Просмотр полной версии : ежа в ХХ 88
vitaboll
03.05.2015, 13:38
Такое дело , видел как страж вытягивал сразу босса по еже (змею) своими прыжками , будет ли ему бан за ето ? так со строны вродь ничего низаконного , т.к он использует свои скилы а не софт или баги игры .
zhjckfd12
03.05.2015, 15:19
те чо, плохо живется? страж сэкономил те минут 5...
vitaboll
04.05.2015, 00:58
не штука в том что у меня тоже есть страж и я могу вытягивать , но ни влепят ли мне бан потом за это ?)
aliseeva
04.05.2015, 02:03
только в том случае, если кто-то сделает дофига скринов и нажалуется в саппорт. что весьма сомнительно, ибо всем лень.
впрочем, как сейчас дела обстоят, я не знаю, может и перестали банить за "внутриигровые баги". но во времена старых еж в хх лично отправляла тягальщиков в отпуск, некоторым еще и рассказывала, что это я сделала - отличнейшие ощущения, попробуйте! ^_^
KaFackR1ck-18
04.05.2015, 03:02
Который раз уже говорят. Ходите со своими, не снимайте видео и все будет аняня.
только в том случае, если кто-то сделает дофига скринов и нажалуется в саппорт. что весьма сомнительно, ибо всем лень.
впрочем, как сейчас дела обстоят, я не знаю, может и перестали банить за "внутриигровые баги". но во времена старых еж в хх лично отправляла тягальщиков в отпуск, некоторым еще и рассказывала, что это я сделала - отличнейшие ощущения, попробуйте! ^_^
"внутриигрового бага" в тягании не ощущается. по поводу отправки отдохнуть раньше - ну вы и свинья, мадам. Вам делали лучше, а вы отплачивали подобной монетой. вышеописанное мнение не претендует на оригинальность и относиться с моей стороны ко всем подобным вам свиньям.
DeadGod313
28.05.2015, 14:01
Всегда тяну хуаньку с предварительной зачисткой на 16 мобиков. Никто не жалуется. Есть только те кто ленится ничего не делать и ждать пока я вытяну. Хотят по стандарту ключника убить)
x721815x
28.05.2015, 14:24
Помню время когда Влада Второго Ослабленного водили - ничего, никто не жаловался и двери там были и мобов куча. Да и фея тоже водилась, без убийства башни. Хотя до сих пор не утвердили можно или нельзя друле синего тянуть.
Ichimaru-kun
28.05.2015, 14:48
"внутриигрового бага" в тягании не ощущается. по поводу отправки отдохнуть раньше - ну вы и свинья, мадам. Вам делали лучше, а вы отплачивали подобной монетой. вышеописанное мнение не претендует на оригинальность и относиться с моей стороны ко всем подобным вам свиньям.
Когда в реале добропорядочный гражданин видит нарушение закона, он звонит в полицию. В игре то же самое: честный игрок, заметив нарушение правил, обращается в саппорт. И свинства тут никакого нет.
Конкретно эта ежа проста и быстра даже с первым боссом, к чему сокращать минуты на 4, мне непонятно.
Когда в реале добропорядочный гражданин видит нарушение закона, он звонит в полицию. В игре то же самое: честный игрок, заметив нарушение правил, обращается в саппорт. И свинства тут никакого нет.
Конкретно эта ежа проста и быстра даже с первым боссом, к чему сокращать минуты на 4, мне непонятно.
когда в игре добропорядочный игрок проходит ежу побыстрее с помощью незадокументированных особенностей одного из классов персонажей, а затем ехидно улыбаясь отправляет запрос в саппорт и вдобавок ухмыляется в пм тому, на кого подал запрос, это и есть свинство
Ichimaru-kun
28.05.2015, 17:42
когда в игре добропорядочный игрок проходит ежу побыстрее с помощью незадокументированных особенностей одного из классов персонажей, а затем ехидно улыбаясь отправляет запрос в саппорт и вдобавок ухмыляется в пм тому, на кого подал запрос, это и есть свинство
Конкретно насмешки - да. В пати же могут находиться до последнего, чтобы снять доказательства, вне пати за минуту вы попросту мало, что сделаете.
Но сама ситуация мне знакома, когда я предупреждал пати, что кто-нибудь в конечном итоге на вас подаст жалобу, и покидал группу. Люди всякие попадаются и лучше не рисковать своим персонажем.
Прыжок на нпс, это уже баг? :D
Не ладно пробежка сквозь дверь это баг, но этот вариант какой-то сомнительный в плане бага
pwshoper
29.05.2015, 14:36
Пати на ежу в ХХ? Не, не слышал.