Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 25.04-28.04.15
denny_ufa
27.04.2015, 19:51
я не мастер клана владеющего пару лет фулл картой вопрос не ко мне....
Оо а тогда ты был мастеро владеющим фуллкартой чтоб давать такие "советы"?
Я считаю, что подобные действия малопродуктивны. Но мне интересно, смогут ли Солист, Паренек, ВайФай ( он вроде тоже выступал за роспуск)
Сделать то, чему учили других, либо просто хотябы признаться, что это был горячечный бред в период игровой импотенции.
pomerko88
27.04.2015, 20:03
Оо а тогда ты был мастеро владеющим фуллкартой чтоб давать такие "советы"?
Я считаю, что подобные действия малопродуктивны. Но мне интересно, смогут ли Солист, Паренек, ВайФай ( он вроде тоже выступал за роспуск)
Сделать то, чему учили других, либо просто хотябы признаться, что это был горячечный бред в период игровой импотенции.
я ответил за себя ..
у них и спроси, особенно у Паренька..ты не представился..переливать из пустого в порожнее с ноунеймом..извиняй-)
denny_ufa
27.04.2015, 20:29
я ответил за себя ..
у них и спроси, особенно у Паренька..ты не представился..переливать из пустого в порожнее с ноунеймом..извиняй-)
Оу, мои Ники мало что тебе дадут) я не "звезда небосклона астры", Denny61 танк в Imperium - роспуск полтора года не играл, далее DannyEx страж - НФ - СС - Немного ( к сожалению) в Инсоленте - офф.
Теперь то ответишь, за себя, это реальный был совет и ты готов агитировать теперь уже НА разойтись , или это был все же бессильный бред?
Лично я считаю, и считал, что это бредовая затея. Я к чему веду, Инсолент сейчас в том же положении как были НА, НФ тогда, но не опускаются до таких "дискуссий" , а вы их учите как жить, забыв что сами вытворяли. Смешно же.
Оу, мои Ники мало что тебе дадут) я не "звезда небосклона астры", Denny61 танк в Imperium - роспуск полтора года не играл, далее DannyEx страж - НФ - СС - Немного ( к сожалению) в Инсоленте - офф.
Теперь то ответишь, за себя, это реальный был совет и ты готов агитировать теперь уже НА разойтись , или это был все же бессильный бред?
Лично я считаю, и считал, что это бредовая затея. Я к чему веду, Инсолент сейчас в том же положении как были НА, НФ тогда, но не опускаются до таких "дискуссий" , а вы их учите как жить, забыв что сами вытворяли. Смешно же.
А теперь расскажи кто их учит жить и что же мы все таки вытворяли, ты уже один раз пытался мне доказать что-то без пруфов, устроим второй раунд?)
denny_ufa
27.04.2015, 20:43
А теперь расскажи кто их учит жить и что же мы все таки вытворяли, ты уже один раз пытался мне доказать что-то без пруфов, устроим второй раунд?)
Бгг ты просто съехал так и не ответив никому, а пруф на то что "вытворяли", да достаточно перечитать хотяб темку которую я адресовал Солисту. Перечитай
А уж " учите", это тонны советов и непониманий " как же так вы собраться то не можете".
Бгг ты просто съехал так и не ответив никому, а пруф на то что "вытворяли", да достаточно перечитать хотяб темку которую я адресовал Солисту. Перечитай ��
А уж " учите", это тонны советов и непониманий " как же так вы собраться то не можете".
Я тебе все расписал, Омнику расписал, Миу расписал и она дальше включила дурочку и все не расписал никому. Тебе напомнить, что ты не смог ни одной цитаты закинуть адекватной от меня?)
denny_ufa
27.04.2015, 20:45
Поросто нужно признать что прошли через тоже самое, а не выпячивать себя.
pomerko88
27.04.2015, 20:46
Др. табак.
Ты согласен что каждый отвечает за свои слова?
Я за свои ответил. на тот момент Дамнед тупо владели почти всей картой около 2 лет наверное. Прецедент был с вайпом, я предложил. (привел пример)
Тебе что ещё не понятно?-)
Учить как "жить" ги Инсолент лично я не учил..Какие ко мне вопросы?
Отвечая на твой вопрос. Если бы НА владели фулл картой не 2 года (как тогда Дамнед) а хотя бы 6-8 месяцев, то наверное говорил бы об этом.
Хорошо что ввели ивент МБД, очень выручает. Раньше его не было. Было намного скучнее.
А сейчас у меня мечта о межсерверном гвг.-)) Выяснить какой клан лучше на серве в группах.Дабы избежать перетоков игроков чтобы участвовать могли игроки
с опред. количеством вклада в кх.
denny_ufa
27.04.2015, 20:47
Я тебе все расписал, Омнику расписал, Миу расписал и она дальше включила дурочку и все не расписал никому. Тебе напомнить, что ты не смог ни одной цитаты закинуть адекватной от меня?)
Блаблабла это не расписал. А зацепившись за " не перечисляй меня великого всуе" съехал.
Блаблабла это не расписал. А зацепившись за " не перечисляй меня великого всуе" съехал.
Я так и думал, ты как девочка "зачем мне писать какие-то аргументы, я напишу блаблабла и этим докажу свою правоту!"
denny_ufa
27.04.2015, 20:51
Я за свои ответил. на тот момент Дамнед тупо владели почти всей картой около 2 лет наверное. .
И никто ничего не мог сделать, разве что как хитси( вроде он) предложить уступить часть терр для фана. Или обсудить какую машину купит себе Пончик на деньги с терр. А Инсолент видите ли " соберитесь".
WolfLinki
27.04.2015, 20:55
И никто ничего не мог сделать, разве что как хитси( вроде он) предложить уступить часть терр для фана. Или обсудить какую машину купит себе Пончик на деньги с терр. А Инсолент видите ли " соберитесь".
Рада видеть с нами на форуме)
denny_ufa
27.04.2015, 20:55
Я так и думал, ты как девочка "зачем мне писать какие-то аргументы, я напишу блаблабла и этим докажу свою правоту!"
Вот смотри, я тебе даже ццелую тему привел в качестве пруфа, где "светлые" расписываются в собственном бессилии, привел тему где "светлые" радостно бахвалятся как отхватили в трипле ГИ. А ты как Джен Псаки " я фильм не видела, он слишком большой, но мнение о нем составила" , "я войск не видела, но они там воюют"
pomerko88
27.04.2015, 20:57
Поросто нужно признать что прошли через тоже самое, а не выпячивать себя.
Кстати я признал один из немногих открыто что Дамнед затащили тогда по всем фронтам.
Да или Хитси или Сахар тему с неск. терами тогда предложили и Понч. согласился
denny_ufa
27.04.2015, 21:00
Рада видеть с нами на форуме)
Прости, не понял в каком смысле ( мы даже вроде не были знакомы, разве что в пм на входе в мл подискутировали))
Я реально, в то время завидовал белой завистью Дамнеду. Там умели взять ситуацию в клане в руки. Умели работать над ошибками своими и чужими. А не сраться после гвг и кикаться после гвг или зафейленного кх.
Вот смотри, я тебе даже ццелую тему привел в качестве пруфа, где "светлые" расписываются в собственном бессилии, привел тему где "светлые" радостно бахвалятся как отхватили в трипле ГИ. А ты как Джен Псаки " я фильм не видела, он слишком большой, но мнение о нем составила" , "я войск не видела, но они там воюют"
Из нас двоих апелирую доказательствами только я, а ты пытаешься какие-то восьмерки в воздухе рисовать, как и в случае с моими сообщениями так в случае с Солистом приписывая его слова как мнение всего альянса.
WolfLinki
27.04.2015, 21:04
Прости, не понял в каком смысле ( мы даже вроде не были знакомы, разве что в пм на входе в мл подискутировали))
Я реально, в то время завидовал белой завистью Дамнеду. Там умели взять ситуацию в клане в руки. Умели работать над ошибками своими и чужими. А не сраться после гвг и кикаться после гвг или зафейленного кх.
Мои посты не пропитаны иронией, дискуссия с тобой мне понравилась, поэтому я решила как то вежливо тут поприветствовать xD
sou1mate
27.04.2015, 21:06
Интересную темку скинули.
Там прям многие во всей красе =)
Люди, сидящие в кланах, играющих против дамнеда, вызывают больше уважения хотя бы потому, что они поддерживают какое-то противостояние на сервере, и пускай пока что в этом противостоянии чаша весов не перевесила в нашу сторону, все еще впереди, и сдаваться рано https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
Короче, я сдаюсь. Оску/Осми, что парень?.... или как обычно бывает.
Вот ты сейчас выступаешь, а где была твоя тушка когда НФ пытался совладать с дамнед?
На форуме ныли, а в это время ПЛы работали, искали непонятно где состав, унижались перед теократом и так далее. овощи которые не попадали/не ходили на гвг никогда об этом не узнают.
Это форум, то что происходит тут не всегда отражает действительность.
denny_ufa
27.04.2015, 21:13
Из нас двоих апелирую доказательствами только я, а ты пытаешься какие-то восьмерки в воздухе рисовать, как и в случае с моими сообщениями так в случае с Солистом приписывая его слова как мнение всего альянса.
Ложь. Я привел вас как примеры. Ни одного доказательства ты не предоставил, кроме двух линков на видео, но я и не отрицал что победы случались, если мне не изменяет память у Светлого альянса было даже 15 или 16 терр, и Дамнеду давали максимум месяц на распад. Макстонг вроде тогда выдал "машина Дамнед заведется, тогда бегите), и в итоге снова все прокакали. Ибо ЧСВ превыше всего у многих.
denny_ufa
27.04.2015, 21:16
Вот ты сейчас выступаешь, а где была твоя тушка когда НФ пытался совладать с дамнед?
На форуме ныли, а в это время ПЛы работали, искали непонятно где состав, унижались перед теократом и так далее. овощи которые не попадали/не ходили на гвг никогда об этом не узнают.
Я? Я молча приходил на гвг, когда стружкой, когда на бродяге ( ибо считалось что стражи ток на кх годятся) пару раз на луках гонял. Крч просто работал. В СС я пропустил только 1 ГВГ. Натыкал круг 10. Если видел драку лез. Этого мало?
sou1mate
27.04.2015, 21:18
Просто вечер офигительных историй!!!
Ложь. Я привел вас как примеры. Ни одного доказательства ты не предоставил, кроме двух линков на видео, но я и не отрицал что победы случались, если мне не изменяет память у Светлого альянса было даже 15 или 16 терр, и Дамнеду давали максимум месяц на распад. Макстонг вроде тогда выдал "машина Дамнед заведется, тогда бегите), и в итоге снова все прокакали. Ибо ЧСВ превыше всего у многих.
Ты скинул пост про мое нытье про ставки, там тема была о новой системе ставок и старом клиенте с открытыми названиями кланов, а уж никак не нытье.
Ты скинул пост про нытье на состав, но на тот момент мы уже месяц как побеждали и после этого еще месяца 2 так же без шансов рвали Дамнед.
Ну и бонус про замесы где говорилось о ежедневных полуночных замесах в морае.
Серьезно что ли не одного доказательства? Может ты уже перестанешь вести себя как девочка и предоставишь адекватный пруф?)
denny_ufa
27.04.2015, 21:19
Мои посты не пропитаны иронией, дискуссия с тобой мне понравилась, поэтому я решила как то вежливо тут поприветствовать xD
Спасибо =*, я не надолго, не любитель форумных баталий ))) просто зацепили двойные стандарты. Типа если мы отступаем то это маневр, если враг то это трусливое бегство(с)
WolfLinki
27.04.2015, 21:22
Спасибо =*, я не надолго, не любитель форумных баталий ))) просто зацепили двойные стандарты. Типа если мы отступаем то это маневр, если враг то это трусливое бегство(с)
Я помню твою позицию и взгляд на..."Двойные стандарты")
Беги, пока не поздно, форум злое место :D
denny_ufa
27.04.2015, 21:23
Ты скинул пост про мое нытье про ставки, там тема была о новой системе ставок и старом клиенте с открытыми названиями кланов, а уж никак не нытье.
Ты скинул пост про нытье на состав, но на тот момент мы уже месяц как побеждали и после этого еще месяца 2 так же без шансов рвали Дамнед.
Ну и бонус про замесы где говорилось о ежедневных полуночных замесах в морае.
Серьезно что ли не одного доказательства? Может ты уже перестанешь вести себя как девочка и предоставишь адекватный пруф?)
А целая темка не в счет? А какие доказательства привел ты?
А можно я тебя буду называть просто - Джен?
А то что "рвали без шансов" и прокакали все?
WolfLinki
27.04.2015, 21:23
Я помню твою позицию и взгляд на..."Двойные стандарты")
Беги, пока не поздно, форум злое место :D
А целая темка не в счет? А какие доказательства привел ты?
Я тебе на каждое твое сообщение привел либо либо цитаты, либо видео доказывающие, что ты хрень запостил.
А можно я тебя буду называть просто - Джен?
Нельзя :(
А то что "рвали без шансов" и прокакали все?
Именно, рвали без шансов, а потом Дамнед вернул игроков, подзаточил состав и мы проиграли) Апогей был когда я по 10-15 чаров готовил на каждое тв, это финиш был и я не отрицаю)
Kefirnii82
27.04.2015, 21:29
Что за вброс, у Ангелов фулл карта что ли? С чего им надо распускаться? Да и Инсы вроде белый флаг не выкидывали. Сравнивать ту ситуацию когда Дамнед имел фулл карту пару лет и сейчас когда у Ангелов чуть больше пол карты хм.. И кто знает как поступят Ангелы если у них фулка будет, да и я очень сомневаюсь что это возможно.
pomerko88
27.04.2015, 21:35
Тут ты прав кстати но не про многих.
Лично моё мнение,что НФ тогда не дожал ДМ, из-за ЧСВ одного человека. Который сейчас как раз на той стороне.
Из-за не полной осведомлённости ты много просто не зна-л.(ешь)
но ломать переломанные ранее копья не хочется.
denny_ufa
27.04.2015, 21:36
Что за вброс, у Ангелов фулл карта что ли? С чего им надо распускаться? Да и Инсы вроде белый флаг не выкидывали. Сравнивать ту ситуацию когда Дамнед имел фулл карту пару лет и сейчас когда у Ангелов чуть больше пол карты хм.. И кто знает как поступят Ангелы если у них фулка будет, да и я очень сомневаюсь что это возможно.
А кто призывает это сделать? Весь вопрос в самой ситуации. Когда Дамнед был на коне, вместо того чтобы что-то сделать, придумать, решить. Им предлагали разойтись и дать фан. А как сами на коня вскарабкались, так все нубы и не шарят ы тактике. Уж больно задваиваются стандарты. И кто- то типа Фобоса или сс позволяет себе высказывать свое фи в адрес не техничных соперников.
denny_ufa
27.04.2015, 21:42
Я тебе на каждое твое сообщение привел либо либо цитаты, либо видео
)
Моник) ну волосы были совсем другого периода, и ты это признал. А я привел цитату, когда в трипле "отнимали" ГИ.
P.S ну моооожно? Я редко буду, это будет наш с тобой секрет))) ну очень похожее поведение)
denny_ufa
27.04.2015, 21:43
Блин вместо волосы-видосы. Долбаный Т9
Моник) ну волосы были совсем другого периода, и ты это признал. А я привел цитату, когда в трипле "отнимали" ГИ.
P.S ну моооожно? Я редко буду, это будет наш с тобой секрет))) ну очень похожее поведение)
Видосы были ровно с тех недель, что твои цитаты, если тебе сложно сравнивать даты, то я ** о чем с тобой разговаривать)
Я? Я молча приходил на гвг, когда стружкой, когда на бродяге ( ибо считалось что стражи ток на кх годятся) пару раз на луках гонял. Крч просто работал. В СС я пропустил только 1 ГВГ. Натыкал круг 10. Если видел драку лез. Этого мало?
Я вот помню что почти всегда на танках были люди с антареса/лиридана/кассиопеи. почему стражем не пускали догадаешься?
"В СС я пропустил только 1 ГВГ" ну молодец, жалко правда СС не НФ и не претендовал на равные гвг с дамнедом ;)
denny_ufa
27.04.2015, 21:48
Лично моё мнение,что НФ тогда не дожал ДМ, из-за ЧСВ одного человека. Который сейчас как раз на той стороне.
Да не одного) там причин много) да и самая главная - Дамнед тогда смог собраться, закрылись в КХ, и пока мы радостно улюлюкали что давим по всем фронтам, они пахали и дали нам мзды ((( Переход Романтика ( если ты об этом) не критический шаг (я помню твои слова о том что его купили как дорогую шлюху)
Kefirnii82
27.04.2015, 21:48
А кто призывает это сделать? Весь вопрос в самой ситуации. Когда Дамнед был на коне, вместо того чтобы что-то сделать, придумать, решить. Им предлагали разойтись и дать фан. А как сами на коня вскарабкались, так все нубы и не шарят ы тактике. Уж больно задваиваются стандарты. И кто- то типа Фобоса или сс позволяет себе высказывать свое фи в адрес не техничных соперников.
Ну вброс темы был от тебя с посылом на пост Солиста там в основном о роспуске было, Аерлин продолжила тип никто так не сделает , ты же берешь их на слабо, типо а вам слабо.
А что ты хочешь увидеть тут? Чтоб Инсов никто не учил жизни? Так их вроде вначале пытались тактике научить, после того говна что на них полили тут , я больше не замечал такого желания у них, может я пропустил это?
denny_ufa
27.04.2015, 21:51
Ну вброс темы был от тебя с посылом на пост Солиста там в основном о роспуске было, Аерлин продолжила тип никто так не сделает , ты же берешь их на слабо?
Посыл был признать то что было. Я так понимаю (я не знаю кто ты) ты не играл на астре видимо, это трудно понять со стороны.
Kefirnii82
27.04.2015, 21:54
Посыл был признать то что было. Я так понимаю (я не знаю кто ты) ты не играл на астре видимо, это трудно понять со стороны.
Признать что?
denny_ufa
27.04.2015, 21:57
Я вот помню что почти всегда на танках были люди с антареса/лиридана/кассиопеи. почему стражем не пускали догадаешься?
"В СС я пропустил только 1 ГВГ" ну молодец, жалко правда СС не НФ и не претендовал на равные гвг с дамнедом ;)
В НФ я также не пропускал ГВГ, стража не брали еще раз напомню из-ха мнения что страж малополезен на ГВГ, да и эквип был тогда сансара круг 8 пушка 9, на не подсобран (я тогда ресы сдавал в помощь более нужным персам, да да я думаю ты помнишь было такое).
А про СС... Я думаю ты зря, СС стабильно выходил в даблах. И в соло на тот момент НФ не тащил, за редкими исключениями. И ... А кто ты? Ник на форуме как у вара с ДС. Не на эрту ли ты играл?
pomerko88
27.04.2015, 21:59
Да не одного) там причин много) да и самая главная - Дамнед тогда смог собраться, закрылись в КХ, и пока мы радостно улюлюкали что давим по всем фронтам, они пахали и дали нам мзды ((( Переход Романтика ( если ты об этом) не критический шаг (я помню твои слова о том что его купили как дорогую шлюху)
И где я такое сказал? тут я требую доказательств.Без них ты сам понимаешь кто ты.
На момент когда Романтика можно сказать выкинул из клана тот самый о ком я говорил.
И я был не в НФ, в вт собирались только на совм. эвенты.
По поводу этого я сказал что теперь весы качнуться в др. сторону и как раз это событие станет одним из ключевых.
и то в кругу близких друзей из консты.
Самому Романтику в пм я многое говорил. У нас с ним были длинные диспуты и даже пара срачей, однако это
не помешало нам найти общий язык и стать френдами игровыми.
denny_ufa
27.04.2015, 22:02
Признать что?
Прочитай последние 6 страниц, прочитай 26 страниц темы которую я скинул. Вспомни значение выражения"двойные стандарты". Подумай почему у меня возникла ассоциация Моника с Джен Псаки.
До таможни еще машин 9 может успею потом ответит, если у тебя возникнут еще вопросы).
И ... А кто ты? Ник на форуме как у вара с ДС. Не на эрту ли ты играл?
Моня, моня, ты не знаешь случаем как можно "не пропускать гвг в НФ" и задавать такие вопросы?
denny_ufa
27.04.2015, 22:04
И где я такое сказал? тут я требую доказательств.Без них ты сам понимаешь кто ты.
На момент когда Романтика можно сказать выкинул из клана тот самый о ком я говорил.
И я был не в НФ, в вт собирались только на совм. эвенты.
По поводу этого я сказал что теперь весы качнуться в др. сторону и как раз это событие станет одним из ключевых.
и то в кругу близких друзей из консты.
Самому Романтику в пм я многое говорил. У нас с ним были длинные диспуты и даже пара срачей, однако это
не помешало нам найти общий язык и стать френдами игровыми.
Ну на счет Романтика, если это были не твои слова, прошу прощения, возможно путаю ха давностью событий.
Но в остальном я думаю, ты со мной согласишься.
WolfLinki
27.04.2015, 22:05
Аерлин
Сами вы Аерлин(
Моня, моня, ты не знаешь случаем как можно "не пропускать гвг в НФ" и задавать такие вопросы?
Слушай, я уже даже не удивляюсь ничему, он и о проблемах с составом нашим в НФ при победах не в курсе, и про тебя не в курсе, с ним даже разговаривать не о чем, каждый его аргумент тает в момент ответа оппонента. Подожди еще чуть-чуть, окажется мы и не ПЛили с тобой ничего и на тв не приходили :D
denny_ufa
27.04.2015, 22:11
Я вот реально фз кто ты, ты звезда? Ну прости, я рядовой мембер был и возможно твое сияние затмевало мне глаза хД. В кс я не лез, в Вт тоже редко теоретизировал, просто выполнял свои функции, ходил стружкой или Степкиным танком, на нем и Гукас ходил, на луке, вроде все на этом ))) о великий решатель побед. Поумерь пыл, я не обязан знать кто скрывается за форумным ником схожим с варом из ДС.
pomerko88
27.04.2015, 22:20
Ну на счет Романтика, если это были не твои слова, прошу прощения, возможно путаю ха давностью событий.
Но в остальном я думаю, ты со мной согласишься.
Не спорю с тобой они собрались в тот раз, в том числе и кх помог.
Знаешь что мне всегда нравилось у светлых, тут люди всегда писали своё мнение на форуме.
не помню чтобы кого то просили не высказывать своё мнение отличающееся от мнения руководства, помню и с купером тут спорил.
когда читаешь посты под одну греб...ку невольно возникают ассоциации с управляемой демократией..всё как в жизни-(
ушел отдыхать. спасибо за общение.
denny_ufa
27.04.2015, 22:20
Слушай, я уже даже не удивляюсь ничему, он и о проблемах с составом нашим в НФ при победах не в курсе, и про тебя не в курсе, с ним даже разговаривать не о чем, каждый его аргумент тает в момент ответа оппонента. Подожди еще чуть-чуть, окажется мы и не ПЛили с тобой ничего и на тв не приходили :D
Оу, я не принижаю ничьих заслуг в отличии от вас, меня спросили что я делал, я ответил. Я и не беру на себя каких-то великих свершений. И честно не помню прям уж всех в НФ да и ротация кадров была не слабая. Я оперирую общедоступными фактами, и всего лишь хочу указать на недопустисть применения двойных стандартов. И не пытаюсь съехать, и чье то ПЛьство не аргумент в данном вопросе.
P.S простите если не отвечу, пойду готовить машинку к таможенному досмотру. А потом за рулем писать будет сложно))
Оу, я не принижаю ничьих заслуг в отличии от вас, меня спросили что я делал, я ответил. Я и не беру на себя каких-то великих свершений. И честно не помню прям уж всех в НФ да и ротация кадров была не слабая. Я оперирую общедоступными фактами, и всего лишь хочу указать на недопустисть применения двойных стандартов. И не пытаюсь съехать, и чье то ПЛьство не аргумент в данном вопросе.
P.S простите если не отвечу, пойду готовить машинку к таможенному досмотру. А потом за рулем писать будет сложно))
В отличии от вас? Чьи заслуги мы тут принизили? :D Ты оперируешь каким-то бредом, не зная что было у тебя же в клане. Двойные стандарты это если бы мы во времена Империи(ave Imperium) начали писать за терр 15 до фул карты, что Дамнеду пора на покой, это двойные стандарты, а то, что ты тут устроил выражает лишь твое участие в жизни клана и знании тех, на ком держалось тв)
Ну я понял бы если такой вопрос задавали люди с проциона, но блин, я же специально и в вт и на форуме старый ник в кавычках приписал при вступлении в НФ =(
Ладно, возвращаясь к теме, во время противостояния с дамнед проводилось достаточно много работы, хотя в какой-то момент дамнед все-равно смог переломить ситуацию. Отчасти положение инсолента схоже с тогдашним, поэтому давайте сравним их по танкам:
во время захвата этих 15-16 терр у дамнеда играющих танков было штук 5-8(из нужных 13+), на остальных были водилы, при этом деньги на хирки/аптеку брались из казны. Самыми крутыми катоводами тогда были Теократ и хелдрайвер, перед первым тому-же пареньку пришлось унижаться только чтобы величество вернулось в клан который сам и создал, а от второго пассы банально были у всего серва, выбивали водил с перса чтобы "пофармить". И проблемы с танками Инсов: играющие танки(ну допустим примерно столько же сколько и у нф было), найти танка, посадить водилу, не можем, вернуть теократа из стилов - не шмагли.
вернуть теократа из стилов - не шмагли.
Шмагли, они даже его вернули, все ради победы на Джазом.
denny_ufa
27.04.2015, 22:36
В отличии от вас? Чьи заслуги мы тут принизили? :D Ты оперируешь каким-то бредом, не зная что было у тебя же в клане. Двойные стандарты это если бы мы во времена Империи(ave Imperium) начали писать за терр 15 до фул карты, что Дамнеду пора на покой, это двойные стандарты, а то, что ты тут устроил выражает лишь твое участие в жизни клана и знании тех, на ком держалось тв)
2 Солист, и тебе спасибо )))
2 Джен, уговорил, вы Вдвоем затащили против Дамнед (не дотащили правда). Но реально неприятно, у вас как-то получается, что только чел 10 в клане что то делали, а остальные плавают в вашей тени. И процион не тащит, одни вы все бедолаги. Не дооценили Вас.
За сим откланяюсь , пришел мой черед досмотра.
P.S. A боньку ты оставил уходя в армию , или тебе оставили? Реально не помню. )))
Блин, дезинфа, маршала/майора дали? или зе'бан плясал перед тео?
denny_ufa
27.04.2015, 22:39
Ну я понял бы если такой вопрос задавали люди с проциона, но блин, я же специально и в вт и на форуме старый ник в кавычках приписал при вступлении в НФ =(
.
Реально, извини если запамятовал 3 года прошло такто, написал бы новый ник, я уверен что вспомнил бы.
qjabrkfgf265
27.04.2015, 22:54
Если не читаешь внимательно то, что пишут твои оппоненты по теме переводов из СС, то читай хотя бы посты своего мастера...
Уже по сто раз всё объяснили, уже и вопросов ни у кого не осталось, и только один Боник всё что-то не догоняет …
Ок, попробую ещё раз. Попытка не пытка.
На. ГвГ. С. Джазом. Будут. Выходить. Ребята. Из. СС.
У. Инсолент. Как. Мы. Предполагаем. Впоследствии. Будет. ГвГ. С. Новыми. Ангелами. Мы. На. Это. Надеемся. Любим. Ждём. Тчк.
Ещё вопросы? Может по слогам написать? Я мо-гу. Ты не стес-няй-ся.
Kefirnii82
27.04.2015, 22:55
Прочитай последние 6 страниц, прочитай 26 страниц темы которую я скинул. Вспомни значение выражения"двойные стандарты". Подумай почему у меня возникла ассоциация Моника с Джен Псаки.
До таможни еще машин 9 может успею потом ответит, если у тебя возникнут еще вопросы).
Прочитал, так и не понял что за предьявы ты им кидаешь, если без воды про какие "двойные стандарты" ?
Kefirnii82
27.04.2015, 22:56
Сами вы Аерлин(
Сори, всегда думал у тебя ник так как я его написал(
Kefirnii82
27.04.2015, 22:57
С. Новыми. Ангелами.
Куда старых дели?)
Если не читаешь внимательно то, что пишут твои оппоненты по теме переводов из СС, то читай хотя бы посты своего мастера...
Уже по сто раз всё объяснили, уже и вопросов ни у кого не осталось, и только один Боник всё что-то не догоняет …
У. Инсолент. Как. Мы. Предполагаем. Впоследствии. Будет. ГвГ. С. Новыми. Ангелами. Мы. На. Это. Надеемся. Любим. Ждём. Тчк.
Даааа, будут :D Как и на первое вышли, до тв кричали что на все тв будут выходить ребята со Стилов, после тв оказалось, что Инсам нужна была уверенная победа и поэтому вышел основном состав. на следующей неделе надо будет закрепить результат, а в дефе у вас не будет преимущества в бафах и чтобы не рисковать выйдет снова основном состав.
qjabrkfgf265
27.04.2015, 23:04
Даааа, будут :D Как и на первое вышли, до тв кричали что на все тв будут выходить ребята со Стилов, после тв оказалось, что Инсам нужна была уверенная победа и поэтому вышел основном состав. на следующей неделе надо будет закрепить результат, а в дефе у вас не будет преимущества в бафах и чтобы не рисковать выйдет снова основном состав.
А теперь представь свои же (для примера) посты на форуме, если бы наши не убили чип Джаза за одну атаку...
Представил? Ещё вопросы?
А теперь представь свои же (для примера) посты на форуме, если бы наши не убили чип Джаза за одну атаку...
Представил? Ещё вопросы?
А теперь представь любые мои последующие посты, если вы таким составом не продолжите побеждать в одну атаку даже с ребятами со стилов ;)
привет пробка.
У меня в школе было плохо с литературой, но "все ради победы на Джазом" вроде является иронией.
п.с. а разве теократ не из СС пришел? это получается "мы будет выпускать ребят из СС, но некоторых", накладочкас.
qjabrkfgf265
27.04.2015, 23:11
привет пробка.
У меня в школе было плохо с литературой, но "все ради победы на Джазом" вроде является иронией.
п.с. а разве теократ не из СС пришел? это получается "мы будет выпускать ребят из СС, но некоторых", накладочкас.
Прошу прощения, но мой ответный пост вряд ли можно назвать серьёзным. Стилистика как бы намекает.
Что ещё за пробка?
Кста, в тему твоего дофига "ироничного поста"
Блин, дезинфа, маршала/майора дали? или зе'бан плясал перед тео?
Третий глаз открылся? Прошлое видишь? Или тебя тоже можно называть Шахерезадой?
Kefirnii82
27.04.2015, 23:11
Та они фулку же не набирали на гвг со Стилами как раз фулка будет, хотя может это с вами только у них фулки не было.
qjabrkfgf265
27.04.2015, 23:13
А теперь представь любые мои последующие посты, если вы таким составом не продолжите побеждать в одну атаку даже с ребятами со стилов ;)
Даже не сомневаюсь. Это как в пословице про хрюшку, которая всегда найдёт где бы ей искупаться к своему удовольствию...)
qjabrkfgf265
27.04.2015, 23:18
Та они фулку же не набирали на гвг со Стилами как раз фулка будет, хотя может это с вами только у них фулки не было.
По себе судишь? Это ведь ты (если я ничего не напутала) свалил из игры на момент проигрышей своего любимого клана. Но как только Джазы отдуплились - смотрите кто заговорил.
Кстати ты кто?
какой ответный? пост мони был направлен мне, вроде как.
Третий глаз открылся? Прошлое видишь? Или тебя тоже можно называть Шахерезадой?
Не понял к чему это. Опять же влезаешь в разговор не зная сабжа. Расписать "похождения Теократа в НФ, туда и обратно" ?
qjabrkfgf265
27.04.2015, 23:24
Не понял к чему это. Опять же влезаешь в разговор не зная сабжа. Расписать "похождения Теократа в НФ, туда и обратно" ?
Откуда ты знаешь что я знаю, а что я не знаю? Опять прозрение было?
Да я бы и не влезала, но мне сильно твоя фраза про танцы не понравилась. Так всё же? Дедуктивный метод? Прозрения? Или ты просто форумная балаболка...
Какой ужс. Я нарушила какое-то туземное табу и теперь меня съедят?
Откуда ты знаешь что я знаю, а что я не знаю? Опять прозрение было?
Да мне бы и не влезала, но мне сильно твоя фраза про танцы не поравилась. Так всё же? Дедуктивный метод? Прозрения? Или ты просто форумная балаболка...
Я говорю ты не знаешь истории астры, поэтому для тебя эта фраза осталась непонятна, но влезть же все-равно надо=)
А теперь вернемся примерно на 2 года назад, во времена противостояния НФ и Дамнед. В один прекрасный момент, когда планеты выстроились в ряд, самый сильный катовод НФ вдруг решил, а почему бы не кикнуться?
К сожалению, у НФ тогда были проблемы с танками, начались долгие переговоры по возвращению танчика обратно. В какой-то момент танк, уже успевший наломать ОГРОМНУЮ кучу дров в руководстве поставил такое условие своего возвращения: я вернусь, но дайте мне бразды правления(по одной инфе маршала, по другой майора, по другой мастера, я точно не знаю), его конечно послали.
Но танков в клане это не добавило, а тащить гвг с дамнедом как-то надо. Опять пытаются вернуть танчика, в этот раз его желанием было публичное извинение рук-ва перед его величеством, на общем собрании. Окей, уже лучше, все сделали. Сколько провел танчик в клане теперь ? толи 2, толи 3 недели, танчик с женой опять вышли. перешли потом в СС.
Аналогии думаю сама проведешь.
Kefirnii82
27.04.2015, 23:42
По себе судишь? Это ведь ты (если я ничего не напутала) свалил из игры на момент проигрышей своего любимого клана. Но как только Джазы отдуплились - смотрите кто заговорил.
Кстати ты кто?
С начало рассказываешь как я свалил с игры, потом спрашиваешь кто я)
Arin-sama
28.04.2015, 00:00
Дайте какого-нибудь варо-лука ПвПшнуть(
qjabrkfgf265
28.04.2015, 00:03
Я говорю ты не знаешь истории астры, поэтому для тебя эта фраза осталась непонятна, но влезть же все-равно надо=)
А теперь вернемся примерно на 2 года назад, во времена противостояния НФ и Дамнед. В один прекрасный момент, когда планеты выстроились в ряд, самый сильный катовод НФ вдруг решил, а почему бы не кикнуться?
К сожалению, у НФ тогда были проблемы с танками, начались долгие переговоры по возвращению танчика обратно. В какой-то момент танк, уже успевший наломать ОГРОМНУЮ кучу дров в руководстве поставил такое условие своего возвращения: я вернусь, но дайте мне бразды правления(по одной инфе маршала, по другой майора, по другой мастера, я точно не знаю), его конечно послали.
Но танков в клане это не добавило, а тащить гвг с дамнедом как-то надо. Опять пытаются вернуть танчика, в этот раз его желанием было публичное извинение рук-ва перед его величеством, на общем собрании. Окей, уже лучше, все сделали. Сколько провел танчик в клане теперь ? толи 2, толи 3 недели, танчик с женой опять вышли. перешли потом в СС.
О днях минувших: как писали несколькими страницами ранее - смысл ломать сломанные копья?
Возвращаясь в настоящее: мне пофик на аналогии, равно как и на твои домыслы. Думать ты можешь что тебе заблагорассудиться, можешь даже с друзяшками в вт поржать на эту тему, но если ты выдаёшь подобные предположения не располагая какой-либо конкретной инфой, то ты кто?.. Ответ в посте выше…
qjabrkfgf265
28.04.2015, 00:05
С начало рассказываешь как я свалил с игры, потом спрашиваешь кто я)
Твои посты за этот период напоминали посты человека, которого похитили инопланетяне. Настолько оторванными от реалий они были. Сейчас связь с реальностью опять восстановлена...
О днях минувших: как писали несколькими страницами ранее - смысл ломать сломанные копья?
Возвращаясь в настоящее: мне пофик на аналогии, равно как и на твои домыслы. Думать ты можешь что тебе заблагорассудиться, можешь даже с друзяшками в вт поржать на эту тему, но если ты выдаёшь подобные предположения не располагая какой-либо конкретной инфой, то ты кто?.. Ответ в посте выше…
Путаем вопросительные предложения и утвердительные? Ты можешь мне показать где я утверждал что-либо? Там в конце поста вопросики такие стоят, обычно их юзают когда хотят что-то узнать.
qjabrkfgf265
28.04.2015, 00:19
Путаем вопросительные предложения и утвердительные? Ты можешь мне показать где я утверждал что-либо? Там в конце поста вопросики такие стоят, обычно их юзают когда хотят что-то узнать.
И два варианта на выбор. или/или. Третьего не дано. Зачем ты продолжаешь этот бессмысленный диалог. Ты прекрасно понял о чём я.
Ты тролль типа Моника или типа Кефирного?
Каждый, кто лучше Миу может объяснить свою позицию, сразу уходит в разряд тролей и начинает нещадно караться отсутствием логики от нее же, ибо нефиг!
И два варианта на выбор. или/или. Третьего не дано. Зачем ты продолжаешь этот бессмысленный диалог. Ты прекрасно понял о чём я.
Мадам, у вас с русским языком проблемы, простите мою не скромность. Третье дано из-за конструкции первого предложения, (да/нет?3вариант?). Диалог начал не я, не вижу смысла первым его заканчивать.
П.с. я тролль типа мейла.
Ложь. От начала и до конца. Никогда не просил вернуть мне руководство кланом и тем более извинений. Сам подумай, за что могли передо мной извиняться ? Так что можешь эти сказки своим внукам рассказывать.
Kefirnii82
28.04.2015, 00:45
Твои посты за этот период напоминали посты человека, которого похитили инопланетяне. Настолько оторванными от реалий они были. Сейчас связь с реальностью опять восстановлена...
Походу они ( инопланетяне) тебя передержали, связь с реальностью так и не восстановилась(, задаешь вопросы нелогичные, рассказываешь о человеке потом спрашиваешь кто он. Миу, если обращаешься к кому то , потрудись подумать немного над тем что ты хочешь от него и только потом задавай правильные вопросы.
Ложь. От начала и до конца. Никогда не просил вернуть мне руководство кланом и тем более извинений. Сам подумай, за что могли передо мной извиняться ? Так что можешь эти сказки своим внукам рассказывать.
Просил майора а паренек решил собрание клана провести тогда просто так? Может ты и из клана не выходил все время существования нф? И люди уходили в ангелы/дамнед просто так?
Просил майора а паренек решил собрание клана провести тогда просто так? Может ты и из клана не выходил все время существования нф? И люди уходили в ангелы/дамнед просто так?
Еще раз подумай трезво. На кой черт мне был нужен майор ? Из клана выходил 2 раза, было такое. Но не надо придумывать, что я что-то требовал для возвращения.
Еще раз подумай трезво. На кой черт мне был нужен майор ? Из клана выходил 2 раза, было такое. Но не надо придумывать, что я что-то требовал для возвращения.
А мне то откуда знать нафига тебе офицерская должность понадобилась. Но всё-таки собрание после которого тебя приняли было? Было. И я прекрасно помню что тогда говорил Давид.
qjabrkfgf265
28.04.2015, 01:06
Каждый, кто лучше Миу может объяснить свою позицию, сразу уходит в разряд тролей и начинает нещадно караться отсутствием логики от нее же, ибо нефиг!
Какую позицию? Позицию тролля?
Про нашего мастера и члена нашего клана написали лживый пост. Человек, написавший этот пост сначала объясняет это тем, что однажды, давным-давно, когда деревья были молодыми произошло то-то и то-то, на основании чего он провёл такую аналогию… Я попыталась донести до человека, что возникающие в его голове аналогии - это его личное дело, но за свои слова на общественном форуме он должен нести ответственность. Если не балаболка.
В следующем посте, человек докапывается до знака вопроса в конце предложения. (Видимо провал с логикой где-то тут? Если он и есть, то явно не у меня) В его посте на выбор даются только два возможных варианта ответа. Или/или. Подобная постановка вопроса подразумевает, что один из перечисленных вариантов соответствует действительности. А это не правда. Т.е. очередное форумное балабольство. И на такого рода посты я не собираюсь закрывать глаза. Ты уж извини.
ЗЫ Ты на тролля что ли сагрился? Забей. Про троллей это был наглядный пример. Или /или.
Мадам, у вас с русским языком проблемы, простите мою не скромность. Третье дано из-за конструкции первого предложения, (да/нет?3вариант?). Диалог начал не я, не вижу смысла первым его заканчивать.
П.с. я тролль типа мейла.
Если бы было да/нет/ваш вариант, мой ответ был бы другим, но он непременно последовал бы, даже не сомневайся. Но т.к. ты написал то, что написал...
ЗЫ ИМХО до Мыльного тебе как до Китая))
Какую позицию? Позицию тролля?
Про нашего мастера и члена нашего клана написали лживый пост. Человек, написавший этот пост сначала объясняет это тем, что однажды, давным-давно, когда деревья были молодыми произошло то-то и то-то, на основании чего он провёл такую аналогию… Я попыталась донести до человека, что возникающие в его голове аналогии - это его личное дело, но за свои слова на общественном форуме он должен нести ответственность. Если не балаболка.
В следующем посте, человек докапывается до знака вопроса в конце предложения. (Видимо провал с логикой где-то тут? Если он и есть, то явно не у меня) В его посте на выбор даются только два возможных варианта ответа. Или/или. Подобная постановка вопроса подразумевает, что один из перечисленных вариантов соответствует действительности. А это не правда. Т.е. очередное форумное балабольство. И на такого рода посты я не собираюсь закрывать глаза. Ты уж извини.
ЗЫ Ты на тролля что ли сагрился? Забей. Про троллей это был наглядный пример. Или /или.
Если бы было да/нет, мой ответ был бы другим, но он бы тоже последовал, ты уже поверь. Но ты написал то, что написал.
ЗЫ До Мыльного тебе как до Китая)) Ты уж извини)
Тебе сколько объяснять, что я спрашивал мони каким образом теократа затащили обратно, это никаким образом не является утверждением какого-либо факта. Если зе.бана это задело простите.
Миу, я не виноват что ты не можешь адекватно что-либо воспринимать, пойми уже что я не хочу успокаивать твоих тараканов. Ты даже простых отсылок понять не можешь.
qjabrkfgf265
28.04.2015, 01:19
Походу они ( инопланетяне) тебя передержали, связь с реальностью так и не восстановилась(, задаешь вопросы нелогичные, рассказываешь о человеке потом спрашиваешь кто он. Миу, если обращаешься к кому то , потрудись подумать немного над тем что ты хочешь от него и только потом задавай правильные вопросы.
1. Хочется познакомиться с тобой получше в рамках этой игры.
2. Ты мембер Джаза, если верить твоим же постам. Если внимательно почитать твои же посты, становится понятно, что какое-то время ты даже не заходил в игру.
3. Единственное что я о тебе не знаю в рамках игры - твой игровой ник.
Последний вопрос был про ник. Какой у тебя ник в игре? Игра ПВ, сервер Гелиос, клан Джаз...
Нормально сформулировала? Пойдёт?
Bauntyhanter
28.04.2015, 01:19
Прикинь что через годик ситуация на сервере изменится и на тебя спустят всех собак как на топ лука,ушедшего из НА )
Так что яб поаккуратнее был с изложением ситуации из за неполной осведомленности,хД
Как будто Тео одели за счет казны и он кому то что то был должен.
Просто в свое время подсрачниками надо было повыгонять некоторых людей а он сам ушел,слишком добр видимо.
Да,и ты это,сам то из Нф вроде как свалил помнится?
А мне то откуда знать нафига тебе офицерская должность понадобилась. Но всё-таки собрание после которого тебя приняли было? Было. И я прекрасно помню что тогда говорил Давид.
Просто поразительно какой ты лох, что поверил в сказки про майора или извинения. Еще раз тебе говорю, мне на фиг ничего не надо было, я возвращался к людям, которых уважал. И это явно не Паря и Вайфай.
qjabrkfgf265
28.04.2015, 01:27
Тебе сколько объяснять, что я спрашивал мони каким образом теократа затащили обратно, это никаким образом не является утверждением какого-либо факта. Если зе.бана это задело простите.
Миу, я не виноват что ты не можешь адекватно что-либо воспринимать, пойми уже что я не хочу успокаивать твоих тараканов. Ты даже простых отсылок понять не можешь.
Если бы ты обсуждал всё тоже самое с Боней в личке, вопросов к тебе и не возникло бы никаких. Но ты видимо решил, что будет забавно если ты обсудишь с Боней эту тему на публичном ресурсе. Я не нашла это забавным.
ЗЫ Кого может задеть троллинг? Троллю указали на его балабольство, всего лишь... Мои тараканы в норме.
Просто поразительно какой ты лох, что поверил в сказки про майора или извинения. Еще раз тебе говорю, мне на фиг ничего не надо было, я возвращался к людям, которых уважал. И это явно не Паря и Вайфай.
Сначала ты сказал все враки, потом сам признал что не все, потом окажется что я был полностью прав? Ты можешь сколько угодно отнекиваться, виновник не может быть свидетелем защиты. Сколько там времени прошло как ты ушёл от людей которых уважал? Жалко записи собраний не доступны.
Если бы ты обсуждал всё тоже самое с Боней в личке, вопросов к тебе и не возникло бы никаких. Но ты видимо решил, что будет забавно если ты обсудишь с Боней эту тему на публичном ресурсе. Я не нашла это забавным.
ЗЫ Кого может задеть троллинг? Троллю указали на его балабольство, всего лишь... Мои тараканы в норме.
Ну вот, я же говорю, это твоё мнение, моё мнение другое. Тебя сильно кстати задело.
Сначала ты сказал все враки, потом сам признал что не все, потом окажется что я был полностью прав? Ты можешь сколько угодно отнекиваться, виновник не может быть свидетелем защиты. Сколько там времени прошло как ты ушёл от людей которых уважал? Жалко записи собраний не доступны.
Не ложь только то, что я уходил из НФ. О причинах возвращения ты наврал. Ну или тебе наврали, а ты схавал. Так а что там на собрании то было ? Мне торжественно вручали погоны майора ? Или Паря с Вайфаем за что-то извинялись ?
qjabrkfgf265
28.04.2015, 01:59
Ну вот, я же говорю, это твоё мнение, моё мнение другое. Тебя сильно кстати задело.
Ну иди порадуйся, значит. И да, меня задевает ложь. И от того, что ложь сказана как бы между прочим (что-то вроде "автоассиста" в соседней темке) она не перестаёт ей быть. Если тебе хочется потраллить/постебaть игрового противника т.к. ты находишь это забавным, то хотя бы, будь добр, используй для этих целей достоверную информацию.
pomerko88
28.04.2015, 02:03
Прикинь что через годик ситуация на сервере изменится и на тебя спустят всех собак как на топ лука,ушедшего из НА )
Так что яб поаккуратнее был с изложением ситуации из за неполной осведомленности,хД
Как будто Тео одели за счет казны и он кому то что то был должен.
Просто в свое время подсрачниками надо было повыгонять некоторых людей а он сам ушел,слишком добр видимо.
Да,и ты это,сам то из Нф вроде как свалил помнится?
Читай мой пост..это моё мнение.(частное) Твоё другое-твоё право.
Да я ушел из-за него.когда был апрель вы тащили до июля и без меня..потом качели.. потом....
как и сейчас ангела тащат..и у меня нет конфликта в ангелах ни с кем-)) вернуться никогда не поздно!-)
Не ложь только то, что я уходил из НФ. О причинах возвращения ты наврал. Ну или тебе наврали, а ты схавал. Так а что там на собрании то было ? Мне торжественно вручали погоны майора ? Или Паря с Вайфаем за что-то извинялись ?
Признаю, прокололся, пруфов не нашёл. Ты можешь сколько угодно повторять свою правду, доказательств то тоже никаких нет.
Признаю, прокололся, пруфов не нашёл. Ты можешь сколько угодно повторять свою правду, доказательств то тоже никаких нет.
Ну хоть признал. И на том спасибо.
Ну иди порадуйся, значит. И да, меня задевает ложь. И от того, что ложь сказана как бы между прочим (что-то вроде "автоассиста" в соседней темке) она не перестаёт ей быть. Если тебе хочется потраллить/постебaть игрового противника т.к. ты находишь это забавным, то хотя бы, будь добр, используй для этих целей достоверную информацию.
Мадам, читать умеете? Мне уже надоело одно и тоже повторять, не хочу на оскорбления переходить. Пойду спать. Почитайте этой ночью мои предыдущие посты.
qjabrkfgf265
28.04.2015, 02:42
Мадам, читать умеете?
А вы умеете, месье?
Мне уже надоело одно и тоже повторять
И мне. Но кто же виноват, если ты с первого поста не понимаешь.
Пойду спать. Почитайте этой ночью мои предыдущие посты.
А вот это правильно. Утро вечера мудренее. Утром перечитай на свежую голову мои.
не хочу на оскорбления переходить.
Не сильно удивишь. Представители вашего альянса не рефлексируют переходя на личности...
Hackem27
28.04.2015, 06:14
.
мой ник ты тоже упомнил. Если быть точнее, я всегда был против политики светлых. Ибо она никчему не вела....несколько лет говорил об ошибках, никто не прислушивался. Итог все знают....дамнед был первым.
Кучу просранных возможностей, тот же теократ всегда на скамье первых. И сейчас мне смешно, как инсы винтажи и так далее.... повторяют ошибки, которые светлые допускали ранее, куда смотрит тот же теократ к примеру ?:
Agrona2012
28.04.2015, 08:27
Спасибо за экскурсию в историю Астры - действительно, столько интересного узнаешь))
Если быть точнее, я всегда был против политики светлых. Ибо она никчему не вела....несколько лет говорил об ошибках, никто не прислушивался. Итог все знают....дамнед был первым.
Кучу просранных возможностей...
Прости, поскольку я не играла на Астре, я не в курсе не только о должности, занимаемой тобой в клане, но даже не знаю, в каком клане ты был. Потому мой вопрос может прозвучать некорректно, за что я заранее извиняюсь. Но разве не логично то, что если тебе не нравится политика клана, если ты видишь совершаемые руководством ошибки - то нужно искать способ достучаться до руководства? Найти единомышленников, чтобы твой голос не был одинок? В конце-концов, добиться чтобы к тебе прислушались и сделали как надо?
И сейчас мне смешно, как инсы винтажи и так далее.... повторяют ошибки, которые светлые допускали ранее, куда смотрит тот же теократ к примеру ?:
Это не тольео к Зефирчику - ко всем нашим оппонентам относится.
Видите, тут все дело в том, что мы к игре относимся проще. Намного проще. Мы не пытаемся вникнуть в истории прошлых лет, разработать сложные многоходовки да и вообще не ставим своей целью покорить весь Идеальный мир. Почему мы должны учиться на ваших ошибках, если у нас нет ваших целей?
Для нас игра - это игра. Наше руководство не морщит лоб сутками, в попытке найти идеальную стратегию, у нас самые важные решения принимаются общим голосованием клана - потому что мнение и желания наших ребят для нас важнее званий и количества территорий.
Именно поэтому мы достаточно редко твинковали наши терры - мы хотели ГВГ, а не над златом чахнуть, потому наплевали на риск поражения. А для вас это выглядит как стратегический просчет и недальновидноть. Мы не влезаем в политику наших кланов-союзников, потому что мы признаем за ними такое же право самим наводить порядок в своем доме. И когда видим здесь посты о том, что нам нужно было слияние с союзными кланами, это просто вызывает улыбку. Не судите о нас по себе - мы немножко другие)
А еще не понятно, вы, добившиеся своих целей, научившиеся исправлять ошибки и оседлавшие успех - почему вы просто не радуетесь своему положению? Зачем пытаетесь нас учить жить по-вашему? Чего ради осуждаете наши ошибки? У вас все хорошо - просто получайте удовольствие))
Hackem27
28.04.2015, 08:36
Я делал что мог.
Никуда не принимали, благодоря таким как теократ, будучи мастером он отказывал в приеме тупо закрывая заявку, куча глупых только поддакивала.
Вступив в стилы, поднял их на новый уровень, с еле живого пве клана , превратил в клан, который стал выигрывать у амаров, девиантсов.
Ушел, и о боже...теперь текорат в стилах.
Жизнь порой веселая штука.
denny_ufa
28.04.2015, 08:46
Я делал что мог.
Никуда не принимали, благодоря таким как теократ, будучи мастером он отказывал в приеме тупо закрывая заявку, куча глупых только поддакивала.
Вступив в стилы, поднял их на новый уровень, с еле живого пве клана , превратил в клан, который стал выигрывать у амаров, девиантсов.
Ты? Поднял клан? Вечно бухой,несущий бред, посредственный танк ? Обиженка которая уткнулась из-за того что не дали КХ ресы без очереди.
Я фз, может кодировался, но раньше Хакем (голдзефир) и Пинг стояли для всех на одной досочке. И те кто с тобой сейчас в клане, кроме как убожеством не называли . Плин , закодировался, но не поумнел.
denny_ufa
28.04.2015, 08:48
Я делал что мог.
Ты? Поднял клан? Вечно бухой,несущий бред, посредственный танк ? Обиженка которая кикнулась из-за того что не дали КХ ресы без очереди.
Я фз, может кодировался, но раньше Хакем (голдзефир) и Пинг стояли для всех на одной досочке. И те кто с тобой сейчас в клане, кроме как убожеством не называли . Плин , закодировался, но не поумнел.
Если кто и поднял клан СС , это Леся, Удав, Софочка, Пельмень. Но никак не ты.
denny_ufa
28.04.2015, 09:03
Оо и Теократ тоже ничего не сделал, а только все портил и бегал из клана? А ты не Пятачок ли часом? А ты точно на персе был тогда, или снова Псаки мод? Вот реально, ладно я рядовой не ПЛил крч не вам с Моней чета, но уж Тео то
.. Я согласен с Хардом, ему надо было пожсрачниками гнать... Слишком добрым был.
denny_ufa
28.04.2015, 09:06
Знаете, ребят, это не двойные стандарты, а лицемерие.
На тему Денни и его последних попыток приписать нам фиг знает что)
http://savepic.ru/6944579.jpg
Я делал что мог.
Ты бы хоть узнал сначало как было, а потом херню писал. Я был готов тебя принять в клан, потому что Натали очень просила. Но ультиматум поставил твой друг Солист. Так что спроси у него, почему тебя не приняли в НФ.
Ты бы хоть узнал сначало как было, а потом херню писал. Я был готов тебя принять в клан, потому что Натали очень просила. Но ультиматум поставил твой друг Солист. Так что спроси у него, почему тебя не приняли в НФ.
Привет, мудрый кот ^^ куда пропал?)
Hackem27
28.04.2015, 09:50
впервые слышу, но категорическое нет...без обьяснений, даже натали не смогла обьяснить почему.
Да ты не один такой, тот же тасель...обосрался...и сьепся на другой сервак. Куча таких вон как тот денни, которые понятия не имеют о жизни сервака.
lirik-poet
28.04.2015, 10:02
Сто лет был в НФ, столько времени был в НА...а оказывается вот оно все как было то МИХАЛЫЧ, Кто такой дени расскажите мне? Может быть он сам об этом поведает?! Столько наивного бреда настолько слабо связанным с реальностью я давно не читал.
Hackem27
28.04.2015, 10:04
.
заставил действием принимать людей без заявок. Самолично без разрешения принял за сутки докера народу, причем сперва просмотрев шмот и прикинув твинки иль нет. Сработало, арика была пораженна ...что такой метод оказывается работает. Когда вместо 5 человек в кч...сидит как минимум за пару десяток.
Сделал вентру, трудная схема, оплачивал из своего кармана первое время.
Устроил гвг, обьяснял что и как...как в вт бинды, какие комнаты, какие патьки...кучу всего.
Заставил мираклом пользоватся...тоже тяжелейшая дискуссия по этому поводу, в течении нескольки недель. Тоже оплачивал клановую лицензию....Еле пробил бронелобых как ты.
И спрашивается...бред ли все это ? Такие как ты только со стороны наблюдать могут, и поднакивать...то не то...это не правильно...и так далее.. Сами же..никера не сделавши, всегда только на готовое горазды.
Я лично тебя как танка...никера не помню. Уверен ты в клане появился, только после нашиих побед или долгих гвг. Никаких действенных в пользу клана поступков, за тобой вообще никак не припомню.
Привет, мудрый кот ^^ куда пропал?)
Никуда, ты нупь.
lirik-poet
28.04.2015, 10:06
Я был готов тебя принять в клан, потому что Натали очень просила.
Т.е никто другой не был против кроме Солиста? И ты тоже?) Как же Удобно перекладывать свое категоричное "нет" на других игроков. Ты не капельки не изменился. Не хватает только фейк-аккаунтов со стенаниями словянки о том как бедный Теократ доверил клан рас-ям....Где этот дениэкс с его разговорами о лицемерии?
впервые слышу, но категорическое нет...без обьяснений, даже натали не смогла обьяснить почему.
Да ты не один такой, тот же тасель...обосрался...и сьепся на другой сервак. Куча таких вон как тот денни, которые понятия не имеют о жизни сервака.
Слава Богу, что такой как ты один.
Hackem27
28.04.2015, 10:11
Слава Богу, что такой как ты один.ну, мне спасибо скажи, что стилсолсы не нупоклан.
Есть тебе куда податся. Иначе....нет тебе дороги ни в 1 пвп клан на серваке...даже после обьеденения.
П.С хотя тебе дорога в винтаж...будеш там нупотанком. По сравнению с 2 9р.
Тише воды и травы будеш, понты твои из за шмота приугаснят сразу.
Т.е никто другой не был против кроме Солиста? И ты тоже?) Как же Удобно перекладывать свое категоричное "нет" на других игроков. Ты не капельки не изменился. Не хватает только фейк-аккаунтов со стенаниями словянки о том как бедный Теократ доверил клан рас-ям....Где этот дениэкс с его разговорами о лицемерии?
Читай внимательно. Готов был принять после разговора с Натали (и тут уже не важно было против я или нет) Но именно ультиматум Солиста и его компании стал причиной категорического отказа.
lirik-poet
28.04.2015, 10:12
ладно я рядовой не ПЛил крч ...
Я могу назвать всех ребят, которые не были ни плами, ни офицерами но активно участвовали в жизни клана НФ. И ты совершенно точно не входишь в их число. Ни активностью в пве, ни активностью в пвп ты замечен не был. Поэтому мне совершенно точно не понятна основа твоих "глубоких" рассуждений с лицом человека посвященного в тайны клана НФ. Еще один мракобесный воин, который по прошествии многих лет после увиденной молнии, рассказывает на обочине дороги, сказки о сошедшем с небес Зевсе.
ну, мне спасибо скажи, что стилсолсы не нупоклан.
Есть тебе куда податся. Иначе....нет тебе дороги ни в 1 пвп клан на серваке...даже после обьеденения.
П.С хотя тебе дорога в винтаж...будеш там нупотанком. По сравнению с 2 9р.
Тише воды и травы будеш, понты твои из за шмота приугаснят сразу.
А я знал, что ты раскодируешься.
lirik-poet
28.04.2015, 10:17
Читай внимательно. Готов был принять после разговора с Натали (и тут уже не важно было против я или нет) Но именно ультиматум Солиста и его компании стал причиной категорического отказа.
Кого ты был готов принять? Хакема? Ахаха) Ты со мной в вт сидел и во всех красках расписывал что будет с тобой в физиологическом и псих. плане если ты примешь этого человека. Никого бы ты не принял, даже если бы все кто против неожиданно стали бы за. Просто ты как обычно скинул ответственность с себя на других людей. Не лицемерь.
Personaj333
28.04.2015, 10:20
Если уж говорить откровенно про двойные стандарты...то моя память заставляет вспомнить как тот же Денни минусовал людям в заявках,мотивируя лишь тем что-"фу он пришел из Дамок"(не Дамнед а именно Дамки")во всевозможных чатах поддерживал политику проводимую НФ и впоследствии НА)критиковал политику Дамнеда,зачастую не стесняясь в выражениях)как впрочем большинство из АСТРОВСКИХ стилов,отписывающихся либо отписывавшихся на форуме)(вспомним izi)
Ну а по сабжу-сравнивать тот Дамнед который владел картой и чисто экономически не позволял соперникам предпринять что-то серьезное)и нынешний НА,очень сильный но не владеющий картой-не совсем уместно)
когда Ангелы подержат пару лет терры-превращая "сервер в болото"(ходовое тогда выражение")тогда и можно к ним с вопросами идти а пока...
Кого ты был готов принять? Хакема? Ахаха) Ты со мной в вт сидел и во всех красках расписывал что будет с тобой в физиологическом и псих. плане если ты примешь этого человека. Никого бы ты не принял, даже если бы все кто против неожиданно стали бы за. Просто ты как обычно скинул ответственность с себя на других людей. Не лицемерь.
Ну тут спорить видимо бесполезно. Ладно, пусть будет так. Я не принял великого спасителя Хакема , который уж сделал бы из НФ не нубоклан.
lirik-poet
28.04.2015, 10:22
Я лично тебя как танка...никера не помню.
Самое забавное что этого "просвещенного" человека не помнит никто из тех ребят кто были в НФ и с кем я пообщался в последнее время.
denny_ufa
28.04.2015, 10:23
Я могу назвать всех ребят, которые не были ни плами, ни офицерами но активно участвовали в жизни клана НФ. И ты совершенно точно не входишь в их число. Ни активностью в пве, ни активностью в пвп ты замечен не был. Поэтому мне совершенно точно не понятна основа твоих "глубоких" рассуждений с лицом человека посвященного в тайны клана НФ. Еще один мракобесный воин, который по прошествии многих лет после увиденной молнии, рассказывает на обочине дороги, сказки о сошедшем с небес Зевсе.
ПФ, уж на твое то мнение мне вообще чхать , с тобой я пересекся только 1 раз когда с меня пушку выбили, а ты начал в Вт вопить что я филоню, я послал тебя на ... Ибо перед этим в Вт предупредил что пушку выбили. Ты поднял вонь в Вт, я с психу кикнулся. Но надо признать, ты пришел через мин 10 и извинился.
denny_ufa
28.04.2015, 10:25
Хех страниц 10 назад Моник (вроде, лень листать) причислил меня к ТОПам которые усилили при слиянии Инсолент, а тут "не помнят" . Пашина память, она такая хД
Personaj333
28.04.2015, 10:26
Самое забавное что этого "просвещенного" человека не помнит никто из тех ребят кто были в НФ и с кем я пообщался в последнее время.
я помню)правда я не был в НФ)хд:hamster_3:танк такой был в СС)я тогда достаточно активно асистил друзьям с Дамнеда против вас(ну за что многие из вас меня логично недолюбливали)правда помню не по замесам на фри)а по клановому форуму и игровому чату
lirik-poet
28.04.2015, 10:27
Ну тут спорить видимо бесполезно. Ладно, пусть будет так. Я не принял великого спасителя Хакема , который уж сделал бы из НФ не нубоклан.
Дим, зачем нам спорить с тобой? Ты прекрасно все понимаешь и не нужно этого бреда про спасителей и твое согласие на прием. НФ во времена своего рассвета был гораздо сильнее нежели твой нынешний клан во всех планах, кроме умения обливать врагов грязью.
denny_ufa
28.04.2015, 10:30
Если уж говорить откровенно про двойные стандарты...то моя память заставляет вспомнить как тот же Денни минусовал людям в заявках,мотивируя лишь тем что-"фу он пришел из Дамок"(не Дамнед а именно Дамки"
...
Ты меня с кем-то путаешь, ни разу не минусовал аргументируя так. И в чатах , тем более мирчате, я не активничал. В КЧ то не часто флудил.
lirik-poet
28.04.2015, 10:30
Ибо перед этим в Вт предупредил что пушку выбили. Ты поднял вонь в Вт, я с психу кикнулся. Но надо признать, ты пришел через мин 10 и извинился.
Пожалуй это пик твоей игровой жизни - с тебя выбили пуху и пл перед тобой извинился. Но прости все равно не помню. Расскажи еще что-нибудь значимого о себе чтобы мы смоли вспомнить о тебе.
Дим, зачем нам спорить с тобой? Ты прекрасно все понимаешь и не нужно этого бреда про спасителей и твое согласие на прием. НФ во времена своего рассвета был гораздо сильнее нежели твой нынешний клан во всех планах, кроме умения обливать врагов грязью.
Весьма спорно, что НФ был сильнее во всем планах. По крайней мере Инсолент прошел проверку временем. Ну пусть ребята в Проциона воюют хуже, но они гораздо более стойкие, чем ты и я.
denny_ufa
28.04.2015, 10:33
я помню)правда я не был в НФ)хд:hamster_3:танк такой был в СС)я тогда достаточно активно асистил друзьям с Дамнеда против вас(ну за что многие из вас меня логично недолюбливали)правда помню не по замесам на фри)а по клановому форуму и игровому чату
Балабол? Я страж DannyEx. Denny61 танком я не играл после Тмпериума почти. В Сс висел танк этот как твин для кх и баффа.
lirik-poet
28.04.2015, 10:34
я помню)правда я не был в НФ)хд:hamster_3:танк такой был в СС
Это не он Хд Снова мимо. Так кто он? Все еще не пойму.
Personaj333
28.04.2015, 10:35
Балабол? Я страж DannyEx. Denny61 танком я не играл после Тмпериума почти. В Сс висел танк этот как твин для кх и баффа.
ключевые слова в СС ТАНК и ВИСЕЛ)я вроде не писал что помню тебя в игровых аспектах не?Я к примеру сейчас вообще практически в игру не захожу а форум гляди как посещаю)Где ты усмотрел балабольство?
funnyevil
28.04.2015, 10:37
Захожу на форум и чувствую - завоняло чем-то. Гляжу - это помоешноротый лирик опять сюда пришел.
Ты о каком лицемерии тут рассказываешь, парниша? Смешно читать, чесслово)
Ну и к остальным вопрос: что это за вечер офигительных астровских историй? Тут вроде как и так есть что вбрасывать для обеих сторон.
denny_ufa
28.04.2015, 10:38
Пожалуй это пик твоей игровой жизни - с тебя выбили пуху и пл перед тобой извинился. Но прости все равно не помню. Расскажи еще что-нибудь значимого о себе чтобы мы смоли вспомнить о тебе.
Оо ты не поверишь, мне плевать помнишь ли ты меня. Я всего лишь привел несколько ссылок, и указал на двуличность многих нынешних ваших высказываний. Это были ваши слова , а не мое мнение. Так что твои попытки "очернить" меня мне смешны ))) Я ж не претендую на звание вершителя судеб кланов хД
lirik-poet
28.04.2015, 10:40
Весьма спорно, что НФ был сильнее во всем планах. По крайней мере Инсолент прошел проверку временем. Ну пусть ребята в Проциона воюют хуже, но они гораздо более стойкие, чем ты и я.
В гвг плане совершенно точно. В замесах точно. В кх точно. В сплоченности клана - точно. И я говорю о "золотом веке" и о нынешнем ИНсолент, ты должен это понимать. А в чем более стойкие?
Personaj333
28.04.2015, 10:41
Это не он Хд Снова мимо. Так кто он? Все еще не пойму.
Denny61
вот именно его я и помню)но даже не об этом речь)коль заговорили про двойные стандарты-вопрос-почему вплоть до самого слияния серверов,те ребята с Астры которые были в СС и которые отписывались на форуме,горячо поддерживали политику да и в целом клан НА и НФ?Повторю-ВПЛОТЬ до обьединения)Что случилось с мировоззрением?Так резко и массово?
Нет мне тут конечно могут припомнить как я рамсил на форуме с теми с кем сейчас нормально общаюсь)но вот прикол-в моем случае,это личностные взгляды и убеждения)которые логично меняются при том как начинаешь лучше узнавать людей)
Однако такая резкая смена "политических убеждений"-загадка
Personaj333
28.04.2015, 10:42
Ну и к остальным вопрос: что это за вечер офигительных астровских историй? Тут вроде как и так есть что вбрасывать для обеих сторон.
ну да)Не все же вам историю Проциона вспоминать):hamster_2:
lirik-poet
28.04.2015, 10:43
Захожу на форум и чувствую - завоняло чем-то.
Правильно! Заходит на форум человекоподобное трусливое диванное чучело, которое трясется от каждого шороха за дверью и распростроняет свой уникальный флер. Хд Ты лучший индикатор себя.
Agrona2012
28.04.2015, 10:45
Оо ты не поверишь, мне плевать помнишь ли ты меня. Я всего лишь привел несколько ссылок, и указал на двуличность многих нынешних ваших высказываний. Это были ваши слова , а не мое мнение. Так что твои попытки "очернить" меня мне смешны ))) Я ж не претендую на звание вершителя судеб кланов хД
В том то и дело. Ты высветил то, что никто не хочет вспоминать. Потому тебя тут пытаются извозюкать посильнее, чтобы отвлечь читающих. Заодно и пост твой затеряется.
Хех страниц 10 назад Моник (вроде, лень листать) причислил меня к ТОПам которые усилили при слиянии Инсолент, а тут "не помнят" . Пашина память, она такая хД
Господи, по этой логике Канибала и Алекс наших причислили к топам
Очерняют тебя в который раз как балабола, который делает хорошую мину при плохой игре, ты до сих пор не смог ответить не за одно свое высказывание. Особенно смешно это выглядит на фоне того, что из постоянно отписывающихся представителей светлого альянса на Астре остался только я и мне крайне сильно накласть на стратегические маневры Инсолента и прочих кланов их альянса, я знаю, что при любом телодвижении Инсолента сейчас в итоге они останутся на одной терре на карте тв и в писе на Садемане и меня это устраивает.
denny_ufa
28.04.2015, 10:45
)Где ты усмотрел балабольство?
Ты написал, что помнишь по клан форуму и игровому чату танка Denny61, но на форуме у меня рега была DannyEx и тот же ник был и в игре, соответственно его ты и мог видеть в чате. Но не ник танк. Балабол? Запутался?
Personaj333
28.04.2015, 10:49
Ты написал, что помнишь по клан форуму и игровому чату танка Denny61, но на форуме у меня рега была DannyEx и тот же ник был и в игре, соответственно его ты и мог видеть в чате. Но не ник танк. Балабол? Запутался?
лол я не писал что помню тебя отписывающимся под ником Danny61)я написал что помню твоего танка и знаю кто и когда отписывался)
пример
я знаю что Denny61 и DannyEx это один человек)Вопрос-в чем я запутался?Я должен как ремарку вставлять в цитате?
танк Danny61 который на форуме СС зареган как DannyEx
не находишь-слишком дофига буковок выходит?
Лирик портить воздух и атмосферу научился, а стрелки переводить - нет)
lirik-poet
28.04.2015, 10:50
Я тебе доступно объясню то что тебе вежливо пытается сказать Роман. Если я его верно понял. ТЫ - говорящая голова на пике победителя. Воняешь и смотришь в ту сторону в которую тебя повернут твои же палачи, и не более. Именно поэтому ты безлик и не вызываешь никаких отголосков ни среди бывших друзей, ни среди бывших врагов. На этом наше общение законченно, не хочу тебя запоминать - выбитой пухи достаточно.
вот именно его я и помню)но даже не об этом речь)коль заговорили про двойные стандарты-вопрос-почему вплоть до самого слияния серверов,те ребята с Астры которые были в СС и которые отписывались на форуме,горячо поддерживали политику да и в целом клан НА и НФ?Повторю-ВПЛОТЬ до обьединения)Что случилось с мировоззрением?Так резко и массово?
Нет мне тут конечно могут припомнить как я рамсил на форуме с теми с кем сейчас нормально общаюсь)но вот прикол-в моем случае,это личностные взгляды и убеждения)которые логично меняются при том как начинаешь лучше узнавать людей)
Тут уже говорили о том, что в пв, как, собственно, и в реальной жизни, людей, которые до конца останутся при своих убеждениях и на одной стороне - крайне мало. Люди бегут, где попроще. Кому то хочется примерить маску триумфатора, кому то хочется вести форумные баталии, кому то хочется создавать иллюзию противостояния, кто-то с кем то не поладил, ушёл на противоположную сторону "сводить счёты", а в последствии просится обратно. Отсюда и имеем то, что имеем. Вчера говорили одно, сегодня другое. Вчера поливали людей дерьмом, сегодня уже курят трубку мира и поливают дерьмом противоположную сторону. Так проще. "Двойные стандарты" - тоже от сюда пошли.
denny_ufa
28.04.2015, 10:52
Господи, по этой логике Канибала и Алекс наших к топам.
Но как же можно причислить к топам того кто почти год не играет и которого НИКТО не помнит? (один Ромка меня помнит, добрый человечек хД)
Personaj333
28.04.2015, 10:55
один Ромка меня помнит, добрый человечек хД)
диванные аналитики должны все знать)Знаешь как люто я в свое время штудировал клановые форумы?\Благо ко всем у меня был доступ через друзей)а ты думал-откуда я не играющий нуб)так много знаю?)
denny_ufa
28.04.2015, 10:55
Я .
Ну по крайней мере из-за моего "дерьма" не кикалось более 12 человек из клана, причем одновременно. На этом я думаю стоит завершить с тобой, мне реально неприятно.
lirik-poet
28.04.2015, 10:56
В том то и дело. Ты высветил то, что никто не хочет вспоминать. Потому тебя тут пытаются извозюкать посильнее, чтобы отвлечь читающих. Заодно и пост твой затеряется.
Что может высветить на земле разбитая лампочка в рваном сапоге на дне реки?) Все очень просто - господа Инсоленты нашли себе юродивого, который поет блаженные песни о ходящих мертвецах и пестуют его как славного барда старого времени. Да что уж там как летописца!!!! Хд
Agrona2012
28.04.2015, 10:56
Тут уже говорили о том, что в пв, как, собственно, и в реальной жизни, людей, которые до конца останутся при своих убеждениях и на одной стороне - крайне мало. Люди бегут, где попроще. Кому то хочется примерить маску триумфатора, кому то хочется вести форумные баталии, кому то хочется создавать иллюзию противостояния, кто-то с кем то не поладил, ушёл на противоположную сторону "сводить счёты", а в последствии просится обратно. Отсюда и имеем то, что имеем. Вчера говорили одно, сегодня другое. Вчера поливали людей дерьмом, сегодня уже курят трубку мира и поливают дерьмом противоположную сторону. Так проще. "Двойные стандарты" - тоже от сюда пошли.
Что за бред? Следуя вашей логике, SteelSoul еще полгода назад должны были разорвать всяческие отношения с Insolent и вернуться к НА.
Agrona2012
28.04.2015, 10:57
Что может высветить на земле разбитая лампочка в рваном кеде на дне реки?) Все очень просто господа Инсоленты нашли себе юродивого, который поет блаженные песни о ходящих мертвецах и пестуют его как славного барда старого времени. Да что уж там как летописца!!!! Хд
Зачем нам летописцы? Мы ваши посты тех времен почитали, нам большего не надо.
Personaj333
28.04.2015, 10:58
А если серьезно-слишком мы далеко ушли в историю)Надо обсудить будущее)как там новое старое ГвГ противостояние-Инсолент вс Джазы)мне кажется совсем скоро это будет интереснейший конфликт на сервере)
denny_ufa
28.04.2015, 10:59
диванные аналитики должны все знать)Знаешь как люто я в свое время штудировал клановые форумы?\Благо ко всем у меня был доступ через друзей)а ты думал-откуда я не играющий нуб)так много знаю?)
Приведи пожалуйста пару ников кому я минусанул ибо "дамка", я даже в кч так не писал, Дамнед - а не Дамки, Темпларс (Темпы) но не тампоны. Я еще раз говорю, ты путаешь.
Personaj333
28.04.2015, 11:01
Что за бред? Следуя вашей логике, SteelSoul еще полгода назад должны были разорвать всяческие отношения с Insolent и вернуться к НА.
Лен не то)Тут даже не о политике и слиянии речь)а о том как некоторые люди в свое время певшие диферамбы политике НФ(потом НА)-сразу после слияния подвергают эту самую политику критике)Повторю-речь не о самой клановой политике)а о ее восприятии отдельными людьми
Но как же можно причислить к топам того кто почти год не играет и которого НИКТО не помнит? (один Ромка меня помнит, добрый человечек хД)
К каким топам, никто тебя к топам не причислял, боже упаси хД
lirik-poet
28.04.2015, 11:03
Лен не то)Тут даже не о политике и слиянии речь)а о том как некоторые люди в свое время певшие диферамбы политике НФ(потом НА)-сразу после слияния подвергают эту самую политику критике)Повторю-речь не о самой клановой политике)а о ее восприятии отдельными людьми
Лена, на работе работает и она все понимает. Просто это их говорящая голова, их трофей. Отстань от Лены.
Personaj333
Приведи пожалуйста пару ников кому я минусанул ибо "дамка", я даже в кч так не писал, Дамнед - а не Дамки, Темпларс (Темпы) но не тампоны. Я еще раз говорю, ты путаешь.
Может еще попросишь меня вспомнить сколько волос было в усах Сталина?Ты написал свое-я свое)каждый из читателей сам решит какую информацию впитать.
Я и говорю "крайне мало."
Ты как раз подтвердила мои слова, так что бредом их уже никак не назовёшь ;)
Всё как есть, просто кому то это глаза колет, а кому то нет.
Мне нет дела до Стилов и их возни с НА, это их личные тёрки, я в них не лезу. Я указал причины того, почему люди меняют сторону, без какой либо конкретики, почему ты сагрилась - вопрос интересный. Можем обсудить.
Agrona2012
А если серьезно-слишком мы далеко ушли в историю)Надо обсудить будущее)как там новое старое ГвГ противостояние-Инсолент вс Джазы)мне кажется совсем скоро это будет интереснейший конфликт на сервере)
Нет, Ромчик, вряд ли впереди то-то интересное предстоит, скорее жесткая твинковка. На самом деле я считаю напрасно наши такой сильный состав на ГВГ выставили. Мне кажется, было бы лучше дать JAS почувствовать вкус борьбы, чтобы не отбивать у них желание ГВГшиться. И плевать, что тут на форуме вылился бы ушат грязи о том, что мы "едва осилили" или "даже не в 1 атаку". Собаки лают,караван идет.
lirik-poet
28.04.2015, 11:06
Собаки лают,караван идет. В следующий раз, когда НА будет проходить мимо вас, подкинем вам кость. Не надрывайтесь.
На сей позитивной ноте всем пока! Любви вам!
funnyevil
28.04.2015, 11:09
В следующий раз, когда НА будет проходить мимо вас, подкинем вам кость. Не надрывайтесь.
Пока.
В следующий раз рот помой, прежде чем на форум выходить ;)
Agrona2012
28.04.2015, 11:09
Я и говорю "крайне мало."
Ты как раз подтвердила мои слова, так что бредом их уже никак не назовёшь ;)
Всё как есть, просто кому то это глаза колет, а кому то нет.
Мне нет дела до Стилов и их возни с НА, это их личные тёрки, я в них не лезу. Я указал причины того, почему люди меняют сторону, без какой либо конкретики, почему ты сагрилась - вопрос интересный. Можем обсудить.
Ты же свой пост не просто так написал, ты Романа пост цитировал, в котором речь шла о Стилах, а не о каких-то абстрактных людях.
Ты же свой пост не просто так написал, ты Романа пост цитировал, в котором речь шла о Стилах, а не о каких-то абстрактных людях.
Стилы это вообще отдельная тема для разговора, клан, которому в момент его становления помогали каждое тв по несколько пать еще тогда НФ, решает влиться в главного соперника - это очень сильно)
Artemka063
28.04.2015, 11:13
На самом деле я считаю напрасно наши такой сильный состав на ГВГ выставили. Мне кажется, было бы лучше дать JAS почувствовать вкус борьбы, чтобы не отбивать у них желание ГВГшиться. И плевать, что тут на форуме вылился бы ушат грязи о том, что мы "едва осилили" или "даже не в 1 атаку". Собаки лают,караван идет.
Так выставьте его на Ангелов, если вам плевать... =)
Роме я отвечал вот на эту часть его поста
И Рома, как раз, это понял. Ты не поняла. Уж извините, что я не удосужился сокращать цитируемые мной фразы, что бы ты поняла на что именно я отвечаю. Мне вести с тобой беседу, как с Грулом, сокращая всё, что можно? Или как?
Agrona2012
28.04.2015, 11:15
В следующий раз, когда НА будет проходить мимо вас, подкинем вам кость. Не надрывайтесь.
О, вы уже налаялись? Мы будем скучать по вашим чудным аллегориям. Лампочка в рваном кеде меня впечатлила. Надеюсь, после следующей прогулки по помойкам ты порадуешь нас не менее поэтичными сравнениями.
sou1mate
28.04.2015, 11:15
Омг, кто опять мужа Осми выпустил из загона?
Опять у него нервишки сдают =) Еще бы! так отличиться на всеувидение! Ой извините - Всеуслышание =))
Забавно, что человек без своей жены - кочка на ровном месте, учит всех как быть! И как он будет радоваться, что вякает из за спины соклан =)
sou1mate
28.04.2015, 11:17
Что может быть проще - спроси у Солиста!
Artemka063
28.04.2015, 11:18
Ребят вы же сами пишите, что собрали ОЧЕНЬ сильный состав. Так почему бы его не обкатывать в реальных боях? Смысл ставить на более слабый клан и тешить свое самолюбие на форуме?
Ребят вы же сами пишите, что собрали ОЧЕНЬ сильный состав. Так почему бы его не обкатывать в реальных боях? Смысл ставить на более слабый клан и тешить свое самолюбие на форуме?
А с какой целью тогда НА сейчас забирают терры у Дэвиантс?)
Потому что у Инсов даже терры не было своей?) И это единственный вар клан сидящий больше чем на одной терре?)
Artemka063
28.04.2015, 11:24
А смысл оставлять клану без людей терры?Ради того,чтоб змее продолжало капать в карман?) Чисто мое мнение
metrAnom
Ребят вы же сами пишите, что собрали ОЧЕНЬ сильный состав. Так почему бы его не обкатывать в реальных боях? Смысл ставить на более слабый клан и тешить свое самолюбие на форуме?Тот клан выходит на ГВГ)
funnyevil
Ребят вы же сами пишите, что у Инсолент слабые игроки. Так почему бы вам с ними не сразится без ваших плюх, баганых юаней, мешков и прочей срани? Смысл ставить на более слабый в плане нарушений правил игры клан и тешить свое самолюбие на форуме?
sou1mate
Если уж говорить откровенно про двойные стандарты...то моя память заставляет вспомнить как тот же Денни минусовал людям в заявках,мотивируя лишь тем что-"фу он пришел из Дамок"(не Дамнед а именно Дамки")во всевозможных чатах поддерживал политику проводимую НФ и впоследствии НА)критиковал политику Дамнеда,зачастую не стесняясь в выражениях)как впрочем большинство из АСТРОВСКИХ стилов,отписывающихся либо отписывавшихся на форуме)(вспомним izi)
Ну а по сабжу-сравнивать тот Дамнед который владел картой и чисто экономически не позволял соперникам предпринять что-то серьезное)и нынешний НА,очень сильный но не владеющий картой-не совсем уместно) когда Ангелы подержат пару лет терры-превращая "сервер в болото"(ходовое тогда выражение")тогда и можно к ним с вопросами идти а пока...
Фух, еле нашел этот пост. Роман, поставь себе картинку на аватар, а то тебя искать тяжко.
В защиту ребят из СС могу лишь сказать, что это не легко им далось. Просто предложили им играть с чистого листа, как и сами сделали.
Касательно второго, тут дело даже не в сравнении, а в том, что подобное просто допускалось. За все время никому в голову не приходило просить у врага поблажек. А тут это на полном серьезе выдвигалось, что забавно.
Artemka063
28.04.2015, 11:26
Тот клан выходит на ГВГ)
Теперь вечная отмазка на все времена?)
sou1mate
28.04.2015, 11:28
А смысл оставлять клану без людей терры?Ради того,чтоб змее продолжало капать в карман?) Чисто мое мнение
А почему Джасу должно что то капать в карман, если они не могут это удержать?
Касательно того, что не ставим на НА. Я хотел бы в начале задать тебе вопрос - каким цветом и каким шрифтом тебе написать, чтобы ты воспринял информацию, которую тут писали много раз?
Мы не ставим на НА ибо у них есть привычка не выходить на ТВ. Возможно они этого ТВ не хотят от лени или еще что-то.
Поэтому мы им дали возможность ставить тогда, когда они этого ГвГ все таки захотят. Делать ставку и выходить.
metrAnom
28.04.2015, 11:29
Теперь вечная отмазка на все времена?)Отмазка от чего? Я не вижу никакого кайфа играть, когда нету противника.
А почему Джасу должно что то капать в карман, если они не могут это удержать?
Касательно того, что не ставим на НА. Я хотел бы в начале задать тебе вопрос - каким цветом и каким шрифтом тебе написать, чтобы ты воспринял информацию, которую тут писали много раз?
Мы не ставим на НА ибо у них есть привычка не выходить на ТВ. Возможно они этого ТВ не хотят от лени или еще что-то.
Поэтому мы им дали возможность ставить тогда, когда они этого ГвГ все таки захотят. Делать ставку и выходить.
Мы хотя бы на все свои атаки выходили :D
Agrona2012
28.04.2015, 11:30
Если вы почитаете форум сразу после ГВГ, то увидите, что мы никоим образом не кичимся тем, что выиграли ГВГ у JAS. Уже одно то, что они вышли достойно уважения. Почему мы на них ставим? Посмотрите на карту, вспомните их высказывания на форуме, и возможно, вы увидите правильный ответ (надеюсь версия о желании Инсолент разбогатеть на террах там фигурировать не будет).
sou1mate
28.04.2015, 11:30
Ребят вы же сами пишите, что у Инсолент слабые игроки. Так почему бы вам с ними не сразится без ваших плюх, баганых юаней, мешков и прочей срани? Смысл ставить на более слабый в плане нарушений правил игры клан и тешить свое самолюбие на форуме?
Да смешно вообще. Пустились во все тяжкие ради победы над слабым кланом.
Добавь еще взлом форумов и прочих игровых сайтов.
Кроме как от страха - я не вижу причин все это делать.
Artemka063
28.04.2015, 11:31
Ну насколько я помню, когда у вас было последнее серьезное тв с вашими бафами пз/па вы ничего не показали. Вы даже этой преимущество не реализовали.
Они сделали на вас ставку,вы не вышли. Более того,вы убежали в середину джасов=)
sou1mate
28.04.2015, 11:31
Мы хотя бы на все свои атаки выходили :D
Мы не вышли на одну, которая была отвлекающим маневром для отвязки.
Но я рад что ты умеешь довольствоваться малым. Я сейчас про все аспекты твоей игры =)
Artemka063
28.04.2015, 11:33
Отмазка от чего? Я не вижу никакого кайфа играть, когда нету противника.
И поэтому из за отсутствия противника вы вечно на респе (на садемане или другом каком замесе)... Поэтому из за отсутствия соперника, вы не можете выиграть гвг и поэтому убежали от него?)ВСЁ!!! Абсолютно все это из за отсутствия соперника
sou1mate
Ну насколько я помню, когда у вас было последнее серьезное тв с вашими бафами пз/па вы ничего не показали. Вы даже этой преимущество не реализовали.
Они сделали на вас ставку,вы не вышли. Более того,вы убежали в середину джасов=)
Когда это было? Видимо, я запамятовал.
Пойми, то что мы "ничего не показали" вряд ли спасет твой клан, который владеет подачками от НА.
metrAnom
Ну насколько я помню, когда у вас было последнее серьезное тв с вашими бафами пз/па вы ничего не показали. Вы даже этой преимущество не реализовали.Мы показали после вам кое что) С таким женственным подходе к игре многим иметь дел не хочется.
Мы не вышли на одну, которая была отвлекающим маневром для отвязки.
Но я рад что ты умеешь довольствоваться малым. Я сейчас про все аспекты твоей игры =)
Если быть точным - эта атака была на случай если бы вы не смогли отвязаться, а то как бы вы потом своим сокланам объяснили почему вы даже не пытались поставить. Когда вы кстати на Садэмана ходить перестанете? хД
metrAnom
28.04.2015, 11:36
И поэтому из за отсутствия противника вы вечно на респе (на садемане или другом каком замесе)... Поэтому из за отсутствия соперника, вы не можете выиграть гвг и поэтому убежали от него?)ВСЁ!!! Абсолютно все это из за отсутствия соперникаРечь шла о ГВГ. Ты какой-то не русский. Уже 3 раза сказали за минут 30, что ну не интересно ждать-гадать, будет ли ГВГ в очередной раз. Это игра, и многим хочется играть, а не готовиться к пустому кристаллу.
Потому что у Инсов даже терры не было своей?) И это единственный вар клан сидящий больше чем на одной терре?)
Когда у Инсов была терра, вы на неё не ставили же)
Тот же вопрос. У Дэвиантс была терра, и ставок на неё не было от НА. Так что вопрос остаётся открытым. Зачем, сейчас НА ставят на Дэвиантс и упрекают Инсов в том, что те ставят на более слабый клан.
Так же остаётся вопрос, надо ли мне сокращать слова и посты для того, что бы они лучше воспринимались Аргоной, или нет.
Когда и Инсов была терра, вы на неё не ставили же)
С чего ты взял, что не поставили, поставили, но они твинканули нашу атаку.
Тот же вопрос. У Дэвинат была терра, и ставок на неё не было от НА. Так что вопрос остаётся открытым. Зачем, сейчас НА ставят на на Дэвиантс и упрекают Инсов в том, что те ставят на более слабый клан.
Одна терра нужна для привязки клана, больше одной терры вар клану держать не обязательно, а ставка от нас была лишь тогда когда Инсолент от нас сбежал, а Девианс оказался с тремя террами, ты как, в ставках никогда не участвовал в своих кланах?)
Artemka063
28.04.2015, 11:40
Тот же вопрос. У Дэвинат была терра, и ставок на неё не было от НА. Так что вопрос остаётся открытым. Зачем, сейчас НА ставят на на Дэвиантс и упрекают Инсов в том, что те ставят на более слабый клан.
Разница в том, что инсы ставят на джасов от своей беспомощности на гвг с НА.
Agrona2012
28.04.2015, 11:42
Так же остаётся вопрос, надо ли мне сокращать слова и посты для того, что бы они лучше воспринимались Аргоной, или нет
Хочешь спровоцировать меня - наезжай на мой клан. Наезды на меня лично меня не трогают нисколько.
С чего ты взял, что не поставили, поставили, но они твинканули нашу атаку.
Сколько там Инсы были зажаты в городе? Были ставки от вас на него? И как можно вообще твинковать город, тема с 2-3 прилегающими территориями для ставки на терру 1 уровня робит ещё?
Одна терра нужна для привязки клана, больше одной терры вар клану держать не обязательно, а ставка от нас была лишь тогда когда Инсолент от нас сбежал, а Девианс оказался с тремя террами, ты как, в ставках никогда не участвовал в своих кланах?)
Насколько я помню, у Дэвиантс была возможность уйти с терры, оттвинковав её и забрав у самих себя, не помню какая именно была у них терра, но точно не город, так что, фактически, говорить о привязке Дэвиантс на тот момент нет смысла, речь то о них сейчас.
Разница в том, что инсы ставят на джасов от своей беспомощности на гвг с НА.
А НА ставят на Дэвиантс из-за отсутствия рядом Инсов, на которых они так же не ставили? Опять же не вяжется.
Хочешь спровоцировать меня - наезжай на мой клан. Наезды на меня лично меня не трогают нисколько.
Инсы ни ок =(
metrAnom
28.04.2015, 11:50
Разница в том, что инсы ставят на джасов от своей беспомощности на гвг с НА.Ну да. Заставить вас выходить регулярно на ГВГ мы не можем. А тут подвернулась хорошая возможность сменить приоритеты)
Я не пойму, что вы беситесь? Вы же сами хотели, что бы наших атак на вас не было.
Agrona2012
28.04.2015, 11:54
Инсы ни ок =(:fox_16: Чет слабенький наезд. На фоне предыдущих ораторов так и вовсе незаметен.
:fox_16: Чет слабенький наезд. На фоне предыдущих ораторов так и вовсе незаметен.
Инсы ваще ваще ни ок
Да ты просто не хочешь со мной диспут устраивать =/
Сколько там Инсы были зажаты в городе? Были ставки от вас на него? И как можно вообще твинковать город, тема с 2-3 прилегающими территориями для ставки на терру 1 уровня робит ещё?
Ты вот в этой части поста спрашиваешь как твинковать город, а во второй объясняешь почему мы не делали ставку на город, у тебя все норм? Я вариант с городом даже в расчет не брал, отвечая на вопрос, отвечал на вариант когда у них уже было 2 терры и нашу ставку на них перебили Девиансы.
Насколько я помню, у Дэвиантс была возможность уйти с терры, оттвинковав её и забрав у самих себя, не помню какая именно была у них терра, но точно не город, так что, фактически, говорить о привязке Дэвиантс на тот момент нет смысла, речь то о них сейчас.
Смысл в том, что на отвязку потребуется минимум одна неделя и фактор неожиданности будет, ну так себе, честно говоря.
Тёма, прекрати -_- я ж тебя солью!
Агронушка:monkey_23::monkey_23::monkey_23:
Двойной стандарт:
НА не выходит на ГВГ с Инсолентами - НА молодцы, усиливают клан, продумывают тактики, набирают народ.
Инсоленты делают гвг с Джасом, а не с НА - Инсоленты плохие, усиливают клан, продумывают тактики, тренируют своих бойцов.
Agrona2012
28.04.2015, 11:57
Инсы ваще ваще ни ок
Да ты просто не хочешь со мной диспут устраивать =/
Так на ровном месте много ли наустраиваешь? Дискутировать о том, что было на Астре я не могу - я и противостоянием кланов Проциона то не интересовалась особо. И на форуме не так давно, и пруфов не храню, и искать их мне лениво. В общем, диспута у нас с тобой, вероятнее всего не получится)))
Двойной стандарт:
НА не выходит на ГВГ с Инсолентами - НА молодцы, усиливают клан, продумывают тактики, набирают народ.
Инсоленты делают гвг с Джасом, а не с НА - Инсоленты плохие, усиливают клан, продумывают тактики, тренируют своих бойцов.
В этом плане Винтажи обошли и Джазов и Инсов и Ангелов. Винтажи пошли по принципу нет тв - нет проблем!
Всем привет)))Что это ты так меня вспомнил?
Agrona2012
28.04.2015, 12:05
Двойной стандарт:
У НА политика такая - врага надо ненавидеть в любом случае, причины можно найти любые. Если их нет - сочинить на ровном месте. Хотя я напрасно ведь на весь клан наговариваю - может там все и впрямь, ангелочки, и только пара-тройка буйных здесь на форуме тусит?
Ты вот в этой части поста спрашиваешь как твинковать город, а во второй объясняешь почему мы не делали ставку на город, у тебя все норм? Я вариант с городом даже в расчет не брал, отвечая на вопрос, отвечал на вариант когда у них уже было 2 терры и нашу ставку на них перебили Девиансы.
А я говорю о той ситуации, когда Инсы были зажаты в городе, Боня, и не было по ним ставок от НА, теперь же делаете ставки на Дэвиантс, при чём забирая в первую очередь город, так что снова привязывать Дэвиантс вы не собираетесь. Вот и вопрос. Смысл ставить на более слабый клан? По вашей же логике Инсам позорно ставить на Джас.
Смысл в том, что на отвязку потребуется минимум одна неделя и фактора неожиданности будет, ну так себе, честно говоря.
Вот скажи честно, сидят себе Дэви на нубо терре, не рыпаются месяц, два. А потом бум и самоотвязываются твинковкой. Никакого эффекта неожиданности? Да ладно? То есть ты, как бы понимаешь, что это возможно, но пассивное поведение клана в области гвг, уже столько времени отсутствие каких либо действий и т.д. Ты действительно бы нне удивился, хоть и слегка, если бы Дэвиантс пошли на саммотвязку?
Ещё раз. Вы апеллируете тем, что не было ставок на Дэви, так как они, якобы, были привязаны. Чего по факту не было, просто они тупили. И теперь в первую очередь отнимаете у них город, исключая очередную привязку априори. Вы упрекаете Инсов, что те ставят на более слабый клан, хотя опять же сами ставите на Дэвиантс. Несостыковочка однако.
Весьма глупо не брать в расчёт ситуацию с городом, когда речь идёт именно о ней. Ситуации со владением несколькими территориями и так понятны. Вы же сейчас путаетесь в действиях и словах. Точнее своими действиями противоречите своим же словам.
Так на ровном месте много ли наустраиваешь? Дискутировать о том, что было на Астре я не могу - я и противостоянием кланов Проциона то не интересовалась особо. И на форуме не так давно, и пруфов не храню, и искать их мне лениво. В общем, диспута у нас с тобой, вероятнее всего не получится)))
Пфф... Сказала, что для твоего агра я должен наехать не на тебя, а на твой клан. Наехал на клан, снова мазы, да ещё и в левое русло ушла. Женщины...
В этом плане Винтажи обошли и Джазов и Инсов и Ангелов. Винтажи пошли по принципу нет тв - нет проблем!
Зачем нам выходить на ТВ без ТВ состава? У вас не хватало по вашему мнению каких-то человек, вы не выходили. У нас не хватает ровно половины, у нас офигенно сильный дэф, но нет ни катопати толком, ни пати атаки, ни пати антиприст. Мы работаем сейчас над тем, чтобы собрать ровно такой ГВГ-состав, чтобы тащить Джас.
Кстати, некоторые люди у нас отваливались по причине того, что у них нет больше сил терпеть ваши проги. И замечательно одетые персонажи уходили в пве.
И я надеюсь, что у нас все получится. В любом случае, пока Огдоада мастер, я из клана ни ногой.
А я говорю о той ситуации, когда Инсы были зажаты в городе, Боня, и не было по ним ставок от НА, теперь же делаете ставки на Дэвиантс, при чём забирая в первую очередь город, так что снова привязывать Дэвиантс вы не собираетесь. Вот и вопрос. Смысл ставить на более слабый клан? По вашей же логике Инсам позорно ставить на Джас.
Зачем отвязывать Инсолент?) И зачем отдавать девианс город?
Вот скажи честно, сидят себе Дэви на нубо терре, не рыпаются месяц, два. А потом бум и самоотвязываются твинковкой. Никакого эффекта неожиданности? Да ладно? То есть ты, как бы понимаешь, что это возможно, но пассивное поведение клана в области гвг, уже столько времени отсутствие каких либо действий и т.д. Ты действительно бы нне удивился, хоть и слегка, если бы Дэвиантс пошли на саммотвязку?
Деви отвязываются - раз неделя, Деви ставят - 2 неделя. Эффект неожиданности состоял бы лишь в дабле с существовавшими СС по Джазу в одну из недель, не больше, не меньше.
Ещё раз. Вы апеллируете тем, что не было ставок на Дэви, так как они, якобы, были привязаны. Чего по факту не было, просто они тупили. И теперь в первую очередь отнимаете у них город, исключая очередную привязку априори. Вы упрекаете Инсов, что те ставят на более слабый клан, хотя опять же сами ставите на Дэвиантс. Несостыковочка однако.
Весьма глупо не брать в расчёт ситуацию с городом, когда речь идёт именно о ней. Ситуации со владением несколькими территориями и так понятны. Вы же сейчас путаетесь в действиях и словах. Точнее своими действиями противоречите своим же словам.
У Деви была одна терры, они с нее не рыпались, у них появилось 3 терры, и мы должны были привязать их на вечно в городе? Зачем? Они представляют такую угрозу? Особенно сливаясь 1х1 экзистейблам. Если бы мы хотели поставить на более слабые кланы с какой-то другой целью, нежели просто забрать лишнее, то не у Деви, не у Винтажей давно не было терр.
Заранее уточню, какие-либо мои посты тут, агры на кого-то, личные приязни\неприязни и абидки - чисто мое ИМХО и я не пишу от лица клана Винтаж, а только лишь от себя лично.
Если я захочу написать что-либо официальное, я укажу пометку: "Как дипломат\ как офицер\ от лица Ги Винтаж(VINTAGE) и т.д"
Чтобы не было потом бредовых претензий и мифов.
Agrona2012
28.04.2015, 12:20
Пфф... Сказала, что для твоего агра я должен наехать не на тебя, а на твой клан. Наехал на клан, снова мазы, да ещё и в левое русло ушла. Женщины... Наехал даже не в пол-силы. Это как в анекдоте про курицу, убегающую от петуха "а не слишком ли быстро я бегу?":fox_3:
Зачем отвязывать Инсолент?) И зачем отдавать девианс город?
С отвязкой Инсолент всё и так понятно, вам она была не выгодна, но она произошла и уж точно не потому, что вы это позволили. Недоглядели, не предугадали. Вообщем ваш косяк.
По поводу Дэви и города, когда я упомянул про Дэви и их единственную терру, ты что то пробубнил про привязку, которой не было и не будет, если у Дэви будет терра, с которой они смогут легко уйти, проявив хоть каплю логики и заинтересованности в делах альянса. Ты, вероятно, меня не так понял, и счёл, что я говорил про Инсолент, хоть я и Русским по белому написал, о ком я говорю.
Деви отвязываются - раз неделя, Деви ставят - 2 неделя. Эффект неожиданности состоял бы лишь в дабле с существовавшими СС по Джазу в одну из недель, не больше, не меньше.
А это единственное верное решение было бы. Для тебя дабл по твоему союзному клану, в которое он мог бы потерять территорию, которые Грулу так важны это пофигу?
У Деви была одна терры, они с нее не рыпались, у них появилось 3 терры, и мы должны были привязать их на вечно в городе? Зачем? Они представляют такую угрозу? Особенно сливаясь 1х1 экзистейблам. Если бы мы хотели поставить на более слабые кланы с какой-то другой целью, нежели просто забрать лишнее, то не у Деви, не у Винтажей давно не было терр.
Нет от них угрозы, да. И вот вы лишаете территорий якобы когда то привязанный Дэвиантс, потому что Инсолента, на который вы так же последние месяцы не ставили, нет рядом и упрекаете Инсов в том, что они делают ставки и забирают терры у более слабого клана. Всё верно?
Наехал даже не в пол-силы. Это как в анекдоте про курицу, убегающую от петуха "а не слишком ли быстро я бегу?":fox_3:
А зачем наезжать сильнее на тех, кого и так в писе на Садемане зажимают? ;)
P.S. Так норм? Будет диспут?
Наехал даже не в пол-силы. Это как в анекдоте про курицу, убегающую от петуха "а не слишком ли быстро я бегу?":fox_3:
мне больше на эту тему нравится другой анекдот:
По прерии скачут два ковбоя, один другому и говорит:
- Смотри, смотри, вон неуловимый Джо скачет!
- Вижу, а почему он неуловимый???
- Да кому он нафиг нужен?
Агрона, будь внимательна!11 Ваш диспут может закончиться браком в игре!11
С отвязкой Инсолент всё и так понятно, вам она была не выгодна, но она произошла и уж точно не потому, что вы это позволили. Недоглядели, не предугадали. Вообщем ваш косяк.
По поводу Дэви и города, когда я упомянул про Дэви и их единственную терру, ты что то пробубнил про привязку, которой не было и не будет, если у Дэви будет терра, с которой они смогут легко уйти, проявив хоть каплю логики и заинтересованности в делах альянса. Ты, вероятно, меня не так понял, и счёл, что я говорил про Инсолент, хоть я и Русским по белому написал, о ком я говорю.
А это единственное верное решение было бы. Для тебя дабл по твоему союзному клану, в которое он мог бы потерять территорию, которые Грулу так важны это пофигу?
Нет от них угрозы, да. И вот вы лишаете территорий якобы когда то привязанный Дэвиантс, потому что Инсолента, на который вы так же последние месяцы не ставили, нет рядом и упрекаете Инсов в том, что они делают ставки и забирают терры у более слабого клана. Всё верно?
Последний раз объясняю, для таких как ты, без расписывания по пунктам, потому что ты не можешь осилить это.
Ставки на Инсов не было по причине привязки их к городу и удобного твинкования в случае, если мы не хотели тв. Девиансы были привязаны на одну терру и это был не город потому, что это не такой опасный соперник, как и Винтаж. Нет смысла привязывать Девианс к городу потому, что они представляют угрозу лишь в случае неожиданной ставки в дабле, но эффект неожиданности теряется в тот момент когда они отвязываются, потому что на следующей неделе будет четкое понимание, что они решатся влезть в какой-то дабл. Оставлять им три терры, которые онипроиграют вообще Экзистейблу смысла тоже маловато.А ставка от Инсолента по Джазу преследует только им понятную цель, то ли они фана хотят, то ли подорвать мораль Джаза, не известно. Для чего ты начал сравнивать просто рядовую ставку в +1 для НА и 2ух недельную целенаправленную отвязку Изы - не известно
represent1993
28.04.2015, 12:37
О_о привет усем! Фантик ты где хд,чиркани мне)а то не хочется в форумные баталии лезть:|
Agrona2012
28.04.2015, 12:42
А зачем наезжать сильнее на тех, кого и так в писе на Садемане зажимают? ;)
P.S. Так норм? Будет диспут? Что-то я среди "зажимающих" Упоротых то и не заметила... Хотя все может быть, я всего лишь скромный саппорт-прист (увы и ах! Даже не маг металла!). Так диспутировать о чем? Обмен колкостями ради бесконечности процесса?
Последний раз объясняю, для таких как ты, без расписывания по пунктам, потому что ты не можешь осилить это.
Ставки на Инсов не было по причине привязки их к городу и удобного твинкования в случае, если мы не хотели тв. Девиансы были привязаны на одну терру и это был не город потому, что это не такой опасный соперник, как и Винтаж. Нет смысла привязывать Девианс к городу потому, что они представляют угрозу лишь в случае неожиданной ставки в дабле, но эффект неожиданности теряется в тот момент когда они отвязываются, потому что на следующей неделе будет четкое понимание, что они решатся влезть в какой-то дабл. Оставлять им три терры, которые онипроиграют вообще Экзистейблу смысла тоже маловато.А ставка от Инсолента по Джазу преследует только им понятную цель, то ли они фана хотят, то ли подорвать мораль Джаза, не известно. Для чего ты начал сравнивать просто рядовую ставку в +1 для НА и 2ух недельную целенаправленную отвязку Изы - не известно
Для того, что бы ты осознал (в чём я сомневаюсь) что несёшь чешуйню, как и сейчас. Всё это похоже на нелепое придумывание отмаз. В итоге присутствие Дэвиантс на карте привело к отвязке Инсолент. Что для тебя хуже? Дабл по Джазам или отсутсвие Инсов на расстоянии руки ̶т̶в̶и̶н̶к̶о̶в̶к̶и̶? Похоже второе, раз вы так беситесь их ставкам на Джаз, кои вполне очевидны, так как Инсам надо наращивать силу, для того, что бы противостоять вам, а ты как слепой котёнок долбишься в одну и ту же фразу, прикрываясь одними и теми же "аргументами". "Зачем территории клану, которые не в состоянии их удержать?" Дэвиантс отбили атаку Экзов, минимум дважды, если не ошибаюсь, и если бы вы, в своё время не "пощадили" их и не оставили им эту терру, то и сейчас вели бы диспуты о том, что Инсы - бомжи, потому что не ставят по 200кк, а вы - трусы - потому что твинкуетесь. Вы облажались в данной ситуации. Точка.
Что-то я среди "зажимающих" Упоротых то и не заметила... Хотя все может быть, я всего лишь скромный саппорт-прист (увы и ах! Даже не маг металла!). Так диспутировать о чем? Обмен колкостями ради бесконечности процесса?
Там с обоих сторон упоротых хватает и без меня, так что ты плохо, видать смотрела.
qjabrkfgf265
28.04.2015, 12:47
Обсуждения ГвГ последних недель.
День Сурка.
Независимый эксперт: Вы не вышли на НА, как вы могли??
Инс: они нас много раз динамили, почему бы и нет? (Хи-хи).
НА: Да плин, разве не ясно почему они не вышли?! Инсы хотят отвязаться и будут ставить на Джаз! Ловите их!
Джаз: Вы чу, офигели что ли?((( Мы же так не договаривались, мы договаривались выигрывать СС в одну атаку усилившись патей Дамнеда(((
Независимый эксперт: Не читал тему, там слишком много букв, но вы не вышли на НА, чем вы лучше их?
НА: Никуда они не сбегут, пара терр и по ним пойдёт ставка от НА!
Инс: Да мы на это и рассчитывали! Ждём НА в гости!
НА: Инсы испугались! Инсы не очень! Инсы хотят ГвГ с Джаз, т.к. не тянут ГвГ с НА!
Джаз: Обижают нас бедных! Нам так хорошо было побеждать СС усилившись Дамнедом!
Инс: Как так? Нам же обещали ставку по нам от НА. Значит у нас будет ГвГ с серьёзным противником! После убедительных побед на Джазе постараемся выставлять на них состав попроще…
Джаз: Хнык-хнык…. плак-плак… знаем мы ваше попроще. Корбин стоит пати Джаза(((
НА: Ничо не знаем! Всё равно они просто испугались!
НА: Плюс один! А ещё они пробалаболились т.к. один раз всё же не вышли на ГвГ, хотя до этого утверждали, что всегда выходят!
Инс: Но нам же надо было отвязаться Оо
НА: Не важно! Всё равно вы пробалаболились и вы боитесь НА, и самоутверждаетесь на Джазе!
Инс: Нам же нужны ГвГ для ребят переведённых из СС, но также мы ждём серьёзных ГвГ с НА.
НА : Не важно! Всё равно вы испугались! А ещё вы пробалаболились т.к. не вышли на ГвГ когда хотели отвязаться от ГЕ! Пофик, что вам нужна была отвязка! Вы обязаны были выйти! Мы же в тот раз (так сложились звёзды) как раз хотели дать вам бой. Поэтому вы балаболки! Это мы можем не выходить из-за турниров, или из-за просевшего состава или потому что луна в раке! Но мы это мы!
… Далее закольцовываем и читаем всё сначала со слов: Вы не вышли на НА, как вы могли?
Читаем пока не надоест=)
Agrona2012
28.04.2015, 12:50
Да нет, такого быть не может! Во-первых у меня богатый опыт по отшиванию кавалеров - ни одну из моих игровых девиц так до алтаря и не донесли, хотя дважды сбегала уже практически на пороге. И потом, все мы наслышаны о том, что мой оппонент топчется у другой двери, так что с этой стороны угрозы нет даже призрачной)))
Обсуждения ГвГ последних недель. День Сурка.
Независимый эксперт: Вы не вышли на НА, как вы могли??
Инс: они нас много раз динамили, почему бы и нет? (Хи-хи).
НА: Да плин, разве не ясно почему они не вышли?! Инсы хотят отвязаться и будут ставить на Джаз! Ловите их!
Джаз: Вы чу, офигели что ли?((( Мы же так не договаривались, мы договаривались выигрывать СС в одну атаку усилившись патей Дамнеда(((
Независимый эксперт: Не читал тему, там слишком много букв, но вы не вышли на НА, чем вы лучше их?
НА: Никуда они не сбегут, пара терр и по ним пойдёт ставка от НА!
Инс: Да мы на это и рассчитывали! Ждём НА в гости!
НА: Инсы испугались! Инсы не очень! Инсы хотят ГвГ с Джаз, т.к. не тянут ГвГ с НА!
Джаз: Обижают нас бедных! Нам так хорошо было побеждать СС усилившись Дамнедом!
Инс: Как так? Нам же обещали ставку по нам от НА. Значит у нас будет ГвГ с серьёзным противником! После убедительных побед на Джазе постараемся выходить на них состав попроще…
Джаз: Хнык-хнык…. плак-плак… знаем мы ваше попроще. Корбин стоит пати Джаза(((
НА: Ничо не знаем! Всё равно они просто испугались!
НА: Плюс один! А ещё они пробалаболились т.к. один раз всё же не вышли на ГвГ, хотя до этого утверждали, что всегда выходят!
Инс: Но нам же надо было отвязаться Оо
НА: Не важно! Всё равно вы пробалаболились и вы боитесь НА, и самоутверждаетесь на Джазе!
Инс: Но нам же нужны ГвГ для ребят переведённых из СС, но также мы ждём серьёзных ГвГ с НА.
НА : Не важно! Всё равно вы испугались! А ещё вы пробалаболились т.к. не вышли на ГвГ когда хотели отвязаться от ГЕ! Пофик, что вам нужна была отвязка! Вы обязаны были выйти! Мы же в тот раз (так сложились звёзды) как раз хотели дать вам бой. Поэтому вы балаболки! Это мы можем не выходить из-за турниров, или из-за просевшего состава или потому что луна в раке! Но мы это мы!
… Далее закольцовываем и читаем всё сначала со слов: Вы не вышли на НА, как вы могли?
Читаем пока не надоест=)
Ты забыла добавить, что ребята из сс это Скарр, Корбин, Теократ, а остальные ребята из сс нужны в качестве пушечного мяса на случай чего)
Для того, что бы ты осознал (в чём я сомневаюсь) что несёшь чешуйню, как и сейчас. Всё это похоже на нелепое придумывание отмаз. В итоге присутствие Дэвиантс на карте привело к отвязке Инсолент. Что для тебя хуже? Дабл по Джазам или отсутсвие Инсов на расстоянии руки ̶т̶в̶и̶н̶к̶о̶в̶к̶и̶? Похоже второе, раз вы так беситесь их ставкам на Джаз, кои вполне очевидны, так как Инсам надо наращивать силу, для того, что бы противостоять вам, а ты как слепой котёнок долбишься в одну и ту же фразу, прикрываясь одними и теми же "аргументами". "Зачем территории клану, которые не в состоянии их удержать?" Дэвиантс отбили атаку Экзов, минимум дважды, если не ошибаюсь, и если бы вы, в своё время не "пощадили" их и не оставили им эту терру, то и сейчас вели бы диспуты о том, что Инсы - бомжи, потому что не ставят по 200кк, а вы - трусы - потому что твинкуетесь. Вы облажались в данной ситуации. Точка.
Боже ж ты мой, какой ты идиот.
Да нет, такого быть не может! Во-первых у меня богатый опыт по отшиванию кавалеров - ни одну из моих игровых девиц так до алтаря и не донесли, хотя дважды сбегала уже практически на пороге. И потом, все мы наслышаны о том, что мой оппонент топчется у другой двери, так что с этой стороны угрозы нет даже призрачной)))
Одна нога здесь, другая там. Ты недооцениваешь мою мощь и зря расслабила свои оборонительные редуты.
Я так понимаю твои "аргументы" иссякли, тап дипломат и знаток стратегий?
Одна нога здесь, другая там. Ты недооцениваешь мою мощь и зря расслабила свои оборонительные редуты.
Звучит как: ВЫЗОВ ПРИНЯТ!!!11
Это будет леген- подожди-подожди... -дарно! Это будет легендарно!
Это будет леген- подожди-подожди... -дарно! Это будет легендарно!
Один из любимых героев в КЯВВМ)
Один из любимых героев в КЯВВМ)
Он там самый норм так то.
Он там самый норм так то.
Еще парочка норм) Под конец правда затянули((( и оконцовка не понравилась
Еще парочка норм) Под конец правда затянули((( и оконцовка не понравилась
Концовка вполне себе ожидаема, учитывая то, как развивались события на протяжении всех 9-ти сезонов.
Я так понимаю твои "аргументы" иссякли, тап дипломат и знаток стратегий?
Понимай это как, вступая с тобой в дискуссии, оппонент вынужден читать поток бессвязных сообщений и как итог получать удовлетворение ровно такое же как от игры сборной России по футболу.
Понимай это как, вступая с тобой в дискуссии, оппонент вынужден читать поток бессвязных сообщений и как итог получать удовлетворение ровно такое же как от игры сборной России по футболу.
Я воспринимаю это так, что ты в глазки долбишься и сути вопроса/проблемы не видишь, как итог - говоришь вещи лишь косвенно имеющие отношение к поднятой теме, а когда просекаешь, ссылаешься на то, что все вокруг дибилы и уматываешь.
Я воспринимаю это так, что ты в глазки долбишься и сути вопроса/проблемы не видишь, как итог - говоришь вещи лишь косвенно имеющие отношение к поднятой теме, а когда просекаешь, ссылаешься на то, что все вокруг дибилы и уматываешь.
Воспринимай как знаешь, за то время пока ты на форуме, уже сложилось впечатление, что у тебя крайне "интересное" восприятие сути вещей)
Agrona2012
28.04.2015, 13:12
Да вы это.... УПОРОТЫ!:fox_16:
qjabrkfgf265
28.04.2015, 13:16
Ты забыла добавить, что ребята из сс это Скарр, Корбин, Теократ
ИМХО главное, чтобы ребята из СС с обвесом попроще чем у Корбина и Саррыча не оставались на ГвГ Инс-Джаз на скамейке запасных. К сожалению это будет возможно только в том случае, если Джаз не испугается нашей демо-версии. Ты не забывай пожалуйста, что у Джаза тоже есть очень сильные игроки. Или Солист экипирован хуже Скарра? Так что мимо…
остальные ребята из сс нужны в качестве пушечного мяса на случай чего)
ИМХО пушечное мясо – это то, что хотел бы видеть в наших ребятах обросший мемберами Джаз на своих ГвГ с СС…
Беда, печаль, огорчение, слёзы - всё пошло не так…
Бгг) Тебя уже бомбит от Артёма?) Прикольно=)
ЗЫ Кста, я тут подумала… Свою краткую версию обсуждений ГвГ буду апать по мере надобности. Когда очередной НАшник изобразит очередной провал в памяти. И задаст очередной вопрос-клон из числа тех, на которые давно были даны исчерпывающие ответы) Как тебе моя идея?)
Воспринимай как знаешь, за то время пока ты на форуме, уже сложилось впечатление, что у тебя крайне "интересное" восприятие сути вещей)
Которое разнится с твоим "восприятием", что не может тебя не задевать, верно?
Да вы это.... УПОРОТЫ!:fox_16:
ДА ЛАДНА!?!?!!11
Ты забыла добавить, что ребята из сс это Скарр, Корбин, Теократ, а остальные ребята из сс нужны в качестве пушечного мяса на случай чего)
Пушечное мясо рассуждает о пушечном мясе :D Ох лол :D
pomerko88
28.04.2015, 13:36
Осторожно-больная фантазия.
Какой ультиматум? чего ты мелешь?
Вопрос подняли даже на совете и почти все сказали тебе чтобы ты проспался..Все игравшие с ним в одном клане
за искл. Натали не хотели его видеть у нас!-) И несколько человек меня просило об этом лично. Просто Наташу никто обижать не хотел..я тогда и с ней разговаривал объяснил все.
И прогибать всех под твою ду-ду желания не было..помню ты тогда пробурчал - а я бы взял его.
А вот повторную заявку Димасика я хорошо помню..пять страниц плюсов ни одного минуса и нейтрала..и "великий мастер" его не взял. Объяснив просто
мне тет а тет в вт. ну вот я так хочу, это моя просьба-)) вроде и не ультиматум, а мнение 40 человек в топочку, да Дмитрий?-)
потом выкинул его подругу Макси,(вара из тройки лучших на Астре, т.к она с ним накидки фармила)
затем Лисица вышла за него и ушла. минус три у нас, плюс три у них=6
Инс: Нам же нужны ГвГ для ребят переведённых из СС, но также мы ждём серьёзных ГвГ с НА.
А зачем они им? Это не те ребята которые довольно долги воевали с джаз и даже выигрывали? Просто моральный дух поднять?
qjabrkfgf265
28.04.2015, 13:57
В гвг плане совершенно точно. В замесах точно. В кх точно. В сплоченности клана - точно. И я говорю о "золотом веке" и о нынешнем ИНсолент, ты должен это понимать. А в чем более стойкие?
Ой... нашла забавный пост от Лирика)
Кто о чём, а наш лиричный кланхолл-мэн о КХ)) Ахаха, Паша, сколько кругов делаете? Три?) А мы только два (((
В чём стойкие? Сражаемся вопреки всем вашим "мухам в варенье"(с). Как делали это всегда.
О "мухах в варенье":
+ объединение с историческим врагом во имя "нагибать"...
ИМХО главное играть в удовольствие. А там уж как фишка ляжет... Знаешь ведь: если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага. Причём, вероятность подобного развития событий достаточно велика, когда во вражьем стане присутствует деструктивный элемент в лице матерящегося и унижающего своих мемберов офицера, считающего, что он может позволить себе в игрушке всё, что ему заблагорассудится т.к. в игрушке он офицер, а не "кочка на ровном месте"…
О "мухах в варенье" времён Очакова:
Вот удивляет меня Моники, Хакемы и им подобные, когда Дамнед доминировали (2 года), они 2 года ныли - то теры им дайте, то дабл ставить не даете, то пис зона переносная, то мухи в варенье залипли. А туууут ипииическая сила, какими стратегами стали... Прям светочи тактики и политики.
qjabrkfgf265
28.04.2015, 14:04
А зачем они им? Это не те ребята которые довольно долги воевали с джаз и даже выигрывали? Просто моральный дух поднять?
Не совсем поняла вопрос. Сформулируй как-то по-другому пожалуйста. Они - это ГвГ? Если ГвГ , то о каком или о каких ГвГ идёт речь. И "те ребята" - опять же о ком речь?
funnyevil
28.04.2015, 14:09
Чот я больше не хочу с ним диспутировать и дискутировать, хоть и не играю.
А с кем ещё может подстерегать подобная опасность?
Какой ультиматум? чего ты мелешь?
Вопрос подняли даже на совете и почти все сказали тебе чтобы ты проспался..Все игравшие с ним в одном клане
за искл. Натали не хотели его видеть у нас!-) И несколько человек меня просило об этом лично. Просто Наташу никто обижать не хотел..я тогда и с ней разговаривал объяснил все.
И прогибать всех под твою ду-ду желания не было..помню ты тогда пробурчал - а я бы взял его.
А вот повторную заявку Димасика я хорошо помню..пять страниц плюсов ни одного минуса и нейтрала..и "великий мастер" его не взял. Объяснив просто
мне тет а тет в вт. ну вот я так хочу, это моя просьба-)) вроде и не ультиматум, а мнение 40 человек в топочку, да Дмитрий?-)
потом выкинул его подругу Макси,(вара из тройки лучших на Астре, т.к она с ним накидки фармила)
затем Лисица вышла за него и ушла. минус три у нас, плюс три у них=6
Ультиматум с твоей стороны был - либо он либо ты и твоя компания. Другие тоже были против, но по крайней мере не ставили подобных условий.
Макси я не выкидывал за то что она фармила накидки с кем-то. Она слила вместе с дамками Флакона (соклана), после чего он кикнулся. Возник конфликт и она ушла.
pomerko88
28.04.2015, 14:11
Ты знаешь Лена,(Миу) если ты увидела в чьих то словах из НА кич, то я не вижу. Вижу например как ваши форумные бойцы высасывают из пальца и притягивают
за уши маленький косяк и раздувают пузырь. постоянно тролят, подкалывают. Ошибки грамматические выставляют, когда совсем ничего уж не осталось.
А тот же Моник берёт и играет на ваших слабостях, показывает всем в чём они и тролит вас в ответочку, но со своей колокольни, в своём стиле.
т.е он по сути делает тож самое, только в своёй манере. И сразу столько тапочек летит.-)
pomerko88
28.04.2015, 14:17
Ультиматум с твоей стороны был - либо он либо ты и твоя компания. Другие тоже были против, но по крайней мере не ставили подобных условий.
Макси я не выкидывал за то что она фармила накидки с кем-то. Она слила вместе с дамками Флакона (соклана), после чего он кикнулся. Возник конфликт и она ушла.
именно так всё и было. ФИГНЯ ЧТО ГОЛОСОВАНИЕ БЫЛО в совете. Меня этот тухляк старый достало вспоминать..КОРОЧЕ ЕСЛИ Я СКАЖУ ЧТО ТЫ ВО ВСЕМ ПРАВ!
тебе полегчает? надеюсь да..читал тут что ты занят сильно в посл. время. Не смею больше задерживать, до встречи на фришках и гвг-)
и да ТЫ ПРАВ ДИМОН!-)
Чот я больше не хочу с ним диспутировать и дискутировать, хоть и не играю.
А с кем ещё может подстерегать подобная опасность?
С Мрохом сделай пару кв вместе и пару раз в вт посиди, далее идет предложение пожениться, а после отказа вешаются несуществующие каждый раз раздувающиеся долги)
Не совсем поняла вопрос. Сформулируй как-то по-другому пожалуйста. Они - это ГвГ? Если ГвГ , то о каком или о каких ГвГ идёт речь. И "те ребята" - опять же о ком речь?
Зачем ребятам переведенным из сс в инсолент нужны тв с джаз.
С Мрохом сделай пару кв вместе и пару раз в вт посиди, далее идет предложение пожениться, а после отказа вешаются несуществующие каждый раз раздувающиеся долги)
Ты с Грулом не путаешь? =)
Ты с Грулом не путаешь? =)
Не) Грулу я и правда должна была, но почему-то мне казалось, что я отдавала, но так как у меня нет доказательств этого, то отдала (может даже еще раз, но учитывая, что Грулу эти деньги позарез нужны для сайта Джаса, то мне в карму плюс, что не сделаешь, чтобы любимый враг никуда не пропадал!)
qjabrkfgf265
28.04.2015, 14:33
Ты знаешь Лена,(Миу) если ты увидела в чьих то словах из НА кич, то я не вижу. Вижу например как ваши форумные бойцы высасывают из пальца и притягивают
за уши маленький косяк и раздувают пузырь. постоянно тролят, подкалывают. Ошибки грамматические выставляют, когда совсем ничего уж не осталось.
А тот же Моник берёт и играет на ваших слабостях, показывает всем в чём они и тролит вас в ответочку, но со своей колокольни, в своём стиле.
т.е он по сути делает тож самое, только в своёй манере. И сразу столько тапочек летит.-)
Гриш, открою тебе секрет, я в принципе не против этих форумных пикировок. Все эти постебашки я воспринимаю как элемент игры. (Что-то вроде команды болельщиков с транспарантами). Я даже ничего не имею против полушутливых перепалок в лол чате: изи катка, только толпой и можете, сидите в писе девчонки и т.д))
Единственное, что мне не нравится это когда врут или оскорбляют...) Причём, не важно кто этим занимается - светлые, тёмные или серо-буро-малиновые в крапинку)
Так что если наши переходят границы - кидайтесь тапками, я только за)) А что касается Моника: Моник получает обратку только когда прибегает сюда с чем-то вроде его инфантильного "азазаза бомжи бесполезные". Когда Моник берёт на себя за труд написать более ли менее продуманные трололо посты, то и ответы на них идут вполне себе адекватные.
ЗЫ ИМХО по моим наблюдениям наши никогда не переходили на личности первые. В ответ – да, бывало… Ну тут я могу быть предвзята. Это нормально) Я же столько лет играю на этой стороне "добра и света"… ой … то есть по-гелиосовски это теперь звучит как "добра и тьмы"…))
qjabrkfgf265
28.04.2015, 14:41
Зачем ребятам переведенным из сс в инсолент нужны тв с джаз.
Ребятам переведённым из СС тоже хочется ГвГ. На ГвГ с НА многие из них просто не попадут, а останутся на скамейке запасных. А ГвГ это интересно, это фаново.
Про то, почему в этот раз на Джаз вышел убер состав уже объясняли. Убедительная победа в одну атаку, чтобы расставить все точки над i. Хотя моя личная точка зрения совпадала с точкой зрения Лены Агроны. Поэтому я честно пыталась уступить своё место на ГвГ кому-то из оставшихся не расписанными... Но я послушный мембер. Нужна убедительная победа - значит будем убеждать. А дальше как фишка ляжет...
Которое разнится с твоим "восприятием", что не может тебя не задевать, верно?
Которое противоречит здравому смыслу) Я бы даже поинтересовался как ты из темы "чем вы лучше Инсов, которые поставили на Джаз, если поставили на Девианс" перешел на тему "вы проиграли ставки и Инсы отвязались" но ты напишешь мне громандный пост на тему почему они проигрывают Садэмана и мне лень.
Пушечное мясо рассуждает о пушечном мясе :D Ох лол :D
А если тебя пушечное мясо сливало 1х1, то кто же ты?)
А что касается Моника: Моник получает обратку только когда прибегает сюда с чем-то вроде его инфантильного "азазаза бомжи бесполезные". Когда Моник берёт на себя за труд написать более ли менее продуманные трололо посты, то и ответы на них идут вполне себе адекватные.
Напомнить, как я в эту субботу спросил почему вы так плохо выступили, а в ответ мне Агрона залила сразу про слияние, а Омник...есть подозрение, что Омник в тот вечер был пьян, ибо у него сразу микроклимат в комнате стал как в пустыне в полдень.
Из этого всего следует, что никто из присутствующих на форуме не отличается уважением к своему сопернику и тут нет разницы какой я пост напишу или какой пост напишешь ты, в любом случае будут агры, троллинги всевозможные и картинки. Так что хватит пытаться играть в д’Артаньянов, для нас всех в аду отдельный котел готовится:D
А если тебя пушечное мясо сливало 1х1, то кто же ты?)
Как кто? Тоже пушечное мясо. Но которое знает об этом и особо не понтуется в отличие от.
Как кто? Тоже пушечное мясо. Но которое знает об этом и особо не понтуется в отличие от.
Не особо понтуется?) Да тут переход луков из Инсов в НА обсуждали меньше, чем ты доказывал какой Куппер плохой и почти что самолично выгнал тебя из клана :D
Agrona2012
28.04.2015, 15:11
Напомнить, как я в эту субботу спросил почему вы так плохо выступили, а в ответ мне Агрона залила сразу про слияние,
Ты ничего не путаешь? Реально считаешь, что я постом о слиянии "отмазывалась" от субботнего замеса?
Которое противоречит здравому смыслу) Я бы даже поинтересовался как ты из темы "чем вы лучше Инсов, которые поставили на Джаз, если поставили на Девианс" перешел на тему "вы проиграли ставки и Инсы отвязались" но ты напишешь мне громандный пост на тему почему они проигрывают Садэмана и мне лень.
Если ты не понял, как и с какой целью я упомянул эту тему, то это уже проблемы твоей невнимательности и неспособности мыслить чуть шире, чем рамки обсуждаемой темы. А посты про Садэмана - это твой конёк, я не настолько жадный, что бы отнимать у тебя твой хлеб/
Не особо понтуется?) Да тут переход луков из Инсов в НА обсуждали меньше, чем ты доказывал какой Куппер плохой и почти что самолично выгнал тебя из клана :D
Обсуждение личных терок != понты. Нигде не было сказано что я такой весь классный что *** прям. Ты самый... хм... рьяный защитник НА на форуме и в каждой бочке затычка, хотя на деле обычный средненький мембер. Я да я - головка от... патефона. Было бы нормально если бы так себя вел тот же ВайФай, так как мало того что мастер, но и довольно сильный персонаж, но ты... Будь поскромнее что ли. Это скорее совет, чем наезд. Надеюсь основная мысль понятна.