PDA

Просмотр полной версии : Майское ТВ

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

1mpulse
14.05.2015, 21:25
Прости,но ты тупой(2)
удачных выходных)на сл.недели если СИмба поумнеет встретимся)
не прощаю дцпшных шестерок, возомнивших из себя Энштейнов, прости уж =(

madnest111
14.05.2015, 21:26
Ну мне кажется казна у хуров побольше чем казна дестов, ну да ладно, чужие деньги считать дело неблагодарное.
Ваши слова были что на след неделе посмотрим как пройдет деф дестов???, из дестов по моему внятно сказали что могут быть твинковки, решили не мериться половыми органами? так зачем было им размахивать и орать что мол посмотрим чей больше
Ясно. 10 ясно.

sembioz555
14.05.2015, 21:27
Полтора года играем, все прекрасно знаем , что для оранжа главное теры - аля юаньки.

:D :D Не ну такой фейл с НЯШКАМИ,это просто .....слов нет,Хуры,хуры:D Ниже плинтусам;D

1mpulse
14.05.2015, 21:27
Ясно. 10 ясно.
Жаль а внятного ответа ни от кого вытянуть не удалось

madnest111
14.05.2015, 21:30
Жаль а внятного ответа ни от кого вытянуть не удалось
А какой ты ответ хотел? На что?
Что кто-то там кричал - окей. Кричал кто-то. Я не кричал. Что я могу тебе на это сказать?

Sno_Owy
14.05.2015, 21:30
Десты, нафига вы твинкуетесь, а потом бежите на форум и орете, что это Хурики зассали, мол Хурики хотели доказать, что они могут затащить без бонуса и тд и тп
А из за того что Хурики не захотели оставаться без атаки как Десты и пошли на НЯШЕК, теперь всякие обоссаши орут, что Хурики опустились)

1mpulse
14.05.2015, 21:32
Итог сие диалога:
Ни один не дал внятного ответа кроме ответов вроде : "Симба твинковался и нас могли перетвинковать" "Симба начал первый" "Мы не хотим мериться письками"
На вопрос зачем было тогда всю неделю глаголить мол без бонуса Десты не втащат, на СЛЕД НЕДЕЛЕ посмотрим,ответ : "ВЫ ТУПЫЕ" , и какие то глупые отмазы, такое ощущение что во дворе стою качаю права с какими то гопниками и они за каждое слово пытаются вцепиться и съехать с темы, хотя сами прекрасно понимают что их спрашивают

Sno_Owy
14.05.2015, 21:34
ну так значит мы пришли к выводу, что вы на следующей неделе не твинкуете ставочки Хурикейн и мы посмотрим кто затащит)

1mpulse
14.05.2015, 21:35
А какой ты ответ хотел? На что?
Что кто-то там кричал - окей. Кричал кто-то. Я не кричал. Что я могу тебе на это сказать? в любой ситуации где ты можешь быть прав, ты говоришь за клан, а в ситуации где ты неправ, ты говоришь за себя)) хорошая позиция в принципе, только скучновата

greatmeeting
14.05.2015, 21:36
Вы уже вчера на замесе на повозках показали, чего стоите без бафа :) Поэтому вас решили пожалеть и дали ещё недельку подсобраться. Если симба захочет равного гвг - оно будет, нет - будем оба без атак)))))))00000

1mpulse
14.05.2015, 21:36
ну так значит мы пришли к выводу, что вы на следующей неделе не твинкуете ставочки Хурикейн и мы посмотрим кто затащит)

ты кто? мастер хурикейн?

Hoar
14.05.2015, 21:37
Прочитал пару страниц так и не понял, 45 теру Десты твинканули? Была ли ставка Хуриков на неё? О каких цифрах идет речь? Если теру твинканули там в размере до 100кк это же не серьезные цифры

madnest111
14.05.2015, 21:39
Прочитал пару страниц так и не понял, 45 теру Десты твинканули? Была ли ставка Хуриков на неё? О каких цифрах идет речь? Если теру твинканули там в размере до 100кк это же не серьезные цифры
Мы поставили на 45. Твинкокланом.
Симба твинканулся.
После чего Оранж твинканул ставку Симбы (атаку на нас). А сам основным кланом сделал ставку на Няшек.

1mpulse
14.05.2015, 21:44
Симба твинканулся.
После чего Оранж твинканул ставку Симбы (атаку на нас). А сам основным кланом сделал ставку на Няшек.

Какой то игнор вопроса про сумму ставки, а я так ждал ответа(

Hoar
14.05.2015, 21:45
Симба твинканулся.
Спасибо стало маленько понятнее.Думаю если Хурики понастоящему захотел бы гвг с дестами они бы не смогли твинканутся.Это напомнило мне кое какие строки.

Слышали?
Между нашими командами были выстрелы.
А теперь выяснилось,
Что патроны были холостыми,
А стрельба бессмысленной.
Встретились, поговорили,
Обсудили, покурили-выпили.
Топор войны зарыли.

1mpulse
14.05.2015, 21:50
Спасибо стало маленько понятнее.Думаю если Хурики понастоящему захотел бы гвг с дестами они бы не смогли твинканутся.Это напомнило мне кое какие строки.

Слышали?
А теперь выяснилось,
Встретились, поговорили,
Топор войны зарыли.

Да все это знают, и сами Хурики это прекрасно знают, но как то продолжаются непонятные отмазы, про половые органы, и т п

Sno_Owy
14.05.2015, 21:58
Да все это знают, и сами Хурики это прекрасно знают, но как то продолжаются непонятные отмазы, про половые органы, и т п
ты как Сади, лишь бы что нибудь написать

1mpulse
14.05.2015, 21:59
ты как Сади, лишь бы что нибудь написать
Да на все вопросы которые я задавал,ничего не ответили внятного, вот и обидно стало(

madnest111
14.05.2015, 22:03
Какой то игнор вопроса про сумму ставки, а я так ждал ответа(
Откуда мне это знать? Оо
Я в эти вопросы не лезу сам, только если мы с Оранжем обсуждаем эту тему.

imel9
14.05.2015, 22:08
Да на все вопросы которые я задавал,ничего не ответили внятного, вот и обидно стало(

ответили явно, что ставка пошла на няшек после твинковки симбы. симба не захотел гвг (иначе смысл твинковаться?), к нему все вопросы.

madnest111
14.05.2015, 22:10

Слышали?
А теперь выяснилось,
Встретились, поговорили,
Топор войны зарыли.
Да, но учитывая что в прошлую атаку Симба ставил 300кк вроде, где гарантии что наша ставка пройдет?
Ибо с тактической точки зрения, твинковка Симбы очень хорошо читалась.

Кстати, а твинканули бы нас (основу) - шли бы крики - ОРАНЖ ЖАЛЕЕТ БАБОК!!1 КАЗНА УХОДИТ, ХУРИКИ КУДА ВЫ СМОТРИТЕ!!1
Вот как пить дать :)

pontific2809
14.05.2015, 22:15
ну если бы одна из ставок прошла хуры/десты, а обратная нет, воплей и соплей было бы еще больше

pwshoper
14.05.2015, 22:19
Почему то мне кажется что топ кланы других серверов смотрят на вас как на фекалии.
Это лучший способ привлечь свежую кровь в клан, которой вам так не хватает =)
Всем спокойной.

ganicus1592
14.05.2015, 22:28
меднест, что это за бомж импульс, сколько вы ему заплатили, что бы он хоть как-то отстоял честь хуриков на оффе*?

1mpulse
14.05.2015, 22:45
меднест, что это за бомж импульс, сколько вы ему заплатили, что бы он хоть как-то отстоял честь хуриков на оффе*? сколько мне платят тебе и не снилось ))) а чем это я честь хуриков отстаиваю О_о я тут вопросы задавал, а оказывается честь хуров отстаивал(((

redl19
14.05.2015, 23:27
Вы так хотите гвг, окау. Зачем было твинковать свою терру? Простой вопрос.

Demon41101
14.05.2015, 23:47
Меня по прежнему никто не зовет в клан(

Sno_Owy
15.05.2015, 00:11
Меня по прежнему никто не зовет в клан(

интересно почему(

soul003
15.05.2015, 00:17
Вы так хотите гвг, окау. Зачем было твинковать свою терру? Простой вопрос.
интересна последовательность, Твинохуры>Десты, Твинодесты>Десты, Десты >Хурики, Твинохуры>Хурики. Такая последовательность прослеживается? Или другая? Думаю в 99% атаку Дестинион оранж бы твинканул так же, не дав возможности Дестинионам атаковать терру, да и опять с бонусом...

pontific2809
15.05.2015, 00:42
эта темка паходу будет вечной D

redl19
15.05.2015, 00:54
Я бы вообще не выпускал дестов из той ловушки, в которую они себя загнали. Терру для врыва на прошлой недели выбрали самую неудачную из возможных.

Hoar
15.05.2015, 01:00
Я бы вообще не выпускал дестов из той ловушки, в которую они себя загнали. Терру для врыва на прошлой недели выбрали самую неудачную из возможных.
И что это тебе даст держать их в ловушке. Вроде все хотят гвг и не просо гвг в одну атаку или предел мечтаний крабить кх под командованием ну сами знаете кого и дальше грыца за лут. Про неудачную теру согласен на все 100%.

redl19
15.05.2015, 01:50
И что это тебе даст держать их в ловушке. Вроде все хотят гвг и не просо гвг в одну атаку или предел мечтаний крабить кх под командованием ну сами знаете кого и дальше грыца за лут. Про неудачную теру согласен на все 100%.Лично мне? Ничего. А вот клану... Я думаю ты сам понимаеш к чему я веду.

InvisZZZ
15.05.2015, 06:26
Всем же понятно. Хуры топ лохи хотели на дестов поставить и твинкануть атаку дестов. Хуры когда рип?

Istime
15.05.2015, 10:14
Норм бомбежка) В итоге ни 1 Дестик не объяснил, а херли Симба твинковался) Ведь без па/пз изи теперь против Хуров! И тактика збс, и пати сыграны и тд и тп...
Первое: Хурики выгораживали свой слив бонусом (онлайн). Вполне нормально для людей объяснять свой проигрыш или нет?)
Второе: Дестики орали про "тап" себя и бонус это так для приятной игры) хд ну ну... Замесы так то на лицо: ТОп маги Хуриков есть - Дестики проигрывают! Или нет?)

Вупкааан а так ли лут и Хурики виноваты в ливе?) Может просто кто то увидел, что ТОП1 вполне может перейти к другому клану а? так быстро мнение о людях не меняется. ** конечно, но быть с одной стороны барикад, и просто за 1 день сменить сторону. весьма печально. игра игрой а принципы должны быть, тем более у мужчины, тем более у четкого хд мужчины

imel9
15.05.2015, 10:18
Норм бомбежка) В итоге ни 1 Дестик не объяснил, а херли Симба твинковался) Ведь без па/пз изи теперь против Хуров! И тактика збс, и пати сыграны и тд и тп...
Первое: Хурики выгораживали свой слив бонусом (онлайн). Вполне нормально для людей объяснять свой проигрыш или нет?)
Второе: Дестики орали про "тап" себя и бонус это так для приятной игры) хд ну ну... Замесы так то на лицо: ТОп маги Хуриков есть - Дестики проигрывают! Или нет?)

Вупкааан а так ли лут и Хурики виноваты в ливе?) Может просто кто то увидел, что ТОП1 вполне может перейти к другому клану а? так быстро мнение о людях не меняется. ** конечно, но быть с одной стороны барикад, и просто за 1 день сменить сторону. весьма печально. игра игрой а принципы должны быть, тем более у мужчины, тем более у четкого хд мужчины

ща вылезут "умные" тирион и дедман и проведут профилактическое закидывание коричневым веществом, которое по непонятному недоразумению заменяет им мозг

pontific2809
15.05.2015, 10:22
Ведь без па/пз изи теперь против Хуров! И тактика збс, и пати сыграны и тд и тп...
кто тебе такое сказал?

Istime
15.05.2015, 10:25
кто тебе такое сказал?
Не заставляй искать пост Оранжа из форумного чата Дестинионов. Разве там не мои слова написаны, но ток более хд общирно

pontific2809
15.05.2015, 10:31
Если я буду выкладывать что пишут в чатах дестиков и хуриков у тебя мозг в ремонт уйдет

imel9
15.05.2015, 10:32
Если я буду выкладывать что пишут в чатах дестиков и хуриков у тебя мозг в ремонт уйдет

а если еще и переписку с мэдом из аськи выложишь, то... мне страшно предположить что будет :D

Istime
15.05.2015, 10:34
не спорю, но тут каждый своё мнение высказывает. и из того личного сообщения Симбы не для общественности все сделали однозначный вывод.

а ответа так и не было( а я остаюсь при своем, бонус решает, а не просто приятное дополнение. но доказать либо опровергнуть на этой недели увы не получится. и это печалит

pontific2809
а если еще и переписку с мэдом из аськи выложишь, то... мне страшно предположить что будет :D
:D :D :D мы больша ватсапом но аська да, там более эпично

Istime
ты за мой мозг не переживай) сама видела ту переписку и весьма бомбануло. но мозг на месте( был, утром

pontific2809
15.05.2015, 10:43
странно, а у нас особо не бомбануло :D ну кроме того что палят/сливают чат, но это по большому счету мелочи.
договорились бы оранж с симбой чтобы принципиально друг друга не твинковать. хотя бы пару недель. но это все мечты, мечты..

Istime
15.05.2015, 10:48
и опять я не хочу лезть в историю страниц)
А дадут ли вам поставить - кто то писал... хм ну да) мечты) а бонус не решает, но мы твинканем на всякий(
ждем надеемся и верим) неделя отдыха, неделя пустых разговоров. а ведь все могло бы проясниться еще в ближайшее время..

pontific2809
15.05.2015, 10:50
ну тут дело такое, наступают мазы сезона - плохой онлайн из-за лета ((

bdsm13
15.05.2015, 11:04
Это Хурик,там все такие :(
А вот сейчас обидно было :(
Между прочим, это красочный пример одной из причин, почему я считаю некоторых людей идиотами\лицемерами.

1mpulse
15.05.2015, 11:06
и опять я не хочу лезть в историю страниц)
А дадут ли вам поставить - кто то писал... хм ну да) мечты) а бонус не решает, но мы твинканем на всякий(
ждем надеемся и верим) неделя отдыха, неделя пустых разговоров. а ведь все могло бы проясниться еще в ближайшее время..
угу, а кто то писал "До след недели" "Посмотрим как вы будете без бонуса"

Istime
15.05.2015, 11:22
угу, а кто то писал "До след недели" "Посмотрим как вы будете без бонуса"
и? писали само собой) но симба счел нужным твинкануть и не показывать, какое гвг будет без бонуса. просто не стоит заранее задирать голову. факт никто бы не оспорил, а вот твинковка дает волю фантазии)

1mpulse
15.05.2015, 11:29
и? писали само собой) но симба счел нужным твинкануть и не показывать, какое гвг будет без бонуса. просто не стоит заранее задирать голову. факт никто бы не оспорил, а вот твинковка дает волю фантазии)
Что то вы смотрите только за действиями Симбы, в теории может Симба и твинковался, а на практике-Хуры могли ставить, но не поставили, прикрываясь тем что Симба мог еще перетвинковать, хм, за пол года Симба перетвинковал Оранжа 1 раз ( могу ошибаться,точно ли был это Оранж, это мог бы быть и Август), а сейчас вдруг изменилось что то....

Istime
15.05.2015, 11:35
Что то вы смотрите только за действиями Симбы, в теории может Симба и твинковался, а на практике-Хуры могли ставить, но не поставили, прикрываясь тем что Симба мог еще перетвинковать, хм, за пол года Симба перетвинковал Оранжа 1 раз ( могу ошибаться,точно ли был это Оранж, это мог бы быть и Август), а сейчас вдруг изменилось что то....
смотрю потому, что ответка хуриков была лишь ответкой) смотря в контекст лишь данной ситуации и как все выглядит со стороны.
дестинионы не признают, что бонусы решают. но и доказать свою правоту тоже не хотят (твинкуют). выводы логичны.
если твинкуют, значит есть причина (боязнь фиаско или какая другая, но нам об этом никто сказать не хочет)

Istime
15.05.2015, 11:42
смотри в весь контекст - Дестинионы твинкуют (возможно боятся), Хуррики со словами "пф, бонус решает" идут на няшек, выводы логичны. если идут на няшек, значит есть причина (боязнь фиаско или какая другая,но мажуться все -"СИМБА ТВИНКАНУЛ,СИМБА БОИТЬСЯ,А РАЗ ССЫТ,ПОЙДЕМ КА МЫ НЯШЕК ЗАФАРМИМ") логика
я бы расценила немного глубже) не хотите гвг, сидите без него!) твинкуетесь? ок, пойдем и заберем пустою теру)
мое субъективное мнение со стороны)

ganicus1592
15.05.2015, 11:45

Как-то по дебильному видеть такой пост, что вупкан ушел где "теплее"
большую часть противостояния, даже сказал бы 80% хуры делали сосо от спукров, но он не переходил в спукры, а здесь видетили парня озарило ;)

1mpulse
15.05.2015, 11:45
я бы расценила немного глубже) не хотите гвг, сидите без него!) твинкуетесь? ок, пойдем и заберем пустою теру) Но но но , а как же крики что без бонуса Десты не потянут, посмотрим на след неделе, и т п? или вы уже не так уверены что без бонуса Десты не потянут?

ganicus1592
15.05.2015, 11:46
Типичная блондинка ворвалась на офф форум прост(

1mpulse
15.05.2015, 11:47
и помоему фраза оранжа "наказаны" выглядит забавно, наказали бы если бы поставили и без бонуса забрали бы терру у дестов как и орали всю неделю, вот это "наказаны" а это, как то по детски

Istime
15.05.2015, 11:54
Не Игореша) я не блондинка) и только посмей попытаться меня еще задеть) зубки повыбиваю) это первое)
второе: не стоит приписывать меня к хурикам, если я высказываюсь в их пользу в данном случае.
третье: зачем была твинковка дестов был мой вопрос. был и остается)

Наказаны - без гвг вообще. мысли шире

Istime
15.05.2015, 11:58
а про вупкана... дестинион достаточно усилился, вполне на равных может выходить. а кто то ливает из своего клана и идет в вар) че ж вы не ливали, когда усиление было крайне необходимо?(

imel9
15.05.2015, 12:01
Но но но , а как же крики что без бонуса Десты не потянут, посмотрим на след неделе, и т п? или вы уже не так уверены что без бонуса Десты не потянут?

уверены на 100%. После телег, где, оказывается, по большинству в фулл бафе летит по 2-5к, вместо 500-1.5к на гвг, сомнений не осталось. Но. ставку делает оранж. он же решает куда идти.
ситуация: твинкоставка на дестов - твинковка дестов. варианты -
1. делать основную ставку на них и думать "пройдет или нет?" Есть риск остаться без +1 теры.
2. идти на няшек - гарантировано +1 тера
теперь с твинковкой дестов:
1. "симба твинкуется? ок. я тоже твинканусь". Вспомните времена SPQR-Hurricane. Оранж твинканул Борю, после чего 2-3 недели Боря нас твинковал, куда бы мы не ставили. В наказание, так сказать. Аналогичная ситуация. Симба попробовал оставить нас без атаки? ок. сиди на своей тере и кури.
2. мог не твинковать. но тогда 50%, что у дестов было бы +1 тера. а это уже не устраивает. либо обоюдные атаки - либо мы фармим пустые теры, а вы отдыхайте.

Вполне все логично.

imel9
15.05.2015, 12:05
Десты по моему писали мол "кто вам даст поставить"
Хуры писали "на след неделе посмотрим"
То что Симба писал на своем сайте по моему колыхать хуров никак не должно, а если колыхнуло , доказывайте обратное, не доказываете? тогда перед тем как писать что "вам в дефе издец" думайте что ли , будете ли вы ставить или нет,
Вообще сложно разговаривать когда говоришь аргументами, а их игнорят и отвечают "мысли шире"

весь твой аргумент "хуры сказали что посмотрим в дефе". вот и все.
Ставку делает мастер. кто говорит "про посмотрим на след неделе?"

1mpulse
15.05.2015, 12:07
уверены на 100%. После телег, где, оказывается, по большинству в фулл бафе летит по 2-5к, вместо 500-1.5к на гвг, сомнений не осталось. Но. ставку делает оранж. он же решает куда идти.
ситуация: твинкоставка на дестов - твинковка дестов. варианты -
1. делать основную ставку на них и думать "пройдет или нет?" Есть риск остаться без +1 теры.
2. идти на няшек - гарантировано +1 тера
теперь с твинковкой дестов:
1. "симба твинкуется? ок. я тоже твинканусь". Вспомните времена SPQR-Hurricane. Оранж твинканул Борю, после чего 2-3 недели Боря нас твинковал, куда бы мы не ставили. В наказание, так сказать. Аналогичная ситуация. Симба попробовал оставить нас без атаки? ок. сиди на своей тере и кури.
2. мог не твинковать. но тогда 50%, что у дестов было бы +1 тера. а это уже не устраивает. либо обоюдные атаки - либо мы фармим пустые теры, а вы отдыхайте.

Вполне все логично.
Еще пристутствует вариант, как вы твинкуете атаку Дестов и Перетвинковываете Твинк Дестов в дефе, и получаете Атаку на дестов на неделе , и без защиты своей (слушать сейчас что Симба мог твинкануть еще раз и еще раз и еще раз не охота, все знают что этого бы не случилось, оранж затвинковывал даблы\триплы, а тут атаку не смог сделать? ну лол же)

1mpulse
15.05.2015, 12:10
на след неделе посмотрим было сказано именно в контексте пройдет ли ставка? врятли
где ты увидел в моих постах "воду". те же аргументы только в профиль)
и вопрос: почему же была изначальная твинковка симбы остается открытым) разговор стал скучен, Симба твинковался, потому что не хотел потерять теру, если ты сейчас начнешь говорить что мол как же так, ведь бонус ПА\ПЗ не решает, а Симба просто засцал, ответ : может Симба и твинковался, а Оранж даже не поставил.
И "след неделе в контексте.... " чего? перечитай форум

Istime
15.05.2015, 12:15
я манала перелистывать 20+ станиц для поиска одно единственного поста с объяснением) спор думаю исчерпал себя.
все останутся при своем мнении. просто ждем след неделю и надеюсь уже с гвг, чтобы потом вылезти на форум с постами "А я же говорил" или отмазками

imel9
15.05.2015, 12:16
Еще пристутствует вариант, как вы твинкуете атаку Дестов и Перетвинковываете Твинк Дестов в дефе, и получаете Атаку на дестов на неделе , и без защиты своей (слушать сейчас что Симба мог твинкануть еще раз и еще раз и еще раз не охота, все знают что этого бы не случилось, оранж затвинковывал даблы\триплы, а тут атаку не смог сделать? ну лол же)

присутствует. но
"делать основную ставку на них и думать "пройдет или нет?" Есть риск остаться без +1 теры."
риск остаться без ставки.

Не "не смог", а скорее не захотел. Зачем? доказать что-то кому-то? мы знаем, что десты без бонуса - слабее. себе доказывать ничего не нужно. потому как таковой "нужно нагнуть дестов" задачи нет.

1mpulse
15.05.2015, 12:16
я манала перелистывать 20+ станиц для поиска одно единственного поста с объяснением) спор думаю исчерпал себя.
все останутся при своем мнении. просто ждем след неделю и надеюсь уже с гвг, чтобы потом вылезти на форум с постами "А я же говорил" или отмазками
Если не знаешь, и манала перелистывать 20+ страниц, зачем вообще было спорить........................................... ..........................просто слов нет(((( скуно, до свидания

Istime
15.05.2015, 12:18
Симба твинковался, потому что не хотел потерять теру
а в терах дело?( а я то думала что мы тут гвг хотим. хотим доказать, что хурики могут соснуть и без бонусов.... эх размечталась

Istime
15.05.2015, 12:19
Если не знаешь, и манала перелистывать 20+ страниц, зачем вообще было спорить........................................... ..........................просто слов нет(((( скуно, до свидания
больше точек!!! это аргументы на пять!

1mpulse
15.05.2015, 12:20
присутствует. но
"делать основную ставку на них и думать "пройдет или нет?" Есть риск остаться без +1 теры."
риск остаться без ставки.

Не "не смог", а скорее не захотел. Зачем? доказать что-то кому-то? мы знаем, что десты без бонуса - слабее. себе доказывать ничего не нужно. потому как таковой "нужно нагнуть дестов" задачи нет.
но ваши же кричали что без бонусов десты получат, и в итоге ......... одни лишь только "десты слабее" на повозках утю тю, если все верить на слово тогда можно считать - "хуры зассали" "десты слабее без бонуса" Десты получали на повозках" "Хуры трепачи" а не деле НИЧЕГО,

1mpulse
15.05.2015, 12:22
а в терах дело?( а я то думала что мы тут гвг хотим. хотим доказать, что хурики могут соснуть и без бонусов.... эх размечталась опять же найди хоть 1 пост где написано что хурики соснут и без бонусов, и хуры то ОЧЧЕЕЕНЬ сильно хотят гвг , но видимо с няшками

imel9
15.05.2015, 12:33
но ваши же кричали что без бонусов десты получат, и в итоге ......... одни лишь только "десты слабее" на повозках утю тю, если все верить на слово тогда можно считать - "хуры зассали" "десты слабее без бонуса" Десты получали на повозках" "Хуры трепачи" а не деле НИЧЕГО,

да, потому что все знают, без бонусов десты сливались на порядок быстрее, чем с бонусом (2-3 недели назад и т.д.). Оранж для того и кидал твинкоставку на дестов, чтобы затем основой поставить. +1 тера и норм гвг.
Но симба же не хочет дефить. Потому действия оранжа вполне логичны.
тебе говорят фактами. дестинионы выиграли гвг с 14кк на своем чипе. на замесах, без бонуса, урон по дестам в 1.5-2 раза выше, от них - в 1.5-2 раза меньше. Можно предположить, что при таком раскладе на гвг их атака слилась бы в 1.5 раза быстрее. А наша дольше. Вывод?
хотя смысл это объяснять. От фан клуба дестинионов на форуме только какие-то эмоциональные вопли, без попыток вдумчиво оценить ситуацию не предвзято.

p.s. а наши кричали и т.д. - они ставку не делают.
p.s.s. выражай, пожалуйста, повнятнее свои мысли. А то получается набор точек и куча плохо читаемого текста.

pontific2809
15.05.2015, 12:35
58 страниц ахахах. Ну это нормально: когда клан чувствует себя хорошо можно посетовать на то, что нет гвг и даже советы давать как лучше противостояние организовать. Как только возникает реальная угроза, неважно по каким причинам, внутренние противоречия, либо сильный внешний противник, либо и то и то, то вальяжность исчезает и начинается уже попытка захватить чужое и не отдать свое всеми дсотупными способами. Да еще бы и репутацию чтобы не уронить.
говорить не о чем в общем то

attenta
15.05.2015, 12:38
Переливаете из пустого в порожнее. В теории все Львы Толстые, а практике на этой неделе никто показывать не захотел.

Istime
15.05.2015, 12:38
опять же найди хоть 1 пост где написано что хурики соснут и без бонусов, и хуры то ОЧЧЕЕЕНЬ сильно хотят гвг , но видимо с няшками

Стрелочник 100 лвл, привет) глянем на вас на след выхах. Может порвете нас без бонуса<= не есть подтекст: мы вас порвем и без бонуса?
давай тогда и ты мне посты, где Хурики ХОТЯТ гвг

1mpulse
15.05.2015, 12:42
да, потому что все знают, без бонусов десты сливались на порядок быстрее, чем с бонусом (2-3 недели назад и т.д.). Оранж для того и кидал твинкоставку на дестов, чтобы затем основой поставить. +1 тера и норм гвг.
Но симба же не хочет дефить. Потому действия оранжа вполне логичны.
тебе говорят фактами. дестинионы выиграли гвг с 14кк на своем чипе. на замесах, без бонуса, урон по дестам в 1.5-2 раза выше, от них - в 1.5-2 раза меньше. Можно предположить, что при таком раскладе на гвг их атака слилась бы в 1.5 раза быстрее. А наша дольше. Вывод?
хотя смысл это объяснять. От фан клуба дестинионов на форуме только какие-то эмоциональные вопли, без попыток вдумчиво оценить ситуацию не предвзято.

p.s. а наши кричали и т.д. - они ставку не делают.
p.s.s. выражай, пожалуйста, повнятнее свои мысли. А то получается набор точек и куча плохо читаемого текста.

фан клуб дестинионов)))) улыбнуло
вся ситуация напомнила диалог из какого то сериала:
-Шеф вы же сильнее его?
-Да
-Так набейте ему морду
-Зачем? я же сильнее
-А как это понять?
-Ты на кого работаешь парень?
-На вас, шеф.
-Ну вот тогда просто поверь на слово.

p.s простой отмаз "они же ставку не делают"
p.s.s по факту хуры атакуют пустую терру, Одна мне тычет мол Десты боялись потерять теру, это фи,а как же гвг, Имель мне пишет что хуры не хотят терять теру и это норм,а гвг х с ним

Istime
15.05.2015, 12:42
Переливаете из пустого в порожнее. В теории все Львы Толстые, а практике на этой неделе никто показывать не захотел.
практика атаки на хуриков: они проиграли уже. все видели все знают
практика гвг без бонусов дестиниона тоже была (раньше, без прибавки в людях). но теперь то ситуация изменилась как бы. и всем интересен итог такого гвг. всем, кроме симбы и оранжа) получается что так

Istime
15.05.2015, 12:44
е п т это я то пишу про побоялись терять теру? путаешь что то) в общем парень, ты походу сам запутался в своих мыслях( или развяжи клубочек и потом заходи сюда опять оки?

1mpulse
15.05.2015, 12:45
Посмотрим как смерш кукарекать будет при вашем дефе, когда прибавки па и пз не будет :)
Спс за гвг, до следующей недели ;)

мне не влом было пролистать форум назад

Istime
15.05.2015, 12:46
мне не влом было пролистать форум назад
и где тут отпись о "ХОТИМ ГВГ ПРЯМ ГОРИМ"? хм странности.
посмотреть то посмотрим все мы, вот только когда)

1mpulse
15.05.2015, 12:50
е п т это я то пишу про побоялись терять теру? путаешь что то) в общем парень, ты походу сам запутался в своих мыслях( или развяжи клубочек и потом заходи сюда опять оки?
Сарказма не поняли , ок, сейчас напишу понятнее
Имель утверждает что Хуры не хотели остаться в минусе, и терять теру, я ответили что Десты тоже видимо не хотят остаться без терры, но мне за это прозвучала какая то ирония от тебя в виде "а как же гвг"

1mpulse
15.05.2015, 12:51
и где тут отпись о "ХОТИМ ГВГ ПРЯМ ГОРИМ"? хм странности.
посмотреть то посмотрим все мы, вот только когда)
я не писал опять же что хуры прям горят с гвг, мои слова перекручивать не надо, когда? ну как черным по белому написано, "на след неделе" то бишь на этой

1mpulse
15.05.2015, 12:53
ответь уже что Адольф не мастер, а решать это Оранжу и я пойду, с Мэдом разговаривать поинтереснее, с вами скучно((

imel9
15.05.2015, 12:54
фан клуб дестинионов)))) улыбнуло
вся ситуация напомнила диалог из какого то сериала:
-Шеф вы же сильнее его?
-Да
-Так набейте ему морду
-Зачем? я же сильнее
-А как это понять?
-Ты на кого работаешь парень?
-На вас, шеф.
-Ну вот тогда просто поверь на слово.

p.s простой отмаз "они же ставку не делают"
p.s.s по факту хуры атакуют пустую терру, Одна мне тычет мол СИМБА боялся потерять теру, это фи,а как же гвг, Имель мне пишет что ОРАНЖ не хочет терять теру и это норм,а гвг х с ним

ты как-то криво мыслишь. поправил у тебя сообщение на правильно.
Ставку делает МАСТЕР. оранж решил, что так для клана сделать ВЫГОДНЕЕ. Почему - может быть около десятка причин.
например:
1. сейчас десты привязаны. их легко твинковать. соответственно не будет минус тер.
2. симба пытается твинковаться? окей. твинкуйтесь. и мы твинканемся. а пока теру зафармим. у хуриков состав давно сформирован. все сидели тут и без гвг. могут и еще посидеть. А в десты пришли за чем? правильно! только ради гвг. отсутствие его ударит больнее по ним, а не по нам.
3. мутки с количеством па/пз.
4. ожидание чего-то того, чего не знает абсолютное большинство.

и т.д.

Istime
15.05.2015, 12:55
Сарказма не поняли , ок, сейчас напишу понятнее
Имель утверждает что Хуры не хотели остаться в минусе, и терять теру, я ответили что Десты тоже видимо не хотят остаться без терры, но мне за это прозвучала какая то ирония от тебя в виде "а как же гвг"
да, значение термина сарказм походу не знаем. ладно)
повторю вопрос: где я писала что "Одна мне тычет мол Десты боялись потерять теру". из твоего поста делаю вывод что уже я не тычу про теру, а именно это твои слова и слова имеля что кто то что то терять не хочет, а я лищь пишу про отсутствие гвг. распутывай дальше, а то ток узлов навязал новых

1mpulse
15.05.2015, 12:55
а и кстати чтоб потом в меня не полетели бутылки, я не говорю что Десты затащат в дефе, мне просто интересно было это глянуть, ( ну это для тех кто будет потом копипастить мое и прыгать вокруг меня с фигами и высунутым языком)

Istime
15.05.2015, 12:57
так то да( когда девушка указывает на ошибки в "переводе" не очень. согласна( уходи милок бабасики

madnest111
15.05.2015, 12:58
ответь уже что Адольф не мастер, а решать это Оранжу и я пойду, с Мэдом разговаривать поинтереснее, с вами скучно((
Адольф не мастер. Решать Оранжу.
Я не хочу говорить с тобой(

1mpulse
15.05.2015, 12:58
Ставку делает МАСТЕР. оранж решил, что так для клана сделать ВЫГОДНЕЕ. Почему - может быть около десятка причин.
например:
1. сейчас десты привязаны. их легко твинковать. соответственно не будет минус тер.
2. симба пытается твинковаться? окей. твинкуйтесь. и мы твинканемся. а пока теру зафармим. у хуриков состав давно сформирован. все сидели тут и без гвг. могут и еще посидеть. А в десты пришли за чем? правильно! только ради гвг. отсутствие его ударит больнее по ним, а не по нам.

и т.д.
Ясно. 10 ясно. 50 оттенков ясно

1mpulse
15.05.2015, 12:59
Адольф не мастер. Решать Оранжу.
Я не хочу говорить с тобой(
=(блин ( чежтакое

1mpulse
15.05.2015, 13:03
например:

и т.д.
Кстати я мыслю что ни на есть прямо, Хуры топ 1, у Топ 1 отжали теру с помощью бонусов, Топ 1 должны показать все кто Топ 1, и показать что бонус тащит, забрать теру и поставить всех на место. пожалуй все, а вот эти все ходы кто кого твинканул кто куда пошел, это все перемудрено

Istime
15.05.2015, 13:09
Кстати я мыслю что ни на есть прямо, Хуры топ 1, у Топ 1 отжали теру с помощью бонусов, Топ 1 должны показать все кто Топ 1, и показать что бонус тащит, забрать теру и поставить всех на место. пожалуй все, а вот эти все ходы кто кого твинканул кто куда пошел, это все перемудрено
правильно! верно! в 90 годах) а сейчас миром правит ум и троли(

serjinio70
15.05.2015, 13:10
кто такой "1mpulse", дайте инфы
хочу стишок написать :D

redl19
15.05.2015, 13:10
Эта обоссаная терра не стоит кучи бабла, которую на нее надо было спустить. Так яснее? Почему мы комуто чтото должны доказывать? На замесы походите.

1mpulse
15.05.2015, 13:11
так то да( когда девушка указывает на ошибки в "переводе" не очень. согласна( уходи милок бабасики
не очень? кому не очень? мне норм я просто на твою язву не отвечаю, она какая то непонятная мне, может мы из разных городов, и люди разные, или из за того что ты женщина, я тебя не понимаю

imel9
15.05.2015, 13:38

кому мы должны показать, кто топ 1? зачем?
стоит ли это "зачем" того, чтобы слить на 1 теру овердофига кк? (потому что ** сколько симба твинканул)

Hoar
15.05.2015, 14:14

Если ко мне обращаешься то прошу представиться с кем я вообще разговариваю? Лут и лив с хукирок вообще не связаны.Допустим подчеркиваю допустим ТОП1 перейдет к другому клану, а мне то что с этого я как там имел от этого 0 так и в друг клане буду иметь примерно столько же. Скорее уход был вызван не согласием с политикой и руководством клана и о какой смене стороны идет речь я как бы ноу клан на данный момент.

Error65
15.05.2015, 14:27
Импульс дцп.
Обоснование: на предыдущих многих страницах Импульс задал несколько вопросов много раз с разной формулировкой, получил 10 ответов много раз с разной формулировкой. Его не устроили ответы.
У Импульса спросили один вопрос много раз с разной формулировкой, ни разу он не ответил.
Так как в социуме диалог предполагает взаимный обмен мнениями и выводами, то построение выводов в одностороннем порядке - это дцп.

Впросы есть? нет. Импульс свободен

Azurpator
15.05.2015, 15:25
Пафка все порешал))

Frizerd
15.05.2015, 15:49
Импульс дцп.
Обоснование: на предыдущих многих страницах Импульс задал несколько вопросов много раз с разной формулировкой, получил 10 ответов много раз с разной формулировкой. Его не устроили ответы.
У Импульса спросили один вопрос много раз с разной формулировкой, ни разу он не ответил.
Так как в социуме диалог предполагает взаимный обмен мнениями и выводами, то построение выводов в одностороннем порядке - это дцп.

Есть вопрос, по твойму ДЦП - это Монолог? ты Даун.?? Хотя о чем я, типичный хурик, лол и азу влезла. Идите книжки почитайте.

imel9
15.05.2015, 15:50
о, фекалийный монстр вылез

easybreezy322
15.05.2015, 15:51
Десты наказаны за дерзость, у них полыхает попа(((
ГО АГРЫ/МАЗЫ

artem171171
Почему ты так самокритичен?

Frizerd
Имель ты тут такой смелый, потому что на офф форуме везде пис или что?)

1mpulse
15.05.2015, 15:52
Импульс дцп.

ДЦП-Детский Церебральный Паралич, болезнь воздействующая на двигательно-опорную систему(вкратце), как это связано с моими вопросами **, похоже, это стало модно так выражаться, общаюсь на вашем уровне, вопрос на вопрос, только мне как ты заметил дали ответы 10 разных людей, к каждому задавал вопрос на уровне понимания отвечающего. На ваш вопрос ответил, (глазенки надо чуток протирать, изредка хотяб),а посередине разговора нехорошо влазить , собака

artem171171
15.05.2015, 15:54
Он наверно тут смелый потому, что только тут может сказать что лицо сломает((( А как в реале на очко садится(( Ну не будем же мы обижать таких да?

Frizerd
15.05.2015, 15:54
Десты наказаны за дерзость, у них полыхает попа(((
ГО АГРЫ/МАЗЫ
ПТУШНИК , мне интересно , тебя блуди новым словам научил? мазы, агры , лол. Свое что нибудь придумай.

Frizerd
15.05.2015, 15:56
ДЦП-Детский Церебральный Паралич, болезнь воздействующая на двигательно-опорную систему(вкратце), как это связано с моими вопросами **, похоже, это стало модно так выражаться, общаюсь на вашем уровне, вопрос на вопрос, только мне как ты заметил дали ответы 10 разных людей, к каждому задавал вопрос на уровне понимания отвечающего. На ваш вопрос ответил, (глазенки надо чуток протирать, изредка хотяб),а посередине разговора нехорошо влазить , собака
Не обращай внимания, у них айкью как у тараканов. Они слышат новое слово и тут же его используют не зная их понятия.

Error65
15.05.2015, 15:57
если бы я был Дестиком, я бы щас написал "Собака - это *wikipedia.org/sobaka*". Но увы, у меня есть мозг. По-этому свою болезнь несвязной речи оставьте себе.

imel9
15.05.2015, 15:59
Он наверно тут смелый потому, что только тут может сказать что лицо сломает((( А как в реале на очко садится(( Ну не будем же мы обижать таких да?

в реале пересекались? нет.
давай пруф
"только тут может сказать что лицо сломает"
"А как в реале на очко садится"
или ты как всегда балаболиш?

а где мне тебя бояться? негде. так что не в тему.

easybreezy322
15.05.2015, 16:01
Шутка стара как ваши мамки и не актуальна))00
Вы чо тут вылезли вообще, у вас же персов на Андромеде нет, ну ладно бомжесину Смершу падающего со склеенки можно.
Дедман как в топах?))00

Frizerd
15.05.2015, 16:01
если бы я был Дестиком, я бы щас написал "Собака - это *wikipedia.org/sobaka*". Но увы, у меня есть мозг. По-этому свою болезнь несвязной речи оставьте себе.

Что ты несешь, в данный момент из дестинионов тут только я , ибо импульс ** кто такой. Причем тут википедия, прочти мой пост выше.

Frizerd
15.05.2015, 16:03
Шутка стара как ваши мамки и не актуальна))00
Вы чо тут вылезли вообще, у вас же персов на Андромеде нет, ну ладно бомжесину Смершу падающего со склеенки можно.
Дедман как в топах?))00

Склеенка кого?) оранжа? Это он тебе рассказывал, ясно. Феникс а ты знаешь , что такое шутка, а что правда?
Или хочешь доказать, что тебя там не обижают? или что твой Коледж не ПТУ? Факты говорят об обратном.

Error65
15.05.2015, 16:06
Все намного хуже чем я думал.
"Что ты несешь" - факты
"в данный момент из дестинионов тут только я , ибо импульс ** кто такой" - и что? я писал что импульс Дестик?
Про собаку это Импульсу. Думал поймете, но... окей (

easybreezy322
15.05.2015, 16:06
Склеенка кого?) оранжа? Это он тебе рассказывал, ясно. Феникс а ты знаешь , что такое шутка, а что правда?
Или хочешь доказать, что тебя там не обижают? или что твой Коледж не ПТУ? Факты говорят об обратном.
Моя склеенка))00
Я же говорю что устарела или ты отбитый на голову?
Прикольно факты еще есть, ну ладно :D
Норм агры, чо еще могете?

Frizerd
15.05.2015, 16:10
Моя склеенка))00
Я же говорю что устарела или ты отбитый на голову?
Прикольно факты еще есть, ну ладно :D
Норм агры, чо еще могете?

Под 3чи мб, но там и ты с сюрикена падаешь обрыган)
Агры?) ты похоже не понимаешь, что есть агр) а что нет. Но суть лишь в том что ты не смог мне ответить, а это печально.

Demon41101
15.05.2015, 16:28
Я смотрю весело у вас тут.

greatmeeting
15.05.2015, 16:37
Отвечу импульсу. На той неделе я писал, рассчитывая что будет наша атака на дестов. Её не случилось, т.к. у симбы сузилось очко, ещё вопросы?
И не надо говорить "вы тоже твинканули!!11", наша твинковка была для того, чтобы у вас при атаке не было бонуса па/пз. При нашей же атаке бонус был бы всего 5 (считай ноль) и гвг было бы на равных. Но, как я уже выше писал, симба своим очком скоро карандаши ломать сможет. На форуме вы смелые и крутые, а вот замесы чёт без бонуса не так тащатся, да? :(

imel9
15.05.2015, 16:43
и тут, как и на замесах, хурики вин :(
все остальные слились

attenta
15.05.2015, 16:46
и тут, как и на замесах, хурики вин :(
все остальные слились

Выиграли 2 замеса и уже радуетесь. Давайте не будем писать про замесы, на моей памяти вы получаете езды не меньше нашего.

madnest111
15.05.2015, 16:48
Выиграли 2 замеса и уже радуетесь. Давайте не будем писать про замесы, на моей памяти вы получаете езды не меньше нашего.
Ты же девушка, все мы знаем какая у вас память. :)
2-0
Подставилась :D
Не в обиду.

attenta
15.05.2015, 16:52
Ой всё :( (10 всё)

greatmeeting
15.05.2015, 17:01
Речь не о том, сколько раз кто выигрывал/проигрывал их. Речь о том, что в равных условиях: равное кол-во тел (а порой даже дестов на патьку-полторы больше), нету прибавок па/пз - десты делают сосо. И всё бы ничего, но вы сидите и кукарекаете какие вы при этом классные :( гоу агры

pwshoper
15.05.2015, 17:04
Речь о том, что в равных условиях: равное кол-во тел (
У вас же тел то нет столько(

Mulord
15.05.2015, 17:24
Отвечу импульсу. На той неделе я писал, рассчитывая что будет наша атака на дестов. Её не случилось, т.к. у симбы сузилось очко, ещё вопросы?
И не надо говорить "вы тоже твинканули!!11", наша твинковка была для того, чтобы у вас при атаке не было бонуса па/пз. При нашей же атаке бонус был бы всего 5 (считай ноль) и гвг было бы на равных. Но, как я уже выше писал, симба своим очком скоро карандаши ломать сможет. На форуме вы смелые и крутые, а вот замесы чёт без бонуса не так тащатся, да? :(

Лол у кого еще сузилось.. Я так думаю это в ваших интересах доказать, что вы сможете затащить ГВГ при Атаке на дестов... А в дефе вы уже показали себя (сосо) .. Да и я думаю казны у хуров вполне бы хватило не дать твинкануться Симбе ... Но зачем именно сейчас показывать всему серверу, что вероятность высокая обосраться очень жидко и уже отмаз типо это все ПА/ПЗ не будет .. Вот и остался у "мудрого'' оранжа выход пойти ему на равный сейчас клан , а именно на няшек ... Был бы оранж уверен в себе он бы поставил на дестов.. (а и отмазы про половые органы не канают =)))

madnest111
15.05.2015, 17:26
Лол у кого еще сузилось.. Я так думаю это в ваших интересах доказать, что вы сможете затащить ГВГ при Атаке на дестов... А в дефе вы уже показали себя (сосо) .. Да и я думаю казны у хуров вполне бы хватило не дать твинкануться Симбе ... Но зачем именно сейчас показывать всему серверу, что вероятность высокая обосраться очень жидко и уже отмаз типо это все ПА/ПЗ не будет .. Вот и остался у "мудрого'' оранжа выход пойти ему на равный сейчас клан , а именно на няшек ... Был бы оранж уверен в себе он бы поставил на дестов.. (а и отмазы про половые органы не канают =)))
Еще раз.
Зачем нам играть в "перебей ставку", когда мы можем ставить куда угодно и забирать терры. А вы будете сидеть на своей одной.
Зачем выкидывать миллионы? Для вас? Чтобы у вас было ТВ?
У нас другие планы. И мы не первый год играем, и "доказывать и показывать" нам никому ничего не нужно.

Mulord
15.05.2015, 17:30
Еще раз.
Зачем нам играть в "перебей ставку", когда мы можем ставить куда угодно и забирать терры. А вы будете сидеть на своей одной.
Зачем выкидывать миллионы? Для вас? Чтобы у вас было ТВ?
У нас другие планы. И мы не первый год играем, "доказывать" нам никому ничего не нужно.
Да просто чтобы доказать вашим сокланам которые тут много себе позволяют в высказывания , что это была не случайность и вы ТОП 1 а не Десты .. Столько месяцев вы тут со слюной из рта высказывались как вы хотите ГВГ , а теперь когда интересные ГВГ могут быть поджав хвост не даете поставить =))

ganicus1592
15.05.2015, 17:33
Да просто чтобы доказать вашим сокланам которые тут много себе позволяют в высказывания , что это была не случайность и вы ТОП 1 а не Десты .. Столько месяцев вы тут со слюной из рта высказывались как вы хотите ГВГ , а теперь когда интересные ГВГ могут быть поджав хвост не даете поставить =))
Ты не понимаешь всей иронии, хурикам нравится интересные гвг, когда они тащат если на них выходят, а если они берут пустые чипы им такое не нравится.
Тем более им не нравится интересные гвг, где они сосо

madnest111
15.05.2015, 17:33
Еще раз.
Мы никому ничего не должны - это раз.
У нас костяк клана проходил через ТВ со СПУКРами, когда нас имели как хотели. Прошли период, когда у нас не было ни одной терры. Вместе. До сегодняшнего дня. Это два.
Они сами знают, что мы из себя представляем. А кто вступил относительно недавно - всё увидят сами. Это три.

Istime
15.05.2015, 17:34
Но оранж не писал нигде, что ставка будет до победного и затащат изи. а вот симбу с высказываниями в данном ключе спалили на форуме (онлайн, стратегия, а бонус лишь приятное дополнение). да выложили личную переписку форума дестинион, но! спалили. и твинковаться после этого было весьма неразумно.
хотя опять же у каждого своя правда

greatmeeting
15.05.2015, 17:34
Отвечу за себя, как простой мембер, че там у оранжа в задумках я **. В наших интересах доказать? Пффф, ваще нассать. У нас почти фул карта и в остальном тоже всё збс, доказывать никому ничего не нужно. По поводу нашего дефа я уже сто раз говорил, если не аутист то выше пролистаешь и увидишь. Смотреть как горят пуканчики у нонеймов вроде тебя - бесценно :fox_8:

Mulord
15.05.2015, 17:42
Отвечу за себя, как простой мембер, че там у оранжа в задумках я **. В наших интересах доказать? Пффф, ваще нассать. У нас почти фул карта и в остальном тоже всё збс, доказывать никому ничего не нужно. По поводу нашего дефа я уже сто раз говорил, если не аутист то выше пролистаешь и увидишь. Смотреть как горят пуканчики у нонеймов вроде тебя - бесценно <3
Ну во первых у меня ничего не горит =)) Просто интересно услышать мнение с вашей стороны у оставшихся адекватов типо Маднеста . А читать 67 страниц этого бреда желания нет .. Все равно примерно все ясно что твои посты там содержат.. Спасибо деду за победу..

greatmeeting
15.05.2015, 17:44
Ну во первых у меня ничего не горит =)) Просто интересно услышать мнение с вашей стороны у оставшихся адекватов типо Маднеста . А читать 67 страниц этого бреда желания нет .. Все равно примерно все ясно что твои посты там содержат.. Спасибо деду за победу..
Незачто, внучара :)

madnest111
15.05.2015, 17:45
Просто интересно услышать мнение с вашей стороны у оставшихся адекватов типо Маднеста
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

bdsm13
15.05.2015, 17:51
Просто интересно услышать мнение с вашей стороны у оставшихся адекватов типо Маднеста.
А списочек оставшихся адекватов не напишите? Ну так, в порядке бреда, можно по убыванию адекватности)))

madnest111
15.05.2015, 17:52
А списочек оставшихся адекватов не напишите? Ну так, в порядке бреда, можно по убыванию адекватности)))
Ты слишком нуден, чтоб попасть в него.
Ты в другом списке http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/86.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Vladosm
15.05.2015, 17:52
....(нудный)

Mulord
15.05.2015, 17:54
Да я тут не такой частый гость , поэтому пока что то конструктивное из последних записей, увидел пока от него =))

madnest111
15.05.2015, 17:56
Завершено. Это было легко. (с)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeahWords.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

attenta
15.05.2015, 18:01
Завершено. Это было легко. (с)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeahWords.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

С твоими шуточками за 200 у тебя сейчас этот статус заберут ))
2:1

madnest111
15.05.2015, 18:02
С твоими шуточками за 200 у тебя сейчас этот статус заберут ))
2:1
2-0
Вратарь отбил у меня (читай как - ты способна на большее) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

attenta
15.05.2015, 18:07
О да, пикап мастер, спасибо за комплимент:shuffle:

madnest111
15.05.2015, 18:09
Ок, защитано
2-1
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/92.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

foxmage007
15.05.2015, 20:10
Подробно (для импульсов, не понимающих в ставках):
1. Оранж ставит на Дестинион с твинков. Смысл: проверить, будет ли твинковаться ставка и дальше сделать следующий шаг.
1.1. Если твинковки нет, то ставим основой (Хуриками) и идем на гвг "на равных" (бонус у Хуриков 5 па/пз)
1.2. Если твинковка есть, то ставим основой на другую теру, принадлежащую любым другим кланам.
2. Твинковка проследовала от Дестинионов (суммы проследить невозможно, поэтому не известно сколько денег нужно, чтобы ставка сыграла) + атака на теру выше.
3. Оранж ставит на Няшек + твинкует на Н-ную сумму теру, которую пытались атаковать Дестинионы.
4. Четверг, вечер. У Хуриков атака на Няшек. У Дестиков только твинки.

Никто не в восторге от сложившихся обстоятельств, но у Хуриков +1 тера, а Дестинион сидит на жопе. Орать что все в наших силах - да, это так. Но на последнем ГвГ Оранжу башку не оторвало и он поступил рационально и приберег деньги на дальнейшие ставки/твинковки.

Теперь фантазии (что не произошло, но хотелось бы):

1. Оранж. Деф от Дестинион, атака на Дестинион. Была 90% уверенность, что атаку мы выиграем, а в дефе 50/50, как карта ляжет. Итог: Дестики захватили (а может и не захватили) 1 и проиграли 1 = 1 тера на карте, либо отвязка полная (0 тер). Зато 2 гвг и всем хорошо.
2. Симба. Атака на Хуриков, твинковка на Дестинион. Расчет шел на то, что атаку выигрывают и получают на следующей неделе, внимание (!), доступ к 2 городам, которые не поддаются твинковке, а значит 10кк и ставка 100% сделана + 6 кат на гвг + бонус 40-45 па/пз. Итог недели бы был 2 теры у Дестинион, -1 у Хуриков.

В следующий раз, прежде чем вылезать на форум, дабы кто-то что-то прояснил, стоит зайти в вт к сокланам и попросить объяснить. Думаю, столь очевидное и в Дестинионах способны осознать, а значит о объяснить.
А так, лишь выставили себя глупыми и не дальновидными.

Я кончил.

attenta
15.05.2015, 22:35
Всё верно, с самого начала бы так.

ganicus1592
16.05.2015, 08:08
Подробно (для импульсов, не понимающих в ставках):
1. Оранж ставит на Дестинион с твинков. Смысл: проверить, будет ли твинковаться ставка и дальше сделать следующий шаг.
1.1. Если твинковки нет, то ставим основой (Хуриками) и идем на гвг "на равных" (бонус у Хуриков 5 па/пз)
1.2. Если твинковка есть, то ставим основой на другую теру, принадлежащую любым другим кланам.
2. Твинковка проследовала от Дестинионов (суммы проследить невозможно, поэтому не известно сколько денег нужно, чтобы ставка сыграла) + атака на теру выше.
3. Оранж ставит на Няшек + твинкует на Н-ную сумму теру, которую пытались атаковать Дестинионы.
4. Четверг, вечер. У Хуриков атака на Няшек. У Дестиков только твинки.

Никто не в восторге от сложившихся обстоятельств, но у Хуриков +1 тера, а Дестинион сидит на жопе. Орать что все в наших силах - да, это так. Но на последнем ГвГ Оранжу башку не оторвало и он поступил рационально и приберег деньги на дальнейшие ставки/твинковки.

Теперь фантазии (что не произошло, но хотелось бы):

1. Оранж. Деф от Дестинион, атака на Дестинион. Была 90% уверенность, что атаку мы выиграем, а в дефе 50/50, как карта ляжет. Итог: Дестики захватили (а может и не захватили) 1 и проиграли 1 = 1 тера на карте, либо отвязка полная (0 тер). Зато 2 гвг и всем хорошо.
2. Симба. Атака на Хуриков, твинковка на Дестинион. Расчет шел на то, что атаку выигрывают и получают на следующей неделе, внимание (!), доступ к 2 городам, которые не поддаются твинковке, а значит 10кк и ставка 100% сделана + 6 кат на гвг + бонус 40-45 па/пз. Итог недели бы был 2 теры у Дестинион, -1 у Хуриков.

В следующий раз, прежде чем вылезать на форум, дабы кто-то что-то прояснил, стоит зайти в вт к сокланам и попросить объяснить. Думаю, столь очевидное и в Дестинионах способны осознать, а значит о объяснить.
А так, лишь выставили себя глупыми и не дальновидными.

Я кончил.
Если бы оранж не был бы жлобом, и не тянул все деньги себе сделал бы ставку300-500кк и она бы не перебилась ;)

sembioz555
16.05.2015, 12:06
Хурики опозорились :D

madnest111
16.05.2015, 13:21
Если бы оранж не был бы жлобом, и не тянул все деньги себе сделал бы ставку300-500кк и она бы не перебилась ;)
Выкидывать 500кк, чтобы попытаться забрать 1 терру? При условии, что у нас есть варианты куда можно поставить в разы меньшую сумму и забрать её (терру). Зачем это нам? Симбу и Ко потешить ТВшкой?

ganicus1592
17.05.2015, 11:16
Выкидывать 500кк, чтобы попытаться забрать 1 терру? При условии, что у нас есть варианты куда можно поставить в разы меньшую сумму и забрать её (терру). Зачем это нам? Симбу и Ко потешить ТВшкой?
Эм о5 же, кто-то кричал, когда уже нас начнется норм гвг, сейчас они появились, но мы лучше поставим на пустую теру. Какие-то ребята у вас двойные стандарты.
Но мед будет защищать своего дцп мастера, который в принципе сам ничего не добился, ведь ваша почти фул карта, это не заслуга оранжа. а заслуга мейла, который забанил Августа. Такие дела ;)

sembioz555
17.05.2015, 11:31
Эм о5 же, кто-то кричал, когда уже нас начнется норм гвг, сейчас они появились, но мы лучше поставим на пустую теру. Какие-то ребята у вас двойные стандарты.
Но мед будет защищать своего дцп мастера, который в принципе сам ничего не добился, ведь ваша почти фул карта, это не заслуга оранжа. а заслуга мейла, который забанил Августа. Такие дела ;)

Согласен! Поэтому можно со 100% уверенностью сказать, если объединят серваки Хурики 1-ая ги на рип :D Чутка Дестинион поднял давление и что мы видим,атака на НЯШЕК :D Пошли какие то отмазки,хотя эти же люди недавно орали за фан и тд..

imel9
17.05.2015, 11:32

заслуги оранжа нет в том, что он смог сохранить клан после отвязки на первых неделях? собрать нормальный клан из развалившихся.
а гвг были то в одну сторону, то в другую и при боре.

ganicus1592
17.05.2015, 12:17
Зайди в хронику,посмотри карту до бана Бори и после.
и да. много ума не надо, зная. что лунар со своей ко сюда по фану пришли, седой тоже исчерпал себя еще на альтаире.
Просто надо было подожать, что и сделал наш маленький рыжий мастер

madnest111
17.05.2015, 12:22
А мейл забанил Борю не по делу? Да лан? Вот просто взял и забанил, и виноват во всём мейл. :)

ТВ нужны и ТВ многие хотят и я в том числе. Но платить такие бабки (даже при условии, что мы их платим не "из кармана" кого-либо) я и бал.

imel9
17.05.2015, 12:28
Зайди в хронику,посмотри карту до бана Бори и после.
и да. много ума не надо, зная. что лунар со своей ко сюда по фану пришли, седой тоже исчерпал себя еще на альтаире.
Просто надо было подожать, что и сделал наш маленький рыжий мастер

да? а когда этот бан был?

ganicus1592
17.05.2015, 12:41
да? а когда этот бан был?
Имель у тебя мозг такой же маленький, как грудь твоей луны

ganicus1592
17.05.2015, 12:42
А мейл забанил Борю не по делу? Да лан? Вот просто взял и забанил, и виноват во всём мейл. :)

ТВ нужны и ТВ многие хотят и я в том числе. Но платить такие бабки (даже при условии, что мы их платим не "из кармана" кого-либо) я и бал.
посмотрим когда левые теры закончатся, и придется ставить на дестинион
Хотя да, логика от симбы в топ плане, что бы твинконуть теру убивает, ну да ладно

ganicus1592
17.05.2015, 12:44
Точнее его нет

madnest111
17.05.2015, 12:51
посмотрим когда левые теры закончатся, и придется ставить на дестинион
Хотя да, логика от симбы в топ плане, что бы твинконуть теру убивает, ну да ладно
Я общался с Симбой, перед тем как мы давно кидали им вар. Я сомневаюсь, что что-то сильно поменялось с того времени, поэтому для меня его логика прослеживается очень четко.
Хурики без ставки. Мы забираем терру в атаке. У нас становятся 2 терры. Боевой дух, мораль и т.д. +500 (тут можно представить анимацию как в Хироус Майт анд Мэйджик). И т.д. и т.п.. Со всеми вытекающими. Но данную партию в шахматы он проиграл.

ganicus1592
17.05.2015, 12:55
Я общался с Симбой, перед тем как мы давно кидали им вар. Я сомневаюсь, что что-то сильно поменялось с того времени, поэтому для меня его логика прослеживается очень четко.
Хурики без ставки. Мы забираем терру в атаке. У нас становятся 2 терры. Боевой дух, мораль и т.д. +500 (тут можно представить анимацию как в Хироус Майт анд Мэйджик). И т.д. и т.п.. Со всеми вытекающими. Но данную партию в шахматы он проиграл.
Переиграя в герои во все части начиная с 6го класса, я фз о какой ты там анимации твердишь, ну да ладно ;)

madnest111
17.05.2015, 12:58
Переиграя в герои во все части начиная с 6го класса, я фз о какой ты там анимации твердишь, ну да ладно ;)
Ну ёпта.
Там показатель морали или боевого духа, не помню точную формулировку.
Орел над головой крылья вверх поднимает у отряда определенного и даёт сделать ход вне очереди. Или же наоборот крылья вниз опускает и твой конкретный отряд пропускает ход.

sembioz555
17.05.2015, 12:59
Мед что ты несёшь:D Какая шахматная партия? :D Ааааа мб стоит отдохнуть нет?

madnest111
17.05.2015, 13:00
Мед что ты несёшь:D Какая шахматная партия? :D Ааааа мб стоит отдохнуть нет?
Люблю излагаться красиво :D
Тем более, что тут материться нельзя. Можно конеш, но потом в баньке с веником сидеть ниоч.

imel9
17.05.2015, 14:06

мде, только задашь нормальный вопрос, тут же следует какой-нибудь тупой агр.

еще раз. КОГДА БОРЕ ДАЛИ БАН, Я В ДУШЕ НЕ ЗНАЮ.
в хронике нет пункта "боре дали бан".

кто такого имбицила, как ты на работе держит?

ganicus1592
17.05.2015, 15:00
мде, только задашь нормальный вопрос, тут же следует какой-нибудь тупой агр.

еще раз. КОГДА БОРЕ ДАЛИ БАН, Я В ДУШЕ НЕ ЗНАЮ.

кто такого имбицила, как ты на работе держит?
Почему же я имбицил?)
ты считаешь человека имбицилом, если он констатирует факт?)

Vladosm
17.05.2015, 15:06
про бан августа в голос,спукры так же рипнулись на лире,вы все еще в это верите? :DDD

Vladosm
17.05.2015, 15:14
внатуре в голос
Лира,спукры тащат дамнедов в начале,дамнеды сидят на попе ровно,начинают тащить, Боря попадает в бан потом вещи с его акка продаются в мире
Андромеда,спукры тащат всех и вся, Август скидывает мастера на твинка,хурики изредка навязывают борьбу,хурики начинают тащить,у спукров пропадает онлайн и именно в этот момент твинк августа улетает в бан? АХАХА,ибо сам вар Бори продан)божееееее

imel9
17.05.2015, 15:23
Почему же я имбицил?)
ты считаешь человека имбицилом, если он констатирует факт?)

1. мде, только задашь нормальный вопрос, тут же следует какой-нибудь тупой агр.

2. еще раз. КОГДА БОРЕ ДАЛИ БАН, Я В ДУШЕ НЕ ЗНАЮ.

1. без агров и т.д. - ты не можешь разговаривать.
2. если ты знаешь, какой-то факт (в данном случае дата бана бори), то это не значит, что его знают все.

ganicus1592
17.05.2015, 15:53
внатуре в голос
Лира,спукры тащат дамнедов в начале,дамнеды сидят на попе ровно,начинают тащить, Боря попадает в бан потом вещи с его акка продаются в мире
Андромеда,спукры тащат всех и вся, Август скидывает мастера на твинка,хурики изредка навязывают борьбу,хурики начинают тащить,у спукров пропадает онлайн и именно в этот момент твинк августа улетает в бан? АХАХА,ибо сам вар Бори продан)божееееее
О Божеееееее вар Бори продан, что ты несешь парень? хД

Vladosm
17.05.2015, 16:07
О Божеееееее вар Бори продан, что ты несешь парень? хД
вар чивас,ку

Vladosm
17.05.2015, 16:20
ну лан,мне уже сказали,что я нуп и опозорился и это не он :D
но все равно факт,о том что 2ой серв Борин клан начинает делать сосо и его банит очень веселит :D

Demon41101
17.05.2015, 17:01
Просто меньше юани надо покупать.

imel9
17.05.2015, 17:16
а чивас не август? странно, мне говорили, что этого его вар... да и по шмоту очень похож

oranje558
17.05.2015, 17:19
Спад спукров произошел через пару недель после влива упоротых. С середины лета мы начали тащить спукров. (Пара неудачных атак на нас объединенным составом) Мы в это время захватывали пару терр у упоротых. После этого еще больший спад и до осени онлайн падал в обоих кланах. Пока не начались дцп гвг 40 на 40. Помнится, вы даже победу вырвали. Но динамика развития именно на карте у нас была положительной, у вас отрицательной) И боря слился как раз во время этой отрицательной динамики для вас. Так что в чем тут заслуга мейла - не знаю. :(

p.s. Помнится начало сервера. Когда в хуриках онлайн был на гвг 40 человек, у спкр 80+, ланхмар 80+. Но пацаны из спукров почему то делали ставку на нас.В следствии чего нам пришлось отвязаться и пойти в другой угол, на упоротых. Почему так?((

Мои ставки вполне логичны и понятны. Симба хотел перехитрить меня, за что он и поплатился.

ganicus1592
17.05.2015, 17:27
1. без агров и т.д. - ты не можешь разговаривать.
2. если ты знаешь, какой-то факт (в данном случае дата бана бори), то это не значит, что его знают все.
Парень, я всего лишь провел аналогию твоего мозга и груди твоей бабы, не более того.
так что это не агры)

Demon41101
17.05.2015, 17:46
Ты про нее вспоминаешь в каждом посте. Она от тебя к имелю ушла или че?

ganicus1592
17.05.2015, 17:47
Ты про нее вспоминаешь в каждом посте. Она от тебя к имелю ушла или че?
Да((
Какая трагедия
Она у меня в пати на гвг была и ушла к мужу в хурики(

sembioz555
17.05.2015, 17:49
Чо там Хурики ещё не рипнулись? :D Говорят даже Няшки смогли поцарапать кристалл :D

oranje558
18.05.2015, 03:58
Что ещё скажешь? :rolleyes:

Error65
18.05.2015, 10:12
Как говорил вышеупомянутый Август, и это то немногое в чем я с ним был согласен, мне очень важно мнение ноунеймов, чем-то же надо в туалете подтираться.
Не дословно, но смысл понятен

pontific2809
18.05.2015, 10:28
о, разбанили )) аргументы Тириона это просто забей. Все хоть сколь-менее аргументы имеют отсылки на давно неиграющего августа. И какая разница кого и за что забанили. Хотел бы человек играть - играл бы
такое ощущение, что в прошлом все еще живете

helen7797
18.05.2015, 10:52
Устроили из ничего срач как обычно. Люблю Андромеду :)
Посмотрим, что будет на следующей неделе

serjinio70
18.05.2015, 11:39
Устроили из ничего срач как обычно. Люблю Андромеду :)
Посмотрим, что будет на следующей неделе
Оранж твинканет.
Расходимся.

serikserik11
18.05.2015, 11:41
1. Я не могу уследить за логикой людей а конкретно ги Hurricane. Люди писавшие не так давно что они шатали и будут шатать всех уже не тащат с па пз дестов. Слова выше упомянутого имеля у меня 5 небо. В SPQR я таскал кату будучи фул коне с пасивками 3 лв когда у вашего оранджа и магов пасивки были 7. Погнали по маднесту про катаводов. Не для кого не секрет что в SPQR каты с октября месяца таскал 1 катавод это панда 2 коновых вара я с пасивками 3 лв и небом 2 и 2 вар 20к хп и танк в 99гг с 24к хп. Что происходило до недавних пор в дестах 1 ката была Simba GP вар был 19к хп и 2 кота 21 и 22к хп без шмота и карт. Сейчас ситуация изменилась. Вспомним дорогие друзя замесы в мл будучи хурики без аранджа в 2 приста миста вара и 4-5 не могли затащить 14-16 дестов и 4 рубиков стоявших в стороне. На вопрос вы выйдете после 4 сливов была фраза у нас нету фул бафа и вы не пинаете рубиков. я возможно не играл когда гвг были 80 на 40 в начале сервака гвг были постояно 75+ SPQR vs Hurricane 55+. Погнали дальше орандж если тебе интересно что такое топ клан посмотри Дамнед с проциона NWO-мира DominioN-мира которые умудрались одбивать трипл что у вас нет онлайна это не наши проблемы, то что у некоторых нету шмота не ваши проблемы. Факт остаётся фактом дорогие друзя ги Hurricane просто присела думали что будет фул карта а не вышло пока что. и будучи слова мы хотим противостояния это не к ги Hurricane даная ги хочет фул карту и потом тупо твинится если бы хотели гвг то собрали бы онлайн и дали гвг а не твинковались бы.:fox_3:

Vladosm
18.05.2015, 11:45
1. Я не могу уследить за логикой людей а конкретно ги Hurricane. Люди писавшие не так давно что они шатали и будут шатать всех уже не тащат с па пз дестов. Слова выше упомянутого имеля у меня 5 небо. В SPQR я таскал кату будучи фул коне с пасивками 3 лв когда у вашего оранджа и магов пасивки были 7. Погнали по маднесту про катаводов. Не для кого не секрет что в SPQR каты с октября месяца таскал 1 катавод это панда 2 коновых вара я с пасивками 3 лв и небом 2 и 2 вар 20к хп и танк в 99гг с 24к хп. Что происходило до недавних пор в дестах 1 ката была Simba GP вар был 19к хп и 2 кота 21 и 22к хп без шмота и карт. Сейчас ситуация изменилась. Вспомним дорогие друзя замесы в мл будучи хурики без аранджа в 2 приста миста вара и 4-5 не могли затащить 14-16 дестов и 4 рубиков стоявших в стороне. На вопрос вы выйдете после 4 сливов была фраза у нас нету фул бафа и вы не пинаете рубиков. я возможно не играл когда гвг были 80 на 40 в начале сервака гвг были постояно 75+ SPQR vs Hurricane 55+. Погнали дальше орандж если тебе интересно что такое топ клан посмотри Дамнед с проциона NWO-мира DominioN-мира которые умудрались одбивать трипл что у вас нет онлайна это не наши проблемы, то что у некоторых нету
Пацан не может уследить за логикой,но сам даже предложения внятно составить не может :с

serikserik11
18.05.2015, 11:46
а ну да легендарный паник топ вар сервера Андромеда!))

drgogol
18.05.2015, 11:52
Чо там Хурики ещё не рипнулись? :D Говорят даже Няшки смогли поцарапать кристалл :D
Да не, я слышал, что Няшки почти вынесли Хуриков всухую, как котят обоссаных на респе зажали. Потом массовый вылет (как пить дать Хурики виноваты), и Хурики в крысу без сопротивления затащили.
Но ничего, я уверен что, уже с этой недели Хурики начнут терять по 2+ терры. Ведь у Хуриков кроме тер ничего нет, нет норм умеющих играть игроков, нет адекватных людей, нет никаких моральных ценностей и банального стержня. Только стадо криворуких неадекватов, а оно обречено на провал.
Более того мы все будем щемить Хуриков по всем фронтам, мы не ограничимся отбиранием территорий. Мы будем выкрикивать в мир всякую хрень, не имеющую никакого отношения к высшей нервной деятельности. Мы будем участвовать в нечестной полемике. Указывать только на негативные стороны или поступки, подтасовывать факты. Описывать события только с позиции Хурики – днари и неудачники, так это или нет – не важно. Любые негативные стороны или поступки противников Хуриков будут игнорироваться в наших рассуждениях. На любую аргументированную критику мы будем отвечать максимально неадекватно и не предметно. Пусть противник знает, что нас не сломить аргументом и формальной логикой. Мы будем отвечать только помойным троллингом в духе «грудь не растёт», «мозга нет» и просто различным параноидальным бредом, за который вполне можно было бы отхватить Оскар в номинации «Лучшее исполнение роли имбицила».
Так что Хурики – это начало вашего конца.

Error65
18.05.2015, 12:50
будучи слова мы хотим противостояния это не к ги Destinion даная ги хочет фул карту и потом тупо твинится если бы хотели гвг то собрали бы онлайн и дали гвг а не твинковались бы.:fox_3:
............

imel9
18.05.2015, 12:51
хорош :D (10 хорош)

Error65
18.05.2015, 12:52
Да не, я слышал, что Няшки почти вынесли Хуриков всухую, как котят обоссаных на респе зажали. Потом массовый вылет (как пить дать Хурики виноваты), и Хурики в крысу без сопротивления затащили.
Но ничего, я уверен что, уже с этой недели Хурики начнут терять по 2+ терры. Ведь у Хуриков кроме тер ничего нет, нет норм умеющих играть игроков, нет адекватных людей, нет никаких моральных ценностей и банального стержня. Только стадо криворуких неадекватов, а оно обречено на провал.
Более того мы все будем щемить Хуриков по всем фронтам, мы не ограничимся отбиранием территорий. Мы будем выкрикивать в мир всякую хрень, не имеющую никакого отношения к высшей нервной деятельности. Мы будем участвовать в нечестной полемике. Указывать только на негативные стороны или поступки, подтасовывать факты. Описывать события только с позиции Хурики – днари и неудачники, так это или нет – не важно. Любые негативные стороны или поступки противников Хуриков будут игнорироваться в наших рассуждениях. На любую аргументированную критику мы будем отвечать максимально неадекватно и не предметно. Пусть противник знает, что нас не сломить аргументом и формальной логикой. Мы будем отвечать только помойным троллингом в духе «грудь не растёт», «мозга нет» и просто различным параноидальным бредом, за который вполне можно было бы отхватить Оскар в номинации «Лучшее исполнение роли имбицила».
Так что Хурики – это начало вашего конца.
вы уже это делаете, слабоумие и отвага)

madnest111
18.05.2015, 13:14
Погнали по маднесту про катаводов. Не для кого не секрет что в SPQR каты с октября месяца таскал 1 катавод это панда 2 коновых вара я с пасивками 3 лв и небом 2 и 2 вар 20к хп и танк в 99гг с 24к хп.
Я не буду отслеживать правдивость твоих слов. Ток 1 вопрос: и много ТВ вы с октября затащили таким макаром? :)
Так что к чему ты это написал - не понятно.

Вспомним дорогие друзя замесы в мл будучи хурики без аранджа в 2 приста миста вара и 4-5 не могли затащить 14-16 дестов и 4 рубиков стоявших в стороне. На вопрос вы выйдете после 4 сливов была фраза у нас нету фул бафа и вы не пинаете рубиков
То есть ты сейчас упрекаешь людей, которые в 8 человек, имея минимум 3х саппортов, а не ДДшек (2 приста и мист, как ты пишешь + **, что еще за вар был - если Паник, то тот же саппорт можно сказать), отказались выйти на вдвое большее кол-во противников, после 4(!!!) сливов? :)
Не унижай нас так больше :(

serikserik11
18.05.2015, 13:25
Маднес бро какое унижение вас даже в мыслях такого не было. Что касается тех гвг с октебря не поверишь но таким составом кат мы трижды сносили больше половины чипа притом что на тех гвг SPQR если было 35 человек это зб и привсё этом вас было проктически 5 фул пать. Про замес ну давай будем чесны сами перед собой. ги Hurricane некогда не тащила замесы без своих топ магов нет магов топовых нет замеса это както печально. Я веду к тому друг мой что Хурики без своих доблесных магов нечего из себя не стоят на замесе))

Vladosm
18.05.2015, 13:33
а ну да легендарный паник топ вар сервера Андромеда!))
Спасибо,приятно <3

madnest111
18.05.2015, 13:34
Маднес бро какое унижение вас даже в мыслях такого не было. Что касается тех гвг с октебря не поверишь но таким составом кат мы трижды сносили больше половины чипа притом что на тех гвг SPQR если было 35 человек это зб и привсё этом вас было проктически 5 фул пать.
То есть, вы с октября проигрывали ТВ, имея такой состав пати-кат и ты сейчас гордишься тем, что вы сносили больше половины чипа при этом? ТЫ СЕРЬЕЗНО!? Блин, моё упущение, надо было после последнего ТВ с Дестинион, когда мы проиграли, учитывая что каты тащили 2 танка, вар и сик и мы снесли больше полчипа (то что не снесли 1 предкристалку не важно) - БОЛЬШЕ ПОЛЧИПА СНЕСЛИ ЖЕ, ДА ЕЩЕ ПРИ БОНУСЕ ПА/ПЗ СО СТОРОНЫ ДЕСТИНИОНОВ - пойти и купить шампанского и распивать его в ПЛьской, напевая военные песни.

Про замес ну давай будем чесны сами перед собой. ги Hurricane некогда не тащила замесы без своих топ магов нет магов топовых нет замеса это както печально. Я веду к тому друг мой что Хурики без своих доблесных магов нечего из себя не стоят на замесе))
На замесе, любом, важен состав пати обоих сторон и важен баланс. Но учитывая уровень наших магов, с ними, естественно, четче проходит он.

imel9
18.05.2015, 13:36
Маднес бро какое унижение вас даже в мыслях такого не было. Что касается тех гвг с октебря не поверишь но таким составом кат мы трижды сносили больше половины чипа притом что на тех гвг SPQR если было 35 человек это зб и привсё этом вас было проктически 5 фул пать. Про замес ну давай будем чесны сами перед собой. ги Hurricane некогда не тащила замесы без своих топ магов нет магов топовых нет замеса это както печально. Я веду к тому друг мой что Хурики без своих доблесных магов нечего из себя не стоят на замесе))

а кто у нас должен тащить? разбор по классам:
Шаманы - сейчас появился 4-ый шаман (месяц назад вообще не было) - все в среднем эквипе.
Сины - сины есть - шедоу, нушкин, расти, викс, аплинк. Но в шмоте ничего сверхъествественного нет. не переточки, нет круга, финал камней и т.д. Хотя по синам все ок у нас.
Страж - есть 3-5 стражей в хорошем эквипе. но не топовом. потому отнести к тащерам замесов их нельзя.
мистики - саппорты. без дд не тащят.
воины - маднес (насколько знаю онлайн крайне скуден), пайник (не очень одетый), + еще мб пара варов есть. Но по эквипу только мэд норм.
маги - наша сила.
присты - саппорты.
луки - феникс. вредина. больше и **... луки со средним-хорошим эквипом. но не отличным. не хватает ни дефа, ни урона.
друли - довольно много хороших друлей, но без хороших дамагеров - толку мало.
танки - мерц, вортекс - остальное недамажные.

Как видишь, кроме как магов, у нас по всем остальным классам (потенциальным дамагерам) жуткие провалы. особенно по лукам. потому ничего удивительного, что без магов замесы не вывозятся.

Error65
18.05.2015, 13:40
луки - феникс. вредина. больше и **... луки со средним-хорошим эквипом. но не отличным. не хватает ни дефа, ни урона.

какашка.. не пойду с тобой на бд тащить под базой

greatmeeting
18.05.2015, 13:42
Про магов прям льстит:fox_8:

Error65
18.05.2015, 13:45
го до 100 страниц. Слабо а?

helen7797
18.05.2015, 13:52
Просто наши маги топ, а ваши нет :)
В каждом клане есть преобладающие классы. У дестов сильны шамы и вары, у нас маги и саппорты

imel9
18.05.2015, 13:54
какашка.. не пойду с тобой на бд тащить под базой

точно :(
но у тебя тоже средний эквип)

madnest111
18.05.2015, 13:54
Просто наши маги топ, а ваши нет :)
В каждом клане есть преобладающие классы. У дестов сильны шамы и вары, у нас маги и саппорты
Ну теперь там есть норм маги.

helen7797
18.05.2015, 13:56
Норм маг, да. Я предлагала обменяться нам, но как-то не удалось :D

pontific2809
18.05.2015, 13:58
есть пара хороших магов. Но главное достояние - норм игрули на сайте :D

imel9
18.05.2015, 13:59

игрули затягивают :D

Error65
18.05.2015, 13:59
точно :(
но у тебя тоже средний эквип)
я думал нирка это топ шмот... мне так Дестинионы сказали, когда собирали по 5 тел на меня

helen7797
18.05.2015, 14:00
Так вот в чем секрет успеха :(

pontific2809
18.05.2015, 14:13
я думал нирка это топ шмот... мне так Дестинионы сказали, когда собирали по 5 тел на меня
в сравнении с доброй половиной клана - да, твой шмот топ :) 5 маловато

imel9
18.05.2015, 14:15
в сравнении с доброй половиной клана - да, твой шмот топ :) 5 маловато

у дестинионов есть 4+ луков с лучшим (или примерно таким же) эквипом)) (у нас я знаю тоже всего 4 лука, аларих, феникс, вредина и пафка). Гизик, qop, Сами, ара (фриззз) - из тех что помню

madnest111
18.05.2015, 14:17
у дестинионов есть 4+ луков с лучшим (или примерно таким же) эквипом)) (у нас я знаю тоже всего 4 лука, аларих, феникс, вредина и пафка). Гизик, qop, Сами, ара (фриззз) - из тех что помню
Гизик уже не в Дестинионах, добрый вечер :)

helen7797
18.05.2015, 14:18
Гизик ливнул же? Уже вернулся?

pontific2809
18.05.2015, 14:19
Имель, я не про луков. Про сильные стороны по классам в Дестинионах мне и так хорошо известно. Речь о том что пол клана у нас весьма слабые в эквипе, поэтому я почти не удивлен постом Пафки.

imel9
18.05.2015, 14:20
налетели :D
мне то откуда знать, где он :( я ж кроме бд нигде не бываю

Error65
18.05.2015, 14:31
Я это к чему - не надо тут ля ля. У дестинионов много людей со шмотом таким же или чуть хуже чем у меня. Дело-то не в нем.
При прочих равных решают хирка, соски, пельмени, руки, готовность к пвп.
Просто кто-то не хочет тратить на это деньги... не будем показывать пальцем

serikserik11
18.05.2015, 15:09
Оу оу оу имель ну брось возмём ваших магов пухи 10-11 со свап сетами. Ты копа видел 6-7 круг 8 пуха майдан 7 круг 9 пуха без норм камней. Из играющих ара который редко играет-на замесах нет. Шамы ембер круг гуляющий 0-5 бижа куба +8 пуха 10 вары тыкни в изи вара с дестов пожалуй сейчас рально нормальных хороших что дд что сапорт варов это % экип слабоват нормальный это GP между ними COLT и Valderik про себя я молчу точка постояно гуляет не камней яч фейка уг рай долбаные скилы которые фиг найдёшь. На замесах чаще всего. Сапортов вобще небыло почти щас появились такие как Шади Вика Юлька и то из этих пристов попадает как правило 1-2 на замес если есть то хорошо Танки тоже танка 2 кто живёт остальное всё падает. Вы тащите шмотом мы онлайном в чём проблема.

imel9
18.05.2015, 15:19
ты начал говорить про "без магов вы никто". это то же самое, что сказать вам "без онлайна вы никто".
а так - никаких проблем, кроме отсутствия понятий "орфография" и "пунктуация" в твоих постах я не вижу

Error65
18.05.2015, 15:25
Оу оу оу имель ну брось возмём ваших магов пухи 10-11 со свап сетами.
сколько их у нас? три? на замесе один. Если звезды сойдутся - два. Вот они то и разносят вас с одного аое 150м радиус действия, наносит неверным вар кланам овер дофига дамага + дополнительно поджигает пукан на 2 часа

serikserik11
18.05.2015, 16:15
пафка +10 орандж +11 адольф +10 ещё 2 мага +12 и +10 пионикс +10 имель +10 так что дальше перечислить? однако против тово же фокса равного по шмоту се гасятся 1 на 1. Что касается подгорания посмотри мир чат посли гвг вылазят ваши не адекваты у которых горит в одном месте.

madnest111
18.05.2015, 16:53
пафка +10 орандж +11 адольф +10 ещё 2 мага +12 и +10 пионикс +10 имель +10 так что дальше перечислить? однако против тово же фокса равного по шмоту се гасятся 1 на 1. Что касается подгорания посмотри мир чат посли гвг вылазят ваши не адекваты у которых горит в одном месте.
У Хуриков горит всегда.
Благо у вас никогда не пригорает и на предыдущих 50+ страницах никто чушь от вас не нёс и не несёт, тоже и мир\лолчата касается. Угу, всё так.

Error65
18.05.2015, 16:53
Да ты видно тролишь меня... как это еще объяснить я не знаю.
Пафка +10 - это кто вообще? маг? не думаю.
пионикс +10 - это Феникс чтоли? он просто мегаскилл, по-этому кажется будто +10. А еще под лука косит
орандж +11 адольф +10 - раз, два
ещё 2 мага +12 и +10 - где? дайте мне
имель +10 - вот он кто оказывается!! я то думаю, что это он для вара такой ватный.. а он маг!
Короче, резюме - ДАВАЙДОСВИДАНИЯ

attenta
18.05.2015, 16:57
Сапортов вобще небыло почти щас появились такие как Шади Вика Юлька

А вот щас абидна было :(

Error65
18.05.2015, 16:57
А вот щас абидна было :(
Ты меня понимаешь) Давай обнимемся пока Лобастый отошел

attenta
18.05.2015, 17:02
Ты меня понимаешь) Давай обнимемся пока Лобастый отошел

*Обнимашки* (10 обнимашек) :)

pontific2809
18.05.2015, 17:19
У Хуриков горит всегда.
Благо у вас никогда не пригорает и на предыдущих 50+ страницах никто чушь от вас не нёс и не несёт, тоже и мир\лолчата касается. Угу, всё так.
вычеркни тириона (он не с нами) и картина поменяется. про мир чат от дестиков - все вполне пристойно вроде бы, касаемо гвг и замесов в частности

Hoar
18.05.2015, 17:33
О боже маги маги, командная игра решает. На этом сервере и так все понятно, щас наступит лето сезон отпусков онлайн упадет до 0. Надо ждать осени вдург все же случиться чудо и наше болото сольют с другим.

madnest111
18.05.2015, 17:44
вычеркни тириона (он не с нами) и картина поменяется. про мир чат от дестиков - все вполне пристойно вроде бы, касаемо гвг и замесов в частности
Смерша почитай, например, на форуме.

imel9
18.05.2015, 17:44

ок.
эмбер +10
вупкан (теперь) + 12? (** что у него) цгд?
дамаст +12
фарго +10
FrееzzZ +9 цгд
килджой +10
леозузу +10
Murder +10
бонси +11
флокс +10
сюзанна +11
вмаразме +10
Ф +12
Вжик +11
Лантана +10
Лобастый +12

при этом опустил тех, кто у кого +8-9 (несколько варов, луков, магов и т.д.) и одеты свап пухи.

кстати, еще 2 р9 в этом списке :) и всего у вас в клане 3 или 4 цгд? я чет не помню :(

oranje558
18.05.2015, 17:50
Упустил Сами +12
Водевил цгд +11
666 +10
мож ** еще кого)

фокс это инфокс чтоль? Кто от него гасится, а ну ка назови)

greatmeeting
18.05.2015, 18:16
А у нас Феникс который с +9 убивает любого робника у них)))))000

ganicus1592
18.05.2015, 18:40
Где наш оранж, секс машина виртуальная.
Плюс Тигрице ррррррр

Demon41101
18.05.2015, 18:55
Спермастер куда делся точку сбил что ли?

Hoar
18.05.2015, 19:55
ок.
эмбер +10
вупкан (теперь) + 12? (** что у него) цгд?
дамаст +12
фарго +10
FrееzzZ +9 цгд
килджой +10
леозузу +10
Murder +10
бонси +11
флокс +10
сюзанна +11
вмаразме +10
Ф +12
Вжик +11
Лантана +10
Лобастый +12

при этом опустил тех, кто у кого +8-9 (несколько варов, луков, магов и т.д.) и одеты свап пухи.

кстати, еще 2 р9 в этом списке :) и всего у вас в клане 3 или 4 цгд? я чет не помню :(
О боже да какая разница у кого какая пушка, помоему +10 это уже даже по меркам нашего сервера обыденность. Главное как работает механизм в целом. Пример из футбола когда собирают сборную мира и она не тащит против менее звездной команды. Очень важно как будут раставлены приорететы на гвг, ребаф и прочии тысячи мелочей.

pontific2809
18.05.2015, 20:09
О боже да какая разница у кого какая пушка, помоему +10 это уже даже по меркам нашего сервера обыденность. Главное как работает механизм в целом. Пример из футбола когда собирают сборную мира и она не тащит против менее звездной команды. Очень важно как будут раставлены приорететы на гвг, ребаф и прочии тысячи мелочей.
Ток ток про канада-Россия вспомнил :(

madnest111
18.05.2015, 20:21
Это становится важно, когда чаши весов примерно равны.
Поставь против не сыгранных звёзд пацанов со двора, которые ежедневно играют друг с другом и знают досконально всё - они всё равно всосут.
Не понимаю почему вы выбираете постоянно. Или то или то или сё.
Всё важно. Поэтому и то и то и се.

imel9
18.05.2015, 20:27

это всего лишь был ответ на перечисление наших "тащеров" :)

madnest111
18.05.2015, 20:40
Я тащу. Успокойтесь)

soul003
19.05.2015, 00:23
Поставь против не сыгранных звёзд пацанов со двора, которые ежедневно играют друг с другом и знают досконально всё - они всё равно всосут.
Да ну не сказал бы, что вы больше чем за год игры на сервере ( или даже раньше начали гвг практиковать), пытаешься выставить дворовой командой своих, Вы хорошо сыграны, у вас приток новых людей, как и у Дестинион, но что то прошлая неделя твинканулась, и эта не исключение.... Да и какая разница у кого сколько и какой точки, если человек, который играет за перса с цгд +12,и+12 круг, но из-за работы, или по личным причинам не может выйти на гвг? Сыгранность и онлайн решают... и тут уже идут вариации. Не помню кто сказал, и когда " на гвг важен каждый, даже 80+"

madnest111
19.05.2015, 00:57
Да ну не сказал бы, что вы больше чем за год игры на сервере ( или даже раньше начали гвг практиковать), пытаешься выставить дворовой командой своих, Вы хорошо сыграны, у вас приток новых людей, как и у Дестинион, но что то прошлая неделя твинканулась, и эта не исключение.... Да и какая разница у кого сколько и какой точки, если человек, который играет за перса с цгд +12,и+12 круг, но из-за работы, или по личным причинам не может выйти на гвг? Сыгранность и онлайн решают... и тут уже идут вариации. Не помню кто сказал, и когда " на гвг важен каждый, даже 80+"
Не передергивай, что я сказал.
Я лишь указал Вупкану, что его пример относителен. Никому не принижая в ранг "дворовой команды". И что не бывает одной единственной причины в чем-то, поэтому ставить "или" не уместно. И из крайности в крайность не надо кидаться.

burnitool93
19.05.2015, 01:03
Мне одному тошно от Маднеста?
А тем временем заявка Адеки в Дестинион.Как дела?

madnest111
19.05.2015, 01:13
Мне одному тошно от Маднеста?
От меня многим тошно - это не может не доставлять удовольствие и удовлетворения определенного, но я не знаю тебя :(

burnitool93
19.05.2015, 01:26
Понимаешь,доставляет удовольствие,что от тебя у других бомбит - это да.
Но когда ты вызываешь лишь рвотные рефлексы и тошноту - это звоночик. И желательно в дурку,чтобы тебя подлечили.

madnest111
19.05.2015, 01:32
Понимаешь,доставляет удовольствие,что от тебя у других бомбит - это да.
Но когда ты вызываешь лишь рвотные рефлексы и тошноту - это звоночик. И желательно в дурку,чтобы тебя подлечили.
Если у не знакомого человека я вызываю подобные эмоции - это его проблемы и звоночек для него. Ну а в дурку или куда еще - тебе там посоветуют куда лучше меня.

burnitool93
19.05.2015, 02:32
Нет,это проблемы поведения твоего на офф форуме последние месяцы. Раньше можно было почитать,нормально. А сейчас полнейший фикалий.
Как человек ты гниешь изнутри,мне реально тебя жаль

madnest111
19.05.2015, 02:40
Покажи мне фикалии, о которых идет речь Оо

Это пишет человек, который кидает личную переписку на офф форум? Понятно.

serikserik11
19.05.2015, 02:55
Я понять не могу какие фризы ф вупканы это новый состав которому 2 недели я говорю о том же составе который бы с января до апреля месяца. Кто там говорит что шмот не имеет значения. Возмём начало сервера когда у меня вар был райский 4.0 с уг сборкой и на рабах +10. Почему все инты 90% хуриков падали за щарик без 3 чи кто был в 90 гирне или 99гг. Так что не надо тут ля ля что точка не влияет. Как командная игра сказывается так и боевой дух и карты и ячейки и какие лв у чаров посади оранджа за мага 100 без рб с фиол картами с кругом +5 и пухой +7 я сомневаюсь что он что то сделает, как в пвп 1 на 1 так и в мас замесе от него не будет профита. Если брать ту же миру где нво в 2-3 пати 20-30 человек держало до 40 минут фул раш спарков отбивали атаки пока основной состав бился с флеймами + тех 20 человек которые дефили фул рашь мириды или спиритсов. у альянса был шмот слабее точка была болие мение на пухах, круг был 3-6 в том же NWO круг 7-9 пуха 9-11 это была норма. Как не крути шмот влияет

Vladosm
19.05.2015, 06:45
Я понять не могу какие фризы ф вупканы это новый состав которому 2 недели я говорю о том же составе который бы с января до апреля месяца. Кто там говорит что шмот не имеет значения. Возмём начало сервера когда у меня вар был райский 4.0 с уг сборкой и на рабах +10. Почему все инты 90% хуриков падали за щарик без 3 чи кто был в 90 гирне или 99гг. Так что не надо тут ля ля что точка не влияет. Как командная игра сказывается так и боевой дух и карты и ячейки и какие лв у чаров посади оранджа за мага 100 без рб с фиол картами с кругом +5 и пухой +7 я сомневаюсь что он что то сделает, как в пвп 1 на 1 так и в мас замесе от него не будет профита. Если брать ту же миру где нво в 2-3 пати 20-30 человек держало до 40 минут фул раш спарков отбивали атаки пока основной состав бился с флеймами + тех 20 человек которые дефили фул рашь мириды или спиритсов. у альянса был шмот слабее точка была болие мение на пухах, круг был 3-6 в том же NWO круг 7-9 пуха 9-11 это была норма. Как не крути шмот влияет
вечер вчера,замес в мл у вас на замесе
дамаст +12
бонси +11
Лобастик +12
Сюзанна +11(вроде)
Ф +12
Бартлеби +12
Водевель +11
Вжик +11
Это из тех кого запомнил :D
Из наших переточек был только оранж :с,вы заглотнули пару раз и ушли, уйди и ты плиз

ganicus1592
19.05.2015, 08:02
Ни одной друли и ни одного бафа, действительно, че эт они заглотнули

imel9
19.05.2015, 08:11
Нет,это проблемы поведения твоего на офф форуме последние месяцы. Раньше можно было почитать,нормально. А сейчас полнейший фикалий.

"последние месяцы". С начала вара с дестинионами? и ты обиженный член этого клана? :D
p.s. не нравится что он пишет - не читай. он тут один из не многих, кто пишет что-то по делу

Vladosm
19.05.2015, 09:20
Ни одной друли и ни одного бафа, действительно, че эт они заглотнули
Ты почитай,что он пишет и поймешь к чему мой пост

vasyapupkin80
19.05.2015, 09:57
А в чем прикол выходить на фан на селфах если даже заведомо известно что проиграете, если нет пристов и друлей , а у противника они есть толку от замеса ? так посливаться отдуши?

Error65
19.05.2015, 10:02
Дела лучше некуда. Мы то уже отказали ей в приеме. А все что нас не устроило - можете, так и быть, забирать

Vladosm
19.05.2015, 10:12
А в чем прикол выходить на фан на селфах если даже заведомо известно что проиграете, если нет пристов и друлей , а у противника они есть толку от замеса ? так посливаться отдуши?
Ну вообще там был у них фулл баф) симба и ник приста пе помню,друли **,1-2 было

Error65
19.05.2015, 10:13
Прист S@sha как-то так

vasyapupkin80
19.05.2015, 10:21
Ну это просто замечательно при фане грубо говоря 20х20 в подробности не даюсь если с одной стороны 5 пристов и 4 друли а с другой стороны 1 прист 2 друли , исход наверное сразу виден в чью сторону перевес или я чего то не понимаю