Просмотр полной версии : Рейтинг бд!
vaha1313
09.05.2015, 14:03
кто знает от чего зависит рейтинг бд?
wawandr008
09.05.2015, 14:45
Сложный вопрос, наверно высчитывается учитывая победы/поражения/монетки, хотя фиг его знает)
thecrazyest
09.05.2015, 15:06
вклад, умноженный на какой-то коэффициент.
CoolMasterKilnkA
09.05.2015, 15:13
Личный вклад на рейтинг, 1 единица рейтинга я думаю около 10-12к вклада
От количества убитых нубов на базе персея
vaha1313
09.05.2015, 15:48
От количества убитых нубов на базе персея
там топ игроки заходять персея
IIZVERII
09.05.2015, 19:55
Личный вклад на рейтинг, 1 единица рейтинга я думаю около 10-12к вклада
Не думаю что только от личного вклада зависит, глядя рейтинг с других сервов в аналогичных классах, сервара которые чаще занимают последние места ( к примеру Сириус ) имеют рейтинг на порядок ниже серверов выигрывавших в той же ветке.
Даже больше скажу, глянул разные классы на разных серверах, и 13к монет примерно = 32-33к рейтинга.
andrey100d
09.05.2015, 20:37
я был бы 1-2, ели не 8 попущеных БД, а так мне пофиг на место хожу в пати еи из 4,5 бд мы проигрываем 1,2 боя, против строеники не тянем))
vaha1313
09.05.2015, 20:46
может еще дают за то что копаешь кристалл флаги?
IIZVERII
09.05.2015, 21:47
может еще дают за то что копаешь кристалл флаги?
за это точно нифига не дают, было дело захожу флагать теру(флаги) пуха у меня +10, никого на тере не было и я решил соло затащить, выкопал флаг → донес, выкопал 2й, добегаю до воды, вваливаются еще 5 тел ( врагов по прежнему 0 ), доношу, и что же) 3 место. А есть знакомый танк +12 пуха +10 круг, нюйвы / лагеря. Бегает без хиры, ниче не копает, не таскает, в рейтинге занимает 2е место бегая соло без хиры)
Кароче говоря хотите норм рейтинг - тащите династию, точите пуху на +11-12 и просите бонусы хD
andrey100d
09.05.2015, 21:50
я только делаю, что копаю флги, стою ксати но востокке, жажду авидкеть норим противнико, а тол вары у меня глупые, стоят вечно в стан локе, помоему Алекса пищала не катай мне хиру, и позвала на помощь танка))
-Static-
09.05.2015, 22:06
Личный вклад и успех династии
Если речь идёт именно о рейтинге, то ОНЛИ ЛИЧНЫЙ ВКЛАД.
Где 10.000 личного вклада = 1,00 вклада в рейтинге
Если речь о монетах, то:
[фонд династии]/[общую сумму вклада династии]*[личный вклад]
А вот от чего зависит личный вклад до сих пор смутно представляю. Но что то типа
Личный вклад=( [дефолт СД] + [разница СД сторон] + [очки за фраг] + [очки вскопки кристалла/дамага по пагодам/донесения флага] + [поглащённый дамаг] + [очки за отхилиное хп] ) * [коэфф. смертей] * [коэфф. победа/поражение] * [бонус терры].
плюс ввели переменную время нахождения в бою, короче без тестирования на отдельно взятом сервере с таким количеством переменных не то что точные значения, а даже приблизительные трудно будет сказать.
Пока что мой рейтинг переменных влияющих на вклад выглядит так:
1. Победа
2. Разница СД сторон
3. Фраги
4. Дефолт СД
помню забежал на бафнутую теру, ток юзнул земляной, надпись победа - 2 место 2700 лички. я осел сходу, кукла в подписи.
Немного понекропощу.
По-моему верно было выше указано, что за поглощение урона и отхил дают очки. Так как прист из моей пати стабильно больше чем я получает очков, при этом прист не в танце, в основном хил/саппорт иногда бьёт. Я шамом массами бью, весьма много фрагов набиваю. И в итоге что ? Да, присту идёт больше очков (СД у меня на 2к выше тоже к тому же).
analeptic2
24.11.2015, 18:50
Немного понекропощу.
По-моему верно было выше указано, что за поглощение урона и отхил дают очки. Так как прист из моей пати стабильно больше чем я получает очков, при этом прист не в танце, в основном хил/саппорт иногда бьёт. Я шамом массами бью, весьма много фрагов набиваю. И в итоге что ? Да, присту идёт больше очков (СД у меня на 2к выше тоже к тому же).
Ту же закономерность вижу. Я, вар-гибрид с закосом в кон, выношу немного больше лука, который гораздо рукастее и лучше одет. На поле рык-драки-защитник. Трёхкнопочный нуб.
vvolchonok
24.11.2015, 19:07
может, там какие-то коэффициенты для разных классов есть?) или рандом какой-нибудь
просто иногда совсем нелогичные результаты бывают.
может, там какие-то коэффициенты для разных классов есть?) или рандом какой-нибудь
просто иногда совсем нелогичные результаты бывают.
На прошлом БД был прикол. Пошли втроём на БД, я шамом, син и прист. Одеты примерно одинаково, син чуть похуже. В основном практически одновременно на теры попадали. Заходим 1 раз на кристаллы, я летал копал/ДДшил, прист летал за мной хилил, печати кидал, иногда бил. В итоге мне и сину по 300 очков, присту 2к. Тру стори)
И потом присты жалуются, что "я не буду саппортить, очки ж не дают") ну да.
JonsonTag
25.11.2015, 18:11
Возможно, что то поменяли в начислении вклада саппортам, но раньше за хил точно не давали.
п.с. Сезон закончится, попробую сходить пристом, посмотрю, как дела обстоят.
bubonic_a
25.11.2015, 19:39
Межсерверной битве династий уже года 3, а люди играющие в эту игру до сих пор не знают механики начисления очков вклада.
Есть тут администрация,которая может дать чёткий и аргументированный ответ на этот вопрос? Или тут только теоретики комнатные?
Artem140195
25.11.2015, 21:13
Администрация не даст ответа на этот вопрос, как бы вам не хотелось. И в саппорте ответа тоже не дадут, сославшись на "информацию для самостоятельного изучения".
cbetiksvf
15.02.2016, 09:39
да логичностью тут вообще не пахнет, сегодня 15.02.2016 взяла тупо сложила очки рейтинга за январь февраль, чела который меня обогнал, по рейтингу БД и вышло что у него меньше их и на много. да есть еще несколько битв декабря. но не думаю что он их там мог набрать, да и не только он, рядом. в обычном рейтинге бд ниже даже, еще светяться ники, которые в таблице БД почему то гораздо выше.
Если даже рейтинги друг другу не соответствуют о чем вообще можно говорить?
А то что монет больше получают совсем не за вклад личный в победу, друг тупо решил потестить заходит на БД не реборнутый, не одетый толком твином в миражном шмоте, без прокачаных окон в общем... получил в последний раз больше основы, которой бьется там за 1к БД
analeptic2
15.02.2016, 20:39
Походил на бд в режиме смертника: без хир убивался об топ-фармеров. Получил профита на 20% больше, чем в нормальном пвп с фул расходниками.
cbetiksvf
20.02.2016, 12:00
вчера на БД заработала 281 монеты за 13105 очков вклада (3 место), получилось одной затащить теру, никто даже не зашел ни одного попрыгунчика, на династию дали 4009 монет мне (!) единственной на тере 1130, куда делось остальное не знаю даже 10% для короля не пахнет.
Но это еще не всё, сегодня суббота результаты обновили и каково же было мое удивление когда мне там засчитали 77 монет и 6 очков вклада, ну и ? (ушла с 2-х тер только там действительно делать было не чего)
JonsonTag
20.02.2016, 12:52
Ну, они уже сами поняли, что что-то идёт не так, не даром же написали:
На эту весну намечены глобальные изменения в подсчете рейтинга битв династий.
Сходил соло без пати. То же самое по вкладу что и с пати. Но соло - экономия хирок, химии и нервов.
Вывод - в пень пати. Надо фармить соло!
Пока не исправят подсчет очков на бд упираться рогом ради династии смысла нет.
Надо что бы тем кто копает кристаллы, таскает флаги давали больше чем респодрочерам. И обязательно очень сильно увеличить количество очков за саппорт. Что бы присты не ддшили в погоне за очками а нормально рассеивали, бафали и хилили.
vaha1313
20.02.2016, 21:51
Сходил соло без пати. То же самое по вкладу что и с пати. Но соло - экономия хирок, химии и нервов.
Надо что бы тем кто копает кристаллы, таскает флаги давали больше чем респодрочерам. И обязательно очень сильно увеличить количество очков за саппорт. Что бы присты не ддшили в погоне за очками а нормально рассеивали, бафали и хилили.
ну ты знаеш когда хилю тож 1место дают за теру
и очень надеюсь что сделают как надо
В. Когда уже обновят магазин подарков на сайте игры?
О. На эту весну намечены глобальные изменения в подсчете рейтинга битв династий. К этому событию будет приурочено и обновление магазина древних монет.
cbetiksvf
27.02.2016, 11:00
Ну хирки летят в зависимости от того куда попадешь, но нервов точно меньше сам себя координируешь.
Последне БД на первой же локе застряла на больше чем 16 минут - бились на равных, столько вокруг народу поменялось, о какой династии можно говорить, когда очки начисляют за ХЗ что, и кому как), большинство упрыгало на другие теры, и думаю я в их глазах - дура.
А насчет класса саппорта, так думаю если начислять солидно за хил бафы и проч, то увидим многих стоящих в стороне на макросе.
Сколько тер проигрываем тупо из за того что все бегут набивать на противнике очки, а копать тащить..... да и тащить тоже как то танка учила в личку как тащить, первый раз он был, я первый флаг донесла он второй, был всегда возле меня итог ему дали больше очков. (сразу скажу и очков БД и силы духа у меня было намного больше).
На счет соло согласен полностью.Танком вообще без хирки фармишь столько же сколько с хиркой в пати.Проверенно не раз
А по поводу подсчета.Считаю что систему сезонов надо с 3 месяцев уменьшить до 1 месяца (награду соответственно тоже в 3 раза порезать) Уверен при таком подходе онлайн на бд будет выше в разы.
analeptic2
27.02.2016, 14:27
Больше скажу. Когда платины взлетели в цене, бросил биться и ходить в пати. Тупо краблю. Итог - новые личные рекорды по монетам и вкладу.