Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 02.05.2015 - 05.05.2015
Выйдет ли Джас на следующий деф от Инсолент и решится ли Грул на ставку?
Поставят ли НА на своего главного противника - Девиантс?
Что еще выдаст Лирик и когда ему уже набьют морду?
Это и многое другое Вы узнаете только у нас!
Artemka063
30.04.2015, 10:53
Выйдет ли Джас на следующий деф от Инсолент и решится ли Грул на ставку?
Поставят ли НА на своего главного противника - Девиантс?
Что еще выдаст Лирик и когда ему уже набьют морду?
Это и многое другое Вы узнаете только у нас!
1. Выйдет
2. Поставят
3. Многое, не набьют.
Тема закрыта, гуляй
1. Выйдет
2. Поставят
3. Многое, не набьют.
Тема закрыта, гуляй
Он хотя бы может спокойно гулять, а вот у вас в клане, по словам Хакема, все строго, у вас чтобы уйти на летние каникулы и куда-то съездить - надо заслужить.
Artemka063
30.04.2015, 11:01
Он хотя бы может спокойно гулять, а вот у вас в клане, по словам Хакема, все строго, у вас чтобы уйти на летние каникулы и куда-то съездить - надо заслужить.
:( Точно, надо отпрашиваться.
:( Точно, надо отпрашиваться.
Так что завидуй молча!
Будь я мужчиной, я бы хорошенечко вправила бы Лирику мозги.
Хотя мб его уже до такого отмутузили, что он стал бред нести.
Stalker_inc
30.04.2015, 11:26
Так что завидуй молча!
Будь я мужчиной, я бы хорошенечко вправила бы Лирику мозги.
Хотя мб его уже до такого отмутузили, что он стал бред нести.
Пишет девушка с самой дурной репутацией на сервере) Лучше бы о своих мозгах в свое время думала
Занавес...
Ты наверное ночью уснуть не можешь, когда дети в африке голодают!
А в общем и правда смешно Шини и мужик который обманывал других мужиков притворяясь девушкой давят на мораль лирика)
Все сюда пришли сказать, что они дальше не собираются тут ничего писать хД
qjabrkfgf265
30.04.2015, 12:11
Все сюда пришли сказать, что они дальше не собираются тут ничего писать хД
Обозначили свою позицию. На этом всё.
metrAnom
30.04.2015, 12:13
Обосрали клан НА) ВсёМне вот такое понравилось. Прям в точку:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FGiN5QMt. png
И что..? %) Умная фраза что ли? При этом человек сидел и думал, как бы посмешней придумать фразу, лишь бы обгадить =\
Stalker_inc
30.04.2015, 12:19
Предлагаю темной стороне скинуться на церукал и имодиум)
metrAnom
30.04.2015, 12:19
И что..? %) Умная фраза что ли? При этом человек сидел и думал, как бы посмешней придумать фразу, лишь бы обгадить =\Всеобъемлющая. Точно выражает мысли после чтения всех постов представителей "светлой" стороны за эту пару дней. Всех представителей. Только тебе не хочется плюнуть в лицо) Единственному.
Stalker_inc
30.04.2015, 12:40
Видишь ли, последнее время только с вашей стороны появляются посты, от которых у меня кровь из глаз и ушей льётся. Свои попытки причислить меня к стану темных засунь себе в дупло, а то тебя уже что то слишком заносит.
Действиями подтвердишь тогда и не буду, а пока что ты можешь сам себе засовывать свое мнение, ты герой только на словах
Klepa1111
30.04.2015, 12:41
Простите, что влезла в болото. Да обсудить в теме гвг нечего, кроме как проблему мирового масштаба, кругом агрессия такая. Такие все правильные до мозга костей. Так взяли бы скинулись и помогли кому-нить, а не языком чесать на форуме.
metrAnom
30.04.2015, 16:29
Ребятушки! У нас гео-марафон! Пора вспоминать 28 том))
Да, кстати, 28 том надо вспомнить как-нибудь
WolfLinki
30.04.2015, 17:35
Встань там в инвизе и отстреливай вражулек, проблемс?
WolfLinki
30.04.2015, 17:38
Ну если учесть, что гео все будут летать...(ляля)...то за пару часов у тебя под ногами будет валяться трупов на целый морг.
WolfLinki
30.04.2015, 17:42
Заскринишь! Потом будешь детям показывать и говорить как в одиночку положил 2 пати врагов.
Ой, замесы, пвп, чо ты как не свой?! Го ко мне в помывочное заведение! xD А то чот никого нового в нашей общине долго нет!
qjabrkfgf265
30.04.2015, 18:02
После прочтения постов от Исти и других человечных постов по этой теме, мне захотелось извиниться перед теми ребятами из НА и светлого альянса, кто не ищет оправданий для вчерашнего поведения Лирика, а наоборот считает подобное поведение недопустимым. Поэтому я прошу прощения за свой обобщающий пост. В своё оправдание могу сказать, что меня банально бомбануло после прочтения постов от фантика и Грула, на фоне всех вчерашних постов от отдельных представителей НА.
ЗЫ По поводу нашего якобы лицемерия … думайте что хотите. Обсуждать это желания нет.
Kefirnii82
30.04.2015, 19:35
1. Хочется познакомиться с тобой получше в рамках этой игры.
2. Ты мембер Джаза, если верить твоим же постам. Если внимательно почитать твои же посты, становится понятно, что какое-то время ты даже не заходил в игру.
3. Единственное что я о тебе не знаю в рамках игры - твой игровой ник.
Последний вопрос был про ник. Какой у тебя ник в игре? Игра ПВ, сервер Гелиос, клан Джаз...
Нормально сформулировала? Пойдёт?
1. не знаю зачем тебе это надо, пофлудить мы и здесь можем нормально, да и женат я в игре).
2. Да я с Джаза ты права). Да было дело в 2012 году отсутствовал месяца четыре, ну и очень сомневаюсь что ты про то время говоришь. Ну и если ты внимательно читала мои посты, то тебе не составит труда напомнить в общих чертах, что же я там такое нёс, что ты меня удалила с игры на какое то время?
3. Пусть это останется тайной, да и кроме того что я с Джаза ты не знаешь обо мне ничего)
А вообще уже лучше исправляешься но всё же задавать вопрос зная что ответа на него не получишь ( это про ник)..хм..зачем? Вон Мыльный, ребята с Астры в глаза его перса не видели и норм флудят же, Критмид можно сказать что тоже без перса и норм тоже флудят с ним).
Kefirnii82
30.04.2015, 19:38
Только до этого Дамнед-Процион затащил карту. Потом Инсолент, как приемник Дамнеда, затащил карту без пары терр. И только объединение всего сервера против Инсов дало плоды. А захват карты затянулся...
Искал пост Миу и наткнулся на занимательный пост от Омни.
Дамнед с Проциона никогда не захватывал фулл карту, если ты конечно не считаешь Судей которые имели 7 или 8 терр Дамнедами. А про Инсолент то как написал "затащил карту" а пара терр типо не в счет, перед "затащил" нужно поставить "почти", тогда будет правильно). Омник следуя твоей логике(нелогичной) Ангелам достаточно захватить три терры которые не у их альянса и можно смело говорить что Ангелы затащили карту)."И только объединение всего сервера против Инсов дало плоды", что ты несёшь три клана это не весь сервер, вишенка в нас не вливалась ты то должен знать)
Есть два клана которые взяли фуллку, Джаз с Проциона и Дамнед с Астры. Фантазёр ты конечно очень даже, люди ведь поверить могут в твои бредни).
Джас оттвинковался? :(
В пользу очередной тренировки с НА. Как будто это поможет...)))
Hackem27
30.04.2015, 21:02
и сново вы просрали ставки.
Желали гвг подешевле ?
Ну просто при отвязке Инсолент твинковались багнутыми юаньками, и если девиантсов не так жалко, то сами ставить так пока не рискуют.
А как еще обьяснить: На ставки на Ангелов денег нет. Потом бац по 400-500кк на твинковки для отвязки. И вновь денег нет на Джаз поставить.
Stalker_inc
30.04.2015, 23:00
Я до отвязки еще объяснял, что это глупая идея и все будет так, вы на пару шагов вперед подумать можете?)
И при чем тут джас если мы на вас поставили и у вас будет ГВГ или вам больше нравиться нас с бафами нагибать?)
Кстати омник в этот раз слабее состав будет, как ты и обещал?)
teastament
30.04.2015, 23:14
Плак..плак..Груля вероломно сбежал от меня)))
Stalker_inc
30.04.2015, 23:15
Плак..плак..Груля вероломно сбежал от меня)))
Где и когда?) Я сегодня из писа не выходил
вам больше нравиться нас с бафами нагибать?)
Ты серьезно считаешь что будет существенная разница?
Stalker_inc
30.04.2015, 23:59
Ты серьезно считаешь что будет существенная разница?
Я где-то это писал? С чего ты вдруг пришел к этому вопросу. Просто учитывая, что омник говорил, что вы будете выпускать состав послабее, у нас будет баф 10па/пз возможно будет интереснее, а не 1 атака
Я где-то это писал? С чего ты вдруг пришел к этому вопросу. Просто учитывая, что омник говорил, что вы будете выпускать состав послабее, у нас будет баф 10па/пз возможно будет интереснее, а не 1 атака
Ты просто так сказал, что как будто без бафов у вас есть шанс...)))
Ну выпустят ВСЕХ стилов, ок. Остальные места займут игроки инсолент. В любом случае фулка.
Вам этого хватит и ты это знаешь.
Stalker_inc
01.05.2015, 00:16
Ты просто так сказал, что как будто без бафов у вас есть шанс...)))
Ну выпустят ВСЕХ стилов, ок. Остальные места займут игроки инсолент. В любом случае фулка.
Вам этого хватит и ты это знаешь.
Мож поменьше пафоса? Смысл это слышать от людей, которые развалили хороший клан, чтобы вот так понтоваться на форуме?)
Можем по сути вобще не выходить, сидите в твинковке, если это вас больше устраивает
Мож поменьше пафоса? Смысл это слышать от людей, которые развалили хороший клан, чтобы вот так понтоваться на форуме?)
Можем по сути вобще не выходить, сидите в твинковке, если это вас больше устраивает
А, ну да. Как я мог забыть? У вас же были шансы аж 20% против инсов до перехода стилов!
Stalker_inc
01.05.2015, 00:29
А, ну да. Как я мог забыть? У вас же были шансы аж 20% против инсов до перехода стилов!
Учитывая их плачевное состояние шансов там могло быть и больше, но инсы это проверять не стали, лучше набрать людей с живого клана, при этом потерять других игроков, кто справедливо это не понял, чтобы фокси понтовалась что у них фулка на гвг против жаза xD
шансов там могло быть и больше
:D :D :D
Учитывая их плачевное состояние шансов там могло быть и больше, но инсы это проверять не стали, лучше набрать людей с живого клана, при этом потерять других игроков, кто справедливо это не понял, чтобы фокси понтовалась что у них фулка на гвг против жаза xD
Фокси не понтовался фулкой. Фокси привык быть в кланах, которые выдают фулку. Уже лет так 6.
Но именно отсутствие фулки у стилов стало причиной ваших побед, а я всего лишь указал что теперь условия равны.
Всех с праздником! Труд, май, Wi-Fi!)))
sou1mate
01.05.2015, 01:36
Чот терры у Джаса начали убавляться =)))
Stalker_inc
01.05.2015, 01:39
1 терра?) Которая была у вас по сути когда сидели СС, забирайте нам не жалко)
sou1mate
01.05.2015, 01:40
1 терра?) Которая была у вас по сути когда сидели СС, забирайте нам не жалко)
С чего ты решил что я разговариваю с тобой? Не отвлекайся от важных бесед со своими кормильцами.
Stalker_inc
01.05.2015, 01:42
С чего ты решил что я разговариваю с тобой? Не отвлекайся от важных бесед со своими кормильцами.
Бомбежка? понял подожду пока отойдет
Слушай, я тут подумал... Мы же работаем на благо НА, а они не ценят! Они ж там поди уже голову сломали - как бы забрать терры у джасов чтобы это выглядело норм? А мы им даем повод для такого вот забирания терр - мол, выход к инсам нужен. Да и потом тож не ясно. Допустим НА будут забирать у нас терры, забранные у джаса неделей раньше. В итоге кому хорошо? Джасу, лишившемуся терр? Конечно же НА =))) Жаль Грул не видит дальше носа.
Stalker_inc
01.05.2015, 01:52
Слушай, я тут подумал... Мы же работаем на благо НА, а они не ценят! Они ж там поди голову сломали - как бы забрать терры у джасов чтобы это выглядело норм? А мы им даем повод для такого вот забирания терр - мол, выход к инсам нужен. Да и потом тож не ясно. Допустим НА будут забирать у нас терры, забранные у джаса неделей раньше. В итоге кому хорошо? Джасу, лишившемуся терр? Конечно же НА =))) Жаль Грул не видит дальше носа.
Да грул ничего не видит, а вы как сидели на 1 терре так и сидите, при чем еще и академки боевой лишились. Даже омник истирить начал, дело плохо похоже
Кстати как думаешь с какой попытки вам все таки удастся поставить?) И ваш клан очень сильных игроков труханет поставить на НА или нет?)
Хотя зная ваши принципы борьбы, вы побежите от них в совершенно другом направление, воевать на равных не для инсов)
Arin-sama
01.05.2015, 01:58
Я тут почитала устав JAS, такой интересный пункт нашла: "Членам Клана запрещено без весомых оснований нападать на других игроков, в том числе и не являющихся членами какого либо клана. Основания дла нападения: В отдельных случаях, личные мотивы могут быть основаниями для атаки персонажа." То есть все мемберы JAS могут атаковать кого угодно обосновав это тем, что у них левая пятка при виде него зачесалась? =) Удобный устав - не прикопаешься.
Stalker_inc
01.05.2015, 02:00
Я тут почитала устав JAS, такой интересный пункт нашла: "Членам Клана запрещено без весомых оснований нападать на других игроков, в том числе и не являющихся членами какого либо клана. Основания дла нападения: В отдельных случаях, личные мотивы могут быть основаниями для атаки персонажа." То есть все мемберы JAS могут атаковать кого угодно обосновав это тем, что у них левая пятка при виде него зачесалась? =) Удобный устав - не прикопаешься.
Я уже высказал своим, что думаю по этому поводу, по сути вполне себе можешь написать жалобу и будешь права, а вот мейджик не прав, при чем очень сильно не прав
мейджик не прав, при чем очень сильно не прав
Да как ты смеешь, холоп?!!!
Stalker_inc
01.05.2015, 02:11
Да как ты смеешь, холоп?!!!
Не надо отношение инсов к винтажам, девиантс и сс проецировать на нас, вы себя так с ними ведете, им нравится, ваше дело, бывают и нормальные союзы)
бывают и нормальные союзы)
Ой бл... Видел бы ты кч НА :lol:
Arin-sama
01.05.2015, 05:31
а вот мейджик не прав
Зато стоять рядом со мной пару минут, а потом, когда соберу толпу мобов и начну их бить (а они меня, снеся почти полхп) внизапна! решить, что меня не плохо бы убить и агриться на союзника, когда на нем висит пара варкланов - верх благородства и морали! Прости, но кроме как пресловутого "крысеныш" в голову ничего не приходит. Действует как Триада - отношение соответствующее.
logunchik737
01.05.2015, 08:29
Зато стоять рядом со мной пару минут, а потом, когда соберу толпу мобов и начну их бить (а они меня, снеся почти полхп) внизапна! решить, что меня не плохо бы убить и агриться на союзника, когда на нем висит пара варкланов - верх благородства и морали! Прости, но кроме как пресловутого "крысеныш" в голову ничего не приходит. Действует как Триада - отношение соответствующее.
Это произошло после ( ключевое слово - после ) "крысятничества" Мэджика. Вам просто отплатил тем же.
Arin-sama
01.05.2015, 08:56
Это произошло после ( ключевое слово - после ) "крысятничества" Мэджика. Вам просто отплатил тем же.
Может ты расскажешь в красках как все было?) Наверное ты непосредственный участник и тебя не затруднит описать кто кому и чем отплатил?)
Stalker_inc
01.05.2015, 11:38
Ой бл... Видел бы ты кч НА :lol:
Видел и что xD
teastament
01.05.2015, 11:43
Прочитала прошлую тему..мир сдвинулся(((...
Stalker_inc
01.05.2015, 12:01
Да мир сошел с ума еще с хейза, когда он начал тут череду тем которые лучше не поднимать, но вы как обычно замечаете только тогда когда что-то касается ваших. Писал бы это хейз, опять бы толпой какие нить остроумные отмазки придумали, лицемерия вам не занимать)
Personaj333
01.05.2015, 12:16
То есть все мемберы JAS могут атаковать кого угодно обосновав это тем, что у них левая пятка при виде него зачесалась? =) Удобный устав - не прикопаешься.
Уставы в пвп кланах писаны больше всего для нейтралов а не для мемберов этих кланов)я навскидку могу назвать представителей практически любых топ ги которые считают нормой сагриться на том же СГД)Так что все эти уставы скорее для формальности)ну а нормы поведения,они и без устава ограничивают эмоции адекватных людей
Personaj333
01.05.2015, 12:17
Это говорит лишь о том,что обстановка на сервере настолько "интересная")что обсудить кроме политики нечего)
Слил рамиру и омута. После чего пришли 2 стила на кв и с ними пвпшились тоже. Давай, расскажи про "крыс" хД рамиро, кстати, сразу после этого стоял и долго рассуждал, агриться или нет, потом слил Клэр. Опять его убил. И при третьей попытке уже он попал под тех синов из СС. Ещё пруфы попросите, чтоб опозориться хД
п.с. я не буду смотреть, как игрок из союза или не из союза будет агриться на друга, который не в косе. Да, самосуд, но я правда очень сильно коле6алcя перед агром, думал об отношениях наших кланов!
Stalker_inc
01.05.2015, 12:41
Слил рамиру и омута. После чего пришли 2 стила на кв и с ними пвпшились тоже. Давай, расскажи про "крыс" хД рамиро, кстати, сразу после этого стоял и долго рассуждал, агриться или нет, потом слил Клэр. Опять его убил. И при третьей попытке уже он попал под тех синов из СС. Ещё пруфы попросите, чтоб опозориться хД
п.с. я не буду смотреть, как игрок из союза или не из союза будет агриться на друга, который не в косе. Да, самосуд, но я правда очень сильно коле6алcя перед агром, думал об отношениях наших кланов!
В вт расскажешь, что тут на форуме обсуждать
Дак а есть ли смысл рассказывать что-то? Я даже извинюсь, если будет жалоба, не гордый. Пока претензий не видел ещё. Вот
Personaj333
01.05.2015, 13:01
все правильно сделал
WolfLinki
01.05.2015, 13:10
Ох уж эти пвпшеры в пве кланах...
Personaj333
01.05.2015, 13:41
Ох уж эти пвпшеры в пве кланах...
кланов много-друзей мало)друзья важнее...ну а в клан при лютой необходимости и сами позовут
Stalker_inc
01.05.2015, 14:09
кланов много-друзей мало)друзья важнее...ну а в клан при лютой необходимости и сами позовут
По сути правильно говоришь, но как офицер я с тобой несогласен)
А меня вот мучает вопрос: Высоцкий и Челентано когда нибудь встречались ?
Personaj333
01.05.2015, 20:39
А меня вот мучает вопрос: Высоцкий и Челентано когда нибудь встречались ?
Когда Лунтик победит Бульвинкля-тогда узнаешь
По сути правильно говоришь, но как офицер я с тобой несогласен)
с "официальной" стороны я бы тоже сам с собой не согласился)и ты как офицер абсолютно прав-Медж нарушил устав+союз клан)но...все же он поступил правильно-за друзей надо заступаться(особенно если они не в кос листе)Можно сказать он просто-пресек хулиганство...равно так же "не правильно" агриться на человека не состоящго в косе,лишь по "старой памяти" и неприязни)
Stalker_inc
02.05.2015, 00:28
Когда Лунтик победит Бульвинкля-тогда узнаешь
с "официальной" стороны я бы тоже сам с собой не согласился)и ты как офицер абсолютно прав-Медж нарушил устав+союз клан)но...все же он поступил правильно-за друзей надо заступаться(особенно если они не в кос листе)Можно сказать он просто-пресек хулиганство...равно так же "не правильно" агриться на человека не состоящго в косе,лишь по "старой памяти" и неприязни)
Я в свое время кикался за жену, нападал на союзов в соотношение 1 против 3+ потому что для меня этот человек важен, а не нарисованные персонажи. Но стоит признать, что это просто очень сильное погружение в игру, где начинаешь путать реальное с игрушечным, слив в игре ничего не решает и если твой друг на это обидеться, стоит задуматься друг ли он тебе
WolfLinki
02.05.2015, 01:20
Я в свое время кикался за жену, нападал на союзов в соотношение 1 против 3+ потому что для меня этот человек важен, а не нарисованные персонажи. Но стоит признать, что это просто очень сильное погружение в игру, где начинаешь путать реальное с игрушечным, слив в игре ничего не решает и если твой друг на это обидеться, стоит задуматься друг ли он тебе
Что то ты слабенько!
Пробовал станить своих в защиту врага? Пробовал пинать, чтобы вражинка спаслась? Пробовал бафать вражескую пати перед замесом, чтобы хоть немного уровнять шансы? А намеренно раздавать ассист по другой цели? Дать себя убить, чтобы выровнять силы в бою? Специально кидать стан в иммун? Летать с врагом по мораю в поисках фана?
Что ты знаешь о нарушениях устава!!! :D
Stalker_inc
02.05.2015, 02:19
Что то ты слабенько!
Пробовал станить своих в защиту врага? Пробовал пинать, чтобы вражинка спаслась? Пробовал бафать вражескую пати перед замесом, чтобы хоть немного уровнять шансы? А намеренно раздавать ассист по другой цели? Дать себя убить, чтобы выровнять силы в бою? Специально кидать стан в иммун? Летать с врагом по мораю в поисках фана?
Что ты знаешь о нарушениях устава!!! :D
Не ну какие пати, я только к одной, любимой) Пофиг мне мне на остальных, сами разберутся)
WolfLinki
02.05.2015, 03:09
Не ну какие пати, я только к одной, любимой) Пофиг мне мне на остальных, сами разберутся)
Эх, ты!
Гулять так гулять!
А ты...К одной, любимой...
Зануда xD
Какой то двусмысленный пост. Крч 4funonly.
Вспоминаются Капен и Чармерк, находящиеся в вар кланах, но летающие на замес в пати.
Ну или Фокси и Меллодия в свое время =)))
Вт джаса
кто-то с респа: Фокси, осторожно, не лети туда, там Меллодия!
кто-то еще (Грул?): я думаю Фокси более чем в курсе хД
Группчат в это же время
- Янка, выйди с пати и стукни пару раз, а то народ волнуется
- Не буду. Сам стукай хД
- Блин... Кикнут же когда-нибудь хД
И так всегда пока были врагами. Думаю довольно частое явление.
Personaj333
03.05.2015, 20:25
:hamster_37::hamster_37::hamster_37:
Personaj333
03.05.2015, 22:36
какая-то зловещая тишина)
Что случилось с хваленой фулкой джаса?
Спасибо за гвг.
Artemka063
04.05.2015, 20:26
Что случилось с хваленой "силой" Инсолента?(
Что случилось с хваленой "силой" Инсолента?(
С тобой с недавних пор не разговариваю.
Stalker_inc
04.05.2015, 20:55
Спасибо за гвг.
Да вроде как обычно вышли 70+ Просто если бы не один правдивый син который говорил, что состав будет меняться, все так же полный состав переточек, против таких мы долго не выстоим)
Как думаешь труханете ангелов?)
Personaj333
04.05.2015, 21:20
что случилось вообще?)
Да вроде как обычно вышли 70+ Просто если бы не один правдивый син который говорил, что состав будет меняться, все так же полный состав переточек, против таких мы долго не выстоим)
Как думаешь труханете ангелов?)
Больше 20 человек на сегодняшнем гвг были из СС. Что не нравится?
Artemka063
04.05.2015, 21:40
С тобой с недавних пор не разговариваю.
Беда какая((просто жуть
Stalker_inc
04.05.2015, 21:58
Больше 20 человек на сегодняшнем гвг были из СС. Что не нравится?
Не понял, то, что вы с СС перевели самых нормальных всяких тарушек, корбинов, тебя, мелодия итд мне что-то должно говорить?)
Разговор был что инсовские переточки покурят, а от вас будут выходить те старые инсы которые со шмотом послабее, но видно им не судьба и то что переточки уступят место, опять лишь болтовня)
На вопрос то будешь отвечать?) Труханете ангелов?)
Deathforevil05
04.05.2015, 22:03
Вообще-то грул, ты не совсем прав, "переточек" было значительно меньше чем в первом гвг. Очень много было из СС. Да и пати были собраны, даже по профам, далеко идеала. Эти гвг просто показывают, какой на самом деле сечас бешеный дисбаланс между НА, Инсолент и Джас. Что на самом деле не может не печалить в плане интриги на сервере :(
Deathforevil05
04.05.2015, 22:06
ПС Как пример у нас в пати был прист, неплохой по игре, но по шмоту даже не близко к среднему, которого обычно ставят на респ.
Stalker_inc
04.05.2015, 22:08
Вообще-то грул, ты не совсем прав, "переточек" было значительно меньше чем в первом гвг. Очень много было из СС. Да и пати были собраны, даже по профам, далеко идеала. Эти гвг просто показывают, какой на самом деле сечас бешеный дисбаланс между НА, Инсолент и Джас. Что на самом деле не может не печалить в плане интриги на сервере :(
Давай еще раз разберем выражение персы из СС. Это какой-то бич? 20 самых одетых персов со стилов переходят в инсы, почему их присутствии на гвг должно говорить о том, что вы выпустили слабее состав?) Или ты просто не знаешь какой у них шмот?)
Кого из переточек не было?)
Я уже говорил, у меня бы хоть какое-то желание было разбирать состав, пытаться что-то сделать, если бы вы не сливались с СС, а теперь разрушив академку говорить, что пошла сильная разница?)
Ну да если перед гвг с нами не знай зачем набирать такой состав, то разница будет большая)
На вопрос то будешь отвечать?) Труханете ангелов?)
С чего бы? Изначально было понятно что это неизбежно, что лично меня как раз таки радует.
Всего лишь нужно было успеть обкатать новые патьки на нубах вроде вас.
Про отсутствующих переточек. Например не было Омника. Не только переточки, но и отличного ПЛа =)
Stalker_inc
04.05.2015, 22:37
С чего бы? Изначально было понятно что это неизбежно, что лично меня как раз таки радует.
Про отсутствующих переточек. Например не было Омника. Не только переточки, но и отличного ПЛа =)
После 2х проигрышей в СС ты в инсы убежал, интересно как ты будешь радоваться если пару недель посливаешся, кучу дел в реала ожидать, как и у старых инсов которые куда-то пропали?)
После 2х проигрышей в СС ты в инсы убежал, интересно как ты будешь радоваться если пару недель посливаешся, кучу дел в реала ожидать, как и у старых инсов которые куда-то пропали?)
Ты уверен что разговариваешь именно со мной? Мы с тобой вместе сливались в Альянсе.
Неужели ты забыл про пятиминутные гвг в течение года?
Stalker_inc
04.05.2015, 22:55
Ты уверен что разговариваешь именно со мной? Мы с тобой вместе сливались в Альянсе.
Неужели ты забыл про пятиминутные гвг в течение года?
Время идет люди меняются, ладно посмотрим)
Время идет люди меняются, ладно посмотрим)
Ренат, с таким же успехом я могу сказать и про тебя. Мол, еще пару раз у вас выиграем и ты сбежишь в реал.
Но ты же понимаешь что это бред. То же касается и остальных ребят, закаленных в боях, например меня.
И ты и я можем уйти из игры в любой момент и когда-нибудь конечно уйдем, но уж явно не из-за поражений на гвг.
Deathforevil05
04.05.2015, 23:23
Ты снова начинаешь свою линию гнуть "честно непонимающего", поэтому наверно дальше с тобой о чем то говорить нет смысла. Обьяснить что-то человеку, который и так все понимает, но делает вид, что нет - просто нереально. Только последний вопрос: Солиста и себя ты к какой категории относишь? Кстати, на секундочку, лука с таким уровнем прокачки эквипа у нас нет). Можешь не отвечать, это риторический вопрос)
Stalker_inc
04.05.2015, 23:43
Ты снова начинаешь свою линию гнуть "честно непонимающего", поэтому наверно дальше с тобой о чем то говорить нет смысла. Обьяснить что-то человеку, который и так все понимает, но делает вид, что нет - просто нереально. Только последний вопрос: Солиста и себя ты к какой категории относишь? Кстати, на секундочку, лука с таким уровнем прокачки эквипа у нас нет). Можешь не отвечать, это риторический вопрос)
Что именно я не понимаю?) Может объяснишь, а не просто будешь кидать громкие слова.
У вас сейчас пошло от СС 20 человек, при этом ты пишешь, что у вас недобр по некоторым профам, значит если бы вы сейчас с СС не сливались от вас могло выйти 60+ человек? Вот при таком онлайне я бы мог по максимуму активировать своих и у нас бы реально могли выйти интересные гвг)
А сейчас вы как видите свою ситуацию? Сливать нас в 1 атаку и опять играть с ангелами в невыход на атаки, вы этим кому лучше сделали?
Обидно было, что у академки куда все веселее в плане гвг было, зачем же всем все обламывать?)
Ренат, с таким же успехом я могу сказать и про тебя. Мол, еще пару раз у вас выиграем и ты сбежишь в реал.
Но ты же понимаешь что это бред. То же касается и остальных ребят, закаленных в боях, например меня.
И ты и я можем уйти из игры в любой момент и когда-нибудь конечно уйдем, но уж явно не из-за поражений на гвг.
Да тут с тобой не поспоришь)
Arin-sama
05.05.2015, 06:56
А сейчас вы как видите свою ситуацию? Сливать нас в 1 атаку и опять играть с ангелами в невыход на атаки, вы этим кому лучше сделали?
Обидно было, что у академки куда все веселее в плане гвг было, зачем же всем все обламывать?)
Сливать СС в 1 атаку было куда веселей - действительно.
Ренат, ну поменялись вы местами с Инс, что ж так нюни-то распускать? Или нам надо было писать, чтоб вы не выпускали на гвг Дамнедов, потому что это нечестно?! У нас же теперь не будет интересных гвг, ай-яй-яй! И танков бы тоже не выпускали, а то в СС на весь гвг-состав только 1 танк был.
teastament
05.05.2015, 07:07
Пасибка Джасу за гвг...Груля,ну,что ты заладил..переточки,переточки)))нет их уже)))по банам сидят...
Stalker_inc
05.05.2015, 07:54
Сливать СС в 1 атаку было куда веселей - действительно.
Ренат, ну поменялись вы местами с Инс, что ж так нюни-то распускать? Или нам надо было писать, чтоб вы не выпускали на гвг Дамнедов, потому что это нечестно?! У нас же теперь не будет интересных гвг, ай-яй-яй! И танков бы тоже не выпускали, а то в СС на весь гвг-состав только 1 танк был.
От тебя это тоже нюни про СС?) Если правда глаза колит, такие эпитеты можешь при себе держать.
Мы им полтора месяца проигрывали, вы 2 недели и все сразу руки опустили, при чем это не из-за того что мы усилились, а вы вдруг резко состав потеряли. Хотя немного напрячь себя и до набрать этих людей было бы проще и интереснее, что для вас, что для нас.
А теперь ответь у кого теперь будет фан такими действиями?
Arin-sama
05.05.2015, 08:53
От тебя это тоже нюни про СС?) Если правда глаза колит, такие эпитеты можешь при себе держать.
Мы им полтора месяца проигрывали, вы 2 недели и все сразу руки опустили, при чем это не из-за того что мы усилились, а вы вдруг резко состав потеряли. Хотя немного напрячь себя и до набрать этих людей было бы проще и интереснее, что для вас, что для нас.
А теперь ответь у кого теперь будет фан такими действиями?
Мне нельзя на тебя чуток поагриться что ли?) Ты обижаешься?) Что еще при себе держать?)
Какая правда?) Тебе уже отвечали раз 10, что ну не было в 2х составах 2х фулок на гвг. В СС ее и 2 недели назад не было) а считать твинов и полузаброшенных персов равными противниками...ну..твое право)
Майские праздники - на гвг вышли ребята которые выйти смогли, многие из них переведены из СС. Ты что-то кричишь про невыполнение обещаний. Людям надо бросать дела в реале, чтоб тебе угодить? чтоб состав был таким, который бы тебя устроил?
Приняли решение об объединении - тебе оно не нравится, вот и все. Многих, кстати, ваших активных ГвГшеров нынче видно ноу-клан. Лето штука такая) или не лето? Соберите состав! Окажите Инсам сопротивление! Сложно что ли?) примерно так выглядят твои потуги обвинить СС в бессилии в сборе фулки на гвг.
Stalker_inc
05.05.2015, 09:09
Соберите состав! Окажите Инсам сопротивление! Сложно что ли?) примерно так выглядят твои потуги обвинить СС в бессилии в сборе фулки на гвг.
Я понимаю, что у тебя с примерами плохо, но вот опять мы инсов полтора месяца назад выносили вместе с академкой?) Я понимаю, что ты, фокси люди которые при трудностях сразу бегут куда нить, а не пытаются выжать, но уж даже мне понятно, что СС могли жить, а в итоге сколько людей в пве кланы ушли после этого?)
И опять же я уже говорил, что мне это усиление инсов, можешь дать прогноз на сколько они вобще смогут продвинутся за лето?) А то что СС развалили и правда не нравится и жалко, как не нравится что до этого развалили девиантс. С этими кланами у нас были равные гвг, когда и мы уже думали, что все побед нам не видать...)
Кто из активных? За это время у нас вышло от силы 5 человек и то у каждого свои причины
Kolos2109
05.05.2015, 09:16
Грул ты забыл упомянуть развалившихся дамнед инсами еще)))
И винтаже можно сюда же приписать,так как нормальных игроков по + перетянули.
Дамнед,девианс,стилы,винтажи,и правда жалко этих кланов(
И ради чего? что бы джазов сносить в 1 атаку? (не в обиду джазам)
Жду в ответ отмазок,много тапков и тд)
metrAnom
05.05.2015, 09:27
Читал грулов, чуть не прослезился :(
Stalker_inc
05.05.2015, 09:37
Опять - двадцать пять...
Пока что я помню твой выход с Жаза на проционе, когда у нас все не айс было, плюс выход с СС теперь, вот продержишься снова в каком клане около года тогда и обсудим)
Я понимаю, что ты, фокси люди которые при трудностях сразу бегут куда нить, а не пытаются выжать,
Опять - двадцать пять...
Жду в ответ отмазок,много тапков и тд)
Извини, но похоже всем плевать на тебя и твое мнение :D
Stalker_inc
05.05.2015, 09:39
Опять - двадцать пять...
Пока что я помню твой выход с Жаза на проционе, когда у нас все не айс было, плюс выход с СС теперь, вот продержишься снова в каком клане около года тогда и обсудим)
А так не двадцать пять, там мы про реал говорили, явно ты в реал из-за проигрышей не уйдешь, а вот сменить клан вполне можешь)
А так не двадцать пять, там мы про реал говорили, явно ты в реал из-за проигрышей не уйдешь, а вот сменить клан вполне можешь)
Какой выход с СС? Ты что курил?
Stalker_inc
05.05.2015, 09:42
Какой выход с СС? Ты что курил?
Обычный или ты думаешь, что ты еще в СС?) Тогда курил не я)
Kolos2109
05.05.2015, 09:47
Опять - двадцать пять...
Извини, но похоже всем плевать на тебя и твое мнение :D
Да ты прав,мне бы тоже нечего было бы написать,когда говорили бы такое о моем клане)))
Я тебя понял))) спасибо
SharkyGirl1
05.05.2015, 09:48
Ира-Ира, го гвг пве кланами, я уже устала крабить ^^
Обычный или ты думаешь, что ты еще в СС?) Тогда курил не я)
Самокик по причине поражений и перевод в основу для тебя одно и то же?
Тогда повторю вопрос. Что курил-то?
Stalker_inc
05.05.2015, 09:52
Самокик по причине поражений и перевод в основу для тебя одно и то же?
Тогда повторю вопрос. Что курил-то?
А остаться и попытаться поднять клан? Раз у тебя задатки мастера там, выносить жаз и без тебя бы смогли)
Arin-sama
05.05.2015, 09:56
Я понимаю, что у тебя с примерами плохо, но вот опять мы инсов полтора месяца назад выносили вместе с академкой?)
Зачем же было даблить, если ты хотел равных гвг?)
Я понимаю, что ты, фокси люди которые при трудностях сразу бегут куда нить, а не пытаются выжать, но уж даже мне понятно, что СС могли жить,
Ути, божечки) от каких трудностей я бегу интересно? и чем кроме сессий и снижения он-лайна спровоцированы мои выходы?) Фокси вроде бы ушел из НА не на пике их бессилия или это ты забыл, т.к с твоими сплетенками не вяжется?
а в итоге сколько людей в пве кланы ушли после этого?)
5
И опять же я уже говорил, что мне это усиление инсов, можешь дать прогноз на сколько они вобще смогут продвинутся за лето?)
Почитай мой предыдущий пост и посты всех кто уже не раз ответил на твой вопрос.
А то что СС развалили и правда не нравится и жалко, как не нравится что до этого развалили девиантс. С этими кланами у нас были равные гвг, когда и мы уже думали, что все побед нам не видать...)
Сидели и разваливали - негодяи.
Вы влили пи-ри-точек и дело пошло. Катаводов никогда не было с запасом и выход пары из них сыграл колоссальную роль. Мы знали что не победим. Знали уже тогда, когда о присутствии на гвг отписывалось всего 40 человек. Можно было не выходить на гвг и в итоге бы к этому и пришло. Сидели бы и ждали у моря погоды (возвращения ушедших или внезапного вливания оставшихся дамнедов) и фана бы не было ни у кого. Хотя, зная Лесю, и в 30 человек бы могли выходить. Только опять же какой в этом фан?
Кто из активных? За это время у нас вышло от силы 5 человек и то у каждого свои причины
Сарказм. Ты же любишь драматизировать. Я учусь.
А остаться и попытаться поднять клан? Раз у тебя задатки мастера там, выносить жаз и без тебя бы смогли)
Все мы играем ради удовольствия.
Мое удовольствие на данный момент заключается в роли обычного мембера с минимумом обязанностей и возможностью тратить бОльшую часть игрового времени на себя и жену. Так что там про сравнение самокика с переводом?
Да и вопрос с куревом открыт.
Arin-sama
05.05.2015, 10:01
Ира-Ира, го гвг пве кланами, я уже устала крабить ^^
Меня саму от фарма трясет :fox_2: на игру смотреть не могу - тошно, да и не до того сейчас.
П.С. Кого я обманываю, все равно ж зайду и пойду докатывать хирку на каком-нибудь згд :fox_10:
Stalker_inc
05.05.2015, 10:05
Ути, божечки) от каких трудностей я бегу интересно? и чем кроме сессий и снижения он-лайна спровоцированы мои выходы?) Фокси вроде бы ушел из НА не на пике их бессилия или это ты забыл, т.к с твоими сплетенками не вяжется?
А как сессия и снижение онлайна оправдывает выход?) Если мне в клане кто-то пишет я выйду из клана потому, что у меня много дел в реале, 100% понятно что он идет в другой клан, у тех у кого и правда дела просто превращаются в мертвое тело)
Я уже выше написал в какие моменты он ушел, а в НА это уже его конфликтная сучность, как и у тебя)
Сидели и разваливали - негодяи.
Вы влили пи-ри-точек и дело пошло. Катаводов никогда не было с запасом и выход пары из них сыграл колоссальную роль. Мы знали что не победим. Знали уже тогда, когда о присутствии на гвг отписывалось всего 40 человек. Можно было не выходить на гвг и в итоге бы к этому и пришло. Сидели бы и ждали у моря погоды (возвращения ушедших или внезапного вливания оставшихся дамнедов) и фана бы не было ни у кого. Хотя, зная Лесю, и в 30 человек бы могли выходить. Только опять же какой в этом фан?
Опять двадцать пять, сколько раз написать тебе, что мы полторамесяца сливались об вас и ничего ждали у моря погоды, нашли людей кто бы нас усилил, при чем 3 переточки вас так испугало?)
Я конечно понимаю в инсах неплохие ораторы похоже, которые усугубили ситуацию, что вот Жазы весь дамнед влили, вам деваться некуда, остается только идти к нам, хорошо воспользовались ситуацией. Но на самом деле перешли только 12 человек из которых половина уже на 1 неделе вышла и при должном вашем рвение можно было добрать людей к себе)
Все мы играем ради удовольствия.
Мое удовольствие на данный момент заключается в роли обычного мембера с минимумом обязанностей и возможностью тратить бОльшую часть игрового времени на себя и жену. Так что там про сравнение самокика с переводом?
Да и вопрос с куревом открыт.
Вопрос закрыт, ты сам подтвердил, что на данный момент ты трудностей боишься и тебе лишь бы пойти туда где попроще)
SharkyGirl1
05.05.2015, 10:10
Меня саму от фарма трясет :fox_2: на игру смотреть не могу - тошно, да и не до того сейчас.
П.С. Кого я обманываю, все равно ж зайду и пойду докатывать хирку на каком-нибудь згд :fox_10:
Я теперь фулинтовое днисче, мне кажется меня с плюхи удует, но на гвг охото :)
Можно поискать какой-нибудь пвпсервер.
Arin-sama
05.05.2015, 10:17
Мой перс и так висел мертвым телом в Инсах или союзном клане) сейчас немного другие обстоятельства.
Насколько я конфликтная - не знаю. Мне несколько человек признавались, что думали что я жуткая неадекватка и скандалистка и даже что в вт матом разговариваю)), при том что со мной не общались никогда и вообще не сталкивались)
Я так понимаю, ты просто не знаешь или не помнишь ни меня, ни моего перса (раз решил что я мистиком раньше играла). Ну это простительно - я рядовая друлька, не то что пириточенные ДД танки) Так вот поведаю тебе историю о сливах от Джаса в 1 атаку и выходы далеко не фул составом из недели в неделю. И никуда я не делась. Так же каждую неделю приходила и сливалась. Пока вы не развалились сами. Так что об уходы в трудные времена ты, дружок, мимо. (да, это меня задело).
Stalker_inc
05.05.2015, 10:24
Мой перс и так висел мертвым телом в Инсах или союзном клане) сейчас немного другие обстоятельства.
Насколько я конфликтная - не знаю. Мне несколько человек признавались, что думали что я жуткая неадекватка и скандалистка и даже что в вт матом разговариваю)), при том что со мной не общались никогда и вообще не сталкивались)
Я так понимаю, ты просто не знаешь или не помнишь ни меня, ни моего перса (раз решил что я мистиком раньше играла). Ну это простительно - я рядовая друлька, не то что пириточенные ДД танки) Так вот поведаю тебе историю о сливах от Джаса в 1 атаку и выходы далеко не фул составом из недели в неделю. И никуда я не делась. Так же каждую неделю приходила и сливалась. Пока вы не развалились сами. Так что об уходы в трудные времена ты, дружок, мимо. (да, это меня задело).
Ну т.е. ты вышла с инсов, пошла в дамнед, потом опять в СС, там что-то не понравилось вышла, начала асистить НА, потом тебя не приняли обиделась на них, потом пошла опять в СС, там опять что-то не понравилось снова ушла и при этом ты не конфликтная?)
В плане девушек я такие поступки не осуждаю, эмоции все дела, но да наверное и правда я тебя не понимаю и твоего перса...)
Arin-sama
05.05.2015, 10:24
Я теперь фулинтовое днисче, мне кажется меня с плюхи удует, но на гвг охото :)
Можно поискать какой-нибудь пвпсервер.
А на БДшку не ходишь? Меня тоже заставили стать интом Т.Т хоть я даже талон на сброс запорола) думала побуду гибридом...а вот фик( Я, если честно, на бд как-то не особо заметила что меня стали чаще убивать или что я бить больнее стала) Ну это у меня па нет...и мб не сильно таргетят бесполезную белку)
У меня бд очень мало, так что местные луки на двух и правда со склеенки прибить могут, с вином терпимей. Можно похвастаться, что Миража убила? :fox_43: :fox_2: но он умер от неожиданности не воспринимая меня всерьез)
А как сессия и снижение онлайна оправдывает выход?) Если мне в клане кто-то пишет я выйду из клана потому, что у меня много дел в реале, 100% понятно что он идет в другой клан, у тех у кого и правда дела просто превращаются в мертвое тело)
Не, ну вот смотри. Мёртвое тело из нормального пвп клана один фиг кикнут и люди, понимающие это, уходят сами, заведомо предупредив кого-то из офицеров, или отписав на сайте, если человек уходит в реал, зачем ему занимать место в клане? А отмазываясь делами в реале уходить в другой клан - как то глупо, так как незамеченным этот факт не останется и клеймо не самого честного человека на тебя повесят моментально. Кто в здравом уме добровольно пойдёт на это? Я бы, к примеру, не принял бы человека, который для того, что бы вступить ко мне в клан, ушёл из предыдущего вот с такой вот отмазкой.
Stalker_inc
05.05.2015, 10:27
Не, ну вот смотри. Мёртвое тело из нормального пвп клана один фиг кикнут и люди, понимающие это, уходят сами, заведомо предупредив кого-то из офицеров, или отписав на сайте, если человек уходит в реал, зачем ему занимать место в клане? А отмазываясь делами в реале уходить в другой клан - как то глупо, так как незамеченным этот факт не останется и клеймо не самого честного человека на тебя повесят моментально. Кто в здравом уме добровольно пойдёт на это? Я бы, к примеру, не принял бы человека, который для того, что бы вступить ко мне в клан, ушёл из предыдущего вот с такой вот отмазкой.
У нас 50 свободных мест в клане и такие слова я слышу с завидным постоянством. При чем реально смешно становится когда говорят, чтобы не занимать место, да пипец у нас прям с местами бяда)))
А по сути если там сессия или что многие просто подходят и говорят, месяц меня не будет, не кикайте и все человек висит себе, дела решает приходит и играет, ну или пропадает совсем его кикают если нужно принять кого активного
Да и возьмем даже проционовский ЖАЗ на пике своей формы, у нас онлайн до 150 человек доходил во время гвг, но при этом были мертвые персы и их кикали только когда нужны места были, а не просто так
У нас 50 свободных мест в клане и такие слова я слышу с завидным постоянством. При чем реально смешно становится когда говорят, чтобы не занимать место, да пипец у нас прям с местами бяда)))
А по сути если там сессия или что многие просто подходят и говорят, месяц меня не будет, не кикайте и все человек висит себе, дела решает приходит и играет, ну или пропадает совсем его кикают если нужно принять кого активного
Это да. Сессии, временные трудности с онлайном - это понятно. И то, не для всех аргумент, порой офицерьё забывает/забивает на просьбы мемберов не кикать за отсутствие в сети какое то время, пока они решают свои проблемы в реальной жизни, но это уже другая история.
Ну у тебя есть 50 свободных мест, у кого то нет, так что тут у каждого свои ситуации. Но я, если бы дорожил кланом и собрался уходить из пв, пожалуй сам бы вышел, мне было бы неприятно висеть "мёртвым телом", но это лично моё мнение, у кого то может быть иначе. Я это к тому, Грул, что если человек пишет "я выйду из клана, у меня проблемы в реале" - это вовсе не 100%, что он уходит в другой клан)
Да и возьмем даже проционовский ЖАЗ на пике своей формы, у нас онлайн до 150 человек доходил во время гвг, но при этом были мертвые персы и их кикали только когда нужны места были, а не просто так
Вообще по-хорошему, чистку бы стоит хотя бы раз в пару недель проводить. Чем дольше тянуть, тем больше путаницы в дальнейшем =/
Stalker_inc
05.05.2015, 10:34
Это да. Сессии, временные трудности с онлайном - это понятно. И то, не для всех аргумент, порой офицерьё забывает/забивает на просьбы мемберов не кикать за отсутствие в сети какое то время, пока они решают свои проблемы в реальной жизни, но это уже другая история.
Ну у тебя есть 50 свободных мест, у кого то нет, так что тут у каждого свои ситуации. Но я, если бы дорожил кланом и собрался уходить из пв, пожалуй сам бы вышел, мне было бы неприятно висеть "мёртвым телом", но это лично моё мнение, у кого то может быть иначе. Я это к тому Грул, что если человек пишет "я выйду из клана, у меня проблемы в реале" - это вовсе не 100%, что он уходит в другой клан)
Ты теоретик, а я практик, я тебе просто пишу, все случаи кто мне так писал потом оказывались в другом клане) В других кланах может и по другому не спорю
При чем кто пишет я ухожу из игры так же смешны, взять ту же шини, она уже сколько раз с таким пафосом уходила, а потом опять же тут) Это как суицидник который кричит я сейчас прыгну, хочет к себе внимания, кто хочет умереть тихо себе режет вены в ванне)
SharkyGirl1
05.05.2015, 10:35
А на БДшку не ходишь? Меня тоже заставили стать интом Т.Т хоть я даже талон на сброс запорола) думала побуду гибридом...а вот фик( Я, если честно, на бд как-то не особо заметила что меня стали чаще убивать или что я бить больнее стала) Ну это у меня па нет...и мб не сильно таргетят бесполезную белку)
У меня бд очень мало, так что местные луки на двух и правда со склеенки прибить могут, с вином терпимей. Можно похвастаться, что Миража убила? :fox_43: :fox_2: но он умер от неожиданности не воспринимая меня всерьез)
С бд не складывается( приползая с работы за 10 минут до его начала, думается более о душе, а не пв) Ибо ну незнаю, противостояние на сервере увлекало больше, чем противостояние на межсервере. Да и пати нормальной нет (точнее её вообще нет).
Ты все еще райская?
Arin-sama
05.05.2015, 10:36
Ну т.е. ты вышла с инсов, пошла в дамнед, потом опять в СС, там что-то не понравилось вышла, начала асистить НА, потом тебя не приняли обиделась на них, потом пошла опять в СС, там опять что-то не понравилось снова ушла и при этом ты не конфликтная?)
В плане девушек я такие поступки не осуждаю, эмоции все дела, но да наверное и правда я тебя не понимаю и твоего перса...)
Много писала, потом решила, что оно того не стоит) Грязное белье, все дела...
Не не понимаешь перса, а не помнишь)
Ты теоретик, а я практик, я тебе просто пишу, все случаи кто мне так писал потом оказывались в другом клане) В других кланах может и по другому не спорю
"Ты морячка, я моряк" (c)
Не от клана зависит так то, Грул, а от человека. Ты пишешь про 100% что верно лишь в том случае, если брать в расчёт только те случаи, которые происходили лично с тобой, и если тебе пока попадались только те люди, которые так поступают, это вовсе не значит что так поступают, да и дальше так с тобой будут поступать абсолютно все, согласись)
Stalker_inc
05.05.2015, 10:39
Много писала, потом решила, что оно того не стоит) Грязное белье, все дела...
Не не понимаешь перса, а не помнишь)
Я помню что ты везде флудила под ником мед герл, кстати тоже интересно почему не под друлевским ником?
"Ты морячка, я моряк" (c)
Не от клана зависит так то, Грул, а от человека. Ты пишешь про 100% что верно лишь в том случае, если брать в расчёт только те случаи, которые происходили лично с тобой, и если тебе пока попадались только те люди, которые так поступают, это вовсе не значит что так поступают, да и дальше так с тобой будут поступать абсолютно все, согласись)
А я спорю? Я тебе и написал, что в других кланах может и по другому... И это говорит не о том что клан другой, а что в других кланах возможно были другие люди, а у меня вот так)
Arin-sama
05.05.2015, 10:41
С бд не складывается( приползая с работы за 10 минут до его начала, думается более о душе, а не пв) Ибо ну незнаю, противостояние на сервере увлекало больше, чем противостояние на межсервере. Да и пати нормальной нет (точнее её вообще нет).
Ты все еще райская?
Пойдем с нами) предчувствую море радостных визгов от прохождения железки :D
Можешь опоздать на полчасика - не страшно)
Райская. люблю свои цветочки. и денег жалко :D и боюсь >.<
Ты все еще райская?
в нашу го, ищем лис с 11м нуликом.
А без нолика которая, в вк зайди хД
Arin-sama
05.05.2015, 10:44
Я помню что ты везде флудила под ником мед герл, кстати тоже интересно почему не под друлевским ником?
Везде это где? Мне нравится мой мисто-ник, а что?) ну и частично консперация, я ж на сайтах вражинок так зарегана была :fox_2:
qjabrkfgf265
05.05.2015, 10:45
Читал грулов, чуть не прослезился :(
Аха, я тоже. Верю, что было весело тащить СС в одну атаку. Или в даблах. Такие победы всегда воодушевляют состав набранный во имя "нагибать". И если судить по отписям на офе - это воодушевление было настолько сильным, что мемберам Джаза на полном серьёзе стало казаться, что их текущий состав потянул бы полноценное ГвГ с Инсолент.
И только два ГвГ с Джаз наглядно показали разницу между топ-3 и топ-2.
Ну что же, меньше будет нелепых прогнозов на на тему 20% в атаке. Теперь, после демо-версии теоретически можно было бы усложнить ГвГ в формате Инс-Джаз. Правда смысл что-то загадывать, если сам факт ГвГ зависит не только от Инсолент. Твинковку со стороны Джаза никто не отменял. К тому же загадывать что-либо в преддверии летнего сезона вообще крайне сложно. Так что будем жить – будем посмотреть.
Зачем же было даблить, если ты хотел равных гвг?)
Обычное лицемерие. В тот момент на офе писалось, что фан для недальновидных кланов, а для серьёзных кланов главное терры.
Мне кажется, любому должно быть понятно, что Джаз оброс мемберами только благодаря ГвГ с СС. Причём ни о каком честном фане ради фана речи не шло. Когда Джаз не тянул ГвГ с СС, в ход шли даблы и твинковки. Ну что же… Посмотрим теперь насколько хватит кланового патриотизма у всех недавно принятых. И не получится ли так, что часть недавно набранных игроков захочет сменить Джаз на какой-нибудь другой клан посерьёзнее=)
SharkyGirl1
05.05.2015, 10:48
Пойдем с нами) предчувствую море радостных визгов от прохождения железки :D
Можешь опоздать на полчасика - не страшно)
Райская. люблю свои цветочки. и денег жалко :D и боюсь >.<
Я сама так и не решила, что мне более по нраву. Была и адской и райской)
Нуу если будет плохая погода я с вами)) А если хорошая то врядли(
Stalker_inc
05.05.2015, 10:50
Аха, я тоже. Верю, что было весело тащить СС в одну атаку. Или в даблах. Такие победы всегда воодушевляют состав набранный во имя "нагибать". И если судить по отписям на офе - это воодушевление было настолько сильным, что мемберам Джаза на полном серьёзе стало казаться, что их текущий состав потянул бы полноценное ГвГ с Инсолент.
И только два ГвГ с Джаз наглядно показали разницу между топ-3 и топ-2.
Ну что же, меньше будет нелепых прогнозов на на тему 20% в атаке. Теперь, после демо-версии теоретически можно было бы усложнить ГвГ в формате Инс-Джаз. Правда смысл что-то загадывать, если сам факт ГвГ зависит не только от Инсолент. Твинковку со стороны Джаза никто не отменял. К тому же загадывать что-либо в преддверии летнего сезона вообще крайне сложно. Так что будем жить – будем посмотреть.
Обычное лицемерие. В тот момент на офе писалось, что фан для недальновидных кланов, а для серьёзных кланов главное терры.
Мне кажется, любому должно быть понятно, что Джаз оброс мемберами только благодаря ГвГ с СС. Причём ни о каком честном фане ради фана речи не шло. Когда Джаз не тянул ГвГ с СС, в ход шли даблы и твинковки. Ну что же… Посмотрим теперь насколько хватит кланового патриотизма у всех недавно принятых. И не получится ли так, что часть недавно набранных игроков захочет сменить Джаз на какой-нибудь другой клан посерьёзнее=)
Странно, а может просто легче было прочитать, что я Вильторду писал, что на ваши гвг приходят 20 человек активного состава СС говорит лишь о том, что без них вы вряд ли бы фулку собирали. Это показывает лишь то, что не зря вы так спешно их всех к себе перевели, а то врядли бы так гордились победами как сейчас) Хотя могли бы дать 2-3 гвг без перевода их, чтобы получить банальный фан на который вы в всегда делали упор)
А про те 20% ты еще через год вспомни, я их говорил когда даже в мыслях не было что вы свою академку разрушите, чтобы перед нами попонтоваться) Учитывая ваш спад в онлайне 20% были вполне реальны, как вы только слились я сразу омнику написал, что шансов уже никаких)
Если мы СС не тянули даже в дабле, это разве для нас не равные гвг, где у вас логика?)
А состав у нас сформировался во времена боев с девиантс и винтажами, вы сами часто нылись почему мы СС не даем гвг, после НГ начали проводить как винтаж ослаб, после чего как раз они поднялись, но это похоже было не в планах инсов)
А я спорю? Я тебе и написал, что в других кланах может и по другому... И это говорит не о том что клан другой, а что в других кланах возможно были другие люди, а у меня вот так)
Я тебе и сказал, что зависит от человека, а не от клана. -_-
Ну ты так уверенно написал про 100%, что я решил будто ты всех, кто так пишет, под одну гребёнку... Просто тебе пока не шибко везло на честных ребят, видимо)
Stalker_inc
05.05.2015, 10:53
Я тебе и сказал, что зависит от человека, а не от клана. -_-
Ну ты так уверенно написал про 100%, что я решил будто ты всех, кто так пишет, под одну гребёнку... Просто тебе пока не шибко везло на честных ребят, видимо)
Ну я твой фришчный опыт не особо воспринимаю, а другие маршла, мастера кланов тут врядли отпишут)
Ну я твой фришчный опыт не особо воспринимаю, а другие маршла, мастера кланов тут врядли отпишут)
Вот напрасно не воспринимаешь, Грул. На фришках играют те же люди, что и на офе. Две руки, две ноги, голова и т.д. Так что без разницы, разве что с моральными ценностями там по хуже, пожалуй. А в целом, всё очень схоже.
Stalker_inc
05.05.2015, 10:57
Вот напрасно не воспринимаешь, Грул. На фришках играют те же люди, что и на офе. Две руки, две ноги, голова и т.д. Так что без разницы, разве что с моральными ценностями там по хуже, пожалуй. А в целом, всё очень схоже.
Там нет ответственности, нет тех вложения в перса что здесь. Тут любая переточка это столько вложений, можно реальную машину купить, по этому и ведут себя люди совсем по другому)
Там нет ответственности, нет тех вложения в перса что здесь. Тут любая переточка это столько вложений, можно реальную машину купить, по этому и ведут себя люди совсем по другому)
Это да. Но тут опять же не ко всем относится. Некоторые фришечники своей ответственностью и подходом к делу дадут 100 очков вперёд любому офицеру топ клана руофа, а некоторые позволяют себе такое поведение, что здешние националистические и политические "шутки" покажутся детским утренником. Тут я утрирую конечно, но смысл, думаю ясен. Да и переточки руофа тоже не шибко хороший пример. Тот же Сеймор, насколько я помню, неоднократно самокикался из клана по довольно туманным причинам)
Stalker_inc
05.05.2015, 11:13
Это да. Но тут опять же не ко всем относится. Некоторые фришечники своей ответственностью и подходом к делу дадут 100 очков вперёд любому офицеру топ клана руофа, а некоторые позволяют себе такое поведение, что здешние националистические и политические "шутки" покажутся детским утренником. Тут я утрирую конечно, но смысл, думаю ясен. Да и переточки руофа тоже не шибко хороший пример. Тот же Сеймор, насколько я помню, неоднократно самокикался из клана по довольно туманным причинам)
Я на турнирном сервере бегал, когда там все были как под копирку это мне надоело за неделю) Я не знаю как можно на фришке долго зависать
Arin-sama
05.05.2015, 11:18
Я на турнирном сервере бегал, когда там все были как под копирку это мне надоело за неделю) Я не знаю как можно на фришке долго зависать
Не нравится с равным противником драться? Ах ты пирррриточка!
Stalker_inc
05.05.2015, 11:21
Не нравится с равным противником драться? Ах ты пирррриточка!
А что там драться в пз камнях меня банально никто пробить не мог, я потом просто фул дд, фул стекло бегал и то в дупель умирал только от шама одного, один бой минут 20-30, опыта мало с ними(
Arin-sama
05.05.2015, 11:26
Ну там большинство танков с па и бегали) Не знаю, мы дрались 2 на 2, 3 на 3 - было интересно. На згд всегда была в пати аутсайдеров :D зато так веселее, чем прийти в 2 пати и доминировать над парой человек
Ну вообще то весь сок как раз в том, что бы драться с противниками, равными тебе по эквипу. Ну в большинстве случаев, сейчас я вот к примеру играю на одной для фана, так мне там и сс персами не плохо живётся, так как единственное, что там надо крабить - это карты, а тратить несколько часов на фарм сундуков, для того что бы выбить этот сет и проапать его, мне, честно, лень.
Ну там большинство танков с па и бегали) Не знаю, мы дрались 2 на 2, 3 на 3 - было интересно. На згд всегда была в пати аутсайдеров :D зато так веселее, чем прийти в 2 пати и доминировать над парой человек
Большинство фри танков - дд, в пз шмоте, с па сетом на аспид и кастами на свап, коновые армошёлпы нынче не в чести к сожалению.
Stalker_inc
05.05.2015, 11:30
Ну вообще то весь сок как раз в том, что бы драться с противниками, равными тебе по эквипу. Ну в большинстве случаев, сейчас я вот к примеру играю на одной для фана, так мне там и сс персами не плохо живётся, так как единственное, что там надо крабить - это карты, а тратить несколько часов на фарм сундуков, для того что бы выбить этот сет и проапать его, мне, честно, лень.
Не всегда интересно драться с равным тебе по шмоту противником) Вот например танком дратся с такой же друлью, стражем или варом я бы убился, извращение одно, здесь я могу одалеть кого по слабее, а на фришках как?) И так по моему есть у каждой профы
Я бы ддком каким бы поиграл, а танком реально скучно, бафни пати с агри того, сиди впитывай дамаг)
Не всегда интересно драться с равным тебе по шмоту противником) Вот например танком дратся с такой же друлью, стражем или варом я бы убился, извращение одно, здесь я могу одалеть кого по слабее, а на фришках как?) И так по моему есть у каждой профы
пвп танком это и есть извращение, с какой стороны ни посмотри, тем более против стража =D
Потому и собирают люди свап сет на аспид и не парятся. Там с фул адреналином и вары и стражи, за пару станов улетают, порой даже грязь не нужна)
А вот драться с теми, кто по эквипу серьёзно уступает - вот это действительно скучно. Фиг знает, Грул, у нас с тобой разное видение, я и по 40 минут бывало пвпшился, когда пробить друг друга не могли, но зато победа в таком пвп приносит такое чувство гордости и удовлетворения, что слив хоть 100 сс чаров с плюхи и рядом не стоит)
Arin-sama
05.05.2015, 11:36
Лишь бы понагибать!
Я бы ддком каким бы поиграл, а танком реально скучно, бафни пати с агри того, сиди впитывай дамаг)
Удовольствие от командной игры) Коновым мистиком как-то тоже не особо наДДшишь) хотя танки как раз таки соло могут разложить цель.
Stalker_inc
05.05.2015, 11:40
пвп танком это и есть извращение, с какой стороны ни посмотри, тем более против стража =D
Потому и собирают люди свап сет на аспид и не парятся. Там с фул адреналином и вары и стражи, за пару станов улетают, порой даже грязь не нужна)
А вот драться с теми, кто по эквипу серьёзно уступает - вот это действительно скучно. Фиг знает, Грул, у нас с тобой разное видение, я и по 40 минут бывало пвпшился, когда пробить друг друга не могли, но зато победа в таком пвп приносит такое чувство гордости и удовлетворения, что слив хоть 100 сс чаров с плюхи и рядом не стоит)
Я на турнирном тоже проводил долгие пвп ибо хир дофига, а тут зная что одна платина стоит 130р долго не побалуешь)
Лишь бы понагибать!
Удовольствие от командной игры) Коновым мистиком как-то тоже не особо наДДшишь) хотя танки как раз таки соло могут разложить цель.
Каждому свое, я как был соло игроком, так им и останусь похоже)
Я на турнирном тоже проводил долгие пвп ибо хир дофига, а тут зная что одна платина стоит 130р долго не побалуешь)
Каждому свое, я как был соло игроком, так им и останусь похоже)
Я бы с тобой и дальше бы с удовольствием подискутировал, но увы, мне пора бежать на корпоратив)
qjabrkfgf265
05.05.2015, 12:14
Почитала посты о наших якобы понтах перед Джазом, поулыбалась.
Хочу напомнить, что далеко не Джаз является основным противником нашего альянса.
И в этой связи мне в очередной раз совершенно не понятно, каким образом переводы из СС связаны с ГвГ Инс-Джаз.
Писать, что переводы были нужны для понтов перед Джазом… ну я не знаю … это уж когда совсем нечего написать, наверное сойдёт и это =)
ИМХО а для ГвГ формата Инс-Джаз вполне хватило бы и "пары пать переточек" (с) первого состава. Которые по факту (если оставить за скобками извечные преувеличения товарищей с офицерским мышлением) не были бы двумя патями, а были бы минимум 70тью крепкими игроками, имеющими опыт ГвГ с НА. Или даже 80тью. И кол-во 80 я, в отличие от отписывающихся здесь аналитиков, беру не с потолка, а основываясь на последней (довольно сбалансированной по классам) разбивке патек для последнего запланированного ГвГ с НА, на которое НА к сожалению так и не вышли. Я говорю о нашей атаке по НА до начала танцев с отвязкой…
Басенки о 20% хороши, когда клан, о котором пишешь находится далеко от твоих терр и при всём желании не может доказать обратного. Но когда фантазии превращаются в реальность...
Кстати, на основании отписей по ГвГ с Джазом, лично я не стала бы делать какие-либо серьёзные выводы о настоящем ГвГ онлайне клана на данный момент. ГвГ с Джазом никто не воспринимает как серьёзное ГвГ, на котором нужно выложиться на 100%, поэтому (имхо) и отношение к отписям соответствующие. Что-то вроде: "лучше пивка попью, и без меня втащат". К тому же последнее ГвГ совпало с майскими праздниками.
Но опять же повторюсь: впереди летний сезон и прогнозировать что-либо по онлайну сложно, т.к. во всех кланах будет иметь место спад игровой активности.
Stalker_inc
05.05.2015, 12:22
Почитала посты о наших якобы понтах перед Джазом, поулыбалась.
ИМХО а для ГвГ формата Инс-Джаз вполне хватило бы и "пары пать переточек" (с) первого состава.
ГвГ с Джазом никто не воспринимает как серьёзное ГвГ, на котором нужно выложиться на 100%, поэтому (имхо) и отношение к отписям соответствующие. Что-то вроде: "лучше пивка попью, и без меня втащат". К тому же последнее ГвГ совпало с майскими праздниками.
Никаких понтов)
А теперь сколько хочешь байки рассказывай, вы могли спокойно влить СС после 3 недель отвязки, вобще не вливать если у вас такой сбалансированный состав был против НА, но вы сделали как сделали, а поступки красноречивее любых постов)
И тебе привет Грул) Что ж я тебе покоя не даю. Ну уходила я целых два раза с игры и имела на то веские причины. Хотя не скрою, в остальном мне нравилось внимание привлекать. Это все потому что у меня велосипеда, ой, мужа не было. А теперь с нужным человеком рядом все эти детские забавы уходят на последнее место) Захотим уйти - уйдем молча, как и придем обратно, если захотим.
qjabrkfgf265
05.05.2015, 12:38
Уже сто раз писали, что ГвГ онлайн просел в обоих составах. СС не тянули усилившихся до фулки Джазов, Инсолент далеко НЕ ВСЕГДА мог выставить сбалансированную фулку (как это было на последнем запланированном выходе на атаку по НА).
И если на ГвГ с Джазом за глаза хватило бы 70 игроков Инсолент или уж тем более фулки Инсолент, добитой до 80ти из того, что есть, то говорить тоже самое о ГвГ с НА было бы глупо.
Переводы из СС никак не связаны с Джазом. И с какими-то там понтами...
Ключевая фраза:
Хочу напомнить, что далеко не Джаз является основным противником нашего альянса.
Stalker_inc
05.05.2015, 12:41
Уже сто раз писали, что ГвГ онлайн просел в обоих составах. СС не тянули усилившихся до фулки Джазов, Инсолент далеко НЕ ВСЕГДА мог выставить сбалансированную фулку (как это было на последнем запланированном выходе на атаку по НА).
И если на ГвГ с Джазом за глаза хватило бы 70 игроков Инсолент или уж тем более фулки Инсолент, добитой до 80ти из того, что есть, то говорить тоже самое о ГвГ с НА было бы глупо.
Переводы из СС никак не связаны с Джазом. И с какими-то там понтами...
Ключевая фраза:
Давай так на следующие гвг вы выставляете 70 человек без игроков СС, ты же не хочешь прослыть сказочницей) Ну или перестанешь удивляться когда игроки делают предположения про гвг, привет моим 20% ))
А вы что все вдруг разучились цитировать сообщения xD Или просто сами с собой тут болтаете, а я что-то лезу...)
teastament2011
05.05.2015, 12:48
Груля...ты реально думаешь,что 70 наших ребят не смогут выстоять против 80 твоих?)))
Stalker_inc
05.05.2015, 12:51
Ладно я тоже буду в тренде
Учитывая ваш просевший онлайн до вливания СС я бы удивился если бы вы те же 70 человек на майские праздники собрали, так что понтоваться ими когда их могло и не быть какой резон. Все еще помнят гвг против НА, когда от вас вышло только 60...)
KoukkaRoukka
05.05.2015, 12:55
А вы что все вдруг разучились цитировать сообщения xD Или просто сами с собой тут болтаете, а я что-то лезу...)
бггг дак у тебя статус быть в каждой бочке затычкой. Ты же получаешь удовольствие, когда можешь всем по слову дать(и не важно, требовались ли от тебя посты или нет) и внимание получить хоть какое-нибудь. Назвался грулом полезай в кузов, ну или как то так. хД
В общем продолжай работать на публику, людям это нравится. Хоть миушку нашу развлекаешь.
Arin-sama
05.05.2015, 12:57
Ладно я тоже буду в тренде
Учитывая ваш просевший онлайн до вливания СС я бы удивился если бы вы те же 70 человек на майские праздники собрали, так что понтоваться ими когда их могло и не быть какой резон. Все еще помнят гвг против НА, когда от вас вышло только 60...)
Понты, балаболки...сколько знакомых слов-то)
Груля, пойдем на север ПвПшить, а то так фана хочешь, я смотрю, что просто сил нет.
Agrona2012
05.05.2015, 12:59
ты же не хочешь прослыть сказочницей Сказал Груля Лене, которую ласково именует сказочницей и Шехерезадой в каждом третьем своем посте....:fox_2:
Давай так на следующие гвг вы выставляете 70 человек без игроков СС, ты же не хочешь прослыть сказочницей) Ну или перестанешь удивляться когда игроки делают предположения про гвг, привет моим 20% ))
Мы выходим без игроков пришедших (вернувшихся) из СС а вы не твинкуете нашу ставку?
Это реально предложение, или пустой форумный треп?
Stalker_inc
05.05.2015, 13:00
Кстати вернемся к нашим баранам, а зачем было тратить лярд юаней на отвязку, чтобы потом писать, что наша цель ангелы. Можно было сидеть внизу с деньгами и так же весело прыгать по +-1 терре, как у вас сейчас происходит на вверху)
Понты, балаболки...сколько знакомых слов-то)
Груля, пойдем на север ПвПшить, а то так фана хочешь, я смотрю, что просто сил нет.
Самое интересное, что я балаболка не писал, это ты так от себя добавила?)
А что ты мне можешь сделать только как бегать от меня и катать мне хиру?) Зайди лучше на мужа или своего любовника с ними можно было бы пофанится)
KoukkaRoukka
05.05.2015, 13:01
Кстати вернемся к нашим баранам, а зачем было тратить лярд юаней на отвязку, чтобы потом писать, что наша цель ангелы. Можно было сидеть внизу с деньгами и так же весело прыгать по +-1 терре, как у вас сейчас происходит на вверху)
А что ты мне можешь сделать только как бегать от меня и катать мне хиру?) Зайди лучше на мужа или своего любовника с ними можно было бы пофанится)
Нам тоже охоты немножко деньжат с тер, а то вам слишком жирно паразитировать на ангелах с ооооооочень интересным гвг. хД
Stalker_inc
05.05.2015, 13:03
Сказал Груля Лене, которую ласково именует сказочницей и Шехерезадой в каждом третьем своем посте....:fox_2:
Мы выходим без игроков пришедших (вернувшихся) из СС а вы не твинкуете нашу ставку?
Это реально предложение, или пустой форумный треп?
Так то это Лена придумала это слово и обзывала ей меня, ты что-то путаешь) Про те 20% я писал без бафа, так что только в нашей атаке)
Arin-sama
05.05.2015, 13:05
Это я видела версию предыдущего поста до редактирования =)
Ну покажи класс! Не дай побегать и замучай ваншотами) Можно подумать луки не будут бегать и катать хиру)))
Stalker_inc
05.05.2015, 13:06
Это я видела версию предыдущего поста до редактирования =)
Ну покажи класс! Не дай побегать и замучай ваншотами) Можно подумать луки не будут бегать и катать хиру)))
Не ври, я такое не писал)
Ну пошли если хочешь, подеремся
Нам тоже охоты немножко деньжат с тер, а то вам слишком жирно паразитировать на ангелах с ооооооочень интересным гвг. хД
Ты математику в школе прогуливала?) Вы потратили лярд, с терры на которой вы сейчас сидите идет 10кк, чтобы на нее поставить вы потратили 200кк+, потом неудачная попытка поставить еще 200кк+, т.е. за 3 недели вы потратили 1.4ккк, чтобы иметь 10кк в неделю?) Посчитай сколько вам надо денег, чтобы хотябы угол у нас отжать и через сколько месяцев это все окупится)
Arin-sama
05.05.2015, 13:09
Ты так всегда вот делаешь, между прочим! Только бы тыкнуть носом, а он пост отредактировал :D
Stalker_inc
05.05.2015, 13:10
Ты так всегда вот делаешь, между прочим! Только бы тыкнуть носом, а он пост отредактировал :D
Вот если бы было чем тыкать, тогда бы и писала, а так не надо придумывать)
Я на севере тебе ждать?)
KoukkaRoukka
05.05.2015, 13:17
Ну пошли если хочешь, подеремся
Ты математику в школе прогуливала?) Вы потратили лярд, с терры на которой вы сейчас сидите идет 10кк, чтобы на нее поставить вы потратили 200кк+, потом неудачная попытка поставить еще 200кк+, т.е. за 3 недели вы потратили 1.4ккк, чтобы иметь 10кк в неделю?) Посчитай сколько вам надо денег, чтобы хотябы угол у нас отжать и через сколько месяцев это все окупится)
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Кто говорит о сиюминутном доходе? Или ты считаешь,что в любом деле прибыль и окупаемость должнабыть в первый же день денежных вложений?
Кстати а вы куда деньжата сами тратите то, раз уж пошел подсчет кошельков кланов. Вот вайфай одевает соклан, и это здорово, а вот вы куда деньжата зажали? хД
Stalker_inc
05.05.2015, 13:20
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Кто говорит о сиюминутном доходе? Или ты считаешь,что в любом деле прибыль и окупаемость должнабыть в первый же день денежных вложений?
Кстати а вы куда деньжата сами тратите то, раз уж пошел подсчет кошельков кланов. Вот вайфай одевает соклан, и это здорово, а вот вы куда деньжата зажали? хД
Так ты чего из стороны в сторону прыгаешь, то тебе терры нужны для выгоды, то вдруг фан. Мы уже в свое время по одевали людей, не хилый процент инсов считай преодели) А нынешний доход не такой большой, чтобы кого-то одевать, но по мелочи помогаем, плюс клан полностью сам себя окупает ВТ, сайт, ставки
qjabrkfgf265
05.05.2015, 13:20
Груля...ты реально думаешь,что 70 наших ребят не смогут выстоять против 80 твоих?)))
Да нет конечно. Он же не глупенький. И когда писал про 20% в их атаке по нам, тоже вряд ли действительно так думал. Просто тогда мы были далеко и не могли доказать обратного.
А сейчас он имхо просто пытается вбить клин между первым составом и недавно переведёнными ребятами из второго. Получается так себе, но попытка не пытка. Отсюда и все громкие слова о переводах ради якобы непонятных целей.
О том что оба состава не тянули самостоятельные ГвГ каждый в своей лиге, предпочитает не вспоминать. О том, что скоро летний сезон и онлайн упадёт - тоже.
Главное впихнуть в свои посты побольше ядовитых семян, глядишь и вырастет какой-нибудь борщевик..
Но я надеюсь, даже он на самом деле понимает, что если клан не тянет на два фронта - объединить усилия для борьбы с основным противником - не самый плохой вариант. И ещё раз хочу напомнить, что этот основной противник никак не Джаз.
Хотя стоп… вроде именно это нам и советовали? И надо же, когда мы последовали добрым советам от вражинок – столько обиженных постов. Что же будет если мы вдруг начнём твинковать ставки или по примеру вражулек начнём выходить на ГвГ когда нам удобно? Страшно представить…
Stalker_inc
05.05.2015, 13:24
После того как вы выставили 60 человек на НА, я вполне реально писал, что при таких проблемах мы могли дать 20% при нашей атаке. Доказать это вы сами побоялись, я уже не раз писал 2 недели не переводить СС вполне могли )
KoukkaRoukka
05.05.2015, 13:27
Так ты чего из стороны в сторону прыгаешь, то тебе терры нужны для выгоды, то вдруг фан. Мы уже в свое время по одевали людей, не хилый процент инсов считай преодели) А нынешний доход не такой большой, чтобы кого-то одевать, но по мелочи помогаем, плюс клан полностью сам себя окупает ВТ, сайт, ставки
Перечитай мой пост и найди там слово хоть одно про фан? Старость не радость?
Дедуль? хД
qjabrkfgf265
05.05.2015, 13:27
Уху. И вообще всё что мы делали, делаем или будем делать должно быть продиктовано исключительно заботой о том, что о нас подумают, скажут или напишут.
Ведь это так важно для нас=)
(Табличка сарказм)
Agrona2012
05.05.2015, 13:36
... только в нашей атаке)
Все ясно, ничего нового. Можно снова отправляться в спячку))
KoukkaRoukka
05.05.2015, 13:37
Уху. И вообще всё что мы делали, делаем или будем делать должно быть продиктовано исключительно заботой о том, что о нас подумают, скажут или напишут.
Ведь это так важно для нас=)
(Табличка сарказм)
У грула обед что ли? долго не отвечает. =(( хД Блиннн поторопись там, дядь, а то я тут на полдня афкануть хочу с работы,а ты молчишь уже как две минуты.
qjabrkfgf265
05.05.2015, 13:40
У грула обед что ли? долго не отвечает. =(( хД Блиннн поторопись там, дядь, а то я тут на полдня афкануть хочу с работы,а ты молчишь уже как две минуты.
ПвП на СГД, хотя в данный момент у них пауза, не знаю с чем связанная =)
teastament2011
05.05.2015, 14:18
Я,навекняка,не погрешу против истины,что да же 60 Васпочек)))..справятся с 80 Грульками)))
P.S.Мы начали подготовку к Великому Празднику))..
Я,навекняка,не погрешу против истины,что да же 60 Васпочек)))..справятся с 80 Грульками)))
P.S.Мы начали подготовку к Великому Празднику))..
А со сколькими Грульками справятся 80 Фоксичек? )))
teastament2011
05.05.2015, 14:30
Это провокация..го я тебя ваншотну..))
teastament2011
05.05.2015, 14:32
5 сек...захожу в игру)))
Это провокация..го я тебя ваншотну..))
Это ты такая храбрая потому что знаешь, что я женщин не бью или потому что ты не онлайн в игре? )))
teastament2011
05.05.2015, 14:33
АААА...боисся)))
АААА...боисся)))
Да ты даже от моей фармосинки падаешь!
Agrona2012
05.05.2015, 15:32
Вы представляете, сколько хохоту было бы на форуме, если это мы предложили, допустим, Ангелам, выставить на ГВГ неполный состав, не брать определенных, "неудобных" нам игроков, да еще и при условии нашей атаки? Вот это был бы вброс так вброс, думаю на пару дней форум оживить хватило бы. Наверное только ленивый не стал нас грязью после этого поливать.
Arin-sama
05.05.2015, 15:33
Меня тудым-сюдым все кому не лень, но было интересно! Спасибо! :fox_4:
Меня тудым-сюдым все кому не лень, но было интересно! Спасибо! :fox_4:
Получила удовольствие?)))
Arin-sama
05.05.2015, 15:50
Получила удовольствие?)))
Скажем так: впечатлений масса)
teastament2011
05.05.2015, 17:05
Я на всех обиделась..меня все убивают))
marrycrest
05.05.2015, 20:16
Нормально попвпешились ну. че вы сразу начинаете :D
Arin-sama
05.05.2015, 20:22
Нормально попвпешились ну. че вы сразу начинаете :D
Душевно :fox_4: :fox_2:
Грац меня с ПТП 5ур. :hamster_35:
metrAnom
06.05.2015, 12:59
На 28м замесов нету нынче?) Марафон не удался?)
Грац меня с ПТП 5ур. :hamster_35:
грац! нупам везет!
Именно замесов не замечал хотя делаю гео 5-ю персами.
Разок правда убили ночью пока афк был, но это единичный случай.
грац! нупам везет!
Везет? Больше 100 попыток. Мог бы пету 104 апнуть хД
metrAnom
06.05.2015, 13:13
Разок правда убили ночью пока афк был, но это единичный случай.Надо срочно вставать на дежурство)
Stalker_inc
06.05.2015, 13:34
По моему у всех весенне летнее настроение, что никто фигней страдать не хочет) Похоже скоро обнову врубят как в том году, чтобы шевелиться начали)
Разок правда убили ночью пока афк был, но это единичный случай.
Везет? Больше 100 попыток. Мог бы пету 104 апнуть хД
ну значит я больший нуп, чем ты) из 10 коробок за идеалки - 8 райский ран и 2 изгнания :D
ну значит я больший нуп, чем ты) из 10 коробок за идеалки - 8 райский ран и 2 изгнания :D
Ах ты c**а!!! :D
Ах ты c**а!!! :D
А знаешь в чем нупство?)) что это было продано до того, как я удумала себе друида качать и теперь у меня дру с 10 раной :D
и теперь у меня дру с 10 раной :D
...и тянутся одни лишь изгнания :D
...и тянутся одни лишь изгнания :D
Страшно тянуть х))
Arin-sama
06.05.2015, 15:38
Бегалта с Инферной развлекались.
teastament
06.05.2015, 18:48
Пф..Бегалита..на 1 малюсенький нюк)))..
Пф..Бегалита..на 1 малюсенький нюк)))..
Только вот кто кому...)))
teastament
06.05.2015, 19:22
А тебя я сегодня..вообще не заметила)))...да же мид не тратила)))
А тебя я сегодня..вообще не заметила)))...да же мид не тратила)))
Зато второй раз испугалась драться когда я уже с сосками был!)
teastament
06.05.2015, 19:29
Ой..извени..я не заметила..работала,батрачила..создавала добавочный продукт..короче)))сосдавала ВВП))
Ой..извени..я не заметила..работала,батрачила..создавала добавочный продукт..короче)))сосдавала ВВП))
Ой да ладно тебе отмазы лепить!
sou1mate
07.05.2015, 19:22
ХаХа! Джас опять выпросили подачку)))
Stalker_inc
07.05.2015, 19:38
Фокси кто там говорил, что инсы на ангелов поставят, как я и говорил струсили) Еще раз вопрос для чего вы вливали СС?)
funnyevil
07.05.2015, 19:49
Фокси кто там говорил, что инсы на ангелов поставят, как я и говорил струсили) Еще раз вопрос для чего вы вливали СС?)
А кто говорил, что Инсолент будут ставить на НА сразу или тогда, когда это будет удобно клану Djas?
Stalker_inc
07.05.2015, 23:03
А кто говорил, что Инсолент будут ставить на НА сразу или тогда, когда это будет удобно клану Djas?
Учитывая, что я к фокси обращаюсь мог догадаться) 18 стр
Мы просто ставки делали, труханете или нет. В общем я выиграл)
teastament2011
08.05.2015, 10:16
Бороться и искать..найти и не сдаваться...это не про Грулю)))...симбиоз с НА..рыбки прилипалы
Бороться и искать..найти и не сдаваться...это не про Грулю)))...симбиоз с НА..рыбки прилипалы
Бороться и искать. Найти и перепрятать :D