PDA

Просмотр полной версии : Верните ак.

dimok2410
24.04.2015, 22:51
Добрый вечер, года-полтора играл сином 101 тогда ещё не было рб и прочего, потом переехал в другой город учиться, забил на игру, за это время после того как ввели маил ру центр, моя пачта была удалена на которой висел ак сина, я помню только логин и пароль. Написал в цп чтобы мне вернули его, сначало они попросили крин что почта удалена, я представил, потом он попросили всех провайдеров откуда я конетился, я тоже предоставил, но потом они ответили что ваш нынешний айпи и регион не сходяться со старым, на что я ответил, что живу в другом городе и играю с ноута а не компа. После чего мне сказали перс не твой.... Сделал ещё пару запросов, они их закрыли и отписали не дублируйте темы. И что мне делать дальше? Как вернуть перса? Маг был ещё мне его вернули за пару дней, а сина нехотят(((

artem994
24.04.2015, 23:33
К сожалению, с подобными вопросами Вам поможет только саппорт (http://games.mail.ru/support/pw/). Уточните, что требуется для доказательства того, что персонаж действительно Ваш и предоставьте соответствующие доказательства. Настойчивость - залог успеха ;)