Просмотр полной версии : Сага о Лиридане
Может кому-то будет интересно=)
http://www.youtube.com/watch?v=1ht48qGRkFs
RatioVivendi
18.05.2015, 10:19
сплошной пафос, на деле же - обычные читерюги Damned, взять карту с помощью стороннего ПО дааа великое достижение ))) вот они рыцари нашего времени, убившие сервер Лиридан, грош цена вашим победам
А мне понравилось прям таки всё вспомнилось )) Все моменты после объединения) И как это я такое беспонтовое собрание про пве направленность Стронгс пропустил ) Хотя может и к лучшему
stradevarius
18.05.2015, 12:41
Где пафос? помоему очень интересный обзорчик, мне очень понравилось
little_devil
18.05.2015, 12:43
И мне, лайк, удачи в конкурсе.
meatmeat
18.05.2015, 13:06
сплошной пафос, на деле же - обычные читерюги Damned, взять карту с помощью стороннего ПО дааа великое достижение ))) вот они рыцари нашего времени, убившие сервер Лиридан, грош цена вашим победам
Больше слюней,еще больше
Sixpense
18.05.2015, 13:24
Тадди молодец,классное видео)
Ахилес саси лапу в своем жалком клане :3
Marlishka
18.05.2015, 13:32
Тадди хорош)) Понравилось)
Caorthann
18.05.2015, 13:43
У мужа обнаружилась тайная страсть к запятым >__<
GoodLuckIts13
18.05.2015, 15:44
А мне понравилось прям таки всё вспомнилось )) Все моменты после объединения) И как это я такое беспонтовое собрание про пве направленность Стронгс пропустил ) Хотя может и к лучшему
+1, я офигела от пве стронгов хD
видос зачет, лайк!
barsukov85
18.05.2015, 15:55
Не ну действительно Ахилес в чем-то прав. Я не говорю за сторонние ПО,а на счет того,что вы твинкуете Blame, Котят, когда можете спокойно с ними фанится в дабле. Учитывая даже новые гвг бафы не думаю,что у вас состави труда отдефиться. На нас вы только можете выходить 9 мая и по праздникам,но хотя бы давайте фан остальным кланам разве не победами вы должны доказывать свой статус топ клана? В это видео сказано,что распался Террас, распался Дестройс, стал пвЕ кланом Стронгс,а теперь сами подумайте сложно получить доминацию на сервере когда такие перевороты? Совпадение? Не думаю! :D
На счет видео: Отлично! Было интересно послушать всех и пустить слезу из-за ностальгии. Надеюсь ты выиграешь в конкурсе ;)
antyanscream
18.05.2015, 16:01
Не пойму недовольство Ахилеса. Тадди вообще ни к какому клану отношения не имеет в данный момент. А столько слов про проги и про умерший серв, что порой кажется, хотя ладно, не буду опускаться до твоего уровня с воображаемыми угрозами банов. Поедь отдохни, а то через чур близко к сердцу принимаешь это все
RatioVivendi
18.05.2015, 16:25
Не пойму недовольство Ахилеса. Тадди вообще ни к какому клану отношения не имеет в данный момент. А столько слов про проги и про умерший серв, что порой кажется, хотя ладно, не буду опускаться до твоего уровня с воображаемыми угрозами банов. Поедь отдохни, а то через чур близко к сердцу принимаешь это все
Странно, непонятно, серьёзно? Либо ты зомби либо прикидываешься дурачком )) почитай свою подпись, может раздуплишься.
stradevarius
18.05.2015, 16:52
Странно, непонятно, серьёзно? Либо ты зомби либо прикидываешься дурачком )) почитай свою подпись, может раздуплишься.
Очень странно как то, всем понравилось, одного вилдвеста бомбит, подсел на идею читерных ставок и никак не желает слезать со своего конька, наверное сказываются смех и слезы после ТВ 9мая))) От нас самих до последнего все скрывали и правильно сделали, так я давно не смеялся. Такие моменты не забываются, когда в ВТ 70+ человек дико стебаются над блеймами :fox_2:
Чисто для интереса, сколько ты ставил? Я знаю сколько ставили наши, просто интересно, соврешь или уйдешь от темы)
Lyuchi1234
18.05.2015, 16:54
Тадди умница, хорошая работа. Удачи на конкурсе, лайк (десять лайков)
antyanscream
18.05.2015, 17:09
Просто я знаю как действительно это сейчас проходит, и как-то не совпадает с твоей идеей-фикс. Доказывать тебе что либо я не собираюсь, а моя подпись это сугубо личное и как она связана с "прогами" и видосом Тади, который кстати всего лишь отображает хронологическую последовательность действий и событий, я не вижу. Хотя возможно тебе просто обидно, что Блейм не был освещен достаточно, ну так это видение автора, "он художник и он так видет".
mariya66691
18.05.2015, 17:46
Идите обсуждайте о Вашем ПО в другой теме.По видео лайк,понравилось.
villyloool
18.05.2015, 17:57
душевно 10 рахз
little_devil
18.05.2015, 18:51
А главное, что когда тадик нас опрашивал, он не говорил зачем, почему, что все мнения чистая импровизация выдернутых в вт людей. Сказалб, что втшку писать будет, яб хоть дикцию поправил и с компа зашел, а то ноут чуть меняет голос хД.
А главное, что когда тадик нас опрашивал, он не говорил зачем, почему, что все мнения чистая импровизация выдернутых в вт людей. Сказалб, что втшку писать будет, яб хоть дикцию поправил и с компа зашел, а то ноут чуть меняет голос хД.
Если бы я всех предупреждал, о многом бы люди умолчали.
А первые попавшиеся слова - всегда передают то, о чем человек думает)
P.S. Минутка рекламы =Р -принимаю заказы на видео-презентации кланов, людей и прочего. Цена договорная =Р
P.S.S. Принимаю пожертвования на развитие молодых талантов хД На ник Taddi
dennisrodmann
18.05.2015, 20:26
да нормач все)сделал Тадди как нада)
видево хорошее!
little_devil
18.05.2015, 21:53
Если бы я всех предупреждал, о многом бы люди умолчали.
А первые попавшиеся слова - всегда передают то, о чем человек думает)
P.S. Минутка рекламы =Р -принимаю заказы на видео-презентации кланов, людей и прочего. Цена договорная =Р
P.S.S. Принимаю пожертвования на развитие молодых талантов хД На ник Taddi
Этим и понравилось.
vfqkcdjkjxb
18.05.2015, 21:54
джип прикольно расписал в общем =)
особенно про то собрание, во время ВТ =) все в общем верно, и фибра, помню, заходил )
но вот далее по ходу ошибка...джип говорит про ДаркСоул, или он все таки имел в виду Дестроус? или ДаркСоулс это какой то местный Лировский клан был?
vejushka
18.05.2015, 22:12
Хорошая задумка, понравилось. А по сути "победы " дамнед поддержу блейма. Победить противника в равных условиях - честь и хвала. Победить противника программой, которая показывает куда ставит противник и самое главное сколько он ставит - это просто нечестная победа любой ценой. Я долго не верил Слардару , что такая программа есть, ведь по сути она убивает само понятие борьбы. И ладно еще кирика и синаут говорят - "мы смогли", а когда распинаются кассандры, гейлайфы, адиджи, джессики и другие "дамнеды" становится вообще смешно. Кричите чаще "мы смогли", и может поверите в это, а мы будем помнить как вы это сделали и продолжаете делать )
джип прикольно расписал в общем =)
особенно про то собрание, во время ВТ =) все в общем верно, и фибра, помню, заходил )
но вот далее по ходу ошибка...джип говорит про ДаркСоул, или он все таки имел в виду Дестроус? или ДаркСоулс это какой то местный Лировский клан был?
DarkSouls - с лиры. Стал одним из основополагающих кланов, на котором построился Terras. DarkSouls+SPQR+SunRise
ZariadkaDliaUhei
19.05.2015, 00:17
А главное, что когда тадик нас опрашивал, он не говорил зачем, почему, что все мнения чистая импровизация выдернутых в вт людей. Сказалб, что втшку писать будет, яб хоть дикцию поправил и с компа зашел, а то ноут чуть меняет голос хД. пиджачок с гастучком одел)))))
Kalista0701
19.05.2015, 00:23
ДаркСоулс и Спукры основали Террас, Санрайсы на своей волне вроде месяц или чуть больше сами бились против Дамнед.
Видео понравилось, ностальгия, столько воспоминаний сразу. Лайк)
Хорошая задумка, понравилось. А по сути "победы " дамнед поддержу блейма. Победить противника в равных условиях - честь и хвала. Победить противника программой, которая показывает куда ставит противник и самое главное сколько он ставит - это просто нечестная победа любой ценой. Я долго не верил Слардару , что такая программа есть, ведь по сути она убивает само понятие борьбы. И ладно еще кирика и синаут говорят - "мы смогли", а когда распинаются кассандры, гейлайфы, адиджи, джессики и другие "дамнеды" становится вообще смешно. Кричите чаще "мы смогли", и может поверите в это, а мы будем помнить как вы это сделали и продолжаете делать )
Такие тупые) больше бомбёжки
Shostka_nekros
19.05.2015, 08:56
очень понравился видос, лайк таддику
Мне понравилось,отличная работа.По поводу использования По,нельзя драться в белых перчатках,победа она в себя включает все и героизм и верность,ну и подлость.Причем подлостью это считает другая сторона,а свои считают это хитростью и умением обмануть врагов)Я считаю победа ,это победа и как ее добыли Дамнед,честно ,нечестно им пофиг))И читая им тут морали,ничегошеньки мы не изменим
naizekage
19.05.2015, 09:34
Отличная документалка для вечера в компании бокала чая с коньячком.
Заслуженный лайк! :hamster_42:
XXXXsanchesXXXX
19.05.2015, 13:35
Веселое время было. Самое интересное времяпровождение в этой игре с 2010го года было как раз на лиридане, первые полгода
Неплохо сделано :)
kiitolik
19.05.2015, 14:07
Мне понравилось,отличная работа.По поводу использования По,нельзя драться в белых перчатках,победа она в себя включает все и героизм и верность,ну и подлость.Причем подлостью это считает другая сторона,а свои считают это хитростью и умением обмануть врагов)Я считаю победа ,это победа и как ее добыли Дамнед,честно ,нечестно им пофиг))И читая им тут морали,ничегошеньки мы не изменим
Хитрость: Пустить, вместо танков, варов тащить каты.
То что сделали, и продолжают делать дамнед: У тебя круг +12, у него круг +14.
Что с тобой сделают на серверах КС:ГО если запалят постороннее ПО? Думаю ответ очевиден.
Адик, когда же ты скинешь видео как вы закрысилипроставились в короли за клан казну? Сижу жду, а видео все нет и нет.
dennisrodmann
19.05.2015, 15:12
Адик, когда же ты скинешь видео как вы закрысилипроставились в короли за клан казну? Сижу жду, а видео все нет и нет.
за отсутствие моска жаль не банят(
BlessedGamer
19.05.2015, 15:14
Ну окай! Убедили посмотреть видос.
Слардар- в начале было скучно а потом норм. Дамнед убили серв.
Адидиджи- я типо бывший мембер Стронгс а не типо нынешний мембер Дамнед. Стронги крабы.
Синаут- Амара никто не знал но его сразу признали Богом! Объединение- НЯЯЯ.
Охотник- Было весело.
Эларис- мальчик хорошенький <3 Амар. Узнал настоящего Амара и ушел. Слияние - кулл!
Тотошка- веселье! Задор!
Скуи- Люди! Замесы!
Кирика- кто эти люди? где я? кого бить? от кого драпать?
8 мин
Синаут, ты реально веришь что люди перестали разводить срачи? О_о
10 мин
Фурик- я за противостояние.
13 мин
Джип- Стронги были молодцами.
Мои итоги:
1- бывший террас
5- Дамнеда
2- Терраса
1- Кот
Сужу по нынешним положениям людей.
Где люди от Блейм и Котят(типо я :( )?
Многочисленные "Эээээ, Ссссс, Ццццц, Ррррр" -говорят что все не по тексту читали :D
19 минут
Забраться на высоту+ кидать какашки= не давать другим забратся выше- тру (с) Амарелле.
Hopesoplol
19.05.2015, 15:54
за отсутствие моска жаль не банят(
Состава бы лишились вы.
Alxxx_85
19.05.2015, 18:26
Состава бы лишились вы.
У вас точно был бы -1 в твоём обличий xD
Cпасибо Тадди за видео,действительно много моментов игры вспомнилось,особенно объединение дамнед и лх. Жаль,что сол ушел..
Cocaineq
20.05.2015, 11:13
Довольно таки не плохо, интересно. Жаль, что уже не вернуть времена 2010-2013)
mr1pirog
23.05.2015, 16:56
читаю я такой) насчет короля за казну) ахаххаха из личных денег всё делалось,просто потом посчитав это как бы вам упоротым сказать не выгодно. про фразу блёвы чучуки и ахилеса) А кто вам мешает ваши 3 клана влить в один? вы противостояние или где? на 9 мая это вообще был смех. Собрались 3 клана дают Дамнедам на замесах по щам и с таким позором сливают гвг. Вы сами не хотите,что либо менять,вы привыкли сидеть на жопе,что за вас всё сделают. по Видосу,слардар мудак,остальные норм.
читаю я такой) насчет короля за казну) ахаххаха из личных денег всё делалось,просто потом посчитав это как бы вам упоротым сказать не выгодно. про фразу блёвы чучуки и ахилеса) А кто вам мешает ваши 3 клана влить в один? вы противостояние или где? на 9 мая это вообще был смех. Собрались 3 клана дают Дамнедам на замесах по щам и с таким позором сливают гвг. Вы сами не хотите,что либо менять,вы привыкли сидеть на жопе,что за вас всё сделают. по Видосу,слардар мудак,остальные норм.
Мутант, -3 теры у ващего ссаного сборища. Играем дальше. Бом Бом.
Calista666
24.05.2015, 00:56
Интересно, блевы от страха начали в текстуры кидать?
Девушка с усами Боярского,мы некидали вас в текстуры,Тысяча чертей))))
mariya66691
24.05.2015, 01:44
Ваши кошечки и так прекрасно убивались,впрочем как и весь Ваш саппорт))))
knatalixa
24.05.2015, 08:40
читаю я такой) насчет короля за казну) ахаххаха из личных денег всё делалось,просто потом посчитав это как бы вам упоротым сказать не выгодно. про фразу блёвы чучуки и ахилеса) А кто вам мешает ваши 3 клана влить в один? вы противостояние или где? на 9 мая это вообще был смех. Собрались 3 клана дают Дамнедам на замесах по щам и с таким позором сливают гвг. Вы сами не хотите,что либо менять,вы привыкли сидеть на жопе,что за вас всё сделают. по Видосу,слардар мудак,остальные норм. вот если тебе не скупали голоса это не значит что скупа не было это значит ты недалекий и на тебя нет нужды тратиться а видос прикольный)
Vitcap_96
24.05.2015, 09:19
на этот раз уже блейм начали кидать в текстуры( опять адик в потолке застрял?
-3 теры чтоль? а то я ушёл ещё не закончилось гвг
на этот раз уже блейм начали кидать в текстуры( опять адик в потолке застрял?
Я его сам лично мистиком на луну катапультировал!
Vitcap_96
24.05.2015, 10:43
-3 теры чтоль? а то я ушёл ещё не закончилось гвг
1 тера террас, 1 тера твины котят (вроде как), 1 тера блейм после 2 часов текстур
сказка о мутанте,который не смог:D
Calista666
24.05.2015, 16:40
Ваши кошечки и так прекрасно убивались,впрочем как и весь Ваш саппорт))))
Господи, что ты несешь? Какой саппорт? С катами ходила целая одна пати. Ну и как бы баф на па/пз тащит, а никак не ваш клан.
Господи, что ты несешь? Какой саппорт? С катами ходила целая одна пати. Ну и как бы баф на па/пз тащит, а никак не ваш клан.
Все, теперь баф на па/пз развязывает руки обиженному срамнеду закидывать в текстуры? или опять будет эпопея с тем кто первый начал?
А как пафосно дамки поносили в мир 2 гвг назад после победы над блейм.....
Господи, что ты несешь? Какой саппорт? С катами ходила целая одна пати. Ну и как бы баф на па/пз тащит, а никак не ваш клан.У Блейм тоже всего 2 пати Дефа было))Похоже усы Кирики пробили дорогу в мозг))))
meatmeat
24.05.2015, 19:25
Весело у вас тут
knatalixa
24.05.2015, 19:57
Господи, что ты несешь? Какой саппорт? С катами ходила целая одна пати. Ну и как бы баф на па/пз тащит, а никак не ваш клан.прав был омар сказав забраться на верх и вовремя уйти , а теперь вам и осталось что искать оправдание себе за проигрыш клану 3 эшелона, ну как норм вас блейм того этого ? )
Всем привет! Медведь молодец!
mariya66691
24.05.2015, 23:49
Всем привет! Медведь молодец!Бееееееееееееееееееееееееееееееенззззззззз ззз!!1111Ты куда пропал?
Kalista0701
25.05.2015, 08:57
Кого?
Ваши катаводы долбили наших катаводов. Они из замка выходили вообще? А вот я 2 раза в текстурах висела, пока журавлик юзался. Но!!! Дамнед не кидают в текстуры! Вам бы не срать на форуме, а спасибо сказать за такое гвг. Столько фана в пв давно не было. А на гвг тем более!
P.S.И вообще, Тадик видео скинул, а вы тут срач развели. Лучше бы видео с гвг скинули)
dennisrodmann
25.05.2015, 13:35
Кого?
Ваши катаводы долбили наших катаводов. Они из замка выходили вообще? А вот я 2 раза в текстурах висела, пока журавлик юзался. Но!!! Дамнед не кидают в текстуры! Вам бы не срать на форуме, а спасибо сказать за такое гвг. Столько фана в пв давно не было. А на гвг тем более!
P.S.И вообще, Тадик видео скинул, а вы тут срач развели. Лучше бы видео с гвг скинули)
какой фан?ты о чем ваще?когда зашли на гвг вы стояли на чипе уже и даже так вы не смогли достоять.
то,что такая котовасия получилась,не ваша заслуга,а наша недоработка)
пс: надеюсь выводы сделают люди и такая фигня не прокатит больше
villyloool
25.05.2015, 15:20
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,слишь ты что умер?!?!?! А ну вернись в пв!!!!!!!!я скучаю...
little_devil
25.05.2015, 16:08
Нупася обещал в феврале быть!
какой фан?ты о чем ваще?когда зашли на гвг вы стояли на чипе уже и даже так вы не смогли достоять.
то,что такая котовасия получилась,не ваша заслуга,а наша недоработка)
пс: надеюсь выводы сделают люди и такая фигня не прокатит больше
Теперь буду любую трепку у террас такими словами оправдывать(
Даже признать не можете, что прoсрали эту неделю.
dennisrodmann
26.05.2015, 00:04
Теперь буду любую трепку у террас такими словами оправдывать(
Даже признать не можете, что прoсрали эту неделю.
1.при чем тут террас?речь о блейм/дамнед была
2.кто не признает?где ты бл это вычитал?
stradevarius
26.05.2015, 09:22
вот если тебе не скупали голоса это не значит что скупа не было это значит ты недалекий и на тебя нет нужды тратиться а видос прикольный)
Не знаешь не трынди, на голоса всем кланом скидывались, кто сколько сможет, если это не убирается в ваше мировозрение, то н еобязательно всех по себе равнять
stradevarius
26.05.2015, 09:26
Вам бы не срать на форуме, а спасибо сказать за такое гвг. Столько фана в пв давно не было. А на гвг тем более!
Вот с терасами ТВ проходит динамично, интересно, а с вами было просто нудно и скучно, тупой хирокат и ничего более
RatioVivendi
26.05.2015, 11:53
Вот с терасами ТВ проходит динамично, интересно, а с вами было просто нудно и скучно, тупой хирокат и ничего более
дак скажи синауту чтобы он их не твинковал, нытик
stradevarius
26.05.2015, 14:08
Не тебе нытику меня нытиком называть, я хотя бы говорю об очевидных вещах, а ты все о каких то мифических прогах.
knatalixa
26.05.2015, 14:48
Не знаешь не трынди, на голоса всем кланом скидывались, кто сколько сможет, если это не убирается в ваше мировозрение, то н еобязательно всех по себе равнятьзнаю и какой срачь в кч после того как *скинулись* (
Не тебе нытику меня нытиком называть, я хотя бы говорю об очевидных вещах, а ты все о каких то мифических прогах.
он даже не заикнулся о проге)
stradevarius
26.05.2015, 16:39
он даже не заикнулся о проге)
В этой теме не говорил, зато в мир рыдал как баба
RatioVivendi
26.05.2015, 19:35
В этой теме не говорил, зато в мир рыдал как баба
Слыш трепло, рыдаешь тут только ты мне в ПМ что улетаешь как говно с одной моей плюхи, что ГвГ скучное, что нудное, *** ты вообще в ПВ играешь, форумный герой
dennisrodmann
26.05.2015, 21:33
знаю и какой срачь в кч после того как *скинулись* (
вот не хотел этого делать но меня такие тупорылые идиоты просто удивляют)
откуда скажи откуда вы все это берете? я понимаю деза и все такое,но блеадь это уже верх тупизма,самый пик!
ладно мастер ваш никчемный нытик живет в своей маленькой розовой стране,где он с плюхи кого то убирает и ваще побеждает всех в каске,но бл зачем ты то туда лезешь? ну не знаешь че к чему,ну промолчи лучше,зачем этот бред писать?
stradevarius
27.05.2015, 08:14
знаю и какой срачь в кч после того как *скинулись* (
Афигеть, я нахожусь в клане и о сраче ничего не знаю, а ты откуда то знаешь.
Единственно что в твоем посте правда, так это то, что у тебя с фантазией все в порядке))
stradevarius
27.05.2015, 08:18
Слыш трепло, рыдаешь тут только ты мне в ПМ что улетаешь как говно с одной моей плюхи, что ГвГ скучное, что нудное, *** ты вообще в ПВ играешь, форумный герой
А как еще назвать твои высеры в мир "аааааа, дамнеды негодяи такие, чудопрогу юзают, со ставками мухлюют, мы на них обиделись и даже ставиться на них не будем, плохие плохие дамнеды"
Сопельки подотри, чертушка)
RatioVivendi
27.05.2015, 11:32
А как еще назвать твои высеры в мир "аааааа, дамнеды негодяи такие, чудопрогу юзают, со ставками мухлюют, мы на них обиделись и даже ставиться на них не будем, плохие плохие дамнеды"
Сопельки подотри, чертушка)
это называется недовольство использованием стороннего ПО, посмотрим как ты запоешь когда всё твоё руководство в бан улетит за его использование клановая ТП, и чертушку в зеркале увидишь сопливый форумный недогерой, все твои достижения в ПВ это ливать с кланов которых дрючат, и срать на форуме, так что спрячся откуда вылез шлюпка
Alxxx_85
27.05.2015, 15:15
это называется недовольство использованием стороннего ПО, посмотрим как ты запоешь когда всё твоё руководство в бан улетит за его использование клановая ТП
Что самое интересное нет ни одного факта подтверждающие твои слова и таких же выдумщиков* как ты. Видишь суслика? Нет. А он есть!!! Столько кланов, столько серверов и только Дамнед юзают эту прогу уже 1 год, а все остальные тупые бараны в 21 веке не могут за столько времени себе найти. Хотя если ты на самом деле такой наивный могу тебе за 1-2ккк примерно сказать где собака зарыта xD
RatioVivendi
27.05.2015, 15:21
Что самое интересное нет ни одного факта подтверждающие твои слова и таких же выдумщиков* как ты. Видишь суслика? Нет. А он есть!!! Столько кланов, столько серверов и только Дамнед юзают эту прогу уже 1 год, а все остальные тупые бараны в 21 веке не могут за столько времени себе найти. Хотя если ты на самом деле такой наивный могу тебе за 1-2ккк примерно сказать где собака зарыта xD
уж кто кто а наивный тут не я, есть вопросы почему я так утвреждаю - спроси у синаута
stradevarius
27.05.2015, 16:31
все твои достижения в ПВ это ливать с кланов которых дрючат, и срать на форуме, так что спрячся откуда вылез шлюпка
Я ушел со стронгов как раз тогда когда стартонул аржейдх, в то время они вас вполне успешно дрючили, да и победы над дамнедом были, разовые конечно, но были
dennisrodmann
27.05.2015, 17:52
это называется недовольство использованием стороннего ПО, посмотрим как ты запоешь когда всё твоё руководство в бан улетит за его использование клановая ТП, и чертушку в зеркале увидишь сопливый форумный недогерой, все твои достижения в ПВ это ливать с кланов которых дрючат, и срать на форуме, так что спрячся откуда вылез шлюпка
ахахахахахах!
это ты о достижениях будешь говорить? мастер клана,что два сервера на подсосе живет! стронги топтали весь эридан,террас топтал половину лиридана,все ваши "победы" основаны только лишь на крепком отсосе у более сильных чем вы! ВСЁ!
как не представляли ничего из себя тогда,так и сейчас.
ахахахахах вест упоротей тебя еще не видел
meatmeat
27.05.2015, 18:55
Смысл Дамнедам твинковать прогой от Блеймов ? А ставку Террасов позволяют делать на себя ! Где логика ? Или Блевы такие прям супер крутые что Дамнед их боиться ? Много на себя береш ! Посмотрим что будет когда 1х1 вы будете дефиться,какие твои мазы будут ? Что народу мало ? Убогим тогда будеш если такое скажеш
RatioVivendi
27.05.2015, 19:23
ахахахахахах!
это ты о достижениях будешь говорить? мастер клана,что два сервера на подсосе живет! стронги топтали весь эридан,террас топтал половину лиридана,все ваши "победы" основаны только лишь на крепком отсосе у более сильных чем вы! ВСЁ!
как не представляли ничего из себя тогда,так и сейчас.
ахахахахах вест упоротей тебя еще не видел
свой детский сад с отсосами для своих друзей недалеких оставь, сосите там у друг друга сколько влезет, я тут играю, сам то ты вообще кто? что из себя представляешь? кроме недоделанного троля форумного ничего невижу
у шалуна спроси что мы из себя представляем, на последнем гвг ему было нудно и скучно дохнуть 10 раз в минуту, имено поэтому дамнед проиграли
RatioVivendi
27.05.2015, 19:28
Смысл Дамнедам твинковать прогой от Блеймов ? А ставку Террасов позволяют делать на себя ! Где логика ? Или Блевы такие прям супер крутые что Дамнед их боиться ? Много на себя береш ! Посмотрим что будет когда 1х1 вы будете дефиться,какие твои мазы будут ? Что народу мало ? Убогим тогда будеш если такое скажеш
это прерогатива дамнед мазаться о своих поражениях, я реалист, и если проиграли то на то есть причины и мы с ними работаем, о смысле твинковки только тупой как ты непонимает, дамнед не хочет дабла на себя и потери территорий как следствия, так как в дефе они проигрывают даже 1 на 1, а ставку терасов они пропускают потмоу что синаута жаба душит полмиллиарда тратить, видимо ему дешевле теру потерять
п.с. мой клан раза в 2 слабже дамнеда, видимо только ты это не знаешь, хотя твой пост показывает что ты вообще не в теме, в след раз лучше промолчи, за умного сойдешь
RatioVivendi
27.05.2015, 19:30
Я ушел со стронгов как раз тогда когда стартонул аржейдх, в то время они вас вполне успешно дрючили, да и победы над дамнедом были, разовые конечно, но были
и когда вернулся внезапно вступил в вар клан да? расскажи свою сказку своим детишкам, любитель пригреть задницу где потеплее
meatmeat
27.05.2015, 21:05
Это ты тупой тогда,если они Террасам отскакивают 1х1 то тогда смысл вообще вас отвинковывать ? Они так же терру Террасам отдадут а на вас выйдут и задавят вас.Таких идиотов как ты я еще не встречал,давай агрись тявка.Представляеш как Дамки сидят и ржут над тобой как ты сопли пускаеш что они твои ставки перебивают )) А ведь это часть игры,нигде не написано что они обязаны дать вам на себя поставить )) Тебя разводят а ты ведешся как дешёвая тп
RatioVivendi
27.05.2015, 22:08
Это ты тупой тогда,если они Террасам отскакивают 1х1 то тогда смысл вообще вас отвинковывать ? Они так же терру Террасам отдадут а на вас выйдут и задавят вас.Таких идиотов как ты я еще не встречал,давай агрись тявка.Представляеш как Дамки сидят и ржут над тобой как ты сопли пускаеш что они твои ставки перебивают )) А ведь это часть игры,нигде не написано что они обязаны дать вам на себя поставить )) Тебя разводят а ты ведешся как дешёвая тп
набор букв, не имеющих смысла, что еще раз подтверждает твою тупость, не понимаешь - не лезь
1 на 1 дамнед уже и нам проиграл деревянный ты наш, так понятнее? какой там террас, они им на 1 атаку
nekitkayban
27.05.2015, 22:10
дамнед развалится через 2 недели
meatmeat
27.05.2015, 22:13
Проиграли вам когда вы им оставили 1кк ? Не смеши меня,потом чтобы добить эти проценты вам пришлось потеть полтора часа. Ты очень смешной и одновременно ничтожный,мастер клана еще,бред
Стронги-ПВЕ, это чем надо было закинуться?
RatioVivendi
27.05.2015, 23:18
Проиграли вам когда вы им оставили 1кк ? Не смеши меня,потом чтобы добить эти проценты вам пришлось потеть полтора часа. Ты очень смешной и одновременно ничтожный,мастер клана еще,бред
ты видимо пишешь уже лишь бы написать? )) кто я, ты вообще понятия не имеешь, так что свободен балабол
meatmeat
27.05.2015, 23:47
ты видимо пишешь уже лишь бы написать? )) кто я, ты вообще понятия не имеешь, так что свободен балаболЯсно все) Быстро ты слился,удачи
dennisrodmann
28.05.2015, 00:53
ты видимо пишешь уже лишь бы написать? )) кто я, ты вообще понятия не имеешь, так что свободен балабол
ахахаха вест ты тупой олень!ты еще тупее блевы!тебе написали вкратце че к чему по поводу проигранного гвг и ты так нелепо съезжаешь хД
достижение открыто:
ты жалкий никчемный мастер никчемного подсАсЫвающего клана :fox_2:
RatioVivendi
28.05.2015, 02:19
ахахаха вест ты тупой олень!ты еще тупее блевы!тебе написали вкратце че к чему по поводу проигранного гвг и ты так нелепо съезжаешь хД
достижение открыто:
ты жалкий никчемный мастер никчемного подсАсЫвающего клана :fox_2:
где и у кого сосать я тебе уже выше написал тупое создание, больше на твою бессмысленную писанину не отвечаю
Блейм 1 на 1 побеждают Дамнед, классно наверное жить в мире вайлда :D
Sixpense
28.05.2015, 19:49
Давайте еще вспомним как блеймы сбежали с Веги от своего союзника Стронгс,о великий клан который был всегда на подсосе,причем не совсем качественно,я б даже сказал,вообще не качественно :spy:
antyanscream
28.05.2015, 20:43
Блейм 1 на 1 побеждают Дамнед, классно наверное жить в мире вайлда :D
Это называется "своя атмосфера"
http://blame-pw.ru/forum/48-4313-1
Логика - нет логики. Дипломатия - какая дипломатия)))
Гениально!
dennisrodmann
29.05.2015, 02:30
Гениально!
"своя атмосфера"
stradevarius
29.05.2015, 08:29
и когда вернулся внезапно вступил в вар клан да? расскажи свою сказку своим детишкам, любитель пригреть задницу где потеплее
Уж перед кем, а перед тобой убогим оправдываться точно не буду, но ты несомненно прав, проводить игровое время в компании неудачников это чисто твоя фишка
stradevarius
29.05.2015, 08:35
Гениально!
Слов нет :fox_2:
Это получается что даже бывших блеймов теперь можно лить без зазрения совести, или я опять напутал что то?
antyanscream
29.05.2015, 10:53
Макс не вникай, "своя атмосфера" это очеень страный предмет. Дипломатия вроде и есть, а на самом деле проклятье за нахождение в Дамнед когда-то.
Hopesoplol
30.05.2015, 17:22
Дамнед очередную тему засрали ((
mr1pirog
31.05.2015, 00:29
ух ты)) Блёвы выйграли разок вау) знаешь почему? потому что я решил выпустить клан на терас у которых баф 50 па и 50 пз в 50 человек) мой косяк вышел в минус 3 теры) Но 30 числа) после отбития котят где вы были?: правильно в жопе) 2 атаки vs топ клана блёв с бафом 50 па 50 пз. Как говорится гг вп. Сасамелка гордиться,что впервые за 3 года,2 раза ставку дамнед твинканули ухахха
mr1pirog
31.05.2015, 00:31
на мир пите 35 дамнедов отпинали 3 топ клана лиридана) панятна
сколько негатива, почему тут все такие злые?
Hopesoplol
31.05.2015, 01:03
на мир пите 35 дамнедов отпинали 3 топ клана лиридана) панятна
Слав, та хоть 10 кланов =) Людей считай, у террас не было даже общего сбора, пришли те кто захотел.
Дим, давай 2ую часть с левой, бошем, сварщиком и убийцей. Прикольная задумка, даже никого запикивать не пришлось:-P
asserges
31.05.2015, 08:00
По тв, Гавнед по делу победил Блейм)50 человек на тв это фейл(сделали что могли,а могли немногое))
antyanscream
31.05.2015, 14:25
Изи катка.
CKRP1993
31.05.2015, 15:26
Мы ели собрали 1,5 пати,а ты говоришь про 3 клана, у которых не было даже координации,а просто летели на мясорубку,чем ты гордишься. У нас не было сбора на пита,поэтому ты ток видел желающих вас отпинать. Забавно осознавать,что летом обычно онлайн падает потому что люди отдыхают,уезжают куда-то и прочее,а в Дамнеде все на местах...кхм, работать негры солнце еще высоко? :D
Мы ели собрали 1,5 пати,а ты говоришь про 3 клана, у которых не было даже координации,а просто летели на мясорубку,чем ты гордишься. У нас не было сбора на пита,поэтому ты ток видел желающих вас отпинать. Забавно осознавать,что летом обычно онлайн падает потому что люди отдыхают,уезжают куда-то и прочее,а в Дамнеде все на местах...кхм, работать негры солнце еще высоко? :D
Дураков меньше не становится :)
affairka
31.05.2015, 18:16
Лол,то есть когда вы с 90+ онлайна в 3 клана сливаете нас на пите с численностью примерно в 2 раза меньше,это значит что вы топы,и этим надо гордится? :D
Онлайн падает? на гвг все те же лица,все тот же онлайн,странно странно)
Дим, давай 2ую часть с левой, бошем, сварщиком и убийцей. Прикольная задумка, даже никого запикивать не пришлось:-P
Запикивать не пришлось, потому что я цензуру делал. Слардар там матом как сапожник крыл, но ничего, удалось сделать нормально.
Онлайн падает? на гвг все те же лица,все тот же онлайн,странно странно)
Это зачастую не связанные вещи, особенно для посаженко-кланов.
affairka
01.06.2015, 20:47
Это зачастую не связанные вещи, особенно для посаженко-кланов.
Посаженко-кланы как ты выразился,это все кланы руофа,а после обновы кол-во посаженок сократилось практически до нуля,так что не надо тут пустых оправданий)
stradevarius
02.06.2015, 08:42
Посаженко-кланы как ты выразился,это все кланы руофа,а после обновы кол-во посаженок сократилось практически до нуля,так что не надо тут пустых оправданий)
Да он не оправдывается, ему вообще по барабану, он не играет, он ток на форуме
kiitolik
03.06.2015, 12:10
Макс не вникай, "своя атмосфера" это очеень страный предмет. Дипломатия вроде и есть, а на самом деле проклятье за нахождение в Дамнед когда-то.
А давно ли дипломатия Криона-Убийцы стала нормальной?)
Или же *Будьте осторожнее.* в жалобе от кассандры, как вердикт, является вершиной дип. искусства?)
Во всех кланах, всегда, дипломатия крышевала своих соклан, если конечно это не конченный идиот лупит всех налево и направо. Посему глупо писать про чужую дипломатию, забывая про свои перлы.
dennisrodmann
03.06.2015, 17:35
А давно ли дипломатия Криона-Убийцы стала нормальной?)
Или же *Будьте осторожнее.* в жалобе от кассандры, как вердикт, является вершиной дип. искусства?)
Во всех кланах, всегда, дипломатия крышевала своих соклан, если конечно это не конченный идиот лупит всех налево и направо. Посему глупо писать про чужую дипломатию, забывая про свои перлы.
я прям ждал и надеялся,что должен найтись хоть один упоротый идиот,который напомнит нам всем Убика(уже как год не дипломат) и криона(еще с начала лиридана чтоле не играет)
оказывается есть такие!
NeytraluS
03.06.2015, 18:06
я прям ждал и надеялся,что должен найтись хоть один упоротый идиот,который напомнит нам всем Убика(уже как год не дипломат) и криона(еще с начала лиридана чтоле не играет)
оказывается есть такие!
Каким нужно быть отбросом, чтобы ждать, пока на форуме что-нибудь вспомнят?
Как сильно можно не любить правду, чтобы называть идиотом того, кто помнит эпоху криона? Замечу, очень яркую её часть, ибо лето 2013 прошло под её эгидой.
Ах да, ответы не нужны, это же мембер дамнед =(.
dennisrodmann
03.06.2015, 19:40
Каким нужно быть отбросом, чтобы ждать, пока на форуме что-нибудь вспомнят?
Как сильно можно не любить правду, чтобы называть идиотом того, кто помнит эпоху криона? Замечу, очень яркую её часть, ибо лето 2013 прошло под её эгидой.
Ах да, ответы не нужны, это же мембер дамнед =(.
каким нужно быть долбоящером,чтобы понять мой пост буквально? хотя о чем я? всегда такие олени,как ты,поражали своим скудоумием,что при каждом фейле дипломатии вспоминают криона)2 года прошло друг!
ну и по второй части:ты видел в моих постах слова про то что крион замечательный дипломат был? или что я не люблю правду?
хотя даже можешь не отвечать,просто сыбись откуда выполз) у нас тут своих клоунов хватает)
kiitolik
03.06.2015, 20:41
оказывается есть такие!
С момента назначения охотника маршалом прошел год?) Сомневаюсь. Еще кажись на марафоне в куб убик разбирал жалобы, слейся балаболка=)
Конечно вам будут вспоминать криона, и с этим ничего не поделать. Вы его не снимали, покрывали, посему жрите=)
mabuta66rus
03.06.2015, 20:49
посоны вы ещё воюете 0_О
NeytraluS
03.06.2015, 21:15
каким нужно быть долбоящером,чтобы понять мой пост буквально? хотя о чем я? всегда такие олени,как ты,поражали своим скудоумием,что при каждом фейле дипломатии вспоминают криона)2 года прошло друг!
ну и по второй части:ты видел в моих постах слова про то что крион замечательный дипломат был? или что я не люблю правду?
хотя даже можешь не отвечать,просто сыбись откуда выполз) у нас тут своих клоунов хватает)
Агрессия, поиски пруфоф, перевод стрелок, редактирования сообщения, куча улыбок и ошибки в речи. Я, конечно, понимаю, что форум пв сейчас (который скорее для ребятишек дошкольного возраста) разительно отличается от того, что я застал, но, всё же, - ты слишком слабенький.
С момента назначения охотника маршалом прошел год?) Сомневаюсь. Еще кажись на марафоне в куб убик разбирал жалобы, слейся балаболка=)
Конечно вам будут вспоминать криона, и с этим ничего не поделать. Вы его не снимали, покрывали, посему жрите=)
Сливать оппонента из-за того, что он приврал в дате... Ох, ладно, не о том речь.
barsukov85
04.06.2015, 02:15
Кремов гоу пвп, задолбал!111
Эт вообще что за 2 чуда?Один тут про детишек в пв, другой про дипломатию криона вспоминает. Одни пердуны старые :(
NeytraluS
04.06.2015, 13:06
Эт вообще что за 2 чуда?Один тут про детишек в пв, другой про дипломатию криона вспоминает. Одни пердуны старые :(
Утка, не узнал величайшего приста?(
Утка, не узнал величайшего приста?(
Величайший прист, хм точно не некит, лайк? :D
NeytraluS
04.06.2015, 19:09
Величайший прист, хм точно не некит, лайк? :D
:3
Ты сейчас в каком клане? А то выходные свободные, хотелось бы на гвг походить. Но так как Рося на меня обиделась, я не знаю кому писать по-этому поводу.
И, кстати, некит всегда казался мне нормальным мальчиком, пока я не встретился с ним на бд и не написал ему с незнакомому ему ника. Оооох, даже парень, который эридан хотел купить, не давил в пм-е так, как некита в тот день =(.
antyanscream
05.06.2015, 02:38
Оправдания с упоминанием Криона выглядят примерно так.
Твой сосед курит на лестничной клетке? Открой на зло ему наркопритон он и съедет.
"Своя атмосфера" у вас ядреная как я погляжу.
NeytraluS
05.06.2015, 16:16
Оправдания с упоминанием Криона выглядят примерно так.
Твой сосед курит на лестничной клетке? Открой на зло ему наркопритон он и съедет.
"Своя атмосфера" у вас ядреная как я погляжу.
Сопоставить двух дд*, со шкалой, аля наркотики хуже курения, форся при этой выражение "своя атмосфера"... Одним словом - дамнед.
-------------------------------------------------
1* - дурак-дипломат.
affairka
05.06.2015, 18:40
:3
Ты сейчас в каком клане? А то выходные свободные, хотелось бы на гвг походить.
Он в дамнед,чувак( расслабься(
NeytraluS
06.06.2015, 21:39
Он в дамнед,чувак( расслабься(
Утка - не петух. (с) кто-то очень давно.
Да и не в одни гвг ворота, так что не страшно ).