PDA

Просмотр полной версии : Майское ТВ

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

pontific2809
12.05.2015, 14:12
Сань. У меня нет претензий к выходу Вупкана. Забавно немного, но не более того. Не вижу смысла прицепляться к это фразе. А если и есть, то точно не для всех, а мм.б. кто в теме. Я не в теме и не скрываю.
Варов было достаточно, хотя много никогда не бывает. 5-6 минимум. И даже многие без кастетов.

Polly1997
12.05.2015, 14:14
за пару дней до гвг была отписка, по поводу выхода с клана.

лобастый, сколько у вас варов в атаке/катах?
Если тебе очень сильно интересно, на следующем гвг посчитай сам)

madnest111
12.05.2015, 14:14
Боже Маднест давай не будем про каты - это ваша новая отмазка, как и бонус ( благодаря обновы). А теперь вспомни каты спукров , просто вспомни 1 танка с Рб , 1 живого танка в клане и подумай еще раз смысл вообще жаловаться). Кстати , а почему не написали что вам август ВТ сломал? или уже все? =(
Причем тут отмазка?
Я сказал как есть. О наших проблемах, которые были. Что не так то?

Polly1997
12.05.2015, 14:15
А вообще, спасибо за гвг, было очень круто :)

На этом всё

hutamari
12.05.2015, 14:21
за пару дней до гвг была отписка, по поводу выхода с клана.

лобастый, сколько у вас варов в атаке/катах?

"5.7. Не разглашать секреты Гильдии – не распространять информацию, заведомо предназначенную для внутреннего использования (всё сказанное в клан чате относится к тайнам Гильдии)."

Тысячи их.(с)

pontific2809
12.05.2015, 16:27
Подлиза!!11 :D

Hoar
12.05.2015, 17:54
Сань. У меня нет претензий к выходу Вупкана. Забавно немного, но не более того. Не вижу смысла прицепляться к это фразе. А если и есть, то точно не для всех, а мм.б. кто в теме. Я не в теме и не скрываю.
Варов было достаточно, хотя много никогда не бывает. 5-6 минимум. И даже многие без кастетов.
А че б ты смог мне предъявить? Забавно это ты ливнул. Я в отличии от тебя остался и вышел на гвг, со всеми попрощал и уже потом ушел.
Варов 100% было больше 5-6.

pontific2809
12.05.2015, 18:30
И что? Я с кем норм общался с теми и продолжаю. Не лезьте в мои дела и я не буду в чужие.
Разных ситуации значит. Ещё раз - мне пофиг. Минус норм маг у вар клана.

pontific2809
12.05.2015, 18:31
Это я к предмету лива а не способу

sembioz555
12.05.2015, 21:39
И что? Я с кем норм общался с теми и продолжаю. Не лезьте в мои дела и я не буду в чужие.
Разных ситуации значит. Ещё раз - мне пофиг. Минус норм маг у вар клана.

А кто,откуда ливнул?

imel9
12.05.2015, 22:35
А кто,откуда ливнул?

вупкан заранее написал, что после гвг уйдет с клана.
ну и ушел

imel9
13.05.2015, 09:42
кстати, симба молодец, видно, что мастер на порядок лучше мелкой.
Примерно в равных условиях (существование костяка клана, постепенный приток пвп активных людей) за счет изначально другой политики (не онли пве) рубики не смогли ничего сделать, несмотря на существенное качественное улучшение состава (крабы крабами и остались), а десты - смогли.
(начал нализывать) :D

pontific2809
13.05.2015, 10:44
омномномномн (с) Волнуха
вот кстати и темка для отчета за май :D

imel9
13.05.2015, 11:01
омномномномн (с) Волнуха
вот кстати и темка для отчета за май :D

поставил плюсик вупкану?

pontific2809
13.05.2015, 11:40
нет обсуждения пока что)

easybreezy322
13.05.2015, 12:10
4цгд 2р9 привет, на следующее гвг Хейв придет 1 атака будет, ГО АГРЫ/МАЗЫ
Посмотрел видос короля льва - пошла кровь из глаз, о его уже удалили, хих))00 (c) heaven

imel9
13.05.2015, 12:18
Посмотрел видос короля льва - пошла кровь из глаз, о его уже удалили, хих))00 (c) heaven

там же показаны все секреты страты дестинионов, конечно удалили

pontific2809
13.05.2015, 12:30
там нет секретов, там фрапс без логов урона и разбор ошибок. ну было сделано для соклан, с чего ажиотаж то

imel9
13.05.2015, 13:52
Где ты насчитал 4 цгд?
Я,Ара. У Вжика нету цгд уже очень давно :) Он бегает со 2 грейдом +11,цгд в комиссионке.
Ну и да,незнал,что р9 кольца такие пафосные,что тащат гвг :D

ты где-то видел ссылку на то, что р9 или цгд тащят гвг?
лучше свангуй, будет на этой неделе анонс ПВ-пати или нет?

madnest111
13.05.2015, 13:55
Где ты насчитал 4 цгд?
Я,Ара. У Вжика нету цгд уже очень давно :) Он бегает со 2 грейдом +11,цгд в комиссионке.
Ну и да,незнал,что р9 кольца такие пафосные,что тащат гвг :D
Ты, Ара, Водевил - не? Ну и Вупкан же написал.
Вот 4 цгд на след. ТВ, как и указал Феникс.

Вжик эт Водевил? Тада ясно.

Hoar
13.05.2015, 13:59

Слепой сказал посмотрим, какой же ты завистливый человек, дело делеко не в кол-ве цгд и р9, дело в людях и только это важно.
Помоему было время когда Хуры проигрывали гвг в одну атаку спукра и многие разбежались, но остались люди объедененые одной целью и итог виден на карте

madnest111
13.05.2015, 14:03
Слепой сказал посмотрим, какой же ты завистливый человек, дело делеко не в кол-ве цгд и р9, дело в людях и только это важно.
Помоему было время когда Хуры проигрывали гвг в одну атаку спукра и многие разбежались, но остались люди объедененые одной целью и итог виден на карте
Вопрос насчет людей. Ты, если я ничего не путаю, если путаю - поправь, был одним из тех, кто был категорически против приема Бонси и нахождения с ним в одном клане. Чуть ли не его примут = я ливну.
Что-то поменялось?

pontific2809
13.05.2015, 14:05
И не только Бонси насколько мне известно

madnest111
13.05.2015, 14:05
И не только Бонси насколько мне известно
НЕ ПЕРЕБИВАЙ!!11 И в асю я кому пишу?

easybreezy322
13.05.2015, 14:06
Ты, Ара, Водевил - не? Ну и Вупкан же написал.
Вот 4 цгд на след. ТВ, как и указал Феникс.

Вжик эт Водевил? Тада ясно.
Болеют посоны, забей Мэд...

Я завистливый? Мне хватает своего лука разматывать посонов с цгд, хих))00

madnest111
13.05.2015, 14:38
На самом деле,я до сейчашнего момента не знал,что Водевил собрал цгд.
Извиняюсь.Ну тогда на след гвг да,будет 3 цгд.
Опять недорабатываешь :(
Кто Бонси? Мы или ты? :(

ganicus1592
13.05.2015, 14:46
Ну вообще если до завтра до 5 вечера его примут, то он успеет на понедельник

Hoar
13.05.2015, 15:08
Вопрос насчет людей. Ты, если я ничего не путаю, если путаю - поправь, был одним из тех, кто был категорически против приема Бонси и нахождения с ним в одном клане. Чуть ли не его примут = я ливну.
Что-то поменялось?
Ты путаешья такое говорил по поводу возращение Лобастого.

madnest111
13.05.2015, 15:12
Ты путаешья такое говорил по поводу возращение Лобастого.
Так Лобастый в Дестинионах так же.
Мне лень смотреть заявки Бонси к нам, но ты там, если опять же не путаю ничего, норм выражался в его адрес.

Hoar
13.05.2015, 15:14
Так Лобастый в Дестинионах так же.
Мне лень смотреть заявки Бонси к нам, но ты там, если опять же не путаю ничего, норм выражался в его адрес.
Я в курсе что он дестах. Отношение к Бонси у меня не поменялось.

Если я не ошибаюсь у нас было прописано в уставе, что человек не более двух раз может покидать клан

madnest111
13.05.2015, 15:17
Не было.
А если и было, то очень очень давно, когда кланы было максимум погода. Хотя я вообще такое не помню в Уставе.
Единственное в некоторых заявках, Оранж когда их закрывал, указывал, что это последний прием, в случае лива.

madnest111
13.05.2015, 15:20
Я просто почему спрашиваю... .
Ты был в клане, наверно с основания или почти с основания и поменять сторону ... как-то не знаю даже, нужны очень серьезные основания. Помимо этого идти в клан к людям, которых ты категорически не хотел видеть у нас... .
Я не спал, когда вы Садемана били, и видел что именно после этого прозвучала в кч твоя фраза про лив. Если из за этой ситуации, то ... .

Hoar
13.05.2015, 15:23
Не было.
А если и было, то очень очень давно, когда кланы было максимум погода. Хотя я вообще такое не помню в Уставе.
Единственное в некоторых заявках, Оранж когда их закрывал, указывал, что это последний прием, в случае лива.
Да это в принцепе нечего не меняет, в Хуриках тоже много людей с которыми я не хочу быть в одном клане (Клостер, Феникс, Адольф, Енория мб еще кого забыл) однако пробыл 1.5 года.
Устал от этих подковерных игр.

madnest111
13.05.2015, 15:24
Ну поэтому я и не понимаю смену стороны. Ну да дело твоё.
Удачи, что ли.

pontific2809
13.05.2015, 15:35
Го рокировка,Вупкан в Десты,я в хурики :D:D
дай догадаюсь..в пати кат? :)

attenta
13.05.2015, 15:36
Господи , причем тут цгд, 9 ранги, что вы несете. 4 человека гвг не зарешают, грамотный состав пати, пл, сыгранность, отсутствие ошибок , онлайн - составляющие успеха.

ganicus1592
13.05.2015, 15:38
Маднест, мне кажется, что ты обижен на вупкана, из-за того, что он ливнул в десты, и понимаешь, что дальнейшая перспектива вашего доминирования сводится к нулю

madnest111
13.05.2015, 15:38
Господи , причем тут цгд, 9 ранги, что вы несете. 4 человека гвг не зарешают нужен еще баф на па\пз
Не удержался, сорри :D

ganicus1592
13.05.2015, 15:40
Господи , причем тут цгд, 9 ранги, что вы несете. 4 человека гвг не зарешают, грамотный состав пати, пл, сыгранность, отсутствие ошибок , онлайн - составляющие успеха.
Перед слиянием мы упоротых унизили 40-50 на 80 на изи вот так

madnest111
13.05.2015, 15:40
Маднест, мне кажется, что ты обижен на вупкана, из-за того, что он ливнул в десты, и понимаешь, что дальнейшая перспектива вашего доминирования сводится к нулю
У меня ни разу не было с ним конфликтов. Я ** про какие обиды идёт речь.
Я с Оранжем так и не успел поднять тему его выхода с клана, хотя мы планировали поговорить (у меня с временем траблы). Поэтому решил тут отписать, тем более, что лично Вупкан может ответить, а ни кто то за него.
А на доминирование мне всегда было плевать, по большому счету.

Vladosm
13.05.2015, 15:42
Перед слиянием мы упоротых унизили 40-50 на 80 на изи вот так
при их дефе также унизим изи
не забывал что тогда не было этой херни с па/пз
вчера убедился когда мне на гвг бьют бонси и еще там маг 5-10к
вчера на замесе этот же маг бил 900-2к.. От Бонси верх 5к чтоль прилетело

pontific2809
13.05.2015, 15:46
соберете онлайн - может втащите. Не соберете - скорее не втащите. Изи логик

Vladosm
13.05.2015, 15:49
соберете онлайн - может втащите. Не соберете - скорее не втащите. Изи логик
забавно от тебя слышать может втащите :D
Особенно когда еще 2-3 может недели назад говорил,что толку объединяться в 1 клан нету
60 человек вполне хватит затащить вашу атаку,ибо сыгранности отрицать не будешь,у вас нету

madnest111
13.05.2015, 15:50
Мы и здесь могли втащить... . Всрали ТВ в 2-3 наши атаки.
Бездарно отработали, координировались и т.д.. Вот и сказывается недостаток "жёстких" ТВшек, когда преимущества в персах\классах у нас нет.

imel9
13.05.2015, 15:50
ты где-то видел ссылку на то, что р9 или цгд тащят гвг?

:D

онлайн и грамотный состав пати - почти одно и то же. трудно сделать полноценные патьки из онлайна в 60 тел. а почему ты пропустила пункт про "атака/деф, количество тер и кат"?

Hoar
13.05.2015, 16:00
Я просто почему спрашиваю... .
Ты был в клане, наверно с основания или почти с основания и поменять сторону ... как-то не знаю даже, нужны очень серьезные основания. Помимо этого идти в клан к людям, которых ты категорически не хотел видеть у нас... .
Я не спал, когда вы Садемана били, и видел что именно после этого прозвучала в кч твоя фраза про лив. Если из за этой ситуации, то ... .
И чего я за это время добился? не говоря там уже о каких то должностях, просил заранее сообщить цели и задачи нашей пати на гвг и тишина наверное не доверяют.
Садмен это отдельная тема. Человек пришел, хорошо отдохнувший на праздники, просят помочь с боссом. Да без проблем, прилетел, раздамажили, лутанули и тут начилось самое интересное узнал про себя много нового,что я и "крыса" и кидала и т.д. Решили они его поделить по "поровну по честному", на всех ток чет про меня мягко говоря забыли. Самое инетерсное, что в пати то была вся верхушка клана и оранж и енория и тд, да вообще как то фиолетово на этот лут дело в отношении.
На следущий день приходит значит такая подруга ко мне в пм и говорит ты это не серчай про крысу мы это пошутили.

ganicus1592
13.05.2015, 16:04
при их дефе также унизим изи
не забывал что тогда не было этой херни с па/пз
вчера убедился когда мне на гвг бьют бонси и еще там маг 5-10к
вчера на замесе этот же маг бил 900-2к.. От Бонси верх 5к чтоль прилетело
Ну да, как не крути этот бонус весьма влияет на исход гвг, но отдадим должное дестинионом, это паравозик который смог)

madnest111
13.05.2015, 16:04
И чего я за это время добился? не говоря там уже о каких то должностях, просил заранее сообщить цели и задачи нашей пати на гвг и тишина наверное не доверяют.
Садмен это отдельная тема. Человек пришел, хорошо отдохнувший на праздники, просят помочь с боссом. Да без проблем, прилетел, раздамажили, лутанули и тут начилось самое интересное узнал про себя много нового,что я и "крыса" и кидала и т.д. Решили они его поделить по "поровну по честному", на всех ток чет про меня мягко говоря забыли. Самое инетерсное, что в пати то была вся верхушка клана и оранж и енория и тд, да вообще как то фиолетово на этот лут дело в отношении.
На следущий день приходит значит такая подруга ко мне в пм и говорит ты это не серчай про крысу мы это пошутили.
А чего ты хотел добиться, если речь не о должности?
Насчет целей и задач твоей пати - это к ПЛу. Я ничего не могу по этому поводу сказать.
На Садемене не был, но чат прочел. Криво коробки распихали, кто-то вроде лишнее взял, а тебе не досталось. Чет такое слышал.
Ну опять же, можно было норм по трезвому поговорить на след. день и закрыть вопрос. Было бы желание, тем более что взрослые люди. И судя по чатику, ты был очень "хорошо отдохнувшим" :) Это я не осуждаю сейчас.

ganicus1592
13.05.2015, 16:05
А у нас уже очередная фаворитка мастера клана считается верхушкой клана? Шта

madnest111
13.05.2015, 16:09
Ну по факту она Майор же. По званию, да, верхушка.
Учитывая как распределяются должности в пв.
Мастер (который у нас твин)
Маршал
Майор
Кэп

pontific2809
13.05.2015, 16:10
забавно от тебя слышать может втащите :D
Особенно когда еще 2-3 может недели назад говорил,что толку объединяться в 1 клан нету
60 человек вполне хватит затащить вашу атаку,ибо сыгранности отрицать не будешь,у вас нету
а я и сейчас считаю, что если говорить именно о доминации на карте (это ключевой момент), то эффективнее даблить-триплить. Так будет расцветок чуть побольше. А так будет по сути туда-сюда, если статус-кво текущий сохранится и откуда-нить не придет/уйдет ощутимое кол-во народу.
поэтому не вижу противоречий.

ganicus1592
13.05.2015, 16:12
А, извините я просто не знал, что жена оранжа автоматически становится майором клана, так почему мелочится, давай маршала

Azurpator
13.05.2015, 16:12
После того как за проведение кх называют крысой, по-моему уже можно даже не удивляться, Вуп.

Vladosm
13.05.2015, 16:13
А, извините я просто не знал, что жена оранжа автоматически становится майором клана, так почему мелочится, давай маршала
она не его жена :DD

pontific2809
13.05.2015, 16:13
главное, чтобы человек был хороший и адекватный. А то что она жена мастера клана - ну так почему бы и не жениться на хорошем и адекватном человеке?

pontific2809
13.05.2015, 16:16
минус оранжу :(

ganicus1592
13.05.2015, 16:16
Блин да что же такое, вроде в любовном послании от Блюрей оранжу, указывалось, что оранж придпочел енорию а не её, ну мб что-то спутал, поскольку сообщение было настолько большое и унылое.

ganicus1592
13.05.2015, 16:18
главное, чтобы человек был хороший и адекватный. А то что она жена мастера клана - ну так почему бы и не жениться на хорошем и адекватном человеке?
Нет, ты не понял, то что он там поженится это же хорошо, никогда не понимал тех мастеров, которые ставили своих жен в офицеры особенно в маршала клана, как вот симба, какая объективность в этом, да никакой, как жена сказала так и будет!111

Hoar
13.05.2015, 16:20
А чего ты хотел добиться, если речь не о должности?
Насчет целей и задач твоей пати - это к ПЛу. Я ничего не могу по этому поводу сказать.
На Садемене не был, но чат прочел. Криво коробки распихали, кто-то вроде лишнее взял, а тебе не досталось. Чет такое слышал.
Ну опять же, можно было норм по трезвому поговорить на след. день и закрыть вопрос. Было бы желание, тем более что взрослые люди. И судя по чатику, ты был очень "хорошо отдохнувшим" :) Это я не осуждаю сейчас.
Что решить, думаешь я растроился что там какие 2-3 коробки получил или нет? Или я должен был зайти в вт и высказать девушке все, что я оней думаю это как то низко даже для меня

madnest111
13.05.2015, 16:22
Что решить, думаешь я растроился что там какие 2-3 коробки получил или нет? Или я должен был зайти в вт и высказать девушке все, что я оней думаю это как то нтзко даже для меня
Просто зайти и поговорить.
Я понимаю, что персонажу твоего уровня плевать на 2-3 коробки, дело в принципе. Вот на трезвую голову можно было зайти и обсудить вчерашнюю ночь.

ganicus1592
13.05.2015, 16:24
Мне кажется подтекст у меда, вупкан вернись, мы все простим

Ololoshka91
13.05.2015, 16:24

Вупкан, ты вообще помнишь что было на Садемене или нет? Кто тебя там обзывал? Тебя попросили сбросить что ты лутанул, ммм раз так 20. Лут стоял свободно, а банком был 1 человек. После, ты с горем пополам справился с этим сложным делом, так и не вдупляя что происходит. После этого мы оказались кидалами, а ниче что тебе в пм писали забери свой лут? - На что ты ответил - НЕ ПИШИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ! Что???? Ахахаха неприятна тебе Энория, крутой, а че ты её в жены то звал на этом же Садамене? хД Верхушка клана? Лол в кч спросили кто пойдет, кто плюсанул того и взяли.

madnest111
13.05.2015, 16:25
Мне кажется подтекст у меда, вупкан вернись, мы все простим
А что прощать то?
Ну мне реально непонятна реакция взрослого мужика, офицера (вроде бы) на такую ситуацию.

pontific2809
13.05.2015, 16:25
никогда не понимал тех мастеров, которые ставили своих жен в офицеры особенно в маршала клана, как вот симба, какая объективность в этом, да никакой, как жена сказала так и будет!111
ты еще молод и горяч, мой друг Вергилий. Как подрастешь, узнаешь, что на самом дел очень мало кому мжно доверять ина кого мжно положиться. кто поддержит твое мнение вопреки своему или наоборот. У жены больше всего шансов, при оределенных условиях. У Симбы с женой все ок. я думаю повезло даж.
ЗЫ: Имеля, я теперь тоже :D

madnest111
13.05.2015, 16:27
А что прощать то?
Ну мне реально непонятна реакция взрослого мужика, офицера (вроде бы) на такую ситуацию.
И да, я сожалею, что не присутствовал в тот момент.

ganicus1592
13.05.2015, 16:28
ты еще молод и горяч, мой друг Вергилий. Как подрастешь, узнаешь, что на самом дел очень мало кому мжно доверять ина кого мжно положиться. кто поддержит твое мнение вопреки своему или наоборот. У жены больше всего шансов, при оределенных условиях. У Симбы с женой все ок. я думаю повезло даж.
Я не припомню топ клана, где мастер муж а маршал жена

ganicus1592
13.05.2015, 16:29
И причем тут Vergil +_+

madnest111
13.05.2015, 16:29
И причем тут Vergil +_+
ААААААААААА, Прекрати :D Чет сразу вспомнил про хедхантеров :D

ganicus1592
13.05.2015, 16:31
Прекрати :D Чет сразу вспомнил про хедхантеров :D
Парень ты отвлекся от своей темы, у тебя сожаление, что вупкан ушел, не нарушай его

madnest111
Просто в слёзы :DDDDDDDDDDDDDD
Научи так же тонко шутить :DDDDDDDDDD

pontific2809
И причем тут Vergil +_+
не обращай внимание :D это иносказательное все

ключевое - не в какой должности, а кому доверять можешь. особенно в трудные моменты

Hoar
Вупкан, ты вообще помнишь что было на Садемене или нет? Кто тебя там обзывал? Тебя попросили сбросить что ты лутанул, ммм раз так 20. Лут стоял свободно, а банком был 1 человек. После, ты с горем пополам справился с этим сложным делом, так и не вдупляя что происходит. После этого мы оказались кидалами, а ниче что тебе в пм писали забери свой лут? - На что ты ответил - НЕ ПИШИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ! Что???? Ахахаха неприятна тебе Энория, крутой, а че ты её в жены то звал на этом же Садамене? хД Верхушка клана? Лол в кч спросили кто пойдет, кто плюсанул того и взяли.
У каждого своя правда

По поводу банка, нечего сказано не было, лут я в итоге отдал? Отдал. Извени но Енория сама признала что про кидалу и крысу было сказано на следущий день. В пм не помню не могу спорить писали или нет. Про свадьбу было до босса и то шуткой без оскорблений. Лол Оранжа не было? приуменьшать не надо тоже.

madnest111
13.05.2015, 16:32
Правда всегда одна. А мнения могут быть разными.

Парень ты отвлекся от своей темы, у тебя сожаление, что вупкан ушел, не нарушай его
Ну не мог я мимо этого пройти, реально в голос :D

ganicus1592
13.05.2015, 16:32
Просто в слёзы :DDDDDDDDDDDDDD
Научи так же тонко шутить :DDDDDDDDDD
Маднест ну не надо сразу в слезы, очки еще спотеют (

madnest111
13.05.2015, 16:33
Я их снял!!1

ganicus1592
13.05.2015, 16:34
А ну тогда можно

madnest111
13.05.2015, 16:37
[PW, Андромеда] Территориальные Войны(44 Просматривает)

Прикольно :)

ganicus1592
13.05.2015, 16:40
[PW, Андромеда] Территориальные Войны(44 Просматривает)

Прикольно :)
Дестинионы переживают, они только входят в образ ярых тролей +_+

Error65
13.05.2015, 16:43
Форумные воины на тропе войны. Ахаха. Удивлен что нет постов Хурики рип

ganicus1592
13.05.2015, 16:45
:fox_12: Игорь,я же летом приеду и засожу тебе твой пистон туда где нет дневного света:fox_12:
Харош неадекватить.
Маднест скрытая милашка:fox_8::fox_8:
Я вроде тебе уже по этому поводу писал, когда ты о5 начал дружить с бирей, вот и долбись с ней, адека свидетель

pontific2809
13.05.2015, 16:45
Форумные воины на тропе войны. Ахаха. Удивлен что нет постов Хурики рип
пагади, не торопи события :D

madnest111
13.05.2015, 16:48
Маднест скрытая милашка:fox_8::fox_8:
Ты так меня за Вукпаном зазываешься? :D

Vladosm
13.05.2015, 16:52
Не,варов у нас хватает :D Хочу пристов и мистов. Ленааааааааааааааааа :D:D:D
1 приста и 1 мистика для саппорта тебя не хватает ? :D

drgogol
13.05.2015, 17:00
Ни чё се вы тут понаписали. Я запарился читать. Теперь вопросы. Хурикам дали звездюлей? Какой был онлайн? Размер бафа? Ливы, вливания? Время гвг? Кол-во хп на кристалле проигравших? Хурики рип? Сервер жив, можно возвращаться или забить?

attenta
13.05.2015, 17:01
Я уже часа 2 сижу с попкорном) я тут не конкурент :D

madnest111
13.05.2015, 17:03
1. Дали
2. Хз, около 60 наверн у нас, с другой стороны очень близко к 80 или 80.
3. Там разница на тот момент если яне ошибаюсь была 45-46 терр + 5 - вот такой размер бафа. (полтишок короч)
4. Идет народ в Дестинион, к нам меньше.
5. Минут 40 где-то.
6. Хз, меньше пол чипа точно + левая предкристалка осталась.
7. Нихть
8. Вроде интересно.

pontific2809
13.05.2015, 17:03
Ни чё се вы тут понаписали. Я запарился читать. Теперь вопросы. Хурикам дали звездюлей? Какой был онлайн? Размер бафа? Ливы, вливания? Время гвг? Кол-во хп на кристалле проигравших? Хурики рип? Сервер жив, можно возвращаться или забить?
да но долго и в атаке с бонусом
дестик фул, хурики около 60 (инфа не точная)
46 или около того
много и туда и сюда, в дестики больше
45 мин
почти пловину снесли
нет
destinion.com

Demon41101
13.05.2015, 17:06
Не особо внимательно прочитал писанину эту. Я правильно понял пукан вышел из за 2 коробок С, которые у него отняли?)

Demon41101
13.05.2015, 17:07
Маднест я бы пошел к вам, друзья возьмете?

madnest111
13.05.2015, 17:09
Я тебе отвечал уже на этот вопрос, после ТВ :)
Запамятовал?
Для начала попытайся выйти с КОСа.

Demon41101
13.05.2015, 17:19
Не нашел где у вас там с коса выходить(

madnest111
13.05.2015, 17:22
В дипломатии тему составляешь, с просьбой выйти с КОСа и почему.

Vladosm
13.05.2015, 17:22
Я тебе отвечал уже на этот вопрос, после ТВ :)
Запамятовал?
Для начала попытайся выйти с КОСа.
Бонси тебе намекают

drgogol
13.05.2015, 17:30
1. Дали
2. Хз, около 60 наверн у нас, с другой стороны очень близко к 80 или 80.
3. Там разница на тот момент если яне ошибаюсь была 45-46 терр + 5 - вот такой размер бафа. (полтишок короч)
4. Идет народ в Дестинион, к нам меньше.
5. Минут 40 где-то.
6. Хз, меньше пол чипа точно + левая предкристалка осталась.
7. Нихть
8. Вроде интересно.

да но долго и в атаке с бонусом
дестик фул, хурики около 60 (инфа не точная)
46 или около того
много и туда и сюда, в дестики больше
45 мин
почти пловину снесли
нет
destinion.com

Ни себе фига, я вам скажу. Кто там мастер сейчас у дестиков, Симба всё тот же? В любом случае респект руководителю, развить клан до уровня конкурентов Хуриков. Хоть и под нехилым бафом, но всё же конкурента. Красавчик одним словом. Хурики видимо расслабились, вот и получили по мордасам; ну или баф прямо реальная имба. Посмотрим, закрепят ли успех Дестики. Буду поглядывать за развитием событий.

simkka7
13.05.2015, 17:39
Я еще переживая за свою дружулю Лантану :(
У нее нету мистика в пати хорошего :(
Слыыыыыы это ща наезд был? Или может ты недостаточно хорошо изучил состав пати?

InvisZZZ
13.05.2015, 17:39
Берите Демона в клан) незя так поступать)) всплакнул D

Slaivepw
13.05.2015, 17:43
я смотрю противостояние у вас там бьет ключем. скандали интриги, возьмите меня на андромеду поиграть "грустный смайлик"

oranje558
13.05.2015, 17:52
Ну просто как сапорт тебя делать смысла нет,у тебя +11 на пухе.Это не было наездом.
Просто запихать фулкон мистика,кторый только хилит - хорошее дополнение к кпд пати.Я вот что имел ввиду.
Ленка не фулкон, так что это прямой наезд на сюзанну, что ты отмазываешься то :(

madnest111
13.05.2015, 17:55
Так так так... .
Сюзанна, я б ливнул, я б не стерпел такого. С мужем. На другую сторону:monkey_50:

oranje558
13.05.2015, 17:57
Он просто думал, что Сюзанна форум не читает. С подливой насрал на нее. Но не тут то было. Сюзанна все видит. :(

madnest111
13.05.2015, 18:00
Он просто думал, что Сюзанна форум не читает. С подливой насрал на нее. Но не тут то было. Сюзанна все видит. :(
Чётаржу (c) :D

ganicus1592
13.05.2015, 18:07
Ну просто как сапорт тебя делать смысла нет,у тебя +11 на пухе.Это не было наездом.
Просто запихать фулкон мистика,кторый только хилит - хорошее дополнение к кпд пати.Я вот что имел ввиду.
вот если бы кто-то не зажал миста был бы тебе мист

attenta
13.05.2015, 18:08
Так, не трогайте нашего миста )

Vladosm
13.05.2015, 18:09
уроки тирионства от оранжа и мэда :D

attenta
13.05.2015, 18:12
Ахахахаахаха)

ganicus1592
13.05.2015, 18:13
уроки тирионства от оранжа и мэда :D
на самом деле у них лвл еще мал для этого, на что способен оранж, это звать в клан маленьких наивных девочек(

madnest111
13.05.2015, 18:27
на самом деле у них лвл еще мал для этого, на что способен оранж, это звать в клан маленьких наивных девочек(
У меня ваще этот скил не прокачан :(

soul003
13.05.2015, 18:27
Так так так... .
Сюзанна, я б ливнул, я б не стерпел такого. С мужем. На другую сторону:monkey_50:
лииизЬ :D:D

ganicus1592
13.05.2015, 18:38
У меня ваще этот скил не прокачан :(
Что есть то есть(

sembioz555
13.05.2015, 18:39
Хуриков до сих пор бомбит что ли,какие то паровозики вход пошли....яснопонятно:D

ganicus1592
13.05.2015, 18:46
Ну я как бы не хурик, и когда я играл на андромеде ты росянок в рукопашку бил ;)

madnest111
13.05.2015, 18:51
Про паровозики, кстать, норм сказано.
Очень характеризует передвижение кат Дестинионов.

ganicus1592
13.05.2015, 18:55
а что за каты у дестинионов, ники можно?

madnest111
13.05.2015, 19:07
Симба, квххома, максимускД (чет такое) и еще кто то. Вроде на S ник.

Brutum
13.05.2015, 19:13
Sergius - танк Чипа

Vladosm
13.05.2015, 19:13
Сергиус(10)

sembioz555
13.05.2015, 19:15
Ну я как бы не хурик, и когда я играл на андромеде ты росянок в рукопашку бил ;)

Ключевое слово "играл"... :D :D

ПыСы...Все мы когда то в своё время били росянок,не надо тут сейчас :(

madnest111
13.05.2015, 19:32
Поэтому ты не лучший, а пожалуй лучший шаман. :(
Качай нового. Навёрстывай.

sembioz555
13.05.2015, 19:33
:fox_12: Я шаманом росянок не бил :fox_12:

Пфф ты многое пропустил :D

ganicus1592
13.05.2015, 21:00
Sergius - танк Чипа
Спасибо Дашенька ^_^

madnest111
13.05.2015, 21:11
Слыш! Я больше, чем она котов назвал.
Че за дискриминация? :(

ganicus1592
13.05.2015, 21:14
Слыш! Я больше, чем она котов назвал.
Че за дискриминация? :(
ну и тебе спасибо, короче у дестинионов 3 кота, поскольку хома не всегда может ходить

madnest111
13.05.2015, 21:17
Он ток вступил, если не ошибаюсь это было его 1е ТВ.

ganicus1592
13.05.2015, 21:20
Слыш мед, если я перса нарою, к заявку подам, ты организуешь мне прием в клан?
Ну по старой дружбе, я просто смотрю, на состав ваш и их. мне плакать хочется

madnest111
13.05.2015, 21:24
Слыш мед, если я перса нарою, к заявку подам, ты организуешь мне прием в клан?
Ну по старой дружбе, я просто смотрю, на состав ваш и их. мне плакать хочется
Я не отвечаю за прием :D

ganicus1592
13.05.2015, 21:26
Блин, ваш новый офицер по приему в лице брей, ну она Явно не будет объективна ко мне(

madnest111
13.05.2015, 21:27
Блин, ваш новый офицер по приему в лице брей, ну она Явно не будет объективна ко мне(

Спасибо Дашенька ^_^

Будь еще нежнее:default_29::default_34:

soul003
13.05.2015, 21:36
Я не отвечаю за прием :D
Мэд, а у вас с ги НЯШКИ тоже вар?

madnest111
13.05.2015, 21:37
Вар. 10 варов.

soul003
13.05.2015, 21:49
Вар. 10 варов.
надо еще и в няшки вступать:D в 10 НЯШЕК:D
хотя Няшка - болотная жижа (с) Википедия :D

pontific2809
13.05.2015, 22:03
Няшки хоть поставили

soul003
13.05.2015, 22:05
Няшки хоть поставили
Лобастый, научи так тонко подкалывать (с) я 3й в очереди, если что;)

soul003
13.05.2015, 22:11
Ихихихихихихихиххи тонко :D
а ты как ждал:D

pontific2809
13.05.2015, 22:19
В одной хорошей книги чел писал: не ищите второго дна в дырявом ведре. там и одного то нет.
Няшки которых никто не воспринимает, поставили. А потенциальные претенденты на терры-нет.
Извечный вопрос: кто прав-кто много думает или кто тупо делает?
Чет потянуло Сеня на философию. Грац жену со сданными госами.
Няшки же точно ставили?))))

soul003
13.05.2015, 22:21
В одной хорошей книги чел писал: не ищите второго дна в дырявом ведре. там и одного то нет.
Няшки которых никто не воспринимает, поставили. А потенциальные претенденты на терры-нет.
Извечный вопрос: кто прав-кто много думает или кто тупо делает?
Чет потянуло Сеня на философию. Грац жену со сданными госами.
Няшки же точно ставили?))))
Да, 43 минуты гвг с Хуриками вроде было....

attenta
13.05.2015, 22:26

Потенциальных претендентов, как таковых, на терру уже нет.

З Ы, Имелька, атака и так далее было уже частностью) написала основное

greatmeeting
14.05.2015, 02:38
В Рубиконе остались одни бомжи.Им кх крабить уже не кому,они как пвп рип.
Чё ты преуменьшаешь, там и были одни бомжи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) (изначально, до попыток стать пвп кланом)

imel9
14.05.2015, 13:02
ниче не понял, ну да ладно

pontific2809
14.05.2015, 13:02
тоже не понял ни пса

Hoar
14.05.2015, 13:06
Чет просыпаюсь я такой,света пишет,что бабушкин герой Нушкин,который обижается на это и говорит "Зато вы из дет.дома", пишет такое же,как Лобастому.
А ведь 2 недели назад залазил в пмку,заходил в вт,чтобы поговорить с симбой :o
Узнавал,примут ли его в клан вместе с его всеми твинками.
Нушкин,бабушке привет

Я зато понял это когда у нас в кх, наверное Нушкин кусанулся с оранжем, что не будет делать твинами кх ему сказали выкинут их. Он огорчился и почти всем твиков сам покикал.Затоил злобу наверное и собирался в десты, но думаю это на эмоциях.

madnest111
14.05.2015, 13:12
Затоил злобу наверное и собирался в десты, но думаю это на эмоциях.
Как знакомо :)

Polly1997
14.05.2015, 14:19

Ну как бы не только вступил...

Polly1997
14.05.2015, 14:21
хотя Няшка - болотная жижа (с) Википедия :D
Болотная жижа - не няшка, а НЯША, само слово НЯШКА идёт от японского "nya" и немного в русском языке оно изменено

madnest111
14.05.2015, 14:49
Ну как бы не только вступил...
Написал 2-3 недели назад, вроде, если опять же не путаю ничего. А на ТВ видел его ток на последнем.

Я не думаю,что это было на эмоциях :)
Он в течении недели заходил,узнавал и тд.
Но вам легче же думать,что на эмоциях,агасики :o
Да плевать на чем основано.
Мне вот интересно другое.
Ты из раза в раз выкладываешь личную переписку с кем-то. Которая, мягко говорят, бросает тень на человека, общающего с тобой. И всё равно находятся те, кто пишет тебе по серьезным вещам.... .

Error65
14.05.2015, 14:55
я могу подогреть и кинуть скрины где якобы Оранж предлагает отдать шмот на заточку

Error65
14.05.2015, 15:01
Покажите где ячмень)

madnest111
14.05.2015, 15:08
Сделал плевок в мой адрес - будь готов утереться от моего в ответ ;)
Хотел видео скинуть, но чет оригинал не найду.
Послушай:
Тараканы - Тронь меня
Ну или текст прочти. Прям сразу навеяло.

imel9
14.05.2015, 15:19
Ну а ты хочешь сказать,ты бы не поступил так.
Плюнули в тебя - ты плюнешь в ответ(с) ?

странно слышать это от любителя плевать первым

madnest111
14.05.2015, 15:28
Ну а ты хочешь сказать,ты бы не поступил так.
Плюнули в тебя - ты плюнешь в ответ(с) ?
Ответить можно по-разному.
Тем более ты сам сказал, что писал он тебе 2 недели назад. Выложил ты только сейчас. То есть ты уже тогда рассчитывал обнародовать это в случае чего, хотя человек поделился, чем-то с тобой. Мне вот это не понятно, ну и для мужика, да, не очень это. Опять же моё мнение.

Я тоже скриню вещи и то не всегда: бомбежки или тип того (чтоб потом мне было на что ссылаться при заявке человека в клан\в дипломатии), а не приватную переписку подобного плана.

ganicus1592
14.05.2015, 15:59
Мед ну так что по поводу приема, мне больно на вас смотреть, я хочу помочь(

madnest111
14.05.2015, 16:08
Мед ну так что по поводу приема, мне больно на вас смотреть, я хочу помочь(
Я не насосал на отвечающего за прием и на маршала тож :(
Сорри.

pontific2809
14.05.2015, 16:51
Сорри.
а мог бы. мог :(

madnest111
14.05.2015, 16:54
Вот еще один не качаный скил :(

simkka7
14.05.2015, 17:01
Девушки, читающие эту тему... вы меня поймете... И это ОНИ называют женщин сплетницами...Ребят ну блин харэ в чужом белье копаться, даже уже дерьмо перелопачиваете. Будьте мужиками, вас задели - пойдите врежьте на ЗГД или еще где. И напомню - название темы вверху. Кстати по ней - а давайте нападём на джастиков? Не ну а чО они такие тут торчат рядом с нашей красивой малиновой террой в своем невзрачном бледно-гейском цвете:)

ganicus1592
14.05.2015, 17:06
Сорри.
Это ты бирей камень в огород кинул

pontific2809
14.05.2015, 17:09
Не.
сольют сервера, погаснет солнце, разрушатся горы..а джаст би должны жить вечно

greatmeeting
14.05.2015, 17:52
Сорри.
А я думал оранж добровольно бирей назначил, эх :(

John071291
14.05.2015, 18:21
ток дошло а что фраты еще торчат на верху,спрятались))))

Hoar
14.05.2015, 19:20
А я думал оранж добровольно бирей назначил, эх :(
Он мне клялся что не за это её поставил майором, хотя написаное Мэдом в принцпе не отрицал

Кстате о чем я должел с Лобастым поговорить то? Колись

oranje558
14.05.2015, 19:32
Он мне клялся что не за это её поставил майором, хотя написаное Мэдом в принцпе не отрицал

Кстате о чем я должел с Лобастым поговорить то? Колись
Клялся? лол.

Вангамод on.
Хурики на НЯШЕК.
Десты наказаны за дерзость. (Заикаться, что баф па\пз ничего не решает, а решает ваша меготрутактика и онлайн. Но при этом твинковать терру в равных условиях. окс)

Unrise
14.05.2015, 19:48
Сюзанна мистом играть научись :)) я удивляюсь как ты в сапорте то играешь

pwshoper
14.05.2015, 19:49
Клялся? лол.

Вангамод on.
Хурики на НЯШЕК.
Десты наказаны за дерзость. (Заикаться, что баф па\пз ничего не решает, а решает ваша меготрутактика и онлайн. Но при этом твинковать терру в равных условиях. окс)
Где там посты твоих же сокланов о том что убогий онлайн следствие отсутствия норм гвг, я смотрю ты решил в корне заняться этой проблемой :D

oranje558
14.05.2015, 19:50
Где там посты твоих же сокланов о том что убогий онлайн следствие отсутствия норм гвг, я смотрю ты решил в корне заняться этой проблемой :D
шта ?

pwshoper
14.05.2015, 19:51
шта ?
Ну,типа эта, тонкий намек на то что атака на няшек ниок.

madnest111
14.05.2015, 19:55
Девушки, читающие эту тему... вы меня поймете... И это ОНИ называют женщин сплетницами...Ребят ну блин харэ в чужом белье копаться, даже уже дерьмо перелопачиваете. Будьте мужиками, вас задели - пойдите врежьте на ЗГД или еще где. И напомню - название темы вверху. Кстати по ней - а давайте нападём на джастиков? Не ну а чО они такие тут торчат рядом с нашей красивой малиновой террой в своем невзрачном бледно-гейском цвете:)
Я это еще давно писал. Только взгляни представители какой коалиции (назовем это так) - обсуждают сей момент.

А чо я написал? Оо

На каждую хитрую жoпy найдется свой (нецензурное слово) с винтом.

oranje558
14.05.2015, 19:55
Прочитай еще раз мой предыдущий пост((

pwshoper
14.05.2015, 19:56
Да смысл то ясен, но все равно, няшек то за что(
Просто ** кто из нас наказан, учитывая что это вы пилите отмызы на онлайн который якобы упал из-за отсутствия гвг.

sembioz555
14.05.2015, 19:57
Ой десты наказаны за дерзость....яснопонятно:D Дестинионы вы как посмеили отнять теру у хуриков,теперь наказаны:D Хурики РИП

madnest111
14.05.2015, 19:58
Ой десты наказаны за дерзость....яснопонятно:D Дестинионы вы как посмеили отнять теру у хуриков,теперь наказаны:D
Они твинканулись, типа от нас :)
Причем тут потеря терры на прошлой недели?

angelss1488
14.05.2015, 20:01
Твинканули твиноклан хуров- уже горит. Твинканули нашу атаку-наказали. Кричали как порвут нас без бонусов и пошли на няшек. Денег чтоли на нас не хватило поставить? только на твинковку атаки хватило?)

madnest111
14.05.2015, 20:02
Твинканули твиноклан хуров- уже горит. Твинканули нашу атаку-наказали. Кричали как порвут нас без бонусов и пошли на няшек. Денег чтоли на нас не хватило поставить? только на твинковку атаки хватило?)
Денег хватило только на твинковну от твинов, а нормально поставить атаку (здравствуй бонусы) - денег не хватило?)

angelss1488
14.05.2015, 20:03
Стрелочник 100 лвл, привет) глянем на вас на след выхах. Может порвете нас без бонуса

madnest111
14.05.2015, 20:04
Привет :) Очень хорошо видно у кого горит, кстати. :)

angelss1488
14.05.2015, 20:05
Ага) весь серв видит.

madnest111
14.05.2015, 20:06
Ага) весь серв видит.
Ага, ты настолько "частый" гость в этой теме, что после твинковки сразу пришёл.
Вообще забавно обвинять других в том, что практикуешь сам.
Но, чёрт возьми, горит снова у Хуриков :(

Ну раз так
pw-hurricane.ru/
100+
Welcome

ganicus1592
14.05.2015, 20:13
Мед Давай я заявку напишу, я вижу у вас так все убого, что ваш недомастер начал твинковать(
Была ситуация на Антаресе, появился клан, который вертел топ клан везде, в итоге фризулька начал твинковатся, а кромусу пришлось ставить 990кк, что бы доказать, что они могут затащить топ клан, тоько их жалкий мастер, только и знает как твинковатся

sembioz555
14.05.2015, 20:19
Оранж опозорился:D

madnest111
14.05.2015, 20:20
Мед Давай я заявку напишу, я вижу у вас так все убого, что ваш недомастер начал твинковать(
Была ситуация на Антаресе, появился клан, который вертел топ клан везде, в итоге фризулька начал твинковатся, а кромусу пришлось ставить 990кк, что бы доказать, что они могут затащить топ клан, тоько их жалкий мастер, только и знает как твинковатся
Во-первых, забавно от тебя такое читать, помня как твинковался Боря.
Во-вторых, наша твинковка пошла уже после твинковки Симбы (когда на их терру была поставлена ставка твинами и он перебил её).

madnest111
Оранж опозорился:D
Кто-то ща в миру норм позорится, какие мы плохие. :)
Но грит всё равно у Хуриков :(

oranje558
Стрелочник 100 лвл, привет) глянем на вас на след выхах. Может порвете нас без бонуса
А ты твинковаться точно не будешь? :(

Frizerd
14.05.2015, 20:27
Во-первых, забавно от тебя такое читать, помня как твинковался Боря.
Во-вторых, наша твинковка пошла уже после твинковки Симбы (когда на их терру была поставлена ставка твинами и он перебил её).

Это все оправдания?)лол, скажи про пз/па , онлайн, сломаный вт, светофор, и каты.
Хурики вроде гвг хотели , но как обычно обосрались , вспоминается зима 2014) Боря твинковался? ну мы не рвали темы что "хотим гвг , давайте собирайтесь хурики , выходите на гвг" Да и твинковались мы из-за вас ибо 50% состава забили на игру ибо скучно с такими соперниками как вы)
Я лично привык к вам, но как вы этернити то тащить собрались? если рако клан боитесь, ах да пз/па Ясно вообщем)

artem171171
14.05.2015, 20:28
Твинковка бори доставила , особенно когда и без твинковки вы на гвг не выходили со словами " Ну мы не выйдем , они распадутся" :)

madnest111
14.05.2015, 20:29
Это все оправдания?)лол, скажи про пз/па , онлайн, сломаный вт, светофор, и каты.
Хурики вроде гвг хотели , но как обычно обосрались , вспоминается зима 2014) Боря твинковался? ну мы не рвали темы что "хотим гвг , давайте собирайтесь хурики , выходите на гвг" Да и твинковались мы из-за вас ибо 50% состава забили на игру ибо скучно с такими соперниками как вы)
Я лично привык к вам, но как вы этернити то тащить собрались? если рако клан боитесь, ах да пз/па Ясно вообщем)
А вы ТВ не хотите и противостояния, криков не было подобных?
Тогда к чему твинков была сейчас?
При условии, что у нас бы бонуса не было б никакого.

artem171171
14.05.2015, 20:30
Кому противостоять то? Противостоятор, ваш клан по чистой случайности топ гильдия , ито я думаю немного осталось((((

ganicus1592
14.05.2015, 20:31
Короче оранж опозорился не более того, пускай Дашка просто мчит по пмам

Frizerd
14.05.2015, 20:35
А вы ТВ не хотите и противостояния, криков не было подобных?
Тогда к чему твинков была сейчас?
При условии, что у нас бы бонуса не было б никакого.

Так к чему твинковка, опиши причину) хочу посмеяться)

sembioz555
14.05.2015, 20:35
Короче оранж опозорился не более того, пускай Дашка просто мчит по пмам

Уже,уже :D :D на счёт ставки на НЯШЕК,это край для Хуриков,ну не тянут они уже Дестинионов:D Оренж опозорился...

madnest111
14.05.2015, 20:37
Так к чему твинковка, опиши причину) хочу посмеяться)
Еще раз.
Была ставка на вас твином. Симба её твинканул.
После чего была перебита ваша ставка. А мы решили пойти на Няшек.

Я не осуждаю Симбу.
Стратегия, планы различные и т.д. и т.п.. НО
Если ты сам провоцируешь что-то, не надо врываться и орать какие мы плохие, а вы зергут.

Frizerd
14.05.2015, 20:39
Еще раз.
Была ставка на вас твином. Симба её твинканул.
После чего была перебита ваша ставка. А мы решили пойти на Няшек.

Я не осуждаю Симбу.
Стратегия, планы различные и т.д. и т.п.. НО
Если ты сам провоцируешь что-то, не надо врываться и орать какие мы плохие, а вы зергут.

Что ты несешь дебил?) Кто орет, какие зерги ты хоть знаешь понятия этих слов?)
То есть вы твинканулись, потому что симба твинканулся?) все так?

madnest111
14.05.2015, 20:43
Что ты несешь дебил?) Кто орет, какие зерги ты хоть знаешь понятия этих слов?)
То есть вы твинканулись, потому что симба твинканулся?) все так?
Зергут, а не зерг. В глаза не долбись.

Я ставками не занимаюсь. Вопрос не ко мне.
Я лишь тебе свою позицию обозначил. Что всё логично.
Твинканулся? Получил в ответ.
Ток че орать-то об этом, когда сам это делаешь.

Vladosm
14.05.2015, 20:44
Мне интересно,вы такие тупые,или недотроли?)
Оранж поставил на няшек,потому что Симба твинканулся,не хотите доказывать в равной борьбе без бонуса?сидите тоже без атаки.

artem171171
14.05.2015, 20:46
Так то ставка одна делается, идиот(

pwshoper
14.05.2015, 20:47
Оранж поставил на няшек,потому что Симба твинканулся,не хотите доказывать в равной борьбе без бонуса?сидите тоже без атаки.
Не мы в этой же теме мазались тем что все свалили в реал без гвг [3]

sembioz555
14.05.2015, 20:47

Это Хурик,там все такие :(

1mpulse
14.05.2015, 20:48

ответ словами Маднеста

Денег хватило только на твинковну от твинов, а нормально поставить атаку (здравствуй бонусы) - денег не хватило?)

Vladosm
14.05.2015, 20:49
Прикинь,можно поставить твином и посмотреть на реакцию,ответной ставки нету ставишь на 10кк больше и ПРОФИТ,атака ваша,хотя куда тупым спукрам до такого!

pwshoper
14.05.2015, 20:50
Прикинь,можно поставить твином и посмотреть на реакцию,ответной ставки нету ставишь на 10кк больше и ПРОФИТ,атака ваша,хотя куда тупым спукрам до такого!
Ну типа что бы денешку лишнюю не тратить

Frizerd
Хурики сделали ставку твинками, что бы перебить ее основой, интересно какой идиот в это поверит. Удачи с няшками)

Vladosm
ответ словами Маднеста
Терять много денег,чтоб забрать 1 обосанную теру,которых и так полно еще?)
Хотя если вам нравится так считать,то пожалуйста,оранж просрал казну и денег хватило ток на твинковку :с

artem171171
14.05.2015, 20:51
Причём тут ставки твином и основой? Ставка была? Не было, гуляй. Фармите няшек и молитесь чтобы не было объединения , иначе сметут вас слишком быстро(((

Vladosm
Причём тут ставки твином и основой? Ставка была? Не было, гуляй. Фармите няшек и молитесь чтобы не было объединения , иначе сметут вас слишком быстро(((
А ты будешь все также сидеть на форуме и сосать ?(

Hoar
Чисто со стратегической точки зрения твинковка от дестов это разумный ход, но вроде бы все хотели инетерсных гвг. Да у Дестов бонус при атаке, да их больше, но это же чертовски инетерсно когда проигрываешь или выигрываешь на грани.

artem171171
14.05.2015, 20:52
Сосать дописал от недостатка ума?

1mpulse
Т.Е. Система- "Десты без бонуса не вытащат, посмотрите".....ТЫК твинкокланом ставочку, Твинкоатаку твинканули, итог-идем на няшек и твинкаем атаку Дестов, и как серву смотреть, что ХУРЫ ДО СИХ ПОР ТАПЫ, А ТОГДА БОНУС ПА\ПЗ ЗАТАЩИЛ, если вы идете на няшек????

pwshoper
Хотя если вам нравится так считать,то пожалуйста,оранж просрал казну и денег хватило ток на твинковку :с
Эти ребята точно хотят гвг.

madnest111
14.05.2015, 20:54
Эти ребята точно хотят гвг.
Так же как и вы.
Обе стороны "хороши" и по своему правы.
Кто победителем окажется - время покажет.

Vladosm
А мы как спукры! Хотите гвг ставьте больше!
а пацанам которые тупо не вдупляют,что я пишу,сорьки,спорить с дураками себе дороже)

1mpulse
О да мы так не считаем, это пожалуй вы как то сами додумали, просто ваши слова были что бонус затащил, все зрители ждали атаки на Дестов, докажут ли Хуры что действительно потащил бонус, и Хуры идут на ............ НЯШЕК, интрига !!!!!!!

pontific2809
14.05.2015, 20:55
такое ощущение что никто никому ничего доказывать особо не хочет (

Vladosm
14.05.2015, 20:55
О да мы так не считаем, это пожалуй вы как то сами додумали, просто ваши слова были что бонус затащил, все зрители ждали атаки на Дестов, докажут ли Хуры что действительно потащил бонус, и Хуры идут на ............ НЯШЕК, интрига !!!!!!!
сори,но ты тупой :с

pwshoper
14.05.2015, 20:56
Так же как и вы.
Нам есть чего опасаться, и это вполне обоснованно, и таки да, мы хотели гвг - мы поставили на вас. Няшек то за что [2]

1mpulse
Так же как и вы.

Разница лишь в том что после твинковки , Хуры могли поставить атаку на Дестов, а Десты не могли

artem171171
пайник зайди вт объясни))))

Vladosm
14.05.2015, 20:58
пайник зайди вт объясни))))
я помню как ты зашел в вт сентинелей,и ток как помойка разговаривал,где приводили пруфы,ты просто как даун матерился и говорил свое,на тебя время терять?)тем более ты тут даже не играешь,а дестам которые не вдупляют происходящее все время покажет)

1mpulse
14.05.2015, 20:58
сори,но ты тупой :с
хоть обосновывай, а то я как с 10-классником разговариваю =(

artem171171
14.05.2015, 20:59
я помню как ты зашел в вт сентинелей,и ток как помойка разговаривал,где приводили пруфы,ты просто как даун матерился и говорил свое,на тебя время терять?)тем более ты тут даже не играешь,а дестам которые не вдупляют происходящее все время покажет)
А мне кажется у тебя просто очко поджало, впринципе ничего нового

Vladosm
14.05.2015, 20:59
хоть обосновывай, а то я как с 10-классником разговариваю =(
Ты даже не пытаешься вникнуть в то,что я пишу и повторяешь свое сообщение)
То чего хурики хотели добиться твинковкой,они добились,а остальное лишь ваши пуканы)мы от твинковки ничего не потеряли)

Vladosm
14.05.2015, 21:00
А мне кажется у тебя просто очко поджало, впринципе ничего нового
Как неожиданно :с
Разве человек с твоим развитием мог написать,что то более умное

artem171171
14.05.2015, 21:01
Пойдём пообщаемся о развитии(

pwshoper
14.05.2015, 21:01
мы от твинковки ничего не потеряли)
Кроме гвг))))9

1mpulse
14.05.2015, 21:02
Ты даже не пытаешься вникнуть в то,что я пишу и повторяешь свое сообщение)
То чего хурики хотели добиться твинковкой,они добились,а остальное лишь ваши пуканы)мы от твинковки ничего не потеряли)
ПО моему не доезжаешь ты, я сейчас говорю не за Дестов атаку, а за атаку хуров, которые все сваливали на бонус ПА ПЗ а на деле пошли на Няшек
Десты "наказаны" .... чем??? что они без атаки? так мне кажется они больше ждали Атаки от хуров чтоб все по местам расставить, все эти бонусы и т д

Vladosm
14.05.2015, 21:02
Кроме гвг))))9
я б все равно не в субботу,не в понедельник не смог)0

pwshoper
14.05.2015, 21:03
я б все равно не в субботу,не в понедельник не смог)0
Делайте дальше всю неделю мл квестики и ежи чо =(

Vladosm
14.05.2015, 21:03
ПО моему не доезжаешь ты, я сейчас говорю не за Дестов атаку, а за атаку хуров, которые все сваливали на бонус ПА ПЗ а на деле пошли на Няшек
Десты "наказаны" .... чем??? что они без атаки? так мне кажется они больше ждали Атаки от хуров чтоб все по местам расставить, все эти бонусы и т д
Ждали атаки,но при этом слова "а вы думаете вам дадут поставить",и потом твинковка на эту теру от Симбы)
даааа

Vladosm
14.05.2015, 21:04
Делайте дальше всю неделю мл квестики и ежи чо =(
ага и нагибать вас на замесиках в этом мле :)

pwshoper
14.05.2015, 21:06
ага и нагибать вас на замесиках в этом мле :)
на 1 свой слив я стабильно набиваю 10+ фрагов, так что я вродь не нагибаюсь( хорошо быть мышью =)))))0)

1mpulse
14.05.2015, 21:07
Ждали атаки,но при этом слова "а вы думаете вам дадут поставить",и потом твинковка на эту теру от Симбы)
даааа
Так почему вы все таки решили идти на няшек?

Vladosm
14.05.2015, 21:08
Так почему вы все таки решили идти на няшек?
потому что была вероятность остаться как вы без атаки

Frizerd
14.05.2015, 21:08
Райник ты в пошане, кого ты там нагибаешь.
Мне вот интересно маднес, а вы 2 месяца назад мелкую тоже так проверяли будет ли она твинковаться по 3 раза, и спукров тоже, а шли на упоротых.?
Вообщем в будку.

1mpulse
14.05.2015, 21:09
Посмотрим как смерш кукарекать будет при вашем дефе, когда прибавки па и пз не будет :)
Спс за гвг, до следующей недели ;)
Посмотрели

Vladosm
14.05.2015, 21:10
Мне вот интересно маднес, а вы 2 месяца назад мелкую тоже так проверяли будет ли она твинковаться по 3 раза, и спукров тоже, а шли на упоротых.?
Вообщем в будку.
такой смешной :с
смеюсь над твоей шуткой про пошан уже больше полугода :с

madnest111
Нам есть чего опасаться, и это вполне обоснованно, и таки да, мы хотели гвг - мы поставили на вас. Няшек то за что [2]
А мы хотели посмотреть пройдет ли мелкая ставка на вас или Симба будет опасаться и твинковаться.
Проверили. Решили мужским половы органом не меряться и пойти забрать терку.

Sno_Owy
о боже, Дестинионы, какие же вы тупые.....

madnest111
Разница лишь в том что после твинковки , Хуры могли поставить атаку на Дестов, а Десты не могли
Да и её могли так же твинкануть.
Нет?

Vladosm
Посмотрели
А там было написано,что мы посмотрим это на сл.недели?)
еще успеете подефиться,поверь

madnest111
14.05.2015, 21:11
Вообщем в будку.
Насчет Мелкой - я понятия не имею.
Но свою позицию тут, при атаке Рубиконов на нас и что сделал бы лично я - я озвучивал.

pwshoper
14.05.2015, 21:13
Тут явно не с мэдом сраться нужно, зовите оранша(((9

1mpulse
14.05.2015, 21:13
потому что была вероятность остаться как вы без атаки

как то так

Vladosm
14.05.2015, 21:14
как то так
я уже отвечал тебе,нравится считать,что не хватило денег,пусть будет так)
хотя выше мэд написал правильней,"решили не мериться половыми органами"

Sno_Owy
14.05.2015, 21:14
Тут ясно не с мэдом сраться нужно, зовите оранша(((9
чо сраться то, если вы в глаза долбитесь? вам одно говоришь, объясняешь почему так, вы стоите на своем и базарите, что Хурики зассали

madnest111
14.05.2015, 21:15
как то так
А зачем ты в очередной раз всем задаешь мой вопрос, адресованный Симбе, на который ответ не был получен :)

1mpulse
14.05.2015, 21:16
А там было написано,что мы посмотрим это на сл.недели?)
еще успеете подефиться,поверь

Увы да, там написано до след. недели

Vladosm
14.05.2015, 21:17
Увы да, там написано до след. недели
до сл.недели на гвг,но не то что будет ваш деф)
нормально прочитай и не долбись в глаза :с

pwshoper
14.05.2015, 21:18
АЯСН .

1mpulse
14.05.2015, 21:19
А зачем ты в очередной раз всем задаешь мой вопрос, адресованный Симбе, на который ответ не был получен :)

Ну мне кажется казна у хуров побольше чем казна дестов, ну да ладно, чужие деньги считать дело неблагодарное.
Ваши слова были что на след неделе посмотрим как пройдет деф дестов???, из дестов по моему внятно сказали что могут быть твинковки, решили не мериться половыми органами? так зачем было им размахивать и орать что мол посмотрим чей больше

1mpulse
14.05.2015, 21:21
чет не вижу что на этой "след. неделе" у нас было гвг какое то и мы встретились, (просьба отвечать без фраз "потому что симба первый начал твинковаться)

pwshoper
14.05.2015, 21:21
Ну вот же.

Frizerd
14.05.2015, 21:23
Полтора года играем, все прекрасно знаем , что для оранжа главное теры - аля юаньки.

Vladosm
14.05.2015, 21:23
БЖЖЖЖЖЖ стул под возгаранием, внятного ответа так и не прозвучало, почему ставки не было, ( не захотели мериться половыми ораганами так с е ответ)
Прости,но ты тупой(2)
удачных выходных)на сл.недели если СИмба поумнеет встретимся)

1mpulse
14.05.2015, 21:24
хм, не думаю что в хурах девочки у руля, кинули на прошлой неделе фразы вроде "без бонусов вам кердык" а после таких слов думаю любой мужик пер бы до конца, что то не так