PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 25.04-28.04.15

Страницы : 1 [2] 3 4 5

sou1mate
25.04.2015, 13:52
и правильно сделают, скок там баф то будет?

Около 20ти вроде.

qjabrkfgf265
25.04.2015, 13:59
Миу читай внимательно, я уже писал, я выказываю своё мнение насчет положения вашего клана в тот или данный момент, в фразе " ниже падать уже некуда"
Не думаю, что твои посты заслуживает внимательного чтения. Даже читая по диагонали я вижу, что объясняя своё предыдущее оскорбительное высказывание в адрес нашего клана, ты тут же вставляешь новое. Оставь эту фразу

и тонкий намёк чтобы встали с колен
для своего клана. ИМХО пригодится...

qjabrkfgf265
25.04.2015, 14:01
Вообще-то, это не вы провели работу над кланом, а Дамнед "провел работу" над своим кланом=)))

Я вообще не понимаю смысла разговаривать с этим пустословом =)

Тем более судя по всему проведший работу Djas собрался не выходить на ГвГ.
+1
Кефирный, суровый и "проведший работу" Джаз выйдет на ГвГ ?

sou1mate
25.04.2015, 14:04
+1
Кефирный, суровый и "проведший работу" Джаз выйдет на ГвГ ?

Кефирный на форуме - это и есть ГвГ.

Опять же непонятно, что удивительного между ГвГ Топ2 и Топ3 кланом.

avis84
25.04.2015, 14:08
Около 20ти вроде.

даже по 10 много имхо( вообще тупая система =(

qjabrkfgf265
25.04.2015, 14:11
Кефирный на форуме - это и есть ГвГ.

Опять же непонятно, что удивительного между ГвГ Топ2 и Топ3 кланом.
А я думала ГвГ - это Грул на форуме и его гипотетические 20% в атаке по нам...
Странные люди. Зазывали нас, зазывали, а когда мы решили проверить насколько верны Груле-прогнозы, нам вроде как уже и не рады(((...
И мало того, что не рады так ещё оказывается и отвязывать нас не хотели(((

Stalker_inc
25.04.2015, 15:38
Да Грулечка нас звал-звал, обещал показать силушку богатырскую аж на 20%. Мы собирались, правда, долго - похоже нам уже и не рады. В общем, неудобно как-то получилось.
А вообще, Ренат хитрец, думаю он нарочно сыграл огорчение, чтобы мы не воспринимали соперника всерьез. А вечером нас вполне может ждать сюрприз)). Короче говоря, с нетерпением ждем вечера.

А я думала ГвГ - это Грул на форуме и его гипотетические 20% в атаке по нам...
Странные люди. Зазывали нас, зазывали, а когда мы решили проверить насколько верны Груле-прогнозы, нам вроде как уже и не рады(((...

Лены шахиризады) Я так-то сразу написал, что я по сути не против была вашей отвязки, меня просто не устроило, что вы так судорожно боитесь проиграть, что в этот же момент к себе всех более или менее сильны игроков с СС забрали, разрушив тем самым не плохой клан, хотя можно было обойтись и меньшей кровью. Так что отшлепайте себя молоточком Аргоны на досуге за вранье)

funnyevil
25.04.2015, 15:59
Лены шахиризады) Я так-то сразу написал, что я по сути не против былА вашей отвязки

Сейчас прибежит Грул и начнет опять кричать про Кончиту Вурст. Стоп, погодите-ка...

qjabrkfgf265
25.04.2015, 17:40
Я так-то сразу написал, что я по сути не против была вашей отвязки, меня просто не устроило, что вы так судорожно боитесь проиграть, что в этот же момент к себе всех более или менее сильны игроков с СС забрали, разрушив тем самым не плохой клан, хотя можно было обойтись и меньшей кровью.
Тебе там вначале темы уже ответили, а ты всё что-то не понимаешь...)
Со слов: "Смысл делать два клана...")

В чем Ангелы то тут плохие? Ну не выходили на ГвГ. Теперь будут выходить на свою атаку регулярно.

Просто ты не хочешь понять, что все в выигрыше в итоге.

У вас будет ГвГ с нами. На это ГвГ будут выходить активные ребята из второго состава. Ну может иногда будет приходить Варяг, от которого у тебя штаны все мокрые.

На ГвГ с НА, которые теперь будут 100%, будем стараться выпускать максимально сильный состав, на который будем способны. И при желании, делать ставку на НА.

Смысл делать два клана, если на них не хватает людей? Как только будет возможность и потенциал к наращиванию в СС, опять сделаем упор на их развитие. А делать их мальчиками для битья для вашего клана никто не собирается.

Все что поменялось - это оперативный простор для ставок. А ты тут трагедию устроил целую.

F0xey
25.04.2015, 17:43
Сейчас прибежит Грул и начнет опять кричать про Кончиту Вурст. Стоп, погодите-ка...

Опередил :hamster_2:

Короче говоря, с нетерпением ждем вечера.

Да нечего там ждать. Не выйдут, а отмазываться будут наличием у нас бафов. Школа НА. Детки быстро учатся =)))

zhertvarepressiy
25.04.2015, 18:05

Да нечего там ждать. Не выйдут, а отмазываться будут наличием у нас бафов. Школа НА. Детки быстро учатся =)))

А должны? Смысл тратиться на хирки и расходники с кланом , который мало того что сильнее составом так еще и с бафом +20 па/пз? Если бы вышли вот это был бы абсолютно глупый поступок.

qjabrkfgf265
25.04.2015, 18:10
..

Лены шахиризады) Я так-то сразу написал, что я по сути не против была вашей отвязки… Так что отшлепайте себя молоточком Аргоны на досуге за вранье)
Прошу прощения, если я не правильно тебя поняла. Просто после некоторых твоих постов меня не оставляет ощущение, что вы (т.е. клан Джаз) нам не очень рады(((
Ну вот... например:

Выбираем:
1. Учитывая что инсы по честному воевать не хотят и усиливаются там где не надо, не выходим на гвг, потом твинкуем их так же как на городе, в итоге все то же топтание на одном месте
2. Не выходим на деф, выходим на атаку, скорее всего отнимают у нас 3 терры, потом идут даблы по инсам и они теряют их
3. Выходим на их атаку, сливаемся получаем кучу гавна в мир чат и форум, вдруг вновь появившегося теократа который будет советовать по работать над кланом)
Ну а по поводу отвязки ты сам писал, что хотели не дать нам отвязаться, но просто не срослось:

А главное коварный вайфай пришел и сам предложил план как попытаться не отвязать инсов, специально поди чтобы еще достовернее выглядело!) Хотя мы тут просчитались, инсы которые 200кк жмотят ставку в 1ккк поставили, похоже очень гвг с жазом хотят)
В принципе вполне могу допустить, что при том разговоре в ВТ конкретно Грул мог сказать своё веское: да хрен бы с этими Инсами, пусть отвязываются и идут на нас. Но когда я пишу "не хотели нас отвязывать" подразумевается позиция клана, а не позиция отдельного офицера, не так ли?...))
Так что хватит тырить моих "Шахерезад" и Ленины "детские молоточки", да ещё к тому же вставлять их совершенно не к месту…)

Agrona2012
25.04.2015, 18:11
Да ну, не может быть! Не мог же товарищ Кефирный с пафосом рассуждать о слитых ГВГ, зная, что сегодня будет то же самое.
Я все же надеюсь на Проционовское упрямство Рената (с Марсом, увы, не знакома, но мне кажется он не менее упрямый), да и на элементарное любопытство.

Пишите петицию за отмену бафов, мы подпишем))

qjabrkfgf265
25.04.2015, 18:25
Пишите петицию за отмену бафов, мы подпишем))
+1

А должны? Смысл тратиться на хирки и расходники с кланом , который мало того что сильнее составом так еще и с бафом +20 па/пз? Если бы вышли вот это был бы абсолютно глупый поступок.
Колхоз дело добровольное. Но ИМХО как-то это плохо сочетается с постами Кефирного, который ставит нам в упрёк наш единственный невыход на ГвГ, на ту самую терру, которая ввиду нашей планируемой отвязки была нам совершенно не нужна...
В случае невыхода Джаза с удовольствием переадресую ему все его посты...

я подразумевал под словом "слились" и всё предельно расписал, ты когда читаешь попробуй вникать в то что читаешь. Напишу настолько просто насколько это возможно - вы слились не потому что вы "сдались" или "струсили" а потому что вы слабы как клан.

MySomn
25.04.2015, 18:29
Сначала ныли "Ангелы на нас не выходят", теперь ноют "Джазы на нас не выходят", похоже скоро будет "Амальгама/НФ на нас не выходят т_т"
Не все такие-же любители делать нелогичные и глупые решения как вы.

+1 (10 петиций)

Колхоз дело добровольное. Но ИМХО как-то это плохо сочетается с постами Кефирного, который ставит нам в упрёк наш единственный невыход на ГвГ, на ту самую терру, которая ввиду нашей планируемой отвязки была нам совершенно не нужна...
Проблема в том что ни Джаз, ни Ангелы никогда не говорили что будут выходить на все гвг. В отличие от табуреток, которые после каждого поражения кичились "а мы всегда выходим на гвг". а тут бац и не вышли, пробалаболились=)

avis84
25.04.2015, 18:33

детки? ах похоже, баф повышает не только показатели атаки и защиты, а еще и показатели чсв и храбрости xD

qjabrkfgf265
25.04.2015, 18:33
Сначала ныли "Ангелы на нас не выходят", теперь ноют "Джазы на нас не выходят", похоже скоро будет "Амальгама/НФ на нас не выходят т_т"
Не все такие-же любители делать нелогичные и глупые решения как вы.
У меня такое впечатление, что у ангелов "ноют" любимое слово) Кто ноет? Где ноет?) Какой из наших постов отражает именно эти эмоции?)

похоже, баф повышает не только показатели, а еще и чсв и храбрости xD
А даблы при атаке на равный состав "чсв" и "храбрость" не повышают? Мне вот кажется - тоже повышают. Хотя по поводу даблов лучше поинтересоваться у Грула...

MySomn
25.04.2015, 18:47
У меня такое впечатление, что у ангелов "ноют" любимое слово) Кто ноет? Где ноет?) Какой из наших постов отражает именно эти эмоции?)

А даблы при атаке на равный состав чсв и храбрость не повышают? Мне вот кажется повышают. Хотя по поводу даблов лучше поинтересоваться у Грула...

раз

два

Тем более судя по всему проведший работу Djas собрался не выходить на ГвГ.
Где-то в начале темы кажется еще были. И это только 1-е гвг с джазом, что же будет дальше? "Азаза они твинканулись опять", "джазы твинкуются, это все заговор массонов".

avis84
25.04.2015, 18:48

А даблы при атаке на равный состав "чсв" и "храбрость" не повышают? Мне вот кажется - тоже повышают. Хотя по поводу даблов лучше поинтересоваться у Грула...

храбрость может и повышают, а чсв точно нет, чсв повышается у клана на который даблят.
ну и врядли кто-т вызывающе орет, как фокси прошлым постом =)

F0xey
25.04.2015, 18:48
детки? ах похоже, баф повышает не только показатели атаки и защиты, а еще и показатели чсв и храбрости xD

Все в нашем мире относительно, Бри. В данном контексте джас "детки" относительно их "родителей" - НА.
Ну или проще - хозяев. Политика НА относительно невыхода на гвг "потому что бафы!11" известна.
Джасы у вас это переняли.

ну и врядли кто-т орет, как фокси прошлым постом =)

Именно орет? Не пишет, не выражает свое мнение, а орет? Аргументируй.

qjabrkfgf265
25.04.2015, 18:52
Проблема в том что ни Джаз, ни Ангелы никогда не говорили что будут выходить на все гвг. В отличие от табуреток, которые после каждого поражения кичились "а мы всегда выходим на гвг". а тут бац и не вышли, пробалаболились=)
Не вижу никакой проблемы. Даже не знаю, как ещё объяснить и что осталось не понятным:

наш единственный невыход на ГвГ, на ту самую терру, которая ввиду нашей планируемой отвязки была нам совершенно не нужна...
Не, ну в принципе можно было, конечно, выйти фана для, а потом при любом раскладе слить свой чип. Но, как я уже писала, в той ситуации лично мне (и я думаю многим нашим) хотелось именно не выйти.
Ты только представь: выходной день, настроенные на фан, набафанные и увешанные подарочными 15/15 и 30па вражульки выходят на ГвГ, чтобы в итоге пробежаться до пустого кристалла… Красота же!
Я так несколько раз бегала… и мне не понравилось.

qjabrkfgf265
25.04.2015, 18:57
храбрость может и повышают, а чсв точно нет, чсв повышается у клана на который даблят.
ну и врядли кто-т вызывающе орет, как фокси прошлым постом =)
Уху... чсв повышается у клана на который идёт дабл в том случае если этот дабл отбит. А если дабл не удаётся отбить чсв повышается у кого-то ещё. Не буду называть ников, т.к. не хочу очередных разборок, но думаю и так понятно кого я имею ввиду...
ЗЫ Пошла я на сбор) Меня всё же расписали-) А вдруг Джазы удивят да и выйдут?) Ми-ми-ми))) Грулляя, жди меня! Я идууу!

teastament2011
25.04.2015, 18:58
Не вижу никакой проблемы. Даже не знаю, как ещё объяснить и что осталось не понятным:

Не, ну в принципе можно было, конечно, выйти фана для, а потом при любом раскладе слить свой чип. Но, как я уже писала, в той ситуации лично мне (и я думаю многим нашим) хотелось именно не выйти.
Ты только представь: выходной день, настроенные на фан, набафанные и увешанные подарочными 15/15 и 30па вражульки выходят на ГвГ, чтобы в итоге пробежаться до пустого кристалла… Красота же!
Сладкое слово...месть)))

MySomn
25.04.2015, 19:06

ЕЩЕ РАЗ прочитай то что процитировала, именно ЭТО служит источником насмешек. Все-равно что вы считаете свой невыход *** какой крутой местью, крутым стратегическим ходом и так далее. Это не меняет того факта что табуретки опозорились.

Personaj333
25.04.2015, 19:16
Ну говоря откровенно)будь я мастером Джасов)то так же не стал выходить на 1)Первое(в новейшей истории сервера)2)Ознакомительное(потому что первое хд)3)С бафами4)против соперников которые в теории гораздо сильнее мой ги)
Но обязательно вышел бы на гвг без бафов)так как 1)интересно 2)Надо набираться опыта борьбы в "премьер-лиге")
Но это только про первое гвг)а там как пойдет-может и с бафами в принципе можно будет выходить-но в дальнейшем)

qjabrkfgf265
25.04.2015, 19:17
ЕЩЕ РАЗ прочитай то что процитировала, именно ЭТО служит источником насмешек. Все-равно что вы считаете свой невыход *** какой крутой местью, крутым стратегическим ходом и так далее. Это не меняет того факта что табуретки опозорились.

ОМГ Про месть - это была шутка (не забываем, что в каждой шутке есть доля правды). Причиной невыхода клана были дальнейшие планы по отвязке от ГЕ...
ЗЫ Что ещё за табуретки?(
Нормально же вроде общались...)
В любом случае слово табуретки мне категорически не нравиться! Прошу взять его обратно!
ЗЗЫ Кстати, лично я уже склоняюсь к мысли, что стоит начинать играть по правилам Гелиоса. Выход на ГвГ только при хорошей отписке и под настроение)
Всё течёт, всё меняется) Как-то так...

sou1mate
25.04.2015, 19:22

Как только что то не по вашему, так сразу кто то опозорился =))

Что не логичного в том, чтобы забирать терры у клана, которому проблематично их удержать?

Вы зачем на Девиантс тогда поставили то?

Нам вот с Джасом норм, они не ведут себя как капризные девки и не требуют 200кк.

MySomn
25.04.2015, 19:49
ОМГ Про месть - это была шутка (не забываем, что в каждой шутке есть доля правды). Причиной невыхода клана были дальнейшие планы по отвязке от ГЕ...
ЗЫ Что ещё за табуретки?(
Нормально же вроде общались...)
В любом случае слово табуретки мне категорически не нравиться! Прошу взять его обратно!
ЗЗЫ Кстати, лично я уже склоняюсь к мысли, что стоит начинать играть по правилам Гелиоса. Выход на ГвГ только при хорошей отписке и под настроение)
Всё течёт, всё меняется) Как-то так...
Не видел я поста васпа, просто сообразили одинаково, табуретки - один дипломат и один певучий маг.
И да, я прекрасно понимаю почему вы не вышли и зачем вообще была ставка, но это все-равно не отменяет факта не выхода.

F0xey
25.04.2015, 20:24
Если бы вышли вот это был бы абсолютно глупый поступок.

Грул, слышал? Вы совершили глупый поступок.
Хотя на мой взгляд достойно.

sou1mate
25.04.2015, 20:25
Спасибо Джасу за ГвГ. Молодцы что вышли.

Hackem27
25.04.2015, 20:25
цвет теры намекает на недолгое ваше владение.

F0xey
25.04.2015, 20:29
цвет теры намекает на недолгое ваше владение.

О! Проционовский Дамнед недолго владел террами? Или может астровский? Или джас на пике "могущества"?)))

ally69
25.04.2015, 20:31
А что не так с цветом? Сочный зеленый, по сравнению с болотным, куда приятнее, что как бэ намекает..)
Да и так, если ударяться в цвета, красный - СТОП, зеленый - СТАРТ, в общем пусть это будет действительно стартом для Инсолента для новых побед в будущем над НА. Сменим старый зеленый на новый и свежий!

sou1mate
25.04.2015, 20:32
У Хакема какой то подростковый страх видать перед этим цветом. Хотя это всего лишь цвет.

Agrona2012
25.04.2015, 20:35
Спасибо за ГВГ. От души и без всяких подколов.

qjabrkfgf265
25.04.2015, 20:35
Спасибо за ГвГ)
Цвет терры весенний)))

Не видел я поста васпа, просто сообразили одинаково, табуретки - один дипломат и один певучий маг.

Я вижу надо добавлять к своим шутливым постам что-то вроде: а сейчас я пошучу)
Табуретки - ругательное слово. Пятачок не няшка(

KyKoLka2011
25.04.2015, 20:38
У инсолента сочно-зеленый цвет? Оо
Такой? http://s57.radikal.ru/i156/1504/64/ccefd55986edt.jpg (http://radikal.ru/fp/fcbbdf2ed08d4ebeb3324c13145a0373)
Если да - ни в кем случае не терять!!! хд

WolfLinki
25.04.2015, 20:40
Скиньте карту, заразы((

Stalker_inc
25.04.2015, 20:42
Спасибо за гвг)

Спасибо Джасу за ГвГ. Молодцы что вышли.

Кто-то мне обещал что корбина не будет)

Agrona2012
25.04.2015, 20:43
http://s017.radikal.ru/i434/1504/f6/6fa88b0d2ce5.jpg (http://www.radikal.ru)

sou1mate
25.04.2015, 20:43
Спасибо за гвг)

Кто-то мне обещал что корбина не будет)

Я ж потом написал, что у него есть 100 часов. Извини=(

Personaj333
25.04.2015, 20:51
ну как прошло то?

Agrona2012
25.04.2015, 20:58
ну как прошло то?
Ой, Рома! У тебя чуйка? А я бубен достала, тебя призывать - а ты сам пришел!

JAS сражался мужественно, больше сказать нечего. ГВГ состоялось - и это главное!

WolfLinki
25.04.2015, 21:01
http://s017.radikal.ru/i434/1504/f6/6fa88b0d2ce5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ни в коем случае не теряйте этот цвет :D

Agrona2012
25.04.2015, 21:04
Ни в коем случае не теряйте этот цвет :D Ты давай разбирайся поскорее, поможешь нам его сберечь))

MrMAG1C
25.04.2015, 21:05
Не берегите. Потом у вас мастера заберут в армию и клан распадётся и вы пойдёте в НА

SenyoritaAranta
25.04.2015, 21:10
Не берегите. Потом у вас мастера заберут в армию и клан распадётся и вы пойдёте в НА

Крик души? Сочуствую...

sou1mate
25.04.2015, 21:16

Тебя никто не заставлял в НА идти!!!

MrMAG1C
25.04.2015, 21:18
Тебя никто не заставлял в НА идти!!!
Жизнь заставила. Кстати, что эт за фигня у Девиантсов?

WolfLinki
25.04.2015, 21:19

Я не прощу тебе уход из Ф2!!! :'(

Ты давай разбирайся поскорее, поможешь нам его сберечь))

Да я просто остаюсь с вами некоторое время в качестве моральной поддержки...

MrMAG1C
25.04.2015, 21:21
Я не прощу тебе уход из Ф2!!! :'(

Копи деньги на разбан лука и пойдём обратно

rsdelta
25.04.2015, 21:24
у Девиантсов было самое интересное гвг на этой неделе. Эксайтаблы молодцы, собрались.

WolfLinki
25.04.2015, 21:26
Копи деньги на разбан лука и пойдём обратно
Намути мне возможность разбана. Я залачу и тогда хоть в Ф2, хоть в Ф3, да хоть в каты.

MrMAG1C
25.04.2015, 21:27
Намути мне возможность разбана. Тогда хоть в Ф2, хоть в Ф3, да хоть в каты.
Качай новую тогда(

WolfLinki
25.04.2015, 21:32
Качай новую тогда(
Посчитай сколько будет стоить +9 круг, +10 пуха, фул нюйвы, ранг, пз пуха, бижи, кольца, фул рай панель, гравировки (особенно та самая на +20 на шапке...) и прочее и прочее...И подумай, стану ли я)

MrMAG1C
25.04.2015, 21:35
Станешь. Да

WolfLinki
25.04.2015, 21:40
Станешь. Да
Значит ты до сих пор плохо меня знаешь!)))

Kefirnii82
25.04.2015, 22:40
Вообще то это Омник любит всем напоминать как на них не вышли Ангелы на гвг, я лишь указал что вы сделали тоже самое.

F0xey
25.04.2015, 22:42
Вообще то это Омник любит всем напоминать как на них не вышли Ангелы на гвг, я лишь указал что вы сделали тоже самое.

Вы лучше ангелов. Вышли несмотря на бафы и предсказуемый результат.
Правда круто.

Kefirnii82
25.04.2015, 22:45
Да ну, не может быть! Не мог же товарищ Кефирный с пафосом рассуждать о слитых ГВГ, зная, что сегодня будет то же самое.
Как ты могла прировнять гвг с вашей атакой с бафами и позорно слитыми гвг, с сегодняшним гвг и опять же с вашей атакой и бафами опять вам же?) Походу логика это не твоё. Может просто как Миу я няшка.няшка.няшка)

Kefirnii82
25.04.2015, 22:47
Не думаю
Вот это кстати в точку)

Agrona2012
25.04.2015, 22:50
Как ты могла прировнять гвг с вашей атакой с бафами и позорно слитыми гвг, с сегодняшним гвг и опять же с вашей атакой и бафами опять вам же?) Походу логика это не твоё.

Я не буду опускаться до твоего уровня. Просто ждем вашей атаки на следующей неделе.

Kefirnii82
25.04.2015, 22:57
Вообще-то, это не вы провели работу над кланом, а Дамнед "провел работу" над своим кланом=))).

Если копнуть глубже то благодаря вам это усиление состоялось, может Винтажей натравите на Девиантсов , глядишь потом и с бафами тащить вас будем)

avis84
25.04.2015, 22:58
интересная получается ситуация, когда мы не выходим(не важно по какой причине это не ваше дело, так-же как и не наше дело, когда не выходите вы) мы хуже некуда, а когда вы не выходите(опять-же не важно по какой причине вы это делаете, как и с вашей отвязкой и т.д.) вы себя красавчиками считаете =)

и только не надо мне щас про наши медоты и тд, оставьте эти сказки детишкам на ночь)

Agrona2012
25.04.2015, 23:02
интересная получается ситуация, когда мы не выходим(не важно по какой причине это не ваше дело, так-же как и не наше дело, когда не выходите вы) мы хуже некуда, а когда вы не выходите(опять-же не важно по какой причине вы это делаете, как и с вашей отвязкой и т.д.) вы себя красавчиками считаете =)
Ну вас же наше мнение мало волнует, не так ли? Вы собой довольны? Ну вот и ладушки.

qjabrkfgf265
25.04.2015, 23:03
Причины бывают уважительные и не очень)
ЗЫ Ой, всё!
ЗЗЫ Спасибо за фан... ))

Kefirnii82
25.04.2015, 23:06
Я не буду опускаться до твоего уровня. Просто ждем вашей атаки на следующей неделе.
Я всего лишь опустился до вашего уровня чем он тебе не понравился?) А что изменит наша атака на вас, может нам также дадут 35па/пз?) Логика не твоё (2)

avis84
25.04.2015, 23:18
не выходили бы на гвг и все, тем-более у вас есть уважительная причина... привет миу =)

Agrona2012
25.04.2015, 23:18
Я всего лишь опустился до вашего уровня чем он тебе не понравился?) А что изменит наша атака на вас, может нам также дадут 35па/пз?) Логика не твоё (2)

Можешь опускаться куда тебе заблагорассудится.

KINGROK
25.04.2015, 23:20
Почему на этой неделе на Садемане не смогли?

avis84
25.04.2015, 23:21

дак бафа же не было =)
а вообще нас больше вроде было

qjabrkfgf265
25.04.2015, 23:31
не выходили бы на гвг и все, тем-более у вас есть уважительная причина... привет миу =)
Не не, нас тут из темы в тему учат приоритетам топ клана)
По Грулу это:
1. Терры
2. Победы для нормальной атмосферы
Дополнение: фан - это для гопников)
Решили вот попробовать, а вдруг и правда не правильно живём?)

дак бафа же не было =)
а вообще нас больше вроде было
Плин, и про баф знаешь! Ты слишком много знаешь!)
А сколько было патек от НА и сколько от Джаза?)

Agrona2012
25.04.2015, 23:31

От того, что мы перевели часть игроков из одного состава в другой общее количество активно играющих никак не изменилось. К сожалению)

Stalker_inc
25.04.2015, 23:38
Лены на страже правопорядка!)

KINGROK
25.04.2015, 23:42
От того, что мы перевели часть игроков из одного состава в другой общее количество активно играющих никак не изменилось. К сожалению)

Пару недель назад вы жаловались на плохой сбор или сейчас этот плохой сбор является нормальным для вас?)

Stalker_inc
25.04.2015, 23:48

Ну так появились те кому это не понравилось все адриан, фуфик еще наверное кто, не обратил внимание) Переводом вы в общей сумме потеряли и те 40 минут которые вы сегодня показали это доказывает)

Последний раз совет дам, а то меня уже ругать начнут:

1. Если хотели усиливаться, надо было с города начать давить ангелов, а те 1ккк потратить на твинковку своих терр чтобы не было атаки от ангелов, набрать около 5 терр уже можно было окупать твинковку

2. Если решили отвязываться, надо было давить сверху основой, снизу СС, тогда бы профита было больше, 2 клана бы усиливались за счет того что появлялись терры и победы, в итоге победа в миру

Но опять же, у вас похоже нет человека с офицерским мышлением...)

Agrona2012
25.04.2015, 23:51
Пару недель назад вы жаловались на плохой сбор или сейчас этот плохой сбор является нормальным для вас?)

Так а что могло измениться? Раньше было 4 пати от 1 состава и 2 от второго, сейчас 6 пать от первого доукомплектованы игроками второго. Высшая математика тут не нужна. От перемены мест слагаемых и все такое))

Nike5724599
25.04.2015, 23:51
Пасиб за гвг, лол чат был интересным с обоих сторон, особенно на финише)

qjabrkfgf265
25.04.2015, 23:55
Пасиб за гвг, лол чат был интересным с обоих сторон, особенно на финише)
Наши разве что-то писали? )

Stalker_inc
25.04.2015, 23:57
Так а что могло измениться? Раньше было 4 пати от 1 состава и 2 от второго, сейчас 6 пать от первого доукомплектованы игроками второго. Высшая математика тут не нужна. От перемены мест слагаемых и все такое))

Лена, похоже я состав вашей академки лучше знаю чем ты)))

Nike5724599
26.04.2015, 00:07
Наши разве что-то писали? )
Ага, не видела?)

KINGROK
26.04.2015, 00:08

Сегодня могли прийти люди и сбор мог быть хорошим?) Тем более я ни слова про ваш крутой перевод не сказал, причем тут он я ** :D

sou1mate
26.04.2015, 00:16
Ну так появились те кому это не понравилось все адриан, фуфик еще наверное кто, не обратил внимание) Переводом вы в общей сумме потеряли и те 40 минут которые вы сегодня показали это доказывает)

Последний раз совет дам, а то меня уже ругать начнут:

1. Если хотели усиливаться, надо было с города начать давить ангелов, а те 1ккк потратить на твинковку своих терр чтобы не было атаки от ангелов, набрать около 5 терр уже можно было окупать твинковку

2. Если решили отвязываться, надо было давить сверху основой, снизу СС, тогда бы профита было больше, 2 клана бы усиливались за счет того что появлялись терры и победы, в итоге победа в миру

Но опять же, у вас похоже нет человека с офицерским мышлением...)

Грул, ты вот думаешь, что Джас смог бы усилиться просто на ровном месте не имея возможности подпитаться от распавшегося Дамнеда?
Это все к тому, что нельзя взять и резко усилиться. Точно так же Ангелы перетаскивали людей из Дамнеда через всяких Кваркингов.

Сейчас нету таких легкодоступных источников поэтому единственным вариантом было сделать один состав. Который так или иначе опирался на людей из первого состава.

Да и в Стиллах сам видел, что онлайн упал. Мы слишком агрессивно набирали туда ребят, и многие из них не были готовы к ГвГшным расходам.

sou1mate
26.04.2015, 00:18
Ага, не видела?)

Я видел, что Кая написала - спасибо за ГвГ.
И еще видел кое что от штирлица.

Но я думаю у тебя есть скрин и ты готова поделиться с нами им.

Но изначально не было настроя как то издеваться или поучать Джас. Так что если кто то один и написал колкую фразу, то мы в своем большинстве это порицаем.

killvseh
26.04.2015, 00:18
Вот удивляет меня Моники, Хакемы и им подобные, когда Дамнед доминировали (2 года), они 2 года ныли - то теры им дайте, то дабл ставить не даете, то пис зона переносная, то мухи в варенье залипли. А туууут ипииическая сила, какими стратегами стали... Прям светочи тактики и политики.

Stalker_inc
26.04.2015, 00:20
Грул, ты вот думаешь, что Джас смог бы усилиться просто на ровном месте не имея возможности подпитаться от распавшегося Дамнеда?
Это все к тому, что нельзя взять и резко усилиться. Точно так же Ангелы перетаскивали людей из Дамнеда через всяких Кваркингов.

Сейчас нету таких легкодоступных источников поэтому единственным вариантом было сделать один состав. Который так или иначе опирался на людей из первого состава.

Да и в Стиллах сам видел, что онлайн упал. Мы слишком агрессивно набирали туда ребят, и многие из них не были готовы к ГвГшным расходам.

Вы как-то переоцениваете наше усиление дамнедами, на это гвг с вами было от них 3 человека)

KINGROK
26.04.2015, 00:20
Вот удивляет меня Моники, Хакемы и им подобные, когда Дамнед доминировали (2 года), они 2 года ныли - то теры им дайте, то дабл ставить не даете, то пис зона переносная, то мухи в варенье залипли. А туууут ипииическая сила, какими стратегами стали... Прям светочи тактики и политики.

А теперь давай мне пруф про терры и даблы и про пис зону тоже можешь, даже подсказку дам где искать. В моей истории сообщений, акк мой не менялся.

Agrona2012
26.04.2015, 00:23
Лена, похоже я состав вашей академки лучше знаю чем ты)))

Ренат, я в последнее время в игру захожу только перед цитой. Ну и на общеклановых мероприятиях стараюсь бывать. Потому, когда я пишу, что чего-то не знаю, это чистая правда))
Не слышали, машину для клонирования какие-нибудь китайцы еще не сделали? Я так радовалась, что пристов перевели, а на Садэмане опять двадцать пять...

qjabrkfgf265
26.04.2015, 00:25
Не правда ли, мы ещё очень прилично "ноем" по сравнению...?) Ахах)
Я бы даже сказала - совсем не ноем) Хотя имхо "мух в варенье" хватает))) Без ГвГ только скучновато... а так - норм)

Ага, не видела?)
Нет! Напиши в личку их ники, я на них руководству наябедничаю!)
ЗЫ Я тоже ничего кроме : "спасибо за ГвГ" от наших не видела...

sou1mate
26.04.2015, 00:28
Вы как-то переоцениваете наше усиление дамнедами, на это гвг с вами было от них 3 человека)

Просто так вышло, что на 1-2 ГвГ эти ребята вышли и бодаться с ними ребятам из СС было бы тяжело и невозможно. Предугадать желание бывших Дамнедов ходить на ГвГ сложно. Почему они не пришли? Не хотели идти на заведомо проигрышное ГвГ? Или они готовы идти только на заведомо выигрышные ГвГ? Или вообще не готовы на них ходить?

Просто так звезды сошлись, что НА профакапили нашу отвязку и что вы усилились, хоть и на несколько ТВ ребятами из Дамнед. Вот и все. Никто из офицеров наших не готов посылать ребят на бой как пушечное мясо. И мы дали им возможность побеждать. Да, мы поставили очень много ребят из основного состава на это ТВ ибо нам была нужна убедительная победа, чтобы избежать воплей от всяких отбросов. Теперь мы сможем выпускать еще больше ребят с более слабым эквипом против вас. И им будет интересно и вам, если соберете всех Дамнедов. Ну и с Ангелами как получится =)

Stalker_inc
26.04.2015, 00:31
Просто так вышло что на 1-2 ГвГ эти ребята вышли. И бодаться с ними ребятам из СС было бы тяжело и невозможно. Предугадать желание бывших Дамнедов ходить на ГвГ сложно. Почему они не пришли? Не хотели идти на заведомо проигрышное ГвГ? Или они готовы идти только на заведомо выигрышные ГвГ? Или вообще не готовы на них ходить?

Просто так звезды сошлись, что НА профакапили нашу отвязку и что вы усилились, хоть и на несколько ТВ ребятами из Дамнед. Вот и все. Никто из офицеров наших не готов посылать ребят на бой как пушечное мясо. И мы дали им возможность побеждать. Да, мы поставили очень много ребят из основного состава на это ТВ ибо нам была нужна убедительная победа, чтобы избежать воплей от всяких отбросов. Теперь мы сможем выпускать еще больше ребят с более слабым эквипом против вас. И им будет интересно и вам, если соберете всех Дамнедов. Ну и с Ангелами как получится =)

А какой онлайн был у вас перед гвг? Много людей не вышли?

Agrona2012
26.04.2015, 00:33
Ага, не видела?)

Честно, тоже с нашей стороны ничего не видела. Даже спецом чат пролистывала. Если что-то и было, то видимо чуть ранее завершения. С вашей стороны было несколько фраз, ничего особенного в целом. Правда, если скрины есть - можно в ЛС?

sou1mate
26.04.2015, 00:42

Мы заменили часть людей во время сбора на не расписанных. Осталось еще человек 10, кто сможет попасть в следующий раз.
Старались не трогать ПЛ-лов. Онлайн было около 110. Но как обычно человек 10 это афк-шники.

Опять же мы не хотели сильно рисковать с затягиванием ГвГ. Нужно было выиграть как можно быстрее и убедительнее, чтобы не возникало вопросов и толкований. Дальше можно будет расслабится.

Agrona2012
26.04.2015, 00:48

Перед ГВГ сбор был великолепный, многим ребятам места не хватило.
Вообще, я не знаю, может это субъективно, конечно, но для меня нет ивента, равноценного ГВГ. Любители подколоть сейчас про бафы напишут, конечно. Пишите, этот форум все стерпит))

MrMAG1C
26.04.2015, 00:50
Ремесло норм ивент был. Но на него забили

Stalker_inc
26.04.2015, 00:51
Перед ГВГ сбор был великолепный, многим ребятам места не хватило.
Вообще, я не знаю, может это субъективно, конечно, но для меня нет ивента, равноценного ГВГ. Любители подколоть сейчас про бафы напишут, конечно. Пишите, этот форум все стерпит))

Любители подколоть напишут, что когда знаешь что выиграешь приходят все, а когда стоит попотеть у многих дела вдруг возникают в реале)

Мы заменили часть людей во время сбора на не расписанных. Осталось еще человек 10, кто сможет попасть в следующий раз.
Старались не трогать ПЛ-лов. Онлайн было около 110. Но как обычно человек 10 это афк-шники.

Опять же мы не хотели сильно рисковать с затягиванием ГвГ. Нужно было выиграть как можно быстрее и убедительнее, чтобы не возникало вопросов и толкований. Дальше можно будет расслабится.

Я думаю вам и с нашем бафом захочется показать свою силу, а вот потом и правда расслабитесь)

sou1mate
26.04.2015, 00:57
Блин, я по предложению Моники почитал его посты и набрел на одну из детских травм Ангелов:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F64b1d1ab 0773922e2bebbe03a1ffa2e1.png

Так что ребята, все понты от Ангелов, это попытка реабилитироваться за годы поражений. Думаю там таких свидетельств не один десяток =))

Agrona2012
26.04.2015, 00:59

Вот его не любила никогда. Я была одной из тех, кто голосовал против того, чтобы на него ходить (да, у нас такие вещи обычно решаются общим голосованием в ВТ, а не приказов "сверху"). Не люблю я этот китайский рандом:fox_44: Кроме того, на нем сложно пополнить казну клана, а для нас это актуально. Вот как-то так и сложилось.

Ренат советовал 1ккк на твинковки потратить, ты просто не понимаешь, Грулечка. Для половины из нас ГВГ - это единственное, что еще держит в этой игре. И вот так просто взять и заплатить за то, чтобы ГВГ не было? Да нафига тогда эти терры вообще нужны?

qjabrkfgf265
26.04.2015, 01:04
А мне как и Лене тоже не нравился никогда. Всегда старалась сплавить сундучок кому-то... Дурацкие комнаты, дурацкий рандом, дурацкое ожидание) Вот замес после ремесла нравился)

Блин, я по предложению Моники почитал его посты и набрел на одну из детских травм Ангелов:

Пойти тоже что ли поискать) Прям даже интересно стало=)

KINGROK
26.04.2015, 01:07

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F64b1d1ab 0773922e2bebbe03a1ffa2e1.png

Так что ребята, все понты от Ангелов, это попытка реабилитироваться за годы поражений. Думаю там таких свидетельств не один десяток =))

Омник, друг ты наш заднеприводный, ты что-нибудь нашел в моих постах о даблах или твинковках или переносных пис зонях?

sou1mate
26.04.2015, 01:10
Омник, друг ты наш заднеприводный, ты что-нибудь нашел в моих постах о даблах или твинковках или переносных пис зонях?

Ты пожалуйста от свои заднеприводные построения сооружай от меня подальше. Я эти вещи не одобряю.

С чего ты взял, что я буду там искать то, что ты упомянул? Я нашел там интересное для объяснения вашего нарочито выпендрежного поведения.
И судя по тому, как ты тут сорвался, попал в точку =))

qjabrkfgf265
26.04.2015, 01:11
Это агрессивная реакция была выдана на "Монику" или на скрин + комменты?=)

Agrona2012
26.04.2015, 01:12
Блин, вот пытаешься с вами как с людьми говорить... Моня, учись оскорблять соперника тоньше, изящнее. Вот увидишь - тебе самому понравится.

Ушла я от вас, короче. Сладких снов))

sou1mate
26.04.2015, 01:13
Пойти тоже что ли поискать) Прям даже интересно стало=)

Да я не искал. Я просто проклацал рандомно на пару десятков страниц и вышел на нужные даты.
А там сплошная боль и унижения. Выбрал один пост по забористее и кинул сюда.

killvseh
26.04.2015, 01:16
Ну те кто с Астры помнят эти холивары про "Дамнед, вы доминацией превращаете сервер в болото" и т.д.
Я ж не говорю, что именно Монемоик говорил все эти вещи, но вот навскидку то, что точно писал Моник:

Ну почему же, 8 кат это полное отсутствие подхвата, а без подхвата можно играть в тир, да и 8 катоводов у нас нет (это про "состав не решает, решает имбовая тактика на ГВГ)

Когда вас стали на них загонять*
А вообще, собирайтесь, готовьтесь. Мне например весело смотреть как Рок матом капсит в мир какие мы плохие и не даем вам замесы когда вы их хотите) Вполне неплохой... (Это про "Инсолент не пришел на Садемана".

для этого есть клиент с сюрпризом в виде открытой системы ставок и у пончика я думаю он есть оО Так что смысла в этом нет. (А это когда коварный Пончик не давал даблотриплы ставить)
P.S. За что ты так Хакема не любишь? (Хакем как катовод дерьмо (с) Монемоник Хакем нытик (с) Монемоник
P.P.S. И пожалуйста не указывай про шмот, твой лук еще с Империума как был ватой, так и остался, а то что тебе Боньку оставила, дак ты и этого чара не доТОПовил.
P.P.P.S Про переносную пис зону (это я для Моника), это образное выражение, означавшее, что Дамнед не может выиграть честным образом ГВГ, а может только багами и нечестным способом. Т.е. это в переносном смысле, уж ты то должен помнить. Надо просто почитать темки 10-13 годов. Там за редкими исключениями, когда НФ тащил (было пару раз по побед 5-6 вроде) , и тогда уж это были дифирамбы имбатактике ( а было еще "Купера нет, вот мы и проиграли" за точность цитаты не поручусь, но смысл таков, а остальное время упреки Дамнеду на то, что они (Дамнед) честным пасанам играть не дает.

KINGROK
Ты пожалуйста от свои заднеприводные построения сооружай от меня подальше. Я эти вещи не одобряю.

С чего ты взял, что я буду там искать то, что ты упомянул? Я нашел там интересное для объяснения вашего нарочито выпендрежного поведения.
И судя по тому, как ты тут сорвался, попал в точку =))

Сорвался?) Лишь ответил в том же стиле, что и ты.

Самое веселое, что если даже предположить, что у нас "нарочито выпендрежное поведение", то нам хотя бы есть чем. У всего вашего альянса 3 территории на всех, а на пите вы сливаете без надежды на победу)

sou1mate
Это агрессивная реакция была выдана на "Монику" или на скрин + комменты?=)

Это были не контролируемые юношеские гормоны =))

Малыш Бонни изо всех сил пытается негативно высказаться в мою сторону, но ему мешает формат этого форума.

Он вероятно считает, что он бы непременно задоминировал окажись мы в других рамках. Однако правда такова, что ему лучше не встречаться со мной и в других рамках.

sou1mate
26.04.2015, 01:19
Сорвался?) Лишь ответил в том же стиле, что и ты.

Самое веселое, что если даже предположить, что у нас "нарочито выпендрежное поведение", то нам хотя бы есть чем. У всего вашего альянса 3 территории на всех, а на пите вы сливаете без надежды на победу)

Ты ПОПЫТАЛСЯ ответить в моем стиле. Но оказался лишь дешевой подделкой. Ключевое слово - дешовой =)

qjabrkfgf265
26.04.2015, 01:20
Ну те кто с Астры помнят эти холивары про "Дамнед, вы доминацией превращаете сервер в болото" и т.д.
но вот навскидку то, что точно писал Моник:
.......

Ахаха) Моня, двойные стандарты они такие двойные, да?)

Это были не контролируемые юношеские гормоны =))

Малыш Бонни изо всех сил пытается негативно высказаться в мою сторону, но ему мешает формат этого форума.

Он вероятно считает, что он бы непременно задоминировал окажись мы в других рамках. Однако правда такова, что ему лучше не встречаться со мной и в других рамках.
Может быть и они)) Какое-то время ведёт себя прилично... потом не выдерживает и срывается)) Потом опять паинька ) "Бонитой" его уже тут называли и такой реакции не было, пост на котором его сорвало не сильно провокационный... так что ниипанятна...)

killvseh
26.04.2015, 01:26
Кстати, про заднеприводность... Было как-то "Паря сейчас не может меня трахнуть, он читает книжку" (с) Монемоник. За точность цитаты не поручусь, но помню ржал я над этим перлом.

sou1mate
26.04.2015, 01:26
Я ж не говорю, что именно Монемоик говорил все эти вещи, но вот навскидку то, что точно писал Моник:

Ну почему же, 8 кат это полное отсутствие подхвата, а без подхвата можно играть в тир, да и 8 катоводов у нас нет (это про "состав не решает, решает имбовая тактика на ГВГ)

А вообще, собирайтесь, готовьтесь. Мне например весело смотреть как Рок матом капсит в мир какие мы плохие и не даем вам замесы когда вы их хотите) Вполне неплохой... (Это про "Инсолент не пришел на Садемана".

для этого есть клиент с сюрпризом в виде открытой системы ставок и у пончика я думаю он есть оО Так что смысла в этом нет. (А это когда коварный Пончик не давал даблотриплы ставить)
P.S. За что ты так Хакема не любишь? (Хакем как катовод дерьмо (с) Монемоник Хакем нытик (с) Монемоник
P.P.S. И пожалуйста не указывай про шмот, твой лук еще с Империума как был ватой, так и остался, а то что тебе Боньку оставила, дак ты и этого чара не доТОПовил.
P.P.P.S Про переносную пис зону (это я для Моника), это образное выражение, означавшее, что Дамнед не может выиграть честным образом ГВГ, а может только багами и нечестным способом. Т.е. это в переносном смысле, уж ты то должен помнить. Надо просто почитать темки 10-13 годов. Там за редкими исключениями, когда НФ тащил (было пару раз по побед 5-6 вроде) , и тогда уж это были дифирамбы имбатактике ( а было еще "Купера нет, вот мы и проиграли" за точность цитаты не поручусь, но смысл таков, а остальное время упреки Дамнеду на то, что они (Дамнед) честным пасанам играть не дает.

На этой мажорной ноте, я пойду спать!

Бейся в злобном бессилии, Моника. =)))

qjabrkfgf265
26.04.2015, 01:31
На этой мажорной ноте, я пойду спать!
Бейся в злобном бессилии, Моника. =)))

Кстати, про заднеприводность... Было как-то "Паря сейчас не может меня трахнуть, он читает книжку" (с) Монемоник. За точность цитаты не поручусь, но помню ржал я над этим перлом.
Ой плин, а я теперь не усну)) развеселилась))) сижу смеюсь тоже)))

BLUMNA
26.04.2015, 01:32
где видео гвг кому интересны отмазы гули

KINGROK
26.04.2015, 01:33
Я ж не говорю, что именно Монемоик говорил все эти вещи

Как раз таки это ты и сказал.

https://www.youtube.com/watch?v=vHDdP3AUpr4 - Мы тогда побеждали :(

Это про ежедневный замес в 12 ночи в морае, ежедневный(!!!)

И опять мимо чувак 3 из 3ех, да ты лучший

Вот пост из той же темки :D

"хмм)) два трипла О_о... или уже научились делать ставки... или это рандом так радует кланы).. меня в любом случае не будет - уехал на праздники домой^^... желаю удачи всем кланам!))"

Не давал, да настолько не давал, что аж 2 трипла :D

C Хакемом раньше у всех были натянутые отношения, много пил писал фигню на форуме, весь набор в общем.

4 из 4ех :D

5 из 5, да ты счастливчик слушай, в лотерею играть не пробовал? :D

BLUMNA
26.04.2015, 01:33
дайте глянуть на облом ждаза и я спать)))

Stalker_inc
26.04.2015, 01:34
Ой плин, а я теперь не усну)) развеселилась))) сижу смеюсь тоже)))

Как тебе мало оказывается надо, сейчас тоже развеселюсь, буду кататься по полу от смеха, Миу говорит, что она спит! Хахаха

F0xey
26.04.2015, 01:38
Грул! Я тебя целых два раза стукнуть успел и оба раза ты умер! Ты оценил мою мощь? :D

Stalker_inc
26.04.2015, 01:38

Ржал?) От этого?) Хм

Грул! Я тебя целых два раза стукнуть успел и оба раза ты умер! Ты оценил мою мощь? :D

Я понял, что зря у меня +10 точнулось на физ кольце) Когда уже придут те светлые времена когда бижа и кольцо на мдеф будут с точкой)

KINGROK
26.04.2015, 01:41

http://savepic.ru/6904047.jpg

Stalker_inc
26.04.2015, 01:44
http://savepic.ru/6904047.jpg

Я себя вспоминаю в детстве, когда были 90 ые, я был 8 классе, а у отца дома лежало 4 пухи, вот так же понтовался xD Даже усы такие же были!

qjabrkfgf265
26.04.2015, 01:47
Как тебе мало оказывается надо, сейчас тоже развеселюсь, буду кататься по полу от смеха, Миу говорит, что она спит! Хахаха
Ахах) А по-моему эти посты очень оживили нас скучный форум) Моня сразу такой большой ответный пост накатал, ответы по пунктам, все дела...)) И картиночки в ход пошли..)) Красота же, теперь можно котят искать...)
ЗЫ Да сплю я! сплю! В принципе) Ацтань!

KINGROK
26.04.2015, 01:50
Ахах) А по-моему эти посты очень оживили нас скучный форум) Моня сразу такой большой ответный пост накатал, ответы по пунктам, все дела...)) И картиночки в ход пошли..)) Красота же, теперь можно котят искать...)
ЗЫ Да сплю я! сплю! В принципе) Ацтань!

Дак ты спишь или картинки с котятами ищешь?

qjabrkfgf265
26.04.2015, 01:53
Дак ты спишь или картинки с котятами ищешь?
В принципе не обязательно искать))) Можно взять твою картинку и написать там: да вы чо, это же не Даня, а Моня)))

KINGROK
26.04.2015, 01:55
В принципе не обязательно искать))) Можно взять твою картинку и написать там: да вы чо, это же не Даня, а Моня)))

Это уже плагиат какой-то, ищите свои картинки!

PS: пока с вами мило беседовал уже и видео доделалось.

killvseh
26.04.2015, 02:00
Как раз таки это ты и сказал. Где я это сказал?

https://www.youtube.com/watch?v=vHDdP3AUpr4 - Мы тогда побеждали :( Недолго побеждали.

Это про ежедневный замес в 12 ночи в морае, ежедневный(!!!) А какая разница, просто когда НФ, НА не приходили, это тактика а когда Инсолент - сцыкуны? Двойные, они такие двойные. (я про стандарты)

Не давал, да настолько не давал, что аж 2 трипла :D Ой да ладно, я понимаю, что ты надеешься что никто не полезет почитать темки тех времен, и никто не увидит как это все было УБОГО???

4 из 4ех :D [/QUOTE] - Ну, тут тупо балабол.

P.S. Просто не всякая лягушка любит вспоминать, что была головастиком. И достаточно неприятно видеть, как ооочень многие забыли о ТРЕХ годах поражений, бесплодных попыток, и зачастую унизительных проигрышей. И как резко многим прилетело в голову, что этих трех лет не было, а они всегда были на коне, а если и падали с коня, то это не они были.

KINGROK
26.04.2015, 02:03
Сегодня могли прийти люди и сбор мог быть хорошим?) Тем более я ни слова про ваш крутой перевод не сказал, причем тут он я ** :D

Блин, я по предложению Моники

Блин, вот пытаешься с вами как с людьми говорить

Вся суть форума в 2ух страницах :D

qjabrkfgf265
26.04.2015, 02:05

Потом поищу) пошла мувик смотреть)
ЗЫ Судя по цитатам, всё таки это была реакция на "Монику")) Странно)

KINGROK
26.04.2015, 02:11
Где я это сказал?

Недолго побеждали.
Ты мне привел мою цитату, где я писал, что тв за ГИ будет интересным в силу не хватки котов на 8 кат, мы это тв затащили как и последующие. Максимум мы тогда дошли то ли до 15 то ли до 16 терр, у Инсов на Гелиосе сколько максимум? 6?

А какая разница, просто когда НФ, НА не приходили, это тактика а когда Инсолент - сцыкуны? Двойные, они такие двойные. (я про стандарты)

Серьезно что ли? Замес раз в неделю на пите в субботу в 10 вечера или ежедневный замес до запинывания в пис противника в 12 ночи. О даа, ты лучший.

Ой да ладно, я понимаю, что ты надеешься что никто не полезет почитать темки тех времен, и никто не увидит как это все было УБОГО???

Ты адекватный вообще? Ты мне скинул мою цитату, я тебе скинул сообщение, которое было на 1 или 2 страницы раньше в этой же темке. Цитата, которую ты привел вырвана из контекста, ты даже в суть того диалога не пытался вникнуть, но додумался приписать мне какое-то нытье из-за твинковки Пончика.

killvseh
26.04.2015, 02:18
Ты мне привел мою цитату, где я писал, что тв за ГИ будет интересным в силу не хватки котов на 8 кат, мы это тв затащили Плять, это ТВ затащили в ТРИ атаки в ТРИПЛЕ. Это убертактика? Именно, поэтому я и привел эту цитату. Это ты называешь тащили? Таскатель. О.О Потаскун?

killvseh
26.04.2015, 02:25
Ты адекватный вообще? Для тех, кто Монемоник - я и не говорил, что ИМЕННО ТЫ это все писал, я привел "Монемоники, Хакемы и иже с ними" мне что теперь все слова до этимологии низлогать? Я имею ввиду общую тенденцию. Как четыре года предвещали крах Дамнеда. (а они сцук все не распадались). Как бравировали несколькими победами, а как только всирали - срачи и эмомоды в клане. И только когда НФ наступив на горло своей песне, пошел на слияние с НА под конец 2013 года начали тащить. (Справедливости ради, от Дамнеда там уж мало что осталось к тому времени). Открой темки то те, почитай, освежи память. А потом наберись мужества и признай, что оооочень долго шли к этому, и соперник тоже имеет право идти к этому своим путем.

KINGROK
26.04.2015, 02:31
Плять, это ТВ затащили в ТРИ атаки в ТРИПЛЕ. Это убертактика? Именно, поэтому я и привел эту цитату. Это ты называешь тащили? Таскатель. О.О Потаскун?

Серьезно что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=j3oCe7OxbSE&feature=youtu.be - 22.04.12 (темка откуда ты вытащил)
Мы их в соло 4х4 дефим за 20мин

http://www.youtube.com/watch?v=L-ge2T1uSMo - 28.04.12 На нас ставят трипл, мы дефим девианс+Дамнед(ГИ)

Можно узнать в какой момент времени была ставка на ГИ в трипле в твоем рассказе?

Для тех, кто Монемоник - я и не говорил, что ИМЕННО ТЫ это все писал, я привел "Монемоники, Хакемы и иже с ними" мне что теперь все слова до этимологии низлогать? Я имею ввиду общую тенденцию. Как четыре года предвещали крах Дамнеда. (а они сцук все не распадались). Как бравировали несколькими победами, а как только всирали - срачи и эмомоды в клане. И только когда НФ наступив на горло своей песне, пошел на слияние с НА под конец 2013 года начали тащить. (Справедливости ради, от Дамнеда там уж мало что осталось к тому времени). Открой темки то те, почитай, освежи память. А потом наберись мужества и признай, что оооочень долго шли к этому, и соперник тоже имеет право идти к этому своим путем.

Если ты упомянул мой ник перечисляя тех кто это говорил, то получается я это это писал по твоим словам, но пруфы, которые ты кидаешь просто вырванные из контекста сообщения на которые я ответил, а ты в итоге не один свой пункт не можешь подтвердить. Так о чем мне с тобой разговаривать? Ты свою точку зрения доказать не можешь и с каждым постом съезжаешь все сильнее и сильнее.

qjabrkfgf265
26.04.2015, 02:48

Во, нашла свою=)
http://savepic.su/5595163.jpg

Нефик на меня бурю заводить!

KINGROK
26.04.2015, 02:50
Во, нашла свою=)
http://savepic.su/5595163.jpg

Было бы смешно, если бы я себя лапочкой называл, напиши лучше что-нибудь в стиле "я топ лук" или еще что-нибудь.

Нефик на меня бурю заводить!

Ладно на тебя, там Артания и ЗНОЙ норм такие бури подержали.

killvseh
26.04.2015, 02:52
Можно узнать в какой момент времени была ставка на ГИ в трипле в твоем рассказе? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=116481&page=6
ТУТ.

Если ты упомянул мой ник перечисляя Обожемой!!! Я помянул его всуе. Ключевое слово тут - перечисляя.
Еще раз прошу, наберись уже мужества ( в википедии посмотри если что, значение этого слова) и признай, что много шишек набили за три года поражений от Дамнеда ( а если учитывать Империум, то и все четыре. Но тебе скидка, ты был в армии, год минусую), и Инсолент имеет право не затащить всех и вся за 2 недели.

killvseh
26.04.2015, 02:57
Навеяло...
"почему-то при поражениях фиров как-то мало обсуждения, гвг плохие, непонятные, скучные, проигрываются исключительно по глупости" (с) Дамнед

KINGROK
26.04.2015, 03:02
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=116481&page=6
ТУТ.
А ведь был трипл, ты прав слушай. Но даже твоя правота в наличии трипла не отменяет того факта, что мы тогда побеждали, что ярко доказывает факт отбития трипла на следующей неделе.

Обожемой!!! Я помянул его всуе. Ключевое слово тут - перечисляя.
Если ты его упомянул, значит я это говорил, но привести примеры где я это говорил не можешь, так и живем.

Еще раз прошу, наберись уже мужества ( в википедии посмотри если что, значение этого слова) и признай, что много шишек набили за три года поражений от Дамнеда ( а если учитывать Империум, то и все четыре. Но тебе скидка, ты был в армии, год минусую), и Инсолент имеет право не затащить всех и вся за 2 недели.

Они не затащили Джазов это сколько года 1.5-2 примерно? Они не тащат нас уже год. Те же 3 года. И все они не тащат и все им чего-то не хватает)

qjabrkfgf265
26.04.2015, 03:09
Было бы смешно, если бы я себя лапочкой называл, напиши лучше что-нибудь в стиле "я топ лук" или еще что-нибудь.

Ладно на тебя, там Артания и ЗНОЙ норм такие бури подержали.
Артания пыталась куда-то отойти на иммунке, но видимо с другой стороны тоже было много врагов, т.к. её сразу после иммунки опять законтролили...(
ЗЫ Ну "лапочкой" тебя девочки тут называли.
Сорь, я просто не знала, что ты себя "лапочкой" не называешь т.к. это "было бы смешно") А топ луком называешь?) Топ лук это вам не шуточки!
ЗЗЫ Луковость и топовость не имеют отношения к теме. Это игровой момент. А картинка о реакциях на посты и характере. "Лапочка" - это видимо имидж, а не характер)

killvseh
26.04.2015, 03:12
А ведь был трипл, ты прав слушай. Но даже твоя правота в наличии трипла не отменяет того факта, что мы тогда побеждали, что ярко доказывает факт отбития трипла на следующей неделе. Дабла. А уж на следующей неделе все же потеряли ГИ, и трипл всрали. И тогда ты сказал сакраментальное - "Купер не пришел - ГВГ слилось в гумно" (О.О культ личности?)

Если ты его упомянул, значит я это говорил, но привести примеры где я это говорил не можешь, так и живем. Т.е. по твоему если бы я написал "НА говорили то-то и то-то, мне бы надо было на 180 чел пруфы приводить??? Ау логика, вернись к Монику =)

Они не затащили Джазов Джазов то они как раз затащили.
P.S. Монь, ну пожалей уже меня чтоль, я спать пойду а? Скажи, что Инсолент имеет право на ошибки, и НФ/НА через это прошли, пожелай Инсоленту удачи в преодолении пути, которым прошли другие кланы хД Ты ж Империуме еще был добрым... НА тебя озлобило? Армия? Прости им!

killvseh
26.04.2015, 03:14
А ведь был трипл, ты прав слушай. Но даже твоя правота ... О.О даже моя правота не делает меня правым?

killvseh
26.04.2015, 03:17
Странная штука... там где я сейчас 2:15, в Москве 3:15 а сообщение я отправил предыдущее в 04:14?

teastament
26.04.2015, 07:52
Моня-Боня...ТОПлук)))...я где то пропустила девальвацию ценностей в пв?

DeSRTieR
26.04.2015, 09:32
Кстати смотри, в СС мастер Арика, в винтажах Огдада, в девиантс Змея. Теперь я кажется понимаю почему их так сильно опускают, а они только от этого удовольствие получают и просят еще, точно 50ос)

Интересно, а кто в инсах доминатор такой)

Ой груля, у вас то в темной стороне ваще Блуда) в Аме Лимия) Еще чет не в ту степь погнал) красавчик)
И что мне подсказывает -10 человек (возможно дамки) за 2 недели)
Возьми себя в руки, ты же мужик)

lirik-poet
26.04.2015, 10:50
Ничего не меняется в этом идеальном солнечном мире. 30 летний Емеля-Омник выходит за рамки своей гениальности в ожидание новых лайков, Елена (простите не знаю как вас по отчеству) по-прежнему беспросветно одинока, Агрона грустно скучая на работе переходит тихо скучать домой, а Инсолент, ведомый ими, безнадежно проигрывая в пвп-аспектах игры, снова и снова пытаясь найти свое счастье в корзинах с грязным бельем. ХД

sou1mate
26.04.2015, 10:55
Они не затащили Джазов это сколько года 1.5-2 примерно? Они не тащат нас уже год. Те же 3 года. И все они не тащат и все им чего-то не хватает)

Только до этого Дамнед-Процион затащил карту. Потом Инсолент, как приемник Дамнеда, затащил карту без пары терр. И только объединение всего сервера против Инсов дало плоды. А захват карты затянулся не на один год, минус летний локаут из за бага. И в итоге Джас удержал карту с месяц и начал ее стремительно терять.

А что НФ? Не смогли привести свой клан к победе. Не смогли его развить. Пришлось идти на объединение. Точно так же как в прошлом пришлось Джасу.

Где тут тактика? Где тут скилл? =) Инсолент всегда предпочитал поражения тому, чтобы идти вперед абы с кем.

sou1mate
26.04.2015, 11:03
Ничего не меняется в этом идеальном солнечном мире. 30 летний Емеля-Омник выходит за рамки своей гениальности в ожидание новых лайков, Елена (простите не знаю как вас по отчеству) по-прежнему беспросветно одинока, Агрона грустно скучая на работе переходит тихо скучать домой, а Инсолент, ведомый ими, безнадежно проигрывая в пвп-аспектах игры, снова и снова пытается найти свое счастье в корзинах с грязным бельем. ХД

Никто не виноват, что у вас чистого не осталось.

Agrona2012
26.04.2015, 11:07
Ничего не меняется в этом идеальном солнечном мире. 30 летний Емеля-Омник выходит за рамки своей гениальности в ожидание новых лайков, Елена (простите не знаю как вас по отчеству) по-прежнему беспросветно одинока, Агрона грустно скучая на работе переходит тихо скучать домой, а Инсолент, ведомый ими, безнадежно проигрывая в пвп-аспектах игры, снова и снова пытается найти свое счастье в корзинах с грязным бельем. ХД

В "корзинах с грязным бельем"? Ух ты! Это что-то новенькое! Где это нашего поэта муза настигла? Неужели стирку дома устроил? Хорошее дело, полезное! Теперь еще мусор вынести не забудь - там на дне помойного ведра вполне может тоже идея какая завалялась, глядишь и сгодится!

KINGROK
26.04.2015, 11:24
Дабла. А уж на следующей неделе все же потеряли ГИ, и трипл всрали. И тогда ты сказал сакраментальное - "Купер не пришел - ГВГ слилось в гумно" (О.О культ личности?)

Следующая неделя после дефа ГИ:
http://www.youtube.com/watch?v=GsBbM1SdTt4&feature=youtu.be&hd=1
http://www.youtube.com/watch?v=laNf3qZM5PI&feature=youtu.be
На каком из этих видео мы потеряли ГИ, а на каком всрали трипл?

Даже цитатку нашел для пущего веселья.

"дабл по нам в субботу утром от амаров и дамок, атака в субботу вечером
Похоже это последняя надежда у дамок отобрать-таки у нас терру)"

Т.е. по твоему если бы я написал "НА говорили то-то и то-то, мне бы надо было на 180 чел пруфы приводить??? Ау логика, вернись к Монику =)
Ты написал мой ник перечисляя "нытиков", но так и не смог привести ни одного пруфа, совсем.

Джазов то они как раз затащили.

Когда джаз раскололся, ага)

О.О даже моя правота не делает меня правым?
Твоя правота в наличии трипла, не делает тебя правым в обосновании нытья в моих цитатах. Еще раз повторяю, то что я написал про 8 катоводов не мешало нам побеждать.

sou1mate
26.04.2015, 11:27
Ангелов в грязном белье вывели на чистую воду! =)

KINGROK
26.04.2015, 11:30
Только до этого Дамнед-Процион затащил карту. Потом Инсолент, как приемник Дамнеда, затащил карту без пары терр. И только объединение всего сервера против Инсов дало плоды. А захват карты затянулся не на один год, минус летний локаут из за бага. И в итоге Джас удержал карту с месяц и начал ее стремительно терять.

А что НФ? Не смогли привести свой клан к победе. Не смогли его развить. Пришлось идти на объединение. Точно так же как в прошлом пришлось Джасу.

Где тут тактика? Где тут скилл? =) Инсолент всегда предпочитал поражения тому, чтобы идти вперед абы с кем.

Поэтому слияние со Стилами, поэтому второе слияние со Стилами.

Где тут тактика? Где тут скил? Когда Астра слилась с Проционом, Процион не смог ничего показать, вообще ничего.

sou1mate
26.04.2015, 11:36

Где тут тактика? Где тут скил? Когда Астра слилась с Проционом, Процион не смог ничего показать, вообще ничего.

Процион не смог?)))) То то вы приняли свои ряды кучу Стронгов и Джасов!!! Которые на данный момент составляют львиную долю вашей ударной силы))))) Ой уморил)))

Слышите? Мираж, ЗБандит, Соффи, Сеймор, Ланзар, Таптыш, Фоксенок, Квакер, Апостол, Воблер, Бегалта, Алекс34, Каратель, Дерт, Стася, ХП, Мельхем, Мур, Сатур, Жало, - вы все ничего не показали на Гелиосе, по слова Бонни =))))))))))))))

Все на себе тащит лук с +10 пухой и кругом +8, ага!!! и его скиллом!

Канибала еще забыл!

F0xey
26.04.2015, 11:39

Процион вообще не ок.
Всего лишь определил судьбу Астры на несколько лет вперед, замутив филиальчик Дамнеда от нефиг делать =)))

KINGROK
26.04.2015, 11:42
Процион не смог?)))) То то вы приняли свои ряды кучу Стронгов и Джасов!!! Которые на данный момент составляют львиную долю вашей ударной силы))))) Ой уморил)))

Не меньшее количество топов Астры вы получили за счет слияния и что-то не шмагли :(

Мне кстати тут напомнили, ты же с Вишенок, почему ты не смог привести свой клан к победе? И какую долю вашей ударной силы составляют Вишенки?

Процион вообще не ок.
Всего лишь определил судьбу Астры на несколько лет вперед, замутив филиальчик Дамнеда от нефиг делать =)))

А знаешь почему?) За счет более удобного расположения территория при слиянии ДС и Дамнед, решили выбрать Дамнед.

sou1mate
26.04.2015, 11:44
Не меньшее количество топов Астры вы получили за счет слияния и что-то не шмагли :(

Мне кстати тут напомнили, ты же с Вишенок, почему ты не смог привести свой клан к победе? И какую долю вашей ударной силы составляют Вишенки?

Перечисли кого мы получили, от скуки.

А я не горжусь тем, что Вишенки распались. Да и справделивости ради, я там стал офицером слишком поздно. Но что было то было.

Вишенок в Инсах прилично, только вот к чему это? Я не сказал, что Вишенки ничего не решают в Инсах.

А ты просто прифигел, как я посмотрю, записав ваш успех на счет Астры.

qjabrkfgf265
26.04.2015, 11:46
Ничего не меняется в этом идеальном солнечном мире. 30 летний Емеля-Омник выходит за рамки своей гениальности в ожидание новых лайков, Елена (простите не знаю как вас по отчеству) по-прежнему беспросветно одинока, Агрона грустно скучая на работе переходит тихо скучать домой, а Инсолент, ведомый ими, безнадежно проигрывая в пвп-аспектах игры, снова и снова пытаясь найти свое счастье в корзинах с грязным бельем. ХД
Какие скучные не остроумные у тебя враги, Паша) С такими врагами впору игру бросать или объявлять вар действительно достойному сопернику. Подумай на тему Джаза, они ок пасаны! С ними не заскучаешь)
На всякий случай, пока ты в нас окончательно не разочаровался и на стал поглядывать в сторону Джаза, спешу тебя успокоить: офицеров Инсолент на форуме на данный момент представляет только Омник, от которого иногда проскакивают серьёзные посты) остальные просто пофлудить зашли, дабы избавиться от скуки и беспросветного одиночества)
Но всё равно, хоть мы в большинстве своём простые мемберы, не забывай нас и пиши чаще свои очаровательные посты) Нельзя же столько негатива носить в себе) Иначе негативная энергия накапливается, что в итоге неизбежно приводит к срыву. Ну это ты и сам уже знаешь=)
Кста, ты сейчас КХ в НА не ведёшь, я надеюсь? =) А то мне за тебя тревожно) Ну … за тебя и как следствие за ваших мемберов, особенно дам… как бы им внезапно от тебя не прилетело…))
Так что вместо поругашек в вт, лучше вредничай тут) Ждём)

sou1mate
26.04.2015, 11:49
Слышите? Мираж, ЗБандит, Соффи, Сеймор, Ланзар, Таптыш, Фоксенок, Квакер, Апостол, Воблер, Бегалта, Алекс34, Каратель, Дерт, Стася, ХП, Мельхем, Мур, Сатур, Жало, - вы все ничего не показали на Гелиосе, по слова Бонни =))))))))))))))

Канибала еще забыл!

Ну так что? Хватит смелости признать, что без этих людей с Проциона ваш клан не состоятелен? Или все еще Астра в попе играет??

KINGROK
26.04.2015, 11:55
Перечисли кого мы получили, от скуки.
Корбин, Теократ, Арика, Хард, Джорджхак, Рафаель, Покер, Швах, Бедствие, Йога, Тарушка, Валеро?)

А я не горжусь тем, что Вишенки распались. Да и справделивости ради, я там стал офицером слишком поздно. Но что было то было.
Вишенок в Инсах прилично.

Т.е. 2 вливания Стилов, вливание Вишенок и все Инсы не сливались, занимательно слушай.

sou1mate
26.04.2015, 11:59
Корбин, Теократ, Арика, Хард, Джорджхак, Рафаель, Покер, Швах, Бедствие, Йога, Тарушка, Валеро?)

Т.е. 2 вливания Стилов, вливание Вишенок и все Инсы не сливались, занимательно слушай.

И мне не стыдно признать, что без этих ребят, мы бы ослабли очень сильно! И это только ребята из СС. Ты не назвал ребят из Дамнеда.

Вливание Стиллов было, так как нужно было что то менять при объединении серверов.

Вливания Вишенки - не было. Клан начал сыпаться и люди уходили кто куда. Многие, но далеко не все перешли в Инсолент.

KINGROK
26.04.2015, 12:09
И мне не стыдно признать, что без этих ребят, мы бы ослабли очень сильно! И это только ребята из СС. Ты не назвал ребят из Дамнеда.
Только изначально с этими ребятами (в противовес нашим ребятам с Проциона) вы ничего не смогли. Руководство там все дела, говорю же топ1 Проциона ничего не смог противопоставить топ1 и топ2 кланам Астры. Еще ники ребят с Астры: шекс, Басико, Арей, ДенниЕкс.

Вливание Стиллов было, так как нужно было что то менять при объединении серверов.
Т.е. слияние НА и НФ это фу и вы не смогли привести свой клан к победе, а полноценное слияние с СС, это "надо было что-то менять"

Вливания Вишенки - не было. Клан начал сыпаться и люди уходили кто куда. Многие, но далеко не все перешли в Инсолент.
Вам же не мешает при этом называть приход патьки Дамнедов в Джаз вливанием Дамнеда. Почему бы и не назвать приход многих из клана Вишенки так же?

qjabrkfgf265
26.04.2015, 12:11
Когда Астра слилась с Проционом, Процион не смог ничего показать, вообще ничего.

Канибала еще забыл!
Моня, чо вы там в клане у себя устроили? Что за разделения? ИМХО это что-то из серии "чистокровные волшебники" или "все равны, но некоторые ровнее". Это же дискриминация по серверному признаку плин! Так же нельзя! То то я смотрю топ син периодически кикается …(

sou1mate
26.04.2015, 12:17
Т.е. слияние НА и НФ это фу и вы не смогли привести свой клан к победе, а полноценное слияние с СС, это "надо было что-то менять"

Вам же не мешает при этом называть приход патьки Дамнедов в Джаз вливанием Дамнеда. Почему бы и не назвать приход многих из клана Вишенки так же?

А у вас было слияние серверов, которое предполагает глобальную перетасовку кланов? Не было =)! Так что вещи очень даже разные.

Для меня момент с приходом людей из Дамнеда не является вливанием. Просто был определенный массовый перевод. С Вишенкой были заявки и так далее.

Но это все ерунда. Единственным серьезным объединением в истории Джас было их создание.

KINGROK
26.04.2015, 12:21
А у вас было слияние серверов, которое предполагает глобальную перетасовку кланов? Не было =)! Так что вещи очень даже разные.

Что ты подразумеваешь под глобальной перетасовкой кланов?)

sou1mate
26.04.2015, 12:22
Что ты подразумеваешь под глобальной перетасовкой кланов?)

Стронги уходят к вам. Джас частично. Часть Джаса уходит в Дамнеды. Было бы не правильно сидеть и ждать у моря погоды, а тут инициатива от СС проявилась.

Но опять ты уводишь разговор в непонятную сторону.

Ты говоришь - что все что показали НА - это заслуга Астры.

Я ничего не говорил про то, что Инсолент=Процион и так далее.

KINGROK
26.04.2015, 12:29
Стронги уходят к вам. Джас частично. Часть Джаса уходит в Дамнеды. Было бы не правильно сидеть и ждать у моря погоды, а тут инициатива от СС проявилась.

Но опять ты уводишь разговор в непонятную сторону.

Ты говоришь - что все что показали НА - это заслуга Астры.

Я ничего не говорил про то, что Инсолент=Процион и так далее.

При прочих равных, т.е. в составе у нас были ребята с Проциона, у вас были ребята с Астры, но при этом в Дамнед и НА было руководство онли Астра и стиль тв именно Астры, у Инсолента в руководстве тв скорее всего уже были ребята с Астры, но стиль игры был именно Проциона и в противостоянии двух разных видений гвг Процион показал полную свою тв не состоятельность по сравнению с Астрой. Так понятнее?)

qjabrkfgf265
26.04.2015, 12:37
При прочих равных, т.е. в составе у нас были ребята с Проциона, у вас были ребята с Астры, но при этом в Дамнед и НА было руководство онли Астра и стиль тв именно Астры, у Инсолента в руководстве тв скорее всего уже были ребята с Астры, но стиль игры был именно Проциона и в противостоянии двух разных видений гвг Процион показал полную свою тв не состоятельность по сравнению с Астрой. Так понятнее?)
А можешь кратко сформулировать в чём заключается основная разница между первым и вторым стилем игры?

sou1mate
26.04.2015, 12:43
Короче понятно. Зарешала именно тактика а не шмот перешедших к вам!

KINGROK
26.04.2015, 12:44
А можешь кратко сформулировать в чём заключается основная разница между первым и вторым стилем игры?

У нас вся игра строилась(и строится) на луках и их действиях в атаке, мощный прессинг дефа все дела. У вас же игра строилась от полудефа, отбитии атаки большими силами и последующей помощи в атаке уже всем кланом. Так же тактика синопатей против луков - не знаю это ваша постоянная тактика была или решили попробовать, тут утверждать не могу.

Короче понятно. Зарешала именно тактика а не шмот перешедших к вам!

Ты хочешь сказать, что до сих пор играете так же как и год назад, а не изменили все под наш стиль игры?)

sou1mate
26.04.2015, 13:07
У нас вся игра строилась(и строится) на луках и их действиях в атаке, мощный прессинг дефа все дела. У вас же игра строилась от полудефа, отбитии атаки большими силами и последующей помощи в атаке уже всем кланом. Так же тактика синопатей против луков - не знаю это ваша постоянная тактика была или решили попробовать, тут утверждать не могу.

Ты хочешь сказать, что до сих пор играете так же как и год назад, а не изменили все под наш стиль игры?)

Мы меняем тактику в зависимости от тех проф, которые у нас есть на данный момент. Если бы не стало луков более менее достаточно мы бы продолжали играть от полудефа. Мы не виноваты, что у нас на серве были более популярны маг профы. Те же самые сины против луков из за того, что сины есть а луков на бровку не хватает. Причем тут тактика - непонятно. Уже сто раз это разжевывалось.

Точно так же вы начали закидывать нас пристами и танками ближе к концу года, раньше вам удавалось просто всех нас перебить. Но потом вам пришлось чуток подправить.

KINGROK
26.04.2015, 13:11
Мы меняем тактику в зависимости от тех проф, которые у нас есть на данный момент. Если бы не стало луков более менее достаточно мы бы продолжали играть от полудефа. Мы не виноваты, что у нас на серве были более популярны маг профы. Те же самые сины против луков из за того, что сины есть а луков на бровку не хватает. Причем тут тактика - непонятно. Уже сто раз это разжевывалось.

Точно так же вы начали закидывать нас пристами и танками ближе к концу года, раньше вам удавалось просто всех нас перебить. Но потом вам пришлось чуток подправить.

Аж через одно тв луки появились?) Какими пристами? Какими танками? :D Можно узнать откуда у нас появились еще танки на тв и присты? вместо кого?

sou1mate
26.04.2015, 13:16
Аж через одно тв луки появились?) Какими пристами? Какими танками? :D Можно узнать откуда у нас появились еще танки на тв и присты? вместо кого?

Там было далеко не через одно. Пока добрали пару тройку луков на патьку ничего не менялось.

Хз раньше пристов было 8-10 (и они не долетали дальше нашей привязки) стало в дальнейшем 12-14 и еще мистики всякие. Танков не смотрел, но думаю столько же и осталось, просто ресали их чаще.

KINGROK
26.04.2015, 13:25
Хз раньше пристов было 8-10 (и они не долетали дальше нашей привязки) стало в дальнейшем 12-14 и еще мистики всякие. Танков не смотрел, но думаю столько же и осталось, просто ресали их чаще.

Сколько сколько? 12-14? Почему нам об этом сообщить забыли? Мистики? Деметра, если ты читаешь, теперь тебя много!

sou1mate
26.04.2015, 13:28
Сколько сколько? 12-14? Почему нам об этом сообщить забыли? Мистики? Деметра, если ты читаешь, теперь тебя много!

Алкаш + Деметра.
Пристов стало больше где-то с ноября. Уж я то прекрасно знаю кого я убивал и в каком количестве.

MrMAG1C
26.04.2015, 13:38
Воблер и Мелхем с Астры ведь. Или я уже запутался %)

KINGROK
26.04.2015, 13:38
Алкаш + Деметра.
Пристов стало больше где-то с ноября. Уж я то прекрасно знаю кого я убивал и в каком количестве.

Алкаш был дай бог на 2 последних тв, на одно из которых вы не вышли.

С ноября?) А что если я скажу тебе, что у нас на тв было лишь раз больше 10 пристов? И то при атаке на город. :D при том, что 2 приста это деф присты и одна из них дд Соффи :D

sou1mate
26.04.2015, 13:41

Оба с Проца.

MrMAG1C
26.04.2015, 13:42
Обалдеть %)
Блин, а чё я думал, что Мелхем в Амаранте со мной был..

Personaj333
26.04.2015, 14:02
Вильторда совсем никто не вспоминает?)с+12?)Фырк)Имперка

Personaj333
26.04.2015, 14:03
Обалдеть %)
Блин, а чё я думал, что Мелхем в Амаранте со мной был..
есть астровский Мелхем)вот ток ** в каком он клане)вроде даже с тобой Олег в НА

MrMAG1C
26.04.2015, 14:09
Ну я про него и говорю..Он лук теперь, играл сином раньше. Ну Воблера может перепутал с Килькером из НФ..но фиг знает, что-то у меня каки-то сомнения

qjabrkfgf265
26.04.2015, 14:10

В принципе Даня ответил на тему проф... Монь, вот логика есть? Ты реально думаешь что у нас в запасе сидели тру луки, а мы бегали со стан-пати и укомплктовывали пати синами просто потому, что вариант сины вместо луков казался нам более интересным?
Как только в составе стало хватать луков, стали выходить луки... Глупости какие-то пишешь реально...
ЗЫ Задрал ты со своим высокомерием, честно говоря... имхо не такая это сверхсложная игруля, как тебе это видимо представляется...

sou1mate
26.04.2015, 14:16

Слушайте, кажись Мельхем реально с Астры. У него вроде еще жена Raylen или как то так.

Про Вильторда не вспоминают ибо он пришел из Дамнед, а не при слиянии с СС.

Personaj333
26.04.2015, 14:50
Про Вильторда не вспоминают ибо он пришел из Дамнед, а не при слиянии с СС.
понятно)я просто вас не с начала читаю)думал мож тут всех выходцев с Астры вспоминают
а так-еще танк Izi или как то так-еще на форуме тут писал раньше

killvseh
26.04.2015, 15:23
ДенниЕкс Эй, эй. Не надо меня к ТОПам причислять только хДД, да и не играю я уже год как. Из тех кого ты перечислил в двух постах, сопоставимы с ТОПами ну... Теократ, Корбин, Тарушка, Рафаель (ток у него из Франции пинг такой, что ПВП у него веселое), Покер и Валеро. И все на этом. Топ лук (бугагашеньки) Арей (это для справки, в Джас). Остальных можно поставить (кучей) напротив одного сеймора к примеру.

KINGROK
26.04.2015, 15:29
Эй, эй. Не надо меня к ТОПам причислять только хДД, да и не играю я уже год как. Из тех кого ты перечислил в двух постах, сопоставимы с ТОПами ну... Теократ, Корбин, Тарушка, Рафаель (ток у него из Франции пинг такой, что ПВП у него веселое), Покер и Валеро. И все на этом. Арей (это для справки в Джас). Остальных можно поставить (кучей) напротив одного сеймора к примеру.

А какая разница, омник перечислил Ланзара, который не играет уже больше полу года, Алекс, которая играет по столько по скольку, Канибал, который далеко не всегда попадает в основном тв состав, так что.

carnhz
26.04.2015, 15:39
Эй, эй. Не надо меня к ТОПам причислять только хДД, да и не играю я уже год как. Из тех кого ты перечислил в двух постах, сопоставимы с ТОПами ну... Теократ, Корбин, Тарушка, Рафаель (ток у него из Франции пинг такой, что ПВП у него веселое), Покер и Валеро. И все на этом. Топ лук (бугагашеньки) Арей (это для справки, в Джас). Остальных можно поставить (кучей) напротив одного сеймора к примеру.
у меня вообще круг +0

killvseh
26.04.2015, 15:41
А какая разница А такая - если (предположим) поставить НА перед слиянием и Инсолент перед слиянием, то исход ГВГ был бы не таким однозначным. Но это только теория, я еще раз повторюсь, очень печалит излишняя бравада и бравурность некоторых мемберов НА / Джас, в особенности НА. Уж НА то должны понимать состояние Инсолент (правда Инс отличаются тем, что у них нет превалирующей идеи захвата терр, у них и правда фан в приоритете), а туууут вылезли повыше и давааай гадить... Я то помню какие были собрания в Империуме, а затем в НФ. Какие настроения, сколько самокиков и переходов в Дамнед. Поймите уже, если Инсолента не станет на Гелиосе, то... всё, скуууукаааа смертная настанет. И вот именно то, что в Инсоленте собрались люди ради фана, послужило причиной многих выходов в реал. Последнее время (на своем примере) игра стала работой, 2-3 часа минимум надо, чтобы не отставать, мне было чуть полегче, я неплохо точил и мне не надо было фармить - кончаются деньги - натыкаешь 9-10 продашь (правда моя лень и нехватка времени стали причиной того, что чар таки не развивался до ТОП чара). А когда год назад у меня родился сын, то уж совсем кощунственным показалось вместо того чтобы играть и возиться с сыном я должен идти в игру. Так и многие (человек 15 -20 активных до этого) в Инсоленте, по разным но схожим причинам, ушли в реал.

WolfLinki
26.04.2015, 15:58
Мельхем с астры.
Это один из вечных згдшников.

Хватит уже обсуждать Дамнед, не вгоняйте меня в окончательный депресс!

qjabrkfgf265
26.04.2015, 16:17
Поймите уже, если Инсолента не станет на Гелиосе, то... всё, скуууукаааа смертная настанет.
Я им уже намекала на засылание к нам в клан засланцев с целью довести у нас до ума то, что по их мнению у нас не очень! Но все отписывающиеся со стороны вражулек не устают повторять, что им пофик на противостояние, и игровое счастье вовсе не в этом)))

И вот именно то, что в Инсоленте собрались люди ради фана, послужило причиной многих выходов в реал. Так и многие (человек 15 -20 активных до этого) в Инсоленте, по разным но схожим причинам, ушли в реал.
Это точно) Кста, уже довольно продолжительное время замечаю за собой что 90% времени играю потому, что надо, а не в удовольствие –( И рядом всё меньше тех, с кем когда-то так хорошо игралось… До обновы хотя бы ГвГ были отдушиной, а сейчас и этого не стало…)

не вгоняйте меня в окончательный депресс!
Лика, у меня по ходу тоже депресс и эмомод) что делать будем?)

WolfLinki
26.04.2015, 17:16
Лика, у меня по ходу тоже депресс и эмомод) что делать будем?)
Вот и не знаю!
Даже пункт "пожрать" не помог :С

ally69
26.04.2015, 17:22
Чет я так и не увидела ответа на вопрос Омника)))

qjabrkfgf265
26.04.2015, 17:25
Вот и не знаю!
Даже пункт "пожрать" не помог :С
ИМХО осталось перейти к пункту "нажраться" в значении "крепко выпить")) Крч, план такой! Го упьёмся до состояния "кикнули из ВТ" и пошло оно всё лесом))

Чет я так и не увидела ответа на вопрос Омника)))
Главное плавно съехать...)

WolfLinki
26.04.2015, 19:18
ИМХО осталось перейти к пункту "нажраться" в значении "крепко выпить")) Крч, план такой! Го упьёмся до состояния "кикнули из ВТ" и пошло оно всё лесом))
Муж уйдет спать и го :D

funnyevil
26.04.2015, 19:34
Муж уйдет спать и го :D

http://cs316719.vk.me/v316719807/6cd0/RiZwk5Frwss.jpg

WolfLinki
26.04.2015, 20:14
http://cs316719.vk.me/v316719807/6cd0/RiZwk5Frwss.jpg
А чу, он мне безобразничать не даст1 А так будет
http://s020.radikal.ru/i705/1504/7c/800668d34b12.jpg (http://www.radikal.ru)

sedrick13
26.04.2015, 22:11
Время идёт, а срачи не меняются Хд киньте скрин карты гвг пожалуйста)

pomerko88
26.04.2015, 23:09
Не ну а че прикольно..Того забыть другого.. Светнеба норм. катовод такой..Соффи нам приписали ..подумаешь она как раз первые после слияния неск. месяцев в дамнеде против нас билась. это же не считается
и к нам пришла примерно когда Вильторд в инсы перешел. Жало пришел зимой когда на карте было то что сейчас и противостояния уже не было..Так же как и Квакер, Дерт, Стасечка
Мурр пришедшие намного позже слияния. Про Канибала улыбнулся ему просто некогда играть и персом заниматься..помню видел его как то на респе на гвг.

Так что тут я бы поспорил..Плюс инсы получили при слиянии нормальную аку полноценную. мы остались при своих.-)

Arin-sama
27.04.2015, 01:42
Не ну а че прикольно..Того забыть другого.. Светнеба норм. катовод такой..Соффи нам приписали ..подумаешь она как раз первые после слияния неск. месяцев в дамнеде против нас билась. это же не считается
и к нам пришла примерно когда Вильторд в инсы перешел. Жало пришел зимой когда на карте было то что сейчас и противостояния уже не было..Так же как и Квакер, Дерт, Стасечка
Мурр пришедшие намного позже слияния. Про Канибала улыбнулся ему просто некогда играть и персом заниматься..помню видел его как то на респе на гвг.

Так что тут я бы поспорил..Плюс инсы получили при слиянии нормальную аку полноценную. мы остались при своих.-)
Солистя, говорилось о том, что Процион полнейшее рачье в пвп) На самом деле без разницы за кого сражалась Софи - она с Проциона и выступала в клане Астры. С самого объединения к вам ушло очень много хорошо одетых и скиллованых активных ПвПшников, а получается так, что заслуги этих ребят в процветании клана приравниваются к нулю.
К чему ты про Света написал не очень поняла - он с Проциона был и есть.
Дерт - это ШАХ, они со Стасей были у вас с самого объединения.
Мoore - Dropkik, тоже с объединения, правда с чередой выходо-входов. Канибал был очень часто на замесах и ивентах.
Против вас сражались Insolent, SteelSoul, VINTAGE, Damned, Deviants. На вашей стороне: NA, JAS, Amalgama, MuertE, TEMPLARS и отшельники из Фиров - так что не надо драматизировать. Очень многие причем ушли из Стилов в первый месяц.

pomerko88
27.04.2015, 02:48
QUOTE=Arin-sama;10364724]
так что не надо драматизировать. Очень многие причем ушли из Стилов в первый месяц.[/QUOTE]

Так вроде и НЕ драматизирую, просто рассуждаю-спорю..(лучше об этом говорить на форуме в этой теме моё мнение)
Инсолент топ 1 Проца получил весь состав 90-95% ТОП-3 Астры стилов при слиянии.
Сравнить Стонгов по кол-ву игроков и Стилов думаю не стоит (кстати Стронги на каком месте были на проце по силе?)
плюс там какие ни какие еще фирсы были по началу.(ака)

и еще какой то клан против нас бился (если всех вспоминать до кучи) не помню названия врать не буду (оппозиция что ли, которые через какое то время разорвали союз)

Просто речь шла о раскладах при слиянии и на начало Гелиоса: именно 2 ух кланов НА и Инсолент

и что в итоге: первое гвг против Дамнед Астра топ 2 на Астре все показало в этом плане.
Хотя думаю на первом гвг у дамнеда ребят с Проца было немножко и вляния на тактику они не оказали.

П.С. В НФ были пара- тройка (милашка, эртыч) основ и твинки в т.ч мой син с которого я один раз тебе писал.не более того.
ШАХ (знаю что дерт его..просто его превили в пример как дерта) со Стасей не сразу были.
а Света видимо с Изей перепутал. И аще достали эти смены имен , так что забывать всех уже начинаешь-)))

ally69
27.04.2015, 09:48
Инсолент видимо волшебники, что вобрали в свой клан, как написал солист, 90-95 % состава СС, если брать из расчета даже 170-180 человек в клане, то 90-95% - 153-162 человека х)
Пасаны у вас что в клане 350-400 мест?

Если бы так и было, СС после "расставания" с 90-95% своего состава канул бы в лету...

F0xey
27.04.2015, 10:05
Инсолент видимо волшебники, что вобрали в свой клан, как написал солист, 90-95 % состава СС, если брать из расчета даже 170-180 человек в клане, то 90-95% - 153-162 человека х)

Если бы так и было, СС после "расставания" с 90-95% своего состава канул бы в лету...

Особая уличная магия!

Agrona2012
27.04.2015, 10:05

У нас по сути, после слияния серверов из трех кланов (Insolent + SteelSoul + Fierce) получилось два. Очень много ребят не смогли адаптироваться в новых условиях, наверное, человек 50 мы потеряли в первые 2 месяца. Многие просто потерялись при переводе. Кстати, один из потеряшек - прист Пуховичек (VINTAGE), я до сих пор не знаю, ушел он сознательно из Fierce, или просто не понял, что происходит. Не все ведь часто форум посещают и новости читают.

ally69
27.04.2015, 10:19
У нас по сути, после слияния серверов из трех кланов (Insolent + SteelSoul + Fierce) получилось два. Очень много ребят не смогли адаптироваться в новых условиях, наверное, человек 50 мы потеряли в первые 2 месяца. Многие просто потерялись при переводе. Кстати, один из потеряшек - прист Пуховичек (VINTAGE), я до сих пор не знаю, ушел он сознательно из Fierce, или просто не понял, что происходит. Не все ведь часто форум посещают и новости читают.
его маг просто у нас был все время (уже второй год) на скок я знаю в фирс он пошел помочь)

Agrona2012
27.04.2015, 11:03
его маг просто у нас был все время (уже второй год) на скок я знаю в фирс он пошел помочь)

Даже сейчас откопала его заявку к нам. О том, что прист - не основа и пришел для помощи там ничего нет. Вообще Влад отличный прист, всегда поможет, но ужасно молчаливый)) Потому у нас Пуховичка-приста все знают, всегда вспоминают с благодарностью, а вот Пуховичка - Влада не знает никто, к сожалению. Возможно, все дело как раз в том, что он приходил к нам просто помочь))

ally69
27.04.2015, 11:22
Даже сейчас откопала его заявку к нам. О том, что прист - не основа и пришел для помощи там ничего нет. Вообще Влад отличный прист, всегда поможет, но ужасно молчаливый)) Потому у нас Пуховичка-приста все знают, всегда вспоминают с благодарностью, а вот Пуховичка - Влада не знает никто, к сожалению. Возможно, все дело как раз в том, что он приходил к нам просто помочь))
Владушка хороший ^^ Отзывчивый и добрый человек! На самом деле я не особо помню, но помню что он всегда был у нас магом BezVas, а когда Пуховичек был в фирсах, я не играла еще или уже :D

WolfLinki
27.04.2015, 12:52
Сударь Омни, прошу Вас обратить внимание на личку на сайте!

Arin-sama
27.04.2015, 12:59
Так вроде и НЕ драматизирую, просто рассуждаю-спорю..(лучше об этом говорить на форуме в этой теме моё мнение)
Инсолент топ 1 Проца получил весь состав 90-95% ТОП-3 Астры стилов при слиянии.
Сравнить Стонгов по кол-ву игроков и Стилов думаю не стоит (кстати Стронги на каком месте были на проце по силе?)
плюс там какие ни какие еще фирсы были по началу.(ака)

и еще какой то клан против нас бился (если всех вспоминать до кучи) не помню названия врать не буду (оппозиция что ли, которые через какое то время разорвали союз)

Просто речь шла о раскладах при слиянии и на начало Гелиоса: именно 2 ух кланов НА и Инсолент

и что в итоге: первое гвг против Дамнед Астра топ 2 на Астре все показало в этом плане.
Хотя думаю на первом гвг у дамнеда ребят с Проца было немножко и вляния на тактику они не оказали.

П.С. В НФ были пара- тройка (милашка, эртыч) основ и твинки в т.ч мой син с которого я один раз тебе писал.не более того.
ШАХ (знаю что дерт его..просто его превили в пример как дерта) со Стасей не сразу были.
а Света видимо с Изей перепутал. И аще достали эти смены имен , так что забывать всех уже начинаешь-)))
Эртыч был в Стилах при слиянии. Стася и Шах все время были в НА, но последний разными персами (изначально были еще и в JAS, сейчас вроде вывели всех)
В Damned так же ушло немало игроков Проциона.
Я не помню, чтобы на Проционе кто-то вообще упоминал топ-1, топ-2 и тп... Strongs были кланом людей, живущих ПвП - там не было крабов.
Все эти обсуждения с перечислением перешедших персов - переливание из пустого в порожнее. Кто-то говорил, что в Инс нет игроков с Астры и они никоим образом не повлияли ни на тактику, ни на исход гвг, ни просто на жизнь клана? Нет. Только НА кичится тем, что Процион ничто, а вы красавчики. Скажите это вашим сокланам, думаю, они очень обрадуются услышать, что они пустое место.

qjabrkfgf265
27.04.2015, 14:37
Эртыч был в Стилах при слиянии. Стася и Шах все время были в НА, но последний разными персами (изначально были еще и в JAS, сейчас вроде вывели всех)
Только НА кичится тем, что Процион ничто, а вы красавчики. Скажите это вашим сокланам, думаю, они очень обрадуются услышать, что они пустое место.
Я думаю во избежание конфликта на почве разделения клана по серверному признаку было бы правильно заставить увлекшегося форумными "срачами" (с) Моню извиниться за его косяк перед всеми мемберами НА с "нескилловым проционовским прошлым") В вт, на сайте клана и на оффе...)
Ну ещё как вариант можно собрать на него клан-пати и гонять его лучницу по локам....) Кста, в своё время в Джазе вроде бы были разрешены внутриклановые ЛВ) В НА такое случайно не практикуется?)

ЗЫ Между прочим, союзный Джаз - клан с исключительно проционовским руководством и проционовской же школой ГвГ) Т.е. это Марс, Грул и примкнувший к ним Би4а, и т.д. по мнению всезнайки Моника не очень)))
Да... Так о чём я там? Ааа... В Джазе разрешены ЛВ с мемберами альянса?)

KINGROK
27.04.2015, 15:31
Продолжайте, забавно выходит =*

teastament
27.04.2015, 15:32
Ну..Моня -Боня..это же-сущее НА)))..не мешайте...

teastament
27.04.2015, 15:33
А с каким упорством он мне хирку катал)))...видимо решил подорвать меня..экономически)))

KINGROK
27.04.2015, 15:36
А с каким упорством он мне хирку катал)))...видимо решил подорвать меня..экономически)))

Я знал, что тебе понравится, все ради любимых вар кланов =*

ally69
27.04.2015, 15:44
181755

Вот такие пироги с котятами...

teastament
27.04.2015, 15:48
Я знал, что тебе понравится, все ради любимых вар кланов =*
Вот...а мне говорили,что я очень адекватная...если вижу врагов в афке...то не бью)))...я могу тебя научить)))

ally69
27.04.2015, 15:48
Вот...а мне говорили,что я очень адекватная...если вижу врагов в афке...то не бью)))...я могу тебя научить)))
А если он просто притворился мертвым? как с медведем :D

teastament
27.04.2015, 15:55
Как это?..Боня на такое способен?

ally69
27.04.2015, 16:03
Как это?..Боня на такое способен?
я не про Боню) а про того, кого ты в афке встречаешь или гипотетически встретишь)))

pomerko88
27.04.2015, 16:14
В Damned так же ушло немало игроков Проциона.
Я не помню, чтобы на Проционе кто-то вообще упоминал топ-1, топ-2 и тп... Strongs были кланом людей, живущих ПвП - там не было крабов.
Все эти обсуждения с перечислением перешедших персов - переливание из пустого в порожнее. Кто-то говорил, что в Инс нет игроков с Астры и они никоим образом не повлияли ни на тактику, ни на исход гвг, ни просто на жизнь клана? Нет. Только НА кичится тем, что Процион ничто, а вы красавчики. Скажите это вашим сокланам, думаю, они очень обрадуются услышать, что они пустое место.

Тем более НФ можно не считать. если мы его сами на тот момент не считали даже акой потому как в прам-тайм был онлайн не более 6 твинков.
помню даже на собрании говорилось о том что НФ не ака и заявки туда не принимались.
Речь шла о тактике на гвг разных так сказать школ.. А Моня просто в своей манере это написал. О других аспектах пвп речи вроде не было заметь.
и я не собираюсь притягивать за уши вашу тему о принижении игроков Проциона. Прошел год и мы многому научились друг у друга, "переженились"
сдружились и т.д.
ну не было так не было. топ 1,2,10.

П.С. безусловно у Шиничи другая информация и мнение о количественном слиянии и она нам расскажет как "всё было на самом деле".
Я думаю пост Агроны дал ответ на весь твой вброс.

KINGROK
27.04.2015, 16:17
Речь шла о тактике на гвг разных так сказать школ.. А Моня просто в своей манере это написал. О других аспектах пвп речи вроде не было заметь.

Да ну, ты чего, я же не писал это несколькими страницами ранее, я принижаю Процион!

qjabrkfgf265
27.04.2015, 16:18
181755

Вот такие пироги с котятами...
Ахах) Ну да, как-то так)))

А если он просто притворился мертвым? как с медведем :D
Что за медведь?)

teastament
27.04.2015, 16:21
я не про Боню) а про того, кого ты в афке встречаешь или гипотетически встретишь)))
То есть ты предлагаешь..бить все живое..а ,что не шевелиться,то пинать и бить?)))

ally69
27.04.2015, 16:22
Ахах) Ну да, как-то так)))

Что за медведь?)
вы что как в Африке живете))) Ну как советуют на ОБЖ - встретил медведя, притворись мертвым(афкающим) х)

Arin-sama
27.04.2015, 16:23
Да я вроде ничего не вбрасывала. И что НФ что-то сногсшибательное показывал не писала, туда, насколько я поняла, уходили отдохнуть от НА и только. Я не написала про НЯ! а в момент объединения клан существовал и туда даже подавали заявки.
Объясни уже Монику, что да как, чтоб ерундой не страдал и "срал" где-нибудь в намеченном уголочке, а не где и как попало.

ally69
27.04.2015, 16:24
То есть ты предлагаешь..бить все живое..а ,что не шевелиться,то пинать и бить?)))
Я всегда так и делаю) мне по большему счету наплевать, твинк не твинк, афк не афк. Враг - есть враг! Не нравится, пусть в пве топают

teastament
27.04.2015, 16:24
Я вот не смогу так с Боней поступить...он же маленький и беззащитный)))

teastament
27.04.2015, 16:25
Я всегда так и делаю) мне по большему счету наплевать, твинк не твинк, афк не афк. Враг - есть враг! Не нравится, пусть в пве топают
Ну..Аленка...а завтра пойдем орать..Аллах Акбар)))

KINGROK
27.04.2015, 16:25
Я считаю, что ситуация с медведем заслуживает вашего пристального внимания

Arin-sama
27.04.2015, 16:27
Я вот не смогу так с Боней поступить...он же маленький и беззащитный)))
Ну да, жалеешь - не трогаешь, а потом эти букашки на тебя, завидев местных трушечек, прыгают и еще и пишут что-нибудь в стиле "днина!"

teastament
27.04.2015, 16:27
Я вот считаю...да же в этой сраной))игрухе..все мы люди..и должны поступать,как мыслящие человеки..а ,что сдесь устроили?...

ally69
27.04.2015, 16:32
Я вот считаю...да же в этой сраной))игрухе..все мы люди..и должны поступать,как мыслящие человеки..а ,что сдесь устроили?...
Я ж не сливаю всех подряд :D А так, смысл от врагов тогда, если еще и не бить их! Пусть познают силу нашей любви!
Есть конечно исключения, которым просто не хочется хиру катать 1 на 1, типа друзей-приятелей. А так мимо афкающего пролетел, помиловал, бьешь мобиков и получаешь какую-нибудь какулю в спину)

teastament
27.04.2015, 16:37
На меня да же жалуются..что я не бью вражинок)))когда на згд 1 врага 3 месят)))...может я глупая?...мне кажется,что честная борьба в игре-это на общих замесах,а не выцепляние в мл...

teastament
27.04.2015, 16:41
Кстати...если пощадил врага..а он потом прилетел с подмогой и слил...так кто тут нормальный человек?....может поэтому Инсолент еще жив?..и я в нем...

Agrona2012
27.04.2015, 16:42
Ну да, жалеешь - не трогаешь, а потом эти букашки на тебя, завидев местных трушечек, прыгают и еще и пишут что-нибудь в стиле "днина!"
Вот-вот! В субботу в кои-то веки проснулась рано утром, вся семья еще спит, кастрюлями греметь неохота, пошла квесты в МЛ поделать. Тишина, красота, только танчик из Фантомов где-то на горизонте мелькает. Ну, слишком близко не подходит, да и вообще, жалко Фантомов бить, почти как ребенка обидеть. А танчик вертелся-вертелся рядом, а потом атаковал. Убила-улетела. Догнал - снова атакует, опять убила. Что за настырность такая, думаю? А потом удивилась, что-то ХП у меня маловато, открыла инвентарь и поняла причину настойчивости: прист-то неодет оказался, забыла перекинуть с твина вещи. Вот и жалей потом маленьких танчиков:fox_2:

qjabrkfgf265
27.04.2015, 16:43
Объясни уже Монику, что да как, чтоб ерундой не страдал и "срал" где-нибудь в намеченном уголочке, а не где и как попало.
Нашла пару картинок с котятами и лотками...) На одной котёнок уснул прям в лотке)

ally69
27.04.2015, 16:47
На меня да же жалуются..что я не бью вражинок)))когда на згд 1 врага 3 месят)))...может я глупая?...мне кажется,что честная борьба в игре-это на общих замесах,а не выцепляние в мл...
Этот идеальный мир нифига не идеальный на самом деле, полная копия реала в плане социальных отношений, гиперболированная и с несомненно нереальными аспектами. Я никогда не буду стоять в стороне, если бьют моих союзников, даже находясь на своей мелкой друлевине асистю, хотя я не обязана, она в левом клане. Нафига тогда вообще союзы)

teastament
27.04.2015, 16:49
Лена...Моня-Боня уже побежал за кредитом...поддержать экономику,которая состоит из нефтянки и кредитования рабов)))...сейчас заточится..и будет ногибать))

teastament
27.04.2015, 16:51
Алена...может не "стоит прогибаться под изменчивый мир..пусть он прогнется под нас"?

ally69
27.04.2015, 16:57
Алена...может не "стоит прогибаться под изменчивый мир..пусть он прогнется под нас"?
Да вот как раз) я выбрала для себя позицию "враг он и в Африке враг", обозначила для себя исключающие случаи. А остальные в принципе пусть что хотят, то и делают. Моя совесть будет чиста.

NemiroW
27.04.2015, 16:59
Этот идеальный мир нифига не идеальный на самом деле, полная копия реала в плане социальных отношений, гиперболированная и с несомненно нереальными аспектами. Я никогда не буду стоять в стороне, если бьют моих союзников, даже находясь на своей мелкой друлевине асистю, хотя я не обязана, она в левом клане. Нафига тогда вообще союзы)

Так вот откуда инфа, что УПОРОТЫЙ на стороне "тёмных"...

teastament
27.04.2015, 16:59
Моя совесть..покладистая старуха?...

teastament
27.04.2015, 17:00
Упоротый)))....какая у тебя может быть сторона?...нет силы...нет точки приложения её..

ally69
27.04.2015, 17:06
Так вот откуда инфа, что УПОРОТЫЙ на стороне "тёмных"...
асистить я так-то начала позже обвинений, просто не попадались враги :D

pomerko88
27.04.2015, 17:11
Да я вроде ничего не вбрасывала. И что НФ что-то сногсшибательное показывал не писала, туда, насколько я поняла, уходили отдохнуть от НА и только. Я не написала про НЯ! а в момент объединения клан существовал и туда даже подавали заявки.

Про вброс было не тебе адресовано а нашей "подруге".-))

NemiroW
27.04.2015, 17:21
Упоротый)))....какая у тебя может быть сторона?...нет силы...нет точки приложения её..

Бла-бла-бла

Так то и 90+ персом можно нехило поднасрать вражине, вовремя кинуть печать, слип, гору, немного контроля лишними не бывают, хотя... Кому я это объясняю?( Тап маг и сам должен это знать(

ally69
27.04.2015, 17:24
Про вброс было не тебе адресовано а нашей "подруге".-))
Какой вброс, милчеловек! Я безобиднейшая подстрекательница! Абсолютно невинный подкол!

denny_ufa
27.04.2015, 18:46
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=141207
Господа теоретики НА, не хотите ли последовать советам (мольбам) которые адресовали Дамнеду?
Пост номер 3, Солист, я прям представил КАК ты это писал хД
На мой взгляд одна их самых характерных тем того времени.

WolfLinki
27.04.2015, 19:14
Господа теоретики НА, не хотите ли последовать советам (мольбам) которые адресовали Дамнеду?
Никто никогда не последует этому совету. Нужна большая решимость, чтобы распустить свой клан, тем более тогда, когда все идет хорошо.
Не Амар и не Сол мастер)
А потом уже поздно)

pomerko88
27.04.2015, 19:15

и что? а я представил как ты лазил искал мои сообщения-))
мой пост, моё предложение на тот момент игры.
Я играл на Сириусе в своё время и там у мастера Априсинг моего друга Жестика (он же Май лайф)
хватило сил это сделать.У Солитария в своё время не хватило хотя ОН ХОТЕЛ.. (потом еще на одном серве тож самое делали то ли Тара толи Альтаир)
И на Сириусе жизнь действительно забурлила после самовайпа.

ТАК ЧТО Я НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ.

и мы спокойно эти темы обсуждали на форуме.

funnyevil
27.04.2015, 19:21
А мне понравился вот этот пост:

Все пвп за последние 2 года превратилось в битву ботов и автокликеров. Многие наверно помнят времена, когда народ юзал банки, соски и аптеку руками, стараясь ставит их на первые 5 клавиш. Вот то было пвп, вот там был мастер класс - а сейчас все это лишь кукольный театр.

denny_ufa
27.04.2015, 19:26
и что? а я представил как ты лазил искал мои сообщения-)
мой пост, моё предложение на тот момент игры.
Я играл на Сириусе в своё время и там у мастера Априсинг моего друга Жестика (он же Май лайф)
хватило сил это сделать.У Солитария в своё время не хватило хотя ОН ХОТЕЛ.. (потом еще на одном серве тож самое делали то ли Тара толи Альтаир)
И на Сириусе жизнь действительно забурлила после самовайпа.

ТАК ЧТО Я НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ.

и мы спокойно эти темы обсуждали на форуме.
Ну, скажем, я не искал эту тему, я ее помню, ибо было очень стыдно за светлую сторону. Которая на тот момент была бессильна что-то сделать
и "мирно обсуждала" - Дамнед должен распуститься( а не мы пахать), Дамнед тратит СВОЮ казну налево и т.д.
Куча гонора и минимум дела. Вечно всех учили, даже сидя в луже. И сейчас также. А пост я написал, чтобы спросить - а ВЫ сможете поступить так, как советовали сильнейшему клану на тот момент?
P.S. Кстати, первыми или вторыми на ру оффе, так поступил Дамнед Процион (Из которого и пришел Инсолент).

Personaj333
27.04.2015, 19:34
Не считаю роспуск клана в игре)каким то убер подвигом-просто у всех разные цели на эту самую игру)Кто-то захватив фуллку,распускается,дабы быть непобежденными)У нашего же Дамнеда были исключительно финансовые интересы от фулки)отсюда и хардкор твинковки не идущие в сравнение с нынешними)и "материальная поддержка" игроков)давно ушедших в реал и не играющих)и топ эквип у нужных людей)+активный раздел торговли)хорошо это или плохо?Кому как)Но повторю-все преследуют лишь свои интересы...искать в этом благородство...бессмысленно)
Кстати роспуск это не более чем логичное осознание того,что тебя рано или поздно победят)а оставить след в истории сервера хочется именно непобежденным)никакой "отваги")просто цель такая

pomerko88
27.04.2015, 19:43
Ну, скажем, я не искал эту тему, я ее помню, ибо было очень стыдно за светлую сторону. Которая на тот момент была бессильна что-то сделать
и "мирно обсуждала" - Дамнед должен распуститься( а не мы пахать), Дамнед тратит СВОЮ казну налево и т.д.
Куча гонора и минимум дела. Вечно всех учили, даже сидя в луже. И сейчас также. А пост я написал, чтобы спросить - а ВЫ сможете поступить так, как советовали сильнейшему клану на тот момент?
P.S. Кстати, первыми или вторыми на ру оффе, так поступил Дамнед Процион (Из которого и пришел Инсолент).

Мне не было стыдно как тебе-)
ну во первых: это было предложение от меня.(ты же написал что это мольбы, каждый видимо видит что хочет)
второе: инсолентам я не предлагал ничего в плане развитя клана ..речь шла о фактах 9-12 месячной давности не более. тут ты мимо.

я не мастер клана владеющего пару лет фулл картой вопрос не ко мне..и представься пожалуйста.
тем более раз первыми вайп сделали дамнед процион, то твой пример ещё дальше мимо.
А что касется того что я признал что Дамнед затащил на Астре, это разве не факт. глупо пыжиться и не признавать это.