PDA

Просмотр полной версии : Садэман 25.04.15

KINGROK
26.04.2015, 01:47
http://www.youtube.com/watch?v=_JATvwBdSdE

Начало замеса было напряженным, в какой-то момент возникла мысль, что замес мы уже не потянем, но дальше все стало на удивление просто. Итог 45мин и зафармленный пит с зажатыми в пис Инсами и КО.

F0xey
26.04.2015, 02:45
Васп словила 3.8к вместо обычных 2! Обсудим это! :D

KINGROK
26.04.2015, 03:07
Васп словила 3.8к вместо обычных 2! Обсудим это! :D
А как же 5 :(

F0xey
26.04.2015, 11:41
А как же 5 :(

Ого! Это на какой минуте? Надо сделать скрин и на стенку в рамочке...)))

KINGROK
26.04.2015, 13:07
Ого! Это на какой минуте? Надо сделать скрин и на стенку в рамочке...)))
Не помню уже, но было!

MrMAG1C
26.04.2015, 13:30
Какой не потянем) Половину замеса в КХ бафе пробегал и другие бы из нашей пати пробегали, если б не светофоры. Вроде и игроков было дофига основных, которые на гвг обычно раскладывают на раз-два, но чего-то не хватило, видимо, Инсолентам.
А Кая нехорошая, передайте ей!

KINGROK
26.04.2015, 13:52
Какой не потянем) Половину замеса в КХ бафе пробегал и другие бы из нашей пати пробегали, если б не светофоры. Вроде и игроков было дофига основных, которые на гвг обычно раскладывают на раз-два, но чего-то не хватило, видимо, Инсолентам.

Нас первые 5мин очень сильно прессовали, на видео видно как у нас пати только ресаться успевает, а потом да, изи.

qjabrkfgf265
26.04.2015, 15:01
Передали) Ныкайся...)

qjabrkfgf265
26.04.2015, 15:10
Нас первые 5мин очень сильно прессовали, на видео видно как у нас пати только ресаться успевает, а потом да, изи.
Снобы НАшники в своём репертуаре)) 45 минут - изи?) Или команда "отбой" это "загнали в пис"?
Мне кажется даже ты должен понимать, что при желании можно было продолжать в таком же стиле ещё 45минут, и ещё и ещё...) Отагривая пита в духе дурной бесконечности...)
Достаточно всего лишь при полном регруппе падать на босса с высоты неоткаченной аптекой... И это изи... Дальше босс отагривается и можно начинать по новой)
Только вот... смысл?)
Не знаю как вы, а мы ходим на замес не за лутом, а чтобы окончательно не скрабиться за отсутвием ГвГ...)
Так что спасибо за фан...)

KINGROK
26.04.2015, 15:25
Снобы НАшники в своём репертуаре)) 45 минут - изи?) Или команда "отбой" это "загнали в пис"?

Да, это изи. Команда отбой у вас была после 4ех ваших крупных выходов с последующим сливом :)

MrMAG1C
26.04.2015, 15:26
Мы вроде и не трогали босса даже, Миу. Только после замеса, когда никто уже не пришёл, начали бить.
Эт я к тому, что тоже пофаниться пришли, и вышло лучше, чем дурацкий хирокат от босса и врагов одновременно)

qjabrkfgf265
26.04.2015, 15:36
Да, это изи. Команда отбой у вас была после 4ех ваших крупных выходов с последующим сливом :)
Что возвращает нас к:

Снобы НАшники в своём репертуаре))

Вместо человеческого:

спасибо за фан...)
Но это твой выбор. По большому счёту каждый человек имеет право вести себя так, как позволяет его внутренний моральный кодекс. Ну… за исключением случаев попадающих под статьи УК (если брать реал) или случаев попадающих под нарушение пользовательского соглашения, если мы говорим об игре =)
ЗЫ Кста, если уж ты такой деловой и осведомлённый, подскажи пожалуйста, сколько патек НА было на замесе и сколько патек Джаза?

KINGROK
26.04.2015, 15:38
Что возвращает нас к:

Вместо человеческого:

Но это твой выбор. По большому счёту каждый человек имеет право вести себя так, как позволяет ему его собственный моральный кодекс. Ну… за исключением случаев попадающих под статьи УК (если брать реал) или случаев попадающих под нарушение пользовательского соглашения, если мы говорим об игре =)
ЗЫ Кста, если уж ты такой деловой и осведомлённый, подскажи пожалуйста, сколько патек НА было на замесе и сколько патек Джаза?

Мы снобы потому, что указываем вам на то, что вы слились и ушли, а не просто разошлись?)
От нас 40 человек плюс минус, от Джаза не знаю, 2 пати говорили.

qjabrkfgf265
26.04.2015, 15:54
Мы снобы потому, что указываем вам на то, что вы слились и ушли, а не просто разошлись?)

Где ты прочитал про "просто разошлись"? И да, снобы потому, что в принципе указываете) Причём постоянно. Причём влезаете везде где вас не просят и даёте советы во всех областях начиная от тактик, заканчивая тем, с кем нам по вашему мнению надо объединяться) При этом не забываете переходить на личности...) Впрочем, ничего нового)))

Мы вроде и не трогали босса даже, Миу. Только после замеса, когда никто уже не пришёл, начали бить.
Эт я к тому, что тоже пофаниться пришли, и вышло лучше, чем дурацкий хирокат от босса и врагов одновременно)
Я об этом и говорю. Так что это мониково-лириковское "изи" теоретически можно было довести до "у кого раньше закончатся хиры".
Просто смысл? Провели несколько атак, не получилось, дали отбой...спасибо за фан. Но Моник не был бы лапочкой если бы тут же не прискакал на офф с целью повыпендриваться)
Видимо действительно "тяжёлое детство") это я про игру))))
Кста, чёт Моня там не то пишет про кол-во имхо... У тебя такие же данные?)

MrMAG1C
26.04.2015, 16:29
Мне не интересно это) Ну по вт говорили, что на 5 пати нет людей, значит 4 и было наверн.
Я вообще сторонник мнения "решает качество, а не количество". Ну ясен красен, не когда 2 против 30 могут затащить, а в пределах разумного

Stalker_inc
26.04.2015, 16:45
От нас 3 пати были, при чем в основном точенных, в этот раз явно как то легко было, хотя автоассист по моей тушке работает на ура)

Arin-sama
27.04.2015, 01:48
От нас 3 пати были, при чем в основном точенных, в этот раз явно как то легко было, хотя автоассист по моей тушке работает на ура)
не придумывай.

mystanggt2932
28.04.2015, 19:57
хрень. за музыку лайк.