Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 09.05.2015 - 12.05.2015
Stalker_inc
08.05.2015, 00:38
Всех с наступающим Днем Победы!
Раз уж на гвг ничего интересного не предвидится обсудим логику руководства клана Инсолент.
За 3 недели клан Инсолент потратил 1.4ккк+ (отвязка от города, отбивка твинковки), развалил свою академку переведя активных игроков к себе и все для того, чтобы начать отнимать терры у Жаза, передавая их Ангелам!
Т.е. инсы заботятся о том, чтобы у НА было больше денег на твинковки, они лучше одевали свой состав. По их мнению так должно выглядеть противостояние 2х сильнейших кланов? Есть в инсолент ребята, кроме тех кто тут живет, которые смогут объяснить смысл этого? Ну или хотя бы описать к чему это полезному для Инсов в будущем может привести?
Раз уж на гвг ничего интересного не предвидится обсудим логику
Ну давай обсудим.
Но твоей логики явно не хватает, чтобы понять: пытаясь унизить Инсолент, говоря что гвг с НА "не интересно", ты точно так же унизил Джас. Но на деле гвг с НА большинство ребят очень ждут, а на вас даже хиры одевать не хочется.
Hackem27
08.05.2015, 05:44
Всех с наступающим Днем Победы!
Раз уж на гвг ничего интересного не предвидится обсудим логику руководства клана Инсолент.
За 3 недели клан Инсолент потратил 1.4ккк+ (отвязка от города, отбивка твинковки), развалил свою академку переведя активных игроков к себе и все для того, чтобы начать отнимать терры у Жаза, передавая их Ангелам!
Т.е. инсы заботятся о том, чтобы у НА было больше денег на твинковки, они лучше одевали свой состав. По их мнению так должно выглядеть противостояние 2х сильнейших кланов? Есть в инсолент ребята, кроме тех кто тут живет, которые смогут объяснить смысл этого? Ну или хотя бы описать к чему это полезному для Инсов в будущем может привести?через пару недель у них летние каникулы.....слова омника.
Гордо подднимать будут тут подбородок , заявляя.....мы Побеждали джаз.
А НА выигрывать они собираются осенью.
у них летние каникулы...
Впечатление что вам просто завидно...
metrAnom
08.05.2015, 08:55
"У нас Инсоленты терры отбирают, дайте нам парочку, а то мы без них помрём. Ну пожаааалуйстааа" - Грул где-то в ВТшном переходе НА)))
catomroh200kk
08.05.2015, 09:06
Вот вас бомбит на счет тэр )))пукан дымит отсюда видно.хазя сиди тиха потратить 1.4ккк и ничего не иметь с этого.
Hackem27
08.05.2015, 09:17
Впечатление что вам просто завидно...
24.04.2015 10:43
Через месяц мы уйдем на летние каникулы и будем три месяца гулять и радоваться лету =))
К сожалению это сказал ваш мембер, к моей печали....такие люди у вас рулят кланом. К чему это привело, видно на карте.
Но, на летние каникулы, вы уйдете без терр, к сентябрю от вашего клана останется только Пшик.......
metrAnom
08.05.2015, 09:23
К сожалению это сказал ваш мембер, к моей печали....такие люди у вас рулят кланом. К чему это привело, видно на карте.
Но, на летние каникулы, вы уйдете без терр, к сентябрю от вашего клана останется только Пшик.......Раскодировался? :D
sou1mate
08.05.2015, 09:49
Грулл, Хакем и Мрох - отличная компашка отбросов. Лирика не хватает до кучи =)) Мамкины вершители судеб.
Грулл, твой наивный идиотизм давненько уже поднадоел. Уже даже отвечать нету тебе никакого желания. На твои посты уже стабильная реакция - "О Грулл, опять сказанул херню и доволен.", иногда еще проскакивает "Грулл сам херня и доволен".
Потуги Хакема вообще беззубые. Чего хочет непонятно. У всех праздники и весна, а он все про онлайн игрушки....
Мрох - яркий представитель клана Djas.
Хороши собеседники....
Hackem27
08.05.2015, 09:56
Зефирушка, а это что получается, если играешь в пв, то отдыхать совсем нельзя?( Только качаться и пвпшиться в перерывах между работой/учёбой?( И люди уезжающие на летние каникулы и бросающие на это время пв тебя печалят?( Дай Бог, что бы это было самое большое разочарование в твоей жизни, Зефирушка ^^
Мы также играем как и вы. Я лично еще даже не 105...ни разу. Также уделяю игре макс часов 5 в неделю....делать в ней нечего.
Но пафос аж прет только от инсов. И отмазка о ластике с карты...прозвучала еще 24 апреля. Знают же что ничего не могут, но не могут согласится с этим.
Их отымели, но они отмазки лепят.
Наподобие, девственность они не теряли....так как дело было в презервативе.
Чу сложно быть мужественнее и признать что потуги слишком слабы были??????
catomroh200kk
08.05.2015, 09:56
Вы на столько глупы что не понимаете что прикол который мы ей приклеили сидя в Вт. Честно не отношусь к Лене негативно.прикол просто прикол. Автовоответ такой над поставить))))
sou1mate
08.05.2015, 10:01
Мы также играем как и вы. Я лично еще даже не 105...ни разу. Также уделяю игре макс часов 5 в неделю....делать в ней нечего.
Но пафос аж прет только от инсов. И отмазка о ластике с карты...прозвучала еще 24 апреля. Знают же что ничего не могут, но не могут согласится с этим.
Их отымели, но они отмазки лепят.
Наподобие, девственность они не теряли....так как дело было в презервативе.
Чу сложно быть мужественнее и признать что потуги слишком слабы были??????
Болезный, ты значение слова то знаешь? Или опять забыл что слова означают на чужбине? Где ты пафос от нас увидел?
То что некоторых из вас считают не самыми приятными и стоящими внимания персонами - это не пафос. Это искренность и откровенность.
catomroh200kk
08.05.2015, 10:07
Омник до отвязки вы писали джаз не оч последнее что мы сделаем это поставим на них. После отвезет вы поднимаете мертвых и ставите на джаз не ради фана а как койка пишет денег надо))) ну хватит смешить своими постами как клоун ей богу. С инсов перевели в сс корбинов скаров ежиганов всяких говоря что для гвг они сами хотят и им нравится именно сс. Теперь перевод назад при чем не перевод а приказ был о переводе. Сами они хотят))) и все ради чего? Что бы в 1атаку давить нас на гвг? И все так же не имея норм состава против ангелов. Вы потратили денег кучу и все в пустую имеете 1 тэру как и раньше.пишите ангелами что они ставят на девиантс хотя сами прекрасно понимаете что нету толка им давать тэру,что бы змея фармила р9себе.
sou1mate
08.05.2015, 10:08
Ты настолько глуп, что не видишь разницы между приколом и оскорблением девушки, Мрох? Тебя в детстве палкой в задницу так трахали, что аж мозг задело?
Да этот человек потерян для нормального общества. Удел таких - уважаемый среди своих друзей человек. Кроме игнора он ни на что не годится. Разве что тыкать моську Грулла в эту кучку фекалий.
sou1mate
08.05.2015, 10:10
Омник до отвязки вы писали джаз не оч последнее что мы сделаем это поставим на них. После отвезет вы поднимаете мертвых и ставите на джаз не ради фана а как койка пишет денег надо))) ну хватит смешить своими постами как клоун ей богу. С инсов перевели в сс корбинов скаров ежиганов всяких говоря что для гвг они сами хотят и им нравится именно сс. Теперь перевод назад при чем не перевод а приказ был о переводе. Сами они хотят))) и все ради чего? Что бы в 1атаку давить нас на гвг? И все так же не имея норм состава против ангелов. Вы потратили денег кучу и все в пустую имеете 1 тэру как и раньше.пишите ангелами что они ставят на девиантс хотя сами прекрасно понимаете что нету толка им давать тэру,что бы змея фармила р9себе.
О! сказки у костра Djas. Вас там каждый день пичкают этой ахинеей походу.
Блин я дочитал пост до конца. Сплошной бред. Мрох, уйди из интернета, из за тебя интернет тупеет.
catomroh200kk
08.05.2015, 10:11
Слухай сюды герой заступник откуда этот прикол нам всем известно оскорб лять ее не собирался. Если шиня прости господи эт понятно. А тут нечто другое)))
Arin-sama
08.05.2015, 10:12
Мрох опять пришел рассказывать как кого-то нагибал в паке с всего лишь с 9-10 кругами и 12 пухами.
Такой умничка: раскрыл всю культуру и нормы общения джасов. В вт они там прикольчики с ротанами цепляют. Бухал бы поменьше...видимо последние зачатки мозга уже пропил.
пишите ангелами что они ставят на девиантс хотя сами прекрасно понимаете что нету толка им давать тэру,что бы змея фармила р9себе.
Хорошо, Мрох. Тогда объясни мне почему раньше Ангелов не волновала, что Дэвиантс сидят на своей одной терре, и Змея фармит себе р9, а как Инсы отвязались, так сразу загоношились, мол зачем клану территория, если он даже не может её удержать?
Слухай сюды герой заступник откуда этот прикол нам всем известно оскорб лять ее не собирался. Если шиня прости господи эт понятно. А тут нечто другое)))
Что то я сомневаюсь, что это "нечто другое" сама Лена поймёт. А Шиню не трожь, гниль.
catomroh200kk
08.05.2015, 10:25
Давай так омник:
1-вы потратили на отвязку кучу денег.но как была 1тэра так и осталась?
2-вы запороли академку.тем самым лишив сс притока игроков.это подтверждает даже замес на пите.вы приходили инс+сс и выставляли на замес норм кол-во персов. Сейчас вы в писе на пите.
3-как не тянули ангелов так не тяните.
4-инсы не оч
catomroh200kk
08.05.2015, 10:33
Клэр ну вот не хотел тебя трогать или ругаться. В пати было 5 луков син вар прист дру 1 вылетел ног стопом таков не было на момент сбора пати мы были с варопристобафом. Мы на горах лебедя уткнулись в кешу стима дзирта кая роан мерлин егор777 верен санловер горизонт хард диехард прист ник точный не помню и это те кого я вспомнил. Ваших там было 2 пати на фулбафах.может я неоч по шмотки или как вы там думаете мы норм залетели на ваших и выбили.
Arin-sama
08.05.2015, 10:34
Мрох, не очень ты и лучше скройся с форума. Это первое и последнее мое сообщение тебе после такого говна, которое ты себе позволяешь. Общаться с тобой - себя не уважать.
catomroh200kk
08.05.2015, 10:38
Шлаб ты лесом Чем дальше тем лучше. С тобой общаться себя не уважать хаз скажи это тем инсам которых ты в груп чате гомном поливала будучи еще когда союз был дамнед и инсолент. Был высшего о тебе мнения. Щас вижу что ты и как.
metrAnom
08.05.2015, 10:40
Был высшего о тебе мнения.Потеря потерь :D Ущерб еще мнение имеет :D
catomroh200kk
08.05.2015, 10:40
Клэр найду миксера и будет новый прикол лене на ротанчик а тебе трубу пошатаем.раз ты тут так решила повыступать.
catomroh200kk
08.05.2015, 10:42
Мистер зазнайка назвал меня ущербом о боги пойду напьюсь. Паря дыши ровно вдох выдох а то чую ты вскипел как чайник))))
Мистер зазнайка назвал меня ущербом о боги пойду напьюсь. Паря дыши ровно вдох выдох а то чую ты вскипел как чайник))))
А ты чё сейчас, трезвый что ли? Оо
catomroh200kk
08.05.2015, 10:47
У меня настрой норм щас вас поагрить и тебя упоротого
Ну давай, малыш, заагри меня)
Arin-sama
08.05.2015, 10:49
Ну давай, малыш, заагри меня)
Он сам раньше взорвется) по-моему, уже распирает вовсю
catomroh200kk
08.05.2015, 10:51
Ты и так упорот чего агрить стоит только ссылку скинуть на фото шининых холмиков и ты сам сагришься. Шиня а тебе между холмов змею одноглазую пускали?
Он сам раньше взорвется) по-моему, уже распирает вовсю
Мне интересно что он может. Я же не девушка, так что шутки про "на ротан" не прокатят.
Ну вот смотри, парниш. Ты пишешь:
И тут же, в следующем посте:
Ты и так упорот чего агрить стоит
Я один вижу несоответствие? Может ты завидуешь моей особенности не скрывать свой упоротость и не стеснятся её?
только ссылку скинуть на фото шининых холмиков и ты сам сагришься. Шиня а тебе между холмов змею одноглазую пускали?
Я не представляю кем нужно быть, что бы агриться на женскую грудь... Можно ей любоваться, например... Много других вещей делать. Но что бы агриться... Мрох, у тебя не правильные представления об этом мире, хотя... Каждому своё.
И так продолжаем. Ты можешь меня чем-нибудь задеть или балобол?
catomroh200kk
08.05.2015, 10:54
Сказала клэр которая написала про пак где были круги +9+10)))скройся а. Был я круг +5 Арей +3+5 круг прист+7син +7 вар кон топор +7+8 2лука +7+8 круги и был молись))) вот балаболки же вы
catomroh200kk
08.05.2015, 10:55
Мне тебя не надо верить сам сагришься
Мне тебя не надо верить сам сагришься
Ты пуаешься понятия "сагриться" и "вступить в диалог" - это немного разные вещи.
И так. Ты можешь меня сагрить, или нет?
lirik-poet
08.05.2015, 11:06
Ничего не меняется в "тезисах" форумных военов Инсолент. Все тот же "вдох шалыков полной грудью", все те же "недочеловеки" третьего рейха и "лайкилафкилайки" под аккомпанемент шуток, которые войдут в анналы форума. Вид с боку.
А накер ты мне нужен?иди качайся.
То есть ты говоришь, что у тебя настрой меня поагрить, а как доходит дело до применения этого на практике, ты сливаешься... С девушками так же у тебя? В инете обещаешь ей бурную ночь, а при встрече мямлишь что-то невразумительное и убегаешь, поджав хвост?
catomroh200kk
08.05.2015, 11:06
Давай так омник:
1-вы потратили на отвязку кучу денег.но как была 1тэра так и осталась?
2-вы запороли академку.тем самым лишив сс притока игроков.это подтверждает даже замес на пите.вы приходили инс+сс и выставляли на замес норм кол-во персов. Сейчас вы в писе на пите.
3-как не тянули ангелов так не тяните.
4-инсы не оч
Омник ну давай по пунктам ответь.
sou1mate
08.05.2015, 12:01
Кстати, если Дропку забанят, то опять нас обвинят в этом?
catomroh200kk
08.05.2015, 12:15
Я не предположил я спросил конкретно
Arin-sama
08.05.2015, 12:48
Покажи мне хоть один толковый ответ
Пока кто-то из Инс не напишет, что даааа, руководство дураки ничего не понимааают для тебя и не будет толкового ответа)
Что ж 2ую часть поста-то проигнорил? Стыдно?
Stalker_inc
08.05.2015, 12:51
Пока кто-то из Инс не напишет, что даааа, руководство дураки ничего не понимааают для тебя и не будет толкового ответа)
Что ж 2ую часть поста-то проигнорил? Стыдно?
Я отписал там, еще раз любой ответ покажи...
Arin-sama
08.05.2015, 12:55
Солярису я уже в пм написал и тут тоже, мне не нравится что он тут пишет, но что это меняет? Инсы как-то могут заткнуть хейза и остальных? Ты можешь как то угомонить мейджика, который назихерил и еще лезет со своими высказываниями?
Я не офицер клана, в котором находится Олег, но написала ему, что Мрох того не стоит. К тому же это просто слова, давай для эксперимента опросим твоих соклан, чтоб посмотреть сколькие из них сами бы хотели дать Мроху по морде. Хотели бы. Дадут или нет, даже если об этом скажут, другой вопрос.
Я вообще про Дамнед говорил, а Грул не даёт вылезти со своими высказываниями.. ок
Arin-sama
08.05.2015, 12:57
Я отписал там, еще раз любой ответ покажи...
Найти ответ в твоих интересах. Тебе отвечали и не раз. Пройдись по своим постам и глянь страницы с ответами. Почему я должна что-то за тебя делать? Совсем разленился.
Покажи мне хоть один толковый ответ
толковый ответ тут может быть только один...
"оййй что же творит наше руководство, какие же мы ниочень то, грул спасай, прими в жас"
все остальные ответы, будут подвержаны обстрелу.
http://s010.radikal.ru/i311/1505/24/440dc5369382t.jpg (http://radikal.ru/fp/6634d0f7d19b4d1ea5e58d37eaf06c10)
P.S. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!
Я НЕ ПЫТАЮСЬ КОГО НИБУДЬ НААГРИТЬ!
Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, И ТОЛЬКО СВОЕ ВИДЕНИЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ДАННОГО ВОПРОСА.
Лучше скажите, гвг будет? НА против Инс. Вроде есть люди, играют, на замесы даже приходят
WolfLinki
08.05.2015, 13:31
Хватит злобы!) Го гулять!)
Arin-sama
08.05.2015, 13:44
Какой же ты ленивый( почему все нужно делать за и для тебя? скину только одно сообщение, где искать намечу:
Почитала посты о наших якобы понтах перед Джазом, поулыбалась.
Хочу напомнить, что далеко не Джаз является основным противником нашего альянса.
И в этой связи мне в очередной раз совершенно не понятно, каким образом переводы из СС связаны с ГвГ Инс-Джаз.
Писать, что переводы были нужны для понтов перед Джазом… ну я не знаю … это уж когда совсем нечего написать, наверное сойдёт и это =)
ИМХО а для ГвГ формата Инс-Джаз вполне хватило бы и "пары пать переточек" (с) первого состава. Которые по факту (если оставить за скобками извечные преувеличения товарищей с офицерским мышлением) не были бы двумя патями, а были бы минимум 70тью крепкими игроками, имеющими опыт ГвГ с НА. Или даже 80тью. И кол-во 80 я, в отличие от отписывающихся здесь аналитиков, беру не с потолка, а основываясь на последней (довольно сбалансированной по классам) разбивке патек для последнего запланированного ГвГ с НА, на которое НА к сожалению так и не вышли. Я говорю о нашей атаке по НА до начала танцев с отвязкой…
Басенки о 20% хороши, когда клан, о котором пишешь находится далеко от твоих терр и при всём желании не может доказать обратного. Но когда фантазии превращаются в реальность...
Кстати, на основании отписей по ГвГ с Джазом, лично я не стала бы делать какие-либо серьёзные выводы о настоящем ГвГ онлайне клана на данный момент. ГвГ с Джазом никто не воспринимает как серьёзное ГвГ, на котором нужно выложиться на 100%, поэтому (имхо) и отношение к отписям соответствующие. Что-то вроде: "лучше пивка попью, и без меня втащат". К тому же последнее ГвГ совпало с майскими праздниками.
Но опять же повторюсь: впереди летний сезон и прогнозировать что-либо по онлайну сложно, т.к. во всех кланах будет иметь место спад игровой активности.
Понятно, балабол
Это нужно было процитировть, а то ненароком бы тоже на "сказочник" поменял)))
Stalker_inc
08.05.2015, 13:47
Какой же ты ленивый( почему все нужно делать за и для тебя? скину только одно сообщение, где искать намечу:
Это нужно было процитировть, а то ненароком бы тоже на "сказочник" поменял)))
Клер солнышко, ты можешь объяснить как это относится к вопросу зачем руководство Инсолент целенаправленно отнимает терры у Жаза, чтобы потом забирали Ангелы?
Я тут у Миу как раз другое читаю, что Жаз инсам не противник и они с нами драться не хотят
metrAnom
08.05.2015, 13:48
Понятно, балаболКстати, тут еще сам собой наклевался третий вариант.. Теперь ваши терры будут настоящими подачками) Ниже уже опускаться некуда)
Arin-sama
08.05.2015, 13:49
Клер солнышко, ты можешь объяснить как это относится к вопросу зачем руководство Инсолент целенаправленно отнимает терры у Жаза, чтобы потом забирали Ангелы?
Я тут у Миу как раз другое читаю, что Жаз инсам не противник и они с нами драться не хотят
где искать намечу:
Ну хоть немножко поработай
Stalker_inc
08.05.2015, 13:54
Кстати, тут еще сам собой наклевался третий вариант.. Теперь ваши терры будут настоящими подачками) Ниже уже опускаться некуда)
И что, на форуме меня потролишь?) Я не переживу xD
Т.е. вы это все затеяли чтобы мне отомстить?) Я конечно думал об этом, но мне что-то очень смешным казалось для топ клана, а оно вот как все...)
А я тут сижу удивляюсь чего инсы специально Ангелов усиливают, ум прикладываю, а тут просто чувства) Ладно надо попросить Лирика по агрить вас по сильнее, раз вы только таким способом реагируете)))
WolfLinki
08.05.2015, 13:54
А нафига нам остальные? Оо
Нам незачем! А им тоже надо дышать свежим воздухом!
metrAnom
08.05.2015, 13:55
Го я помогу, а то наш Буратино разошелся. Зашел в свои сообщения, там же можно и других почитать.. 5 раз одна и таже смысловая нагрузка:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189822&page=70&p=10367169&highlight=#post10367169
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189822&page=69&p=10367136&highlight=#post10367136
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189822&page=69&p=10367130&highlight=#post10367130
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189822&page=68&p=10367106&highlight=#post10367106
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189822&page=68&p=10367073&highlight=#post10367073
Stalker_inc
08.05.2015, 13:56
Ну хоть немножко поработай
Клер если не можешь найти и показать, так и скажи, зачем в Хейза играть?
metrAnom
08.05.2015, 13:56
И что, на форуме меня потролишь?) Я не переживу xD
Т.е. вы это все затеяли чтобы мне отомстить?) Я конечно думал об этом, но мне что-то очень смешным казалось для топ клана, а оно вот как все...)
А я тут сижу удивляюсь чего инсы специально Ангелов усиливают, ум прикладываю, а тут просто чувства) Ладно надо попросить Лирика по агрить вас по сильнее, раз вы только таким способом реагируете)))Я вижу, что переживаешь ты это не очень гладко :D Всего то опустил клан до попрошаек :D Мроха-джентльмена в пиджачке из прачечной с Дениелсом и служанкой на поклонную отправляли? :lol:
Stalker_inc
08.05.2015, 13:58
Я вижу, что переживаешь ты это не очень гладко :D Всего то опустил клан до попрошаек :D
Хаха, бежать уже ныть в подушку?)
Го я помогу, а то наш Буратино разошелся. Зашел в свои сообщения, там же можно и других почитать.. 5 раз одна и таже смысловая нагрузка:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189822&page=70&p=10367169&highlight=#post10367169
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189822&page=69&p=10367136&highlight=#post10367136
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189822&page=69&p=10367130&highlight=#post10367130
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189822&page=68&p=10367106&highlight=#post10367106
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189822&page=68&p=10367073&highlight=#post10367073
Почитай цитату Миу выше, тогда зачем вы сливались с СС, если как утверждает Миу, это не для нас) Хейз ты же вобще не играешь, ты свою точку зрения с партией согласовал?)
metrAnom
08.05.2015, 14:01
Почитай цитату Миу выше, тогда зачем вы сливались с СС, если как утверждает Миу, это не для нас) Хейз ты же вобще не играешь, ты свою точку зрения с партией согласовал?)Эммм.. А где противоречия? Мы что, еще сотню страниц будет это обсуждать? :D Я понимаю, что тебе не дано, но нас то пожалей)
Мне вот одно не очень понятно. То, что взятые у Джаса терры будут переходить НА, для Грула - свершившийся факт?
Почему?
metrAnom
08.05.2015, 14:02
Хаха, бежать уже ныть в подушку?)Мне пока твоего ежедневного нытья на форуме хватает) Даже как-то жалко становится) Ну это я уже говорил
Stalker_inc
08.05.2015, 14:02
Эммм.. А где противоречия? Мы что, еще сотню страниц будет это обсуждать? :D Я понимаю, что тебе не дано, но нас то пожалей)
Вы усиливаетесь для ангелов, но с ними на гвг выходить не будуте, потому что на них обиделись, по этому таким составом будете нападать на нас, да не все нормально, все по Хейзу)
Мне пока твоего ежедневного нытья на форуме хватает) Даже как-то жалко становится) Ну это я уже говорил
А тем кто у вас в клане пришел воевать против Ангелов может смешно тебя читать?) Ты своих выставляешь просто кланом обиженок, фуфу таким быть)
metrAnom
08.05.2015, 14:05
Вы усиливаетесь для ангелов, но с ними на гвг выходить не будуте, потому что на них обиделись, по этому таким составом будете нападать на нас, да не все нормально, все по Хейзу)Кто не будет выходить? Ты что несешь ваще? :D Мы для этого и пошли на вас, 100 раз сказали уже. Это финиш.. Есть тут садоводы?
А тем кто у вас в клане пришел воевать против Ангелов может смешно тебя читать?) Ты своих выставляешь просто кланом обиженек. фуфу таким быть)Парочку садоводов :D
Stalker_inc
08.05.2015, 14:06
Мне вот одно не очень понятно. То, что взятые у Джаса терры будут переходить НА, для Грула - свершившийся факт?
Почему?
Потому, что вы не твинкуете свои терры, давая ставить по 10кк, в общем посмотрим во вторник, а дальше можешь меня потролить если выйдет, не выйдет тогда уже я тебя)
Stalker_inc
08.05.2015, 14:07
Кто не будет выходить? Ты что несешь ваще? :D
Пруфы свои почитай, рыбка инсовская)
sou1mate
08.05.2015, 14:07
Лучше скажите, гвг будет? НА против Инс. Вроде есть люди, играют, на замесы даже приходят
Лично у меня мало желания идти на оба ТВ. На Джас будем выходить. На Ангелов 50 на 50.
Arin-sama
08.05.2015, 14:08
Клер если не можешь найти и показать, так и скажи, зачем в Хейза играть?
Что тебе найти и показать? Почему ты решил, что то, что ты написал в заглавном посте правда? Почему-то я помню и ответы про высосанную из пальца сумму отвязки и про то, почему были переведены СС (о чем здесь и пишет Лена), и про "будем делать гвг когда захотим по примеру светлых товарищей", и про "почему вы жалуетесь, вы ведь сами этого хотели". Я констатировала, что на все вопросы, заданные тобой, пусть и несколько под разным углом (и на твои утверждения без пруффов) были даны ответы. И сказала почему (как я считаю) с тобой уже никто не выходит на диалог.
Что еще интересует?
metrAnom
08.05.2015, 14:09
Пруфы свои почитай, рыбка инсовская)Не мог бы ты кинуть цитату, аля "на НА мы выходить не будем, а идем исключительно на Джас?" :D
Stalker_inc
08.05.2015, 14:11
Что тебе найти и показать? Почему ты решил, что то, что ты написал в заглавном посте правда? Почему-то я помню и ответы про высосанную из пальца сумму отвязки и про то, почему были переведены СС (о чем здесь и пишет Лена), и про "будем делать гвг когда захотим по примеру светлых товарищей", и про "почему вы жалуетесь, вы ведь сами этого хотели". Я констатировала, что на все вопросы, заданные тобой, пусть и несколько под разным углом (и на твои утверждения без пруффов) были даны ответы. И сказала почему (как я считаю) с тобой уже никто не выходит на диалог.
Что еще интересует?
Клер солнышко, мне говорят сколько мы ставим, от этой ставки я могу понять сколько вы поставили, понимаешь?
Перечитай пж-та мой пост там, я выдвинул тенденцию которая сейчас есть и предложил обсудить, там были одни вопросы, призвал мыслящих людей в инсах описать, что они хотят в итоге такими действиями получить, но получил одно лишь говно
Ответ да я слышал, что Инсы обиделись на ангелов и обиделись на нас, по этому так и идут, я не воспринял это всерьез, ты мне утверждаешь что это так и есть?
Arin-sama
08.05.2015, 14:12
получил только порции говна
Говно на форум вылезло из другого места.....
Ответ да я слышал, что Инсы обиделись на ангелов и обиделись на нас, по этому так и идут, я не воспринял это всерьез, ты мне утверждаешь что это так и есть?
Уже начинаешь признавать, что тему поднимал - умничка)
Я не могу что либо утверждать, тем более от лица клана, в котором не состою. Я, если интересно, на Ангелов не обижалась) но позицию "я не дам и не проси" пару раз так, в отместку, поддреживаю =)
Stalker_inc
08.05.2015, 14:17
На вопрос ответишь? Последний
sou1mate
08.05.2015, 14:20
Да оставьте этого умалишённого вариться в собственном соку.
Он отлично пообщается с Мрохом на тему ротанов.
Нормальные люди все поняли с минимальными объяснениями.
Этот будет до последнего как болванчик в позе лягушки сидеть, вертеть головой и требовать пруфы.
Stalker_inc
08.05.2015, 14:20
Не мог бы ты кинуть цитату, аля "на НА мы выходить не будем, а идем исключительно на Джас?" :D
Уже начинаешь признавать, что тему поднимал - умничка)
Я не могу что либо утверждать, тем более от лица клана, в котором не состою. Я, если интересно, на Ангелов не обижалась) но позицию "я не дам и не проси" пару раз так, в отместку, поддреживаю =)
Я не поднимал тему, хейз показал ссылки, он там со мной общался?) И назвать это ответами у меня язык еле еле повернулся, по сути я в начале писал, просто интересно услышать мнение хоть одного разумного человека с инсов, а не вас) Я вот хоть убей не могу представить, что з**** обиделся на ангелов и просто для этого все это замутил
BioWolf825
08.05.2015, 14:37
а что по ставкам? с NA во вторник гвг что ли?
p.s. уберите этого "тру" лука джазовского уже с форума...половина постов в теме наверно ток от него, и ни одного законченного предложения(не говоря уже о постах) со смыслом...
Personaj333
08.05.2015, 14:40
Ты еще за первый случай не ответил, следи пж-та за своими словами. Или тебе по кайфу будет, если мне с нефига захочется тебя слить, от того что мне вот твои фразы тут ненравятся
Ренат а смысл?он будет сливать 99 процентов Джаза при аграх в его сторону с оставшимся процентом помогут друзья)кому хуже будет от коса?вопрос спорный
Stalker_inc
08.05.2015, 14:43
Ренат а смысл?он будет сливать 99 процентов Джаза при аграх в его сторону с оставшимся процентом помогут друзья)кому хуже будет от коса?вопрос спорный
Ты так говоришь как будто у нас с дамнедом вара не было и мейджик не тот лук которого боялись например как романтика)
С мейджиком самое веселое было то, что как его сливаешь пару раз прилетала аэлерни и они двоем реально нагибали)
Что за манера коверкать ники =\
Arin-sama
08.05.2015, 14:57
Кстати, каким таким чудесным образом из коса НА вынесли Рамиру? =)
WolfLinki
08.05.2015, 14:58
Ты так говоришь как будто у нас с дамнедом вара не было и мейджик не тот лук которого боялись например как романтика)
С мейджиком самое веселое было то, что как его сливаешь пару раз прилетала аэлерни и они двоем реально нагибали)
Не трави душу...
StiJIJIeR
08.05.2015, 15:00
Этот будет до последнего как болванчик в позе лягушки сидеть, вертеть головой и требовать пруфы.Расскажите уже им что нам НА платит))что бы мы теры отбирали у ДЖАЗ))
funnyevil
08.05.2015, 15:02
Что за манера коверкать ники =\
Это не манера, а последствие.
Умственная отста́лость (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EC%F1%F2%E2%E5%ED%ED%E0%FF_%EE%F2%F1%F2%E0%EB% EE%F1%F2%FC).
Stalker_inc
08.05.2015, 15:15
В инсах вжика не хватает, он все же по тактике мог нормально рассказать. Еще мнения есть кроме того, что инсы обиделись на НА?
funnyevil
08.05.2015, 15:27
В инсах вжика не хватает, он все же по тактике мог нормально рассказать. Еще мнения есть кроме того, что инсы обиделись на НА?
Тебе рассказали ровно столько, сколько тебе позволено знать. Хочешь - черпай информацию и анализируй. Не хочешь - разводи на форуме руками и повторяй "Я потерялася".
Stalker_inc
08.05.2015, 15:37
Тебе рассказали ровно столько, сколько тебе позволено знать. Хочешь - черпай информацию и анализируй. Не хочешь - разводи на форуме руками и повторяй "Я потерялася".
А т.е. по фразам отброс и умалишенный я должен сделать выводы? И это говорит дипломат клана Инсолент! При этом не одного поста от крита, про то как себя должны вести офицеры, избирательная мораль нынче в моде)
metrAnom
08.05.2015, 15:42
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189822&page=68&p=10367073&highlight=#post10367073Я не по-русский спросил что ль? Еще раз:
Не мог бы ты кинуть цитату, аля "на НА мы выходить не будем, а идем исключительно на Джас?"
metrAnom
08.05.2015, 15:46
А т.е. по фразам отброс и умалишенный я должен сделать выводы? И это говорит дипломат клана Инсолент! При этом не одного поста от крита, про то как себя должны вести офицеры, избирательная мораль нынче в моде)Как минимум, тебе необходимо задуматься, почему тебя считают туповатым и аморальным))
Stalker_inc
08.05.2015, 15:52
Как минимум, тебе необходимо задуматься, почему тебя считают туповатым и аморальным))
Тебе тоже стоит задуматься, но ты же это не делаешь)
А т.е. по фразам отброс и умалишенный я должен сделать выводы? И это говорит дипломат клана Инсолент! При этом не одного поста от крита, про то как себя должны вести офицеры, избирательная мораль нынче в моде)
Сорян, Грул. Я вашу демагогию даже не читал, из темы в тему ничего нового придумать не можете, что одни, что другие. Сидел себе спокойно, смотрел концерт на ютубе и время от времени отвечал мроху. А ты хочешь, что бы я за тебя заступился? Ну давай. Расскажи в двух словах что у вас тут опять произошло, неохота эти 20 страниц бреда шерстить.
Stalker_inc
08.05.2015, 15:56
Сорян, Грул. Я вашу демагогию даже не читал, из темы в тему ничего нового придумать не можете, что одни, что другие. Сидел себе спокойно, смотрел концерт на ютубе и время от времени отвечал мроху. А ты хочешь, что бы я за тебя заступился? Ну давай. Расскажи в двух словах что у вас тут опять произошло, неохота эти 20 страниц бреда шерстить.
Да ничего не произошло, все как обычно)
Да ничего не произошло, все как обычно)
Ты их называешь балаболками, а они тебя глупым?
metrAnom
08.05.2015, 15:59
Тебе тоже стоит задуматься, но ты же это не делаешь)Да ладно! Тут только тебя распирает вдоль и поперек от меня, как и должно быть :D
ЗЫ: Там вопрос выше был. Второй раз.
Stalker_inc
08.05.2015, 16:02
Да ладно! Тут только тебя распирает вдоль и поперек от меня, как и должно быть :D
ЗЫ: Там вопрос выше был. Второй раз.
Ну так с тобой больше никто кроме меня и не общается, так что цени)
Про вопрос я уже все ответил или ты считаешь, что я смогу рыбке что-то объяснить?) А если и смогу ты через 5 сек забудешь и опять будешь спрашивать одно и тоже)))
funnyevil
08.05.2015, 16:07
Что случилось? Грул раньше говорил, что я пустое место, не играющее в игру и в игровых аспектах мое мнение не имеет веса. А теперь я вдруг стал дипломатом Инсолент в его глазах.
Stalker_inc
08.05.2015, 16:14
Что случилось? Грул раньше говорил, что я пустое место, не играющее в игру и в игровых аспектах мое мнение не имеет веса. А теперь я вдруг стал дипломатом Инсолент в его глазах.
Я написал, что это пишет дипломат клана Инсолент, ты не он, значит должен понять кто это писал или нет?)
funnyevil
08.05.2015, 16:16
Я написал, что это пишет дипломат клана Инсолент, ты не он, значит должен понять кто это писал или нет?)
А, ну тогда извини, не правильно тебя понял=)
Дзирт ты же вроде нормальный, мне вашего гавна от омника хватило, ты то чего? При чем как я вас оскорбил вопросом зачем вы отнимаете терры у Жаза и отдаете ангелам, в этом есть что-то обидное?
Да вообще ничего обидного нету, и никого ты не оскорблял)
Я лишь хотел сказать, что наверно последний обсуждение/спор/вопрос/ на форуме, пришел к концу с подведенными итогом, года 2 назад)
Форум не место для интересных или хотя бы адекватных вопросов о механики игры, шмота, билда, руках, гвг, замесов.... нет же)
Тут ни кто не хочет вникать в свои ошибки, в чужие ошибки, тут все доказывают друг-другу, кто говно)
Ни кто уже давно не рассмативает вопрос с точки зрения врага или с точки зрения независимого наблюдателя, что бы разобраться.
И даже когда изредка тут мелькают посты несущие какой-то смысл, и выражают реальную обоснованную причину/следствие/факт, на это у всех подогревает еще больше,
всплывают постоянные аргументы основанные лишь на том, что "вы говно".
Так что не вижу смысла писать развернутый ответ с моими выводами и предположениями на твой вопрос, я прекрасно знаю чем это закончится.
Stalker_inc
08.05.2015, 16:22
Да вообще ничего обидного нету, и никого ты не оскорблял)
Я лишь хотел сказать, что наверно последний обсуждение/спор/вопрос/ на форуме, пришел к концу с подведенными итогом, года 2 назад)
Форум не место для интересных или хотя бы адекватных вопросов о механики игры, шмота, билда, руках, гвг, замесов.... нет же)
Тут ни кто не хочет вникать в свои ошибки, в чужие ошибки, тут все доказывают друг-другу, кто говно)
Ни кто уже давно не рассмативает вопрос с точки зрения врага или с точки зрения независимого наблюдателя, что бы разобраться.
И даже когда изредка тут мелькают посты несущие какой-то смысл, и выражают реальную обоснованную причину/следствие/факт, на это у всех подогревает еще больше,
всплывают постоянные аргументы основанные лишь на том, что "вы говно".
Так что не вижу смысла писать развернутый ответ с моими выводами и предположениями на твой вопрос, я прекрасно знаю чем это закончится.
Это ты зря, если с вашей стороны так люди реагируют на любое нормальное обсуждение и уже месяца 3 смеются над фразой в 20%, это не говорит, что с нашей стороны нет людей кто хотел бы именно такие аспекты игры обсудить. По этому по сути тут кроме меня никто и не остался, потому как даже на элементарные вопросы, получаешь гавно, не все такое смогут стерпеть.
metrAnom
08.05.2015, 16:23
Ну так с тобой больше никто кроме меня и не общается, так что цени)
Про вопрос я уже все ответил или ты считаешь, что я смогу рыбке что-то объяснить?) А если и смогу ты через 5 сек забудешь и опять будешь спрашивать одно и тоже)))Ясно, балаболк (с)
sou1mate
08.05.2015, 16:24
Это ты зря, если с вашей стороны так люди реагируют на любое нормальное обсуждение и уже месяца 3 смеются над фразой в 20%, это не говорит, что с нашей стороны нет людей кто хотел бы именно такие аспекты игры обсудить. По этому по сути тут кроме меня никто и не остался, потому как даже на элементарные вопросы, получаешь гавно, не все такое смогут стерпеть.
Просто мы знаем прекрасно, чем эти разговоры с тобой заканчиваются. Да и как Мыльный уже сказал, человеку на подсосе у НА знать больше не положено.
А то, кто тут на самом деле не желает вести беседу прекрасно понятно по стартовому посту в теме.
Stalker_inc
08.05.2015, 16:31
Просто мы знаем прекрасно, чем эти разговоры с тобой заканчиваются. Да и как Мыльный уже сказал, человеку на подсосе у НА знать больше не положено.
А то, кто тут на самом деле не желает вести беседу прекрасно понятно по стартовому посту в теме.
Не хочешь не общайся, твое дело, я по крайней мере до оскорблений по любому вопросу не схожу.
А тема написана правильно, с моей точки зрения все именно так. По сути даже если вы во вторник отобьете атаку ангелов и у вас будет 2 терры, на след неделе уже получите дабл и опять отдадите одну терру ангелам, одну заберете у нас и так пока вас где не прикроют.
Т.е. в итоге вы приводите НА к фулке, резонный вопрос зачем вам так усиливать своего врага?
Ясно, балаболк (с)
Не знакомы? :D
sou1mate
08.05.2015, 16:33
Не хочешь не общайся, твое дело, я по крайней мере до оскорблений по любому вопросу не схожу.
А тема написана правильно, с моей точки зрения все именно так. По сути даже если вы во вторник отобьете атаку ангелов и у вас будет 2 терры, на след неделе уже получите дабл и опять отдадите одну терру ангелам, одну заберете у нас и так пока вас где не прикроют.
Т.е. в итоге вы приводите НА к фулке, резонный вопрос зачем вам так усиливать своего врага?
Твой первый пост сплошное оскорбление и попытка унизить.
Ты пришел сюда унижать? Получаешь то, что заслуживаешь.
С тобой никто не общается, тебя просто опускают.
Stalker_inc
08.05.2015, 16:37
Твой первый пост сплошное оскорбление и попытка унизить.
Ты пришел сюда унижать? Получаешь то, что заслуживаешь.
С тобой никто не общается, тебя просто опускают.
По моему вполне себе нормально общаются, как и всегда. Ты вот пытаешься, но своими словами типо отброс просто выглядишь как соляра, смешно только когда так себя ведет офицер топ клана)
funnyevil
08.05.2015, 16:42
Резонный вопрос, который я тебе задавал уже много раз нормально, но ты долбишься в глазницы, поэтому я оскорблю тебя, чтобы тебе это вьелось в память или кору:
Почему.
Инсолент.
Должен.
Расскрывать.
Карты.
Во.
Время.
Игры?
Зачем ты выпрашиваешь у нас информацию? Чтобы поднести хозяевам и порадовать их в момент, когда все пошло не по их плану? Думаешь похвалят? Если мы Инсолент такие конченные и обречены, судя по твоим же постам, тогда ЗАЧЕМ ты выпытываешь что, как и почему они делают?
Stalker_inc
08.05.2015, 16:45
Резонный вопрос, который я тебе задавал уже много раз нормально, но ты долбишься в глазницы, поэтому я оскорблю тебя, чтобы тебе это вьелось в память или кору:
Почему.
Инсолент.
Должен.
Расскрывать.
Карты.
Во.
Время.
Игры?
Зачем ты выпрашиваешь у нас информацию? Чтобы поднести хозяевам и порадовать их в момент, когда все пошло не по их плану? Думаешь похвалят? Если мы Инсолент такие конченные и обречены, судя по твоим же постам, тогда ЗАЧЕМ ты выпытываешь что, как и почему они делают?
Покажи мне пж-та где ты это мне написал в нормальном тоне, а потом извинись, если хватит духу
Первый раз я это от тебя заметил 2 страницы назад и то с искрометным подколом Не хочешь - разводи на форуме руками и повторяй "Я потерялася".
metrAnom
08.05.2015, 16:47
Т.е. в итоге вы приводите НА к фулке, резонный вопрос зачем вам так усиливать своего врага?Это просто эпик... Я понимаю, что ты деревянный, и даже после сегодняшних прямых текстов и приведенных цитат до сих пор не понимаешь, ради чего все это, но...
Умоляй нас сильнее, как умолял Вайфая отдать терру)) На слабо мы не клюнем и будем продолжать унижать джас до конца) Так что тебе нужно постараться)
Не знакомы? :DВремя ахинеек?
Stalker_inc
08.05.2015, 16:49
Время ахинеек?
Я же говорю ты рыбка, уже свой подкол забыл xD
Тебя лично я понял, вы хотите нам насолить, отнять у жаза все терры, чтобы потом ныть почему у Ангелов столько денег на твинковку и персы хорошо одеты)
Но тебя я как-то не так воспринимаю и не думаю, что ты там, что-то решаешь или что-то знаешь)
metrAnom
08.05.2015, 16:54
Я же говорю ты рыбка, уже свой подкол забыл xDЧто бы он стал подколом, нужно его хоть чутка к месту пристроить. Хоть немного./
Тебя лично я понял, вы хотите нам насолить, отнять у жаза все терры, чтобы потом ныть почему у Ангелов столько денег на твинковку и персы хорошо одеты)Есть тут люди, которые после сегодняшнего не считают грула дятлом? :D
Stalker_inc
08.05.2015, 16:57
Что бы он стал подколом, нужно его хоть чутка к месту пристроить. Хоть немного./Есть тут люди, которые после сегодняшнего не считают грула дятлом? :D
Ну ты же как то умудрился подставить под те же слова)
Ты лучше найди того человека, кто хоть что-то понял в вашей позиции)
Хотя мыльный разум включил и решил все это прикрыть каким то секретным планом, а когда выйдет то что я говорил, просто скажет, ну не вышло)
Млин, а я реально тупой, теперь понял зачем СС отвязывали, клан без терры на карте, до конца убить стимул в клане, чтобы ребята типо сами решили перейти в основу, а что может я в инсах сильно ошибаюсь и там точно гении работают)
Млин, а я реально тупой
Дальше можно не читать:hamster_47:
metrAnom
08.05.2015, 17:05
Ну ты же как то умудрился подставить под те же слова)
Ты лучше найди того человека, кто хоть что-то понял в вашей позиции)
Хотя мыльный разум включил и решил все это прикрыть каким то секретным планом, а когда выйдет то что я говорил, просто скажет, ну не вышло)Последний раз повторю... МЫ отвязались и пошли на вас:
1. Нагибать зазнавшийся серверный шлак, ибо у вас процентов 50 его собралось, включая тебя, мрохов, миксеров, бичей, рамир и пр.. А это всегда удовольствие. Лично у меня всегда в приоритете бить отбросы, вспоминая те же самые случаи одновременных встреч с триадой и основными врагами.
2. За фаном. Когда мы ставили на НА, они не выходили, мы напрасно готовились, тратили кровно заработанные юаньки.. Но они на встречу не шли. Боялись, зассыхи. Тогда созрел вот такой вот план с отвязкой. Мы вас лишаем терр, а НА вынуждены ставить на нас и выходить. Тем самым у нас стабильный фан, пока у вас есть терры, наличием которого управляем именно мы. Хотим - фанимся, не хотим - нет. Пусть НА поноет по поводу ГВГшек, пусть Джас поноет по-поводу исчезновения терр и "наротанивания" у Вайфаев их обратно))
Stalker_inc
08.05.2015, 17:06
Дальше можно не читать:hamster_47:
Ну не читай)
Вот интересно же, когда отвязывали СС я говорил ну нафига, ничего из этого не выйдет... Омник тогда написал, как и мыльный, это секретный план, а потом поржет надо мной)
Интересно, а в СС знали, что этот секретный план заключается в их перекидке в основу?)
Я вижу на форуме все еще весело. :hamster_16:
metrAnom
08.05.2015, 17:11
Ну не читай)
Вот интересно же, когда отвязывали СС я говорил ну нафига, ничего из этого не выйдет... Омник тогда написал, как и мыльный, это секретный план, а потом поржет надо мной)
Интересно, а в СС знали, что этот секретный план заключается в их перекидке в основу?)Тут только ленивый над тобой не ржал.
Ну не читай)
Интересно, а в СС знали, что этот секретный план заключается в их перекидке в основу?)
Ты похож на белку с желудем из Ледникового периода.
http://www.youtube.com/watch?v=oHWMWPTluHE#t=47
И так и сяк пытаешься раскопать инфу. Ну никто тебе не ответит правду. С таким же успехом я могу попросить тебя рассказать о планах НА и Джасах на ближайший год. Расскажешь?
funnyevil
08.05.2015, 17:14
Покажи мне пж-та где ты это мне написал в нормальном тоне, а потом извинись, если хватит духу
Я тебе писал это ещё раньше, не в этих темах. Что касательно гвг-тактики все комментарии уже даны, и раскрывать большее никто не будет.
Повторять по 50 раз это в каждой теме, потому что ты дсп (не путать с дцп) и не можешь запомнить сразу? Я не намерен. Поэтому буду только сте6ать.
Млин, а я реально тупой, теперь понял зачем СС отвязывали, клан без терры на карте, до конца убить стимул в клане, чтобы ребята типо сами решили перейти в основу, а что может я в инсах сильно ошибаюсь и там точно гении работают)
Ах, так ты все таки решил делать безпочвенные и безаргументированные обвинения и поклеп? Эй, парень с ником Сахар, помнишь я предупреждал? Ну так вот, все претензии к Грулу =) Я отвечу тем же:
Кажется я понял почему Грула бомбит! Уже давно ходят слухи, что Грул клановую казну в реал переводит. Отсюда и столько денег у его корешей-мрохов на всяких горничных и 10 литровые бутылки джек дениелсов. А теперь деньги из клановой казны воровать не получится так просто - он и разволновался и заныл на форуме.
Последний раз повторю... МЫ отвязались и пошли на вас:
2. За фаном. Когда мы ставили на НА, они не выходили, мы напрасно готовились, тратили кровно заработанные юаньки.. Но они на встречу не шли. Боялись, зассыхи. Тогда созрел вот такой вот план с отвязкой. Мы вас лишаем терр, а НА вынуждены ставить на нас и выходить. Тем самым у нас стабильный фан, пока у вас есть терры, наличием которого управляем именно мы. Хотим - фанимся, не хотим - нет. Пусть НА поноет по поводу ГВГшек, пусть Джас поноет по-поводу исчезновения терр и "наротанивания" у Вайфаев их обратно))
ахах это пять) любая блондинка бы позавидовала твоей логике и двойным стандартам
Stalker_inc
08.05.2015, 17:20
Я тебе писал это ещё раньше, не в этих темах. Что касательно гвг-тактики все комментарии уже даны, и раскрывать большее никто не будет.
Повторять по 50 раз это в каждой теме, потому что ты дсп (не путать с дцп) и не можешь запомнить сразу? Я не намерен. Поэтому буду только сте6ать.
Ах, так ты все таки решил делать безпочвенные и безаргументированные обвинения и поклеп? Эй, парень с ником Сахар, помнишь я предупреждал? Ну так вот, все претензии к Грулу =) Я отвечу тем же:
Кажется я понял почему Грула бомбит! Уже давно ходят слухи, что Грул клановую казну в реал переводит. Отсюда и столько денег у его корешей-мрохов на всяких горничных и 10 литровые бутылки джек дениелсов. А теперь деньги из клановой казны воровать не получится так просто - он и разволновался и заныл на форуме.
Понятно подтвердить ты не можешь, извинится за свои слова перегнешься, ну ладно твое дело)
Я же уже писал, что твою позицию я понял, мне хочется чтобы кто-то разумный это подтвердил) Например если дзирт напишет, что именно так все и решили
funnyevil
08.05.2015, 17:28
Понятно подтвердить ты не можешь, извинится за свои слова перегнешься, ну ладно твое дело)
Я "перегнусь" ровно в той степени, что и ты "перегнешься" извиниться за свой поклеп. Обычно мне не трудно извиниться, если что не так сказал. И пару страниц назад я это показал на примере. Но в этой ситуации я извинюсь только после тебя=)
Stalker_inc
08.05.2015, 17:29
Я "перегнусь" ровно в той степени, что и ты "перегнешься" извиниться за свой поклеп. Обычно мне не трудно извиниться, если что не так сказал. И пару страниц назад я это показал на примере. Но в этой ситуации я извинюсь только после тебя=)
За какой поклеп?
funnyevil
08.05.2015, 17:34
За какой поклеп?
За тот, который я прицитировал. Неужели не очевидно сразу было:
Stalker_inc
08.05.2015, 17:39
За тот, который я прицитировал. Неужели не очевидно сразу было:
Ну так я тебе говорю, тогда я спрашивал почему отвязали СС, никто не писал, даже хейз. Омник написал потом сам увидишь, увидел я только что СС закрыли, а персов перевели в Инсы. Вполне логичный вывод, а вот когда ты пишешь, что по этому поводу уже мне писал нормально, а сам даже не помнишь когда и где, это уже поклеп.
Ну или скажи зачем вы отвязывали СС?
Кстати в этот раз хоть хейз раскрыл ваш секретный план, а то если бы остановились на тебе, ты бы потом тоже что нить на поклеп списывал)
Кстати хейза за это не кикнете? А то как мы без него то)
Arin-sama
08.05.2015, 17:47
Кстати в этот раз хоть хейз раскрыл ваш секретный план, а то если бы остановились на тебе, ты бы потом тоже что нить на поклеп списывал)
Кстати хейза за это не кикнете? А то как мы без него то)
Тебе...это...уже...писали...неоднократно... =.=
ты рыбка
Stalker_inc
08.05.2015, 17:49
Тебе...это...уже...писали...неоднократно... =.=
Клер я понимаю ты девушка, ты живешь ощущениями, но опять же мне это никто не писал до этого, вот хейз сейчас раскрыл.
А так я кстати часто замечаю, общаетесь с кем-то без меня, толкаете темы, а потом с нуля приходите и начинаете меня обвинять) Надо запоминать своих собеседников!
Arin-sama
08.05.2015, 17:54
Клер я понимаю ты девушка, ты живешь ощущениями, но опять же мне это никто не писал до этого, вот хейз сейчас раскрыл.
А так я кстати часто замечаю, общаетесь с кем-то без меня, толкаете темы, а потом с нуля приходите и начинаете меня обвинять) Надо запоминать своих собеседников!
Или просто
ты рыбка
Stalker_inc
08.05.2015, 17:55
Или просто
А ты балерина, была бы ты на нашей стороне могла выслушать куда более больше лестных эпитетов)
Я ошибаюсь, или секретный план, он заключается в том, что секретный план?
http://i055.radikal.ru/1505/05/2ee248e1bffa.jpg (http://www.radikal.ru)
Stalker_inc
08.05.2015, 17:59
Сегодня поняли одно, с хейзом в разведку лучше не идти)
Arin-sama
08.05.2015, 18:02
А ты балерина, была бы ты на нашей стороне могла выслушать куда более больше лестных эпитетов)
От Мрохов? Упаси Боже) А с адекватными людьми и так общий язык находим и комплиментов хватает)
Stalker_inc
08.05.2015, 18:04
От Мрохов? Упаси Боже) А с адекватными людьми и так общий язык находим и комплиментов хватает)
Нет от хейзов, омников и мыльных)
qjabrkfgf265
08.05.2015, 18:18
Пробежалась по диагонали. Мрох как Мрох – никогда не читала его форумные бредни. Зефик как Зефир – злые бредни. Лирик как Лирик – всё те же сруле-посты в адрес наших с заменой парочки эпитетов. Грул… ну это вообще День Сурка и тут каждый день как новый день с вниииизааапнаа позабытыми ответами на сто раз заданные вопросы.
ИМХО в принципе можно запилить "топ-10 любимых забытых ответов" товарища с офицерским мышлением. На вскидку это: нацизм, мамолюбы свои и чужие, 10% шанс на победу трушек из Джаза против 60+ недоИнсов, переводы из СС в Инс, ГвГ с Джазом, ну и что там его ещё волнует из недели в неделю?
Предлагают сделать заготовку с ответами на все его любимые, сто раз перетёртые, но не теряющие актуальности темы дня/месяца/квартала/года, чтобы впоследствии просто копировать.
Stalker_inc
08.05.2015, 18:26
Пробежалась по диагонали. Мрох как Мрох – никогда не читала его форумные бредни. Зефик как Зефир – злые бредни. Лирик как Лирик – всё те же сруле-посты в адрес наших с заменой парочки эпитетов. Грул… ну это вообще День Сурка и тут каждый день как новый день с вниииизааапнаа позабытыми ответами на сто раз заданные вопросы.
ИМХО в принципе можно запилить "топ-10 любимых забытых ответов" товарища с офицерским мышлением. На вскидку это: нацизм, мамолюбы свои и чужие, 10% шанс на победу трушек из Джаза против 60+ недоИнсов, переводы из СС в Инс, ГвГ с Джазом, ну и что там его ещё волнует из недели в неделю?
Предлагают сделать заготовку с ответами на все его любимые, сто раз перетёртые, но не теряющие актуальности темы дня/месяца/квартала/года, чтобы впоследствии просто копировать.
Слова вашего дипломата, как слова вашего дипломата
Грулл, Хакем и Мрох - отличная компашка отбросов. Лирика не хватает до кучи =)) Мамкины вершители судеб.
Грулл, твой наивный идиотизм давненько уже поднадоел. Уже даже отвечать нету тебе никакого желания. На твои посты уже стабильная реакция - "О Грулл, опять сказанул херню и доволен.", иногда еще проскакивает "Грулл сам херня и доволен".
Потуги Хакема вообще беззубые. Чего хочет непонятно. У всех праздники и весна, а он все про онлайн игрушки....
Мрох - яркий представитель клана Djas.
Хороши собеседники....
Этот будет до последнего как болванчик в позе лягушки сидеть, вертеть головой и требовать пруфы.
qjabrkfgf265
08.05.2015, 18:44
Ах, ты, беднааая овеечкааа...*пою*
Stalker_inc
08.05.2015, 18:52
Я тоже спою)
Хейз и Омник - отличная компашка отбросов. Миу не хватает до кучи =)) Мамкины вершители судеб.
Хейз, твой наивный идиотизм давненько уже поднадоел. Уже даже отвечать нету тебе никакого желания. На твои посты уже стабильная реакция - "О Хейз, опять сказанул херню и доволен.", иногда еще проскакивает "Хейз сам херня и доволен".
Потуги Миу вообще беззубые. Чего хочет непонятно. У всех праздники и весна, а она все про онлайн игрушки....
Омник - яркий представитель Изы
Хороши собеседники....
WolfLinki
08.05.2015, 19:05
А я?! Меня забыли!!!
Вот один интересный факт:
по одним показаниям на предпоследнюю атаку по ангелам Инсов собралось 80+ с "вполне хорошим составом пать";
Сейчас с джазом "онлайн 110 человек";
И тут на свой деф во вторник "50на50" что Инсолент выйдет.
Что это? боязнь бафа в 5па/пз? или Инсолент на большее просто не способен?
Deathforevil05
08.05.2015, 19:53
У модератора выходные? :(
sou1mate
08.05.2015, 20:52
Вот один интересный факт:
по одним показаниям на предпоследнюю атаку по ангелам Инсов собралось 80+ с "вполне хорошим составом пать";
Сейчас с джазом "онлайн 110 человек";
И тут на свой деф во вторник "50на50" что Инсолент выйдет.
Что это? боязнь бафа в 5па/пз? или Инсолент на большее просто не способен?
Если я выбираю между свининой и говядиной на ужин, а в итоге выбираю говядину, то это не означает, что я боюсь свинину. Просто сегодня время говядины.
У модератора выходные? :(
уже нет =С
Deathforevil05
08.05.2015, 21:15
Ура, Шебия с нами. Так вам супостаты. Будете знать, как людям мозг выносить хД
WolfLinki
08.05.2015, 21:25
Спасибо за помилование!
xD
Надеюсь Паше и Фоксятине повезло тоже
А вот Крит словил :D
Спасибо за помилование!
xD
Бог миловал :D
WolfLinki
08.05.2015, 21:37
Бог миловал :D
Класс :D
Фоксятина не оч нарушитель!
Personaj333
08.05.2015, 21:43
уже нет =С
совсем себя не бережешь
Personaj333
08.05.2015, 21:44
А вот Крит словил https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gifDD
в мид надеюсь?
WolfLinki
08.05.2015, 21:48
в мид надеюсь?
Спрошу потом :D
Arin-sama
08.05.2015, 23:07
Выяснилось кто причастен к банам персов - Флоська<3 ги Insolent. Предлагаю всем дружно лить крысу.
Deathforevil05
08.05.2015, 23:12
Это достаточно серьезное обвинение; тебе не кажется, что просто так кидаться обвинениями, не предоставляя доказательств, как-то не очень? Ты конечно не обязана это делать, но в таком случае не стоило бы писать такое на оф форуме.
Arin-sama
08.05.2015, 23:13
Пусть знают - сам спалился - похвастаться решил.
Deathforevil05
08.05.2015, 23:15
PS Да и к банам по какому пункту именно? Если за пользование баганых юанек, то, лично мое мнение, баны заслужены. Обьяснять почему надеюсь не надо)
Deathforevil05
08.05.2015, 23:16
Я могу похвататся, что я Санта Клаус - настоящий! Это же не делает меня им нет? хДД
WolfLinki
08.05.2015, 23:18
Банами не шутят. Это последнее, что можно сделать. Даже если ненавидеть врага.
Arin-sama
08.05.2015, 23:23
PS Да и к банам по какому пункту именно? Если за пользование баганых юанек, то, лично мое мнение, баны заслужены. Обьяснять почему надеюсь не надо)
за передачу личных данных. скринов попросили не кидать и в принципе не продолжать обсуждение. ник гнилья знаете. на этом все.
sou1mate
08.05.2015, 23:24
Выяснилось кто причастен к банам персов - Флоська<3 ги Insolent. Предлагаю всем дружно лить крысу.
Реквестирую подробностей!
Personaj333
08.05.2015, 23:24
Ну подождите)во первых если можно узнать по каким статьям были баны)ну а во вторых как эта(или этот)самый Флоська с этим связан)
Поверьте я даже не знаю человека и точно не заступаюсь)просто возможно(возможно!!)это банальное недержание слов(что-то вроде я стрелял в президента Кеннеди)
Вить в любом случае доносить на игроков потративших годы и тонны труда на создание и развитие данных персов-последнее дело,и виновник,кто бы он не был)достоин только осуждения не важно по какой статье бан)
Personaj333
08.05.2015, 23:26
за передачу личных данных
а все увидел)но опять же-откуда у этого флоськи инфа?
WolfLinki
08.05.2015, 23:27
Реквестирую подробностей!
О, сударь, загляните ка в пм на сайте, я хочу чтобы и у Вас мозг кипел :З
sou1mate
08.05.2015, 23:36
Ну подождите)во первых если можно узнать по каким статьям были баны)ну а во вторых как эта(или этот)самый Флоська с этим связан)
Поверьте я даже не знаю человека и точно не заступаюсь)просто возможно(возможно!!)это банальное недержание слов(что-то вроде я стрелял в президента Кеннеди)
Вить в любом случае доносить на игроков потративших годы и тонны труда на создание и развитие данных персов-последнее дело,и виновник,кто бы он не был)достоин только осуждения не важно по какой статье бан)
Я не соглашусь с тобой.
Вот смотри, передача данных. В принципе я не считаю что это плохо. Это скорее даже хорошо, в том числе и Мейлу. Ибо человек с концами валит из игры, а кто то подхватывает перса и продолжает его развивать. Понятное дело, что этим пунктом Мейл решает много головной боли себе. Но вот привлекает ли новые средства? Не знаю. Тут надо статистику иметь некую. Многие персы переходят из рук в руки и становятся средством для прохождения ежедневок. Но персы которыми играют... Я бы не банил. Не продуктивно.
Но! вот потом идут персы, которые прибегают к юанькам добытым не совсем праведными путями. Этих надо штрафовать нещадно! Двойные штрафы за неправедные средства и стучать на таких скорее почетно нежели наоборот. Ибо эти люди пытаются срезать путь развития персонажа делая из своего перса без особых усилий убер топ игроков.
Вот взять Аксиому. Бан заслуженный. Абсолютно. И хорошо что разбана не последовало, независимо от мотивов. Точно так же должно быть сделано с любым персонажем и это будет заслуженно.
Вообще любой персонаж со скоростным развитием попадает под нехилое подозрение. Вот если Космо сделает за пару недель БВ, р9р камни точку, то никто даже глазом не поведет - молодец, может себе позволить. Но вот Аксиома ранее и в данный момент Дропка... Это оочень странные преобразования. Я, к примеру, очень долго находил оправдания для столь быстрого развития персонажа Аксиомы, перед сокланами, однако оказалось, что я ошибался. И что там к примеру в данный момент с Дропкой, я не знаю. Может в лоттерею выйграла! Кто знает.
Personaj333
08.05.2015, 23:45
Но! вот потом идут персы, которые прибегают к юанькам добытым не совсем праведными путями. Этих надо штрафовать нещадно! Двойные штрафы за неправедные средства и стучать на таких скорее почетно нежели наоборот. Ибо эти люди пытаются срезать путь развития персонажа делая из своего перса без особых усилий убер топ игроков.
так то да-это лютый дисбаланс)все равно что читы)но массовость банов наводит на мысль что саппорт пришел по наводке,к конкретным игрокам)но в результате проверки улетели многие,даже не только те за кем "приходили")потому что чего скрывать-практически каждый здесь так или иначе нарушал правила)по тому или иному пункту)а передавать данные от чара вообще хорошее дело-хоть кто-то будет играть в ПВ)
qjabrkfgf265
08.05.2015, 23:46
Соглашусь)
Personaj333
08.05.2015, 23:47
Соглашусь)
а ты чего не спишь?
qjabrkfgf265
08.05.2015, 23:49
а ты чего не спишь?
Привет, Ромка) У меня ещё 23:50 время=) Вот сижу, Данин пост читаю. Последний абзац его поста прям понравился-)
sou1mate
08.05.2015, 23:50
так то да-это лютый дисбаланс)все равно что читы)но массовость банов наводит на мысль что саппорт пришел по наводке,к конкретным игрокам)но в результате проверки улетели многие,даже не только те за кем "приходили")потому что чего скрывать-практически каждый здесь так или иначе нарушал правила)по тому или иному пункту)а передавать данные от чара вообще хорошее дело-хоть кто-то будет играть в ПВ)
Та ладно!! Понимаешь, там если хоть один палится, то улетают все! Вообще берем всех кто улетел за юани. И начинаем искать, кто спалился или кто имел врагов. Вот тебе и все сеть улетела.
Нельзя нарушать правила в связях с мейнстримом. Это делают очень наивные люди.
qjabrkfgf265
08.05.2015, 23:56
Это делают очень наивные люди.
А забанят потом по цепочке и виноватых, и не очень, а также и тех, кто совершенно случайно попал в цепочку и вообще не при делах ...
Personaj333
08.05.2015, 23:58
А забанят потом по цепочке и виноватых, и не очень, а также и тех, кто совершенно случайно попал в цепочку и вообще не при делах ...
и наверняка таких было большинство
sou1mate
09.05.2015, 00:10
и наверняка таких было большинство
Нуу не факт. Ты слишком оптимистичен. Вот у нас на Проце была тоже кулстори с юаньками.
Чувак продавал юани процентов на 30 меньше, чем цена доната под 30% распродажу.
Я уж не помню скок там было, но я думаю, что все прекрасно понимали, что это не совсем легально.
И там Джас( в частности Вжик) писал доносы на Инсов ибо там продавал чувак из союзных кланов к Инсам.
И как бы в голову не приходило сказать, что Джас поступили как крысы.
Это был вполне осознанный риск со стороны наших соклан. И точно так же они потом выкупались из бана.
Так что я не думаю, что никто в НА не догадывался, что Аксиома из доброты душевной продавал юаньки ниже стандартной таксы.
aleksandr1402112
09.05.2015, 00:24
Лейте говна, кто сколько хочет, я все равно тут гость не частый, можете и лить меня, что хотите делать, я Флоська<3 и я забанил 1 чара, бывшего лучшего друга, потому что бомбанул, забанил давно, сам об этом не знал, написал тему и забыл, узнал что чар забанен недавно, неделю назад и то случайно. По поводу остальных ( фз что там еще за баны были, если верить Клейр ) я никакой инфой не обладаю и обладать не стремлюсь, с меня одного хватит, пускай и случайного. И прекратите с твинков в вк угрозами сыпать, как маленькие, ей богу, не боюсь я вас, хотите забанить - попытайтесь, мне purple. Отписываться больше не буду и разговаривать на подобные темы тоже. Всем добра и с Праздником Великой Победы!
aleksandr1402112
09.05.2015, 00:26
Реквестирую подробностей! Хочешь подробностей, в вт поймай, расскажу
Arin-sama
09.05.2015, 00:30
Стыдно-то хоть стало, герой?
sou1mate
09.05.2015, 00:31
Хочешь подробностей, в вт поймай, расскажу
Да если это Девил, то я и так догадываюсь, что там) Так что не особо интересно) Мне хватило в свое время))
aleksandr1402112
09.05.2015, 00:35
Твинки в вк? %) мощно именно, левые аккаунты с никами типа Тыщь Тыщь и Пыщь Пыщь
А что такое бывший лучший друг?
aleksandr1402112
09.05.2015, 00:39
Стыдно-то хоть стало, герой?Мне?? ни капли, а с чего мне должно быть стыдно, всего не знаешь, не влазь. Я даже забыл про эту тему, просто прочесывал форум Жаса, наткнулся на него, стало интересно, почему другой перс и только тогда я узнал про то что он в бане, точнее догадался. С Саней я поговорил, он на меня зла не держит, ему сейчас так же как и мне - purple. И да, прежде чем чушь пороть, про то что я гроза всех "нечистых" персов, узнай поточнее, а то сейчас ты ну ооочень смешно выглядеть будешь, после таких громких слов, надеюсь только на форуме.
funnyevil
09.05.2015, 00:41
Что за глупые вбросы?
Меня тут уже фактически с постели подняли звонкам, сказали что на оффе раскрыли кто всех забанил. А тут эти детские терки Сени и Девила. Очень плохо, что забанил, базара ноль. Но там такая дЭбильная ситуация, что оба некрасиво по отношению друг к другу поступали.
В следующий раз конкретно сразу пишите что, кто и кого. А не будите людей своими общими фразами!
ЗЫ: Девила все равно жалко. Норм парниша.
А что такое бывший лучший друг?
Это как бывшая любовь. Вчера пипками терлись и в вечной любви признавались, а сегодня друзьям друг про друга гадости рассказывают.
Вот тут такая же ситуация: сначала пили пиво вместе и турник на двоих делили, а потом игрушки не поделили и "алибидерчи" (с)
WolfLinki
09.05.2015, 00:45
Раскройте кто на меня стучит и я обещаю неплохое зрелище ^^
Stalker_inc
09.05.2015, 00:48
Раскройте кто на меня стучит и я обещаю неплохое зрелище ^^
Учитывая, что ты даже на офе отписываешься от нового акка, то тут даже стучать не надо) Хотя шини вот не банили, что тоже странно
WolfLinki
09.05.2015, 00:51
Учитывая, что ты даже на офе отписываешься от нового акка, то тут даже стучать не надо) Хотя шини вот не банили, что тоже странно
Оо Многие отписываются с неигровых акков, я из за РО начала, и потом стало лень ползти обратно)
П.с wolflinki - мой ник, и как раз опровергает то, о чем стучат
Stalker_inc
09.05.2015, 00:58
Оо Многие отписываются с неигровых акков, я из за РО начала, и потом стало лень ползти обратно)
П.с wolflinki - мой ник, и как раз опровергает то, о чем стучат
Кстати а у тебя есть бывшие лучшие друзья?))
WolfLinki
09.05.2015, 00:59
Кстати а у тебя есть бывшие лучшие друзья?))
Конечно)) И почему бывшие - ты тоже прекрасно знаешь!)))
Но я не хочу верить, что у кого то поднялась рука! И неоднократно!
Stalker_inc
09.05.2015, 01:00
Конечно)) И почему бывшие - ты тоже прекрасно знаешь!)))
Но я не хочу верить, что у кого то поднялась рука! И неоднократно!
Го им в вк угрожать, мож кто расколится)
Спасибо за помилование!
xD
я позапрошлую еще не дочитала!
qjabrkfgf265
09.05.2015, 01:24
Меня тут уже фактически с постели подняли звонкам, сказали что на оффе раскрыли кто всех забанил.
Ахаха)))
Очень плохо, что забанил, базара ноль. Но там такая дЭбильная ситуация, что оба некрасиво по отношению друг к другу поступали…
ЗЫ: Девила все равно жалко. Норм парниша.
Да, Девю жалко( Но Сеня это сделал не на холодную голову, а на эмоциях, после ссоры в групп чате. И ребята наконец-то нормально сегодня поговорили, надеюсь забудут старые обиды и будут общаться дальше…)
WolfLinki
09.05.2015, 01:34
я позапрошлую еще не дочитала!
Чорт....
Го им в вк угрожать, мож кто расколится)
Го, это страшна же!
Чур я создаю твинка Бум-бум!
Arin-sama
09.05.2015, 01:45
Сначала наплакал га Кос лучшего друга, потом случайно побежал банить - упаси боже иметь таких друзей. Стучать умеешь, почему же и других забанить не мог?) Вброс, не вброс - уж простите, надо было у мальца хоть легкое шевеление совести/сожаления/страха вызвать.
з.ы. Общаюсь с Сашей года 2, ты очень заблуждаешься утверждая, что я чего-то не знаю =)
metrAnom
09.05.2015, 01:53
Извините, отвлекся. Днем был вопрос: "Кто тут не считает грула дятлом?" До глубокой ночи никто не отметился. Что грустно. Это к размышлениям на тему отсутствия размышлений у одной особы. А теперь о не троллинге..
Сегодня поняли одно, с хейзом в разведку лучше не идти)
Нет от хейзов, омников и мыльных)
Хейз и Омник - отличная компашка отбросов.
Хейз, твой наивный идиотизм давненько уже поднадоел.
О Хейз, опять сказанул херню и доволен.
Хейз сам херня и доволен.
Это пока Хейзов не было на форуме...
Агри, агри меня, офицер на щелбан)))
qjabrkfgf265
09.05.2015, 07:41
Кста, по теме ГвГ... По предстоящему ГвГ НА-Инс – пока не определились. Как решим, так и будет. Захотим – выйдем. Не захотим – не выйдем. Но ты не теряй надежды на интересную игру). Так что на всякий случай - готовьтесь, тащите подарочные 15/15 или 30па и всякое такое…)
ЗЫ Пока весь ваш клан не улучшил персонажей на столь же крупные суммы в столь же рекордные сроки, как это сделала упомянутая Омником друля, может быть ещё и поиграем с вами. Может быть. Но как ты сам понимаешь, в обозримом будущем это будет зависеть от того, какие твинковки пойдут от вашего альянса, ну и от нашего желания и настроения, разумеется…
на замесы даже приходят
Даже приходят…
И не говори! Удивительно!
А что там у нее со шмотом?
Stalker_inc
09.05.2015, 09:31
Ужас как дети, с инсами не гвгшиться надо, на них воду возить начнем)
наверное потому что я никого не покупала?)))тем более приста уже как два года качаю. А мне уже с год пишут - я на тебя жалобу накатал, жди бана. Ну ок)
Что вас смущает в том, что Дроп приоделась?
Я вообще в прошлом году сделал +10 и через месяца 2 потом +11. Только до теримнала прошвырнулся и всё хД Что не так-то?
WolfLinki
09.05.2015, 11:26
Я вообще в прошлом году сделал +10 и через месяца 2 потом +11. Только до теримнала прошвырнулся и всё хД Что не так-то?
2 или 3 раза за 1 час прошвырнулся xDD
Гуманитарий!!!
2 или 3 раза за 1 час прошвырнулся xDD
Гуманитарий!!!
А, да, там не хватало ещё сколько-то голда, точно хД
WolfLinki
09.05.2015, 11:35
А, да, там не хватало ещё сколько-то голда, точно хД
Забывчивый гуманитарий*
Personaj333
09.05.2015, 11:46
Вы так активно обсуждаете как Дропкик приоделась)а чу там действительно такой имбовый эквип появился?)
**, я не слежу даже за сокланами хД
sou1mate
09.05.2015, 15:50
Вы так активно обсуждаете как Дропкик приоделась)а чу там действительно такой имбовый эквип появился?)
Ну БВ было относительно давно. Потом с +10 до +12 шариками. Фулл лагеря. Бижи вроде тоже. Прилично в общем. Остальное не сравнивал с было и стало.
Artemka063
09.05.2015, 16:09
Опять считаете чужие деньги? какое убожество)
Deathforevil05
09.05.2015, 16:17
Где ты увидел подсчет чужих денег? Вопрос был о том как приоделась - ответили, частично хД. О стоимости даже разговора не было. Единственный разговор о деньгах от Меджика, но это он о своих, а не чужих)
qjabrkfgf265
09.05.2015, 16:36
Где ты увидел подсчет чужих денег? Вопрос был о том как приоделась - ответили, частично хД. О стоимости даже разговора не было. Единственный разговор о деньгах от Меджика, но это он о своих, а не чужих)
Действительно, считать чужие деньги это вульгарно. И был бы это нейтральный чар, всем было бы пофик, но отслеживать улучшения эквипа игрового противника мы просто обязаны.
Дополню частично.
Плюс к тому что написал Омник, относительно недавно: красная накидка + точка и лагеря туда. На днях помимо 11,12 шара и лагерей ещё красный шлем из сундуков (красный чат пару дней) + точка и лагеря в шлем. И всякие приятные мелочи типа ледяных в пуху, оранж карты в красный чат, раскаченные оранж карты в ячейках, гравировки)
Может тоже что-то упустила.
qjabrkfgf265
09.05.2015, 16:48
Да пусть хоть весь клан одевает.
Но если эти внезапные улучшения из той же оперы что и оранж карты Хубы, то можете сразу разделиться на два клана и ГвГшить друг с другом, как на фрихе.
Мы такое улучшение эквипа не потянем и даже пытаться не будем.
PS Поясню. Это был ответ на удалённый пост от marrycrest: "Она ещё и Jazza одевает,смеющийся смайлик" (с)
Вы, главное, не вбивайте в голову себе, что это из "оперы Хубыча") И всё будет хурушо. А то со стороны может показаться (ну мне показалось) +1 причиной не выхода на ТВ. Уж извините за прямоту.
п.с. донат акцию вводили же, может не знает кто-то) много кто сундуки тянул, кому повезло, тот и на шар навытягивал, и на всё другое.
донат акцию вводили же, может не знает кто-то) много кто сундуки тянул, кому повезло, тот и на шар навытягивал, и на всё другое.
Ага. Прям как Аксиома)))
Ок. Значит угадал на счёт причины, кажется..
qjabrkfgf265
09.05.2015, 18:17
Вы, главное, не вбивайте в голову себе, что это из "оперы Хубыча") И всё будет хурушо.
Мааа-мааа, а можно я ещё погуляю?(((
Я один не пил сегодня? хД
Deathforevil05
09.05.2015, 19:12
А почему ты не пил то? Подозрительно...
sou1mate
09.05.2015, 20:22
Вы, главное, не вбивайте в голову себе, что это из "оперы Хубыча") И всё будет хурушо.
Удивительно!!! Мы подозреваем клан багоюзеров в багоюзе! Омг!!!
Кстать, мы тут тоже донатили пару раз и примерно знаем чо и как падает.
Да и вообще стрёмно как то, что клан который уверен в своем превосходстве играет "на фришке".
Я ведь уже 1 раз писал, клан Инсолент клан багоюзеров, которые могут месяцами ныть что у них нет денег на ставки а потом за пару недель вливать 1.3ккк+ на твинковку.
Именно на твинковку, а не на свои ставки, не удивлюсь еще что на время ставок мастера в девиантс на твинка перекидывали.
омнику больше не наливать
metrAnom
09.05.2015, 21:06
Ну тут исключительно проверка временем. Могу жалобу на неё написать, обратим внимание и проверим. Как ребята с противоположной стороны относятся к этому? Джас, ты как?
sou1mate
09.05.2015, 21:21
Я ведь уже 1 раз писал, клан Инсолент клан багоюзеров, которые могут месяцами ныть что у них нет денег на ставки а потом за пару недель вливать 1.3ккк+ на твинковку.
Именно на твинковку, а не на свои ставки, не удивлюсь еще что на время ставок мастера в девиантс на твинка перекидывали.
Мы не говорили, что у нас нету денег. Это из разряда баек, которые вы сочиняете сидя у костра во временя очищуительных историй =) Мы говорили, что не собираемся выполнять ваши условия по ставкам. Это большая разница.
marrycrest
09.05.2015, 21:24
Я?
Да в принципе пиши,только заблочат на время и это будет скучно.
metrAnom
09.05.2015, 22:08
Я?
Да в принципе пиши,только заблочат на время и это будет скучно.Ща почту почищу
UPD_01: Готово
UPD_02: Всё в поряде. Расходимся
metrAnom
09.05.2015, 22:25
Ради справедливости стоит заметить, что некоторые мемберы, "ушедшие" от нас до сих пор шпилят в НА. Хотя бан - дело движения пары пальчиков. Так что я бы тут уважения да проявил. Малёхочку хотя бы.
metrAnom
09.05.2015, 22:36
Как там гвг с джусом кстати?
WolfLinki
09.05.2015, 22:59
Кто трезв - поднимите руки!
Personaj333
09.05.2015, 23:03
Кто трезв - поднимите руки!
или будешь стрелять?
WolfLinki
09.05.2015, 23:10
или будешь стрелять?
Да, склеенками, в 0 физы
Да, склеенками, в 0 физы
йа трезва как стекло и волосата как кирпич а еще я трамвай трататата трататай :pig_2::pig_2::pig_2:
WolfLinki
09.05.2015, 23:37
йа трезва как стекло и волосата как кирпич а еще я трамвай трататата трататай :pig_2::pig_2::pig_2:
А у нас норм салют был!
А у нас норм салют был!
а у нас в квартире газ а у вас?
WolfLinki
09.05.2015, 23:40
а у нас в квартире газ а у вас?
А у нас водопровод...Вот!
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D 1%82-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0-1106014.jpeg
Я понимаю, когда просто выдвигают версию о том, что деньги появились багнутые. Но когда втирать всем начинают, что это действительно так, причём не зная этого на 100%, это как-то... как говорить, что любой забаненый игрок на серве - дело рук Инсолент %)
Personaj333
09.05.2015, 23:51
Я понимаю, когда просто выдвигают версию о том, что деньги появились багнутые. Но когда втирать всем начинают, что это действительно так, причём не зная этого на 100%, это как-то... как говорить, что любой забаненый игрок на серве - дело рук Инсолент %)
есть презумпция невиновности-не в бане?Значит чиста как январский снег)А все остальное-домыслы
есть презумпция невиновности-не в бане?Значит чиста как январский снег)А все остальное-домыслы
Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка. (с) Джержинский
metrAnom
10.05.2015, 00:45
Кто трезв - поднимите руки!Хотел съюморить и загуглить картинки про оторванные руки.. Не делайте так никогда.
WolfLinki
10.05.2015, 00:48
Хотел съюморить и загуглить картинки про оторванные руки.. Не делайте так никогда.
Там мясо и расчлененка
metrAnom
10.05.2015, 00:51
Там мясо и расчлененкаЯ уже понял))
зачем доказывать виновность, если можно всех забанить и пусть доказывают потом как они невиновны (логика инсолент)
зачем доказывать виновность, если можно всех забанить
Твое жизненное кредо?)))
Stalker_inc
10.05.2015, 03:50
В клане инсолент кроме ИнсоЛогики, есть ИнсоМораль!
Им вполне нормально когда свои врагов оскорбляют по нац признаку, девушек, просто называют отбросами и недочеловеками, начинают лезть в чужой кошелек, банить итд итп т.к. по любому кто-то из них это когда-то заслужил, отмазка универсальная работает в любых случаях!
Но стоит против Инсов произнести тоже самое их начинает поносить, тошнить, рвать итд, при чем всех сразу в стадном режиме.
ИнсоМораль, как и ИнсоЛогика вещи экзотические, появились только в одном клане. Заражаются все вступающие, будьте осторожны!
qjabrkfgf265
10.05.2015, 05:41
У товарища с офицерским мышлением опять День Сурка? Всегда поражалась этому груле-умению приплетать к абсолютно любой, стоящей особняком теме, всё те же латаные-перелатанные груле-обидки: оскорбления дам и нацизм. Однако весьма странно, что отдельные факты этот товарищ способен лелеять в памяти годами, а об оскорблениях за которые на форуме забанили мембера Джаза буквально несколько страниц назад успел благополучно забыть.
И "стадный режим" – это по его мнению видимо вовсе не оскорбительно...
Ах. Ты. Бед-на-я овеечкаааа *пою*
qjabrkfgf265
10.05.2015, 07:05
Олег и Рома это и есть всего лишь версия.
Т.е. пока это всего лишь подозрения. И как мне кажется, после истории с Хубой-Аксиомой у нас есть все основания для таких подозрений…
Но даже чисто гипотетически: игру когда одни играют как на фрихе, а другие как на офе, мы банально не потянем. Если подобные значительные улучшения в эквипе игрового противника станут тенденцией, и не останется сомнений в том, что наши противники хотят играть именно так, то имхо флаг в руки и пусть сами с собой играют в своей сломанной золотой песочнице, "чистые как январский снег".
ЗЫ Дабы не заканчивать на этой не слишком оптимистичной ноте, добавлю: как бы там ни было, так или эдак, всё же надеюсь, что какое-то время мы ещё поГвГшим) А потом введут новую расу ииии… многие найдут себе занятие помимо ГвГ=)
ЗЗЫ На всякий случай попытаюсь внушить себе, что МБД это интересный эвент=))
Твое жизненное кредо?)))
Признаться, мы возлагаем на его жизненное кредо большие надежды!
Мы надеемся, что как борец за честную игру, Сеймор и впредь не станет закрывать глаза на подобные вопиющие нарушения ИС, если оные будут иметь место! И непременно напишет куда следует, ежели что заметит!
Закон и Порядок!
Ибо нефик!
lirik-poet
10.05.2015, 08:31
Хотел написать - маразм, но боюсь приплетут оскорбление чувств тех кому за 40.
Дропка - очень эмоциональная девушка. Сколько раз она сама себя банила из-за перепадов настроения? Сколько раз выкупала себя за вполне приличные суммы? Сколько она потратила на это денег? Период, когда она активна стала улучшать свой эквип (НЕВЕРОЯТНО!!!) совпал с отсутствием таких эмоциональных банов. А теперь внимание вопрос для гениев аналитики - куда она потратила те средства, которые раньше уходили на такие разбаны? ;) Уверен у вас получится! Вы сможете!
lirik-poet
10.05.2015, 08:41
И еще один момент меня чрезвычайно заинтересовал. Тема фришки. "Они получают то, что хотят и не платят ничего или минимально!?"
Допустим, люди купили игровые деньги дешевле на 30 проц., чем они это сделали бы у мейл.ру, потом все получили бан и заплатили за уже купленные юани ЕЩЕ РАЗ + репрессивную надбавку. Т.е люди которые заплатили за 1 кк по 4-5 голда, когда официальный стоит 1, играют в золотой песочнице? А те кто не заплатил по-прежнему забанены.
У меня одного складывается ощущение что у представителей Инсолент не только искаженное понимание "дерзости", но и хромая логика? Хд
teastament
10.05.2015, 09:20
Странно,как то получается...приходим в игру,что бы получить удовольствие..снять стресс...немного доним)),ну куда уж без этого..нам же не нужна 2-я работа...а тут хренась и попал в бан,причем ни кто не обьясняет за что и почему и кто "доброжелатель")))
Deathforevil05
10.05.2015, 09:57
Ну во первых никто не утверждал, что там улучшение пошло именно на баганые юаньки, не надо гиперболизировать. Выдвигаются только обоснованые сомнения, учитывая историю развития перса и то в какие сроки и на сколько этот самый эквип улучшился. Вот только не надо заливать о донате, сам этим балуюсь постоянно и прекрасно ориентируюсь +/- сколько на это надо реала. Так что ничего не утверждая, все же скажу: неверю хД
marrycrest
10.05.2015, 10:10
Действительно, считать чужие деньги это вульгарно. И был бы это нейтральный чар, всем было бы пофик, но отслеживать улучшения эквипа игрового противника мы просто обязаны.
Дополню частично.
Плюс к тому что написал Омник, относительно недавно: красная накидка + точка и лагеря туда. На днях помимо 11,12 шара и лагерей ещё красный шлем из сундуков (красный чат пару дней) + точка и лагеря в шлем. И всякие приятные мелочи типа ледяных в пуху, оранж карты в красный чат, раскаченные оранж карты в ячейках, гравировки)
Может тоже что-то упустила.
Окей, красная накидка вышла из того что натянула идеалок с сундуков, лагеря уж такое, собранное бв за два дня? Ну слушай 5к голда быстро продалось) Шлем кст упал с 150 сундука, а купила 1к( Лагеря обошлись за 4.5к голда и тот самый 11 и 12 шарик))
Ну во первых никто не утверждал, что там улучшение пошло именно на баганые юаньки, не надо гиперболизировать. Выдвигаются только обоснованые сомнения, учитывая историю развития перса и то в какие сроки и на сколько этот самый эквип улучшился. Вот только не надо заливать о донате, сам этим балуюсь постоянно и прекрасно ориентируюсь +/- сколько на это надо реала. Так что ничего не утверждая, все же скажу: неверю хД
а ты побалуйся как я http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i403/1505/c3/c4f74e5ccc27.jpg/htm
крч, вопрос исчерпан с моим улучшением эквипа?
Deathforevil05
10.05.2015, 10:31
То что ты показала в скрине даже не половина от нужной сумы, даже близко, уж извени. Могу похожие скрины скинуть, толку?). Короче не важно. Делайте и живите как хотите. Всем бобра))
marrycrest
10.05.2015, 10:32
То что я показала, всё что сохранила история на сайте, не выпендривайся своими "догадками"
Deathforevil05
10.05.2015, 10:40
В чем ты увидела выпендреж то? Сама же пишешь, что это не все, а только то, что сохранила история. Так что никаких догадок с моей стороны нет. Ты показала скрин, я ответил, что этого явно не хватает (того что там показано). Я ж не писал, что ты больше (или меньше) не донатила. Не пси***)).
В чем ты увидела выпендреж то? Сама же пишешь, что это не все, а только то, что сохранила история. Так что никаких догадок с моей стороны нет. Ты показала скрин, я ответил, что этого явно не хватает (того что там показано). Я ж не писал, что ты больше (или меньше) не донатила. Не пси***)).
Не хотел отписываться на форуме, но да ладно, эта тема слишком забавная, тебя вообще не смущает, что это история доната за 3 дня?
Окей, красная накидка вышла из того что натянула идеалок с сундуков, лагеря уж такое, собранное бв за два дня? Ну слушай 5к голда быстро продалось) Шлем кст упал с 150 сундука, а купила 1к( Лагеря обошлись за 4.5к голда и тот самый 11 и 12 шарик))
а ты побалуйся как я http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i403/1505/c3/c4f74e5ccc27.jpg/htm
крч, вопрос исчерпан с моим улучшением эквипа?
щас скажут рубли нечестным способом добываешь, расчетные листы выкладывай =)
Да чу вы) она столько лет не развивалась - копила наверное, всякое бывает)
То что ты показала в скрине даже не половина от нужной сумы, даже близко, уж извени. Могу похожие скрины скинуть, толку?). Короче не важно. Делайте и живите как хотите. Всем бобра))
если бы она пользовалась багнутыми юанями или покупными, наверно она бы такие суммы не донатила, седня уже 10ое, логику включай)
marrycrest
10.05.2015, 11:10
:D ну да, когда была актуальна нирвана и р8р был не у всех и я за сутки сменила билд, фул р8р сделала и вплавила безбрежки с 8 кругом, не было заметно, а щас разнылись)
Шинька, зависть плохо( Никогда не жаловалась на отсутствие денег и в любой момент могла всё сделать, пригорело - сделала)
:D ну да, когда была актуальна нирвана и р8р был не у всех и я за сутки сменила билд, фул р8р сделала и вплавила безбрежки с 8 кругом, не было заметно, а щас разнылись)
Шинька, зависть плохо( Никогда не жаловалась на отсутствие денег и в любой момент могла всё сделать, пригорело - сделала)
ты глянь! я ее от багоюаней защищаю, а она - зависть) Сама знаю, что такое фарт и как можно в щелчок пальцев сделать изменения кардинальные. х) Поэтому не удивлена особо.
marrycrest
10.05.2015, 11:25
Дело далеко не в фарте, захотела - закинула, захочу еще закину, ладно оставлю вас дальше придумывать истории откудаукогондесколькозачем :D
Дело далеко не в фарте, захотела - закинула, захочу еще закину, ладно оставлю вас дальше придумывать истории откудаукогондесколькозачем :D
я больше о вытянутом тобой, многие знакомые также вдонатили, а не вытянули и 1\3. В итоге остались в минусе и лучше бы голд продали ей-богу.
Arin-sama
10.05.2015, 11:56
7 кругом, 8 круг появился совсем в другое время и благодаря совсем другому человеку =) Тогда был р8р и скупающиеся безбрежки +бижа 2го грейда. Но так же в то время ты денно и нощно фармила ДД, что, на тот момент, было очень хорошим заработком. Пуфя тоже за пару дней ранг с хорошими статами сделала: ресы лежали - репу дофармила и все.
Обвинения не поддерживаю - правда очень глупо выглядите...но понять что, почему и откуда могу.