Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 16.05.2015 - 19.05.2015
funnyevil
14.05.2015, 20:01
Тема о том, чего нет.
Можете хоть сейчас закрывать, так как получается, что тут 100% оффтопа.
Безысходность... : D
Моя машина не потянула "Ту Самую Игру 5". Придется читать форум.:fox_14:
Personaj333
14.05.2015, 20:41
на все готов лишь бы не устраиваться на вторую работу?)да?
Hubobulb
14.05.2015, 21:48
Трепаться в скайпе всей форумной шайкой собрались ?)
Personaj333
14.05.2015, 22:13
Трепаться в скайпе всей форумной шайкой собрались ?)
чей та форумной?мы вообще ВСЕ собираемся в общую комнату Джаза)хочешь и ты приходи)
Hubobulb
14.05.2015, 22:26
У меня на такое нервов не хватит)
Вы там как наброситесь на бедную меня!)
Personaj333
14.05.2015, 22:27
У меня на такое нервов не хватит)
Вы там как наброситесь на бедную меня!)
чейта?мы вообще будем уши греть-пусть Немиров отдувается)
Hubobulb
14.05.2015, 22:31
Кто это?)
Ругаться собрались, ясно понятно)
lasvegas111
14.05.2015, 23:14
Самое интересное что они сказать мне хотят))время выбирайте не столь позднее так как с моим +3 и уставшим на работе и даче я лучше спать буду.
Моя потянула, но на компе это не то. Купи соньку, не пожалеешь.
Самое интересное что они сказать мне хотят))время выбирайте не столь позднее так как с моим +3 и уставшим на работе и даче я лучше спать буду.
Сейчас тоже спишь?))) Двенадцатый час по мск.
Мрох такой Мрох... Умеешь палиться)))
funnyevil
14.05.2015, 23:47
То есть ты просился в вт Инсов поговорить, а теперь тебе интересно что МЫ хотели тебе сказать?))
lasvegas111
14.05.2015, 23:55
Мне интересно же))) фокс я хоккей смотрел это святое ЧМ все же.
teastament
15.05.2015, 07:57
А в хокее я люблю..когда мужики каски снимают,клюшки кидают ииии....давай замес устраивать)))
Мне интересно же))) фокс я хоккей смотрел это святое ЧМ все же.
Что тебе интересно? Что мы тебе скажем? Ты же сам хотел в вт Инсоленотов о чём то там поговорить. Ты забыл уже?
lasvegas111
15.05.2015, 12:07
Мне написали что ты жаждишь меня услышать)) вот и интересно.в какое время сможете ?сегодня пятница до бд успеете собраться гоп компанией?
lasvegas111
15.05.2015, 12:09
Привет Маришька) посмотри игру Чехия - Финляндия норм накал страстей почти замес устроили)
funnyevil
15.05.2015, 12:14
Мне написали что ты жаждишь меня услышать)) вот и интересно.в какое время сможете ?сегодня пятница до бд успеете собраться гоп компанией?
Ты действительно думаешь, что в пятницу вечером я буду проводить время дома возле компа?
На выходных уже забились.
Жажду я только универ закончить, а тебя было бы просто забавно послушать, до бд не успею, так как пара до 9 вечера.
teastament2011
15.05.2015, 13:01
Жажду я только универ закончить, а тебя было бы просто забавно послушать, до бд не успею, так как пара до 9 вечера.
Почем сегодня семестр?)))..у меня доча заканчивала по 180)))
Зависит от вуза и факультета, я вообще на бюджете.
Отпустите меня в гималаи :monkey_7:
Задрали нос дырявить каждый день :monkey_12:
SuperSmertnik
15.05.2015, 16:33
МРОХ и ВУЛЬФИЗЮМ
Два словесных гиганта встретились (нынче в одном клане нагибают)
http://www.youtube.com/watch?v=EDX_6qHpMdk&feature=youtu.be
Personaj333
15.05.2015, 16:37
МРОХ и ВУЛЬФИЗЮМ
https://www.youtube.com/watch?v=EDX_6qHpMdk&feature=youtu.be (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DEDX_6qHpMdk%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
старый и малый)Вольфизюм конечно....***(сколько ему 40лет?"нагибать пацанов"да еще словесно....однако
с другой стороны,вряд ли погрешу,предположив что в любом пвп клане есть подобные мемберы)вот только есть ли среди них,нагибаторы столь почтенного возраста
SuperSmertnik
15.05.2015, 16:38
сколько ему 40лет?
Ну что-то около того, как говорили :D
teastament2011
15.05.2015, 16:43
Около сорока..совсем еще молодой мужчина)))...страдает "особой" велеречивостью.
WolfLinki
15.05.2015, 16:44
О боже...Ты это фрапсил?! хDDD
WolfLinki
15.05.2015, 16:45
Отрезал бы кусок со мной х)
Agrona2012
15.05.2015, 16:45
Ужас!!! Моей дочке поступать через 2 года. И я наивно надеялась, что отделаемся малой кровью. Не, нереал?
Хотя чему я удивляюсь... После открытого урока физики в дочкиной школе я пару месяцев под впечатлением была: в теме "Закон Ома" преподаватель физики (завУЧ между прочим!) продиктовала ученице вообще левые единицы измерения. Сама ученица простейшую задачку вообще решать была не в состоянии, смотрела на доску как баран и ждала указаний.
А я еще помню собственного учителя физики, который любил повторять, что ошибиться в арифметике - допустимо, но ошибиться в единицах измерения - значит продемонстрировать полное незнание материала. И чему моего ребенка может научить учитель, который на открытом уроке такие ляпы демонстрирует не краснея???
SuperSmertnik
15.05.2015, 16:46
О боже...Ты это фрапсил?! хDDD
Ага .. на диктофон просто записал, подумал когда-нибудь пригодиться :D
Отрезал бы кусок со мной х)
Пусть будет ))
Personaj333
15.05.2015, 16:48
Ага .. на диктофон просто записал, подумал когда-нибудь пригодиться
так это древняя запись?
SuperSmertnik
15.05.2015, 16:49
так это древняя запись?
МРОХ тогда еще в дамнаде был, не совсем древняя, но и не совсем старая
февраль месяц, если мне память не изменяет
sou1mate
15.05.2015, 16:51
Ужас!!! Моей дочке поступать через 2 года. И я наивно надеялась, что отделаемся малой кровью. Не, нереал?
Хотя чему я удивляюсь... После открытого урока физики в дочкиной школе я пару месяцев под впечатлением была: в теме "Закон Ома" преподаватель физики (завУЧ между прочим!) продиктовала ученице вообще левые единицы измерения. Сама ученица простейшую задачку вообще решать была не в состоянии, смотрела на доску как баран и ждала указаний.
А я еще помню собственного учителя физики, который любил повторять, что ошибиться в арифметике - допустимо, но ошибиться в единицах измерения - значит продемонстрировать полное незнание материала. И чему моего ребенка может научить учитель, который на открытом уроке такие ляпы демонстрирует не краснея???
Ниче не знаю. Сколько учился ни разу не платил. Так что ерунда это все.
WolfLinki
15.05.2015, 16:54
Пусть будет ))
Коварный :D
МРОХ и ВУЛЬФИЗЮМ
https://www.youtube.com/watch?v=EDX_6qHpMdk&feature=youtu.be
Они нашли друг друга :pig_2:
Personaj333
15.05.2015, 16:55
Коварный :D
Гляди)наверняка и ты у него в архивах затесалась:hamster_2:
SuperSmertnik
15.05.2015, 16:57
Гляди)наверняка и ты у него в архивах затесалась:hamster_2:
Не, больше нету :D Не страдал не когда таким, но это по чему-то решил записать :D
Пусть будет ))
На самом деле фраза Ливера в самом конце записи на фоне всего этого звучит весьма сексуально =D
SuperSmertnik
15.05.2015, 17:04
На самом деле фраза Ливера в самом конце записи на фоне всего этого звучит весьма сексуально =D
Значит не зря оставил и не стал обрезать :D
http://i008.radikal.ru/1505/d5/b6efcd8bf322.jpg (http://www.radikal.ru)
lirik-poet
15.05.2015, 17:08
Не, больше нету :D Не
Если можно было бы записывать все общение в вт в процессе гвг, замесов и даже обычного кх, то у постороннего наблюдателя сложилось бы четкое понимание полной аморальности тех кто "попал в кадр". Думаю, на любого игрока можно при желание сделать подобную запись - просто приставь к нему "ухо" и походи с ним на замесы, гвг и бледжеки с куртизанками. Для эксперимента включи запись вт для своей пати во время мбд сегодня, затем сделай удачную нарезку ;)
SuperSmertnik
15.05.2015, 17:13
Если можно было бы записывать все общение в вт в процессе гвг, замесов и даже обычного кх, то у постороннего наблюдателя сложилось бы четкое понимание полной аморальности тех кто "попал в кадр". Думаю, на любого игрока можно при желание сделать подобную запись - просто приставь к нему "ухо" и походи с ним на замесы, гвг и бледжеки с куртизанками. Для эксперимента включи запись вт для своей пати во время мбд сегодня, затем сделай удачную нарезку ;)
Можно сделать что угодно, от каждого можно услышать плохое слова во время замеса и т.д. Но тут мы видим двоих пренципиально встретившись в вт померятся словесным богатством ;)
lirik-poet
15.05.2015, 17:19
Можно сделать что угодно, от каждого можно услышать плохое слова во время замеса и т.д. Но тут мы видим двоих пренципиально встретившись в вт померятся словесным богатством ;)
Мне просто не понятен посыл твоей записи. Что ты хотел донести ей? Что два человека на довольном серьезном эмоциональном накале перейдут рано или поздно на мат с оскорблениями?! Или то что они такие примитивные что решают вопросы только таким образом? В чем суть?
funnyevil
15.05.2015, 17:19
Я тоже люблю обьяснить человеку суровые реалии крепкими метафорами, особенно если человек мне катку сливает. Но просто идти на "ругань ради ругани" я бы не стал.
SuperSmertnik
15.05.2015, 17:26
Мне просто не понятен посыл твоей записи. Что ты хотел донести ей? Что два человека на довольном серьезном эмоциональном накале перейдут рано или поздно на мат с оскорблениями?! Или то что они такие примитивные что решают вопросы только таким образом? В чем суть?
Посыл в том что они **** (сами вставьте слова) А суть не важна, мне просто скучно :D И как уже сказано
Но просто идти на "ругань ради ругани" я бы не стал. лишь подержу эти слова :)
Personaj333
15.05.2015, 17:26
Львиная доля "приглашений в скайп разобраться")происходит в подобном ключе)именно поэтому я считаю их пустой тратой времени
И так же поэтому,предлагал на встречу Мроха с форумными оппонентами,пригласить в качестве присутствующего лица того же Грула или Марса.Эдакий-сдерживающий эмоции фактор.Вы ведь собираетесь туда не просто пофлудить а именно решить некоторые вопросы?)
qjabrkfgf265
15.05.2015, 17:29
Отпустите меня в гималаи :monkey_7:
Задрали нос дырявить каждый день :monkey_12:
Выздоравливай скорее=)
Ни хрена не могу разобрать) Но смешнее ругающегося Заныча никого не слышала =)
Вот за кем записывать надо =))
Выздоравливай скорее=)
Еще недели две точно :( Вы ток НА без меня не разваливайте, плиз.
P.S. А в тюрьме щас ужЫн! Макароны! (с)
Правда вместо макарон тушеная капуста))) А вчера были мерзкие рыбные котлеты...
Personaj333
15.05.2015, 17:51
А вчера были мерзкие рыбные котлеты...Те самые?:fox_2:Могу поспорить во всех больницах готовят одинаково противные рыбные котлеты)
WolfLinki
15.05.2015, 17:52
Ливер тут ты. (Вспомним кто вчера ливнул с катки)
А мой ник читается А-э-ли-ренн
Попроще придумать могла? Язык сломать можно...
Те самые?:fox_2:Могу поспорить во всех больницах готовят одинаково противные рыбные котлеты)
Да тут и спорить нефиг :)
qjabrkfgf265
15.05.2015, 17:57
Еще недели две точно :( Вы ток НА без меня не разваливайте, плиз.
P.S. А в тюрьме щас ужЫн! Макароны! (с)
Правда вместо макарон тушеная капуста))) А вчера были мерзкие рыбные котлеты...
fuu... а передачки?(
ЗЫ Про НА ничо не обещаем! Так что вертайся скорее!)
WolfLinki
15.05.2015, 18:08
Попроще придумать могла? Язык сломать можно...
Фнольксей, молчи xDD
Фнольксей, молчи xDD
Уахаха! Народ, одолжите 50 голды - поменять ник в игре :D
Кстати. Кто-нибудь знает, а после удаления перса его ник освободится?
fuu... а передачки?(
Передачки экономлю чтобы не жрать рыбные котлеты...)))
WolfLinki
15.05.2015, 18:28
Уахаха! Народ, одолжите 50 голды - поменять ник в игре :D
Кстати. Кто-нибудь знает, а после удаления перса его ник освободится?
Передачки экономлю чтобы не жрать рыбные котлеты...)))
Удаления - да. Переименовки итемом - нет
Я просто видел ситуацию на нескольго шагов вперёд и понял, что если я сейчас ливну, то это должным образом на вас повлияет и вы затащите катку, так оно и произошло)
Удаления - да. Переименовки итемом - нет
Да просто у меня есть твинк с более хорошим ником.
Думал удалить его и переименовать дру. Получится?
WolfLinki
15.05.2015, 18:46
Да просто у меня есть твинк с более хорошим ником.
Думал удалить его и переименовать дру. Получится?
Да (10 Фнольксеев)
Да (10 Фнольксеев)
Назовусь Фокси. Просто Фокси. Все буквы русские. Вовремя захапал :)
Ливер, ты чо меня игноришь?
Опять домой не пустила?
Опять домой не пустила?
Не, на этот раз пустила, даже элемент одежды на память забрала =D
WolfLinki
15.05.2015, 19:26
Да-да
Я не игнорю, я сплю
Скоро родится твинк - станВкнязя.
zhertvarepressiy
15.05.2015, 19:45
А-э-ли-ренн
Я буду звать тебя Алкой:)
WolfLinki
15.05.2015, 19:48
Скоро родится твинк - станВкнязя.
Это не от меня точно, я в князя почти не станю уже год.
Я буду звать тебя Алкой:)
Записала в свою книжечку "Сокращения моего ника"
Это не от меня точно, я в князя почти не станю уже год.
Это потому что ты...того... этого?
WolfLinki
15.05.2015, 20:11
Это потому что ты...того... этого?
Того-этого сегодня будут тебя на лайне.
А в князя я не станю, ибо, в отличие от некоторых, знаю где кнопка esc
Ну если уж на то пошло, то я вообще не вижу особого смысла юзать князя против стана самой дру -_-
WolfLinki
15.05.2015, 21:04
Ну если уж на то пошло, то я вообще не вижу особого смысла юзать князя против стана самой дру -_-
Я про лукостан
Какая кнопка esc при пении за 70... Да и прога (а чаще всего это именно прога) юзает князя под конец.
WolfLinki
15.05.2015, 21:46
Какая кнопка esc при пении за 70... Да и прога (а чаще всего это именно прога) юзает князя под конец.
Хз, луком не было проблем
Хз, луком не было проблем
Потому что не было норм пения)))
Дру разбанила? И если нет, то почему?
WolfLinki
15.05.2015, 22:27
Потому что не было норм пения)))
Дру разбанила? И если нет, то почему?
Потому,потому,что мы саппорты
Справедливо мы логи разберем
Первым делом,первым делом любим мозги!
А разбаны? До разбанов не дойдем...
(И Лиренка ловит бан)
Потому,потому,что мы саппорты
Справедливо мы логи разберем
Первым делом,первым делом любим мозги!
А разбаны? До разбанов не дойдем...
(И Лиренка ловит бан)
То есть без права разбана? Или ты просто забила?
WolfLinki
15.05.2015, 23:05
То есть без права разбана? Или ты просто забила?
Написали очередной пост.
http://s020.radikal.ru/i723/1505/3d/614b4cfa6c5b.jpg (http://www.radikal.ru)
lasvegas111
16.05.2015, 07:36
Лика объясни людям зачем мы пошли с ним тогда в Вт говорить)))
Лика объясни людям зачем мы пошли с ним тогда в Вт говорить)))
А самому объяснить религия не позволяет?
lasvegas111
16.05.2015, 08:32
А это че сегодня с питом? Замеса охото
Arin-sama
16.05.2015, 11:28
Почему если человек ловит станы князем он обязательно делает это не сам?) При 70 пения мне б было только с руки, что кто-то мой стан словить пытается, даже если успел - за князя б раздамажить можно было)
Я вот станю в князя. И в стан. И юзаю князя слишком поздно или не в попад, а когда надо его и антик слишком неуверенно тыкаю и курю/умираю в треклятом стане. А еще у меня пет не послушный. И свапать я не умею. Вроде все :D
Еще за откатами не слежу! Точно.
Почему если человек ловит станы князем он обязательно делает это не ручками?)
Я четко написал - чаще всего. Это != обязательно.
Не передергивай.
Arin-sama
16.05.2015, 12:33
Я четко написал - чаще всего. Это != обязательно.
Не передергивай.
Ты написал околесицу с попытками оправдаться (оправдать?). Выглядело это именно так.
lasvegas111
16.05.2015, 13:04
Он передергивает по ходу прост)
funnyevil
16.05.2015, 13:14
Он передергивает по ходу прост)
Ты же говорил, что это шутки уровня 5-го класса. В школу вернулся?
Ты написал околесицу с попытками оправдаться (оправдать?). Выглядело это именно так.
Что-то ты совсем разошлась.
С попытками оправдаться... за что? И да. Где околесица?
Arin-sama
16.05.2015, 14:09
Что-то ты совсем разошлась.
С попытками оправдаться... за что? И да. Где околесица?
Итак:
70 пения откуда? у кого? у мага? у дру? юзать князя под стан мага? с 70 пения? правда? под стан дру? 3-4 секунды который? Кроме 1 на 1 или при жестком кайте вообще где-то применимо?
Прога. Еще раз повторяем, что в большинстве случаев такой стан иммунить князем не выгодно. Дак что, по-твоему стороннее ПО способно рассчитать когда иммунить, а когда нет? Да еще при том, что каждый стан разное время каста имеет, да и у персов пение разное.
Так как ты отвечал Лике и привел такие сомнительные аргументы я и сделала вывод, что это попытка оправдать свои или чужие промахи, причем не очень удачная.
Смотрите, Ирина, что тут получается. Человек пишет:
Осмелюсь предположить, что он хотел сказать, что даже при таком пении у дру словить её стан в князя, используя программу, не является проблемой, авот отменить скилл кнопочкой esc, довольно проблематично, так как каст при пении 70%, фактически, моментальный. Что и является корнем проблемы. Теперь попробуем его извлечь:
Почему если человек ловит станы князем он обязательно делает это не сам?)
Вовсе не обязательно, но не станешь же ты отрицать, что большинство игроков топ кланов используют подобный софт для упрощения собственной жизни в замесах. Или станешь?
При 70 пения мне б было только с руки, что кто-то мой стан словить пытается, даже если успел - за князя б раздамажить можно было)
Я, может быть чего то не понимаю в этой жизни, но, как мне кажется, ловить стан дру (именно дру, а не пета) в князя весьма недальновидно априори.
А вот теперь смотри. Фокси говорит о том, что ему проблематично отменять каст стана, что бы не попость в князя, которого юзает прога. Ты, в свою очередь, пишешь, что князя/аптеку вообще юзать не умеешь, вот цитата:
Я вот станю в князя. И в стан. И юзаю князя слишком поздно или не в попад, а когда надо его и антик слишком неуверенно тыкаю и курю/умираю в треклятом стане. А еще у меня пет не послушный. И свапать я не умею. Вроде все :D
Еще за откатами не слежу! Точно.
И после этого ты обвиняешь Фокса в:
И тут у меня вопрос. Ты реально думаешь, что это он, а не ты, несёшь околесицу? Учтём что даже я, со своей любовью к кому-нибудь докопаться, не вижу в его постах околесицы и попытки оправдаться.
Arin-sama
16.05.2015, 14:14
Я просто немножко в курсе механики работы той самой неназываемой, поэтому в одном посте много пения и под конец каста тут звучит неуместно)
Я признаю, что я несовершенна и косяков имею тучу, ты видишь в этом проблему?) Я лишь стимул развиваться.
Я просто немножко в курсе механики работы той самой неназываемой, поэтому в одном посте много пения и под конец каста тут звучит неуместно)
Я признаю, что я несовершенна и косяков имею тучу, ты видишь в этом проблему?) Я лишь стимул развиваться.
Я вижу проблему в том, что ты решила бросить человеку в лицо своё "фи" и объявить в оправданиях и том. А совершенных нет, ошибки есть у всех, в этом проблемы нет.
Arin-sama
16.05.2015, 14:22
Я вижу проблему в том, что ты решила бросить человеку в лицо своё "фи" и объявить в оправданиях и том. А совершенных нет, ошибки есть у всех, в этом проблемы нет.
Почему я так решила ответ выше. Откуда он 70 пения взял до сих пор не понятно. У него их точно нет, так что про кого шла речь понятия не имею.
Зато на лицо любовь все, что не получается свести к программным преимуществам противника. Меня наоборот забавит обманывать эти проги. И в свою сторону не раз слышала про "выключи", когда играю на сферке.
Итак:
70 пения откуда? у кого? у мага? у дру? юзать князя под стан мага? с 70 пения? правда? под стан дру? 3-4 секунды который? Кроме 1 на 1 или при жестком кайте вообще где-то применимо?
Прога. Еще раз повторяем, что в большинстве случаев такой стан иммунить князем не выгодно. Дак что, по-твоему стороннее ПО способно рассчитать когда иммунить, а когда нет? Да еще при том, что каждый стан разное время каста имеет, да и у персов пение разное.
Так как ты отвечал Лике и привел такие сомнительные аргументы я и сделала вывод, что это попытка оправдать свои или чужие промахи, причем не очень удачная.
Да, я отвечал Лике, которая последнее время играла друлей, как и я. Отвечал на ее утверждение, что она не кидает стан в князя, так как есть кнопка esc. Я выразил мнение, основанное на собственном опыте, что esc как правило не помогает отменить каст при более или менее нормальном пении (уже позднее выяснилось что Лика говорила про лука). Особо отметил, что когда противник на проге, то князь юзается в самом конце каста и при таком раскладе (с учетом еще и пения) заметить и успеть отменить не просто проблемно, а практически невозможно. Целесообразность использования князя под стан дру это отдельный разговор и об этом я не писал. В чем околесица? Надень нормальный шмот на пение и попробуй отменять скиллы на последних долях секунды. Или проще - спроси Хейза. Беседа началась и закончилась, но раз уж ты влезла (твое право) то передергивать слова (чаще всего и обязательно - разные вещи) было необязательно.
funnyevil
16.05.2015, 14:26
Почему я так решила ответ выше. Откуда он 70 пения взял до сих пор не понятно. У него их точно нет, так что про кого шла речь понятия не имею.
Зато на лицо любовь все, что не получается свести к программным преимуществам противника. Меня наоборот забавит обманывать эти проги. И в свою сторону не раз слышала про "выключи", когда играю на сферке.
Ирочка, солнышко, все хорошо.
Ситуация описывалась из разряда "плавали, знаем". Упреков в сторону врагов в принципе не было, так как диалог был между Костей и Ликой, которые не враги ни в игре, ни в жизни. Это были банальные "якобы да кабы". И нытья про проги тоже не было.
Зачем тут этот спор, ещё и на голом месте? Не нужно так, все хорошо =)
Что происходит на нашем форуме.
Кто-то что-то напишет, кто-то кому-то ответит. А потом 700 страниц рассказывают, разъясняют, что они имели в виду хД
Arin-sama
16.05.2015, 14:30
Проги настроены на среднее...скажем так стандартное пение...если оно у тебя выше, то прога это никак не поймет и будет действовать по заданному алгоритму, тобишь нифига не заиммунит...Иммун и трудности с отменой в твоем случае возможны лишь при мгновенном князе в ответ на скил.
funnyevil
16.05.2015, 14:30
Что происходит на нашем форуме.
Кто-то что-то напишет, кто-то кому-то ответит. А потом 700 страниц рассказывают, разъясняют, что они имели в виду хД
Ты не прав. Тут совсем не так. Сейчас обьясню...
: D
Arin-sama
16.05.2015, 14:35
Вы не играете и не плавали, поэтому не понимаете абсурдность написанного =.= я мне объясняй, объясняй...
Утверждение без подтверждения аля Грул. 70 пения это не трудно и в современных реалиях необходимо http://mypers.pw/1.7/#129423
Необоснованная агрессия в адрес человека, который хорошо к тебе относился. Не хочу продолжать общение. Удачи.
metrAnom
16.05.2015, 14:52
Проги настроены на среднее...скажем так стандартное пение...если оно у тебя выше, то прога это никак не поймет и будет действовать по заданному алгоритму, тобишь нифига не заиммунит...Иммун и трудности с отменой в твоем случае возможны лишь при мгновенном князе в ответ на скил.го послушаем тебя, программер :D Мы же не плавали, не знаем)
Arin-sama
16.05.2015, 14:53
Утверждение без подтверждения аля Грул. 70 пения это не трудно и в современных реалиях необходимо http://mypers.pw/1.7/#129423
Необоснованная агрессия в адрес человека, который хорошо к тебе относился. Не хочу продолжать общение. Удачи.
Агрессия? оО Я вроде все объяснила. Твою куклу знаю, поэтому так и сказала. Свапаешь для каста стана 10 шмоток? Воу, ну прости, я бы и правда не подумала. Действительно, попасть в князя в таком случае обидно.
Весь спор можно было бы закончить на моменте, что у врагов(нас), не было и нет такой функции, но это слишком просто)
Агрессия? оО Я вроде все объяснила. Твою куклу знаю, поэтому так и сказала. Свапаешь для каста стана 10 шмоток? Воу, ну прости, я бы и правда не подумала. Действительно, попасть в князя в таком случае обидно.
Не 10, а 9. Раз взялась оперировать цифрами, то хоть проверяй.
Да, свапаю. Так же как многие юзают князя.
Закончим на этом.
Arin-sama
16.05.2015, 15:23
Вот вам куча станов в князя :З и прочих фейлов, в том числе эпик)
https://www.youtube.com/watch?v=ap9SJo0VlO0
Чувствую, скоро мы с вами попрощаемся с форумом :D
SuperSmertnik
16.05.2015, 18:47
Опять вы про проги заладили :D
фокс, при такой кукле, как ты говоришь, реальной, ты даже не на склеенку, а просто на стрелу :D
В общем все как обычно, весело тут :D
Опять вы про проги заладили :D
фокс, при такой кукле, как ты говоришь, реальной, ты даже не на склеенку, а просто на стрелу :D
В общем все как обычно, весело тут :D
Ты еще попробуй меня поймать в этом сете :D
SuperSmertnik
16.05.2015, 22:08
Ты еще попробуй меня поймать в этом сете :D
Тебе пение скорость пребовляет что ли? Я даже и бегать за тобой и не ста бы
funnyevil
16.05.2015, 22:11
Тебе пение скорость пребовляет что ли?������ Я даже и бегать за тобой и не ста бы ������
Даже я понял что он имел в виду!
Да, свапаю.
SuperSmertnik
16.05.2015, 22:21
Судя из того что у не было из шмота, он и так и так умирает быстро) Тогда каков смысл тратить кучу денег что бы собрать сет пения если в дэф шмоте дыры огромные )
Судя из того что у не было из шмота, он и так и так умирает быстро) Тогда каков смысл тратить кучу денег что бы собрать сет пения если в дэф шмоте дыры огромные )
Каких денег? Сет времен друлефарма 100хх.
Да, огромные дыры. Но вот почему тебя волнуют мои приоритеты в развитии перса - не понятно.
Для таких бесед есть вышестоящие офицеры и ПЛы.
funnyevil
16.05.2015, 23:17
Да, огромные дыры. Но вот почему тебя волнуют мои приоритеты в развитии перса - не понятно.
Кажется ты просто ему не нравишься. Ну или как ты сказал мне "Не в моем вкусе".
Personaj333
16.05.2015, 23:19
Забей ему стрелку в вт)
Забей ему стрелку в вт)
Не понял. Это ты так мягко намекнул, что я не лучше Мроха и только и могу в скайпы звать?
Хамло! Да как ты посмел?! Го в скайп, закатаю тебя в бетон, щенок!
Personaj333
17.05.2015, 00:22
Не понял. Это ты так мягко намекнул, что я не лучше Мроха и только и могу в скайпы звать?
Хамло! Да как ты посмел?! Го в скайп, закатаю тебя в бетон, щенок!
Я сцу((((мне нельзя:hamster_12:
metrAnom
17.05.2015, 00:34
И что? Даже никто за страну тут не плюсанул?! Грац нас с Победой! Завтра нас ждет классический бой!
SuperSmertnik
17.05.2015, 00:55
Даааа грац нас с победой над Америкой :)
Фокс мне ненравиться еще с тех пор как он себя за оно выдовал :D
А причем тут офицеры и ПЛы? Ты сам не видишь что ты, даже что-то обижать тебя не хочу, не знаю как помягче сказать :D
В вт не получиться пообщаться :D Меня кикают с неё :(
Даааа грац нас с победой над Америкой :)
Фокс мне ненравиться еще с тех пор как он себя за оно выдовал :D
А причем тут офицеры и ПЛы? Ты сам не видишь что ты, даже что-то обижать тебя не хочу, не знаю как помягче сказать :D
В вт не получиться пообщаться :D Меня кикают с неё :(
Ты уж определись к чему цепляться. То шмот уг, то человек неоч.
Не могу сказать что ты мне тоже не нравишься. Скорее ты мне никак. Это куда хуже.
Пообщаться в вт не получится по другим причинам. Не о чем.
Personaj333
17.05.2015, 12:11
раки(10раков)
раки(10раков)
Молчи, нубокран)))
Personaj333
17.05.2015, 13:20
Молчи, нубокран)))
по айпи вычислю
по айпи вычислю
Динамический))) Да и зачем? Адрес под аватаркой.
Personaj333
17.05.2015, 14:02
Динамический))) Да и зачем? Адрес под аватаркой.
по айпи то ладно)дело привычное)а вот что такое "вычислю по ВАЙПУ!")-как мне грозил фидер после одной катки):hamster_2:
он наверное предполагал что не услыхав привычное "айпи")я тут же обосрусь от страха
Personaj333
17.05.2015, 14:07
Динамический))
от школьников гасишся?:)
от школьников гасишся?:)
Угу. От Мрохов. Вот и указал адрес там где он и не додумается искать)))
SuperSmertnik
17.05.2015, 19:49
Фокс, что-то тебя так много на форуме стало, даже грута не видать :( Где он кстати? Заболел что ли?
Фокс, что-то тебя так много на форуме стало
А что еще делать на больничной койке?
грута не видать :( Где он кстати? Заболел что ли?
Зацвел наверное :D
SuperSmertnik
17.05.2015, 20:04
А что еще делать на больничной койке?
Зацвел наверное :D
Лечиться, сон это самое лучше лекарство ;)
Зацвел говоришь :D
http://savepic.ru/7046919.png
qjabrkfgf265
18.05.2015, 20:23
Спасибо за ГвГ) С трудом вспомнила что это такое))) Надеюсь ещё поГвГшим)
BioWolf825
18.05.2015, 20:31
Спасибо за гвг.
Ненавижу ходить "танком"...Mirage победил в конкурсе на самый высокий дамаг...39к...ну вас крч((
qjabrkfgf265
19.05.2015, 06:47
И вам пасиб
Мейдж, кста, забыла вчера спросить...) Подскажи, пожалуйста, что означают вопросительные знаки, которыми так оживили мир чат и форум представители НА после ГвГ?)
Подозреваю, что это какие-то азаза-дофига-обидные-трололошки, осталось постичь их глубинный смысл, после чего оценить по десятибальной шкале от 1 до 10 уровень моего "зацепило" =)
ЗЫ Кста, лично мне больше импонирует "восклицательный знак" -)
Поэтому на все ваши "вопросительные знаки" захотелось ответить как-то так:
http://savepic.su/5679300.jpg
Инсолент и прочие опасности)
Ибо нефик!)
diablo520277
19.05.2015, 07:27
шта? не вы гоните ! со вчерашнего дня не на страницу не продвинулись((((((
а вы хоть подумайте о тех кто работает(читать нечего)
fromHE11
19.05.2015, 09:17
Мейдж, кста, забыла вчера спросить...) Подскажи, пожалуйста, что означают вопросительные знаки, которыми так оживили мир чат и форум представители НА после ГвГ?)
Подозреваю, что это какие-то азаза-дофига-обидные-трололошки, осталось постичь их глубинный смысл, после чего оценить по десятибальной шкале от 1 до 10 уровень моего "зацепило" =)
ЗЫ Кста, лично мне больше импонирует "восклицательный знак" -)
Поэтому на все ваши "вопросительные знаки" захотелось ответить как-то так:
http://savepic.su/5679300.jpg
Инсолент и прочие опасности)
Ибо нефик!)
Думаю просто удивляются как с таким составом можно слиться за 1 атаку, при чем это даже не обмен зергами
SuperSmertnik
19.05.2015, 10:08
шта? не вы гоните ! со вчерашнего дня не на страницу не продвинулись((((((
а вы хоть подумайте о тех кто работает(читать нечего)
Лайк
Сижу уже два часа в надежде увидеть старых добрых обитателей этого раздела, но их по чему-то всет нет и нет, грусть, печаль
Гже же Ренат, Ренат ау, что вы с ним сделали? Где он?
Arin-sama
19.05.2015, 10:26
Гже же Ренат, Ренат ау, что вы с ним сделали? Где он?
Он выше, нупась) основному акку РО влепили.
SuperSmertnik
19.05.2015, 10:41
Он выше, нупась) основному акку РО влепили.
Ааа... я то думал это вы его довели :D
http://www.youtube.com/watch?v=29x-aX6obYM&feature=youtu.be