Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 25.04-28.04.15
Всё ясно. Следующий...
Моня, рас рас...
А я присягу принимал (если не сможешь понять почему я сказал про присягу, найди в интернете и почитай), обсасывайте сколько влезет.
Stalker_inc
29.04.2015, 18:00
Можно уточнить, сколько таких раз было "с момента моего появления"? Сколько примерно раз ты "ловил" меня на "необъективности"?
Я не считал, дальше что?)
Arin-sama
29.04.2015, 18:02
Я бы понял если емейл один ответил в таком ключе. Но тут внезапно свое мнение появилось у всех представителей Инсов и ко.
И да, с точки зрения правил форума СС ничего не нарушил, в отличие от стадца.
Мроха вспоминали гораздо больше чем неделю, при этом успев наговорить гораздо больше чем сам мрох.
Ты был бы прав, если бы Лирик ограничился одним постом про емейла и не продолжал. Но случилось иначе. Мерзко. И мерзко то, что ты этого не видишь и приписываешь людям постоянно отписывающимся на форуме (новых лиц не появилось - здесь все те же) стадную реакцию. Когда плохо пахнет и люди непроизвольно зажимают носы, они становятся стадом?
Stalker_inc
29.04.2015, 18:05
Ты был бы прав, если бы Лирик ограничился одним постом про емейла и не продолжал. Но случилось иначе. Мерзко. И мерзко то, что ты этого не видишь и приписываешь людям постоянно отписывающимся на форуме (новых лиц не появилось - здесь все те же) стадную реакцию. Когда плохо пахнет и люди непроизвольно зажимают носы, они становятся стадом?
А чего же на своих такой реакции нет, а только на чужих?
qjabrkfgf265
29.04.2015, 18:05
Я не считал, дальше что?)
Больше одного случая "ловли" ?
lirik-poet
29.04.2015, 18:06
так же низко.
Действительно, вы взяли высокую планку, когда иронично говорили "в моем городе хихи нацисты ходят. хихи пропагандаа". В том городе где еще недавно жгли людей заживо под лозунги "майские шашлычки". Жгли ребята очень похожие на тех, что нынче служат в национальных батальонах и по совпадению в котором находится все без исключения братья, тетушки и сестры самых смелых людей нашего времени. И безловно же вы, с высоты этой моральной вершины, еще недавно не игнорировали оскорбление людей, которые не виноваты что они неполноценны, не делали вид, что не замечаете откровенного национализма или незатейливых уточнений девушка ли девушка?! Вы просто "клоундайк лицемерия")
А чего же на своих такой реакции нет, а только на чужих?
На кого, например? Когда Хейз поступил плохо, каждый первый отметил что как минимум не поддерживает его в этом.
Есть другие примеры?
Шутки шутить по поводу гибели людей не просто отвратительно, моя фантазия эпитета подходящего не находит. Назвать этого шутника идиотом и уродом - самое меньшее, чего он в данной ситуации заслуживает. И вы, защищающие его выглядите так же низко.
Вот хоть убейте, я не понимаю что вам так сильно не понравилось, раз 10 уже прочитал. Если такие высокие моральные принципы, займитесь там воспитанием мейлинкс с петом "давид ***"(сами думаю знаете как зовут).
sou1mate
29.04.2015, 18:09
Я бы понял если емейл один ответил в таком ключе. Но тут внезапно свое мнение появилось у всех представителей Инсов и ко.
И да, с точки зрения правил форума СС ничего не нарушил, в отличие от стадца.
Мроха вспоминали гораздо больше чем неделю, при этом успев наговорить гораздо больше чем сам мрох.
Может быть из за того, что это закономерная реакция любого нормального человека?
То есть с точки зрения форума смеяться над смертью людей можно, а написать слово - идиот, нельзя?
Ты сейчас вспомнил Мроха, который писал про ротаны, а на него в отместку сняли мувик, где убили без пухи? Серьезно? Это твой самый сильный аргумент?
Stalker_inc
29.04.2015, 18:09
На кого, например? Когда Хейз поступил плохо, каждый первый отметил что как минимум не поддерживает его в этом.
Есть другие примеры?
Что?) Ночью никто ничего не писал, утром пришел хейз сказал что такого вобще не было и все ваши сидели молчали в тряпку, а когда уже к вечеру скрин показали, все слова были, да он не хороший, но ты заслужил) тоже мне отметили, хватит лицемерить
Когда омник опускал девушку с НА, хоть бы кто, да та же Миу написала, Омник ты что такой хам, не одного поста!)
lirik-poet
29.04.2015, 18:10
стадом?
Ирина, не обижайтесь, но ваша "корпоративная этика" заставляет вас как по команде зажимать носы и закрывать глаза, даже если к лицу поднесли розового пони верхом на пушистом котике.
"Мы все личности! А теперь хором - МЫ ВСЕ ЛИЧНОСТИ"
Вы конечно не бот аля шиничи, но и в вас есть этот корень зла.
Что?) Ночью никто ничего не писал, утром пришел хейз сказал что такого вобще не было и все ваши сидели молчали в тряпку, а когда уже к вечеру скрин показали, все слова были, да он не хороший, но ты заслужил) тоже мне отметили, хватит лицемерить
Когда омник опускал девушку с НА, хоть бы кто, да та же Миу написала, Омник ты что такой хам, не одного поста!)
Ок. Напиши что Лирик как минимум не хороший и я оставлю тебя в покое.
qjabrkfgf265
29.04.2015, 18:13
А я присягу принимал (если не сможешь понять почему я сказал про присягу, найди в интернете и почитай), обсасывайте сколько влезет.
Нашла, прочитала, но по-прежнему так и не понимаю какое отношение ты сам, твоя жизнь и тот факт, что ты присягал, имеют отношение к тому, что позволяет себе писать на игровом форуме ваш игрушечный офицер...
Мне было интересно только твоё мнение по этому вопросу. И то, как ты прокомментируешь посты вашего игрушечного офицера...
Пятачок вот считает, что ничего страшного не произошло, а то что нас всех одновременно возмутил один и тот же пост Лирика кажется ему стадным инстинктом и травлей, которая в 100раз хуже...
sou1mate
29.04.2015, 18:15
Грулл, а не та ли девушка пришла и сказала, что я глупый и что то там еще? На что я ей ответил, что тебе о моем уме только мечтать?
Грулл, ты себя выставляешь дурачком лишь.
Arin-sama
29.04.2015, 18:15
Ирина, не обижайтесь, но ваша "корпоративная этика" заставляет вас как по команде зажимать носы и закрывать глаза, даже если к лицу поднесли розового пони верхом на пушистом котике.
"Мы все личности! А теперь хором - МЫ ВСЕ ЛИЧНОСТИ"
Вы конечно не бот аля шиничи, но и в вас есть этот корень зла.
Вы осведомленны больше меня на что я проявляю свое "фи"?
Нашла, прочитала, но по-прежнему так и не понимаю какое отношение ты сам, твоя жизнь и тот факт, что ты присягал, имеют отношение к тому, что позволяет себе писать на игровом форуме ваш игрушечный офицер...
Мне было интересно только твоё мнение по этому вопросу. И то, как ты прокомментируешь посты вашего игрушечного офицера...
Пятачок вот считает, что ничего страшного не произошло, а то что нас всех одновременно возмутил один и тот же пост Лирика кажется ему стадным инстинктом и травлей, которая в 100раз хуже...
Я бы не стал отсиживаться дома, такой ответ тебя устроит?
lirik-poet
29.04.2015, 18:16
грол грол грол грол грол грол грол грол грол грол грол
Напиши, пожалуйста. Мне уже жаль этих просящих. И ты сжалься. ЛИРИК НЕХОРОШИЙ!!!!!!!
Agrona2012
29.04.2015, 18:16
Действительно, вы взяли высокую планку, когда иронично говорили "в моем городе хихи нацисты ходят. хихи пропагандаа". В том городе где еще недавно жгли людей заживо под лозунги "майские шашлычки". Жгли ребята очень похожие на тех, что нынче служат в национальных батальонах и по совпадению в котором находится все без исключения братья, тетушки и сестры самых смелых людей нашего времени. И безловно же вы, с высоты этой моральной вершины, еще недавно не игнорировали оскорбление людей, которые не виноваты что они неполноценны, не делали вид, что не замечаете откровенного национализма или незатейливых уточнений девушка ли девушка?! Вы просто "клоундайк лицемерия")
Закрыл бы рот. Есть темы, на которые лучше не шутить.
lirik-poet
29.04.2015, 18:17
Вы осведомленны больше меня на что я проявляю свое "фи"?
Я сужу только по вашим реакциям и вашей позиции которую вы обозначили.
Stalker_inc
29.04.2015, 18:17
Грулл, а не та ли девушка пришла и сказала, что я глупый и что то там еще? На что я ей ответил, что тебе о моем уме только мечтать?
Грулл, ты себя выставляешь дурачком лишь.
Думаешь когда оскорбляешь другого человека ты прав?) Миу, агрона вечно борятся за то, что девушек нельзя обзывать, как бы они там не изгалялись, если я пишу почему от них тогда постов не было, в чем глупость?
lirik-poet
29.04.2015, 18:18
Закрыл бы рот. Есть темы, на которые лучше не шутить.
Вышлю вам рулон с рунами хороших манер) Сами справитесь с затыканием вашего рта. И не нужно меня вовлекать в ваши предпочтения...что за странные просьбы. Мы с вами на брудершафте не пили!
sou1mate
29.04.2015, 18:19
Думаешь когда оскорбляешь другого человека ты прав?) Миу, агрона вечно борятся за то, что девушек нельзя обзывать, как бы они там не изгалялись, если я пишу почему от них тогда постов не было, в чем глупость?
Я оскорбил девушку, сказав в ответ на то, что она назвала меня дураком, что ей до моего ума далеко? Ты серьезно?
Stalker_inc
29.04.2015, 18:23
Я оскорбил девушку, сказав в ответ на то, что она назвала меня дураком, что ей до моего ума далеко? Ты серьезно?
То глупым, сейчас дураком, через 10 минут еще что по обиднее придумаешь? Ее пост не был оскорбительным, а вот твоя реакция тогда удивила)
Arin-sama
29.04.2015, 18:25
Я сужу только по вашим реакциям и вашей позиции которую вы обозначили.
И какую же я позицию обозначила?) Сейчас я говорю о том, что не стоило развивать тему. Если почитать темку Мроха, то я там тоже говорю, что оно того не стоит. И я прекрасно помню, что говорила сокланам, писала в кч и на форуме, в ПМы. Во мне нет "враг - человек второго сорта", всегда старалась видеть в людях личность и уважать, только вот не всех удается. Я когда-нибудь говорила, что все в Инс ангелы? Немного не понимаю суть претензии.
sou1mate
29.04.2015, 18:27
То глупым, сейчас дураком, через 10 минут еще что по обиднее придумаешь? Ее пост не был оскорбительным, а вот твоя реакция тогда удивила)
Я это делаю, чтобы избежать тавтологии. Слова близки по смыслу.
То есть все что ты можешь сказать в качестве довода это то, что ее пост не был оскорбительным, а мой был?
qjabrkfgf265
29.04.2015, 18:28
Её пост был оскорбительным. А реакция Омника на мой взгляд была ещё довольно сдержанной.
Вместо приветствия она с ходу назвала его то ли глупым, то ли тупым.. в ответ Даня всего лишь написал ей, что до его уровня далеко. (Дословно не помню)
Груле-гиперболизация... для полноты картины не хватает медведя...
ЗЫ Почему меня не оставляет ощущение что я уже где-то это читала... раз так 20ть...
Stalker_inc
29.04.2015, 18:29
Ок. Напиши что Лирик как минимум не хороший и я оставлю тебя в покое.
Лирик нехороший местами, но я как человек который служил в некоторых позициях согласен с ним, но опять же это тема с друзьями под водку, а не на форуме
Её пост был оскорбительным. А реакция Омника на мой взгляд была ещё довольно сдержанной.
Вместо приветствия она с ходу назвала его то ли глупым, то ли тупым.. в ответ Даня всего лишь написал ей, что до его уровня далеко.
Груле-гиперболизация... для полноты картины не хватает медведя...
ЗЫ Почему меня не оставляет ощущение что я уже где-то это читала... раз так 20ть...
Можешь вести подсчет, это уже 2 "объективный" пост от тебя за сегодня)
Я это делаю, чтобы избежать тавтологии. Слова близки по смыслу.
То есть все что ты можешь сказать в качестве довода это то, что ее пост не был оскорбительным, а мой был?
Да по сути уже все, что надо было я увидел, "нормальный" пост от Миу который стоило ждать)
lirik-poet
29.04.2015, 18:30
И какую же я позицию обозначила?) Сейчас я говорю о том, что не стоило развивать тему. Если почитать темку Мроха, то я там тоже говорю, что оно того не стоит. И я прекрасно помню, что говорила сокланам, писала в кч и на форуме, в ПМы. Во мне нет "враг - человек второго сорта", всегда старалась видеть в людях личность и уважать, только вот не всех удается. Я когда-нибудь говорила, что все в Инс ангелы? Немного не понимаю суть претензии.
Ирина, повторюсь я не считаю вас ботом, но в вас присутствует то что я назвал корпоративной этикой. Это мое личное мнение. Посмотрите на характер, частоту и насыщенность ваших высказываний в адрес нашего клана период "инсолент-ноуклан-заявка в ангелы-инсолент". Ничего в это постыдного нет, вы не погружены в это, но и отрицать присутствие сего не стоит.
qjabrkfgf265
29.04.2015, 18:34
Я бы не стал отсиживаться дома, такой ответ тебя устроит?
Не совсем, но в принципе мне уже понятно, что ты находишь поведения подобное тому, что продемонстрировал ваш офицер в этой темке, вполне приемлемым. В противном случае, ты нашёл бы другие слова. Желания обсуждать это дальше нет.
Т.е Грул ты писал, что несравнимо то как ты пытался задеть одного человека через другого, отпуская сальные шуточки с тем, какую ты потом получил реакцию. Но при этом ставишь на одну полку фразу "тебе до моего ума далеко" с премерзкими вещами от лирика про убийство родственников. Риали? Иначе я не понимаю, к чему ты тыкаешь про это омнику.
qjabrkfgf265
29.04.2015, 18:37
Можешь вести подсчет, это уже 2 "объективный" пост от тебя за сегодня)
Да по сути уже все, что надо было я увидел, "нормальный" пост от Миу который стоило ждать)
Да что ты. И где же я такое писала, что если девушка открыто хамит и первая позволяет себе обзываться и переходить на личности, надо в ответ закидать её цветами? Ты меня с Пашей Мыльным не перепутал?
Artemka063
29.04.2015, 18:39
У Лирика знатный масс агр=)Теперь не сорвать...
Stalker_inc
29.04.2015, 18:40
Да что ты. И где же я такое писала, что если девушка открыто хамит и позволяет себе обзываться, надо в ответ закидать её цветами? Ты меня с Пашей Мыльным не перепутал?
Та девушка написала "Ты что глупый?" открытое хамство и обзывание! Учитывая сколько ты написала, тот же чурбан, я тебя как обзывал? При этом меня ты хамом назвала, а омник у тебя герой в блестящих доспехах. Но опять же ты ничего не поймешь и будешь гнуть свою "объективную" позицию, уже 3 за день!)
У Паши знатный масс агр=)Теперь не сорвать...
ты гордишься им и тем ЧТО он пишет?
lirik-poet
29.04.2015, 18:40
Всем лучей добра и своего Гудвина ;) бб
qjabrkfgf265
29.04.2015, 18:41
но опять же это тема с друзьями под водку, а не на форуме
Чёт мне от вас стало совсем печально и вдруг опять нестерпимо захотелось напиться...
sou1mate
29.04.2015, 18:41
Та девушка написала "Ты что глупый?" открытое хамство и обзывание! Учитывая сколько ты написала, тот же чурбан, я тебя как обзывал? При этом меня ты хамом назвала, а омник у тебя герой в блестящих доспехах. Но опять же ты ничего не поймешь и будешь гнуть свою "объективную" позицию, уже 3 за день!)
Кстати, а у тебя нету скрина этого поста? Я искал и не нашел. Я хотел бы дословно освежить в памяти то, что я писал?
Всем лучей добра и своего Гудвина ;) бб
Твое добро тебе в лицо.
Stalker_inc
29.04.2015, 18:42
Кстати, а у тебя нету скрина этого поста? Я искал и не нашел. Я хотел бы дословно освежить в памяти то, что я писал?
Я в свое время его цитировал химу, можешь через него найти, он поди не так много флудит)
Artemka063
29.04.2015, 18:43
ты гордишься им и тем ЧТО он пишет?
Где я сказал, что горжусь этим?) Не утрируй девочка.
Честно скажу,мне пофик что он пишет, пока это не касается меня и моих близких. Можете теперь обвинять меня.
sou1mate
29.04.2015, 18:43
Я в свое время его цитировал химу, можешь через него найти, он поди не так много флудит)
Ключевые слова помнишь?
Stalker_inc
29.04.2015, 18:45
Ключевые слова помнишь?
Точно нет, это вроде даже в клановом разделе было
Лирик нехороший местами, но я как человек который служил в некоторых позициях согласен с ним, но опять же это тема с друзьями под водку, а не на форуме
Я, как человек, который служил, не понимаю, как человек может упрекать другого в бездействии, когда сам на это действие не способен.
Не совсем, но в принципе мне уже понятно, что ты находишь поведения подобное тому, что продемонстрировал ваш офицер в этой темке, вполне приемлемым. В противном случае, ты нашёл бы другие слова. Желания обсуждать это дальше нет.
Господи, вы задолбали, ой как он мог, какой он козел, а будь тоже самое в России, ты бы писала такие посты, а? Ты бы хотела чтобы умирал кто-то другой? Если бы тебя лично это коснулась форумный ты наш защитник. Дивизия где я служил только при мне 4 месяца стояла в боевой готовности и по первому же приказу мы поехали бы на Донбасс, 2 танковых полка наших стояли на границе уже. А вы тут на форуме языками треплете о морали и главное кто треплет 3 девушки, с кого никогда не спросят, а где была ты когда твою страну на части рвали и правозащитники Омник и Фокси, мне вот просто интересно вы бы будь это в России, на форуме бы осуждали тех, кто идет защищать то, во что верит? Охренеть, собрались тут поборники морали.
Arin-sama
29.04.2015, 18:50
Ирина, повторюсь я не считаю вас ботом, но в вас присутствует то что я назвал корпоративной этикой. Это мое личное мнение. Посмотрите на характер, частоту и насыщенность ваших высказываний в адрес нашего клана период "инсолент-ноуклан-заявка в ангелы-инсолент". Ничего в это постыдного нет, вы не погружены в это, но и отрицать присутствие сего не стоит.
А Грулл назвал мои сообщения "подлизываниями" =) То, что я пишу не нравится многим мемберам Инс, вроде уже говорила. Я отписываюсь, когда начинается какое-то перевирание произошедших событий. И никто не говорит "было не так", либо не может привести достаточных аргументов. Очень часто просто пропускаю пикировки, так как "и без меня весело". Последние месяцы в Инс перед уходом и какое-то время после я не играла и на форуме не появлялась в принципе - читать тоже не было ни времени, ни желания. В это время меня пытался подст***** Хэйз на форуме =) Да я вообще много чего интересного о себе узнала, вот даже недавно очередную версию моего ухода в красках. Были множественные обвинения от ваших мемберов без единого доказательства или же даже словестного обоснования (отличилась лишь Исти со скринами, которые по сути ничего не дали). Я стараюсь держаться за то, что по моему мнению, правильно. Именно поэтому я, поскольку имею мало-мальски все таки информацию о положении дел в Инсолент, составе и тд и отписывалась) Подробно объясняла все тому же Монику. Может я не всегда на форуме публично порицаю тот или иной поступок человека с Инс, но частенько после были разговоры в вк, вт, личке... А что, я каждого вашего мембера осуждаю? Или то, что я говорю вам о вашей неправоте автоматически означает "слишком любит свой инсолентик"?
Мне не стыдно, что я на этой стороне и я от нее не отрекаюсь, просто пытаюсь донести, что мое мнение не равно позиция Инсолент и вы не правы не только потому, что так считает Инсолент. Вы не правы по объективным причинам.
qjabrkfgf265
29.04.2015, 18:50
А при чём тут вообще ты? Ты что девушка? Мы вроде о моих двойных стандартах в формате "мужчина нахамил девушке" говорили, не? Ну да ладно, оставим причуды Груле-логики непоколебимыми.
Я в отличие от тебя и Паши Мыльного не сексист, поэтому отвечу, что в этом плане все равны. И у нас похожая ситуация. Ты (ну примерно как та девушка, которая назвала Омника глупым) мне пару месяцев хамил, называл меня наркоманом и гопницей/быдло-бабой, после чего я в ответ назвала тебя хамом и один раз (врезалось в память, да?) спросила можно ли называть тебя чурбан, в значении "грубый неотёсанный человек". То есть ты (как и упомянутая тобой дама в ситуа с Омником) мне первый нахамил, а я тебе всего лишь ответила тем же. Не сразу. Далеко не сразу.
В чём же ты видишь мою необъективность? Логичный ты наш...
Stalker_inc
29.04.2015, 18:52
Я, как человек, который служил, не понимаю, как человек может упрекать другого в бездействии, когда сам на это действие не способен.
А с чего ты решил, что не способен?
metrAnom
29.04.2015, 18:52
Что?) Ночью никто ничего не писал, утром пришел хейз сказал что такого вобще не было и все ваши сидели молчали в тряпку, а когда уже к вечеру скрин показали, все слова были, да он не хороший, но ты заслужил)Той позиции, с которой ты тогда изначально заходил, в моих словах и рядом не стояло. Это было обычное оскорбление, заслужившего своим поведением, недочеловека. Такие чуть ли не каждый выдает периодически. Это ни какое не жизненное кредо, а просто ругательство. Что я и объяснил потом. Но тебе это не дает покоя, ибо как ты написал, оскорбили тебя)
Но, как тут все отметили, такие оскорбления не для форума. Вот в этом они абсолютно правы и даже я с ними соглашусь. Просто накипело, вот ты и выхватил)
ЗЫ: И если не вру, то злополучное слово принес сюда ты, а я уже поддержал)
qjabrkfgf265
29.04.2015, 18:55
Моник о морали
Я бы вообще ничего не писала на форуме игры на подобную тему. Начнём с этого.
Я бы вообще ничего не писала на форуме игры на подобную тему. Начнём с этого.
Закончим тем, что это единственное, что смогла ответить и все это потому, что не на секунду не задумалась, а будь Россия на месте Украины.
Stalker_inc
29.04.2015, 18:58
Той позиции, с которой ты тогда изначально заходил, в моих словах и рядом не стояло. Это было обычное оскорбление, заслужившего своим поведением, недочеловека. Такие чуть ли не каждый выдает периодически. Это ни какое не жизненное кредо, а просто ругательство. Что я и объяснил потом. Но тебе это не дает покоя, ибо как ты написал, оскорбили тебя)
Но, как тут все отметили, такие оскорбления не для форума. Вот в этом они абсолютно правы и даже я с ними соглашусь. Просто накипело, вот ты и выхватил)
ЗЫ: И если не вру, то злополучное слово принес сюда ты, а я уже поддержал)
А сейчас ворвется Шини, Миу, Мыльный, Омник и резко напишут, ты был не прав, что ты пишешь!
А с чего ты решил, что не способен?
С того, что он не ответил на мой вопрос. В первый раз его проигнорировав, во второй увельнув от ответа и, кстати, довольно примитивно. Вот только не стоит сейчас ссылаться на то, что я ему не интересен, ничего в игре из себя не представляю и так далее. Сейчас идут разговоры, не имеющие с пв ничего общего, и увиливание от ответа, в данной ситуации может означать лишь то, что ответ поставит человека в невыгодное для него положение. Отсюда вывод — лирик не способен сделать то, о чём так рьяно говорил, упрекая Пашу в его бездействии.
А сейчас ворвется Шини, Миу, Мыльный, Омник и резко напишут, ты был не прав, что ты пишешь!
Зачем? Хейз только что сам сказал что был не прав, ибо такое не для форума да и вообще накипело.
Когда так же поступит Лирик?
sou1mate
29.04.2015, 19:01
Закончим тем, что это единственное, что смогла ответить и все это потому, что не на секунду не задумалась, а будь Россия на месте Украины.
Я бы не прикалывался над тем, что люди сгорели заживо. Какая бы страна не была.
По моему, за последний год большинство людей задумалось хотя бы раз, что бы было, если бы на месте Украины была бы Россия.
metrAnom
29.04.2015, 19:02
А сейчас ворвется Шини, Миу, Мыльный, Омник и резко напишут, ты был не прав, что ты пишешь!Они это уже писали. Это тебе не терпелось всё это раздуть до размеров наций, что бы не одному быть оскорбленным.
Stalker_inc
29.04.2015, 19:03
А при чём тут вообще ты? Ты что девушка? Мы вроде о моих двойных стандартах в формате "мужчина нахамил девушке" говорили, не? Ну да ладно, оставим причуды Груле-логики непоколебимыми.
Я в отличие от тебя и Паши Мыльного не сексист, поэтому отвечу, что в этом плане все равны. И у нас похожая ситуация. Ты (ну примерно как та девушка, которая назвала Омника глупым) мне пару месяцев хамил, называл меня наркоманом и гопницей/быдло-бабой, после чего я в ответ назвала тебя хамом и один раз (врезалось в память, да?) спросила можно ли называть тебя чурбан, в значении "грубый неотёсанный человек". То есть ты (как и упомянутая тобой дама в ситуа с Омником) мне первый нахамил, а я тебе всего лишь ответила тем же. Не сразу. Далеко не сразу.
В чём же ты видишь мою необъективность? Логичный ты наш...
"Объективный" пост № 4 ))) В общем понятно оскорблять девушек который заслужили это нормально, в общем больше ко мне никаких претензий по поводу Миу, это все нормально)
Зачем? Хейз только что сам сказал что был не прав, ибо такое не для форума да и вообще накипело.
Когда так же поступит Лирик?
Ну что за бред, он написал, что те нац слова правильные но надо было писать не тут, ты чем читаешь, это по твоему правильно?) Т.е. лирик в пме может сколько хочешь это писать мыльному и тогда он хороший будет, вот в этом вся ваша сучность)
denny_ufa
29.04.2015, 19:04
Моник, ты стоял "в готовности, на границе", но ты стоял не на границе СВОЕГО города, где живут твои близкие. А вот у ребят из Украины, где ИМХО тупо схватились из-за власти и денег , и многим приходится выбирать - взять в руки оружие , и может тебя завтра пошлют "подавлять восстания сепаратистов", а там и твой дед возможно с медалями на площади ищет справедливости. Либо уйти от греха в сторону. Это гражданская война. Война своих против своих за чужие интересы. Ты тоже назовешь тысячи ребят не желающих брать оружие против своего же народа, трусами?
Грул правильно сказал не было сказано ничего такого о чем не говорят в новостях круглые сутки. И согласия у тех кому вопрос не по боку быть не может. Нашли виноватых хоть по 1 из резонансных случаев? Нет. И каждый верит, что свои не причем и никто таким ничего не докажет, только бесконечная ругань будет. Не мусольте больше это.Оставьте эти вопросы для других форумов если уж так обсудить хочется.
qjabrkfgf265
29.04.2015, 19:05
Откуда ты знаешь о чём я задумываюсь, а о чём не задумываюсь? Кто ты такой, чтобы давать оценки моим мыслям и чувствам? С учётом того, что я общаюсь на форуме исключительно на оторванные от жизни темы игрового противостояния, на уровне няшка няшка няшка. И при этом в 90% случаев играю с тобой в форумные поддавки, подкидывая тебе трамплины для ответных реплик.
Успокойся уже. ИМХО на сегодня вполне достаточно.
Я бы не прикалывался над тем, что люди сгорели заживо. Какая бы страна не была.
По моему, за последний год большинство людей задумалось хотя бы раз, что бы было, если бы на месте Украины была бы Россия.
Я и не видел приколов с его стороны, я увидел лишь неумолимое отвращение противоборствующей стороны в игре в ответ на пусть и резко выраженную, но по сути правильную позицию Лирика.
Моник, ты стоял "в готовности, на границе", но ты стоял не на границе СВОЕГО города, где живут твои близкие. А вот у ребят из Украины, где ИМХО тупо схватились из-за власти и денег , и многим приходится выбирать - взять в руки оружие , и может тебя завтра пошлют "подавлять восстания сепаратистов", а там и твой дед возможно с медалями на площади ищет справедливости. Либо уйти от греха в сторону. Это гражданская война. Война своих против своих за чужие интересы. Ты тоже назовешь тысячи ребят не желающих брать оружие против своего же народа, трусами?
А т.е. если ты стоишь на границе своего города, то уже можно и выбирать а бороться ли мне за него или не бороться?
Откуда ты знаешь о чём я задумываюсь, а о чём не задумываюсь? Кто ты такой, чтобы давать оценки моим мыслям и чувствам? С учётом того, что я общаюсь на форуме исключительно на оторванные от жизни темы игрового противостояния, на уровне няшка няшка няшка. И при этом в 90% случаев играю с тобой в форумные поддавки, подкидывая тебе трамплины для ответных реплик.
Успокойся уже. ИМХО на сегодня вполне достаточно.
По твоим ответам в защиту пассивных людей уже понятно к чему ты пришла. Но даже в этом посте ты умудряешься нести какой-то бред про трамплины и поддавки и после этого ты называешь себя не троллем? А ты лицемерка слушай)
denny_ufa
29.04.2015, 19:08
Что касается общей мобилизации...
У меня живет дядя в Донецке. И он придерживается позиции, что Донецк не должен зависить от Киева. У меня живет двоюродная бабушка в Луцке. Она придерживается позиции Единой Украины. У меня живут родственники в Питере, которые мне звонят периодически и предлагают переехать в Россию, потому что насмотревшись телевизора считают, что у меня фашисты по улицам разгуливают и за любое русское слово на дерево вешают.
А теперь скажи мне добрый Ренат, в какую армию мне пойти и в каких из перечисленных выше родственников стрелять? Или мне надеяться, что "на другой стороне" попадутся не мои родственники, а родственники моих друзей?)
Как только вы мне ответите на этот вопрос - так я вам сразу отвечу на ваши касательно данной темы. Если хотите=)
В ответ на это, ему рассказали про ?самосожжение", и назвали трусом. Это оказывается тоже самое что татарина назвать хачем?
qjabrkfgf265
29.04.2015, 19:10
"Объективный" пост № 4 ))) В общем понятно оскорблять девушек который заслужили это нормально, в общем больше ко мне никаких претензий по поводу Миу, это все нормально)
ОМГ... оскорблять в принципе не нормально, а поставить на место зарвавшегося хама/хамку - не вижу ничего ужасного. Так понятнее?
metrAnom
29.04.2015, 19:14
Ну что за бред, он написал, что те нац слова правильные но надо было писать не тут, ты чем читаешь, это по твоему правильно?) Т.е. лирик в пме может сколько хочешь это писать мыльному и тогда он хороший будет, вот в этом вся ваша сучность)Речь не о ПМах, а вообще. Подобное выражение просто не должно появляться по причине игровых терок, как и любое оскорбление. Еще раз повторю, никакого тотального смысла оно не несло, как и не несет всегда. У меня так нерусские знакомые могут обозвать неадеквата-"брата". Да я больше чем уверен, что и ты этим не брезговал порой.
ЗЫ: Удивительно, что ты не назвал меня глобальным человеко-ненавистником, ибо был только что оскорблен "недочеловеком" :D
Stalker_inc
29.04.2015, 19:14
ОМГ... оскорблять в принципе не нормально, а поставить на место зарвавшегося хама/хамку - не вижу ничего ужасного. Так понятнее?
Да я уже понял что по вашему Хейз прав был, "Объективный" пост от Миу №5, может остановишься уже?)
Stalker_inc
29.04.2015, 19:18
Речь не о ПМах, а вообще. Подобное выражение просто не должно появляться по причине игровых терок, как и любое оскорбление. Еще раз повторю, никакого тотального смысла оно не несло, как и не несет всегда. У меня так нерусские знакомые могут обозвать неадеквата-"брата". Да я больше чем уверен, что и ты этим не брезговал порой.
ЗЫ: Удивительно, что ты не назвал меня глобальным человеко-ненавистником, ибо был только что оскорблен "недочеловеком" :D
Да это все понятно, другое дело что в твоих словах та же шини смысл нашла в то время) Я бы про твою пьяную писанину забыл через 2 дня если бы не горстка адекватных защитников)
qjabrkfgf265
29.04.2015, 19:18
Да я уже понял что по вашему Хейз прав был, "Объективный" пост от Миу №5, может остановишься уже?)
Да, наверное, но для протокола: я по-прежнему не вижу в чём была необъективна и ты мне ничего так и не доказал. Возможно это потому, что мой организм отвергает Груле-логику как инородный и опасный для жизни элемент...
ЗЫ Грул! Идея)) Лучше попроси Моника чтобы он своими словами объяснил то, что ты хочешь донести,а то я тебя всё равно не понимаю. Что-то ты там сам с собой считаешь... аж уже до 4х дошёл и скоро загнёшь все пальчики(
metrAnom
29.04.2015, 19:19
Я и не видел приколов с его стороны, я увидел лишь неумолимое отвращение противоборствующей стороны в игре в ответ на пусть и резко выраженную, но по сути правильную позицию Лирика.Ох уж эти детишки с неокрепшими умами.
как не старайтесь, а ваши переводы стрелок не сделают из дерьма, ой из лирика конфетку.
sou1mate
29.04.2015, 19:20
Я и не видел приколов с его стороны, я увидел лишь неумолимое отвращение противоборствующей стороны в игре в ответ на пусть и резко выраженную, но по сути правильную позицию Лирика.
Я не считаю это высказывание уместным.
Не ходят, конечно. Кстати, когда там годовщина массового самосожжения людей в доме профсоюзов? И защищаться от родственников не стоит, даже если они завтра придут жечь других твоих родственников. Тысяча и одно оправдание трусости. Прости, Groll. Я не удержался.
А т.е. если ты стоишь на границе своего города, то уже можно и выбирать а бороться ли мне за него или не бороться?
Вообще-то он написал, что если стоишь на границе своего города, то не понятно, с кем ты собираешься бороться.
metrAnom
29.04.2015, 19:22
Да это все понятно, другое дело что в твоих словах та же шини смысл нашла в то время) Я бы про твою пьяную писанину забыл через 2 дня если бы не горстка адекватных защитников)Т.е. все твои попытки выставить моими устами отдельные национальности "плохими" были потому, что никто, кроме лирика не встал на твою защиту?
sou1mate
29.04.2015, 19:23
Т.е. все твои попытки выставить моими устами отдельные национальности "плохими" были потому, что никто, кроме лирика не встал на твою защиту?
Он имеет ввиду меня и Мыльного.
Stalker_inc
29.04.2015, 19:25
Т.е. все твои попытки выставить моими устами отдельные национальности "плохими" были потому, что никто, кроме лирика не встал на твою защиту?
На защиту встали тогда гав, тру еще люди, все наши, а ваши морозились, кто-то пытался тебя объяснить, шини зашла дальше всех нашла "нормальное" оправдание)
Теперь когда эти же люди табуном кого-то обвиняют, при чем же опять не своих, выглядят смешно. Сейчас даже с омником показал как это все выглядит, посты Миу сделали мой день)
Какое оправдание? оправдание срыву на тебя - да, оправдание его словам я и не искала и не поддерживала. Я лишь пыталась тебя затормозить в попытках раздуть из этого масштабный расизм.
Вот Хазя все понимает, признает что не для форума и не тот смысл вкладывал.
Мне тоже интересно, когда от Лирика мы подобное услышим.
sou1mate
29.04.2015, 19:29
На защиту встали тогда гав, тру еще люди, все наши, а ваши морозились, кто-то пытался тебя объяснить, шини зашла дальше всех нашла "нормальное" оправдание)
Теперь когда эти же люди табуном кого-то обвиняют, при чем же опять не своих, выглядят смешно. Сейчас даже с омником показал как это все выглядит, посты Миу сделали мой день)
По моему это весьма красноречиво, если мы не комментировали что-то. Когда вы устроили травлю откровенную появились мы и пришлось реагировать.
Ты просто сам для себя вбил в голову как баран, что это было оправдание. А всего лишь говорили, что вам обоим нужно остыть. ОБОИМ.
Лично для меня был разговор закрыт, когда утром мне Хейз написал в Скайпе, что был не прав.
Я не считаю это высказывание уместным.
Я же сказал, резковыраженная позиция, да я не согласен с тем как он это написал, но ведь и профсоюз этот был и сожжение людей там было, если решить выступить против подачи информации, вы правы, спору нет, но если вчитаться, а не встать в позицию "осуждаю", то можно понять то, что хотел Лирик этим донести.
Вообще-то он написал, что если стоишь на границе своего города, то не понятно, с кем ты собираешься бороться.
По этой причине лучше вообще ничего не делать?)
Ох уж эти детишки с неокрепшими умами.
Я конечно знал, что ты конченный, но чтобы на столько)
По моему это весьма красноречиво, если мы не комментировали что-то. Когда вы устроили травлю откровенную появились мы и пришлось реагировать.
Лично для меня был разговор закрыт, когда утром мне Хейз написал в Скайпе, что был не прав.
Не травлю, его же потроллили немного. Так это теперь называется. Или ты хочешь признать что Мроха вы все-таки травили?
Stalker_inc
29.04.2015, 19:32
А чего он тогда все утро морозился, что такие слова не писал, пришел бы лучше на форум и написал это, а не тебе в скайпе. Меня вон бомбануло по фокси, ничего переломал себя написал, хотя мог бы тоже так уйти с форума, а потом на след день писать как обычно
qjabrkfgf265
29.04.2015, 19:32
Но даже в этом посте ты умудряешься нести какой-то бред про трамплины и поддавки и после этого ты называешь себя не троллем? А ты лицемерка слушай)
Бред, тролль, лицемерка(((... Нормально же вроде общались...(
Моня, опять начинаешь? Сам подумай, какой из меня тролль? Что такое по-твоему тролль? Я не провоцирую конфликты, не вру. А значит и не тролль, и не лицемерка... Просто меня редко цепляет то, что вы пишете, я в основном отшучиваюсь, подкидывая что-то для дальнейшего флуда в темке. Уже вроде писала, что я не против пикировок, я против вранья, оскорблений, а сегодняшняя выходка вашего офицера для меня вообще за гранью. Даже выпить захотелось вас читая.
Забей, лучше переведи что там такое Грул высчитывает?( Я его не понимаю...
metrAnom
29.04.2015, 19:34
Теперь когда эти же люди табуном кого-то обвиняют, при чем же опять не своих, выглядят смешно. Сейчас даже с омником показал как это все выглядит, посты Миу сделали мой день)Гав и Тру? Гава хлебом не корми, дай попытаться меня задеть. Просто ему в свое время со мной не повезло. Тру вообще тут раз в пятилетку появился, что бы сказать, какой Хейз плохой. Что бы оценить его объем ненависти ко мне, достаточно вспомнить, что это он тут первый выложил скрины моих слов. Человек, который не играет фз сколько, не общается на форуме скринил и хранил эти скриншоты прост? :D Да мне бы по-большому уже давно было на местные перепалки)
Вот лирик поддержал твою расовую ненависть. Теперь я вижу, что от души поддержал, а не посте баться.
Ни Омник, ни Мейл тогда не морозились. Сказали практически тоже, что и я, и Шини, но так же отметили, что тут подобному не место.
metrAnom
29.04.2015, 19:37
Он имеет ввиду меня и Мыльного.Я понял. Я и говорю, что он начал все это дело, потому что здравый народ его не поддержал, а лишь непонятные "люди".
Stalker_inc
29.04.2015, 19:38
Гав и Тру? Гава хлебом не корми, дай попытаться меня задеть. Просто ему в свое время со мной не повезло. Тру вообще тут раз в пятилетку появился, что бы сказать, какой Хейз плохой. Что бы оценить его объем ненависти ко мне, достаточно вспомнить, что это он тут первый выложил скрины моих слов. Человек, который не играет фз сколько, не общается на форуме скринил и хранил эти скриншоты прост? :D Да мне бы по-большому уже давно было на местные перепалки)
Вот лирик поддержал твою расовую ненависть. Теперь я вижу, что от души поддержал, а не посте баться.
Ни Омник, ни Мейл тогда не морозились. Сказали практически тоже, что и я, и Шини, но так же отметили, что тут подобному не место.
Ты чиго оправдываться то пришел?) Приходишь одно и тоже постоянно пишешь, читал я это уже, впечатление о вас сложилось, сам с себя удивляюсь, что я это по 100 раз расписываю еще
metrAnom
29.04.2015, 19:40
А чего он тогда все утро морозился, что такие слова не писал, пришел бы лучше на форум и написал это, а не тебе в скайпе. Меня вон бомбануло по фокси, ничего переломал себя написал, хотя мог бы тоже так уйти с форума, а потом на след день писать как обычноА я пришел на форум и написал всё тоже, что и сейчас, и что написал на утро не только Омнику, но и Давиду в Скайпе. Тот меня прекрасно понял и мы вполне себе нормально разошлись. Странно, что он тут с бравадами до сих пор не выступает)
metrAnom
29.04.2015, 19:41
Ты чиго оправдываться то пришел?) Приходишь одно и тоже постоянно пишешь, читал я это уже, впечатление о вас сложилось, сам с себя удивляюсь, что я это по 100 раз расписываю ещеТ.е. таки всё это уже тут говорилось? :D
ЗЫ: Да, оправдываться ;)
Stalker_inc
29.04.2015, 19:49
Я понял. Я и говорю, что он начал все это дело, потому что здравый народ его не поддержал, а лишь непонятные "люди".
Омник вот читай и делай выводы как он это все понял) Можешь еще пару объясняющих постов написать
metrAnom
29.04.2015, 20:02
Омник вот читай и делай выводы как он это все понял) Можешь еще пару объясняющих постов написатьУ меня сейчас на работе всё пучкуется, так что привыкай опять к моей роже тут. А еще впереди 9 мая и 3 ДР в этот же день, так что напьюсь и приду сюда. Успеть бы набраться ненависти еще за это время, и тогда словишь добавки =*
Жалк, что после того случая ты присел, конечно..
Stalker_inc
29.04.2015, 20:22
У меня сейчас на работе всё пучкуется, так что привыкай опять к моей роже тут. А еще впереди 9 мая и 3 ДР в этот же день, так что напьюсь и приду сюда. Успеть бы набраться ненависти еще за это время, и тогда словишь добавки =*
Жалк, что после того случая ты присел, конечно..
Побрился хоть?)
funnyevil
29.04.2015, 20:22
Меня вон бомбануло по фокси, ничего переломал себя написал
Боже, так ты тогда себя "переломал"?
А я то посчитал, что ты искренне понял, что перегнул палку и действительно жалеешь, что так написал...
Stalker_inc
29.04.2015, 20:24
Боже, так ты тогда себя "переломал"?
А я то посчитал, что ты искренне понял, что перегнул палку и действительно жалеешь, что так написал...
Извинятся всегда трудно, можно как хейз морозится по пол года и никто бы из наших мне ничего не сказал) Но у меня свои принципы в этом плане
funnyevil
29.04.2015, 20:28
Извинятся всегда трудно
А, ты в это плане. Сори, не так понял)
Извинятся всегда трудно
Да, это так. Круто когда человек находит в себе силы сделать это. Не устану повторять.
Но вот ждать ли извинений от Лирика... Как думаешь, Ренат?
pomerko88
29.04.2015, 20:37
Паша-Мыльный-Парнишка, (твой сленг) тебя обидели слова твоего тёзки о том что ты "украинский воЕн"?
Неожиданно слушай. из-за этого все началось? Можно я извинюсь перед тобой за него, если эти слова тебя так задели.
Извини, Парнишка!надеюсь он больше никогда так тебя не назовёт!
И кстати кто хочет называть меня русским воЕном- вэлкам, я буду гордится быть в одном ряду со многими героями и со своим родным дедушкой
в честь которого меня назвали, представленного к званию героя не дожившего 2 месяца до победы! Украинца по национальности уроженца Сумской области
.
Stalker_inc
29.04.2015, 20:40
Да, это так. Круто когда человек находит в себе силы сделать это. Не устану повторять.
Но вот ждать ли извинений от Лирика... Как думаешь, Ренат?
Давай я буду за себя отвечать)
Давай я буду за себя отвечать)
Я всего лишь спросил твое мнение. Никто тебе не предлагает отвечать за Лирика.
metrAnom
29.04.2015, 20:48
Но вот ждать ли извинений от Лирика... Как думаешь, Ренат?Что сложного извиниться перед незнакомыми тебе людьми? Тут это делать проще простого, разве только если ты не считаешь, что мнение людей с форума очень значимо в твоей жизни) Вон грул чисто из принципа извинялся)
Что сложного извиниться перед незнакомыми тебе людьми? Тут это делать проще простого, разве только если ты не считаешь, что мнение людей с форума очень значимо в твоей жизни) Вон грул чисто из принципа извинялся)
На мой взгляд тут извиниться наоборот труднее. Троллишь такой человека, троллишь. Он тебя в ответ троллит. У обоих пригорает и вдруг ты с пылу с жару переходишь черту, ляпнув что-то "за гранью". Теперь ты должен извиниться или хотя бы просто сказать что переборщил, так велит совесть, но, во-первых, ты делаешь это публично, что само по себе трудно, а во-вторых опасаешься что тебя за эти извинения загнобят тролли с противоположной стороны. У каждого тут свой имидж, каждый весь из себя крутой, а признание неправоты ударяет по этому имиджу и дает врагам, пусть и игровым, лишний повод подтрунивать над тобой в дальнейшем, мол, "Признай что ты опять не прав, тебе не привыкать11".
funnyevil
29.04.2015, 21:00
Паша-Мыльный-Парнишка, (твой сленг) тебя обидели слова твоего тёзки о том что ты "украинский воЕн"?
Неожиданно слушай. из-за этого все началось? Можно я извинюсь перед тобой за него, если эти слова тебя так задели.
Извини, Парнишка!надеюсь он больше никогда так тебя не назовёт!
И кстати кто хочет называть меня русским воЕном- вэлкам, я буду гордится быть в одном ряду со многими героями и со своим родным дедушкой
в честь которого меня назвали, представленного к званию героя не дожившего 2 месяца до победы! Украинца по национальности уроженца Сумской области
.
Интересная история. Жаль что бессмысленная, ведь:
Я не обижаюсь в принципе. Тем более на форуме.
metrAnom
29.04.2015, 21:17
На мой взгляд тут извиниться наоборот труднее.
Троллишь такой человека, троллишь. Он тебя в ответ троллит. У обоих пригорает и вдруг ты с пылу с жару переходишь черту, ляпнув что-то "за гранью". Теперь ты должен извиниться или хотя бы просто сказать что переборщил, так велит совесть, но, во-первых, ты делаешь это публично, что само по себе трудно, а во-вторых опасаешься что тебя за эти извинения загнобят тролли с противоположной стороны. У каждого тут свой имидж, каждый весь из себя крутой, а признание неправоты ударяет по этому имиджу и дает врагам, пусть и игровым, лишний повод подтрунивать над тобой в дальнейшем, мол, "может ты и тут неправ? Признай, тебе не привыкать11".А если ты понимаешь, что имидж тут - это ничто? Что тут всего лишь игровые перепалки и всем ровным счетом плевать на тебя?)
Всё намного проще. Люди парятся, что их начнут "гнобить" за ляп "за гранью" или просто пропадет чье-то уважение.. И извиняются) Это всё страх и самоутверждение в чьих-то глазах) Иногда, очень редко, действительно осмысленные извинения, но таких тут не бывает) Народ тут развлекается)
А если ты понимаешь, что имидж тут - это ничто? Что тут всего лишь игровые перепалки и всем ровным счетом плевать на тебя?)
Всё намного проще. Люди парятся, что их начнут "гнобить" за ляп "за гранью" или просто пропадет чье-то уважение.. И извиняются) Это всё страх и самоутверждение в чьих-то глазах) Иногда, очень редко, действительно осмысленные извинения, но таких тут не бывает) Народ тут развлекается)
Да тупо будет труднее троллить, так как большинство баранов будут тыкать в твои извинения как в прогиб.
Разумеется, ты то будешь знать что поступил достойно, извинившись, как и другие нормальные люди.
metrAnom
29.04.2015, 21:40
Да тупо будет труднее троллить, так как большинство баранов будут тыкать в твои извинения как в прогиб.
Разумеется, ты то будешь знать что поступил достойно, извинившись, как и другие нормальные люди.А что страшнее, троллинг за "прогиб" при извинениях или троллинг за перебор со словами и отсутствие извинений?) Даже я, абсолютно черствый игрок, считаю, что второе) Вот для многих этот страх и облегчает извинения. Думаешь, тому же луку на пару плюх без пухи сложно было извиняться тут, когда его начали ставить на место?) Думаешь, грулу было сложно извиняться, когда тут обратили на переход им грани?)
ЗЫ: От лириков и мерзких тем вроде ушли. Тьфу-тьфу-тьфу)
А что страшнее, троллинг за "прогиб" при извинениях или троллинг за перебор со словами и отсутствие извинений?) Даже я, абсолютно черствый игрок, считаю, что второе) Вот для многих этот страх и облегчает извинения. Думаешь, тому же луку на пару плюх без пухи сложно было извиняться тут, когда его начали ставить на место?) Думаешь, грулу было сложно извиняться, когда тут обратили на переход им грани?)
ЗЫ: От лириков и мерзких тем вроде ушли. Тьфу-тьфу-тьфу)
алала, от тебя это *** звучит
одному хейзу не сложно было извиняться, хотя поводов было достаточно =)
metrAnom
30.04.2015, 11:54
алала, от тебя это *** звучитТебя опять батареей прищемило?
одному хейзу не сложно было извиняться, хотя поводов было достаточно =)Например? И перед кем? Вроде всегда извинялся даже без надобности, тупо по привычке.
KyKoLka2011
30.04.2015, 13:31
Что вы тут устроили? Оо