PDA

Просмотр полной версии : Hurricane vs DestinioN 25.04.2015 by ВредИNа

BpedNyiBubble
26.04.2015, 18:48
https://www.youtube.com/watch?v=R3I-jHtItQ8&feature=youtu.be

soul003
26.04.2015, 23:28
я уже и не вспомню сколько лет назад, персов с декор петами на гвг счетали "уборщиками унитазов" или как то так.... вроде на лире, потом на всех сервах разговоры пошли, и не стали использовать декоров.....

Nikitozina
27.04.2015, 00:21
я уже и не вспомню сколько лет назад, персов с декор петами на гвг счетали "уборщиками унитазов" или как то так.... вроде на лире, потом на всех сервах разговоры пошли, и не стали использовать декоров.....

Началось все далеко не с Лиры. Причина в том, что декоры агрили каты, баг уже давно пофиксили.

Что это? Прист, танк, вар в пати просто для видимости? Каты стоят на предзамковых, что нужно делать? Прально, бить бровку на их привязках.
Каты стоят в замке, что нужно делать? Правильно регрупаться, толком не бафнуться, и продолжать месить их бровку на привязках(что там делает их бровка я ваще ** о_О). Потом чистым залететь в замок чтобы поставить бурю на 1 таргет или на пустой кристалл.

Бред какой-то а не гвг.

Spartach22
27.04.2015, 08:59
Как обычно дестинион раки, хурикан браво)

attenta
27.04.2015, 11:56
Началось все далеко не с Лиры. Причина в том, что декоры агрили каты, баг уже давно пофиксили.

Что это? Прист, танк, вар в пати просто для видимости? Каты стоят на предзамковых, что нужно делать? Прально, бить бровку на их привязках.
Каты стоят в замке, что нужно делать? Правильно регрупаться, толком не бафнуться, и продолжать месить их бровку на привязках(что там делает их бровка я ваще ** о_О). Потом чистым залететь в замок чтобы поставить бурю на 1 таргет или на пустой кристалл.

Бред какой-то а не гвг.

Это Андромеда, детка )

oranje558
27.04.2015, 12:58

Бред какой-то а не гвг.

Надо было на годик раньше тебе зайти((

Nikitozina
27.04.2015, 13:42
Надо было на годик раньше тебе зайти((

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=172668

Взял рандомное видео годичной давности.
Начало ГВГ опять 25, пробивная пати в 3 лука и сикера(Лобастик вообще должен рвать деф пачки) стоит дефит бровку от такой же, пробивной пати атаки спукров, которая какого-то Х не лезет убивать деф. Асиста не увидел.
Отбив атаку, вместо поддержки кат опять месят бровку.
Асистер прист ресающий луков возле своего замка во время чужой атаки? Рили?
Потом опять замес на бровке. Вы гвг выигрываете катами или бровками?
Впервые за гвг, на 20 минуте я увидел как пати зашла в чужой замок.

oranje558
27.04.2015, 14:58
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=172668

Взял рандомное видео годичной давности.
Начало ГВГ опять 25, пробивная пати в 3 лука и сикера(Лобастик вообще должен рвать деф пачки) стоит дефит бровку от такой же, пробивной пати атаки спукров, которая какого-то Х не лезет убивать деф. Асиста не увидел.
Отбив атаку, вместо поддержки кат опять месят бровку.
Асистер прист ресающий луков возле своего замка во время чужой атаки? Рили?
Потом опять замес на бровке. Вы гвг выигрываете катами или бровками?
Впервые за гвг, на 20 минуте я увидел как пати зашла в чужой замок.
Ну ты взял видео от пати полудефа)
На тот момент было 2 пати чисто атаки, которые ходят с катами. и 2 пати полудефа, которые выполняли разную функцию, в зависимости от целей на гвг. И все 4 пати ходили в атаку. И 3 пати работали в полудефе\1 в атаку. И 3 в атаке\1 в полудефе. В зависимости от расстановки сил противника и ситуации в кланах на тот момент.

http://www.youtube.com/watch?v=lzUWiC09vkk
вот от атаки, правда оно дцпшное какое то, они на том гвг всю атаку пускали в обход по левой бровке) но не суть.

А сейчас гвг не тактикой берется. А онлайном\эквипом. И когда у тебя недобор...ммм..в 35щщей. И собирается одна пати бровки, ну как то грустно становится. Ждем объединения.