Просмотр полной версии : 25.04.2015-27.04.2015
maxa554075
23.04.2015, 12:13
Вечером карту закину, вангуйте, обсуждайте)
Тема о Территориальных Войнах создается по четвергам, в 12-00 по московскому времени. Закрывается тема в среду.
Makaroshka666
23.04.2015, 12:23
А ты попкорна заготовил?
Да, в принципе, в предыдущей теме уже наванговали всё по этой неделе.
Разве что я слегка изменю то, что писала-шансы Севенов против Либеров 20\80, после последних перемен в ГВГ составе.
Но-за что боролись, на то и напоролись)
Вот Эксодус-Команчи интересненько!
maxa554075
23.04.2015, 12:27
А ты попкорна заготовил?
Вот Эксодус-Команчи интересненько!
Тебе выслать?)
Слух прошёл, что Эксы перетащили что-то там часть армады, на сколько правда, Тапок?
Makaroshka666
23.04.2015, 12:44
Тебе выслать?)
Конечно, дорогой. А то вдруг срач, а я без попкорна. Ты же знаешь, как внезапно на Альтаире рождаются срачи...
nekopups
23.04.2015, 13:10
не следила за миром, знаю только, что мы тыкнули, а вот пролетим или нет, вечиром глянем)
Слух прошёл, что Эксы перетащили что-то там часть армады, на сколько правда, Тапок?
Видел только Максимку7, шама.
Конечно, дорогой. А то вдруг срач, а я без попкорна. Ты же знаешь, как внезапно на Альтаире рождаются срачи...
Ну как сказать неожиданно. Если создается тема, значит будет срач. Повод не нужен, лишь бы сраться.
Makaroshka666
23.04.2015, 16:06
Ну как сказать неожиданно. Если создается тема, значит будет срач. Повод не нужен, лишь бы сраться.
Нифига. Вот провоцируешь-провоцируешь, а срача нет. А потом, казалось бы, все спокойно-а возьмут разведут холивар на 20+ страниц.
Чего за крики-вопли были от Песта-ЛаПушки-Алисы в мире на днях?оО Я аж немного обалдела.
Broken__Heart
23.04.2015, 16:07
Где страсти? На работе даже почитать нечего :(
-Alukard-
23.04.2015, 18:20
Мы традиционно фанимся, севены сливаются в 1-2 атаки. И сразу отвечу всем бомбящим в пм членам 7с - Лёлик хотел фана, фан получает :D
А вот эксодус-команчи - это интересно, я бы видео хотел глянуть)
Юппи, всем интересно наше ГвГ))) дожили либеры-севены фигня, а вот эксы-команчи классное гвг)))
Жаль прошлое ГвГ пропустил, говорят все вообще тухло было.
maxa554075
23.04.2015, 19:17
Попробую снять, но ничего красочного не обещаю(
Что там с миром? А картой? Ничего интересного)
Мы традиционно фанимся, севены сливаются в 1-2 атаки. И сразу отвечу всем бомбящим в пм членам 7с - Лёлик хотел фана, фан получает :D
и где ваш традиционный фан?
maxa554075
23.04.2015, 19:48
181596
Как-то так
-Alukard-
23.04.2015, 20:14
и где ваш традиционный фан?
А тебе скучно? Сочувствую)
Hikita1994
23.04.2015, 20:19
Провафленные ставки, значит будем выжидать неделю
При чем тут я?
kotOFFey
23.04.2015, 21:06
Никит, тонко)))
Broken__Heart
23.04.2015, 22:09
Юппи, всем интересно наше ГвГ))) дожили либеры-севены фигня, а вот эксы-команчи классное гвг)))
Жаль прошлое ГвГ пропустил, говорят все вообще тухло было.
Ага,ваших 55+- тел,на наших 25, канеш тухло,кто спорит
Чем наша 1-2 атаки отличаются от ваших 1-2 атаки и почему это - фан, а у нас - нет?)
nik99999
23.04.2015, 23:37
Ханзер, ты бяка, и в следующий раз мы разорим вашу казну-)
Лан, раз такие настойчивые - деритесь, удачи вам. Команчи на следующей неделе не иссякнут, встретимся еще и мы-)
Хотя...там первомай и шашлыки, так что встретимся значительно позже-))
maxa554075
23.04.2015, 23:44
Ханзер, ты бяка, и в следующий раз мы разорим вашу казну-)
Лан, раз такие настойчивые - деритесь, удачи вам. Команчи на следующей неделе не иссякнут, встретимся еще и мы-)
Хотя...там первомай и шашлыки, так что встретимся значительно позже-))
Кто знает, кто знает)
Лису абламали) Ольк, да не потянут они (Ексодусы) остатки Светлых, дай им вместе-то пофанитцца, обожди недельку)
ГВГ с ХХХ было и так показательным. А вот с Команчами им в самый раз, буду рад увидеть видео с ГВГ.
Небольшой интерес: Гумка, ты наступил на пятку Либерам? Такой флуд, если честно, не ожидал сегодня увидеть. В очередной раз пробрался в ТС и склонял, да?) Да кинь уже вар, чего же ты, больше фана же будет, интереснее, кофе брейк в мл будет нон-стопом)
lesin1994
24.04.2015, 00:30
Прюветики Алёшка))) опять чушь несёшь?( По навыдумывал опять у себя в старой опилками забитой головушке каки сякие и выплёскиваешь на всеобщее обозрение( фу таким быть(
IIZVERII
24.04.2015, 01:33
Лисица не ругайси, мы думали Команчи на вас пойдут после прошлого гвг, но они видимо решили дожать.
Что касаемо нашего гвг - суббота будет опять унылой, 100ч у многих людей еще нету, в понедельник будет что-то поинтересней, хотя онлайн все равно не дотягивает до Команчей. Самое обидное потерять красный цвет) Ну да ладно, в принципе не стыдно проиграть клану, заточенного чисто под гвг, с кучей персов в гвг-моде)
-Alukard-
24.04.2015, 02:30
Чем наша 1-2 атаки отличаются от ваших 1-2 атаки и почему это - фан, а у нас - нет?)
Потому что большая часть клана у вас не готова или не видит смысла тратиться (или вообще приходить) на заведомо проигранное гвг, если я не прав, то поправь)
maxa554075
24.04.2015, 07:17
Ну да ладно, в принципе не стыдно проиграть клану, заточенного чисто под гвг, с кучей персов в гвг-моде)
Каждый видит то что хочет( А мне после таких слов даже поплакать захотелось(
nekopups
24.04.2015, 07:53
делала твином ежу и так миром зачиталась. что аж мобы ушатали)))
всплакнула на благодарностях Альтаиру от короля, сразу вспомнилась мисс Вселенная и ее речь, еще бы добавил, я за мир во всем мире и предал привет всем, кто вкинулся на бюллетени))
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6p3cjLKBu1r1wdpvo2_250.gif
Команчи жопки, я почти с работы отпросилась. а вы....
Vakaonna
24.04.2015, 08:40
делала твином ежу и так миром зачиталась. что аж мобы ушатали)))
всплакнула на благодарностях Альтаиру от короля, сразу вспомнилась мисс Вселенная и ее речь, еще бы добавил, я за мир во всем мире и предал привет всем, кто вкинулся на бюллетени))
можно было бы в честь выиграша еще и на сгд, как обещали, выйти. а то народ собрался, попкорн завезли, фанаты короля даже, я уверена, были... ни короля, ни обещанного пвп от вафлей с либерами 10х10. умеют же обломать! я уж про ставки молчу.
Ал, если я не права, поправь - Севены прорываются к Либертинам и делают на них ставки, а втф бегают в пис на ускорах и не способны собраться на згд попвпшиться с Редами? и вместо повозок идут на пустое ремесло, так у кого проблемы с составом, м? у пвешных крабов Либертинов или таких-сяких Севенов?
давайте, расскажите нам о ваших "представлениях" об игре, таких экстраординарных и никому ж на сервере их не понять, кроме вашего мастера, когда вместо войнушки вы чаще откровенной фигней маетесь.
IIZVERII
24.04.2015, 09:22
Каждый видит то что хочет( А мне после таких слов даже поплакать захотелось(
а чего плакать? сколько пать вы выставляете на БД, а сколько вас ходит на караваны? если честно, то тех же тамплиеров я вижу в разы больше на караванах. Касаемо БД, упомню человек 10 от силы, сейчас даже пересчитаю: арч, дихард, карлеада, бри, левкин, ты, ёкогама, цила, осса, друид. Поправь если тех кто ходит в 70+% случаев на БД не упомянул, вышло как раз 10 человек, только не надо говорить что остальным не интересно бд, бд как и гвг - командная игра и если людям интересно гвг, то и бд должно быть тоже, а из всех вышеупомянутых у вас состоит патька? или ребята бегают соло? из остальных могу выделить лишь Пика, но и-то это может из-за того что раньше часто видел его. Вот сейчас на вскидку 5 человек которые мне запомнились на гвг: мартини, гот, белый, ангол, анубис - ребята в сравнительно хорошем эквипе, но их нигде не видно и не слышно) поэтому и складывается такое мнение, хотя быть может оно и ошибочное.
broadsworld
24.04.2015, 09:32
можно было бы в честь выиграша еще и на сгд, как обещали, выйти. а то народ собрался, попкорн завезли, фанаты короля даже, я уверена, были... ни короля, ни обещанного пвп от вафлей с либерами 10х10. умеют же обломать! я уж про ставки молчу.
Мы пришли, только не туда где был лагодром, либеры тоже пришли. Но Роксет стала на ходу изменять правила боя, который ею же и был предложен, поэтому , увы, бой не состоялся.
и вместо повозок идут на пустое ремесло, так у кого проблемы с составом, м? у пвешных крабов Либертинов или таких-сяких Севенов?
Больше похоже на вброс, но я таки отвечу. Всё дело в рациональности, в этот раз мы повозок набили больше чем когда катали хирки целый час. Да и вам по шапкам успели надавать за 10 минут, быть может ты просто не заметила=)
давайте, расскажите нам о ваших "представлениях" об игре, таких экстраординарных и никому ж на сервере их не понять, кроме вашего мастера, когда вместо войнушки вы чаще откровенной фигней маетесь.
Вброс, толстый. Проходим мимо.
oTweJIbHuk
24.04.2015, 10:02
Вы можете многое говорить, но как показывает практика, именно ВТФ решает когда быть веселухе и движухе на сервере, захотим, срачик в мир-чате сделаем, Роксет конечно неожиданно начала влазить, это ее выбор был. Захотим замес устроить - устроим. А вы ждите, может быть когда то что то поймете.
Vakaonna
24.04.2015, 10:22
Вы можете многое говорить, но как показывает практика, именно ВТФ решает когда быть веселухе и движухе на сервере, захотим, срачик в мир-чате сделаем, Роксет конечно неожиданно начала влазить, это ее выбор был. Захотим замес устроить - устроим. А вы ждите, может быть когда то что то поймете.
вот это именно то, о чем я говорила)
Гумыч, смотри не распухни от собственной важности))
лучше расскажи, что там со ставкой стряслось (я, правда, догадываюсь, какой будет ответ, но все же)? и какая история с концами стряслась?
Тапок, ну можно договоритцца с ХХХ и пойти в гости к Команчам) Или к Лисе, она будет рада вниманию)
Гумка, ты б убрал малолетних дроздофилок с форума, а то жужжат не пойми о чем. Кстати, могу поискать скрины его же жужжания в Вашу сторону годом-другим ранее.. Как же меняются люди)
oTweJIbHuk
24.04.2015, 10:41
вот это именно то, о чем я говорила)
Гумыч, смотри не распухни от собственной важности))
лучше расскажи, что там со ставкой стряслось (я, правда, догадываюсь, какой будет ответ, но все же)? и какая история с концами стряслась?
Попробуй тут (www.google.com) поискать.
П.С. Для любителей SOAD https://www.youtube.com/watch?v=NYblpyVo_cc#t=2549
lesin1994
24.04.2015, 10:52
О нет меня 40летный Одинокий Очкастый Жиром заплывший форумный Гангста обозвал( И расскажет всем как я ругался на втф о нееееет как теперь жить( Мне всё ровно Лёшка на тебя и на твои скрины мне просто весело когда ты тупица полыхаешь))
lesin1994
24.04.2015, 10:56
Так как не нашёл что такое (дроздофил). Посмотрел в гугле нашёл ток Дрозофилы плодовые мухи, род мелких насекомых семейства плодовых мушек (Drosophilidae) отряда двукрылых (Diptera). Род в его современном объёме, вероятно, является парафилетическим и насчитывает около 1500 описанных видов (предполагаемое реальное разнообразие — несколько тысяч видов). Многие виды синантропны.)) Зачем Лёшка ты в 40 лет выдумываешь словечки как в детском садике(
IIZVERII
24.04.2015, 11:28
Тапок, ну можно договоритцца с ХХХ и пойти в гости к Команчам) Или к Лисе, она будет рада вниманию)
ну договариваться мы не будем ни с кем, по крайней мере сейчас. а так из этого угла мы уходить не собираемся, даже если проигрывать будем, будет стимул расти)
Vakaonna
24.04.2015, 11:36
Попробуй тут (www.google.com) поискать.[/url]
остроумно, но это не ответ на вопрос.
oTweJIbHuk
24.04.2015, 11:44
остроумно, но это не ответ на вопрос.
Как говорят на дворах, "и че?!" :D
EcaterinaKrayva666
24.04.2015, 12:49
Гусёна, ей богу лезешь куда не просят. Если не знаешь всей ситуации лучше промолчи и не вводи людей в заблуждение. Услышала что-то где-то и пытаешься всем втереть свою правду, раздражаешь уже. Никто перед тобой отчитываться не обязан, сиди и додумывай что как да почему и потом изливай на форум свои догадки.
Пшшшш (с)
Это новый способ отмазываться, что ты засс... поставить?
Или ты поставил на Леликов 10кк и тебя случайно твинканули?
Мастер Концов вообще возмущен был, даже в пм написал, что с безхирочными вафлями ничего планировать нельзя.
Не стыдно так "альянс" подставлять?
to tetra больше вы теперь выжидать будете.
broadsworld
24.04.2015, 13:16
Ты будешь твинковать ставки?
Vakaonna
24.04.2015, 13:17
Гусёна, ей богу лезешь куда не просят. Если не знаешь всей ситуации лучше промолчи и не вводи людей в заблуждение. Услышала что-то где-то и пытаешься всем втереть свою правду, раздражаешь уже. Никто перед тобой отчитываться не обязан, сиди и додумывай что как да почему и потом изливай на форум свои догадки.
Пшшшш (с)
это форум, ты можешь перейти по ссылке, которую скинул чуток выше твой мастер и узнать, что это значит. намекну - я хочу и пишу здесь все, что входит в рамки правил данной темы. если тебе что-то не нравится... впрочем, "пшшш" достаточно характеризует твой пост)
нервничаешь по поводу гвг? или повозок? или по поводу того, что вы вчера так и не созрели выползти с нами подраться, а развернулись на башнях и свалили, все в лучших традициях))
-Alukard-
24.04.2015, 13:19
Ал, если я не права, поправь - Севены прорываются к Либертинам и делают на них ставки, а втф бегают в пис на ускорах и не способны собраться на згд попвпшиться с Редами? и вместо повозок идут на пустое ремесло, так у кого проблемы с составом, м? у пвешных крабов Либертинов или таких-сяких Севенов?
"Прорываются" как то слишком громко и пафосно звучит) Сколько севенов сходит на такие "фан-мероприятия" и через неделю не скажут Лёлику "да иди ты, я в клубничку крабить"?
А про "в пис на ускорчике"... Ну, бегая сином в мл, мне приходится догонять некоторых ваших ребят на ускорах. Не вижу смысла в таких заявлениях, ибо в каждом клане есть такие персонажи (думаю, не буду вам никами тыкать, сами знаете) Повозки оказались убогим ивентом, где в начале уничтожаешь склад, афкаешь до 50 минут и сливаешь большой караван. В остальном от какого-то большого замеса не отличается.
пы/сы Пишу лично своё мнение, тыкать кланом не обязательно :)
upd. to Linsan:
Вы уж определитесь, гвг есть - "фу, вафли сольются за 5 минут", гвг нет - "фу, вафли засцали". Хотя куда мне до ваших холливаров, больше пафоса, больше)
EcaterinaKrayva666
24.04.2015, 13:22
нервничаешь по поводу гвг? или повозок? или по поводу того, что вы вчера так и не созрели выползти с нами подраться, а развернулись на башнях и свалили, все в лучших традициях))
Я не нервничаю это раз, меня просто разрывает от твоей тупости и влезания не в свое дело. Еще раз повторюсь для особо одаренных, не знаешь как было на самом деле лучше промолчи и не высовывайся, просто твои догадки со стороны ниоч )0
MusumeShinu95
24.04.2015, 13:23
Ты будешь твинковать ставки?
Это чтоб не Димка решал, когда будет фан, а когда нет!1
HellOrder
24.04.2015, 13:24
вы вчера так и не созрели выползти с нами подраться, а развернулись на башнях и свалили, все в лучших традициях))
Твоя-то заслуга тут в чем? Тебя прям испугались так сильно и не вылезли? :D
Vakaonna
24.04.2015, 13:34
Твоя-то заслуга тут в чем? Тебя прям испугались так сильно и не вылезли? :D
а был разговор о заслугах? видать да, испугались, или расходники экономят. может, поэтому и ставки нет?181602
EcaterinaKrayva666
24.04.2015, 13:35
И да, повозки тупая трата времени. Всрать час своего времени на аптеку на 100 бд полный бред. Если вам это интересно то я всей душой и сердцемм рада за вас.
А как же брать то, что хочешь, а не что дают? )
EcaterinaKrayva666
24.04.2015, 13:40
а был разговор о заслугах? видать да, испугались, или расходники экономят. может, поэтому и ставки нет?181602
Молодец, последовала моему совету умница, продолжай в том же духе. Мб когда нибудь ты не тыкнешь пальцем в небо, а попадешь в точку. Тогда я еще раз тебя похвалю.
maxa554075
24.04.2015, 13:43
Я бы сначала побился и с теми и теми 1 на 1, а там уже и думать можно, что с чем и как съедобно)
oTweJIbHuk
24.04.2015, 13:43
Или ты поставил на Леликов 10кк и тебя случайно твинканули?
Мастер Концов вообще возмущен был, даже в пм написал, что с безхирочными вафлями ничего планировать нельзя.
Не стыдно так "альянс" подставлять?
Ставка была зафейлина по своей же не оккуратности, и то что ее нет на этой неделе, косяк. Это все что вам нужно знать.
Альянс с концами? Смешно шутишь.
А как же брать то, что хочешь, а не что дают? )
Мы делаем все что в наших силах. Получается или нет это другой вопрос. Есть объективные причины, которые с вами практически бессмысленно обсуждать, т.к. сведете на срач все. На трех стримах частично были затронуты эти вопросы, можете прослушать их еще раз.
Мы делаем все что в наших силах. Получается или нет это другой вопрос. Есть объективные причины, которые с вами практически бессмысленно обсуждать, т.к. сведете на срач все. На трех стримах частично были затронуты эти вопросы, можете прослушать их еще раз.
Все делают то, что в их силах. Ты сам всегда критикуешь до усирачки другие закрабленные кланы, пророча им все худшее. А какие объективные причины того, что у вас так и не прибыло сил для воплощения планов в жизнь?
То, что сам смешал в клане крабов и боевиков? И пройдет немного времиени - они начнут уставать друг от друга. Не логичней ли было все ж оставить крабов в Атлантиде, закрыть им все вары и дать возможность спокойно там заниматься своими делами? А в ВТФ собрать чистый состав?
Или объективная причина в том, что ты ну нихрена не умеешь (не хочешь может) учитывать в своих глобальных стратегиях интересы других кланов, тех же Либеров, например?
Ты пришел играть, бла-бла, тебе пофиг на то, любят тебя или нет, ты хочешь брать, что хочешь и где хочешь - круто, да, но кто- ж тебе разрешит все это вот так прям делать?
Везде нужно уметь взаимодействовать, а не кидаться громкими лозунгами о вреде социалки и пользе хардкора)
Хотя тебе тож как горохом в стену что-то говорить, сейчас выстроится цепь до боли логичных умозлоключений о том, как е все недалекие, и какой Гумка гениальный.
А воз-то и ныне там.
oTweJIbHuk
24.04.2015, 14:26
Все делают то, что в их силах. Ты сам всегда критикуешь до усирачки другие закрабленные кланы, пророча им все худшее. А какие объективные причины того, что у вас так и не прибыло сил для воплощения планов в жизнь?
То, что сам смешал в клане крабов и боевиков? И пройдет немного времиени - они начнут уставать друг от друга. Не логичней ли было все ж оставить крабов в Атлантиде, закрыть им все вары и дать возможность спокойно там заниматься своими делами? А в ВТФ собрать чистый состав?
Нет, все делают так, что бы избежать конфликты с редами. Ставок на них нет, за Садемана биться никто не хочет. На повозках друг у друга набивают и не мешают часто.
Я никого не смешивал, я предложил людям вариант, они сами сделали свой выбор. Насильно никто никого не тянул, не нужно придумывать.
Или объективная причина в том, что ты ну нихрена не умеешь (не хочешь может) учитывать в своих глобальных стратегиях интересы других кланов, тех же Либеров, например?
Уже отвечал не раз. У меня нет былых возможностей, что бы тратить столько же время на игру, естественно это ограничивает мои возможности. Я понимаю желание тех или инных кланов, но могу не разделять их. Договариваться с кланами которые готовы на все лишь бы не воевать ни с кем нормально - не для меня.
Ты пришел играть, бла-бла, тебе пофиг на то, любят тебя или нет, ты хочешь брать, что хочешь и где хочешь - круто, да, но кто- ж тебе разрешит все это вот так прям делать?
В этом и есть весь интерес в ММО, конкуренция называется, ради этого я и играю, что бы не с AI биться, а с людьми, и сюда много чего относится, как mind games, так и прямые стычки.
Везде нужно уметь взаимодействовать, а не кидаться громкими лозунгами о вреде социалки и пользе хардкора)
Хотя тебе тож как горохом в стену что-то говорить, сейчас выстроится цепь до боли логичных умозлоключений о том, как е все недалекие, и какой Гумка гениальный.
А воз-то и ныне там.
Снова же ошибочное мнение, я ни на кого не обижаюсь и тому подобное. Я просто играю так, как мне удобно, я не говорю что это единственный истинный путь, нет. Другие могут играть как хотят, но если им не нравится то, как мы себя ведем, это так же не значит что мы плохие. Нам нравится такая игра, не более.
-Alukard-
24.04.2015, 14:36
to GusGus или кто у вас там сегодня ответственный за офф. форум:
Почему доблестная гильдия RED стояла на терре союзных севенов и набивала повозочки, когда севены боролись с либерами за те же повозки. Или это знак доброй воли, аля "вы там пофантесь, мы мешать не будем"? Или же кто то сверху посчитал, что севены вынесут слишком много жалования за деф повозок и нужно как то поддерживать баланс сил на сервере, иначе орда 7с с 7-ми ячейками и под бафом крови будет имбалансной?)
#vbros, господа :)
Vakaonna
24.04.2015, 14:50
to GusGus или кто у вас там сегодня ответственный за офф. форум:
Почему доблестная гильдия RED стояла на терре союзных севенов и набивала повозочки, когда севены боролись с либерами за те же повозки. Или это знак доброй воли, аля "вы там пофантесь, мы мешать не будем"? Или же кто то сверху посчитал, что севены вынесут слишком много жалования за деф повозок и нужно как то поддерживать баланс сил на сервере, иначе орда 7с с 7-ми ячейками и под бафом крови будет имбалансной?)
#vbros, господа :)
вспомнилось видео на эту тему, чото там в названии было "повозочки", "союзнички", а еще было ":3".
-Alukard-
24.04.2015, 14:52
вспомнилось видео на эту тему, чото там в названии было "повозочки", "союзнички", а еще было ":3".
Как-то плавно ты съехала с темы) Ванс научил?)
Vakaonna
24.04.2015, 15:00
думаю, ты прекрасно понял, к чему это я написала) зачем расписывать много текста.
Нет, все делают так, что бы избежать конфликты с редами. Ставок на них нет, за Садемана биться никто не хочет. На повозках друг у друга набивают и не мешают часто.
Я никого не смешивал, я предложил людям вариант, они сами сделали свой выбор. Насильно никто никого не тянул, не нужно придумывать.
Так ли все на самом деле? Не хотят кланы воевать с Редом, или просто хотят воевать с тобой, то бишь твоим кланом? Ладно, альянс Реды -Севены давний и там своя история, но каким боком ты сам накидал варов Ангелам, Светлому?
Ты и настроил их против себя. Учитывая, что Светлый вообще был всегда pro-вафлевским, то это ты хорошо постарался. Теперь ситуация - из Светлого ушла пачка боевых персов. Ушла в РЕД, а могла бы к тебе, чувствуешь разницу?
Уходящие из этих кланов люди уже не пойдут в ВТФ, если хоть сколько-то идейные (дада, пресловутая социалка!). Я не говорю о том, что эти вары мешают вам из-за агров непосредственно, хотя ХЗ. Но открытые вары с этими кланами сдерживают многих, готовых перейти к вам. Потому что нужно будет воевать с теми, с кем когда-то играл вместе и все такое.
И ты это знаешь.
По поводу того, тянул ты или предложил и все пошли. Ты мысль не понял. Я не говорил, что ты тянул. Я говорил, что тебе стоило убедить некоторых как раз таки остаться в Атлантиде.
Естественно, создав для этого клана нормальные условия на серве. А так у этих людей и выбора особо не было. К людям привыкли - и пошли как стадо друг за другом
А такой состав отнюдь не способствует развитию ПВП клана.
HellOrder
24.04.2015, 15:15
О, доля правды есть в посте, ну наконец-то! Я немного обрежу лишнее, ладно?
Уходящие из этих кланов люди уже не пойдут в ВТФ
пошли как стадо друг за другом
Боже, Гумка, спряч их куда-нибудь от глаз людских.
Это рокерское чудо и ее компашка - еще причина, по которой не стоит идти в ВТФ)
oTweJIbHuk
24.04.2015, 15:19
Так ли все на самом деле? Не хотят кланы воевать с Редом, или просто хотят воевать с тобой, то бишь твоим кланом? Ладно, альянс Реды -Севены давний и там своя история, но каким боком ты сам накидал варов Ангелам, Светлому?
Ты и настроил их против себя. Учитывая, что Светлый вообще был всегда pro-вафлевским, то это ты хорошо постарался. Теперь ситуация - из Светлого ушла пачка боевых персов. Ушла в РЕД, а могла бы к тебе, чувствуешь разницу?
Уходящие из этих кланов люди уже не пойдут в ВТФ, если хоть сколько-то идейные (дада, пресловутая социалка!). Я не говорю о том, что эти вары мешают вам из-за агров непосредственно, хотя ХЗ. Но открытые вары с этими кланами сдерживают многих, готовых перейти к вам. Потому что нужно будет воевать с теми, с кем когда-то играл вместе и все такое.
И ты это знаешь.
По поводу того, тянул ты или предложил и все пошли. Ты мысль не понял. Я не говорил, что ты тянул. Я говорил, что тебе стоило убедить некоторых как раз таки остаться в Атлантиде.
Естественно, создав для этого клана нормальные условия на серве. А так у этих людей и выбора особо не было. К людям привыкли - и пошли как стадо друг за другом
А такой состав отнюдь не способствует развитию ПВП клана.
ВТФ не было почти 2 года. Наверное люди ждали пока я вернусь, и готовили силы для войны! Ок логика. Дальше 1го предложения не читал, ибо и так все понятно.
Ты почитай, это не сложно, я пишу на русском.
-Alukard-
24.04.2015, 15:52
думаю, ты прекрасно понял, к чему это я написала) зачем расписывать много текста.
Честно-не понял) Это вы "проучили" их так, или что?)
Блин, как в игнор поставить людей?
Каждую неделю в теме ГвГ 5% сабжей о гвг, остальное срач ВТФ вс неВТФ.
Команчей было много потому что мы уже почти пол года без гвг, изголодались. Надеюсь тенденция сохранится)))
sunrise77777
24.04.2015, 16:15
Наверное люди ждали пока я вернусь, и готовили силы для войны!
Нет,люди воевали в Хаусе,а не просто сидели и ждали манны небесной.И довольно успешно воевали.
Потом случилось то что случилось.
Ты конечно можешь сказать,что я круто ошибаюсь и заблуждаюсь,но Хаус-2 уже не соберешь.
А это была просто машина,тот состав который выставлял Хаус на гвг сейчас не выставит ни один клан на сервере.
Очень надеюсь при слиянии серверов мы сможем выставить от нашего серва силу способную противостоять и побеждать.
Alliandre
24.04.2015, 16:16
Алу, ты не поймёшь) У RED и Seven-SKY бывают недопонимания и разногласия, которые мы успешно решаем, потому что умеем договариваться и идти на компромисс. Так что на чьих складах мы набиваем повозки, зачем мы это делаем и почему, тебя не касается) Можете и дальше крабить ремесло во время караванов или делать квестики в мл, тем самым "диктуя нам условия" ;) Всё равно)
Makaroshka666
24.04.2015, 16:20
Компромисс не для нас (с) Кинчев
Инфа-она такая, имеет свойство утекать.
Vakaonna
24.04.2015, 16:23
Честно-не понял) Это вы "проучили" их так, или что?)
откуда я знаю)
ты заговорил о союзниках? я вспомнила интересное видео на эту тему, еще и про повозки)
-druid-, вродь чс есть)
oTweJIbHuk
24.04.2015, 16:44
Нет,люди воевали в Хаусе,а не просто сидели и ждали манны небесной.И довольно успешно воевали.
Потом случилось то что случилось.
Ты конечно можешь сказать,что я круто ошибаюсь и заблуждаюсь,но Хаус-2 уже не соберешь.
А это была просто машина,тот состав который выставлял Хаус на гвг сейчас не выставит ни один клан на сервере.
Очень надеюсь при слиянии серверов мы сможем выставить от нашего серва силу способную противостоять и побеждать.
Месяц повоевали, а потом разосрались?) Знаю я ваши кул стори.
IIZVERII
24.04.2015, 16:46
ну если слияние с Тарой, то Свеев потянете даже вы без альянса, а вот если слияние с Мирой, то там с НВО будет первое время тяжко, но только первое время)
На последних ГВГ 7s ты щё присутствовал в наших рядах и если мне память не изменяет, то счёт с атлантидой был приблизительно равный.
А тут так ловко задницы пандам начал полировать начал, молодец )
Клоун :( (10 представлений)
-Alukard-
24.04.2015, 17:10
Алу, ты не поймёшь) У RED и Seven-SKY бывают недопонимания и разногласия, которые мы успешно решаем, потому что умеем договариваться и идти на компромисс. Так что на чьих складах мы набиваем повозки, зачем мы это делаем и почему, тебя не касается) Можете и дальше крабить ремесло во время караванов или делать квестики в мл, тем самым "диктуя нам условия" ;) Всё равно)
Куда мне, смертному) То то вы по своим форумам шкеритесь и про друг друга пишете "как кто кого и в каких бы позах вылюбил при случае", а так да, компромисс на лицо. Один прилетает основой и льёт севенов за то, что твинка массом на повозке в мл зацепило, второй с твинка шпарит в мир"какие реды нехорошие". А - альянс! Мне можешь не рассказывать про это)
-Alukard-
24.04.2015, 17:15
На последних ГВГ 7s ты щё присутствовал в наших рядах и если мне память не изменяет, то счёт с атлантидой был приблизительно равный.
А тут так ловко задницы пандам начал полировать начал, молодец )
Привет, мой юный ноунейм. Я в 7с с первого гвг был,5-ти минутных с ветрами, дальше то что?) Если руководство клана взяло курс пресмыкания, то смысла нахождения в таком клане не увидел, вот и всё) Хейты можете оставить при себе :)
Alliandre
24.04.2015, 17:18
Куда мне, смертному) То то вы по своим форумам шкеритесь и про друг друга пишете "как кто кого и в каких бы позах вылюбил при случае", а так да, компромисс на лицо. Один прилетает основой и льёт севенов за то, что твинка массом на повозке в мл зацепило, второй с твинка шпарит в мир"какие реды нехорошие". А - альянс! Мне можешь не рассказывать про это)
Ключевая фраза "своим форумам". Когда вы уже начнёте заниматься "своим", а не "чужим". И не тебе мне рассказывать про "Альянс". У вас его нет, вот вы и беситесь.
-Alukard-
24.04.2015, 17:27
Ключевая фраза "своим форумам". Когда вы уже начнёте заниматься "своим", а не "чужим". И не тебе мне рассказывать про "Альянс". У вас его нет, вот вы и беситесь.
Я выше говорил, что выражаю своё мнение, а не клана или кого-то ещё)
Будучи в 7с не видел смысла от этого альянса, кроме того, что массами не задевали.
А что "форум", у нас всё тихо, у вас Санта-Барбара, интересно же)
Stalker16
24.04.2015, 18:28
Ага, кто бы говорил про чужое, то то в Атлантиде о наших форумных срачах вы узнавали раньше, чем я на утро))
Самой не смешно, что написала?
Alliandre
24.04.2015, 18:34
Ага, кто бы говорил про чужое, то то в Атлантиде о наших форумных срачах вы узнавали раньше, чем я на утро))
Самой не смешно, что написала?
У Атлантиды есть сайт? Серьёзно?
lesin1994
24.04.2015, 18:51
Сюрьёзно)))
MikserOne1
24.04.2015, 19:04
Скок можно на форуме воевать? Лучше по скилам так яро жмите)) Ато только пятки сверкают :с
lesin1994
24.04.2015, 19:11
угу( форум это круто))
MusumeShinu95
24.04.2015, 19:19
Лучше по скилам так яро жмите))
Прям как ты на поиске сегодня?))0 Эскейп не сломал?
MikserOne1
24.04.2015, 19:22
Как я на поиске..)) вы так не сможете
MusumeShinu95
24.04.2015, 19:24
Угу, я не такая :С
MikserOne1
24.04.2015, 19:27
Трамваи нынче редко ходят))Долго ждать будешь)
MusumeShinu95
24.04.2015, 19:28
Чо? (10 не врубившихся Хитош)
MikserOne1
24.04.2015, 19:30
Ну ты же не такая)
Makaroshka666
24.04.2015, 19:36
Все 10 страниц просто- АХАХАХАХА
Скоро начну составлять цитатник нелепых отмазок из ГВГ-тем.
MusumeShinu95
24.04.2015, 19:37
Ну ты же не такая)
Это как то связано с ДР светофоров? :С
Hikita1994
24.04.2015, 19:49
Не зассал, а закосячили/провафлили/сфейлили, вон сколько слов можно подобрать. Не нужно уподобляться форумным троллям :)
Этим ты показываешь что вас все таки зацепило, не более. ГВГ в равной степени выгодно обоим сторонам конфликта.
Вот здесь в кой то веки +, но какая теперь разница? (люди вообще не хотят воевать, ни с кем)
Устами Лисицы глаголишь ты, неужели помирился?
ну если слияние с Тарой, то Свеев потянете даже вы без альянса, а вот если слияние с Мирой, то там с НВО будет первое время тяжко, но только первое время)
На Таразеде много забивших до объединения. В Реды же вступило много активно играющих после стычек с Хаусом. Думаю резерв у Свея найдется если понадобится.
Скок можно на форуме воевать? Лучше по скилам так яро жмите)) Ато только пятки сверкают :с
ne znaesh ne tikaj po klave za zrja © :D
MikserOne1
24.04.2015, 19:49
К сожалению, нет. Но про сфетофоры забывать нельзя!
ne znaesh ne tikaj po klave za zrja © :D
Совершенно верно!
MusumeShinu95
24.04.2015, 20:03
К сожалению, нет. Но про сфетофоры забывать нельзя!
Ясн. (10 не врубившихся Хитош)
Устами Лисицы глаголишь ты, неужели помирился?
Да я с ней не особо и ссорился. Вафли заполонили мой клан, Лиса это допустила, вот и вся моя к ней претензия.
Зато я общался с некоторыми людьми в тех же Либерах и Тамплиерах, и знаю, что говорю. А неужели ты так дружен с Лисой, что так в курсе, что и как говорят ее уста?
Что-то новенькое? Я чего-то пропустил?)
Я бы сначала побился и с теми и теми 1 на 1, а там уже и думать можно, что с чем и как съедобно)
Да что тут прикидывать. Ексодусы попячили после до-набора ХХХ, а были и 3х часовые ГВГ. Светлые я думаю снесут Команчей за 1-2 раша. Правда, я ** кто остался у Лисы после ухода ребят в Реды-Либеры.
Ваши силы против Эксов оценить Вам самим проще. Поглядим на ГВГ понедельника, судя по всему, оно будет интереснее субботы.
Мои предположения, что 7с сдуютцца, примерно так 50минут, Вовка собрал старичков назад к себе, за что ВТФ в его сторону безумно зол, но вара еще не кинул) Видимо, не теряет надежд переманить. Или все-таки будет вар?) А, лидер КП?)
Намечается интересно противостояние Либертин и РЕДа, в хорошем смысле этого слова, но пока будут мешаться дроздофилки, они будут, имхо, перво-очередной целью. Вопрос, на сколько хватит ВТФ... кстати, без них реально было бы скучно)
Енды, 1 прототип - не тащит) К чему ваша ставка - вообще не ясно. Кажись, это было ясно даже на примере нашего клана. А побить мясо - в РЕДе всегда желающих дофига, кто не влазит на ГВГ)
2Макс(Светочь) мне почему-то кажетцца, что если вдруг будет слияние, то ред vs wtf будет по разные стороны баррикады. И вот тогда, будет интереснее. Ибо, как показывает практика, на БД короли от разных веток ставят плюшки только своим, вне зависимости от того, чей в данный момент - король. Объединение повеселит, но устоявшиеся кланы будут "добирать" мясо из другого сервера. Хотелось бы поглядеть)
Уже давно понятно, что пора объединять сервера ((( Скучновато нынче....
Steindart
25.04.2015, 08:20
А я пользуясь случаем поздравляю своего твина Валафарушку со 105 апом в третий раз))) Так что твин фармь мне на 9 ранг
220V_and_FAQ
25.04.2015, 10:37
Лучше б играть научился , чем ****ачивал 105ый на текущем.
Пипец, щас Кацу научит Валафара играть варом))
Видео в студию!)
220V_and_FAQ
25.04.2015, 11:54
Пипец, щас Кацу научит Валафара играть варом))
Видео в студию!)
Делать мне нечего учить раков играть? Пусть дальше апают 315лвл-ы и прокачивают фулл карты , чтобы гнуть с параличом средних игроков. И не дай бог сольются кому-нибудь хуже одетому - сразу Мухобоек позовут или начнет нервно искать фуллбафф пилюлю в инвентаре.
Alliandre
25.04.2015, 11:58
Лучше б играть научился , чем ****ачивал 105ый на текущем.
Кацу, хорошие советы даёшь) Жаль не тем, кому они нужны)) Позаботься о сокланах ^^
Vakaonna
25.04.2015, 11:58
Делать мне нечего учить раков играть? Пусть дальше апают 315лвл-ы и прокачивают фулл карты , чтобы гнуть с параличом средних игроков. И не дай бог сольются кому-нибудь хуже одетому - сразу Мухобоек позовут или начнет нервно искать фуллбафф пилюлю в инвентаре.
ну вот и у главы курятника пригорело.
220V_and_FAQ
25.04.2015, 12:03
Скорее разбил руку или лицо из-за фейспалма от топ-приста светлых дифстар, которая с +9 кругом, +12 пухой, 315 лвл сливается мне :(
EcaterinaKrayva666
25.04.2015, 13:01
Ну вот и гусёна выползла, надоело на кх сидеть? Надо на форуме поторчать и глупые фразочки попечатать. Сиди пожалуйста и учись играть мистом, искренне желаю тебе это сделать.
Next_9124
25.04.2015, 13:24
чтобы гнуть с параличом средних игроков.
Ты тру вар и не юзаешь паралич? Или у тебя средненький шмот, поэтому тебе разрешено?
220V_and_FAQ
25.04.2015, 13:26
Ты тру вар и не юзаешь паралич?
Я убиваю тех, кто слабее меня по шмоту и без паралича.
Или у тебя средненький шмот, поэтому тебе разрешено?
У меня не средний шмот. Ну шмот может и средний, но выдрочка карт и прочего на уровне ниже среднего.
А5 Кацу плачетцца, кот ж тебе мешает одевать вара? Твой тру-пвп страж?)
Next_9124
25.04.2015, 14:15
Какой нибудь форумный тролль бы сейчас предположил, что Катсу специально не качает карты и ячейки, чтобы иметь возможность юзать паралич против как можно большего числа противников....
Скорее разбил руку или лицо из-за фейспалма от топ-приста светлых дифстар, которая с +9 кругом, +12 пухой, 315 лвл сливается мне :(
Кацу, Дифстар вторым окном для бафа была)
220V_and_FAQ
25.04.2015, 15:35
Какой нибудь форумный тролль бы сейчас предположил, что Катсу специально не качает карты и ячейки, чтобы иметь возможность юзать паралич против как можно большего числа противников....
Но из тебя плохой форумный тролль.
П.с. ячейки на половину 6ые , было бы желание пару бы еще добил до 6ого.
А5 Кацу плачетцца, кот ж тебе мешает одевать вара? Твой тру-пвп страж?)
Мне мешает жадность моих желаний иметь двузначные точки и отсутствие желания ****отить 105ый лвл и прочую фигню.
Кацу, Дифстар вторым окном для бафа была)
Ага , ага. Пофиг , что это был мл и одна была. Пофиг, что она слип прожала раньше , чем я успел что-либо сделать. Но она была для бафа, ок ок.
220V_and_FAQ
25.04.2015, 15:55
Слив засчитан.
Не понтуйся особо, Кацу, Дифстар помню по Севену, серая мышка, слилась от тебя - ну значит особо и не изменилась в плане рук. Шмот хороший, потенциал есть.
А может она просто не бегает на форум каждый раз рассказывать, как сливает ВТФ, а ты бегаешь. Вот вся разница?
Давай фрапс, не изменяй себе.
HellOrder
25.04.2015, 16:57
А может она просто не бегает на форум каждый раз рассказывать, как сливает ВТФ
Когда я ее в последний раз встретила, она долбила меня смерчем в печать =/ Собстна, к ней никаких претензий, просто человек хочет играть, не лазя в нагиб-пипкомерство, и имеет финансы для хорошего эквипа. Но уважаемый нонейм опять тыкнул пальцем в небо и не попал :D
Lexus07061993
25.04.2015, 18:44
А какой ник у стража кацу? О_О
220V_and_FAQ
25.04.2015, 19:01
Там твинк в 100ом морай шмоте и с 60ой пухой. Но зато фулл панель, кроме алмазки и пары скиллов, которые учить есть смысл ток для мл-скиллов.
А какой ник у стража кацу? О_О
HighTemp (10)
7скай всрали гвг и все заткнулись ....
-Static-
26.04.2015, 00:49
Видео с гвг, кот-огребот:
https://www.youtube.com/watch?v=NCdu3eGAeaA
Много внимания таргетам уделяли, даж с джинкой помирать пришлось. Второй раз мне взятие каты не простили, прожил 1 секунду :D
broadsworld
26.04.2015, 09:23
Видео с гвг, кот-огребот:
https://www.youtube.com/watch?v=NCdu3eGAeaA
Много внимания таргетам уделяли, даж с джинкой помирать пришлось. Второй раз мне взятие каты не простили, прожил 1 секунду :D
У вас фулка была?
alexanderzver
26.04.2015, 10:51
кто скажет чем конвертить флв формат после ОБС для обработки в Вегасе?
У вас фулка была?
Вроде нет, но со статистикой косяк, поэтому мб представители либеров уточнят.
EcaterinaKrayva666
26.04.2015, 11:44
7скай всрали гвг и все заткнулись ....
А что говорить? Это было предсказуемо, удивило правда что так долго гвг было. Час по моему да?
Next_9124
26.04.2015, 11:51
Вроде нет, но со статистикой косяк, поэтому мб представители либеров уточнят.
Каким образом?) мы противников не пересчитывали)
Vakaonna
26.04.2015, 12:15
ой, пора бы уже обзавестись патей счетунов))
Alliandre
26.04.2015, 12:25
Ахахахахаха
oTweJIbHuk
26.04.2015, 12:45
кто скажет чем конвертить флв формат после ОБС для обработки в Вегасе?
Перевести в другой формат, который вегас будет читать. А вообще, записывать другими прогами можно.
Чудесным образом, конечно же)
А что говорить? Это было предсказуемо, удивило правда что так долго гвг было. Час по моему да?
Не тыкай за зря)
Все в общем-то решила ошибка в начале. Разница в чипах после окончания была проиграна в первую атаку, по большому счету.
rasekatel666
26.04.2015, 18:14
Чудесным образом, конечно же)
Не тыкай за зря)
Все в общем-то решила ошибка в начале. Разница в чипах после окончания была проиграна в первую атаку, по большому счету.
8кк на чипе) вы за атаку по 8кк снимали? То гвг длилось бы ~30 минут. Ошибок море с нашей стороны было. После фразы в тс, буду матом на всех орать) Все заиграли по другому ;) Жду понедельника.
Rubikone
26.04.2015, 18:42
чет то-ли севены сильны так, то-ли реально либеры касячили. атака с боковых дорог растянула немного гвг. да и выход посреди гвг кота из клана! ватафак ваще?)
и да вот еще..
ппс дин не снимай так больше))) мои глазки (((
8кк на чипе) вы за атаку по 8кк снимали? То гвг длилось бы ~30 минут. Ошибок море с нашей стороны было. После фразы в тс, буду матом на всех орать) Все заиграли по другому ;) Жду понедельника.
Читай то, что написано, пожалуйста. Я сказал, что не будь ошибки в начале гвг, исход мог бы быть совершенно другой. И длилось бы оно минут 30, да, может быть. Ну да ладно)
Makaroshka666
27.04.2015, 14:05
*на манер голоса из заставки Спанч Боба*
Ктооооооооо ливает из клана после ГВГ?
Rubikone
27.04.2015, 20:33
20 минут гвг+- какие прогнозы на след неделю. и хотелось бы аналитики
Broken__Heart
27.04.2015, 21:37
Друли с Команчей,вы,мягко сказать,ДООООСТАЛИ :( Респект вам. =) Спасибо за гвг.
П.С. Шо над нажать в Фрапсе,чтоб видео записалось? Тыкала,тыкала,так и не вышло ничего :D
Rubikone
27.04.2015, 22:02
Там в 3 кажется закладке где видео. Выстави кнопку удобную. И настрой так что бы удобно тыкать по ней. Видео обьем большой имеют. Я как то 1 гвг на 250 гб понаписал. Тогда вроде трипл в светлом отбивали
Еще сделай что бы на экран выводило фпс. Когда желтое не снимает. Когда красное снимает
Еще проверь патченвй ли фрапс. Не патченый снимает 30 сек и вырубает. Проверь там же включен ли микрофон запись. Это еще больше грузит память.
Если фпс сядет сильно когда снимаешь. То предворительно смени хайд скрин на 1/2 экрана. Так грузить меньше будет. Но размер видео будет похуде качественно
И еще. Не сворачивай пв пока снимаешь. Светафор 1000%
220V_and_FAQ
27.04.2015, 22:10
И еще. Не сворачивай пв пока снимаешь. Светафор 1000%
Не разу не ловил от такого светофор. Просто будет черный экран на видео-файле в момент сворачивания.
Broken__Heart
27.04.2015, 22:22
Че т от таких размеров перехотелось записывать,у меня на диске то 20 гб свободно хд
oTweJIbHuk
27.04.2015, 22:35
Друли с Команчей,вы,мягко сказать,ДООООСТАЛИ :( Респект вам. =) Спасибо за гвг.
П.С. Шо над нажать в Фрапсе,чтоб видео записалось? Тыкала,тыкала,так и не вышло ничего :D
http://savepic.org/7180026.jpg
-Static-
27.04.2015, 22:49
Че т от таких размеров перехотелось записывать,у меня на диске то 20 гб свободно хд
Бандикамом в качестве 1:1 часовое гвг под 720е разрешение почти 8 гб всего получается.
Стальные яйца Кудесника продашн, сегодняшнее гвг:
https://youtu.be/xvsYfCvHKmk
Жизнь - боль, когда физы 0 :D
Rubikone
27.04.2015, 22:54
красус наносит вам 38400, лан понятно кто это. алсин наносит вам 32к... ху из ит???? емае син?
Alliandre
27.04.2015, 22:58
0 физы) это норм
Rubikone
27.04.2015, 23:01
грац либеров. блин это просто шикарное гвг было!!!! я хочу так же(
кстати вангует кто на сколько хватит лелика до отвязки и бегстава от либеров ради тер и дохода?
Rubikone
27.04.2015, 23:07
ну завист от качества сьемки. 3 гвг это 3 часа. 100-150 гб точно забил тогда. еще и с голосом писал
Lexus07061993
27.04.2015, 23:30
гвгшки Либертайн СевенСкай
25.04 http://www.youtube.com/watch?v=fGfE0RaB7KU
27.05 http://www.youtube.com/watch?v=9GKpZaeJ-Lw
Kisha777
27.04.2015, 23:31
красус наносит вам 38400, лан понятно кто это. алсин наносит вам 32к... ху из ит???? емае син?
Там даже ник намекает, что син)
Эх, а у меня нету нолика(
0 физы) это норм
^^ (10 этихсамыхкоторыхсноликом)
Broken__Heart
28.04.2015, 06:14
http://savepic.org/7180026.jpg
Большое спасибо ^^
iradomra
28.04.2015, 08:18
Атака на Леликов 27 апреля, каты.
https://www.youtube.com/watch?v=wd2gJ-Vq9fk
Broken__Heart
28.04.2015, 08:27
Бандикамом в качестве 1:1 часовое гвг под 720е разрешение почти 8 гб всего получается.
От этих 8 ГБ мой жесткий диск попрощается со мной :D
IIZVERII
28.04.2015, 08:35
http://www.youtube.com/watch?v=3X8x4OyfUYU&feature=youtu.be
как-то так) на гвг пришел впритык и не поглядел что соски и пельмени в дефиците)
Чертова уверенка, все мои потуги в твоем подъеме портила))) Работяга...ссался с его чата)))
В оправдаение. Не смогли собрать катоводов, руководитель вылетел через 10 минут гвг, максимка ваншитил(правда и умирал так же). И как и в субботу я тащусь с ваших варов)))
IIZVERII
28.04.2015, 09:53
Чертова уверенка, все мои потуги в твоем подъеме портила))) Работяга...ссался с его чата)))
В оправдаение. Не смогли собрать катоводов, руководитель вылетел через 10 минут гвг, максимка ваншитил(правда и умирал так же). И как и в субботу я тащусь с ваших варов)))
вот найду танков в каты, уйду на бровки, увидите весь мой потенциал) в паре с тем же Родным.
насчет ваших кат, видел что небыло Левкина и Ангола вроде, а чу гота в каты не поставите? на бровках ес честно он отрабатывает слабовато.
У нас вообще пачаль была. Гоот и солт они в пати антиатаки-антидефа. Так как танков вообще не было, пришлось в каты поставить. В атаке они явно лучше отрабатывают. Ангол пришел позже, а левкина вообще не было. Вообще у нас грусть с катопати была. Жирных варов нет, жирная друля только одна, танков недостаток. Жуть в общем.
Но ГвГ очень понравилось(хоть клан и считает по другому). Видно, что мы слабже вас, но не на голову, так что потягаться можем.
Заранее, если кто то будет сраться в ПМ или в мир, сразу копируйте ник и офицерам в ПМ пишите.
domovenok83
29.04.2015, 11:27
Присутствовал только на одном гвг из трёх последних (Команчи/Эксодус). Мне понравилось. Особенно мне Работяга понравился. Такооой бегун. Пробежит мимо всех и к кристаллу сразу.
Вот вары клана Эксодус это действительно нечто. Запомнились Родной и Вампир, я потом старался их первыми в таргет взять обезвредить, но совсем получалось.
С уважением, шам Команчей. KerLaedA.
Rubikone
29.04.2015, 13:43
вары воспитанники реда. что ты от них хотел, закаленные в боях)))
завтра новые ставки. вангуем предполагаем куда пойдет втф после заявлений гумки на их форуме. что сделает линсан что бы помешать им. и как быстро лелики потеряют еще одну теру.
ах да! и дадут ли светлым выйти на гвг на этой неделе