PDA

Просмотр полной версии : Персонаж убивает в 4й комнате

CRANKo
22.04.2015, 08:59
ПРиветсвтую всех,наверное не там пишу,не нашел где задать этот вопрос,Но думаю это касается друидов больше всего.

Все мы знаем,Что 4я комната идеально подходит для прокачки сухопутных питомцев.

Сегодня я поставил бота на кач питомца в 4й комнате.Вернувшись,Я обнаружил ,Что мой персонаж находится в углу 1й комнаты куба.Пролистав лог урона увидел надписи"Умения недоступны",затем "Тренировка завершена", И дамаг от персонажа(Фистерный)

ЧТо это может значить и как это избежать?

BubbleMan
22.04.2015, 09:07
ЧТо это может значить и как это избежать?

Видимо, закончилось время бота (там ставится время сколько он должен работать) и он сделал тп в 1 комнату, а там его уже убили в углу.
Или просто закончились мобы (но это маловероятно) и тоже сделал тп в 1 комнату. Хотя не уверен что бот делает тп когда мобы кончаются, ни разу у меня такого не было. А вот если время истекает - то делает.

CRANKo
22.04.2015, 09:23
Видимо, закончилось время бота (там ставится время сколько он должен работать) и он сделал тп в 1 комнату, а там его уже убили в углу.
Или просто закончились мобы (но это маловероятно) и тоже сделал тп в 1 комнату. Хотя не уверен что бот делает тп когда мобы кончаются, ни разу у меня такого не было. А вот если время истекает - то делает.

И В правду телепортирует,не знал.Проверил щас.
Но смутило несколько странных вещей,а именно:
1)Если перса убить в углу куба,то он окажется в центре.а не в углу,так ведь?А если сделать так,Чтобы убитый в 1й комнате перс оказался в углу,Это надо сделать определенные условии.а с афакающим чаром такое сделать невозможно.Хотя не, возможен вариант случайного дабл-кила,Но мотив хулигана не понятен,почему с угла в центр не отправил(а лог убийства,зараза стерся ).Хотя щас дошло,мб он меня и не убивал
2)Я переодически раз в 40 минут обновлял цветы,и подправлял ХП и ману.И запускал бота заново Бот по-умолчанию 60 минут, Откат городского портала 60 минут,так?Но откатов почему то не увидел

Я сначала подумал что в 4й комнате есть какой то участок,В котором разрешено ПВП.Проверил везде,не нашел
странно что ТП В город не был в откате

nickole74
22.04.2015, 09:54
2)Я переодически раз в 40 минут обновлял цветы,и подправлял ХП и ману.И запускал бота заново Бот по-умолчанию 60 минут, Откат городского портала 60 минут,так?Но откатов почему то не увидел

30 минут откат портала.

Как вариант можно рассмотреть, что кто-то умышленно, забавы ради, убивал мобов около дру. Бот принял сие событие за конец всех мобов. Ну и с чувством выполненного долга отправил перса в первую.

Aureliella
22.04.2015, 10:09
CRANKo меня выкидывало в 1ю комнату, когда у лисы пуха сломалась. Сама виновата, не уследила и отправила в куб не починившись (( На сколько я знаю, бота невозможно настроить только на пета, а для лисы пуху на боте нужно ставить (иначе не получится). У меня без пухи не получалось во всяком случае

CRANKo
22.04.2015, 10:22
CRANKo меня выкидывало в 1ю комнату, когда у лисы пуха сломалась. Сама виновата, не уследила и отправила в куб не починившись (( На сколько я знаю, бота невозможно настроить только на пета, а для лисы пуху на боте нужно ставить (иначе не получится). У меня без пухи не получалось во всяком случае
Точно !,там пуха поломаная была.Но что было дальше я не видел,хотя бот работал,вроде

Вобщем сделал выводы:
1)СЛоманая пуха конфликтует с ботом
2)Бот использует "Портал в город" При определенных условиях.

апд ,щас 3 лисы,с которыми вместе петов качали в углу 1й стоят,тоже с поломаными пухами =)

BubbleMan
22.04.2015, 10:29
30 минут откат портала.

Как вариант можно рассмотреть, что кто-то умышленно, забавы ради, убивал мобов около дру. Бот принял сие событие за конец всех мобов. Ну и с чувством выполненного долга отправил перса в первую.

И давно у нас час состоит из 30 минут?
http://savepic.org/7153579.jpg

Насчет городского портала при окончании мобов. Я пробовал в магистре ставить на респе без мобов. Так перс просто бегает вокруг того места откуда я его запустил, но тп не делает. Почему он должен делать тп в кубе, если там мобов не будет?

trufarm
22.04.2015, 10:39
бот делает ТП при 2 условиях:
1. Закончилось время выставленное в настройках (поставить можно хоть стаколько, наверное 99 макс)
2. Нет пухи (сломанная пуха - нет пухи)
по итогу, ботов в 4 комнату надо ставить с пухами большой прочности. т.к. толку от нее нет, а если сломается то вылетит.
или ставить атакующие умения, которые заставят пета напасть на цель, но не ломают пуху, если такие есть конечно, вроде доты пуху не ломали, но у дру такого нет.

toxa377
22.04.2015, 11:46
при первоначальном тп и убийстве в первую комнату, тебя кидает как раз в угол, если тя убили там, тя кидает снова в угол, а если и ещё раз убили, то кидает уже на центр.

p.s часто стою в углу, знаю о чём говорю :)

CRANKo
22.04.2015, 12:12
при первоначальном тп и убийстве в первую комнату, тебя кидает как раз в угол, если тя убили там, тя кидает снова в угол, а если и ещё раз убили, то кидает уже на центр.

p.s часто стою в углу, знаю о чём говорю :)

Да выяснили уже)

Сломалась пуха,Бот юзанул портал в город,Мы в углу 1й,Заходит человек с автоатакой,Случайно жмет на перса бьет, НО НЕ УБИВАЕТ(Я позже посчитал цифры дамага ,Сложил их и сравнил с хп в другом окне чата,поэтому лога убийства не видел).Вот как то так

netagressii
22.04.2015, 12:34
Так много людей качает петов в 4 комнате с пухами??? Зачем??? Вам дамага не хватает, чтобы снять 10 хп мобу без пухи что ли?! Бессмысленные траты на ремонт.

Insomnist
22.04.2015, 13:47
Вопрос решен.