PDA

Просмотр полной версии : Крабим ГВГ Альтаир 2.05.15-4.05.15

Rubikone
30.04.2015, 18:33
Ну шо товарисчи!!!! Мир труд май или смерти скандалы кровища???
думаю создавать уже можно))) до начала ставок 30 минут
будут ли гвг на этой неделе ?
кто с кем если будут?
твинканется ли линсан и поставит ли гумка.?
светлые- выйдут ли таки в бой?
кто кого команчи или эксодус?
продержаться лелики больше 30 минут фул деф или все-таки повоюют?
замсы на 29 томе? правда или вымосел?

_Once_
30.04.2015, 22:49
План-капкан.

nik99999
30.04.2015, 23:26
Всех с наступающими весенними праздниками!
У нас вот лично до 13 мая в планах отнюдь не рейты и ПВ, а шашлычок под коньячек-))
Всем хороших погоды и настроения!
Побед сильнейшим, утешительных призов проигравшим-)

-druid-
01.05.2015, 10:22
Ох вот это ты сейчас вброс сделал. Сейчас набегут и начнут считать у кого сколько р9р, ЦГД и прочего. Заодно посрутся как обычно.

Anterix
01.05.2015, 12:07
А чего это Кокум снова вышЕл из реда?) За женой пашЕл в клан?)

Alliandre
01.05.2015, 12:39
И тебе привет, oOmGOo)

lesin1994
01.05.2015, 13:01
А чего это Кокум снова вышЕл из реда?) За женой пашЕл в клан?)

Опять тупой вброс 40 летнего идиота(

Anterix
01.05.2015, 20:03
Микрух, я искренне желаю тебе накопить денег, посмотреть на красоты нашего града Петра и не побоятцца пообщаться со мной. А пока что ты никто и звать тебя никак. Играющий на отданным тебе маге, выбегающим из писа, лопающим иммунку и кастующим скил под мид. Ну а дальше - по тапкам в пис. Ты - студент. Тебя не за что уважать, понимаешь? Ты еще никто. Ноль. Заработай имя, найди свое место в жизни. Или дальше гадь на форуме. Ассоциативная личность. Не интересен.

cdtnkst
01.05.2015, 21:30
Вот на полном сурьезе - да, я неперевариваю ВТФ еще с ** каких времен, да, я этого не скрываю и из-за этого я покинул в натуре дорогой мне клан. Да, вся хрень, бла-бла-бла, я разобижен на Лису за ВТФ, да, все такие дела...
Но.
Я считаю сам для себя, что достаточно (исходя из отношения к клану в целом) адекватно рассматриваю и отношусь к постам представителей того же ВТФ (не считая Кацу - он пострадавший. Кто с ним - значит такой же, как он. И нех грузить мне про синергизм) .
Но вот у меня такое впечатление, что микромен в 40 лет пойдет и удавится, так как жизнь кончилась и он уже на ее задворках по умолчанию. Мне, в общем-то, сейчас 27, у меня полно друзей-коллег-знакомых 40+ возраста. Чет они воспринимают все адекватно и в петлю не лезут))
Микруха, ты где-то что-то перепутал в этой жизни, реально))
.

lesin1994
01.05.2015, 22:32
Микрух, я искренне желаю тебе накопить денег, посмотреть на красоты нашего града Петра и не побоятцца пообщаться со мной. А пока что ты никто и звать тебя никак. Играющий на отданным тебе маге, выбегающим из писа, лопающим иммунку и кастующим скил под мид. Ну а дальше - по тапкам в пис. Ты - студент. Тебя не за что уважать, понимаешь? Ты еще никто. Ноль. Заработай имя, найди свое место в жизни. Или дальше гадь на форуме. Ассоциативная личность. Не интересен.

В том то и прикол что я студент который понимает что это всего лишь игра. А вот ты в свои 40 с лихой лет агришься на всех как Алёшка дурачёк и думаешь что ты в жизни что то достиг. Больше мне такому как ты камню сказать не чего. Удачки тебе искренне желаю найти кого либо в свои годы.

lesin1994
01.05.2015, 22:35
Вот на полном сурьезе - да, я неперевариваю ВТФ еще с ** каких времен, да, я этого не скрываю и из-за этого я покинул в натуре дорогой мне клан. Да, вся хрень, бла-бла-бла, я разобижен на Лису за ВТФ, да, все такие дела...
Но.
Я считаю сам для себя, что достаточно (исходя из отношения к клану в целом) адекватно рассматриваю и отношусь к постам представителей того же ВТФ (не считая Кацу - он пострадавший. Кто с ним - значит такой же, как он. И нех грузить мне про синергизм) .
Но вот у меня такое впечатление, что микромен в 40 лет пойдет и удавится, так как жизнь кончилась и он уже на ее задворках по умолчанию. Мне, в общем-то, сейчас 27, у меня полно друзей-коллег-знакомых 40+ возраста. Чет они воспринимают все адекватно и в петлю не лезут))
Микруха, ты где-то что-то перепутал в этой жизни, реально))
.

Оо ты о чём? я вроде с тобой не общаюсь. Ноунеймы мне не интересны извини .

lesin1994
01.05.2015, 22:43
А и Лёшка если ты хочешь пофанится так ты только напиши))) Посмотрим твоё умение игры)

cdtnkst
01.05.2015, 23:53
Оо ты о чём? я вроде с тобой не общаюсь. Ноунеймы мне не интересны извини .
Чувак, если б тебе было не интересно - ты б просто проигнорил пост))
А так - тебе просто нечего особо-то ответить.
Учись, студент (с)

lesin1994
02.05.2015, 01:05
Чувак, если б тебе было не интересно - ты б просто проигнорил пост))
А так - тебе просто нечего особо-то ответить.
Учись, студент (с)

Ок) А ты вангуй дальше) И помни твоё мнение так важно для нас))

Rubikone
02.05.2015, 13:23
Людей по никам уже давно пора знать!!!
какие ставки на ред втф сегодня? видел ребят из реда не в клане или в др кланах. будет ли фулка рэда, и будет ли у втф?

CETHxxxxx
03.05.2015, 10:50
гвг [RED]-[WTF].
02.05.2015.
https://youtu.be/wI5BFJFP3ss

Rubikone
03.05.2015, 12:20
втф походу крабил нирку пока их крабил ред

oTweJIbHuk
05.05.2015, 10:28
Пробуем разные варианты действий, как в атаке, так и а дефе. Был один косяк серьёзный, из-за него или нет, получился такой слив, уже не сказать. Но по сути проблемы остались прежние, это не хватка стабильного онлайна и резерва.

CETHxxxxx
05.05.2015, 11:07
Да не )) фейл в тебе...
Уже сколько лет и зим, существовал закон не писанный, на праздники воздерживаться от ставок, ты же решил отличиться. Вот и результат.
Да ещё чёт плёл про Линсана, твинкование, а зачем нам ? клан у нас собранный, сплочённый и в какой то мере ответственный, не поленились на 15 минут подойти к компу, с заранее фулл подготовленными персонажами. Ваши же шуты гороховые, ед-ая способность в мир блеять )))
Серьёзный вопрос гумке, на 9-е мая, ставка будет ?))

Anterix
05.05.2015, 16:53
В прошлом году, если мне память не изменяет, разбирали подобную тему, да и ранее. Ребят, игра-игрой, но на праздниках - не ставьте, и да не оттвинкованы будете.
Всех - с праздниками! Шашлычков и приятных впечатлений всем, наших дедов - с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ над ФАШИСТАМИ! Ура!!!

Hikita1994
05.05.2015, 19:05
Отчетливо помню что Хазард свое первое или одно из первых выигрышных ГВГ провел именно 9 мая. Так сколько лет и зим то? На всех серверах ГВГ, на Альтаире праздники и всеобщее порево в интнирке. Или у нас теперь интернет по всем лесам СНГ провели, что 600 человек с шашлыков на БД заходит.. WTF?!

CETHxxxxx
05.05.2015, 19:20
ну так вафли всегда вафлями были, хоть в хазарде, хоть где ))

Hikita1994
05.05.2015, 19:46
Если весь руофф вафли, то для тебя плохие новости

Anterix
05.05.2015, 22:10
Никит, уж прости за весь ру-офф, но на Альтаире такая соционика. Знаешь анекдот про 4х обезьян и банан? Потому, что здесь так принято! (с) Касаемо крабства и т.п. - у каждого свой интерес, кому-то нищие рейты, а кому-то "шашлычок под коньячок" в приятной компании.

NasniL
06.05.2015, 00:24
На всех серверах ГВГ
Уверен? или так пальцем в небо.

CETHxxxxx
06.05.2015, 08:18
Оочень сомневаюсь что на всех ))
Но даже если и допустить такой вариант, мы вроде самостоятельный сервер, и если и ровняться кому то, куда приемлемей чтоб ровнялись на нас, а не мы на кого то )))
Ну, а по сути, как я уже говорил, пофигу ставьте, веселите людей =))

ladyNut
06.05.2015, 09:04
Госпадеее.
Поставят-не поставят. Ну не идите на гвг на этой неделе. Тоже мне трагедия вселенского масштаба.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Потерянная тера из-за игнора гвг на этой неделе, подарит 2 веселых гвг на следующей!
Вы же сами делаете свою игру.

oTweJIbHuk
06.05.2015, 11:38
Они не делают игру. Они её имеют.

HURRIKANMAN
06.05.2015, 12:00
Гумка собрал бижу :c Ставки не будет, все в неё вложил парень

xxJuliettaxx
06.05.2015, 14:07
Они не делают игру. Они её имеют.
А вас особенно )

maxa554075
06.05.2015, 14:22
Никит, уж прости за весь ру-офф, но на Альтаире такая соционика. Знаешь анекдот про 4х обезьян и банан? Потому, что здесь так принято! (с) Касаемо крабства и т.п. - у каждого свой интерес, кому-то нищие рейты, а кому-то "шашлычок под коньячок" в приятной компании.
А кто-то совмещает)

ladyNut
06.05.2015, 14:37
Про "не идите на гвг" имелось в виду, что если хотите на природу с друзьями или в кино - идите! Вы же совершенно ничего не теряете =) Я не понимаю, зачем кого-то обвинять в своих "испорченных планах" на праздники или в не соблюдении каких-то мифических традиций?

Вафли... педы... как же вы надоели своими маркерами-оскорблениями. Особенно это забавно читать, учитывая, что все кланы за столько лет игры перемешались.
Люди в игру играют, ЛЮДИ! =) когда хотят, как хотят и с кем хотят. Это бы не мешало помнить всем воюющим кланам ;)

MusumeShinu95
06.05.2015, 14:39
речь шла о устоявшихся традициях нашего сервера.
[WTF] - стереотипы не для нас (с)

NasniL
06.05.2015, 14:43
речь шла о устоявшихся традициях нашего сервера.
Они ж ломают стереотипы...

Никит с современными технологиями, лично для меня не проблема бросить в сумку переносной вайфай и зайти откуда я хочу в игру.
Вопрос один, зачем?
За 6 лет игры тут уже все выросли, обзавелись кто не семьей, то друзьями итд. Майские праздники подразумевают под собой такой вид отдыха.
Я бы еще понял если бы у вас была фулка и все топы. Ок, отрабатываем тактики, есть шанс на успех (с бафами то), но нет, фулки у вас не было, половины топов не было.
Я от наших признаться был в шоке, онлайн был за 100 + 20+ человек основных отписались на форуме, кто уехал, кто не мог оторваться от празднования.
Ладно это все риторика, дело ваше)
Всех с наступающим праздником!

CETHxxxxx
06.05.2015, 14:45
Госпадеее.
Поставят-не поставят. Ну не идите на гвг на этой неделе. Тоже мне трагедия вселенского масштаба.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Потерянная тера из-за игнора гвг на этой неделе, подарит 2 веселых гвг на следующей!
Вы же сами делаете свою игру.
Мы не вафли, не ходить на гвг, прийдем тем составом, которым будем располагать. Так всегда было и так всегда будет !
И никто не говорил о трагедии и отсутствии наших возможностей, речь шла о устоявшихся традициях нашего сервера.
,поправочка )

ladyNut
06.05.2015, 14:54
:fox_16:нифига себе... Джульетта :fox_2:

CETHxxxxx
06.05.2015, 15:03
Угу, неловко. Надеюсь вафли не вкурсе логинов своих соклан )))

CETHxxxxx
06.05.2015, 15:46
[WTF] - стереотипы не для нас (с)
Если нормальные люди думают головой (мозгом), то втф ж...Ну вы поняли ))

valerakazim
06.05.2015, 15:54
друт если вам пофиг что мы ставим в праздники, то почему вы тут ноете что праздники и зачем ставить?

CETHxxxxx
06.05.2015, 15:57
Вот. Кандагар живой пример о написанном выше ))

oTweJIbHuk
06.05.2015, 17:25
Просидеть на рейтах, не пропустить ни одного БД, стоять в инвизе на пепле в мл, кружить там что бы кого то найти, а потом ныть на форуме про ставку...раньше сьавили., и щас ставлю, вас спрашивать ещё не хватало...дальше можете поорать про вафли у монитора, может умнее станите. А так, ваше мнение очень важно для нас, особенно тех, кто никаким боком к втф и ред не относится.

Anterix
06.05.2015, 19:01
А так, ваше мнение очень важно для нас, особенно тех, кто никаким боком к втф и ред не относится.
Гумка, это была реклама клану "WTF-2 После заката"? Ты это, говори. Мы внимательно слушаем)
Все люди как люди: Команчи не поставили, Ексодусы не поставили, Либеры не поставили, Лиса отдыхает, один ты такой красивый в войнушку играешь. Езжай под Донецк, чо.

MusumeShinu95
06.05.2015, 21:39
Если нормальные люди думают головой (мозгом), то втф ж...Ну вы поняли ))
Инновации - это отсутствие дружбы с головой? Так и запишем.

Все люди как люди: Команчи не поставили, Ексодусы не поставили, Либеры не поставили, Лиса отдыхает, один ты такой красивый в войнушку играешь. Езжай под Донецк, чо.
Больше равняйся на мнение большинства.

220V_and_FAQ
06.05.2015, 21:46
Задроты ноют о том, что пришлось зайти в игру на полчасика-час. Это так мило.

_Once_
06.05.2015, 22:32
От создателей "Задроты ноют о том, что пришлось зайти в игру в четыре утра, чтобы поймать варклан".

Anterix
06.05.2015, 23:24
Когда-то я вставал в 8 утра спецом, чтобы успеть на утреннее ГВГ, есть такая штука - как ответственность перед другими людьми.
Нынешний же ВТФ живет по принципу - для победы все цели хороши, да ради бога, черный пиар тоже пиар (с)

MusumeShinu95
07.05.2015, 04:19
Нынешний же ВТФ живет по принципу - для победы все цели хороши, да ради бога, черный пиар тоже пиар (с)
Что плохого в ставках в праздники? Каким образом это негативно характеризует Клан?
По-мне так это наоборот показывает некие шаги со стороны ВТФ.

Axel28rus
07.05.2015, 07:21
Я не испытываю симпатий к ВТФ...но где сказано что нельзя ставить в праздники?) Значит им больше надо было)

digger11
07.05.2015, 07:32
1) Всех с наступающим праздником 70ем победы в ВОВ
2) Друт, вот ты тут питушишся, а про тебя твои же соклане говорят что "да друт питух", (дословно цитировал), хотя я не считаю уместным в игре переходить на личностное оскорбление
3) Ребят каждый распределяет свое время как хочет, хочет играет, хочет отдыхает, на гвг у нас то же не все придут и тоже шашлык-коньячок и тд и тп
4) И еще раз всех с великим Днем Победы!!!! Ура!Ура!Ура!

k8li
07.05.2015, 08:04
Вот читаю вас - сплошные обвинения друг друга, причем противоречивые)) - то обвиняете друг друга в пассивности и нежелании пвп-активности, то тычете в друг друга пальцем: ****от, праздники в ПВ просиживает! Вы бы уж определились кто кого и в чем обвиняет. Хотя, что ВТФ, что РЕД, совершенно одинаковые. Только ВТФ без альянса, а РЕД с альянсом).
Кстати, а не изжил ли себя альянс? Вспомним, он создавался, когда ВТФ кинул вар нескольким нубокланам (тогда и РЕДы были нубами), что бы противостоять на тот момент одному из самых сильных кланов руоффа.
Сейчас ситуация изменилась. Теперь РЕДы один из самых топовых кланов руоффа. Не пора ли не заключать альянс, а противостоять самостоятельно?
7скаи тоже не слабый клан, пожалуй смогут тоже самостоятельно противостоять ВТФ, ну или, если захотят, то и РЕДам))
Таким образом на сервере появится третья сторона, которая внесет разнообразие в Альтаировское однообразие))

maxa554075
07.05.2015, 09:01
Вот читаю вас - сплошные обвинения друг друга, причем противоречивые)) - то обвиняете друг друга в пассивности и нежелании пвп-активности, то тычете в друг друга пальцем: ****от, праздники в ПВ просиживает! Вы бы уж определились кто кого и в чем обвиняет. Хотя, что ВТФ, что РЕД, совершенно одинаковые. Только ВТФ без альянса, а РЕД с альянсом).
Кстати, а не изжил ли себя альянс? Вспомним, он создавался, когда ВТФ кинул вар нескольким нубокланам (тогда и РЕДы были нубами), что бы противостоять на тот момент одному из самых сильных кланов руоффа.
Сейчас ситуация изменилась. Теперь РЕДы один из самых топовых кланов руоффа. Не пора ли не заключать альянс, а противостоять самостоятельно?
7скаи тоже не слабый клан, пожалуй смогут тоже самостоятельно противостоять ВТФ, ну или, если захотят, то и РЕДам))
Таким образом на сервере появится третья сторона, которая внесет разнообразие в Альтаировское однообразие))
Чушь несёшь, пока есть возможность держать альянс, он будет. ;)

Stalker16
07.05.2015, 09:08
Да они сдуются без своего альянса

cdtnkst
07.05.2015, 09:36
Просидеть на рейтах, не пропустить ни одного БД, стоять в инвизе на пепле в мл, кружить там что бы кого то найти, а потом ныть на форуме про ставку...раньше сьавили., и щас ставлю, вас спрашивать ещё не хватало...дальше можете поорать про вафли у монитора, может умнее станите. А так, ваше мнение очень важно для нас, особенно тех, кто никаким боком к втф и ред не относится.
Как субъект, мнение которого особенно важно для Гумки (он сам сказал, если что - читайте цитату!) поясню. Заодно для курицы Кацу, она тоже явно не врубается.
Никто не "ноет" о ставке на ГВГ. Но все недоумевают, что это было? А главное - зачем? Вы типа сами с усами, ставите, когда хотите - да хрен на вас, кому ваши ставки мешают. Но на ГВГ вы показали не шаг вперед, а пять назад.
Нет онлайна, нет сыгранности, нифига нет, зато - поставили в праздники. В надежде, что Реды пробухают ГВГ? А то, что свои, даже те, кто есть, тоже заняты реалом - не учитываем?
Вобщем, меньше пафоса, это не нытье РЕДа, это недоумение всех - нафига попу баян, если он не хулиган?

cdtnkst
07.05.2015, 09:39
Инновации - это отсутствие дружбы с головой? Так и запишем.
А в чем инновация?))) В ставке на праздники?)) Да вы прям креативщики, нунах))

Больше равняйся на мнение большинства.
рОвняйся, курочка, рОвняйся. Проверочное слово - рОвно (Привет Гусе передавай!)

cdtnkst
07.05.2015, 09:41
Да они сдуются без своего альянса
На слабо берет Найк)

Смотрю, ВТФ прикладывает сил для развала красного альянса больше, чем для создания своего.
С концами-то альянс есть, не? Вы друг друга достойны)

Vakaonna
07.05.2015, 10:22

ой все!(10 ой все)

MusumeShinu95
07.05.2015, 11:34
Пришел мистер Ванга и все разрулил! Астарожна, пасаны!

А в чем инновация?))) В ставке на праздники?)) Да вы прям креативщики, нунах))

Все люди как люди: <...> один ты такой красивый в войнушку играешь. Езжай под Донецк, чо.
Иногда мне кажется, что у тебя проблемы.

Мариванна, гугл сломался, замените!
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/993350 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdic.academic.ru%2Fd ic.nsf%2Fushakov%2F993350)
Я не предлагаю Антериксу стать человеком без углов.
Проверочное слово - рАвный.

Makaroshka666
07.05.2015, 11:36
Или это такой странный сарказм, или ты пишешь полный бред, принимая его за истину.
Равняйся. От слова "рАвный".
Читаем кусочек правил :
равн — ровн. Буква а пишется в словах, связанных по значению с прилагательным ра́вный 'одинаковый', напр.: равня́ть (кого-что-н. с кем-чем-н.), равня́ться (чему-н. или с кем-чем-н.), приравня́ть, поравня́ться, сравни́ть(ся), сравне́ние, сравня́ться (в чем-н.), сравня́ть (счёт), подравня́ть, выравня́ть (напр., строчки — 'сделать равными по длине'), уравня́ть, уравне́ние, уравни́ловка, равнопра́вный, равноси́льный, равноце́нный, равнове́сие, равноде́нствие, наравне́, равно́.
Буква о пишется в словах, связанных по значению с прилагательным ро́вный'гладкий, прямой, без неровностей', напр.: ровня́ть (грядку, поверхность дороги), заровня́ть, разровня́ть, подровня́ть, вы́ровнять (сделать ровным, гладким, прямым).
Однако в словах по́ровну, рове́сник, связанных по значению с равный, пишется буква о; в слове равнина, связанном по значению с ровный, — буква а. В словах с неясной соотнесенностью пишутся: буква а — в глаголе равня́ться(в шеренге, при построении) и производных от него словах равне́ние, подравня́ться, вы́ровняться (в строю); буква о — в сочетании не ровён час, в слове у́ровень.
И далее не высовываемся со своим тупизмом.
З.Ы. На Хито и прочих мне плевать, кто кого задевает, цепанул пафосный идиотизм.
З.Ы.Ы. Пока печатала, опередили, ну. Хотя ладно, повторение-мать учения.

Makaroshka666
07.05.2015, 11:42
Истину глаголишь. Но одним слишком удобно орать с теплого места о своих правах и о малом количестве ПВП на сервере, а потом о негодниках, посмевших посягнуть на крабскую сущность псевдо-ПВПшеров, а другие не могут собрать себя в кучу и научиться договариваться с людьми.
Есть еще третьи-те сидят под теми, кто на теплом месте, и думают, что тот воздух, что оттуда дует-райский аромат, а не газы.
Поэтому-так и будут форумные войны, скачки по кланам, и абсолютно одинаковые взаимные обвинения.

Anterix
07.05.2015, 12:10
<Я не предлагаю Антериксу стать человеком без углов.>

Хито, я твои посты не понимаю. Пиши более конкретно. А когда тебе что-либо кажется, сходи в церковь, перекрестись.

MusumeShinu95
07.05.2015, 12:16
Хито, я твои посты не понимаю. Пиши более конкретно. А когда тебе что-либо кажется, сходи в церковь, перекрестись. Читай как "Я не предлагаю Антериксу стать рОвным".

Не христианка, сорян :С

cdtnkst
07.05.2015, 12:20
Пришел мистер Ванга и все разрулил! Астарожна, пасаны!

Иногда мне кажется, что у тебя проблемы.

Мариванна, гугл сломался, замените!
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/993350 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdic.academic.ru%2Fd ic.nsf%2Fushakov%2F993350)
Я не предлагаю Антериксу стать человеком без углов.
Проверочное слово - рАвный.
)))
Проблемы у тебя, в том числе с реакцией на сарказм и привет Гусе)
Спасибо за лекцию по грамматике, заодно сама повторила, все на пользу.
В посте Гумки лучше красным подчеркни, где там что не так)

MusumeShinu95
07.05.2015, 12:29
Проблемы у тебя, в том числе с реакцией на сарказм и привет Гусе)
Сфейлись, перекинь стрелочки и назови сарказмом. Окок.

Спасибо за лекцию по грамматике, заодно сама повторила, все на пользу.

Пожалуйста^^
Мне так-то нинад, я норм пишу :С

)))
В посте Гумки лучше красным подчеркни, где там что не так)
Зачем? Я вродь в редакторы не нанималась.