Просмотр полной версии : И снова этот ИЦ
saint717
18.04.2015, 17:23
У меня такая проблема, не могу войти на аккаунт раз по 40 приходится заходить в игру и дальше окна выбора сервера не пускает или пишет "неверно введен логин или пароль", а если еще и после вылета перса не выкинуло из игры - то час как минимум не пустит! Доходит до нервного тика уже из-за ИЦ как бороться с этим, и сделают ли когда ни будь кнопку "усиленно" при входе в игру? Заранее благодарен...
Пытался переустановить ИЦ?
saint717
18.04.2015, 21:35
Пытался переустановить ИЦ? пытался уже делать все! выявил единственный способ, заключается он в том - когда происходит такая проблема, нужно - закрыть ИЦ, открыть по новой, вроде работает с первого раза... Еще заметил что когда на выборе сервера не горят "пинги" если нажать кнопку "отмена" все равно происходит вход в игру...
sirgilin
18.04.2015, 22:05
такого ни разу не было... но вечно бесит "одновременный вход" особенно когда выкинет на входе на бд и потом минут 10 с ним валандаешся
helen08lp
19.04.2015, 22:26
Вот такая же проблема, заходит на окно выбора персонажа и резко выбивает разрыв, в игре постоянно разрывы, хотя инет есть, на бд это ... 30 мин не могла зайти потом 10 мин игры и разрыв сервера и все час перезапускания иц заного вводила данные и все равно разрывы, заблокирована, одновременный вход... как можно так играть если не пускает... что делать? ( мэйл почините игру, и постоянные отскоки в игре это ...
dimok2410
19.04.2015, 22:53
да у меня такого нет, но раньш бывало при заходе на бд вылетаешь и минут 10 ждешь, а сейчас только отскоки в ците бесят особенно на лаве блин( сделайте уже что нибудь,
alekseevnadi
20.04.2015, 20:15
Вчера такая же проблема со входом в игру. Заходила час. То соединение с сервером разорвано, то неверный пароль, то иц начинает поиски обновлений... и так по кругу. в течении часа!!!
Сегодня, сейчас, не могла зайти в игру больше полу часа, ИЦ-ру не нравились мои регистрационные данные...
Админы... ну смогите уже что-нибудь сделать.
origin666
20.04.2015, 20:54
Тоже бывает такое. ИЦ не самая хорошая идея была для данной игры. Проблем с ним хапнули больше, чем пользы получили.