PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 25.04-28.04.15

Страницы : 1 2 3 [4] 5

KINGROK
28.04.2015, 15:19
Ты ничего не путаешь? Реально считаешь, что я постом о слиянии "отмазывалась" от субботнего замеса?

Возьми пролистай да посмотри, на мой вопрос почему на этой неделе вы не смогли, ты ответила про слияние.

Обсуждение личных терок != понты. Нигде не было сказано что я такой весь классный что *** прям. Ты самый... хм... рьяный защитник НА на форуме и в каждой бочке затычка, хотя на деле обычный средненький мембер. Я да я - головка от... патефона. Было бы нормально если бы так себя вел тот же ВайФай, так как мало того что мастер, но и довольно сильный персонаж, но ты... Будь поскромнее что ли. Это скорее совет, чем наезд. Надеюсь основная мысль понятна.

Ты так говоришь, как будто на форуме такое количество активно отписывающихся людей из НА, что просто ***, а я такой середнячек лезу вперед папок в пекло. Ну и ты только что выступил в защиту Грула в споре с нашим фришечным нагибатором, ибо понтов у него не меньше, чем у постоянных обитателей форума, но он не то, что не середнячек, а даже не 100+)

Agrona2012
28.04.2015, 15:31
Возьми пролистай да посмотри, на мой вопрос почему на этой неделе вы не смогли, ты ответила про слияние.
Если ты не понял почему я это написала, поясню: у нас не произошло никаких кардинальных изменений, которые резко перевесили бы чашу весов в нашу сторону. Мы усилили ГВГ состав клана, но в целом в масштабе противостояния ничего не изменилось - к нам не пришло пару патек переточек, ни один из существующих ПВЕ кланов не решился выступить против вас.
Я просто постоянно забываю, что ты просто тролль, и тебе что не скажи - итог будет один: ты лишь будешь искать к чему придраться чтобы выставить соперника в некрасивом свете. "Заливала" я ему...

F0xey
28.04.2015, 15:32
Ты так говоришь, как будто на форуме такое количество активно отписывающихся людей из НА, что просто ***, а я такой середнячек лезу вперед папок в пекло. Ну и ты только что выступил в защиту Грула в споре с нашим фришечным нагибатором, ибо понтов у него не меньше, чем у постоянных обитателей форума, но он не то, что не середнячек, а даже не 100+)

Разница хотя бы в том, что он как минимум не представитель той или иной стороны конфликта.
Да и не рвет на себе тельняшку...))) Вот например со стороны инсов чаще всего выступает Омник, что вполне нормально - один из сильнейших синов на сервере + офицер/дипломат клана. Понимаешь к чему я?
Ты иногда ведешь себя слишком вызывающе. Как трушка-переточка. Ну или старший офицер =)

KINGROK
28.04.2015, 15:34
Если ты не понял почему я это написала, поясню: у нас не произошло никаких кардинальных изменений, которые резко перевесили бы чашу весов в нашу сторону. Мы усилили ГВГ состав клана, но в целом в масштабе противостояния ничего не изменилось - к нам не пришло пару патек переточек, ни один из существующих ПВЕ кланов не решился выступить против вас.
Я просто постоянно забываю, что ты просто тролль, и тебе что не скажи - итог будет один: ты лишь будешь искать к чему придраться чтобы выставить соперника в некрасивом свете. "Заливала" я ему...

Начнем с конца, а ты не просто тролль, ты сложно тролль? Расскажи про классификацию представителей форума по кастам. Омник тролль? А Груль тролль? И я тебе еще в субботу объяснил почему не понимаю каким боком тут слияние вообще, если Миу несколько недель назад жаловалась на плохой сбор.

NemiroW
28.04.2015, 15:39

Фокси опередил с ответом, сказал фактически всё, что я хотел на это ответить)
Разве что кроме того, что ты так кичился тем, что состоял в фурах и высмеивал мои кланы, где я офицерствовал, называя их среднечками. Хотя сам в тех же фурах был простым мембером (судя по видео), как, собственно и в НА) Так что продолжай кичиться дальше, может майора дадут, кх хоть позапускаешь, прочувствуешь дух офицера топ клана руофа. Ну или хоть какого то офицера (

KINGROK
28.04.2015, 15:40
Начнем с конца, а ты не просто тролль, ты сложно тролль? Расскажи про классификацию представителей форума по кастам. Омник тролль? А Груль тролль? И я тебе еще в субботу объяснил почему не понимаю каким боком тут слияние вообще, если Миу несколько недель назад жаловалась на плохой сбор.

Разница хотя бы в том, что он как минимум не представитель той или иной стороны конфликта.
Да и не рвет на себе тельняшку...))) Вот например со стороны инсов чаще всего выступает Омник, что вполне нормально - один из сильнейших синов на сервере + офицер/дипломат клана. Понимаешь к чему я?
Ты иногда ведешь себя слишком вызывающе. Как трушка-переточка. Ну или старший офицер =)

Поэтому он может рассказывать "топам" на форуме как надо?)
Не меньше его тут выступает Мыльный, понимаешь к чему я?) Я все еще не понимаю зачем ты затронул тему шмота, тут есть Шиня, у которой прист ну вообще не торт, а друль даже не 100ый, тут есть Мыльный, у которого чар если и есть, то он хуже многих твинков сейчас, фришечный ногибатор 100-, ну а так же ты, только не надо мне рассказывать, что они это они, а я это я. Я повторюсь, я единственный постоянно отписывающийся тут мембер клана НА и ты мне предлагаешь отвечать в зависимости от шмота оппонента?

Разве что кроме того, что ты так кичился тем, что состоял в фурах и высмеивал мои кланы, где я офицерствовал, называя их среднечками. Хотя сам в тех же фурах был простым мембером (судя по видео), как, собственно и в НА) Так что продолжай кичиться дальше, может майора дадут, кх хоть позапускаешь, прочувствуешь дух офицера топ клана руофа. Ну или хоть какого то офицера (

Ты так и не рассказал про свои кланы, не одного видео, не одного достижения твоих кланов, мифические "топ" кланы, о которых не осталось не одного пруфа, продолжай в том же духе, никаких пруфов, только хардкор, это кстати относится ко всем твоим сообщениям)

F0xey
28.04.2015, 15:45
Поэтому он может рассказывать "топам" на форуме как надо?)
Не меньше его тут выступает Мыльный, понимаешь к чему я?) Я все еще не понимаю зачем ты затронул тему шмота, тут есть Шиня, у которой прист ну вообще не торт, а друль даже не 100ый, тут есть Мыльный, у которого чар если и есть, то он хуже многих твинков сейчас, фришечный ногибатор 100-, ну а так же ты, только не надо мне рассказывать, что они это они, а я это я. Я повторюсь, я единственный постоянно отписывающийся тут мембер клана НА и ты мне предлагаешь отвечать в зависимости от шмота оппонента?

Ладно, давай на примере.
Вот смотри, допустим я начну орать что НА слабаки и вообще неоч, но дело в том, что большинство мемберов НА легко отправят меня на респ при 1 на 1 и поэтому не мне это говорить. Вспоминается Мрох, пишущий в лол чат "только толпой и можете!11", что выглядит смешно, так как он далеко не тот персонаж, на которого нужна толпа. Понимаешь?

Agrona2012
28.04.2015, 15:48

Чего конкретно ты не понимаешь? Тебе не понятно, почему 60 игроков не смогли отбить босса у 80? Или тебе сложно понять, почему субботним вечером мы в 20-00 на ГВГ собрали фуллку, а к 22-00 люди уже разошлись? Почему тебя вообще так сильно волнует эта тема? Вы молодцы, лут ваш, грац вас!
Форумный тролль получает удовольствие от процеса перепалки, от унижения соперника. Ты считаешь я пытаюсь кого-то унизить?

NemiroW
28.04.2015, 15:50
Ты так и не рассказал про свои кланы, не одного видео, не одного достижения твоих кланов, мифические "топ" кланы, о которых не осталось не одного пруфа, продолжай в том же духе, никаких пруфов, только хардкор, это кстати относится ко всем твоим сообщениям)

А толку, ты из разряда людей, которые один хрен докапаются, я ничего тебе не докажу, как и ты мне. Вот только меня не особо интересует мнение человека, сидящего простым мемебером в топ кланах и всерьёз рассуждающего о том, как правильно вести борьбу, политику и тому подобное. От тебя пока только тявканье, как хотя бы лаять начнёшь, поищу для тебя пруфы, если они хоть где то сохранились, что вряд ли. Но я поищу)
Ты то мне уже пруфанул, что ты "пустое место" в своих кланах, от тебя можно больше ничего особенного не ждать)

KINGROK
28.04.2015, 15:51
Ладно, давай на примере.
Вот смотри, допустим я начну орать что НА слабаки и вообще неоч, но дело в том, что большинство мемберов НА отправят меня на респ при 1 на 1 и поэтому не мне это говорить. Вспоминается Мрох, пишущий в лол чат "только толпой и можете!11", что выглядит смешно, так как он далеко не тот персонаж, на которого нужна толпа. Понимаешь?

Я тебе еще раз повторяю, я понимаю, что ты хочешь мне сказать, но в который раз повторяю, вам интересно на форуме толпой отвечать Грулу, когда на один его пост в ответ пишет 3-5 человек и пытаются ему доказать, что он не прав? Мне кажется я не ору, что в соло убиваю Миу ту же или Теократа я их тупо не пробиваю. А что мне как середняку мешает писать, что Инсолент не очень, если при равных составах они сливаются предположим, как было на вчерашнем замесе. Или если у меня шмот не 10 круг, то я не вижу всей картины с высоты моей роли на замесе?

А толку, ты из разряда людей, которые один хрен докапаются, я ничего тебе не докажу, как и ты мне. Вот только меня не особо интересует мнение человека, сидящего простым мемебером в топ кланах и всерьёз рассуждающего о том, как правильно вести борьбу, политику и тому подобное. От тебя пока только тявканье, как хотя бы лаять начнёшь, поищу для тебя пруфы, если они хоть где то сохранились, что вряд ли. Но я поищу)
Ты то мне уже пруфанул, что ты "пустое место" в своих кланах, от тебя можно больше ничего особенного не ждать)

Конечно, конечно, приходит такой левый чувак с каких-то левых фришек, пишет я тру офицер, майор, маршал, поднимал кланы, но не скажу какие, не скажу чего они добивались, но ты не оч, потому что у тебя офицерской надписи нету!

sou1mate
28.04.2015, 15:52
Ты знаешь Лена,(Миу) если ты увидела в чьих то словах из НА кич, то я не вижу.

Вижу например как ваши форумные бойцы высасывают из пальца и притягивают за уши маленький косяк и раздувают пузырь. постоянно тролят, подкалывают. Ошибки грамматические выставляют, когда совсем ничего уж не осталось.

А тот же Моник берёт и играет на ваших слабостях, показывает всем в чём они и тролит вас в ответочку, но со своей колокольни, в своём стиле.

т.е он по сути делает тож самое, только в своёй манере. И сразу столько тапочек летит.-)

Кич от НА тут с первого дня объединения. Высокомерность после побед, попытки поучать, когда их об этом не просили. Так что не нужно тут жертв строить из НА.

Ну да ладно, но меня улыбают дальнейшие строки.

Инсы: высасывают из пальца и притягивают за уши маленький косяк и раздувают пузырь.
Бонни: берёт и играет на ваших слабостях.

НО! При этом мы делаем то же самое!!

Хорошо хоть сам посмеялся потом над тем, что написал! =)

ally69
28.04.2015, 15:55
Правильно, у меня прист не торт, потому что а) почти интовый б) я его не развиваю. Вот я и не понтуюсь :3 Личные терки есть, видя враки и отсутствие логики я сразу сагрюсь, но я никогда не буду кричать подобные твоим, Бони, посты =)

MySomn
28.04.2015, 15:56
Это как прикольно получается, при переводе Стилов им обещают брать на гвг с Джазом, на форуме сразу несколько человек гордо заявляют "на гвг с джазом будут выходить переведенные игроки" ииии...
И все, на первом же гвг эти обещания нарушаются. А все из-за того что боятся потратить на гвг с джазом на 1-2 атаки больше, учитывая +16(или сколько там точно)па/пз. Их видите-ли затроллить на форуме могут, печалька какая.
Обманывать соклан я так понимаю новая фишка инсолент.

Правильно, у меня прист не торт, потому что а) почти интовый б) я его не развиваю. Вот я и не понтуюсь :3 Личные терки есть, видя враки и отсутствие логики я сразу сагрюсь, но я никогда не буду кричать подобные твоим, Бони, посты =)
Наезжать на шмот первый начал фокси не? а до этого этим Миу и еще кто-то страдал.

KINGROK
28.04.2015, 15:57

Привет, Д'Артаньян, чтобы без тебя мы тут делали. Подобные твоим, расскажи мне какие подобные, а я закину тебе сходу твои посты как раньше ты была тру луком со слов кого-то там)

NemiroW
28.04.2015, 15:57
Конечно, конечно, приходит такой левый чувак с каких-то левых фришек, пишет я тру офицер, майор, маршал, поднимал кланы, но не скажу какие, не скажу чего они добивались, но ты не оч, потому что у тебя офицерской надписи нету!

Да-да-да, Бонита, именно так и никак иначе) Продолжай ;)

Arin-sama
28.04.2015, 15:58
Вот я и не понтуюсь :3
Я просто вместе с Олегом посмеюсь, вспоминая ту цитадель :D

funnyevil
28.04.2015, 15:59
Это как прикольно получается, при переводе Стилов им обещают брать на гвг с Джазом, на форуме сразу несколько человек гордо заявляют "на гвг с джазом будут выходить переведенные игроки" ииии...
И все, на первом же гвг эти обещания нарушаются. А все из-за того что боятся потратить на гвг с джазом на 1-2 атаки больше, учитывая +16(или сколько там точно)па/пз. Их видите-ли затроллить на форуме могут, печалька какая.

Уверен, что твой первый половой опыт был тоже не очень. Давай теперь судить тебя только по нему.

Не понимаю таких узколобых людей, которые судят только по одному гвг о всех событиях сразу.
Публично нести бред я так понимаю новая фишка ньюенжелс.

KINGROK
28.04.2015, 15:59
Да-да-да, Бонита, именно так и никак иначе) Продолжай ;)

Я так понимаю твои "аргументы" иссякли, тап дипломат и знаток стратегий?

Ай яй яй, плохо так сливаться)

F0xey
28.04.2015, 16:00

А где обман-то? Меня и жену, например, взяли, хотя по шмоту слабоваты для первого состава.
Не чувствуем себя обманутыми.

sou1mate
28.04.2015, 16:00
Кто нить ответит на вопрос, Оску - парень?

ally69
28.04.2015, 16:02
Привет, Д'Артаньян, чтобы без тебя мы тут делали. Подобные твоим, расскажи мне какие подобные, а я закину тебе сходу твои посты как раньше ты была тру луком со слов кого-то там)
Я в открытую пишу, с долей гордости, что не только враги (не говорю про всех, а про вменяемых ребят, у которых нет мнения, что если они признают скил врага, то у них член отпадет), но и с других серверов (после МБД) делали мне комплименты по скилу\игре (какие-то мелкие замечания были, конечно же, я всегда рада улучшиться) и не верили, что играет девушка.
Зачем мне рассказывать тебе "какие подобные", если ты можешь просто открыть сообщения от себя на форуме и сам все прочесть.

KINGROK
28.04.2015, 16:02
А где обман-то? Меня и жену, например, взяли, хотя по шмоту слабоваты для первого состава.
Не чувствуем себя обманутыми.

У твоей жены круг 9 или 10 и пушка на 12, ничего состав там собрался у Инсов слушай.

Девушка,Маша)

Я в открытую пишу, с долей гордости, что не только враги (не говорю про всех, а про вменяемых ребят, у которых нет мнения, что если они признают скил врага, то у них член отпадет), но и с других серверов (после МБД) делали мне комплименты по скилу\игре (какие-то мелкие замечания были, конечно же, я всегда рада улучшиться) и не верили, что играет девушка.

Хоспади, а если мне писали когда я ходил на тв на Антаресе, что я играю лучше хозяина, если я ходил на тв на 4 или 5 серверах и не у кого не было претензий ко мне по игре абсолютно разными классами и чарами, это мне дает право писать, что я классный?

Arin-sama
28.04.2015, 16:03
Ее зовут Маша, с чего бы Маше быть парнем?

Agrona2012
28.04.2015, 16:03
Это как прикольно получается, при переводе Стилов им обещают брать на гвг с Джазом......

Потрясающая осведомленность! Кому же, как не вам знать, что и когда обещают нашим сокланам. Знаете, я этот момент упустила (кажется, я прогуляла одно из решающих собраний клана). Не подскажете, обещание было дано в соответствующей, торжественной обстановке?

F0xey
28.04.2015, 16:04
У твоей жены круг 9 или 10 и пушка на 12, ничего состав там собрался у Инсов слушай.

Ни одной шмотки с норм статами (мана, реген хп, ловка), большая часть карт - фиол, а бд даже меньше чем у меня.
Точки сами по себе ничего уже не значат и ты прекрасно это знаешь.

Ну Алены же бывают парнями, так почему бы и Машам не попробовать?...)))

ally69
28.04.2015, 16:06

Девушка,Маша)

Хоспади, а если мне писали когда я ходил на тв на Антаресе, что я играю лучше хозяина, если я ходил на тв на 4 или 5 серверах и не у кого не было претензий ко мне по игре абсолютно разными классами и чарами, это мне дает право писать, что я классный?
Пиши что ТЫ классный, а не ВРАГИ лалки и бомжи. Я вот классная и хвастушка, и мне похвастаться - хлебом не корми.
Эх старые времена( Сама бегала на Сириусе, Альтаире и Адаре(

KINGROK
28.04.2015, 16:07
Ни одной шмотки с норм статами (мана, реген хп, ловка), большая часть карт - фиол, а бд даже меньше чем у меня.
Точки сами по себе ничего уже не значат и ты прекрасно это знаешь.

Ну кто же знал, что вы с момента возвращения в игру (пол года уже как) до сих пор карты не сделали, не находишь ироничным это учитывая твое негодование постами Куппера, который говорил про отсутствия улучшения персонажей?) Я тут не троллю даже, просто забавно вышло.

Пиши что ТЫ классный, а не ВРАГИ лалки и бомжи. Я вот классная и хвастушка, и мне похвастаться - хлебом не корми.

Вот объясни мне, Инсолент понтовался после серии побед против нас? Понтовался. Почему я в ответ на это не могу посмеяться над их беспомощностью в отсутствии Чуда?) Про бомжей я написал когда после тв с обновой без прог Инсолент вместо часового тв выдал 20ти минутный слив. Я считаю это заслуженно, ровно так же как и отношение ко мне со стороны врагов.

sou1mate
28.04.2015, 16:08

Просто я почитал ту темку, которую тут мусолят. Там встречаются посты от Oscu. И там текст написан от мужского лица.

Хотя это не удивительно учитывая кто в паре Лирик+Осми мужик. =)

funnyevil
28.04.2015, 16:08

Ты ведь знаешь Онборда?)
Так вот, в честном пвп он проиграл Шине. 5-7 вроде. Я тогда ставил на Онборда, так как считаю его одним из лучших лучников. Но Вася блин меня подвел =(
Так что справедливости ради стоит заметить, что этот факт о чем-то и говорит. И я до сих пор не понимаю как такое произошло.

NemiroW
28.04.2015, 16:09
Ай яй яй, плохо так сливаться)

Опять сказочками про сливы балуешься, рядовой? ;)

F0xey
28.04.2015, 16:09
Ну кто же знал, что вы с момента возвращения в игру (пол года уже как) до сих пор карты не сделали, не находишь ироничным это учитывая твое негодование постами Куппера, который говорил про отсутствия улучшения персонажей?) Я тут не троллю даже, просто забавно вышло.

Нет, не нахожу, так как слова Купера были обращены ко мне, а не к Меллодии, а мой персонаж не стоит на месте.
Это не потому что я классный (с), а потому что моя работа позволяет тратить больше времени на игру, чем работа жены.

ally69
28.04.2015, 16:11
Нет, не нахожу, так как слова Купера были обращены ко мне, а не к Меллодии, а мой персонаж не стоит на месте.
Это не потому что я классный (с), а потому что моя работа позволяет мне тратить больше времени на игру, чем работа жены.
Ну трудно им это понять, учитывая, что по словам хакема у них выходит игра = работа

sou1mate
28.04.2015, 16:11
Не подскажете, обещание было дано в соответствующей, торжественной обстановке?

Обещания не было. Но намерение было. И в принципе большинство из СС кто подходил по профам заменили за пол часа до ГвГ и пошли они, а не ребята с Инсов.

Но опять же есть нюанс, что многие кто вернулись запхунт за пояс ребят из первого состава по эквипу.

sou1mate
28.04.2015, 16:16
Вот объясни мне, Инсолент понтовался после серии побед против нас? Понтовался. Почему я в ответ на это не могу посмеяться над их беспомощностью в отсутствии Чуда?) Про бомжей я написал когда после тв с обновой без прог Инсолент вместо часового тв выдал 20ти минутный слив. Я считаю это заслуженно, ровно так же как и отношение ко мне со стороны врагов.

То есть ты прикалывался за то, что мы прикалывались после своих побед, за то что вы прикалывались над нами до этих побед за нашу невозможность их над вами одержать?

Хотя я уже ничему не удивляюсь после вашей риторики в наш адрес за то, что вам точно так же говорил Дамнед два года подряд =)))

MySomn
28.04.2015, 16:17
Не понимаю таких узколобых людей, которые судят только по одному гвг о всех событиях сразу.
Публично нести бред я так понимаю новая фишка ньюенжелс.
Ты о чем?
Заявления на форуме о том что будут выпускать стилов были? были.
На гвг с джазом основной состав выпустили? выпустили.
Признались в этом? признались.

Про то, почему в этот раз на Джаз вышел убер состав уже объясняли. Убедительная победа в одну атаку, чтобы расставить все точки над i. Хотя моя личная точка зрения совпадала с точкой зрения Лены Агроны. Поэтому я честно пыталась уступить своё место на ГвГ кому-то из оставшихся не расписанными... Но я послушный мембер. Нужна убедительная победа - значит будем убеждать. А дальше как фишка ляжет...
Там еще раньше Миу даже "расписывала" почему.
И если с невыходами можно сказать "это было только 1 раз", т.к. было еще кучка других гвг когда Инсолент выходил на свой деф. То в этом случае такого оправдания нет. было 1 гвг, на него стилов со слабым шмотом не пустили.
И не исключено что и не выпустят, будет отмазка "надо сыгрывать состав для гвг с ангелами".

KINGROK
28.04.2015, 16:17
Ты ведь знаешь Онборда?)
Так вот, в честном пвп он проиграл Шине. 5-7 вроде. Я тогда ставил на Онборда, так как считаю его одним из лучших лучников. Но Вася блин меня подвел =(
Так что справедливости ради стоит заметить, что этот факт о чем-то и говорит. И я до сих пор не понимаю как такое произошло.

Не знаю, игру Шини луком я не застал, но мне все в голос заявляют, что хвалили ее онли друзяшки, а на видео от нее какие-то сливные пвп.

Опять сказочками про сливы балуешься, рядовой? ;)

Хочешь специально для тебя я получу майора, чисто чтобы маг 95го уровня не расстраивался?)

Это не потому что я классный (с), а потому что моя работа позволяет тратить больше времени на игру, чем работа жены.

А у тебя что изменилось? Сколько бд?

sou1mate
28.04.2015, 16:19
Ты о чем?
Заявления на форуме о том что будут выпускать стилов были? были.
На гвг с джазом основной состав выпустили? выпустили.
Признались в этом? признались.

Называется, а я все равно буду писать то, что мне в голову пришло.

kull78
28.04.2015, 16:20
Хотя это не удивительно учитывая кто в паре Лирик+Осми мужик. =)

На Гелиосе мало играл, но с астры помню что сс за Оску глотку любому порвет. Всегда и во всем старался ей помогать. Конста у него в этом плане была недэкватная. Этот человек всигда так бредит?

sou1mate
28.04.2015, 16:20
Не знаю, игру Шини луком я не застал, но мне все в голос заявляют, что хвалили ее онли друзяшки, а на видео от нее какие-то сливные пвп.

У меня вообще видосов нету нормальных, однако особо сильно пока я не сливал.

sou1mate
28.04.2015, 16:21
На Гелиосе мало играл, но с астры помню что сс за Оску глотку любому порвет. Всегда и во всем старался ей помогать. Конста у него в этом плане была недэкватная. Этот человек всигда так бредит?

Ну может кто-то другой просто писал на форуме.

Agrona2012
28.04.2015, 16:21
Обещания не было. Но намерение было. И в принципе большинство из СС кто подходил по профам заменили за пол часа до ГвГ и пошли они, а не ребята с Инсов.

Но опять же есть нюанс, что многие кто вернулись запхунт за пояс ребят из первого состава по эквипу.

Дань, я знаю как у нас проходят собрания. Просто когда человек со стороны сообщает о том, что и кому у нас в клане обещали, да еще и пытается упрекать в невыполнении обещаний, это как-то смешно, на мой взгляд.

NemiroW
28.04.2015, 16:22
Хочешь специально для тебя я получу майора, чисто чтобы маг 95го уровня не расстраивался?)

Ты даже не представляешь насколько ты потешишь моё чсв, если топ клану ради меня придётся повысить рядового мембера аж до Майора и, возможно, даже позволить ему запускать КХ) Ты только это. Давай-ка Майора не на один скрин проси, а, хотя бы на пару месяцев, поработай с людьми, прочувствуй вкус офицерствования, поделись впечатлениями и результатами работы, можешь даже без пруфоф, на словах поверю)

Фак. Ради меня! Боню в Майоры) Что ж я это раньше то не пришёл на форум, давно бы ты уже Мастером был)

KINGROK
28.04.2015, 16:23
У меня вообще видосов нету нормальных, однако особо сильно пока я не сливал.

Я еще раз повторяю, саму игру луком я не застал, а верить Шине и не верить сокланам у меня нет причин)

Ты даже не представляешь насколько ты потешишь моё чсв, если топ клану ради меня придётся повысить рядового мембера аж до Майора и, возможно, даже позволить ему запускать КХ) Ты только это. Давай-ка Майора не на один скрин проси, а, хотя бы на пару месяцев, поработай с людьми, прочувствуй вкус офицерствования, поделись впечатлениями и результатами работы, можешь даже без пруфоф, на словах поверю)

Фак. Ради меня! Боню в Майоры) Что ж я это раньше то не пришёл на форум, давно бы ты уже Мастером был)

И после этого ты сольешься с форума?)

F0xey
28.04.2015, 16:24
А у тебя что изменилось? Сколько бд?

Ну кукла в подписи.
Собрал наконец норм карты, замаксил небо и пассивки, кинул точку на бижу, докачиваю исторический ур.
А у тебя как дела с прогрессом с момента нашего пвп на севере?

KINGROK
28.04.2015, 16:28
Ну кукла в подписи.
Собрал наконец норм карты, замаксил небо и пассивки, кинул точку на бижу, докачиваю исторический ур.
А у тебя как дела с прогрессом с момента нашего пвп на севере?

http://mypers.pw/1.7/#119819
Не помню, что было тогда, сейчас вот так + выученный дот антипет, которого тогда не хватало)

F0xey
28.04.2015, 16:30
http://mypers.pw/1.7/#119819
Не помню, что было тогда, сейчас вот так + выученный дот антипет, которого тогда не хватало)

О, макс ячейки)))
А что с точкой на штанах и плаще?

sou1mate
28.04.2015, 16:31
Я еще раз повторяю, саму игру луком я не застал, а верить Шине и не верить сокланам у меня нет причин)

Учитывая, что они ее недолюбливают на пустом месте. Причин верить им в этом вопросе маловато.

KINGROK
28.04.2015, 16:31
О, макс ячейки)))
А что с точкой на штанах и плаще?

Плащ сбился с 8ми когда я пошел поточиться, а штаны у меня заколдованы, в статах всегда есть мана, а точка выше 4ех не поднимается)

Учитывая, что они ее недолюбливают на пустом месте. Причин верить им в этом вопросе маловато.
Вот есть та же Маша Оску, она круто играет, но при этом никогда не видел постов в сторону ее в каком-то негативном свете)

F0xey
28.04.2015, 16:32
Плащ сбился с 8ми когда я пошел поточиться, а штаны у меня заколдованы, в статах всегда есть мана, а точка выше 4ех не поднимается)

А перенос купить не вариант? У меня вот обезьяна заколдованная. Не хочет птп выпадать =(
Нет желания на днях на север сгонять? Пушечное мясо против пушечного мяса =)))

KINGROK
28.04.2015, 16:34
А перенос купить не вариант? У меня вот обезьяна заколдованная. Не хочет птп выпадать =(
Нет желания на днях на север сгонять? Пушечное мясо против пушечного мяса =)))

Вариант, но как-то руки не доходят пока что) Да пошли, сегодня даже можно.

F0xey
28.04.2015, 16:35
Вариант, но как-то руки не доходят пока что) Да пошли, сегодня даже можно.

Сегодня наверное не смогу. Уехать по делам надо, вернусь поздно и не успею подготовиться. Соски там и тд.
Завтра во второй половине дня сойдет?

sou1mate
28.04.2015, 16:36
Вот есть та же Маша Оску, она круто играет, но при этом никогда не видел постов в сторону ее в каком-то негативном свете)

Наверное из за того, что ее не видно и не слышно? А так ко всем моно прицепиться.

KINGROK
28.04.2015, 16:36
Сегодня наверное не смогу. Уехать по делам надо, вернусь поздно и не успею подготовиться. Соски там и тд.
Завтра во второй половине дня сойдет?

Да, Bonniе копипастом, напишешь в игре ну или тут)

Наверное из за того, что ее не видно и не слышно? А так ко всем моно прицепиться.

Можно, но станут ли, ты пишешь тут больше и обильнее Шини, но к тебе по сути вопросов то и нету, если не брать в расчет фан на форуме.

NemiroW
28.04.2015, 16:40
И после этого ты сольешься с форума?)

Нет. Это слишком малая цена для того, что бы я отсюда слился. Но, как минимум, на мою похвалу и трезвую оценку твоих действий и результатов от меня можешь рассчитывать)

qjabrkfgf265
28.04.2015, 16:41

Напомнить, как я в эту субботу спросил почему вы так плохо выступили, а в ответ мне Агрона залила сразу про слияние
Логичный ты наш) Тебе ответили, ты чего-то не понимаешь, поэтому Лена -тролль?) Груле -логика, однако)
Если ты всё ещё продолжаешь буксовать на этом моменте, и тебя всё ещё интересуют причины вашей виктории на Садемане - имхо всё дело в численном перевесе. (У ваших я спрашивала про кол-во просто чтобы проверить достоверность нашей информации, а не для спора по поводу причин почему так получилось…)
Честно говоря, я вообще не вижу темы для столь долгих обсуждений. Сбор нашего альянса - это наши проблемы. ИМХО пофанились и ладно. Моня зафрапсил, мы посмотрели – ай, хорошо! Ай Моня - коварная лапочка - ставит бурьки под яростью=)
Ваши затащили Садемана – ну и молодцы, ну и возьмите с полки запечатанный полётик=)
Живите и радуйтесь)) Чего ещё то, Монь?)

а Омник...есть подозрение, что Омник в тот вечер был пьян, ибо у него сразу микроклимат в комнате стал как в пустыне в полдень.
Это когда он назвал тебя Моникой, а не лапочкой?) Бгг…) Или ты не об этом?)

Из этого всего следует, что никто из присутствующих на форуме не отличается уважением к своему сопернику и тут нет разницы какой я пост напишу или какой пост напишешь ты, в любом случае будут агры, троллинги всевозможные и картинки. Так что хватит пытаться играть в д’Артаньянов, для нас всех в аду отдельный котел готовится:D
Тролли мы, котёл нам в аду надо?) Монь… а если я буду подкармливать бездомных котят мне скостят пару тысячелетий?=)
Вообще то тролль - это тот, кто провоцирует форумные конфликты. Вроде ничем подобным мы с Леной не страдаем=) Мне твои рассуждения напоминают рассуждения о том, что все воруют или воровали бы, просто не у всех хватает мозгов или не все попадаются… Другими словами: человек судит о мотивах или поступках других людей в меру своей испорченности=)
Я не тролль, Лена не тролль, мы тут за родину болеем, не путай, бро …)

KINGROK
28.04.2015, 16:42
Нет. Это слишком малая цена для того, что бы я отсюда слился. Но, как минимум, на мою похвалу и трезвую оценку твоих действий и результатов от меня можешь рассчитывать)

Т.е. в итоге взамен пары месяцев майорства, я получу твою похвалу и трезвую оценку? Чот как-то не очень слушай :D

ally69
28.04.2015, 16:42
Да, Bonniе копипастом, напишешь в игре ну или тут)

Можно, но станут ли, ты пишешь тут больше и обильнее Шини, но к тебе по сути вопросов то и нету, если не брать в расчет фан на форуме.
Расскажи мне) а то вот я не видела, как Даню "любят", когда в Джасе была)
Конечно тебе про меня понарассказывают проционяне, потому что от меня не сливался только Грул и Ланзар, позже Белатрикс стала трудна, у остальных полыхало, что какой-то недокруг +7-8 и 10 пуха, спокойно живет и убивает)

NemiroW
28.04.2015, 16:43
Т.е. в итоге взамен пары месяцев майорства, я получу твою похвалу и трезвую оценку? Чот как-то не очень слушай :D

Не, ну ты же хотел, что бы я не расстраивался, сам предложил же( А теперь задний ход даёшь(

F0xey
28.04.2015, 16:47

Ой да ладно! Сложно КХ что ли позапускать?

ally69
28.04.2015, 16:48
Ой да ладно! Сложно КХ что ли позапускать?
Это тяжелая работа! Там можно на 5 этапе ткнуть вместо захода на ивент - запуск ивента до сбора карточек!

KINGROK
28.04.2015, 16:49
Расскажи мне) а то вот я не видела, как Даню "любят", когда в Джасе была)

Я тебе должен рассказать про Джаз созыва когда ты была там? Очень интересно. Понятное дело ему никто не будет воспевать дифирамбы, но и ненависти не замечал, так же как и к тебе в общем-то, шутки шутят, но прям чтобы ненавидеть - вряд ли.

Не, ну ты же хотел, что бы я не расстраивался, сам предложил же( А теперь задний ход даёшь(

У нас всего 4 действующих офицера, так что должностей в теории хоть отбавляй, кем посоветуешь быть?

sou1mate
28.04.2015, 16:53

Просто Шини в силу возраста и излишней общительности, в хорошем смысле этого слова, почему то снискала скандальную славу. Однако почти у всех это было заочно. То есть со слухов!!! Те кто пообщаются с ней лично обычно теряют весь негатив.

Большая часть негатива от Шини результат травли в ее сторону желающих самоутвердится.

sou1mate
28.04.2015, 16:55
Я тебе должен рассказать про Джаз созыва когда ты была там? Очень интересно. Понятное дело ему никто не будет воспевать дифирамбы, но и ненависти не замечал, так же как и к тебе в общем-то, шутки шутят, но прям чтобы ненавидеть - вряд ли.

Ой да брось! Это до первого момента, когда я отвечу в пм этому человеку! Там уже не будет сил терпеть.

KINGROK
28.04.2015, 16:59
Просто Шини в силу возраста и излишней общительности, в хорошем смысле этого слова, почему то снискала скандальную славу. Однако почти у всех это было заочно. То есть со слухов!!! Те кто пообщаются с ней лично обычно теряют весь негатив.

Большая часть негатива от Шини результат травли в ее сторону желающих самоутвердится.

Ничего не могу сказать, не знаю этих интересных историй с Проциона, просто говорю, что у меня нет причин не доверять мнению соклан, и ведь согласись, ты бы не стал верить мнению, например, Вайфая, если бы он сказал, что я играю тру луком, а например Миу сказала бы, что я посредственно играю.

Ой да брось! Это до первого момента, когда я отвечу в пм этому человеку! Там уже не будет сил терпеть.

Ну любители писать в пм, на то они и любители, там негатив во все стороны и без разницы кто, чего и зачем.

qjabrkfgf265
28.04.2015, 17:01
Ты о чем?
И не исключено что и не выпустят, будет отмазка "надо сыгрывать состав для гвг с ангелами".
Не исключено? Ну вот, видишь как хорошо. Стоило один раз поругаться и ты уже тщательно подбираешь слова. Значит и ответ последует в другом ключе. Лично я очень надеюсь, что ничего подобного не произойдёт. ИМХО сидение на скамейке запасных от ГвГ к ГвГ заканчивается тем, что люди теряют интерес как к игре в ГвГ клане, так и к игре в принципе…

NemiroW
28.04.2015, 17:05
У нас всего 4 действующих офицера, так что должностей в теории хоть отбавляй, кем посоветуешь быть?

Давай на своё усмотрение, не хочу тебя ограничивать)

sou1mate
28.04.2015, 17:06
ты бы не стал верить мнению, например, Вайфая, если бы он сказал, что я играю тру луком, а например Миу сказала бы, что я посредственно играю.

Вайфаю бы не поверил ибо она сам так себе луком играет. =) ПЛ - хороший. Соло лук.. крепкий среднячок. Хотя это я мб зажрался уже.

А Пареньку или Мэджику или Романтику или Кваркингу поверил бы.

Поэтому и предлагается спросить не у абстрактных соклан, а у Васи! Но имей ввиду, что у него пригорит, когда ему напомнят про этот случай! =) Собственно это главная причина, почему ты должен у него это спросить.

sou1mate
28.04.2015, 17:07
Ну любители писать в пм, на то они и любители, там негатив во все стороны и без разницы кто, чего и зачем.

Я не про тех кто срачики в ПМ устраивает! А про тех, кто просто пишет, что то спросить и с ними завязывается разговор. Нормальный такой. Не форумный.

qjabrkfgf265
28.04.2015, 17:10
… просто говорю, что у меня нет причин не доверять мнению соклан, и ведь согласись, ты бы не стал верить мнению, например, Вайфая, если бы он сказал, что я играю тру луком, а например Миу сказала бы, что я посредственно играю.
Ну ка быстро исправил Миу на что-нибудь абстрактное! Ибо нефик! Для протокола: я такого не говорила! Значит и гипотетическая я тоже такого говорить не должна!
Кста, мне страшно представить в какой прогрессии увеличились бы твои форумные понты, будь у тебя обвес как у того же Вайфая) Бгг) Всё же бог ПВ нас любит, Монь…)

Arin-sama
28.04.2015, 17:12
Я не про тех кто срачики в ПМ устраивает! А про тех, кто просто пишет, что то спросить и с ними завязывается разговор. Нормальный такой. Не форумный.
Я с Сеймором и крестиком помню разговаривала, а потом мне сказали что я теперь прокаженная! :D

KINGROK
28.04.2015, 17:12
Давай на своё усмотрение, не хочу тебя ограничивать)

Го майор по связям с общественностью, буду официальным представителем НА на форуме, мм?

Вайфаю бы не поверил ибо она сам так себе луком играет. =) ПЛ - хороший. Соло лук.. крепкий среднячок. Хотя это я мб зажрался уже.

А Пареньку или Мэджику или Романтику или Кваркингу поверил бы.

Поэтому и предлагается спросить не у абстрактных соклан, а у Васи! Но имей ввиду, что у него пригорит, когда ему напомнят про этот случай! =)

Ну Вася это тоже лицо заинтересованное, он не признается, что его переиграл середняк!

Я так раньше с Миу разговаривал, пока она не обиделась на бесполезных и не назвала меня то ли ребенком, то ли детем, то ли кем-то еще, думаете почему она стала бабушкой? А это все злопамятный я!

NemiroW
28.04.2015, 17:14
Го майор по связям с общественностью, буду официальным представителем НА на форуме, мм?

Хм... Я думал ты выберешь что-то по серьёзней, типа работы с людьми, разрешение внутриклановых конфликтов, тренировок и т.д. Ну, будь по твоему. Форумный представитель, так форумный представитель, если уж больше тебе ничего доверить не могут(

sou1mate
28.04.2015, 17:15
Я с Сеймором и крестиком помню разговаривала, а потом мне сказали что я теперь прокаженная! :D

Я тоже с крестиком общался!!! И Сеймором! Давным давно! С Бри в принципе мы в разделе синов более менее нормально общаемся ибо там мы одни из немногих адекватных синов.

qjabrkfgf265
А почему ты теперь "прокажённая"?) Ужсы какие =)

Я так раньше с Миу разговаривал, пока она не обиделась на бесполезных и не назвала меня то ли ребенком, то ли детем, то ли кем-то еще, думаете почему она стала бабушкой? А это все злопамятный я!
Какая продуманная взрослая месть))) Но, как говорится... чем бы дитя не тешилось...)

sou1mate

Мне казалось это с подачи Грулла.

KINGROK
28.04.2015, 17:18
Хм... Я думал ты выберешь что-то по серьёзней, типа работы с людьми, разрешение внутриклановых конфликтов, тренировок и т.д. Ну, будь по твоему. Форумный представитель, так форумный представитель, если уж больше тебе ничего доверить не могут(

А что если у нас нету таких должностей? :( У нас конфликты сами по себе решаются, а тренировки это разве чтобы народ вытащить толпой куда-нибудь и время убить, но проще уж в мле помеситься. Я кстати в шоке как у нас клан жив до сих пор вообще, 4 офицера, один из которых Вайфай не с таким частым онлайном, хочешь из нас топов сделать? Твой опыт бы нам пригодился.

Мне казалось это с подачи Грулла.

Не, это началось после ее врыва на форум, когда она начала называть нас девочками. А потом люди подхватили и вуаля. Мои фразы вообще приживаются как я заметил. Вначале слово шавки все любили, потом бомжи в обиход вошло, а бабушка на форуме так вообще тренд.

Arin-sama
28.04.2015, 17:19
А почему ты теперь "прокажённая"?) Ужсы какие =)

ну это со слов пары соклан) они жи ниадыкваты!!111

NemiroW
28.04.2015, 17:20
А что если у нас нету таких должностей? :( У нас конфликты сами по себе решаются, а тренировки это разве чтобы народ вытащить толпой куда-нибудь и время убить, но проще уж в мле помеситься. Я кстати в шоке как у нас клан жив до сих пор вообще, 4 офицера, один из которых Вайфай не с таким частым онлайном, хочешь из нас топов сделать? Твой опыт бы нам пригодился.

Заманчивое предложение, Грул вот отказался меня принимать, а ты, значит, приглашаешь? Я польщён. Ну тагай вечерком в клан, чё уж там. Без заявки можно?

sou1mate
28.04.2015, 17:21
Не, это началось после ее врыва на форум, когда она начала называть нас девочками. А потом люди подхватили и вуаля. Мои фразы вообще приживаются как я заметил. Вначале слово шавки все любили, потом бомжи в обиход вошло, а бабушка на форуме так вообще тренд.

х3х3, если первые два еще как то цепляют, то бабушка просто уныние. Либо просто Грулл затаскал шутку как обычно. Грулл - убийца шуток.

KINGROK
28.04.2015, 17:21
Заманчивое предложение, Грул вот отказался меня принимать, а ты, значит, приглашаешь? Я польщён. Ну тагай вечерком в клан, чё уж там. Без заявки можно?

Конечно, такие опытные офицеры на дороге не валяются, и без заявки возьмем и качнем и заточим, все за счет клана.

х3х3, если первые два еще как то цепляют, то бабушка просто уныние. Либо просто Грулл затаскал шутку как обычно. Грулл - убийца шуток.

Ну, вообще это рассчитывалось как разовая подколка, но получилось то, что получилось)

qjabrkfgf265
28.04.2015, 17:23
Опять Моне-понты. Вообще это всё Грул) Грул начал с робких "тётя Лена", закончил "бабушкой миу", причём даже засветился с "бабушками" в мир чате, хотя до этого бил себя в грудь на тему того, что форумный Грул и игровой Грул - два разных человека т.к. это две разные игры...)
ЗЫ Твоих "шавок" тебе несколько раз вернули обратно в мир чат после ситуации: МЛ, Моня и Ко - привет респ... умный бы понял)

F0xey
28.04.2015, 17:24
У нас конфликты сами по себе решаются.

:pig_2::pig_14::pig_2:

NemiroW
28.04.2015, 17:26
Конечно, такие опытные офицеры на дороге не валяются, и без заявки возьмем и качнем и заточим, все за счет клана.

Ништяк. Я согласен. А мне обязательно называть потом Миу бабушкой и поддерживать Грула во всех форумных баталиях или можно без этого обойтись? Если ты ещё сможешь убедить своих соклан, что я не твинк Фокси, будет вообще сказка.

KINGROK
28.04.2015, 17:27
:pig_2::pig_14::pig_2:

Ну с тобой все пошло не по плану, ты странный!

Ништяк. Я согласен. А мне обязательно называть потом Миу бабушкой и поддерживать Грула во всех форумных баталиях или можно без этого обойтись? Если ты ещё сможешь убедить своих соклан, что я не твинк Фокси, будет вообще сказка.

Обязательно, зомбирование же. С твинком сложнее, у нас некоторые считают, что Сеймор это реинкарнация Херринга, так что тут не факт.

F0xey
28.04.2015, 17:28

Но-но-но! Не странный, а особенный!
Странный - это Купер, конфликты с которым мало у кого "сами собой решились" (с) =)))

NemiroW
28.04.2015, 17:28

А мне странно, что ты так плавно съехал с темы своего предстоящего офицерстовавния на посту Майора и перешёл на абсолютно другую =/

Обязательно, зомбирование же. С твинком сложнее, у нас некоторые считают, что Сеймор это реинкарнация Херринга, так что тут не факт.

Сеймор реинкарнация Херринга? Оо
Это что-то новенькое. Учитывая то, что я думаю, что всем известна судьба персонажа Херринга.

KINGROK
28.04.2015, 17:31
Но-но-но! Не странный, а особенный!

Ты не Жозе Моуриньо :(

А мне странно, что ты так плавно съехал с темы своего предстоящего офицерстовавния на посту Майора и перешёл на абсолютно другую =/

Ты так каждый наш спор делаешь, но ничего же страшного. А вообще, что ты еще хочешь обсудить на эту тему?

NemiroW
28.04.2015, 17:34
Ты так каждый наш спор делаешь, но ничего же страшного. А вообще, что ты еще хочешь обсудить на эту тему?

Вот давай не начинай ещё и стрелки метать. Я всегда остаюсь в своём русле. Всегда. Просто не все достаточно упороты для того, что бы это осознать. Серьёзным дядькам из топ кланов не уловить ход мыслей заядлового фришечника-нейтрала хотя бы потому, что они слишком серьёзны и слишком зациклены на своей стороне.

По этой теме больше ничего, мне вообще в институт пора, так что получай Майора и "Действуй, сестра". (с)

F0xey
28.04.2015, 17:35
Ты не Жозе Моуриньо :(

Главное чтобы не Кончита Вурст...)))

Agrona2012
28.04.2015, 17:53

Не-не, Груля был задолго до этого. Мне кажется, даже Тобиша была раньше тебя (но позже Грули), но тут я не уверена, не стану спорить. В общем, тут с твоей стороны однозначно был плагиат.
А вообще, надо отдать Груле должное, когда его убедили, что это некрасиво он прекратил вспоминать бабушек.

MySomn
28.04.2015, 18:16
Не исключено? Ну вот, видишь как хорошо. Стоило один раз поругаться и ты уже тщательно подбираешь слова. Значит и ответ последует в другом ключе. Лично я очень надеюсь, что ничего подобного не произойдёт. ИМХО сидение на скамейке запасных от ГвГ к ГвГ заканчивается тем, что люди теряют интерес как к игре в ГвГ клане, так и к игре в принципе…
Ты предлагаешь продолжить спор?
Я вот тут кстати хороший диалог для твоего или1/или2 придумал:
Пятак: Ты женщина? или мужчина?
Миу: Да как ты смеешь меня мужиком называть!1!!
Если что оскорблений тут нету(хотя фз, может ты лучше знаешь)

qjabrkfgf265
28.04.2015, 18:24
Ты предлагаешь продолжить спор?
Я вот тут кстати хороший диалог для твоего или1/или2 придумал:
Миу: Да как ты смеешь меня мужиком называть!1!!
Если что оскорблений тут нету(хотя фз, может ты лучше знаешь)
Ты слишком долго думал))) Я перегорела))

qjabrkfgf265
28.04.2015, 18:37
А вообще, надо отдать Груле должное, когда его убедили, что это некрасиво он прекратил вспоминать бабушек.
Просто ты видишь лучшее в людях)) У меня по этой теме другое мнение) ИМХО переубеждённый Грул это тоже самое, что Грул, который пожалел расстроенную меня и не захотел "дожимать", а наоборот "приободрил"))) Вызывает скептическую улыбку) ИМХО всё дело в том, что внедрённое им слово "бабуля" уже достаточно плотно связано с моим ником=)
При этом даже Глуля - прирождённый "убийца шуток" - должен понимать, что ежедневное повторение одного и того же напоминает завывание волынки =)
Так что в дальнейшем имхо и Груля, и его юный падаван Моня будут периодически апать эту тему, не злоупотребляя, но и не оставляя окончательно, чтобы не забывалось...))
ЗЫ Куда же мне бедной сбежать от этих злых людей?)))

Thraill
28.04.2015, 18:44
ЛЕНА, иди кх мобов набивать тут щас пати собирают, те до 3к осталось 500 очков!111

teastament
28.04.2015, 19:20
Ты ведь знаешь Онборда?)
Аленка и меня легко убивала))..хотя это конечно не показатель..меня все убивают))Моня вон..и тот пытается...

Agrona2012
28.04.2015, 19:24

Лучше всех на тему мальчик-девочка шутили комментаторы на турнире. "Прист Агрона... взлетел..., отхилил..., печать кинул... Кстати, говорят это девушка?". В следующем раунде, чтобы уже не было сомнений: прист Аргон...
Но это ерунда, за то, что Дашу КОЛИБРИ, уже зная, что она девушка уважительно назвали "настоящим мужиком" я им даже Аргона простила.

Stalker_inc
28.04.2015, 19:26
Просто ты видишь лучшее в людях)) У меня по этой теме другое мнение) ИМХО переубеждённый Грул это тоже самое, что Грул, который пожалел расстроенную меня и не захотел "дожимать", а наоборот "приободрил"))) Вызывает скептическую улыбку) ИМХО всё дело в том, что внедрённое им слово "бабуля" уже достаточно плотно связано с моим ником=)
При этом даже Глуля - прирождённый "убийца шуток" - должен понимать, что ежедневное повторение одного и того же напоминает завывание волынки =)
Так что в дальнейшем имхо и Груля, и его юный падаван Моня будут периодически апать эту тему, не злоупотребляя, но и не оставляя окончательно, чтобы не забывалось...))
ЗЫ Куда же мне бедной сбежать от этих злых людей?)))

А еще я злобно хихикаю и потираю руки когда пишу посты) По моему ты видишь больше чем есть на самом деле, привет дон кихоту и ветреным мельницам)

teastament
28.04.2015, 19:29
Ну..тогда я просто больная тритичным сифилисом отягощенным олигофринеей)))..я нормально общалась с Траумом и Ромой))))

sou1mate
28.04.2015, 19:52
А еще я злобно хихикаю и потираю руки когда пишу посты) По моему ты видишь больше чем есть на самом деле, привет дон кихоту и ветреным мельницам)

Надеюсь, только руки!

funnyevil
28.04.2015, 20:00

Да мы помним, ты говорил уже: сублимация, все дела...

Agrona2012
28.04.2015, 20:08
Просто ты видишь лучшее в людях)) У меня по этой теме другое мнение) ИМХО переубеждённый Грул это тоже самое, что Грул, который пожалел расстроенную меня и не захотел "дожимать", а наоборот "приободрил"))) Вызывает скептическую улыбку) ..

Не-не, Ленчик! Ты несправедлива к Ренату: ты просто посмотри, какой разительный прогресс по сравнению с Грулей образца декабря 2014 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185652&page=41&p=10062279&viewfull=1#post10062279):
Я бы нынешнему Груле уже дала титул "няшка", но боюсь, ты неодобришь такое разбазаривание няшко-титулов.

http://s016.radikal.ru/i335/1504/08/eb0cb3339dc2.jpg (http://www.radikal.ru)

Stalker_inc
28.04.2015, 23:07
Не-не, Ленчик! Ты несправедлива к Ренату: ты просто посмотри, какой разительный прогресс по сравнению с Грулей образца декабря 2014 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185652&page=41&p=10062279&viewfull=1#post10062279):
Я бы нынешнему Груле уже дала титул "няшка", но боюсь, ты неодобришь такое разбазаривание няшко-титулов.

http://s016.radikal.ru/i335/1504/08/eb0cb3339dc2.jpg (http://www.radikal.ru)

Ага 2015, нету 3 падших кланов))

Омник и мыльный на вас весна как-то не так действует, не о том думаете)

pomerko88
28.04.2015, 23:19
Ага 2015, нету 3 падших кланов))

Омник и мыльный на вас весна как-то не так действует, не о том думаете)

ага один заговорил о первом опыте половом, хотя сам не играя, тут сидит, видимо вообще его не имеет. (а что нормально.. и др. учит как нужно правильно разговаривать)
второй начал "притягивать за уши" сообщения от Оску, хотя все знали что у Лирика был РО на аке и он временно писал с Машиного..и всем было абсолютно
на это наплевать.

Arin-sama
29.04.2015, 00:18
Хоть бы кто со 105 поздравил!

Nike5724599
29.04.2015, 00:33
Грац( 10 грацающих Найков)

qjabrkfgf265
29.04.2015, 00:34
Грацули!!!=)

F0xey
29.04.2015, 00:38

Грац, нупка))) Трижды 105-ая?)))

Arin-sama
29.04.2015, 00:56
Грац, нупка))) Трижды 105-ая?)))
Да)
Спс :fox_1: :hamster_2:

sou1mate
29.04.2015, 08:42
О! Еще одна отмучалась!

Фокси, ты следующий!

sou1mate
29.04.2015, 08:43
ага один заговорил о первом опыте половом, хотя сам не играя, тут сидит, видимо вообще его не имеет. (а что нормально.. и др. учит как нужно правильно разговаривать)
второй начал "притягивать за уши" сообщения от Оску, хотя все знали что у Лирика был РО на аке и он временно писал с Машиного..и всем было абсолютно
на это наплевать.

Откуда я знаю чем вы тут занимались в 2013 году?)))

ally69
29.04.2015, 08:54
Откуда я знаю чем вы тут занимались в 2013 году?)))
Омник, будешь лениться и моя друля раньше тебя апнет 315й)

teastament2011
29.04.2015, 09:50
Хи..хи..если дома окна краской замазать и часики везде убрать..скоро все будут с 315)))...

funnyevil
29.04.2015, 10:20
мыльный на вас весна как-то не так действует, не о том думаете)

Я говорил о спорте. При чем тут спорт к весне?
Погоди, или ты, когда говорил о сублимации, не спорт имел в виду?..

Блин, братан, как ты узнал?
Вы правы. И ты, и лирик, который мне лишний десяток лет накинул. Я на самом деле 30-ти летний девственник.
Только вот у меня вопрос: почему я, будучи 30-ти летним девственником, не имею права учить других как правильно разговаривать? Или умение разговаривать должно быть прямо пропорционально половому опыту?

catomroh200kk
29.04.2015, 11:44
Мыльный восхищяюсь твоими умными фразами.

catomroh200kk
29.04.2015, 11:45
Солярис вернулся)))Омник ты бд поднял?чет жестковат стал за месяц с копейками

catomroh200kk
29.04.2015, 11:47
Один вопрос вы там кого в стилы понабрали?эт че за тир???кстати еще вопрос пристка с инсов Элика это кто?умирает пишет что шестерки.ужас вы где таких набираете????

F0xey
29.04.2015, 11:53
О хоспади! Соляры нам только не хватало...

Arin-sama
29.04.2015, 12:01
Один вопрос вы там кого в стилы понабрали?эт че за тир???кстати еще вопрос пристка с инсов Элика это кто?умирает пишет что шестерки.ужас вы где таких набираете????
Каждый раз, когда Мроху таки удается кого-то слить он появляется с бравадой на форуме. В компании кого на этот раз ты соло кого-то нагибал?)

sou1mate
29.04.2015, 12:02
Солярис вернулся)))Омник ты бд поднял?чет жестковат стал за месяц с копейками

Пуху забыл снять против тебя прост.

cjkbcn
29.04.2015, 12:37
Я говорил о спорте. При чем тут спорт к весне?
Погоди, или ты, когда говорил о сублимации, не спорт имел в виду?..

Вы правы. И ты, и лирик, который мне лишний десяток лет накинул. Я на самом деле 30-ти летний девственник.
Только вот у меня вопрос: почему я, будучи 30-ти летним девственником, не имею права учить других как правильно разговаривать? Или умение разговаривать должно быть прямо пропорционально половому опыту?

Ты высказывал претензии Дмитрону на его пост не так давно. Хотя твой пост Пятачку недалеко от него ушёл в том же ключе.(шуток ниже пояса) не вижу проблем и в твоём и в его.
Но поучая других людей, (делаешь аналогично) показываешь тем самым своё лицемерие.

меньше всего мне тут интересен твой первый опыт..судя по тому посту он у тебя был неудачный. раз ты так уверенно писал об этом чуть ли как не о факте.

Так что согласен с постом Вадика про чопик.-)
воспользуйся его советом.

qjabrkfgf265
29.04.2015, 12:38
Мде.... пробежалась по Астро-темкам за конец 2012-начало 2013 года и далее...)
Столько трогательных моментов...))
Столько узнаваемых ситуаций))) Особенно умиляют посты от Лирика-СС или Моника) Это всё равно что увидеть детскую фотографию старого друга=)

funnyevil
29.04.2015, 13:01
Ты высказывал претензии Дмитрону на его пост не так давно. Хотя твой пост Пятачку недалеко от него ушёл в том же ключе.(шуток ниже пояса) не вижу проблем и в твоём и в его.
Но поучая других людей, (делаешь аналогично) показываешь тем самым своё лицемерие.

меньше всего мне тут интересен твой первый опыт..судя по тому посту он у тебя был неудачный. раз ты так уверенно писал об этом чуть ли как не о факте.

Так что согласен с постом Вадика про чопик.-)
воспользуйся его советом.

К чему этот пост? Он вообще мало связан с моим.
Ну да ладно. Буду считать это за попытку начать диалог. Кривую, но все же удачную)

В моих претензиях к Дмитрону, если ты не заметил, ключевой фразой было то, что он лезет в личную жизнь девушек. Это неприемлемо. Мужиков же можно подкалывать на любые темы, что мы тут на оффе неоднократно делали. Однако девушек я на эти темы не подкалывал никогда. Поэтому твоя фраза про лицемерие - пустые слова.

Опять таки, про свой первый опыт я ничего не говорил - к чему ты мне тут рассказываешь интересен он тебе или нет? И как ты можешь судить по посту, обращенному к другому человеку о моем опыте - тоже не понятно. Да и я слабо представляю что такое "неудачный половой опыт" вне зависимости от того первый он или нет. Суть моей метафоры в том, что когда ты делаешь что-то в первый раз - оно отличается по уровню от того, что ты делаешь уже далеко не первый раз. В начале я там привел пример приготовление еды: когда готовишь блюдо в первый раз - оно получается совсем не таким, чем то же самое блюдо, которое ты готовишь в 50-ый раз. Но потом вспомнил, что тут далеко не все умеют готовить, поэтому изменил на пример, который знаком всем. Про "удачный" или "неудачный" опыт речи не было - это ты себе накрутил. А вот почему ты именно это увидел - вопрос другой.

Так что прежде чем вылезать с пустым вбросом по наводкам своих друзей-пустомелей - обрати внимание о чем ты хочешь вброс сделать.

F0xey
29.04.2015, 13:08
Пуху забыл снять против тебя прост.

:hamster_2::hamster_2::hamster_2:

MySomn
29.04.2015, 13:14
Вообще-то, как недавно мы узнали от Фокси, не имеешь права=) Перса с 9-10 кругом нет? Будь по скромнее=)

lirik-poet
29.04.2015, 13:18
Мде.... пробежалась по Астро-темкам за конец 2012-начало 2013 года и далее...)
Столько трогательных моментов...))
Столько узнаваемых ситуаций))) Особенно умиляют посты от Лирика-СС или Моника) Это всё равно что увидеть детскую фотографию старого друга=)

Эта игра задает вполне предсказуемые рамки противостояния. За 6 лет игры уже все было как в самой игре так и в форумных пикировках. В этом плане темы и общение на форуме Гелиоса ничем не отличается аналогичных действий на Астре или Орионе в свое время. Лица меняются - темы и формы те же. И даже этот ваш "настольгический" экскурс уже заезжен до дыр. Единственное что стало откровением для меня на форуме Гелиоса - это небывалое рвение некоторых его участников облить грязью своего оппонента ни чураясь ничем. Инвалидность? Сойдет! Национальность? Ничего страшного! Писать десятками жалобы в саппорт с разных акков с умилительными никами не удосужившись элементарно сменить айпи? А шо такого! В остальном все тоже самое, поэтому довольно скучно наблюдать как какой-нибудь местный Емеля в 1000 раз, как его недалекие форумные предки, пытается цапнуть меня через мою замечательную и любимую жену.

Пс. Елена, (не заню как вас по-отчеству) вы зачем вчера пятого позвали? Хд

Agrona2012
29.04.2015, 13:25
Единственное что стало откровением для меня на форуме Гелиоса - это небывалое рвение некоторых его участников облить грязью своего оппонента ни чураясь ничем. Инвалидность? Сойдет! Национальность? Ничего страшного!....

Пс. Елена, (не заню как вас по-отчеству)...

Вот уж, действительно! А для чего, позвольте узнать, вам отчество Елены потребовалось? Елена - вполне себе звучит, сейчас знаете ли, отчества не в моде. Да наверняка вам это известно, так зачем же?

funnyevil
29.04.2015, 13:29
Вообще-то, как недавно мы узнали от Фокси, не имеешь права=) Перса с 9-10 кругом нет? Будь по скромнее=)

Ну я в принципе учить особо никого не хочу. Но хотелось бы, чтобы мне запрещали поучать по какой-то более весомой причине, а не из-за отсутствия перса или секса.

Например, потому что я недостаточно умен для того, чтобы других поучать. Тут хотя бы реальная причина.

В остальном все тоже самое, поэтому довольно скучно наблюдать как какой-нибудь местный Емеля в 1000 раз, как его недалекие форумные предки, пытается цапнуть меня через мою замечательную и любимую жену.

Слушай, я и так был о тебе крайне низкого мнения, но ты все ниже и ниже падаешь.
Зачем ты пытаешься прятаться за свою жену?
Я никогда не пытался тебя "цапнуть через жену". Во-первых, я её не знал. Во-вторых, она девушка. В-третьих, когда я тут попросил на оффе рассказать мне о твоей жене - адекватные мемберы твоего клана, которых я уважаю, рассказали мне, что она хорошая и интересная девушка. А мнению этих людей я склонен доверять. Поэтому цеплять такую перхоть как ты через хорошую девушку, которая является твоей женой, я не буду никогда.

lirik-poet
29.04.2015, 13:29
Вот уж, действительно! А для чего, позвольте узнать, вам отчество Елены потребовалось? Елена - вполне себе звучит, сейчас знаете ли, отчества не в моде. Да наверняка вам это известно, так зачем же?

Я просто хочу подчеркнуть ее значимость для этого места и для меня лично.

cjkbcn
29.04.2015, 13:31
К чему этот пост? Он вообще мало связан с моим.
Ну да ладно. Буду считать это за попытку начать диалог. Кривую, но все же удачную)

В моих претензиях к Дмитрону, если ты не заметил, ключевой фразой было то, что он лезет в личную жизнь девушек. Это неприемлемо. Мужиков же можно подкалывать на любые темы, что мы тут на оффе неоднократно делали. Однако девушек я на эти темы не подкалывал никогда. Поэтому твоя фраза про лицемерие - пустые слова.

Опять таки, про свой первый опыт я ничего не говорил - к чему ты мне тут рассказываешь интересен он тебе или нет? И как ты можешь судить по посту, обращенному к другому человеку о моем опыте - тоже не понятно. Да и я слабо представляю что такое "неудачный половой опыт" вне зависимости от того первый он или нет. Суть моей метафоры в том, что когда ты делаешь что-то в первый раз - оно отличается по уровню от того, что ты делаешь уже далеко не первый раз. В начале я там привел пример приготовление еды: когда готовишь блюдо в первый раз - оно получается совсем не таким, чем то же самое блюдо, которое ты готовишь в 50-ый раз. Но потом вспомнил, что тут далеко не все умеют готовить, поэтому изменил на пример, который знаком всем. Про "удачный" или "неудачный" опыт речи не было - это ты себе накрутил. А вот почему ты именно это увидел - вопрос другой.

Так что прежде чем вылезать с пустым вбросом по наводкам своих друзей-пустомелей - обрати внимание о чем ты хочешь вброс сделать.

диалог с тобой ранее у меня не получился ты сдулся с моими вопросами.(сославшись на то что такие темы не обсуждаешь) Хотя не играя в игру лезешь на игровой форум.
я сделал тож самое спросил с игрового форума твоё мнение о реальных событиях..(заметь опять...себе ты позволяешь это делать, другим нет)
ну да ладно там было и так всё понятно..как бы ты не ответил, ты бы настроил против себя ту или иную часть.Что для тебя не айс.
форумчан.
Ты знаешь я за равноправие полов. Есть люди и нелюди. В реале ты незнакомых мужиков тож так подкалываешь?! если нет, то как раз твои слова-пустые! а не мои .
если ты сам не помнишь что ты писал и почему я сделал такой вывод.Перечитай свой же пост Пятачку.

В ПРИНЦИПЕ Я ВСЕ СКАЗАЛ И ТОГДА И СЕЙЧАС.

Кормить далее тебя (форумного троля) на неинтересные для себя темы не касаемые ГВГ не хочу.

тем более в тебе столько лишних слов: цитирую- кривая попытка, вброс, друзья-пустомели, пустые слова. (и это в одном посту)
и еще кто-то обвиняет НА в излишнем пафосе?

lirik-poet
29.04.2015, 13:33
я не буду никогда.

Не понимаю почему мне пишет этот диванный спартанец. Видимо в комнате со смелым украинским воЕном выключили свет.

Arin-sama
29.04.2015, 13:42
Не понимаю почему мне пишет этот диванный спартанец. Видимо в комнате со смелым украинским воЕном выключили свет.
Не понимаю почему человек, который постом выше обвинял кого-то в нацизме и прочих мерзостях позволяет себе писать что-то вроде этого.

Agrona2012
29.04.2015, 13:45
Писать десятками жалобы в саппорт с разных акков с умилительными никами не удосужившись элементарно сменить айпи? А шо такого!
А подскажите, раз уж вы ай-пи сопоставить смогли, наверное и озвучить ник супостата не составит труда? Нам любопытно, знаете ли!

funnyevil
29.04.2015, 13:49
В реале ты незнакомых мужиков тож так подкалываешь?! если нет, то как раз твои слова-пустые! а не мои .

Не всегда, но бывает. Даже просто над незнакомцами на улице подшучивал. За что неоднократно получал в репу, а иногда и наоборот. Всякое бывало=)

диалог с тобой ранее у меня не получился ты сдулся с моими вопросами.(сославшись на то что такие темы не обсуждаешь) Хотя не играя в игру лезешь на игровой форум.
я сделал тож самое спросил с игрового форума твоё мнение о реальных событиях..(заметь опять...себе ты позволяешь это делать, другим нет)

А, так это ты тот парниша, что меня на тему политоты хотел задеть?)
Я тебе ещё тогда сказал, что я не общаюсь на эти темы потому, что они мне не интересны. Тема жизни Гелиоса мне интересна - поэтому я тут общаюсь. Что тут не логичного - не знаю. Но когда тут поднимали вопрос политики Грул и Фокси - я просто "курил" в сторонке. Опять таки, повторюсь, потому что мне это не интересно.

Парень прячется за спину жены, отпускает националистические шуточки и при этом рассказывает про мораль. Если бы я был Дьяволом - я бы тебя попросил дать пять=)

MySomn
29.04.2015, 13:52
А подскажите, раз уж вы ай-пи сопоставить смогли, наверное и озвучить ник супостата не составит труда? Нам любопытно, знаете ли!
Ну назовут ник, и что с того? Тот-же омниатек/хейз/другойФорумныйВоен потребуют доказательства(я вот честно не помню когда омник последний раз предоставлял какие-либо пруфы на свои вбросы, но это так, к слову)
Раскрывать такое никто и никогда не будет. Я знаю один ник на кого падали подозрения, но опять же не знаю подтвердилось ли что-либо или это были только догадки.

Arin-sama
29.04.2015, 13:58
Ну назовут ник, и что с того? Тот-же омниатек/хейз/другойФорумныйВоен потребуют доказательства(я вот честно не помню когда омник последний раз предоставлял какие-либо пруфы на свои вбросы, но это так, к слову)
Раскрывать такое никто и никогда не будет. Я знаю один ник на кого падали подозрения, но опять же не знаю подтвердилось ли что-либо или это были только догадки.
Вспоминается скриншот с репликой от Джасо-лучника аля "и тебя забаню". Является ли он доказательством чего-либо? =)

cjkbcn
29.04.2015, 14:05
Не понимаю почему человек, который постом выше обвинял кого-то в нацизме и прочих мерзостях позволяет себе писать что-то вроде этого.

Ира, а где были твои принципы и осуждения когда жена Хейза издевалась над реальной инвалидностью человека? для меня например она с тех пор просто "мыло хозяйственное" до публичных извинений.

ally69
29.04.2015, 14:10
Ира, а где были твои принципы и осуждения когда жена Хейза издевалась над реальной инвалидностью человека? для меня например она с тех пор просто "мыло хозяйственное" до публичных извинений.
Конечно, этот человек же такой безобидный! Особенно если посмотреть в чат династии и взят случай когда после вполне дружелюбного общения, я оказалась и Ш и Б и другие буквы алфавита, лишь потому что я с МейЛинкс дружу. Насколько я знаю Артема и Женю, они никогда не тронут первыми, но если их обидеть, пощады не жди. Правильно это или нет, я не буду рассуждать, каждый действует по своей совести. Я бы просто улыбнулась или послала бы куда подальше.

Надеюсь мне не будут приписывать защиту кого-либо, просто добавила фактов для полной картины.

Arin-sama
29.04.2015, 14:13
Не допускаешь мысли, что большинство и не догадываются как и я о чем вообще речь?

qjabrkfgf265
29.04.2015, 14:16
Эта игра задает вполне предсказуемые рамки противостояния. За 6 лет игры уже все было как в самой игре так и в форумных пикировках. В этом плане темы и общение на форуме Гелиоса ничем не отличается аналогичных действий на Астре или Орионе в свое время. Лица меняются - темы и формы те же. И даже этот ваш "настольгический" экскурс уже заезжен до дыр.
Ну не скажи, довольно милые человечные посты) Некоторые ваши посты того времени вызывают симпатию и желание принять участие в борьбе…)) Не то что нынешние атцовские понты)

Писать десятками жалобы в саппорт с разных акков с умилительными никами не удосужившись элементарно сменить айпи?
Откуда инфа про десятки жалоб в саппорт? Дедуктивный метод? Источники ОБС? Ищи кому выгодно? Или: кто шляпку спёр, тот и бабку пришил? Крч, пруфы будут? Или ты на полном серьёзе считаешь, что тебе позволено разбрасываться такими обвинениями голословно и всё норм?

Единственное что стало откровением для меня на форуме Гелиоса - это небывалое рвение некоторых его участников облить грязью своего оппонента ни чураясь ничем. Инвалидность? Сойдет! Национальность? Ничего страшного!
Кто на форуме задевал чью-либо национальность? Инвалидность. Я честно скажу, до сих пор так до конца и не понимаю. Это вы действительно так думаете про ВЕСЬ наш клан или это всего лишь грязный форумный приём. Взять один частный случай, раструбить о нём на всех перекрёстках и навесить на клан ярлык... И на выходе: Инсолент – неадекваты, мамолюбы, нацисты, доносчики… И это по твоему не грязно?
Одно дело если вы действительно искренне так думаете – тогда это ещё можно понять и простить. Но если это всего лишь форумные игры с целью создать нашему клану негативный имидж … Слов нет. Хотя ситуация со скринами от Ромы Макси (из этой же области) и то, с каким рвением лично ты раскручивал этот частный случай, даёт неплохую пищу для размышлений…

В остальном все тоже самое, поэтому довольно скучно наблюдать как какой-нибудь местный Емеля в 1000 раз, как его недалекие форумные предки, пытается цапнуть меня через мою замечательную и любимую жену.
Ну ты же, я надеюсь, понимаешь, что шутки такого рода - это ни в коем случае не шутки о Маше (к которой все относятся нормально и которую никто не хотел бы задевать). Это исключительно шутки о Паше =)

Пс. Елена, (не заню как вас по-отчеству) вы зачем вчера пятого позвали? Хд
Нас было 4ро и пятого мы не звали, это было бы уже смешно…) В своё оправдание могу сказать, что двое наших были без хир и один без микрофона) Хотя это слабое утешение, поэтому я всё равно в печали и пошла точить 11 круг)
Как полагается в подобных случаях на всякий случай оставлю записку:
Если я не вернусь с 11-ми точками, в моём сбитом круге прошу винить Машу О.=)

metrAnom
29.04.2015, 14:16
Не понимаю почему человек, который постом выше обвинял кого-то в нацизме и прочих мерзостях позволяет себе писать что-то вроде этого.Он и по мамкам неплохо проходится :D

cjkbcn
29.04.2015, 14:19
Конечно, этот человек же такой безобидный! Особенно если посмотреть в чат династии и взят случай когда после вполне дружелюбного общения, я оказалась и Ш и Б и другие буквы алфавита, лишь потому что я с МейЛинкс дружу. Насколько я знаю Артема и Женю, они никогда не тронут первыми, но если их обидеть, пощады не жди. Правильно это или нет, я не буду рассуждать, каждый действует по своей совести. Я бы просто улыбнулась или послала бы куда подальше.

Надеюсь мне не будут приписывать защиту кого-либо, просто добавила фактов для полной картины.

я не тебя спросил.

а человек тогда сидя на чаре написал в кч почему меня ОПЯТЬ оскорбляет (заметь опять) этот друид? что я ей сделал?
я тогда в пм его спросил про группу и так далее. Многие тогда попросили его заскринить.

metrAnom
29.04.2015, 14:20
Раскрывать такое никто и никогда не будет. Я знаю один ник на кого падали подозрения, но опять же не знаю подтвердилось ли что-либо или это были только догадки.Т.е. ты хочешь сказать, что тот товарищ с айпишниками в карманах балабол?

sou1mate
29.04.2015, 14:20

У меня только один вопрос. Ренат, ты где?

ally69
29.04.2015, 14:22
я не тебя спросил.

а человек тогда сидя на чаре написал в кч почему меня ОПЯТЬ оскорбляет (заметь опять) этот друид? что я ей сделал?
я тогда в пм его спросил про группу и так далее. Многие тогда попросили его заскринить.
а) меньше стоит чаров раздавать, насколько я помню им сидели разные люди до обновы ИЦ
б) я подробностей не знаю и рассуждать не хочу, тем более кого-то оправдывать. Лишь внесла факты для полного восприятия, как и ты.

qjabrkfgf265
29.04.2015, 14:24
Ты почитай вообще что ты пишешь. ПОДОЗРЕНИЯ всего лишь падали на какого-то одного (как я понимаю нашего) мембера, подтвердились они или нет никто не знает, но при этом наш клан УЖЕ ОБВИНИЛИ публично. Неоднократно обвинили. ВЕСЬ клан... и это при том, что писали с ОДНОГО ай-пи..
И продолжаете об этом трубить на всех углах.
Это по-твоему норм?

cjkbcn
29.04.2015, 14:26
а) меньше стоит чаров раздавать, насколько я помню им сидели разные люди до обновы ИЦ
б) я подробностей не знаю и рассуждать не хочу, тем более кого-то оправдывать. Лишь внесла факты для полного восприятия, как и ты.

просто Клер вопрос задала, ей пост не по нраву пришел ее и спросил..это было по осени когда ИЦ уже был давно.Скорее всего ты думаешь о др. человеке

sou1mate
29.04.2015, 14:26
Писать десятками жалобы в саппорт с разных акков с умилительными никами не удосужившись элементарно сменить айпи? А шо такого

Ахахахах! Неужели кто то ведется на эти сказки?

sou1mate
29.04.2015, 14:28

А какие мои вбросы бездоказательны? оО

Забавно, что вы знаете ники с которых писали =)) Либо очередной дешевый вброс от мужа Осми, либо очень интересная информация для администрации игры =))

Касательно форумного воена.
Вот смотрим. =>P9Ta4ok жрец 86-го уровня. У Мыльного хотя бы есть перс 100-го уровня. Так что не вижу в тебе задатков более чем форумного бойца. Зачем ты упрекаешь в этом других, если сам нонфактор?

MySomn
29.04.2015, 14:39
Ты почитай вообще что ты пишешь. ПОДОЗРЕНИЯ всего лишь падали на какого-то одного (как я понимаю нашего) мембера, подтвердились они или нет никто не знает, но при этом наш клан уже обвинили публично. Неоднократно обвинили. ВЕСЬ клан... и это при том, что писали с ОДНОГО ай-пи..
И продолжаете об этом трубить на всех углах.
Это по-твоему норм?
Ты опять читаешь непонятно как=)
Опять же не "никто не знает" а "я не знаю". Я уже довольно давно никак не участвую в жизни клана, да и такие вещи принято обсуждать в максимально узком кругу.
А пруфы что обвинили весь клан будут?

Единственное что стало откровением для меня на форуме Гелиоса - это небывалое рвение некоторых его участников облить грязью своего оппонента ни чураясь ничем. Инвалидность? Сойдет! Национальность? Ничего страшного! Писать десятками жалобы в саппорт с разных акков с умилительными никами не удосужившись элементарно сменить айпи? А шо такого!

где тут обвинения всего клана? Вайфай помню тоже писал про 1 человека а не клан, не?

Опять же в коротком посте 2 фейла. Не стыдно?

qjabrkfgf265
29.04.2015, 14:44
Ты опять читаешь непонятно как=)
Опять же не "никто не знает" а "я не знаю". Я уже довольно давно никак не участвую в жизни клана, да и такие вещи принято обсуждать в максимально узком кругу.
А пруфы что обвинили весь клан будут?

где тут обвинения всего клана? Вайфай помню тоже писал про 1 человека а не клан, не?

Опять же в коротком посте 2 фейла. Не стыдно?
Не стыдно. Это не первый пост, где поднимаются подобные темы. В поисках пруфов можешь для примера перечитать отписи в заявках на своём сайте...

MySomn
29.04.2015, 14:44

Забавно, что вы знаете ники с которых писали =)) Либо очередной дешевый вброс от мужа Осми, либо очень интересная информация для администрации игры =))

Касательно форумного воена.
Вот смотрим. =>P9Ta4ok жрец 86-го уровня. У Мыльного хотя бы есть перс 100-го уровня. Так что не вижу в тебе задатков более чем форумного бойца. Зачем ты упрекаешь в этом других, если сам нонфактор?
Я похоже 86 лвлом на гвг ходил после обьединения. прикинь, у вас за полчаса выигрывал клан у которого в катах 86 прист. И да, после введения реборнов до февраля я был примерно на 80% гвг.
Вбросы? давай возьмем для примера твой бред с "азаза баганными юанями твинкуетесь". Пруфы будут?

KINGROK
29.04.2015, 14:45

Напомнить вбросы про Баго юаньки на ставках и проги для отслеживания ставок? :D

sou1mate
29.04.2015, 14:52
Напомнить вбросы про Баго юаньки на ставках и проги для отслеживания ставок? :D

Вброс про багоюаньки беспроигрышный. Так что не надо тут.

У вас забанили порядка 10-20 персов по вашим словам за багоюаньки + шаринг аккаунтов. Аксиому забанили. Но! посколько багание было не внешними средствами типа как с карточками было на Проце, то починить это не так просто и требует фикса не на стороне Мейла, а на стороне разработчиков.

Поэтому ничего. Абсолютно ничего не мешает вам продолжать багать юани. и делать на эти деньги ставки с твинкокланов. При этом ваш клан никак не пострадает.

Считайте это версией. То есть я привожу факты в ее пользу. Возможно есть факты против этой версии? Я что то их не видел.

Про проги для отслеживания ставок я пользуюсь словами ваших же мемберов в сторону Дамнеда. Дамнед на данный момент ваши союзники. Что мешает им поделиться с вами этой возможностью? Ничего.

То есть либо ваши мемберы балаболили про возможность Дамнеда видеть ставки.
Либо тогда очень странно, что вы называли сумму в 200кк при минимальной ставке.

Понимаешь, при любом раскладе вы себя поставили в ту ситуацию, что так или иначе боком выходит для вас. =)

sou1mate
29.04.2015, 14:53
Я похоже 86 лвлом на гвг ходил после обьединения. прикинь, у вас за полчаса выигрывал клан у которого в катах 86 прист. И да, после введения реборнов до февраля я был примерно на 80% гвг.

С таким же успехом ты мог бы сказать, что сливал всех в бровочной пати. Ну да, висел над воротами в разведке и ресал иногда.

KINGROK
29.04.2015, 15:02

У вас забанили порядка 10-20 персов по вашим словам за багоюаньки + шаринг аккаунтов. Аксиому забанили. Но! посколько багание было не внешними средствами типа как с карточками было на Проце, то починить это не так просто и требует фикса не на стороне Мейла, а на стороне разработчиков.

Поэтому ничего. Абсолютно ничего не мешает вам продолжать багать юани. и делать на эти деньги ставки с твинкокланов. При этом ваш клан никак не пострадает.

Считайте это версией. То есть я привожу факты в ее пользу. Возможно есть факты против этой версии? Я что то их не видел.

Багоюаньки? Бан за факт продажи, у Вжика вашего спроси :D
Т.е. даже если предположить, что багоюаньки были, по твоему факт использования мастером багоюанек вытекает из факта, что кто-то из соклан покупал их? Тут Миу распинается, что если кто-то, что-то сделал, то нельзя вешать ярлык на клан, а сейчас ты повесил ярлык лишь потому что-то из соклан покупал юани? Кто там что говорил про политику двойных стандартов?

Про проги для отслеживания ставок я пользуюсь словами ваших же мемберов в сторону Дамнеда. Дамнед на данный момент ваши союзники. Что мешает им поделиться с вами этой возможностью? Ничего.

Расскажешь как прога работает? Интересно просто.

MySomn
29.04.2015, 15:04

Понимаешь, при любом раскладе вы себя поставили в ту ситуацию, что так или иначе боком выходит для вас. =)
Судят мужика за производство самогона
- У вас в доме нашли самогонный аппарат
- Ну тогда и за изнасилование сажайте
- А вы кого то насиловали ?
- Нет, но инструмент же есть
Предлагаю Омника по всем статьям посадить, инструмент то есть.
"Считайте это версией." но ведь это не мешает тебе подавать её как единственно верную?
А так как других доказательств у тебя нет...
Ты остаешься просто БАЛАБОЛОМ.

п.с. Кроме приста я умею играть еще на маге, луке, варе, танке. И на гвг за эти профы я тоже могу играть ;)

sou1mate
29.04.2015, 15:11
Багоюаньки? Бан за факт продажи, у Вжика вашего спроси :D
Т.е. даже если предположить, что багоюаньки были, по твоему факт использования мастером багоюанек вытекает из факта, что кто-то из соклан покупал их? Тут Миу распинается, что если кто-то, что-то сделал, то нельзя вешать ярлык на клан, а сейчас ты повесил ярлык лишь потому что-то из соклан покупал юани? Кто там что говорил про политику двойных стандартов?

Расскажешь как прога работает? Интересно просто.

У него бан за факт покупки. Прекрасно известно у кого брал юани Покер, у которого их брал Вжик. Тут как бы нету тайны.

А никто не вешает на весь клан ярлык. Это слова твоего мастера тут на форуме. Он сказал, что часть за юани была забанена, часть за передачу аккаунтов.

А разве вешаю ярлык на весь клан? Я лишь обсуждаю тех, кто занимается ставками. При этом безусловно очень удобно, что ставка идет с твинкокланов. =)

Все это информация к размышлению. Каждый сам может сделать свои выводы.

KINGROK
29.04.2015, 15:14
У него бан за факт покупки. Прекрасно известно у кого брал юани Покер, у которого их брал Вжик. Тут как бы нету тайны.

А никто не вешает на весь клан ярлык. Это слова твоего мастера тут на форуме. Он сказал, что часть за юани была забанена, часть за передачу аккаунтов.

А разве вешаю ярлык на весь клан? Я лишь обсуждаю тех, кто занимается ставками. При этом безусловно очень удобно, что ставка идет с твинкокланов. =)

Все это информация к размышлению. Каждый сам может сделать свои выводы.

За юани, за покупку, где ты вычитал что юани багнутые и что ими пользуются на ставках не понятно абсолютно.

Ну и про прогу, про которую ты решил промолчать, как думаешь, если бы ее можно было бы написать учитывая нынешние реалии ПВ, Рафаель бы написал ее или нет?

sou1mate
29.04.2015, 15:14
"Считайте это версией." но ведь это не мешает тебе подавать её как единственно верную?
А так как других доказательств у тебя нет...
Ты остаешься просто БАЛАБОЛОМ.

п.с. Кроме приста я умею играть еще на маге, луке, варе, танке. И на гвг за эти профы я тоже могу играть ;)

Это моя версия. Я не говорил, что она единственно верна. И она подкреплена косвенными факторами.
У нас же тут не суд по уголовному кодексу. У нас так называемый суд общественности.

Я выдвигаю тезис. Привожу факты в его пользу. Остальные могут либо опровергнуть, либо привести факты против моей версии, либо решить, что мои факты недостаточно убедительны и оставить как есть.

Кстать твое умение никак не повлияло на те 10-20 банов, м?

sou1mate
29.04.2015, 15:27
За юани, за покупку, где ты вычитал что юани багнутые и что ими пользуются на ставках не понятно абсолютно.

Ну и про прогу, про которую ты решил промолчать, как думаешь, если бы ее можно было бы написать учитывая нынешние реалии ПВ, Рафаель бы написал ее или нет?

Багнутые они потому, что чистые юани не преследуются особо. Ибо это могут быть просто передачи от кота к хозяину. Иначе бы вся торговля накрылась. Мейл расстраивают именно юани непонятного происхождения.

Наличие доступа к подобным средствам + смелые заявления по точным суммам ставок, на которые вам не жалко юаней являются поводом задуматься, что раз вам наплевать на 200кк при твинковке... И вы обвиняли в том же самом ваших нынешних союзников...

Я оставляю сделать выводы остальным =)

Разработка ПО довольно широкая область. Так же как и многие другие. Не всегда один человек может охватить весь спектр. Даже твой соклан Пятачок может играть лишь на маге, луке, варе, танке и присте.

Stalker_inc
29.04.2015, 15:32
Это моя версия. Я не говорил, что она единственно верна. И она подкреплена косвенными факторами.
У нас же тут не суд по уголовному кодексу. У нас так называемый суд общественности.

Я выдвигаю тезис. Привожу факты в его пользу. Остальные могут либо опровергнуть, либо привести факты против моей версии, либо решить, что мои факты недостаточно убедительны и оставить как есть.

Кстать твое умение никак не повлияло на те 10-20 банов, м?

А еще может прийти Миу и просто назвать тебя шахиризадой и балаболом за это) Она очень плохо к тезисам относится)

sou1mate
29.04.2015, 15:34
А еще может прийти Миу и просто назвать тебя шахиризадой и балаболом за это) Она очень плохо к тезисам относится)

Грулл, а как бы ты прокомментировал посты Лирика в сторону Мыльного?

Stalker_inc
29.04.2015, 15:36

Я тут пару дней занят был, все пропустил, на какой странице?)

sou1mate
29.04.2015, 15:37

Вот этот пост.

Кстати если не читал обсуждение старых темок с Астры, то очень даже познавательно было.

Stalker_inc
29.04.2015, 15:40
Вот этот пост.

Кстати если не читал обсуждение старых темок с Астры, то очень даже познавательно было.

А что комментировать, я мыльному что-то подобное писал, много будет писать я его в военкомат сдам)

Честно говоря лень форум читать, когда погода распогодилось, надо дождь и слякоть, чтобы настрой хороший был на срач)

sou1mate
29.04.2015, 15:42
Чет говоря лень форум читать, когда погода распогодилось, надо дождь и слякоть, чтобы настрой хороший был на срач)

Чо, типа безработный да? =)

KINGROK
29.04.2015, 15:45
Багнутые они потому, что чистые юани не преследуются особо. Ибо это могут быть просто передачи от кота к хозяину. Иначе бы вся торговля накрылась. Мейл расстраивают именно юани непонятного происхождения.

А расскажешь чем отличаются убытки Мейла при продаже чистых юаней и багнутых?

Наличие доступа к подобным средствам + смелые заявления по точным суммам ставок, на которые вам не жалко юаней являются поводом задуматься, что раз вам наплевать на 200кк при твинковке... И вы обвиняли в том же самом ваших нынешних союзников...

Клан получающий еженедельно около 500кк с территорий, наверное, может позволить себе тратить 200кк на твинковку.

Разработка ПО довольно широкая область. Так же как и многие другие. Не всегда один человек может охватить весь спектр. Даже твой соклан Пятачок может играть лишь на маге, луке, варе, танке и присте.

Т.е. по твоему человек, который запихнул в ЧУДО почти все что только мог, не смог бы добавить еще и это? Ты обижаешь Рафаеля слушай.

Stalker_inc
29.04.2015, 15:46
Чо, типа безработный да? =)

На работе иногда и работать надо прикинь) Сам недавно узнал))

funnyevil
29.04.2015, 15:47
Вот этот пост.

А при чем тут Грул? Ему ведь главное, чтобы его нацию не трогали, а других он и сам не прочь позадевать. Он же не нацист какой-то! : DDD

qjabrkfgf265
29.04.2015, 15:50
К тезисам я отношусь нормально, просто то, на что я агрюсь в твоих постах нельзя назвать тезисами даже делая скидку на Груле-логику...

sou1mate
29.04.2015, 15:51
А расскажешь чем отличаются убытки Мейла при продаже чистых юаней и багнутых?

Клан получающий еженедельно около 500кк с территорий, наверное, может позволить себе тратить 200кк на твинковку.

Т.е. по твоему человек, который запихнул в ЧУДО почти все что только мог, не смог бы добавить еще и это? Ты обижаешь Рафаеля слушай.

В одном случае это честная торговля. В другом юани из неоткуда. Мейл недополучает, даже когда тебе по ежке 5кк дают. Но банить за это было бы неправильно =)

Наверное и может. Наверное... Вот смотри, я признаю, что твоя версия имеет право на жизнь.

За обсуждение ПО некоего Рафаэля, тебя могут забанить.

KINGROK
29.04.2015, 15:56
В одном случае это честная торговля. В другом юани из неоткуда. Мейл недополучает, даже когда тебе по ежке 5кк дают. Но банить за это было бы неправильно =)

Наверное и может. Наверное... Вот смотри, я признаю, что твоя версия имеет право на жизнь.

За обсуждение ПО некоего Рафаэля, тебя могут забанить.

Была бы это честная торговля, не было бы пункта в лицензионном соглашении о продаже и покупке игровых ценностей за не игровую валюту)

Ну так вам же лучше, разве нет? На меня тут все жалуются, что я тролль и со мной нормально не по дискутировать :D

Arin-sama
29.04.2015, 15:57
просто Клер вопрос задала, ей пост не по нраву пришел ее и спросил..это было по осени когда ИЦ уже был давно.Скорее всего ты думаешь о др. человеке

Я могу отвечать только за себя. Еще раз повторю, что о ситуации тобой описанной я ничего не знаю. Помню было раз в вт начали обсуждать чужое происхождение и внешность, сразу же ребятам сказали, что такие темы поднимать не стоит и что это некрасиво - против были и я и Миу.
Лирик же приходит на форум и начинает кидать обвинения, причем он пишет о всей стороне противостояния, сам прочти его пост. А следующим же сообщением пытается задеть человека его происхождением и якобы увиливанием от службы - красавчик просто.

sou1mate
29.04.2015, 16:03
Ну так вам же лучше, разве нет? На меня тут все жалуются, что я тролль и со мной нормально не по дискутировать :D

Что-то я упустил про что ты в этой фразе говоришь?

А про то что ты тролль и с тобой можно нормально дискутировать я не отрицал и тебя среди числа немногих всегда выделял. Ну да бывает, съезжаешь иногда не в ту степь, но в целом вполне вполне себе.

Пятачок, слишком зло пишет. Было бы больше позитива, было бы интереснее. Дмитрон, когда не съезжает ниже пояса тож норм собеседник. Солист, если не включает зануду. Вайфай, мне неприятен лишь за свою "нерешительность" и увертливость в неуместным делах, но переписывается тож сносно.

Однако я никогда не скажу такого про Лирика, к примеру. Это плохой и слабый человек. Тут вот как ни крути не найти положительного.

KINGROK
29.04.2015, 16:08
Что-то я упустил про что ты в этой фразе говоришь?

А про то что ты тролль и с тобой можно нормально дискутировать я не отрицал и тебя среди числа немногих всегда выделял. Ну да бывает, съезжаешь иногда не в ту степь, но в целом вполне вполне себе.

Пятачок, слишком зло пишет. Было бы больше позитива, было бы интереснее. Дмитрон, когда не съезжает ниже пояса тож норм собеседник. Солист, если не включает зануду. Вайфай, мне неприятен лишь за свою "нерешительность" и увертливость в неуместным делах, но переписывается тож сносно.

Однако я никогда не скажу такого про Лирика, к примеру. Это плохой и слабый человек. Тут вот как ни крути не найти положительного.

Это отсылка к постам Агроны, Миу, Клер, фришечника, которые жалуются, что я тролль и в любом случае найду к чему подкопаться и что со мной нельзя спорить. Ехидная ухмылочка прилагается)

sou1mate
29.04.2015, 16:09
Это отсылка к постам Агроны, Миу, Клер, фришечника, которые жалуются, что я тролль и в любом случае найду к чему подкопаться и что со мной нельзя спорить. Ехидная ухмылочка прилагается)

Нет ну если так часто называют троллем, то значит в твоих постах слишком много жира. Тоже плохо.

KINGROK
29.04.2015, 16:12
Нет ну если так часто называют троллем, то значит в твоих постах слишком много жира. Тоже плохо.

Тут скорее сказывается невнимательность в написании постов первыми двумя, борьбой за справедливость третьей и жажде оказаться правым у четвертого)

Arin-sama
29.04.2015, 16:16
А теперь найди хоть 1 пост, где я называю тебя троллем =) Я с тобой до поры до времени весьма мило общалась, а потом не общалась вовсе.

sou1mate
29.04.2015, 16:19
Тут скорее сказывается невнимательность в написании постов первыми двумя, борьбой за справедливость третьей и жажде оказаться правым у четвертого)

Ну я сам не очень люблю мелкие придирки. На них ничего интересного не построить. Только оппонента сбить с толку или утомить, но перейти в "наступление" не получается. А это скучно. Поэтому я часто не отвечаю на посты слишком подробно, это утомительно и для меня и для окружающих =)

Stalker_inc
29.04.2015, 16:24
К тезисам я отношусь нормально, просто то, на что я агрюсь в твоих постах нельзя назвать тезисами даже делая скидку на Груле-логику...

Т.е. когда омник выдвигает тезис что ангелы твинкуются багнутым голдом и используют программу на ставки, это в твоей голове нормально, а когда ангелы говорят, что у вас есть банящаю команда это балабол итд Логично...)

Хотя я знал что ты так ответишь, но все же всегда верю в лучшие)

А при чем тут Грул? Ему ведь главное, чтобы его нацию не трогали, а других он и сам не прочь позадевать. Он же не нацист какой-то! : DDD

Ты обиделся что тебя украинцем назвали?) Или то что когда идет общая мобилизация ты не идешь в военкомат защищать родину?)

qjabrkfgf265
29.04.2015, 16:25
Сколько внимания Монику) имхо пик его трололо карьеры=)))
Разбалуете пасана, у него и без того корона на голове такая огромная, что уже не держится и на уши сползает...)

KINGROK
29.04.2015, 16:27
А теперь найди хоть 1 пост, где я называю тебя троллем =) Я с тобой до поры до времени весьма мило общалась, а потом не общалась вовсе.

Согласен, ошибочка вышла.

Объясни уже Монику, что да как, чтоб ерундой не страдал и "срал" где-нибудь в намеченном уголочке, а не где и как попало.

Я запомнил этот пост почему-то как упрекание в троллинге, сори)

Ну я сам не очень люблю мелкие придирки. На них ничего интересного не построить. Только оппонента сбить с толку или утомить, но перейти в "наступление" не получается. А это скучно. Поэтому я часто не отвечаю на посты слишком подробно, это утомительно и для меня и для окружающих =)

Если я продолжу тему зачем я это делаю, то будет новый виток споров с ними, а что-то я не хочу, поэтому ладно, оставим это.

sou1mate
29.04.2015, 16:28
Т.е. когда омник выдвигает тезис что ангелы твинкуются багнутым голдом и используют программу на ставки, это в твое голове нормально, а когда ангелы говорят, что у вас есть банящаю команда это балабол итд Логично...)

Хотя я знал что ты так ответишь, но все же всегда верю в лучшие)

Грулл, ты понимаешь, что в первых двух случаях Ангелы нарушают правила игры. И один раз уже попались за это. Вроде бы искупили свою вину перед обществом выкупившись, а осадочек остался.

А во втором случае Инсы, даже если банят, то вообще ничего не нарушают. =) В итоге упреки в том, что Инсы банят выглядят, как упреки за то что ты в школе не курил, как все!

Stalker_inc
29.04.2015, 16:31
Грулл, ты понимаешь, что в первых двух случаях Ангелы нарушают правила игры. И один раз уже попались за это. Вроде бы искупили свою вину перед обществом выкупившись, а осадочек остался.

А во втором случае Инсы, даже если банят, то вообще ничего не нарушают. =) В итоге упреки в том, что Инсы банят выглядят, как упреки за то что ты в школе не курил, как все!

Ну так у вас тоже в бан улетели за покупку, вас тоже чтоли в этом упрекать )

Да мне по сути без разницы как и в чем вы друг друга обвиняете, так чисто еще раз показать какая Миу объективная )

lirik-poet
29.04.2015, 16:34
весьма мило

Ирина, не обижайтесь, но вы притягиваете за уши то чего нет. К примеру, если я назову многоуважаемую WASP российским православным коммунистом. Как думаете я сделаю акцент на ее национальности или на определенных "политических пристрастиях"? Или окрикну Хейза..."эй ты компактный калинградский боец за чистоту расы". Как думает я хочу оскорбить жителей этой славной области? Вы увидели белого слона, не нужно его продавать.

Stalker_inc
29.04.2015, 16:39
Ирина, не обижайтесь, но вы притягиваете за уши то чего нет. К примеру, если я назову многоуважаемую WASP российским православным коммунистом. Как думаете я сделаю акцент на ее национальности или на определенных "политических пристрастиях"? Или окрикну Хейза..."эй ты компактный калинградский боец за чистоту расы". Как думает я хочу оскорбить жителей этой славной области? Вы увидели белого слона, не нужно его продавать.

Просто они за своими словами следить не могут, а от нас очень мало зацепок, приходится врубать фантазию по максимуму, не зря же миу даже на бабушку столько эпитетов в мою сторону выплеснула хам и чурбан это самое милое)

lirik-poet
29.04.2015, 16:41
Сколько там персонажей Инсолент случайно нашли на обочине дороги и не сообщили об этом в мейл.ру? Я навскидку вспомнил 15 персонажей. Думаю, не нужно им курить, портить здоровье и напрямую сообщить об этом куда следует;) Чтобы все было так же чинно ладно и без нарушения пользовательского соглашения.

funnyevil
29.04.2015, 16:44
Ты обиделся что тебя украинцем назвали?) Или то что когда идет общая мобилизация ты не идешь в военкомат защищать родину?)

Я не обижаюсь в принципе. Тем более на форуме.
Но мне забавно, что если я назову тебя "глупым" - ты нормально отреагируешь. А если назову "глупым татарином" - ты тут взвоешь так, что мало не покажется. Но когда меня назвали "украинским воЕном" - ты считаешь это нормальным. Я просто сохраню этот твой пост, а в нужный момент выставлю. Большего мне не нужно.

Что касается общей мобилизации...
У меня живет дядя в Донецке. И он придерживается позиции, что Донецк не должен зависить от Киева. У меня живет двоюродная бабушка в Луцке. Она придерживается позиции Единой Украины. У меня живут родственники в Питере, которые мне звонят периодически и предлагают переехать в Россию, потому что насмотревшись телевизора считают, что у меня фашисты по улицам разгуливают и за любое русское слово на дерево вешают.

А теперь скажи мне добрый Ренат, в какую армию мне пойти и в каких из перечисленных выше родственников стрелять? Или мне надеяться, что "на другой стороне" попадутся не мои родственники, а родственники моих друзей?)
Как только вы мне ответите на этот вопрос - так я вам сразу отвечу на ваши касательно данной темы. Если хотите=)

qjabrkfgf265
29.04.2015, 16:46
Просто они за своими словами следить не могут, а от нас очень мало зацепок, приходится врубать фантазию по максимуму, не зря же миу даже на бабушку столько эпитетов в мою сторону выплеснула хам и чурбан это самое милое)
Очередная Груле-гиперболизация...(((
А на костре я тебя не предлагала сжечь? (с) Грул И что ты там ещё про "глумление над трупом" выдавал?
ЗЫ От "хама" не отказываюсь. Про "чурбана" - причём, во избежание двусмысленности было подчёркнуто, что это употреблялось в значении грубый человек - имел место единственный раз заданный вопрос: "можно я буду тебя называть"...

Stalker_inc
29.04.2015, 16:49
Но мне забавно, что если я назову тебя "глупым" - ты нормально отреагируешь. А если назову "глупым татарином" - ты тут взвоешь так, что мало не покажется. Но когда меня назвали "украинским воЕном" - ты считаешь это нормальным. Я просто сохраню этот твой пост, а в нужный момент выставлю. Большего мне не нужно.

У меня живет дядя в Донецке. И он придерживается позиции, что Донецк не должен зависить от Киева. У меня живет двоюродная бабушка в Луцке. Она придерживается позиции Единой Украины. У меня живут родственники в Питере, которые мне звонят периодически и предлагают переехать в Россию, потому что насмотревшись телевизора считают, что у меня фашисты по улицам разгуливают и за любое русское слово на дерево вешают.

А теперь скажи мне добрый Ренат, в какую армию мне пойти и в каких из перечисленных выше родственников стрелять? Или мне надеяться, что "на другой стороне" попадутся не мои родственники, а родственники моих друзей?)
Как только вы мне ответите на этот вопрос - так я вам сразу отвечу на ваши касательно данной темы. Если хотите=)

Для Омника это тему вы начинали...

Я взвою от глупого татарина? С чего бы? Ты хоть раз пост такой от меня видел? А вот когда меня называют хачиком и овцеепом который с гор спустился то конечно это мне нравится не будет, догадайся почему... Если бы тебя лирик хохлом назвал, я еще бы мог понять все ваши посты с омником

Очередная Груле-гиперболизация...(((
ЗЫ А на костре я тебя не предлагала сжечь? (с) Грул И что ты там ещё про "глумление над трупом" выдавал?

А по факту ответить нечего? Или у тебя голова взорвется если ты поймешь, что омник по сути обвинил так же, как ангелы в свое время)

lirik-poet
29.04.2015, 16:51
насмотревшись телевизора считают, что у меня фашисты по улицам разгуливают и за любое русское слово на дерево вешают.

Не ходят, конечно. Кстати, когда там годовщина массового самосожжения людей в доме профсоюзов? И защищаться от родственников не стоит, даже если они завтра придут жечь других твоих родственников. Тысяча и одно оправдание трусости. Прости, Groll. Я не удержался.

Stalker_inc
29.04.2015, 16:53
Сколько там персонажей Инсолент случайно нашли на обочине дороги и не сообщили об этом в мейл.ру? Я навскидку вспомнил 15 персонажей. Думаю, не нужно им курить, портить здоровье и напрямую сообщить об этом куда следует;) Чтобы все было так же чинно ладно и без нарушения пользовательского соглашения.

Да их мастер клана вот так хватается за голову когда читает эти посты http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/dzheki-chan_37429983_big_.jpg

qjabrkfgf265
Не ходят, конечно. Кстати, когда там годовщина массового самосожжения людей в доме профсоюзов? И защищаться от родственников не стоит, даже если они завтра придут жечь других твоих родственников. Тысяча и одно оправдание трусости. Прости, Groll. Я не удержался.
Ты не офигел ли такое писать?
Для людей это настоящая, а не игрушечная война... И настоящая, а не пиксельная боль...И ты считаешь для себя возможным писать такое на форуме в теме ГвГ?
Это уже за гранью...

NemiroW

Ты бы смог выстрелить в родного брата, или сестру? Только честно.
Лихо и бесцеремонно рассуждать о войне и трусости могут те, кто знает, что их она не коснётся. Ты из их числа?

-caxap-
29.04.2015, 16:55
Куда то не туда вас всех несет. Идейное клановое противостояние это конечно здорово, ради эмоций же в игру играют в основном, но переходить на политику и личности не стоит тут у каждого своя правда и к игре она отношения не имеет

А расскажите что значит баганные юани и откуда вообще такая информация пошла?

sou1mate
29.04.2015, 16:59

Что ты за идиота то кусок....

F0xey
29.04.2015, 17:00

Спорим урод (уточню - моральный) Лирик не извинится за свою гниль выше?
А вот глупый татарин в свое время нашел в себе силы, за что ему респект.

sou1mate
29.04.2015, 17:01

Так и у вас есть столько же =) Удачи.

funnyevil
29.04.2015, 17:01

У меня не найдется слов, чтобы ответить на такое.
Надеюсь вырастешь и поймешь какую грязь ты написал.

Stalker_inc
29.04.2015, 17:02
Что никто мою шутку про епикфеил не оценил!(

F0xey
29.04.2015, 17:03
Что никто мою шутку про епикфеил не оценил!(

Все отвлеклись на "шутку" Лирика. Оцени, кстати?

ally69
29.04.2015, 17:09
Лирик такой Лирик, пришел сюда с витиевато-вычурными речами, в белых одеждах, с разговорчиками на Вы-с, любезнейший-с и т.д
Но не выдержала душа поэта, и наш Лирик обделался. Как всегда.

Stalker_inc
29.04.2015, 17:12

По моему это не шутка и такую позицию я слышал не раз

А посты тебя, шини, омника, миу и того же мыльного всегда воспринимаются так себе, для вас объяснять(понимать) грязные поступки своих норма, если бы такое написал тот же хейз, шини бы опять тут прибежала объяснять что он что-то другое имел ввиду и вобще он няшка)

qjabrkfgf265
29.04.2015, 17:14
Я ещё Моню и Пятачка попросила бы оценить.
Не скажу за Пятачка, но предположу, что Моня просто по-тихому ливнёт...
ЗЫ А с Грулом лично мне всё давно ясно...

lirik-poet
29.04.2015, 17:15
Господа любезные. Вы слишком чувствительны! Ну назвал я труса трусом, который не оторвет попу от дивана, когда в сотне ки. от него гибнет его кровные родные в национальных батальонах. Го дальше шутить над инвалидами, измываться над любителями овц жителей гор, ставить на реальные деньги людей перед мэыл.ру. Это же все так нравственно и безобидноХд

ally69
29.04.2015, 17:16
Там всегда будет личная обидка =)

F0xey

А посты тебя, шини, омника, миу и того же мыльного всегда воспринимаются так себе, для вас объяснять(понимать) грязные поступки своих норма, если бы такое написал тот же хейз, шини бы опять тут прибежала объяснять что он что-то другое имел ввиду и вобще он няшка)

Слышать можно многое. Лириков на свете полно. Не всему же надо верить (с)
Приведи пример. Когда я отмазывал сокланов/союзников несмотря на НАСТОЛЬКО грязные поступки?
Я защищал Мейлинкс или Хейза когда была ситуация с твоей национальностью? Или что-то еще?

Господа любезные. Вы слишком чувствительны! Ну назвал я труса трусом, который не оторвет попу от дивана, когда в сотне ки. от него гибнет его кровные родные в национальных батальонах. Го дальше шутить над инвалидами, измываться над любителями овц жителей гор, ставить на реальные деньги людей перед мэыл.ру. Это же все так нравственно и безобидноХд

Пи3дец...
Грул, где там твоя картинка с епикфейлом?

sou1mate

В принципе, я не ожидал от тебя чего то другого. Молодец. Кормящую руку не хватит духа обидеть.

sou1mate
29.04.2015, 17:17

То есть мало того что обосрался, так еще и сел в свою же кучу. Нормально.

ally69
29.04.2015, 17:18
Желаю тебе повзрослеть, чтобы когда ты прочитал то, что ты пишешь, тебе бы стало так стыдно, что ты захотел бы сдохнуть от того, какой *много мата* ты был. Надеюсь ты не воспримешь мое пожелание слишком чувствительно :3 Ты же у нас не кочка на пустом месте!

NemiroW
29.04.2015, 17:19

Ты ответь мне на вопрос, диванное чучело, нести гладко скроенную чешуйню тут и я могу, это не так сложно. Твоё индивидуальное "красноречие" столь же индивидуально, как каждая порция говна, которую я ежедневно вываливаю в унитаз и так же индивидуально смываю. Ты смог бы выстрелить в родного человека или близкого друга?

Stalker_inc
29.04.2015, 17:19
В принципе, я не ожидал от тебя чего то другого. Молодец. Кормящую руку не хватит духа обидеть.

Можно было писать как вы, я его осуждаю, но вы его спровоцировали, но я не настолько лицемерен)

funnyevil
29.04.2015, 17:20
Можно было писать как вы, я его осуждаю, но вы его спровоцировали, но я не настолько лицемерен)

И чем же я его спровоцировал ведя диалог с тобой и не упоминая его совершенно?)

F0xey
29.04.2015, 17:21

Покажи-ка, милок, провокацию...

sou1mate
29.04.2015, 17:21

Грулл ты в попытке поквитаться сам роешь себе яму. Зачем?

lirik-poet
29.04.2015, 17:23
гневается сударь(

Мне твои вопрос в принципе не интересны, как и ты сам. У тебя рот-насос и губы в изоленте.

Stalker_inc
29.04.2015, 17:23
Слышать можно многое. Лириков на свете полно. Не всему же надо верить (с)
Приведи пример. Когда я отмазывал сокланов/союзников несмотря на НАСТОЛЬКО грязные поступки?
Я защищал Мейлинкс или Хейза когда была ситуация с твоей национальностью? Или что-то еще?

Пи3дец...
Грул, где там твоя картинка с епикфейлом?

Что-то запомнилось что ты тоже там участвовал, если нет то нет, остальные в списке точно заслуженно

Про слова лирика, опять же у нас такое по Россия 24 на прямую говорят, что вас тут вдруг удивило? Я еще могу понять мыльного у кого наверное такого канала нет

Stalker_inc
29.04.2015, 17:25
И чем же я его спровоцировал ведя диалог с тобой и не упоминая его совершенно?)

Я писал ты? Я пост адресовал омнику. А провокация этим постом

По сути того окраса который он и ты хотели преподнести там совершенно нет, но ваша настойчивость была на лицо

Вам по сути не нравилось когда я хейза нациком называл, но если вы пытаетесь этим назвать лирика в посте который совершенно другой, понятное дело он начнет вам отвечать

lirik-poet
29.04.2015, 17:26
Почему в лачуге дерзких так полыхает? Поведайте мне. Неужели потому что с ними начали общаться так же, как они общались в последнее время окружающим миром? Мои сообщения на форуме такие дерзкие...я обжигаю!

NemiroW
29.04.2015, 17:26
Мне твои вопрос в принципе не интересны, как и ты сам. У тебя рот-насос и губы в изоленте.

То есть не смог бы. А значит я могу спокойно повесить на тебя ярлыки балабола, труса, теоретика и прочего форумного дерьма, коим так любят баловаться здешние обитатели, слив засчитан, Отброс.
Ну или можешь пойти и воткнуть нож в спину кому-нибудь из своих друзей для тебя это, я думаю, не трудно, тогда тебе и поверю.

qjabrkfgf265
29.04.2015, 17:27
Лихо и бесцеремонно рассуждать о войне и трусости могут те, кто знает, что их она не коснётся. Ты из их числа?

Господа любезные. Вы слишком чувствительны! Ну назвал я труса трусом, который не оторвет попу от дивана, когда в сотне ки. от него гибнет его кровные родные в национальных батальонах.
Лирик, может ты хотя бы расскажешь где ты сам служил и где ты сам воевал помимо игрушки. Может станет понятнее почему от тебя идёт такая реакция …

MrMAG1C
29.04.2015, 17:30
Эх, Рока бы сюда

lirik-poet
реакция …

Елена, так как вас по-отчеству?

F0xey
Лирик, может ты хотя бы расскажешь где ты сам служил и где ты сам воевал помимо игрушки. Может станет понятнее почему от тебя идёт такая реакция …

Мирчат 2 года назад:
- Да как ты со мной разговариваешь?! Я Родину защищал, в танке горел!
- Эээ... в какой игре ты в танке горел?

lirik-poet
29.04.2015, 17:31
Эх, Рока бы сюда

Нееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттт ттттттт Хд

sou1mate
29.04.2015, 17:31
но если вы пытаетесь этим назвать лирика в посте который совершенно другой, понятное дело он начнет вам отвечать

Грул, ты реально считаешь, что дело в том, как назвать Лирика?

Ты считаешь, что ситуация в данный момент "неоднозначная"?

lirik-poet
29.04.2015, 17:32
Мирчат 2 года назад:
- Да как ты со мной разговариваешь?! Я Родину защищал, в танке горел!
- Эээ... в какой игре ты в танке горел?

Фокси, да помню я что вы в Катюше горели...а нет в Елене...черт! Люди добрые напомните мне в ком горел фокси, вроде бы это история его игровой жизни. ХD

F0xey
29.04.2015, 17:33
Народ, что он несет? Переведите, плиз.

funnyevil
29.04.2015, 17:34
По сути того окраса который он и ты хотели преподнести там совершенно нет, но ваша настойчивость была на лицо

Вам по сути не нравилось когда я хейза нациком называл, но если вы пытаетесь этим назвать лирика в посте который совершенно другой, понятное дело он начнет вам отвечать

Я его никак не называл и комментировать его слова отказался в принципе, если ты не помнишь:

У меня не найдется слов, чтобы ответить на такое.
Надеюсь вырастешь и поймешь какую грязь ты написал.

После этого поста в его сторону я не писал ничего.
И сделал это для того, чтобы он не продолжал нести ту гадость, которую начал. Но он не может остановится, ещё и хвалится этим:

Почему в лачуге дерзких так полыхает?

Мои сообщения на форуме такие дерзкие...я обжигаю!

Ты до сих пор считаешь, что это я его провоцирую?

Stalker_inc
29.04.2015, 17:34
Грул, ты реально считаешь, что дело в том, как назвать Лирика?

Ты считаешь, что ситуация в данный момент "неоднозначная"?

Я считаю, что когда я удивлялся от ваших постов тогда, то и вы удивляетесь от моих. Возможно у вас тогда рациональное зерно было, я вам лишь озвучил свое, как вы мне тогда и советовали воспримите его здраво, больше этой темы касаться не охото, что опять начали?

NemiroW
29.04.2015, 17:35
Народ, что он несет? Переведите, плиз.

А хрен его знает, но за свои слова он ответить не может - "религия" не позволяет, так что можно не воспринимать его всерьёз)

ally69
29.04.2015, 17:35
у меня у одной создалось впечатление, что лирик уже набухался в преддверии праздников? Потому что мой мозг категорически отказывается понимать тот бред, который льется из него.

NemiroW
29.04.2015, 17:36
у меня у одной создалось впечатление, что лирик уже набухался в преддверии праздников? Потому что мой мозг категорически отказывается понимать тот бред, который льется из него.

Это объясняет то, что Грул встал на его защиту. Логично.

qjabrkfgf265
29.04.2015, 17:36
Елена, так как вас по-отчеству?
Это что ответ на мой вопрос? Я без намёка на иронию спрашиваю. Просто реально уже начинаю думать, что ты ветеран какой-нибудь военной компании, и поэтому ты выдаёшь тут то, что выдаёшь...
Про отчество - придумай сам что-нибудь, только желательно что-нибудь благозвучное.

ally69
29.04.2015, 17:37
Про отчество - придумай сам что-нибудь, желательно благозвучное.
МиуМиу Флоксиковна!

Stalker_inc
29.04.2015, 17:37
Я его никак не называл и комментировать его слова отказался в принципе, если ты не помнишь:

После этого поста в его сторону я не писал ничего.
И сделал это для того, чтобы он не продолжал нести ту гадость, которую начал. Но он не может остановится, ещё и хвалится этим:

Ты до сих пор считаешь, что это я его провоцирую?

Я о об этом посте писал

И тебе повторю я уже все высказал по этой теме, дальше уже сами мусольте

sou1mate
29.04.2015, 17:38
Я считаю, что когда я удивлялся от ваших постов, то и вы удивляетесь от моих. Возможно у вас тогда рациональное зерно есть, я вам лишь озвучил свое, как вы мне тогда и советовали воспримите его здраво, больше этой темы касаться не охото, что опять начали?

Незнаю даже. Мог бы к примеру ответить, что он точно так же неправ, как был неправ Хейз.

Но это твой выбор. Оставайся при нем. Точнее наедине с этим выбором.

lirik-poet
29.04.2015, 17:40
Про отчество - придумай сам что-нибудь, только желательно что-нибудь благозвучное.

Елена, правила хорошего тона не позволяют мне отвечать на ваши вопросы после того , как вы игнорируете мои. И к чему эта снисходительная "повзолительность" к имени вашего отца? Это неправильно.

funnyevil
29.04.2015, 17:41
И тебе повторю я уже все высказал по этой теме, дальше уже сами мусольте

Я изначально не собирался мусолить, написал же сразу, что не хочу комментировать.
Просто меня поразило, что ты говоришь, что это я спровоцировал человека, совершенно в его сторону ничего не говоря, и даже в этот момент с ним не разговаривая.

Но, в принципе, ты мне напомнил, что он может быть действительно пьян. Поэтому несет такую околесицу. Может рано ещё судить...

MySomn
29.04.2015, 17:43
Окей, оценю, Форум пв не место для политики, особенно такой острой. Для начала вообще тему не стоило затрагивать. Я чесстно не понимаю что вас так сильно задело.
Мне немного не понятна реакция:

Ты не офигел ли такое писать?

Что ты за идиота то кусок....

Спорим урод (уточню - моральный) Лирик не извинится за свою гниль выше?
А вот глупый татарин в свое время нашел в себе силы, за что ему респект.

Но не выдержала душа поэта, и наш Лирик обделался. Как всегда.
А вот это вот уже выглядит не очень красиво, этакий стадный инстинкт, "он сделал что-то плохое, значит нам можно делать с ним все что угодно, даже если это будет в 100 раз хуже, он же первый начал".
Кстати тоже самое у вас было с мрохом: Поматерился, получил заслуженный ридонли. Вы же начали снимать видяшки, постоянно травить его в постах и т.д..

qjabrkfgf265
29.04.2015, 17:43
Елена, правила хорошего тона не позволяют мне отвечать на ваши вопросы после того , как вы игнорируете мои. И к чему эта снисходительная "повзолительность" к имени вашего отца? Это неправильно.
Не люблю когда меня называют по имени-отчеству. Лучше просто Лена, можно и Елена, можно миу /флокси.
Я так понимаю, что внятного ответа на мой вопрос так и не последует?

Я чесстно не понимаю что вас так сильно задело.

Всё ясно. Следующий...
Моня, рас рас...

Stalker_inc
29.04.2015, 17:45
Окей, оценю, Форум пв не место для политики, особенно такой острой. Для начала вообще тему не стоило затрагивать. Я чесстно не понимаю что вас так сильно задело.
Мне немного не понятна реакция:

А вот это вот уже выглядит не очень красиво, этакий стадный инстинкт, "он сделал что-то плохое, значит нам можно делать с ним все что угодно, даже если это будет в 100 раз хуже, он же первый начал".
Кстати тоже самое у вас было с мрохом: Поматерился, получил заслуженный ридонли. Вы же начали снимать видяшки, постоянно травить его в постах и т.д..

Нашел чем удивить, я Миу уже с ее появления ловлю на ее "объективности" честно говоря пугают люди которые реально не понимают этого) А про шини вобще смысла говорить нет, она как волчица которая оберегает своих кутят)

sou1mate
29.04.2015, 17:48

Почему по одному посту от каждого одновременно - это стадный инстинкт?

Где ты увидел, что мы позволяем себе сделать что-то плохое в его сторону? Мы продемонстрировали, что нам это неприятно и неприемлемо. Это в 100 раз хуже?

Мроха потроллили недельку. Потом про него забыли и сейчас вообще игнорят или ограничиваются отписками несмотря на его тут яркие появления.

Остановился бы на первом абзаце, не опростоволосился бы.

qjabrkfgf265
29.04.2015, 17:48
Нашел чем удивить, я Миу уже с ее появления ловлю на ее "объективности" честно говоря пугают люди которые реально не понимают этого)
Пфф... очередные утверждения без подтверждений?

Stalker_inc
29.04.2015, 17:52
Пфф... очередные утверждения без подтверждений?

Ау проснись, я тебе пару страниц назад это показал в ситуации с омником) Опять всю ночь дротила?)

Agrona2012
29.04.2015, 17:54

Шутки шутить по поводу гибели людей не просто отвратительно, моя фантазия эпитета подходящего не находит. Назвать этого шутника идиотом и уродом - самое меньшее, чего он в данной ситуации заслуживает. И вы, защищающие его выглядите так же низко.

MySomn
29.04.2015, 17:55
Почему по одному посту от каждого одновременно - это стадный инстинкт?

Где ты увидел, что мы позволяем себе сделать что-то плохое в его сторону? Мы продемонстрировали, что нам это неприятно и неприемлемо. Это в 100 раз хуже?

Мроха потроллили недельку. Потом про него забыли и сейчас вообще игнорят или ограничиваются отписками несмотря на его тут яркие появления.

Остановился бы на первом абзаце, не опростоволосился бы.
Я бы понял если емейл один ответил в таком ключе. Но тут внезапно свое мнение появилось у всех представителей Инсов и ко.
И да, с точки зрения правил форума СС ничего не нарушил, в отличие от стадца.
Мроха вспоминали гораздо больше чем неделю, при этом успев наговорить гораздо больше чем сам мрох.

F0xey
29.04.2015, 17:57
Я бы понял если емейл один ответил в таком ключе. Но тут внезапно свое мнение появилось у всех представителей Инсов и ко.
И да, с точки зрения правил форума СС ничего не нарушил, в отличие от стадца.
Мроха вспоминали гораздо больше чем неделю, при этом успев наговорить гораздо больше чем сам мрох.

Что заставило тебя думать, что раньше у "всех представителей" (c) своего мнения не было?

Teomant
29.04.2015, 17:57
Это уже за гранью добра и зла.

qjabrkfgf265
29.04.2015, 17:58
Ау проснись, я тебе пару страниц назад это показал в ситуации с омником) Опять всю ночь дротила?)
Можно уточнить, сколько таких раз было "с момента моего появления"? Сколько примерно раз ты "ловил" меня на "необъективности"?