Просмотр полной версии : пл. >АГИТКА<
HellCritique
08.03.2009, 23:59
Свершилось, и мы решили таки выстроить на официальном форуме свой уголок... Уверены - со временем он разрастётся до целой площади, подобно реальной >АГИТКЕ<. С вашей помощью разрастётся - в общении, взаимопонимании и взаимодействии в целом ;)
Здесь можно было бы выложить длиннющий перечень плюсов нашего клана, "самых-самых" красочных эпитетов в адрес наших "самых-самых" соклановцев и проч.., НО! - делать этого мы не будем - просто задавайте вопросы, а мы постараемся на них ответить, как можно более полно и правдиво. Ну а сила клана познаётся лишь на практике, а не на словах, так же, как и соклановцы познаются в непосредственном, личном общении...
Особо хочется отметить - данный топ не имеет своей целью лишь вербовку рекрутов в клан.
Здесь можно будет обсудить ВСЁ, что касается клана >АГИТКА< - дипломатические вопросы, вопросы вступления... да мало ли ещё какие, интересующие посетителей форума, вопросы? Будем общаться...
Ну и самое главное - топ создан для дружеского общения. Даже если вы - наш противник, то и тогда постарайтесь, пожалуйста, держать себя в руках, быть выдержанным, вежливым и корректным в своих высказываниях. Ведь ПВ - всего лишь игра, моделирующая жизнь - и никак иначе. Давайте же относиться ко всему происходящему в этой игре проще, а к людям, встречающимся вам в игровом мире, как к тем людям, которых мы каждый день видим вокруг себя - вежливо и с уважением.
Топ постоянно будет дополняться интересной и полезной информацией о клане и его жизни - следите за обновлениями и новостями.
Будьте же нашими гостями, чувствуйте себя как дома :)
С уважением, состав клана >АГИТКА<.
cooller26
09.03.2009, 00:13
1й вопрос,что означает это слово-"Агитка"? И почему так решили назвать клан?
HellCritique
09.03.2009, 00:13
Сегодня, 8 марта, в 17 50 по московскому времени мужская половина клана устроила в городе Аркадии для половины женской ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ :)
Данное действо могли наблюдать и случайные путешественники, пребывавшие проездом в вышеуказанном городе.
После салюта и взаимных лестных слов, поздравлений, состоялось групповое "фотографирование" участников празднования. Скриншоты можно будет увидеть на нашем сайте (http://pw-agitka.ucoz.ru/).
Мужская часть населения >АГИТКИ< надеется, что своим несрежессированным и, стоит признать, в большой степени спонтанным, праздничным порывом доставила женщинам клана, пусть пару минут удовольствия, подарила кусочек своей любви и чуточку позитива ;)
Мы постараемся сделать это традицией. И не только относительно 8-ого марта. Чего и всем кланам Таразеда желаем ;)
Так же, пользуясь случаем, состав клана >АГИТКА< поздравляет всё женское население Таразеда с прекрасным праздником Весны. Счастья, здоровья, благополучия и мирного неба над головой вам, милые наши девочки, девушки, женщины, бабушки ;)
HellCritique
09.03.2009, 00:18
На этот вопрос лучше всех, пожалуй, ответил бы мастер клана :)
Однако, постараюсь ответить я.
Агитка - площадь родного города создателя клана (Луганска, если не ошибаюсь), где собираются позитивные люди, давным давно превратившиеся в своеобразную "семью". На этой площади царит веселье, взаимовыручка и прочие, столь необходимые в наше время, увы, "артефакты" :)
Исходя из всего вышесказанного, вполне выразительное название для клана, не находите?
Возможно, не очень понятно и верно, но я старался и ежели что - меня дополнят, поправят :)
а чем ваш клан в корне отличается от других? что есть такое, чего нет у других? и ваши планы на будущее..
HellCritique
09.03.2009, 00:40
а чем ваш клан в корне отличается от других? что есть такое, чего нет у других? и ваши планы на будущее..
Простите, в каком таком "корне"? :) И с какой целью интересуетесь, собственно? По сабжу - я же писал в первом посте - не хотим выделять что-то "самое-самое" - оно есть у всех, даже у ноуклан-компаний :) Да и кланы собираются и, что самое главное, - существуют благодаря лишь нескольким основным "столпам" - дружеским отношениям, взаимопониманию итд... Всё перечислять нет смысла - "столпы" эти мало-мальски известны каждому адекватному человеку.
У других нет нас. У нас нет других ;) Серьёзно.
Планы на будущее? Обычные планы - жить и развиваться, благо перспективы у нас довольно неплохие... Да, мы не "скандальные звёзды" Таразеда, но многие люди (в том числе и из разряда "звёзд") на сервере нас знают, со многими мы дружны, многим и помогали, у некоторых просили и помощи - всё бывало. Так называемых "неадекватов" у нас нет (ну или практически нет) - мы стараемся сосуществовать в Таразеде с другими кланами справедливо. Подчеркну - справедливо и никак иначе.
Вообщем - клан с хорошим онлайном, нас как минимум знают - я уверен ;)
HellCritique
09.03.2009, 18:46
АГИТКА РУЛИТ!!
Спасибо :) Но, простите - а вы кто? Представьтесь, пожалуйста.
boatswainqwert
09.03.2009, 21:51
да да да! Агитка кул)))
В корне мы отличаемся от других кланов тем что у них нет таких людей как у нас)))
kuzamuza
10.03.2009, 00:35
Ну я думаю так же можно было выложить наш значек http://s50.radikal.ru/i130/0903/2a/589fb5b6127f.jpg (http://www.radikal.ru)
И естественно нашь герб http://s61.radikal.ru/i173/0903/92/4e594abe0aa5.jpg (http://www.radikal.ru)
ForestFriend
10.03.2009, 06:15
О, Кулер... Помнится, входил в офицерский состав ГИ Liberty, в своё время штурмовшие наше "Поле Костей". К счастью для нас, неудачно))
А насчет "АГИТКА" - критик всё детально и правильно написал.
Я не могу привести в пример какие-либо отличия, т.к. опыта состояния в других кланах нету. Могу сказать, что в нашем клане всегда живое общение, помощь и взаимовыручка стоят на первых местах, дабы не превратить игру в ****отство...Хотя, кому как.
А насчет планов всё банально - составлять конкуренцию остальным топ-кланам сервера, имея за спиной огромную часть территории.
...Я не могу привести в пример какие-либо отличия, т.к. опыта состояния в других кланах нету. Могу сказать, что в нашем клане всегда живое общение, помощь и взаимовыручка стоят первых местах, дабы не превратить игру в ****отство...Хотя, кому как.
А насчет планов всё банально - составлять конкуренцию остальным топ-кланам сервера, имея за спиной огромную часть территории.
Конечно, Форест сильно сказал, что у нас в планах - конкуренция топ-кланам сервера... Я бы сказал, что это наши потаённые и тщательно скрываемые мечты ;-).
Дело в том, что большинство серьёзных игроков нашего клана играют за своего первого персонажа. Не все, конечно, но большинство не имеют опыта в сражениях за территории, да и простого опыта игры. Поэтому, наши ближайшие планы - в тесном взаимодействии друг с другом разобраться со всеми механизмами игры, научиться применять на практике необходимые и часто недокументированные нюансы игры, наладить взаимодействие внутри клана во время различных соревнований, ну и элементарно, поднять уровень персонажей наших сокланов хотябы до 60+.
Всё это для того, чтобы
...составлять конкуренцию остальным топ-кланам сервера, имея за спиной огромную часть территории. :).
Ихааааа да детка)))да почти нет надекватов))))))
HellCritique
10.03.2009, 13:30
флудерастия косит наши ряды :)
kuzamuza
10.03.2009, 13:41
флудерастия косит наши ряды :)
Мыша самая главная в этом!)
HellCritique
10.03.2009, 17:59
Мыша самая главная в этом!)
Да где же она сама? :)
Пора познакомить весь форум с нашей Мышой! :)
Что-то меня вчера малость расстроило попрошайничество некоторых членов клана.. Может по отношению к таким в будущем предпринимать какие-то меры надо..?)
Привет основе от ваших академиков )
Divarikys
11.03.2009, 19:26
У мя такой вопрос..на странице ги Special неки Serg K высказался в адрес Облака.(я не говорю что плохо_))Так вот хотелось бы узнать у Облака был разговор/конфликт со всей Агиткой или в частности с Serg K что он просит прийти Облако к вам и посмотреть что вы..кто вы.....почему)
Спасиюо за Внимание...)
moon-master
11.03.2009, 23:05
Хотелось бы узнать Налог есть? С какого лвл набор? ПК разрешено?
У мя такой вопрос..на странице ги Special неки Serg K высказался в адрес Облака.(я не говорю что плохо_))Так вот хотелось бы узнать у Облака был разговор/конфликт со всей Агиткой или в частности с Serg K что он просит прийти Облако к вам и посмотреть что вы..кто вы.....почему)
Спасиюо за Внимание...)
У меня с Облаком был разговор. Дело всё в том, что мы с ней живём в одном небольшом городе. Соответственно, после того как мы это узнали появилось желание играть вместе. Я звал её к нам, она - меня к себе ;-).
Хотелось бы узнать Налог есть? С какого лвл набор? ПК разрешено?
Налогов нет. Бывают разовые пожертвования. Например последний раз собирали по 50к на ставку для ТВ.
Официальный набор с 50лвл. Но для хороших людей можно сделать исключение. Но ниже 40 - только в Академию.
ПКашники в клане бывают, но не задерживаются. Вчера некий St@n под давлением общественности покинул наши ряды по этой причине.
Раз пошли вопросы, то наверняка следующим будет: "Помогают ли у вас с убийством квестовых боссов: Туман, Пурпур, Глаз и прочее?" Отвечаю сразу. Помогают. Но... По-разному. Если вы найдёте в клане ещё хотя-бы двоих которым нужен этот же босс, то помощь прийдёт обязательно (при условии он-лайн старших товарищей). Для одного желающего - только в виде исключения. Чаще всего Вам предложат поискать на месте пати.
Как поступаю я в случае, если мне необходима помощь.
1. Прилетаю на место и разговариваю с друзьями по несчастью;
2. Смотрю в клан-списке игроков моего лвл и опрашиваю их, делали ли они этот квест, если нет, то когда собираются;
3. После набора 2-3 человек пишу в клан-чат с просьбой о помощи.
50% боссов проходятся на п.1. Скорее всего, потому что я - жрец. Всегда берут в пати.
Набор с 50+. ПК не привествуется. Налог.. Как я поняла в виде добровольно-принудительных пожертвований. То есть сдавать надо на развитие клана, но сумму к оплате определяет сам игрок (исходя их своих финансов) =)
Divarikys
12.03.2009, 14:35
У меня с Облаком был разговор. Дело всё в том, что мы с ней живём в одном небольшом городе. Соответственно, после того как мы это узнали появилось желание играть вместе. Я звал её к нам, она - меня к себе ;-).
АА..ну тогда понятно=))спасибо что разъеснил!)
HellCritique
13.03.2009, 03:42
Набор с 50+. ПК не привествуется. Налог.. Как я поняла в виде добровольно-принудительных пожертвований. То есть сдавать надо на развитие клана, но сумму к оплате определяет сам игрок (исходя их своих финансов) =)
По сути дела - взносы делаются людьми, желающими попытать силы в ТВ. И тут уже каждый сдаёт "кто сколько может и хочет" :) Вообщем - вы можете и не сдавать, но потом не следует и сетовать на то, что ТВ опять прошла без нас ;)
В виде исключения приём может быть с 47+ :)
А вообще - просто лучше найти кого-то из клана онлайн - благо нас часто можно втсретить на просторах Таразеда - и поговорить поподробнее про всё вышеперечисленное и задать все интересующие вопросы. Думаю, не стоит говорить, что предпочтительнее общаться с офицерами клана, либо хайап персонажами, дабы получить наиболее достоверную и исчерпывающую информацию, которая вас интересует ;)
Все тв и гвг ведут к войнам между ги) а я их не люблю) так что если нет тв, то ничего страшного тут нет) а гвг это бестолковое сливание хирок и денег, потому что если даже клан займет терру (ради прибыли), то соклановцы от этого богаче не станут. Так как на такое количество человек в клане невозможно приобрести что-то полезное))
Мур, а вот сдесь ты не права...в достаточно развитой топ-ги должа быть выдача хирок на гвг, и это в полне реально..естесственно они не будут выдаватся после первой захваченной терры но все же...+ слышал что на каком-то другом сервере некий топ-клан практикует систему выдачи зарплаты(мира или сириус) .. так что вот так=)
ну а Агитке пожелаю удачи=) правда составить конкуренцию топ кланам у вас врят ли получится, разве что минимум через 2 месяца вы начнете принимать первые шаги, ибо большое кол-во игроков с их первыми персами - это довыольно долгая раскачка=( но ваши намерения похвальны
cooller26
13.03.2009, 07:34
Все тв и гвг ведут к войнам между ги) а я их не люблю) так что если нет тв, то ничего страшного тут нет) а гвг это бестолковое сливание хирок и денег, потому что если даже клан займет терру (ради прибыли), то соклановцы от этого богаче не станут. Так как на такое количество человек в клане невозможно приобрести что-то полезное))
Улыбнула такая точка зрения..:spy:
Мур, а вот сдесь ты не права...в достаточно развитой топ-ги должа быть выдача хирок на гвг, и это в полне реально..естесственно они не будут выдаватся после первой захваченной терры но все же...+ слышал что на каком-то другом сервере некий топ-клан практикует систему выдачи зарплаты(мира или сириус)
Возможно на других серверах так и есть, но на нашем такого долго не будет еще))
Приоритетные классы, попадающие под раздачу хирок, это оборотни и жрецы)) остальные сами по себе))
да и где на нашем сервере топ ги? на фоне разных кланов есть сильные, не спорю.. но если сравнить их с топ ги того же ориона..в общем, расти нашему серверу и расти))
Улыбнула такая точка зрения..:spy:
Это не точка зрения..это моё субъективное мнение =)
Уважаемая основа, обращаюсь к вам от имени академиков 40+, найдется ли среди вас два мага-камикадзе, настолько суровых, что смогут сводить двух жрецов, оборотня и воина на экскурсию в ГуйМу?
Яхуууууу друг конечно есть))))например я-маг 54 считаю себя неадекватным камикадзе))))) так то пиши в пм в игре по вечерам))))всегда рад сходить в гуй)))
100% результат не гарантирую но Моли наверняка вальнем)))))
HellCritique
16.03.2009, 02:31
ну а Агитке пожелаю удачи=) правда составить конкуренцию топ кланам у вас врят ли получится, разве что минимум через 2 месяца вы начнете принимать первые шаги, ибо большое кол-во игроков с их первыми персами - это довыольно долгая раскачка=( но ваши намерения похвальны
и вам спасибо на добром слове ;)
ВОт значит) всё больше и больше нравится клан. Так то кроме мужа больше ни с кем не качаюсь..А тут, глядишь, уже и в пати сыгрываемся с некоторыми. Каласооо =)
п.с. хатю в гуй (хотя бы посмотреть 1им глазочком) =) пойдёмте,а? =)
HellCritique
16.03.2009, 13:25
ВОт значит) всё больше и больше нравится клан. Так то кроме мужа больше ни с кем не качаюсь..А тут, глядишь, уже и в пати сыгрываемся с некоторыми. Каласооо =)
Вот такое качественное общение я и имел ввиду, говоря о необходимости создания на оф. форуме нашей странички ;)
Рад, что страничка живёт :) И живёт позитивной жизнью ;)
MaJl6ara
16.03.2009, 23:14
вам сеня тоталы вар обьявили , аминь братья)))))
cooller26
17.03.2009, 00:02
Уже мир) Конфликт урегулировали=)
MaJl6ara
17.03.2009, 00:05
ну лан , живите)))
boatswainqwert
17.03.2009, 00:13
я был в шоке когда увидел сообщение от ГенСека в мире. вы что такое натворили?????
HellCritique
17.03.2009, 02:05
я был в шоке когда увидел сообщение от ГенСека в мире. вы что такое натворили?????
вот очень даже интересный вопрос ;)
ну лан , живите)))
Пасиба =) =) =)
Живчик, вертайся в зад уже)) (возвращайся то бишь) ушел куда-то даже не попрощался =(
Понапринимали в клан без разбора так называемых "хаев". Часть из которых оказалось ПКашниками-Идиотами. Они пытались сделать всё возможное для развала нашего клана. Из-за них был объявлен вар, они яростно агитировали нас прикрываясь ложным "патриотизмом". И всячески мешали урегулировать процесс переговоров до тех пор, пока некоторых из них не выгнали из состава клана.
В данный момент на нашем форуме обсуждаются изменения в составе клана и в принципах набора новичков.
Это как в жизни..есть люди ведущие,а есть ведомые)) хоть я сама не так давно в клане..но видя как незнакомые, оказавшиеся вдруг онлайн люди, агитируют идти на войну..просто чуть не лопнула от смеха) кик таких и всё =)
HellCritique
17.03.2009, 13:36
В данный момент на нашем форуме обсуждаются изменения в составе клана и в принципах набора новичков.
Нечего там уже обсуждать! Надо дело делать... Мне показалось, что все кто хотел - высказались в том топе.
HellCritique
21.03.2009, 02:48
АГИТКА РУЛИТ!!
Сам топик создавал - сам его и апаю :)
Эй, братан, весна пришёл!
Киэдарма какой пошёл!
Будем пить арак сосын!
НАУРЫЗ кутты болсын!
Эй, братан, весна пришёл!
Киэдарма какой пошёл!
Будем пить арак сосын!
НАУРЫЗ кутты болсын!
ась? =)
что-то такие скучные уровни пошли.. чем бы заняться в игре =) на куб денег уж нет =) контракты достали..в гуй не берут.. от данжей лихорадка..в хх скучно =(
сё делать? =(
Прошу Гильдии поддержать Рыцарский Турнир,
состоящийся в ближайшую среду с 22:00 до 24:00 по Москве
на арене Города Драконов.
Информация о Турнире в теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20751
С уважением,
Vietard
HellCritique
28.03.2009, 10:21
Прошу Гильдии поддержать Рыцарский Турнир,
состоящийся в ближайшую среду с 22:00 до 24:00 по Москве
на арене Города Драконов.
Информация о Турнире в теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20751
С уважением,
Vietard
К сожалению, Вьетард, не отследили мы во время ваше интересное приглашение, а посему участия не принимали (насколько мне известно...).
Очень жаль, конечно. И спасибо за приглашение ;)
Ждём новых ивентов ;)
К сожалению, Вьетард, не отследили мы во время ваше интересное приглашение, а посему участия не принимали (насколько мне известно...).
Очень жаль, конечно. И спасибо за приглашение ;)
Ждём новых ивентов ;)
Ближайший Турнир состоится в будущую среду (1 апреля (это не шутка)). С 22-00 до 24-00 по Москве.
На арене ГД.
Вообще планирую, если сообществу будут интересны Рыцарские Турниры, проводить их каждую среду
чтобы они стали традиционными.
С уважением,
Vietard
HellCritique
28.03.2009, 10:40
Ближайший Турнир состоится в будущую среду (1 апреля (это не шутка)). С 22-00 до 24-00 по Москве. На арене ГД.
Вообще планирую, если сообществу будут интересны Рыцарские Турниры, проводить их каждую среду
чтобы они стали традиционными.
С уважением,
Vietard
Отлично :) От нас направим кого-то. Но в добровольном порядке, разумеется, по желанию самих игроков. Массовки ради "всем кланом" ходить - мало толку...
Это будет "первый блин"? Или вы уже проводили турнир в прошлую среду? Если проводили, то как прошло? Кто был? Много ли пришло народу?
Отлично :) От нас направим кого-то. Но в добровольном порядке, разумеется, по желанию самих игроков. Массовки ради "всем кланом" ходить - мало толку...
Это будет "первый блин"? Или вы уже проводили турнир в прошлую среду? Если проводили, то как прошло? Кто был? Много ли пришло народу?
Это будет действительно "первый блин". Это будет первый Турнир.
Как и говорил, надеюсь он станет традиционным. Но это достигается усилиями всего сообщества сервера Таразед. Один я "в поле не воин".
Кстати, насколько мне известно на других серверах ничего подобного пока нет. Так что сообщество Таразеда идет по новому пути. Надеюсь у нас получится.
С уважением,
Vietard
boatswainqwert
29.03.2009, 00:15
Мась, вот тебе и развлечение))))
voron2803
29.03.2009, 03:12
АГИТКА РУЛИТ!!
чем она рулит?малолетние донаты и не умелые пк штоли?
voron2803
29.03.2009, 03:16
если они академиков своих сливают
О_о Ворон, ты? А кто тебя сливал?
ForestFriend
30.03.2009, 16:20
Э, парень, полегче на поворотах. По себе не судят. Особенно когда подписи нет. Герой.
Пока профилактика не кончится - флудим тут )
Мась, вот тебе и развлечение))))
какой развлечение?) я ж не рыцарь.. я прынцесса =)
если они академиков своих сливают
Прежде чем что-то сказать или утверждать..нужно всё же подумать..а то звук пустой получается =)
HellCritique
02.04.2009, 23:32
Да, уважаемый, вы бы представились для начала...
И - с чего вы взяли, что донаты "малолетние"? :)
И с каких это пор донат стал клеймом или преступлением? Тем более, что огромные "бюджеты" не донатятся у нас никем... Ну а так - на нужды, карманные расходы - дак почему бы и нет?
Неумелые пк? :)
Ну да, грешны... Грешны тем, что "иниститут ПК" у нас под запретом. Не потренироваться даже интенсивно, увы (или - не увы? ;) )
HellCritique
07.04.2009, 13:39
Совсем забросили топик...
Безобразие))
ПС: клан АГИТКА ищет жрецов (с прямыми руками) =)
согреем, накормим, спать уложим =)
HellCritique
11.04.2009, 04:28
ПС: клан АГИТКА ищет жрецов (с прямыми руками) =)
Марси, ты же ушла? :)
Вернулась? :)
cooller26
11.04.2009, 18:10
Неужели вам нечего сказать о своём клане?
Такие серьёзные люди, а здесь кроме "ап" ничего не говорите ;-)
Некрасиво, господа...
Не хочу апать артов... Но вы может быть тут тоже много пишите,а в игре вас абсолютно не видно и не слышно
...может быть ...
И чего только не может быть в нашей жизни ;-)
HellCritique
12.04.2009, 21:35
Но вы может быть тут тоже много пишите,а в игре вас абсолютно не видно и не слышно
Что значит - не видно и не слышно?
cooller26
12.04.2009, 22:31
Последнее время очень редко вижу вас в игре. Просто вы свой клан раскрутите,прежде чем на других наезжать)
HellCritique
13.04.2009, 04:06
Последнее время очень редко вижу вас в игре. Просто вы свой клан раскрутите,прежде чем на других наезжать)
Прости, но на кого мы наезжаем? :)
И - онлайн у нас пусть и не великий каждый день, но уж точно стабильный - посему всегда можно увидеть кого-то из Агитки онлайн...
аааааа был я в клане агитка.....спросил в клане что значит агитка...кто-то мне ответил спроси у мастера...но большинство так и не знало что это такое.....спс что пояснили......думаю информацию о названии клана лучше делать более общеизвестной по краиней мере внутри клана.....а то вступать в клан значение названия которого не знает даже соклановец этого клана как-то стремно
Долгих лет жизни клану! и ап теме!
"аааааа...серьёзно?..аааааа....был и не соизволил посетить сайт клана...ааааа...как-то стрёмно...аааа" ;-)
А если серьёзно, то большое Спасибо Вам за добрые слова о жизни клана!
Марси, ты же ушла? :)
Вернулась? :)
Да.. я ушла =( навряд ли уже вернусь.. Жаль, что всё так получилось)
Искренне желаю удачи клану.. вы калосые =)))))
cooller26
13.04.2009, 18:02
Прости, но на кого мы наезжаем? :)
На АоВ,полистай выше тему,увидишь... внимательнее читать надо:)
boatswainqwert
13.04.2009, 18:15
много чести аов. у нас с вами дорожки другие.
Что случилось? Мась, куда ты ушла?
Что случилось? Мась, куда ты ушла?
не могу сказать точно в каком клане остановимся.. пока ищем с мужем место, где люди поддержат создание конст-пати. всё же нам она сейчас наиболее необходима, нежели пустой кач((
а случилось? да не хочется писать тут.. =) в общем, недопонимания с некоторыми соклановцами, которые влияют на нашу частную жизнь))
С ними. Кулер не состоит в рядах АоВ. Как бы, наоборот! ;-).
Марсианка, как определитесь с новым местом жительства, отпишись, пожалуйста. И, желательно, сравни новый клан с Агиткой... Хотя Агитка - это живой организм, постоянно изменяющийся и постоянно эволюционирующий. И, не всегда это развитие протекает в желаемом нами направлении.
HellCritique
14.04.2009, 20:44
Да.. я ушла =( навряд ли уже вернусь.. Жаль, что всё так получилось)
Искренне желаю удачи клану.. вы калосые =)))))
И я нынче ноуклан ;)
До поры, наверное :)
Надеюсь, ты тоже ;)
HellCritique
14.04.2009, 20:46
в общем, недопонимания с некоторыми соклановцами, которые влияют на нашу частную жизнь))
:( Очень плохо, когда в клане разброд...
Я бы почёл за благо побегать с вами в консте ;)
Увы, не удалось тогда... Быть может, потом? Кто знает?
В любом случае - удачи в начинаниях ;)
СОРЬ за даблпост :)
ГОНЮ (с)
boatswainqwert
14.04.2009, 20:57
мдя... чтот не то твориться... я вот тоже от пв отдыхаю
И я нынче ноуклан ;)
До поры, наверное :)
Надеюсь, ты тоже ;)
я в клане.. уже снова в новом)) хотя мне и одной хорошо живется..но за мужем приглядывать нужно.. вдруг кто захочет очаровать его)))))))))))
а ты почему ушел?
мдя... чтот не то твориться... я вот тоже от пв отдыхаю
и как ты отдыхаешь?))
HellCritique
15.04.2009, 06:02
а ты почему ушел?
А я не согласен с политикой партии...
Да и показалось мне вдруг на миг, что вокруг враги(!!!), а не друзья...
Нездоровая обстановка в клане. Была по крайней мере.
Сейчас я уже подумываю о том, чтобы вернуться и проверить - а изменилось ли что-то?
Да и показалось мне вдруг на миг, что вокруг враги(!!!), а не друзья...
параноик блин)))))))) в любом клане есть лишние люди.. тока выкинуть их жалко) притерлись))
HellCritique
15.04.2009, 11:45
параноик блин)))))))) в любом клане есть лишние люди.. тока выкинуть их жалко) притерлись))
Я не параноик :) Я критик ;)
Выкидывать их надо, а то вместо "притёрлись" надо будет в скором времени писать "приспособились"...
Я не параноик :) Я критик ;)
Выкидывать их надо, а то вместо "притёрлись" надо будет в скором времени писать "приспособились"...
ммм..очень интересно кого именно ты имеешь ввиду))))))))
HellCritique
15.04.2009, 12:48
в любом клане есть лишние люди.. тока выкинуть их жалко) притерлись))
А мне интересно - кого ты ;)
нууу.. я первая поинтересовалась у тебя)))
HellCritique
16.04.2009, 21:18
нууу.. я первая поинтересовалась у тебя)))
нууу... а я второй :)
А я третий. так, за компанию. Наливайте, чтоли...
HellCritique
19.04.2009, 02:26
Кстати, Марси, что за клан вы облюбовали? :)
Не вижу что-то, к превеликому сожалению, тебя давненько...
нююю.. как сказать.. опять мы без клана шатаемся))) что-то то одно не нря, то другое.. Сложно найти подходящий клан =/ чтобы и общение было нормальное и движение хоть какое то =)
А я третий. так, за компанию. Наливайте, чтоли...
А эт самое.. третий лишний)))))))))))))
А эт самое.. третий лишний)))))))))))))
Третий не лишний, а запасной
Третий не лишний, а запасной
а зачем нам запасной?))
Ну один устанет, другой заменит.... или вы про что то другое?)
Ну один устанет, другой заменит.... или вы про что то другое?)
:::::::-) да..я что-то сама забыла о чем мы тут говорим)))
HellCritique
22.04.2009, 03:23
:::::::-) да..я что-то сама забыла о чем мы тут говорим)))
Да как обычно - "ниочем" :)
Возвращайтесь к нам, скитальцы ;)
Да как обычно - "ниочем" :)
Возвращайтесь к нам, скитальцы ;)
а ты уже опять вернулся?))))))
сегодня вернуся я =))))
готовьте хлеб, соль =)))) ы)
HellCritique
27.04.2009, 00:37
сегодня вернуся я =))))
готовьте хлеб, соль =)))) ы)
Хлеб испёк, соль в рогатку зарядил ;)))
Оч. рад :)
Хлеб испёк, соль в рогатку зарядил ;)))
Оч. рад :)
Дооообрый))))
Я рада, что вернулась.. соскучилась жуть как... ррр)))
Памчика и Китсуна грацки с баобабами))) теперь их у нас в клане 3 =))))))
snap8012
29.04.2009, 11:52
вот теперь и я здесь буду флудить
HellCritique
30.04.2009, 04:58
Дооообрый))))
Между прочим, добрейшей души лукарь :)
О-о-очень лублу ЙожеГоф :)))
Между прочим, добрейшей души лукарь :)
О-о-очень лублу ЙожеГоф :)))
ииихихи.. как хорошо,что я не йожег =)
Это что? Чат?
VOLODYA, ДЬЯВОЛ, Forestman, и других. Обращайтесь...
HellCritique
30.04.2009, 23:28
Это что? Чат?
Сдаётся мне, это как раз йожеГ пожаловал ;)
ForestFriend
01.05.2009, 06:39
Господи, а нафлудили-то..
Респект вам
Desr, просвети, за что нам такой респект?
Coller, знаешь, свалив в Тотал, ты тоже не особо заметен. Лично я запомнил тебя по Liberty. От нас свободно может куча людей уйти в ТОП-кланы. Но они остаются и пытаются поднять свой клан.
Всех желающих просим присоединяться!
Просто вы хорошие люди за это уважуха честно говорю
HellCritique
04.05.2009, 03:01
Ты бы хоть ник в игре назвал чтоли... Так - на всякий случай ;)
От нас свободно может куча людей уйти в ТОП-кланы. Но они остаются и пытаются поднять свой клан.
я чуть не прослезилась =))))
фигушки вы от меня избавитесь :рРрРрРр буду с вами пока провайдер не разлучит нас =))
Ты бы хоть ник в игре назвал чтоли... Так - на всякий случай ;)
Это человек из нашей академки.. мы ему вчера помогали с боссами =)))
п.с. ты вернулся? 8-)
мы очень хорошие =))) особенно я =)))))
и вообще, попутешествовав по не топ-кланам, тока в нашем увидела хоть какое-то движение.. =)
HellCritique
04.05.2009, 06:48
Это человек из нашей академки.. мы ему вчера помогали с боссами =)))
п.с. ты вернулся? 8-)
дак что за человек-то?
я в академке, пока...
boatswainqwert
04.05.2009, 06:49
а всё потому что мы лучшие. :-р
дак что за человек-то?
я в академке, пока...
да он сам рассекретит себя если захочет =)
ForestFriend
04.05.2009, 09:45
Ап нам!
Вступаем, господа!
Попытался зарегестрироваться на http://pw-agitka.ucoz.ru/, мне сказали, что мой имейл уже используеться кем-то... Что делать?
дак что за человек-то?
я в академке, пока...
ник DENONE
Попытался зарегестрироваться на http://pw-agitka.ucoz.ru/, мне сказали, что мой имейл уже используеться кем-то... Что делать?
значит вы уже регились на сайтах юкоза. вспоминайте пароль при регистрации на юкозе) или попробуйте использовать локальную регистрацию)
значит вы уже регились на сайтах юкоза. вспоминайте пароль при регистрации на юкозе) или попробуйте использовать локальную регистрацию)
Самое интересное, что не регился... А можно интересно как-нибуть отозвать на почту пароль? Я далеко не новичОк в сети, но вот впервые сталкиваюсь с такой проблемой =)
Можно конечно и тут общаться, но хочется доступа к основному форуму клана =)
ForestFriend
04.05.2009, 14:17
Создай новый ящик.
Создай новый ящик.
... логичное решение
... лениво правда...
Самое интересное, что не регился... А можно интересно как-нибуть отозвать на почту пароль? Я далеко не новичОк в сети, но вот впервые сталкиваюсь с такой проблемой =)
Можно конечно и тут общаться, но хочется доступа к основному форуму клана =)
нинаю..может и можно)) не пробовала))
кстати.. могу сделать заев и куриц вам.. тока выкуп ваш =)
Вопрос: клан помогает своим "академикам" с данжами? и на каких условиях?
=)) С данжами академикам готовы помочь все топ-кланы Таразеда, но мы выбираем лучший - >АГИТКУ< =)
Хотелось бы условия узнать =) Кому лут уходит? Когда можно рассчитывать на помощь? Играть могу только в тёмное время суток ибо на работе днём...
До 51 включительно мы можем провести и своими силами, наверное и в 59 справимся, только долго будет =) Дроп отходит обладателю знаков, это стандартное правило данжей, помощь можно получить в любой момент - достаточно написать в кланчат "Иду в х9 данж, кто со мной?", количество + хватит на пару пати ))
Prezzz, более подробную инфу по боссам и данженам смотри на форуме клана.
http://savepic.ru/598510.png
ForestFriend
07.05.2009, 04:33
Мы разбёрёмся в данном моменте, ждите, пожалуйста, реакции.
И ЭВА засветилась... Узнаю у неё подробности.
letaii, вы явно издеваетесь, выкладывая скрины не сжатые в размере. полный изврат.. беее =//
на 31 у воина хирка на мп =) ы =)))
Вопрос: клан помогает своим "академикам" с данжами? и на каких условиях?
помогаем с данжами и с боссами если обращаются за помощью. абсолютно бесплатно, лут, опыт и прочие плюшки отдается всегда клиенту))
Grande13
07.05.2009, 08:02
этого просто так нельзя оставлять.
причём он не один раз наших слил а несколько. причём просто так, без повода.
требую что бы результаты разбирательства сообщили мнне:)
Точно без повода?) а то может вы его в детстве или юношестве обидели чем =) гг разберемся))
Прежде чем требовать предъявите доказательства ПК вашего соклана. Скриншоты, желательно с уроном.
ForestFriend
07.05.2009, 13:38
Уважаемый, я не по-русски написал? Что за паника? Сказано ждите - значит ждите.
Предоставленный скрин доказательством не является, ибо на нём наш соклан лишь флагнутый, он мог защищаться. Так что ждите.
HellCritique
09.05.2009, 04:55
Простите, а кто вы таков, чтобы тут что-то требовать?
И вообще - для подобных жалоб/предложений есть спец. раздел на нашем клан-форуме...
samogon-18
11.05.2009, 19:34
Ап темке)))
samogon-18
12.05.2009, 19:54
поднимайся вверх))))
PRO_MOZG
12.05.2009, 21:00
гууууууд клан )))))) оч нравиться )
Чо за тёрки в натуре? :-)))
Уважение Вашему клану.
HellCritique ты из какого клана? или из Академии какого клана. Теперь я знаю... из какого :)
samogon-18
13.05.2009, 00:39
Ап темке_:D
хе хе теперь у меня еще на целую неделю поросята есть)) зафлужу вас всех =)))
Форест, готовься =))))))
Хм... Дублирую с форума клана.
Хм... Дублирую с форума клана.
И чего ты ждешь? что твой клан объявит вар Артам=)?
нет но предупреждение или штраф мы можем дать этому игроку...оформляй жалобу на форум к нам если хочешь справедливости...а мы там разберемся!
Войны мне не надо =) А вот административные наказания - этого достаточно =)
samogon-18
15.05.2009, 10:18
Ап темке:rotate::rotate::rotate:
Наша тема гордо реет над просторами ПВ! )
samogon-18
15.05.2009, 19:53
Стараемся :rotate::rotate::rotate:
samogon-18
16.05.2009, 00:30
Вверх :rotate::rotate::rotate:
HellCritique
16.05.2009, 10:42
И чего ты ждешь? что твой клан объявит вар Артам=)?
И тут свои "пять копеек" вставил...
Ну а какая тебе, собственно, разница - чего ждёт человек, запостивший скрин..? Это сугубо его личное дело + руководства Артов... Ты-то тут причём?
ForestFriend
16.05.2009, 10:57
Ахахахаа "застрельщик"))
Да ладно пускай апает нас, жалко что ли?)))
HellCritique
16.05.2009, 11:06
Ахахахаа "застрельщик"))
:) Ну да - застрельщик :)
Я же маленький ещё ;) На ПУШКУ не тяну :) Так - подбежал, подразнил - убежал =)))
samogon-18
16.05.2009, 17:41
samogon-18
16.05.2009, 23:42
HellCritique
17.05.2009, 01:26
Самогон течёт вверх :)
samogon-18
17.05.2009, 12:02
Течём и гордимся этим.
P.S. а теперь по делу вверх :rotate::rotate::rotate:
И тут свои "пять копеек" вставил...
Ну а какая тебе, собственно, разница - чего ждёт человек, запостивший скрин..? Это сугубо его личное дело + руководства Артов... Ты-то тут причём?
:shuffle::o
samogon-18
17.05.2009, 23:54
От Хаоса у меня плохие воспоминания, они меня на Орионе сливали под мобами :rotate:
От Хаоса у меня плохие воспоминания, они меня на Орионе сливали под мобами :rotate:
Помню не за памятные времена славы Хаоса. Я тогда играл за их противников. так меня Хаос сливал :) потом стал играть за хаос :2: до сих пор сливают их противники :help: :laugh:
Ты все время не на той стороне =)
samogon-18
19.05.2009, 00:24
Грядут большие перемены, надеюсь они укрепят нас:rotate::rotate::rotate:
Перемены? а почему я не в курсе? 8-)
samogon-18
19.05.2009, 12:43
надо заходить на форум :rotate::rotate::rotate:
HellCritique
19.05.2009, 15:50
Что ж - я недеюсь - это не пустые слова ;) Удачи
Что ж - я недеюсь - это не пустые слова ;) Удачи
пустые или не пустые.. не важно. важен тот факт, что в клане еще есть люди, которым НАШ клан нужен)) и не бегают по другим топ-кланам)) хотя могли бы..
пустые или не пустые.. не важно. важен тот факт, что в клане еще есть люди, которым НАШ клан нужен)) и не бегают по другим топ-кланам)) хотя могли бы..
Мася, если честно, у меня тоже иногда появляется желание перейти в коолектив с чёткими целями развития и с грамотным руководствам...
Но, я люблю АГИТКУ...
Ладно, извиняюсь. Не в этом месте надо обсуждать затронутую тобой тему переходов. ;-)
Клан я создал на этом форуме группу >АГИТКА< вот хочу чтобы все сокланы вступили туда!!Все очень легко заходите в свой профиль членство в группах и ищите эту группу ну а дальше вступаете
HellCritique
20.05.2009, 23:37
Знаешь, даже "куча скобочек" не скрашивает моей горечи после прочтения от этих слов...
Я же искренне говорил...
Знаешь, даже "куча скобочек" не скрашивает моей горечи после прочтения от этих слов...
Я же искренне говорил...
я знаю.. но мне лично было не очень приятно узнать куда ты ушел в итоге..
и если уж любишь клан..то помогать нужно развиваться ему..а не бросать, при этом кидая помидоры в руководство..
хотя каждый играет как хочет.. сегодня здесь, завтра там. на то она и игра))
Мася, если честно, у меня тоже иногда появляется желание перейти в коолектив с чёткими целями развития и с грамотным руководствам...
Но, я люблю АГИТКУ...
Ладно, извиняюсь. Не в этом месте надо обсуждать затронутую тобой тему переходов. ;-)
Серёж.. перейти то всегда можно. Ты жрец с руками у нас.. НО..
я тебя не пущу(((((((((((
samogon-18, ты кто есть такой? Почему ты говоришь: "НАС"? Добавь подпись.
Все выше, и выше, и выше!
HellCritique
23.05.2009, 22:27
я знаю.. но мне лично было не очень приятно узнать куда ты ушел в итоге..
и если уж любишь клан..то помогать нужно развиваться ему..а не бросать, при этом кидая помидоры в руководство..
Во-первых - помидоры я если и кидал, то по делу. Тут кто-то поспорит?
Во-вторых - ну сколько можно тупо биться о стену равнодушия? Мне это надоела и голова болела жутко уже...
В-третьих - мои друзья из АГИТКИ остаются таковыми и по сей день. Ибо дружба - не только один клан, одна цель и проч...
Ну и в-четвертых - тебя задело то, что я в Легионе..? :) Ну тогда всё ясно. Хоть мне совсем и не известны причины сего, но надо было бы просто написать это и всего остального про "бросание помидоров и друзей" - попросту лепить не пришлось бы...
...мои друзья из АГИТКИ остаются таковыми и по сей день. Ибо дружба - не только один клан, одна цель и проч...
...
Я рад, что ты так считаешь. И поддерживаю тебя.
...Во-первых - помидоры я если и кидал, то по делу. Тут кто-то поспорит?...
А вот это я почему не в курсе? Пойду тогда за ответными помидорами... В тебя узбекскими лепить, или казахскими? ;-)
HellCritique
24.05.2009, 04:03
Я рад, что ты так считаешь. И поддерживаю тебя.
А вот это я почему не в курсе? Пойду тогда за ответными помидорами... В тебя узбекскими лепить, или казахскими? ;-)
имеются ввиду помидоры в сторону тех, кто загнал клан в пропасть ;)
в друзей я помидоры никогда не кидал и не собираюсь...
Критик, я тебя ни в чем не упрекаю.. Зря ты так реагируешь))
всё в порядке))
Клан GiFT предлагает союз!
Вам, дорогуша, на pw-agitka.ucoz.ru
И, пожалуйста, поподробнее:
- о клане;
- о себе;
- о целях...
Будем читать и обдумывать.
А то, видете-ли, прям так сразу и "союз!"
а что это за клан такой? ни разу не видела =/
морите типо союз это соединение кланов )))))))всё отказано вам в союзе !
HellCritique
26.05.2009, 12:06
Думается мне, агитчане волосы сейчас рвут на всех доступных частях тела... :)
...звезда в шоке ::::::::::::::::-)
HellCritique
26.05.2009, 13:09
...звезда в шоке ::::::::::::::::-)
А что? :) Вы не расстроились? :))))
А что? :) Вы не расстроились? :))))
нууу.. если только сааааамую малость))
HellCritique
26.05.2009, 13:22
нууу.. если только сааааамую малость))
Но вам отказано в союзе! :) Это же катастрофа ;)
...всё отказано вам в союзе !
Абалдеть! А щастье было так рядом! :-(
у-у-у...
HellCritique
26.05.2009, 19:31
Абалдеть! А щастье было так рядом! :-(
у-у-у...
Cмотри, Серёг, как бы они по лютой ненависти из-за всей этой ситуёвины войной не пошли на вас ;) Тогда уж точно - берегитесь :)
Но вам отказано в союзе! :) Это же катастрофа ;)
Ужас.. я просто в полном замешательстве)) испугалась и убежала из клана =)
Serg_K, Серёж.. а ты же пвп навыки выучил?) может подуэлимся пару раз ;) интересно с интовым пристом.. а то Эвил лайт и складывается пока что)) :shuffle:
апп нам. Доброго дня всем.
axelll1234
29.05.2009, 22:15
а че не Фазанка? :lol:
а че не Фазанка? :lol:
Эх... Хорошее было время! Хоть и называлась уже СПТУ, но для всех она было "фазанкой".
Кстати, axelll1234 рассшифруй без "гугля" абревиатуру ФЗО?
ForestFriend
31.05.2009, 22:26
Господи, сколько всего за неделю оффа пропустить можно))
boatswainqwert
01.06.2009, 00:02
ты не представляешь насколько много...
Господи, сколько всего за неделю оффа пропустить можно))
Форкин.. по тебе так скучали!! каждый день вспоминали)) де ты был то(((
HellCritique
03.06.2009, 05:02
Апну старинных друзей ;)
Как у вас дела-то в целом? :)
все отлично) начинаем 79 данжи проходить) растем, развиваемся) недавно в клане свадьба была)) в гуй ходим кучками.. короче, некогда скучать даже =)
HellCritique
03.06.2009, 12:12
:) Чья свадьба-то? :)
к сожалению, не моя.. =((
Огника и Максим =) ты их наверное и не знаешь)
HellCritique
03.06.2009, 12:22
к сожалению, не моя.. =((
Огника и Максим =) ты их наверное и не знаешь)
Не знаю :) Сейчас порой встречаю достаточно много новых лиц, которых не было в Агитке, когда там был я. Думается, это говорит о том, что клан растёт ;)
ForestFriend
03.06.2009, 14:33
Ух, а вчера какой замес устроили в Деревне Орхидей с ПорноХеро....Здорово пофанились.
Приятно быть луком))
ForestFriend
06.06.2009, 03:05
Вступайте люди в нашу семью!!!
Спасибо >АГИТКЕ< за наше счастливое детство.
5 месяцев в одном клане... С 19-го данжа и до 79-го.
Всем пока!
HellCritique
07.06.2009, 08:55
Спасибо >АГИТКЕ< за наше счастливое детство.
5 месяцев в одном клане... С 19-го данжа и до 79-го.
Всем пока!
Как это пока? 0_о
HellCritique
07.06.2009, 10:40
хреново, что тут скажешь... особенно видя - куда ушёл...
Да я знаю=((((((((((((((((((((((
ForestFriend
07.06.2009, 11:42
Всё в ваших руках теперь, молодняк)) Растите Агитку, как мы растили её))
HellCritique
07.06.2009, 12:26
хехе :) (10 хехе)
kosAndko
08.06.2009, 19:50
Всё в ваших руках теперь, молодняк)) Растите Агитку, как мы растили её))
Не только "молодняк" остался в АГИТКЕ ;)
ForestFriend
08.06.2009, 21:15
Не только "молодняк" остался в АГИТКЕ ;)
Не может не радовать. Подписался бы)
Не может не радовать. Подписался бы)
Человек с 3-го дня существования сервера в Агитке... "Старичок".
Наводите порядок в клане. Я буду рад за вас!!!
kosAndko
09.06.2009, 14:04
Человек с 3-го дня существования сервера в Агитке... "Старичок".
Наводите порядок в клане. Я буду рад за вас!!!
Почему сразу старичок? Нормальные мы, не молодые и не старые)
Вот навёдем порядок, вырвимся в лучшие ГИ Таразеда (не топ, зачем теры нужны?), и вас не будем звать!
ForestFriend
09.06.2009, 14:16
Почему сразу старичок? Нормальные мы, не молодые и не старые)
Вот навёдем порядок, вырвимся в лучшие ГИ Таразеда (не топ, зачем теры нужны?), и вас не будем звать!
Ахахахах)))Когда-то и я так думал...И других убеждал в этом...
Кончился оптимизм...
kosAndko
09.06.2009, 14:45
Кончился оптимизм...
Когда начальство зашибовое и связь с Академией отличная, Великого можем достич!
Форест, я скоро как ты буду качацо по лвлу в день-два )))
У клана есть будущее. Всё будет отлично =)
HellCritique
10.06.2009, 07:14
Кончился оптимизм...
Очень зря кончился...
HellCritique
16.06.2009, 15:12
АП Агитке ;)
Агитка!!!
Я слежу за вами... ;-)
HellCritique
18.06.2009, 23:03
Агитка!!!
Я слежу за вами... ;-)
Для того, Серёг, чтобы рекрутов в АоВ вдруг не проморгать? :)
Ну зачем ты... Итак все знают, что ты ещё та "язва" ;-).
За Агиткой наблюдаю чисто из псевдо-научного интереса: за развитем живового организма под названием "гильдия", поставленного в тяжёлые условия действиями отдельных его бывших "клеточек". В том числе и моих действий...
Мои действия можно тут и не обсуждать ;-).
HellCritique
19.06.2009, 07:48
Ну зачем ты... Итак все знают, что ты ещё та "язва" ;-).
За Агиткой наблюдаю чисто из псевдо-научного интереса: за развитем живового организма под названием "гильдия", поставленного в тяжёлые условия действиями отдельных его бывших "клеточек". В том числе и моих действий...
Мои действия можно тут и не обсуждать ;-).
Даже не пытался язвить - сказано было серьёзно ;)
Никто и не собирается обсуждать твои или чьи бы то ни было поступки... Уж тем более я ;) В конце концов - с точки зрения игровой динамики и прочего - вы все поступили очень продуктивно ;)
Да и вообще никто поступки других людей, кроме них самих и их совести осуждать не может и не должен априори.. :)
Кто знает..? Возможно, я вернусь в Агитку, ибо сейчас пребываю в качестве "свободного художника" и ни в один из "топов", кроме Легиона что-то (пока?) не хочу, а туда вряд ли возьмут снова...
Но - пока я "посвободничаю" :) А там видно будет...
Авис звал обратно... Думаю, и другие мои друзья-товарищи из Агитки будут совсем не против того, чтобы я вернулся...
ForestFriend
19.06.2009, 12:46
Саня, у нас приём 80+)))
К нам только Киц, наверное, сможет)
С чего ты взял что Киц в АоВ пойдет??
ForestFriend
19.06.2009, 14:49
С чего ты взял что Киц в АоВ пойдет??
Где написано: "Киц к нам пойдёт?" Процитируй.
Саня, у нас приём 80+)))
Вот лови цитату!!
HellCritique
20.06.2009, 15:10
Саня, у нас приём 80+)))
Дорогой мой человек :) А они просто кропанут "коллективную заявку" а-ля ВЫ ;)
И вся недолга - 1 - 80 апа, парочка 75+ - с руками оторвёте :) Приём у них с 80+... ахаха :)
ForestFriend
20.06.2009, 19:15
Вот лови цитату!!
М-да....Мой "intelligence quotient" не позволяет тебя понять...
Там написано то, что по уровню подойдёт только Киц, И НИ СЛОВА про то, что Киц ПОЙДЁТ В АоВ.
ForestFriend
20.06.2009, 19:24
Дорогой мой человек :) А они просто кропанут "коллективную заявку" а-ля ВЫ ;)
И вся недолга - 1 - 80 апа, парочка 75+ - с руками оторвёте :) Приём у них с 80+... ахаха :)
Саня, открою тебе секрет, прежде чем писать коллективную заявку, я имел приватную беседу с маршалом (Маг). Собственно, заявка была подана "галочки ради".
Да, и ещё. Когда её чирикали на сайте, приём был 75+. Исключение составила только Нежная, за неё я договаривался отдельно (некоторые личные отношения имеют место быть))).
Так-то))
HellCritique
20.06.2009, 20:00
М-да....Мой "intelligence quotient" не позволяет тебя понять...
Там написано то, что по уровню подойдёт только Киц, И НИ СЛОВА про то, что Киц ПОЙДЁТ В АоВ.
твой "intelligence quotient" не позволяет тебе, видимо, составлять простые логические цепочки :)
я свою составил - в конце оказался АоВ. Тебе всю цепочку разжевать по звеньям? Или начнёшь уже не только говорить про тот самый интилидженс, но и применишь его на деле? ;)
Саня, открою тебе секрет, прежде чем писать коллективную заявку, я имел приватную беседу с маршалом (Маг). Собственно, заявка была подана "галочки ради".
Да, и ещё. Когда её чирикали на сайте, приём был 75+. Исключение составила только Нежная, за неё я договаривался отдельно (некоторые личные отношения имеют место быть))).
Так-то))
ты знаешь, секрета не открыл... все эти секреты мне уже давно открыл мой пытливый МОСК ;)
ForestFriend
20.06.2009, 21:13
Критик, первый пост адресован не тебе.
А насчёт логических цепочек...Хммм....Я вижу, где теперь Легион, куда ты меня звал. Так что наш интеллект, как ни странно, всё-таки действует вполне адекватно.
По поводу 2го поста...Я тебе обьяснил как мы попали в АоВ. И, если кто-то захочет вдруг к нам - он напишет заявку, пусть даже и групповую. И, опять же, не факт что его примут в основу сразу. А посему, не надо писать, что 75+ мы оторвём с руками.
Ты знаешь, мы долго думали - куда идти? И наши мнения разделись ровно пополам. Одни хотели в Тотал, другие в АоВ. Я судил по отношению к АГИТКЕ за всю игру в целом. Ибо в ней почти с начала игры) Я надолго запомнил "гонения" наших 60+ в топи со стороны Легиона... Да и Тоталы, постоянно попадались на пути в весьма нехорошем, для Агитки, свете.
Так что выбор осознанный и правильный, в этом я не сомневаюсь.
P.S. Испытательный срок Кате 4 недели - это выходит за рамки моего понимания.
HellCritique
21.06.2009, 00:56
Критик, первый пост адресован не тебе.
А насчёт логических цепочек...Хммм....Я вижу, где теперь Легион, куда ты меня звал. Так что наш интеллект, как ни странно, всё-таки действует вполне адекватно.
Интеллект тут практически ни при чём... Посидели, посмотрели... теры посчитали - и пошли в лучший на тот момент топ-клан ;) Интеллект помог именно "посчитать теры" ;)
ForestFriend
21.06.2009, 02:20
Интеллект тут практически ни при чём... Посидели, посмотрели... теры посчитали - и пошли в лучший на тот момент топ-клан ;) Интеллект помог именно "посчитать теры" ;)
О, да!!! Научи меня отслеживать движения чужих нейронов в мозгу, а?
Пост ни о чём...
Что же ты сам не свалил куда нибудь в нубоклан? И какой нам плюс от территорий? Какие-то странные аргументы приводишь...
На тот момент у Тоталов терр было больше, мой друг. Ушли именно в ЛУЧШИЙ клан. Но не самый сильный. Мы пошли учиться воевать, действовать в команде более чем 1 пати и просто наслаждаться ВСЕМИ прелестями игры. А не ****отить сутками мобов, бывая на ТВ лишь по редким праздникам по 10-15 минут с чёткой тактикой "мясом по центру", и, капая слюной, наблюдать, как другие кланы фанятся в Каменной Стене.
Свою личную неприязнь под нас не заводи. Если ты воевал с АоВ - это не значит что клан неадекватов.
HellCritique
21.06.2009, 05:14
О, да!!! Научи меня отслеживать движения чужих нейронов в мозгу, а?
Пост ни о чём...
Что же ты сам не свалил куда нибудь в нубоклан? И какой нам плюс от территорий? Какие-то странные аргументы приводишь...
На тот момент у Тоталов терр было больше, мой друг. Ушли именно в ЛУЧШИЙ клан. Но не самый сильный. Мы пошли учиться воевать, действовать в команде более чем 1 пати и просто наслаждаться ВСЕМИ прелестями игры. А не ****отить сутками мобов, бывая на ТВ лишь по редким праздникам по 10-15 минут с чёткой тактикой "мясом по центру", и, капая слюной, наблюдать, как другие кланы фанятся в Каменной Стене.
Свою личную неприязнь под нас не заводи. Если ты воевал с АоВ - это не значит что клан неадекватов.
Форест... ты банально нихрена не знаешь... И умрёшь - рано или поздно - в неведении :)
А про личные неприязни - это ты загнул, старик ;) Да у меня приятелей в АоВ больше, нежели тех, кого я не очень... э-э-э... понимаю, чтоли... Да и про ЛУЧШИЙ клан - ты просто перегнул безбожно, что опять же говорит лишь о твоей "совковой закваске"... Не понятно одно (вернее - два) - ты чего такой злой? бешенством там не заразился? :) И почему, будучи уже в "лучшем" по твоему мнению клане, ты продолжаешь рассуждать, как полупьяный "воевода" нубоклана..?