Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 09.05.2015 - 12.05.2015
marrycrest
10.05.2015, 12:04
7 кругом, 8 круг появился совсем в другое время и благодаря совсем другому человеку =) Тогда был р8р и скупающиеся безбрежки +бижа 2го грейда. Но так же в то время ты денно и нощно фармила ДД, что, на тот момент, было очень хорошим заработком. Пуфя тоже за пару дней ранг с хорошими статами сделала: ресы лежали - репу дофармила и все.
Обвинения не поддерживаю - правда очень глупо выглядите...но понять что, почему и откуда могу.
Спасибо, посмеялись) Какой ж человек? А нуда, мейлинкс писала что я школьников на шмот развожу, забыла сори! Ни одна моя шмотка не сделана за чей то счет, не неси бреда не зная))
Arin-sama
10.05.2015, 12:05
Спасибо, посмеялись) Какой ж человек? А нуда, мейлинкс писала что я школьников на шмот развожу, забыла сори! Ни одна моя шмотка не сделана за чей то счет, не неси бреда не зная))
Я не говорила, что они сделаны за чей-то счет) Просто точилась не сама.
marrycrest
10.05.2015, 12:11
Я покупала и переносила точку на ранг, 7 круг остался на нирване который потом только летом поточили и то, от скуки)
Personaj333
10.05.2015, 12:32
Выдвигаются только обоснованые сомнения, учитывая историю развития перса и то в какие сроки и на сколько этот самый эквип улучшился. Вот только не надо заливать о донате, сам этим балуюсь постоянно и прекрасно ориентируюсь +/- сколько на это надо реала. Так что ничего не утверждая, все же скажу: неверю хД
Вить,представим ситуацию-человек собирается купить новую крутую машину,он работает,копит нужную сумму и все это время катается на БУшной приоре)И вот нужная сумма собрана-он едет в автосалон и покупает машину)
он подьезжает к подьезду на крутой тачке-бабки соседки,еще вчера видевшие его на приоре,недоумевают откуда такие перемены,ведь они не могут знать как долго этот человек собирал нужную сумму,и(или)откуда у него источники финансов)И поэтому у подьезда был выдвинут вердикт-чувак барыжит травкой)
Глупая ситуация не правда ли?Но суть практически одна и та же
Ты не можешь знать финансовые возможности той же самой Дропкик)и не верить обоснованно тоже)
обоснованые сомнения
на самом деле нет обоснований)есть предположения,которые базируются лишь на том "какой перс был" и какой стал")Однако то что за персом стоит человек,повторюсь,о возможностях которого ты не имеешь предстваления)и точно не можешь предполагать способна ли она больше или меньше тебя вдонатить в игру)
Обоснование-это нечто весомое,то что можно рассмотреть в качестве факта а не догадки
sou1mate
10.05.2015, 13:42
Обвинения не поддерживаю - правда очень глупо выглядите...но понять что, почему и откуда могу.
Клэр, а поведай в чем глупость? У тебя эмоции как всегда через край. "Понять могу, но вы глупо выглядите". Определись уже.
sou1mate
10.05.2015, 13:47
Ты не можешь знать финансовые возможности той же самой Дропкик)и не верить обоснованно тоже)
Да ладно!!! Мы же с ней не играли на одном серваке лет 5!! Откуда мне знать!
Если Дропка вдруг стала норм получать дохода, то пусть будет так и порадуемся за нее.
Но Дропка всегда ходила в шмоте ооочень сильно ниже среднего.
Но все меняется в один миг. И это подозрительно. Так вот ты про какие то обвинения там и так далее. Это не обвинение. Это констатация факта - она оделась за короткий промежуток времени. Точно так же как до этого делал Аксиома.
Еще раз - это подозрительно.
Arin-sama
10.05.2015, 13:57
Клэр, а поведай в чем глупость? У тебя эмоции как всегда через край. "Понять могу, но вы глупо выглядите". Определись уже.
Как всегда?) Не чаще, чем у тебя. Ты написал 1 раз намек. Ок. Написал еще раз, но уже более подробно +выдвигая конкретные обвинения, пришла группа поддержки и стала продвигать эту идею.
Дропка всегда ходила в шмоте ооочень сильно ниже среднего.
Круг +8 и пуха +10, 11 камни, хорошие карты, бижи 2го грейда нынче шмот сильно хуже среднего? Пойду удалять перса(
Artemka063
10.05.2015, 14:00
Какой же ты все таки мелочный,завистливый. Ты же не можешь даже спокойно играть, зная что у кого то все хорошо,ищешь подвох.
Скинули скрины доната за 3 дня(Только 3 дня!), но даже это не успокоило.
На себя бы обратили внимание войны форумные, и на свой клан. Может и успеха бы достигли.
Я искренне надеюсь, что во вторник вы выйдете и надеюсь, что даже победите! Может этот толчок,даст вам сил...
завистливый
Да уж, куда ему до такого шмота... :D :D :D
Artemka063
10.05.2015, 14:13
Говорю, что вижу. Мне пофигу какой шмот у него, какой шмот у дропки и других людей.
Играйте спокойно, развивайте свой клан, а не ищите во всем подвох. За то время, что я вернулся в игру, я вижу только ваш упадок: из 2-х сильных кланов ранее, вы стали 1 средним,неспособным на противостояние.
Вы всегда ищите причины своего поражения в других, а не в себе.
Может хватит? Займитесь делом уже...
sou1mate
10.05.2015, 14:28
Какой же ты все таки мелочный,завистливый. Ты же не можешь даже спокойно играть, зная что у кого то все хорошо,ищешь подвох.
На себя бы обратили внимание войны форумные, и на свой клан. Может и успеха бы достигли.
Я искренне надеюсь, что во вторник вы выйдете и надеюсь, что даже победите! Может этот толчок,даст вам сил...
Ты даже не стараешься. Может еще стукачем меня назовешь?=))) Или еще какие то тюремные понятия ввернешь?)
Да, мы с Миу на пару завидуем Дропке, ага! =))))
Хорошо уже было у Аксиомы и где теперь Аксиома?(
Я рад за тех у кого все хорошо, но не буду рад, если этот кто то офигел от безнаказанности.
sou1mate
10.05.2015, 14:30
Может хватит? Займитесь делом уже...
Может пойдешь друзьям своим советы раздавать?
Тут вон твой сокланы гнали на нас, что мол мы пер****или 20-30 человек у них. Вообще безосновательно и тебя это не волновало. А теперь объявился тут. Смешно читать потуги твои.
Вот не поверю, что этот фантик - настоящий фантик, тот которого я слышала неоднократно в вт и двух слов связать нормально не мог и ему приходилось объяснять все по триста тысяч раз... И общался он совсем иначе, добродушнее что ли =)
Artemka063
10.05.2015, 14:39
Или еще какие то тюремные понятия ввернешь?)
Скажи где я написал тюремные понятия? В твоем понимании мелочный и завистливый это тюремные понятия?В таком случае мне жаль тебя.
Artemka063
10.05.2015, 14:40
Вот не поверю, что этот фантик - настоящий фантик, тот которого я слышала неоднократно в вт и двух слов связать нормально не мог и ему приходилось объяснять все по триста тысяч раз... И общался он совсем иначе, добродушнее что ли =)
Я с тобой в вт не общался. Это раз
Единственное общение было,это когда ты добавилась в друзья, перед заявкой в дамнед.
Так что не придумывай девочка
sou1mate
10.05.2015, 14:41
Скажи где я написал тюремные понятия? В твоем понимании мелочный и завистливый это тюремные понятия?В таком случае мне жаль тебя.
Ты совсем недалекий? Там два предложения. Читать нужно одно за другим. И тогда там прослеживается цепочка.
Пожалей себя лучше. Грулу напарник будет зато.
Я с тобой в вт не общался. Это раз
Единственное общение было,это когда ты добавилась в друзья, перед заявкой в дамнед.
Так что не придумывай девочка
Вот тут и прокол) мы с месяц сидели компанией каждый день в вт, тебе тот же реборн приходилось объяснять по 300 раз, как качаться, что это такое. и "перед заявкой" это за 3 месяца?)) какая я дальновидная :3
Artemka063
10.05.2015, 14:48
Ты совсем недалекий? Там два предложения. Читать нужно одно за другим. И тогда там прослеживается цепочка.
Пожалей себя лучше. Грулу напарник будет зато.
Хорошо, объясни мне, как далекий недалекому.
Человек скинул скрин доната за 3 дня (3 дня!!), но ты до сих пор уверен,что это нечестные деньги?))Из за того,что вашим упало с сундуков меньше, чем ей?
Даже Клер написала какой шмот у нее был, и этот шмот был явно выше среднего.
Так с чего такие выводы?
Personaj333
10.05.2015, 14:50
Да ладно вам ребят)устроили споры на ровном месте)
На самом деле то что Дропка не пользовалась какими то левыми юанями,это очевидно-достаточно лишь логически поразмыслить)итак гипотетическая ситуация-
1)Дропкик использовала багнутые юани и улучшила чара в короткий срок
2)Соответственно(и особенно)в свете последних событий)она знает что ее чар ненадежный и его вполне тоже могут забанить
3)Однако тем не менее-она вкладывает в "ненадежного" и потенциально забаненого перса,весьма неплохие деньги в течении последних трех дней)Даты и числа есть на выложенном скрине)
Вопрос-Вы зная что накосячили,и в теории можете быть забанены,станете вкладывать хорошие деньги в своего перса?Повторю-причем видно что платежи не бородатых времен а именно свежие)
Если бы она пользовалась чем то нелегальным-то где логика данного поступка?)
Человек скинул скрин доната за 3 дня (3 дня!!), но ты до сих пор уверен,что это нечестные деньги?))Из за того,что вашим упало с сундуков меньше, чем ей?
Так с чего такие выводы?
у нас с дропкой (если брать мою лучницу) был всегда равный шмот) с разницей в пару месяцев) И такой уровень шмота называют середнечком и ниже среднего) Даже я не зазнавалась по поводу этого, хотя я та еще хвастушка)
Artemka063
10.05.2015, 14:51
Вот тут и прокол) мы с месяц сидели компанией каждый день в вт, тебе тот же реборн приходилось объяснять по 300 раз, как качаться, что это такое. и "перед заявкой" это за 3 месяца?)) какая я дальновидная :3
Дааа я ненастоящий фантик:( Раскучили...
Только вот в чем вопрос, тебя я абсолютно не помню,чтобы с тобой общался в вт.
Помню с дзиртом и ко бегал марафон бд на 10 шарик, помню в вт инсовской сидел, вызнавал слухи, это я помню. А вот тебя нет...
sou1mate
10.05.2015, 14:51
Так с чего такие выводы?
Ты дурачок? Я что то утверждал после того, как мне скинули скрин? Я лишь объяснил, что в моих изначальных подозрениях нету чего то удивительного. Следи за ходом разговора или тебе надо по 300 раз ка Груллу объяснять? Тут не детский садик и за повторый вопрос могут и послать с различными уровнями изобретательности.
У нас разные понятия о среднем шмоте с Клэр.
И что же у нас в сухом остатке? Фантик не врубается о чем разговор, но считает своим долгом отписаться.
Может пойдешь друзьям своим советы раздавать?
Тут вон твой сокланы гнали на нас, что мол мы пер****или 20-30 человек у них. Вообще безосновательно и тебя это не волновало. А теперь объявился тут. Смешно читать потуги твои.
Отброс совсем зафлудился.
Ты знаешь что тот-же Хуба влил в игру 100к+? и еще не знаю на сколько помогал разбаниваться? Нет конечно, ты же считаешь "ЭТО ВСЕ БАГОВАННЫЕ ЮАНИ!11!!(звук соплей летящих на монитор)".
Начал с компашкой гнать на Дропкик, она показала скрины залива 30к+руб. за 3 дня, извиниться за поклеп? НЕЕЕ, мы будем дальше гнать свою линию.
Кстати, спроси у фокси откуда он узнал что "юани багнутые" когда об этом даже не все офицеры НА знали.
прикипело.
Personaj333
10.05.2015, 14:56
учитывая то что я видел последний раз заходя в ПВ)Средний уровень шмота-это круг+9)))ну или +8 и классные камни-карты)никак не ниже)и это именно средний уровень в нынешних реалиях сервера
Artemka063
10.05.2015, 14:56
Я понимаю о чем разговор Омник. От вашего бессилия. От желания хоть как то сделать неприятное сопернику. Другой причины так яростно об этом кричать я не вижу. И не надо тут писать про ваше чувство правды и справедливой игры, никто не поверит
Если бы вы тащили, разве были бы такие разговоры?Разве мусолили эти темы на протяжении нескольких недель? Вряд ли...
sou1mate
10.05.2015, 14:57
Отброс совсем зафлудился.
Ты знаешь что тот-же Хуба влил в игру 100к+? и еще не знаю на сколько помогал разбаниваться? Нет конечно, ты же считаешь "ЭТО ВСЕ БАГОВАННЫЕ ЮАНИ!11!!(звук соплей летящих на монитор)".
Начал с компашкой гнать на Дропкик, она показала скрины залива 30к+руб. за 3 дня, извиниться за поклеп? НЕЕЕ, мы будем дальше гнать свою линию.
Кстати, спроси у фокси откуда он узнал что "юани багнутые" когда об этом даже не все офицеры НА знали.
прикипело.
Омг! 100к! ну офигеть теперь. Я даж считать свое не буду, чтобы не расстраиваться. Так что соткой тут меня не пугай.
За что извиняться? За то что я сказал, что Дропкик тартит больше чем за все предыдущее время за пару дней? И сказал, что это подозрительно учитывая дурную славу НА? Да как я мог?)))))))))))
Если у тебя прикипает, то не нужно соплями замазывать монитор.
sou1mate
10.05.2015, 15:00
Я понимаю о чем разговор Омник. От вашего бессилия. От желания хоть как то сделать неприятное сопернику. Другой причины так яростно об этом кричать я не вижу. И не надо тут писать про ваше чувство правды и справедливой игры
Если бы вы тащили, разве были бы такие разговоры?Разве мусолили эти темы на протяжении нескольких недель? Вряд ли...
Про Дропку то недель??? )))
Я не пишу про чувство правды. Не накручивай себя. В глазки стукнулся?
Дааа я ненастоящий фантик:( Раскучили...
Только вот в чем вопрос, тебя я абсолютно не помню,чтобы с тобой общался в вт.
Помню с дзиртом и ко бегал марафон бд на 10 шарик, помню в вт инсовской сидел, вызнавал слухи, это я помню. А вот тебя нет...
Ну и славненько) Неприятно просто, что ник доброго человека портят такой хренью, какую ты пишешь. Ну а если это ты сам, то значит показал свое истинное лицо.
Artemka063
10.05.2015, 15:03
Про Дропку то недель??? )))
Где в этом предложении ты увидел, что ТОЛЬКО про дропку? "Разве мусолили ЭТИ ТЕМЫ на протяжении нескольких недель?" ( не знаю как жирный шрифт сделать)
Читай лучше
Artemka063
10.05.2015, 15:03
Ну и славненько) Неприятно просто, что ник доброго человека портят такой хренью, какую ты пишешь. Ну а если это ты сам, то значит показал свое истинное лицо.
Какую хрень я пишу?)Обоснуй?
sou1mate
10.05.2015, 15:05
Где в этом предложении ты увидел, что ТОЛЬКО про дропку? "Разве мусолили ЭТИ ТЕМЫ на протяжении нескольких недель?" ( не знаю как жирный шрифт сделать)
Читай лучше
Это был вопрос, а не утверждение. Вопрос от утверждения отличается вопросительным знаком в конце предложения.
Если ты про багнутые юани, то это уже несколько месяцев. Ибо это не иссякаемая тема дл лулзов. =)) И она мне недурственно доставляет!
Какую хрень я пишу?)Обоснуй?
т.е ты реально считаешь, что мне настолько нечем заняться, что я буду расписывать каждый твой пост?) Увольте, я второй раз читать ЭТО не стану.
Artemka063
10.05.2015, 15:14
т.е ты реально считаешь, что мне настолько нечем заняться, что я буду расписывать каждый твой пост?) Увольте, я второй раз читать ЭТО не стану.
Вставила свое "веское" фи и ушла. Чем не пробка?)
Омг! 100к! ну офигеть теперь. Я даж считать свое не буду, чтобы не расстраиваться. Так что соткой тут меня не пугай.
За что извиняться? За то что я сказал, что Дропкик тартит больше чем за все предыдущее время за пару дней? И сказал, что это подозрительно учитывая дурную славу НА? Да как я мог?)))))))))))
Если у тебя прикипает, то не нужно соплями замазывать монитор.
Поехали.
Вообще любой персонаж со скоростным развитием попадает под нехилое подозрение. Вот если Космо сделает за пару недель БВ, р9р камни точку, то никто даже глазом не поведет - молодец, может себе позволить. Но вот Аксиома ранее и в данный момент Дропка... Это оочень странные преобразования. Я, к примеру, очень долго находил оправдания для столь быстрого развития персонажа Аксиомы, перед сокланами, однако оказалось, что я ошибался. И что там к примеру в данный момент с Дропкой, я не знаю. Может в лоттерею выйграла! Кто знает.
Да ладно!!! Мы же с ней не играли на одном серваке лет 5!! Откуда мне знать!
Если Дропка вдруг стала норм получать дохода, то пусть будет так и порадуемся за нее.
Но Дропка всегда ходила в шмоте ооочень сильно ниже среднего.
Но все меняется в один миг. И это подозрительно. Так вот ты про какие то обвинения там и так далее. Это не обвинение. Это констатация факта - она оделась за короткий промежуток времени. Точно так же как до этого делал Аксиома.
Ты даже не стараешься. Может еще стукачем меня назовешь?=))) Или еще какие то тюремные понятия ввернешь?)
Да, мы с Миу на пару завидуем Дропке, ага! =))))
Хорошо уже было у Аксиомы и где теперь Аксиома?(
Я рад за тех у кого все хорошо, но не буду рад, если этот кто то офигел от безнаказанности.
Ладно, так и запишем Омниатек бездоказательно гонит на девушек а потом не отвечает за свои слова.
прикипело.
Подробнее, пожалуйста.
Вставила свое "веское" фи и ушла. Чем не пробка?)
куда я уходила?) я тут. Просто я не собираюсь быть духовным наставником, разбирать твои ошибки и просветлять тебя. Мне это ни к чему)
Personaj333
10.05.2015, 15:19
Подробнее, пожалуйста.
Элементарно Фокс)Учитывая тендецию и содержание постов на эту тематику)ребята из НА считают что это ты после перехода,создал такую инфу как баны за "багнутые юаньки")да и сами "багнутые юани"-это от тебя пошло)
А вот правда это или нет-вам виднее
Элементарно Фокс)Учитывая тендецию и содержание постов на эту тематику)ребята из НА считают что это ты после перехода,создал такую инфу как баны за "багнутые юаньки")да и сами "багнутые юани"-это от тебя пошло)
А вот правда это или нет-вам виднее
Я думал это пошло после волны банов.
Но если все так, как говорят ребята из НА, то я пророк. Ну или Аксиома мой твинк.
все юани багнутые, поэтому, если они у вас есть сразу несите их в церковь, к омниатеку, иначе забанят =)
все юани багнутые, поэтому, если они у вас есть сразу несите их в церковь, к омниатеку =)
Иди дальше сокланов бань и не мешайся тут.
sou1mate
10.05.2015, 15:24
Поехали.
Ладно, так и запишем Омниатек бездоказательно гонит на девушек а потом не отвечает за свои слова.
Где ты тут увидел утверждения, что средства Дропки багнутые? Или твоей улиткиной смекалки тебе на это не хватает?
Ты подтвердил копипастами мои же слова выделенные жирным. В каждом посте присутствует слово - подозрения.
Ты такой жалкий в попытках меня задеть....
sou1mate
все юани багнутые, поэтому, если они у вас есть сразу несите их в церковь, к омниатеку =)Я атеист! выписывайте мне гранты.
marrycrest
8 круг она приобрела только после того как купила чара :D до этого гоняла в 90 лайт грине с +3
Ну ка, докажи мне когда я друида своего купила и как с 90 грина в ранг перешла переделывая наверн его за кдд или балабол просто?))
Хоть что спрашиваю, балабол просто :D
Где ты тут увидел утверждения, что средства Дропки багнутые? Или твоей улиткиной смекалки тебе на это не хватает?
Ты подтвердил копипастами мои же слова выделенные жирным. В каждом посте присутствует слово - подозрения.
Ты такой жалкий в попытках меня задеть....
Я разве утверждения искал? твои подозрения и есть "бездоказательно гонит" или прикрываясь подозрениями можно писать все что угодно? Вот у меня есть подозрения что ты строчишь жалобы мейлу на каждый слух, куришь травку и так далее.
Я разве утверждения искал? твои подозрения и есть "бездоказательно гонит" или прикрываясь подозрениями можно писать все что угодно? Вот у меня есть подозрения что ты строчишь жалобы мейлу на каждый слух, куришь травку и так далее.
Сколько можно объяснять?
...она оделась за короткий промежуток времени. Точно так же как до этого делал Аксиома...
...это подозрительно...
Был прецедент с другим вашим сокланом. Ситуации схожи.
Утверждений/обвинений не было. Только подозрения, базирующиеся на случае с Аксиомой.
sou1mate
10.05.2015, 15:46
Добро пожаловать в википедию, улитка =))) Ну или любой словарь русского языка на твое усмотрение.
Твои подозрения на треть верны!
Твои подозрения на треть верны!
Куришь, но не травку?
sou1mate
10.05.2015, 15:51
Кстати, вот Улитка высказал свои подозрения.
И я его не обвинил в том, что он балабол ил что то еще.
Наверное из за того, что у меня не пригорает от его предположений.
metrAnom
10.05.2015, 15:51
зачем доказывать виновность, если можно всех забанить и пусть доказывают потом как они невиновны (логика инсолент)Ахахахах))) Человек, который банил своих соклан знает толк в деле)))
metrAnom
10.05.2015, 15:57
Я искренне надеюсь, что во вторник вы выйдете и надеюсь, что даже победите! Может этот толчок,даст вам сил...Представь, что боник или зефир вдруг оделся. Тут 1 в 1 ситуация. Человек-бомж умственный и материальный вдруг поднял за пару дней всё.
sou1mate
10.05.2015, 16:03
Представь, что боник или зефир вдруг оделся. Тут 1 в 1 ситуация. Человек-бомж умственный и материальный вдруг поднял за пару дней всё.
В первый раз было не так толсто=)) Глянь скайп плз.=)
Kefirnii82
10.05.2015, 16:04
Был прецедент с другим вашим сокланом. Ситуации схожи.
Утверждений/обвинений не было. Только подозрения, базирующиеся на случае с Аксиомой.
Так и у вас был прецедент с багнутыми юаньками, когда благодаря Вжику у вас народ побанили, тут постом ранее Омник об этом рассказывал. Можно ведь притянуть к этому ваши твинковки за 1ккк+. А можно вспомнить ещё и декоров которых вы достали и первым кто это сделал был Омник " борец за справедливость", но почему то вы пытаетесь показать тут всем какие Ангелы плохие а вы хорошие, ведь это не так)
Kefirnii82
10.05.2015, 16:10
Представь, что боник или зефир вдруг оделся. Тут 1 в 1 ситуация. Человек-бомж умственный и материальный вдруг поднял за пару дней всё.
Ну ты даун, глянь шмот Зефира он только Текрату в шмоте из ваших танков уступает а по живучести выигрывает и его, куда ещё лучше одеваться ему)
LexiLush
10.05.2015, 16:12
пару дней? в след. раз вы скажите что за сутки оделась? :D
http://mypers.pw/1.7/#126319
http://mypers.pw/1.7/#125688
разные куклы с разницей в 3-4 недели) больше балабольства :D
вру, у меня 9 круг, лень менять
metrAnom
10.05.2015, 16:15
Ну ты даун, глянь шмот Зефира он только Текрату в шмоте из ваших танков уступает а по живучести выигрывает и его, куда ещё лучше одеваться ему)Зефир бомж - одетый за счет казны. Слегка. Кушай шоколадки, бро.
metrAnom
10.05.2015, 16:17
пару дней? в след. раз вы скажите что за сутки оделась? :D
http://mypers.pw/1.7/#126319 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23126319)
http://mypers.pw/1.7/#125688 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23125688)
разные куклы с разницей в 3-4 недели) больше балабольства :D
вру, у меня 9 круг, лень менятьМне в ЛС скинули скрины с донатом за несколько дней. На БВ не хватает, но все же.. Человек оделся довольно быстро. Но претензий вроде нема.. Ты хочешь проверить мое чутьё?
Можно до доната было копить или занять ресы/деньги у клана, что уж вы только на скрин смотрите
Arin-sama
10.05.2015, 16:20
8 круг она приобрела только после того как купила чара :D до этого гоняла в 90 лайт грине с +3
А какой был шмот у других, когда она бегала в грине?) Ты сам никогда в грине не бегал? До ранга был фул 2 грейд лайт сета +7 и пуха +9.
Мне тут начинают вспоминаться сказочники, рассказывающие как меня со слезами в Инс в грине принимали.
metrAnom
10.05.2015, 16:22
Можно до доната было копить или занять ресы/деньги у клана, что уж вы только на скрин смотритеТебе самому не смешно? Еще раз - представь, что бонни оделся за неделю, вставил лагеря, запилил БВ, и перестел быть луком на взгляд.. Представил? Я - нет.
LexiLush
10.05.2015, 16:23
Мне в ЛС скинули скрины с донатом за несколько дней. На БВ не хватает, но все же.. Человек оделся довольно быстро. Но претензий вроде нема.. Ты хочешь проверить мое чутьё?
вот даже не поленилась залезла в телефон, 17-21 апреля я закинула ~120к, 20 из которых пошли на разбан танка в этот же промежуток времени было собрано бв))
Тебе самому не смешно?
Что смешного, у вас в клане никогда не занимали друг у друга деньги? %)
А танк в бане за что был? :shuffle:
metrAnom
10.05.2015, 16:26
вот даже не поленилась залезла в телефон, 17-21 апреля я закинула ~120к, 20 из которых пошли на разбан танка в этот же промежуток времени было собрано бв))Ты дропкик что ль? Я уже в ваших аккаунтах запутался
metrAnom
10.05.2015, 16:27
Что смешного, у вас в клане никогда не занимали друг у друга деньги? %)10ккк+? Медж, ну ты же не дурень вроде
Arin-sama
10.05.2015, 16:27
10ккк+? Медж, ну ты же не дурень вроде
Он последния 2 дня петросянит(
Kefirnii82
10.05.2015, 16:29
Зефир бомж - одетый за счет казны. Слегка. Кушай шоколадки, бро.
Ты же говорил что Зефир не очень по шмоту в первом сообщении), теперь ещё и казна ему во все шмотки лагеря впаяла, я очень сомневаюсь что они могут себе позволить одному мемберу такие вливания), все же ты меня не убедил я останусь на своём , ты даун и шоколадки советовать не буду, они не помогут тебе).
10ккк+? Медж, ну ты же не дурень вроде
Я не считал, сколько там не хватает))
LexiLush
10.05.2015, 16:30
Фокси, а мелодия как оделась, обсудим мб?)))
metrAnom
10.05.2015, 16:31
Ты же говорил что Зефир не очень по шмоту в первом сообщении), теперь ещё и казна ему во все шмотки лагеря впаяла, я очень сомневаюсь что они могут себе позволить одному мемберу такие вливания), все же ты меня не убедил я останусь на своём , ты даун и шоколадки советовать не буду, они не помогут тебе).Он сам об этом говорил. Это не клан неудачников вроде джусов
metrAnom
10.05.2015, 16:32
Я не считал, сколько там не хватает))Много)) Дело в том, что кто-то мог бы себе что-то позволить, а кто-то - сомнительно) Именно так все поняли, что аксиома вне "закона" к примеру
Kefirnii82
10.05.2015, 16:34
Он сам об этом говорил. Это не клан неудачников вроде джусов
Если он говорил то зачем пишешь что у него шмот не очень?)
Клан "неудачников" унижал вас 3 года и в итоге как того и хотел захватил карту а чего добились вы?)
Arin-sama
10.05.2015, 16:35
Много)) Дело в том, что кто-то мог бы себе что-то позволить, а кто-то - сомнительно) Именно так все поняли, что аксиома вне "закона" к примеру
С чего ты взял, что он не мог себе это позволить?
metrAnom
10.05.2015, 16:36
С чего ты взял, что он не мог себе это позволить?Аксиома?))
Arin-sama
10.05.2015, 16:38
Аксиома?))
Да. Кидаешься из стороны в сторону. Его перса, да и самого человека "бомжом" уж никак не назвать было.
metrAnom
10.05.2015, 16:39
Да. Кидаешься из стороны в сторону. Его перса, да и самого человека "бомжом" уж никак не назвать было.Это кто тебе такое сказал? Ты с ним общалась? Или по глазам перса узнала, что он не бомж?
Фокси, а мелодия как оделась, обсудим мб?)))
Покупкой левых юаней.
Я так понимаю танк был в бане за "то самое"? Вот и еще одно основание для подозрений =)))
Не только в целом похоже на Аксиому, но и связь с багнутыми юанями присутствует!
Arin-sama
10.05.2015, 16:45
Это кто тебе такое сказал? Ты с ним общалась? Или по глазам перса узнала, что он не бомж?
Я знаю довольно много =)
Ну да, действительно, что там бв, что там круг, все равно бомж! И всегда был бомжом! И тут резко бац!
metrAnom
10.05.2015, 16:46
Я знаю довольно много =)
Ну да, действительно, что там бв, что там круг, все равно бомж! И всегда был бомжом! И тут резко бац!Эм.. Ты сейчас про кого? Ты действительно считаешь, что человек, вливший бабки будет дюпать юани на основном персе? Мне кажется, ты ничего не знаешь) Сейчас даже нейтралы в курсе, кто чего и как добился, одна ты где то там))
Arin-sama
10.05.2015, 16:47
Вы так технично зафлудили тему с причастностью Инсолент к банам))) просто аплодирую стоя!
Напоминаю: Флоська<3 ги Insolent банит игроков.
Arin-sama
10.05.2015, 16:48
Эм.. Ты сейчас про кого? Ты действительно считаешь, что человек, вливший бабки будет дюпать юани на основном персе? Мне кажется, ты ничего не знаешь) Сейчас даже нейтралы в курсе, кто чего и как добился, одна ты где то там))
Поведай несведущей.
sou1mate
10.05.2015, 16:50
Вы так технично зафлудили тему с причастностью Инсолент к банам))) просто аплодирую стоя!
Ты так говоришь, как будто это что то противозаконное.
metrAnom
10.05.2015, 16:50
Напоминаю: Флоська<3 ги Insolent банит игроков.Вот за это тебя и не любят. Вопрос решен, человек даже тут отписался.. А нннет, бочка то не заткнутая
LexiLush
10.05.2015, 16:51
Покупкой левых юаней.
Я так понимаю танк был в бане за "то самое"? Вот и еще одно основание для подозрений =)))
Не только в целом похоже на Аксиому, но и связь с багнутыми юанями присутствует!
Расскажи как я связана с юанями?) Никогда не покупала чистые/багнутые))
боюсь уже 10 круг делать, сожрете ведь :D
metrAnom
10.05.2015, 16:51
Поведай несведущей.Иди слушков набирайся
Расскажи как я связана с юанями?) Никогда не покупала чистые/багнутые))
боюсь уже 10 круг делать, сожрете ведь :D
Не я писал про танка, улетевшего в бан за "то самое".
LexiLush
10.05.2015, 16:53
Не я писал про танка, улетевшего в бан за "то самое".
А где я написала что за "то самое"?:D
Друид у меня тоже в бане был ок, за что сам придумаешь?)
Друид у меня тоже в бане был ок, за что сам придумаешь?)
Ок. Тогда объясни перевод стрелок на Меллодию когда я спросил о причине бана танка.
Arin-sama
10.05.2015, 16:54
Вот за это тебя и не любят. Вопрос решен, человек даже тут отписался.. А нннет, бочка то не заткнутая
Чем мой вброс отличается от вашего? Мой разве что правдив) Вам кинули скрины с доном, но вопрос-то до сих пор не решен!
metrAnom
10.05.2015, 16:55
Друид у меня тоже в бане был ок, за что сам придумаешь?)Ты мне не ответила.. Это ты писала с джаса мне?
Arin-sama
Ты так говоришь, как будто это что то противозаконное.
Вас послушаешь, так одевать перса противозаконно.
metrAnom
Чем мой вброс отличается от вашего? Мой разве что правдив) Вам кинули скрины с доном, но вопрос-то до сих пор не решен!О каком вбросе речь? Я те намекнул варежку закрыть.. Всего то. Всю дорогу с нашего знакомства намекаю. Ты уж извини, но отечественный ты не понимаешь..
sou1mate
10.05.2015, 16:56
Вас послушаешь, так одевать перса противозаконно.
Ну так одень =)
LexiLush
10.05.2015, 16:56
Ок. Тогда объясни перевод стрелок на Меллодию когда я спросил о причине бана танка.
Ну ты же агришься на эту тему хотя сам понимаешь всё прекрасно и как оно выходит)
LexiLush
10.05.2015, 16:57
Ты мне не ответила.. Это ты писала с джаса мне?
Скрины? Я ему отправила он тебе
Ну ты же агришься на эту тему хотя сам понимаешь всё прекрасно и как оно выходит)
Там было за дело. А здесь?
LexiLush
10.05.2015, 16:59
Там было за дело. А здесь?
А че ты у меня то спрашиваешь? Я всего то одожила немного :D
Arin-sama
10.05.2015, 17:01
О каком вбросе речь? Я те намекнул варежку закрыть.. Всего то. Всю дорогу с нашего знакомства намекаю. Ты уж извини, но отечественный ты не понимаешь..
А с чего вдруг я должна тебя слушать? Ты, что пишешь не следишь - лишь бы ляпнуть. О твоем негативе в мою сторону и так прекрасно знаю, думаешь ты мне нравишься?)) Только я об этом не кричу на каждом углу и не пишу "вот за это тебя не любят". А тебя не любят. И есть за что) Личное дело каждого.
А че ты у меня то спрашиваешь? Я всего то одожила немного :D
Одолжила танка и вогнала его в бан? Учитывая что с твоих же слов ты разбанивала его за свои деньги.
LexiLush
10.05.2015, 17:03
Одолжила танка и вогнала его в бан? Учитывая что с твоих же слов ты разбанивала его за свои деньги.
Что ты несешь?:D "Одолжила" на разбан чара)
metrAnom
10.05.2015, 17:06
Скрины? Я ему отправила он тебеИ часто ты отправляешь скрины доната? Я не то что бы хочу тебе насолить, но на чистую воду вывести просто необходимо.
LexiLush
10.05.2015, 17:09
И часто ты отправляешь скрины доната? Я не то что бы хочу тебе насолить, но на чистую воду вывести просто необходимо.
Впервые слушай, вывести? Так напишите вы жалобу уже с подозрениями :D
Arin-sama
10.05.2015, 17:11
Рассказа о том, какой Аксиома бомж, так и не дождемся?
Что ты несешь?:D "Одолжила" на разбан чара)
Так бан-то за что? Не стесняйся.
metrAnom
10.05.2015, 17:11
А с чего вдруг я должна тебя слушать? Ты, что пишешь не следишь - лишь бы ляпнуть. О твоем негативе в мою сторону и так прекрасно знаю, думаешь ты мне нравишься?)) Только я об этом не кричу на каждом углу и не пишу "вот за это тебя не любят". А тебя не любят. И есть за что) Личное дело каждого.Я из тебя человека пытаюсь сделать. Живого. Была бы рядом, отучил бы трепаться быстро. И Сеня бы отучил. Так что свои смелые форумные выпады лучше оставить при себе. Порой. Слушай, пока говорю.
metrAnom
10.05.2015, 17:13
Впервые слушай, вывести? Так напишите вы жалобу уже с подозрениями :DЯ же уже сказал, что мне достаточно слов. Или ты настаиваешь? Хочешь, что бы я проверил, ты ли писала мне с джаса, или меняетесь ли вы персами? Думаю, это не в твоих интересах.. И почему женщины такие глупые порой?
Arin-sama
10.05.2015, 17:14
Я из тебя человека пытаюсь сделать. Живого. Была бы рядом, отучил бы трепаться быстро. И Сеня бы отучил. Так что свои смелые форумные выпады лучше оставить при себе. Порой. Слушай, пока говорю.
Намеки на недочеловеков опять?( Прости, таких учителей не надо. Ты б себя отучил для начала ересь молоть. Сеня? Чему меня может научить эта маленькая гниль? Ты меня уже по айпи вычисляешь и выезжать собираешься мб?
LexiLush
10.05.2015, 17:16
Я же уже сказал, что мне достаточно слов. Или ты настаиваешь? Хочешь, что бы я проверил, ты ли писала мне с джаса, или меняетесь ли вы персами? Думаю, это не в твоих интересах.. И почему женщины такие глупые порой?
Я сейчас говорю о жалобе на то каким образом я оделась :D
metrAnom
10.05.2015, 17:17
Намеки на недочеловеков опять?( Прости, таких учителей не надо. Ты б себя отучил для начала ересь молоть. Сеня? Чему меня может научить эта маленькая гниль? Ты меня уже по айпи вычисляешь и выезжать собираешься мб?Скажи ему это в глаза, женщина без тормозов.
ЗЫ: Ты действительно хочешь унижений?
metrAnom
10.05.2015, 17:19
Я сейчас говорю о жалобе на то каким образом я оделась :DТебе сейчас реально смешно?)
LexiLush
10.05.2015, 17:21
Тебе сейчас реально смешно?)
Очень, сначала утверждают что я одеваюсь набагаными юаньками, потом что чара купила в 90 грине, скрин доната не та сумма, может еще выписки с киви?:D
metrAnom
10.05.2015, 17:23
Очень, сначала утверждают что я одеваюсь набагаными юаньками, потом что чара купила в 90 грине, скрин доната не та сумма, может еще выписки с киви?:DЕсть тесты на айкю. Пройди. Замерь и отпишись. А потом уже продолжим разговор. Либо джаса позови, с ним проще.
Очень, сначала утверждают что я одеваюсь набагаными юаньками, потом что чара купила в 90 грине, скрин доната не та сумма, может еще выписки с киви?:D
Вопрос про причину бана был тактично проигнорирован...
Arin-sama
10.05.2015, 17:25
Скажи ему это в глаза, женщина без тормозов.
Думаешь, в этом есть проблема? Ты, кстати, Грулу все что там написывал тоже может как-нибудь приедешь, процитируешь? =)
ЗЫ: Ты действительно хочешь унижений?
От тебя что ли? Разрешения спрашиваешь? Очень мило.
LexiLush
10.05.2015, 17:27
Есть тесты на айкю. Пройди. Замерь и отпишись. А потом уже продолжим разговор. Либо джаса позови, с ним проще.
Его это не так задевает как меня просто
LexiLush
10.05.2015, 17:28
Вопрос про причину бана был тактично проигнорирован...
Я в подробности не вникала, так что меня спрашивать бесполезно
metrAnom
10.05.2015, 17:29
Думаешь, в этом есть проблема? Ты, кстати, Грулу все что там написывал тоже может как-нибудь приедешь, процитируешь? =)
От тебя что ли? Разрешения спрашиваешь? Очень мило.Женщина разгулялась)) Дай угадаю.. Мужика никогда не было?)
metrAnom
10.05.2015, 17:29
Его это не так задевает как меня простоЭммм... Чего?
Arin-sama
10.05.2015, 17:33
И почему женщины такие глупые порой?
женщина без тормозов.
Женщина разгулялась
Кого там сексистом называли?
sou1mate
10.05.2015, 17:35
Кого там сексистом называли?
Согласен не в тему Хейз тебе написал. Как называют тех, кто выносит инфу из клана? =)
metrAnom
10.05.2015, 17:37
Кого там сексистом называли?Я женщин люблю)) Тупых и зазнавшихся балаболов не люблю, и не только женщин. Моя слабость(
Kefirnii82
10.05.2015, 17:38
Вообще по идее должны вылезти Мыльный в защиту слабой половины ну или накрайняк Критвмид, хотя может бухают, ну на днях точно должны не зря же они так бучу гнали на Грула).
Вообще норм замес такой получился, Хейз всегда был гнилью таким и остался, ещё и в придачу туповат)
Что же теперь будет делать Клер после таких предьяв Инсам и ведь по делу всё, не ожидал). К Инсам дорога закрыта к Ангелам тоже, в Винтажи к Шиньке тоже нет, вариантов то не так много остаётся.
Arin-sama
10.05.2015, 17:39
Согласен не в тему Хейз тебе написал. Как называют тех, кто выносит инфу из клана? =)
А я все ждала, когда про это кто-нибудь напишет)
Как называют дипломатов, которые по 10 раз на дню меняют решение и потом официально пишут, что такого не было?
Kefirnii82
10.05.2015, 17:41
Всё я в сторонку, жаль попкорна нету(
sou1mate
10.05.2015, 17:42
Как называют дипломатов, которые по 10 раз на дню меняют решение и потом официально пишут, что такого не было?
Это называют сомнения.
На первый раз тебя поняли. Но ты продолжаешь =) Так держать ) Далеко пойдешь.
metrAnom
10.05.2015, 17:43
Как называют дипломатов, которые по 10 раз на дню меняют решение и потом официально пишут, что такого не было?Про варежку намеков от души не поняла.. Точно не было мужика.
Умываю руки. А то плюну в лицо.
Personaj333
10.05.2015, 17:45
или накрайняк Критвмид,
в РО Артемий)не жди его пока что((
а по делу-события так быстро меняются что я даже боюсь что-либо комментировать)так что просто почитаю):hamster_2:
к тому же сам полыхаю от макушки до пяток)от тех тимейтов которых рандом кидает ко мне в катки((
qjabrkfgf265
10.05.2015, 17:45
Чем мой вброс отличается от вашего? Мой разве что правдив) Вам кинули скрины с доном, но вопрос-то до сих пор не решен!
Твой вбос лжив как минимум на половину. Апая тему с Флоськой ты употребила множественное число. Банит игрок(ов), написала ты. Хотя речь шла об одном игроке и одной конкретной ситуации. При этом ты приплела к частному случаю, суть которого личный конфликт между Сашей и Сашей, весь клан. Хотя в клане до позавчерашнего дня никто и не подозревал о произошедшем.
Ира, я понимаю, что Девя твой игровой друг, но будь снисходительнее. Судя по твоим угрозам вВК в адрес Флоськи, и словам, которые ты позволила себе употребить в его адрес, ты как никто другой должна понимать, что люди не всегда живут разумом. Иногда эмоции берут верх…
Arin-sama
10.05.2015, 17:50
Это называют сомнения.
И этот человек мне что-то писал про эмоциональность)
На первый раз тебя поняли. Но ты продолжаешь =) Так держать ) Далеко пойдешь.
Информация о бане это закрытая инфа клана? Единственное в чем меня здесь можно упрекнуть, так в том, что это их дело. Однако, уж простите, считаю, что беда друзей и меня непосредственно касается.
Пожалуйста, приведи пример разглашенной мной закрытой инфы, а то как и в тот раз с КоСом, окажешься балаболом. Что-то кроме разговора с Ликой есть? За год пребывания в клане были на меня подобные жалобы? После?
То, что вмешалась в обсуждение шмота Дроп - сами себя почитайте. Ведете себя как Грул.
Хотела написать, но просто поржу с(читать: над) Клэр :pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2:
Твой вбос лжив как минимум на половину. Апая тему с Флоськой ты употребила множественное число. Банит игрок(ов), написала ты. Хотя речь шла об одном игроке и одной конкретной ситуации. При этом ты приплела к частному случаю, суть которого личный конфликт между Сашей и Сашей, весь клан. Хотя в клане до позавчерашнего дня никто и не подозревал о произошедшем.
Ира, я понимаю, что Девя твой игровой друг, но будь снисходительнее. Судя по твоим угрозам вВК в адрес Флоськи, и словам, которые ты позволила себе употребить в его адрес, ты как никто другой должна понимать, что люди не всегда живут разумом. Иногда эмоции берут верх…
Привет поборникам морали. Клер высказала что флоська "возможно" и "вполне может" участвовать и в других банах не? Утверждений нигде не было. И да хочу такой-же гневный пост в адрес омниатека.
Kefirnii82
10.05.2015, 17:53
Если смог один раз то мог и два,три раза. Как тут писали "прецедент был" и вас вполне могут обвинять в бане игроков как вы обвиняете Ангелов на примере Аксиомы с юанями, всё по чесноку а также вас и с "багнутыми юанями" могут обвинять ведь грешок на вас висит).
Arin-sama
10.05.2015, 17:54
Про варежку намеков от души не поняла.. Точно не было мужика.
Умываю руки. А то плюну в лицо.
На расовую тему меня не поддеть, дак так решил? Прости, мимо)
Arin-sama
10.05.2015, 17:55
Хотела написать, но просто поржу с(читать: над) Клэр :pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2:
Ты там со вчера от алкоголя не отошла?
sou1mate
10.05.2015, 17:55
И этот человек мне что-то писал про эмоциональность)
Информация о бане это закрытая инфа клана? Единственное в чем меня здесь можно упрекнуть, так в том, что это их дело. Однако, уж простите, считаю, что беда друзей и меня непосредственно касается.
Пожалуйста, приведи пример разглашенной мной закрытой инфы, а то как и в тот раз с КоСом, окажешься балаболом. Что-то кроме разговора с Ликой есть? За год пребывания в клане были на меня подобные жалобы? После?
То, что вмешалась в обсуждение шмота Дроп - сами себя почитайте. Ведете себя как Грул.
Да бесись дальше. В разборки друга тянешь весь наш клан. И если ты втягиваешь весь клан, то это и нас всех касается. И ты получаешь от всего клана. Все просто. Твоя же логика.
Ты не представляешь сколько на тебя жалоб в клане. Я думаю это к лучшему, что ты все таки ушла сама.
sou1mate
10.05.2015, 17:57
Привет поборникам морали. Клер высказала что флоська "возможно" и "вполне может" участвовать и в других банах не? Утверждений нигде не было. И да хочу такой-же гневный пост в адрес омниатека.
Ой, какой же ты неудачник))))
Так забавно фейлишься. =)))))
Ты там со вчера от алкоголя не отошла?
почему я вчера должна была пить?) почему я вообще должна была пить?) По себе судишь?)
Arin-sama
10.05.2015, 17:59
Лен, у вас есть проверенная достоверная информация о проге Хубы? Это раз. У вас есть проверенная информация о том как оделась Лина? Это два. Я бы не апала тему, вот только решила показать как вы со стороны смотритесь. 1 человек что-то там как ходят слухи багал - значит и весь клан и кто одевается, дак точно багает = 1 человек забанил - он и других наверняка банил и вообще весь клан такой. Двойные стандарты, нет?
Arin-sama
10.05.2015, 18:01
Да бесись дальше. В разборки друга тянешь весь наш клан. И если ты втягиваешь весь клан, то это и нас всех касается. И ты получаешь от всего клана. Все просто. Твоя же логика.
Ты не представляешь сколько на тебя жалоб в клане. Я думаю это к лучшему, что ты все таки ушла сама.
Дак просвяти, сколько я уже слышала а ты то, а ты се, а когда конкретно спрашиваешь, то как-то и сказать нечего.
Я уходила временно и к клану в целом тепло отношусь. Но не к отдельным мемберам. Что дальше будет - посмотрим.
Arin-sama
10.05.2015, 18:02
почему я вчера должна была пить?) почему я вообще должна была пить?) По себе судишь?)
Почитай свои вчерашние сообщения, или даже не помнишь что что-то писала?(
sou1mate
10.05.2015, 18:04
Лен, у вас есть проверенная достоверная информация о проге Хубы? Это раз. У вас есть проверенная информация о том как оделась Лина? Это два. Я бы не апала тему, вот только решила показать как вы со стороны смотритесь. 1 человек что-то там как ходят слухи багал - значит и весь клан и кто одевается, дак точно багает = 1 человек забанил - он и других наверняка банил и вообще весь клан такой. Двойные стандарты, нет?
Да прекрати же ты =((( Ты пытаешься свести к двойным стандартам при этом действуешь по тем же двойным стандартам =(
Хуба в бане. Все все знают на достаточном уровне.
Про Дропку высказали предположение. И после выкладывания скринов в принципе вопросов нету. Но ты не угомонишься никак.
В клане реальные выкупы были?) Были. Не у одной тебя есть друзья и знакомые.
Означает ли что одеваются все? Если динамика улучшения шмота сохраняется, то все круто. Если наблюдается всплеск, то возникают вопросы.
Почитай свои вчерашние сообщения, или даже не помнишь что что-то писала?(
т.е для тебя на трезвую голову прикалываться нельзя (спародировав старый детский стишок)?) печально же ты живешь, что без алкаголя пошутить не можешь, вот почему ты такая занудная)
Arin-sama
10.05.2015, 18:06
Да прекрати же ты =((( Ты пытаешься свести к двойным стандартам при этом действуешь по тем же двойным стандартам =(
Хуба в бане. Все все знают на достаточном уровне.
Про Дропку высказали предположение. И после выкладывания скринов в принципе вопросов нету. Но ты не угомонишься никак.
В клане реальные выкупы были?) Были. Не у одной тебя есть друзья и знакомые.
Означает ли что одеваются все? Если динамика улучшения шмота сохраняется, то все круто. Если наблюдается всплеск, то возникают вопросы.
Банят за покупку юаней. Багнутые - не багнутые никто не доказал. Персов раньше за покупку не банили? А если раскрылась большая сеть по продаже? Думаю, сам знаешь ответ.
sou1mate
10.05.2015, 18:07
Дак просвяти, сколько я уже слышала а ты то, а ты се, а когда конкретно спрашиваешь, то как-то и сказать нечего.
Я уходила временно и к клану в целом тепло отношусь. Но не к отдельным мемберам. Что дальше будет - посмотрим.
Наверное это и отличает тебя от большинства других соклан. Они тепло относятся к клану и решают проблемы внутри клана. Ты относишься тепло и решаешь их вот так, как сейчас. Так что пожалуйста, не нужно убеждать, что ты тепло относишься к клану. Ты относишься тепло к кругу своих друзей и знакомых, ну еще может быть к тому, чтобы нести свое слово всем вокруг. Но на клан тебе наплевать.
sou1mate
10.05.2015, 18:09
Банят за покупку юаней. Багнутые - не багнутые никто не доказал. Персов раньше за покупку не банили? А если раскрылась большая сеть по продаже? Думаю, сам знаешь ответ.
Слушай, ну если бы я играл первый месяц, то написанное тут мне бы не показалось смешным до коликов =)
Arin-sama
10.05.2015, 18:09
т.е для тебя на трезвую голову прикалываться нельзя (спародировав старый детский стишок)?) печально же ты живешь, что без алкаголя пошутить не можешь, вот почему ты такая занудная)
Да ладно тебе оправдываться) Если я расскажу страшную тайну о том, что троллила, ты от меня отстанешь?)
Ой, какой же ты неудачник))))
Так забавно фейлишься. =)))))
а5... промазал.
Сначала наплакал га Кос лучшего друга, потом случайно побежал банить - упаси боже иметь таких друзей. Стучать умеешь, почему же и других забанить не мог?) Вброс, не вброс - уж простите, надо было у мальца хоть легкое шевеление совести/сожаления/страха вызвать.
з.ы. Общаюсь с Сашей года 2, ты очень заблуждаешься утверждая, что я чего-то не знаю =)
Ты табуретка(я это слово давно уже начал использовать) - понять простые отсылки и намеки ты просто не способен, блин, как тебя в дипломатию то пустили..
И да, у Клер ТОЧНО такая же последовательность как и у тебя в случае с "кококо Ангелы твинкуются баганными юанями" и "азаза Дропка оделась за баганные юани".
sou1mate
10.05.2015, 18:14
а5... промазал.
Ты табуретка(я это слово давно уже начал использовать) - понять простые отсылки и намеки ты просто не способен, блин, как тебя в дипломатию то пустили..
И да, у Клер ТОЧНО такая же последовательность как и у тебя в случае с "кококо Ангелы твинкуются баганными юанями" и "азаза Дропка оделась за баганные юани".
Тебе этой табуреткой уже раза три за сегодня только нос сломали =) Норм подобрал прозвище.
Там даже близко не такая. У НА улетело в Бан 20-30 человек. ЭТО НЕ ОДИН =)))
Клер предполагает, что раз забанил одного, то забанит сколько угодно.
Я утверждаю, то если попались 30, то не удивлюсь, что косячить могут 31 мембер НА.
Удачных обобщений, улитка))
Да ладно тебе оправдываться) Если я расскажу страшную тайну о том, что троллила, ты от меня отстанешь?)
ну если для тебя балаболить = тролить, то ок, вопросов больше не имею)
Arin-sama
10.05.2015, 18:22
ну если для тебя балаболить = тролить, то ок, вопросов больше не имею)
Да ты меня раскусила(
почитай на досуге значения слов - ты вроде это дело любишь.
Да ты меня раскусила(
почитай на досуге значения слов - ты вроде это дело любишь.
вопросов больше не имею) (дубль два, для особо недогоняющих с первого раза)
Kefirnii82
10.05.2015, 18:30
Там даже близко не такая. У НА улетело в Бан 20-30 человек. ЭТО НЕ ОДИН =)))
Клер предполагает, что раз забанил одного, то забанит сколько угодно.
Я утверждаю, то если попались 30, то не удивлюсь, что косячить могут 31 мембер НА.
Так у вас же тоже человек 5 попалось, кто знает сегодня 5 завтра 25)
sou1mate
10.05.2015, 18:41
Так у вас же тоже человек 5 попалось, кто знает сегодня 5 завтра 25)
Попались на покупке юаней у НАшек. Один из которых по дружбе попросил поспрашивать у наших соклан. Так что можешь плюсануть эти 5 к 30 НАшкам.
http://s019.radikal.ru/i640/1505/ff/52101894822e.jpg (http://www.radikal.ru)
sou1mate
10.05.2015, 18:45
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi640 %2F1505%2Fff%2F52101894822e.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Кефирный хорошо получился.
SuperSmertnik
10.05.2015, 18:51
Все как обычно, а обычно весело :D Всем привет, давно я тут не появлялся :)
Баны баны баны, а вот интересно, те кто банит ночью не икается :D
почему у тебя жертварепрессий - лампа?)
SuperSmertnik
10.05.2015, 18:55
почему у тебя жертварепрессий - лампа?)
Не лампа д*** а оператор :D
Не лампа д*** а оператор :D
блин)) я чет на светильник залипла :D
Абидка :-(
SuperSmertnik
10.05.2015, 19:03
Что? забыли указать тебя как блондинку? :D
Personaj333
10.05.2015, 19:04
и не говори(((
qjabrkfgf265
10.05.2015, 19:05
Возможно со стороны кажется, что и двойные. Но я тоже человек и тоже подвержена эмоциям. И я тут не играю в форумные игры а-ля "обосри" противника всеми правдами и неправдами.
Плохо, конечно, если Лине пришлось оправдываться тут за то, в чём она возможно не виновата. Но ведь произошло не на ровном месте. Кто виноват в том, что наши ребята уже дёргаются от красного чата где фигурируют ники НАшнико? У наших мемберов действительно опускаются руки, когда им начинает казаться, что они по-прежнему играют против багов. И нужно ли говорить о том, почему им так начинает казаться?
… И вот я открываю форум и читаю посты Лирика, который объясняет как 2х2 правила выкупа из бана, упирая на маразм и отсутствие логики. Но при этом офицер и пати-лидер НА напрочь забывает о том, что многие победы НА давались им достаточно тяжело. И это было то время, когда одна удачная буря от такого чара как Аксиома при удачном стечении обстоятельств могла нейтрализовать целую пати нашей атаки… Но вопреки всем "мухам в варенье", даже в этот период мы смогли несколько раз победить.
Это были разовые победы. А всё остальное время, НА выигрывали свои ГвГ, и благополучно обзаводились террами, и после каждой своей победы ничтоже сумняшеся писали нам на офе о наших кривых руках и убогих стратегиях.
Позже, когда забанили всех кто накосячил, НА ушли в твинковки, не забыв обвинить в своих проблемах наш клан. Терры выигранные в тот период по сию пору у НА. И это их финансовая подпитка на данный момент, дающая им неплохое такое преимущество в том, что касается возможностей к твинковке и легальному улучшению клановых чаров. А это значит, что при прочих равных наши ребята крабя или закидывая реал неизбежно будут отставать в эквипе хотя бы на ту сумму, которую клан НА выдаёт своим мемберам на улучшение чаров. И НА могут себе это позволить за счёт терр выигранных во времена когда забаненный ныне Аксиома тянул десятки оранж карт ежедневно.
А наши ребята тем временем теряли интерес к игре…Многие отличные игроки бросили игру. А будь у наших больше побед, не было бы всё иначе? Ты можешь это сказать наверняка? Я могу?
А теперь повтори это ещё раз: да как мы посмели "заподозрить" и упомянуть всуе Линин ник на форуме… Да что за двойные стандарты…
ЗЫ Сорь за много букв, но это всё эмоции…
Что? забыли указать тебя как блондинку? :D
Я между Шини и Гавейном, вот!
А блондинка справа от меня это Агрона или Миу)))
Arin-sama
10.05.2015, 19:14
Тема тут 20 страниц мусолилась, ладно бы просто упомянули раз.
Я между Шини и Гавейном, вот!
А блондинка справа от меня это Агрона или Миу)))
Олег рандомно ники раскидывал. Уже словил от меня тапок и убежал.
qjabrkfgf265
10.05.2015, 19:21
Тема тут 20 страниц мусолилась, ладно бы просто упомянули раз.
Действительно странно, что нас (с учётом всего написанного выше) в принципе может заинтересовать такая ничтожная тема как шалости с багами. Аж целых двадцать страниц уделили этому ничтожному и смешному вопросу...
Странные люди, странные вещи пишут...
На ровном месте.
ЗЫ Вы нам предъявили о двойных стандартах, мы вам объяснили откуда такие эмоции.
На данный момент обе стороны высказались, предлагаю разойтись по углам форумного ринга и прикрыть эту тему.
Kefirnii82
10.05.2015, 19:24
Я с Гавейном лампы, за что(
qjabrkfgf265
10.05.2015, 19:32
Я с Гавейном лампы, за что(
Зато с Грулом не промахнулись!
Kefirnii82
10.05.2015, 19:33
[QUOTE=qjabrkfgf265;10386951]Действительно странно, что нас (с учётом всего написанного выше) в принципе может заинтересовать такая ничтожная тема как шалости с багами. QUOTE]
А как ты себя чуствовала когда ваши нарушая правила игры, подло, нарушая договоры, решили вытащить декоров на гвг?
SuperSmertnik
10.05.2015, 19:40
Зато с Грулом не промахнулись!
Лайк :D Дерево есть дерево :D
Блин извините, я не подумал
Hackem27
10.05.2015, 19:53
Зефир бомж - одетый за счет казны. Слегка. Кушай шоколадки, бро.
ты дно бомже маг, умеющий юзать в писе имунку...вне писа три чи...и умирать потом с плюхи, причем ни одного не кильнуть при этом.
Он сам об этом говорил. Это не клан неудачников вроде джусов
о чем я там говорил ?....о том что меня клан одевает ? ну ка проясни.
Или мне тоже скрин с донатом скинуть ?
Hackem27
10.05.2015, 19:56
Ваша земля полнится шавчьими слухами. Одна сволочь тяфкнула..другая шавка тут же подхватывает.
Kefirnii82
10.05.2015, 19:58
Возможно со стороны кажется, что и двойные. Но я тоже человек и тоже подвержена эмоциям. И я тут не играю в форумные игры а-ля "обосри" противника всеми правдами и неправдами.
Плохо, конечно, если Лине пришлось оправдываться тут за то, в чём она возможно не виновата. Но ведь произошло не на ровном месте. Кто виноват в том, что наши ребята уже дёргаются от красного чата где фигурируют ники НАшнико? У наших мемберов действительно опускаются руки, когда им начинает казаться, что они по-прежнему играют против багов. И нужно ли говорить о том, почему им так начинает казаться?
… И вот я открываю форум и читаю посты Лирика, который объясняет как 2х2 правила выкупа из бана, упирая на маразм и отсутствие логики. Но при этом офицер и пати-лидер НА напрочь забывает о том, что многие победы НА давались им достаточно тяжело. И это было то время, когда одна удачная буря от такого чара как Аксиома при удачном стечении обстоятельств могла нейтрализовать целую пати нашей атаки… Но вопреки всем "мухам в варенье", даже в этот период мы смогли несколько раз победить.
Это были разовые победы. А всё остальное время, НА выигрывали свои ГвГ, и благополучно обзаводились террами, и после каждой своей победы ничтоже сумняшеся писали нам на офе о наших кривых руках и убогих стратегиях.
Позже, когда забанили всех кто накосячил, НА ушли в твинковки, не забыв обвинить в своих проблемах наш клан. Терры выигранные в тот период по сию пору у НА. И это их финансовая подпитка на данный момент, дающая им неплохое такое преимущество в том, что касается возможностей к твинковке и легальному улучшению клановых чаров. А это значит, что при прочих равных наши ребята крабя или закидывая реал неизбежно будут отставать в эквипе хотя бы на ту сумму, которую клан НА выдаёт своим мемберам на улучшение чаров. И НА могут себе это позволить за счёт терр выигранных во времена когда забаненный ныне Аксиома тянул десятки оранж карт ежедневно.
А наши ребята тем временем теряли интерес к игре…Многие отличные игроки бросили игру. А будь у наших больше побед, не было бы всё иначе? Ты можешь это сказать наверняка? Я могу?
А теперь повтори это ещё раз: да как мы посмели "заподозрить" и упомянуть всуе Линин ник на форуме… Да что за двойные стандарты…
Ваши же в своё время одевались за счет "багнутых юанек" но что то вас тут на форуме видно не было или своё го... оно своё?)
Вроде всех кто был причастен к юанкам забанили, кто захотел выкупился кто нет тот и поныне там и это явно Ангелам в минус пошло в плане состава, и я очень сомневаюсь что у кого то появится желание с этим снова связываться, но вы логику врубать не хотите.
Personaj333
10.05.2015, 20:29
Вроде всех кто был причастен к юанкам забанили, кто захотел выкупился кто нет тот и поныне там и это явно Ангелам в минус пошло в плане состава, и я очень сомневаюсь что у кого то появится желание с этим снова связываться, но вы логику врубать не хотите.
ты так это написал)будто видел факты существования этих самых "багнутых" юанек)По моему это очень распространенная но все же версия)коих может быть множество)Баны вполне могли быть за юаньки-но где хоть что-то указывающее на то что они были "багнутыми"?)
Если ошибаюсь-и есть сведения указывающие обратное-извиняюсь)но чего не видел того не знаю)
-katenka-
10.05.2015, 20:30
Ужас, что происходит в мире пвп? Мне лень читать 43 страницы.
В двух строчках опишите.. Желательно описание от 2х человек с разных сторон противостояния :D
Personaj333
10.05.2015, 20:32
Ужас, что происходит в мире пвп? Мне лень читать 43 страницы.
В двух строчках опишите.. Желательно описание от 2х человек с разных сторон противостояния :D
все как обычно можно описать-хаос и неразбериха
И кстати-вы из каких источников финансирования одели свою друлю?:hamster_16:
WolfLinki
10.05.2015, 20:35
А я?!
Это все потому, что я в бане, да?!
WolfLinki
10.05.2015, 20:35
Я обижена и удаляюсь с форума, ОЙВСЕ, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
WolfLinki
10.05.2015, 20:39
П.С в ситуации с разглашением форумных секретов виновата Я, Я, Я! Ира даже подумать не могла, что я так сделаю хд
-katenka-
10.05.2015, 20:39
все как обычно можно описать-хаос и неразбериха
И кстати-вы из каких источников финансирования одели свою друлю?:hamster_16:
Вы считаете, что моя друля одета?) а вообще твиноводство на ежах очень хорошо помогает, если не лениться.
Personaj333
10.05.2015, 20:43
а вообще твиноводство на ежах очень хорошо помогает, если не лениться.
Вот кстати,берите на вооружение-универсальный ответ на все претензии в свой адрес)
П.С в ситуации с разглашением форумных секретов виновата Я, Я, Я! Ира даже подумать не могла, что я так сделаю хд
Один я чувствовал-от тебя жди беды:hamster_2:
Kefirnii82
10.05.2015, 20:46
ты так это написал)будто видел факты существования этих самых "багнутых" юанек)По моему это очень распространенная но все же версия)коих может быть множество)Баны вполне могли быть за юаньки-но где хоть что-то указывающее на то что они были "багнутыми"?)
Если ошибаюсь-и есть сведения указывающие обратное-извиняюсь)но чего не видел того не знаю)
Так я и не писал что со стороны Ангелов были "багнутые юани", я лишь указывал Инсам что с их стороны были "багнутые юани" , и вообще хотел показать как они смешно выглядят со своими обвинениями когда у самих рыльцо в пушке.
-katenka-
10.05.2015, 20:47
А почему вас заинтересовали мои источники финансирования? Меня не видно и не слышно, ничем не выделяюсь о.О
WolfLinki
10.05.2015, 20:48
Один я чувствовал-от тебя жди беды:hamster_2:
Я ваще плохая, спихивайте все на меня, мне не привыкать хд
Personaj333
10.05.2015, 20:48
А почему вас заинтересовали мои источники финансирования? Меня не видно и не слышно, ничем не выделяюсь о.О
как это-почему?)я должен все знать!)
Я ваще плохая, спихивайте все на меня, мне не привыкать хд
Багаешь юани?колись лучше сама)все равно узнаем)
Ну а вообще-разве есть такая причина бана как бан за покупку "багнутых" юаней?)Есть бан за покупку внутри игровой валюты)а уж багнута она или нет Мейл ру,не факт что интересно)Я знаю что их в свое время всполошила история с багнутым голдом)это да)так как они несут ответственность перед создателями и правообладателями ПВ-отстегивая определенный процент именно от прибыли в виде доната)Однако юани-не приносят прибыли мейлу,и юанькам не ведут учет-так как вы можете их выпросить,выбить с моба,продать белую шмотку за 100ккк)вести учет данного процесса просто невозможно)Если бан был за юани,то не важно были ли они "багнутые" или нет-скорее всего,Мейлу поступила конкретная инфа извне,и они провели проверки по определенным персам+тех с кем эти люди взаимодействовали(финансово)в игре)
моего твинка на астре банили за покупку валюты,и это было стопроцентнная наводка)о чем "наводчик",мне сам и сообщил)Другие способы отслеживания юаней попросту невозможны
-katenka-
10.05.2015, 20:52
как это-почему?)я должен все знать!)
А я уж не то подумала, люблю накручивать :D
Ну ладно, в общем ничего у вас нового, все так же ругаются, да и на карте ничего нового.. Дайте пвешникам повоевать, в кх скучно!1 ^.^
WolfLinki
10.05.2015, 20:54
Вам тут передачка от Крита:
Хэйзу бы не помешало время от времени фильтровать базар. Я, конечно, Эклерку тоже не долюбливаю, вообще не люблю взбалмашных самоуверенных пафосных баб, но он как то слишком уж грубо с ней. Так нельзя. Недостойно. Её можно тоньше троллить, а не так как он, внатуре не красиво поступает.
Kefirnii82
10.05.2015, 20:54
Мне кажется Аелирен слишком легкомысленна , многим парням это конечно понравится, но в плане дружбы, доверия это приводит к последствиям не очень приятным.
WolfLinki
10.05.2015, 20:56
Мне кажется Аелирен слишком легкомысленна , многим парням это конечно понравится, но в плане дружбы, доверия это приводит к последствиям не очень приятным.
Если ты судишь по ситуации с форумом и как я подставила Иру, то мне весьма стыдно за поступок. Потому что винят ее теперь. А еще из за того, что можно было без этого обойтись.
А в целом обвинений в мой адрес я больше не помню. (по данной проблеме).
Только ругают за чрезмерное "говорю что думаю" :)
П.с Легкомысленная в контексте "понравится парням" звучит как оскорбление!!!
-katenka-
10.05.2015, 20:57
Лика, почему на тебя гонят?! Лика норм же.. Или что-то изменилось?
как я подставила Иру
Как ты могла!
WolfLinki
10.05.2015, 20:59
Лика, почему на тебя гонят?! Лика норм же.. Или что-то изменилось?
Не забывай, я злая и сливаю инфу. И слишком много говорю. И слишком откровенно :D
Kefirnii82
10.05.2015, 20:59
А я уж не то подумала, люблю накручивать :D
Ну ладно, в общем ничего у вас нового, все так же ругаются, да и на карте ничего нового.. Дайте пвешникам повоевать, в кх скучно!1 ^.^
Вполне можно предложить лидерам топ кланов, чтобы выделили пару терр для проведения гвг между пве кланами, хотя вроде на карте есть пара терр на которых могут воевать пве кланы, Ехситейблы точно имеют одну терру.
-katenka-
10.05.2015, 21:00
Не забывай, я злая и сливаю инфу. И слишком много говорю. И слишком откровенно :D
Надеюсь я не настолько интересна (а некоторые и вообще 1 раз видят этот ник), чтоб обо мне тут что-то сливать :D
Personaj333
10.05.2015, 21:02
и как я подставила Иру, то мне весьма стыдно за поступок
а чего?За подставу кролика Роджера,уже стыд не испытываем?Экая ты забывчивая:hamster_16:
Kefirnii82
10.05.2015, 21:03
Если ты судишь по ситуации с форумом и как я подставила Иру, то мне весьма стыдно за поступок. Потому что винят ее теперь. А еще из за того, что можно было без этого обойтись.
А в целом обвинений в мой адрес я больше не помню. (по данной проблеме).
Только ругают за чрезмерное "говорю что думаю" :)
П.с Легкомысленная в контексте "понравится парням" звучит как оскорбление!!!
Ну я лишь предложил могу и ошибаться, сейчас вот вспомнил что ты Криту дала отпор значит не всё так плохо).
WolfLinki
10.05.2015, 21:04
Ну я лишь предложил могу и ошибаться, сейчас вот вспомнил что ты Криту дала отпор значит не всё так плохо).
Эй, эй!
Вы кем меня считаете, сударь? :D
а чего?За подставу кролика Роджера,уже стыд не испытываем?Экая ты забывчивая:hamster_16:
Я и бесстыжая
Эй, эй!
Вы кем меня считаете, сударь? :D
Я и бесстыжая
я все еще жду фотки. (надеюсь по точке ты поняла, насколько я разозлена и жду)
WolfLinki
10.05.2015, 21:25
я все еще жду фотки.
Ща, я в процессе.
Arin-sama
10.05.2015, 23:09
Вам тут передачка от Крита:
Хэйзу бы не помешало время от времени фильтровать базар. Я, конечно, Эклерку тоже не долюбливаю, вообще не люблю взбалмашных самоуверенных пафосных баб, но он как то слишком уж грубо с ней. Так нельзя. Недостойно. Её можно тоньше троллить, а не так как он, внатуре не красиво поступает.
Прямо образец галантности. Сарказм, если что.
Hubobulb
11.05.2015, 01:55
По порядку.
С чего это вы взяли что Клэр закрыта дорога в НА?
Насчет Аксиомы и о том какой он был "бомж " и как собрал свой эквип багнутыми юанями...... АХАХАХАХА. - всем спасибо,я все сказала.
Я вот могу по сути понять процион,потому как они вроде говорят Хуба,но понятия не имеют вообще кто это и какая у него была репутация.Но когда вот вы знающим людям говорите что они сплетники - это просто смешно.
Ладно уж,т.к. я почти в добром настроении,мне ведь делать больше нечего как посреди ночи в номере отеля шариться на самую верхнюю полку за ноутом..так воот..
Везде сплошные сплетники,да,Хэйз? ):
funnyevil
11.05.2015, 02:04
Так, молодежь...
Кто там говорил, что я пил на выходных? Тот прав, чертенок.
Я только со встречи однокурсников. Больше 12 часов пили. Пили и вспоминали молодость. Эх, так душевно посидели...
Ну да ладно. Начнем по порядку:
Была бы рядом, отучил бы трепаться быстро.
Я тоже знаю хороший способ заставить девушку замолчать ;) Пошлости в сторону, господа! Я про "невероятно удивить и изумить". Ах, видели бы глаза девушек, когда их чем-то приятно удивляешь... Они полны такой невинной добротой и счастья. И искры так летят, что аж костер души воспламеняется! И в такие моменты им совсем не до бесед))
Вообще по идее должны вылезти Мыльный в защиту слабой половины
Таки да.
Я считаю, что Клер не понимает в чем суть мессаджа, излагаемого Омником и Хейзом. Ребята лишь сказали изначально, что если такая перемена чара не легальна - то это крайне предосудительно. Если же все в рамках игровых законов - то всяческие грацули, базара ноль. Говорю это, потому что обсуждали сей момент в вт. Но ребята из НА с синдромом виктимности либо не так все поняли, либо спецом перекрутили, приписав, мол наши просто решили наехать. Хотя это был лишь предупреждением, на случай, если все окажется не так чисто. Что-то в стиле "Ты предлагаешь мне побороться, но я видел пистолет в твоей куртке. Если им хочешь пользоваться - я пас", на что последовал ответ "А что ты меня в огнестрельном убийстве обвиняешь?". Ребята, устаканьте ливер. Вас же просто предупредили. Если вы от этого обиделись - ну так не сердчайте. Не носили бы стволы - мы бы вас не подозревали. Сделаю акцент: подозревали, а НЕ обвиняли.
Что же касается тона беседы с Клер - то тут моя позиция такова: НЕЛЬЗЯ такими словами наезжать на девушку. Нужно было ласково зайти в вт и обьяснить свою позицию. Либо меня дождаться - я бы обьяснил. Я люблю обьяснять. Тем более девушкам...
Не нужно так. Добрее нужно быть к слабой половине. Мы, мужики, девушек должны на руках носить. А Грул, к примеру, не может. Ветками своими их ножки царапает, неуч. Поэтому давайте не будем идти по его стопам. Точнее не будем расти в его тени : D
*картинка с домом-2*
Значит Омника и Хейза норм написал, а меня по форумному нику...
Кинь свой стим-айди, я тебе репорт кину.
Ваша земля полнится шавчьими слухами. Одна сволочь тяфкнула..другая шавка тут же подхватывает.
Мальчик, ты вроде закодировался от алкоголизма? Иди тогда ещё рот свой от помойки закодируй заодно.
Ладно уж,т.к. я почти в добром настроении,мне ведь делать больше нечего как посреди ночи в номере отеля шариться на самую верхнюю полку
Ночь, отель, хорошее настроение... У меня столько шуток вертится в голове, но я смущаюсь тебе их говорить.
Поэтому представь, что я сейчас вот так хитро-хитро на тебя посмотрел и заулыбался. А ты мне так в ответ смущенно махни рукой и скажи "Ой, та ну тебя!".
Hubobulb
11.05.2015, 02:31
Я всегда за хорошую шутку, не смущайся, один раз живем)
Stalker_inc
11.05.2015, 02:58
Ух ты) Хейз говорит о том, что у Клер давно не было мужика, хм а не за это ли его так сильно бомбило и этим его оправдывал мыльный?) Да и еще плюнуть ей в лицо собрался! Мож реально лучше ко мне в гости скатаешься, расскажешь где мое место там)
Хотя ИнсоМораль как обычно действует хорошо, Главный димпломат клана Инсолент поддержал оскорбления, остальным пофиг...
Мыльный место того, чтобы реально приструнить своих, отделался двумя словами, что ему это не нравится и пошел дальше со своими шутить.
Запомните выход из этого клана спасет вас от разъедания мозга! Скажите НЕТ ИнсоЛогике и ИнсоМорали!
WolfLinki
11.05.2015, 03:10
Кинь свой стим-айди, я тебе репорт кину.
Он даже в дотку не шпилит!
И ваще ее не уважает
Репорт ему
Stalker_inc
11.05.2015, 03:17
Кстати без шуток, мыльный, а тебя самого от себя не тошнит? Тут Хейз пишет, что он собирается плюнуть девушке в лицо, а ты шутки шутишь, еще ей объясняешь что они имели введу...
Ну и как говорится в тему
http://s020.radikal.ru/i723/1505/3f/df3a553697a7.jpg
funnyevil
11.05.2015, 03:25
Мыльный место того, чтобы реально приструнить своих, отделался двумя словами, что ему это не нравится и пошел дальше со своими шутить.
Запомните выход из этого клана спасет вас от разъедания мозга! Скажите НЕТ ИнсоЛогике и ИнсоМорали!
А что может спасти от глупости Грула? Я просто на многое готов!
У нас, если я (или кто-либо другой) не согласен с мнением своего соклана, то он просто идет в вт и говорит ему это. Обьясняет ситуацию. И приходят к какому-то решению. Заниматься выяснением отношений на публике никто не будет. Если ты, находясь на должности офицера, это не понимаешь, то видимо у клана Djas совсем туго с кадрами...
Stalker_inc
11.05.2015, 03:27
А что может спасти от глупости Грула? Я просто на многое готов!
У нас, если я (или кто-либо другой) не согласен с мнением своего соклана, то он просто идет в вт и говорит ему это. Обьясняет ситуацию. И приходят к какому-то решению. Заниматься выяснением отношений на публике никто не будет. Если ты, находясь на должности офицера, это не понимаешь, то видимо у клана Djas совсем туго с кадрами...
Мыльный оскорбляя меня и мой клан ты думаешь ответишь на вопросы? Это просто твои эмоции не к месту, попробуй еще раз
funnyevil
11.05.2015, 03:43
Мыльный оскорбляя меня и мой клан ты думаешь ответишь на вопросы? Это просто твои эмоции не к месту, попробуй еще раз
Ты вообще смысл постов улавливаешь? Или тугой на ум совершенно?
Повторю по словам. Читай:
ВОПРОСЫ.
ВНУТРИ.
КЛАНА.
РЕШАЮ.
ВНУТРИ.
КЛАНА.
Ты говорил с Мрохом по поводу оскорблений от него? Ну тогда скинь пост где ты ему тут высказывал это. Ой, нету поста? А почему?
Ну так и уйди вон со своим гнилым лицемерием. Вот от него меня тошнит.
Stalker_inc
11.05.2015, 03:44
ВОПРОСЫ.
ВНУТРИ.
КЛАНА.
РЕШАЮ.
ВНУТРИ.
КЛАНА.
Ты говорил с Мрохом по поводу оскорблений от него? Ну тогда скинь пост где ты ему тут высказывал это. Ой, нету поста? А почему?
Еще раз при чем тут Клер которая в вашем клане не состоит и твои слова?)
А сорри понял, на оффе ты своих поддерживаешь, но потом им в вт все выскажешь, понятно...)
А при всех трудно? Хейз говорил, что ему извинится ничего не стоит, увидим от него это?
funnyevil
11.05.2015, 03:49
Еще раз при чем тут Клер которая в вашем клане не состоит и твои слова?)
О боже, ну за что...
Суть вообще не в Клер.
Оскорбили девушку (не важно какую) ребята из Инсолент. Я считаю это непозволительно. Я иду в вт/скайп/сайт и там решаю эту ситуацию.
Ровно как когда Мрох оскорблял тут девушек, ты пошел с ним в вт/скайп/сайт и об этом поговорил (или попытался - не столь важно).
Что ты ещё не понял в этой простейшей ситуации из 2-х пунктов?
Stalker_inc
11.05.2015, 03:51
О боже, ну за что...
Суть вообще не в Клер.
Оскорбили девушку (не важно какую) ребята из Инсолент. Я считаю это непозволительно. Я иду в вт/скайп/сайт и там решаю эту ситуацию.
Ровно как когда Мрох оскорблял тут девушек, ты пошел с ним в вт/скайп/сайт и об этом поговорил (или попытался - не столь важно).
Что ты ещё не понял в этой простейшей ситуации из 2-х пунктов?
Я понял и исправил пост ранее твоего. К тебе был другой вопрос, зачем ты при этом все сводишь к шутке? Рассказываешь почему они так себя повели итд Не легче было промолчать, промыть им мозг в вт, а потом уже здесь просто увидеть осмысленный пост с извинениями...
funnyevil
11.05.2015, 04:01
Я понял и исправил пост ранее твоего. К тебе был другой вопрос, зачем ты при этом все сводишь к шутке? Рассказываешь почему они так себя повели итд Не легче было промолчать, промыть им мозг в вт, а потом уже здесь просто увидеть осмысленный пост с извинениями...
Во-первых, я люблю шутить, поэтому делаю это часто.
Во-вторых, я высказал свое отношение к данной ситуации. Зачем? Очередной раз подчеркнуть, что девушек оскорблять нельзя. Может от регулярности повторений у кого-то что-то отложится в памяти.
В-третьих, я кидал пошлые намеки. Я люблю кидать пошлые намеки. И если я кину Клер пошлый намек в обычном посте - она его проигнорирует. А в этой теме она не сможет. Зачем? Вопрос интересный, но я его оставлю без ответа (немного интриги никогда не помешает).
В-четвертых, я не свожу все к шутке. Серьезно, оскорблять девушек - это не смешно. Это не приемлемо. Можно шутить, пошучивать, подкалывать, но оскорблять - нельзя. Эта тема относится к разряду тех тем, которые я никогда не свожу к шуткам. И не буду. Может тебе показалось это. Но это не так.
Stalker_inc
11.05.2015, 04:09
Во-первых, я люблю шутить, поэтому делаю это часто.
Во-вторых, я высказал свое отношение к данной ситуации. Зачем? Очередной раз подчеркнуть, что девушек оскорблять нельзя. Может от регулярности повторений у кого-то что-то отложится в памяти.
В-третьих, я кидал пошлые намеки. Я люблю кидать пошлые намеки. И если я кину Клер пошлый намек в обычном посте - она его проигнорирует. А в этой теме она не сможет. Зачем? Вопрос интересный, но я его оставлю без ответа (немного интриги никогда не помешает).
В-четвертых, я не свожу все к шутке. Серьезно, оскорблять девушек - это не смешно. Это не приемлемо. Можно шутить, пошучивать, подкалывать, но оскорблять - нельзя. Эта тема относится к разряду тех тем, которые я никогда не свожу к шуткам. И не буду. Может тебе показалось это. Но это не так.
Ладно, похоже тут диагноз. Когда Лирик коснулся тебя и украинской темы, я показал, что даже просто объяснение почему он выражает такую точку зрения уже для многих выглядит как защита, поддержка итд
Но вот именно ты такие вещи не понимаешь, писать, что ты эти вещи порицаешь, но при этом писать сразу кучу не уместных постов смысла нет. Поэтому я скорее подожду когда ты опустишься до омника и хейза, думаю все предпосылки к этому идут
funnyevil
11.05.2015, 04:20
Ладно, похоже тут диагноз. Когда Лирик коснулся тебя и украинской темы, я показал, что даже просто объяснение почему он выражает такую точку зрения уже для многих выглядит как защита, поддержка итд
Что ты несешь?
Люди в той теме приходили и говорили "Лирик сказал правильно", "Он сказал то, что все думают, но боятся сказать".
Я же говорю прямо противоположное.
Кучу не нужных постов я пишу потому, что тут запрещен мултипостинг. Так бы я разбил вообще на несколько постов. Отдельный про бан от Сени, отдельный про ситуацию с Дропкик, и отдельно про Клер. Ну и остальные тоже, которые были в том посте, отдельными постами кинул.
Но повторюсь для тормозов: запрещен мультипостинг. И фигарить 7-8 постов подряд - это аутизм уже какой-то. Поэтому влепил все в один. Вышла каша, но люди с мозгами поймут что к чему.
А тебе я и отдельно всегда могу пояснить. Если хочешь, могу тут сделать полосочку такую и ещё раз доступнее обьяснить для посонов с твоей лужайки:
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы с Клер не друзяшки, никогда не общались даже. Нейтралы.
Поэтому я её не защищаю из-за "друзяшничевских отношений".
Клер девушка. Её оскорбили. Я это не приемлю. Поэтому я считаю, что наши ребята перегнули палку. Переговорю с ними завтра.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Stalker_inc
11.05.2015, 04:27
Что ты несешь?
Люди в той теме приходили и говорили "Лирик сказал правильно", "Он сказал то, что все думают, но боятся сказать".
Я же говорю прямо противоположное.
Кучу не нужных постов я пишу потому, что тут запрещен мултипостинг. Так бы я разбил вообще на несколько постов. Отдельный про бан от Сени, отдельный про ситуацию с Дропкик, и отдельно про Клер. Ну и остальные тоже, которые были в том посте, отдельными постами кинул.
Но повторюсь для тормозов: запрещен мультипостинг. И фигарить 7-8 постов подряд - это аутизм уже какой-то. Поэтому влепил все в один. Вышла каша, но люди с мозгами поймут что к чему.
А тебе я и отдельно всегда могу пояснить. Если хочешь, могу тут сделать полосочку такую и ещё раз доступнее обьяснить для посонов с твоей лужайки:
Мы с Клер не друзяшки, никогда не общались даже. Нейтралы.
Поэтому я её не защищаю из-за "друзяшничевских отношений".
Клер девушка. Её оскорбили. Я это не приемлю. Поэтому я считаю, что наши ребята перегнули палку. Переговорю с ними завтра.
Мыльный научись писать мало и по делу. Я вот тоже думал, приду напишу, что Лирик просто цитирует слова которые были по Россия 24 и при этом так же как ты написал, что не правильно такие темы касаться, получил себя в список отбросов от Омника, а ты мне тут что-то чешешь.
Я не знаю уже как тебе сказать. Если ты пишешь 10% что ты не согласен, а 90% объясняешь их, к тебе отношение будет по тем 90% ты это понять можешь?)
Тоже выделю для тебя, что сначала надо бы поговорить, увидеть от них извинения, а потом писать свои шутливые темы
funnyevil
11.05.2015, 04:37
Мыльный научись писать мало и по делу. Я вот тоже думал, приду напишу, что Лирик просто цитирует слова которые были по Россия 24 и при этом так же как ты написал, что не правильно такие темы касаться, получил себя в список отбросов от Омника, а ты мне тут что-то чешешь.
Я не знаю уже как тебе сказать. Если ты пишешь, 10% что ты не согласен, а 90% объясняешь их, к тебе отношение будет по тем 90% ты это понять можешь?)
Это у тебя такое отношение будет. И у тех твоих соклан, которым ты промыл мозги.
Люди с незадурманеным умом сумеют "отличить "что-то" от пальца" и понять суть поста.
И я это чудесно понимаю. Поэтому всегда потом отдельно разьясняю вам. Если хочешь - могу сразу для тебя отдельно кидать сокращенную версию поста в конце после разделительной черты? Там будут предложения не больше чем из 5 слов, и слова будут максимально простые (уровня 7-8 класса). Без шуток, без картинок, без афоризмов, без метафор. Но в послесловии будет шутка про дерево. Это как подпись будет своеобразная.
Stalker_inc
11.05.2015, 04:40
Это у тебя такое отношение будет. И у тех твоих соклан, которым ты промыл мозги.
Люди с незадурманеным умом сумеют "отличить "что-то" от пальца" и понять суть поста.
И я это чудесно понимаю. Поэтому всегда потом отдельно разьясняю вам. Если хочешь - могу сразу для тебя отдельно кидать сокращенную версию поста в конце после разделительной черты? Там будут предложения не больше чем из 5 слов, и слова будут максимально простые (уровня 7-8 класса). Без шуток, без картинок, без афоризмов, без метафор. Но в послесловии будет шутка про дерево. Это как подпись будет своеобразная.
Да ни у кого ничего не будет, я же тебе сказал, что Омник понял так! Ты хочешь сказать что у него промытые мозги? Ведь он не понял.
По этому когда возникают такие темы надо их присекать, я это пытался вдолбить при 1 случае с хейзом вы не поняли, пытаюсь вдолбить в остальных случаях, но понимания опять же нет.
Вот реально если бы хоть раз до вас это дошло, я бы не стал с собой бороться и выводить здесь посты которые особо писать то не хочу
qjabrkfgf265
11.05.2015, 05:25
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190128&page=3
http://savepic.su/5637512.jpg
ИМХОПрежде чем начинать лечить кого-то ещё не плохо бы для начала разобраться со своими собственными проблемными мемберами. Но для майора Джаза это видимо непосильная задача. Или же он просто слишком занят тем, что поучает других...
Извинения...
Жду извинений Соляриса перед Алёнкой, а пока их не будет предлагаю посылать Грула ... ну, например, в ВТ Джаза, общаться с Солярисом до полного просветления последнего.
Stalker_inc
11.05.2015, 05:30
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190128&page=3
http://savepic.su/5637512.jpg
Давай скажи что про хейза, сделай это у тебя получится)
Кстати Лена, ты же одобряешь все поступки своих, так, что если место бабушки и нркм я начну рассуждать, что у тебя давно мужика не было, захочу тебе в лобешник плюнуть, это же все нормально да?)
ИМХО Прежде чем начинать лечить кого-то ещё не плохо бы для начала разобраться со своими собственными проблемными мемберами. Но для майора Джаза это видимо непосильная задача. Или же он просто слишком занят тем, что поучает других...
А как ваш клан может разобраться с Хейзом? Го вы кикаете его я Соляриса, но вам слабо будет, опять отмазки ему налепите.
Жду извинений Соляриса перед Алёнкой, а пока их не будет предлагаю посылать Грула ... ну, например, в ВТ Джаза, общаться с Солярисом до полного просветления последнего.
Хорош по 20 раз редактировать посты! Шини? Ты серьезно? Я ее очень хорошо знаю и могу тут доказать любое обвинение в ее адрес, благо все осталось, потом только опять будете писать про личную переписку) Уж поверь отношение к себе она заслужила, то, что сейчас повзрослела и ведет себя по другому вполне может быть
qjabrkfgf265
11.05.2015, 05:55
Повтор (добавлено куда предлагаю посылать таких офицеров с их псевдо-морализаторскими постами).
ИМХОПрежде чем начинать лечить кого-то ещё не плохо бы для начала разобраться со своими собственными проблемными мемберами. Но для майора Джаза это видимо непосильная задача. Или же он просто слишком занят тем, что поучает других...
Извинения...
Stalker_inc
11.05.2015, 05:59
Повтор (добавлено куда предлагаю посылать таких офицеров с их псевдо-морализаторскими постами).
Лена ты хочешь опять таких же показаний, после которых Фристайло решила уйти от вас?) Может остановишься и начнешь думать)
qjabrkfgf265
11.05.2015, 06:00
Короче ясно, двойные стандарты, резиновая мораль... ничего нового.
Stalker_inc
11.05.2015, 06:02
Короче ясно, двойные стандарты, резиновая мораль... ничего нового.
В чем двойные стандарты? Я о шини знаю кое что, ты знаешь кое что о Клер? Так? Если ты опять защищаешь Хейза!
Клер похоже Лена согласна что тебе надо плевать в лицо, в чем ты так нагрешила то?
Шини? Ты серьезно? Я ее очень хорошо знаю и могу тут доказать любое обвинение в ее адрес
Солярис называл Алену проституткой. Ну-ка докажи что она занимается сексом за деньги.
Stalker_inc
11.05.2015, 06:05
Солярис называл Алену проституткой. Ну-ка обоснуй!
Кидать тебе переписку?
Кидать тебе переписку?
Сейчас все должны поверить что она тебе такое предлагала, да?
Кидай. Узнаем кто есть кто...
Stalker_inc
11.05.2015, 06:09
Сейчас все должны поверить что она тебе такое предлагала, да?
Кидай. Узнаем кто есть кто...
Я цитировал твой пост первый, правка это уже другое. За деньги она сексе не предлагала
Я цитировал твой пост первый, правка это уже другое. За деньги она сексе не предлагала
Проституция это секс за деньги.
Stalker_inc
11.05.2015, 06:11
Проституция это секс за деньги.
Когда Омник показывал Тоби картинку с медведем, он тоже думал так?) Боюсь тебя огорчить, но проституткой можно назвать еще по другим причинаМ)
Не ну если вот сама Шини придет, я могу показать то что она показывала, то что она говорила итд итп, но на всякий дешевый понт вести не буду
Могу сказать точно, что с солярисом я тут не согласен во всем и мне не нравилось что он тут писал, но отношение именно к шини я могу предположить, что заслуженное, по личному опыту
Stalker_inc
11.05.2015, 06:43
Еще раз заметим как ИнсоМораль действует. Клер которая столько лет была за их альянс, стоило высказать другую мысль сразу была опущенна и при чем не один из представителей темный стороны не может толком высказать что-то против Хейза!
Даже мыльный у которого перса нет, всего лишь выдал 2 слова и кучу шуток...
qjabrkfgf265
11.05.2015, 06:52
Я просто как обычно тихо охреневаю от этой резиновой морали. Сказать оскорбившему девушку, что темы шлюх никому не интересны, это видимо ГрулеМораль...
И даже выделенное капсом не доходит ...
ВОПРОСЫ.
ВНУТРИ.
КЛАНА.
РЕШАЮ.
ВНУТРИ.
КЛАНА.
Stalker_inc
11.05.2015, 06:57
Я просто как обычно тихо охреневаю от этой резиновой морали. Сказать оскорбившему девушку, что темы шлюх никому не интересны, это видимо ГрулеМораль...
И даже крупные буквы не лезут в мозг... что же делать... что делать.
А я охреневаю, что ты опять же по хейзу ничего не высказала) Хоть чуток действий, как у меня...)
qjabrkfgf265
11.05.2015, 06:58
Плин, жаль что не капсом...
...дело не в Клэр, а в личности того, кто позволяет себе требовать извинения. Офицер клана, мемберы которого несут подобную оскорбительную хрень на форуме не вправе требовать извинений от кого бы то ни было...
ИМХО Пусть сначала у себя в клане отработает, а потом посты строчит на тему морали...
Stalker_inc
11.05.2015, 06:59
Лена, скажи что про Хейза)))
Кстати попробуй выйди с клана, получишь такое, что на всю жизнь хватит)
qjabrkfgf265
11.05.2015, 07:05
Видимо по ГрулеЛогике согласно его ГрулеМорали я должна сказать что-то вроде: темы плевков никому не интересны...
И всё станет сразу хорошо.
Как жаль, что меня так мало волнует, что я должна или не должна делать по мнению людей, которых я не уважаю.
Stalker_inc
11.05.2015, 07:06
Видимо по ГрулеЛогике согласно его ГрулеМорали я должна сказать что-то вроде: темы плевков никому не интересны...
И всё станет сразу хорошо.
Как жаль, что меня так мало волнует, что я должна или не должна делать по мнению людей, которых я не уважаю.
Ты не уважаешь Клер, ах ты негодяйка!
А так товарищи последняя стадия заражения ИнсоМоралью и ИнсоЛогикой представлена перед вами, бесполезно что говорить, слушать вас не будут, тут лишь работает вирус, хотите ли вы стать такими?
qjabrkfgf265
11.05.2015, 07:15
Прям жду прихода Клэр, которая один раз уже настоятельно просила чтобы её ником не спекулировали...
Stalker_inc
11.05.2015, 07:18
Прям жду прихода Клэр, которая один раз уже настоятельно просила чтобы её ником не спекулировали...
А кстати реально интересно, Клер много же против меня писала, а ты даже чуток ее защитить не хочешь, как так? Она по моему даже на пвп часто с вами летали, чем тот же хейз. По сути я тут должен вас поддержать, просто я такого не понимаю и не буду понимать, как вы бы там не жили...
teastament
11.05.2015, 08:33
Я бы вот порадовалась и восхитилась человеком,который способен в столь "великолепной,стабильной,растущей" экономической ситуации взять кредит..и "вдонить" в пиксели)))тем более,что кредиты сейчас очень "дешевые"..потом еще взять кредит и погасить предыдущий)))..а так как ликвидность персов в пв...0.хрен десятых(((Сорос с Баффетом рыдают...
Stalker_inc
11.05.2015, 08:37
Я бы вот порадовалась и восхитилась человеком,который способен в столь "великолепной,стабильной,растущей" экономической ситуации взять кредит..и "вдонить" в пиксели)))тем более,что кредиты сейчас очень "дешевые"..потом еще взять кредит и погасить предыдущий)))..а так как ликвидность персов в пв...0.хрен десятых(((Сорос с Баффетом рыдают...
Го я тебя с подвигну) Ты дохнешь с нюка, нюпка! Все донать и делай 9 ранг)
teastament
11.05.2015, 08:40
Го...на север)))
teastament
11.05.2015, 08:48
Я обиделась..Дмитрон вон где то 38к увидел..ты 15к...)))..я вот помню по Джазу 42 к..и по тебе 37)))
А еще..английские ученые))) доказали,что алкоголь не разрушает клеток мозга...
Stalker_inc
11.05.2015, 08:50
Я обиделась..Дмитрон вон где то 38к увидел..ты 15к...)))..я вот помню по Джазу 42 к..и по тебе 37)))
Васпя может ты начнешь спонсировать бедного студента за каждый твой проигрышь ты мне будешь двавать по 10к р))))
teastament
11.05.2015, 08:54
Это как то по другому раньше называлось))...спонсорство такое....
Stalker_inc
11.05.2015, 08:55
Это как то по другому раньше называлось))...спонсорство такое....
Ну так сначала найди бендного студента)) А потом приходи)
marrycrest
11.05.2015, 09:36
Грул, пошли на север пвпешиться!:)
О боже)
Вы мне лучше скажите, кто такой(ая) Джойсан_astra ?) надеюсь это прыгун по терам -_- отобрал мое 15 место!
qjabrkfgf265
11.05.2015, 10:16
О боже)
Вы мне лучше скажите, кто такой(ая) Джойсан_astra ?) надеюсь это прыгун по терам -_- отобрал мое 15 место!
Лучше скажите от чего зависит рейтинг и как с этим связано кол-во получаемых монеток =) Почему монеток у меня чуть больше, а рейтинг при этом чуть ниже?)
Лучше скажите от чего зависит рейтинг и как с этим связано кол-во получаемых монеток =) Почему монеток у меня чуть больше, а рейтинг при этом чуть ниже?)
сама ** вот( Радует что муж к десятке ближе!
Arin-sama
11.05.2015, 10:31
Так. Что вы тут развели. Мне извинений ни от кого не нужно, тем более вымученных и выпрошенных. Показали свое лицо и ладно. Постоять за себя я и сама могу, а в каждом посте упоминать мой ник к месту и не к месту такое же ко мне неуважение.
Грул, Мрох тут себе позволял скорбления не только в адрес Шини. Расскажи чем Лена заслужила такие "шуточки" в свой адрес от их мрохо-миксеро компашки? да он вроде и мне там что-то пошатать грозил) Где тогда были твои морали? Пост в ПМ не более, чем отписка - у тебя есть более действенные рычаги воздействия на человека.
О том, что я что-то не понимаю. Думаете, действительно не понимаю? Я даже сама написала, что понять позицию Инсов могу, но такая массовость и перевод предположений в утверждения выглядит глупо. А потом еще и оскорбления от Хэйза про бомжей не бомжей и прочее. И чтобы никто не заблуждался: мы с Дропкик/Мур/Линой не подружки. Ни разу. Совсем.