Просмотр полной версии : ГвГ 9.05.15 - 11.05.15
MusumeShinu95
07.05.2015, 20:53
Создам первую темку!
Мы всегда принимаем бой (с)
181962
А вам говорили, что на праздники ставить бред? Реды решили потратить часть казны на то, что бы отдохнуть от игры. Но гумка решил, что зачем 9 мая отдыхать? можно же на редов поставить.
Hikita1994
07.05.2015, 23:55
Уверен? или так пальцем в небо.
ГВГ ведущих серверов руОффа на предстоящий День Победы
http://s019.radikal.ru/i607/1505/06/4a372fb392d7.png (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i419/1505/57/b7e413fc5b3c.png (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i616/1505/e9/eed6029560fc.png (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i701/1505/48/ebd8eb049dc9.png (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1505/47/a07c4e857096.png (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i618/1505/47/f9db429bd83c.png (http://www.radikal.ru)
Мы видим что ГВГ отсутствует на Мире и, возможно, Сириусе. Но на эти севера не стоит равняться по-причине того, что они по своему "мертвы". Не могу судить объективно, но судя по карте территорий - на первом не существует противостояния вообще, а второй сейчас еле-еле бодается с Антаресом на Битвах Династий. Так что это скорее анти-примеры, чем что-то положительное. На остальных же серверах вы все видите сами.
Данный пост не является вбросом на вентилятор или какой-то агрессией, я не собираюсь никого учить играть, мне все равно пойдет ли домохозяйка N на ГВГ или проведет свое время в Цитадели, серьезно. Другое дело, что подобными действиями мы сами скатываем наш сервер в бездну нирваны и убиваем противостояние как таковое, а вместе с ним скатываемся туда и сами. Ребята, все любят шашлыки и другие мясные деликатесы (обидел вегетарианцев ;(), ваша правда, что хочется провести время на природе и отдохнуть от компьютеров, но я даю 100 из 100, что у 95% основных ****отов никак не поменяется график на эти выходные. Онлайн на БД, онлайн френд-листа в рейты лишний раз убеждают меня в этом. Человек, который действительно хочет провести праздники с семьей, чхал на наличие или отсутствие ГВГ , положение обязывает только мастеров, тут не спорю ;) Мне не хотелось бы чтобы Альтаир умер как PVP-сервер.
Таразед не стоит брать во внимание, т.к. там распустиои топ-клан державший фул карту и все набросились на пустой кристалл.
nik99999
08.05.2015, 01:06
И снова всех вояк и крабов с наступающими праздниками!
Всем МИРА! Во всех его проявлениях.
Касательно длинного поста трудолюбивого Тетры, который промониторил кучу серверов, все систематизировал и довел до нашего сведения. Все сделано классно, без всякой двусмысленности и сарказма, от себя лично я за аналитику благодарна.
Но вот если присмотреться к ставкам - да везде очень много твинковок. Из списка реально боев-то два-три серьезных. Либо убирают с карты случайных одиночек или твинкоставки, либо сами твинкуются.
Ребята, дело ж не в рейтах или желании крабить нирку и стоять торговыми котами. Дело в выходных на праздники. Кому шашлыки и празднование, кому картошка и фазенда у тещи - итог один. Люди не могут быть в игре. В том числе и мастера, которым сам Тетра велел ориентироваться в личных планах на клановые мероприятия-))
ГВГ в такой период будет унылим с обеих сторон. Никто ничего толком не покажет и не отработает. Никчемная трата расходников. Потому и звучат предложения просто не делать ставок.
Само собой (!!!) такие предложения могут обсуждаться между нейтралами. Я б вот лично (дааа, я к вару отношусь ортодоксально и категорично!) вообще нихрена не обсуждала ставок на вар клан. Война - есть война. Все средства в войне - хороши.
Мы озвучили свою позицию на праздники - мы не делаем ставок. На атаки б реагировали, конечно. Или не реагировали - все зависит совсем не от пафосности заявлений, а от реальной возможности клана и реального онлайна.
Но в любом случае, надутых губ в случае ставки от нейтралов не было бы.
Я вот в глубине души вполне понимаю ставку ВТФ на первомай. РЕД - это вар клан, в чем проблема-то? С кипишем на форуме согласна в другом моменте - зачем? Зачем на РЕД в конце концов среди концов? Дима не планировал, что его клан пойдет бухать и сажать картошку? Ну **, **... Будь вот у меня такой выбор врагов на карте - я б в пьяные праздники ввалила ставку на Севен или Светлый. Если, конечно, в клане было бы принято решение делать ставку. Шансы выиграть ГВГ значительные даже при пьяном онлайне, боевой дух клана в плюс, мораль в клане в плюс, врагов (а враги-то все, кто в альянсе!) наказали при любом раскладе. Зачем (???) ставить на РЕД и уныло сливаться в 15 мин?
Расскажите мне, чего я в этой жизни не понимаю?
MusumeShinu95
08.05.2015, 04:30
Зачем привязываться, если реальный противник на ГвГ только 1?
У нас прост весь серв "за фан", походу, кроме 1 Клана. И я безумно рада, что нахожусь в нем.
Самое забавное, что эти товарисчи шашлыкующиеся в ГвГ-тайм в большинстве будут олнайн, они собираются королить на БД (о, ужас!) в праздники, о чем речь вообще.
ПС: Карта Тары выглядит круто *О*
maxxxximus09
08.05.2015, 06:21
У нас прост весь серв "за фан", походу, кроме 1 Клана. И я безумно рада, что нахожусь в нем.
Самое забавное, что эти товарисчи шашлыкующиеся в ГвГ-тайм в большинстве будут олнайн, они собираются королить на БД (о, ужас!) в праздники, о чем речь вообще.
ПС: Карта Тары выглядит круто *О*Почитай посты выше, ребята реально пишут умные вещи, твой на их фоне выглядет как бред сивой кобылы.
Ну вот серьезно, без обид, ерунду пишеш.
Vakaonna
08.05.2015, 06:26
"У нас прост весь серв "за фан", походу, кроме 1 Клана. И я безумно рада, что нахожусь в нем."
это ты про втф? это втф за фан? это в каком таком месте :D не было б жирнейших бонусов, серв бы и ваших ставок бы не видел.
Зачем (???) ставить на РЕД и уныло сливаться в 15 мин?
Расскажите мне, чего я в этой жизни не понимаю?
РЕД наш принципиальный соперник вот и всё.
Hikita1994
08.05.2015, 09:22
Таразед не стоит брать во внимание, т.к. там распустиои топ-клан державший фул карту и все набросились на пустой кристалл.
В курсе, но тут наглядно видно как халява стоит превыше всего :D К тому же где гарантии что при Свеях не было бы ставок? Будь у них равный соперник на ГВГ.
Но вот если присмотреться к ставкам - да везде очень много твинковок. Из списка реально боев-то два-три серьезных. Либо убирают с карты случайных одиночек или твинкоставки, либо сами твинкуются.
Так твинковок всегда было полно, это неотъемлемая часть ставок. Главное что есть основные ГВГ от топ-кланов Ориона, Веги, Гелиоса. Качество и причины этих ГВГ судить не нам, играющим на Альтаире.
По-поводу ставок и морали. Выше уже ответили почему и зачем. Война-войной, но бить соперника который не может дать хороший отпор - разве только ЧСВ свое тешить. Кстати, минус мораль не от поражений, а от ГВГ по 15 минут, там даже я всплакнул :(
nik99999
08.05.2015, 09:27
Как говорят на дворе у Димы - "и чо?" Привязались и потеряли выход на Ред? Разве что играть в прятки с Линсаном уже не получится-). Сама видишь, что не это причина.
А насчет шашлыкующихся товарищей, которые королят на БД - Хито, вспомни просто, что у Реда (если верить Линсану) в день ГВГ онлайн был за сотку. И это не они, которые предлагали не парить мозг ставками в праздники, а именно вы, которые за фан, показали плохую явку и плохое ГВГ.
Дима ваш строчит опусы о том, какие задачи вы ставите на каждое ГВГ, как их выполняете и тд. Все круто и замечательно. Какая задача стояла перед вами на это последнее ГВГ?
nik99999
08.05.2015, 09:38
Война-войной, но бить соперника который не может дать хороший отпор - разве только ЧСВ свое тешить. Кстати, минус мораль не от поражений, а от ГВГ по 15 минут, там даже я всплакнул :(
ЧСВ свое тоже нужно иногда тешить-)))
Я например считаю, что Севены дали б вам более интересный бой при отсутствии вашего онлайна, чем Реды.
Ок, Реды принципиальный противник, но об этого противника вам еще долго ломать бивни. Сыгрывать состав и отрабатывать какие-то тактики лучше-то на равных.
Хотя - сама не пойму, че я взялась с вами спорить, мне то без разницы по большому счету-))
Всем хорошей погоды на праздники-)
Hikita1994
08.05.2015, 10:16
У нас еще минимум полтора года времени, чтобы показать результат не хуже Редов ^^
А у 7s и без нас забот хватает ;)
P.S. Кто нибудь планирует всерьез заняться новой расой?
MusumeShinu95
08.05.2015, 13:08
Почитай посты выше, ребята реально пишут умные вещи, твой на их фоне выглядет как бред сивой кобылы.
Ну вот серьезно, без обид, ерунду пишеш.
Это как в том рассказе, где человек взял книгу вверх ногами, полистал и сказал, что это ерунда какая-то.
это ты про втф? это втф за фан? это в каком таком месте https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif не было б жирнейших бонусов, серв бы и ваших ставок бы не видел.
Нук-нук, просвяти, что ж за бонусы?
А то в последнее время я смотрю, Реды знают о ВТФ куда больше, чем не только члены Клана, но и руководство.
Как говорят на дворе у Димы - "и чо?" Привязались и потеряли выход на Ред? Разве что играть в прятки с Линсаном уже не получится-). Сама видишь, что не это причина.
У не привязанного Клана больше возможностей.
А насчет шашлыкующихся товарищей, которые королят на БД - Хито, вспомни просто, что у Реда (если верить Линсану) в день ГВГ онлайн был за сотку. И это не они, которые предлагали не парить мозг ставками в праздники, а именно вы, которые за фан, показали плохую явку и плохое ГВГ.
А какая у нас была явка на ГвГ?
Где кто-то ныл про то, что онлайн стал основной причиной "15тиминутного гвг ВТФ"?
Именно другая задача привела к такому результату, только и всего. Каждое ГвГ лично для меня разное. При этом я нахожусь в дефе. У атаки задачи, насколько мне известно, меняются куда более кардинально.
Дима ваш строчит опусы о том, какие задачи вы ставите на каждое ГВГ, как их выполняете и тд. Все круто и замечательно. Какая задача стояла перед вами на это последнее ГВГ?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189990&page=2&p=10377132&viewfull=1#post10377132
Думаю, остальные подробности будут малоинтересны^^
Я например считаю, что Севены дали б вам более интересный бой при отсутствии вашего онлайна, чем Реды.
А я считаю, что нынешний ВТФ гораздо сильнее Атлантиды, которая тащила тех 7с, часть которых не ушла в Ред или ВТФ.
Поэтому сейчас 7с не будет равным противником ВТФ.
Более ли менее равным противником для ВТФ сейчас считаю Либеров.
Но не стоит отодвигать на 10й план цель ВТФ^^
P.S. Кто нибудь планирует всерьез заняться новой расой?
Сейчас так много всего надо делать для нового персонажа... Только 3 105х чего стоят.
Основой новую расу бы делать не стала, а поиграть косой хочу. Мне понравилось на Китае :3
Vakaonna
08.05.2015, 13:49
Нук-нук, просвяти, что ж за бонусы?
А то в последнее время я смотрю, Реды знают о ВТФ куда больше, чем не только члены Клана, но и руководство.
Взаимно.
Бонусы=бафы, не драматизируй)
220V_and_FAQ
08.05.2015, 14:06
Типо VBROS
Лиса, не пиши про гвг ничего. Ты всегда избегала гвг - для тебя терры это кусок бабла и чуть-чуть авторитета. ВСЕ. Все твои рассуждения настолько лицемерны, что я поверю скорее в то, что я миллионный посетитель какого-либо сайта и выиграл миллион.
Поехали дальше, Друт тявкнул , какие втф плохие, что в праздники ставят, и все "коричневые" языки реда и их подражателей сразу под тявкнули в ответ . Не нравится гвг в праздники? НЕ ХОДИ, а не ной на форуме какие все плохие и нечестные, водя мобов к котам в мл.
Не нравятся гвг 15минутные с втф? Так нафига вы дрочились (шмот,лвл) тогда, или кэп не подсказывал, что враг намного слабее и дальше ****отя вы тупо не получите оппозиции. ФАНА НЕ БУДЕТ. Все что вы сможете - писать какой вы тру-нагибатор и крабить быстрее. Ух бедняжечки, я передрот и мне не с кем фанится ((((( Лижите друг другу по кругу и тогда вы ТОЧНО сможете найти соперника! Я отвечаю! ( сарказм, ога)
Не ищите говно вокруг себя - вы сами конец всему , можете дальше дрочится на шмот,деньги и прочее ради мнимых целей.
Норм вкинул, да?)
П.с. Модератор, го пвп тип.
П.п.с. Мечники без мл скиллов ваще не ок. Косарь может одну имбу связку с друлью делать в масс пвп каждую минуту фрагая любое тело + античистка и аое сироп на пати ни чо так.
KlienLma
08.05.2015, 14:21
Впервые весь пост от кацу прочла, сильно :D ток усовершерствоваться никому никогда не поздно ^^ а время - вопрос желания )
MusumeShinu95
08.05.2015, 14:22
Взаимно.
Бонусы=бафы, не драматизируй)
При мне прибавку па/пз на гвг так никто не называл, не драматизирую.
Гусю то виднее, при каких обстоятельствах "на нас лол" ставки бы были, а при каких нет!
220V_and_FAQ
08.05.2015, 14:24
:D ток усовершерствоваться никому никогда не поздно ^^ а время - вопрос желания )
Я о таких, как Светочь, который 2-3 недели назад пичалился, что почти всех врагов убивает даже не напрягаясь.
Ну и апать 315 , точить +9 по кругу и т.д., будучи с альянсом против врага, которого мало и он на порядок слабее и так - это бред.
Это как твинковка лелика от атлантиды: твинковать терры, от того кто слабее, а то вдруг он победит. И когда атлантида пошла в гвг и выиграла - сразу реды начинают отрезать атлантиду.
Так мило читать ВТФов о том, как плохо поступают реды-светлые-севены. Они альянс, и логично, что в альянсе положено помогать(да да да, дим, помогать нужно в обе стороны, а не как вы с команчами 2-3 года назад). Альянс увидел, что атлантида стала сильнее севенов, они отрезали атлантиду от них, что бы сохранить силу одного из членов альянса.
Кто ж вам запрещает создать альянс? Ах да, вы же наагрили на себя весь сервер, желая воевать со всеми, и убрать это "болото". Тогда к чему эти жалобы, что альянс сильнее?
Не нравятся гвг 15минутные с втф? Так нафига вы дрочились (шмот,лвл) тогда, или кэп не подсказывал, что враг намного слабее и дальше ****отя вы тупо не получите оппозиции. ФАНА НЕ БУДЕТ. Все что вы сможете - писать какой вы тру-нагибатор и крабить быстрее. Ух бедняжечки, я передрот и мне не с кем фанится ((((( Лижите друг другу по кругу и тогда вы ТОЧНО сможете найти соперника! Я отвечаю! ( сарказм, ога)
Не ищите говно вокруг себя - вы сами конец всему , можете дальше дрочится на шмот,деньги и прочее ради мнимых целей.
.
Кацу, я что-то не понял, ты предлагаешь забить на перса, не одевать его (С-карты, 9ранг), не качать (315й), не покупать ЦГД, не точиться... Быть как ты? Тру пвп варом с вечно "лагающим" инетом, в среднем шмоте и тд и тп.. Что-то по типу "остановить планета, я сойду". Помнитцца, Хазарды во времена ветров не ныли, а качались, одевались, сыгрывались и тд и тп. В среднем шмоте на БД можно только тусить на базе и орать в чат династии, о том, какая трушка ты, и какое г.. вокруг. Чем регулярно подобные люди и занимаются.
Качайтесь, точитесь, апайте персов - возможностей сейчас море. Флаг в руки и барабан на шею. Вот только уважение к клану и мастеру ВТФ уже подорвано, и большинство играющих уже никогда в новый состав ВТФ не вернутся.
Кстати, Кацу, расскажи-ка нам, ты что, умудрился обидеть и Ексодусов? Давеча Тапок был тобой недоволен.. уж и там об***ся?)
220V_and_FAQ
08.05.2015, 14:59
Кацу, я что-то не понял, ты предлагаешь забить на перса, не одевать его (С-карты, 9ранг), не качать (315й), не покупать ЦГД, не точиться... Быть как ты?
Посыл части того поста не в этом. Посыл в том, что большинство ссыт иметь хоть МАЛЕЙШУЮ возможность проиграть. Лучше передротится , чем рискнуть и проиграть. То же самое и с лизанием друг другу и альянсами.
Тру пвп варом с вечно "лагающим" инетом, в среднем шмоте и тд и тп..
Он лагает в трети случаях и теперь у меня есть запасной. Который, не лагает , но средний пинг 500 :(
Помнитцца, Хазарды во времена ветров не ныли, а качались, одевались, сыгрывались и тд и тп.
Разница между 90грином-99гг-ниркой топовой или разница между 315ым лвл-ом, раскаченными S картами, +9-+10 кругах с лагерями ( про р9р и цгд даж писать не буду),тру бижами 16ыми и персом в +7-+8 круге с малым кол-во нюйв (и другими вариантами камней, если даже есть, лол) , с А-S картами на половину раскаченными и хорошо если один 105ый лвл есть. И да, новый персонаж еще 3ье 10ое небо апнуть :)
В среднем шмоте на БД можно только тусить на базе и орать в чат династии, о том, какая трушка ты, и какое г.. вокруг.
Всего на 2-3 бд что-то писал в чат. Насколько мне известно за то,что тусишь на базе не дают очков. Дают больше всего прыгунам и пацанам с точкой - а не тем, кто сражается .
Качайтесь, точитесь, апайте персов - возможностей сейчас море.
Только вот времени, сил, желания на пвп не будет.
Кстати, Кацу, расскажи-ка нам, ты что, умудрился обидеть и Ексодусов? Давеча Тапок был тобой недоволен.. уж и там об***ся?)
Брат за брата , так за основу взято (с). Один обидел одного нашего - мы и впряглись, ибо нефиг :)
Альянс увидел, что атлантида стала сильнее севенов, они отрезали атлантиду от них, что бы сохранить силу одного из членов альянса.
Они отрезали, ибо
большинство ссыт иметь хоть МАЛЕЙШУЮ возможность проиграть.
nik99999
08.05.2015, 19:34
Типо VBROS
Лиса, не пиши про гвг ничего. Ты всегда избегала...*и прочее бла-бла-бла Кацу*
Кацу, не пиши про меня ничего. Ты всегда был недалек в своих потугах ставить диагнозы-)
220V_and_FAQ
08.05.2015, 21:53
Даже опровергнуть не можешь, бедняжка (
Vakaonna
08.05.2015, 22:48
в этой ситуации бедняжка скорее ты, раз через столь длительный период ты все еще пишешь про Лису длинные, волнующие посты( все никак не попустит?
ох уж тот роковой отказ, такая травма... кто ж знал, надо было тебя принимать :D
nik99999
09.05.2015, 00:05
Кацу, тут где-то есть где-то чувак, ник сt** че-то так. У Хито спроси, она его тут лечит периодически. Вот ты с ним пообщайся, вам вдвоем будет очень не скучно.
Он тебе и опровергнет, и поддержит, и поплачете друг у друга на груди.
А мне твое мнение - сам понимаешь... важно-)
220V_and_FAQ
09.05.2015, 08:32
ты все еще пишешь про Лису длинные, волнующие посты(
Эм, в этой теме я посвятил ей всего 2 строки из поста номер 17 . При этом половина этих двух строк заняло сравнение , но да ладно. Если для тебя две строки это длинно и много, то , наверное, стоит начать читать книги. Говорят там страниц 200-500 и на каждой по 30-50 строк - осилишь?)
Кацу, тут где-то есть где-то чувак, ник сt** че-то так.
Стрелка-мастер.
ох уж тот роковой отказ, такая травма... кто ж знал, надо было тебя принимать
Только вот моя позиция схожа с тигром, рай магом и хито. Но им не отказывали. Ищи закономерность лучше.
Подсказка: дело не в нас, а в вас.
Vakaonna
09.05.2015, 10:59
Эм, в этой теме я посвятил ей всего 2 строки из поста номер 17 . При этом половина этих двух строк заняло сравнение , но да ладно. Если для тебя две строки это длинно и много, то , наверное, стоит начать читать книги. Говорят там страниц 200-500 и на каждой по 30-50 строк - осилишь?)
Стрелка-мастер.
Только вот моя позиция схожа с тигром, рай магом и хито. Но им не отказывали. Ищи закономерность лучше.
Подсказка: дело не в нас, а в вас.
а я не только про эту тему говорю, умник-счетовод:D
зачем ты мне перечисляешь обиженок? конечно, у обиженок позиции схожи, собрались все вместе и у всех периодически пригорает на всякую ерунду, причем горит давно и серьезно.
кстати, тигр стал разговаривать в тс на гвг? или вы там все по пмам общаетесь, как во время замесов на твоих видюшках?)))
EcaterinaKrayva666
09.05.2015, 11:16
#вброс ибо скучно.
чо парни как шашлыки? Я (говорю только от себя) надеялась на гвг, причем на интересное. Не ожидала никак что твинканут ставки (из-за праздников или там из-за чего еще важнее). Вы чтоооо праздникиии у нас жи их никогда не будет больше, о да это так важно, нежели выйти на гвг которого ждали со времен Хаусов. #овременаонравы
И да плис уберите гусика, она несет полную ахинею аля я "вкурсивсегонасветеавыниоч".
:с да поздновато прост сложно с херового вайфая открывать браузер, виснет пвшечка *О*
MusumeShinu95
09.05.2015, 13:07
зачем ты мне перечисляешь обиженок? конечно, у обиженок позиции схожи, собрались все вместе и у всех периодически пригорает на всякую ерунду, причем горит давно и серьезно.
Воу воу, нук-нук, что там у меня за позиция и от чего у меня пригорает? Можно подробности? А то я немного не в курсе :С
кстати, тигр стал разговаривать в тс на гвг? или вы там все по пмам общаетесь, как во время замесов на твоих видюшках?)))
Интересно голос Тигра услышать?) Это только для избранных!^^
mmammamm
09.05.2015, 16:15
А я считаю, что нынешний ВТФ гораздо сильнее Атлантиды, которая тащила тех 7с, часть которых не ушла в Ред или ВТФ.
Поэтому сейчас 7с не будет равным противником ВТФ.
Оно и видно, как Атлантида "затащила" на своем последнем ГВГ 7с и развалилась, оказавшись зажатой. "Порт Мечты, эта терра для тебя, любимая", все мы это помним)
По факту, просто тут такое дело: если втф поставит на 7с и, внезапно, не дай бог, им проиграет, это ж все. Все идеи клана, все противостояние псу под хвост. Если леликов не потянули, куда нам на редов идти, пака гумка, мы пошли крабить, либеры, принимайте новых соклан.
MusumeShinu95
09.05.2015, 16:30
Оно и видно, как Атлантида "затащила" на своем последнем ГВГ 7с и развалилась, оказавшись зажатой. "Порт Мечты, эта терра для тебя, любимая", все мы это помним)
По факту, просто тут такое дело: если втф поставит на 7с и, внезапно, не дай бог, им проиграет, это ж все. Все идеи клана, все противостояние псу под хвост. Если леликов не потянули, куда нам на редов идти, пака гумка, мы пошли крабить, либеры, принимайте новых соклан.
Оно и видно, как Атлантида тащила кучу ГвГ до этого. Ужс, 1 ГвГ проиграла :С
По факту я сказала.
А ты говоришь уже не по факту, а свое мнение. Можешь искренне в это верить^^
maxxxximus09
09.05.2015, 20:52
Не ожидала никак что твинканут ставки (из-за праздников или там из-за чего еще важнее). Вы чтоооо праздникиии у нас жи их никогда не будет больше, о да это так важно, нежели выйти на гвг которого ждали со времен Хаусов.
Тоесть ты считаеш великую победу над фашизмом ради каторой умирали тысячи людей ерундовым праздником? тогда мне жаль тебя унылое существо...
И вообще по сути весь пост бред, хаус пакойто фиг приплела
Оно и видно, как Атлантида тащила кучу ГвГ до этого. Ужс, 1 ГвГ проиграла :С
По факту я сказала.
А ты говоришь уже не по факту, а свое мнение. Можешь искренне в это верить^^
Не рассказывай сказки. Атлантида выиграла всего 2 гвг с севенами, лол. Остальные кончались за 45 минут.
MusumeShinu95
09.05.2015, 21:14
Не рассказывай сказки. Атлантида выиграла всего 2 гвг с севенами, лол. Остальные кончались за 45 минут.
Я понимаю, если б так сказал левый наблюдатель... Но ты, как участник, мог бы заметить тенденции.
Т.е. ты считаешь, что 7с сейчас ровня ВТФ в плане боевых сил? Я молчу о ГвГ, в котором у ВТФ будет па/пз прибавка.
220V_and_FAQ
09.05.2015, 21:37
Ставка - атака. Атака = бафф. Сколько гвг , где севены в дефе, севены вин?)
Тоесть ты считаеш великую победу над фашизмом ради каторой умирали тысячи людей ерундовым праздником? Сходил на салют ( которое самое ПОСЛЕДНЕЕ офф. мероприятие в городе ). Вернулся домой до начало гвг-времени. В чем проблема?
Я понимаю, если б так сказал левый наблюдатель... Но ты, как участник, мог бы заметить тенденции.
Т.е. ты считаешь, что 7с сейчас ровня ВТФ в плане боевых сил? Я молчу о ГвГ, в котором у ВТФ будет па/пз прибавка.
Я, как участник, указал на несостывковку в твоих словах, не более.
Ставка - атака. Атака = бафф. Сколько гвг , где севены в дефе, севены вин?) Не знаю, меня на них не было :D
Пластинка "затащили бафы" как-то не оч.
220V_and_FAQ
09.05.2015, 21:57
Пластинка "затащили бафы" как-то не оч.
Не одевай мешки. Один фиг они не тащат же.
MusumeShinu95
09.05.2015, 21:58
Сходил на салют ( которое самое ПОСЛЕДНЕЕ офф. мероприятие в городе ). Вернулся домой до начало гвг-времени. В чем проблема?
В Москве салют в 7 не начинается.
Да и может быть продолжение банкета.
Вот только забавно звучит "ващет праздники!!1" от людей, которые в игре круглосуточно.
Я, как участник, указал на несостывковку в твоих словах, не более.
А я, как человек, объясняющий причину, по которой не вижу смысла ставить на 7с ВТФ, предложила не вырывать слова из контекста, не более.
maxxxximus09
09.05.2015, 22:11
Сходил на салют ( которое самое ПОСЛЕДНЕЕ офф. мероприятие в городе ). Вернулся домой до начало гвг-времени. В чем проблема? [/FONT] Да причем тут салют, да хоть ты вообще не куда не ходи и сиди в пв, меня порозило ее отношение к самому празднику как к таковому и как она это написала
Тут как бы что вырывай, что не вырывай. "Победы" Атлантиды подаются как факт. Фейл же.
Кацу, ты - плохой танцор.
Makaroshka666
09.05.2015, 22:31
Да вы как-то все тут не очень танцуете... Ты, например, с кастом-отменой саранчи.
Вансичка, хотел у меня бафики на ЗГД отнять, окаянный?
Успела уверенку юзнуть только потому, что ожидала от тебя такой маленькой подлянки :D
Ты почистить пытаешься, девил "типа промахнулся" станом на повозке пару раз, @Лиса вообще минуснула репу на форуме Редов(лолшто, это должно было как-то меня задеть, или просто акт бессмысленных действий?)
Ну и еще энное количество нелепых клоунских выступлений некоторых "одаренных" личностей.
Такие забавные):fox_2:
Тебя просто на миракл проверили. А то мало ли)
Если бы "типо почистил" то тебя там же "типо и убили" бы, лол. Переставай видеть во всем заговор против тебя-ненаглядной, например.
Makaroshka666
09.05.2015, 22:54
Тебя просто на миракл проверили. А то мало ли)
Если бы "типо почистил" то тебя там же "типо и убили" бы, лол. Переставай видеть во всем заговор против тебя-ненаглядной, например.
*вспоминая форум севенов и одного любителя выдавать лицензии*
А если бы и был, то что?)
Конечно убили бы, ты ж там не один был. Проверяльщик фигов) Про заговор ты ляпнул, мне как-то фиолетовы ваши колыхания, смешно выглядит, да и только. Потому и написала не только про тебя.
Makaroshka666
09.05.2015, 23:20
Это точно подметил :)
Самокритика-всегда хорошо.
Alliandre
10.05.2015, 03:15
Убили бы и с бафами, если бы была цель. Бред)
MusumeShinu95
10.05.2015, 07:16
Тут как бы что вырывай, что не вырывай. "Победы" Атлантиды подаются как факт. Фейл же.
Я рассказывала о тенденциях ГвГ, если чо.
oTweJIbHuk
10.05.2015, 10:20
Я конено могу расписать офигительно большой пост где объясню свой действия, но смысла от этого нет, ведь кто хочет и может что то понимать, и так понимает, а тот хочет потрлить или просто блеснуть умом, при этом не имея практически никакого опыта и практики в определенных вещах, все равно это сделает, не важно что я напишу.
Я скажу лишь так. Отыгрывайте свои роли, а не следите как другие это делают, в этом вся наша проблема. Не имея практики можно долго рассуждать и угадывать, где то будешь прав, где то нет, но что бы твое мнение было действительно стоящим и к которому стоит прислушаться, нужна практика в вопросе который комментируешь. Признание сего факта является самым важным, ведь многие любят давать советы как и что сделать, но при этом они не обладают информацией о куче нюансов которые были, есть и будут всегда.
Если конкретнее, то та же Лисица, не имеет практически никакого опыта в организации ГвГ, насколько мне известно, другие офицеры всегда в Светлых занимались этим. И какие то точные советы, почти указания, от такого человека не очень уместны. Ошибаться - это норм, без ошибок не будет результата, это правда жизни даже, а не ПВ, если вы боитесь что то потерять и готовы на все что бы этого не произошло, то скорее всего вы это потеряете, или будете находится в менее выгодной позиции, т.к. будете зависимы. Собственно это я и пытаюсь донести, будьте темы, кем хотите, делайте то, что ВЫ хотите, а не кто то другой, не бойтесь рисковать и делать что то, от того что вы ничего не делаете, ничего и не изменится.
Альянс, это по сути Реды и Севены, других кланов, которые представляют какую то реальную силу на ГвГ сейчас нет. При этом как таковым альянсом, там уже давно не пахент, он держиться только на Линсане и Лелике, которые просто не хотят усложнять обстановку для клана, потому что предсказать как будут развиваться события, ни один, ни второй не может. Сама ситуация внутри обеих коллективов очень накаленная. Не удивлюсь если будут пытаться опровергнуть это, в любом случае спорить не собираюсь, у нас так же есть возможность получать информацию о внутренней ситуации других кланов, как у них.
Я же придерживаюсь изначальной своей позиции, касаемо внешней политики, и не вижу ни одного клана, на данный момент, у нас на сервере, который действительно думает о своем развитии как сильного клана, а не "давайте все дружить", с такими людьми не вижу смысла договариваться.
П.С. Не могу упустить тему с праздниками...писал уже что смешно такое слышать от ****отов 24/7 или очень близкого к этому. Если захватывали терры, то нужно быть готовым их защищать, и выставлять противнику претензию касаемо ставки на праздник глупо, вы можете не прийти, если вам так удобно. Я в отличие от Линса не пишу настойчивые смс и в вк не играющим/малоиграющим людям с просьбами прийти на мега важное гвг.
HURRIKANMAN
10.05.2015, 10:47
потому что на другом конце телефона тебе никто не ответит :C
Angellisimo
10.05.2015, 11:26
Как всегда какие-то споры ниочём,давайте что-нить новое)
Stalker16
10.05.2015, 11:35
Как всегда какие-то споры ниочём,давайте что-нить новое)
Погоди, сейчас все проснуться и тут полыхнет от Димкиного поста хД
Makaroshka666
10.05.2015, 13:05
:fox_2:Грозиться сливом за случайный масс на ивенте, за который я извинилась в мир тут же, из всей толпы додумалась только Aki_Tyo. 4к-убила на месте беднягу видать.
Особенно учитывая, что многие члены клана РЕД даже "сорь" после подобных своих действий написать не считают нужным.
Двойные стандарты?)
З.Ы. Щиты стояли, пиная вар-клана через контрл, рилли случайно жмякнула вместо ф1 ф2. В таких лагах *** пойми, что творится.
З.Ы.Ы. Опережая бегунов с воплями "ноешь"-не ною, смеюсь)
Rubikone
10.05.2015, 14:18
оп и ро сняли ололооо
смотри мокорошка щас тя тапками 100 праздничных гвг персов затопчат)))
EcaterinaKrayva666
10.05.2015, 14:48
Тоесть ты считаеш великую победу над фашизмом ради каторой умирали тысячи людей ерундовым праздником? тогда мне жаль тебя унылое существо...
И вообще по сути весь пост бред, хаус пакойто фиг приплела
Неерон, я даже не собираюсь тебе что то объяснять ибо один фиг ты упрешься в то что сам же и надумал. То что надо было сделать в этот праздник я сделала. А нажираться, жарить шашлыки и смотреть на бессмысленны салют как делают пол страны я не собираюсь. Праздник не для вас, а для тех кто победил в этой войне. И праздник сделан чтобы мы почтили людей которые погибли и чтобы мы осознали что война это ниоч. А все поголовно делают этот праздник очередным поводом чтобы напиться. Я всё сказала можешь агриться теперь на то что сам же и придумал. Удачи.
На счет хаусов подумай к чему было, может поймешь если хорошо постараешься.
asperinka
10.05.2015, 15:06
что касается гумки,ты в отличие от Линсана бежишь на другой сервак звать рукожопых бойцов
что касается марошки,вот тебя читаю и у меня 1 вопрос.у тебя нехватка внимания или что? в каждой теме не важно что пёзнуть лиш бы пёзнуть. что за поп корном пошла,что его принесла,что по дороге рассыпала.что ей репку бедной минусанули.
Makaroshka666
10.05.2015, 15:17
:fox_2:В моих постах больше смысла, чем в постах многих, тут флудящих. Внимания мне хватает, ваше даже лишнее.)
На вас поставили в праздники, вы толпой кинулись размазывать это на две темы. Будем метать стрелки?
Хоть бы по сути ситуации написала что, а то сама немного смысла в свои слова вложила.
З.Ы. Про попкорн не только я писала, да и то пару раз. Еще за что цепануться есть?
З.Ы.Ы. И слово "морошка" пишется через букву "о", запомни это уже, наконец-то. Ну, хотя бы это.
to ТатаркА : смотри, первый пошёл.
asperinka
10.05.2015, 15:21
сгоняй за поп корном,умнее покажешся
и да,ты то каким тут боком к размазыванию на 2 темки?тебя это вообще не касается.
Lakinkasa
10.05.2015, 15:28
На вас поставили в праздники, вы толпой кинулись размазывать это на две темы.
Толпа — большое скопление людей. МАрошка, в этих двух темах даже 5-6 редов не найдется,затронущих данную тему. Так о какой толпе речь то идет?
Makaroshka666
10.05.2015, 15:52
Очень радуют бессмысленные попытки уколоть(выставляющие напоказ лишь тупость автора "подколки")
"Трое-уже толпа"(с)
И да, существует такое понятие, как гипербола, используется для наглядности.
По прямым фактам что-то скажете, ну, по теме, или так и будете воду разводить с попытками унизить?)
asperinka
10.05.2015, 15:55
зачем унизить? у меня давно назревал один вопрос созреешь ли ты до умного поста или так и будешь тягать поп корн. ну скорее эт маленький намек,нечего написать,лучше вообще не пиши.
Makaroshka666
10.05.2015, 15:57
зачем унизить? у меня давно назревал один вопрос созреешь ли ты до умного поста или так и будешь тягать поп корн. ну скорее эт маленький намек,нечего написать,лучше вообще не пиши.
Ты про попкорн написала уже больше, чем я в предыдущих темах.
Последнюю фразу свою к себе примени, пользы будет масса.
asperinka
10.05.2015, 16:02
заметь,что бы я не писала на форуме,все имеет смысл. даже в диологе с тобой. я надеюсь,что в дальнейшем ты будешь писать более существенную информацию нежели что ты там ешь в данную минуту
220V_and_FAQ
10.05.2015, 16:07
рукожопых бойцов
Вошка, ты это. На себя сначало посмотри.
Радует, как морошка вышла с альянса и альянс сразу начал лить негатив на Ярррррру. Радуете.
asperinka
10.05.2015, 16:11
оу,а я не в курсе что она не в союзе Оо. ну так то даж лучше)))
кацу,я в отличие от тя форумного бойца,рукожопой не являюсь.хотя откуда тебе знать верно?)))
Stalker16
10.05.2015, 16:15
что касается гумки,ты в отличие от Линсана бежишь на другой сервак звать рукожопых бойцов
а как вы даете пасы от персов без ведома хозяев этих же персов, это норм? да?
asperinka
10.05.2015, 16:19
найки,о чем ты?
220V_and_FAQ
10.05.2015, 16:24
оу,а я не в курсе что она не в союзе Оо. ну так то даж лучше)))
Ты читаешь ее посты, но не видишь, что в постах написано. Дурочку из себя не строй. Хотя о чем это я )))) (типо больше скобок чем у вошки)
кацу,я в отличие от тя форумного бойца,рукожопой не являюсь.хотя откуда тебе знать верно?)))
Ну да отменила печать в птп, и тыкала 3-4 раза слип, который сразу отменялся, в антистан. Это не магия, а руки!))))) ( еще больше скобок )
Makaroshka666
10.05.2015, 16:26
заметь,что бы я не писала на форуме,все имеет смысл. даже в диологе с тобой. я надеюсь,что в дальнейшем ты будешь писать более существенную информацию нежели что ты там ешь в данную минуту
Вместо того, что бы (ну раз уж ты пришла сюда) прокомментировать (ведь ты даже не знала, что я не в Альянсе уже)
Ты почистить пытаешься, девил "типа промахнулся" станом на повозке пару раз, @Лиса вообще минуснула репу на форуме Редов(лолшто, это должно было как-то меня задеть, или просто акт бессмысленных действий?)
:fox_2:Грозиться сливом за случайный масс на ивенте, за который я извинилась в мир тут же, из всей толпы додумалась только Aki_Tyo. 4к-убила на месте беднягу видать.
Особенно учитывая, что многие члены клана РЕД даже "сорь" после подобных своих действий написать не считают нужным.
Двойные стандарты?)
), ты, несомненно, по существу, усердно упоминаешь акт попкорнизации форума мной и Солтом, в котором я участвовала около месяца назад, и старательно коверкаешь мой ник напару с Лакинкой. Это, разумеется, исключительно по существу. *сарказм*
Может, начнешь писать по делу, или у самой политика "лишь-бы-ляпнуть"?
В чужом глазу соринку видим, в своем лесосклада не замечаем.
Stalker16
10.05.2015, 16:31
найки,о чем ты?
я о чем? например о луке, который ушел в либеры от вас. Ник я думаю не стоит озвучивать, и так понятно
А что, Сергей знал кем рулил Репрессер на последнем гвг?
asperinka
10.05.2015, 16:43
найки,сплетни такие сплетни,а вы и рады верить)
кацу,где то когда то писала чтобы вы ко мне вообще не обращались,кто вы,что вы,и где обитаете мне не ведомо
марошка,я чуть намекнула...выводы надеюсь сделаешь
теперь удаляюсь.до новых встреч
-Alukard-
10.05.2015, 16:45
Человек, который играет чужим персонажем пытается упрекнуть кого-то, что тот заходил за чужого перса. Вот это ход)
Бориска, фас. :D
Человек, который играет чужим персонажем пытается упрекнуть кого-то, что тот заходил за чужого перса. Вот это ход)
Бориска, фас. :D
Человек, который играет чужим персонажем пытается упрекнуть кого-то, что тот заходил за чужого перса. Вот это ход) Сашок, фас. :D
А если серьезно, за своими бы бревнами следили)
220V_and_FAQ
10.05.2015, 16:53
где то когда то писала чтобы вы ко мне вообще не обращались,кто вы,что вы,и где обитаете мне не ведомо
WAT ?
-Alukard-
10.05.2015, 16:58
Человек, который играет чужим персонажем пытается упрекнуть кого-то, что тот заходил за чужого перса. Вот это ход) Сашок, фас. :D
А если серьезно, за своими бы бревнами следили)
Покажи, где я пытаюсь тебя упрекнуть) Меня вполне устраивает твоя друля, которая всё время пытается кинуть дебафф на снижение меткости (не знаю названия скилов друль) на танка, с учётом, что у половины скилов приписка "Никогда не промахивается". Проверяй чужих персонажей на программы дальше, честный игрок)
Покажи, где я пытаюсь тебя упрекнуть) Меня вполне устраивает твоя друля, которая всё время пытается кинуть дебафф на снижение меткости (не знаю названия скилов друль) на танка, с учётом, что у половины скилов приписка "Никогда не промахивается". Проверяй чужих персонажей на программы дальше, честный игрок)
Да я в общем-то и не про тебя особо. На счет дебаффчика - это эффективно, ибо второй половиной скиллов ты таки промахнешься и ддшник начнет дышать чуть свободнее)
Честному игроку было просто скучно, но я обязательно учту твой бесценный совет и твою авторитетную аналитику моего личного скилла. Оставайся на линии)
alisamega
10.05.2015, 17:28
Дима у Линсана есть его клан и пока ему это интересно он будет этим заниматься , обзванивать , писать в вк, кикать за не выход на гвг . Тебя устраивает что твой клан "гуляет" на гвг или сидит в других проектах твое право . Да и про альянс мы все помним , втф не умеют дружить они умеют поглощать , команчи , вариорсы , эксодусы ,атлантида тому живой пример , я конечно понимаю что щас полетит тапок о переходе в рэд стиляг , но тот клан уже был на грани распада не без помощи втф конечно же)
Марошка мне просто не нравятся аполитичные люди которые лезут везде со своим мнением ,и я не люблю когда мой ник тревожат на форуме без причины .
Stalker16
10.05.2015, 17:32
найки,сплетни такие сплетни,а вы и рады верить)
в заявке в либеры четко было написано про "щенка". А вот про сплетни, с вашей стороны я бы промолчал
Stalker16
10.05.2015, 17:34
Дима у Линсана есть его клан и пока ему это интересно он будет этим заниматься , обзванивать , писать в вк, кикать за не выход на гвг . Тебя устраивает что твой клан "гуляет" на гвг или сидит в других проектах твое право . Да и про альянс мы все помним , втф не умеют дружить они умеют поглощать , команчи , вариорсы , эксодусы ,атлантида тому живой пример , я конечно понимаю что щас полетит тапок о переходе в рэд стиляг , но тот клан уже был на грани распада не без помощи втф конечно же)
Сколько у вас персов из Светлых и Севенов?
alisamega
10.05.2015, 17:54
Сколько у вас персов из Светлых и Севенов?
Они перешли через заявки а не по плюсам в пм и их никто не уговаривал вступать .
А сколько у вас?)
oTweJIbHuk
10.05.2015, 17:59
Вошка, не тебе рассказывать про руки.
Алиса, =NoReal=, Стиляги, Seven~Sky, Светлые, ~Empire~ (частично/временно). Если не глупая, поймешь о чем я.
В [WTF] в свое время перешли немного людей из Команчей, и проблема у них внутри клана, а не мы их манили, можешь у Аширы и мордухи спросить. Варриосы...это единственный клан, который мы звали к себе.
"Дружить" с нами никто не хочет потому что я не вижу в этом смысла, и не пытаюсь угодить всем, в отличие от Линса.
alisamega
10.05.2015, 18:18
Светлые внутриклановая проблема вышли активные пвп игроки которые были в косе атлантиды и которым втф ну ооочень не по душе)
Стиляги вар с втф и френдсами подкосил состав пве игроков после чего часть ушла в рэд не больше 7ми человек а часть остальные ушла в джастики.
~Empire~ дай бог памяти человек 10 вступило в рэд после того как маман ушла с мастера клана а остались и еще меньше , основная масса эмпареов и стиляг перешла в рэд уже после развала джастиков да и 7ны успели с того распада сделать неплохой набор .
Про 7 скай тут вообще не глупи 7ны всегда если и уходили в рэд то по 1му и через заявки (псих ,рокси , альрат , владекс) эт как пример .
Hikita1994
10.05.2015, 18:34
Эх, сейчас бы в 2015 году почитать кто-кого развалил
Вошка, не тебе рассказывать про руки.
Алиса, =NoReal=, Стиляги, Seven~Sky, Светлые, ~Empire~ (частично/временно). Если не глупая, поймешь о чем я.
В [WTF] в свое время перешли немного людей из Команчей, и проблема у них внутри клана, а не мы их манили, можешь у Аширы и мордухи спросить. Варриосы...это единственный клан, который мы звали к себе.
"Дружить" с нами никто не хочет потому что я не вижу в этом смысла, и не пытаюсь угодить всем, в отличие от Линса.
Ох дим, не надо так. Вы даже сейчас переманиваете. Как минимум одного переманили и была попытка еще одного стащить у нас. Благо первому 5 лет в команчах важнее, а второму атмосфера внутри племени краше вашего "превосходства".
oTweJIbHuk
10.05.2015, 18:39
Вот видишь, сама на свои слова ответила) Если с клана уходят, то это не потому что где то хорошо, это в первую очередь, из-за того что у них все плохо. Так было и есть, РЕД, ВТФ, или Ветер или Хазард...не важно какие названия, это правда жизни) по этому все эти попытки приписать нам развалы каких то наших союзников...смешно смотрится.
Ох дим, не надо так. Вы даже сейчас переманиваете. Как минимум одного переманили и была попытка еще одного стащить у нас. Благо первому 5 лет в команчах важнее, а второму атмосфера внутри племени краше вашего "превосходства".
Сейчас мы ведем более активную агитацию, и это не скрывается, и что? Раньше такого мы не делали, а сейчас это больше вынужденная мера, нежели наше желание.
Одно дело агитация, другое совсем наглое переманивание со словами "нафига вам этот дно клан, мы тебя тут и оденем и научим и вообще мороженку каждый день давать будем"
MusumeShinu95
10.05.2015, 23:26
Одно дело агитация, другое совсем наглое переманивание со словами "нафига вам этот дно клан, мы тебя тут и оденем и научим и вообще мороженку каждый день давать будем"
Ого, ого, я тож хочу мороженку эври дэй!
Пацаны, я к вам!
Не смог удержаться, дайте Хито чупа-чупс, она заслужила)))
А на счет агитации - агитируйте скока влезет, вот только я думаю что не Трерг, не Мелька, ни наш клан не даст ВТФ должного количества пвп бойцов из-за вашего отношения к людям. Обратите внимание на НТЛа, уж больно он рветцца своими высказываниями в мире попасть в топ-клан)Ендов до кучи, а то что они бедняги ставят, тратят деньги, а выхлопа нет.
Ставки на короля и терры в праздники, посты на ру-оффе, больше жизни, жгите.
oTweJIbHuk
11.05.2015, 01:23
Ну ты вот тому кто это говорит, и выставляй претензии, от нас нет такого подхода, а кто что там пишет знакомым...их личное дело.
water666
11.05.2015, 01:28
А теперь,Бла-бла-бла,как всегда вбросы и срач,а карната фошистка11,божи как так можна та?Если бы не диды,вас бы не было,ясна?
MusumeShinu95
11.05.2015, 09:04
Не смог удержаться, дайте Хито чупа-чупс, она заслужила)))
Чупа-чупсы ниоч люблю :С
А вот мороженко в самый раз будет!
Светлые внутриклановая проблема вышли активные пвп игроки которые были в косе атлантиды и которым втф ну ооочень не по душе)
А Warlock ПВЕ игрок или от ВТФ в восторге?
Vakaonna
11.05.2015, 14:24
а что? (десять)
По личному делу наверн :D
alisamega
11.05.2015, 16:10
Тебя в инту не возьмет вангую(
Просто фраза "вышли активные пвп игроки" заставляет подумать, что те кто остались в Светлых пве игроки.
Vakaonna
11.05.2015, 19:11
в Светлом есть мощные персы, да, и что? менее пвп-активны, но проявляющие себя на гвг. кстати, не только в Светлом такие есть ;)
EcaterinaKrayva666
12.05.2015, 01:52
А теперь,Бла-бла-бла,как всегда вбросы и срач,а карната фошистка11,божи как так можна та?Если бы не диды,вас бы не было,ясна?
ватер, зайка моя уруру и мимими, вбрось еще. Го срач )00
Makaroshka666
12.05.2015, 10:29
Не прокатывает что-то.
Рекомендую ознакомится с художественным произведением "12 стульев" Ильфа и Петрова. Подозреваю, это существенно расширит Ваш лексикончик.
EcaterinaKrayva666
12.05.2015, 12:44
то чувство когда обращалась к определенному чел-ку, а тебе отвечают левые. Логика людей оставляет желать лучшего.
Антерикс, не лезь ко мне у меня нет желания с тобой как то пересекаться. Удачи. ^^
220V_and_FAQ
12.05.2015, 13:46
Рекомендую ознакомится с художественным произведением "12 стульев" Ильфа и Петрова. Подозреваю, это существенно расширит Ваш лексикончик.
Ну хоть шутка не про кур. Растешь!