Просмотр полной версии : Точка и грейд 8 ранга
Izlom999
18.05.2015, 11:28
Крутить статы на регрейженной пухе не требует мирозданок на сохранение точки
Недавно услышал,что грейд начальной ранговой пухи тоже не требует,точка сохраняется.Так ли это?Вроде нет
ShadowOfThePast
18.05.2015, 11:48
Крутить статы на регрейженной пухе не требует мирозданок на сохранение точки
Недавно услышал,что грейд начальной ранговой пухи тоже не требует,точка сохраняется.Так ли это?Вроде нет
Нет, не так. Мирозданки нужны при первой ковке.
Izlom999
18.05.2015, 12:48
Спасибо,так и думал)
Sanekgipotalamus89
18.05.2015, 13:43
У меня вот на пухе +8 точка ранговой (которая за 2кк) и камни красный глаз 2шт. В первый раз мне надо мирозданки, а последующий если статы не понравятся и буду регрейдить, то мирозданки уже не нужны для переноса точки и камней?
У меня вот на пухе +8 точка ранговой (которая за 2кк) и камни красный глаз 2шт. В первый раз мне надо мирозданки, а последующий если статы не понравятся и буду регрейдить, то мирозданки уже не нужны для переноса точки и камней?у тебя пуха р8 за 2кк с +8 что бы сделать р8р и перенести +8 на ней с камнями тебе нужны будут мирозданки, ты сделал р8р пуху с +8 и камнями но тебе не нравятся статы и решил крутануть, ставишь все галоки на YES и тыкаешь все ресурсы которые требуются(крутить лучше у духа стихий там можно сохранить статы которые тебя устраивали до грейда и дешевле так как требуется помимо ресов 2 мироздания а не 2кк как в котлах), за перенос точки и камней уже не возьмут мирозданий, итого грейды требуют мирозданий, а регрейды нет
Sanekgipotalamus89
18.05.2015, 16:19
у тебя пуха р8 за 2кк с +8 что бы сделать р8р и перенести +8 на ней с камнями тебе нужны будут мирозданки, ты сделал р8р пуху с +8 и камнями но тебе не нравятся статы и решил крутануть, ставишь все галоки на YES и тыкаешь все ресурсы которые требуются(крутить лучше у духа стихий там можно сохранить статы которые тебя устраивали до грейда и дешевле так как требуется помимо ресов 2 мироздания а не 2кк как в котлах), за перенос точки и камней уже не возьмут мирозданий, итого грейды требуют мирозданий, а регрейды нет
Спасибо большое за развернутый ответ )