PDA

Просмотр полной версии : пл. >АГИТКА<

Страницы : [1] 2

HellCritique
08.03.2009, 23:59
Свершилось, и мы решили таки выстроить на официальном форуме свой уголок... Уверены - со временем он разрастётся до целой площади, подобно реальной >АГИТКЕ<. С вашей помощью разрастётся - в общении, взаимопонимании и взаимодействии в целом ;)

Здесь можно было бы выложить длиннющий перечень плюсов нашего клана, "самых-самых" красочных эпитетов в адрес наших "самых-самых" соклановцев и проч.., НО! - делать этого мы не будем - просто задавайте вопросы, а мы постараемся на них ответить, как можно более полно и правдиво. Ну а сила клана познаётся лишь на практике, а не на словах, так же, как и соклановцы познаются в непосредственном, личном общении...

Особо хочется отметить - данный топ не имеет своей целью лишь вербовку рекрутов в клан.
Здесь можно будет обсудить ВСЁ, что касается клана >АГИТКА< - дипломатические вопросы, вопросы вступления... да мало ли ещё какие, интересующие посетителей форума, вопросы? Будем общаться...

Ну и самое главное - топ создан для дружеского общения. Даже если вы - наш противник, то и тогда постарайтесь, пожалуйста, держать себя в руках, быть выдержанным, вежливым и корректным в своих высказываниях. Ведь ПВ - всего лишь игра, моделирующая жизнь - и никак иначе. Давайте же относиться ко всему происходящему в этой игре проще, а к людям, встречающимся вам в игровом мире, как к тем людям, которых мы каждый день видим вокруг себя - вежливо и с уважением.

Топ постоянно будет дополняться интересной и полезной информацией о клане и его жизни - следите за обновлениями и новостями.
Будьте же нашими гостями, чувствуйте себя как дома :)

С уважением, состав клана >АГИТКА<.

cooller26
09.03.2009, 00:13
1й вопрос,что означает это слово-"Агитка"? И почему так решили назвать клан?

HellCritique
09.03.2009, 00:13
Сегодня, 8 марта, в 17 50 по московскому времени мужская половина клана устроила в городе Аркадии для половины женской ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ :)
Данное действо могли наблюдать и случайные путешественники, пребывавшие проездом в вышеуказанном городе.
После салюта и взаимных лестных слов, поздравлений, состоялось групповое "фотографирование" участников празднования. Скриншоты можно будет увидеть на нашем сайте (http://pw-agitka.ucoz.ru/).

Мужская часть населения >АГИТКИ< надеется, что своим несрежессированным и, стоит признать, в большой степени спонтанным, праздничным порывом доставила женщинам клана, пусть пару минут удовольствия, подарила кусочек своей любви и чуточку позитива ;)

Мы постараемся сделать это традицией. И не только относительно 8-ого марта. Чего и всем кланам Таразеда желаем ;)
Так же, пользуясь случаем, состав клана >АГИТКА< поздравляет всё женское население Таразеда с прекрасным праздником Весны. Счастья, здоровья, благополучия и мирного неба над головой вам, милые наши девочки, девушки, женщины, бабушки ;)

HellCritique
09.03.2009, 00:18

На этот вопрос лучше всех, пожалуй, ответил бы мастер клана :)
Однако, постараюсь ответить я.
Агитка - площадь родного города создателя клана (Луганска, если не ошибаюсь), где собираются позитивные люди, давным давно превратившиеся в своеобразную "семью". На этой площади царит веселье, взаимовыручка и прочие, столь необходимые в наше время, увы, "артефакты" :)
Исходя из всего вышесказанного, вполне выразительное название для клана, не находите?

Возможно, не очень понятно и верно, но я старался и ежели что - меня дополнят, поправят :)

Ctelina
09.03.2009, 00:26
а чем ваш клан в корне отличается от других? что есть такое, чего нет у других? и ваши планы на будущее..

HellCritique
09.03.2009, 00:40
а чем ваш клан в корне отличается от других? что есть такое, чего нет у других? и ваши планы на будущее..

Простите, в каком таком "корне"? :) И с какой целью интересуетесь, собственно? По сабжу - я же писал в первом посте - не хотим выделять что-то "самое-самое" - оно есть у всех, даже у ноуклан-компаний :) Да и кланы собираются и, что самое главное, - существуют благодаря лишь нескольким основным "столпам" - дружеским отношениям, взаимопониманию итд... Всё перечислять нет смысла - "столпы" эти мало-мальски известны каждому адекватному человеку.

У других нет нас. У нас нет других ;) Серьёзно.

Планы на будущее? Обычные планы - жить и развиваться, благо перспективы у нас довольно неплохие... Да, мы не "скандальные звёзды" Таразеда, но многие люди (в том числе и из разряда "звёзд") на сервере нас знают, со многими мы дружны, многим и помогали, у некоторых просили и помощи - всё бывало. Так называемых "неадекватов" у нас нет (ну или практически нет) - мы стараемся сосуществовать в Таразеде с другими кланами справедливо. Подчеркну - справедливо и никак иначе.
Вообщем - клан с хорошим онлайном, нас как минимум знают - я уверен ;)

verno
09.03.2009, 15:45
АГИТКА РУЛИТ!!

HellCritique
09.03.2009, 18:46
АГИТКА РУЛИТ!!
Спасибо :) Но, простите - а вы кто? Представьтесь, пожалуйста.

boatswainqwert
09.03.2009, 21:51
да да да! Агитка кул)))

В корне мы отличаемся от других кланов тем что у них нет таких людей как у нас)))

kuzamuza
10.03.2009, 00:35
Ну я думаю так же можно было выложить наш значек http://s50.radikal.ru/i130/0903/2a/589fb5b6127f.jpg (http://www.radikal.ru)

И естественно нашь герб http://s61.radikal.ru/i173/0903/92/4e594abe0aa5.jpg (http://www.radikal.ru)

ForestFriend
10.03.2009, 06:15

О, Кулер... Помнится, входил в офицерский состав ГИ Liberty, в своё время штурмовшие наше "Поле Костей". К счастью для нас, неудачно))
А насчет "АГИТКА" - критик всё детально и правильно написал.

Я не могу привести в пример какие-либо отличия, т.к. опыта состояния в других кланах нету. Могу сказать, что в нашем клане всегда живое общение, помощь и взаимовыручка стоят на первых местах, дабы не превратить игру в ****отство...Хотя, кому как.
А насчет планов всё банально - составлять конкуренцию остальным топ-кланам сервера, имея за спиной огромную часть территории.

Serg_K
10.03.2009, 08:34
...Я не могу привести в пример какие-либо отличия, т.к. опыта состояния в других кланах нету. Могу сказать, что в нашем клане всегда живое общение, помощь и взаимовыручка стоят первых местах, дабы не превратить игру в ****отство...Хотя, кому как.
А насчет планов всё банально - составлять конкуренцию остальным топ-кланам сервера, имея за спиной огромную часть территории.

Конечно, Форест сильно сказал, что у нас в планах - конкуренция топ-кланам сервера... Я бы сказал, что это наши потаённые и тщательно скрываемые мечты ;-).
Дело в том, что большинство серьёзных игроков нашего клана играют за своего первого персонажа. Не все, конечно, но большинство не имеют опыта в сражениях за территории, да и простого опыта игры. Поэтому, наши ближайшие планы - в тесном взаимодействии друг с другом разобраться со всеми механизмами игры, научиться применять на практике необходимые и часто недокументированные нюансы игры, наладить взаимодействие внутри клана во время различных соревнований, ну и элементарно, поднять уровень персонажей наших сокланов хотябы до 60+.
Всё это для того, чтобы
...составлять конкуренцию остальным топ-кланам сервера, имея за спиной огромную часть территории. :).

Myp-p-p
10.03.2009, 09:46
ммммяяяяф)))

ceric
10.03.2009, 10:28
Ихааааа да детка)))да почти нет надекватов))))))

HellCritique
10.03.2009, 13:30
флудерастия косит наши ряды :)

kuzamuza
10.03.2009, 13:41
флудерастия косит наши ряды :)

Мыша самая главная в этом!)

HellCritique
10.03.2009, 17:59
Мыша самая главная в этом!)
Да где же она сама? :)
Пора познакомить весь форум с нашей Мышой! :)

Myp-p-p
11.03.2009, 07:43
Что-то меня вчера малость расстроило попрошайничество некоторых членов клана.. Может по отношению к таким в будущем предпринимать какие-то меры надо..?)

raraiwe
11.03.2009, 16:41
Привет основе от ваших академиков )

Divarikys
11.03.2009, 19:26
У мя такой вопрос..на странице ги Special неки Serg K высказался в адрес Облака.(я не говорю что плохо_))Так вот хотелось бы узнать у Облака был разговор/конфликт со всей Агиткой или в частности с Serg K что он просит прийти Облако к вам и посмотреть что вы..кто вы.....почему)

Спасиюо за Внимание...)

moon-master
11.03.2009, 23:05
Хотелось бы узнать Налог есть? С какого лвл набор? ПК разрешено?

Serg_K
12.03.2009, 06:18
У мя такой вопрос..на странице ги Special неки Serg K высказался в адрес Облака.(я не говорю что плохо_))Так вот хотелось бы узнать у Облака был разговор/конфликт со всей Агиткой или в частности с Serg K что он просит прийти Облако к вам и посмотреть что вы..кто вы.....почему)

Спасиюо за Внимание...)

У меня с Облаком был разговор. Дело всё в том, что мы с ней живём в одном небольшом городе. Соответственно, после того как мы это узнали появилось желание играть вместе. Я звал её к нам, она - меня к себе ;-).

Хотелось бы узнать Налог есть? С какого лвл набор? ПК разрешено?

Налогов нет. Бывают разовые пожертвования. Например последний раз собирали по 50к на ставку для ТВ.
Официальный набор с 50лвл. Но для хороших людей можно сделать исключение. Но ниже 40 - только в Академию.
ПКашники в клане бывают, но не задерживаются. Вчера некий St@n под давлением общественности покинул наши ряды по этой причине.

Раз пошли вопросы, то наверняка следующим будет: "Помогают ли у вас с убийством квестовых боссов: Туман, Пурпур, Глаз и прочее?" Отвечаю сразу. Помогают. Но... По-разному. Если вы найдёте в клане ещё хотя-бы двоих которым нужен этот же босс, то помощь прийдёт обязательно (при условии он-лайн старших товарищей). Для одного желающего - только в виде исключения. Чаще всего Вам предложат поискать на месте пати.
Как поступаю я в случае, если мне необходима помощь.
1. Прилетаю на место и разговариваю с друзьями по несчастью;
2. Смотрю в клан-списке игроков моего лвл и опрашиваю их, делали ли они этот квест, если нет, то когда собираются;
3. После набора 2-3 человек пишу в клан-чат с просьбой о помощи.
50% боссов проходятся на п.1. Скорее всего, потому что я - жрец. Всегда берут в пати.

Myp-p-p
12.03.2009, 06:26
Набор с 50+. ПК не привествуется. Налог.. Как я поняла в виде добровольно-принудительных пожертвований. То есть сдавать надо на развитие клана, но сумму к оплате определяет сам игрок (исходя их своих финансов) =)

Divarikys
12.03.2009, 14:35
У меня с Облаком был разговор. Дело всё в том, что мы с ней живём в одном небольшом городе. Соответственно, после того как мы это узнали появилось желание играть вместе. Я звал её к нам, она - меня к себе ;-).

АА..ну тогда понятно=))спасибо что разъеснил!)

HellCritique
13.03.2009, 03:42
Набор с 50+. ПК не привествуется. Налог.. Как я поняла в виде добровольно-принудительных пожертвований. То есть сдавать надо на развитие клана, но сумму к оплате определяет сам игрок (исходя их своих финансов) =)

По сути дела - взносы делаются людьми, желающими попытать силы в ТВ. И тут уже каждый сдаёт "кто сколько может и хочет" :) Вообщем - вы можете и не сдавать, но потом не следует и сетовать на то, что ТВ опять прошла без нас ;)
В виде исключения приём может быть с 47+ :)
А вообще - просто лучше найти кого-то из клана онлайн - благо нас часто можно втсретить на просторах Таразеда - и поговорить поподробнее про всё вышеперечисленное и задать все интересующие вопросы. Думаю, не стоит говорить, что предпочтительнее общаться с офицерами клана, либо хайап персонажами, дабы получить наиболее достоверную и исчерпывающую информацию, которая вас интересует ;)

Myp-p-p
13.03.2009, 05:36
Все тв и гвг ведут к войнам между ги) а я их не люблю) так что если нет тв, то ничего страшного тут нет) а гвг это бестолковое сливание хирок и денег, потому что если даже клан займет терру (ради прибыли), то соклановцы от этого богаче не станут. Так как на такое количество человек в клане невозможно приобрести что-то полезное))

surfup
13.03.2009, 07:15
Мур, а вот сдесь ты не права...в достаточно развитой топ-ги должа быть выдача хирок на гвг, и это в полне реально..естесственно они не будут выдаватся после первой захваченной терры но все же...+ слышал что на каком-то другом сервере некий топ-клан практикует систему выдачи зарплаты(мира или сириус) .. так что вот так=)
ну а Агитке пожелаю удачи=) правда составить конкуренцию топ кланам у вас врят ли получится, разве что минимум через 2 месяца вы начнете принимать первые шаги, ибо большое кол-во игроков с их первыми персами - это довыольно долгая раскачка=( но ваши намерения похвальны

cooller26
13.03.2009, 07:34
Все тв и гвг ведут к войнам между ги) а я их не люблю) так что если нет тв, то ничего страшного тут нет) а гвг это бестолковое сливание хирок и денег, потому что если даже клан займет терру (ради прибыли), то соклановцы от этого богаче не станут. Так как на такое количество человек в клане невозможно приобрести что-то полезное))

Улыбнула такая точка зрения..:spy:

Myp-p-p
13.03.2009, 07:51
Мур, а вот сдесь ты не права...в достаточно развитой топ-ги должа быть выдача хирок на гвг, и это в полне реально..естесственно они не будут выдаватся после первой захваченной терры но все же...+ слышал что на каком-то другом сервере некий топ-клан практикует систему выдачи зарплаты(мира или сириус)

Возможно на других серверах так и есть, но на нашем такого долго не будет еще))
Приоритетные классы, попадающие под раздачу хирок, это оборотни и жрецы)) остальные сами по себе))
да и где на нашем сервере топ ги? на фоне разных кланов есть сильные, не спорю.. но если сравнить их с топ ги того же ориона..в общем, расти нашему серверу и расти))

Myp-p-p
13.03.2009, 07:54
Улыбнула такая точка зрения..:spy:

Это не точка зрения..это моё субъективное мнение =)

raraiwe
13.03.2009, 12:24
Уважаемая основа, обращаюсь к вам от имени академиков 40+, найдется ли среди вас два мага-камикадзе, настолько суровых, что смогут сводить двух жрецов, оборотня и воина на экскурсию в ГуйМу?

ceric
14.03.2009, 22:13
Яхуууууу друг конечно есть))))например я-маг 54 считаю себя неадекватным камикадзе))))) так то пиши в пм в игре по вечерам))))всегда рад сходить в гуй)))
100% результат не гарантирую но Моли наверняка вальнем)))))

HellCritique
16.03.2009, 02:31
ну а Агитке пожелаю удачи=) правда составить конкуренцию топ кланам у вас врят ли получится, разве что минимум через 2 месяца вы начнете принимать первые шаги, ибо большое кол-во игроков с их первыми персами - это довыольно долгая раскачка=( но ваши намерения похвальны
и вам спасибо на добром слове ;)

Myp-p-p
16.03.2009, 10:52
ВОт значит) всё больше и больше нравится клан. Так то кроме мужа больше ни с кем не качаюсь..А тут, глядишь, уже и в пати сыгрываемся с некоторыми. Каласооо =)

п.с. хатю в гуй (хотя бы посмотреть 1им глазочком) =) пойдёмте,а? =)

HellCritique
16.03.2009, 13:25
ВОт значит) всё больше и больше нравится клан. Так то кроме мужа больше ни с кем не качаюсь..А тут, глядишь, уже и в пати сыгрываемся с некоторыми. Каласооо =)
Вот такое качественное общение я и имел ввиду, говоря о необходимости создания на оф. форуме нашей странички ;)
Рад, что страничка живёт :) И живёт позитивной жизнью ;)

MaJl6ara
16.03.2009, 23:14
вам сеня тоталы вар обьявили , аминь братья)))))

cooller26
17.03.2009, 00:02
Уже мир) Конфликт урегулировали=)

MaJl6ara
17.03.2009, 00:05
ну лан , живите)))

boatswainqwert
17.03.2009, 00:13
я был в шоке когда увидел сообщение от ГенСека в мире. вы что такое натворили?????

HellCritique
17.03.2009, 02:05
я был в шоке когда увидел сообщение от ГенСека в мире. вы что такое натворили?????
вот очень даже интересный вопрос ;)

Myp-p-p
17.03.2009, 06:36
ну лан , живите)))

Пасиба =) =) =)

Myp-p-p
17.03.2009, 08:01

Живчик, вертайся в зад уже)) (возвращайся то бишь) ушел куда-то даже не попрощался =(

Serg_K
17.03.2009, 09:46

Понапринимали в клан без разбора так называемых "хаев". Часть из которых оказалось ПКашниками-Идиотами. Они пытались сделать всё возможное для развала нашего клана. Из-за них был объявлен вар, они яростно агитировали нас прикрываясь ложным "патриотизмом". И всячески мешали урегулировать процесс переговоров до тех пор, пока некоторых из них не выгнали из состава клана.

В данный момент на нашем форуме обсуждаются изменения в составе клана и в принципах набора новичков.

Myp-p-p
17.03.2009, 12:32
Это как в жизни..есть люди ведущие,а есть ведомые)) хоть я сама не так давно в клане..но видя как незнакомые, оказавшиеся вдруг онлайн люди, агитируют идти на войну..просто чуть не лопнула от смеха) кик таких и всё =)

HellCritique
17.03.2009, 13:36
В данный момент на нашем форуме обсуждаются изменения в составе клана и в принципах набора новичков.
Нечего там уже обсуждать! Надо дело делать... Мне показалось, что все кто хотел - высказались в том топе.

HellCritique
21.03.2009, 02:48
АГИТКА РУЛИТ!!
Сам топик создавал - сам его и апаю :)

Serg_K
22.03.2009, 18:39
Эй, братан, весна пришёл!
Киэдарма какой пошёл!
Будем пить арак сосын!
НАУРЫЗ кутты болсын!

Myp-p-p
23.03.2009, 05:20
Эй, братан, весна пришёл!
Киэдарма какой пошёл!
Будем пить арак сосын!
НАУРЫЗ кутты болсын!

ась? =)

Myp-p-p
26.03.2009, 07:37
что-то такие скучные уровни пошли.. чем бы заняться в игре =) на куб денег уж нет =) контракты достали..в гуй не берут.. от данжей лихорадка..в хх скучно =(
сё делать? =(

Vietard
27.03.2009, 21:57
Прошу Гильдии поддержать Рыцарский Турнир,
состоящийся в ближайшую среду с 22:00 до 24:00 по Москве
на арене Города Драконов.

Информация о Турнире в теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20751

С уважением,
Vietard

HellCritique
28.03.2009, 10:21
Прошу Гильдии поддержать Рыцарский Турнир,
состоящийся в ближайшую среду с 22:00 до 24:00 по Москве
на арене Города Драконов.

Информация о Турнире в теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20751

С уважением,
Vietard

К сожалению, Вьетард, не отследили мы во время ваше интересное приглашение, а посему участия не принимали (насколько мне известно...).
Очень жаль, конечно. И спасибо за приглашение ;)

Ждём новых ивентов ;)

Vietard
28.03.2009, 10:28
К сожалению, Вьетард, не отследили мы во время ваше интересное приглашение, а посему участия не принимали (насколько мне известно...).
Очень жаль, конечно. И спасибо за приглашение ;)

Ждём новых ивентов ;)

Ближайший Турнир состоится в будущую среду (1 апреля (это не шутка)). С 22-00 до 24-00 по Москве.
На арене ГД.
Вообще планирую, если сообществу будут интересны Рыцарские Турниры, проводить их каждую среду
чтобы они стали традиционными.

С уважением,
Vietard

HellCritique
28.03.2009, 10:40
Ближайший Турнир состоится в будущую среду (1 апреля (это не шутка)). С 22-00 до 24-00 по Москве. На арене ГД.
Вообще планирую, если сообществу будут интересны Рыцарские Турниры, проводить их каждую среду
чтобы они стали традиционными.
С уважением,
Vietard

Отлично :) От нас направим кого-то. Но в добровольном порядке, разумеется, по желанию самих игроков. Массовки ради "всем кланом" ходить - мало толку...
Это будет "первый блин"? Или вы уже проводили турнир в прошлую среду? Если проводили, то как прошло? Кто был? Много ли пришло народу?

Vietard
28.03.2009, 11:21
Отлично :) От нас направим кого-то. Но в добровольном порядке, разумеется, по желанию самих игроков. Массовки ради "всем кланом" ходить - мало толку...
Это будет "первый блин"? Или вы уже проводили турнир в прошлую среду? Если проводили, то как прошло? Кто был? Много ли пришло народу?

Это будет действительно "первый блин". Это будет первый Турнир.

Как и говорил, надеюсь он станет традиционным. Но это достигается усилиями всего сообщества сервера Таразед. Один я "в поле не воин".

Кстати, насколько мне известно на других серверах ничего подобного пока нет. Так что сообщество Таразеда идет по новому пути. Надеюсь у нас получится.

С уважением,
Vietard

boatswainqwert
29.03.2009, 00:15
Мась, вот тебе и развлечение))))

voron2803
29.03.2009, 03:12
АГИТКА РУЛИТ!!

чем она рулит?малолетние донаты и не умелые пк штоли?

voron2803
29.03.2009, 03:16

если они академиков своих сливают

raraiwe
29.03.2009, 03:42
О_о Ворон, ты? А кто тебя сливал?

ForestFriend
30.03.2009, 16:20

Э, парень, полегче на поворотах. По себе не судят. Особенно когда подписи нет. Герой.

raraiwe
30.03.2009, 23:31
Пока профилактика не кончится - флудим тут )

Myp-p-p
31.03.2009, 09:25
Мась, вот тебе и развлечение))))

какой развлечение?) я ж не рыцарь.. я прынцесса =)

Myp-p-p
31.03.2009, 09:26
если они академиков своих сливают

Прежде чем что-то сказать или утверждать..нужно всё же подумать..а то звук пустой получается =)

HellCritique
02.04.2009, 23:32

Да, уважаемый, вы бы представились для начала...

И - с чего вы взяли, что донаты "малолетние"? :)
И с каких это пор донат стал клеймом или преступлением? Тем более, что огромные "бюджеты" не донатятся у нас никем... Ну а так - на нужды, карманные расходы - дак почему бы и нет?

Неумелые пк? :)
Ну да, грешны... Грешны тем, что "иниститут ПК" у нас под запретом. Не потренироваться даже интенсивно, увы (или - не увы? ;) )

HellCritique
07.04.2009, 13:39
Совсем забросили топик...

Myp-p-p
08.04.2009, 09:03
Безобразие))

ПС: клан АГИТКА ищет жрецов (с прямыми руками) =)
согреем, накормим, спать уложим =)

HellCritique
11.04.2009, 04:28
ПС: клан АГИТКА ищет жрецов (с прямыми руками) =)

Марси, ты же ушла? :)
Вернулась? :)

cooller26
11.04.2009, 18:10
Неужели вам нечего сказать о своём клане?
Такие серьёзные люди, а здесь кроме "ап" ничего не говорите ;-)
Некрасиво, господа...

Не хочу апать артов... Но вы может быть тут тоже много пишите,а в игре вас абсолютно не видно и не слышно

Serg_K
12.04.2009, 06:03
...может быть ...

И чего только не может быть в нашей жизни ;-)

HellCritique
12.04.2009, 21:35
Но вы может быть тут тоже много пишите,а в игре вас абсолютно не видно и не слышно
Что значит - не видно и не слышно?

cooller26
12.04.2009, 22:31
Последнее время очень редко вижу вас в игре. Просто вы свой клан раскрутите,прежде чем на других наезжать)

HellCritique
13.04.2009, 04:06
Последнее время очень редко вижу вас в игре. Просто вы свой клан раскрутите,прежде чем на других наезжать)
Прости, но на кого мы наезжаем? :)

И - онлайн у нас пусть и не великий каждый день, но уж точно стабильный - посему всегда можно увидеть кого-то из Агитки онлайн...

ajlekso
13.04.2009, 04:09
аааааа был я в клане агитка.....спросил в клане что значит агитка...кто-то мне ответил спроси у мастера...но большинство так и не знало что это такое.....спс что пояснили......думаю информацию о названии клана лучше делать более общеизвестной по краиней мере внутри клана.....а то вступать в клан значение названия которого не знает даже соклановец этого клана как-то стремно

Долгих лет жизни клану! и ап теме!

Serg_K
13.04.2009, 05:06
"аааааа...серьёзно?..аааааа....был и не соизволил посетить сайт клана...ааааа...как-то стрёмно...аааа" ;-)
А если серьёзно, то большое Спасибо Вам за добрые слова о жизни клана!

Myp-p-p
13.04.2009, 05:36
Марси, ты же ушла? :)
Вернулась? :)

Да.. я ушла =( навряд ли уже вернусь.. Жаль, что всё так получилось)
Искренне желаю удачи клану.. вы калосые =)))))

cooller26
13.04.2009, 18:02
Прости, но на кого мы наезжаем? :)

На АоВ,полистай выше тему,увидишь... внимательнее читать надо:)

boatswainqwert
13.04.2009, 18:15
много чести аов. у нас с вами дорожки другие.

Что случилось? Мась, куда ты ушла?

Myp-p-p
14.04.2009, 05:21

Что случилось? Мась, куда ты ушла?

не могу сказать точно в каком клане остановимся.. пока ищем с мужем место, где люди поддержат создание конст-пати. всё же нам она сейчас наиболее необходима, нежели пустой кач((
а случилось? да не хочется писать тут.. =) в общем, недопонимания с некоторыми соклановцами, которые влияют на нашу частную жизнь))

Serg_K
14.04.2009, 17:39

С ними. Кулер не состоит в рядах АоВ. Как бы, наоборот! ;-).

Марсианка, как определитесь с новым местом жительства, отпишись, пожалуйста. И, желательно, сравни новый клан с Агиткой... Хотя Агитка - это живой организм, постоянно изменяющийся и постоянно эволюционирующий. И, не всегда это развитие протекает в желаемом нами направлении.

HellCritique
14.04.2009, 20:44
Да.. я ушла =( навряд ли уже вернусь.. Жаль, что всё так получилось)
Искренне желаю удачи клану.. вы калосые =)))))
И я нынче ноуклан ;)
До поры, наверное :)
Надеюсь, ты тоже ;)

HellCritique
14.04.2009, 20:46
в общем, недопонимания с некоторыми соклановцами, которые влияют на нашу частную жизнь))

:( Очень плохо, когда в клане разброд...
Я бы почёл за благо побегать с вами в консте ;)
Увы, не удалось тогда... Быть может, потом? Кто знает?
В любом случае - удачи в начинаниях ;)

СОРЬ за даблпост :)
ГОНЮ (с)

boatswainqwert
14.04.2009, 20:57
мдя... чтот не то твориться... я вот тоже от пв отдыхаю

Myp-p-p
15.04.2009, 05:47
И я нынче ноуклан ;)
До поры, наверное :)
Надеюсь, ты тоже ;)

я в клане.. уже снова в новом)) хотя мне и одной хорошо живется..но за мужем приглядывать нужно.. вдруг кто захочет очаровать его)))))))))))
а ты почему ушел?

Myp-p-p
15.04.2009, 05:48
мдя... чтот не то твориться... я вот тоже от пв отдыхаю

и как ты отдыхаешь?))

HellCritique
15.04.2009, 06:02
а ты почему ушел?
А я не согласен с политикой партии...
Да и показалось мне вдруг на миг, что вокруг враги(!!!), а не друзья...
Нездоровая обстановка в клане. Была по крайней мере.
Сейчас я уже подумываю о том, чтобы вернуться и проверить - а изменилось ли что-то?

Myp-p-p
15.04.2009, 09:19
Да и показалось мне вдруг на миг, что вокруг враги(!!!), а не друзья...

параноик блин)))))))) в любом клане есть лишние люди.. тока выкинуть их жалко) притерлись))

HellCritique
15.04.2009, 11:45
параноик блин)))))))) в любом клане есть лишние люди.. тока выкинуть их жалко) притерлись))
Я не параноик :) Я критик ;)
Выкидывать их надо, а то вместо "притёрлись" надо будет в скором времени писать "приспособились"...

Myp-p-p
15.04.2009, 12:44
Я не параноик :) Я критик ;)
Выкидывать их надо, а то вместо "притёрлись" надо будет в скором времени писать "приспособились"...

ммм..очень интересно кого именно ты имеешь ввиду))))))))

HellCritique
15.04.2009, 12:48
в любом клане есть лишние люди.. тока выкинуть их жалко) притерлись))
А мне интересно - кого ты ;)

Myp-p-p
15.04.2009, 12:54
нууу.. я первая поинтересовалась у тебя)))

HellCritique
16.04.2009, 21:18
нууу.. я первая поинтересовалась у тебя)))
нууу... а я второй :)

zav1981
17.04.2009, 01:06
А я третий. так, за компанию. Наливайте, чтоли...

HellCritique
19.04.2009, 02:26
Кстати, Марси, что за клан вы облюбовали? :)
Не вижу что-то, к превеликому сожалению, тебя давненько...

Myp-p-p
20.04.2009, 07:51
нююю.. как сказать.. опять мы без клана шатаемся))) что-то то одно не нря, то другое.. Сложно найти подходящий клан =/ чтобы и общение было нормальное и движение хоть какое то =)

Myp-p-p
20.04.2009, 07:57
А я третий. так, за компанию. Наливайте, чтоли...

А эт самое.. третий лишний)))))))))))))

endgame
20.04.2009, 08:08
А эт самое.. третий лишний)))))))))))))

Третий не лишний, а запасной

Myp-p-p
20.04.2009, 08:50
Третий не лишний, а запасной

а зачем нам запасной?))

endgame
20.04.2009, 09:23
Ну один устанет, другой заменит.... или вы про что то другое?)

Myp-p-p
21.04.2009, 06:10
Ну один устанет, другой заменит.... или вы про что то другое?)

:::::::-) да..я что-то сама забыла о чем мы тут говорим)))

HellCritique
22.04.2009, 03:23
:::::::-) да..я что-то сама забыла о чем мы тут говорим)))
Да как обычно - "ниочем" :)
Возвращайтесь к нам, скитальцы ;)

Myp-p-p
22.04.2009, 07:44
Да как обычно - "ниочем" :)
Возвращайтесь к нам, скитальцы ;)

а ты уже опять вернулся?))))))

Myp-p-p
23.04.2009, 05:55
сегодня вернуся я =))))
готовьте хлеб, соль =)))) ы)

HellCritique
27.04.2009, 00:37
сегодня вернуся я =))))
готовьте хлеб, соль =)))) ы)
Хлеб испёк, соль в рогатку зарядил ;)))
Оч. рад :)

Myp-p-p
27.04.2009, 05:16
Хлеб испёк, соль в рогатку зарядил ;)))
Оч. рад :)

Дооообрый))))
Я рада, что вернулась.. соскучилась жуть как... ррр)))

Памчика и Китсуна грацки с баобабами))) теперь их у нас в клане 3 =))))))

snap8012
29.04.2009, 11:52
вот теперь и я здесь буду флудить

HellCritique
30.04.2009, 04:58
Дооообрый))))
Между прочим, добрейшей души лукарь :)
О-о-очень лублу ЙожеГоф :)))

Myp-p-p
30.04.2009, 05:22
Между прочим, добрейшей души лукарь :)
О-о-очень лублу ЙожеГоф :)))

ииихихи.. как хорошо,что я не йожег =)

DESR
30.04.2009, 14:02
Респект вам

DESR
30.04.2009, 14:03
угу онли вам

DESR
30.04.2009, 14:04
чо молчим???

Serg_K
30.04.2009, 18:13
Это что? Чат?
VOLODYA, ДЬЯВОЛ, Forestman, и других. Обращайтесь...

HellCritique
30.04.2009, 23:28
Это что? Чат?
Сдаётся мне, это как раз йожеГ пожаловал ;)

ForestFriend
01.05.2009, 06:39
Господи, а нафлудили-то..

Респект вам

Desr, просвети, за что нам такой респект?
Coller, знаешь, свалив в Тотал, ты тоже не особо заметен. Лично я запомнил тебя по Liberty. От нас свободно может куча людей уйти в ТОП-кланы. Но они остаются и пытаются поднять свой клан.

Всех желающих просим присоединяться!

DESR
03.05.2009, 09:49
Просто вы хорошие люди за это уважуха честно говорю

HellCritique
04.05.2009, 03:01
Ты бы хоть ник в игре назвал чтоли... Так - на всякий случай ;)

Myp-p-p
04.05.2009, 06:26
От нас свободно может куча людей уйти в ТОП-кланы. Но они остаются и пытаются поднять свой клан.

я чуть не прослезилась =))))
фигушки вы от меня избавитесь :рРрРрРр буду с вами пока провайдер не разлучит нас =))

Myp-p-p
04.05.2009, 06:28
Ты бы хоть ник в игре назвал чтоли... Так - на всякий случай ;)

Это человек из нашей академки.. мы ему вчера помогали с боссами =)))

п.с. ты вернулся? 8-)

Myp-p-p
04.05.2009, 06:30

мы очень хорошие =))) особенно я =)))))
и вообще, попутешествовав по не топ-кланам, тока в нашем увидела хоть какое-то движение.. =)

HellCritique
04.05.2009, 06:48
Это человек из нашей академки.. мы ему вчера помогали с боссами =)))

п.с. ты вернулся? 8-)

дак что за человек-то?

я в академке, пока...

boatswainqwert
04.05.2009, 06:49
а всё потому что мы лучшие. :-р

Myp-p-p
04.05.2009, 07:54
дак что за человек-то?

я в академке, пока...

да он сам рассекретит себя если захочет =)

ForestFriend
04.05.2009, 09:45
Ап нам!
Вступаем, господа!

Prezzz
04.05.2009, 10:51
Попытался зарегестрироваться на http://pw-agitka.ucoz.ru/, мне сказали, что мой имейл уже используеться кем-то... Что делать?

DESR
04.05.2009, 11:05
дак что за человек-то?

я в академке, пока...

ник DENONE

Myp-p-p
04.05.2009, 13:08
Попытался зарегестрироваться на http://pw-agitka.ucoz.ru/, мне сказали, что мой имейл уже используеться кем-то... Что делать?

значит вы уже регились на сайтах юкоза. вспоминайте пароль при регистрации на юкозе) или попробуйте использовать локальную регистрацию)

Prezzz
04.05.2009, 14:11
значит вы уже регились на сайтах юкоза. вспоминайте пароль при регистрации на юкозе) или попробуйте использовать локальную регистрацию)

Самое интересное, что не регился... А можно интересно как-нибуть отозвать на почту пароль? Я далеко не новичОк в сети, но вот впервые сталкиваюсь с такой проблемой =)

Можно конечно и тут общаться, но хочется доступа к основному форуму клана =)

ForestFriend
04.05.2009, 14:17
Создай новый ящик.

Prezzz
04.05.2009, 14:46
Создай новый ящик.

... логичное решение
... лениво правда...

Myp-p-p
05.05.2009, 05:28
Самое интересное, что не регился... А можно интересно как-нибуть отозвать на почту пароль? Я далеко не новичОк в сети, но вот впервые сталкиваюсь с такой проблемой =)

Можно конечно и тут общаться, но хочется доступа к основному форуму клана =)

нинаю..может и можно)) не пробовала))

Myp-p-p
05.05.2009, 11:07
я хатю в гуй блин..

Myp-p-p
06.05.2009, 09:43
кстати.. могу сделать заев и куриц вам.. тока выкуп ваш =)

Prezzz
06.05.2009, 11:38
Вопрос: клан помогает своим "академикам" с данжами? и на каких условиях?

raraiwe
06.05.2009, 12:08
=)) С данжами академикам готовы помочь все топ-кланы Таразеда, но мы выбираем лучший - >АГИТКУ< =)

Prezzz
06.05.2009, 12:22
Хотелось бы условия узнать =) Кому лут уходит? Когда можно рассчитывать на помощь? Играть могу только в тёмное время суток ибо на работе днём...

raraiwe
06.05.2009, 12:31
До 51 включительно мы можем провести и своими силами, наверное и в 59 справимся, только долго будет =) Дроп отходит обладателю знаков, это стандартное правило данжей, помощь можно получить в любой момент - достаточно написать в кланчат "Иду в х9 данж, кто со мной?", количество + хватит на пару пати ))

Prezzz, более подробную инфу по боссам и данженам смотри на форуме клана.

letaii
06.05.2009, 22:24
http://savepic.ru/598510.png

ForestFriend
07.05.2009, 04:33
Мы разбёрёмся в данном моменте, ждите, пожалуйста, реакции.

raraiwe
07.05.2009, 04:49
И ЭВА засветилась... Узнаю у неё подробности.

Myp-p-p
07.05.2009, 05:19
letaii, вы явно издеваетесь, выкладывая скрины не сжатые в размере. полный изврат.. беее =//
на 31 у воина хирка на мп =) ы =)))

Myp-p-p
07.05.2009, 05:21
Вопрос: клан помогает своим "академикам" с данжами? и на каких условиях?

помогаем с данжами и с боссами если обращаются за помощью. абсолютно бесплатно, лут, опыт и прочие плюшки отдается всегда клиенту))

Grande13
07.05.2009, 08:02
этого просто так нельзя оставлять.
причём он не один раз наших слил а несколько. причём просто так, без повода.
требую что бы результаты разбирательства сообщили мнне:)

Myp-p-p
07.05.2009, 09:04

Точно без повода?) а то может вы его в детстве или юношестве обидели чем =) гг разберемся))

raraiwe
07.05.2009, 11:35

Прежде чем требовать предъявите доказательства ПК вашего соклана. Скриншоты, желательно с уроном.

ForestFriend
07.05.2009, 13:38

Уважаемый, я не по-русски написал? Что за паника? Сказано ждите - значит ждите.
Предоставленный скрин доказательством не является, ибо на нём наш соклан лишь флагнутый, он мог защищаться. Так что ждите.

HellCritique
09.05.2009, 04:55
Простите, а кто вы таков, чтобы тут что-то требовать?
И вообще - для подобных жалоб/предложений есть спец. раздел на нашем клан-форуме...

samogon-18
11.05.2009, 19:34
Ап темке)))

samogon-18
12.05.2009, 19:54
поднимайся вверх))))

PRO_MOZG
12.05.2009, 21:00
гууууууд клан )))))) оч нравиться )

Lisiler
12.05.2009, 21:03
Чо за тёрки в натуре? :-)))

Mobydi
12.05.2009, 22:39
Уважение Вашему клану.

HellCritique ты из какого клана? или из Академии какого клана. Теперь я знаю... из какого :)

samogon-18
13.05.2009, 00:39
Ап темке_:D

Myp-p-p
13.05.2009, 07:24
хе хе теперь у меня еще на целую неделю поросята есть)) зафлужу вас всех =)))
Форест, готовься =))))))

Prezzz
13.05.2009, 09:27
Хм... Дублирую с форума клана.

Mobydi
13.05.2009, 21:49
Хм... Дублирую с форума клана.

И чего ты ждешь? что твой клан объявит вар Артам=)?

surfup
13.05.2009, 22:35
нет но предупреждение или штраф мы можем дать этому игроку...оформляй жалобу на форум к нам если хочешь справедливости...а мы там разберемся!

Prezzz
14.05.2009, 08:56
Войны мне не надо =) А вот административные наказания - этого достаточно =)

samogon-18
15.05.2009, 10:18
Ап темке:rotate::rotate::rotate:

raraiwe
15.05.2009, 19:02
Наша тема гордо реет над просторами ПВ! )

samogon-18
15.05.2009, 19:53
Стараемся :rotate::rotate::rotate:

samogon-18
16.05.2009, 00:30
Вверх :rotate::rotate::rotate:

HellCritique
16.05.2009, 10:42
И чего ты ждешь? что твой клан объявит вар Артам=)?
И тут свои "пять копеек" вставил...
Ну а какая тебе, собственно, разница - чего ждёт человек, запостивший скрин..? Это сугубо его личное дело + руководства Артов... Ты-то тут причём?

ForestFriend
16.05.2009, 10:57
Ахахахаа "застрельщик"))

Да ладно пускай апает нас, жалко что ли?)))

HellCritique
16.05.2009, 11:06
Ахахахаа "застрельщик"))
:) Ну да - застрельщик :)
Я же маленький ещё ;) На ПУШКУ не тяну :) Так - подбежал, подразнил - убежал =)))

samogon-18
16.05.2009, 17:41

samogon-18
16.05.2009, 23:42

HellCritique
17.05.2009, 01:26
Самогон течёт вверх :)

samogon-18
17.05.2009, 12:02
Течём и гордимся этим.

P.S. а теперь по делу вверх :rotate::rotate::rotate:

Mobydi
17.05.2009, 20:29
И тут свои "пять копеек" вставил...
Ну а какая тебе, собственно, разница - чего ждёт человек, запостивший скрин..? Это сугубо его личное дело + руководства Артов... Ты-то тут причём?
:shuffle::o

samogon-18
17.05.2009, 23:54
От Хаоса у меня плохие воспоминания, они меня на Орионе сливали под мобами :rotate:

Mobydi
18.05.2009, 10:37
От Хаоса у меня плохие воспоминания, они меня на Орионе сливали под мобами :rotate:
Помню не за памятные времена славы Хаоса. Я тогда играл за их противников. так меня Хаос сливал :) потом стал играть за хаос :2: до сих пор сливают их противники :help: :laugh:

raraiwe
18.05.2009, 16:47
Ты все время не на той стороне =)

samogon-18
19.05.2009, 00:24
Грядут большие перемены, надеюсь они укрепят нас:rotate::rotate::rotate:

Myp-p-p
19.05.2009, 06:52
Перемены? а почему я не в курсе? 8-)

samogon-18
19.05.2009, 12:43
надо заходить на форум :rotate::rotate::rotate:

HellCritique
19.05.2009, 15:50
Что ж - я недеюсь - это не пустые слова ;) Удачи

Myp-p-p
20.05.2009, 06:32
Что ж - я недеюсь - это не пустые слова ;) Удачи

пустые или не пустые.. не важно. важен тот факт, что в клане еще есть люди, которым НАШ клан нужен)) и не бегают по другим топ-кланам)) хотя могли бы..

Serg_K
20.05.2009, 14:12
пустые или не пустые.. не важно. важен тот факт, что в клане еще есть люди, которым НАШ клан нужен)) и не бегают по другим топ-кланам)) хотя могли бы..

Мася, если честно, у меня тоже иногда появляется желание перейти в коолектив с чёткими целями развития и с грамотным руководствам...
Но, я люблю АГИТКУ...

Ладно, извиняюсь. Не в этом месте надо обсуждать затронутую тобой тему переходов. ;-)

DESR
20.05.2009, 17:50
Клан я создал на этом форуме группу >АГИТКА< вот хочу чтобы все сокланы вступили туда!!Все очень легко заходите в свой профиль членство в группах и ищите эту группу ну а дальше вступаете

HellCritique
20.05.2009, 23:37
Знаешь, даже "куча скобочек" не скрашивает моей горечи после прочтения от этих слов...

Я же искренне говорил...

Myp-p-p
21.05.2009, 10:06
Знаешь, даже "куча скобочек" не скрашивает моей горечи после прочтения от этих слов...

Я же искренне говорил...

я знаю.. но мне лично было не очень приятно узнать куда ты ушел в итоге..
и если уж любишь клан..то помогать нужно развиваться ему..а не бросать, при этом кидая помидоры в руководство..

хотя каждый играет как хочет.. сегодня здесь, завтра там. на то она и игра))

Myp-p-p
21.05.2009, 10:23
Мася, если честно, у меня тоже иногда появляется желание перейти в коолектив с чёткими целями развития и с грамотным руководствам...
Но, я люблю АГИТКУ...

Ладно, извиняюсь. Не в этом месте надо обсуждать затронутую тобой тему переходов. ;-)

Серёж.. перейти то всегда можно. Ты жрец с руками у нас.. НО..
я тебя не пущу(((((((((((

Serg_K
21.05.2009, 17:27

samogon-18, ты кто есть такой? Почему ты говоришь: "НАС"? Добавь подпись.

raraiwe
22.05.2009, 14:20
Все выше, и выше, и выше!

HellCritique
23.05.2009, 22:27
я знаю.. но мне лично было не очень приятно узнать куда ты ушел в итоге..
и если уж любишь клан..то помогать нужно развиваться ему..а не бросать, при этом кидая помидоры в руководство..

Во-первых - помидоры я если и кидал, то по делу. Тут кто-то поспорит?
Во-вторых - ну сколько можно тупо биться о стену равнодушия? Мне это надоела и голова болела жутко уже...
В-третьих - мои друзья из АГИТКИ остаются таковыми и по сей день. Ибо дружба - не только один клан, одна цель и проч...
Ну и в-четвертых - тебя задело то, что я в Легионе..? :) Ну тогда всё ясно. Хоть мне совсем и не известны причины сего, но надо было бы просто написать это и всего остального про "бросание помидоров и друзей" - попросту лепить не пришлось бы...

Serg_K
23.05.2009, 23:19
...мои друзья из АГИТКИ остаются таковыми и по сей день. Ибо дружба - не только один клан, одна цель и проч...
...
Я рад, что ты так считаешь. И поддерживаю тебя.

...Во-первых - помидоры я если и кидал, то по делу. Тут кто-то поспорит?...
А вот это я почему не в курсе? Пойду тогда за ответными помидорами... В тебя узбекскими лепить, или казахскими? ;-)

HellCritique
24.05.2009, 04:03
Я рад, что ты так считаешь. И поддерживаю тебя.

А вот это я почему не в курсе? Пойду тогда за ответными помидорами... В тебя узбекскими лепить, или казахскими? ;-)

имеются ввиду помидоры в сторону тех, кто загнал клан в пропасть ;)
в друзей я помидоры никогда не кидал и не собираюсь...

Myp-p-p
25.05.2009, 05:55
Критик, я тебя ни в чем не упрекаю.. Зря ты так реагируешь))
всё в порядке))

djvoron
25.05.2009, 21:01
Клан GiFT предлагает союз!

Serg_K
25.05.2009, 22:48
Вам, дорогуша, на pw-agitka.ucoz.ru
И, пожалуйста, поподробнее:
- о клане;
- о себе;
- о целях...
Будем читать и обдумывать.
А то, видете-ли, прям так сразу и "союз!"

Myp-p-p
26.05.2009, 11:21
а что это за клан такой? ни разу не видела =/

djvoron
26.05.2009, 11:45
морите типо союз это соединение кланов )))))))всё отказано вам в союзе !

HellCritique
26.05.2009, 12:06
Думается мне, агитчане волосы сейчас рвут на всех доступных частях тела... :)

Myp-p-p
26.05.2009, 13:01
...звезда в шоке ::::::::::::::::-)

HellCritique
26.05.2009, 13:09
...звезда в шоке ::::::::::::::::-)
А что? :) Вы не расстроились? :))))

Myp-p-p
26.05.2009, 13:21
А что? :) Вы не расстроились? :))))

нууу.. если только сааааамую малость))

HellCritique
26.05.2009, 13:22
нууу.. если только сааааамую малость))
Но вам отказано в союзе! :) Это же катастрофа ;)

Serg_K
26.05.2009, 16:13
...всё отказано вам в союзе !

Абалдеть! А щастье было так рядом! :-(
у-у-у...

HellCritique
26.05.2009, 19:31
Абалдеть! А щастье было так рядом! :-(
у-у-у...
Cмотри, Серёг, как бы они по лютой ненависти из-за всей этой ситуёвины войной не пошли на вас ;) Тогда уж точно - берегитесь :)

Myp-p-p
27.05.2009, 05:49
Но вам отказано в союзе! :) Это же катастрофа ;)

Ужас.. я просто в полном замешательстве)) испугалась и убежала из клана =)

Myp-p-p
27.05.2009, 06:01
Serg_K, Серёж.. а ты же пвп навыки выучил?) может подуэлимся пару раз ;) интересно с интовым пристом.. а то Эвил лайт и складывается пока что)) :shuffle:

Prezzz
28.05.2009, 09:29
апп нам. Доброго дня всем.

raraiwe
29.05.2009, 18:14
Топик вверх!

DESR
29.05.2009, 21:59
Ап АГИТКЕ ухххх ап

axelll1234
29.05.2009, 22:15
а че не Фазанка? :lol:

Serg_K
30.05.2009, 04:37
а че не Фазанка? :lol:

Эх... Хорошее было время! Хоть и называлась уже СПТУ, но для всех она было "фазанкой".
Кстати, axelll1234 рассшифруй без "гугля" абревиатуру ФЗО?

ForestFriend
31.05.2009, 22:26

Господи, сколько всего за неделю оффа пропустить можно))

boatswainqwert
01.06.2009, 00:02
ты не представляешь насколько много...

Myp-p-p
01.06.2009, 05:23
Господи, сколько всего за неделю оффа пропустить можно))

Форкин.. по тебе так скучали!! каждый день вспоминали)) де ты был то(((

DESR
01.06.2009, 14:03
Ап темке!!!

HellCritique
03.06.2009, 05:02
Апну старинных друзей ;)
Как у вас дела-то в целом? :)

Myp-p-p
03.06.2009, 09:06
все отлично) начинаем 79 данжи проходить) растем, развиваемся) недавно в клане свадьба была)) в гуй ходим кучками.. короче, некогда скучать даже =)

HellCritique
03.06.2009, 12:12
:) Чья свадьба-то? :)

Myp-p-p
03.06.2009, 12:15
к сожалению, не моя.. =((
Огника и Максим =) ты их наверное и не знаешь)

HellCritique
03.06.2009, 12:22
к сожалению, не моя.. =((
Огника и Максим =) ты их наверное и не знаешь)
Не знаю :) Сейчас порой встречаю достаточно много новых лиц, которых не было в Агитке, когда там был я. Думается, это говорит о том, что клан растёт ;)

ForestFriend
03.06.2009, 14:33
Ух, а вчера какой замес устроили в Деревне Орхидей с ПорноХеро....Здорово пофанились.
Приятно быть луком))

DESR
05.06.2009, 09:07
Ап нам!!!=)))

ForestFriend
06.06.2009, 03:05
Вступайте люди в нашу семью!!!

Serg_K
06.06.2009, 22:50
Спасибо >АГИТКЕ< за наше счастливое детство.
5 месяцев в одном клане... С 19-го данжа и до 79-го.
Всем пока!

HellCritique
07.06.2009, 08:55
Спасибо >АГИТКЕ< за наше счастливое детство.
5 месяцев в одном клане... С 19-го данжа и до 79-го.
Всем пока!
Как это пока? 0_о

DESR
07.06.2009, 09:54
Из клана ушёл он!!

HellCritique
07.06.2009, 10:40
хреново, что тут скажешь... особенно видя - куда ушёл...

DESR
07.06.2009, 11:34
Да я знаю=((((((((((((((((((((((

ForestFriend
07.06.2009, 11:42
Всё в ваших руках теперь, молодняк)) Растите Агитку, как мы растили её))

HellCritique
07.06.2009, 12:26
хехе :) (10 хехе)

kosAndko
08.06.2009, 19:50
Всё в ваших руках теперь, молодняк)) Растите Агитку, как мы растили её))

Не только "молодняк" остался в АГИТКЕ ;)

ForestFriend
08.06.2009, 21:15
Не только "молодняк" остался в АГИТКЕ ;)

Не может не радовать. Подписался бы)

Serg_K
08.06.2009, 22:37
Не может не радовать. Подписался бы)

Человек с 3-го дня существования сервера в Агитке... "Старичок".

Наводите порядок в клане. Я буду рад за вас!!!

kosAndko
09.06.2009, 14:04
Человек с 3-го дня существования сервера в Агитке... "Старичок".

Наводите порядок в клане. Я буду рад за вас!!!

Почему сразу старичок? Нормальные мы, не молодые и не старые)

Вот навёдем порядок, вырвимся в лучшие ГИ Таразеда (не топ, зачем теры нужны?), и вас не будем звать!

ForestFriend
09.06.2009, 14:16
Почему сразу старичок? Нормальные мы, не молодые и не старые)

Вот навёдем порядок, вырвимся в лучшие ГИ Таразеда (не топ, зачем теры нужны?), и вас не будем звать!

Ахахахах)))Когда-то и я так думал...И других убеждал в этом...
Кончился оптимизм...

kosAndko
09.06.2009, 14:45
Кончился оптимизм...

Когда начальство зашибовое и связь с Академией отличная, Великого можем достич!
Форест, я скоро как ты буду качацо по лвлу в день-два )))

Prezzz
09.06.2009, 15:10
У клана есть будущее. Всё будет отлично =)

HellCritique
10.06.2009, 07:14
Кончился оптимизм...
Очень зря кончился...

DESR
11.06.2009, 19:35
Ап темке!!

DESR
14.06.2009, 13:28
Снова ап!!!=)

HellCritique
16.06.2009, 15:12
АП Агитке ;)

Serg_K
18.06.2009, 05:28
Агитка!!!
Я слежу за вами... ;-)

HellCritique
18.06.2009, 23:03
Агитка!!!
Я слежу за вами... ;-)
Для того, Серёг, чтобы рекрутов в АоВ вдруг не проморгать? :)

Serg_K
19.06.2009, 05:29

Ну зачем ты... Итак все знают, что ты ещё та "язва" ;-).
За Агиткой наблюдаю чисто из псевдо-научного интереса: за развитем живового организма под названием "гильдия", поставленного в тяжёлые условия действиями отдельных его бывших "клеточек". В том числе и моих действий...
Мои действия можно тут и не обсуждать ;-).

HellCritique
19.06.2009, 07:48
Ну зачем ты... Итак все знают, что ты ещё та "язва" ;-).
За Агиткой наблюдаю чисто из псевдо-научного интереса: за развитем живового организма под названием "гильдия", поставленного в тяжёлые условия действиями отдельных его бывших "клеточек". В том числе и моих действий...
Мои действия можно тут и не обсуждать ;-).
Даже не пытался язвить - сказано было серьёзно ;)
Никто и не собирается обсуждать твои или чьи бы то ни было поступки... Уж тем более я ;) В конце концов - с точки зрения игровой динамики и прочего - вы все поступили очень продуктивно ;)
Да и вообще никто поступки других людей, кроме них самих и их совести осуждать не может и не должен априори.. :)

Кто знает..? Возможно, я вернусь в Агитку, ибо сейчас пребываю в качестве "свободного художника" и ни в один из "топов", кроме Легиона что-то (пока?) не хочу, а туда вряд ли возьмут снова...
Но - пока я "посвободничаю" :) А там видно будет...
Авис звал обратно... Думаю, и другие мои друзья-товарищи из Агитки будут совсем не против того, чтобы я вернулся...

ForestFriend
19.06.2009, 12:46

Саня, у нас приём 80+)))
К нам только Киц, наверное, сможет)

DESR
19.06.2009, 14:26
С чего ты взял что Киц в АоВ пойдет??

ForestFriend
19.06.2009, 14:49
С чего ты взял что Киц в АоВ пойдет??

Где написано: "Киц к нам пойдёт?" Процитируй.

DESR
20.06.2009, 10:06
Саня, у нас приём 80+)))

Вот лови цитату!!

HellCritique
20.06.2009, 15:10
Саня, у нас приём 80+)))
Дорогой мой человек :) А они просто кропанут "коллективную заявку" а-ля ВЫ ;)
И вся недолга - 1 - 80 апа, парочка 75+ - с руками оторвёте :) Приём у них с 80+... ахаха :)

ForestFriend
20.06.2009, 19:15
Вот лови цитату!!

М-да....Мой "intelligence quotient" не позволяет тебя понять...
Там написано то, что по уровню подойдёт только Киц, И НИ СЛОВА про то, что Киц ПОЙДЁТ В АоВ.

ForestFriend
20.06.2009, 19:24
Дорогой мой человек :) А они просто кропанут "коллективную заявку" а-ля ВЫ ;)
И вся недолга - 1 - 80 апа, парочка 75+ - с руками оторвёте :) Приём у них с 80+... ахаха :)

Саня, открою тебе секрет, прежде чем писать коллективную заявку, я имел приватную беседу с маршалом (Маг). Собственно, заявка была подана "галочки ради".
Да, и ещё. Когда её чирикали на сайте, приём был 75+. Исключение составила только Нежная, за неё я договаривался отдельно (некоторые личные отношения имеют место быть))).
Так-то))

HellCritique
20.06.2009, 20:00
М-да....Мой "intelligence quotient" не позволяет тебя понять...
Там написано то, что по уровню подойдёт только Киц, И НИ СЛОВА про то, что Киц ПОЙДЁТ В АоВ.
твой "intelligence quotient" не позволяет тебе, видимо, составлять простые логические цепочки :)
я свою составил - в конце оказался АоВ. Тебе всю цепочку разжевать по звеньям? Или начнёшь уже не только говорить про тот самый интилидженс, но и применишь его на деле? ;)

Саня, открою тебе секрет, прежде чем писать коллективную заявку, я имел приватную беседу с маршалом (Маг). Собственно, заявка была подана "галочки ради".
Да, и ещё. Когда её чирикали на сайте, приём был 75+. Исключение составила только Нежная, за неё я договаривался отдельно (некоторые личные отношения имеют место быть))).
Так-то))
ты знаешь, секрета не открыл... все эти секреты мне уже давно открыл мой пытливый МОСК ;)

ForestFriend
20.06.2009, 21:13
Критик, первый пост адресован не тебе.
А насчёт логических цепочек...Хммм....Я вижу, где теперь Легион, куда ты меня звал. Так что наш интеллект, как ни странно, всё-таки действует вполне адекватно.
По поводу 2го поста...Я тебе обьяснил как мы попали в АоВ. И, если кто-то захочет вдруг к нам - он напишет заявку, пусть даже и групповую. И, опять же, не факт что его примут в основу сразу. А посему, не надо писать, что 75+ мы оторвём с руками.
Ты знаешь, мы долго думали - куда идти? И наши мнения разделись ровно пополам. Одни хотели в Тотал, другие в АоВ. Я судил по отношению к АГИТКЕ за всю игру в целом. Ибо в ней почти с начала игры) Я надолго запомнил "гонения" наших 60+ в топи со стороны Легиона... Да и Тоталы, постоянно попадались на пути в весьма нехорошем, для Агитки, свете.
Так что выбор осознанный и правильный, в этом я не сомневаюсь.
P.S. Испытательный срок Кате 4 недели - это выходит за рамки моего понимания.

HellCritique
21.06.2009, 00:56
Критик, первый пост адресован не тебе.
А насчёт логических цепочек...Хммм....Я вижу, где теперь Легион, куда ты меня звал. Так что наш интеллект, как ни странно, всё-таки действует вполне адекватно.
Интеллект тут практически ни при чём... Посидели, посмотрели... теры посчитали - и пошли в лучший на тот момент топ-клан ;) Интеллект помог именно "посчитать теры" ;)

ForestFriend
21.06.2009, 02:20
Интеллект тут практически ни при чём... Посидели, посмотрели... теры посчитали - и пошли в лучший на тот момент топ-клан ;) Интеллект помог именно "посчитать теры" ;)

О, да!!! Научи меня отслеживать движения чужих нейронов в мозгу, а?
Пост ни о чём...
Что же ты сам не свалил куда нибудь в нубоклан? И какой нам плюс от территорий? Какие-то странные аргументы приводишь...
На тот момент у Тоталов терр было больше, мой друг. Ушли именно в ЛУЧШИЙ клан. Но не самый сильный. Мы пошли учиться воевать, действовать в команде более чем 1 пати и просто наслаждаться ВСЕМИ прелестями игры. А не ****отить сутками мобов, бывая на ТВ лишь по редким праздникам по 10-15 минут с чёткой тактикой "мясом по центру", и, капая слюной, наблюдать, как другие кланы фанятся в Каменной Стене.
Свою личную неприязнь под нас не заводи. Если ты воевал с АоВ - это не значит что клан неадекватов.

HellCritique
21.06.2009, 05:14
О, да!!! Научи меня отслеживать движения чужих нейронов в мозгу, а?
Пост ни о чём...
Что же ты сам не свалил куда нибудь в нубоклан? И какой нам плюс от территорий? Какие-то странные аргументы приводишь...
На тот момент у Тоталов терр было больше, мой друг. Ушли именно в ЛУЧШИЙ клан. Но не самый сильный. Мы пошли учиться воевать, действовать в команде более чем 1 пати и просто наслаждаться ВСЕМИ прелестями игры. А не ****отить сутками мобов, бывая на ТВ лишь по редким праздникам по 10-15 минут с чёткой тактикой "мясом по центру", и, капая слюной, наблюдать, как другие кланы фанятся в Каменной Стене.
Свою личную неприязнь под нас не заводи. Если ты воевал с АоВ - это не значит что клан неадекватов.
Форест... ты банально нихрена не знаешь... И умрёшь - рано или поздно - в неведении :)
А про личные неприязни - это ты загнул, старик ;) Да у меня приятелей в АоВ больше, нежели тех, кого я не очень... э-э-э... понимаю, чтоли... Да и про ЛУЧШИЙ клан - ты просто перегнул безбожно, что опять же говорит лишь о твоей "совковой закваске"... Не понятно одно (вернее - два) - ты чего такой злой? бешенством там не заразился? :) И почему, будучи уже в "лучшем" по твоему мнению клане, ты продолжаешь рассуждать, как полупьяный "воевода" нубоклана..?