PDA

Просмотр полной версии : Майское ТВ

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

bdsm13
26.05.2015, 17:31
Мэд, а можно я буду этой цитатой пользоваться, когда меня нудным называют? :D

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." (с)

madnest111
26.05.2015, 17:32
Думаешь поможет? :D:D:D
И я не Шекспир, чтобы запрещать это тебе :)

bdsm13
26.05.2015, 17:36
Думаешь поможет? :D:D:D
Поможет вряд ли, скорее усугубит :D

Mulord
26.05.2015, 17:49
Я конечно умолчу что как мы в плке пати раскидывали и тд то что у нас есть такой же банальный недобор и даже не зайкнусь что нас на 10-20 тел меньше. А ещё я не скажу что у дестов больше цгд р9 и +12 :(
Ну да :( У нас столько ЦГД и точенных персонажей +12 да и вообще , плин бедные хурики вечно их на 20 или 30 тел меньше :( Но они тащат агрессоров дестенионов которые смеются после каждого гвг над ними и издеваются на форуме :( Вот так примерно выглядит со стороны

shedow74
26.05.2015, 18:03
Со стороны выглядит так что собрался сброд + десяток норм персов получился зерг приправленный почти 50 па/пз они затащили гвг против ныне топ1 клана у которого онлайн меньше и тд и рвали жопы аля мы классные, а на деле без бафа было оральное совокупление в пассивой форме.

madnest111
26.05.2015, 18:08
Со стороны выглядит так что собрался сброд + десяток норм персов получился зерг приправленный почти 50 па/пз они затащили гвг против ныне топ1 клана у которого онлайн меньше и тд и рвали жопы аля мы классные, а на деле без бафа было оральное совокупление в пассивой форме.
То тебе тексты пишет? :( Дай мне его контакт(

artem171171
26.05.2015, 18:11
А ты себя и свой клан не считаешь сбродом? Так было бы более разумно.

greatmeeting
26.05.2015, 18:14
Где тут лайк?

shedow74
26.05.2015, 18:28
То тебе тексты пишет? :( Дай мне его контакт(
Вт комната аквариум :D

А ты себя и свой клан не считаешь сбродом? Так было бы более разумно.
А ты себе не считаешь ноунеймом/нонфагом/призраком прошлого?

Где тут лайк?
Тоже иногда интересно :D

artem171171
26.05.2015, 18:45
Вт комната аквариум :D

А ты себе не считаешь ноунеймом/нонфагом/призраком прошлого?

Тоже иногда интересно :D
Нет, но почему ты мне отвечаешь вопросом на вопрос? Ты не можешь защитить своё мнение?

shedow74
26.05.2015, 18:54
Нет, но почему ты мне отвечаешь вопросом на вопрос? Ты не можешь защитить своё мнение?
Хорошо, я не считаю себя и свой клан сбродом. Ответ на интересующий тебя вопрос получен ровно так же как и я получил ответ на свой. Продолжим расспрашивать друг друга или в старых традициях этого форума перейдём к метанию фекалий?

artem171171
26.05.2015, 18:56
Хорошо, я не считаю себя и свой клан сбродом. Ответ на интересующий тебя вопрос получен ровно так же как и я получил ответ на свой. Продолжим расспрашивать друг друга или в старых традициях этого форума перейдём к метанию фекалий?
Почему дестинион является сбродом , а твой клан и непосредственно ты нет?

shedow74
26.05.2015, 19:04
Почему дестинион является сбродом , а твой клан и непосредственно ты нет?
Для меня сброд это энное количество людей слабых по развитию персонажа и не представляющих особой опасности в пвп аспекте(не давя зергом) + к тому прочти мой пост внимательно, я называл сбродом не весь клан. А мой клан/я не является сбродом благо более прокачанным персонажам, понимаю их задач на масс пвп(в данный момент это гвг но, есть ещё повозки и банальные стычки на локах). Проще говоря их руки растут от куда надо + шмот.

artem171171
26.05.2015, 19:08
Для меня сброд это энное количество людей слабых по развитию персонажа и не представляющих особой опасности в пвп аспекте(не давя зергом) + к тому прочти мой пост внимательно, я называл сбродом не весь клан. А мой клан/я не является сбродом благо более прокачанным персонажам, понимаю их задач на масс пвп(в данный момент это гвг но, есть ещё повозки и банальные стычки на локах). Проще говоря их руки растут от куда надо + шмот.
Исходя из твоей логики ты и твой клан тоже являются сбродом. В дестах тоже имеются люди которые лучше владеют персонажами в пвп и превосходят ваших по шмоту, и поэтому ты и непосредственно твой клан, так же является сбродом.

Mostovik
26.05.2015, 19:11
Ты правильно написал НАДЕЛАЛ, а не делает. Это наверно и повлияло на то что его сразу не взяли. Но он знал куда он вступает и вроде последнее время ведет себя хорошо.
А по поводу норм интернет общения. Вероятно это и есть то самое отличие политики вашего клана от нашего. Тут я согласен что за всеми не уследить , но основная часть старается придерживаться наших норм . А если взять даже вашего мастера который сливая более слабого и выдает в чат "На колени" ну как то не очень приятно . И он осознано это пишет , но не задумывается что тем самым он наживает людей которые возьмут в один момент да и вдонатят тону денег и перевесят весы баланса между ним и этим слитым персом которого он якобы ставил "на колени". Наверно это тоже является причиной почему я бы никогда не пошел в Хуриканы :)

Когда бонси вступал в спукры тоже ничего плохого не делал, но через некоторое время есть конкретные примеры кидалова с его стороны, причем кидалова соклан. Так что опасайтесь, а то покусает вас и станете как многие уже укушеные им.

artem171171
26.05.2015, 19:12
Когда мне скинули это , я улыбнулся,но у меня возник вопрос, ты на помощь зовёшь чтоли кого то? Или хочешь показать что стоишь чего то?
http://i038.radikal.ru/1505/3a/66dca1a4049b.jpg (http://www.radikal.ru)

Sno_Owy
26.05.2015, 19:15
а при чем тут "ты на помощь зовёшь чтоли кого то? Или хочешь показать что стоишь чего то" ?

artem171171
26.05.2015, 19:18
притом(10 притом)

Sno_Owy
26.05.2015, 19:20
притом(10 притом)
мммм весомый аргумент

shedow74
26.05.2015, 19:20
Где ты увидел зов на помощь или попытку показать чего я стою? Это просто стёб в миничатике клана в котором я состою, если тебе не знакомо чувство юмора мне жаль( Ну а по теме сброда. Лично я могу убить боле 70-80% состава дестинион 1на1. Мой эквип средний для клана, какие из этого выводы? Средний эквип и управление персонажем в хурикейн выше чем у дестинион(моё личное мнение что в разы). Разве это не говорит о том что средний хурик убивает среднего деста без особых проблем? И от сюда не следует вывод что на фоне хурикейн дестинион сброд?

artem171171
26.05.2015, 19:26
Увидел я это в том, что ты пишешь, Юмор ? Где тут юмор? Про 80% дестов я посмеялся)) 80 % это 160 человек, прежде чем, что то писать нужно думать . Ну даже если ты сливаешь 80% - 20% cливает тебя и твой клан . Всё равно получается , то что ты и твой клан так же является сбродом. Всё это исходит из твоей логики.

Sno_Owy
26.05.2015, 19:28
я же говорила, что ты зря призвал Дедмана, он тут пол года что то выяснять будет -_-

artem171171
26.05.2015, 19:29
Я ничего не выясняю, просто смешно слушать про сброд от шадоу

madnest111
Пуфик разлогинься, к чему расследования :(

shedow74
Моя логика заключается в средне статистическом шмоте/владении персонажем, а не "убивать надо всех и каждому". Не путайся, пожалуйста.

artem171171
26.05.2015, 19:30
Сейчас ты слезаешь со своих же постов выше(( Зачем так делать?

shedow74
26.05.2015, 19:32
Смешно слушать какие либо рассуждения от тебя в данный момент. Возможно раньше ты был топовым пристом или сином( который к сожалению не твой) в данный же момент ты именно призрак прошлого который слушает рассказы и ходит на гвг за дестов ** кем.

artem171171
26.05.2015, 19:35
Смешно слушать какие либо рассуждения от тебя в данный момент. Возможно раньше ты был топовым пристом или сином( который к сожалению не твой) в данный же момент ты именно призрак прошлого который слушает рассказы и ходит на гвг за дестов ** кем.
Эм , какая разница кем я был раньше? Я тебе лишь расписал твои же посты , что судя по твоей логике ты и твой клан являются сбродом, ответом же мне , ты пытаешься перейти на личности и зовёшь подмогу с клана. Ненадо так делать((( Нихарашо дестиков обзывавть((

shedow74
26.05.2015, 19:43
Эм , какая разница кем я был раньше? Я тебе лишь расписал твои же посты , что судя по твоей логике ты и твой клан являются сбродом, ответом же мне , ты пытаешься перейти на личности и зовёшь подмогу с клана. Ненадо так делать((( Нихарашо дестиков обзывавть((
1. Разница в том что ты не знаешь ситуацию на сервере (нынешнюю, упор в моём посте был в "призрак прошлого" а не в твоих персонажей).
2. По моей логике большая часть состава хуриков может убить большую часть дестинионов 1на1. У дестинионов же меньшая часть может так сделать.
3. Я ответил тебе той же монетой. Ты сказал смешно слушать от меня я ответил точно тем же но, привёл доводы.
4. Я никого не откуда не звал, если ты решил что переписка в чате это призыв о помощи мне не понять твою логику, как и большинству. Ну и если у тебя есть другие данные о том что "я звал подмогу" предоставь их. Иначе знаменитая фраза "пруф или балабол"

Mulord
26.05.2015, 19:50

сброд, сброд, -а, м., собир. (презр.). Люди, принадлежащие к разложившимся, преступным, антиобщественным элементам. ))) то есть ваш курятник есть общество ?:D

artem171171
26.05.2015, 19:52
Аналитические посты меня умиляют,но ты плохо его составил.
1) У меня есть пару знакомых у которых я могу многое узнать+офф. форум, этого за глаза хватает.
2) Ну может убить и что , но всё равно умирает же под кем то , значит они тоже сброд . Это исходит от твоей логики.
3) Какой монетой? Ты вообще о чём?
4) Имель пишет эту фразу когда не знает , что сказать, ненадо так делать.
В общем , что хочу тебе сказать, как троль для "призрака прошлого" ты скушен, шмота нет, а говоришь много, опять же "ненадо так делать" .
Учитывая сейчас твой горящий зад , могу тебя поставить на одну полку с тирионом \редлом не больше.

п.с. Если будешь ещё составлять такие посты , заготовку показывай фландру он подправит ошибки))) , Удачи на просторах идеального мира: )

shedow74
26.05.2015, 19:52
Толковый словарик открыл, молодец какой) А про курятник даже ** :D

woldemort19
26.05.2015, 19:59
Когда это у меня горел зад, и где связь между мной и тирионом? Да, я бичь, но я убиваю многих дестов (даже со шмотом на несколько порядков выше моего) Иногда даже несколько таких дестов за раз.
И не надо отрицать что в дестах огромная часть клана нулячая в пвп.

shedow74
26.05.2015, 20:02
Я рад что у тебя много знакомых и тд но, лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать. Ещё раз повторяю, моя логика заключается в статистике.
Может я об этом?

Я ничего не выясняю, просто смешно слушать про сброд от шадоу
Имель может писать всё что угодно это его право и авторские права за этой фразой не закреплены) по теме мы имеем скрин чата на котором ты увидел то что я зову подмогу хотя это не так. Каких либо других доказательств у тебя нету значит балабол.
Моего шмота( р8р 7 круг 9 пуха хватает мне в полне для убийства врагов, твоя информация об его отсутствии устарела)
При этом, у меня горит к твоему сожалению :(
И про ошибки, есть во мне грешок, не очень я грамотный + нон стоп составление всякой ... по учёбе заставляет мозг кипеть и не очень охото следить за ошибками(я по крайней мере не пишу как некоторые рай вары сервера)
Жаль что ты уходишь, форум отвлекал меня и не давал закипеть мозгам(

serjinio70
26.05.2015, 20:30
Разница лишь в том, что когда побеждают Дестинионы, они в отличии от Хуриков не горят в мир чате

"Су-- ты "солнышко" тупая. Как же ты и тебе подобные недоразвитые имбицилы бесят, называть любое слово и высказывание с под888м и стебом "горением". Как попугаи выучили "Горит,азазаз загорелся", лучше бы "попка дурак" по кд повторяли. Кирпичи об головы вам разбивал"

Вот это горение, я бы даже сказал извержение Везувия и рядом не стояло.
А то что было в мире, это под&&& и попытки спровоцировать какашкометание.

Ждал большего от дестиков, друлям которые чистили Меда огромный привет.

pwshoper
26.05.2015, 21:05
Когда это у меня горел зад, и где связь между мной и тирионом? Да, я бичь, но я убиваю многих дестов (даже со шмотом на несколько порядков выше моего) Иногда даже несколько таких дестов за раз.
И не надо отрицать что в дестах огромная часть клана нулячая в пвп.
Твой шмот раза в 3 лучше моего, го пвп ^_^ Могу одеть какие нить белые даги...

imel9
26.05.2015, 21:06
дедман в своем стиле. кинул пару фраз, выдернутых из контекста, сказал какую-то хрень. А когда попросили кинуть пруф - слился.
классика.

p.s. дедман - это уникальный человек. он не может понять смысл нескольких предложений, скудоумие позволяет только выдернуть несколько отдельных фраз. периодически он воспринимает текст в другом смысле, о чем пишет. Но когда просят процитировать, где кто-то об этом высказался - начинаются пустые высказывания, в попытке перевести тему на оппонента. Теперь уже понятно, что чем дальше - тем хуже, болезнь прогрессирует. Вывод? Нет смысла общаться с дурачком, который даже не понимает, что ему пишут.
p.s.s. умиляют дестики, падающие с 3 тык

artem171171
26.05.2015, 21:09
дедман в своем стиле. кинул пару фраз, выдернутых из контекста, сказал какую-то хрень. А когда попросили кинуть пруф - слился.
классика.

p.s. дедман - это уникальный человек. он не может понять смысл нескольких предложений, скудоумие позволяет только выдернуть несколько отдельных фраз. периодически он воспринимает текст в другом смысле, о чем пишет. Но когда просят процитировать, где кто-то об этом высказался - начинаются пустые высказывания, в попытке перевести тему на оппонента. Теперь уже понятно, что чем дальше - тем хуже, болезнь прогрессирует. Вывод? Нет смысла общаться с дурачком, который даже не понимает, что ему пишут.
p.s.s. умиляют дестики, падающие с 3 тык
Ну куда мне до дауна как ты, который бросается словами , а потом просит пруф на свои же фразы , я тебе ещё в прошлый раз про это говорил , чтобы ты зашёл в вт и пообщался со мной на эту тему , но ты никчемное создание опять будешь просить пруф, сжав своё очко в кулаке.
Если что я тебя жду весь вечер в вт рубиков.

imel9
26.05.2015, 21:18
и о чем же с тобой говорить? ты в письменном то виде не можешь ничего вразумительного помимо пустых фраз написать, а уж в вт, где думать времени нет... все еще печальнее будет

artem171171
26.05.2015, 21:19
Ну тогда сожми своё очко ещё крепче и не кукарекай из своего сарая

madnest111
26.05.2015, 21:22
И про ошибки, есть во мне грешок, не очень я грамотный + нон стоп составление всякой ... по учёбе заставляет мозг кипеть и не очень охото следить за ошибками(я по крайней мере не пишу как некоторые рай вары сервера)
Вот ща обидно было :(

imel9
26.05.2015, 21:24
Ну тогда сожми своё очко ещё крепче и не кукарекай из своего сарая

для непонятливых
"о чем мне с тобой говорить?"

artem171171
26.05.2015, 21:26
О начинающихся симптомах дауна у тебя

imel9
26.05.2015, 21:36
Ну куда мне до дауна как ты, который бросается словами , а потом просит пруф на свои же фразы , я тебе ещё в прошлый раз про это говорил , чтобы ты зашёл в вт и пообщался со мной на эту тему , но ты никчемное создание опять будешь просить пруф, сжав своё очко в кулаке.
Если что я тебя жду весь вечер в вт рубиков.

О начинающихся симптомах дауна у тебя

ладно, на этом и закончу эту попытку вести диалог с особью, которая обладает интеллектом на несколько порядков ниже. Твой уровень - ПТУ. На нем и оставайся

artem171171
26.05.2015, 21:39
Я от тебя другово и не ожидал, только стоя в туалет больше не ходи : )

Demon41101
26.05.2015, 22:16
Не думаю что это будет особо интересно все же напишу то что думаю. Ну по поводу сравнения меня и бонси на мой взгляд это некорректно. Итак в чем моя проблема? я не люблю сливаться матерюсь оскорбляю людей, вот в принципе и все, причем зачастую тех людей которые пишут про то, что я неадекват - я не встречал ни разу. Теперь возьмем бонси. Человек я считаю просто моральный урод нет ценностей, нет уважения к людям, очень наглый - мамоеп, выкладывает чужие переписки записи вт, просто очень мерзкий тип, о чем свидетельствуют его поступки. Мои редкие оскорбления ввиду того, что я немного вспыльчивай просто детский лепет по сравнению с этим. Теперь по поводу ваших гвг. Ну десты явно клан слабее хурикан, при чем явно не по составу, это уже что то с организацией, работой плов и самих людей. На мой взгляд хурики довольно сильно застоялись в плане шмота, большинство аля маднест и имель бегают с кругом +7 и 8 камнями на хп ( маднест ку), и считают это хорошим шмотом. А дестинионы в отличие от вас продолжают активно дротить и у многих из них круг 8-9 с хорошими камнями цгд и так далее. Так что хурикам не мешало бы снять розовые очки насчет их классного шмота, а дестам что то надо делать с самой организацией на гвг.

attenta
26.05.2015, 22:34
Меня больше радует то, что Омежка, не дождавшись обьединения, решила к нам перебраться :)

madnest111
26.05.2015, 22:41
На мой взгляд хурики довольно сильно застоялись в плане шмота, большинство аля маднест и имель бегают с кругом +7 и 8 камнями на хп ( маднест ку), и считают это хорошим шмотом.
Во-первых, я не озвучивал ни где что у меня хороший шмот. Он выше среднего, не более того.
Но при этом у меня 104-102-102 :(
Во-вторых, дружище, у меня вот ток ток кончился ремонт + в июле будет новая мебель + еще есть кое-какие планы. Не вижу смысла впуливать сюда бабло.

Ну десты явно клан слабее хурикан, при чем явно не по составу, это уже что то с организацией, работой плов и самих людей.Так что хурикам не мешало бы снять розовые очки насчет их классного шмота, а дестам что то надо делать с самой организацией на гвг.
Здесь скорее соглашусь.
Но тоже масса нюансов.

Demon41101
26.05.2015, 22:45
Я привел тебя в пример не более того.

Demon41101
26.05.2015, 22:47
Насчет бабла с тобой соглашусь полностью, на самом деле игра уже слишком унылая чтобы в ней развиваться персонажа, как это ни прискорбно.

madnest111
26.05.2015, 22:50
Насчет бабла с тобой соглашусь полностью, на самом деле игра уже слишком унылая чтобы в ней развиваться персонажа, как это ни прискорбно.
Скорее даже так:
чтобы стать значительно лучше, нужен влив бабла в геометрической прогрессии больший от того, который был до этого.
Я перед позапрошлым НГ влил бабло в танка на Омеге. Больше 20-тки. Профит, на данный момент, нулевой (хоть я больше года там не играю - это много значит, на сегодняшний день, но всё же).

attenta
26.05.2015, 22:57
+1. Вообще не представляю как сейчас нужно фармить, не вливая бабла, чтобы оставаться на уровне

imel9
26.05.2015, 23:14
ну я не вливаю бабло. уже как год. и стою на уровне. том же, что и год назад :D

greatmeeting
26.05.2015, 23:23
Собрал цгд без вливания бабла, ez:fox_24:

Demon41101
26.05.2015, 23:28
По згд шел, цгд +12 нашел)

attenta
26.05.2015, 23:29
Идите вы :(

imel9
26.05.2015, 23:40
адольфыч напрыгал :D

foxmage007
27.05.2015, 06:12
Хедклиф, ты до сих пор веришь, что рукастей любого сина? Самонадеянность не давит ни где?

Дедман, если бОльшая часть состава с руками, то меньшая без них. Как ты вышел на прямую пропорцию для меня осталось загадкой. Осмысленность действий, опыт, организация - преимущество за Хуриками. Если весомая часть Хуриков с руками, а в Дестинион все ровно наоборот, то "стадо" в Дестинион, а не Хурикейн. Мне не нравится термин "сброд", считаю актуальней "стадо".
Плюс ко всему, ни в одном клане нет персонажа, который бы без шансов сливал всех членов вражеской ГИ. Максимально близок к этому показателю - Оранж.
Считаю, что в силах Дестинион, воспитать достойных ПвП игроков из тех, кто раскрывает свой класс только на КХ.

Мулорд. Переплетение точного понятия "сброд" к подразумеваемому некорректно. 99% читателей поняли в каком смысловом аспекте использовалось это понятие.
"На колени". Некомплексующий человек бы просто посмеялся, ибо злого умысла в этом найти не удается, однако, не ваш случай. Можно было просто пошутить в ответ, но нет, обида важнее и "принесет больше пользы себе любимому". Мне довольно часто писали куда более ужасные вещи в пм, но обиды у меня это не вызывало. Странно, почему... Даже унылый троллинг Демона меня не кипятил, хотя мне он написывал в пм достаточно не приятные вещи. Не шутил. Просто называл меня ничтожеством, ваншотным, сравнивал с другими, что я от него улетаю, хотя многократные побеги в инвиз водились за ним изначально. Ну убил я, ну убили меня - что-то в этой жизни кардинально изменилось? Нет. Лишь повод совершенствоваться. За это можно и поблагодарить человека, а не затевать обиду.
П.С. Не представляю сколько нужно влить бабла, чтоб "ставить Оранжа на колени" без шансов для него. Это реально чрезмерно накладно, но ты можешь пытаться.

Ну и напоследок. Сади. то что ты не видишь, это не значит, что этого нет. Если ты этого не делаешь, это не значит, что этого не делает никто. Я, лично я, ничего не пишу в мир после ГвГ. Совсем ничего. А что считать оскорблением, это уже вам выбирать. Как по мне, то вас специально задевают и делают это успешно, судя по твоим "они не хорошие, обзываются и оскорбляют".

По ГвГ. Насколько в субботу было сложно, ровно настолько было просто в понедельник. А время продлило лишь то, что вы сидели в понедельник в фул дефе, а в субботу рашили. Зато, мы почти пол кристалла вам снесли в субботу, а вы даже ворот нашего замка не поцеловали в понедельник. Изи, абсолютное и безоговорочное Изи.

Demon41101
27.05.2015, 08:04
На самом деле гвг выигрывают не хурики, а программа и это печально. Тот же оранж до проги падал как г и я это прекрасно помню. А щас он как бот, когда его бьешь у него и пз пуха и антистан бесконечный. Убрать прогу он также как и раньше будет падать как г. Пв стало убогое.

imel9
27.05.2015, 08:11
На самом деле гвг выигрывают не хурики, а программа и это печально. Тот же оранж до проги падал как г и я это прекрасно помню. А щас он как бот, когда его бьешь у него и пз пуха и антистан бесконечный. Убрать прогу он также как и раньше будет падать как г. Пв стало убогое.

у дестов та же самая прога

Mulord
27.05.2015, 08:31
Мулорд. Переплетение точного понятия "сброд" к подразумеваемому некорректно. 99% читателей поняли в каком смысловом аспекте использовалось это понятие.
"На колени". Некомплексующий человек бы просто посмеялся, ибо злого умысла в этом найти не удается, однако, не ваш случай. Можно было просто пошутить в ответ, но нет, обида важнее и "принесет больше пользы себе любимому". Мне довольно часто писали куда более ужасные вещи в пм, но обиды у меня это не вызывало. Странно, почему... Даже унылый троллинг Демона меня не кипятил, хотя мне он написывал в пм достаточно не приятные вещи. Не шутил. Просто называл меня ничтожеством, ваншотным, сравнивал с другими, что я от него улетаю, хотя многократные побеги в инвиз водились за ним изначально. Ну убил я, ну убили меня - что-то в этой жизни кардинально изменилось? Нет. Лишь повод совершенствоваться. За это можно и поблагодарить человека, а не затевать обиду.
П.С. Не представляю сколько нужно влить бабла, чтоб "ставить Оранжа на колени" без шансов для него. Это реально чрезмерно накладно, но ты можешь пытаться..

Вы не до конца поняли суть моего поста , здесь было обсуждение почему у хуриканов много врагов помимо Дестинион и я это приводил только ради примера на что люди могут заагриться , это выкриках в мир после ГВГ от людей не состоящих в клане и после чего агр идет именно на нас :)

Mostovik
27.05.2015, 09:39
П.С. Не представляю сколько нужно влить бабла, чтоб "ставить Оранжа на колени" без шансов для него. Это реально чрезмерно накладно, но ты можешь пытаться.

Как так? Неужели на сток сильно он оделся?
Аранш же ток под фул бафом 3 чи +12 сек имун делал? Или за последние пол года чтот кординально поменялось?

Demon41101
27.05.2015, 09:55
Ничего там сверхъестественного нет средний шмот. Просто прога которая меняет шмот за доли секунды, пз пуха шмот на пение, и пуха с антистаном которые меняются за доли секунды вот и весь секрет. А шмот вполне стандартный.

Demon41101
27.05.2015, 09:55
Убрать прогу он будет за стан падать, максимум уверенку иммунку нажмет а потом сдохнет.

Mulord
27.05.2015, 09:56
Ничего там сверхъестественного нет средний шмот. Просто прога которая меняет шмот за доли секунды, пз пуха шмот на пение, и пуха с антистаном которые меняются за доли секунды вот и весь секрет. А шмот вполне стандартный.
Ну и карты у него нормально прокачаны а так вроде круг +8 ..

Mostovik
27.05.2015, 09:58
Убрать прогу он будет за стан падать, максимум уверенку иммунку нажмет а потом сдохнет.

Ну проги то и раньше были, и норм все было хддд
Прост пол года не играл ** что щас да как.

Demon41101
27.05.2015, 10:00
Круг +8 щас такая редкость прямо 1 на сервере...

imel9
27.05.2015, 10:03
Ну проги то и раньше были, и норм все было хддд
Прост пол года не играл ** что щас да как.

** когда всплыла возможность автоматически свапать шмотки (например, деф сет свапается на пение - бижи, пуха и т.д., в момент докастовки скила происходит свап на аттак сет. в остальное время - одеты деф шмотки) за доли секунды. что существенно усилило магов и других интовиков

soul003
27.05.2015, 10:05
по картам, у него единственного я увидел собранный сет из 3х карт, это еще +40% к показателям, и карты 80/80 и сета...
Пуха +11, да и по рукам он довольно таки ровный

Error65
27.05.2015, 10:06
Вот вы разнылись то) Все знают что Оранж самый рукастый маг сервера (после Редла).
Это не значит что он не будет падать с критоберса (Для Демона)

Demon41101
27.05.2015, 10:13
Ровный по рукам забавно смотрится. А что ему надо делать то? Тыкать дебаф и пару скилов? За него все прога делает.

artem171171
27.05.2015, 10:19
** когда всплыла возможность автоматически свапать шмотки (например, деф сет свапается на пение - бижи, пуха и т.д., в момент докастовки скила происходит свап на аттак сет. в остальное время - одеты деф шмотки) за доли секунды. что существенно усилило магов и других интовиков
Кроме магов этой прогой никто из интовиков не свапает

Slaivepw
27.05.2015, 10:21
Меня больше радует то, что Омежка, не дождавшись обьединения, решила к нам перебраться :)
ну а чо бы и нет(

imel9
27.05.2015, 10:23
Ровный по рукам забавно смотрится. А что ему надо делать то? Тыкать дебаф и пару скилов? За него все прога делает.

при игре за мага больше тонкостей.
за сина, вара, танка и т.д. - контроль пыщь пыщь пыщь критоберс - я тру, ты дно.
за мага - как минимум есть несколько стихий. Огромное количество скилов. множество вариантов, и ситуаций, когда нужно юзать ту или иную стихию.

madnest111
27.05.2015, 10:24
На самом деле гвг выигрывают не хурики, а программа и это печально. Тот же оранж до проги падал как г и я это прекрасно помню.
Вот на это прям в лицо плюнуть хочется(

Кроме магов этой прогой никто из интовиков не свапает
Пара луков еще, максимум, наверн.
Но выигрывает прога, угу. Посмотри видео Симбы, например. Нет проги? Вупкан ручками свапает? А он, между прочим, самый одетый маг на серве.

Demon41101
27.05.2015, 10:25
Не знаю насколько удачный будет пример. Вот взять обычного игрока да. Допустим я нападаю на него с инвиза под 2 чи. Если взять допустим среднего перса инта или сина к примеру, большинство людей даже чистую сферу не успеет нажать. И это нормально, потому что люди не роботы, пока через человека пройдет информация воспринимаемая глазом и произойдет мышечная реакция проходит какое то время и это абсолютно нормально. А проге не надо думать.

Demon41101
27.05.2015, 10:27
Маднест дружочек и оранж и вупкан падают без проги на ура что ты хочешь доказать? Рассказать тебе как раньше было? Вылазишь с инвиза на оранжа идет уверенка иммунка падает иммунка, прыжок со станом падает оранж. Что было с вупканом? Он сразу падал даже чистую сферу не мог нажать. Вот такие вот тру маги без проги.

madnest111
27.05.2015, 10:29
Маднест дружочек и оранж и вупкан падают без проги на ура что ты хочешь доказать? Рассказать тебе как раньше было? Вылазишь с инвиза на оранжа идет уверенка иммунка падает иммунка, прыжок со станом падает оранж. Что было с вупканом? Он сразу падал даже чистую сферу не мог нажать. Вот такие вот тру маги без проги.
Срать на пвп 1 на 1. Его в принципе нет в ПВ с тех пор как ввели джинов.
Меня интересует ток ТВ и твой пост, что мы тащим ток из за прог.
А Вупкана, я тебе привел в пример, потому что он Дестинион.

imel9
27.05.2015, 10:29
Пара луков еще, максимум, наверн.
Но выигрывает прога, угу. Посмотри видео Симбы, например. Нет проги? Вупкан ручками свапает? А он, между прочим, самый одетый маг на серве.

ща полетят посты
"ты че даун, читать не умеешь? луки стали интовиками?"
"ты даун? специально для тебя поправил на свапает, вместо пользуется, читать научись! "

madnest111
27.05.2015, 10:31
ща полетят посты
"ты даун? специально для тебя поправил на свапает, вместо пользуется, читать научись! "
Чет вспомнился Смерш, с его ответом на мой пост - "не надо кричать что мы плохие, а вы зергут."
- ты че дебил? какой зерг? о чем ты? ты хоть знаешь значение этого слова?

:D:D:D:D:D

Demon41101
27.05.2015, 10:32
Ок а разве не прога все это делает? Т.е. маднест дружище ты хочешь сказать что у вас маги пианисты за секунду 3 шмота меняют во время каста, а потом за вторую секунду еще 3 раза и так все гвг? Да там фрапс достаточно 1 раз глянуть все гвг шмот прыгает. Про плюнуть в лицо вообще не понял к чему это?

attenta
27.05.2015, 10:37
ну а чо бы и нет(

Да и не против, места на всех хватит :)

imel9
Ок а разве не прога все это делает? Т.е. маднест дружище ты хочешь сказать что у вас маги пианисты за секунду 3 шмота меняют во время каста, а потом за вторую секунду еще 3 раза и так все гвг? Да там фрапс достаточно 1 раз глянуть все гвг шмот прыгает. Про плюнуть в лицо вообще не понял к чему это?

прогой пользуются у нас.
Прогой пользуются у дестинионов.

а про плюнуть в лицо - "не хурики тащят, а прога".
это из серии "не бонус тащит, а десты молодцы", "не хурики молодцы, а просто у спукров каты некому тащить", "не хурики молодцы, а просто борю забанили" и т.д.

Прога не заменяет опыта. Прога не заменяет шмота. Прога не заменяет онлайна. Прога не выигрывает гвг. Выигрывают его люди, играющие персонажами. Прога - дополнение

artem171171
ща полетят посты

Имель, смелость появилась в вт зайти? Или ты способен только как шавка из будки тявкать?(

imel9
27.05.2015, 10:41
Имель смелость появилась в вт зайти?

пффф, смелость? для захода в вт? она вообще нужна для этого? :D
Если ты мне сможешь сказать нормально, о чем мне с тобой говорить - поговорим, если, конечно, это будет интересно.
слушать то же самое, что ты тут пишешь - трата моего времени. Скучная. Бесполезная. Трата.

madnest111
27.05.2015, 10:42
Меня раздражают подобные разговоры.
"Вы тащите прогой" (с)
За все свои, Бог мой, уже 7 лет игры в ПВ, единственную прогу, которую я когда-либо ставил была прога, которая позволяла запускать несколько окон в ПВ. Это был 2008-2009 год, Вега, на одном окне ты играешь, во втором стоит кот.
Всё.
Но мы тащим прогой, угу.
Сколько у нас людей из ТВ состава (60-65 человек) сидит на прогах? Уверен что не больше 20-ти. НО - мы тащим прогой.
У Дестинионов на магии сидят - Вупкан, Симба, Валдерик, уверен что минимум еще 30% магов/шамов/катаводов (не утверждаю - не знаю).
НО МЫ, МАТЬ ЕГО, ТАЩИМ ПРОГОЙ!
То что Дамаст написал с нашего сайта ща копирну:
"Вот смотрю и думаю, чтьо за солнышкотню творят наши каты( по 1 выходят, по 1 сливаются, ваши каты тупо комом идут, по этому и без особых потерь доходят до башен("
Я об этом писал с нашего 1го ТВ с Дестинионами. Это не одна из их проблем, что вы.
Всё дело В ПРОГАХ ЖЕ, у 20% нашего ТВ состава. Ага.

madnest111
27.05.2015, 10:42
Да и не против, места на всех хватит :)
Слыш, балбес наш.
Так в наглую не надо тирионить :D

Demon41101
27.05.2015, 10:45
прогой пользуются у нас.
Прогой пользуются у дестинионов.

а про плюнуть в лицо - "не хурики тащят, а прога".
это из серии "не бонус тащит, а десты молодцы", "не хурики молодцы, а просто у спукров каты некому тащить", "не хурики молодцы, а просто борю забанили" и т.д.

Прога не заменяет опыта. Прога не заменяет шмота. Прога не заменяет онлайна. Прога не выигрывает гвг. Выигрывают его люди, играющие персонажами. Прога - дополнение
Хм интересненько. Хорошо давай попробуем подробно посмотреть. Не бонус тащит а десты, ну это я согласен да бонус там большой соглашусь играет большую роль. Прога не заменяет опыта? Хм хм разве? Я бы перефразировал прога не заменит слаженности это да это было бы правильно. Прога не заменяет шмота? Интересненько. А у кого сейчас шмот лучше то? Я склоняюсь к тому что в дестах то шмот у людей получше чем у вас, и количественно одетых персонажей там поболее. Прога не заменяет онлайна? Опять онлайн то не в вашу пользу. Прога не выигрывает гвг? Хм тоже довольно таки спорный вопрос. Когда человеку кроме асиста и пары кнопок ничего не надо тыкать это очень сильно упрощает игру. Люди играющие персонажами выигрывают гвг ты серьезно?) Т.е. не прога меняющая шмот 3 раза за секунду а люди выигрывают? Да неужели?) Согласен с тобой лишь в двух вещах, что бонус па/пз реально играет большую роль. Ну и вы выигрываете до сих пор лишь за счет слаженности и командной работы.

artem171171
27.05.2015, 10:46
пффф, смелость? для захода в вт? она вообще нужна для этого? :D
Если ты мне сможешь сказать нормально, о чем мне с тобой говорить - поговорим, если, конечно, это будет интересно.
слушать то же самое, что ты тут пишешь - трата моего времени. Скучная. Бесполезная. Трата.
Бла бла бла, понятненько (( Я тебе ещё про это вчера писал, если ты жалкое подобие ссылка , то лучше не высовывать свою голову никуда, а сидеть и молчать , пока не дадут команды голос. То , что ты пишешь тут " да твой уровень интелекта ниже и бла бла бла " лишь доказывает твой страх поговорить по этому поводу голосом , потому что ты знаешь ,что ты не вывезешь . Но вместо того чтобы промолчать ты вставляешь свои неудачные 5 копеек , а потом вваливаешь кучу бреда за который не можешь ответить. Единственный вывод который напрашивается сам собой , ты просто опущенный человек , как сказал бы тут вупкан ты "терпила" . Свободен короч.

attenta
27.05.2015, 10:46
Слыш, балбес наш.
Так в наглую не надо тирионить :D

Сам балбес :( я между прочим пытаюсь проявить гостеприимство

madnest111
27.05.2015, 10:47
Сам балбес :( я между прочим пытаюсь проявить гостеприимство
Фул балбес, а не ты!
Женщина прекрати(

attenta
27.05.2015, 10:49
Пиши понятнее, мужчина!!1

madnest111
27.05.2015, 10:50
Пиши понятнее, мужчина!!1

Слыш, балбес наш.

Что тут было не ясного?(

attenta
27.05.2015, 10:52
Я прочитала с другой интонацией. Что я балбес (

Demon41101
27.05.2015, 10:53
Меня раздражают подобные разговоры.
"Вы тащите прогой" (с)
За все свои, Бог мой, уже 7 лет игры в ПВ, единственную прогу, которую я когда-либо ставил была прога, которая позволяла запускать несколько окон в ПВ. Это был 2008-2009 год, Вега, на одном окне ты играешь, во втором стоит кот.
Всё.
Но мы тащим прогой, угу.
Сколько у нас людей из ТВ состава (60-65 человек) сидит на прогах? Уверен что не больше 20-ти. НО - мы тащим прогой.
У Дестинионов на магии сидят - Вупкан, Симба, Валдерик, уверен что минимум еще 30% магов/шамов (не утверждаю - не знаю).
НО МЫ, МАТЬ ЕГО, ТАЩИМ ПРОГОЙ!
То что Дамаст написал с нашего сайта ща копирну:
"Вот смотрю и думаю, чтьо за солнышкотню творят наши каты( по 1 выходят, по 1 сливаются, ваши каты тупо комом идут, по этому и без особых потерь доходят до башен("
Я об этом писал с нашего 1го ТВ с Дестинионами. Это не одна из их проблем, что вы.
Всё дело В ПРОГАХ ЖЕ, у 20% нашего ТВ состава. Ага.
Ну ок возьму твои же слова за основу 20 человек юзающих прогу хорошо. Предполагаю что это маги и луки. Отними у них прогу. Что станет с магом без проги? Нет быстрого каста, нет антистана по откату, нет пухи пз. Итог медленный каст, лишний стан, где то упадет с пары критов. КПД упадет в разы.

madnest111
27.05.2015, 10:53
Я прочитала с другой интонацией. Что я балбес (
А понятней писать надо мне.
Я - ясно. :(

madnest111
27.05.2015, 10:55
Ну ок возьму твои же слова за основу 20 человек юзающих прогу хорошо. Предполагаю что это маги и луки. Отними у них прогу. Что станет с магом без проги? Нет быстрого каста, нет антистана по откату, нет пухи пз. Итог медленный каст, лишний стан, где то упадет с пары критов. КПД упадет в разы.
Отними прогу у Симбы. Будет он норм юзать уверенку и т.д. и т.п.?
Отними прогу у Вупкана. Топ1 мага по шмоту с 100 па - будет он норм работать?

Но, опять же, ВЫ ТАЩИТЕ ИЗ ЗА ПРОГИ!

imel9
27.05.2015, 10:55
Прога не заменяет опыта? Хм хм разве? Я бы перефразировал прога не заменит слаженности это да это было бы правильно.
Опыт здесь имелся в виду в нескольких смыслах:
1. Опыт в тактическом плане - когда кто откуда выходит, составы пать, плы, таргеты для ассиста и т.д.
2. Опыт в плане знания персонажей, скилов и т.д. - не достаточно щелкать таб и пару тык. В катах - нужен опыт чтобы жить, знание когда что прожать (да, все делают это вручную). ПРога не выбирает, какие скилы юзать в тот или иной момент.

Прога не заменяет шмота? Интересненько. А у кого сейчас шмот лучше то? Я склоняюсь к тому что в дестах то шмот у людей получше чем у вас, и количественно одетых персонажей там поболее.
У дестов больше разброс. у нас много средних персонажей. Но почти нет бичей. у дестов верхняя планка персов - выше, чем у нас. Да, водевиль, бонси, фрииз, лобастый, F, вупкан - топовые персы серва. Но их не 80 человек. и даже не 20. а 10-15 сильных персов не втащат весь клан на гвг. при учете 40 персов со шмотом ниже среднего. А под ассистом падают все.

Прога не заменяет онлайна? Опять онлайн то не в вашу пользу.

Прога не выигрывает гвг? Хм тоже довольно таки спорный вопрос. Когда человеку кроме асиста и пары кнопок ничего не надо тыкать это очень сильно упрощает игру.
Гвг выигрывается сливом вражеских персов? а я думал, что успех складывается из множества факторов, атака по табу из которых - последний.

Люди играющие персонажами выигрывают гвг ты серьезно?) Т.е. не прога меняющая шмот 3 раза за секунду а люди выигрывают? Да неужели?)

опять же. кто у нас меняет прогой шмот? несколько магов. мб луков.
кристалл они ломают? если посмотришь видео маднеста, то обычно, эти персонажи в дефе.
Танки пользуются прогой?
присты/мисты пользуются?
Вары, стражи пользуются?

Гвг тащат одни маги, чтоль?

bdsm13
27.05.2015, 10:58
Не думаю что это будет особо интересно все же напишу то что думаю. Ну по поводу сравнения меня и бонси на мой взгляд это некорректно. Итак в чем моя проблема? я не люблю сливаться матерюсь оскорбляю людей, вот в принципе и все, причем зачастую тех людей которые пишут про то, что я неадекват - я не встречал ни разу. Теперь возьмем бонси. Человек я считаю просто моральный урод нет ценностей, нет уважения к людям, очень наглый - мамоеп, выкладывает чужие переписки записи вт, просто очень мерзкий тип, о чем свидетельствуют его поступки. Мои редкие оскорбления ввиду того, что я немного вспыльчивай просто детский лепет по сравнению с этим. Теперь по поводу ваших гвг. Ну десты явно клан слабее хурикан, при чем явно не по составу, это уже что то с организацией, работой плов и самих людей. На мой взгляд хурики довольно сильно застоялись в плане шмота, большинство аля маднест и имель бегают с кругом +7 и 8 камнями на хп ( маднест ку), и считают это хорошим шмотом. А дестинионы в отличие от вас продолжают активно дротить и у многих из них круг 8-9 с хорошими камнями цгд и так далее. Так что хурикам не мешало бы снять розовые очки насчет их классного шмота, а дестам что то надо делать с самой организацией на гвг.
Всё вполне логично, но пару нудных поправок вставлю. Демон, тебя к Бонси нормальные люди не приравнивают. Однако у вас есть один схожий параметр - "негативная репутация", только в таком контексте имеет смысл приведения примеров с вами. Далее, я считаю что ты не адекват. Пересекались мы несколько раз ешё со времён противостояния Енеми и Фрат, позже будучи в Хуриках сливался от тебя, но неадекватства лично в свою сторону не припомню. Но я помню выкрики в мир про всех Хуриков огульно, и это в моих глазах плюсов не добавляет.

Собрал цгд без вливания бабла, ez:fox_24:
Красаучик. Я свой эквип тоже без доната наскрёб, но цгд не потянул(

По згд шел, цгд +12 нашел)
Бывает

Вы не до конца поняли суть моего поста , здесь было обсуждение почему у хуриканов много врагов помимо Дестинион и я это приводил только ради примера на что люди могут заагриться , это выкриках в мир после ГВГ от людей не состоящих в клане и после чего агр идет именно на нас :)
Ну насчёт провоцирующих выкриков я солидарен, это не хорошо. Но и в целом рассматривать ситуацию в свете "У Хуриков полно врагов потому что они какахи" не совсем правильно. Есть своя доля противников от не адекватства Хуриков, есть своя доля противников от не адекватства последних, есть доля противников "за компанию", кому-то просто не нравится доминирующий клан. И примерно такую же ситуацию можно увидеть и в других кланах.

madnest111
27.05.2015, 11:00
attenta
Опытный
Это сообщение было удалено attenta.

Ну-к ну-к че ты там написала? :(

attenta
27.05.2015, 11:01
attenta
Опытный
Это сообщение было удалено attenta.

Ну-к ну-к че ты там написала? :(

Я сначала написала, а потом подумала. Не тебе писала )

bosorobosoro
27.05.2015, 11:03
маднОст ты такой пёс, зачем врать про проги, я всё знаю ахахах

imel9
Бла бла бла, понятненько (( Я тебе ещё про это вчера писал, если ты жалкое подобие ссылка , то лучше не высовывать свою голову никуда, а сидеть и молчать , пока не дадут команды голос. То , что ты пишешь тут " да твой уровень интелекта ниже и бла бла бла " лишь доказывает твой страх поговорить по этому поводу голосом , потому что ты знаешь ,что ты не вывезешь . Но вместо того чтобы промолчать ты вставляешь свои неудачные 5 копеек , а потом вваливаешь кучу бреда за который не можешь ответить. Единственный вывод который напрашивается сам собой , ты просто опущенный человек , как сказал бы тут вупкан ты "терпила" . Свободен короч.

понятно, человек, который ценит свое время дороже беседы непонятно о чем с известным балаболом - терпила :D

"страх говорить голосом" в твоем понимании, разговор в вт - это что-то пугающее ? :D давно меня так не веселили :D
Сидеть в вт, тратить свое время на беседу "ты идиот" - "нет ты идиот" - глупо. В твоем стиле.

p.s. со всеми, кто хочет со мной что-то обсудить - я могу это обсудить. Например на сходке. Либо в вт, но если это - дискуссия. Выяснение в вт кто даун, а кто молодец дискуссией трудно назвать.

Если ты хочешь, чтобы я зашел и зачитал пару постов о том, что ты умственно отсталый птушник - зайду и зачитаю, если тебе этого так хочется. Но разговаривать с тобой - не о чем. Потому большего и не жди.

Demon41101
Гвг тащат одни маги, чтоль?[/QUOTE]
Ты про луков забыл. Лично мое мнение что гвг выигрывают маги и в большей степени луки. Когда я на фениксе играл угадай кто там выигрывал гвг? Тогда гвг выигрывали луки просто пати луков сносила всех выкашивала все живое и поддерживала атаку. Сейчас я считаю гвг выигрывают маги и луки. Без поддержки бровок голые каты до замка не дойдут.

madnest111
27.05.2015, 11:04
маднОст ты такой пёс, зачем врать про проги, я всё знаю ахахах
Зачем ты сюда пришёл? Ахахахах.

imel9
27.05.2015, 11:05

типичная женщина.
сначала написала.
потом подумала

bosorobosoro
27.05.2015, 11:05
типичная женщина.
сначала написала.
потом подумала

красава. давай ещё )))

madnest111
27.05.2015, 11:06
красава. давай ещё )))
Пока ты тут - пацаны крабят.
Иди бурю у ХХ поставь :D

imel9
27.05.2015, 11:07
красава. давай ещё )))

ой, не то процитировал :D

madnest111
27.05.2015, 11:08
ой, не то процитировал :D
А он тебя уже запомнил :D
Если прилетит дракон тебе на БД, 2-4к урона - эт его был, знай :D

bosorobosoro
27.05.2015, 11:09
Пока ты тут - пацаны крабят.
Иди бурю у ХХ поставь :D

ПК - для неуверенных в себе. Нужно сеять доброе

madnest111
27.05.2015, 11:10
ПК - для неуверенных в себе. Нужно сеять доброе
Саморазвитием занялся? Уважаю!

bosorobosoro
27.05.2015, 11:10
А он тебя уже запомнил :D
Если прилетит дракон тебе на БД, 2-4к урона - эт его был, знай :D

2-4к это если в дебаф от башен на гвг под драконами. Свой урон магом я забыл в продлёнке(

bdsm13
27.05.2015, 11:11
За то честно. Я в серьёзных обсуждениях стараюсь быстро не отвечать оппоненту, лучше хорошенько всё обдумать, перечитать его пост, структурировать свой, подобрать\отсеять аргументы и т.д. и т.п.

madnest111
27.05.2015, 11:12
2-4к это если в дебаф от башен на гвг под драконами. Свой урон магом я забыл в продлёнке(
Над на БД как-нить сходить. Как зимой гоняли несколько раз.

attenta
27.05.2015, 11:16
За то честно. Я в серьёзных обсуждениях стараюсь быстро не отвечать оппоненту, лучше хорошенько всё обдумать, перечитать его пост, структурировать свой, подобрать\отсеять аргументы и т.д. и т.п.

Там все намного проще было :) за то сообщение могли забанить :(

bosorobosoro
27.05.2015, 11:17
Над на БД как-нить сходить. Как зимой гоняли несколько раз.

Можно. А то качаться в углу куба, мне надоело немножечко

http://savepic.org/7328710.jpg

madnest111
27.05.2015, 11:21
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА :D:D:D:D:D

Frizerd
27.05.2015, 11:30
По ГвГ. Насколько в субботу было сложно, ровно настолько было просто в понедельник. А время продлило лишь то, что вы сидели в понедельник в фул дефе, а в субботу рашили. Зато, мы почти пол кристалла вам снесли в субботу, а вы даже ворот нашего замка не поцеловали в понедельник. Изи, абсолютное и безоговорочное Изи.

Клоустер что то знает. Фул деф так Фул деф) Даже спорить не стану.

imel9
27.05.2015, 11:32
Клоустер что то знает. Фул деф так Фул деф) Даже спорить не стану.

в субботу по катам у вас в дефе работало сколько тел? вупкан и еще 5-8 персов по ощущениям. Остальные в атаке.
В понедельник - на порядок больше.

Отсюда и выводы относительно фулл дефа. Во всяком случае выглядело это так. (говорю со стороны кат)

madnest111
27.05.2015, 11:34
На порядок больше, но не фул деф.
В предыдущие наши атаки (именно ТВ) у них пару раз был фул деф. В этот раз, всё же, нет.

Demon41101
27.05.2015, 11:39
В субботу они просто на ваши каты положили х. Знали что быстрей кристалл разобьют.

Frizerd
27.05.2015, 11:51
в субботу по катам у вас в дефе работало сколько тел? вупкан и еще 5-8 персов по ощущениям. Остальные в атаке.
В понедельник - на порядок больше.

Отсюда и выводы относительно фулл дефа. Во всяком случае выглядело это так. (говорю со стороны кат)

Он пл Атаки вроде, Ну лично я был в замке 2 раза. 1раз после слива. и 1 раз тп. Это уже фул дефом не назвать.
Просто правую бровку( для вас левую) сильно зажали. Уже писал 10х30 примерно, мб отсюда и такое суждение. Но это не истина, фул дефа небыло, да и какой в нем смысл против вашей тактики?

madnest111
27.05.2015, 11:54
А какая у нас тактика?

Frizerd
27.05.2015, 11:58
А какая у нас тактика?
Тактика топов если не путаю, на омеге на гвг не ходил.
Оранж свою так и не придумал) Хотя это даже забавно) когда летом августина забыл поставить башенки на ближник и оранж подумал , что это тап тактика пропускать каты и ставить башни. И делал так след 5 гвг =)

bosorobosoro
27.05.2015, 11:59
Оранж свою так и не придумал) Хотя это даже забавно) когда летом августина забыл поставить башенки на ближник и оранж подумал , что это тап тактика пропускать каты и ставить башни. И делал так след 5 гвг =)

Ну так вообще то делали )

imel9
27.05.2015, 12:02
за столько лет существования пв и гвг.... трудно придумать что-то новое. по-моему - нереально

madnest111
27.05.2015, 12:02
Тактику Топов мы пытались и против вас использовать. И у Топов тактика была, если я чего не путаю, взята с другого серва.
Игре 7 лет.
Всё что можно было придумать - придумано. Надо быть кретином, чтоб изобретать велосипед. Бери что нужно и используй.

Насчет башен - забыл\не забыл, не важно, профит определенный это имело и для вас и для нас потом.

Frizerd
27.05.2015, 12:04
Тактику Топов мы пытались и против вас использовать. И у Топов тактика была, если я чего не путаю, взята с другого серва.
Игре 7 лет.
Всё что можно было придумать - придумано. Надо быть кретином, чтоб изобретать велосипед. Бери что нужно и используй.

Насчет башен - забыл\не забыл, не важно, профит определенный это имело и для вас и для нас потом.
Не могу спорить Это первый сервер на котором я прокачался выше 80 лвл) хоть уже и не играю.

pwshoper
27.05.2015, 12:20
Хедклиф, ты до сих пор веришь, что рукастей любого сина? Самонадеянность не давит ни где?

Как ты догадался? По моему я нигде не соврал, сказав кого и какой пухой убью.
Редл го север.

foxmage007
27.05.2015, 12:22
Он пл Атаки вроде, Ну лично я был в замке 2 раза. 1раз после слива. и 1 раз тп. Это уже фул дефом не назвать.
Просто правую бровку( для вас левую) сильно зажали. Уже писал 10х30 примерно, мб отсюда и такое суждение. Но это не истина, фул дефа небыло, да и какой в нем смысл против вашей тактики?

О фул дефе стоило судить по тебе? На видео феникса видно, что луки частично сидят в замке. Ну ок, не фул... Атака ходила не в полном составе и без поддержки дефа.
А то что ты был в замке 2 раза - не агрументация.

Дедман все еще верит, что разговором в вт можно кого-то напугать? Может не стоило с доты вылазить, там бы это "проканало". Забавно, но даже не подозревал, что ты настолько отбитый.

foxmage007
27.05.2015, 12:24
Редл го север.

Шадоу убьешь белой пухой? Давай так, ты ложишь в банк все свои пушки, покупаешь белую, тебя светят через просмотр инвентаря. Вы начинаете ПвП и если ты падаешь, то ты мне 50кк, если падает шад, то я тебе 50кк.
Договорились?

madnest111
27.05.2015, 12:24
Редл го север.
Чет вспомнил мл :D
- давай потом
- потом я буду трезвый и не самоубийцей

:D

imel9
27.05.2015, 12:26
Шадоу убьешь белой пухой? Давай так, ты ложишь в банк все свои пушки, покупаешь белую, тебя светят через просмотр инвентаря. Вы начинаете ПвП и если ты падаешь, то ты мне 50кк, если падает шад, то я тебе 50кк.
Договорились?

он про редла писал.
хотя редл сам признает, что падает почти от любого сина в силу плохого обвеса (для мага это очень критично).

pwshoper
27.05.2015, 12:30
Договорились?

Ты с чего вдруг на Шада спрыгнул?) Разговор был о Редле(
И таки да, если бы я с 8к хп, в 99 сете и с 400 бд сливал Шадоу... ну ты понял да, как разговор плано перешел в сторону эквипа.
П.С Мад, попытка была отчаянной :D

foxmage007
27.05.2015, 12:31
Дайте мне ак Редла и я размотаю тебя без шансов. Серьезно.

pwshoper
27.05.2015, 12:33
Ну что, будем считать это вызов :D Намути к вечеру... ну можешь другого мага найти, ток желательно с пухой не выше 9 =(

madnest111
27.05.2015, 12:42
Гоу на север.
У нас норм тотализатор :D

pwshoper
27.05.2015, 12:44
Я на работе( в 6 дома буду

foxmage007
27.05.2015, 12:45
Мы тебя ждем. И твою белую пуху. Подваливай.

madnest111
27.05.2015, 12:46
Гоу в 6 на север.
Мы уже забиваемся кто кого :D
С Мерцем по двадцаточке ща)

imel9
27.05.2015, 12:47
гоу к 7, я с работы ток к тому времени подъеду :(

pwshoper
27.05.2015, 12:48
Я уже в предвкушении :D
Вульп ты же понимаешь как ты можешь вляпаться? :D

pwshoper
27.05.2015, 12:48
Мерц на меня поставил инфа сотка =)

madnest111
27.05.2015, 12:50
гоу к 7, я с работы ток к тому времени подъеду :(
Я зафрапшу, не ссы, Капустин)

redl19
27.05.2015, 12:59
Rеdl . Ник копирабельный, в любое время на север подойду.

imel9
27.05.2015, 13:01
10кк на редла

pwshoper
27.05.2015, 13:03
Имель кос лв чс.

madnest111
27.05.2015, 13:14
10кк на редла
Ставь на Сэта.
Я хочу норм бабла поиметь, если Редл затащит.

madnest111
27.05.2015, 13:29
Шура, пока ты работаешь, мы пришли к выводу, что ты не дорабатываешь в постели :(

foxmage007
27.05.2015, 13:30
Я уже в предвкушении :D
Вульп ты же понимаешь как ты можешь вляпаться? :D

Вляпаешься ты, когда мне 50кк отдашь. Сделаю топоры твинку и надпись "Redl f*cked Hedklif"

Slaivepw
27.05.2015, 13:30
я вам расскажу про тактику топов. Бежишь такой кароче на гвг и бьешь всех по асисту, массы шмасы там откидываешь если пл говорит. Вот и вся тактика, прибежал убил всех -выиграл и пошел тралировать врагов на форуме и фрапсы рендерить.

madnest111
27.05.2015, 13:31
я вам расскажу про тактику топов. Бежишь такой кароче на гвг и бьешь всех по асисту, массы шмасы там откидываешь если пл говорит. Вот и вся тактика, прибежал убил всех -выиграл и пошел тралировать врагов на форуме и фрапсы рендерить.
Ты не шаришь.
Тактика Топов - к1 писает всё время на к2. :(

pwshoper
27.05.2015, 13:38
Вляпаешься ты, когда мне 50кк отдашь. Сделаю топоры твинку и надпись "Redl f*cked Hedklif"

Какие 50кк?) Ты адекватный вообще? Там ты про шадоу писал, о ком сейчас речь?

Error65
27.05.2015, 13:38
Ты не шаришь.
Тактика Топов - к1 писает всё время на к2. :(
У нас другая тактика. У нас А1 ссыт на А2

madnest111
27.05.2015, 13:40
Ты зачем мне ЭТО в лс прислал? :D

shedow74
27.05.2015, 13:45
Кому я там опять понравился? А по теме сэт ваншот ** спасёт ли его бд но 8к хп :(

pwshoper
27.05.2015, 13:55
Ты зачем мне ЭТО в лс прислал? :D

тиха, просто ставь на меня, и мне 30% выигрыша ^_^

madnest111
27.05.2015, 13:58
тиха, просто ставь на меня, и мне 30% выигрыша ^_^
Я увидел только что Мао нулёвый.
А Кардозар видел аптеку и джина только на моём видео с ТВ.
Без обид.
После Кардозара выключил видос.

foxmage007
27.05.2015, 14:00

Это съезд? ПвП не будет? Ок, если Редл сольется, ты от меня ничего не получишь.

pwshoper
27.05.2015, 14:00
Ставь 50кк на меня.

Demon41101
27.05.2015, 14:02
как можно вообще играть с 8к хп

pwshoper
27.05.2015, 14:02
Это съезд? ПвП не будет? Ок, если Редл сольется, ты от меня ничего не получишь.

Какой нафик сьезд? Ты пишешь об одном, потом сразу о другом, я так и не уловил связь между пвп на деньги с шадоу и пвп с редлом

pwshoper
27.05.2015, 14:03
как можно вообще играть с 8к хп

Го синами махнемся, постигнешь дзен :D

LooRDpg
Да у вас тут весело.Устройте тотализатор с коэффициентами уже, чтобы ставки делать.И в описание к каждому поединку куклу и т.п. http://s20.rimg.info/0d20e96ae18719e854e22b24a21002eb.gif (http://smayliki.ru/smilie-1339597575.html)
И тут писали насчёт тактик, у оранжа не получилось бы как у топов такую же сделать(придумали основутактики после первого и проигранного тв на дефе гд от дивинити частично от пары старых сервов + от сильных сторон нашего состава), ибо нет столько фулконсаппортгвг варов, хотя бы 6 катоводов, кучи лютых ддтанков на бровках.И я несильно любил потом ставить много стражей максимум 1-3, а в приоритете зерг друлек, по 17хвостатых в гвг составе, благо выбор был хд Но зато у рыжего есть толпа магов, которую удаётся реализовать и всякие там фениксы, адольфы, петюни и остальные. И к1->к2, а1->а2 это конечно тоже часть :D
P.S. И у вас тоже на сайте лютые мемы на первенство между патьками?

foxmage007
Тогда смысл спора, я чот тени логики не уловил. Ты не уверен в своих словах? Типа, боишься проиграть 50кк?

madnest111
27.05.2015, 14:05
И к1->к2, а1->а2 это конечно тоже часть :D
P.S. И у вас тоже на сайте лютые мемы на первенство между патьками?
У нас же нет Онлайна, Аэра и Мефа.
Откуда в жопе алмазы? :(

ПРосто оставлю это тут
http://vk.com/videos8234117?q=что&section=search&z=video8234117_165560995

pwshoper
27.05.2015, 14:06
Тогда смысл спора, я чот тени логики не уловил. Ты не уверен в своих словах? Типа, боишься проиграть 50кк?

Ище бы не боялся(((
P.S на руках нет 50кк, если ус роит вариант в долг - не вопрос.

InvisZZZ
27.05.2015, 14:12
Во петухов бомбит))) азазазаза норм так "прога" вошла наверно до кишков маднесу и имелю))) прога вроде ассист делает с кнопки или поправте.

imel9
27.05.2015, 14:12
а знаешь, почему это нас задевает? Потому что мы то играем без прог

pwshoper
27.05.2015, 14:16
Да ассист воткнуть на Х+С минутное дело, а по удобству тоже самое

shedow74
27.05.2015, 14:19
Просто люди совокупились....и тд в равных условиях и они не могут понять что кнопки можно биндить в пример асист можно ставить макросы на мышку. Их призвание орать "ПРОГАЮЗЕРЫ ССАНЫЕ" даже не думая что у них эти проги юзают не малое кол-во человек.

Demon41101
27.05.2015, 14:27
Ага и за время каста скила шмот 3 раза поменять вручную тоже можно ок.

madnest111
27.05.2015, 14:27
Во петухов бомбит))) азазазаза норм так "прога" вошла наверно до кишков маднесу и имелю))) прога вроде ассист делает с кнопки или поправте.
Меня даже это радовать уже начинает.
Чем больше ДетистиниоН думает, что:
1. У нас тащат проги
2. Бонус это приятное дополнение.

Чем больше будет подобных возгласов, тем больше их каты будут выходить как говно и сливаться паровозом. А на это я указывал еще 2 месяца назад. Но им плевать. Главное же пункты 1,2.

Demon41101
27.05.2015, 14:28
Тем временем маднест уверен что шмот выше +7 нельзя точнуть.

imel9
27.05.2015, 14:30

научи как. а то сбил 3 шмотки, теперь не могу вернуть на +7 :(

madnest111
27.05.2015, 14:33
Моего круга хватает, чтобы более чем комфортно себя чувствовать. Видео с ТВ есть, ни с одного - можно легко ознакомиться с этим.
Я уверен, что круг +8, учитывая что я в точке как обезьяна с гранатой или баба за рулем - накладен по деньгам. Лучше синица в руке.
Твинов у меня нет, я не рачу кх в 5+ окон, не фармлю и т.д. и т.п.. В реале у меня ремонт+мебель+прочее прочее - вливать сюда бабло я не намерен. На данный момент.
Плюс есть танк на Омеге, который тоже "просит кушать".

Demon41101
27.05.2015, 14:35
фу **** на двух серверах играешь.

madnest111
27.05.2015, 14:37
фу **** на двух серверах играешь.
Ты меня на этой неделе удивляешь и поражаешь.
ВНЕЗАПНО, ты узнал, что:
1. У нас задница в пати кат и в принципе в ТВ составе нет ни танков ни варов.
2. Я играю на 2х серверах.

Какие еще для тебя покровы сорвать, я даже не знаю(

Demon41101
27.05.2015, 14:39
Ну а что ты хочешь я в топклане энеми сижу не в курсе событий(

madnest111
27.05.2015, 14:41
Дружище,
То что у нас нет варов и танков известно уже полгода-год. И когда ты был в Энеми, в Спукрах, в Рубиках. Это не новость.
То что я играю на 2х сервах (ну как играю час-полтора) уделяю танку, чтоб пробежать уф (ибо 103-102-102 ништо ваще), сделать квесты на кровь в мл + иногда сбегать в циту\на ежу - ЭТО ТОЖЕ НАЧАЛОСЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!

foxmage007
27.05.2015, 14:47
Нет, Хедклиф, так дела не делаются. Сорри.

pwshoper
27.05.2015, 14:48
Нет, Хедклиф, так дела не делаются. Сорри.

Тоже так думаю, но я сказал - я сделаю =)
пс это о Редле

pwshoper
27.05.2015, 14:49
дабл пост который с телефона не удаляется(

shedow74
27.05.2015, 14:49
Ещё маленько и 1.5к постов. Поднажмём братья!

bdsm13
27.05.2015, 15:07
Хедклиф, а меня белой пухой свалишь?

pwshoper
27.05.2015, 15:17
Приходи с Редлом, глянем) Просто на локах тебя не встречал(

miromoon
27.05.2015, 15:20
Отними прогу у Симбы. Будет он норм юзать уверенку и т.д. и т.п.?
Отними прогу у Вупкана. Топ1 мага по шмоту с 100 па - будет он норм работать?

Но, опять же, ВЫ ТАЩИТЕ ИЗ ЗА ПРОГИ!

о_О а что нынче даже танки на таких прогах хддд

imel9
27.05.2015, 15:21
о_О а что нынче даже танки на таких прогах хддд

** на чем симба. но все что можно ловить на уверенку и огнеиммунку - ловит.

bdsm13
27.05.2015, 15:28
Приходи с Редлом, глянем) Просто на локах тебя не встречал(
Конечно не видел, я редкостный ракал и мало ПвП активен. В игру зайду только в 19:00-20:00, не раньше(

Mostovik
27.05.2015, 15:29
Черт не оттуда спросил про танков хддд

** на чем симба. но все что можно ловить на уверенку и огнеиммунку - ловит.
Ну на уверенку то просто все вроде ловится вот токо редко когда она в нужный момент бывает

cWeReFoX
27.05.2015, 16:52
Панда, вступай в Дестинион, научи крестьян как нужно каты возить.

cWeReFoX
27.05.2015, 16:57
И для Имеля.
Катовод на химии это полный зашквар. Думаю тебе не надо объяснять как это работает и почему иногда бафом можно пожертвовать. Так что вам это только в плюс, когда кошки врага ведут себя как боты.

Mostovik
27.05.2015, 17:18
Панда, вступай в Дестинион, научи крестьян как нужно каты возить.

Я ж говорю мне не кем нынче

shedow74
27.05.2015, 18:57
Игрок по имени Rеdl одержал победу в бое с игроком по имени Hedclif (3-2). Поздравим игрока по имени Rеdl!

soul003
27.05.2015, 20:00
Игрок по имени Rеdl одержал победу в бое с игроком по имени Hedclif (3-2). Поздравим игрока по имени Rеdl!
AVE Redl :D

attenta
27.05.2015, 20:09

Вы смотрели первый выпуск передачи "Бои титанов"

pwshoper
27.05.2015, 20:59
В следующий раз возьму белую пуху на 100 лвл :D
А так да, по рукам Редл топ 1 маг. Но бомж бомжом(

Demon41101
27.05.2015, 21:56
сказал бомж

shedow74
27.05.2015, 22:08
Кто ещё будет пвп на белых пухах? :D

redl19
28.05.2015, 01:53
сказал бомжОн и не отрицает этого. Зато пацан норм откидывает сином. В отличии от некоторых :)

pwshoper
28.05.2015, 05:06
Кто ещё будет пвп на белых пухах? :D
Го с тобой на одинаковых белых пухах :D

Error65
28.05.2015, 16:37
Это кстати реальная тема. Надо замутить пвп турнир и участников переодевать в белый шмот и снимать карты

madnest111
28.05.2015, 16:52
Это кстати реальная тема. Надо замутить пвп турнир и участников переодевать в белый шмот и снимать карты
Выиграют танки.
На Омеге подобное проводил Лунар, когда Топы были. И тогда имба паралича не было.

redl19
28.05.2015, 17:01
Неочень это будет. О том что ты перестанеш чувствовать перса, я промолчу. Но при нынешних реалиях, всякие пасивки, титулы, чакры даже с белыми пухами будут слишком жестко пробивать белый шмот. И особенности некоторых классов (имеется ввиду скиловой дамаг не зависящий от пушки) не позволят адекватно оценть пвп навыки персонажа. Можно уравнивать разницу в шмоте различными бафами мешочками и так далее. Но это по сути нафиг никому не надо:)

Lastinstant
28.05.2015, 17:37
Я не понял, а где срач? вы что, хотите чтобы тема умерла?

pwshoper
28.05.2015, 18:09
Мы же взрослые адекватные люди ну =\

oranje558
28.05.2015, 19:10
Готовьте пожарку и скорую.
Кому? Узнаем через 30 минут. :D

madnest111
28.05.2015, 19:17
Чет ржу :D:D:D

madnest111
28.05.2015, 19:25
Прям интрига!!1 :D

Я не понял, а где срач? вы что, хотите чтобы тема умерла?
Уверен, что всё начнётся с 19-41.

attenta
28.05.2015, 19:41
Ой жесть))))))))

madnest111
28.05.2015, 19:43
Погнали!!1
Я даже видел заготовленные картинки Оранжом :D

oranje558
28.05.2015, 19:43
Виу виу виу звоните 01 виу виу виу

http://primamedia.ru/f/big/394/393835.jpg

madnest111
28.05.2015, 19:46
Другие картинки мне нравились больше http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-Drunk.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

attenta
28.05.2015, 19:46
Да ни у кого не горит) всё норм

madnest111
28.05.2015, 19:49
Да у вас всё хорошо всегда. У нас горит опять, у нас

http://i11.pixs.ru/storage/7/2/2/Bezimyanni_2567160_17469722.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2567160_17469722.jpg)

shedow74
28.05.2015, 19:52
ВангомодOn. Десты падают за пол часа(или меньше). На этом всё(

BankoPruff
28.05.2015, 19:52
хД забавная картина, Дестики без бонуса сосут по полной.
С бонусом сосут хуриканы по гланды. И шансов нет не там, не там по-другому что-то сделать. в Голос просто.

madnest111
28.05.2015, 19:55
хД забавная картина, Дестики без бонуса сосут по полной.
С бонусом сосут хуриканы по гланды. И шансов нет не там, не там по-другому что-то сделать. в Голос просто.
80 на 80 - были бы еще шансы
60/65 на 80 + баф - ток встать раком и заплакать (

attenta
28.05.2015, 19:56
Разве в понедельник вас не 70+ было? По отписям 90% людей отписали, что будут

madnest111
28.05.2015, 19:57
Разве в понедельник вас не 70+ было? По отписям 90% людей отписали, что будут
Нет.
Только с 2х пати кат было 11 человек, поэтому мы пошли в 1 пати :) А Орех пошёл на бровку.
В остальных патях фулочка была?) 10 фулочек :)
83-84 онлайн был в середине ТВ, общий онлайн, это прекрасно видно на моём видосе.

pwshoper
Не дали почувствовать себя отцом, противные =(

BankoPruff
80 на 80 - были бы еще шансы
60/65 на 80 + баф - ток встать раком и заплакать (
На фрапсах я видел Пуха, Свинтуса, это уже говорит о том, что людей у вас было больше, чем обычно.
PS Ходят слухи, что у вас была целая пати с Омеги пассаженная

madnest111
28.05.2015, 20:04
На фрапсах я видел Пуха, Свинтуса, это уже говорит о том, что людей у вас было больше, чем обычно.
PS Ходят слухи, что у вас была целая пати с Омеги пассаженная
У Свинтуса 300 бд, у Пуха около того же.
"Людей было больше, чем обычно" (с) - думаешь у нас те люди, кто регулярно ходит на ТВ - не пропускает вообще ни одну атаку/деф?)
Оба перса были на обоих ТВ. Атака Дестинионов их особенно "впечатлила", когда прилетал дамаг по ним :)
Не целая пати конеш, но были те кто сидел, наскок знаю со стороны Дестинион тоже (но не утверждаю, так ... слышал).

pwshoper
28.05.2015, 20:32
А тем временем у меня на пухе с 66 раза появился берс :D
Присты хуров на гвг!1
http://gallery.forum-grad.ru/files/4/6/3/5/8/incredibly-bizarre-and-awful-cakes-2.jpg

Demon41101
28.05.2015, 20:42
И будешь ты их гладить по 500

pwshoper
28.05.2015, 20:43
И будешь ты их гладить по 500
Критоберсом :D

hutamari
28.05.2015, 21:46
Обожемой, оранж выделил мне день на шашлыки и отдых.
Спасибо братан, я тебя не забуду.
Всем удачных выходных)

pwshoper
28.05.2015, 21:56
Обожемой, оранж выделил мне день на шашлыки и отдых.
Спасибо братан, я тебя не забуду.
Всем удачных выходных)
Не такого он ожидал, ох не такого

Frizerd
28.05.2015, 22:02
ухожу на др в субботу ,спасибо - маленькая рыжая.
А так правильно, зачем терять теру.

greatmeeting
28.05.2015, 22:03
ухожу на др в субботу ,спасибо - маленькая рыжая.
А так правильно, зачем терять теру.
Гораздо приятнее когда её теряет дестинион, снеся только привязки:fox_8:

imel9
28.05.2015, 22:03
у нас сходка в субботу, норм, что гвг нет

attenta
28.05.2015, 22:11
Короче все довольны, все счастливы, отпускайте пожарных.

oranje558
28.05.2015, 22:49
http://s1.tchkcdn.com/g2-vx0HJ_X8EhLvvTgGHfsiWQ/news/640x480/f/1/1-5-2-0-27520/66aadf2e0e909e6357f7aa16a43f480b_2.jpg

не доехала

Ololoshka91
29.05.2015, 00:55
А тем временем у меня на пухе с 66 раза появился берс :D
Присты хуров на гвг!1
http://gallery.forum-grad.ru/files/4/6/3/5/8/incredibly-bizarre-and-awful-cakes-2.jpg

Блин Сет чет я ссу.. -_- ты теперь меня пробивать будешь? хД

soul003
29.05.2015, 01:00
Чет зашел не на долго, Десты без атаки чтоль? Пощему?

madnest111
29.05.2015, 01:09
Чет зашел не на долго, Десты без атаки чтоль? Пощему?
Нужно больше золота (с)
Предсказуемо всё. Вопрос был ток в том, решится ли Симба на ту же ставку+, что и на прошлой неделе. Потребности в этом не было, учитывая размер ставки.
Ну по крайней мере логика прослеживается.

pwshoper
29.05.2015, 05:27
Блин Сет чет я ссу.. -_- ты теперь меня пробивать будешь? хД
Нет :( Но тыкать буду с куда большим пристрастием

pwshoper
29.05.2015, 07:38
А тем времене оказалось что пост то 1488(

fenix17rus
29.05.2015, 08:30
пацаны можно я не приду?вы же не сильно растроитесь, а то только пв отпускать стало :с

Mulord
29.05.2015, 08:58
А симбу че не упомянул, у него не сожмется?
Угу как же :))) Вспомнил этот пост :) Так сжалось что все вокруг нас оттвинковал :))))

pwshoper
29.05.2015, 09:19
пацаны можно я не приду?вы же не сильно растроитесь, а то только пв отпускать стало :с

Наивный глупый мальчик...

pontific2809
29.05.2015, 12:07
дарова всем, че нового

imel9
29.05.2015, 12:18
в понедельник без бонуса десты наглотались и ЧСВ резко поубавилось. теперь все осознают (за исключением самых тугих), что бонус решает.
Отдефать теру ни нам, ни вам - нереально при текущем онлайне и т.д.

pontific2809
29.05.2015, 12:22
жаль, не было меня, я бы тоже глотнул с удовольствием :(

imel9
29.05.2015, 12:26
а, ну некоторые говорят "это все потому что не было нашего сладкого лобастого и его коллеги эфыча, были бы у нас оптимальные составы патек - накуканили бы"

pontific2809
29.05.2015, 12:28
а, ну некоторые говорят "это все потому что не было нашего сладкого лобастого и его коллеги эфыча, были бы у нас оптимальные составы патек - накуканили бы"
:D :D
с составами были проседания, это еще по отписям было видно, но сладкий я и пухлыш Эфыч думаю не помогли бы особо. видосы нун глянуть

attenta
29.05.2015, 12:39

Го на ЗБТ лучше)

В пиви не заходила дней 5 и не особо хочется. А новую расу можно потестить :3

hutamari
29.05.2015, 12:53
А следующий пост 1500)0)

soul003
29.05.2015, 13:00
И кто же осмелится:D всем моря, шашлыков, нарзана и хорошую компанию;)