Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 09.05.2015 - 12.05.2015
qjabrkfgf265
11.05.2015, 10:44
А потом еще и оскорбления от Хэйза про бомжей не бомжей и прочее. И чтобы никто не заблуждался: мы с Дропкик/Мур/Линой не подружки. Ни разу. Совсем.
Такая вот беспристрастная беспристрастность. Вся в белом...
Кстати, в тему двойных стандартов. Почему это Бонни обзывающийся "бомжами" всего лишь "стеррвочка" или даже "лапочка", но когда Хазя употребляет тоже самое слово - это вдруг оскорбления?
Не слышала ничего плохого в адрес Бонни от тебя после всех его форумных выкрутасов. Совсем. Ни разу.
Arin-sama
11.05.2015, 10:49
Кстати, в тему двойных стандартов. Почему это Бонни обзывающийся "бомжами" всего лишь "стеррвочка" или даже "лапочка", а в самом слове "бомж" нет ничего обидного, но когда Хазя употребляет тоже самое слово - это вдруг оскорбления?
Я что-то писала про Бонни? Ты это сама придумала. Мы общались с Женей раньше и в ПМ он много чего, что я думаю насчет его высказываний слышал.
В каком контексте это слово употребил твой Хэйз? Перечитаешь все красочные эпитеты, что он поместил рядом с ним? Он смог обосновать почему так считает? Одно балабольство.
П.С. ты там тоже уже выезжаешь меня бить и в лицо плевать?
qjabrkfgf265
11.05.2015, 10:54
Я что-то писала про Бонни? Ты это сама придумала. Мы общались с Женей раньше и в ПМ он много чего, что я думаю насчет его высказываний слышал.
В каком контексте это слово употребил твой Хэйз? Перечитаешь все красочные эпитеты, что он поместил рядом с ним? Он смог обосновать почему так считает? Одно балабольство.
Вот на этом вся твоя беспристрастность начинается и заканчивается. Просто вы " общались с Женей". И видимо общались тепло. Поэтому все его "бомжи" остались тобой незамеченными. Другое дело Хазя. С которым у тебя не слишком тёплые отношения. И тут уже беспристрастность бьёт ключом и всё по голове...
Arin-sama
11.05.2015, 11:00
Вот на этом вся твоя беспристрастность начинается и заканчивается. Просто вы " общались с Женей". И видимо общались тепло. Поэтому все его "бомжи" остались тобой незамеченными. Другое дело Хазя. С которым у тебя не слишком тёплые отношения. И тут уже беспристрастность бьёт ключом и всё по голове...
Еще раз повторю: ты знаешь ЧТО я говорила Жене насчет его высказываний? Очевидно, нет.
Ты считаешь нормальным все эти россказни о недочеловеках от Хэйза? Я его где-то оскорбила? Может тебя оскорбила?
metrAnom
11.05.2015, 11:08
Вам тут передачка от Крита:
Хэйзу бы не помешало время от времени фильтровать базар. Я, конечно, Эклерку тоже не долюбливаю, вообще не люблю взбалмашных самоуверенных пафосных баб, но он как то слишком уж грубо с ней. Так нельзя. Недостойно. Её можно тоньше троллить, а не так как он, внатуре не красиво поступает.Я его и так нефигово фильтрую) Уж поверь. Желчи у меня к этой истеричной и глупой особе с запасом. Заметь, я намекнул ей испариться, дабы сверху не выхватить, а она продолжает. Может ей нравится ваще
qjabrkfgf265
11.05.2015, 11:08
Еще раз повторю: ты знаешь ЧТО я говорила Жене насчет его высказываний? Очевидно, нет.
Хорошо, поправка. Все его (Женины) "бомжи" остались тобой незамеченными на форуме. То есть если ты что-то и говорила, то в приватной обстановке и тет-а-тет. Отчего же было не сделать тоже самое в ситуации с Тёмой? Если тебе не понравились его "бомжи" ничем не отличающиеся от "бомжей" Бонни - есть приват на сайте, приват на форуме, вт наконец...
Но ты решила поиграть в публичность. Почему? Почему в случае с Бонни и его "бомжами" ты выбрала иную модель поведения? Ответь на этот вопрос честно и я отвечу на все твои.
metrAnom
11.05.2015, 11:11
Ты считаешь нормальным все эти россказни о недочеловеках от Хэйза? Я его где-то оскорбила? Может тебя оскорбила?ты оскорбила моего соклана, затыкала собой каждую дырку, сливала инфу о вчерашних друзьях и нам и им. Просто меня такие люди раздражают. Я вообще удивлен, что тебе тут только пара человек выссказывает. Наверно просто не в курсе, что ты есть
Arin-sama
11.05.2015, 11:16
Хорошо, поправка. Все его (Женины) "бомжи" остались тобой незамеченными на форуме. То есть если ты что-то и говорила, то в приватной обстановке и тет-а-тет. Отчего же было не сделать тоже самое в ситуации с Тёмой? Если тебе не понравились его "бомжи" ничем не отличающиеся от "бомжей" Бонни - есть приват на сайте, приват на форуме, вт наконец...
Но ты решила поиграть в публичность. Почему? Почему в случае с Бонни и его "бомжами" ты выбрала иную модель поведения? Ответь на этот вопрос честно и я отвечу на все твои.
Потому что наверное глупо писать человеку с которым не общаешься в приват "аааа, зачем ты так пииишеееешь" и на форуме я как раз таки говорила о высерах Бонни когда достучаться иными способами уже не могла. А в ПМ я много с кем по поводу форума общалась. И с нашими и с чужими. Едешь в степь, да не в ту.
Еще раз перечитай его сообщения, и мои. Кроме бомжей там ничего не увидела? Ай, страно. Что ж ты мне вот в приват не напишешь, в ВТ не позовешь? Я была бы не против пообщаться, да и удобней это.
Arin-sama
11.05.2015, 11:17
ты оскорбила моего соклана, затыкала собой каждую дырку, сливала инфу о вчерашних друзьях и нам и им. Просто меня такие люди раздражают. Я вообще удивлен, что тебе тут только пара человек выссказывает. Наверно просто не в курсе, что ты есть
Пруфы, мсье.
WolfLinki
11.05.2015, 11:19
Я его и так нефигово фильтрую) Уж поверь. Желчи у меня к этой истеричной и глупой особе с запасом. Заметь, я намекнул ей испариться, дабы сверху не выхватить, а она продолжает. Может ей нравится ваще
Сделали из меня посредника постов!
metrAnom
11.05.2015, 11:23
Пруфы, мсье.Для кого? Для тех, кто в вт твои рассказы о мемберах Дамнеда слушал? Или для тех, куда ты пойдешь и будешь байки про нас травить? Или для тех, кто тут читает слова Лики о том, что ты не виновата в том, что ей рассказывала то, что не надо было знать?
metrAnom
11.05.2015, 11:24
Сделали из меня посредника постов!Я ему напрямую пишу, читать то он может)
Arin-sama
11.05.2015, 11:30
Для кого? Для тех, кто в вт твои рассказы о мемберах Дамнеда слушал? Или для тех, куда ты пойдешь и будешь байки про нас травить? Или для тех, кто тут читает слова Лики о том, что ты не виновата в том, что ей рассказывала то, что не надо было знать?
Слив инфы где здесь? То, что я говорила о Дамнеде говорила и могу повторить. В любом клане есть и хорошее и плохое.
Все, что ты пишешь основано на твоих эмоциях, ощущениях и надумках. Ты уже не раз позволил себе меня оскорбить. Описать мой якобы скверный характер, при том что я никогда с тобой не общалась и ты понятия вообще не имеешь что я за человек.
WolfLinki
11.05.2015, 11:31
Я ему напрямую пишу, читать то он может)
Ну отвечать то мне :D
Ну насчет скрина, я действительно попросила с подтекстом "прочитать", а потом слила, как последний нехороший человек. При том, что можно было просто заскринить официальный кос лист - там была та же информация...И изящнее бы вышло, и никого не подставила. Это раз. Второе - я еще и ВКшной ссылкой скинула. В общем, одна сплошная лажа с моей стороны.
qjabrkfgf265
11.05.2015, 11:36
Что ж ты мне вот в приват не напишешь, в ВТ не позовешь? Я была бы не против пообщаться, да и удобней это.
Просто захотелось тебе один раз показать, как ты себя иной раз ведёшь на форуме. Примерно так, как я пару постов назад.
Еще раз перечитай его сообщения, и мои. Кроме бомжей там ничего не увидела? Ай, страно. Что ж ты мне вот в приват не напишешь, в ВТ не позовешь? Я была бы не против пообщаться, да и удобней это.
Увидела. И тоже не против пообщаться. Поэтому надеюсь, что сегодня или завтра вечером пообщаемся с тобой в ВТ на все эти темы.
metrAnom
11.05.2015, 11:36
Ну отвечать то мне :D
Ну насчет скрина, я действительно попросила с подтекстом "прочитать", а потом слила, как последний нехороший человек. При том, что можно было просто заскринить официальный кос лист - там была та же информация...И изящнее бы вышло, и никого не подставила. Это раз. Второе - я еще и ВКшной ссылкой скинула. В общем, одна сплошная лажа с моей стороны.Дело не в том, что ты накосячила. Это ваше личное. Дело в том, что у тебя оказалась эта инфа. Даже если и рассказывать что то секретное друзьям, то добавить "только межлу нами" ну совсем не сложно.. А тут ума даже на это не хватило. Да и что ты все про тот случай? Этот человек всю дорогу радио без тормозов. Вон выше отписывается, мол это нормально.
Arin-sama
11.05.2015, 11:42
Дело не в том, что ты накосячила. Это ваше личное. Дело в том, что у тебя оказалась эта инфа. Даже если и рассказывать что то секретное друзьям, то добавить "только межлу нами" ну совсем не сложно.. А тут ума даже на это не хватило. Да и что ты все про тот случай? Этот человек всю дорогу радио без тормозов. Вон выше отписывается, мол это нормально.
Я не рассказывала ничего секретного и уж тем более врагам, как вы тут все это пытаетесь извернуть. Но оно на вашей совести.
Может потому что когда мне задают вопросы я отвечаю?) Столько, сколько посчитаю нужным. Что секретного в том, что в клане есть ЧСВшные люди, прости, но ума не приложу)
Ты же не ответил пока ни на 1 мой вопрос и не подтвердил ни 1 обвинение. Но я уже этого и не жду. Да и диалог вести нет желания.
sou1mate
11.05.2015, 11:43
Я с Гавейном лампы, за что(
Мне показалось, что ты оператор со скрытым лицом оО
sou1mate
11.05.2015, 11:47
П.С в ситуации с разглашением форумных секретов виновата Я, Я, Я! Ира даже подумать не могла, что я так сделаю хд
Да вот не скажи. Я почти всегда общался с вар кланами и они общались со мной. Но если доходило дело до каких кто вещей, которые относятся к клану, там стоял всегда заслон. И если что то и рассказывалось, то постфактум спустя месяцы, чтоб прояснить ситуацию. Точно такие же друзья как и вы с Ирой.
Тут просто другой подход. При этом все друг друга понимают и дружба никак не страдает. Просто нужно задумываться, что каждый маленький секретик - это не твой секретик, а секрет тех 200 человек, что с тобой на одной стороне.
Arin-sama
11.05.2015, 11:49
Тут просто другой подход. При этом все друг друга понимают и дружба никак не страдает. Просто нужно задумываться, что каждый маленький секретик - это не твой секретик, а секрет тех 200 человек, что с тобой на одной стороне.
Только вот дело в том, что это не был секрет.
metrAnom
11.05.2015, 11:50
Я не рассказывала ничего секретного и уж тем более врагам, как вы тут все это пытаетесь извернуть. Но оно на вашей совести.
Может потому что когда мне задают вопросы я отвечаю?) Столько, сколько посчитаю нужным. Что секретного в том, что в клане есть ЧСВшные люди, прости, но ума не приложу)
Ты же не ответил пока ни на 1 мой вопрос и не подтвердил ни 1 обвинение. Но я уже этого и не жду. Да и диалог вести нет желания.Ты реально сейчас серьезно тут все это пишешь? Тут сама Лика говорит, что скрин от тебя получен. С тобой сейчас общаюсь я, человек который не раз слышал истории о мемберах дамнеда между делом на замесах. Тебя читаю не только я. Хоть бы капельку стыда было... Ума, на худой конец.
WolfLinki
11.05.2015, 11:53
Да вот не скажи. Я почти всегда общался с вар кланами и они общались со мной. Но если доходило дело до каких кто вещей, которые относятся к клану, там стоял всегда заслон. И если что то и рассказывалось, то постфактум спустя месяцы, чтоб прояснить ситуацию. Точно такие же друзья как и вы с Ирой.
Мы даже не врагами были + ты же помнишь, что в открытом кос-листе оно было...Я до сих пор не могу смириться с такой глупостью с моей стороны - не заскринить самой, а взять скрин Иры.
И из за моей оплошности так долго это все аукается.
Arin-sama
11.05.2015, 11:53
Ты реально сейчас серьезно тут все это пишешь? Тут сама Лика говорит, что скрин от тебя получен. С тобой сейчас общаюсь я, человек который не раз слышал истории о мемберах дамнеда между делом на замесах. Тебя читаю не только я. Хоть бы капельку стыда было... Ума, на худой конец.
Расскажи хоть одну, чтобы не быть пустословом. Так же жду жалоб на себя о которых говорил Омник. Могу в вт зайти, если не забанили)
sou1mate
11.05.2015, 12:03
Мы даже не врагами были + ты же помнишь, что в открытом кос-листе оно было...Я до сих пор не могу смириться с такой глупостью с моей стороны - не заскринить самой, а взять скрин Иры.
И из за моей оплошности так долго это все аукается.
Мы знали про слив инфы от Иры и без твоего участия. Так что не кори себя.
metrAnom
11.05.2015, 12:06
И из за моей оплошности так долго это все аукается.Омни опередил
Arin-sama
11.05.2015, 12:07
Где здесь Лена с разговорами про друзяшек и двойные стандарты?))
qjabrkfgf265
11.05.2015, 12:09
Где здесь Лена с разговорами про друзяшек и двойные стандарты?))
В ВТ вечером, где же ещё =)
Кстати, в тему двойных стандартов. Почему это Бонни обзывающийся "бомжами" всего лишь "стеррвочка" или даже "лапочка", но когда Хазя употребляет тоже самое слово - это вдруг оскорбления?
Не слышала ничего плохого в адрес Бонни от тебя после всех его форумных выкрутасов. Совсем. Ни разу.
Вот за это тебя и не любят, бочка не заткнутая. Ты конечно извини, но варежку тебе пора закрыть. Мы из тебя тут человека пытаемся сделать, жила бы ты где-нибудь рядом, отучил бы трепаться быстро. Так что свои смелые форумные выпады лучше оставить при себе. Скажи мне это лучше в глаза, женщина без тормозов или ты действительно хочешь унижений? А то разгулялась я тут смотрю, дай угадаю, мужика давно не было? Тупая, зазнавшаяся женщина сходи тесты на IQ пройди, замерь и отпишись.
Arin-sama
11.05.2015, 13:12
Вот за это тебя и не любят, бочка не заткнутая. Ты конечно извини, но варежку тебе пора закрыть. Мы из тебя тут человека пытаемся сделать, жила бы ты где-нибудь рядом, отучил бы трепаться быстро. Так что свои смелые форумные выпады лучше оставить при себе. Скажи мне это лучше в глаза, женщина без тормозов или ты действительно хочешь унижений? А то разгулялась я тут смотрю, дай угадаю, мужика давно не было? Тупая, зазнавшаяся женщина сходи тесты на IQ пройди, замерь и отпишись.
Лена не в ответе за Хэйза. Не надо на нее проецировать его грязь... Некрасиво.
Лена не в ответе за Хэйза. Не надо на нее проецировать его грязь... Некрасиво.
Из-за нескольких человек, оскорбления проецировали на весь клан Джаз. Из-за одного продавца юаней, Ангелов назвали кланом багоюзеров. Все справедливо)
Nike5724599
11.05.2015, 13:30
Хеиз с омником прям отжигают на предыдущих страницах. Отвратительное впечатление какое то.
плевки в лицо девушке вообще из серий виртуальных доминантов "господинов"- дрочеров.
Своё поведение прикрывают мрохом, которому лет 20, по сравнению с их тридцаткой, который не дипломат, не офицер, а простой рядовой каких в клане ещё человек 100. Нашли чем поставить на место зазнавшийся джас) нашли себе мальчика для битья, герои)
Клан всегда представляют офицеры, они есть его фронт и у инсов, по крайней мере видимая часть, она довольно уродливая)
А такие мувы кланом, чтобы досадить одному конкретному человеку... вообще нонсенс xDD
Надеюсь у вас правда есть какой то секретный план)
Пруфы где моня последний раз Инсов "бомжами" называл сможешь найти? Не удивлюсь если это было 3-4 месяца назад 1-2 раза.
teastament
11.05.2015, 13:53
Вот..это уже за гранью...
Artemka063
11.05.2015, 14:04
Вот..это уже за гранью...
Чеж ты это хейзу ранее не написала, когда он такое клер писал?) Или опять политика двойных стандартов?
инсы тоже багоюзеры получаются, они тоже юани продают =)
или не попался-не багоюзер?)
qjabrkfgf265
11.05.2015, 14:30
Хеиз с омником прям отжигают на предыдущих страницах. Отвратительное впечатление какое то.
плевки в лицо девушке вообще из серий виртуальных доминантов "господинов"- дрочеров.
Своё поведение прикрывают мрохом, которому лет 20, по сравнению с их тридцаткой, который не дипломат, не офицер, а простой рядовой каких в клане ещё человек 100. Нашли чем поставить на место зазнавшийся джас) нашли себе мальчика для битья, герои)
Клан всегда представляют офицеры, они есть его фронт и у инсов, по крайней мере видимая часть, она довольно уродливая)
А такие мувы кланом, чтобы досадить одному конкретному человеку... вообще нонсенс xDD
С чего вы взяли что кто-то прикрывается Мрохом? Просто слушать от Грула нравоучения по этой теме – да шёл бы он спать. Пусть… нет, даже не с Мроха, пусть с себя начнёт для начала. А то сам он всего лишь подобно "ребёнку рисует на обоях", за что его бедную овечку хотят "сжечь на костре", дабы впоследствии "поглумиться над его бренным телом". (Цитирую Грула по памяти, близко к тексту)
Уберите с форума или из клана вашего "мальчика для битья" и проблема будет решена. И желательно ещё несколько таких мальчиков из наших ПМ-ов.
По поводу постов Тёмы, должна признать, что "сводный отчёт" Бонни, который тот видимо просто постеснялся адресовать напрямую Тёме, выглядит весьма убедительно. (Переадресуя свои претензии мне, Бонни вероятно рассудил, что самый короткий путь, не всегда есть самый безопасный). Но Тёма взрослый человек, и я думаю, что он сам в состоянии за себя ответить...
Не поняла про "досадить одному человеку"…
Офицеров Инсолент на форуме представляет только Омник. А что, к Омнику есть какие-то претензии?
WolfLinki
11.05.2015, 14:44
ПЕРЕДАЮ ВЕСТИ ИЗ РО ОТ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КРИТА:
Хэйзу:
И что с того? Ты хочешь поддержать Клер в её садо-мазо увлечениях? "А Васька слушает, да ест" - слышал поговорку? Человек сам себе создаёт репутацию, настраивает людей против себя, значит ему это нужно. Глупо, но это её дело. Учитывая, что где-то в каком то месте она всё-таки девушка, стоило бы быть чуть более лояльным и спокойным, потому что в данной ситуации ты слишком уж походишь на Мроха.
Бонику:
Я ждал тебя, давно ты сюда на форум не выползал, как побожился, что майора получишь и станешь официальным представителем НА на форуме на 2 месяца, но бац. И почти 2 недели от тебя ни слуху, ни духу. Рассказывай. Ты получил свою "звёздочку", раз позволил себе выползти в наш террариум?
По поводу постов Тёмы, должна признать, что "сводный отчёт" Бонни, который тот видимо просто постеснялся адресовать напрямую Тёме, выглядит весьма убедительно. (Переадресуя свои претензии мне, Бонни вероятно рассудил, что самый короткий путь, не всегда есть самый безопасный). Но Тёма взрослый человек, и я думаю, что он сам в состоянии за себя ответить...
Зачем адресовать ему, его позиция давно ясна и он ее озвучивал и озарения ожидать не стоит. А вот адресовать его тебе и узнать реакцию на аналогичные слова тебе, мне было достаточно интересно. И в общем то эксперимент прошел достаточно успешно, не читавшая других постов Васп сразу выдала недопустимость подобного. Жаль некоторые люди решили сразу же написать про двойные стандарты и прочее, что сделало невозможным дальнейшее проведение сего интересного эксперимента. Было бы достаточно интересно понаблюдать за дальнейшими правозащитниками с вашей стороны.
Бонику:
Я ждал тебя, давно ты сюда на форум не выползал, как побожился, что майора получишь и станешь официальным представителем НА на форуме на 2 месяца, но бац. И почти 2 недели от тебя ни слуху, ни духу. Рассказывай. Ты получил свою "звёздочку", раз позволил себе выползти в наш террариум?
Мне сказали, что майора дадут только если я буду проводить кх и я решил, что это слишком для меня :С А на форум я не хотел заходить лишь после веселья в той теме с блеванием, политикой и Украиной)
WolfLinki
11.05.2015, 14:50
Мне сказали, что майора дадут только если я буду проводить кх и я решил, что это слишком для меня :С А на форум я не хотел заходить лишь после веселья в той теме с блеванием, политикой и Украиной)
Скажи Бонику, что я возлагал на него большие надежды, но он меня огорчил(
прям до глубины души огорчил( (с)
qjabrkfgf265
11.05.2015, 15:02
А ты что тут делаешь? Вдруг как раз в этот момент в вашем клане кто-то нарушает правила игры, пока ты здесь сидишь. Тебе же пруфы будут нужны для саппорта! Пока ты тут, они возможно там уже...! Страшно даже представить что!
Товарищ, будь бдительным! Мы на тебя рассчитываем! Но пасанан!
sou1mate
11.05.2015, 15:06
Что значит не попался? Вжик и Покер улетели в бан.
Только вот есть один нюанс. Инсы покупали через третьи руки юани, которые добывались мемберами Ангелов.
sou1mate
11.05.2015, 15:10
Где это я отжег? В сторону разве что Пятачка, который сам напрашивается регулярно.
Джаз никто за Мроха не трогает. За Мроха и еще пару товарищей предъявляют только Груллу. О да! мы нашли мальчиком для битья вашего майора! Как мы могли! Мроха уже давно все игнорят ибо его бред читать скучновато.
Все остальное сказки вашего майора, которые ты тащишь на форум. Показывая тем самым, что то что он говорит на форуме, он несет внутри клана. А вот это уже действительно убого =))
Что значит не попался? Вжик и Покер улетели в бан.
Только вот есть один нюанс. Инсы покупали через третьи руки юани, которые добывались мемберами Ангелов.
ну так и называйте все своими именами, багоюз это использование ошибок игры.
sou1mate
11.05.2015, 15:12
О посмотрите на него. Человек не в состоянии ничего сделать тому, кому действительно хочет и поэтому идет в размен с совершенно другим человеком. Где-то я это уже видел.
sou1mate
11.05.2015, 15:14
ну так и называйте все своими именами, багоюз это использование ошибок игры.
Я не совсем уловил, что ты сейчас пытаешься оспорить. Юани Аксиомы не были плодом торговли или еще чего то. Багоюз в данном случае не отрицается надеюсь. Покупка юаней само по себе не багоюз, но идет в разрез с правилами Мейла, хотя допустимы механикой игры.
marrycrest
11.05.2015, 15:16
Пять месяцев прошло с момента бана по этим юаням ,нет всё еще говорите :D
teastament
11.05.2015, 15:16
Из поведения Клер можно сделать вывод,что она "вампирит" эмоции..есть тип таких людей))...причем,чем хуже,тем "сытнее"..тут надо уже у психотерапевта спрашивать..Хазя повелся)))
Что применимо к Боне...пусть ему попадется умная,достойная,красивая девушка..может исправит ситуацию)))
marrycrest
11.05.2015, 15:21
Я же уже сказал, что мне достаточно слов. Или ты настаиваешь? Хочешь, что бы я проверил, ты ли писала мне с джаса, или меняетесь ли вы персами? Думаю, это не в твоих интересах.. И почему женщины такие глупые порой?
Фразочки выбирай,если что то хотел,я слушаю.
Arin-sama
11.05.2015, 15:22
Из поведения Клер можно сделать вывод,что она "вампирит" эмоции..есть тип таких людей))...причем,чем хуже,тем "сытнее"..тут надо уже у психотерапевта спрашивать..Хазя повелся)))
Что применимо к Боне...пусть ему попадется умная,достойная,красивая девушка..может исправит ситуацию)))
Больше диагнозов, больше!)
Отвечала людям в их же манере. Но они оказались ангелочками спровоцированными, а я истеричной и еще много интересных и красочных эпитетов, которые вы в этой темке можете найти, бабой/женщиной/иногда даже девушкой оО
teastament
11.05.2015, 15:27
Стоп..это уже не диагноз)))..а катамнез)))
Я не совсем уловил, что ты сейчас пытаешься оспорить. Юани Аксиомы не были плодом торговли или еще чего то. Багоюз в данном случае не отрицается надеюсь. Покупка юаней само по себе не багоюз, но идет в разрез с правилами Мейла, хотя допустимы механикой игры.
с чего ты взял что юани не были чистыми?
Стоп..это уже не диагноз)))..а катамнез)))
Какую мед. академию окончила? %)
teastament
11.05.2015, 15:30
Кстати..я вот заметила,что накал страстей происходит сильнее в праздники или выходные...то ли действие алкоголя,то ли безделье мучает)))..НО в рейты подозрительная тишина..
teastament
11.05.2015, 15:31
Какую мед. академию окончила? %)
Неее..это я по себе знаю)))
sou1mate
11.05.2015, 15:35
с чего ты взял что юани не были чистыми?
Эта сказка хороша, начинай с начала =)
funnyevil
11.05.2015, 15:49
ПЕРЕДАЮ ВЕСТИ ИЗ РО ОТ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КРИТА:
Почему он мне вести не передает?
Он оценил мои шуточки?
Гавейн когда в первый раз в бан попал - тоже мне приветы не передавал. Вот что вы за люди? Я, может, обижаюсь...
и еще много интересных и красочных эпитетов, которые вы в этой темке можете найти, бабой/женщиной/иногда даже девушкой оО
То есть ты обиделась, что тебя назвали девушкой? Я что-то пропустил? Оо
Или мой вчерашний последний стакан виски содержал в себе портал в параллельную вселенную?)
Зачем адресовать ему, его позиция давно ясна и он ее озвучивал и озарения ожидать не стоит. А вот адресовать его тебе и узнать реакцию на аналогичные слова тебе, мне было достаточно интересно. И в общем то эксперимент прошел достаточно успешно, не читавшая других постов Васп сразу выдала недопустимость подобного. Жаль некоторые люди решили сразу же написать про двойные стандарты и прочее, что сделало невозможным дальнейшее проведение сего интересного эксперимента. Было бы достаточно интересно понаблюдать за дальнейшими правозащитниками с вашей стороны.
Я тоже написал про недопустимость подобных фраз, адресованные Клер, да и вообще любым девушкам, даже если это всякие Дропкики, поведение которых всегда вызывало сомнение. А то, что ты делаешь вид, что этого не было, уже намекает на твои двойные стандарты.
WolfLinki
11.05.2015, 16:04
Почему он мне вести не передает?
Он оценил мои шуточки?
Гавейн когда в первый раз в бан попал - тоже мне приветы не передавал. Вот что вы за люди? Я, может, обижаюсь...
Мучающийся от похмелья Крит передает тебе, что ваши с Грулом посты под вчерашнюю попойку хорошо зашли.
Остальное передавать не буду, чтобы его позлить :З
Эта сказка хороша, начинай с начала =)
его забанили за продажу игровой валюты, а не багоюз, где тут сказка?
funnyevil
11.05.2015, 16:44
Мучающийся от похмелья Крит передает тебе, что ваши с Грулом посты под вчерашнюю попойку хорошо зашли.
Остальное передавать не буду, чтобы его позлить :З
Я вчера тоже гульбенил :3
Пусть НЕ заведет себе новый аккаунт, ведь мне не до кого докапываться на оффе. А вчера у меня было отличное ночью настроение для писанины и ораторских дуэлей (а Грул был скучен).
У меня даже тема для вброса появилась, которую он оценит: Лика и Клер никогда не цитируют мои посты, а отвечают как будто на посты некого абстрактного человека. Ну лишь изредка, если прям требует ситуация, могут кинуть цитату, как сейчас. Я выдвинул несколько интересных теорий, но мне не с кем об этом потрындеть тут, на оффе.
KyKoLka2011
11.05.2015, 16:46
Я вчера тоже гульбенил :3
Пусть НЕ заведет себе новый аккаунт, ведь мне не до кого докапываться на оффе. А вчера у меня было отличное ночью настроение для писанины и ораторских дуэлей (а Грул был скучен).
У меня даже тема для вброса появилась, которую он оценит: Лика и Клер никогда не цитируют мои посты, а отвечают как будто на посты некого абстрактного человека. Ну лишь изредка, если прям требует ситуация, могут кинуть цитату, как сейчас. Я выдвинул несколько интересных теорий, но мне не с кем об этом потрындеть тут, на оффе.
Т.к мы ушли катать в неназываемую 2, твой пост останется без ответа некоторое время!
П.с И я цитирую!
П.п.с Е...нувыпоняли....
Arin-sama
11.05.2015, 16:49
То есть ты обиделась, что тебя назвали девушкой? Я что-то пропустил? Оо
Или мой вчерашний последний стакан виски содержал в себе портал в параллельную вселенную?)
Видимо пропустил все, что тут в мой адрес было написано. На фоне всей этой грязи внезапное "девушка" смотрелось очень даже странно. И с чего ты взял, что я обиделась?
Т.к мы ушли катать в неназываемую 2, твой пост останется без ответа некоторое время!
П.с И я цитирую!
П.п.с Е...нувыпоняли....
блин, я к вам хочу(
Я тоже написал про недопустимость подобных фраз, адресованные Клер, да и вообще любым девушкам, даже если это всякие Дропкики, поведение которых всегда вызывало сомнение. А то, что ты делаешь вид, что этого не было, уже намекает на твои двойные стандарты.
А как ты тогда объяснишь поведение Васп, которая ничего не ответила Хейзу, но при этом сразу же написала про недопустимость точно таких же слов в адрес ее соклана?
funnyevil
11.05.2015, 17:01
Видимо пропустил все, что тут в мой адрес было написано. На фоне всей этой грязи внезапное "девушка" смотрелось очень даже странно. И с чего ты взял, что я обиделась?
Ну это я не пропустил. Смотрелось странно, но ведь не неприятно, правильно? Значит это был хороший эпитет ^_^
Я не "взял", что ты обиделась. Я спросил. Потому что если бы обиделась - тогда нужно было бы предпринять меры. Ведь, к примеру, я тебя именно называл девушкой. Я же не хочу, чтобы на меня обижались девушки ненамеренно (последнее слово - ключевое : D ).
Я как с Звездными Войнами подзавяжу - может к вам присоединюсь. А то мои разбежались все по своим сессиям...
А ты с раком-критом?
funnyevil
11.05.2015, 17:04
А как ты тогда объяснишь поведение Васп, которая ничего не ответила Хейзу, но при этом сразу же написала про недопустимость точно таких же слов в адрес ее соклана?
Совпадение может:
И в общем то эксперимент прошел достаточно успешно, не читавшая других постов Васп сразу выдала недопустимость подобного.
Arin-sama
11.05.2015, 17:08
Совпадение может:
Но тут же уточнившая, что я вампирка и Хэйза спровоцировала) так что не думаю.
WolfLinki
11.05.2015, 17:10
Я как с Звездными Войнами подзавяжу - может к вам присоединюсь. А то мои разбежались все по своим сессиям...
А ты с раком-критом?
Угу. Наверху в вт сидим
funnyevil
11.05.2015, 17:12
Но тут же уточнившая, что я вампирка и Хэйза спровоцировала) так что не думаю.
Мне показалось, что было так: Марина зашла, прочитала пост Бонни и отписалась. Он начал свой "эксперимент", и после фразы про двойные стандарты, решила перечитать посты предыдущие. А потом уже обвинила тебя. То есть в момент не одобрения она не знала про то, что это слова Темы. Это моя версия.
Arin-sama
11.05.2015, 17:17
Мне показалось, что было так: Марина зашла, прочитала пост Бонни и отписалась. Он начал свой "эксперимент", и после фразы про двойные стандарты, решила перечитать посты предыдущие. А потом уже обвинила тебя. То есть в момент не одобрения она не знала про то, что это слова Темы. Это моя версия.
Пропустила момент с осуждением Хэйза.
funnyevil
11.05.2015, 17:20
Пропустила момент с осуждением Хэйза.
Я говорил про осуждение слов, а не осуждение Хейза. Слова в посте Бонни были осуждены.
Угу. Наверху в вт сидим
Ок. Если вы не боитесь матов, подколов, флейма, криков и гнобления за отсутствующие варды/дасты/сейв-тп, возмущения по поводу тактики и скилл-билдов, то где-то через часик я могу со своим братишкой подключиться и покатаем.
qjabrkfgf265
11.05.2015, 17:21
Экспериментировать наверное очень увлекательно. Жаль чистота эксперимента вызывает сомнения. Одно дело вывалить всё в одном ответе на вполне нейтральный пост - тут любой сторонний наблюдатель будет слегка шокирован. И совсем другое, когда нечто подобное происходит в процессе ссоры двух людей. Людей, которые постепенно подводят друг друга к уровню диалога дурак-сам дурак-от дурака слышу…
Но могу в принципе поддержать игру и скомпоновать всё что я тут прочитала о себе и своих умственных способностях в один пост и обратить это к кому-нибудь из уважаемых и не очень оппонентов. И продолжим веселье.
PS А, да... на всякий случай уточню. Уровень общения "дурак-сам дурак" я в принципе не считаю чем-то симпатичным.
Arin-sama
11.05.2015, 17:31
Я говорил про осуждение слов, а не осуждение Хейза. Слова в посте Бонни были осуждены.
А ты думаешь я не поняла, что ты сказал?))) и действительно не понимаешь почему я написала свой пост?
WolfLinki
11.05.2015, 17:33
Ок. Если вы не боитесь матов, подколов, флейма, криков и гнобления за отсутствующие варды/дасты/сейв-тп, возмущения по поводу тактики и скилл-билдов, то где-то через часик я могу со своим братишкой подключиться и покатаем.
Криту норм наверн, да и как то он меня вечно не слышит :(
А меня дамнед закалил, так что гоц.
Personaj333
11.05.2015, 20:13
Такая погода на улице а вы все о своем)ловите момент)заодно от срачей отдохнете)
Имхо-троллинга как такового очень мало осталось)теперь лишь взаимные обвинения и оскорбления.
zhertvarepressiy
11.05.2015, 20:36
Зачем осуждать Хэйза если его жизнь уже приобидела:
О каком вбросе речь? Я те намекнул варежку закрыть.. Всего то. Всю дорогу с нашего знакомства намекаю. Ты уж извини, но отечественный ты не понимаешь..
Я из тебя человека пытаюсь сделать. Живого. Была бы рядом, отучил бы трепаться быстро. И Сеня бы отучил. Так что свои смелые форумные выпады лучше оставить при себе. Порой. Слушай, пока говорю.
Женщина разгулялась)) Дай угадаю.. Мужика никогда не было?)
Про варежку намеков от души не поняла.. Точно не было мужика.
Умываю руки. А то плюну в лицо.
Как сурово и опасно поднимаются на девушек маленькие ручки:D Клэр небось в панике.
П.С. Видимо кроме ручек больше ничего на девушек не поднимается, да инсоМрох?
П.С.С. Про "плюну" , потомственный верблюд что ли?
Совпадение может:
Под другими постами подразумевались последующие, которые испортили вполне себе занятный эксперимент.
Экспериментировать наверное очень увлекательно. Жаль чистота эксперимента вызывает сомнения. Одно дело вывалить всё в одном ответе на вполне нейтральный пост - тут любой сторонний наблюдатель будет слегка шокирован. И совсем другое, когда нечто подобное происходит в процессе ссоры двух людей. Людей, которые постепенно подводят друг друга к уровню диалога дурак-сам дурак-от дурака слышу…
Но могу в принципе поддержать игру и скомпоновать всё что я тут прочитала о себе и своих умственных способностях в один пост и обратить это к кому-нибудь из уважаемых и не очень оппонентов. И продолжим веселье.
PS А, да... на всякий случай уточню. Уровень общения "дурак-сам дурак" я в принципе не считаю чем-то симпатичным.
И почему я не удивлен даже, что любой выпад мага на взгляд будет тактично сводиться к тому, что он в общем-то и не виноват, а его вынудили!
Personaj333
11.05.2015, 22:17
Ну а поводу нападок на Клэр...тут **..**)двойственные чувства)
как я понимаю ей вменяют два случая1)старый со скрином 2)свежий с флоськой)
По первому случаю-тут Ира однозначно не права,налицо грубое нарушение корпоративной этики,и т д)называйте как вам удобно)Но после этого случая ее принимают в СС)значит не так уж критичен ее проступок)Соответственно сейчас нет смысла ей припоминать это)ведь сами после этого Иру в ги принимали.
Второй случай-с флоськой.Конечно Клэр права,назвав ник нехорошего человека,который банит своего друга....НО,сама инфа об этом была преподнесена в искаженном виде(вспомним-флоська ги Инсолент стоит за банами игрокОВ!)
При всем уважении к Девилу,большая часть сервера понятия не имеет о нем)и поэтому подобная фраза была воспринята однозначно-представитель ги Инсолент стоит за массовыми банами топовых игроков сервера)Что подтверждают комментарии представителей обеих сторон)В этом случае я понимаю искреннее возмущение и негодование ребят с Инсов,ведь сказана была откровенная "полуправда")Правда оскорбления в адрес Иры-все же перебор...ну тут можно списать на эмоции реакцию и Клэр и Инсолента.
Нужно было написать как есть-флоська из ги Инсолент забанил своего друга вара Девила позор ему и все такое(не больше и не меньше)
а так...вам реально нужно взять перерыв)с таким багажом взаимного негатива,сам смысл "отдыха во время приятной игры"-невозможен.Потому что игровая нелюбовь,уже походу перерастает в полноценную ненависть друг к другу)Не правильно это
Также я бы не стал приписывать баны кому то из представителей "коренного" Инсолента)Подумайте сами-крыса что в жизни что в игре,это ВСЕГДА свой или бывший свой который переметнулся к врагу)Ведь сам процесс предательства,подразумевает то что данный человек обладает определенной информацией)а информацией обладает лишь лицо (извините за повтор)свой или бывший свой)
Нельзя так с бухты барахты забанить игроков просто потому что не любишь их)
zhertvarepressiy
11.05.2015, 22:27
Ну а поводу нападок на Клэр...тут **..**)двойственные чувства)
как я понимаю ей вменяют два случая1)старый со скрином 2)свежий с флоськой)
По первому случаю-тут Ира однозначно не права,налицо грубое нарушение корпоративной этики,и т д)называйте как вам удобно)Но после этого случая ее принимают в СС)значит не так уж критичен ее проступок)Соответственно сейчас нет смысла ей припоминать это)ведь сами после этого Иру в ги принимали.
Второй случай-с флоськой.Конечно Клэр права,назвав ник нехорошего человека,который банит своего друго....НО,сама инфа об этом была преподнесена в искаженном виде(вспомним-флоська ги Инсолет стоит за банами игрокОВ!)
При всем уважении к Девилу,большая часть сервера понятия не имеет о нем)и поэтому подобная фраза была воспринята однозначно-представитель ги Инсолент стоит за массовыми банами топовых игроков сервера)Что подтверждают комментарии представителей обеих сторон)В этом случае я понимаю искреннее возмущение и негодование ребят с Инсов,ведь сказана была откровенная "полуправда")Правда оскорбления в адрес Иры-все же перебор...ну тут можно списать на эмоции реакцию и Клэр и Инсолента.
Нужно было написать как есть-флоська из ги Инсолент забанил своего друга вара Девила позор ему и все такое(не больше и не меньше)
а так...вам реально нужно взять перерыв)с таким багажом взаимного негатива,сам смысл "отдыха во время приятной игры"-невозможен.Потому что игровая нелюбовь,уже походу перерастает в полноценную ненависть друг к другу)Не правильно это
Те же инсы стабильно вспоминают о том что Сеймор забанил кота-нарушителя, а тут гляньте как засуетились, Хейз аж ручками своими замахал, слюньками разбрызгиваться готов из-за того что указали на то что один из их клана забанил своего "бывшего лучшего друга" и как вариант причастен и к другим банам, благо опыт и стремление есть. И тут инсов прям понесло. Честно, после того как на форуме от джаза отписывался мрох, прям грустно было за представительство джаза на форуме, но последние пару десятков страниц порадовали, Инсы всю фору выданную мрохом растратили за день.
Personaj333
11.05.2015, 22:30
Те же инсы стабильно вспоминают о том что Сеймор забанил кота-нарушителя, а тут гляньте как засуетились, Хейз аж ручками своими замахал, слюньками разбрызгиваться готов из-за того что указали на то что один из их клана забанил своего "бывшего лучшего друга" и как вариант причастен и к другим банам, благо опыт и стремление есть. И тут инсов прям понесло. Честно, после того как на форуме от джаза отписывался мрох, прям грустно было за представительство джаза на форуме, но последние пару десятков страниц порадовали, Инсы всю фору выданную мрохом растратили за день.
честно Гав)я практически не читаю форум в последнее время)так...выборочно)повторю-слишком много негатива у всех)очень быстро устаешь даже просто читать все это)
Даже я во времена своих форумных выступлений-брал регулярные перерывы)незнаю как другие воспринимают негативную информацию)но меня она очень быстро утомляет и надо брать отдых)
zhertvarepressiy
11.05.2015, 22:36
честно Гав)я практически не читаю форум в последнее время)так...выборочно)повторю-слишком много негатива у всех)очень быстро устаешь даже просто читать все это)
Ну блин не было бы негатива ,фиг бы я вообще этот форум читал,про няшки-обнимашки и розовые какашки вряд ли кому то будет интересно читать :D
Personaj333
11.05.2015, 22:39
Ну блин не было бы негатива ,фиг бы я вообще этот форум читал,про няшки-обнимашки и розовые какашки вряд ли кому то будет интересно читать :D
Согласен)но одно дело троллить друг друга а другое просто приходить на форум и банально оскорблять друг друга и так сотнями страниц)
Мне бы ваши проблемы :D Из-за фигни загреметь в больницу. От четырехразовых уколов **** болит так, что скоро пересяду на инвалидную коляску. И так еще две недели :( Без гвг и без любимого сериала, который почему-то не скопировался на планшет. А вы тут на форуме сретесь! Да еще и без меня :(
lasvegas111
11.05.2015, 23:13
Клэрка да оставь ты их. В сторону извини писать бесполезно там лес дубовый.пока объяснишь что и как желудями закидают.
lasvegas111
11.05.2015, 23:14
В сторону инсов *
lasvegas111
11.05.2015, 23:16
Ты давай поправляйся день победы а у него .опа болит. Я фиг знает че там вам клэр сделала вы бы хоть боль моль культурнее писали. А то ленку цеплять начну.
WolfLinki
12.05.2015, 00:15
Всем добра
lasvegas111
12.05.2015, 00:17
Спи иди полуночница
WolfLinki
12.05.2015, 00:19
Зачем? (10 зачем)
да это понятно, там частенько продают, причем не один человек
catomroh200kk
12.05.2015, 08:01
Грул много кто продает у них просто они будут молчать и выгораживать.типо у нас юаньки продают да не в жизнь да никто да никогда)) омник в хазя меня щас желудями заплюют
lasvegas111
12.05.2015, 08:45
А че тишина то ((((скучняк чето напал
sou1mate
12.05.2015, 09:52
Весь цимес ситуации с Сеймором, что он забанил своих соклан. Это на самом деле забавно =)
sou1mate
12.05.2015, 09:53
его забанили за продажу игровой валюты, а не багоюз, где тут сказка?
Капоне тоже осудили за уклонение от налогов.
Во время таких срачей форум конечно полной жизнью живет, но информации никакой обсуждение не несет, ни 1 факта не было, ничего нового во что есть причины поверить не написано. Зато выгораживание своих и грубые наезды на вражин в почете. Из за таких обсуждений все и считают форум клоакой, а участников неадекватами.
Лучше скажите от чего зависит рейтинг и как с этим связано кол-во получаемых монеток =) Почему монеток у меня чуть больше, а рейтинг при этом чуть ниже?)
Рейтинг не по монетам, а по вкладу считается. Ты набила 20к вклада в 1 день, он 25к, но мы были на 4 месте и монет дали по фигне, в другой день мы на 1 месте он набил 20 ты 22, монет почти одинаково, у тебя даже больше, а место ниже.
sou1mate
12.05.2015, 10:00
Поююююю)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi701 %2F1505%2F51%2F6f193711844f.jpg
Кстати, а Омник поди нормально пообщался с Хейзом на счет плевков в девушек, пусть каждый варится в своем)
Ну и так в тему какие Инсы белые и пушистые)
И что мы тут видим? Офицер Инсолент выразил свое презрение в сторону людей, которые еще пару дней назад решали где и кому лучше умереть. Я и сейчас своего мнения не поменял.
sou1mate
12.05.2015, 10:06
Во время таких срачей форум конечно полной жизнью живет, но информации никакой обсуждение не несет, ни 1 факта не было, ничего нового во что есть причины поверить не написано. Зато выгораживание своих и грубые наезды на вражин в почете. Из за таких обсуждений все и считают форум клоакой, а участников неадекватами.
Да любые другие разговоры обречены. Каждая попытка вести нормальное обсуждение сводится некоторыми Ангелами и слабоумным из Джас к тому, что - нет вы все врети у вас состав сильнее вашего и вы проигрываете тактикой. Ходили - знаем. Так что не вижу смысла пытаться еще раз делать что либо подобное.
qjabrkfgf265
12.05.2015, 10:18
Рейтинг не по монетам, а по вкладу считается. Ты набила 20к вклада в 1 день, он 25к, но мы были на 4 месте и монет дали по фигне, в другой день мы на 1 месте он набил 20 ты 22, монет почти одинаково, у тебя даже больше, а место ниже.
Поняла, спасибо=)
Stalker_inc
12.05.2015, 10:24
А все общение с Инсами сводится к тому, что если кто-то выражает другую точку зрения, значит ты сразу отброс, недочеловек, тупой, дурак и лучше уметь хорошо уворачиваться пока тебе не плюнули в лицо. При чем это позиция клана, раз уж Миу сама это подтвердила.
А когда свои пишут такие гавно посты, все равно они няшки которых вынудили)
Да любые другие разговоры обречены. Каждая попытка вести нормальное обсуждение сводится некоторыми Ангелами и слабоумным из Джас к тому, что - нет вы все врети у вас состав сильнее вашего и вы проигрываете тактикой. Ходили - знаем. Так что не вижу смысла пытаться еще раз делать что либо подобное.
Я вот не помню когда в последний раз поднималась тема, которую можно было нормально обсудить. Кому после "слабоумным" захочется с тобой вести адекватную беседу? Из инсолент можно нормально пообщаться с Фокси, Аэлирен(сорь если криво написал), ну и с мейлом.
sou1mate
12.05.2015, 10:31
Я вот не помню когда в последний раз поднималась тема, которую можно было нормально обсудить. "слабоумным" и кому после этого захочется с тобой вести адекватную беседу? Из инсолент можно нормально пообщаться с Фокси, Аэлирен(сорь если криво написал), ну и с мейлом.
Как там нос после прошлых встреч с табуреткой?)
На самом деле ты меня рассмешил сейчас этим постом и не только меня =) Так что пощажу тебя в этот раз.
Кстати, я не считаю тебя слабоумным, это я про Грулла. Ты просто зол и злость твоя заставляет тебя постоянно пытаться задеть меня, либо еще кого-то. Но беда в том, что та же самая злость не дает тебе писать взвешенные посты и ты постоянно садишься в лужу. От тебя был один приличный пост с анализом ГвГшек, а все остальное время, ты появляешься раз в неделю, чтобы написать, что я табуретка и исчезнуть. Я так понимаю, что у тебя недурственно пригорает от какого то одного моего поста и ты с налитыми кровью глазами начинаешь строчить пост.
sou1mate
12.05.2015, 10:34
А все общение с Инсами сводится к тому, что если кто-то выражает другую точку зрения, значит ты сразу отброс, недочеловек, тупой, дурак и лучше уметь хорошо уворачиваться пока тебе не плюнули в лицо. При чем это позиция клана, раз уж Миу сама это подтвердила.
А когда свои пишут такие гавно посты, все равно они няшки которых вынудили)
Если бы у тебя было "если только", но ты из за своей ограниченности пишешь всегда одно и то же и всегда в разрез с реальностью. Поэтому ты интересен не более чем Мрох, который пишет про ротаны. Грулл, реальность потеряла связь с тобой, к сожалению.
Stalker_inc
12.05.2015, 10:38
Если бы у тебя было "если только", но ты из за своей ограниченности пишешь всегда одно и то же и всегда в разрез с реальностью. Поэтому ты интересен не более чем Мрох, который пишет про ротаны. Грулл, реальность потеряла связь с тобой, к сожалению.
Когда хейз пишет девушке что у нее давно нет мужика и пытается ей плюнуть в лицо, а дипломат клана как ты спускает это на тормозах, вот это потеря с реальностью. А вот когда Миу еще его защищать начинает, это уже полет в космос.
От нас вот соляру никто не защищал и сейчас не защищает, хотя учитывая как вы себя ведете возникает вопрос зачем, если ты все равно пишешь тупость или можешь Объяснить при чем тут я и его слова про ротаны?
Просто ты слишком стал болен своим кланом, даже не читаешь что пишут другие люди, при чем не только я. В этом плане хорошо, что мыльный остался, хоть какой-то островок адекватства в вашем море)
Fighterman2711
12.05.2015, 10:40
Хочу разъединения нас!! :hamster_9:
metrAnom
12.05.2015, 10:41
Ну и так в тему какие Инсы белые и пушистые)Интересно, назовет ли тебя клер крысой после этого? :D
Stalker_inc
12.05.2015, 10:43
Интересно, назовет ли тебя клер крысой после этого? :D
А ты что грибов объелся? Думаешь я у вас в клане?)
sou1mate
12.05.2015, 10:45
Когда хейз пишет девушке что у нее давно нет мужика и пытается ей плюнуть в лицо, а дипломат клана как ты спускает это на тормозах, вот это потеря с реальностью. А вот когда Миу еще его защищать начинает, это уже полет в космос.
Просто ты слишком стал болен своим кланом, даже не читаешь что пишут другие люди, при чем не только я. В этом плане хорошо, что мыльный остался, хоть какой-то островок адекватства в вашем море)
Ты кстати, сам так регулярно делаешь. Мей, сестра Фокси. Просто ты потом такой - хоп и извинился и с тебя вроде как взятки гладки. А на самом деле ты просто **** свою прикрыл.
metrAnom
12.05.2015, 10:45
Когда хейз пишет девушке что у нее давно нет мужика и пытается ей плюнуть в лицоА что можно написать, когда такой человек чувствует себя вершиной эволюции и не следит за своим длинным языком? Это первая мысль, уверен, она пришла в голову не только мне. Много ли тебя твоя подруга крысой назвала? Человек потерял связь с реальностью, всего то.. Почему бы об этом не сказать и не попытаться вернуть его в реальный мир?
Никому я плевать в лицо не пытался, а наоборот, избегал это. Читай сообщения лучше, древко ты воинственное.
Хочу разъединения нас!! :hamster_9:
Я за! Забирайте грула, солиста, мроха, софи,хмики, лирика, клару, а адекватных оставляйте нам и разъединяйтесь скок влезет)
Stalker_inc
12.05.2015, 10:48
Ты кстати, сам так регулярно делаешь. Мей, сестра Фокси. Просто ты потом такой - хоп и извинился и с тебя вроде как взятки гладки. А на самом деле ты просто **** свою прикрыл.
За словами то следи, я никогда такого не писал. Защищай его, а потом пиши, что я оторван от реальности, нормальная тема.
metrAnom
12.05.2015, 10:48
А ты что грибов объелся? Думаешь я у вас в клане?)Ты ворвался на оф без стеснений и сдал человека, пусть и врага. Именно поэтому тут клер выступала. Но сомневаюсь, что она хоть чутка рот раскроет) Боится)
Stalker_inc
12.05.2015, 10:49
Ты ворвался на оф без стеснений и сдал человека, пусть и врага. Именно поэтому тут клер выступала. Но сомневаюсь, что она хоть чутка рот раскроет) Боится)
Понятие изучи сначала, а то как ребенок кидаешь слова, а потом удивляешься когда тебе за них предъявляют)
Ну так для общего развития Крыса это тот кто сдает своих
sou1mate
12.05.2015, 10:50
За словами то следи, я никогда такого не писал. Защищай его, а потом пиши, что я оторван от реальности, нормальная тема.
Чего ты не писал? Не писал, что Хейзу надо приехать к Мей? Не писал ничего про сестру Фокси?
qjabrkfgf265
12.05.2015, 10:51
Честно, после того как на форуме от джаза отписывался мрох, прям грустно было за представительство джаза на форуме, но последние пару десятков страниц порадовали, Инсы всю фору выданную мрохом растратили за день.
Да ладно тебе, Гаф, не преувеличивай, а то Грула напоминаешь с его гиперболами) до Мроха там как до Китая)
Кстати, лично мне почти всё тоже самое писали некоторые представители светлых, разница была лишь в форме подачи. При этом тот же Грул (чёртов лицемер) категорически открещивается от определения "хам", и невинно хлопает глазками пытаясь нацепить на себя разъезжающуюся по швам беленькую овечью шкурку. Для протокола: выбирая между мроховскими "ротанами" и "проститутками", и полными яда светскими улыбками прочих светлых - в рамках форума, я за светские улыбки. Если уж в силу неняшности характера не получается совсем не хамить, то лучше пусть делают это со светской улыбкой на лице, чем так как Мрох.
metrAnom
12.05.2015, 10:51
Понятие изучи сначала, а то как ребенок кидаешь слова, а потом удивляешься когда тебе за них предъявляют)
Ну так для общего развития Крыса это тот кто сдает своихДевил наш? :D
Stalker_inc
12.05.2015, 10:57
Чего ты не писал? Не писал, что Хейзу надо приехать к Мей? Не писал ничего про сестру Фокси?
Хейз сам поднял тогда тему и я подтвердил, что наши часто такое пишут, могли придумать что новое, хотя так же признал, что тема плохая и больше ее касаться не буду.
Про фокси да накосячил, но я это говорил мужику в пылу спора, а не строил из себя доминатора перед 23 летней девушкой...
Еще раз покажи где я что-то писал именно девушке, ответь за свои слова хоть раз.
А вот ваша защита своих приводит к тому, что хейз понимает, что ему уже можно что угодно, за ним уже 2 косяк, а вы все его нянчиете, ты сам себя за это уважаешь?
При чем может за своих ответишь, а не стрелки будешь переводить?
sou1mate
12.05.2015, 11:06
Хейз сам поднял тогда тему и я подтвердил, что наши часто такое пишут, могли придумать что новое, хотя так же признал, что тема плохая и больше ее касаться не буду.
Про фокси да накосячил, но я это говорил мужику в пылу спора, а не строил из себя доминатора перед 23 летней девушкой...
То есть ты мне сказал следить за словами, в которых я оказался прав? Хорош, ничего не скажешь.
Я же говорю, ты потом под шумок извиняешься, однако проблема в том, что оскорбление уже состоялось и человек это запомнит.
Я тебе предлагаю дальше пойти в своих многоходовочках. Пиши сразу "мамку твою в кино водил, не в обиду". Кючевое тут как ты понял "не в обиду". И можно будет писать что угодно, и потом упрекать всех подряд, за то, что они скидывают безобидные картинки с медведями и не извиняются за это потом.
А вот ваша защита своих приводит к тому, что хейз понимает, что ему уже можно что угодно, за ним уже 2 косяк, а вы все его нянчиете, ты сам себя за это уважаешь?
При чем может за своих ответишь, а не стрелки будешь переводить?
Ну по косякам у вас 2:2. Чем ты лучше него?
За наших уже ответил Мыльный. Я не вижу чего бы я смог добавить еще к его словам.
Stalker_inc
12.05.2015, 11:12
То есть ты мне сказал следить за словами, в которых я оказался прав? Хорош, ничего не скажешь.
Я же говорю, ты потом под шумок извиняешься, однако проблема в том, что оскорбление уже состоялось и человек это запомнит.
Я тебе предлагаю дальше пойти в своих многоходовочках. Пиши сразу "мамку твою в кино водил, не в обиду". Кючевое тут как ты понял "не в обиду". И можно будет писать что угодно, и потом упрекать всех подряд, за то, что они скидывают безобидные картинки с медведями и не извиняются за это потом.
Ну по косякам у вас 2:2. Чем ты лучше него?
За наших уже ответил Мыльный. Я не вижу чего бы я смог добавить еще к его словам.
Еще раз ты понимаешь когда это пишут мужикам и когда девушкам? С твой логикой если например Гитлер скажет Хейзу, что нельзя убивать людей, то ты тут прискачешь и скажешь пусть убивает, ты же это часто делал!
Я конечно понимаю, что объяснять человеку который унижает умственный способности представительницы НА за легкий подкол и шлет картинки медведя врядли выйдет, но подумай хоть чуток, может поймешь
Кстати давай скину такую картинку Миу например, совсем же безобидная...
http://horde.me/uploads/posts/52967d805f9641.35371215.jpg
sou1mate
12.05.2015, 11:19
Еще раз ты понимаешь когда это пишут мужикам и когда девушкам? С твой логикой если например Гитлер скажет Хейзу, что нельзя убивать людей, то ты тут прискачешь и скажешь пусть убивает, ты же это часто делал!
Я конечно понимаю, что объяснять человеку который унижает умственный способности представительницы НА за легкий подкол и шлет картинки медведя врядли выйдет, но подумай хоть чуток, может поймешь
Мейлинкс мужик? Сестра Кости - мужик? Так держать!
Я считаю, что когда такой индивид, как ты бегает и кричит, что она защитник обиженных и оскорбленных, то это смешно.
С девушкой из НА мы обменялись легкими подколами и только ты обиделся за нее. Как собственно и всегда. Грулл всегда найдет за кого обидеться =))))
Самое забавное, что та же ситуация и Тобишей. Я с трудом могу представить, что Тобиша обиделать на такое. НО! Девица-грулл обиделся =)
lasvegas111
12.05.2015, 11:19
Я за! Забирайте грула, солиста, мроха, софи,хмики, лирика, клару, а адекватных оставляйте нам и разъединяйтесь скок влезет)
Кто же заговорил про адекватность поведения))) шиня не позорься а точно кто нить выложит твои холмы на форум,надо в Вт инсов зайти и поговорить с бывшими вишенками там на сколько я помню скрин были у кого то как ты предлагала показать натуру за юани.интересно браконьер помнит это или нет)
sou1mate
12.05.2015, 11:21
Кстати давай скину такую картинку Миу например, совсем же безобидная...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fhorde.me%2Fuploads%2Fp osts%2F52967d805f9641.35371215.jpg
Вообще-то картинка была другая и без надписи. Да и ее пост был откровенно игривым, когда она рассказывала о двух парнях. =) А так ты как обычно не впопад. =((
lasvegas111
12.05.2015, 11:24
В Непале землетрясение было ужас омник не твой пукан напрягается?
Stalker_inc
12.05.2015, 11:24
Мейлинкс мужик? Сестра Кости - мужик? Так держать!
Я считаю, что когда такой индивид, как ты бегает и кричит, что она защитник обиженных и оскорбленных, то это смешно.
С девушкой из НА мы обменялись легкими подколами и только ты обиделся за нее. Как собственно и всегда. Грулл всегда найдет за кого обидеться =))))
Самое забавное, что та же ситуация и Тобишей. Я с трудом могу представить, что Тобиша обиделать на такое. НО! Девица-грулл обиделся =)
Ну так ты же бежишь и кричишь, для меня тоже может все легкие подколы, как ты себя все уверяешь, но на деле это не так.
А то что я именно Хейзу говорю, что ему надо съездить к Мей, с чего вдруг ее должно оскорблять? Они женаты, обычная тема...
Еще раз уворотливый ты наш, ответь за слова, где я что-то говорил девушке?
Вообще-то картинка была другая и без надписи. Да и ее пост был откровенно игривым, когда она рассказывала о двух парнях. =) А так ты как обычно не впопад. =((
Тоби пишет, что общалась в школе с парням по СМС свиданиям, ты ей кинул картинку и правда игровой момент, ты совсем не то имел ввиду, а что?)
пустые бредни
мрох иди в зад :*
lasvegas111
12.05.2015, 11:30
У тебя он не очень не пойду ;)
У тебя он не очень не пойду ;)
юморист 80лвл.
Там люди пострадали, а он шутит...
WolfLinki
12.05.2015, 11:33
Кто же заговорил про адекватность поведения))) шиня не позорься а точно кто нить выложит твои холмы на форум,надо в Вт инсов зайти и поговорить с бывшими вишенками там на сколько я помню скрин были у кого то как ты предлагала показать натуру за юани.интересно браконьер помнит это или нет)
Тебе тоже весточка от Крита:
Он будет ждать тебя в вт Инсолента, и с удовольствием поговорит с тобой про ротаны и...(Я не хочу РО крч((( )
Там люди пострадали, а он шутит...
пугает, что это уже для них становится нормой.
qjabrkfgf265
12.05.2015, 11:36
Паша, после включения очередного "дурачка" от Грула, выделил ключевую мысль о ВТ капсом. И этот Пашин пост я даже проапала отдельно. Не поверю, что Грул чего-то там не допонял в Пашином посте. Просто ему гораздо интереснее продолжать развивать эту тему, чем посчитать вопрос закрытым.
Грул нашёл себе новую форумную игрушку и проигнорирует всё сказанное. Причём будет вспоминать этот случай снова, и снова, и снова. Как делает вспоминая пресловутую картинку с медведем и твой единственный пост с намёком на умственные способности какой-то "светлой" дамы, позволившей себе ровно тоже самое в твой адрес…
Любые объяснения – напрасная трата сил и времени.
И даже если Тёма посчитает себя неправым и извинится перед Ирой за какую-то отдельную фразу, Грул не угомонится. Ему это просто не нужно, не интересно...
З.Ы. О, я смотрю он и тему медведя решил освежить картиночками. Сколько лет назад была выложена картинка с медведем? Года два назад? Ахах)
Плин, и опять почему-то под раздачу попадаю именно я. Я же няша, ну.
З.З.Ы. После того, что неоднократно писал мне в пм Миксер, картинку с медведем от их офицера я как-нибудь переживу-)
sou1mate
12.05.2015, 11:38
Ну так ты же бежишь и кричишь, для меня тоже может все легкие подколы, как ты себя все уверяешь, но на деле это не так.
А то что я именно Хейзу говорю, что ему надо съездить к Мей, с чего вдруг ее должно оскорблять? Они женаты, обычная тема...
Еще раз уворотливый ты наш, ответь за слова, где я что-то говорил девушке?
Тоби пишет, что общалась в школе с парням по СМС свиданиям, ты ей кинул картинку и правда игровой момент, ты совсем не то имел ввиду, а что?)
На деле я тебе уже предлагал спросить у Тобиши ее отношение к той картинке, а не твое мнение придурка, который возомнил себя клевым троллоло. И Тобиша общалась одновременно со многими парнями, так что картинка вполне себе забавная.
Грулл, если для тебя женитьба в игре, означает, что вы пара в реале, то мне тебя даже отчасти жаль... И уже получается, что заигрался тут не я.
Ты говоришь не девушкам, а про девушек. По твоей логике, я могу оскорбить чью либо знакомую девушку, но это не будет считаться так как я это сказал ее знакомому.
Так что уж что что, а сверхманевренность тут лишь от тебя.
Stalker_inc
12.05.2015, 11:38
Паша, после включения очередного "дурачка" от Грула, выделил ключевую мысль о ВТ капсом. И этот Пашин пост я даже проапала отдельно. Не поверю, что Грул чего-то там не допонял в Пашином посте. Просто ему гораздо интереснее продолжать развивать эту тему, чем посчитать вопрос закрытым. Грул нашёл себе новую форумную игрушку и проигнорирует всё сказанное. Причём будет вспоминать этот случай снова, и снова, и снова. Как делает это раз из раза вспоминая картинку с медведем и единственный пост с намёком на умственные способности какой-то "светлой" дамы, позволившей себе ровно тоже самое в твой адрес…
Любые объяснения – напрасная трата сил и времени.
И даже если Тёма посчитает себя неправым и извиниться перед Ирой за какую-то отдельную фразу, Грул не угомониться. Ему это просто не нужно, не интересно...
З.Ы. О, я смотрю он и тему медведя решил освежить картиночками. Сколько лет назад была выложена картинка с медведем? Года два назад? Ахах)
Плин, и опять почему-то под раздачу попадаю именно я. Я же няша, ну.
З.З.Ы. После того, что неоднократно писал мне в пм Миксер, картинку с медведем от их офицера я как-нибудь переживу-)
Ну так Хейз приходит сегодня и говорит, что он прав, что вы там обсуждали в вт? Учитывая что вы тут пишите, не удивлюсь что сошлись просто в том, что клер сама виновата и все)
funnyevil
12.05.2015, 11:43
Ты действительно считаешь смешным шутить про пукан и трагедию такого масштаба? Люди потеряли свой родной дом и остались на улице по вине природных сил. Зачем шутить на такие темы вообще?
Тебе тоже весточка от Крита:
Он будет ждать тебя в вт Инсолента, и с удовольствием поговорит с тобой про ротаны и...(Я не хочу РО крч((( )
Нарм. Я тоже подожду.
Stalker_inc
12.05.2015, 11:45
На деле я тебе уже предлагал спросить у Тобиши ее отношение к той картинке, а не твое мнение придурка, который возомнил себя клевым троллоло. И Тобиша общалась одновременно со многими парнями, так что картинка вполне себе забавная.
Грулл, если для тебя женитьба в игре, означает, что вы пара в реале, то мне тебя даже отчасти жаль... И уже получается, что заигрался тут не я.
Ты говоришь не девушкам, а про девушек. По твоей логике, я могу оскорбить чью либо знакомую девушку, но это не будет считаться так как я это сказал ее знакомому.
Так что уж кто то, а сверхманевренность тут лишь от тебя.
Давай по факту:
1. Тогда я оскорблял Хейза. Заигрался? Многие кто женаты в пв встречаются в реале, это для тебя что-то новое? Тогда скорее мне жаль тебя
2. По Фокси был не прав, реально сразу признал этот момент извинился и больше такое не поднимаю
Что у вас идет с Хейзом:
1. Хейз по пьяне вылил кучу нац гавна, ваша реакция, да не хороший, но сам заслужил
2. Хейз по пьяные угрожал Клер расправой, предлагал ей мужика и собирался плюнуть в лицо. В этот раз даже мыльный дал всего лишь 10% порицания и 90% сальных шуток на эту тему, это все Клер сама заслужила
И к чем приходим, я понял, что был не прав и такие темы больше не поднимаю. Хейз приходит и пишет, что он тогда был прав, потому как все его окружение с ним согласно
И по сути того же Хейза понять можно, он как маленький ребенок, которому взрослые Омник, Миу говорят, да чуток тебя понесло, но с кем не бывает, эта плохая тетя и дядя сами заслужили
funnyevil
12.05.2015, 11:51
В этот раз даже мыльный дал всего лишь 10% порицания и 90% сальных шуток на эту тему, это все Клер сама заслужила
Скинь сюда формулы, по которой ты произвел подсчеты процентных соотношений, раз для тебя данная статистика является фактом.
lasvegas111
12.05.2015, 11:53
Фокси пока ток твоя попа пострадала а там увы то чему люди не могут ничего противопоставить.жаль людей но увы помочь мы ничем не можем кроме как писаниной тут.
Stalker_inc
12.05.2015, 11:54
Скинь сюда формулы, по которой ты произвел подсчеты процентных соотношений, раз для тебя данная статистика является фактом.
Читай выделенным текстом твое порицание, может я загнул с 10% тут похоже еще меньше)
Так, молодежь...
Кто там говорил, что я пил на выходных? Тот прав, чертенок.
Я только со встречи однокурсников. Больше 12 часов пили. Пили и вспоминали молодость. Эх, так душевно посидели...
Ну да ладно. Начнем по порядку:
Я тоже знаю хороший способ заставить девушку замолчать ;) Пошлости в сторону, господа! Я про "невероятно удивить и изумить". Ах, видели бы глаза девушек, когда их чем-то приятно удивляешь... Они полны такой невинной добротой и счастья. И искры так летят, что аж костер души воспламеняется! И в такие моменты им совсем не до бесед))
Таки да.
Я считаю, что Клер не понимает в чем суть мессаджа, излагаемого Омником и Хейзом. Ребята лишь сказали изначально, что если такая перемена чара не легальна - то это крайне предосудительно. Если же все в рамках игровых законов - то всяческие грацули, базара ноль. Говорю это, потому что обсуждали сей момент в вт. Но ребята из НА с синдромом виктимности либо не так все поняли, либо спецом перекрутили, приписав, мол наши просто решили наехать. Хотя это был лишь предупреждением, на случай, если все окажется не так чисто. Что-то в стиле "Ты предлагаешь мне побороться, но я видел пистолет в твоей куртке. Если им хочешь пользоваться - я пас", на что последовал ответ "А что ты меня в огнестрельном убийстве обвиняешь?". Ребята, устаканьте ливер. Вас же просто предупредили. Если вы от этого обиделись - ну так не сердчайте. Не носили бы стволы - мы бы вас не подозревали. Сделаю акцент: подозревали, а НЕ обвиняли.
Что же касается тона беседы с Клер - то тут моя позиция такова: НЕЛЬЗЯ такими словами наезжать на девушку. Нужно было ласково зайти в вт и обьяснить свою позицию. Либо меня дождаться - я бы обьяснил. Я люблю обьяснять. Тем более девушкам...
Не нужно так. Добрее нужно быть к слабой половине. Мы, мужики, девушек должны на руках носить. А Грул, к примеру, не может. Ветками своими их ножки царапает, неуч. Поэтому давайте не будем идти по его стопам. Точнее не будем расти в его тени : D
Значит Омника и Хейза норм написал, а меня по форумному нику...
Кинь свой стим-айди, я тебе репорт кину.
Мальчик, ты вроде закодировался от алкоголизма? Иди тогда ещё рот свой от помойки закодируй заодно.
Ночь, отель, хорошее настроение... У меня столько шуток вертится в голове, но я смущаюсь тебе их говорить.
Поэтому представь, что я сейчас вот так хитро-хитро на тебя посмотрел и заулыбался. А ты мне так в ответ смущенно махни рукой и скажи "Ой, та ну тебя!".
sou1mate
12.05.2015, 11:56
Давай по факту:
1. Тогда я оскорблял Хейза. Заигрался? Многие кто женаты в пв встречаются в реале, это для тебя что-то новое? Тогда скорее мне жаль тебя
2. По Фокси был не прав, реально сразу признал этот момент извинился и больше такое не поднимаю
Что у вас идет с Хейзом:
1. Хейз по пьяне вылил кучу нац гавна, ваша реакция, да не хороший, но сам заслужил
2. Хейз по пьяные угрожал кле расправой, предлагал ей мужика и собирался плюуть в лицо. В этот раз даже мыльные дал всего лишь 10% порицания и 90% сальных шутко на эту тему, все остальные Клер сама заслужила
И к чем приходим, я понял, что был не прав и такие темы больше не поднимаю. Хейз приходи и пишет, что он тогда был прав, потому как все его окружение с ним согласно
ХАХААХАХХАХА =))) Ой уморил!!!
Грулл пишет:
1. Тогда я оскорблял Хейза.
На что Хейз ему, по словам того же Грула:
1. Хейз по пьяне вылил кучу нац гавна,
И наша реакция
ваша реакция, да не хороший, но сам заслужил
Ты вообще упоролся уже? Сам же пишешь, что оскорблял Хейза и сам обиделся, что он тебе отплатил той же монетой. То что сальные намеки и шутки с использованием нарицательного ты оценил по разному - это твои проблемы. Ну идиот же!=))
Как ты мерил порицания Мейла в процентах, я вообще предпочитаю не узнавать никогда, ибо это будет очередной бред бревна.
Ну так может Хейз и правда прав?
Первый раз какой-то куст пытался оскорбить его игровую жену.
Второй раз, девушка попыталась смешать с говном ВЕСЬ клан из за того, что ее друга обидели. Хотя там история темная я манал.
WolfLinki
12.05.2015, 11:56
Фокси пока ток твоя попа пострадала а там увы то чему люди не могут ничего противопоставить.жаль людей но увы помочь мы ничем не можем кроме как писаниной тут.
Еще одна передачка:
Как своей писаниной и шутками на подобные недопустимые темы ты помогаешь людям, пострадавшим в этом происшествии? (с)
Лик, сколько тебе платят?
lasvegas111
12.05.2015, 12:01
Ты действительно считаешь смешным шутить про пукан и трагедию такого масштаба? Люди потеряли свой родной дом и остались на улице по вине природных сил. Зачем шутить на такие темы вообще?
Нарм. Я тоже подожду.
Мыльный можно расписывать как тебе жаль людей что они попали в беду. Но каждый про себя думает слава богу что не у нас.
lasvegas111
12.05.2015, 12:01
Во скок в Вт смогут зайти мыльный и крит?
Stalker_inc
12.05.2015, 12:02
ХАХААХАХХАХА =))) Ой уморил!!!
Грулл пишет:
1. Тогда я оскорблял Хейза.
На что Хейз ему, по словам того же Грула:
1. Хейз по пьяне вылил кучу нац гавна,
И наша реакция
ваша реакция, да не хороший, но сам заслужил
Ты вообще упоролся уже? Сам же пишешь, что оскорблял Хейза и сам обиделся, что он тебе отплатил той же монетой. То что сальные намеки и шутки с использованием нарицательного ты оценил по разному - это твои проблемы. Ну идиот же!=))
Как ты мерил порицания Мейла в процентах, я вообще предпочитаю не узнавать никогда, ибо это будет очередной бред бревна.
Ну так может Хейз и правда прав?
Первый раз какой-то куст пытался оскорбить его игровую жену.
Второй раз, девушка попыталась смешать с говном ВЕСЬ клан из за того, что ее друга обидели. Хотя там история темная я манал.
Омник ты мудозвон, честно.
Да я в июле оскорбил Хейза, да он мне в Ноябре ответил, но обиделся я не на Хейза, а на вас которые его защищали потом. Какая разница что сподвигло человека пойти например на убийство, доводить дело до убийства ему позволять нельзя и тем более оправдывать.
А так по факту тебя я понял, ты своих будешь обелять при любых случаях, за это тебя уважать смысла нет, тем более о чем то дискутировать.
funnyevil
12.05.2015, 12:05
Читай выделенным текстом твое порицание, может я загнул с 10% тут похоже еще меньше)
То есть мое порицание произошедшего занимает 10% от поста на эту тему и постов на совершенно другие темы, адресованные совершенно другим людям?
Вот это ты брехло дикое. Такой очевидной брехней ты позоришь свой клан ещё больше, чем Мрох своей писаниной.
lasvegas111
12.05.2015, 12:06
Передайте криту.что он молчанием что я писаниной никак не сможем помочь им. Поможет Путин выслав пару самолетов с медикаментами и едой и вещами. Так что о чем то тут спорить я думаю бесполезно.
WolfLinki
12.05.2015, 12:06
Лик, сколько тебе платят?
А что? Тоже ищешь подработку?
Мне красными труселями платят!
А что? Тоже ищешь подработку?
Мне красными труселями платят!
Что ты с ними делаешь? %)
WolfLinki
12.05.2015, 12:09
Что ты с ними делаешь? %)
Развешиваю по люстре. оО
Что еще с ними делать то можно?
Развешиваю по люстре. оО
Что еще с ними делать то можно?
Фетишистка чёртова
Stalker_inc
12.05.2015, 12:10
То есть мое порицание произошедшего занимает 10% от поста на эту тему и постов на совершенно другие темы, адресованные совершенно другим людям?
Вот это ты брехло дикое. Такой очевидной брехней ты позоришь свой клан ещё больше, чем Мрох своей писаниной.
Вот что я считаю касается темы с Клер, смысл придираться к цифрам, можно сказать, что среди всего этого какой то маленький текст, который с 1 раза то и не заметишь...
Ну да ладно. Начнем по порядку:
Я тоже знаю хороший способ заставить девушку замолчать ;) Пошлости в сторону, господа! Я про "невероятно удивить и изумить". Ах, видели бы глаза девушек, когда их чем-то приятно удивляешь... Они полны такой невинной добротой и счастья. И искры так летят, что аж костер души воспламеняется! И в такие моменты им совсем не до бесед))
Таки да.
Я считаю, что Клер не понимает в чем суть мессаджа, излагаемого Омником и Хейзом. Ребята лишь сказали изначально, что если такая перемена чара не легальна - то это крайне предосудительно. Если же все в рамках игровых законов - то всяческие грацули, базара ноль. Говорю это, потому что обсуждали сей момент в вт. Но ребята из НА с синдромом виктимности либо не так все поняли, либо спецом перекрутили, приписав, мол наши просто решили наехать. Хотя это был лишь предупреждением, на случай, если все окажется не так чисто. Что-то в стиле "Ты предлагаешь мне побороться, но я видел пистолет в твоей куртке. Если им хочешь пользоваться - я пас", на что последовал ответ "А что ты меня в огнестрельном убийстве обвиняешь?". Ребята, устаканьте ливер. Вас же просто предупредили. Если вы от этого обиделись - ну так не сердчайте. Не носили бы стволы - мы бы вас не подозревали. Сделаю акцент: подозревали, а НЕ обвиняли.
Что же касается тона беседы с Клер - то тут моя позиция такова: НЕЛЬЗЯ такими словами наезжать на девушку. Нужно было ласково зайти в вт и обьяснить свою позицию. Либо меня дождаться - я бы обьяснил. Я люблю обьяснять. Тем более девушкам...
Не нужно так. Добрее нужно быть к слабой половине. Мы, мужики, девушек должны на руках носить. А Грул, к примеру, не может. Ветками своими их ножки царапает, неуч. Поэтому давайте не будем идти по его стопам. Точнее не будем расти в его тени : D
lasvegas111
12.05.2015, 12:11
Пошляки блин)))
sou1mate
12.05.2015, 12:12
Омник ты мудозвон, честно.
Да я в июле оскорбил Хейза, да он мне в Ноябре ответил, но обиделся я не на Хейза, а на вас которые его защищали потом. Какая разница что сподвигло человека пойти например на убийство, доводить дело до убийства ему позволять нельзя и тем более оправдывать.
А так по факту тебя я понял, ты своих будешь обелять при любых случаях, за это тебя уважать смысла нет, тем более о чем то дискутировать.
Да я уже понял, как поглумиться над сметрью людей это ты пожалуйста, а как ответить за свои же косяки перед тем, в чью сторону ты накосячил, то у тебя жим жим сразу.
Я не обеляю своих. Я не позволяю всякому скаму на них варежку свою гнилую разевать.
Stalker_inc
12.05.2015, 12:14
Да я уже понял, как поглумиться над сметрью людей это ты пожалуйста, а как ответить за свои же косяки перед тем, в чью сторону ты накосячил, то у тебя жим жим сразу.
Я не обеляю своих. Я не позволяю всякому скаму на них варежку свою гнилую разевать.
Об стенку ударься пару раз, мож мозги на место встанут и перестанешь балаболить. Хоть один пост от меня покажи где я там глумился.
WolfLinki
12.05.2015, 12:17
Фетишистка чёртова
Еще скажи, что ты не знал!
Пошляки блин)))
Часов в 10 вечера по мск.
И какой тогда смысл в твоей шутке про землетрясение и как ты это связал с пуканом омника?
lasvegas111
12.05.2015, 12:23
Во всем есть тайный смысл) в 10 вечера я в кино поеду с дамой так что пораньше пусть заходят.
funnyevil
12.05.2015, 12:24
Вот что я считаю касается темы с Клер, смысл придираться к цифрам, можно сказать, что среди всего этого какой то маленький текст, который с 1 раза то и не заметишь...
Какая разница что ты считаешь и что тебе кажется, если там русским языком написано какая именно часть поста относится к Клер? Я специально это отметил тогда, потому что знаю, что ты дерево (и я даже специально об этом там пошутил):
Ты выглядишь сейчас как идиот, который продолжает выдавать предполагаемые ответы на загадку уже после того, как был озвучен правильный ответ. И самое интересное, что продолжает ошибаться.
qjabrkfgf265
12.05.2015, 12:25
Отправьте Грула обсуждать эту тему под "водочку с друзьями". Не стоит это всё апать в очередной раз. Уже всем с головой хватило.
Если человек считает что всё норм, пусть дальше считает и флаг ему в руки.
WolfLinki
12.05.2015, 12:26
Во всем есть тайный смысл) в 10 вечера я в кино поеду с дамой так что пораньше пусть заходят.
Я не брошу пару в универе ради тебя, но как только твоя дама проводит тебя бедного до дома, я с удовольствием с тобой в вт перетру. (с)
Stalker_inc
12.05.2015, 12:26
Какая разница что ты считаешь и что тебе кажется, если там русским языком написано какая именно часть поста относится к Клер? Я специально это отметил тогда, потому что знаю, что ты дерево (и я даже специально об этом там пошутил):
Ты выглядишь сейчас как идиот, который продолжает выдавать предполагаемые ответы на загадку уже после того, как был озвучен правильный ответ. И самое интересное, что продолжает ошибаться.
Я буду выглядеть как идиот, когда придет еще кто-то и подтвердит твои слова, например та же Клер, а пока что тупишь ты если считаешь, что раз ты так пишешь, то это так воспринимается остальными
А вобще интересно, девушку только что откровенно хорошо послали. А ты тут сначала расписал что она не права, потом чуток написал, что хейз не так подошел к делу, а потом начал свои сальности про вт и какой ты мачо, ** кому как но вот этот твой пост читать было противно
Stalker_inc
12.05.2015, 12:29
Отправьте Грула обсуждать эту тему под "водочку с друзьями". Не стоит это всё апать в очередной раз. Уже всем с головой хватило.
Если человек считает что всё норм, пусть дальше считает и флаг ему в руки.
Это сарказм был, если ты определенные вещи понять не можешь, то это уже твое дело. Любые политические темы у нас обсуждают на кухне под водочку... стереотип такой
funnyevil
12.05.2015, 12:30
Я буду выглядеть как идиот, когда придет еще кто-то и подтвердит твои слова, например та же Клер, а пока что тупишь ты если считаешь, что раз ты так пишешь, то это так воспринимается остальными
То есть ты считаешь, что Клер лучше знает какую часть своего поста я посвятил ей, чем я сам это указал в это же посте? Оо
Ты сам хоть себя читаешь?)
qjabrkfgf265
12.05.2015, 12:32
Я бы нашла что ответить, но не буду. Не хочу раскручивать тему. Точка.
Stalker_inc
12.05.2015, 12:33
То есть ты считаешь, что Клер лучше знает какую часть своего поста я посвятил ей, чем я сам это указал в это же посте? Оо
Ты сам хоть себя читаешь?)
Ты сам хоть меня читаешь? Я говорю, что ты так считаешь, а твой текст могут воспринимать по другому и не потому, что я идиот, а потому что ты не можешь конкретно писать, а льешь кучу воды даже не в уместных случаях
Я бы нашла что ответить, но не буду. Не хочу раскручивать тему. Точка.
Да ты и не сможешь, потому что вы не головой думаете, а чувствами. Вам пофиг что пишет Хейз ибо он ваш любимый, вам пофиг, что пишу Я, потому что я враг и отброс и полюбому от меня ничего хорошего.
funnyevil
12.05.2015, 12:37
Ты сам хоть меня читаешь? Я говорю, что ты так считаешь, а твой текст могут воспринимать по другому и не потому, что я идиот, а потому что ты не можешь конкретно писать, а льешь кучу воды даже не в уместных случаях
То есть когда я уточнил какая конкретно часть моего длиннопоста относится к Клер - это было не конкретно и ты не смог понять?
lasvegas111
12.05.2015, 12:38
Я не брошу пару в универе ради тебя, но как только твоя дама проводит тебя бедного до дома, я с удовольствием с тобой в вт перетру. (с)
С каких пор пары в универе до10 вечера? Жаль что не сможет меня дама проводить ей придется бежать за машиной. Но подколка грамотная от души сразу видно стадию развития твоего мозга,что то на уровне примата.
sou1mate
12.05.2015, 12:41
Да ты и не сможешь, потому что вы не головой думаете, а чувствами. Вам пофиг что пишет Хейз ибо он ваш любимый, вам пофиг, что пишу Я, потому что я враг и отброс и полюбому от меня ничего хорошего.
Что то пока не видно возмущений по поводу смысла поста от других)))))))))))) Видать дело не в посте =))
Ой, он еще и я пишет с большой буквы, англичанин ты наш=))
Смешно конечно выглядит, Мыльный пишет, что Хейз не прав, но Грул утверждает, что Мыльный недостаточно сильно назвал его не правым. =))) И всякие тугодумы из его поста не смогут понять как сильно его осуждает Мыльный, так как слишком много текста.
lasvegas111
12.05.2015, 12:42
Мыльный ты не так и не с той стороны подошел к ситуации с клэр.может я и писал про на ротан миу но сразу сказал это и прикол и никакого негатива к Лене нету.а хэйз и омник распетушились тут над девушкой прям отцы всея Руси.
Stalker_inc
12.05.2015, 12:42
То есть когда я уточнил какая конкретно часть моего длиннопоста относится к Клер - это было не конкретно и ты не смог понять?
Уточнил ты сейчас, сейчас я могу тебя понять, а вот ты сейчас внимательно на свой текст посмотри, все это идет как ответ кефирному и учитывая какой кефирный задал вопрос, твой срез который ты написал сейчас не верный.
http://s47.radikal.ru/i115/1505/eb/87243d354454.jpg
sou1mate
12.05.2015, 12:43
С каких пор пары в универе до10 вечера? Жаль что не сможет меня дама проводить ей придется бежать за машиной. Но подколка грамотная от души сразу видно стадию развития твоего мозга,что то на уровне примата.
Я просто оставлю это тут. =)))))))))
WolfLinki
12.05.2015, 12:47
В этом удивительном Мире существуют вещи, для осознания которых с твоим мировосприятием придётся ползти и ползти. Одна из такие вещей, как оказалось - это вечерняя форма обучения. Она же очно-заочная, как её мило и по-научному обозвал мой родной ГАСУ. Просто прими это как факт, что есть отдельная группа людей, которые днём работают, а учатся в университете по вечерам. Начнём с малого твой путь погружения в взрослую жизнь. Далее, ты мог бы ехать медленнее, что бы девушке не пришлось бежать, но ты бы и не догадался, если бы я тебе не подсказал, верно? И напоследок твой бомбалейло, переход на оскорбления и понты с тачкой указывают на то, что какой бы примитивной ни была моя шутка, на тебя она подействовала и тут уже можно провести параллель с особенностями твоего интеллектуального уровня, но ты и тут не справишься без меня. (c)
Stalker_inc
12.05.2015, 12:48
Что то пока не видно возмущений по поводу смысла поста от других)))))))))))) Видать дело не в посте =))
Ой, он еще и я пишет с большой буквы, англичанин ты наш=))
Смешно конечно выглядит, Мыльный пишет, что Хейз не прав, но Грул утверждает, что Мыльный недостаточно сильно назвал его не правым. =))) И всякие тугодумы из его поста не смогут понять как сильно его осуждает Мыльный, так как слишком много текста.
В **** иди, пока не покажешь мне где я глумлюсь над смертью людей, какой-то разговор вести с тобой не намерен
funnyevil
12.05.2015, 12:51
Уточнил ты сейчас, сейчас я могу тебя понять, а вот ты сейчас внимательно на свой текст посмотри, все это идет как ответ кефирному и учитывая какой кефирный задал вопрос, твой срезу который ты написал сейчас не верный.
Сейчас?
То есть фраза "Что же касается тона беседы с Клер - то тут моя позиция..." не говорит тебе о том, что в этой части поста я собираюсь говорить о том какие слова употреблялись в этом разговоре и моем отношении к ним? А что бл#$ть по твоему это фраза означает? Что я люблю апельсины?
Мыльный ты не так и не с той стороны подошел к ситуации с клэр.может я и писал про на роман миу но сразу сказал это и прикол и никакого негатива к Лене нету.а хэйз и омник распетушились тут над девушкой прям отцы всея Руси.
Я не знаю почему ты адресовал этот пост мне, но я вообще не обсуждал ситуацию с тобой и Клер и Миу. Если честно, я вообще не понимаю о какой ситуации ты говоришь. Мы с Грулом говорим совсем о другом, что с тобой не связано.
sou1mate
12.05.2015, 12:51
Уточнил ты сейчас, сейчас я могу тебя понять, а вот ты сейчас внимательно на свой текст посмотри, все это идет как ответ кефирному и учитывая какой кефирный задал вопрос, твой срезу который ты написал сейчас не верный.
Я уже склоняюсь к тому, что надо создавать две темы ГвГ. Для Грулла, Мроха, Хакема отдельную и для остальных отдельную, где мы сможем не объяснять смысла шуток. Не перепечатывать посты по нескольку раз. И эти три индивида смогут спокойно общаться на им легко понятном языке.
А чтобы им было не обидно - назвать эту тему - Элитная тема ГвГ, а для всех остальных Обычная тема ГвГ.
lasvegas111
12.05.2015, 12:52
Я просто оставлю это тут. =)))))))))
Специально для омника это был сарказм. Если ты реально глуп не поняв этого мне тебя жаль
qjabrkfgf265
12.05.2015, 12:53
Мыльный ты не так и не с той стороны подошел к ситуации с клэр.может я и писал про на ротан миу но сразу сказал это и прикол и никакого негатива к Лене нету.а хэйз и омник распетушились тут над девушкой прям отцы всея Руси.
А мы в своей вт говорим, что ты вафлёр, когда ты ловишь очередное оверХП. Но ты не обижайся, это такой прикол, настоящего негатива к тебе нет=)
sou1mate
В **** иди, пока не покажешь мне где я глумлюсь над смертью людей, какой-то разговор вести с тобой не намерен
Ты где то там заметил обращение к тебе? Этот пост был как лирическое отступление. Ты тут не причем вообще.
Stalker_inc
Сейчас?
То есть фраза "Что же касается тона беседы с Клер - то тут моя позиция..." не говорит тебе о том, что в этой части поста я собираюсь говорить о том какие слова употреблялись в этом разговоре и моем отношении к ним? А что бл#$ть по твоему это фраза означает? Что я люблю апельсины?
Я не знаю почему ты адресовал этот пост мне, но я вообще не обсуждал ситуацию с тобой и Клер и Миу. Если честно, я вообще не понимаю о какой ситуации ты говоришь. Мы с Грулом говорим совсем о другом, что с тобой не связано.
Еще раз, тебе Кефирный задает вопрос, а где мыльный со своей защитой девушек и все что ты ему отвечаешь, это ответ на тот вопрос. Ты это понять можешь? А уж как ты имел введу это твое дело, но по факту все воду выше надо было писать где нить отдельно
lasvegas111
12.05.2015, 12:54
Я уже склоняюсь к тому, что надо создавать две темы ГвГ. Для Грулла, Мроха, Хакема отдельную и для остальных отдельную, где мы сможем не объяснять смысла шуток. Не перепечатывать посты по нескольку раз. И эти три индивида смогут спокойно общаться на им легко понятном языке.
А чтобы им было не обидно - назвать эту тему - Элитная тема ГвГ, а для всех остальных Обычная тема ГвГ.
Отдельную тему для тебя надо что бы ты сам с собой переписывался и был сам с себя в шоке какой ты деградант
qjabrkfgf265
12.05.2015, 12:54
А мы в своей вт говорим, что ты вафлёр, когда ты ловишь очередное оверХП. Но ты не обижайся, это такой прикол, настоящего негатива к тебе нет=)
Мрох, я надеюсь ты понимаешь что я шучу - мы про тебя вообще не говорим.
Просто показала тебе как ты выглядишь со своей форумной ересью со стороны. Может задумаешься. Хотя вряд ли.
lasvegas111
12.05.2015, 12:55
я на обед удачки всем.
Так Шиничи обычно говорит, кстати
Stalker_inc
12.05.2015, 12:56
Пипец конечно Омник дипломат клана, который говорит от его лица, а по факту сидящая балаболка, которая не может не на одно свое утверждение ответить, а лишь защищает своих нагибаторов 23 летних девушек.
sou1mate
12.05.2015, 12:58
Отдельную тему для тебя надо что бы ты сам с собой переписывался и был сам с себя в шоке какой ты деградант
Мы говорим примерно об одном и том же. Просто на фоне вас троих очень сложно почувствовать себя ущербным или неполноценным, но если будет отдельная тема от вас, то возможно мое разоблачение так называемое будет все ближе и ближе.
sou1mate
12.05.2015, 13:01
Пипец конечно Омник дипломат клана, который говорит от его лица, а по факту сидящая балаболка, которая не может не на одно свое утверждение ответить, а лишь защищает своих нагибаторов 23 летних девушек.
Я же говорю, что на фоне майора клана, который безграмотен и не умеет читать, а так же человека, который заставляет своих девушек бегать за машиной, пусть даже в шутку, я могу позволить себе некоторые вольности.
Stalker_inc
12.05.2015, 13:11
ИнсоЛогика член клана неправильно повел себя в отношение девушки, реакция дипломата клана начну болоболить, что Грул обзывал девушек, хотя он это не делал, начну балаболить, что Грул глумился над смертью людей, хотя он это не делал, назову его неграмотным и буду по всякому приплетать соклана, который сам должен отвечает за свои слова.
После всех этих манипуляций Хейз точно поймет, что он поступил неправильно
funnyevil
12.05.2015, 13:16
ИнсоЛогика член клана неправильно повел себя в отношение девушки, реакция дипломата клана начну болоболить, что Грул обзывал девушек, хотя он это не делал, начну балаболить, что Грул глумился над смертью людей, хотя он это не делал, назову его неграмотным и буду по всякому приплетать соклана, который сам должен отвечает за свои слова.
После всех этих манипуляций Хейз точно поймет, что он поступил неправильно
А что ты сделал бы на нашем месте?
Stalker_inc
12.05.2015, 13:20
А что ты сделал бы на нашем месте?
По крайней мере не стал бы искать ему оправданий, он взрослый человек, сам сказал, сам придет и ответит. А вот эти слова, от тебя, Миу, Омника, что вот Клер сама на агрила, к чему они? Меня тут ваши девушки уже год агрят и ничего в таком тоне я себе не позволял.
lasvegas111
12.05.2015, 13:27
Ни разу не было от тебя ван шота рано ха) обида вроде в годах бабулька а бредишь ой не хорошо это дорогая
funnyevil
12.05.2015, 13:32
По крайней мере не стал бы искать ему оправданий, он взрослый человек, сам сказал, сам придет и ответит. А вот эти слова, от тебя, Миу, Омника, что вот Клер сама на агрила, к чему они? Меня тут ваши девушки уже год агрят и ничего в таком тоне я себе не позволял.
Конечно не позволял, тебе пока хватает смелости только оскорблять девушек при людях за спиной этих самых девушек.
А теперь укажи мне пальчиком, брехло ты гнилое, где в этом посте, где я персонально для таких как ты описал ситуацию максимально понятно, есть оправдания и слова о том, что "наагрила"? Заметь, в этом посте нету воды, метафор, афоризмов, шуток и т.д. Все "лишнее" я отбросил, чтобы даже до тебя дошло. Вот теперь возьми и укажи где тут то, о чем ты написал:
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы с Клер не друзяшки, никогда не общались даже. Нейтралы.
Поэтому я её не защищаю из-за "друзяшничевских отношений".
Клер девушка. Её оскорбили. Я это не приемлю. Поэтому я считаю, что наши ребята перегнули палку. Переговорю с ними завтра.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Stalker_inc
12.05.2015, 13:38
А теперь укажи мне пальчиком, брехло ты гнилое
Я тебе в твою ****скую сущность укажу, что вы за твари такие, что без оскорблений не одного поста написать не можете. Реально надоело с вашей шкодлой хоть какой-то разговор вести. Я живу так, что все свои слова которые я тут пишу, я могу и в реале спокойно сказать, а ваш детсад надоел, научишся выбирать слова, тогда и поговорим.
sou1mate
12.05.2015, 13:43
Я тебе в твою ****скую сущность укажу, что вы за твари такие, что без оскорблений не одного поста написать не можете. Реально надоело с вашей шкодлой хоть какой-то разговор вести. Я живу так, что все свои слова которые я тут пишу, я могу и в реале спокойно сказать, а ваш детсад надоел, научишся выбирать слова, тогда и поговорим.
Зверя загнали в угол за маневренность его пятой точки.
Продолжай высасывать из пальца в чем нас упрекнуть. Главное, ограничься пальцем.
грул держись, а то затраллят-совсем мертвый будешь
Stalker_inc
12.05.2015, 13:48
Зверя загнали в угол за маневренность его пятой точки.
Продолжай высасывать из пальца в чем нас упрекнуть. Главное, ограничься пальцем.
Бони такой же текст Миу написал, тут же пришла васп и написала, что это за гранью. А у омника это из пальца, слушай балабол скройся уже, хватит клан позорить
грул держись, а то затраллят-совсем мертвый будешь
Что? Я просто веду с ними разговор как они любят, им так понятнее
qjabrkfgf265
12.05.2015, 13:51
Ой мл...
Теперь видимо моя очередь апать Пашин ответ:
Клер девушка. Её оскорбили. Я это не приемлю. Поэтому я считаю, что наши ребята перегнули палку. Переговорю с ними завтра.
О боже, ну за что...
Оскорбили девушку (не важно какую) ребята из Инсолент. Я считаю это непозволительно. Я иду в вт/скайп/сайт и там решаю эту ситуацию.
Что ты ещё не понял в этой простейшей ситуации из 2-х пунктов?
Ты вообще смысл постов улавливаешь? Или тугой на ум совершенно?
Повторю по словам. Читай:
ВОПРОСЫ.
ВНУТРИ.
КЛАНА.
РЕШАЮ.
ВНУТРИ.
КЛАНА.
Ты говорил с Мрохом по поводу оскорблений от него? Ну тогда скинь пост где ты ему тут высказывал это. Ой, нету поста? А почему?
Ну так и уйди вон со своим гнилым лицемерием. Вот от него меня тошнит.
WolfLinki
12.05.2015, 13:54
Ни разу не было от тебя ван шота рано ха) обида вроде в годах бабулька а бредишь ой не хорошо это дорогая
Мой подопечный весьма огорчен, что ты оставляешь его посты без внимания!
funnyevil
12.05.2015, 13:54
Мне понятнее на нормальном языке, на котором говорит, к примеру, Исти. Но ты такой не осилишь, поэтому с тобой приходится на твоем общаться, погоняя тебя палкой по лбу в виде оскорблений, чтобы доходило быстрее.
И ты не ответил на вопрос:
Все "лишнее" я отбросил, чтобы даже до тебя дошло. Вот теперь возьми и укажи где тут то, о чем ты написал:
Stalker_inc
12.05.2015, 13:56
Мне понятнее на нормальном языке, на котором говорит, к примеру, Исти. Но ты такой не осилишь, поэтому с тобой приходится на твоем общаться, погоняя тебя палкой по лбу в виде оскорблений, чтобы доходило быстрее.
И ты не ответил на вопрос:
Будешь погонять, буду тебе так же отвечать. Если тебе не нравится суть вопроса, это не повод превращаться в животное
Смотри еще раз пост свой:
http://s47.radikal.ru/i115/1505/eb/87243d354454.jpg
Был вопрос где Мыльный со своей защитой девушек. Если бы ты описал только Что же касается тона беседы с Клер..., а все что выше не было, я бы тебя не упоминал.
sou1mate
12.05.2015, 13:59
Бони такой же текст Миу написал, тут же пришла васп и написала, что это за гранью. А у омника это из пальца, слушай балабол скройся уже, хватит клан позорить
Вообще-то, нам понятнее было бы, если бы не приходилось тебе по три раза объяснять.
sou1mate
12.05.2015, 14:02
Был вопрос где Мыльный со своей защитой девушек. Если бы ты описал только Что же касается тона беседы с Клер..., а все что выше не было, я бы тебя не упоминал.
Вот за этой тебя идиотом и считают. У нас в теме был разговор о Дропке и разговор о бане Девила. Мыльный прокомментировал оба события одним постом. В обоих разговорах участвовала Клэр.
Но ты, баран, никак не можешь этого понять.
У тебя видите ли разрешения не спросили, о том как нужно писать посты. =))))
И если бы Мыльный не написал про Дропку, то ты бы докопался по поводу того, что про Девила написали, а про Дропку "умолчали"! И занудствовал бы по этому поводу неделю.
Stalker_inc
12.05.2015, 14:03
Вообще-то, нам понятнее было бы, если бы не приходилось тебе по три раза объяснять.
Если ты, Миу решили, что если хейза с агрили он в праве так отвечать девушке, ты хоть 20 раз объясняй, я такое не пойму.
Вот за этой тебя идиотом и считают. У нас в теме был разговор о Дропке и разговор о бане Девила. Мыльный прокомментировал оба события одним постом. В обоих разговорах участвовала Клэр.
Но ты, баран, никак не можешь этого понять.
У тебя видите ли разрешения не спросили, о том как нужно писать посты. =))))
Слушай осел, ты со своим зоопарком уже надоел. В посте кефирного был один вопрос, на него должен быть один ответ. В том длинно посте мыльный же другим отвечал другими постами, почему именно кефирному он решил это расписать, он его об этом просил?
Personaj333
12.05.2015, 14:09
Вы сегодня реально перегибаете палку-причем все...вспомним начало после обьединения-те же люди но ничего этого не было)
Ребят вы же офицеры своих кланов-что думают люди которые стоят перед выбором в какой клан вступить и читающие все это?Отдохните от форума недельку-реально он заряжает негативом-этот груз надо срочно сбросить
а то так и будет как снежный ком нарастать)сами себе тока настроение портите
Stalker_inc
12.05.2015, 14:10
Вы сегодня реально перегибаете палку-причем все...вспомним начало после обьединения-те же люди но ничего этого не было
Скорее я перегибаю палку, а они отвечают как обычно, но выглядит сразу по другому)
Ладно фиг с ним бомбануло чуток, уже отошел
funnyevil
12.05.2015, 14:15
В посте кефирного был один вопрос, на него должен быть один ответ. В том длинно посте мыльный же другим отвечал другими постами, почему именно кефирному он решил это расписать, он его об этом просил?
А шутки про дерево ты просишь писать?)
Я написал отдельно про ситуацию, в которой участвовала Клер. И отдельно о том, что её оскорбили. Написал в той хронологии, в какой все произошло (как и все посты в том длинопосте).
Вы сегодня реально перегибаете палку-причем все...вспомним начало после обьединения-те же люди но ничего этого не было)
Ребят вы же офицеры своих кланов-что думают люди которые стоят перед выбором в какой клан вступить и читающие все это?Отдохните от форума недельку-реально он заряжает негативом-этот груз надо срочно сбросить
у меня большинство знакомых считают, что на оффе отписываются только дЭбилы, которые ничего не добились ни в жизни, ни в игре, и все врут как на подбор) На ответный вопрос - ну я же там тоже пишу, выходит я такая же, сразу глаза в пол и - эээ ааа ууу ну мы не о тебе же. :D
sou1mate
12.05.2015, 14:18
Слушай осел, ты со своим зоопарком уже надоел. В посте кефирного был один вопрос, на него должен быть один ответ. В том длинно посте мыльный же другим отвечал другими постами, почему именно кефирному он решил это расписать, он его об этом просил?
Тот огрызок, который ты скидываешь оставь себе =)))
Вот ссылка на пост целиком: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190128&p=10387368&viewfull=1#post10387368
Тут ответов всем и куча. А ты все чешешь про какой то один вопрос. =)))) Ну не выдать тебе желаемое за действительное.
Personaj333
12.05.2015, 14:20
у меня большинство знакомых считают, что на оффе отписываются только дЭбилы, которые ничего не добились ни в жизни, ни в игре, и все врут как на подбор) На ответный вопрос - ну я же там тоже пишу, выходит я такая же, сразу глаза в пол и - эээ ааа ууу ну мы не о тебе же. :D
та же фигня))
17 1 10 и то упал задержавшись под башней:fox_22:
Stalker_inc
12.05.2015, 14:23
А шутки про дерево ты просишь писать?)
Я написал отдельно про ситуацию, в которой участвовала Клер. И отдельно о том, что её оскорбили. Написал в той хронологии, в какой все произошло (как и все посты в том длинопосте).
Давай может я про дерево уже начну шутить?) Прочитай пост кефирного
Вообще по идее должны вылезти Мыльный в защиту слабой половины ну или накрайняк Критвмид, хотя может бухают, ну на днях точно должны не зря же они так бучу гнали на Грула).
Вообще норм замес такой получился, Хейз всегда был гнилью таким и остался, ещё и в придачу туповат)
Что же теперь будет делать Клер после таких предьяв Инсам и ведь по делу всё, не ожидал). К Инсам дорога закрыта к Ангелам тоже, в Винтажи к Шиньке тоже нет, вариантов то не так много остаётся.
То, что ты писал отдельные посты понятно, но к чему первый пост в ответе на это сообщение Кефирного?
В общем просто напиши, зачем ты писал отдельно про ситуацию, когда Кефирный писал именно про то как поступил Хейз
qjabrkfgf265
12.05.2015, 14:28
Грул по три раза требует у нас озвучит свою позицию по теме оскорблений девушек. Грул. У нас. Требует. Отчёта по этой теме. Охренеть.
В игре и в вт его тогда не было, последний раз когда я в вт его ловил, много чего высказал...
Высказал он мл… тогда почему мы сегодня опять читаем на форуме про "ротаны"?
Грул - офицер, которого ни во что не ставят?
Или причина в том, что его офицерский разговор в ВТ с Мрохом был чем то вроде выложенной на форуме лички, только более развёрнуто:
http://i072.radikal.ru/1505/fb/8b320e9e86b6.jpg
Тема никому не интересна. Не общаться на таком уровне с девушкой (не важно как ты к ней относишься) - не приемлемо, а просто тема никому не интересна. Вот так.
И в этом весь Грул. Чёртов лицемер.
Stalker_inc
12.05.2015, 14:31
Грул по три раза требует у нас озвучит свою позицию по теме оскорблений девушек. Грул. У нас. Требует. Отчёта по этой теме. Охренеть.
Высказал он мл… тогда почему мы сегодня опять читаем на форуме про "ротаны"?
Грул - офицер, которого ни во что не ставят?
Или причина в том, что его офицерский разговор в ВТ с Мрохом был чем то вроде выложенной на форуме лички, только более развёрнуто:
Тема никому не интересна. Не общаться на таком уровне с девушкой (не важно как ты к ней относишься) - не приемлемо, а просто тема никому не интересна. Вот так.
И в этом весь Грул. Чёртов лицемер.
И? Я хоть что-то делаю, а не пишу, что вы соляру вынудили на такое поведение тут
sou1mate
12.05.2015, 14:36
И? Я хоть что-то делаю, а не пишу, что вы соляру вынудили на такое поведение тут
АХАХАХАХААХАХАХХ!!!!!! А я вот сейчас почитал новости на медиаметрикс. Это считается? =)
А знаешь почему ты не пишешь того, что его спровоцировали? Потому что это хамло трамвайное начал варежку раскрывать в МЛ на пару с миксером и за это потом получил неделю славы.
Кстати мне месседж Грулла понравился. Мол Мрох не должен называть девушек шлюхами, потому что это никому не интересно =))))))) Ой умора!
Я не знаю кто ты, но ты прав,
Чем больше защитников клана с той или иной стороны тут пишут, тем сильнее репутация сего клана падает)
Надо думать, прежде чем писать, и думать о том, с какой стороны увидит тот или иной пост, не заинтересованная сторона, и нейтральный наблюдатель)
Меня бы например, привлек тот клан, который больше провокаций проигнорирует)
http://s015.radikal.ru/i333/1505/88/edabc74ccc34.jpg (http://www.radikal.ru)
qjabrkfgf265
12.05.2015, 14:44
Чем больше защитников клана с той или иной стороны тут пишут, тем сильнее репутация сего клана падает)
Надо думать, прежде чем писать, и думать о том, с какой стороны увидит тот или иной пост, не заинтересованная сторона, и нейтральный наблюдатель)
Я больше так не буду(
zhertvarepressiy
12.05.2015, 14:49
Весь цимес ситуации с Сеймором, что он забанил своих соклан. Это на самом деле забавно =)
Бри забанил кота нарушителя, не факт, что зная чей это кот. Если бы это был кот левого нейтрала, то вы об этом и не вспоминали . А ваш соклан сам сказал, что забанил своего друга, это ли не крысиный поступок?
Да ладно тебе, Гаф, не преувеличивай, а то Грула напоминаешь с его гиперболами) до Мроха там как до Китая)
.
Я бы назвал это преуменьшением, ибо мрох хоть по пьяни чушь несет, а этот дебил, размахивая маленькими ручками вполне прямо угрожает девушке.
И в отличии от Грула, который способен признать что перегнул палку и извиниться ( искренне или нет это не имеет значния), ваш придурок Хейз, вместо осознания, продолжает пытаться кого то заткнуть на форуме. ну не клоун?
А что можно написать, когда такой человек чувствует себя вершиной эволюции и не следит за своим длинным языком? Это первая мысль, уверен, она пришла в голову не только мне. Много ли тебя твоя подруга крысой назвала? Человек потерял связь с реальностью, всего то.. Почему бы об этом не сказать и не попытаться вернуть его в реальный мир?
Никому я плевать в лицо не пытался, а наоборот, избегал это. Читай сообщения лучше, древко ты воинственное.
Stalker_inc
12.05.2015, 14:50
АХАХАХАХААХАХАХХ!!!!!! А я вот сейчас почитал новости на медиаметрикс. Это считается? =)
А знаешь почему ты не пишешь того, что его спровоцировали? Потому что это хамло трамвайное начал варежку раскрывать в МЛ на пару с миксером и за это потом получил неделю славы.
Кстати мне месседж Грулла понравился. Мол Мрох не должен называть девушек шлюхами, потому что это никому не интересно =))))))) Ой умора!
А что тебя удивляет? Я написал ему так, чтобы он хоть как-то понял и перестал такое писать. На публике я могу как вы только писать, что вам это не нравится, а по факту вопрос не пытаться решить.
zhertvarepressiy
12.05.2015, 14:52
Ахахаа, а мне месседж понравился о том что вы косяки Хэйза в скайпе обсуждаете. То есть на форуме ты ему разрешаешь вести себя как конченный отморозок, а потом в скайпе журишь его , типа "Ай-яй-яй Тёма, ай-яй-яй"?
sou1mate
12.05.2015, 14:56
Ахахаа, а мне месседж понравился о том что вы косяки Хэйза в скайпе обсуждаете. То есть на форуме ты ему разрешаешь вести себя как конченный отморозок, а потом в скайпе журишь его , типа "Ай-яй-яй Тёма, ай-яй-яй"?
То есть тебя не смущает написать на оффоруме в ПМ, но скайп тебя смущает? Или ты что то другие имел ввиду?
zhertvarepressiy
12.05.2015, 14:58
То есть тебя не смущает написать на оффоруме в ПМ, но скайп тебя смущает? Или ты что то другие имел ввиду?
Толку от того что вы в скайпе обсуждаете, что он ведет себя как отморозок, если он возвращается на форум и снова ведет себя как отморозок? Или вы там где то в скайпе ему индульгенции покупаете после очередного касяка?
П.С. Я к тому что , странно что у тебя такой смех вызвает ситуация грула с мрохом, если у вас с хэйзом такая же. ты так же можешь написать "Ахаахаа, Хйэз такой дебил..Ахаха, в скайпе с ним обсудили"..
Stalker_inc
12.05.2015, 14:58
Бри забанил кота нарушителя, не факт, что зная чей это кот. Если бы это был кот левого нейтрала, то вы об этом и не вспоминали . А ваш соклан сам сказал, что забанил своего друга, это ли не крысиный поступок?
Я бы назвал это преуменьшением, ибо мрох хоть по пьяни чушь несет, а этот дебил, размахивая маленькими ручками вполне прямо угрожает девушке.
И в отличии от Грула, который способен признать что перегнул палку и извиниться ( искренне или нет это не имеет значния), ваш придурок Хейз, вместо осознания, продолжает пытаться кого то заткнуть на форуме. ну не клоун?
Кстати этот пост Хейз выдал как бы после разговора с мыльным и омником в ВТ. На что так намекает Миу, хорошо так все осознал
sou1mate
12.05.2015, 14:59
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi333 %2F1505%2F88%2Fedabc74ccc34.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Я по своей наивности думал, что репутация зависит от поступков соклан, а не от защитников.
sou1mate
12.05.2015, 15:01
Толку от того что вы в скайпе обсуждаете, что он ведет себя как отморозок, если он возвращается на форум и снова ведет себя как отморозок? Или вы там где то в скайпе ему индульгенции покупаете после очередного касяка?
П.С. Я к тому что , странно что у тебя такой смех вызвает ситуация грула с мрохом, если у вас с хэйзом такая же. ты так же можешь написать "Ахаахаа, Хйэз такой дебил..Ахаха, в скайпе с ним обсудили"..
Вот ты не прав. Меня рассмешило то, что Грулл зачем то этот скрин сюда скинул. Я вот ничего подобного бы не сделал, как бы меня на понт не брали.
zhertvarepressiy
12.05.2015, 15:01
То есть самый привлекательный клан, это клан из одного человека который даже не знает о существовании форума?
zhertvarepressiy
12.05.2015, 15:03
Вот ты не прав. Меня рассмешило то, что Грулл зачем то этот скрин сюда скинул. Я вот ничего подобного бы не сделал, как бы меня на понт не брали.
Ну кинул и кинул, показал что типа провел разъяснительную работу. Че не так? А вот то почему после ваших разговоров в скайпе мозг хейза так и не запустился я **.
sou1mate
12.05.2015, 15:03
То есть самый привлекательный клан, это клан из одного человека который даже не знает о существовании форума?
Ох не знаю не знаю. Тут же должны быть выполнены множество условий. Этот один человек должен либо обладать недюжей харизмой либо быть скандальной личностью. Ибо в противном случае про него не будет провокаций и он не сможет их игнорировать.
sou1mate
12.05.2015, 15:06
Ну кинул и кинул, показал что типа провел разъяснительную работу. Че не так? А вот то почему после ваших разговоров в скайпе мозг хейза так и не запустился я **.
Грулл провел работу и у него не получилось. Причем не получилось так, что Мрох каждое свое появление об этом нам сообщает.
Я провел работу и по посту Грулла с двумя претензиями в адрес Хейза, Хейз ведет себя некорректно раз в пол года.
Замечу, что это к примеру значительно реже, чем хваленый дипломат НА Лирик.
Так почему же я менее эффективен? =((
Я по своей наивности думал, что репутация зависит от поступков соклан, а не от защитников.
Ну я бы многим за такие поступки, клавиатуры чаем залил бы)
Если еще подробнее надо, я могу....
Но надо ли?
sou1mate
12.05.2015, 15:08
Но надо ли?
Если ты хочешь побыть дипом, то я не против. =) Но только если на полную ставку. Так сказать для погружения в процесс =) Я даже могу не писать тут ничего если будет такое пожелание.
zhertvarepressiy
12.05.2015, 15:09
Грулл провел работу и у него не получилось. Причем не получилось так, что Мрох каждое свое появление об этом нам сообщает.
Я провел работу и по посту Грулла с двумя претензиями в адрес Хейза, Хейз ведет себя некорректно раз в пол года.
Замечу, что это к примеру значительно реже, чем хваленый дипломат НА Лирик.
Так почему же я менее эффективен? =((
Некорректно? Нацистские лозунги и высказывания, угрозы девушке и недержание слюны это некорректно? Признайте уже что Хэйз обычный отморозок, и можете даже не проводить с ним "поучительные" беседы в скайпе.
П.С. "Да ну ладно, какой он маньяк насильник , он и насилует то раз в пол года..."
qjabrkfgf265
12.05.2015, 15:10
Сладким?)))
Но надо ли?
Нинада...(
sou1mate
12.05.2015, 15:13
Некорректно? Нацистские лозунги и высказывания, угрозы девушке и недержание слюны это некорректно? Признайте уже что Хэйз обычный отморозок, и можете даже не проводить с ним "поучительные" беседы в скайпе.
П.С. "Да ну ладно, какой он маньяк насильник , он и насилует то раз в пол года..."
Нацистские - это очень сильно притянутое.
Про Клэр вроде никто не заступался за Хейза, пока не пришел Грулл, а его грех было не подоводить на этой почве.
Ну если взять то, что на форуме могут сидеть люди, ТОЛЬКО отвечающие на провокации.
И на форуме ТОЛЬКО и делают что провоцируют,
тогда да.
zhertvarepressiy
12.05.2015, 15:15
Нацистские - это очень сильно притянутое.
Про Клэр вроде никто не заступался за Хейза, пока не пришел Грулл, а его грех было не подоводить на этой почве.
Во, не "заступался" ну то есть просто приподзакрыли глаза на очередной бред "своего" отморозка. Ладно хоть не поддержали , памятник не поставить за это?
sou1mate
12.05.2015, 15:20
Во, не "заступался" ну то есть просто приподзакрыли глаза на очередной бред "своего" отморозка. Ладно хоть не поддержали , памятник не поставить за это?
Просто нам Грул вменяет то, что мы заступаемся или оправдываем. Возможно у тебя другая линия. Памятник вроде никто не просил.
Stalker_inc
12.05.2015, 15:26
Просто нам Грул вменяет то, что мы заступаемся или оправдываем. Возможно у тебя другая линия. Памятник вроде никто не просил.
Ну так перечитай что Миу пишет тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190128&page=52
А начало вобще нравится
Опять бедного Хейзика не так поняли)
zhertvarepressiy
12.05.2015, 15:28
А разве не оправдываете?
А как же "Да ладно, он раз в пол года... Да ладно его бедного вынудили..Да ладно, его спровоцировали"?
sou1mate
12.05.2015, 15:34
А разве не оправдываете?
А как же "Да ладно, он раз в пол года... Да ладно его бедного вынудили..Да ладно, его спровоцировали"?
Если касательно раз в пол года, то это была шутка завязанная на попытке применить двойные стандарты в нашу сторону тобой.
qjabrkfgf265
12.05.2015, 15:36
Грул выдрал из контекста и рад.
Я писала этот пост как пример того, как Ира иногда себя ведёт, о чём сообщила ей же два поста спустя.
Просто захотелось тебе один раз показать, как ты себя иной раз ведёшь на форуме. Примерно так, как я пару постов назад.
Увидела. И тоже не против пообщаться. Поэтому надеюсь, что сегодня или завтра вечером пообщаемся с тобой в ВТ на все эти темы.
Иногда людям просто необходимо посмотреть на то, как их поведение выглядит со стороны.
Поэтому я и написала, что пост Бонни, в котором он свёл все посты в один, впечатлил. При этом пост Бонни нельзя назвать корректным. О чём я тоже написала.
Ключевое слово "увидела" и готова общаться на эти темы в ВТ.
В ВТ...
Stalker_inc
12.05.2015, 15:38
Я писала этот пост как пример того, как Ира иногда себя ведёт, о чём сообщила ей же два поста спустя.
Иногда людям просто необходимо посмотреть на то, как их поведение выглядит со стороны.
Поэтому я и написала, что пост Бонни, в котором он свёл все посты в один, впечатлил. При этом пост Бонни нельзя назвать корректным. О чём я тоже написала.
В ВТ...
Твои посты, если ты сама их прочесть не можешь. Вместо того, чтобы просто описать, что Хейз не должен был до этого опускаться, ты решила показать Клер, что она сама в этом виновата, последний пост как итог.
zhertvarepressiy
12.05.2015, 15:38
Если касательно раз в пол года, то это была шутка завязанная на попытке применить двойные стандарты в нашу сторону тобой.
В вашу сторону мной? Когда приходил Мрох я вроде как прямо выразил свое мнение по поводу его постов. И с моей точки зрения и он и хэйз на одном уровне , только тот хоть пьяный, а ваш просто дебил.
В ВТ...
Ты кстати так и не предоставила пруфы на "бомжи" от мони. Шахеризада да?
Artemka063
12.05.2015, 15:47
Отвлеку вас на тему гвг=)
Инсы, вы планируете выходить сегодня на тв?
В вашу сторону мной? Когда приходил Мрох я вроде как прямо выразил свое мнение по поводу его постов. И с моей точки зрения и он и хэйз на одном уровне , только тот хоть пьяный, а ваш просто дебил.
Ты чутка не прав, что трезвый мрох на форуме, что пьяный - одно и тоже. Их и не отличишь, если сам не признается. Планка юмора всегда на одном уровне, эдакая константа, как и качество. Хэйз так то тоже повёл себя как (не могу написать это слово по определённым причинам) по отношению к девушке, тут вопросов нет и ему следовало бы извиниться, но оправдывать мроха тем, что он пишет свою чешуйню по пьяни я бы не стал, так как это далеко не правда.
funnyevil
12.05.2015, 15:54
Ты чутка не прав, что трезвый мрох на форуме, что пьяный - одно и тоже. Их и не отличишь, если сам не признается. Планка юмора всегда на одном уровне, эдакая константа, как и качество. Хэйз так то тоже повёл себя как (не могу написать это слово по определённым причинам) по отношению к девушке, тут вопросов нет и ему следовало бы извиниться, но оправдывать мроха тем, что он пишет свою чешуйню по пьяни я бы не стал, так как это далеко не правда.
Дарья, ваша тепло, забота и доброта не знает границ. Я ваш фанат! ^__^
KyKoLka2011
12.05.2015, 15:58
:D
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/5/12/7825b6de4a89e6a0b91c446be7239318-full.jpg (http://radikale.ru/)
*не хочу в РО* кто успел - тот и съел!
Arin-sama
12.05.2015, 16:12
Второй раз, девушка попыталась смешать с говном ВЕСЬ клан из за того, что ее друга обидели.
Как бы вам не хотелось, к сожалению, клан с грязью смешали вы сами своими отписями в теме.
П.С. Я уже писала и напишу еще раз: хватит выступать от моего имени и прикрывать свое желание посраться благими намерениями.
sou1mate
12.05.2015, 16:14
Как бы вам не хотелось, к сожалению, клан с грязью смешали вы сами своими отписями в теме.
П.С. Я уже писала и напишу еще раз: хватит выступать от моего имени и прикрывать свое желание посраться благими намерениями.
То есть ты вообще никаким боком тут да? =) Снимаешь с себя любую причастность?
Arin-sama
12.05.2015, 16:18
То есть ты вообще никаким боком тут да? =) Снимаешь с себя любую причастность?
Еще мусолить? Расписывать? Знаешь, по-началу, много написала...но зачем? Хочешь поговорить - зайди в ВТ, вчера весь вечер там была, но как-то так никого и не дождалась.
Stalker_inc
Это ты мне или кому? С чего ты решила, что я за тебя заступаюсь?
funnyevil
Хватит писать абстрактно. Говори конкретно что и кому адресуешь.
Мне не приятно что тебя оскорбили мои соклане. Ровно как было бы неприятно, если бы такими же словами оскорбили любую другую девушку. Если ты не хочешь, чтобы твое имя мелькало в моих постах, могу заменить тебя на "абстрактную девушку", которую я защищаю. Это на случай, если твой пост адресован мне ^_^
Stalker_inc
12.05.2015, 16:19
Хватит писать абстрактно. Говори конкретно что и кому адресуешь.
Мне не приятно что тебя оскорбили мои соклане. Ровно как было бы неприятно, если бы такими же словами оскорбили любую другую девушку. Если ты не хочешь, чтобы твое имя мелькало в моих постах, могу заменить тебя на "абстрактную девушку", которую я защищаю. Это на случай, если твой пост адресован мне ^_^
Спорим, что мне)
teastament2011
12.05.2015, 16:20
Я выразила свое мнение...то,что получает Клер...она сама хочет...то,что дал Хазя-это плохо по отношению к девушке,НО!!!удовлетворяет потребности))
То,что написал Боня..это простые оскорбления направленные от бессилия в пустоту...