PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 25.04-28.04.15

Страницы : [1] 2 3 4 5

funnyevil
24.04.2015, 11:07
Ну давайте, обсуждайте, что по чем - хоккей с мячем.

KINGROK
24.04.2015, 11:08
О, спасибо, лень создавать было.

А почему бы и нет? Или мы его пиксельного танка обидели?(((

Т.е. вы поливаете клан сидите изо дня в день, а он такой заходит и лучи добра, похоже картинка про воображение все еще актуальна.

ally69
24.04.2015, 11:11
Почему-то, когда заходят ваши нормальные мемберы с нормальными постами, с ними абсолютно адекватно ведут беседу.

sou1mate
24.04.2015, 11:11
Зачем, он может это делать в кч или вт с приятными ему людьми. А с вами с чего должно быть дружелюбное общение?)

А зачем ему делать над собой усилие и приходить сюда общаться с неприятными ему людьми?)

KINGROK
24.04.2015, 11:14
А зачем ему делать над собой усилие и приходить сюда общаться с неприятными ему людьми?)

У каждого свои причины, я, например, захожу сюда чтобы посраться.

Arin-sama
24.04.2015, 11:23
Почему вы практически в каждом посте упоминаете "обосраться, посраться ..тд, тп.." больная тема что ли? :fox_18:
P.S. Что, совсем никто не соблазнился на мое предложение поМБДшить? :fox_20:

Stalker_inc
24.04.2015, 11:24
Выбираем:
1. Учитывая что инсы по честному воевать не хотят и усиливаются там где не надо, не выходим на гвг, потом твинкуем их так же как на городе, в итоге все то же топтание на одном месте
2. Не выходим на деф, выходим на атаку, скорее всего отнимают у нас 3 терры, потом идут даблы по инсам и они теряют их
3. Выходим на их атаку, сливаемся получаем кучу гавна в мир чат и форум, вдруг вновь появившегося теократа который будет советовать по работать над кланом)

qjabrkfgf265
24.04.2015, 11:25
Зачем тебе это? Ты сам для себя отвечал на этот вопрос?)

qjabrkfgf265
24.04.2015, 11:26
Выбираем:
1. Учитывая что инсы по честному воевать не хотят и усиливаются там где не надо, не выходим на гвг, потом твинкуем их так же как на городе, в итоге все то же топтание на одном месте
2. Не выходим на деф, выходим на атаку, скорее всего отнимают у нас 3 терры, потом идут даблы по инсам и они теряют их
3. Выходим на их атаку, сливаемся получаем кучу гавна в мир чат и форум, вдруг вновь появившегося теократа который будет советовать по работать над кланом)
По честному воевать это как? Даблы по СС Джаз+Ама? Или?...

Agrona2012
24.04.2015, 11:28
Т.е. вы поливаете клан сидите изо дня в день, а он такой заходит и лучи добра, похоже картинка про воображение все еще актуальна.

Где это мы поливаем? Это ты сюда посраться ходишь (по твоим же словам, я бы не рискнула так тебя обидеть), а мы просто поболтать в рабочее время.

sou1mate
24.04.2015, 11:28
Выбираем:

Что значит по честному?))))

Грулл, не хотите - не выходите. Мы вас не принуждаем и на слабо брать не собираемся. Да и особо гордится победой над вами не будем. Одно дело когда СС вас побеждали - это да, молодцы. А нам нужно побеждать и уверенно.

Если по нам пойдут даблы, то по вам пойдут угайдай что. К чему это все?

Кстати, вот этот пост - это яркое отличие нас от вас. Мы будем куражится до последнего, ибо мы дерзкие, а не темные, кто бы там что не нес. А ты просто источаешь сплошной негатив =((

Stalker_inc
24.04.2015, 11:33
По честному воевать это как? Даблы по СС Джаз+Ама? Или?...

СС в то время сильнее был, где-то на человек 10-15, с амой мы както выравнивались и то выходило что вы нас выносили. Потом по сути вливание дамнеда могло дать 2 равных состава ваш и наш, но каким образом вы за неделю потеряли 20 человек акивного гвг состава я все еще понять не могу... По этому и проигрыши СС пошил, не потому, что мы на столько усилились, а потому, что вы место 80 начали выдавать 60+

Дальше если вы пошли в глубь жаза, вам бы хватило того же состава, что у вас был в инсах, даже в 70 человек вы бы нас скорее всего вынесли. Но вот зачем убивать по сути хороший средний клан в лице СС, чтобы тешить себя победами над нами?

Что значит по честному?))))

Грулл, не хотите - не выходите. Мы вас не принуждаем и на слабо брать не собираемся. Да и особо гордится победой над вами не будем. Одно дело когда СС вас побеждали - это да, молодцы. А нам нужно побеждать и уверенно.

Если по нам пойдут даблы, то по вам пойдут угайдай что. К чему это все?

Кстати, вот этот пост - это яркое отличие нас от вас. Мы будем куражится до последнего, ибо мы дерзкие, а не темные, кто бы там что не нес. А ты просто источаешь сплошной негатив =((

3 убитых вами клана поставят на нас трипл?) Испугал... При чем винтажи говорили что жаз плохой, девиантс что дамнед, СС что НА, но когда они были на нашей стороне кланы жили и развивались, как ушли на вашу, попали в черную дыру и представляют из себя сейчас какие-то огрызки с барского стола)

Agrona2012
24.04.2015, 11:34
Учитывая что инсы по честному воевать не хотят и усиливаются там где не надо...

Меня вот тоже эта фраза зацепила. Ренат, ты чего? Кем мы усилились? Нашим же вторым составом? Мы ведь не адских переточек с неба нарисовали. Нет у нас таких художников и взять их неоткуда.
Я уверена, к вам из ангелов обязательно тоже придут ребята, те, кому без ГВГ сидеть надоело. Нам тоже надо будет плакаты рисовать о вашем усилении и "нечестной игре"? Не пиши глупостей, ты же хорошая киса!

KINGROK
24.04.2015, 11:38
Зачем тебе это? Ты сам для себя отвечал на этот вопрос?)
Затем, что я тут не сижу целыми днями и захожу лишь тогда, когда у меня есть настроение?)

Где это мы поливаем? Это ты сюда посраться ходишь (по твоим же словам, я бы не рискнула так тебя обидеть), а мы просто поболтать в рабочее время.

Где поливаете? Не заставляй меня закидывать ежедневные цитаты от вас. А вы предпочитаете это называть "пикировка", но на деле обсасывание бестолковых тем и шутки минутки, которые тут на форуме царят из темы в тему, ничем кроме срача назвать у меня рука не поднимается.

Stalker_inc
24.04.2015, 11:42
Меня вот тоже эта фраза зацепила. Ренат, ты чего? Кем мы усилились? Нашим же вторым составом? Мы ведь не адских переточек с неба нарисовали. Нет у нас таких художников и взять их неоткуда.
Я уверена, к вам из ангелов обязательно тоже придут ребята, те, кому без ГВГ сидеть надоело. Нам тоже надо будет плакаты рисовать о вашем усилении и "нечестной игре"? Не пиши глупостей, ты же хорошая киса!

Я вас просто не могу понять, я говорю у вас логика своя какая-то, вот например наш жмут, мы усиливаемся, это логично, вы и так сильны против нас, вы еще сильнее усиливаетесь, для чего?) Я бы понял это если вы с новой силой начали войну с НА, но сейчас я просто в ступоре.

В свое время НА когда стали вам проигрывать, закрыли академку влил в себя народ, чтобы побеждать над вами, вот это всем понятно...

У нас все против отвязки были, я думал ну ладно пусть отвязываются, состав у них просел, будет что-то интересно, а в итоге инсы поступают как полные инсы

Agrona2012
24.04.2015, 11:44
Где поливаете? Не заставляй меня закидывать ежедневные цитаты от вас. А вы предпочитаете это называть "пикировка", но на деле обсасывание бестолковых тем и шутки минутки, которые тут на форуме царят из темы в тему, ничем кроме срача назвать у меня рука не поднимается.
Свои цитаты тоже посматривать не забывай). Человек, приходящий на форум посраться вдруг удивлен, что пахнет не цветами.

Agrona2012
24.04.2015, 11:47
Я вас просто не могу понять, я говорю у вас логика своя какая-то, вот например наш жмут, мы усиливаемся, это логично, вы и так сильны против нас, вы еще сильнее усиливаетесь, для чего?) Я бы понял это если вы с новой силой начали войну с НА, но сейчас я просто в ступоре.

В свое время НА когда стал вам проигрывать, закрыл академку влил в себя народ, чтобы побеждать над вами, вот это всем понятно...

У нас все против отвязки были, я думал ну ладно пусть отвязываются, состав у них просел, будет что-то интересно, а в итоге инсы поступают как полные инсы

Ренат, я еще раз спрошу - кем мы усилились настолько, что это вас прямо таки в ступор вгоняет? Вы ожидали, что мы фуллки не наберем, а мы эти надежды срубили на корню, в этом все дело?

sou1mate
24.04.2015, 11:47
Ладно, предлагаю разойтись.

Грулла задели походу. Ничего интересного не будет.

KINGROK
24.04.2015, 11:50
Свои цитаты тоже посматривать не забывай). Человек, приходящий на форум посраться вдруг удивлен, что пахнет не цветами.

Удивлен? А вот теперь интересно, приведи мне цитату где я выражаю удивление о_О Кроме этого сообщения, конечно.

Stalker_inc
24.04.2015, 11:53
Ренат, я еще раз спрошу - кем мы усилились настолько, что это вас прямо таки в ступор вгоняет? Вы ожидали, что мы фуллки не наберем, а мы эти надежды срубили на корню, в этом все дело?

Конечно в этом, я это уже 3 раза написал. Да один корбин пати стоит) Ты клан лист открой и увидишь кем вы усились, вполне себе сильные ребята, как бы ты их не принижала

Ладно, предлагаю разойтись.

Грулла задели походу. Ничего интересного не будет.

Точнее тебе просто нечего ответить, если бы ты сам понимал что вы делаете слова бы нашлись)

Arin-sama
24.04.2015, 11:56
Да один корбин пати стоит)
Пати кого? Ты бы своих ребят так не принижал)

Agrona2012
24.04.2015, 11:56
Удивлен? А вот теперь интересно, приведи мне цитату где я выражаю удивление о_О Кроме этого сообщения, конечно.

О, ты не удивлен? Прости-прости! Тогда все в порядке,

ты своей цели достиг? Уже можно проветривать, или еще что-то осталось в закромах?

Stalker_inc
24.04.2015, 11:57
Пати кого? Ты бы своих ребят так не принижал)

Ну вот была бы на нашей стороне поняла бы кого, а так смысл тебе объяснять?)

sou1mate
24.04.2015, 11:57
Точнее тебе просто нечего ответить, если бы ты сам понимал что вы делаете слава бы нашлись)

Грулл, я тебе уже ответил. Что ты заранее предрекаешь поражение своему клану.

И если я продолжу писать, там не будет хвалебных песен в твой адрес и ничего лицеприятного я не напишу.
Но поскольку мне не доставляет это особого удовольствия, я и писать этого не хочу.

Когда ребята переходили в СС вы смеялись. Когда они вернулись - вы гоните на нас, зачем они вернулись.
Хз даж как вам вежливо на это ответить =)

funnyevil
24.04.2015, 11:58
Грул, я не понимаю, какого ответа ты ждешь?
Цель клана Инсолент - обеспечить фан для мемберов. Сидеть в болоте и терпеть игру в "ломающуюся девочку" от НА - это не фан. Поэтому Инсолент сделали все, чтобы в ближайшем будущем все изменилось.

А теперь ответь: с какого мужского полового органа клан Инсолент должен был думать как сделать так, чтобы было интересно вам или НА?

KINGROK
24.04.2015, 11:59
О, ты не удивлен? Прости-прости! Тогда все в порядке,

ты своей цели достиг? Уже можно проветривать, или еще что-то осталось в закромах?

Время вопроса, ты обиделась что ли? Зачем ты каждый раз вписываешься в перепалку со мной, если не готова ответить?)

qjabrkfgf265
24.04.2015, 12:02
Но вот зачем убивать по сути хороший средний клан в лице СС, чтобы тешить себя победами над нами?
С чего ты вообще взял что переводы из СС понадобились нам для того, чтобы потешить себя победами над вами? ИМХО – это смешно. Я тебе уже писала, что ещё до переводов из СС, с учётом нашей последней разбивки патек для ГвГ с НА (на которое они по старой доброй традиции традиции не вышли), и того состава, который выставил Джаз на последнее ГвГ с СС ни о каких 20% при атаке от Джаза по Инсолент на тот момент речи вообще не шло.

чтобы тешить себя победами над нами?Так почему победами именно над вами, Грул? А как же пост ВиФи?

...Ты тут пишешь про даблы. Если будут даблы по нам не исключено, что единственное ГвГ на которое мы станем выходить будет с ГвГ с Джазом. И такая тактика постепенно перекрасит карту в летний зелёный цвет, что будет только справедливо, т.к. ИМХО террами имеет право владеть только тот клан, который в состоянии их защитить, а не тот, которому их подарили… А если спустя время НА опять захотят подарить вам свои терры, то это уже будет их выбор, и их решение, а вы можете воспринимать это как:

огрызки с барского стола)
PS Умеешь ты наагрить... красава...
PPS Кстати, вообще перестала вас понимать. Что тебя, что Зефира, что Кефирного. То вы пишете, что мы не тянем и настоятельно рекомендуете нам усилить один из составов по максиму для ГвГ с НА или Джаз, а теперь пишите о какой-то там нечестной игре… Где логика?...

Stalker_inc
24.04.2015, 12:02
Грулл, я тебе уже ответил. Что ты заранее предрекаешь поражение своему клану.

И если я продолжу писать, там не будет хвалебных песен в твой адрес и ничего лицеприятного я не напишу.
Но поскольку мне не доставляет это особого удовольствия, я и писать этого не хочу.

Когда ребята переходили в СС вы смеялись. Когда они вернулись - вы гоните на нас, зачем они вернулись.
Хз даж как вам вежливо на это ответить =)

Фокси, мелодия, персы с девиантс вернулись?) Пиши что хочешь, я просто вижу что тебе правда глаза колит, ротацию состава он будет делать, ты понимаешь что это просто нереально сделать. Ты же не скажешь тому же варягу и миу, вы в общем на гвг не идете, мы возьмем фокси и мелодию, они же вас потом съедят, придется двигать персов по слабее, которые так же затаят обиду.

Если вы такие вещи не предвидите, то и понятно почему у вас состав вечно улетучивается)

Грул, я не понимаю, какого ответа ты ждешь?
Цель клана Инсолент - обеспечить фан для мемберов. Сидеть в болоте и терпеть игру в "ломающуюся девочку" от НА - это не фан. Поэтому Инсолент сделали все, чтобы в ближайшем будущем все изменилось.

А теперь ответь: с какого мужского полового органа клан Инсолент должен был думать как сделать так, чтобы было интересно вам или НА?

Еще раз, зачем для этого разрушать СС у которых был нормальный фан?) Т.е. вы решили, что это слишком жирно для них и решили основой фанится, те кто в СС хотел гвг пусть к вам идут, возможно попадут на гвг, а все остальные тухнут в академке?)

Agrona2012
24.04.2015, 12:06
Время вопроса, ты обиделась что ли? Зачем ты каждый раз вписываешься в перепалку со мной, если не готова ответить?)
Обиделась? Вот так сюрприз! На что? Какая у нас с тобой перепалка? Может я и блондинка, конечно, но я в упор не вижу темы для беседы с тобой. О срачах говорить до вечера будем? Ты, правда, считаешь это будет интересно?

sou1mate
24.04.2015, 12:06
Фокси, мелодия, персы с девиантс вернулись?) Пиши что хочешь, я просто вижу что тебе правда глаза колит, ротацию состава он будет делать, ты понимаешь что это просто нереально сделать. Ты же не скажешь тому же варягу и миу, вы в общем на гвг не идете, мы возьмем фокси и мелодию, они же вас потом съедят, придется двигать персов по слабее, которые так же затаят обиду.

Если вы такие вещи не предвидите, то и понятно почему у вас состав вечно улетучивается)

Какая правда? =)))) Что мы делаем как нам удобно, ну извини.

Варяга и Миу даж просить не придется. Эти люди прекрасно понимают, что и зачем от них могут попросить =))
Постарался представить себе обижающегося Варяга, и не смог =))))))))))))

Ладно. Давай наберись оптимизма и на кураже чо нить напиши, а не распространяй свои упаднические настроения на своих соклан.
А то с такой установкой нам даж НА проиграли бы.

KINGROK
24.04.2015, 12:08
Обиделась? Вот так сюрприз! На что? Какая у нас с тобой перепалка? Может я и блондинка, конечно, но я в упор не вижу темы для беседы с тобой. О срачах говорить до вечера будем? Ты, правда, считаешь это будет интересно?

Я вообще не считаю обсуждения с тобой чего-либо интересными, но что уж делать.

sou1mate
24.04.2015, 12:10

Боник, ты вот тут важный такой. Весь из себя посраться пришел, а выхлопа от тебя в итоге как от тех же 12-ти гостей, что читают этот форум.

Stalker_inc
24.04.2015, 12:12
С чего ты вообще взял что переводы из СС понадобились нам для того, чтобы потешить себя победами над вами? ИМХО – это смешно. Я тебе уже писала, что ещё до переводов из СС, с учётом нашей последней разбивки патек для ГвГ с НА (на которое они по старой доброй традиции традиции не вышли), и того состава, который выставил Джаз на последнее ГвГ с СС ни о каких 20% при атаке от Джаза по Инсолент на тот момент речи вообще не шло.
Так почему победами именно над вами, Грул? А как же пост ВиФи?

...Ты тут пишешь про даблы. Если будут даблы по нам не исключено, что единственное ГвГ на которое мы станем выходить будет с ГвГ с Джазом. И такая тактика постепенно перекрасит карту в летний зелёный цвет, что будет только справедливо, т.к. ИМХО террами имеет право владеть только тот клан, который в состоянии их защитить, а не тот, которому их подарили… А если спустя время НА опять захотят подарить вам свои терры, то это уже будет их выбор и их решение, а вы можете воспринимать это как:

PS Умеешь ты наагрить... красава...
ППС Вообще перестала вас понимать. Что тебя, что Зефира, что Кефирного. То вы пишете, что мы не тянем и настоятельно рекомендуете нам усилить один из составов по максиму для ГвГ с НА или Джаз, а теперь пишите о какой-то там нечестной игре… Где логика?...

Вот потому что у вас жен совет, такая ерунда и выходит.

Ты по сути все правильно написала, но если усиливаться персами с СС надо снизу начинать, где бы по вам не шли даблы и вы могли там все оттяпать, а потом уже на волне побед до усилить состав и работать на 2 фронта.

А теперь да выйдет как ты пишешь, ангелы будут забирать терры и я думаю не будут против возвращать нам, это уже даже тебе видно. А про то, что они нам подарили, мы свою задачу выполняли, воевали с кланами СС, девиантс, винтажи, если топ клан 2 так сильно просел, что им нужны победы над топ 3, это уже не наши проблемы

KINGROK
24.04.2015, 12:14
Боник, ты вот тут важный такой. Весь из себя посраться пришел, а выхлопа от тебя в итоге как от тех же 12-ти гостей, что читают этот форум.

Мне влезть в вашу перепалку с влившимися в вас Стилами?) Однако веселый спор у вас выходит:
Грул: зачем вы влили СС?
Вы: мы делаем что хотим!
Грул: Вы усилили состав против заведомо более слабого противника
Вы: мы делаем что хотим, а ты обиделся!
Грул: но вы же лишили фана вашу академку
Вы: а мы будем выпускать ребят из СС на гвг с вами!
Грул: но вы же убили фан в академке
Вы: бебебе

Вы серьезно считаете, что выхлоп от вашей темы выше, чем от нашей с Агроной?)

sou1mate
24.04.2015, 12:15

Ты по сути все правильно написала, но если усиливаться персами с СС надо снизу начинать, где бы по вам не шли даблы и вы могли там все оттяпать, а потом уже на волне побед до усилить состав и работать на 2 фронта.

А теперь да выйдет как ты пишешь, ангелы будут забирать терры и я думаю не будут против возвращать нам, это уже даже тебе видно. А про то, что они нам подарили, мы свою задачу выполняли, воевали с кланами СС, девиантс, винтажи, если топ клан 2 так сильно просел, что им нужны победы над топ 3, это уже не наши проблемы

Точняк! Вот это я понимаю рассуждения так рассуждения =)

Stalker_inc
24.04.2015, 12:16
Какая правда? =)))) Что мы делаем как нам удобно, ну извини.

Варяга и Миу даж просить не придется. Эти люди прекрасно понимают, что и зачем от них могут попросить =))
Постарался представить себе обижающегося Варяга, и не смог =))))))))))))

Ладно. Давай наберись оптимизма и на кураже чо нить напиши, а не распространяй свои упаднические настроения на своих соклан.
А то с такой установкой нам даж НА проиграли бы.

А при чем тут клан и офф форум?) Ты вот представить не можешь, а люди потом пропадают, появляются дела...)

В моем понимание у нас все равно гвг с вами будут, будут свои же терры, я в этом плане не беспокоюсь, просто хотел и правда равного боя с ваами, но как говорится не хотите и ладно, ваше дело ) Потом не нойте, что ангелы или жаз такие плохие, это как поговорка миу, про морду которую постоянно бьют)

sou1mate
Мне влезть в вашу перепалку с влившимися в вас Стилами?) Однако веселый спор у вас выходит:
Грул: зачем вы влили СС?
Вы: мы делаем что хотим!
Грул: Вы усилили состав против заведомо более слабого противника
Вы: мы делаем что хотим, а ты обиделся!
Грул: но вы же лишили фана вашу академку
Вы: а мы будем выпускать ребят из СС на гвг с вами!
Грул: но вы же убили фан в академке
Вы: бебебе

Вы серьезно считаете, что выхлоп от вашей темы выше, чем от нашей с Агроной?)

Кстати, а где ваша академка и куда она делась при слиянии? И как там сейчас поживают три с половиной калеки?

qjabrkfgf265

Какой ещё жен совет?

Agrona2012

Ренат, честно, я не знаю кого распишут в пати на ГВГ с вами. На ГВГ & НА я всегда была в катапати, если в этот раз меня попросят посидеть на скамейке запасных - я посижу. Уверена, Игорь с Леной также из-за этого кикаться не станут. Мы все понимаем, что фана все хотят.
Что-то посты у тебя печальные какие-то, сам на себя не похож. Мы же тебя всегда старым партизаном называли, самый устойчивый всегда был, ты чего раскис раньше времени?

KINGROK
24.04.2015, 12:18
Кстати, а где ваша академка и куда она делась при слиянии? И как там сейчас поживают три с половиной калеки?

Когда было слияние, я был в армии, ничего не могу сказать)

Stalker_inc
24.04.2015, 12:19
Точняк! Вот это я понимаю рассуждения так рассуждения =)

Этот вопрос еще не поднимался, видно будет как по вам твинковка идти будет, мож даже проблем не каких не будет)

Agrona2012
24.04.2015, 12:20

Ой, это выходит я тебя тут насилую? :fox_2: Ой, Моня, не смеши! Иди уже воздухом свежим подыши, что ли. Жертва изнасилования :fox_2:

qjabrkfgf265
24.04.2015, 12:21
А при чем тут клан и офф форум?) Ты вот представить не можешь, а люди потом пропадают, появляются дела...)

В моем понимание у нас все равно гвг с вами будут, будут свои же терры, я в этом плане не беспокоюсь, просто хотел и правда равного боя с ваами, но как говорится не хотите и ладно, ваше дело ) Потом не нойте, что ангелы или жаз такие плохие, это как поговорка миу, про морду которую постоянно бьют)
ИМХО "ноешь" тут пока только ты) Хотя с учётом всех твоих велеречивых рассуждений на тему побед и того как это важно для атмосферы внутри клана, я понимаю почему ты так расстроен)))

Stalker_inc
Ренат, честно, я не знаю кого распишут в пати на ГВГ с вами. На ГВГ & НА я всегда была в катапати, если в этот раз меня попросят посидеть на скамейке запасных - я посижу. Уверена, Игорь с Леной также из-за этого кикаться не станут. Мы все понимаем, что фана все хотят.
Что-то посты у тебя печальные какие-то, сам на себя не похож. Мы же тебя всегда старым партизаном называли, самый устойчивый всегда был, ты чего раскис раньше времени?

В чем раскис то?) Или просто плохо что я не злорадствую что вы столько ошибок делаете?

Это похоже на то, говорим что грул обиделся, но он же пишет совсем другое, нет все равно говорим это, мы так решили!)

sou1mate

В чем Ангелы то тут плохие? Ну не выходили на ГвГ. Теперь будут выходить на свою атаку регулярно.

Просто ты не хочешь понять, что все в выигрыше в итоге.

У вас будет ГвГ с нами. На это ГвГ будут выходить активные ребята из второго состава. Ну может иногда будет приходить Варяг, от которого у тебя штаны все мокрые.

На ГвГ с НА, которые теперь будут 100%, будем стараться выпускать максимально сильный состав, на который будем способны. И при желании, делать ставку на НА.

Смысл делать два клана, если на них не хватает людей? Как только будет возможность и потенциал к наращиванию в СС, опять сделаем упор на их развитие. А делать их мальчиками для битья для вашего клана никто не собирается.

Все что поменялось - это оперативный простор для ставок. А ты тут трагедию устроил целую.

KINGROK
24.04.2015, 12:22
Ой, это выходит я тебя тут насилую? :fox_2: Ой, Моня, не смеши! Иди уже воздухом свежим подыши, что ли. Жертва изнасилования :fox_2:

Какие у тебя интересные мысли в голову приходят. Как дела?

qjabrkfgf265
24.04.2015, 12:23
Ахаха, а с кем считаешь?) Назови по никам плиз....))

Stalker_inc
24.04.2015, 12:23
ИМХО "ноешь" тут пока только ты) Хотя с учётом всех твоих велеречивых рассуждений на тему побед и того как это важно для атмосферы внутри клана, я понимаю почему ты так расстроен)))

Ага у вас пол состава в инсах пропало, 20% в СС, а вам все весело, молодцы) И опять же в тему

Это похоже на то, говорим что грул обиделся, но он же пишет совсем другое, нет все равно говорим это, мы так решили!)

KINGROK
24.04.2015, 12:24
Ахаха, а с кем считаешь?) Назови по никам плиз....))

Ахахаха, нет. о_О

sou1mate
24.04.2015, 12:25
Ага у вас пол состава в инсах пропало, 20% в СС, а вам все весело, молодцы) И опять же в тему

А чо не 80%?)))))))))) Голословный Грулл))

Stalker_inc
24.04.2015, 12:31
В чем Ангелы то тут плохие? Ну не выходили на ГвГ. Теперь будут выходить на свою атаку регулярно.

Просто ты не хочешь понять, что все в выигрыше в итоге.

У вас будет ГвГ с нами. На это ГвГ будут выходить активные ребята из второго состава. Ну может иногда будет приходить Варяг, от которого у тебя штаны все мокрые.

На ГвГ с НА, которые теперь будут 100%, будем стараться выпускать максимально сильный состав, на который будем способны. И при желании, делать ставку на НА.

Смысл делать два клана, если на них не хватает людей? Как только будет возможность и потенциал к наращиванию в СС, опять сделаем упор на их развитие. А делать их мальчиками для битья для вашего клана никто не собирается.

Все что поменялось - это оперативный простор для ставок. А ты тут трагедию устроил целую.

А что ты так разошёлся, штаны мокрые... на взводе чтоли? Да ты столько моментов упускаешь, вас так же могут твинковать до посинения, ты это понять можешь, изменилось только то, что у СС был фан, терь у них его не будет, а вы будете сидеть пытаться перебить ставки)

Agrona2012
24.04.2015, 12:32
Какие у тебя интересные мысли в голову приходят. Как дела?

Моня, ты меня пугаешь! У меня все отлично - пятница, солнышко в окошко светит, завтра утром шашлычок, а вечером может даже на ГВГ местечко найдется. Ты себя как чувствуешь? Все хорошо?

Кто-нибудь понимает, чего от меня Моня хочет?

qjabrkfgf265
24.04.2015, 12:32
Про Голословного Груля Даня уже написал, поэтому сделаю акцент на "весело")))
Я вообще не люблю пессимистические настроения. Это изначально путь в никуда) ИМХО "стакан" всегда должен быть "наполовину полон". И я вижу ты со мной в этом согласен, т.к. твой "наполовину полный стакан", в котором ты ищешь утешения это:

ангелы будут забирать терры и я думаю не будут против возвращать нам…
От меня за это лайк =)

Stalker_inc
24.04.2015, 12:33
А чо не 80%?)))))))))) Голословный Грулл))

А т.е. у вас весь состав остался, зачем тогда СС, если как ты пишешь

Смысл делать два клана, если на них не хватает людей?

sou1mate
24.04.2015, 12:33
А что ты так разошёлся, штаны мокрые... на взводе чтоли? Да ты столько моментов упускаешь, вас так же могут твинковать до посинения, ты это понять можешь, изменилось только то, что у СС был фан, терь у них его не будет, а вы будете сидеть пытаться перебить ставки)

Вот об этом я и говорил, можно расходиться. Ибо сегодня Грулл будет не в духе.

Думаю, надо денек подождать пока придет в норму.

KINGROK
24.04.2015, 12:34
Моня, ты меня пугаешь! У меня все отлично - пятница, солнышко в окошко светит, завтра утром шашлычок, а вечером может даже на ГВГ местечко найдется. Ты себя как чувствуешь? Все хорошо?

Кто-нибудь понимает, чего от меня Моня хочет?

Я тебя пугаю? Ты тут про изнасилования выдала, а пугаю я.

qjabrkfgf265
24.04.2015, 12:36
Ахахаха, нет. о_О
Почему?))) Это тайна?)
Дай угадаю))Вероятно это Омник, т.к. про остальных ты уже успел заявить, что тебе "не интересно")))
Ой... я кажется поняла... ты изначально пришёл на форум чтобы "посраться" именно с ним?) Я угадала? Да да или да?)
Ты его фанат?)

KINGROK
24.04.2015, 12:37
Почему?))) Это тайна?)
Дай угадаю))Вероятно это Омник, т.к. про остальных ты уже успел заявить, что тебе "не интересно")))
Ой... я кажется поняла... ты изначально пришёл на форум чтобы "посраться" именно с ним?) Я угадала? Да да или да?)
Ты его фанат?)

Я не буду играть в ваши игры и не буду отвечать!

PS: никого не напоминает?)

Stalker_inc
24.04.2015, 12:38
Вот об этом я и говорил, можно расходиться. Ибо сегодня Грулл будет не в духе.

Думаю, надо денек подождать пока придет в норму.

Ладно и тебе тоже запостю

Может нормальные вещи начнешь писать, как вы видите свое продолжение на карте, а не как обычно я хочу фан, все в клане хотят фан, у нас все хорошо, миу няшка)

sou1mate
24.04.2015, 12:39

Кстати да, реально фанат! =)

Извини конечно, но если ты не в состоянии задать вопрос так, чтобы я на него ответил, то это твой просчет.

Все, не отвлекаю тебя больше от срача.

qjabrkfgf265
24.04.2015, 12:41

Ну ок, ок) Я поняла) никаких личных вопросов) Пусть твоя маленькая тайна останется тайной)
ЗЫ Только не советую так часто писать с кем именно тебе "не интересно", а то методом исключения твоя маленькая тайна очень скоро перестанет ею быть...))

Извини конечно, но если ты не в состоянии задать вопрос так, чтобы я на него ответил, то это твой просчет.

Даня, злой ты... Моня так старался, показывал тебе какой он продуманный тролль...страниц пять бодался с Критом... а ты вот как...(((

Agrona2012
24.04.2015, 12:42
Я тебя пугаю? Ты тут про изнасилования выдала, а пугаю я.

Ну нелогично это как-то. Разговаривать тебе со мной не интересно, я тут тебя чуть ли не силой заставляю, ну ладно, насильно мил не будешь. Иди, говорю, воздухом подыши, а ты вот снова ко мне, неинтересной и скучной пришел. Пугаешь, конечно - может приболел парень, а я и помочь то не могу - не положено мне соперников хилить, понимаешь?

KINGROK
24.04.2015, 12:43

Я фанат Тобиши, до ее прихода я не видел, чтобы ты пропадал с форума, а Мыльный писал самые добрые посты, которые только мог выдать.

qjabrkfgf265
24.04.2015, 12:47
Я фанат Тобиши, до ее прихода я не видел, чтобы ты пропадал с форума, а Мыльный писал самые добрые посты, которые только мог выдать.
Ты не передёргивай) Мы тут говорим о желаемом/интересном оппоненте в споре (по Монику в "сраче").
А ты приводишь в пример Тобишу. Как-то не логично, не находишь?)

sou1mate
24.04.2015, 12:48

Хм. Так получилось, что Катя сцепилась с девчонками, а я в эти кошачьи бои предпочитаю не влезать.
Да и пришлось отвлечься чуток по делам. А с Катей я в свое время столько уже нафлудился за три года, что вроде уже и не о чем.
Опять же на данный момент у нее нету интересных источников и она очень ограничена в своих возможностях делать вбросы =(.

Так что Катя уже не та! По объективным причинам, а не потому, что сдала.

Опять же все те кого она обычно охаивала, сейчас в Джасе =( Бича, Арпек, Рамиро.

На Димку одна надежда, но кажется он от Астры немного прифигел, что ему даже стыдно теперь издеваться над нами.
Разве что Хейз попадает под раздачу.

KINGROK
24.04.2015, 12:56
Ну нелогично это как-то. Разговаривать тебе со мной не интересно, я тут тебя чуть ли не силой заставляю, ну ладно, насильно мил не будешь. Иди, говорю, воздухом подыши, а ты вот снова ко мне, неинтересной и скучной пришел. Пугаешь, конечно - может приболел парень, а я и помочь то не могу - не положено мне соперников хилить, понимаешь?

Это любовь.

Ты не передёргивай) Мы тут говорим о желаемом/интересном оппоненте в споре (по Монику в "сраче").
А ты приводишь в пример Тобишу. Как-то не логично, не находишь?)

Я не буду играть по твоим правилам и отвечать на вопросы!

Хм. Так получилось, что Катя сцепилась с девчонками, а я в эти кошачьи бои предпочитаю не влезать.
Да и пришлось отвлечься чуток по делам. А с Катей я в свое время столько уже нафлудился за три года, что вроде уже и не о чем.
Опять же на данный момент у нее нету интересных источников и она очень ограничена в своих возможностях делать вбросы =(.

Так что Катя уже не та! По объективным причинам, а не потому, что сдала.

Опять же все те кого она обычно охаивала, сейчас в Джасе =( Бича, Арпек, Рамиро.

На Димку одна надежда, но кажется он от Астры немного прифигел, что ему даже стыдно теперь издеваться над нами.
Разве что Хейз попадает под раздачу.

В тот день когда ты пропал, были я, Мыльный и Тобиша.

Stalker_inc
24.04.2015, 12:57
Про Голословного Груля Даня уже написал, поэтому сделаю акцент на "весело")))
Я вообще не люблю пессимистические настроения. Это изначально путь в никуда) ИМХО "стакан" всегда должен быть "наполовину полон". И я вижу ты со мной в этом согласен, т.к. твой "наполовину полный стакан", в котором ты ищешь утешения это:

От меня за это лайк =)

Неделю ты как-то вобще не появлялась, а до этого строчила обиженные длинно посты. А теперь черная дыра поглотила новые жертвы можно повеселиться месяца два)

А вот клер злая ходит, но как говорится всем не угодишь, главное чтобы переточке Миу весело было)

sou1mate
24.04.2015, 12:58
В тот день когда ты пропал, были я, Мыльный и Тобиша.

Я понял, по твоему из этого следует, что я испугался Тобишу?

Давай, Бонни, постарайся уже. Ты один из немногих из НА кто подавал надежды.

А сейчас навесил на себя маску "брутальности" и все. Что есть ты, что тебя нету.

KINGROK
24.04.2015, 13:00
Я понял, по твоему из этого следует, что я испугался Тобишу?

Может это конечно и совпадение, но ты пропал именно в этот день.

sou1mate
24.04.2015, 13:04
Может это конечно и совпадение, но ты пропал именно в этот день.

Ну пару недель назад я пропадал почти на всю неделю. Все зависит от характера задач на работе. Иногда я что то быстро делаю и долго верифицирую. Иногда приходится только делать. всякое бывает.

KINGROK
24.04.2015, 13:10
Давай, Бонни, постарайся уже. Ты один из немногих из НА кто подавал надежды.

А сейчас навесил на себя маску "брутальности" и все. Что есть ты, что тебя нету.

Обсуждать нечего.
Немощность вашей стороны на Садемане в последние недели? Скучно.
Гвг интригу на этой неделе? Дак нету ее.
Вливание Стилов? Грул все утро пытается обыграть эту тему, а вы не хотите.
Песок Миу мне обсуждать уже абсолютно лень.
Единственная надежда была на нашего бойца фришечного, но в первом же споре она канула в лету, как будет что-нибудь интересное так и обсудим, а пока что можно одеть "маску брутальности" и время от времени писать что-нибудь высокомерное.

qjabrkfgf265
24.04.2015, 13:12
Я не буду играть по твоим правилам и отвечать на вопросы!

Это я уже поняла, так что не стоит повторяться. Единственное, что я не поняла зачем было писать алогичную фигню про Тобишу, когда речь шла о интересном оппоненте для лапочки-Мони с нашей стороны . Просто чтобы хоть что-то ответить?)

Неделю ты как-то вобще не появлялась, а до этого строчила обиженные длинно посты. А теперь черная дыра поглотила новые жертвы можно повеселиться месяца два)

А вот клер злая ходит, но как говорится всем не угодишь, главное чтобы переточке Миу весело было)
Опять спрошу: чем длиннее пост, тем слышнее обида? Пост ВиФи тоже из этой области? Там и скобочек вроде нет((
Ваще у меня бан был на форуме, поэтому не появлялась... что ты за аналитик такой?))

sou1mate
24.04.2015, 13:12
Обсуждать нечего.
Немощность вашей стороны на Садемане в последние недели? Скучно.
Гвг интригу на этой неделе? Дак нету ее.
Вливание Стилов? Грул все утро пытается обыграть эту тему, а вы не хотите.
Песок Миу мне обсуждать уже абсолютно лень.
Единственная надежда была на нашего бойца фришечного, но в первом же споре она канула в лету, как будет что-нибудь интересное так и обсудим, а пока что можно одеть "маску брутальности" и время от времени писать что-нибудь высокомерное.

Ясно понятно =) Продолжай дальше, за умного сойдешь ))

KINGROK
24.04.2015, 13:16
Это я уже поняла, так что не стоит повторяться. Единственное, что я не поняла зачем было писать алогичную фигню про Тобишу, когда речь шла о интересном оппоненте для лапочки-Мони с нашей стороны . Просто чтобы хоть что-то ответить?)

Деревянность! А я няшка!

Ясно понятно =) Продолжай дальше, за умного сойдешь ))

Спасибо, разрешил.

NemiroW
24.04.2015, 13:17
Единственная надежда была на нашего бойца фришечного, но в первом же споре она канула в лету.

Может ты ещё и в Деда Мороза веришь?

KINGROK
24.04.2015, 13:20
Может ты ещё и в Деда Мороза веришь?

Как самокритично. Я аж не ожидал, что ты сам распишешься, в своей беспомощности.

sou1mate
24.04.2015, 13:20
Спасибо, разрешил.

Всегда пожалуйста! Но на будущее, можешь делать все без разрешения! А то какие то отношения а ля НА-Джас получаются.

Stalker_inc
24.04.2015, 13:22

Опять спрошу: чем длиннее пост, тем слышнее обида? Пост ВиФи тоже из этой области? Там и скобочек вроде нет((
Ваще у меня бан был на форуме, поэтому не появлялась... что ты за аналитик такой?))

Обиженный длинно пост, понимаешь, пост хоть и длинный, но текст в нем обиженный) А тех ребят что в СС оставили, они там так же как ты рады?)

KINGROK
Всегда пожалуйста! Но на будущее, можешь делать все без разрешения! А то какие то отношения а ля НА-Джас получаются.

Главное не Инс-СС, а то 50ос номер 2 было бы уже перебором.

qjabrkfgf265
Деревянность! А я няшка!

Ахаха) Почти... почти получилось)
Осталось добиться от тебя признания, что мы няшки няшки няшки и постов про "фей, прыгающих с шестом через кирпично-огуречную стену" (с) Грул...)))

Stalker_inc
24.04.2015, 13:26
Главное не Инс-СС, а то 50ос номер 2 было бы уже перебором.

Кстати смотри, в СС мастер Арика, в винтажах Огдада, в девиантс Змея. Теперь я кажется понимаю почему их так сильно опускают, а они только от этого удовольствие получают и просят еще, точно 50ос)

Интересно, а кто в инсах доминатор такой)

qjabrkfgf265
24.04.2015, 13:27
Кстати смотри, в СС мастер Арика, в винтажах Огдада, в девиантс Змея. Теперь я кажется понимаю почему их так сильно опускают, а они только от этого удовольствие получают и просят еще, точно 50ос)
А потом ты удивляешься почему тебя называют хамом? Серьёзно?

NemiroW
24.04.2015, 13:27
Как самокритично. Я аж не ожидал, что ты сам распишешься, в своей беспомощности.

А я наоборот, был уверен, что ты меня вспомнишь, ты же любитель "промежуточных результатов" и собственного мнения. Не упустишь возможности лишний раз повторить одну и ту же сказку про чей то слив. Я тоже в детстве любил, рассказывая, как я, играя во дворе футбол, вытягивал команду, немного привирая при рассказе, но я то уже давно не в том возрасте. Ты же, походу, до сих пор лелеешь мечту попасть в Нарнию, другой причины, почему ты так любишь сказки и веришь в них, я не вижу.

Stalker_inc
24.04.2015, 13:29

Я этому не удивляюсь, я удивляюсь мастерам этих кланов, которые не заботятся о них) И в 100 раз понимаю, что мастером должен быть мужик, который не допустит таких извращений...)

sou1mate
24.04.2015, 13:31

Каждый человек сам кузнец своего счастья. Грулл, предпочитает подход женоненавистника. Так пожелаем же ему удачи и счастья! А вдруг получится и так.

KINGROK
24.04.2015, 13:31

Макси?)

А я наоборот, был уверен, что ты меня вспомнишь, ты же любитель "промежуточных результатов" и собственного мнения. Не упустишь возможности лишний раз повторить одну и ту же сказку про чей то слив. Я тоже в детстве любил, рассказывая, как я, играя во дворе футбол, вытягивал команду, немного привирая при рассказе, но я то уже давно не в том возрасте. Ты же, походу, до сих пор лелеешь мечту попасть в Нарнию, другой причины, почему ты так любишь сказки и веришь в них, я не вижу.

Конечно, конечно, сколько раз на фришке задоминировал?

Agrona2012
24.04.2015, 13:33

Фу, Ренат! Я понимаю, настроение так себе, но зачем же так грязно? У тебя что, солнышко в окошко не светит? В марте вон мяукал, апрель ничем не хуже, даже лучше, честно-честно!

Stalker_inc
24.04.2015, 13:33
Каждый человек сам кузнец своего счастья. Грулл, предпочитает подход женоненавистника. Так пожелаем же ему удачи и счастья! А вдруг получится и так.

Сказал человек который рассуждал о превосходстве своего ума над девушкой в НА)

qjabrkfgf265
24.04.2015, 13:34
Я этому не удивляюсь, я удивляюсь мастерам этих кланов, которые не заботятся о них) И в 100 раз понимаю, что мастером должен быть мужик, который не допустит таких извращений...)
ИМХО Это уровень "подъезда", о котором ты так часто вспоминал в прошлой темке...
На таком уровне пофлуди лучше со своим юным подаваном, а мне что-то не по приколу... сорян...

Макси?)

Ох...Я бы тебе ответила сейчас, конечно... проведя параллель между Макси и Лириком. Лирическим общением в вашей вт и твоим собственном положением при этом раскладе...
Но не буду. Так что иди лучше с Грулом похихикай в вашем подъезде на эту тему...

Stalker_inc
24.04.2015, 13:36
Фу, Ренат! Я понимаю, настроение так себе, но зачем же так грязно? У тебя что, солнышко в окошко не светит? В марте вон мяукал, апрель ничем не хуже, даже лучше, честно-честно!

У меня отличное настроение) Хочу нормально пофлудить по гвг, не хотите по доброму раскручиваться могу вас раскачать таким способом.

Кстати, а что фу то? Годный пример, наглядно показывает отношение вас к вашим союзам)

ИМХО ... сорян...

Ты может сначала научишься разговаривать например как Агрона, а потом будешь рассуждать про "подъездный" уровень...)

sou1mate
24.04.2015, 13:38
Сказал человек который рассуждал о превосходстве своего ума над девушкой в НА)

ОДНОЙ девушкой из НА.

sou1mate
24.04.2015, 13:39
У меня отличное настроение) Хочу нормально пофлудить по гвг, не хотите по доброму раскручиваться могу вас раскачать таким способом.

Весь твой флуд о ГвГ заключается в том каким из трех способов предложенных тобой, вы собираетесь не выходить на ГвГ.

Кстати, Корбина на ГвГ не будет. Так что у нас на одну патьку меньше уже!

Agrona2012
24.04.2015, 13:42

Кстати, а что фу то? Годный пример, наглядно показывает отношение вас к вашим союзам)

Да мы флудить всегда готовы. К чему он годный, твой пример? Чем вас наше отношение к союзам не устраивает? Поясни, пожалуйста, что такого ужасного мы делаем?

Stalker_inc
24.04.2015, 13:44
Весь твой флуд о ГвГ заключается в том каким из трех способов предложенных тобой, вы собираетесь не выходить на ГвГ.

Кстати, Корбина на ГвГ не будет. Так что у нас на одну патьку меньше уже!

Иди внимательно перечитай пункты, а то Миу тебя будет называть шахиризадой)

Понятно как вы людей из СС ставить будете, писать на форуме, что просто никто не пришел)

Да мы флудить всегда готовы. К чему он годный, твой пример? Чем вас наше отношение к союзам не устраивает? Поясни, пожалуйста, что такого ужасного мы делаем?

Был сильный винтаж, разрушен, персы в инсах
Был сильный девиантс, разрушен, персы в инсах
Был сильные СС, разрушен, персы в инсах

По сути вы то все правильно делаете, я же удивляюсь от мастеров этих кланов, а не от вас

sou1mate
24.04.2015, 13:46
Иди внимательно перечитай пункты, а то Миу тебя будет называть шахиризадой)

Понятно как вы людей из СС ставить будете, писать на форуме, что просто никто не пришел)

У Корбина нету 100 часов как бы. Да и у других ребят тоже, но об этом я уже писал утром. Перепутал дни когда были переводы.

NemiroW
24.04.2015, 13:47
Конечно, конечно, сколько раз на фришке задоминировал?

На моей памяти около 10 кланов, в которые я приходил мембером "по собесу" и, в последствии, заканчивал "карьеру" майором или маршлаллом, развивая клан, фактически с нуля, собирая состав, тренируя, проводя замесы/рейды/ивенты, разбирая конфликты и тому подобное, и поднимая клан до уровня "топ" кланов по планкам замесов, гвг и т.д. Фулл доминации никогда не было (на фришке она практически не возможна), но мои ребята всегда могли дать отпор "топ кланам" и сами числились в списке "топов" хоть по началу их никто и не замечал. И знаешь, Боня? От нас люди толпами не валили) Все держались за гильдию и шли за офицерами, никто и голоса повышать не смел ни на одного из них. Фулл доминации не было, ещё раз повторю, но мне уж точно есть чем гордиться)

F0xey
24.04.2015, 13:47

Не переживай, Ренат. У нас в субботу еще не будет 100 часов, так что против вас выйдут все те же Миу и Варяг =)))
Вот и будет вам "равное гвг", как ты изволил выразиться, так как стилы не попадут. Покажете свои 20% =)))

Arin-sama
24.04.2015, 13:49
А вот клер злая ходит
С чего ты взял что я злая? оО это мое обычное состояние!

qjabrkfgf265
Ты может сначала научишься разговаривать например как Агрона, а потом будешь рассуждать про "подъездный" уровень...)
А с чего ты взял что я не умею? Не умею я оскорблять как это делаешь ты, а общаться без "сорян" и "няшек" могу легко и непринуждённо. Только ИМХО это как то скучно, всего лишь.
Поверь, Ренат, надувая щёки и пытаясь выглядеть дофига серьёзным как это делаешь ты, человек не выглядит в глазах окружающих умнее или интеллигентнее...

Stalker_inc
Не переживай, Ренат. У нас в субботу еще не будет 100 часов, так что против вас выйдут все те же Миу и Варяг =)))
Вот и будет вам "равное гвг", как ты изволил выразиться, так как стилы не попадут. Покажете свои 20% =)))

Вы же в понедельник переводились?

KINGROK
24.04.2015, 13:50
На моей памяти около 10 кланов, в которые я приходил мембером "по собесу" и, в последствии, заканчивал "карьеру" майором или маршлаллом, развивая клан, фактически с нуля, собирая состав, тренируя, проводя замесы/рейды/ивенты, разбирая конфликты и тому подобное, и поднимая клан до уровня "топ" кланов по планкам замесов, гвг и т.д. Фулл доминации никогда не было (на фришке она практически не возможна), но мои ребята всегда могли дать отпор "топ кланам" и сами числились в списке "топов" хоть по началу их никто и не замечал. И знаешь, Боня? От нас люди толпами не валили) Все держались за гильдию и шли за офицерами, никто и голоса повышать не смел ни на одного из них. Фулл доминации не было, ещё раз повторю, но мне уж точно есть чем гордиться)

Т.е. ты всегда был в кланах с набором по собеседованию и середнячком? Поняяятно. Но вот к чему было про валят толпами я так же **, ты так написал как будто из НА люди бегут.

Agrona2012
24.04.2015, 13:50

По сути вы то все правильно делаете, я же удивляюсь от мастеров этих кланов, а не от вас

Так а мы то что в итоге плохого делаем, Ренат? Мы не вмешиваемся во внутренние дела союзных кланов, не навязываем им своих решений, не требуем предоставить нам лучших игроков, как тут вчера Кефирный советовал. Все что мы делаем "плохого" это принимаем игроков, ушедших из союзных кланов? Именно в этом, на твой взгляд заключается наше плохое отношение к союзникам? (Твои слова повторить у меня язык не поворачивается, ты уж прости). Я правильно тебя поняла?

sou1mate
24.04.2015, 13:51

Нет ну ладно СС, где у нас есть влияние. Да и там мы долго к этому шли и ребята ходили на ГвГ до тех пор пока собирали онлайн. Когда онлайн упал, мы поняли, что на данном этапе не сделаем два состава.

Но Девиантс и Винтаж то тут причем????

Огдоада сама управляет своим кланом. И если сейчас у них спад, то вполне логично, что ребята идут к нам. Точно так же они смогут вернуться в Винтаж, если захотят. И такое часто бывает. В этом и смысл союзных кланов - если тебя не устраивает что-то в клане, но не в стороне, то идешь в союзный клан.

С Деви та же история. Мы попросили их помочь с отвязкой. Все остальные переходы на усмотрение мемберов.

Stalker_inc
24.04.2015, 13:51
А с чего ты взял что я не умею? Не умею я оскорблять как это делаешь ты, а общаться без "сорянов" и "няшек" могу легко и непринуждённо. Только ИМХО это как то скучно, всего лишь.
Поверь, Ренат, надувая щёки и пытаясь выглядеть дофига серьёзным как это делаешь ты, человек не выглядит в глазах окружающих умнее или интеллигентнее...

Сорян чувак, пока я от тебя такого не вижу)

Нет ну ладно СС, где у нас есть влияние. Да и там мы долго к этому шли и ребята ходили на ГвГ до тех пор пока собирали онлайн. Когда онлайн упал, мы поняли, что на данном этапе не сделаем два состава.

Но Девиантс и Винтаж то тут причем????

Огдоада сама управляет своим кланом. И если сейчас у них спад, то вполне логично, что ребята идут к нам. Точно так же они смогут вернуться в Винтаж, если захотят. И такое часто бывает. В этом и смысл союзных кланов - если тебя не устраивает что-то в клане, но не в стороне, то идешь в союзный клан.

С Деви та же история. Мы попросили их помочь с отвязкой. Все остальные переходы на усмотрение мемберов.

А дочитать до конца не судьба? Я те тут даже не знаю что ответить)

Arin-sama
24.04.2015, 13:53

Странно, но все перечисленные тобой кланы живы, а вот куда делись Strongs, MuertE, TEMPLARS? В Damned`е еще ладно, полтора землекопа шевелится.

Stalker_inc
24.04.2015, 13:56
Странно, но все перечисленные тобой кланы живы, а вот куда делись Strongs, MuertE, TEMPLARS? В Damned`е еще ладно, полтора землекопа шевелится.

Стронги делись уже давно как Альянс и Судьи, ау вспомни как JAS расшифровывается)

Муертов так же поголотили инсы, вжик постарался, хотя как вжик ушел они по тихому все уходят с этого темного места

Остаются Темплиеры, где мастер просто сам устал и перевел в пве режим

NemiroW
24.04.2015, 13:56
Т.е. ты всегда был в кланах с набором по собеседованию и середнячком? Поняяятно. Но вот к чему было про валят толпами я так же **, ты так написал как будто из НА люди бегут.

Уоу. Парнишь. Я же ясно дал понять. Что приходил по собесу в кланы с фактически нулевым уровнем и в последствии их развивал, что не ясного?
Или в новую гилду принято с ходу устраивать приём по заявкам на сайте? Мне не интересны сформировавшиеся кланы, а вот там, где есть почва для работы с людьми - другое дело.

Фраза про уходы была к тому, что тут на форуме эту тему не раз перетирали. Что люди из клана уходят, разбредаются по кланам и т.д. Можешь считать это камнем в огород обеих сторон, кто потерял много "славных воинов" на этом поприще.

F0xey
24.04.2015, 13:57

Блин, не прокатило :D

Stalker_inc
24.04.2015, 13:58
Так а мы то что в итоге плохого делаем, Ренат? Мы не вмешиваемся во внутренние дела союзных кланов, не навязываем им своих решений, не требуем предоставить нам лучших игроков, как тут вчера Кефирный советовал. Все что мы делаем "плохого" это принимаем игроков, ушедших из союзных кланов? Именно в этом, на твой взгляд заключается наше плохое отношение к союзникам? (Твои слова повторить у меня язык не поворачивается, ты уж прости). Я правильно тебя поняла?

Где я написал, что вы делаете плохо?) Я не понимаю вы как читаете, стоит только вас упомянуть, даже просто так, красная пелена на глазах?)

Блин, не прокатило :D

Куда вы попали, офицер дипломат не знает когда люди переходили))

sou1mate
24.04.2015, 13:59

Короче меня Костя запутал! Все почти будут из СС. Кроме 7ми человек.

KINGROK
24.04.2015, 14:00
Уоу. Парнишь. Я же ясно дал понять. Что приходил по собесу в кланы с фактически нулевым уровнем и в последствии их развивал, что не ясного?
Или в новую гилду принято с ходу устраивать приём по заявкам на сайте? Мне не интересны сформировавшиеся кланы, а вот там, где есть почва для работы с людьми - другое дело.

Да да, ты ясно дал понять, что ты даже в топ кланах никогда не был, а был офицером кланов середнячков на фришке, красаучик. Ахах, ой сори, само вырвалось.

sou1mate
24.04.2015, 14:01
А дочитать до конца не судьба? Я те тут даже не знаю что ответить)

Да я понял, что ты гонишь на Деви и Винтаж.

В Винтажах спад ибо Огдоада занята часто в реале, а сил других ребят не хватает на данный момент. В Деви вроде нету особых проблем.

Stalker_inc
24.04.2015, 14:02
Да я понял, что ты гонишь на Деви и Винтаж.

В Винтажах спад ибо Огдоада занята часто в реале, а сил других ребят не хватает на данный момент. В Деви вроде нету особых проблем.

В деви нет народу, нет проблем)
В винтажах не онлайн огдады виноват, а что любит не только принимать неадекватов, а еще давать им офицерские должности)

Agrona2012
24.04.2015, 14:03
Где я написал, что вы делаете плохо?) Я не понимаю вы как читаете, стоит только вас упомянуть, даже просто так, красная пелена на глазах?)

Ты прямым текстом написал что мы опускаем наших союзников. У кого из нас пелена на глазах?

Stalker_inc
24.04.2015, 14:04
Ты прямым текстом написал что мы опускаем наших союзников. У кого из нас пелена на глазах?

Ты 50 ОС смотрела?)

qjabrkfgf265
24.04.2015, 14:06
Ты 50 ОС смотрела?)
Грул, ты так часто съезжаешь на эту тематику. Может ты ищешь общения не на том сайте?)

NemiroW
24.04.2015, 14:06
Да да, ты ясно дал понять, что ты даже в топ кланах никогда не был, а был офицером кланов середнячков на фришке, красаучик. Ахах, ой сори, само вырвалось.

Очередные сказки, слухи, домыслы, да понты) Я не буду кидать тебе никаких пруфоф и доказательств где, кем и когда я был, у меня их не осталось) Ты всё равно не поверишь, сделаешь круглые глазки и снова вернёшься к теме про геев, как к единственной, где ты чувствуешь себя комфортно)

Ахах, ой сори, само вырвалось.

У меня одного тут напрашивается грубая шутка про близкого родственника или нет?(

Agrona2012
24.04.2015, 14:07
Ты 50 ОС смотрела?)

Рекламный ролик видела, этого не достаточно? Смысл то вроде и так понятен, или чтобы полноценно пообщаться мне надо весь фильм посмотреть?

Arin-sama
24.04.2015, 14:07
Стронги делись уже давно как Альянс и Судьи, ау вспомни как JAS расшифровывается)

Муертов так же поголотили инсы, вжик постарался, хотя как вжик ушел они по тихому все уходят с этого темного места

Остаются Темплиеры, где мастер просто сам устал и перевел в пве режим
Грул, не сочиняй, Стронги до объединения были союзным кланом Джас. Однако, когда ввели эту игру с кораблями и огородами ребята ушли констой в нее (а это по сути все руководство). При объединении же НА влили в себя Стронгов + часть ваших мемберов. Клан перестал существовать.
Муэрты так же вполне себе ПвПшили (если уж собственная память подводит, посмотри фрапсы замесов годичной давности), но, видимо были проблемы с он-лайном или еще чем (разбежались по сторонам и кланам), поэтому они объединились с Тамплиерами. Клан так же помогает вашему альянсу, но в итоге переходит в режим ПвЕ. Где оказываются ПвПшники этого клана? Сам догадаешься или подсказывать нужно?

Stalker_inc
24.04.2015, 14:09
Рекламный ролик видела, этого не достаточно? Смысл то вроде и так понятен, или чтобы полноценно пообщаться мне надо весь фильм посмотреть?

Да посмотрим, потом продолжим)

Agrona2012
24.04.2015, 14:11
Да посмотрим, потом продолжим)
Посмотрим??? Телемост организуем?

Stalker_inc
24.04.2015, 14:12
Грул, не сочиняй, Стронги до объединения были союзным кланом Джас. Однако, когда ввели эту игру с кораблями и огородами ребята ушли констой в нее (а это по сути все руководство). При объединении же НА влили в себя Стронгов + часть ваших мемберов. Клан перестал существовать.
Муэрты так же вполне себе ПвПшили (если уж собственная память подводит, посмотри фрапсы замесов годичной давности), но, видимо были проблемы с он-лайном или еще чем (разбежались по сторонам и кланам), поэтому они объединились с Тамплиерами. Клан так же помогает вашему альянсу, но в итоге переходит в режим ПвЕ. Где оказываются ПвПшники этого клана? Сам догадаешься или подсказывать нужно?

Пипец ты шахиризада, из твоего текста 10 % только правда)

Посмотрим??? Телемост организуем?

Посмотри, ничайно добавил букву М и так получилось

Грул, ты так часто съезжаешь на эту тематику. Может ты ищешь общения не на том сайте?)

Сорян чувак, я такое не люблю

KINGROK
24.04.2015, 14:16
Очередные сказки, слухи, домыслы, да понты) Я не буду кидать тебе никаких пруфоф и доказательств где, кем и когда я был, у меня их не осталось) Ты всё равно не поверишь, сделаешь круглые глазки и снова вернёшься к теме про геев, как к единственной, где ты чувствуешь себя комфортно)

Сказки, слухи, домыслы? Ты адекватный вообще?) Ты сам это написал сообщение назад. А пруфов от тебя я не жду, ты их не предоставил в обоих наших спорах, так что ничего нового.

У меня одного тут напрашивается грубая шутка про близкого родственника или нет?(
Фришечные замашки?)

Agrona2012
Посмотри

Ты уверен что стоит тратить на это время? Судя по отзывам там же туфта полная. Ты сам смотрел? Понравился фильм?

sou1mate

И какие же 10 процентов там правда? Не мог бы ты выделить?)

Arin-sama
24.04.2015, 14:18
Зачем ты опять воруешь чужие шутки?(
Что не правда, солнышко?) Тебе показать фрапс с участием Муэртов в замесах? Скрины заявок от Стронгов, Джасов, тех же Муэртов в НА?) Перечислить ники перешедших из Тэмпов?) Или это не правда только потому что такая правда тебе не по душе?
Обоснуй что не так, а то на сказочницу пока больше ты похож.

Stalker_inc
24.04.2015, 14:19
Ты уверен что стоит тратить на это время? Судя по отзывам там же туфта полная. Ты сам смотрел? Понравился фильм?

Мы смотрели под пиво компашкой и болтали о своем, в итоге пару раз оценили *****и, а потом конец фильма)

Ладно объясняю, в общем словом опустили я вас представил доминантом, который бы что не делали, эти мастера кланов будут смотреть вам в рот и получать удовольствия, а не поднять уже опу и пытаться набирать народ к себе)

NemiroW
24.04.2015, 14:20
Сказки, слухи, домыслы? Ты адекватный вообще?) Ты сам это написал сообщение назад. А пруфов от тебя я не жду, ты их не предоставил в обоих наших спорах, так что ничего нового.

Я написал тебе сообщение назад, что поднимал кланы с нуля до топов, ты же видишь то, что видишь... Это как, к примеру, если я на улице замечу красивую девушку и покажу тебе на неё, а ты увидишь вдалеке гея, то начнёшь обсуждать со мной гея, а не девушку, потому как увидел то, что хотел, а не то, что надо было. Смекнул?

Впрочем можешь похвастаться своими "фришечными" достижениями, авось и пересекались где, да ни ты, ни я не в курсе.

Фришечные замашки?)

Разумеется

Stalker_inc
24.04.2015, 14:22
И какие же 10 процентов там правда? Не мог бы ты выделить?)

То что горстка оставших игров муерте перешло в темплиеры, все остальное выдумки какие-то)

sou1mate
24.04.2015, 14:23
То что горстка оставших игров муерте перешло в темплиеры, все остальное выдумки какие-то)

Про Стронгов не правда????

Stalker_inc
24.04.2015, 14:23
Зачем ты опять воруешь чужие шутки?(
Что не правда, солнышко?) Тебе показать фрапс с участием Муэртов в замесах? Скрины заявок от Стронгов, Джасов, тех же Муэртов в НА?) Перечислить ники перешедших из Тэмпов?) Или это не правда только потому что такая правда тебе не по душе?
Обоснуй что не так, а то на сказочницу пока больше ты похож.

Покажи, раз предлагаешь, я хотел расписать, но слишком все не верное, а писать длинно посты мне лень.

Silvinael
24.04.2015, 14:25
Грул, ну щито ты такое говоришь. Даже астровская часть Гелиоса в курсе про массовые переходы стронгов, например)

sou1mate
24.04.2015, 14:25
Грул, ну щито ты такое говоришь. Даже астровская часть Гелиоса в курсе про массовые переходы стронгов, например)

Ну я так полагаю там есть такие нюансы, которые порушат нашу стройную теорию. Ждем.

Stalker_inc
24.04.2015, 14:27
Про Стронгов не правда????

Да ты хотябы посмотри когда игра эта появились неназываемая и слияние серверов

Silvinael
24.04.2015, 14:29
ну так это... туда свалили, остальные сидели себе в клане в полуафк режиме, крабили, точились, страдали фигней.
а как появилась перспектива фана с объединением, так лыжи и навострили.
ну логично же(

sou1mate

Ладно, это на долго.

Кстати, а вот ты говоришь, что мол поднять опу надо и все такое. Ты кстати поднимал опу, чтобы вернуть игроков из НА в Джас? Ведь перейди весь Проц в Джас будет ох как не однозначно все. Или ЭТО ДРУГОЕ? =)))

Agrona2012
Мы смотрели под пиво компашкой и болтали о своем, в итоге пару раз оценили *****и, а потом конец фильма)

Ладно объясняю, в общем словом опустили я вас представил доминантом, который бы что не делали, эти мастера кланов будут смотреть вам в рот и получать удовольствия, а не поднять уже опу и пытаться набирать народ к себе)

Ну значит я тебя верно поняла, не стоило меня отсыласть фильмами просвещаться)). Понимаешь, логики то нет - если Insolent доминирует, то это же предполагает какие-то действия по отношению к ....хм боттому? (прости, но рыться в инете ради терминологии стремно. Представляю если системщики обратят внимание на странные запросы с моего компа - вот хохма будет!) Каким образом мы подавляем союзников? С плетью за ними гоняемся? Бандажами их ограничиваем? Заставляем их называть нас "господин" и опускать глаза при встрече???
Что мы такого делаем, почему ты говоришь, что мы опускаем наших союзников?

Stalker_inc
24.04.2015, 14:31
ну так это... туда свалили, остальные сидели себе в клане в полуафк режиме, крабили, точились, страдали фигней.
а как появилась перспектива фана с объединением, так лыжи и навострили.
ну логично же(

Посмотри даты, не пиши ерунду просто так

Да какие стронги, был клан JAS, пересрался народ одни пошли в муэрте, другие в стронги кто вжика не любил, в стронгах кроме ланзара так таковых бывших стронгов и не было, с таким же успехом они могли пойти в проционовский дамнед, а потом вы бы писали, что дамнед влился в НА))

sou1mate
24.04.2015, 14:31

Он уже сверхманеврировал и сменил тактику. Теперь по его замыслу наши союзники сами себя унижают.

sou1mate
24.04.2015, 14:32
Да какие стронги, был клан JAS, пересрался народ одни пошли в муэрте, другие в стронги кто вжика не любил, в стронгах кроме ланзара так таковых бывших стронгов и не было, с таким же успехом они могли пойти в проционовский дамнед, а потом вы бы писали, что дамнед влился в НА))

Просто коллективная заявка была именно от Стронгов. Да и Стронги были таким буферным кланом, в который шли те кто не мог ужиться в Джас.

Stalker_inc
24.04.2015, 14:32
Ну значит я тебя верно поняла, не стоило меня отсыласть фильмами просвещаться)). Понимаешь, логики то нет - если Insolent доминирует, то это же предполагает какие-то действия по отношению к ....хм боттому? (прости, но рыться в инете ради терминологии стремно. Представляю если системщики обратят внимание на странные запросы с моего компа - вот хохма будет!) Каким образом мы подавляем союзников? С плетью за ними гоняемся? Бандажами их ограничиваем? Заставляем их называть нас "господин" и опускать глаза при встрече???

Не верны ты поняла, ты все на своем клане зациклена)

Во омник понял)) Пусть тебе как нить в вт объяснит

Он уже сверхманеврировал и сменил тактику. Теперь по его замыслу наши союзники сами себя унижают.

Просто коллективная заявка была именно от Стронгов. Да и Стронги были таким буферным кланом, в который шли те кто не мог ужиться в Джас.

Буферный клан, а не полноценный как пишет Клер, вот и все, а потом еще кучу неточностей обсуждать можно до вечера. Я же в этом крутился тогда и куда лучше знаю ее.

ally69
24.04.2015, 14:39

Буферный клан, а не полноценный как пишет Клер, вот и все, а потом еще кучу неточностей обсуждать можно до вечера. Я же в этом крутился тогда и куда лучше знаю ее.
Вот почему ты можешь писать такие вещи и при этом спорить с ребятами с нашей стороны, доказывая, что у них все так, как ты себе надумал, а не так, как ребята знают, ибо крутятся во всем этом -_-

sou1mate
24.04.2015, 14:40
Вот почему ты можешь писать такие вещи и при этом спорить с ребятами с нашей стороны, доказывая, что все так, как ты себе надумал, а не так как ребята знают, ибо крутятся во всем этом -_-

У нас же нету СЛУХОВ! А у Грулла они есть!

Arin-sama
24.04.2015, 14:41
Груляш, ты все таки что-то путаешь) То, что Ланзар и ко переходили в полуразваленный Джас на месяц-два, когда вы ничего не могли показать на гвг из-за полнейшего упадка не делает их мемберами Джаса как таковыми. Стронги прекрасно существовали как самостоятельный клан все время, что я помню) в отличии от тех же Судей и Альянса (хоте и те раньше встречались) и радовали нас своей шикарной дипломатией. Клан опустел постепенно и влился в другой клан, где здесь противоречия моим словам?

sou1mate
24.04.2015, 14:42
Грулл, ну так чо там? Когда в Джасе начнется "Скален"? КОгда возвращение домой, все дела? Или Джас себя готов и дальше этим унижать?

qjabrkfgf265
24.04.2015, 14:42

Зачем ты опять воруешь чужие шутки?
Потому что он голубой форумный воришка Грульхен(((

Сорян чувак, я такое не люблю

Да ладно, Грул, не надо стесняться. Если тебе нравится что-то в этом роде, никто тебя не осудит. Просто не забывай, что всему своё место и время. Просто найди сайтик по интересам, вместо того чтобы в очередной раз сублимировать в темке ГвГ, вываливая на ни в чём не повинных нас свои фантазии на эту тему…)

sou1mate
24.04.2015, 14:44

Да ладно, Грул, не надо стесняться. Если тебе нравится что-то в этом роде, никто тебя не осудит. Просто не забывай, что всему своё место и время. Просто найди сайтик по интересам, вместо того чтобы в очередной раз сублимировать в темке ГвГ, вываливая на ни в чём не повинных нас свои фантазии на эту тему…)

Я, вообще, считаю что-то, что происходит в койке, остается в койке. А Грулл вечно пытается этим задеть =(( И Малыш-Бонни туда же.

INFERNO47
24.04.2015, 14:47
Сами вы буферные ;(

ally69
24.04.2015, 14:48
Сами вы буферные ;(
ЧОРТИГ привет! :D

sou1mate
24.04.2015, 14:49
Кстать, Грулл, а вот если применить твою схему к тому моменту, когда Вжик предлагал ребятам из Джас перейти в Инсолент?

Как бы ты прокомментировал это? Унижения, терпения, все это.

INFERNO47
24.04.2015, 14:50
Добрый день.

KINGROK
24.04.2015, 14:52
Впрочем можешь похвастаться своими "фришечными" достижениями, авось и пересекались где, да ни ты, ни я не в курсе.

http://www.youtube.com/user/MonemonicAstra/
Самые старые видяшки - это с фришки, посмотри, может увидишь знакомые сервера **.

Agrona2012
24.04.2015, 15:03

Ты сам то себя понимаешь, Ренат? У любого клана могут быть периоды спада и подъема, намек с доминатором явно не удался. Иди девушку ищи, Ренат, нечего такие фильмы с друзьями смотреть. И поговорить о них потом тоже лучше не на этом форуме, а на ушко симпатичной кокетке нашептать чего-нибудь)))

NemiroW
24.04.2015, 15:05
http://www.youtube.com/user/MonemonicAstra/
Самые старые видяшки - это с фришки, посмотри, может увидишь знакомые сервера **.

Не, ни одного сервера не узнал. Клан знаю, пересекался и не раз, но не на этих сервах. Хотя мб там фурики левые были, их, как грязи по всюду было в своё время.

Arin-sama
24.04.2015, 15:06
Грул меня реально разозлил, блин( или опечалил, не знаю даже как правильней.
Обидно за ребят, отдувавшихся за них за замесах, когда Жасы крабили КХ. Оказывается они не существовали( и сайта наверное у них своего не было и живых людей с приемом по завкам... даже ЧОРТ вон возмущен! Правильно ребята со Стронгов говорили: "мы не с ними, мы против вас". Таких союзников я бы тоже себе не пожелала.

Stalker_inc
24.04.2015, 15:08
Груляш, ты все таки что-то путаешь) То, что Ланзар и ко переходили в полуразваленный Джас на месяц-два, когда вы ничего не могли показать на гвг из-за полнейшего упадка не делает их мемберами Джаса как таковыми. Стронги прекрасно существовали как самостоятельный клан все время, что я помню) в отличии от тех же Судей и Альянса (хоте и те раньше встречались) и радовали нас своей шикарной дипломатией. Клан опустел постепенно и влился в другой клан, где здесь противоречия моим словам?

Ага а букву S в конце мы для красоты приписали) В стронгах был мой вар и я знаю что там и как происходило, давай слухи от грула были, терь слухи от клер послушаем, что еще расскажешь?)

Именно тот период перед слиянием стронги представляли из себя буферный клан, а до этого клан да существовал одно время, но скорее не клан, а конста ланзара)

Чувак сорян, а сайтиком поделишься?)

Кстать, Грулл, а вот если применить твою схему к тому моменту, когда Вжик предлагал ребятам из Джас перейти в Инсолент?

Как бы ты прокомментировал это? Унижения, терпения, все это.

А в чем подкол, не уловил смысла)

Arin-sama
24.04.2015, 15:15
Ты говоришь что Strongs не существовал как клан с момента создания JAS, я говорю, что существовал. Все.

qjabrkfgf265
24.04.2015, 15:17
Чувак сорян, а сайтиком поделишься?)

Эммм... могу в принципе погуглить для тебя, но это ты и сам легко можешь сделать. Так что... сорян, чувак)

Именно тот период перед слиянием стронги представляли из себя буферный клан, а до этого клан да существовал одно время, но скорее не клан, а конста ланзара)

Чорт, ты это видел? Ваще Груля попутал имхо...

Stalker_inc
24.04.2015, 15:18
Ты говоришь что Strongs не существовал как клан с момента создания JAS, я говорю, что существовал. Все.

Клер давай ты с Видал Сассуном пофлудишь, мне твоих возьмем пирогов хватило, еще это выражение, с момента создания JAS Стронгов не было, потому что Ланзар мастер стронгов и вся его конста были у нас!

Эммм... могу в принципе погуглить для тебя, но это ты и сам легко можешь сделать. Так что... сорян, чувак)

Поняна сорян чувак что отвлек)

sou1mate
24.04.2015, 15:20
Клер давай ты с Видал Сассуном пофлудишь, мне твоих возьмем пирогов хватило, еще это выражение, с момента создания JAS Стронгов не было, потому что Ланзар мастер стронгов и вся его конста была у нас!

Что я только что прочитал?

Я из всего поста понял только "Ланзар".

Stalker_inc
24.04.2015, 15:23

Не кричи, рыбу распугаешь )

funnyevil
24.04.2015, 15:23

Че ты чик-чирикаешь на понт? Восемь! Это кореш мой и вот. Ну и дальше тридца шесть. Много нужно чтобы есть. И нас тук бегает пероооооо.

ally69
24.04.2015, 15:25
Клер давай ты с Видал Сассуном пофлудишь, мне твоих возьмем пирогов хватило, еще это выражение, с момента создания JAS Стронгов не было, потому что Ланзар мастер стронгов и вся его конста были у нас!

Поняна сорян чувак что отвлек)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs6244.vk.me%2Fu445864 53%2Fdocs%2F21d1769aea70%2F1354006569249.gif

Stalker_inc
24.04.2015, 15:26
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs6244.vk.me%2Fu445864 53%2Fdocs%2F21d1769aea70%2F1354006569249.gif

Шини пробует вставить картинку!

INFERNO47
24.04.2015, 15:27
Чорт, ты это видел? Ваще Груля попутал имхо.... Полностью с тобой согласен...

Arin-sama
24.04.2015, 15:29

Да я как-то пыталась объяснить, что если сказать "яблочный пирог" или "пирог с яблоками" суть не изменится, когда Грул мазался от своих слов, ему так в душу запало :D
Видал Сассун видимо его сенсей...духовный наставник, все дела...
То, что я на протяжении нескольких лет я сражалась с кланом, которого не было, меня очень печалит( но окау

ally69
24.04.2015, 15:31
Шини пробует вставить картинку!
гифки не ставятся тут((
http://cs6244.vk.me/u44586453/docs/21d1769aea70/1354006569249.gif

Stalker_inc
24.04.2015, 15:34
Да я как-то пыталась объяснить, что если сказать "яблочный пирог" или "пирог с яблоками" суть не изменится, когда Грул мазался от своих слов, ему так в душу запало :D
Видал Сассун видимо его сенсей...духовный наставник, все дела...
То, что я на протяжении нескольких лет я сражалась с кланом, которого не было, меня очень печалит( но окау

Одноплющечный мист несколько лет сражался?) Интересно тебе из стронгов хоть кто-то помнит)

Ты мне кстати Миу напоминаешь, не видно не слышно было, а тут точка появились понты выше крыши)

Arin-sama
24.04.2015, 15:35
Одноплющечный мист несколько лет сражался?) Интересно тебе из стронгов хоть кто-то помнит)

Ты мне кстати Миу напоминаешь, не видно не слышно было, а тут точка появились понты выше крыши)
Что? Ты? Несешь?
Лена, лови его! Недавно отрицал, что говорил про тебя такое) ай-яй

Stalker_inc
24.04.2015, 15:36
Что? Ты? Несешь?

Одноплющечный! мист! мед! герл! Сражался! Несколько! Лет! Со! Стронгами!

funnyevil
24.04.2015, 15:41

ОдноплюЩечный = от слова "плющ"?
Я смотрю ты и без меня неплохо на древесную тему шутишь =)

Stalker_inc
24.04.2015, 15:42
ОдноплюЩечный = от слова "плющ"?
Я смотрю ты и без меня неплохо на древесную тему шутишь =)

Ты еше скажи, что это двойное оскорбление клер) Хотя ты так и сказал xD

Вот про Видал Сассун https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189684&page=77

А то чет он сам не агрится)

teastament2011
24.04.2015, 15:44
Ситуация критическая...близка к фатальной)))

Agrona2012
24.04.2015, 15:46
Ситуация критическая...близка к фатальной)))

Думаешь, пора спасать?

NemiroW
24.04.2015, 15:49
Ты еше скажи, что это двойное оскорбление клер) Хотя ты так и сказал xD

Вот про Видал Сассун https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189684&page=77

А то чет он сам не агрится)

То есть тебе нечем меня задеть, ты нашёл человека со смешной для тебя фамилией и решил меня так наречь без какой либо на то реальной причины?) Когда нечего сказать, переходи на личности, покажи свой интеллектуальный уровень) Молодец)

Stalker_inc
24.04.2015, 15:50
Думаешь, пора спасать?

У меня точно весна, как то не так прочел, пойду смотреть бдсм сайты, потом если что поделюсь опытом)

Arin-sama
24.04.2015, 15:50
Бог ты мой) Мист - это твинк) я, знаешь, и приста еще качала) но мне нравилось ПвП мистом, почему нет? Да, одноплюшечный мист 90+ не смог смотреть как бьют союзника и пошел в первый раз биться) Друля у меня появилась намного раньше и на тех же 90+ я ходила на гвг в составе Fierce. Шмот со временем улучшала, это плохо? На форум попала случайно, я о его существовании-то долгое время не знала)
Мне интересно каким образом ты связал то, что я отписываюсь на форуме с моим шмотом? И откуда фразы про какие-то понты? Тебя носом тыкают в то, что ты глупость сморозил, поэтому надо как-то на личности перейти?

Stalker_inc
24.04.2015, 15:51
То есть тебе нечем меня задеть, ты нашёл человека со смешной для тебя фамилией и решил меня так наречь без какой либо на то реальной причины?) Когда нечего сказать, переходи на личности, покажи свой интеллектуальный уровень) Молодец)

Почему же, я привел топик, где ты "имея свое объективное мнение" вместе с темными агрил хакема, в наших форумных рядах это трактуется однозначно)

Бог ты мой) Мист - это твинк) я, знаешь, и приста еще качала) но мне нравилось ПвП мистом, почему нет? Да, одноплюшечный мист 90+ не смог смотреть как бьют союзника и пошел в первый раз биться) Друля у меня появилась намного раньше и на тех же 90+ я ходила на гвг в составе Fierce. Шмот со временем улучшала, это плохо? На форум попала случайно, я о его существовании-то долгое время не знала)
Мне интересно каким образом ты связал то, что я отписываюсь на форуме с моим шмотом? И откуда фразы про какие-то понты? Тебя носом тыкают в то, что ты глупость сморозил, поэтому надо как-то на личности перейти?

Хз на проционе кем бы ты не играла ты была одноплющечной) Как в дамнед вступила, там тебя научили чсвничать, пока еще не отошло похоже)

Agrona2012
24.04.2015, 15:54
У меня точно весна, как то не так прочел, пойду смотреть бдсм сайты, потом если что поделюсь опытом)

Давай, Ренат, развейся, отдохни. Мы тебе всегда рады, ты же знаешь, да и опыта лишнего не бывает)))

qjabrkfgf265
24.04.2015, 15:54

Моя кукла 2013 год... июнь
http://pwcalc.ru/50e8f2f4f5cdc452
Декабрь 2013
http://www.pwcalc.ru/7be96b07e0b95b51
Аналитик из тебя так се (2)...
ИМХО я не переточка и никогда ей не была, у меня всегда был стабильный чуть выше среднего уровень чара...

Stalker_inc
24.04.2015, 15:55
Давай, Ренат, развейся, отдохни. Мы тебе всегда рады, ты же знаешь, да и опыта лишнего не бывает)))

Да ты со своим молоточком конечно рада, есть в тебе эта жилка) Я бы еще про ****анную юбку пошутил, но ладно )

Моя кукла 2013 год...
http://pwcalc.ru/50e8f2f4f5cdc452
Аналитик из тебя так се (2)...
ИМХО я не переточка и никогда ей не была, у меня всегда стабильный чуть выше среднего уровень чара...

Сорян чувак какая аналитика

2013 год 9 круг 12 пуха

ИМХО я не переточка и никогда ей не была

Мдя xD

Arin-sama
24.04.2015, 15:59
Хз на проционе кем бы ты не играла ты была одноплющечной) Как в дамнед вступила, там тебя научили чсвничать, пока еще не отошло похоже)
Эм, на форуме я отписывалась до вступления в Дамнед.
Ты писал, что я заточилась и стала много о себе мнить, теперь пишешь про Дамнед, у меня возникло несколько вопросов:
1. Меня заточили Дамнеды?
2. Как ты определил, что мое ЧСВ возросло? Я пишу то, что тебе не нравится?
3. С какой точкой и каким ЧСВ можно писать на форуме?

Stalker_inc
24.04.2015, 16:01
Эм, на форуме я отписывалась до вступления в Дамнед.
Ты писал, что я заточилась и стала много о себе мнить, теперь пишешь про Дамнед, у меня возникло несколько вопросов:
1. Меня заточили Дамнеды?
2. Как ты определил, что мое ЧСВ возросло? Я пишу то, что тебе не нравится?
3. С какой точкой и каким ЧСВ можно писать на форуме?

А при чем тут форум, я где-то его упоминал?) Благо в игре сталкивались

Arin-sama
24.04.2015, 16:02
А при чем тут форум, я где-то его упоминал?) Благо в игре сталкивались
Я не общалась с тобой в игре.

Stalker_inc
24.04.2015, 16:05
Я не общалась с тобой в игре.

Замес около клеток, где вы там двоем меня завалить не могли, потом позвали звезду и хулигана, чсвничала там в лол чат, на этого и хватило)

NemiroW
24.04.2015, 16:09
Почему же, я привел топик, где ты "имея свое объективное мнение" вместе с темными агрил хакема, в наших форумных рядах это трактуется однозначно)

Ты бы повнимательней читал, что ли. Я зефирке писал только по той причине, что в своих дебрях рассуждений он упомянул меня, и отозвался не особо то лестно, вот я и решил проверить его на вшивость. Но он довольно быстро сбежал, затроллив сам себя своими же постами( Печаль(

WolfLinki
24.04.2015, 16:09
Чертовы флудеры, скиньте карту гвг лучше

NemiroW
24.04.2015, 16:10
Чертовы флудеры, скиньте карту гвг лучше

Чё, на серв не можешь зайти, да? Азазаза

Agrona2012
24.04.2015, 16:10
Да ты со своим молоточком конечно рада, есть в тебе эта жилка) Я бы еще про ****анную юбку пошутил, но ладно )

Как-то я не рассматривала пластмассовый молоточек с пищалкой с этой точки зрения.

Arin-sama
24.04.2015, 16:12
Замес около клеток, где вы там двоем меня завалить не могли, потом позвали звезду и хулигана, чсвничала там в лол чат, на этого и хватило)
Кто? Что писала? Раз я тебя так обидела ты же должен слово в слово помнить?)
В лол чат я пишу только в ответ и то нейтральные фразы, как и в ПМ. Во время замеса я вообще не могу ничего писать - это очень сильно отвлекает, т.к писать вслепую я не умею, поэтому прошу простить меня тех, кому сразу не отвечаю :pig_23:
И вообще! Мне на турнирке сказали, что я ок мист! Я даже заскринила :monkey_2: и ты меня, между прочим, только на пару с Маерзом убивал, а у меня стояли щиты на союз и я даже не видела, что он меня бьет(
Обижаешь мою маленькую сумасшедшую девочку

qjabrkfgf265
24.04.2015, 16:16

Сорян чувак какая аналитика
Обработка имеющихся данных и вывод … или что, аналитическое мышление обязательно подразумевает некий прогноз?
Ты заявил что:

Т.е. общаясь с Ирой ты привел в пример меня. Это у меня "вдруг появилась точка" и "понты выше крыши".
Я тебе показала свои куклы, и объяснила, что точка появилась вовсе не вдруг, и в далёком 2013 году у меня был круг +9 и пуха +12
И это также как и теперь не было чем-то выдающимся… уровень чуть выше среднего (так, чтобы было время пропустить пару ударов по себе переключаясь с "я няшка няшка няшка" на "ой… меня кажется бьют"…)
Отсюда у меня два вывода:
1. Ты в отличие от Вжика не отслеживал уровень эквипа противника или же тебя подводит память (Алкоголь – зло?).
2. Твои утверждения на тему моих "понтов" по меньшей мере некорректны… (сиречь – бред какой-то).
ЗЫ Что касается Иры, её чара и её якобы "понтов"... ты опять что-то перепутал... но я думаю Ира сама тебе и ответит. (Размажет тебя по стенке-))

WolfLinki
24.04.2015, 16:20
Мне послышалось, или где то кто то мяукает?

http://s018.radikal.ru/i523/1504/1b/65f3db245652.jpg (http://www.radikal.ru)

qjabrkfgf265
24.04.2015, 16:21

Котяяяяткиии))) мимимими)))
ЗЫ А Грул по идее должен щас написать: БДСМ, да детка, да)) Ахаха)

NemiroW
24.04.2015, 16:21

Ты не можешь сейчас следить за развивающимися событиями, поэтому я тебя прощаю)

Я уже дня 4, как Мастер)

Stalker_inc
24.04.2015, 16:23

Надо было в лаваш завернуть, было бы символичнее)

Agrona2012
24.04.2015, 16:23
Это намек, чтобы лапы не распускал?

WolfLinki
24.04.2015, 16:26
Это намек, чтобы лапы не распускал?

Это тоже бонусом!

Ты не можешь сейчас следить за развивающимися событиями, поэтому я тебя прощаю)

Я уже дня 4, как Мастер)

Ой ниважна.

Надо было в лаваш завернуть, было бы символичнее)

Груля, ты голодный?)))

Stalker_inc
24.04.2015, 16:29
Груля, ты голодный?)))

Не на столько)

WolfLinki
24.04.2015, 16:30
Не на столько)

Не будешь пирожки с котятами?)
А то я сделаю на следующей сходке :З

Stalker_inc
24.04.2015, 16:31
Не будешь пирожки с котятами?)
А то я сделаю на следующей сходке :З

Что меч все таки свой притащишь?) Шинкуй крита по мельче, чтобы разжевывать было удобнее)

NemiroW
24.04.2015, 16:34
Что меч все таки свой притащишь?) Шинкуй крита по мельче, чтобы разжевывать было удобнее)

У тебя прям зуб на меня смотрю =D

Дааа, Грул, а ты, оказывается, с червоточинкой)

Agrona2012
24.04.2015, 16:34
Груля, ты голодный?)))
Да голодный он, голодный. Весь день глупости всякие в голове, но мы же понимаем - весна.

Грулечка, ты бы посты свои почистил, а то мы с тобой на пару в бан улетим.

WolfLinki
24.04.2015, 16:36

Думаешь твердый?
Слушай, а мы не отравимся?! ОО

ally69
24.04.2015, 16:37
Да голодный он, голодный. Весь день глупости всякие в голове, но мы же понимаем - весна.

Может он хочет с тобой остаться на едине в бане ^^ банный тет-а-тет : D

NemiroW
24.04.2015, 16:37
Думаешь твердый?

Об этом нужно было думать до того, как ты бокал пива из моих рук приняла.

Stalker_inc
24.04.2015, 16:38
Думаешь твердый?

Дадим фокси попробовать, попьем пива 3 часа, а потом если что закусим)

Я еще сдержался когда на фото показали красивые ножки и Лика спросила голодный ли я!)

NemiroW
24.04.2015, 16:42
Кажется я понял почему Грул не перезванивает девушкам...

http://s018.radikal.ru/i519/1504/47/8d4054433f48.jpg (http://www.radikal.ru)

Agrona2012
24.04.2015, 16:44
Может он хочет с тобой остаться на едине в бане ^^ банный тет-а-тет : D

Банный тет-а-тет это звучит! Нет, я не думаю что Груля способен на такое коварство, это ему просто весна голову вскружила, забыл об осторожности. Да Лика вон еще ножками красивыми в краску вогнала. Совсем добила парня!

WolfLinki
24.04.2015, 16:49
Дадим фокси попробовать, попьем пива 3 часа, а потом если что закусим)

Я еще сдержался когда на фото показали красивые ножки и Лика спросила голодный ли я!)

Весна, весна. Одной мне по барабану? :D

Об этом нужно было думать до того, как ты бокал пива из моих рук приняла.
Я просто не выпила смертельную дозу этой отравы!

Stalker_inc
24.04.2015, 16:55

Хочешь я тебе свои волосатые ноги покажу, мож забурлит что xD

NemiroW
24.04.2015, 16:55

Я просто не выпила смертельную дозу этой отравы!

Я в тебя её вдохнул, когда мы обнимались на лестнице ^^

ally69
24.04.2015, 16:57
Я вот сейчас посмотрела 30ку "наикрасивейших" девушек пв, что интересно, в нее вошли девушки, фото которых до голосования даже не было в списке х)

WolfLinki
24.04.2015, 16:57
Я в тебя её вдохнул, когда мы обнимались на лестнице ^^

Ложь и провокация хДДД

Хочешь я тебе свои волосатые ноги покажу, мож забурлит что xD

А че, гуд идея!11 Требую фотку!11

NemiroW
24.04.2015, 16:58
Ложь и провокация хДДД

Да неужели?)

WolfLinki
24.04.2015, 17:00
Да неужели?)

Тебе это приснилось, лалка!

NemiroW
24.04.2015, 17:01
Тебе это приснилось, лалка!

И то, что ты меня к себе не пустила - тоже приснилось? Значит всё-таки пустила?

WolfLinki
24.04.2015, 17:03
И то, что ты меня к себе не пустила - тоже приснилось? Значит всё-таки пустила?

Оказывается ты совсем выпадал из реальности местами :С
А я то думала, почему у тебя такой сосредоточенный взгляд xDD

NemiroW
24.04.2015, 17:04
Оказывается ты совсем выпадал из реальности местами :С
А я то думала, почему у тебя такой сосредоточенный взгляд xDD

А на чём я сосредоточил свой взгляд? Оо

P.S. Вообще могла бы меня похвалить за удачную картинку про Грула-людоеда на предыдущей странице, а не перемалывать былое >_<

funnyevil
24.04.2015, 17:10
Я тут периодически вклиниваюсь в чтение ваших диалогов. Каждый раз во время: то Грул перегреется на солнышке, то Лика фотки своей киски и ножек скинет. Что же дальше будет?)

WolfLinki
24.04.2015, 17:16
А на чём я сосредоточил свой взгляд? Оо

P.S. Вообще могла бы меня похвалить за удачную картинку про Грула-людоеда на предыдущей странице, а не перемалывать былое >_<

Вообще то ты первый начал, тебе так не кажется?! ><

Я тут периодически вклиниваюсь в чтение ваших диалогов. Каждый раз во время: то Грул перегреется на солнышке, то Лика фотки своей киски и ножек скинет. Что же дальше будет?)

Это не моя киска и ножки!
Вот моя киска! https://pp.vk.me/c621621/v621621855/1bb7b/M1qYU6zQSa4.jpg

sou1mate
24.04.2015, 17:18
Это не моя киска и ножки!
Вот моя киска! https://pp.vk.me/c621621/v621621855/1bb7b/M1qYU6zQSa4.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc621621 %2Fv621621855%2F1bb7b%2FM1qYU6zQSa4.jpg)

Ты кстати подсчет просмотров бы прикрутила к этой ссылке как нить!!

WolfLinki
24.04.2015, 17:19
Ты кстати подсчет просмотров бы прикрутила к этой ссылке как нить!!
:D Это было бы забавно, но не моего ума реализация!(((

sou1mate
24.04.2015, 17:29
:D Это было бы забавно, но не моего ума реализация!(((

Идешь вот сюда - https://goo.gl/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fgoo.gl%2F) . Не забываешь зайти в Гугл аккаунт.

Вставляешь ссылку на фотку. Потом эту короткую ссылку кидаешь сюда с вызывающим комментом каким нить!

Потом по ссылке https://goo.gl/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fgoo.gl%2F) отслеживаешь количество кликов =) Там будет список всех твоих коротких ссылок.

Но боюсь в этот раз уже поздно, ибо все тут же посмотрели, как только появился пост =)))

А если кликнуть на детализацию напротив ссылки, то можно будет узнать географическое расположение всех твоих ухажеров!

WolfLinki
24.04.2015, 17:32
Идешь вот сюда - https://goo.gl/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fgoo.gl%2F) . Не забываешь зайти в Гугл аккаунт.

Вставляешь ссылку на фотку. Потом эту короткую ссылку кидаешь сюда с вызывающим комментом каким нить!

Потом по ссылке https://goo.gl/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fgoo.gl%2F) отслеживаешь количество кликов =) Там будет список всех твоих коротких ссылок.

Но боюсь в этот раз уже поздно, ибо все тут же посмотрели, как только появился пост =)))

А если кликнуть на детализацию напротив ссылки, то можно будет узнать географическое расположение всех твоих ухажеров!

Спасибо за гайд хД
Еще будет возможность!

Arin-sama
24.04.2015, 17:40
Все еще приглашаю пристиков и других очень желающих в пати на МБД :monkey_8:

NemiroW
24.04.2015, 17:44
Вообще то ты первый начал, тебе так не кажется?! ><

Не кажется Оо
Я лишь уточнил, можешь ты зайти на сервер или нет)

WolfLinki
24.04.2015, 17:51
Не кажется Оо
Я лишь уточнил, можешь ты зайти на сервер или нет)
Эмоциональная окраска данного поста свидетельствует о присутствии тонны иронии!

Stalker_inc
24.04.2015, 18:20
Заточил 7ю 10ку, скоро буду переточка как Миу!)

zhertvarepressiy
24.04.2015, 18:21
Грул меня реально разозлил, блин( или опечалил, не знаю даже как правильней.
Обидно за ребят, отдувавшихся за них за замесах, когда Жасы крабили КХ. Оказывается они не существовали( и сайта наверное у них своего не было и живых людей с приемом по завкам... даже ЧОРТ вон возмущен! Правильно ребята со Стронгов говорили: "мы не с ними, мы против вас". Таких союзников я бы тоже себе не пожелала.

Я не понимаю о чем вы спорите? В создании Джаза учавствоало три клана Judge, Alliance и Strongs. И при создании заявки делались только для списка переходящих, для порядка. Потом уже мы периодически возвращались в Стронги на вольные хлеба , хотгда хотелось видеть на замесах 100% он лайн. 5 в сети - 5 на замесе, так душе спокойнее.
Сайт конечно был, но если учесть что на момент моей игры в стронгах я был типа дипломатом, то...Кхм:) Вообще по мне Стронги самый тру клан был , собирались все, пвпшились все.

NemiroW
24.04.2015, 18:58
Эмоциональная окраска данного поста свидетельствует о присутствии тонны иронии!

Это всё твои выдумки, женщина.

WolfLinki
24.04.2015, 19:38
Это всё твои выдумки, женщина.

Нет! Ты меня обижаешь, вот, я обиделась. (женщина-мод)

teastament2011
24.04.2015, 20:37
Ох..Груля...а кто там в кустах сидел?)))

teastament2011
24.04.2015, 20:41
Груля...А вот я тебе расскажу...есть еще +11..но это уже совсем другая история)))

INFERNO47
24.04.2015, 21:37
5 в сети - 5 на замесе, так душе спокойнее.
Вообще по мне Стронги самый тру клан был , собирались все, пвпшились все. Прямо до слёз....

zhertvarepressiy
24.04.2015, 22:05
Прямо до слёз....

Не реви:) ( 10 не реви )

avis84
24.04.2015, 23:46
и мне платок дайте =(

Kefirnii82
25.04.2015, 01:08
Миу читай внимательно, я уже писал, я выказываю своё мнение насчет положения вашего клана в тот или данный момент, в фразе " ниже падать уже некуда" значение что ваш клан проигрывает противостояние и тонкий намёк чтобы встали с колен), но клан я ваш не оскорблял что нельзя сказать о вас к сожалению.

Агрона, да признаю с "не выходами" загнул он у вас всего один был, со "сливами" всё верно написал, все гвг в вашей атаке против Ангелов с их выходом на гвг вы слили, а если точнее два раза были такие гвг, на вас же насколько помню Ангелы не выходили 3 раза, по сути вы не разу ещё не выйграли Ангелов в вашей атаке то бишь с бафами и неизвестно как было бы выйди они на те гвг. Но Омник пытается в эти 3 "не выхода" запихнуть все ваши беды, отток людей в реал, хотя та же Настенька и Чоки насколько знаю плы пать ушли ещё до нового года, когда ещё гвг с бафами не было, ну и забанили Вжика и Покера тоже потому что Ангелы не выходили на эти 3 гвг, во всём виноваты Ангелы с их не выходами на гвг, они так заморили вас что у вас люди перестали ходить на гвг. Походу и СС это коснулось, у них ведь тоже люди перестали ходить на гвг, во всём виноваты Ангелы с их не выходами(.
И Омник это повторяет постоянно как попугай, мне кажется это глупым о чём я и написал.

Agrona2012
25.04.2015, 02:07
Миу читай внимательно, я уже писал, я выказываю своё мнение насчет положения вашего клана в тот или данный момент, в фразе " ниже падать уже некуда" значение что ваш клан проигрывает противостояние и тонкий намёк чтобы встали с колен), но клан я ваш не оскорблял что нельзя сказать о вас к сожалению.
Это ты так поясняешь, что вовсе не оскорбляешь наш клан, а всего лишь его "стимулируешь" к дальнейшему развитию? Оригинальная шутка, я бы оценила, если бы по-прежнему не считала твои высказывания в наш адрес оскорбительными))) Не выходят у тебя тонкие намеки, ну не твое это, без обид.

Агрона, да признаю с "не выходами" загнул он у вас всего один был, со "сливами" всё верно написал, все гвг в вашей атаке против Ангелов с их выходом на гвг вы слили, а если точнее два раза были такие гвг,
Ничего не верно, вот просто в корне. Я выходила даже на то ГВГ, на которое мы "не вышли" - просто у нас была задача отвязаться, потому мы не планировани полноценное ГВГ, так зашли в пару пать, добежали до привязок, повертели хвостом перед соперником, убедились, что они благополучно сносят наш кристалл и разошлись. Так что формально - именно вот это ГВГ было слито, но вот видишь, даже на него мы все же вышли.
Все остальное - бред в чистом виде. За что ты так унижаешь нашего соперника, говоря, что мы им ГВГ слили? Они дрались изо всех сил, а ты принижаешь их заслуги.

на вас же насколько помню Ангелы не выходили 3 раза
Плохо ты помнишь, или считаешь плохо умеешь, но по сути не важно. Ты в общем завязывай с хрониками, история - тоже не твое. Тут уже 200 раз расписывали, как было на самом деле, но кому это сейчас уже интересно?
В общем, ты заходи просто пофлудить, Грулю поддержать, а то он тут один героически нам рабочие будни скрашивает.

Kefirnii82
25.04.2015, 10:56
Это ты так поясняешь, что вовсе не оскорбляешь наш клан, а всего лишь его "стимулируешь" к дальнейшему развитию? Оригинальная шутка, я бы оценила, если бы по-прежнему не считала твои высказывания в наш адрес оскорбительными))) Не выходят у тебя тонкие намеки, ну не твое это, без обид.

А в чём оскорбление , в том что я сказал правду? Вы же проигрываете по всем фронтам, вы уже забыли как выглядит ремесло. Вы это и сами прекрасно знаете, но почему вас оскорбляет когда вам об этом говорят, или вам милее враньё?
Я же не называл ваш клан неадекватами, кидалами, расистами на примере одного человека, я лишь высказываю своё мнение насчет состояния вашего клана, стороны.

Ничего не верно, вот просто в корне. Я выходила даже на то ГВГ, на которое мы "не вышли" - просто у нас была задача отвязаться, потому мы не планировани полноценное ГВГ, так зашли в пару пать, добежали до привязок, повертели хвостом перед соперником, убедились, что они благополучно сносят наш кристалл и разошлись. Так что формально - именно вот это ГВГ было слито, но вот видишь, даже на него мы все же вышли.

Какая разница какая у вас задача/причина была, мы же не разбираем причины по которым не выходили Ангелы? Факт в том что вы не вышли на него, остальное вода.

Все остальное - бред в чистом виде. За что ты так унижаешь нашего соперника, говоря, что мы им ГВГ слили? Они дрались изо всех сил, а ты принижаешь их заслуги.

Бред пишешь сейчас ты. Зачем ты выдумываешь то чего в моих постах не было? Слили - слились, другого слова не подобрать для вашего гвг с бафами против Ангелов на которое вы вышли и слили без вариантов, хотя должны были тащить.

Плохо ты помнишь, или считаешь плохо умеешь, но по сути не важно. Ты в общем завязывай с хрониками, история - тоже не твое. Тут уже 200 раз расписывали, как было на самом деле, но кому это сейчас уже интересно?
В общем, ты заходи просто пофлудить, Грулю поддержать, а то он тут один героически нам рабочие будни скрашивает.

Всё тебе не нравиться шутки не очень, в каждом посте относящегося к клану видишь оскорбление, с историей тоже не очень, я не увидел с твоей стороны ничего чтобы опровергнуть мои слова, в них больше сказачнного чем реального.

Agrona2012
25.04.2015, 11:39
Вы же проигрываете по всем фронтам, вы уже забыли как выглядит ремесло.
О, а у нас "ремесло" - показатель жизнеспособности клана? Прости, но мы об этом даже не догадываемся. Выбирая эвенты, на которые ходить кланом мы выбрали другие. Тебя это задевает?

Какая разница какая у вас задача/причина была, мы же не разбираем причины по которым не выходили Ангелы? Факт в том что вы не вышли на него, остальное вода.
Бред пишешь сейчас ты. Зачем ты выдумываешь то чего в моих постах не было? Слили - слились, другого слова не подобрать для вашего гвг с бафами против Ангелов на которое вы вышли и слили без вариантов, хотя должны были тащить.
Если Ангелы выиграли ГВГ - значит на тот момент они были сильнее, молодцы, хорошо поработали. Для меня есть большая разница между "слились" и "уступили более сильному сопернику". Потому что для меня твое "слились" звучит равнозначно "сдались" и "струсили". Очень жаль, что сейчас понятие уважения к сопернику становится малоактуальным.
Даже поражение может быть достойным, ты в состоянии это понять?

Hubobulb
25.04.2015, 12:20
здрасти ,я тут смотрю инсолент таки отвязался .
Фаниться надоело ? было подумала я,но нет,по джазу соскучились?

avis84
25.04.2015, 12:28
как они написали, что мы на гвг не выходили, было очень легко и из-за этого половина их состава ушло в реал =)
и вообще НА виноваты во всех бедах человеческих...

Agrona2012
25.04.2015, 12:29
здрасти ,я тут смотрю инсолент таки отвязался .
Фаниться надоело ? было подумала я,но нет,по джазу соскучились?
Да Грулечка нас звал-звал, обещал показать силушку богатырскую аж на 20%. Мы собирались, правда, долго - похоже нам уже и не рады. В общем, неудобно как-то получилось.
А вообще, Ренат хитрец, думаю он нарочно сыграл огорчение, чтобы мы не воспринимали соперника всерьез. А вечером нас вполне может ждать сюрприз)). Короче говоря, с нетерпением ждем вечера.

Kefirnii82
25.04.2015, 12:29
Выбирая эвенты, на которые ходить кланом мы выбрали другие.

Ну да и поэтому вы выбрали гтз вместо ремасла, в пве эвентах я думаю вы сильны)

Потому что для меня твое "слились" звучит равнозначно "сдались" и "струсили".

Я вроде всё понятно расписал в своём первом посте что я подразумевал под словом "слились" и всё предельно расписал, ты когда читаешь попробуй вникать в то что читаешь. Напишу настолько просто насколько это возможно - вы слились не потому что вы "сдались" или "струсили" а потому что вы слабы как клан.

Agrona2012
25.04.2015, 12:32
Напишу настолько просто насколько это возможно - вы слились не потому что вы "сдались" или "струсили" а потому что вы слабы как клан.

А вы сильны?

Agrona2012
25.04.2015, 12:43
мы на гвг не выходили, было очень легко и из-за этого половина их состава ушло в реал =)и вообще НА виноваты во всех бедах человеческих...

Это ведь смотря с какой стороны смотреть. Печально, когда уходят ребята, с которыми вместе съели пуд соли, но с другой стороны, если они выбрали реал - это ведь здорово. Так что, по большому счету вам спасибо сказать надо, доброе дело сделали )).

Kefirnii82
25.04.2015, 12:50
Даже поражение может быть достойным, ты в состоянии это понять?

В чём ваши поражения с бафами могут быть достойными?) Вам дали фору в виде дополнительных бонусов па/пз и всё что вы смогли сломать три башни, вы не проводили работу в клане, у вас была нехватка проф на гвг которых можно было набрать во втором составе, вы ничего не делали ради противостояния, так почему те кто работали над своим кланом должны считать вашу работу над кланом и как вытекающее отсюда поражения достойными?

Kefirnii82
25.04.2015, 12:57
А вы сильны?

Поражения от СС и дальнейшие победы говорят сами за себя, когда надо было мы провели работу над кланом, вы не сделали ничего.

sou1mate
25.04.2015, 13:41
Поражения от СС и дальнейшие победы говорят сами за себя, когда надо было мы провели работу над кланом, вы не сделали ничего.

Вообще-то, это не вы провели работу над кланом, а Дамнед "провел работу" над своим кланом=)))

Я вообще не понимаю смысла разговаривать с этим пустословом =)

Тем более судя по всему проведший работу Djas собрался не выходить на ГвГ.

avis84
25.04.2015, 13:49
Вообще-то, это не вы провели работу над кланом, а Дамнед "провел работу" над своим кланом=)))

Я вообще не понимаю смысла разговаривать с этим пустословом =)

Тем более судя по всему проведший работу Djas собрался не выходить на ГвГ.

и правильно сделают, скок там баф то будет?