PDA

Просмотр полной версии : Садеманн 16.05.15

Hackem27
17.05.2015, 17:23
Думал буду рубится, оказалось только танчить весь замес.
https://www.youtube.com/watch?v=xwTC5BnIDBg&feature=youtu.be
Респект Тигерону, чувствуется мастер класс, неплохо держали пита на себе.
Под конец стала патька работать по их танкам. Результат на лицо арике.

SuperSmertnik
17.05.2015, 18:02
Название первого трека в студию плиз :)

metrAnom
17.05.2015, 18:40
Жму все, что жмется) Иначе видео не назвать. А есть что-то более интересное? Или никто нынче не записывает?

SuperSmertnik
17.05.2015, 19:44
Жму все, что жмется) Иначе видео не назвать. А есть что-то более интересное? Или никто нынче не записывает?

А от тебя где? Или самый интересный заснял и хватит:(

Hackem27
17.05.2015, 19:47
Название первого трека в студию плиз :)
Rihanna Diamonds (instrumental cover)

нет в тебе души танка, опыта игры за него тоже.

SuperSmertnik
17.05.2015, 19:51
Rihanna Diamonds (instrumental cover)

Спасибо ✌️

metrAnom
18.05.2015, 09:56
А от тебя где? Или самый интересный заснял и хватит:(Хоккей же был)

нет в тебе души танка, опыта игры за него тоже.И не поспоришь)

Bauntyhanter
18.05.2015, 12:19
Результат на лицо арике.
Ну как тут сорокалетнему мужику не нахамить двадцатилетней девушке?Которая к тому же и не ответит никогда.КрасавЕц!

Hackem27
18.05.2015, 14:24
Ну как тут сорокалетнему мужику не нахамить двадцатилетней девушке?Которая к тому же и не ответит никогда.КрасавЕц!
Хард...это я ей при припоминаю.

Hackem27
18.05.2015, 14:29
Вот вы заладили, девушка , молодая еще....нельзя ничего им сказать ничего им сделать.
Такое отношение к жутким ошибкам и наглостью девушек, довело уже к пассивности германии к событиям на украине.
Давить надо их, напоминать где ошиблись, иначе все себе позволять будут.
К примеру до чего доводит матриархат и вседозволенность и прощение *скидка* из за половых признаков.
https://www.youtube.com/watch?v=joEbMy3Lt0Q

F0xey
18.05.2015, 14:43
Мне показалось или Зефир призывает давить молодых девушек?

NemiroW
18.05.2015, 14:51
Вот вы заладили, девушка , молодая еще....нельзя ничего им сказать ничего им сделать.
Такое отношение к жутким ошибкам и наглостью девушек, довело уже к пассивности германии к событиям на украине.

Давить девушек? Я правильно тебе понял? Молодец! Настоящий мужчина! Только на таких Русь-матушка и держится! Предлагаю тебе возглавить своё движение, что нибудь в духе "Без баб", но с более радикальными методами устрашения зазнавшихся особей, будешь вершить правосудие и очищать планету от женщин! Ещё один "товарищ", который, буквально, радует меня своим мировоззрением. Я твоёму движению даже лозунг придумал: "Задавил бабу - получи на лапу!" Основной контингент из школьников и половозрелых, но неудачно состоявшихся в этом плане "мужчин" тебе обеспечен. Дерзай.

Hackem27
18.05.2015, 14:59
Я прощать не собираюсь ошибки девушки, женщин.
Глядя на то что творится в той же германии, где 70 процентов браков распадается...из за завышенной самооценки девушек, стоит призадуматся.
Глядя на политику творимую дамами, тоже стоит призадуматся.
Далеко ходить не надо, посмотрите на клан винтаж...на клан инсолент....где они ? затухли.
Давить, вкладывал в это слово, значение вдалбливать им что они тоже полностью в ответе за свои поступки, перед другими.
И поверте, арика наломала дров ...с знакомым мне человеком.

Hackem27
18.05.2015, 15:07
Давить девушек? Я правильно тебе понял? Молодец! Настоящий мужчина! Только на таких Русь-матушка и держится!
Что по твоему Настоящая женщина ?
Из за которых будет держатся Россия ?

NemiroW
18.05.2015, 15:07
Я прощать не собираюсь ошибки девушки, женщин.
Глядя на то что творится в той же германии, где 70 процентов браков распадается...из за завышенной самооценки девушек, стоит призадуматся.
Глядя на политику творимую дамами, тоже стоит призадуматся.
Далеко ходить не надо, посмотрите на клан винтаж...на клан инсолент....где они ? затухли.
Давить, вкладывал в это слово, значение вдалбливать им что они тоже в ответе за свои поступки, перед другими.

Какое тебе дело до того, что происходит в Германии? Какое тебе дело до того, что происходит в других кланах? Радуйся, что в твоём всё не так, как у них, ты же рад этому, правда? Ты вот тут сидишь и травишь шутки про "на лицо Арике", девушке, как я понял, лет раза в 2 меньше, чем тебе? Чем ты отличаешься от того же Мроха, кроме как возрастом? Столько злобы и желчи по отношению к девушке... Знаешь, я такое встречал только тогда, когда "мужчине" была нанесена этой девушкой душевная травма. Здесь тот же случай? А вот теперь смотри, ни ты, ни я, не в праве раскрывать свои рты, что бы сказать что то подобное в адрес девушки, хочешь знать почему? Засунь руку в трусы и проверь, что у тебя там, вот тебе и ответ. Если же не найдёшь "ответа", тогда, считай, что и у меня претензий к тебе нет.

Что по твоему Настоящая женщина ?
Из за которых будет держатся Россия ?

Настоящая женщина - это Мать. Мать, которая любит и бережёт своих детей, она же может быть верной женой и хорошей хозяйкой, но в первую очередь настоящей женщиной делают девушку - её дети, на которых потом и будет держаться Россия. Ты же предлагаешь их давить.

lirik-poet
18.05.2015, 15:24
Все защитники девушек на этом форуме абсолютно точно опорочили это благое занятие. Мне очень жаль представительниц лучшей части человечества. Большинству этих защитников плевать с высокой колокольни на их чувства. С такими "рыцарями" и врагов не нужно. Еще некоторое время назад этот диванный эксперт журил калининградского фашика за то, что он НЕ ТАК КАК СЛЕДУЕТ оскорбил Клер. Сам факт оскорбления его не сильно задел... ибо ( по его словам) она "такая-сякая", но ВОТ форма...возмутительная;) "Лицемерие ИЗОвсехсил"

Hackem27
18.05.2015, 15:25
Какое тебе дело до того, что происходит в Германии? Какое тебе дело до того, что происходит в других кланах?.
Я проживаю в Германии. Мне есть о чем говорить.
И возраст не требует от меня быть сдержаннее с более молодыми людьми.

Настоящая женщина - это Мать. Мать, которая любит и бережёт своих детей, она же может быть верной женой и хорошей хозяйкой, но в первую очередь настоящей женщиной делают девушку - её дети, на которых потом и будет держаться Россия. Ты же предлагаешь их давить.
В афганистане есть такое движение как тал****. Если память не изменяет.
Конечно они переборщили с табу на многое, но есть факты и правоты таких запретов.
Нелогично, если дама учится до 30+ лет и делает себе карьеру..потом только задумывается о рождении детей. Хотя риск на рождение нездоровых детей увеличивается с каждым годом с геометрической прогрессией, я не говорю про здоровый в плане морали брак.
Нелогично, что каждый второй ребенок растет без отца. Какое воспитание получают такие дети.
Самообеспеченность, вседозволенность , поддержка и крики о равноправии женщин веселят.

ally69
18.05.2015, 15:31

Конечно они переборщили с табу на многое, но есть факты и правоты таких запретов.
Нелогично, если дама учится до 30+ лет и делает себе карьеру..потом только задумывается о рождении детей. Хотя риск на рождение нездоровых детей увеличивается с каждым годом с геометрической прогрессией, я не говорю про здоровый в плане морали брак.
Нелогично, что каждый второй ребенок растет без отца. Какое воспитание получают такие дети.
Самообеспеченность, вседозволенность , поддержка и крики о равноправии женщин веселят.
К примеру, многие дамы в германии требуют одинаковые зарплаты как и у мужчин.
Задается вопрос...какую работу выполняют дамы, и какую мужчины. И к чему доводит такое равноправие во всех аспектах жизни.
Не сравнивай менталитет женщин разных стран. У нас до сих пор считается дурным тоном даме платить за себя =) Тем более если ты даму эту позвал сам и неважно кто она тебе, друг, девушка, жена, коллега. А тем временем в Европе это обычное дело, там скорее удивятся, если дама будет ждать, что за нее заплатят.
Я могу ошибаться, но вроде сейчас платят (если конечно отсутствует так называемый "блат") за работу по заслугам, а не по полу: оклад единый у всех, а премии от нагрузки\сделанного. У нас вот к примеру в отделе девушка программист получает больше парней, у нее больше сданных экзаменов, полученных сертификатов, проекты она тоже куда быстрее сдает (я это знаю на 100%, потому что половина информации проходит через меня)

Hackem27
18.05.2015, 15:36
Не сравнивай менталитет женщин разных стран. У нас до сих пор считается дурным тоном даме платить за себя =) Тем более если ты даму эту позвал сам и неважно кто она тебе, друг, девушка, жена, коллега. А тем временем в Европе это обычное дело, там скорее удивятся, если дама будет ждать, что за нее заплатят.
Так вы же под эти каноны всех и подстраиваете. Причем и желаете этого.
удаляюсь...тема долгая и многим непонятная.

NemiroW
18.05.2015, 15:40
Все защитники девушек на этом форуме абсолютно точно опорочили это благое занятие. Мне очень жаль представительниц лучшей части человечества. Большинству этих защитников плевать с высокой колокольни на их чувства. С такими "рыцарями" и врагов не нужно. Еще некоторое время назад этот диванный эксперт журил калининградского фашика за то, что он НЕ ТАК КАК СЛЕДУЕТ оскорбил Клер. Сам факт оскорбления его не сильно задел... ибо ( по его словам) она "такая-сякая", но ВОТ форма...возмутительная;) "Лицемерие ИЗОвсехсил"

Лицемерие? Право слово, рифмоплёт, где ты его увидел? Я тогда говорил о том, что Хэйз не прав и говорить в таком тоне с Клэр непозволительно, хотя и не отрицаю того, что и сам недолюбливаю её, по своим причинам. О, и знаешь, из твоих уст слова о том, что тебе кого то жаль, звучат куда более лицемерно и, даже, не много смешно, стыд и позор на твою седую голову, порицая в лицемерии других, сам же тонешь в нём, как крыса в океане, сбежавшая с корабля. Хорошего плавания.

Тогда этот вопрос снят. этого я не знал.

Даже если это девушка? Зефир, меня всегда учили, что девушек нужно защищать и пусть в моей жизни встречалась много не самых хороших представительниц прекрасного пола, я никогда не говорил с ними в подобном тоне, хотя бы потому, что меня так воспитали, чем я и горжусь.

Дама, учащаяся до 30+ лет, ставящая на первое место карьеру - это свидетельство того, что, у неё нормального мужика не было скорее всего, ты и сам должен знать, какие сейчас "мужчины" встречаются, хотя да, есть определённый подвид самок, кричащий о равноправии и феминизме из принципа иметь хоть какой-то принцип, над такими я лишь иронично улыбнусь и пройду себе мимо.
А почему дети растут без отцов? Потому что отцы бросают свои семьи? Или парни бегут от девушек, узнав, что те от них забеременели. Проблема "детей, растущих без отцов" далеко не всегда в их матерях, скорее наоборот, в большей степени в трусости мужиков и их неспособности нести ответственность за свои поступки, а потом мы удивляемся почему женщины кричат о равноправии.

ally69
18.05.2015, 15:40
Так вы же под эти каноны всех и подстраиваете. Причем и желаете этого.
удаляюсь...тема долгая и многим непонятная.
кто кого подстраивает?) каждый живет по сути как хочет. Как мужчины, так и женщины.

qjabrkfgf265
18.05.2015, 15:42
Крч, я поняла. Хакем не хам трамвайный, как может показаться, а жертва политических репрессий в вопросе равенства полов. Просто накипело у человека...
В теме ГвГ что только не обсуждают, так почему бы и не...

sou1mate
18.05.2015, 15:42
Хакем, ну ладно вот Лирик виктимная девка, которая из за банального замечания взорвался своим гнильем на все ВТ.

Но тебе добрых 40 лет. Ну куда ты лезешь, то на 18 летнюю девчонку? При этом когда у вас и были терки, ей было дай Бог 16.

Зачем тебе это? Что это за война такая скрытая? Зачем ты несешь свой бред ... ой извини, мудрость сюда на форум? Тебе в ВТ поговорить не с кем что ли на эти темы? Рожают не так, зарабатывают много. Блин да порадуйся ты, что могут зарабатывать больше. В чем проблема то. У меня жена зарабатывает так же как и я. Не вижу, что она делает и знает меньше. В чем твоя лично то проблема по этому поводу? Тебе яйца придавили что ли на этой почве? Или жена в декрет вместо себя отправила?

Hackem27
18.05.2015, 15:53
до 40 мне еще добрых 7 лет.
Еще раз повторю, пройти мимо.... быдлости и наглости, неуважения к другим, вседозволенности, надежды на прощение только из за половых признаков....я не собираюсь делать.
Допускают ошибки из за...читайте выше....будьте добры уметь и нести отвественность .
Арика в ответе передо мной и Наташей, имею право наказывать ее.

NemiroW
18.05.2015, 15:59
Еще раз повторю, пройти мимо.... быдлости и наглости, неуважения к другим, вседозволенности, надежды на прощение только из за половых признаков....я не собираюсь делать.
Допускают ошибки из за...читайте выше....будьте добры уметь и нести отвественность .

Казалось бы банальный игнор, в таких случаях срабатывает лучше, чем агры в сторону оных дам, со врменем до людей доходит, как стоит себя вести, а как не стоит, больше наезжаешь, больше подогреваешь интерес, хотя бы потому что они женщины и с ними, априори, бессмысленно спорить. Вспоминается басня Крылова "Слон и моська", где мне всегда импонировал именно Слон, почему Хакем предпочитает при своём возрасте лаять, мне не ясно.

sou1mate
18.05.2015, 16:01

О! так ты еще всего то на пару лет старше меня. Тебе не рано ли на этой ерунде маразматичной задумываться то вообще? Я замечал эту ерунду у людей за 50-60 обычно. Но блин. Сколько прошло времени с тех пор как тебе Арика дорогу перешла? Ну минимум же два года. Или она после этого кого то тебе дорогого обидела?

Тебя никто не просит пройти. Я тоже могу какой то зазнавшейся девахе сказать пару ласковых и забыть об этом навсегда.

Я тебе другой вопрос совершенно задал. ДВА СРАНЫХ ГОДА! Ты вынашивал ответку 16-ти летнему ребенку дожидаясь ее совершеннолетия? Чтобы оформить этот первый пост? Не мелочно разве?

Я тебе напомню только еще один момент. Тебе 33. Если бы ты допустим вернулся из армии и сразу женился бы, то через год она бы тебе в дочери годилась. Можешь накинуть еще пару годков для точности.

Я..... вообще не понимаю, что у тебя в голове.

Hackem27
18.05.2015, 16:08
прошел год всегото.
Наташа оказывала поддержу всем чем могла в течении почти пару лет арике.
В итоге когда не играл уже, арика отвергла какое либо Наташи участие. Чем глубоко обидела, сделанно было реально много для нее.
С наташей знаком года 4.
Арика маршал вар клана, подстрекатель всего и вся. ЕЕ клан вижу каждый день.
Мне ее проощать пока ей не исполнится как и мне сейчас ?
Теперь вопрос к вам, как поступили бы вы, защитники.

sou1mate
18.05.2015, 16:09
прошел год всегото.
В итоге когда не играл уже, арика отвергла какое либо Наташи участие. Чем глубоко обидела, сделанно было реально много для нее.
С наташей знаком года 4.
Арика маршал вар клана, подстрекатель всего и вся.

А ник Наташи можно узнать?

Agrona2012
18.05.2015, 16:09
К примеру до чего доводит матриархат и вседозволенность и прощение *скидка* из за половых признаков.
https://www.youtube.com/watch?v=joEbMy3Lt0Q

Ты как-то даже не заметил, что оратор, порицающая Меркиль - тоже женщина. А представь себе - поставь рядом эту Сару Вагенкнех и Обаму. Кто из них больший мужик?? Ставлю на Сару!

Hackem27
18.05.2015, 16:13
А ник Наташи можно узнать?Натали ..друль.

sou1mate
18.05.2015, 16:14

По поводу поощрять. Постарайся объективно вспомнить себя в 16-17 и потом в 22-23. Это как раз годы, когда люди учатся в университетах и более менее взрослеют и чуть чуть пробуют самостоятельную жизнь на вкус и перестают в нее играть.

Поэтому все те поступки которые люди совершают в столь юном возрасте очень слабо характеризуют их.

Hackem27
18.05.2015, 16:15
Ты как-то даже не заметил, что оратор, порицающая Меркиль - тоже женщина. А представь себе - поставь рядом эту Сару Вагенкнех и Обаму. Кто из них больший мужик?? Ставлю на Сару!
Вся соль в том, что если говорит мужчина, бывшие канцлеры германии, меркель отврот поворот. РАВНОПРАВИЕ, свобода слова и действий...унижают права женщин...сразу такое веселье начнется. Партия левых потому и поставила на блок меркеля сару. Идеально, и не придратся защитникам.
Цирк в том, что уже и женщины между собой решают что правильно а что нет.
В итоге ни то ни се.

sou1mate
18.05.2015, 16:15
Натали ..друль.

Припоминаю ник. Конфликт случился после слияния?

NemiroW
18.05.2015, 16:17
прошел год всегото.
С наташей знаком года 4.
Арика маршал вар клана, подстрекатель всего и вся. ЕЕ клан вижу каждый день.

Забил бы большой и толстый. Игровые разборки женщин - это игровые разборки женщин, я в реальной то жизни предпочитаю в них не лезть, ибо неоднократно пытался утихомирить обе стороны, в итоге сам виноват оказывался =D

Ты же, за обиду, причинённую твоей подруге мстишь (девушке!) Да и как? Пошлыми шуточками на уровне гаражей и подъездов, вот это уровень защиты, вот это рыцарь. Латы не жмут?

Hackem27
18.05.2015, 16:22
ОО, научи меня мстить на уровне кремля. Один пример хотя бы.

Agrona2012
18.05.2015, 16:26
Вся соль в том, что если говорит мужчина, бывшие канцлеры германии, меркель отврот поворот. РАВНОПРАВИЕ, свобода слова и действий...унижают права женщин...сразу такое веселье начнется.
Цирк в том, что уже и женщины между собой решают что правильно а что нет.
В итоге ни то ни се.

Неужели тебе не кажется глупым делить людей на тех у кого есть ... и у кого их нет? Существует множество других критериев. Человек может быть глупым или умным, добрым или злым, адекватным или безбашенным независимо от половых признаков.

sou1mate
18.05.2015, 16:28

Ты еще не догадался, что слово мстить совсем не подходит к данной ситуации.

Твое выступление лично у меня кроме недоумения ничего не вызывает. У некоторых еще и омерзение.

Может быть не такое уж и холодное у тебя блюдо получилось?

NemiroW
18.05.2015, 16:28

Я не собираюсь учить тебя мстить, мудрец. Я вообще против подобного явления и всячески его порицаю, тем более когда парень мстит девушке. Я лишь высмеиваю твои методы.

Hackem27
18.05.2015, 16:34
Я не собираюсь учить тебя мстить, мудрец. Я вообще против подобного явления и всячески его порицаю, тем более когда парень мстит девушке. Я лишь высмеиваю твои методы.
Я высмеиваю вас, видя за кого вы заступаетесь.
Смешно что не зная что происходит и почему, вы заступничество включили.
Вспомним 90 годы, вы пришли бы на стрелку не зная че почем ?
П.С включили броню, заступники женского состава антиАнгельского мышления, лишь бы слово вставить.
И кстати такие дамы как qjabrkfgf265 на форуме, явно не *Настоящие Женщины, которые спасают Россию*

NemiroW
18.05.2015, 16:39
П.С включили броню, заступники женского состава антиАнгельского мышления, лишь бы слово вставить.
И кстати такие дамы как qjabrkfgf265 на форуме, явно не *Настоящие Женщины, которые спасают Россию*

Забавно, что тебе смешён человек, заступившйся за девушку. Можно сделать ещё пару выводов о тебе, как о человеке и личности.
В 90-е годы я пешком под стол ходил и единственные стрелки у меня были с горшком и там я точно знал чё почём.

Но то, что 30+ мужик ведёт форумную борьбу с молодняком и агрится на беззащитную девушку 20 ти лет для меня не смешно, а страшно, я больше переживаю за воспитание детей, которых растят такие отцы, чем за воспитание детей, которые растут вообще без отца.

sou1mate
18.05.2015, 16:44

Ты где увидел что я заступаюсь?

Я ТЕБЕ говорю. Лично ТЕБЕ - что с тобой случилось, что ты делаешь то, что делаешь в этой теме?

Потому что я не вижу этому разумных объяснений.

sou1mate
18.05.2015, 16:48
Забавно, что тебе смешён человек, заступившйся за девушку. Можно сделать ещё пару выводов о тебе, как о человеке и личности.
В 90-е годы я пешком под стол ходил и единственные стрелки у меня были с горшком и там я точно знал чё почём.

Но то, что 30+ мужик ведёт форумную борьбу с молодняком и агрится на беззащитную девушку 20 ти лет для меня не смешно, а страшно, я больше переживаю за воспитание детей, которых растят такие отцы, чем за воспитание детей, которые растут вообще без отца.

Ну лично я 84 года рождения. Мне было 16 в 2000-ом. Мне интересно куда ГолдЗефир ходил на стрелки в 19.

Чему может научить отец с подобными оценками происходящего в мире я тоже лишь призрачно ощущаю.

MrMAG1C
18.05.2015, 17:10
По теме:
Я снимал, но в итоге пришлось всё удалять, не видно вообще никого. На регруппе прорисовываются все наши, но когда нападаем или приходят враги - невидимки начинаются

sou1mate
18.05.2015, 17:40
По теме:
Я снимал, но в итоге пришлось всё удалять, не видно вообще никого. На регруппе прорисовываются все наши, но когда нападаем или приходят враги - невидимки начинаются

Зря. Прикольный был бы видос. Стоит лук в чистом поле и стреляет в разные стороны. Бой с тенью такой.

Personaj333
18.05.2015, 17:53
По теме:
Это на самом деле ерунда Олег)ответь лишь на одно-куда ты ходил на стрелки в 19?)вот что важно

MrMAG1C
18.05.2015, 17:56
Это на самом деле ерунда Олег)ответь лишь на одно-куда ты ходил на стрелки в 19?)вот что важно
Я последний раз слово "стрелка" в школе слышал) в 7 классе вроде =\

Personaj333
18.05.2015, 17:57
Я последний раз слово "стрелка" в школе слышал) в 7 классе вроде =\
школьные стрелки-они самые лютые)

F0xey
18.05.2015, 17:58
школьные стрелки-они самые лютые)

Угу. Вон, Мрох до сих пор на них ходит.

Hackem27
18.05.2015, 19:22
вы ни разу не были на стрелках ? Ни разу не слышали среди знакомых своих про случившееся, в то время.
Один пример могу привести, когда мой сосед, татарин кстати, завоевал уважение придя на стрелку один. Мужик был повзрослее меня лет так 10, занимался собачьими боями.
Или стрелка района на район. Поверте, возраст там никто не спрашивал.
Также уже в 200+ когда в наш район боксеры приезжали, заступаясь за мальчишку что поджег машину. Куча примеров.....
Или в ваших городах такого уже лет так 25 вообще никогда не было ?

Personaj333
18.05.2015, 19:25
вы ни разу не были на стрелках ? Ни разу не слышали среди знакомых своих про случившееся, в то время.
Один пример могу привести, когда мой сосед, татарин кстати, завоевал уважение придя на стрелку один. Мужик был повзрослее меня лет так 10, занимался собачьими боями.
Или стрелка района на район. Поверте, возраст там никто не спрашивал.
Также уже в 200+ когда в наш район боксеры приезжали, заступаясь за мальчишку что поджег машину. Куча примеров.....
Или в ваших городах такого уже лет так 25 вообще никогда не было ?
да примеров в масштабе нашей многострадальной Родины действительно немало)вот только...к чему на форуме пв вспоминать про..."стрелки"?)

Hackem27
18.05.2015, 19:36
да примеров в масштабе нашей многострадальной Родины действительно немало)вот только...к чему на форуме пв вспоминать про..."стрелки"?)
Стрелка, это как пример того, что сперва разговаривали перед тем как чтото делать. Никогда не заступайся не зная сути проблемы, иначе это было больно.
Девушка обидела девушку, в моем случае, вспоминая терки арики со мной и плюс к этому знакомую мне девушку, имею право ответить на обиду.
Вы же, начинаете вспоминать про возраст, про то что она беззащитный 19 летний ребенок, девушка которую ни в коем случае нельзя приспустить.
Что еще непонятного ?

funnyevil
18.05.2015, 20:15
Стрелка, это как пример того, что сперва разговаривали перед тем как чтото делать. Никогда не заступайся не зная сути проблемы, иначе это было больно.
Девушка обидела девушку, в моем случае, вспоминая терки арики со мной и плюс к этому знакомую мне девушку, имею право ответить на обиду.
Вы же, начинаете вспоминать про возраст, про то что она беззащитный 19 летний ребенок, девушка которую ни в коем случае нельзя приспустить.
Что еще непонятного ?

Что непонятного?
Пойди к мужикам на стреле и скажи "Привет, Кабан. Мне 33 года, и я твоей дочери/сестре на лицо в онлайн игрушке что-то обещаю сделать за то, что она посралась в моей подругой".
А потом, когда будешь ямку на опушке леса для себя копать, можешь рассказать о возрасте, о Россие и Украине, о Меркель и прочей ерунде, что ты тут затираешь.

Hackem27
18.05.2015, 20:28
получается девушкам можно все что угодно делать в игре, печатать все что угодно на форуме. А нам мужикам, молчать в тряпочку, и наблюдать дальше... Как такие будущие мамы творят беззаконие и вседозволенность в игровом аспекте игры... Так что-ли?

Personaj333
18.05.2015, 20:45
получается девушкам можно все что угодно делать в игре, печатать все что угодно на форуме. А нам мужикам, молчать в тряпочку, и наблюдать дальше... Как такие будущие мамы творят беззаконие и вседозволенность в игровом аспекте игры... Так что-ли?
для девушки главное внимание) игнорируй "злодейку"-это будет для нее худшим наказанием)проще говоря-забей на ерунду)к тому же не преувеличивай-в игре никакая "злодейка" не может нанести тебе существенный вред)чс игнор и прочее...и вот ее как бы уже и нет)
а то по твоей логике,что бы отомстить свинье надо самому превратиться в свинью.

qjabrkfgf265
19.05.2015, 06:00
Крч, предлагаю запретить женской половине игроков отписываться на форуме и занимать руководящие должности в кланах. Дабы не попустительствовать "беззаконию и вседозволенности в игровом аспекте игры" (с).
Ну и ещё неплохо бы до кучи запретить им голосовать на выборах... Да.
Ибо нефик! Но пасаран!

SuperSmertnik
19.05.2015, 07:17

Чем то ты мне грута напоминаешь, ты не его двойник случайно? Он просто тоже как-то кричал тут что "баб" у власти ставит нельзя :D