Просмотр полной версии : пополнение счета из за границы
Добрый день. Меня интересует, как я могу купить золотые из Англии. Карточку почему-то не принимает. А других сервисов тут нету. :(
Какие ещё варианты есть?
Перевести деньги друзьям из России,но тут потеря 10% если через вестерн юнион
ну это вообще не вариант :(
Ну а что поделать,диллеры пайпал тоже не вариант,как то сталкивался-переводили три недели. У меня та же проблема, не с СНГ я. Одно время был смс платеж,но и это было грабительсво,мне один голд обходился в 2 бакса, так что для себя не нашел другого способа как через друзей.Но у меня все печально еще потому что вебмани в стране в частных руках и гемороя с этим больше чем с диллерами.
Nanotube
08.05.2015, 19:42
Какие ещё варианты есть?
Вроде больше нету способов. Вебмоней тоже не получилось у меня. До лета 2013 ого еще продавали золотые по обычной кредитке Виза, но потом они что-то поменяли и перестало работать. Суппорт ответил что больше с забугорными банками они не работают. Подозреваю, что нас таких тут просто мало и им не выгодно платить фии банкам за сервис.
Mirraliss
08.05.2015, 19:55
а открыть в сбербанке карточку и деньги туда перевести и с нее платить? вроде можно открыть по инету или тинкофф банк
значит остался единственный вариант с вебмани. но там с комисиями всеми теряется 3-4 фунта :( печалька
deutcher
22.05.2015, 17:56
я тоже живу за бугром, в ЕС, плачу VISA картой, всё работает
у мейла бывают периодически траблы с этим сервисом, но не часто, через пару дней отпускает