Просмотр полной версии : Светофор.
VSELENIUS
18.04.2015, 17:58
У меня вылетает светофор. Уже пол года не могу играть в пв!
Не помню точно почему у меня перестал работать PW.
Скачал новую Виндовс 7 Максимальную (32бит).
Закачал все дрова, диретекст, антивирусник - всё работало.
===
Затем месяц играть не хотел, а как захотел - PW стал заходить не в полноэкранном режиме.
Писал в тех. поддержку, переустановил ИЦ, переустановил игру, перекачал диретекс, переустановил дрова - всё без толку.
===
Кто может помочь, напишите! Играть очень хочется)
Вылетает светофор после чего? Входа в игру?
VSELENIUS
26.04.2015, 19:28
Вылетает светофор после чего? Входа в игру?
После того, как я выбрал персонажа и захожу в игру - вылет.
После того, как я выбрал персонажа и захожу в игру - вылет.
Пробовали за другого персонажа зайти? Тоже вылетает? Если нет и дает зайти в игру - снижайте настройки в минимум и пробуйте зайти основой.
Навскидку могу посоветовать глянуть в игровом центре, в шапке игры, Проверка системы. Просмотрите все ли параметры соответствуют норме.
Переустановка Иц и игры не поможет, если была модифицирована игра, надо удалять папки вручную.
Если у вас более 4Гб оперативной памяти, рекомендую установить 64-битную систему (32 уже всё таки устарели по нынешней комплектации)
Если всё не помогло и всё в норме, создайте на этом же аккаунте нового персонажа, любого, и попытайтесь зайти в игру. Далее всё что сказал модератор.
Lirik1987
27.04.2015, 06:43
У меня вылетает светофор. Уже пол года не могу играть в пв!
Скачал новую Виндовс 7 Максимальную (32бит).
Кто может помочь, напишите! Играть очень хочется)
Чувак может проблема в том что ты скачал пиратку?
Кста у меня была такая же проблема, случайно удалил некоторые файлы игры, в которых видимо был 19 оборский данж, игра запустилась, я тпшнулся в дж и все светофор, потом на этого перса не пускало пока не переустановил клиент.