Просмотр полной версии : [Гайд] Улучшение оружия бога войны
За помощь в составлении
огромное спасибо всем тестерам,
и особенно Owl-girl.
Новое оружие Бога войны (новый промежуточный грейд ЦГД) (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190077&p=10379331&viewfull=1#post10379331)
Новый путь развития оружия Бога войны
Для обладателей мощнейшего оружия в обновлении "Дыхание тьмы" добавляется альтернативный путь улучшения этого оружия. Теперь, имея базовое оружие Бога войны (или ЦГД, оружие с тарелки ГД), можно почти сразу добавить к нему 15 ПА, затратив лишь небольшое количество ресурсов, а потом копить на усиление остальных характеристик и повышение грейда заточки.
Печь - Сосуд с духом воина, 549 675.
Как это работает?
Раньше было примерно так:
Сделали оружие Бога войны. Ура!
Тратим 28 Чёрного золота и 231 Печать владыки - получаем усиленное оружие Бога войны: выше базовые статы, выше грейд заточки, новые дополнительные статы, показатель атаки +55~65.
Тратим ещё немного ресурсов, чтобы поднять ПА до 65, если не выпало сразу.
Сейчас даётся альтернативный путь:
Сделали оружие Бога войны.
Тратим 9 Чёрного золота и 74 Печати владыки - получаем другой вариант усиленного оружия Бога войны: все характеристики старые, но показатель атаки +65.
Тратим оставшееся количество ресурсов на окончательное усиление оружия (требуется новый ресурс - Приказ командующего, - создаваемый из Печатей владыки).
Важно: суммарное количество затраченных на получение финальной версии ЦГД ресурсов в обоих случаях одинакова! Просто по-старому тратилось сразу много и получалось значительное усиление, а по-новому тратится сначала небольшая часть и получается "всего лишь" +15 ПА, и больше ничего, а затем, если хочется и можется, улучшаются все остальные характеристики. Таким образом, для получения +65 показателя атаки на не рекрафченном оружии, нужно иметь 9 Чёрное золото и 74 Печати владыки.
Чёрное золото - непередаваемый ресурс за монеты династий, для создания требуется 500 монет и 20кк денег.
Печать владыки - передаваемый ресурс за монеты династий, для создания требуется 1000 монет и 10кк денег.
Приказ командующего - передаваемый ресурс, создаваемый из Печати владыки и 10к денег.
Итого, добавить на не рекрафченное оружие ЦГД +15 показателя атаки обойдётся примерно в 1,7ккк (против 5.3ккк для старого варианта улучшения). Цена зависит от стоимости продажи Печатей владыки, я рассчитала по номинальной стоимости ресурсов.
Те же, кто уже сделал себе второй грейд ЦГД и не доволен выпавшим показателем атаки, могут с небольшими затратами улучшить его до максимума.
Для рекрафта требуются камни мироздания, для ориентира можно использовать эти цифры:
"новый" рекрафт
"старый" рекрафт
2 ячейки
80
133
1 камень 12 ур.
36
60
заточка +12
300
500
Да, и ещё 50кк юаней надо.
Для меньшей заточки и камней, соответственно, количество мирозданий будет ниже.
С обновлением "Элизиум" добавился третий варианта рекрафта из старого оружия сразу в вариант с максимальными фиксированными характеристиками.
Для этого понадобится 25 Чёрного золота, 275 Приказ командующего и 80кк юаней.
Количество мирозданий аналогично "новому" рекрафту.
Стоит отметить, что этот вариант выходит существенно дороже двух предыдущих!
Оружие Бога войны 3-го грейда
При рекрафте оружия Бога войны у него меняются и улучшаются дополнительные характеристики. Урон и грейд оружия остаётся прежним.
Для рекрафта оружия Бога войны потребуется:
28 Чёрного золота
231 Печать владыки
50 000 000 юаней
Для перековки статов, которые имеют определённые границы (например, показатель атаки на всём оружии +55~65), нужно в Печи изменений потратить 1 Чёрное золото, 3 Печати владыки и 5 000 000 монет.
* Чёрное золото создаётся в Печи династий из 500 Монет династий и 20 000 000 юаней; не передаётся
** Печать владыки создаётся в Печи династий из 1000 Монет династий и 10 000 000 юаней; передаётся
Nanotube
04.06.2015, 16:58
спасибо давно ждал...
Можно пожалуйста добавить информацию о том как переносится точка и дырки при рекрафте морая (оружие и бронь), и что (сколько) для этого надо. Существующие допы я так понял сохраняются... это хорошая новость.
Спасибо.
Ожидал изображения морай и р8р2 сетов, но увы.
Owl-girl
04.06.2015, 17:06
Ожидал изображения морай и р8р2 сетов, но увы.
Ррр8 сеты все показаны в видео к новости. А морай сеты похожи на те, которые выдаются при перерождении.
JonsonTag
04.06.2015, 17:12
Как же, наверно, кусают локти те чудаки, что слили миллиарды на рандомный старый грейд цгд.
v1talichka
04.06.2015, 17:12
Для фарма ресов и рекрафта морай сетов обязательно 2 реборн или нет?
Короче дураку объясните. Допустим я сохраняю свои статы на шмотке, не получая 4-ый сразу. А потом я могу спокойно сидеть и выкручивать 4 стата с сохранением?До меня туго доходит просто :D
Owl-girl
04.06.2015, 17:14
Нет. (ресурсы привязаны к персонажу полностью)
strike05
04.06.2015, 17:19
у меня вопрос, если я сделаю перерождение и добавиться новый стат, а старые собьются, для рекрафта шмоток чтоб выбить другие статые какие ресы надо с КХ или с Миража7
Вопрос. Если сделаю регрейд передаваемой ЦГД, то с регрейдом она останется передаваемой?
Картинку видел что передаваемая, вопрос как будет на руофе, и может кто выложить скрин с пухой (не внешку, а статы чтобы видно было) :fox_3:
И при рекрафте ЦГД точка и камни остаются, сколько стоит камней мироздания?
То есть если у меня на пухе 4 стата на ПА, я смогу либо получить пуху с увеличенным базовым дамагом и бонусом заточки в и этими же 4 статами, либо пуху с увеличенным базовым дамагом и 5 рандомными статами? И если я выбираю первый вариант, то основной показатель ПА у меня сможет стать 30 или останется максимум 25?
sakmyas1
04.06.2015, 17:21
Я смогу сразу из р8р сделать р8р2 с 5-ым статом(4-ым на шмоте) или мне придётся делать сначало р8р2 со старыми ,а потом делать с 5-ым статом?
меня больше интересует следующие пункты:
1. При рекрафте р8р сета с кругом +7 и фулл нюйвами в р8рр понадобится 304 мирозданки??? Неужели при рекрафте без мирозданок слетит количество ячеек?
2. какие допы будет давать фулл сет?
Dreamlexa52
04.06.2015, 17:22
Что-то ничего не понятно, вроде бы писали, что при регрейде можно сохранить старые и получить 1 дополнительный?
220V_and_FAQ
04.06.2015, 17:27
1) допустим сохраняю статы на пухе. Сейчас у меня 24 па от основного стата. Что будет , если на рр8р? 24 па, 29 па или рандом па?
2) допустим я хочу выбить другие статы, но у меня старые статы от р8р, могу ли я выбрать момент, когда меня устроют новые статы и заменить старые ими ?
vaha1313
04.06.2015, 17:28
гоу бом бом)
Kazantip48rus
04.06.2015, 17:29
а вот если оставить старый увеличиваются допы и точка,а если менять полностью точка и допы будут как на обычном р8?:fox_39:
dionaris
04.06.2015, 17:30
Да ну вы что издеваетесь, неужели нельзя было с сохранением статов сделать шмот, некоторые уйму денег потратили для выбивания марса, берса, па/пз.... Те кто плюнул и сделал цгд молодцы... Одуреть просто... Плюну на 5-ый стат на пухе... Так ожидала этот регрейд и одно разочарование(( Да еще и крабится не за месяц
Dreamlexa52
04.06.2015, 17:31
а возможно ли при грейде р8р2 сохранить старые статы и получить 1 рандомный?
сохранение старых статов - опцинально (нижняя галочка в окне сохранения характеристик, камни мироздания для сохранения статов не требуются)
Так-то, по идеи, сохраняются, если статы не добавлять 4 на шмот и 5 на пуху.
shadow163szr163
04.06.2015, 17:36
а возможно ли при грейде р8р2 сохранить старые статы и получить 1 рандомный?
Присоединяюсь к вопросу, а так же было бы не плохо посмотреть точные данные по экиперовке р8р2, а именно какие доп статы и какие основные статы (имею ввиду оружие р8р2)
Demon41101
04.06.2015, 17:37
да погодите вы вопросы бомбить там еще фармить все лето надо
serbernarius
04.06.2015, 17:37
Да ну вы что издеваетесь, неужели нельзя было с сохранением статов сделать шмот, некоторые уйму денег потратили для выбивания марса, берса, па/пз.... Те кто плюнул и сделал цгд молодцы... Одуреть просто... Плюну на 5-ый стат на пухе... Так ожидала этот регрейд и одно разочарование(( Да еще и крабится не за месяц
Вот, вот, и я думаю, а стоит ли 5й стат + перерандом старых таких затрат, где к пухе 12-20 ед добавляется, + от точки от 8 - 75(при +12). Вероятно только стражам, прибавка к их дуалам весомая (по статам больше дает, чем маг. пуха). Так еще и с рандомом можно бороться так, что р9 быстрее соберешь. Почему-то мне это сравнимо с покупкой пакетика семечек за 5к ру. :( :( :(
shadow163szr163
04.06.2015, 17:38
ну дык надо поглядеть что там к чему, какие статы, какие допы
thecrazyest
04.06.2015, 17:39
а можно ли изменять значения статов если оставить 3 старых, а не рандомить с 4 новым?
Demon41101
04.06.2015, 17:39
Ага пакетик семечек за 5 к на который еще все лето работать надо.
Demon41101
04.06.2015, 17:40
С таким развитием скоро чтобы дамаг на 100 повысить надо будет дротить полгода и 100 тыщ выложить.
TheMysticalPanther
04.06.2015, 17:48
Присоединяюсь к вопросам о возможности грейда сразу после р8р. Возможно ли это?
И вот этот момент не догнала. Сейчас перечитаю еще раз.
"меняется сет (то есть, две вещи из старого сета рекрафченного 8 ранга и две вещи из перерождённого 8 ранга не дадут бонусы, как 4 вещи; хотите бонусы от 4 вещей сразу - перерождайте весь сет сразу)"
lsvinarchuk02
04.06.2015, 17:49
Короче дураку объясните. Допустим я сохраняю свои статы на шмотке, не получая 4-ый сразу. А потом я могу спокойно сидеть и выкручивать 4 стата с сохранением?До меня туго доходит просто :D
Утка ты тугой жуть!1
Присоединяюсь к вопросам о возможности грейда сразу после р8р. Возможно ли это?
И вот этот момент не догнала. Сейчас перечитаю еще раз.
"меняется сет (то есть, две вещи из старого сета рекрафченного 8 ранга и две вещи из перерождённого 8 ранга не дадут бонусы, как 4 вещи; хотите бонусы от 4 вещей сразу - перерождайте весь сет сразу)"
Переделаешь хоть одну шмотку р8р в р8р2, потеряешь бонус от 4-ех вещей, то есть минус 15па будет :)
serbernarius
04.06.2015, 17:51
Я чтобы мисту выбить ПА истратил очень немало, падало что угодно, кроме ПА и Проклятия небес ( ПЗ и ТПТ по 26+%). Про требование по талантам на маг. пухах, да еще и с таким огромным шансом, просто нелепо в том смысле, что нет шлема рангового, не требующего силы. Поэтому такие статы как сила на маг. пухе и уж, тем более, ТПТ - вообще убожество. Зная, как играть с нашим рандомом, пожалуй воздержусь от сомнительной пользы перекрафта.
Nanotube
04.06.2015, 17:57
меняется сет (то есть, две вещи из старого сета рекрафченного 8 ранга и две вещи из перерождённого 8 ранга не дадут бонусы, как 4 вещи; хотите бонусы от 4 вещей сразу - перерождайте весь сет сразу)
Правильно ли я понимаю, что если носить две вещи от старого сета, и две вещи из нового сета то будет дополнительно 3000 хп? 1500 от старого и столько же от нового?
TheMysticalPanther
04.06.2015, 17:59
http://i.imgur.com/m74Bqus.png
http://i.imgur.com/iVhO6qX.png
http://i.imgur.com/SeLltqN.jpg
http://i.imgur.com/ru0OIKA.png
http://i.imgur.com/lu0aItp.png
http://i.imgur.com/gh4pMYM.png
http://i.imgur.com/JwHJHm9.png
http://i.imgur.com/afZdBT7.png
http://i.imgur.com/UEYn2Sd.png
http://i.imgur.com/M544j84.png
http://i.imgur.com/nB8dFCC.png
Мне платишко у девочек-мисточек безумно нравится!
Будем ждать качественные скриншоты)
Переделаешь хоть одну шмотку р8р в р8р2, потеряешь бонус от 4-ех вещей, то есть минус 15па будет :)
А, ну это понятно тогда) Спасибо)
У меня 1гр только без выкрутки статов, так что мне повезло вот с этим пунктом:
"Хотим четвёртый стат на шмоте (пятый на оружии)? Делаем "Перерождение", прощаемся со старыми статами и воюем с беспощадным рандомом".
Я ничего не потеряю)
qazwsxedcrfvtg
04.06.2015, 18:06
Задам самый хитрый вопрос :D
Если я при грейде р8р2 наручей оставляю старые статы, а остальной шмот перерождаю (+1 к стату) Будет ли у меня БОНУСЫ от 4х шмоток?
DeadpoolX2
04.06.2015, 18:12
а можно будет создать р8р3 броньку со СТАРЫМИ статами, а после крутить ее как у "духа стихий" и выбивать беспощадно те статы, что мне нужны.
MusumeShinu95
04.06.2015, 18:15
1.7ккк на "всего 15 па"? *О* Беру.
Рада, что до этого не выкручивала статы на шмотках^^
Ну, и вопросик:
Будет ли видно статы, которые будут получаться при регрейде, как у духа стихий?
AsteriaL
04.06.2015, 18:38
У морай оружия и брони заточка сбрасывается или сохраняется? Есть возможность сохранить заточку мирозданками?
Deathforevil05
04.06.2015, 18:40
а можно будет создать р8р3 броньку со СТАРЫМИ статами, а после крутить ее как у "духа стихий" и выбивать беспощадно те статы, что мне нужны.
Можно создать со старыми статами, но при первой же попытке добавить 4/5 стат, сохранения старых статов уже не будет). Появится 4/5 рандомных стата, которые уже дальше можно будет крутить с сохранением.
MRAKOVICH
04.06.2015, 18:43
в морайском сете пушка вошла в набор. в ранге этого нет? она вне сета считается?
и бонусы от сета тоже не поменялись? - как были при первом регрейде так и при втором? то есть ХП+ЪЪ+ПА?
не нашел в гайде инфы про это! http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/69.gif
miha050586
04.06.2015, 18:46
долго ли придеца собирать все
Sedoy150878
04.06.2015, 18:54
Спасибо, просто класс, я вару выбивал паузы на ботах и грудаке, для того чтоб потом потратив кучу денег и проведя уйму времени в мираже получить с доп4 статом кучу манны или инты, спасибо майл.
Игроки и так потратили огромную уйму средст и времени чтоб выбить благоприятные статы для своих вещей и не дать им сохранить их при добавлении доп стата просто шик, пасибки)
Hellboy04
04.06.2015, 18:59
Ммм четка я как раз уже накопил почти на цгд новой расе на жнеца)))
TheMysticalPanther
04.06.2015, 19:06
Камни мироздания, которые потребуются при Формировании сущности:
Число ячеек
Число мирозданий
Оружие
Броня
1?
2
?
1?
3
?
2
4
21
А вот этот момент? При этом регрейде могут потеряться 4 дыры без мирозданок?
LEGIONIC
04.06.2015, 19:06
Спасибо, просто класс, я вару выбивал паузы на ботах и грудаке, для того чтоб потом потратив кучу денег и проведя уйму времени в мираже получить с доп4 статом кучу манны или инты, спасибо майл.
Игроки и так потратили огромную уйму средст и времени чтоб выбить благоприятные статы для своих вещей и не дать им сохранить их при добавлении доп стата просто шик, пасибки)
Полностью поддерживаю данного оратора! Сплошное разочарование...... Мэйл, как локализаторы, конечно не виноваты, но китайцы перемудрили чото в обнове.... Получается старые печи для выкручивания статов р8р были нафиг ненужны... Прийдется забить на новый доп стат, т.к. ****отить на выбивание новых нормальных статов руки уже не поднимаются-легче уже на 9 ранг копить...
zhjckfd12
04.06.2015, 19:10
епрст...я тока выкрутил себе ябв на мече, потратив ~500кк...а тут о5 ловить его...
venenanim
04.06.2015, 19:11
Чего то я запуталась с этими грейдами, регрейдами :D
да харош рассказами о данжах и шмоте кормить!Дайте обнову сами разберемся!
NIKOLAS19941025
04.06.2015, 19:29
ахренеть а где деньги взять на все это 80кк пуха только ,потом каждая шмотка 20кк афигеть и где бедным котикам взять деньги?
Student402
04.06.2015, 19:34
А как по ресам собирается? долго сложно и нудно как всегда?
voodoo175645
04.06.2015, 19:36
Даа, всё как всегда по китайской традиции :pig_13:
NIKOLAS19941025
04.06.2015, 19:42
Даа, всё как всегда по китайской традиции :pig_13:меня больше интересует где теперь деньги брать такие ? особенно котам банкомат не возбуждает говорю сразу
BellaWinchester
04.06.2015, 19:43
Присоединяюсь к вопросу, а так же было бы не плохо посмотреть точные данные по экиперовке р8р2, а именно какие доп статы и какие основные статы (имею ввиду оружие р8р2)
просто тупо зайди на сайт пвдатабаза - там все данные уже пол года как есть, просто сделай англ версию...я думаю ты поймешь надпись "магик атак" и..и по картинке поймешь что тебе нужно.)
Volkolak56
04.06.2015, 19:43
над бв собирать 65 па тема
voodoo175645
04.06.2015, 19:44
меня больше интересует где теперь деньги брать такие ? особенно котам банкомат не возбуждает говорю сразу
Карты или монеты с Цитадели продавать. Храм ещё.
Как Яшма вольного странника убрать с мл, что бы народ няшки не таскал так они могут изменения делать. А как доп стат с сохранением старых не могут. Да да да сказки на pw.mail.ru
stalkep12
04.06.2015, 19:53
про бонусы ррр8 что будут давать за 2 веще что за 3-4 или также останется тока прибавят к ним на 2 веще будет доватся не 1500 хп а к примеру 2000
serbernarius
04.06.2015, 19:55
про бонусы ррр8 что будут давать за 2 веще что за 3-4 или также останется тока прибавят к ним на 2 веще будет доватся не 1500 хп а к примеру 2000
Бонусы остаются идентичными как на обычном р8р у всех, кроме кос.
victorhost8470
04.06.2015, 19:58
Какой смысл улучшать морайскую экипировку, если в пвп она неочень?? Не лучше было бы сделать морайскую экипировку после перекрафта пригодную для пвп, способную конкурировать с 8 рангом, пусть ненамного уступая ему??? Просто думаю, что смысла от долгого собирания итемов на перекрафт морая - не будет, лучше уж пособирать на 8 ранг, раз морай ему уступит сильно, даже после перекрафта.
SkSkvoll
04.06.2015, 20:03
Если я правильно понял, то сохранить 4 стата при грейде р8р и получить 5й никак нельзя.
В таком случае, у Вас тут ошибка:
Перерождение снаряжения 8 ранга
С обновлением "Дыхание тьмы" у вас появится возможность второй раз улучшить своё снаряжение 8 ранга!
Актуально это, вероятнее всего, для игроков-середнячков, участвующих в сражениях с игроками: тех, кто уже имеет основного персонажа в снаряжении рекрафченного в кланхолле 8 ранга, но собирать 9 ранг не планирует.
р8р2 явно не для середнячков.
Какой смысл улучшать морайскую экипировку, если в пвп она неочень?? Не лучше было бы сделать морайскую экипировку после перекрафта пригодную для пвп, способную конкурировать с 8 рангом, пусть ненамного уступая ему??? Просто думаю, что смысла от долгого собирания итемов на перекрафт морая - не будет, лучше уж пособирать на 8 ранг, раз морай ему уступит сильно, даже после перекрафта.
Конечно будет. +70 па по мобам на пухе - вкусно-вкусно. +7 новая морайка без камней бьет больше ррр8 +11 с 23 пз и 9 па. Да и пве мираж легче.
Понятненько?
Hellboy04
04.06.2015, 20:05
Если я правильно понял, то сохранить 4 стата при грейде р8р и получить 5й никак нельзя.
да нет ни какой ошибки. при регрейди ты получишь 5 стат и все потом на свое усмотрение перековку делаешь и все))
Deathforevil05
04.06.2015, 20:06
Просто этот гайд писал человек, которому р9 собрать очень просто хДД. Иначе как объяснить "середняЧКОВ", даже заметьте не крепких середняКОВ хДД.
Как же, наверно, кусают локти те чудаки, что слили миллиарды на рандомный старый грейд цгд.
Грейды значительно отличаются: новый грейд не даёт таких прибавок, как старый (он вообще точно такой же, как оригинальная пушка с тарелки, только ПА не 50, а 65).
Смотрим гайд по Миражу: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190749
Короче дураку объясните. Допустим я сохраняю свои статы на шмотке, не получая 4-ый сразу. А потом я могу спокойно сидеть и выкручивать 4 стата с сохранением?До меня туго доходит просто
Нет, либо оставляем три старых стата, либо получаем четвёртый без сохранения старых. Да, для меня это тоже неожиданность.
у меня вопрос, если я сделаю перерождение и добавиться новый стат, а старые собьются, для рекрафта шмоток чтоб выбить другие статые какие ресы надо с КХ или с Миража7
С Миража (в таблице смотри раздел Перековка).
Я смогу сразу из р8р сделать р8р2 с 5-ым статом(4-ым на шмоте) или мне придётся делать сначало р8р2 со старыми ,а потом делать с 5-ым статом?
Вопрос непонятен. Когда рекрафтишь р8р в р8р2, возможность сохранить старые три стата при "Формировании сущности" бесплатна.
меня больше интересует следующие пункты:
1. При рекрафте р8р сета с кругом +7 и фулл нюйвами в р8рр понадобится 304 мирозданки??? Неужели при рекрафте без мирозданок слетит количество ячеек?
2. какие допы будет давать фулл сет?
Количество ячеек без сохранения будет 4, как и при остальных грейдах-регрейдах 8 ранга.
Фулл-сет даёт абсолютно те же бонусы, но не складывается со старым фулл-сетом (2 вещи р8р и 2 вещи р8р2 не будут восприниматься как 4 вещи, а как 2+2).
Задам самый хитрый вопрос
Если я при грейде р8р2 наручей оставляю старые статы, а остальной шмот перерождаю (+1 к стату) Будет ли у меня БОНУСЫ от 4х шмоток?
Да.
в морайском сете пушка вошла в набор. в ранге этого нет? она вне сета считается?
и бонусы от сета тоже не поменялись? - как были при первом регрейде так и при втором? то есть ХП+ЪЪ+ПА?
не нашел в гайде инфы про это!
В р8р2 всё, как в р8р: 4 шмотки дают те же самые статы, как и р8р, пушка в сет не входит.
А вот этот момент? При этом регрейде могут потеряться 4 дыры без мирозданок?
При регрейде будет 100% 4 дырки, если их не сохранять.
Чего то я запуталась с этими грейдами, регрейдами
Я тоже=(
р8р2 явно не для середнячков.
Не совсем корректно выразилась: для середнячков из тех, кто участвует в ПвП. Для ПвЕ можно и в 90-м грине побегать, а вот когда тебя убивают так быстро, что не успевает прогрузиться урон, понимаешь, что 90-й грин пора скинуть на твинка.
Hellboy04
04.06.2015, 20:09
Просто этот гайд писал человек, которому р9 собрать очень просто хДД. Иначе как объяснить "середняЧКОВ", даже заметьте не крепких середняКОВ хДД.
Откуда такие познания))) что проста что нет)) Я не вижу разницу 9 ранг и 8 ранг 2 грейда особо )). любой ляжет под асистом а если рук нет и 9 ранг не поможет)))
Deathforevil05
04.06.2015, 20:16
Кстати, кто в курсе, проясните момент с ячейками, кто знает. Не, ну понятно, если нет камней, то для сохранения их количества берем мирозданок согласно гайду. Вопрос в том если вставлены камни, кроме сохранения ячеек, дырки тоже сохранять надо что ли? Если сохранять камни потратив на это мирозданки, и не сохранять количество ячеек, камни должны же сохранится, а ячейки, что рандомно? И что эти камни в инветарь упадут что ли (я понимаю, что это бред), просто какая то нелогичность в таком варианте)? Камни же должны сохранится хДД
TheMysticalPanther
04.06.2015, 20:17
Спасибо за ответы, как-то уже стало после них понятнее)
Deathforevil05
04.06.2015, 20:19
Откуда такие познания))) что проста что нет)) Я не вижу разницу 9 ранг и 8 ранг 2 грейда особо )). любой ляжет под асистом а если рук нет и 9 ранг не поможет)))
Какие познания? ты прочитай шапку гайда, где человек написал, что этот шмот для игроков середняЧКОВ, которые не будут собирать р9. В р9 на серверах какой % игроков бегает то? Среднее знаешь как вычисляется или объяснить?
Deathforevil05
04.06.2015, 20:21
...Я не вижу разницу 9 ранг и 8 ранг 2 грейда особо ))...
Разница в способе и временного отрезка необходимых для получения данных сетов.
Hellboy04
04.06.2015, 20:23
Какие познания? ты прочитай шапку гайда, где человек написал, что этот шмот для игроков середняЧКОВ, которые не будут собирать р9. В р9 на серверах какой % игроков бегает то? Среднее знаешь как вычисляется или объяснить?
И что теперь дальше что, мне от этого не уже не лучше я ткт не для этого сижу кто что и когда может себе собрать)). Да и от тему не отклоняемся.
Хотелось бы узнать что по поводу ресов на 8р2г что с ними как отвязываются какие способы говорили что-то про тотемчик в шопе продается или что в котле можно сделать)) объясните пожалуйста))!
Deathforevil05
04.06.2015, 20:25
Хелбой ты сам влез в этот разговор, не уловив видимо сути, а теперь еще и об уклонении от темы пишешь. Странный...
Hellboy04
04.06.2015, 20:42
Хелбой ты сам влез в этот разговор, не уловив видимо сути, а теперь еще и об уклонении от темы пишешь. Странный...
да что мне уклоняться та?? :):) я задал вопрос жду ответа. Ты сам суть та понял разговора о чем идет речь хоть???
salamana777
04.06.2015, 20:45
Все отлично все понял спс автору .Вопрос где денег столько взять спс.
dionaris
04.06.2015, 20:48
Так с ячейками вроде как понятно, а если камни вплавлены то нужно сохранять (ставить галочку сохранить) и в ячейках и в камнях или только в камнях?
Veles_Infi
04.06.2015, 20:49
всю тему прочел - не могу понять. я имею уникальный стат 25 па (на регрейде 8 ранга 15-25 разброс).
если я делаю упрощенный регрейд ранга (формирование сущности), то моё па так же остается 25?
то есть поднятие уникального па (вроде 30 планка) будет только при регрейде-перерождение?
Owl-girl
04.06.2015, 20:52
Хотелось бы узнать что по поводу ресов на 8р2г что с ними как отвязываются какие способы говорили что-то про тотемчик в шопе продается или что в котле можно сделать)) объясните пожалуйста))!
Все можно отвязать в 1 из котлов около миража. Самые нубские ресы (их требуется больше всего на шмот) отвязываются за небольшое количество юаней. Чтобы отвязать остальные надо итем с шопа. Кол-во итемов варьируется для разных ресов. Чтобы привязать их обратно надо небольшое кол-во юаней.
voodoo175645
Не мучайте свой мозг сейчас. Поставят обнову, там всё посмотрите и поймёте.
Hellboy04
всю тему прочел - не могу понять. я имею уникальный стат 25 па (на регрейде 8 ранга 15-25 разброс)?
там разброс в ПА будет не 15-25 а 15-30 ПА с 2 регрейдом 8 ранга.
Tasha286
04.06.2015, 21:00
какие допы от нового сета будут?
HellOrder
04.06.2015, 21:01
там разброс в ПА будет не 15-25 а 15-30 ПА с 2 регрейдом 8 ранга.
сейчас 10-25 разброс.
Nanotube
04.06.2015, 21:10
какие допы от нового сета будут?
Items equipped Bonus
2 Max HP +1500
3 Physical Damage Reduced by 15%
4 Atk. Level +15
Если мы про ранговый говорим....
Tasha286
04.06.2015, 21:12
Items equipped Bonus
2 Max HP +1500
3 Physical Damage Reduced by 15%
4 Atk. Level +15
Если мы про ранговый говорим....
Спасибо. Бонус одинаковый для всех классов или для каждого свой (как у р8)?
Hellboy04
04.06.2015, 21:15
сейчас 10-25 разброс.
Щас да Показатель атаки: +10~25 - 15.38%
а после 2 рейд будет так Показатель атаки: +15~30 - 15.38%
ShadowOfThePast
04.06.2015, 21:16
Вы не НЕ СОВСЕМ КОРРЕКТНО выразились, а совершенно бестактно и абсолютно недопустимо для представителя администрации. Все всё прекрасно понимают, но такие высказывания от властьпридержащих в адрес абсолютного большинства игроков, мягко говоря не этичны.
Вы бы приличным манерам поучились, что ли...
Чего? (10 символов)
Можно ли с начало сделать "Формирование сущности" (сохранив 3 стата) а потом переделать в "Перерождение" ( сбросив все статы и получив 4) при помощи Перековка брони - Печь гармонии?
NIKOLAS19941025
04.06.2015, 21:38
как я понимаю 2шмотки грейженые будут давать 1,5к ХП и 2 не грейженые тоже будут давать ХП ,ох и весело же
Disposable
04.06.2015, 21:47
->Imel
камни без ячеек не сохраняются, вроде как совсем не новость)
boris0000
04.06.2015, 22:18
мне 1 интересно допустим у меня в шмотке р8р стоит точка +7 11-е камни на хп и я сделаю р8р2 не сохраняя нечего то у меня камни и точка останется или нет?
shokolad22590744
04.06.2015, 22:36
Гайд ниок откровенно говоря... Ничерта не понятно особенно с этим 4 статом... Интересуют какими будут новые статы и что будет с аспидом? Будет ли больше шансов выбить его предположим на р8р рб.
Nanotube
04.06.2015, 22:40
Гайд ниок откровенно говоря... Ничерта не понятно особенно с этим 4 статом... Интересуют какими будут новые статы и что будет с аспидом? Будет ли больше шансов выбить его предположим на р8р рб.
Гайд местами и правда не понятен и изобилует пробелами, но я надеюсь допишут со временем.
По поводу где допы смотреть. Зайдите в базу (русскую версию) и неберите скажем "накидка прорицателя", ну или что там вам интересует. Потом переключите на английскую версию и там мы увидите куда этот ранг можно дальше качать. Там во втором грейде и станет ясно что за статы и какие шансы. Наслаждайтесь.
Здорово, что упростили регрейд ЦГД, но не здорово, что относительно регрейда ранга его никак не усилили
systemair
04.06.2015, 23:05
Меня интересует при рекрафте морай оружия для сохранения точки, ячеек, камней нужно что-нибудь? И можно ли при рекрафте морай оружия сохранить статы?
voodoo175645
04.06.2015, 23:18
Меня интересует при рекрафте морай оружия для сохранения точки, ячеек, камней нужно что-нибудь? И можно ли при рекрафте морай оружия сохранить статы?
Как всегда, Камни Мироздания. Это уже надо запомнить давно.
Вы не НЕ СОВСЕМ КОРРЕКТНО выразились, а совершенно бестактно и абсолютно недопустимо для представителя администрации. Все всё прекрасно понимают, но такие высказывания от властьпридержащих в адрес абсолютного большинства игроков, мягко говоря не этичны.
Вы бы приличным манерам поучились, что ли...
Бомжи в пролёте (а так В-Выражаются в понастоящему неприличном обществе =) :) :fox_2:
Serge19845
05.06.2015, 00:20
И это все бесконечно....помню как сделал отдельно р8 сет для шамана с обычными переносами 10 круга и 12 пухи, выкрафчивал статы за большую тучу ресов, сины пыжились с паузами, маги с пением для свапа. И тут на те, вводят регрейд сансары в р8 с переносом точки за минимум мирозданок и относительно дешевых камней с данжа:D ладно, сделал мага, рекрафтнул лежавшую с камнями сансару, подточил до 8-10. Апнул обоим 105 лвл,открыл все чакры, вроде бы все, играть хорошо, баланс есть, интересно, ввели карты :D и 2 реборна до 105. На эту обнову-то забил, но вот щас потеха пойдет, когда идеально сбалансированые статы на р8 уйдут в ноль(пения со свапом и тд) 3 года люди кх крабили и крутили эти статы.
blanche911
05.06.2015, 02:23
Нет, либо оставляем три старых стата, либо получаем четвёртый без сохранения старых. Да, для меня это тоже неожиданность.
Получается, если сделаю эквип с 3 доп. статами я никогда не смогу четвертый прикрутить? Или мне просто придется р8р2 крутануть без сохранения?
eninsella
05.06.2015, 02:31
Челюсть тихонько сползла вниз к пупку...Значится на р8р крутки-перекрутки было потрачено:время,деньги,нервы.Потеряно:вера в человечество,справедливость,карму,удачу,везение.И теперь при всем при этом ради одного сраненького стата снова-здорова?Ну неееет,увольте.
vvolchonok
05.06.2015, 02:40
кстати, кому интересно, в калькуляторе р8р2 уже есть, так что можно сравнить
первое впечатление - совсем невыгодно, даже если статы выпадут норм.
Hackem27
05.06.2015, 06:22
кукла актуальная
сравнение 8р2 и 8р
8р2 http://mypers.pw/1.7/#141117
8р http://mypers.pw/1.7/#141118
прибавка в 500хп и 400 маг дефа.
На перенос камней и точки, сново гора мирозданок,лесом такую обнову. Задротить еще ** сколько времени на все это.
или как вариант 2 шмотки 8р2 и 2 шмотки 8р для катопати
http://mypers.pw/1.7/#141119
прибавка в 2400хп и -200 магдефа в сравнении с 8р2 Такой вариант больше прельщает. Но к сожалению свап запрещен в пв, так бы собрал по новой наручи и сапоги ...вставил бы алмазки.
П.С чем тратить кучу времени и кучу денег. Проще поднять бижу на 1 шмотку на 1 точку больше.....те же затраты, тот же показатель.
Ожидал намного большего от майла, и тут явно не китайцы виноваты с такими условими для рекрафта.
DARKTOXA
05.06.2015, 06:28
Ожидал намного большего от майла, и тут явно не китайцы виноваты с такими условими для рекрафта.
лол.
Да, прибавка статов шмота действительно беспонтова, в гайде вообще-то написано, что р8р2 шмот - для нищебродов середнячков, так что иди делай 9 ранг, если ты суперпупер ногебатр
vasya66666mailru
05.06.2015, 07:08
Да, есть два варианта "Перерождения", но в итоге при получении четвёртого для шмота и пятого для оружия стата свои старые бонусы вы потеряете.
И ещё раз:
Хотим новый шмот, не хотим терять хорошие бонусы на шмоте? Делаем "Формирование сущности" с сохранением бонусов. Дополнительного бонуса не получите, но сохраните старые. Базовые бонусы уже будут выше, заточка будет давать больше.
Хотим четвёртый стат на шмоте (пятый на оружии)? Делаем "Перерождение", прощаемся со старыми статами и воюем с беспощадным рандомом.
С 8м рангом понятно. А как дело обстоит с морайским шмотом? Точка, ячейки с камнями не сохраняются? Или как?
slayer2828
05.06.2015, 08:07
Щас да Показатель атаки: +10~25 - 15.38%
а после 2 рейд будет так Показатель атаки: +15~30 - 15.38%
я пока 21 па на луке выбил угрохал 400 кк дет) Самое смешное что выше 19 па, упало 21 , и все это только после бесконечного числа попыток)) Это даже не рандом, это непонятно что, ниже 20 па падает намного чаще чем выше...
кукла актуальная
сравнение 8р2 и 8р
8р2 http://mypers.pw/1.7/#141117
8р http://mypers.pw/1.7/#141118
прибавка в 500хп и 400 маг дефа.
На перенос камней и точки, сново гора мирозданок,лесом такую обнову. Задротить еще ** сколько времени на все это.
или как вариант 2 шмотки 8р2 и 2 шмотки 8р для катопати
http://mypers.pw/1.7/#141119
прибавка в 2400хп и -200 магдефа в сравнении с 8р2 Такой вариант больше прельщает. Но к сожалению свап запрещен в пв, так бы собрал по новой наручи и сапоги ...вставил бы алмазки.
П.С чем тратить кучу времени и кучу денег. Проще поднять бижу на 1 шмотку на 1 точку больше.....те же затраты, тот же показатель.
упустил - 4 доп стата вместо 3. потенциально - с сета +40 силы, например.
А вообще, меня больше пуха интересует.
У варов сейчас ранговая секира с не ок планкой урона. 2 грейда будут парные секиры (или топоры) с планкой атаки выше, чем у утраче (по всем показателям) и сразу + 2 стата.
Тем, у кого сейчас топоры 2 грейда - явно надо пилить из них р8рр
slayer2828
05.06.2015, 08:22
А вообще, меня больше пуха интересует.
У варов сейчас ранговая секира с не ок планкой урона. 2 грейда будут парные секиры (или топоры) с планкой атаки выше, чем у утраче (по всем показателям) и сразу + 2 стата.
Тем, у кого сейчас топоры 2 грейда - явно надо пилить из них р8рр
ага, 40 силы...учитывая что старые статы не сохраняются, ко второму пришествию Христа ты их вернешь и по 10 силы доп статов выбьешь))
remuneration
05.06.2015, 08:27
Актуально это, вероятнее всего, для игроков-середнячков, участвующих в сражениях с игроками: тех, кто уже имеет основного персонажа в снаряжении рекрафченного в кланхолле 8 ранга, но собирать 9 ранг не планирует.
Хи-хи. Середнячки.:hamster_2::hamster_8:
andrey_chaki
05.06.2015, 08:37
48! макс стат будет 12, а не 10)
BubbleMan
05.06.2015, 08:59
Хи-хи. Середнячки.:hamster_2::hamster_8:
А что, мало бегает игроков нынче в р8р +7-8 круг с +10-11 пушкой и с 4-6 оранж картами? Вот это середнячки.
Подсчитав стоимость их обвеса, можно с уверенностью сказать что это едва ли дешевле стоимости р8р2 окажется.
x721815x
05.06.2015, 09:10
Все разговоры о р8р и их статах. Но вот 3 вопроса, которые не понятны:
1. Если есть 2 шмотки р8р и 2р8р - то будет ли 2 бонуса на ХР? Наличие +15 ПА от 4 шмоток - это здорово, но вот ХР порой не бывает лишним.
2. Сколько надо камней мироздания для сохранения точки, дырок и камней у 101 морая?
3. Как лучше регрейдить морай пуху: сделать новую и её обрегрейдить или обрегрейдить старую?
remuneration
05.06.2015, 09:16
А что, мало бегает игроков нынче в р8р +7-8 круг с +10-11 пушкой и с 4-6 оранж картами? Вот это середнячки.
Подсчитав стоимость их обвеса, можно с уверенностью сказать что это едва ли дешевле стоимости р8р2 окажется.
Просто действительно забавно. Ранг, который собирали не одну неделю (и то ресы, не говоря о репутации и конфетах для тех, кто не из Сансары делал), статы, которые крутили не раз и не два, вливая уйму денег (для _не_донов это немножко потруднее, хотя с Серебряной Цитаделью, Храмом Стихий и ежей в 100500 окон по 100500 раз на дню это гораздо проще) и тут тебя называют середнячком. Пренебрежительно так. И намекают, что нужно собирать р9 как минимум, а лучше сразу р9р3.
И тут вспоминаем сколько стоит хотя бы колечко. Не говоря о сете в целом и рекрафтах.
Вот и не знаю даже: плакать или смеяться. :)
правильно понял на пухе был марс сделаю 2р8р, хочу оставить марс и старые статы то 5ый стат на пухе не появится, хочу сделать 5ый стат на пухе нада крутить все статы, тоже самое на броне?
Deathdder01
05.06.2015, 10:50
Все разговоры о р8р и их статах. Но вот 3 вопроса, которые не понятны:
1. Если есть 2 шмотки р8р и 2р8р - то будет ли 2 бонуса на ХР? Наличие +15 ПА от 4 шмоток - это здорово, но вот ХР порой не бывает лишним.
Как видно по шмоту в базе то у сетов бонус Demonhunter Armor(Охотник-тень), значит просто любые 4 шмотины с Demonhunter Armor. Так же как лайт накидка и инт шлем со "светом перерождения" дают +5ПА.
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/43662
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/32276
Тоесть рекрафтить можно по отдельности.
pwsin666
05.06.2015, 10:52
посмотрим что по деньгам/времени будет выходить, уже пускаю слюни на р8р2 на стража, там будут парники вместо одноручника, у стражей дамаг вырастет очень значительно
Dionis741
05.06.2015, 11:02
Челюсть тихонько сползла вниз к пупку...Значится на р8р крутки-перекрутки было потрачено:время,деньги,нервы.Потеряно:вера в человечество,справедливость,карму,удачу,везение.И теперь при всем при этом ради одного сраненького стата снова-здорова?Ну неееет,увольте.
Не-не, как раз перекрутка р8р с возможностью выбора новые/старые за мирозданку была справедливой, а здесь даже такой возможности нет. И если люди десятки раз крутили пушки для получения четырёх приемлемых статов, можно представить во что выльется выбивание пяти без возможности выбора.
mistik007700
05.06.2015, 11:04
Интересно,морай оружие так же меняет свой внешний вид,как и р8р2?
HellyWord
05.06.2015, 11:05
Ну некоторые еще не выбили что хотели, а другие вообще обнову ждали чтобы крутить)
Но лично мне проще уж будет просто копить деньги, мало играя, и собирать 9р, чем бегать в мираж как на работу...
Интересно,морай оружие так же меняет свой внешний вид,как и р8р2?
Меняет. Даже покрасивше р8р2 вроде
Owl-girl
05.06.2015, 11:17
Не-не, как раз перекрутка р8р с возможностью выбора новые/старые за мирозданку была справедливой, а здесь даже такой возможности нет. И если люди десятки раз крутили пушки для получения четырёх приемлемых статов, можно представить во что выльется выбивание пяти без возможности выбора.
Рядом с котлами будет стоять привычный Дух стихий и у него с выбором с мирозданкой можно будет крутить.
Гайд вполне понятный,но малость неполный
Основное что стало ясно из темы ,--то что если есть уже выбитые хорошие статы на пухе и шмоте восьмого ранга,то делать нужно только формирование сущности,чтоб повысить базовые характеристики...Если же статы на броне и пухе неочень,то можно после формирования сущности сделать и перерождение для получения дополнительного четвёртого стата на броне или пятого на оружии...
Всё просто и весьма логично.
Morana2008
05.06.2015, 11:38
Просто действительно забавно. Ранг, который собирали не одну неделю (и то ресы, не говоря о репутации и конфетах для тех, кто не из Сансары делал), статы, которые крутили не раз и не два, вливая уйму денег (для _не_донов это немножко потруднее, хотя с Серебряной Цитаделью, Храмом Стихий и ежей в 100500 окон по 100500 раз на дню это гораздо проще) и тут тебя называют середнячком. Пренебрежительно так. И намекают, что нужно собирать р9 как минимум, а лучше сразу р9р3.
И тут вспоминаем сколько стоит хотя бы колечко. Не говоря о сете в целом и рекрафтах.
Вот и не знаю даже: плакать или смеяться. :)
выходить с пв)Танка моего знаешь наверн,я на нее угрохала кучу денег и дона и игровых.Что имеем в итоге-пв не даст даже год поиграть нормально,отдохнуть от вечной гонки.Теперь чтобы попасть в н дж надо иметь оч хороший обвес что бы просто его пройти-значит новенькие и топы пойдут в еще больший разрыв.Вот не играла почти полгода,захотела посмотреть на обнову и..и как-то передумала возвращаться..я так думаю еще через полгодакруг+10 8 ранга это будет уже не середнячок,а дно которому даже на ежу закрыт вход.Жаль только денег не вернешь потраченных на персов)Ну ладно я-я слила на рекрафт пухи и брони всего 970лямов,а сины выбивая паузы и па теряли в 2 и более раз))Спасибо мыло)Спасибо за то,что даже возвращаться не хочется,а те кто были в пв думаю долго не протянут,кризис все таки-не каждый середнячок может донатить от 10к в неделю на такой сервис)
CARVER70
05.06.2015, 11:43
Как говаривал один одиозный олигарх: "У кого нет миллиарда - может идти в ж**у!" Отличный девиз мейлу для новой обновы. Не благодарите.
blkkH7Flgxc8b0MdD
05.06.2015, 11:46
короче лажа. +1 стат не получить не потеряв с трудом полученные бонусы (пауза на броне упала всего с 93го раза). Про морай 101 вообще 2 слова написанно. Ожидал приятного, получил порцию пахучего.
HellyWord
05.06.2015, 11:51
короче лажа. +1 стат не получить не потеряв с трудом полученные бонусы (пауза на броне упала всего с 93го раза). Про морай 101 вообще 2 слова написанно. Ожидал приятного, получил порцию пахучего.
Все идем крабить морай для пве, чего тут про него непонятного) Г_Г
Правда я не представляю как мой мист, например, с 6к хп пойдет себе этот морай улучшать) Проще все же удалить наконец, нефих по 3 твина на аке делать))...
А пристя счастлива, как раз шмот покрутить надо...
blanche911
05.06.2015, 11:54
Получается, если сделаю эквип с 3 доп. статами я никогда не смогу четвертый прикрутить? Или мне просто придется р8р2 крутануть без сохранения?
Повторюсь, можно ли сделать из р8р2 с 3 доп статами на шмоте р8р2 с 4 доп статами, но без сохранения прежних?(С пушкой тот же вопрос из р8р2 с 4 стат сделать р8р2 с 5 стат реально ли?)
senpai777
05.06.2015, 11:54
Я вот кое что не увидел... сказано, что при формировании сущности сохраняются точка, статы, камни. Океееей. А при рандоме на 5 стат = все статы рандомятся. Окееееей. А что будет с точкой, камнями?))
Caorthann
05.06.2015, 12:05
Неплохо иногда быть ленивым пофигистом: статы выбиты левой пяткой, не идеальные, но приемлемые, мне будет не жалко, хотя сделаю, скорее всего, только пуху, ибо жаба. А вот мужнину пуху жалко: рассейка, пз, деф, хп на присте =\
Не обидно, походу, только лентяям вроде меня, новой расе и стражам)
Обнуление статов стало неожиданностью, унылое накопление итемов и стоимость перекрафта были известны.
самое обидное,что придётся просрать с трудом выбитый марс,ибо р8р2 дуалы....
Mystefic
05.06.2015, 12:32
А какая в этом связь? На р8р2 тоже есть марс.
HellyWord
05.06.2015, 12:35
А какая в этом связь? На р8р2 тоже есть марс.
Связь в "с трудом выбитый")
Mystefic
05.06.2015, 12:55
Связь в "с трудом выбитый")
И? Можно же сохранить старые статы + улучшить свою пуху, но без нового рандом стата. Судя по гайду:
Хотим новый шмот, не хотим терять хорошие бонусы на шмоте? Делаем "Формирование сущности" с сохранением бонусов. Дополнительного бонуса не получите, но сохраните старые. Базовые бонусы уже будут выше, заточка будет давать больше.
Хотим четвёртый стат на шмоте (пятый на оружии)? Делаем "Перерождение", прощаемся со старыми статами и воюем с беспощадным рандомом.
Если уж так припекает, что тот стат прям очень необходим и не жалко свои старые, то вперёд на полную перековку. В чём проблема-то?
serbernarius
05.06.2015, 12:58
Основное что стало ясно из темы ,--то что если есть уже выбитые хорошие статы на пухе и шмоте восьмого ранга,то делать нужно только формирование сущности,чтоб повысить базовые характеристики...Если же статы на броне и пухе неочень,то можно после формирования сущности сделать и перерождение для получения дополнительного четвёртого стата на броне или пятого на оружии...
Всё просто и весьма логично.
Да, все понятно, но трата 80кк, скажем за оружие, на которое плюс ко всему очень много ресов с миража собирать, ради прибавки 12ед к нижней планке и 20ед к верхней, ну и от точки немного больше, как-то странно. Единственный класс, которому возможно подойдет данный вариант - страж (планки повышаются значительно). В любом другом случае - это делать непременно 4 - 5 статов ( что можно считать улучшением), но на р8р выбивались очень приличные статы, тратились значительные средства для этого и для чего? Чтобы в конце концов испоганить то что было сделано и добавить возможно ненужный стат в виде маны, уклонения, ну или другой бесполезный, относительно класса, стат.
куда потом с пухой попадешь, типа:
Требование по талантам -25%
Мана
Сила
Уклонение
Мана ????
И? Можно же сохранить старые статы + улучшить свою пуху, но без нового рандом стата.
Еще раз повторю, данный вариант приемлем лишь для стражей. Для других классов это "улучшение" вряд ли можно таковым назвать, можно сказать просто поменяли вид.
HellyWord
05.06.2015, 13:01
И? Можно же сохранить старые статы + улучшить свою пуху, но без нового рандом стата. Судя по гайду:
Если уж так припекает, что тот стат прям очень необходим и не жалко свои старые, то вперёд на полную перековку. В чём проблема-то?
Ну видимо и жалко, и хочется, я то откуда знаю)
Mystefic
05.06.2015, 13:09
Да, все понятно, но трата 80кк, скажем за оружие, на которое плюс ко всему очень много ресов с миража собирать, ради прибавки 12ед к нижней планке и 20ед к верхней, ну и от точки немного больше, как-то странно. Единственный класс, которому возможно подойдет данный вариант - страж (планки повышаются значительно). В любом другом случае - это делать непременно 4 - 5 статов ( что можно считать улучшением), но на р8р выбивались очень приличные статы, тратились значительные средства для этого и для чего? Чтобы в конце концов испоганить то что было сделано и добавить возможно ненужный стат в виде маны, уклонения, ну или другой бесполезный, относительно класса, стат.
куда потом с пухой попадешь, типа:
Требование по талантам -25%
Мана
Сила
Уклонение
Мана ????
Ещё для варов подойдёт для топоров. А так, по сути для тех, у кого уже +11-12 и больше нечем разогнать атаку. У кого +10 и ниже разве что гонка за модой.
Еще раз повторю, данный вариант приемлем лишь для стражей. Для других классов это "улучшение" вряд ли можно таковым назвать, можно сказать просто поменяли вид.
Речь шла именно про стража, если не хочет терять выбитый марс на р8р. Читайте внимательнее.
HellyWord
05.06.2015, 13:10
Вообще перечитала какие плюшки у грейдов... И смысла делать по второму типу, с новыми статами, не вижу абсолютно, только если совсем уж уг шмотки, как раз как те таланты и мана с уклоном =/
o5priest
05.06.2015, 13:22
16 грейд будет после формирования сущности?
Mystefic
05.06.2015, 13:24
16 грейд будет после формирования сущности?
Нет. (10 раз нет).
serbernarius
05.06.2015, 13:25
Вообще можно будет попробовать покрутить в будущем, но для этого сначала надо насобирать ресов, крафтов на 30-40 хотя бы. Может и что-то другое будет выходить, кроме ПЗ и Требований по талантам ( на маг. пухах оба этих стата по 26,5%, особенно угнетает второй :( )
Там будет видно...
o5priest
05.06.2015, 13:28
Нет. (10 раз нет).
А какой расчет идет тогда прибавка хп от точки после формирования
serbernarius
05.06.2015, 13:31
А какой расчет идет тогда прибавка хп от точки после формирования
ХП прибавляет, как на 16 грейде обычного р9
o5priest
05.06.2015, 13:52
И еще вопрос) Без формирования сущности сделать перерождение можно,или строгая последовательность идет: формирование -> перерождение?
CoolMasterKilnkA
05.06.2015, 14:05
Чет я посмотрел...
По сравнению с картами прибавка шмота очень маленькая во всех смыслах
топорится в принципе не стоит делать его...
HellyWord
05.06.2015, 14:07
Чет я посмотрел...
По сравнению с картами прибавка шмота очень маленькая во всех смыслах
топорится в принципе не стоит делать его...
Тут может быть проблема, что кто-то поторопиться и начнутся, как оно часто у нас бывает, "фу, у тебя простой ранг, нубопуха". Хотя посмотрев на все, забить бы по хорошему на этот данж)
ajumilee
05.06.2015, 14:20
Либо я прощёлкала, либо не написано - какие бонусы от сета р8 будут теперь? На морай висит табличка, а на р8 написано всё-всё-всё, кроме этой самой таблички.
gunblades
05.06.2015, 14:21
такой вопрос, из 4 шмоток 8 р меня устраивает только одна по статам, если одну шмотку я сделаю сущность, а 3 остальным перерождение то у меня будет сет из 4 шмоток?
gunblades
05.06.2015, 14:23
Либо я прощёлкала, либо не написано - какие бонусы от сета р8 будут теперь? На морай висит табличка, а на р8 написано всё-всё-всё, кроме этой самой таблички.
вроде без изменений бонусы
а я доволен :)
как только введут обнову - в первый же вечер отправлюсь крабить новый данж на пуху.
может для многих классов и не ок пухи, но:
1. стражи. планка атаки существенно растет за счет разного типа пух. обязательно.
2. Вары - многие бегают с топорами 2 грейда из-за планки атаки (лучше, по сравнению с р8р секирой). р8рр будут парные секиры (или топоры). при точке +10 нижняя планка станет больше примерно на 100, а верхняя чуть больше 150. и +2 доп стата!
Скажите мне, неразумной, может есть какая-то плюшечка в 2р8р, которую в гайде не указали, по которой прям срочно надо делать новый грейд шмота и пухи. Потому ,как я пока не вижу смысла в перековке, а главное убивать на это столько времени и денег....
Mystefic
05.06.2015, 14:37
такой вопрос, из 4 шмоток 8 р меня устраивает только одна по статам, если одну шмотку я сделаю сущность, а 3 остальным перерождение то у меня будет сет из 4 шмоток?
Только одно замечание было в гайде на этот счёт: если 2 шмотки р8р и 2 р8р2, то бонуса нет. А формирование сущности и перерождение по сути уже и есть р8р2. Так-что по идее должен быть бонус.
а я доволен :)
как только введут обнову - в первый же вечер отправлюсь крабить новый данж на пуху.
может для многих классов и не ок пухи, но:
1. стражи. планка атаки существенно растет за счет разного типа пух. обязательно.
2. Вары - многие бегают с топорами 2 грейда из-за планки атаки (лучше, по сравнению с р8р секирой). р8рр будут парные секиры (или топоры). при точке +10 нижняя планка станет больше примерно на 100, а верхняя чуть больше 150. и +2 доп стата!
А ещё бегают, потому что есть коты на том же акке х) Внешний вид разочаровал немножко в топорах. Нирвана всё-таки красивее :D Ну а так да, если у вара есть р8р секира, то почему бы и не сделать парные (там тоже секиры будут).
gunblades
05.06.2015, 14:37
Скажите мне, не разумной, может есть какая-то плюшечка в 2р8р, которую в гайде не указали, по которой прям срочно надо делать новый грейд шмота и пухи. Потому ,как я пока не вижу смысла в перековке, а главное убивать на это столько времени и денег.... как писалось выше это актуально стражам и варам, в виду перековки одноручников в парники, остальным это нафиг не надо)
как писалось выше это актуально стражам и варам, в виду перековки одноручников в парники, остальным это нафиг не надо)
зато представь, как какой-нибудь тип выбьет себе 30 па + 2 допа по 5 па и еще 60 ловкости :D (например на луке)
или вообще, 55 ПА
gunblades
05.06.2015, 14:45
зато представь, как какой-нибудь тип выбьет себе 30 па + 2 допа по 5 па и еще 60 ловкости :D (например на луке)
или вообще, 55 ПА у большинства уже есть па или берс, в зависимости от расы, и по новой ловить это мало кто захочет)
есть ПА. да. сейчас максимум 45 ПА. будет - 55 ПА.
хотя тут даже актуальнее не основную пуху, а ПЗ пуху делать тем, у кого р9.
bleichert
05.06.2015, 15:15
3 месяца на сет, 3 месяца на пуху.
Куча времени и юаней, чтобы получить копеечную прибавку.
Меньше было запарки с р8р сетом, который по сравнению с нирвано-сетом 2 грейда был реально крутым.
Вот я син, у мэйн-допа ЯБВ шанс срабатывания не меняется. 3 месяца рачить ради 5-го допа, который по профиту перебивается сменой 10-х камней на 11-е. С +12 у меня будет разница в белых статах 49 единиц атаки снаряжения.
Реально я потрачу на 49 ед. атаки и 14 статов (как лучший вариант) 80 кк+ 125 мирозданок (на точку и камни) и 3 месяца по 2-3 часа ежедневно (либо покупать итемы, что выйдет в Х00 кк)
В лес с такими "бустами".
Про доспехи вообще молчу. Только сапоги и штаны дают мне 7 крита, на новом шмоте у меня очко порвется такое накручивать.
Кстати и за чем и без того мощному и жирному ДД (страж) такой прирост атаки? Это во имя баланса?
Страж получает на +12 = 238 (в базовых) + 75 разницы в точке.
+12 страж меняет пуху , ему +313 ед. урона снаряжения.
+12 син меняет пуху ему +49 ед.
Короче. Просите у китайцев для Ру-Офа дополнительный бонус от 5 предметов р8р2 +10 па. Иначе патьки по 5 стражей и 5 варов только и будут этот инст рачить.
То, как обнова предоставляется нам сейчас - плевок в лицо.
мэйн доп абилочникам не усилили, прирост от точки, базовые статы = шлак за кучу бабла.
Хочешь +186 уклонения или +283 маны на шмотку, сбрей свои криты и ловку.
IIZVERII
05.06.2015, 15:18
делаешь онли формирование сущности, получаешь дуалы с повышенной планкой и марсом, но без 5го стата. В чем трабл?
Те,кто ноет, мол ааа, все так дорого, скажите мне что у вас за эквип? 80кк за пуху, которая точится лучше и родная планка выше это дорого? +55физ атаки для танка при+10, перенос копеечный. У меня к примеру 4 перса +9 пухи, фуллранг +5-7 круг, без доната. Что такого накладного вы увидели?
Для тех кто ринулся сейчас делать ранг пухи из сансары ( к танкам и варам в основном относится ), не спешите, для начала лучше в мираже со 2гр сансары собрать ресы на р8р2 и только потом делать грейд в р8р своей пухи, ибо сделав сейчас вы потеряете дамаг + в 80% случаев потеряете марс, а терять марс и планку сразу это эпик.
Остался лишь 1 вопрос который уже поднимался, но за все 16 страниц я не увидел ответа.
Имеется пуха с пз, допустим 13, и пуха с па, допустим 24. что станет с этими статами? Вижу 2 варианта событий:
1. пз поднимется до минимального (15), па не изменится.
2. пз и па поднимутся на 5 единиц 18 и 29 соответственно.
Для тех кто ринулся сейчас делать ранг пухи из сансары ( к танкам и варам в основном относится ), не спешите, для начала лучше в мираже со 2гр сансары собрать ресы на р8р2 и только потом делать грейд в р8р своей пухи, ибо сделав сейчас вы потеряете дамаг + в 80% случаев потеряете марс, а терять марс и планку сразу это эпик.
это то понятно, есть смысл регрейдить только сразу сансара->p8p->р8рр. Причем с тем учетом, чтобы было еще итемов на 2-3 регрейда. иначе с Г придется бегать.
Потому есть несколько месяцев неспешно покрабить храм стихий по паре раз в неделю
omega2bank
05.06.2015, 15:35
[QUOTE=IIZVERII;10475853]делаешь онли формирование сущности, получаешь дуалы с повышенной планкой и марсом, но без 5го стата. В чем трабл?
Те,кто ноет, мол ааа, все так дорого, скажите мне что у вас за эквип? 80кк за пуху, которая точится лучше и родная планка выше это дорого? +55физ атаки для танка при+10, перенос копеечный. У меня к примеру 4 перса +9 пухи, фуллранг +5-7 круг, без доната. Что такого накладного вы увидели?
Ты напиши сколько времени ты на них убил год больше? сразу тебе станет понятно в каком месте это накладно.
bleichert
05.06.2015, 15:42
Продолжаем расчеты!
Я син, у меня гравировка на шляпе +80 ед.атаки. Я беру такой и делаю за 5 минут граву за 200 кк на 150 атаки и получаю прирост атаки больше, чем если бы сделал +12 р8р2. И трачу почти такие же деньги (почти), не потею в инсте 3 месяца.
Продолжаем расчеты!
Я син, у меня гравировка на шляпе +80 ед.атаки. Я беру такой и делаю за 5 минут граву за 200 кк на 150 атаки и получаю прирост атаки больше, чем если бы сделал +12 р8р2. И трачу почти такие же деньги (почти), не потею в инсте 3 месяца.
ты син, у тебя макс раскачаны ячейки, сделана грава на шапке, титулы, +12 пуха, оранж карты 80 лвлов.
Как разгонять еще атаку?
HellyWord
05.06.2015, 15:49
Продолжаем расчеты!
Ну вы когда все гравы, титулы соберете, камни поменяете и подточитесь - вам нечем будет заняться и вы пойдете мираж крабить, все просто же))
oTweJIbHuk
05.06.2015, 15:52
Лень все читать, кто в курсе подскажите, бонус считается если делать частично сет, 1 (оставлять 3 стата) и 2 (4 стата) ап?
bogynya_pobedy
05.06.2015, 15:55
80кк - ладно, можно проплатить за небольшой буст атаки, если у вас уже всё одето как надо и дальнейшее улучшение эквипа будет обходиться в nккк. Но не сложно заметить, что помимо 80кк нужны еще и ресы, и нужно их очень много, а добываются они в не самом дружелюбном из данжей. Если не скупать ресы, то на их сбор для 1 только пушки уйдет полтора месяца. Полтора месяца ****ачивания данжа. Дай бог вам повезло и у вас есть адекватная конста, с которой данж можно будет пролетать за 30-40 мин. А если нет?
Продолжаем расчеты!
Китайцы не тупые, они понимают, что шмот р8р-р9р (в зависимости от доступности шмота на сервере) наиболее сбалансирован. Делать абсолютно новый шмот, который бы наголову перескочил текущий среднестатический эквип нет смысла. Поэтому китайцы добавили шмотец, дабы разнообразить пве составляющую игры, но не вносить сильные поправки в баланс
bleichert
05.06.2015, 15:56
ты син, у тебя макс раскачаны ячейки, сделана грава на шапке, титулы, +12 пуха, оранж карты 80 лвлов.
Как разгонять еще атаку?
Ну вы когда все гравы, титулы соберете, камни поменяете и подточитесь - вам нечем будет заняться и вы пойдете мираж крабить, все просто же))
Китайцы не тупые, они понимают, что шмот р8р-р9р (в зависимости от доступности шмота на сервере) наиболее сбалансирован. Делать абсолютно новый шмот, который бы наголову перескочил текущий среднестатический эквип нет смысла. Поэтому китайцы добавили шмотец, дабы разнообразить пве составляющую игры, но не вносить сильные поправки в баланс
Подведу вас к основной мысли:
Страж с +8 р8р после рекрафта в +8 р8р2 будет долбить как +10 р8р. Наглядно да? Пробустили перса.
Сину бонус дали в шесть с лишним раз меньше (если считать +12 у стража и у сина).
Оба класса - абилочные, оба тратят одинаковую сумму. Один красавчик, второй сосет.
Вот от чего меня бомбит. Дичайшим образом.
Лично мое мнение, как шама, что делать эту пуху совсем не вариант, прирост аж 11 ед на +0, 31 на +7 и 86 на +12 (какой у меня к сожалению нету).
как по мне за такие деньги проще купить точку повыше и перенести, или карты потянуть и закупить синии на прокачку.
но в данж все равно похожу, хоть что-то интересное, давно уже думал что сделать рандомный лабиринт по типу сетки, и, о боже, они ввели его.
Вообщем интересно-интересно, хоть чем то в этой игре будет заняться. а то 1.5 часа на ежи и все, тоска зеленая.
oTweJIbHuk
05.06.2015, 16:01
Ох у вас споры, фишка шмота в том, что суммарно он даст приличный буст. Если по отдельности брать каждую шмотку то фигня выходит, но сделайте фул куклы и увидите разницу.
gunblades
05.06.2015, 16:01
Страж с +8 р8р после рекрафта в +8 р8р2 будет долбить как +10 р8р. Наглядно да? Пробустили перса.
Сину бонус дали в шесть с лишним раз меньше (если считать +12 у стража и у сина).
Оба класса - абилочные, оба тратят одинаковую сумму. Один красавчик, второй сосет.
Вот от чего меня бомбит. Дичайшим образом. а то что стажи бегали всё это время с унылым одноручником, у которого маленькие планки это всем пофиг? одноручник нужен для аспд, который стражам нафиг не нужен. Лично я вынужднен в той же ците одевать 101 морайку +5, ибо она дамажит в 1.5 раза больше чем рангавая пуха +7
bleichert
05.06.2015, 16:02
Ох у вас споры, фишка шмота в том, что суммарно он даст приличный буст. Если по отдельности брать каждую шмотку то фигня выходит, но сделайте фул куклы и увидите разницу.
Дает, но кому-то дает в разы больше, чем другим.
HellyWord
05.06.2015, 16:04
Вот от чего меня бомбит. Дичайшим образом.
Лично меня бомбит от самого факта, что мне предлагают дрючить по часу 1,5-2 месяца из-за этого, в общем-то небольшого, прироста. При этом персов с р8р+10 называют середнячками и говорят, что 9р, ребят, собирайте. Мне не настолько критично 200 атаки, в тру набигатели не записывалась.
Кстати знаете что самое смешное?) Судя по форуму синов туда брать особо и не захотят, зато стражи "мастхэв" в пати)
В общем для меня интересно только пробежать пару раз-опробывать свои силы.
bleichert
05.06.2015, 16:04
а то что стажи бегали всё это время с унылым одноручником, у которого маленькие планки это всем пофиг? одноручник нужен для аспд, который стражам нафиг не нужен
Бочка ХП+ПЗ бегала-бегала такая, берсовала магией и плакала, что атаки мало.
gunblades
05.06.2015, 16:08
Бочка ХП+ПЗ бегала-бегала такая, берсовала магией и плакала, что атаки мало. этот клас называется переточкой) и там нет разницы от расы,я говорю про среднячком с точкой +7, 8
Merssedes
05.06.2015, 16:10
Мне во всём этом нововведении непонятно другое: зачем привязывать новые шмотки к классу? Ладно ранг, он и так к классам привязан. Но морайский-то шмот зачем?
serbernarius
05.06.2015, 16:14
Лень все читать, кто в курсе подскажите, бонус считается если делать частично сет, 1 (оставлять 3 стата) и 2 (4 стата) ап?
Да, бонусы останутся, оставляете ли вы старые статы или сбрасываете, получая дополнительный новый - все это считается регрейдом.
Nanotube
05.06.2015, 16:17
Мне во всём этом нововведении непонятно другое: зачем привязывать новые шмотки к классу? Ладно ранг, он и так к классам привязан. Но морайский-то шмот зачем?
Чтобы когда точишь шарами дракона из сундука, не надо было тратить 1 голд на покупку айтема в шопе привязывающего шмот. Просто те шары точат только привязанные вещи.
Merssedes
05.06.2015, 16:19
Чтобы когда точишь шарами дракона из сундука, не надо было тратить 1 голд на покупку айтема в шопе привязывающего шмот. Просто те шары точат только привязанные вещи.
Я не про привязку к персонажу, а про привязку к классу персонажа. Т.е. про ограничение по классам на новый шмот.
Mystefic
05.06.2015, 16:19
Имелось ввиду не привязка (как гринголда), а классовое ограничение.
Ыть. Уже опередили с ответом х)
Nanotube
05.06.2015, 16:24
Я не про привязку к персонажу, а про привязку к классу персонажа. Т.е. про ограничение по классам на новый шмот.
Ну может всем надоел внешний вид метеора, вот они и потрудились, для каждого класса нарисовали разные пухи. Чтобы так живенько было.
sasha9999888
05.06.2015, 16:29
У мистика бонус от 3 шмоток +4 крита,зачем тогда делать комплект 2р8р если можно собрать 19 к хр , без этого крита и 15 па. Как-то тупо. Берем 2 шмотки р8р и 2 шмотки р8р2 и пуху на па. Прибавка к точке маленькая( и ваще обидели мистиков :с
Все почитала, подумала, и решила, что сделаю регрейд только морай пухе хD
Может быть
gunblades
05.06.2015, 16:34
вы готовы обменять 4 крита и 15 па на 1500 хп ? бред
Mystefic
05.06.2015, 16:36
У интов 1200 hp)) Но мысль верная, не стоит оно того... В смысле я за ПА и бонус от трёх вещей. То есть за весь комплект х)
serbernarius
05.06.2015, 16:39
а то что стажи бегали всё это время с унылым одноручником, у которого маленькие планки это всем пофиг? одноручник нужен для аспд, который стражам нафиг не нужен. Лично я вынужднен в той же ците одевать 101 морайку +5, ибо она дамажит в 1.5 раза больше чем рангавая пуха +7
страж +11 1712 - 2183 мист +11 1980 - 2319
р8р2
страж +11 2059 - 2479 мист +11 2050 - 2392
:( Кому там атаку надо повышать то?
Что-то не оценил имбовости р8р2 при сравнении с р8р.
Если уже нормальные статы на ранге, то добавлять еще 1 при первой перековке без сохранения старых - и потом опять регрейдить до потери пульса в поисках "полезной" связки статов, посмотрим конечно на цену этой прелести, но с высокой долей вероятности что цены будут выше чем на КХ-ресы из-за сложности "передачи" ресов от продавца к покупателю и пакостности данжа +ограничение на вход 2 раза в сутки(точнее накопление "пропусков" только 2 в сутки) - то оружие 8 ранга с пятью статами уже похоже станет сопоставимо или дороже чем ценник на цгд. Вот только характеристики что-то не очень сопоставимы, и бонус сета рангового не меняется никак нового, пуха в него так же не входит.
Без доп стата - неплохо и сохраняется, но вопрос цены пока не ясен за мизерные плюшки.
Что-то смысл всей этой возни в свете выше сказанного для интовиков я не увидел, может я чего-то не уловил "имбового" при прочтении гайда во второй раз? :fox_2:
Кто вник во всю эту науку с миражом, подскажите, пожалуйста, сколько дней (и сколько подвигов из морая) уйдет на 2-грейд морай пухи?
bleichert
05.06.2015, 16:47
Фулконовые саппортные билды, которым реально не надо дамажить (фулконовые присты, друли, мистики), могут неплохо собрать пуху, верх, штаны р8р2, а наручи и сапоги оставить р8р. Так дефы не просядут сильно, а на наручах и сапогах самый уговый набор возможных статов, там и крутить особо нечего.
И пз будет больше с пухи и хп немножко прибавится...как с 10 безбрежек. Для саппортов-СРЕДНЯЧКОВ (пхаха...я в тренде) с +7/+8 кругом и безбрежками/глазами в шмоте - очень хорошая прибавка.
sasha9999888
05.06.2015, 17:06
па можна на пухе а крит мисту ненадо там скил на крит 30%
Nanotube
05.06.2015, 17:21
Все почитала, подумала, и решила, что сделаю регрейд только морай пухе хD
Может быть
Кстати тоже надо внимательно смотреть. У метеора довольно маленький разброс между нижней и верхней планкой атаки.
После грейда симпатичный фиолетовый меч у друида превратится в какую то огромадную хоккейную клюшку с офигенным разбросом дамага. Скорее всего грейдить буду из-за дополнительных 10 ПА по мобам, но тут еще надо знать детали что будет с камнями и точкой.
Кстати тоже надо внимательно смотреть. У метеора довольно маленький разброс между нижней и верхней планкой атаки.
После грейда симпатичный фиолетовый меч у друида превратится в какую то огромадную хоккейную клюшку с офигенным разбросом дамага. Скорее всего грейдить буду из-за дополнительных 10 ПА по мобам, но тут еще надо знать детали что будет с камнями и точкой.
Ибо ты друид, и твоя верхняя планка атаки дает твоим петам дамаг. С мечем, а еще лучше с коротким посохом как у мистов, дамаг пета очень низок.
serbernarius
05.06.2015, 17:29
па можна на пухе а крит мисту ненадо там скил на крит 30%
Крит как раз таки необходим (китайцы вторым бонусом в р8р 4% крита не просто так закинули). Что касается бафа на 30%, то опосредованность и трата 1Ци не делает его частоприменяемым (это не светлый беглый у луков).
Про пуху написал выше при +11 (прибавка не ахти), но если бы в купе выбить себе статы что-то типа:
ПА +30
инт +16-20
инт +16-20
ММА + 180-200
то конечно р8р2 превзошла бы р8р, поскольку дополнительный стат в виде инты 15-20 дал бы довольно неплохо атаки. Но как всегда требования, силы, ловка и мана с уклонение выпадать будут.
Nanotube
05.06.2015, 17:30
Ибо ты друид, и твоя верхняя планка атаки дает твоим петам дамаг. С мечем, а еще лучше с коротким посохом как у мистов, дамаг пета очень низок.
Ух ты? а разве там по верхней планке, а не по среднему?... Вот не знал... спасибо за информацию.
serbernarius
05.06.2015, 17:38
Про короткий посох вообще можно забыть со времен повсеместных "сотворений мира" и "шестых кругов перерождения", которые давали нижнюю планку выше меча, а верхнюю ниже. В р8р и нижняя и верхняя планки ниже, чем у меча (мага), у сфер шамов, вроде бы нижняя планка еще ниже (не намного). Так что я уже не понимаю что такое "короткий посох".
Ну как бы основа у меня переползла с дру на шама, поэтому меня не особо волнуют клюшки друидов. А +к ПА по мобам меня привлекают. Ибо морайка +8 сейчас выбивает больше ранга +9, а будет еще дамажнее. Одна проблемка - паталогическая лень после 5 лет ПВ може загубить на корню мое хотение :fox_19:
Крит как раз таки необходим (китайцы вторым бонусом в р8р 4% крита не просто так закинули). Что касается бафа на 30%, то опосредованность и трата 1Ци не делает его частоприменяемым (это не светлый беглый у луков).
Про пуху написал выше при +11 (прибавка не ахти), но если бы в купе выбить себе статы что-то типа:
ПА +30
инт +16-20
инт +16-20
ММА + 180-200
то конечно р8р2 превзошла бы р8р, поскольку дополнительный стат в виде инты 15-20 дал бы довольно неплохо атаки. Но как всегда требования, силы, ловка и мана с уклонение выпадать будут.
шаму просто необходим стат за 3 шмотки 8 ранга +1500 силы духа.
Самый унылый стат из всех статов всех времен.
HellyWord
05.06.2015, 17:54
Сама не тестировала ибо пофигу, но в ветке друидов не раз писалось, что сейчас у петов идет разброс в атаке вслед за хозяином.
Сама не тестировала ибо пофигу, но в ветке друидов не раз писалось, что сейчас у петов идет разброс в атаке вслед за хозяином.
Именно так.
Пет получает прибавку НЕ по верхней планке, а разбросом между планками.
Sedoy150878
05.06.2015, 19:45
Остался лишь 1 вопрос который уже поднимался, но за все 16 страниц я не увидел ответа.
Имеется пуха с пз, допустим 13, и пуха с па, допустим 24. что станет с этими статами? Вижу 2 варианта событий:
1. пз поднимется до минимального (15), па не изменится.
2. пз и па поднимутся на 5 единиц 18 и 29 соответственно.
Как написано в гайде на 2 грейде р8р2 все статы сбрасываются и будут выпадать новые, так что ваше па или пз может превратиться во что угодно и не факт что в па или пз)
Самое обидное с паузами в сапогах и пузе и кастах ранговых, в р8р2 шанс еще больше уменьшился. Так что многие остановятся на варианте 1гр р8р с увеличением белых показателей и увеличения показателей от точки и то сомнительное и это занятие.
Как написано в гайде на 2 грейде р8р2 все статы сбрасываются и будут выпадать новые, так что ваше па или пз может превратиться во что угодно и не факт что в па или пз)
Самое обидное с паузами в сапогах и пузе и кастах ранговых, в р8р2 шанс еще больше уменьшился. Так что многие остановятся на варианте 1гр р8р с увеличением белых показателей и увеличения показателей от точки и то сомнительное и это занятие.
как раз то там написано не так
1. все сбрасываются +1 новый стат.
2. ничего не сбрасывается +0 новых статов. (только пуха становится 16, или какого там, грейда)
человек имел в виду второй вариант
Sedoy150878
05.06.2015, 20:09
как раз то там написано не так
1. все сбрасываются +1 новый стат.
2. ничего не сбрасывается +0 новых статов. (только пуха становится 16, или какого там, грейда)
человек имел в виду второй вариант
Все в гайде четко прописано ведь:
И ещё раз:
o5priest
05.06.2015, 20:43
И еще вопрос) Без формирования сущности сделать перерождение можно,или строгая последовательность идет: формирование -> перерождение?
Подскажите плиз)
И если формирование сделать,перерождение потом можно будет сделать?)
Дополнительного бонуса не получите, но сохраните старые. Базовые бонусы уже будут выше, заточка будет давать больше.
Так вот в этом и вопрос, на который у вас ответа также нет: У исходной пухи вилка возможных ПЗ и ПА от 10 до 25. После "Формирования сущности" бонусы сохраняются, но вилка возможных ПЗ и ПА становится уже от 15 до 30. Допустим на исходной пухе ПЗ было ниже нижней планки этого бонуса после "Формирования сущности" например: 13. Что будет с этими 13ПЗ которые "сохраняются". Как они сохранятся? - 1) увеличатся до нижней планки бонуса т.е. станут 15-ю; 2) увеличатся на разницу в планке бонуса до и после грейда т.е. увеличаться на 5 и станут 18-ю; либо 3) вообще не изменятся и так и останутся ниже нижней планки бонуса грейженой пухи т.е. как 13 было, так 13 и осталось после "формирования сущности"? Мне почему-то самым реальным кажется третий вариант.
MNV_UWKD
05.06.2015, 20:51
это все туфта- будет обнова там и можно посмотреть.ничего нового не увидел.
Так вот в этом и вопрос, на который у вас ответа также нет: У исходной пухи вилка возможных ПЗ и ПА от 10 до 25. После "Формирования сущности" бонусы сохраняются, но вилка возможных ПЗ и ПА становится уже от 15 до 30. Допустим на исходной пухе ПЗ было ниже нижней планки этого бонуса после "Формирования сущности" например: 13. Что будет с этими 13ПЗ которые "сохраняются". Как они сохранятся? - 1) увеличатся до нижней планки бонуса т.е. станут 15-ю; 2) увеличатся на разницу в планке бонуса до и после грейда т.е. увеличаться на 5 и станут 18-ю; либо 3) вообще не изменятся и так и останутся ниже нижней планки бонуса грейженой пухи т.е. как 13 было, так 13 и осталось после "формирования сущности"? Мне почему-то самым реальным кажется третий вариант.
Некоторые грейды 8 ранга ходят с 3 дырами в результами грейда их не из 8 ранга, а из сансары. Да и тут также при сохранении прошлых статов- будет так как было: 10 или там 13 па-пз, а не новый минимум.
Sedoy150878
05.06.2015, 23:11
Тут да, так как при формировании сущности как я понимаю пуха уже становится р8р2, просто при формировании мы можем как сохранить свои статы, так и сразу начать с формирования менять, а уже при перерождении добавляем 1 доп стат, тогда тут конечно нюанс неясен)
Ninellee
06.06.2015, 06:32
у стражей парные мечи?
парные мечи((( да еще такие стремные
dexter360
06.06.2015, 06:55
а какие бонусы от новых сетов, не написали... в р8р у синов например +1300 жс, пауза -0.10 и +15 па, а у нового какие??
IIZVERII
06.06.2015, 07:34
а какие бонусы от новых сетов, не написали... в р8р у синов например +1300 жс, пауза -0.10 и +15 па, а у нового какие??
у всех, кроме жнецов, бонусы остаются как и на р8р. у жнецов на р8р -6пения, на р8р2 8пз за 3 шмотки, остальное все так же.
dexter360
06.06.2015, 08:14
у всех, кроме жнецов, бонусы остаются как и на р8р. у жнецов на р8р -6пения, на р8р2 8пз за 3 шмотки, остальное все так же.
во, спасибо за чёткий ответ)
victorhost8470
07.06.2015, 11:30
Понятненько?
Дороговато собирать фулл 8 ранг + ещё морай сет для пве, да и времени много уйдёт. Та и то. что морай по мобам бьёт лучше 8 ранга - это я и так знаю.
TheMysticalPanther
07.06.2015, 12:45
http://i.imgur.com/m74Bqus.png
http://i.imgur.com/iVhO6qX.png
http://i.imgur.com/SeLltqN.jpg
http://i.imgur.com/ru0OIKA.png
http://i.imgur.com/lu0aItp.png
http://i.imgur.com/gh4pMYM.png
http://i.imgur.com/JwHJHm9.png
http://i.imgur.com/afZdBT7.png
http://i.imgur.com/UEYn2Sd.png
http://i.imgur.com/M544j84.png
http://i.imgur.com/nB8dFCC.png
Скриншоты с официального китайского сервера.
http://savepic.ru/7231402.jpg
http://savepic.ru/7250861.jpg
http://savepic.ru/7222186.jpg
http://savepic.ru/7212970.jpg
http://savepic.ru/7215018.jpg
Тут только синка в р9р, остальные р8р2
http://savepic.ru/7261101.jpg
http://savepic.ru/7263149.jpg
Друлички, рано стали расстраиваться, у нас красивая пуха с перьями))
http://savepic.ru/7257005.jpg
gunblades
07.06.2015, 12:54
у варов и танков самая красивая бронька, почему стражам херотень сделали?
Orange350
07.06.2015, 13:46
подскажите пожалуйста, если я на одной шмотке сохраню статы(3шт), а на трех других не сохраню с целью получения большего количества статов(4шт), эти вещи образуют сет?
serbernarius
07.06.2015, 16:07
подскажите пожалуйста, если я на одной шмотке сохраню статы(3шт), а на трех других не сохраню с целью получения большего количества статов(4шт), эти вещи образуют сет?
Если вы имеете в виду, сохраните статы при переделывании в р8рр в печи усовершенствования, а другие 3 вещи переделаете в печи гармонии, то да, бонус сета получите. Все равно все они будут прогрейдены в р8рр, с 3 или 4мя статами, не важно.
dvorovaanna
08.06.2015, 02:13
-одеть жруида в тяжелую броню не получится
значит к черту такие доспехи.
Добавлено требуемое количество мирозданий.Добавлено пояснение про кручение статов: без получения доп.стата (и потери старых, потом и кровью выбитых) крутить статы печатью души не получится.
чот. не хочется собирать весь морай сет из-за прибавке к хп... шапки морайские фиигня... надо было их комбо на 5 вещей сделать...))) поменять с аспд местами.
x721815x
08.06.2015, 12:40
Добавлено требуемое количество мирозданий.Добавлено пояснение про кручение статов: без получения доп.стата (и потери старых, потом и кровью выбитых) крутить статы печатью души не получится.
Ну вот спасибо. Теперь хоть ясно сколько ещё мирозданок впрок затаривать.
Надеюсь при регрейде статов морай пухи ещё мирозданок не потребуют.
Uberzoldaten
08.06.2015, 14:32
Скринов на Морай новый не найдется? Особенно на посох друида.
TheMysticalPanther
08.06.2015, 14:40
А морай пуха же у всех интовиков - меч))
Uberzoldaten
08.06.2015, 14:47
А морай пуха же у всех интовиков - меч))
Я смотрю кто-то решил со мной поспорить?
http://s019.radikal.ru/i603/1506/61/a5cab8bdfc72.gif (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/45812)
Подтип: Магическое оружие / Посох
fergyssson
08.06.2015, 15:30
Была инфа, что все новые пухи морая, это пухи что дают за Реборн(те самые первого лвла хД).
Но 100%ой гарантии не дам=)
Uberzoldaten
08.06.2015, 15:43
Была инфа, что все новые пухи морая, это пухи что дают за Реборн(те самые первого лвла хД).
Но 100%ой гарантии не дам=)
Ну например доспехи имеют иконки те же. А вот оружие-то уже нет.
Chris_Red
08.06.2015, 15:45
То есть можно собрать 2*2 сет из 2 видов регрейда ранга и получить 3к хп?
Nanotube
08.06.2015, 15:47
Что даёт рекрафт морайского сета?
На каждой шмотке добавляется по одному дополнительному стату к уже имеющимся (остальные статы остаются такими же, как были).
Сорри за занудство. В англоязычной версии базы указано что дополнительных статов на грейженой броне будет 3. В гайде написано так что можно понять что будет 4ый стат. Поясните плиз?
В броне будет либо 3 дырки (90%) либо 4 (10%) т.е. табличка не перенос две дыры не актуальна.
Кроме того судя по базе 4 вещи из морайского сета дадут +6 урона по мобам а не +5 как написано в гайде.
Спасибо за правки/добавки.
TheMysticalPanther
08.06.2015, 15:50
Я смотрю кто-то решил со мной поспорить?
http://s019.radikal.ru/i603/1506/61/a5cab8bdfc72.gif (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/45812)
Подтип: Магическое оружие / Посох
И в мыслях не было с Вами спорить.
Я предположила.
fergyssson
08.06.2015, 15:52
То есть можно собрать 2*2 сет из 2 видов регрейда ранга и получить 3к хп?
То бишь потерять 4%крита+15ПА, плюс до кучи статы/дефы/точки от негрейженых двух шмоток. И получить целых 1.2-1.5к ХП?=) Зная русских игроков, думаю народ все же будет попадаться и такой=)
S42DH4W1
08.06.2015, 16:23
чет мне все это не нравится я так и не понял передаются ли ресы на 8р2р
SatanasZar
08.06.2015, 16:47
Надоело это всё.
Chris_Red
08.06.2015, 16:49
То бишь потерять 4%крита+15ПА, плюс до кучи статы/дефы/точки от негрейженых двух шмоток. И получить целых 1.2-1.5к ХП?=) Зная русских игроков, думаю народ все же будет попадаться и такой=)
Качают же люди коновых персов, уменьшая себе дамаг в 2 раза ради 20-30% живучести, почему бы и нет. Всё же 1500 хп будут для выживания получше чем небольшая разница в затачиваемости и дефах, правда это не касается классов с уму или уфу за 3 вещи.
Uberzoldaten
08.06.2015, 16:56
А кто-то уже считал, на регрейд Морая сколько в итоге времени уйдет?
чет мне все это не нравится я так и не понял передаются ли ресы на 8р2р Читаем Гайд по Миражу https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190749 и видим, что ресы можно передать внутри данжа, а затем их нужно внутри же данжа открыть, иначе пропадут. После открытия ресы не передаются.
Atakusha
09.06.2015, 12:55
Что то никак не могу полностью понять. Хочу прогрейдить р8р кастет с сохранение статов + потом перекрутить циферки (уж больно не хочется терять 2 макс атаки). Как именно это сделать? Кто знает по подробнее, последовательность действий и название печей. Заранее спс.
Выпали два клинка кунг-фу, при выходе с данжа пропали с инвентарей. Что делать чтобы рес сохранился при выходе?
Atakusha
11.06.2015, 14:03
Выпали два клинка кунг-фу, при выходе с данжа пропали с инвентарей. Что делать чтобы рес сохранился при выходе?
Перед выходом с данжа все ресы, которые падают по ходу прохождения, нужно открыть, как сундучок, они сразу привяжутся и не будут пропадать при выходе.
Перед выходом с данжа все ресы, которые падают по ходу прохождения, нужно открыть, как сундучок, они сразу привяжутся и не будут пропадать при выходе.Мы знаем про такие ресы и открываем.
Вопрос о другом, с пита упали голд клинки, их тыкали пкм. Ничего не произошло, они не открылись. А при выходе с данжа просто пропали с рюкзаков двух сопартийцев.
Ichimaru-kun
12.06.2015, 09:38
Про Морай как-то не совсем понятно. То бишь выбивать макс статы и ячейки на первоначальном шмоте не надо? Стоит при регрейде надеяться только на рандом, чтобы выпало одновременно 4 ячейки и хп, да и еще максимальные статы? О_о Нельзя крутить отдельно будет ячейки и статы, как ранее?
Owl-girl
12.06.2015, 11:10
Про Морай как-то не совсем понятно. То бишь выбивать макс статы и ячейки на первоначальном шмоте не надо? Стоит при регрейде надеяться только на рандом, чтобы выпало одновременно 4 ячейки и хп, да и еще максимальные статы? О_о Нельзя крутить отдельно будет ячейки и статы, как ранее?
Про ячейки на уверенна, но статы крутить будет можно. Я бы выбила на морае1 макс ячейки и потом уже на морае2 докручивала статы
Ichimaru-kun
12.06.2015, 11:15
Про ячейки на уверенна, но статы крутить будет можно. Я бы выбила на морае1 макс ячейки и потом уже на морае2 докручивала статы
То есть сохранять ячейки при переносе можно будет?
anarchy666911
12.06.2015, 13:31
Возможно ли перерождение без формирования сущности? Или же обязательно делать сначала формирование сущности и только после этого доступно перерождение для получения 4го стата?
Owl-girl
12.06.2015, 13:45
То есть сохранять ячейки при переносе можно будет?
И точку, и ячейки, и камни.
Ichimaru-kun
12.06.2015, 14:11
И точку, и ячейки, и камни.
Спасибо за ответ, теперь все не так страшно. :)
Ximera0609
12.06.2015, 15:33
Подскажите, где можно глянуть внешку регрейда морайской брони? Или сюда скиньте скрины, пожалуйста.
anarchy666911
12.06.2015, 17:40
Так всё таки, знает кто то или нет
Возможно ли перерождение без формирования сущности? Или же обязательно делать сначала формирование сущности и только после этого доступно перерождение для получения 4го стата?
lord555lord
13.06.2015, 11:40
Немного не понял - чтоб регрейдить 8р надо пвп мираж проходить , а морай только пве мираж? И сдя по нынешним цыфрам выходит на шмотку по 1 ккк юаней.. стоит ли оно того?
Только я не вижу смысла фармить почти полгода или потратить 3-4ккк ради мизерной прибавки
SatanasZar
14.06.2015, 15:18
А пуха сколько будет стоить?
TheMysticalPanther
15.06.2015, 11:45
Еще скриншоты с Китая, где видно оружие:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fresou rces%2Fjpg%2F150614%2F10021434252370552.jpg
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/150614/10021434252372147.jpg
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/150614/10021434252371561.jpg
omega2bank
15.06.2015, 11:49
Смысл в том чтобы вы наркоманы сгнили за компом вот и все.
Смысл в том чтобы вы наркоманы сгнили за компом вот и все.
или задонили туеву тучу бабла на лучший шмот
мда я серьёзно задумался над 9 рангом...
Я так понимаю, при сборе апа ПВЕ морай пухи максимум можно выжимать по 8 Летописей Небесного пруда в день, или по 16/4 = 4 шт, если будут выпадать итемы на шмот (50%/50%).
Если это единственная возможность для накопления итемов, коих надо 720 шт, это просто ЖЕСТЬ.
От 90 до 180 дней копить на ап пухи, которая только для мобов... не ну дали бы возможность хотя бы отвязывать итемы(((
А пуху для моего шама апнуть ой как хочется!
Правильно написали выше, пахнет наркоманией(
Судя по скринам с китая, пуха - копия нынешнего 100го карателя, что дают за чернокрыла. Бяка. Я то думала что то новенькое. Сколько хожу в пвп мираж выпадают одни песни и за квест тоже. Где же брать остальные ресы? Ждать когда ВКР сжалится? их ведь надо не по 1 шт!!! Тут даже за пол года не соберешь пуху, кто там заикался про полтора месяца...
mmm1sf1ts
23.06.2015, 18:20
Буду очень благодаре если кто то выложит скрин с пухами вара (касты мечи копья)