Просмотр полной версии : NewAngels vs Insolent 18.05.15
sou1mate
20.05.2015, 11:14
Хэйзоомник увы и ах после оскорбления Клэр так и неудосужились хоть что то сказать типо перег****ия палки.
Все почему то забывают, что настойчивым инициатором того разговора была Клэр. Так это удобно все=))
sou1mate
20.05.2015, 11:15
Я так понимаю ты профи в этой игре так как мыльный и хэнзо реже постят))
Я во всем профи. Либо делай хорошо либо не делай совсем. Вот ты к примеру не должен появляться в публичных местах, где дают слово.
sou1mate
20.05.2015, 11:18
Ладно этот разговор уже заходит в тупик, у меня есть человек кто понял мою точку зрения, у тебя такого нет, так что останемся пока при том, что ты несешь бред, а я просто выразил свое ИМХО в том случае. Так, что ищи кто объяснит твою точку зрения)
ПХАХАХАХАХХАХ! Грулл ты такой жалкий. Просто аж стыдно за тебя. Хотя я даже не в твоем клане и даже не товарищ тебе.
lasvegas111
20.05.2015, 11:18
Критик маленький не хотел говорить правду а то ты разочаруешься в жизни,но тут каждому нет дела до чьего то мнения. Просто ты как барбоскин гавкаешь и гавкаешь.эх жаль тебя такие умные слова пытаешься вставить в свою писанину и так же пытаешься показать на сколько понимаешь некоторые посты людей,которые тут пишут. Но увы все тщетно.
Ладно этот разговор уже заходит в тупик, у меня есть человек кто понял мою точку зрения, у тебя такого нет, так что останемся пока при том, что ты несешь бред, а я просто выразил свое ИМХО в том случае. Так, что ищи кто объяснит твою точку зрения)
Это Клер что ли? Я, кажется, уже всё сказал по этому поводу)
Ну ок. Появятся ребята, которые поддержат меня, но иронией судьбы окажется, что они к тебе не слишком хорошо относятся, на что ты сразу же сошлёшься)
Вот только мне, Грул, не нужна поддержка, я и сам неплохо справляюсь, а тебе, видимо, без неё никуда.
Критик маленький не хотел говорить правду а то ты разочаруешься в жизни,но тут каждому нет дела до чьего то мнения. Просто ты как барбоскин гавкаешь и гавкаешь.эх жаль тебя такие умные слова пытаешься вставить в свою писанину и так же пытаешься показать на сколько понимаешь некоторые посты людей,которые тут пишут. Но увы все тщетно.
Ещё пару постов и от твоей Челябинской гари я в Питере прикурить смогу) А если человек явно тупит и несёт чешуйню, как это должно разочаровать меня в жизни? Я лишь ехидно посмеюсь и продолжу дальше вас цеплять)
lasvegas111
20.05.2015, 11:22
Я во всем профи. Либо делай хорошо либо не делай совсем. Вот ты к примеру не должен появляться в публичных местах, где дают слово.
сказал омник который разрешение на свои посты выигрывает в камень,ножницы, бумагу.
lasvegas111
20.05.2015, 11:23
сказал омник который разрешение на свои посты выигрывает в камень,ножницы, бумагу.
Stalker_inc
20.05.2015, 11:26
Это Клер что ли? Я, кажется, уже всё сказал по этому поводу)
Ну ок. Появятся ребята, которые поддержат меня, но иронией судьбы окажется, что они к тебе не слишком хорошо относятся, на что ты сразу же сошлёшься)
Вот только мне, Грул, не нужна поддержка, я и сам неплохо справляюсь, а тебе, видимо, без неё никуда.
Ну как появятся... ) Кстати вот Дипломат клана Инсолент выше пишет, что если девушка тут флудит и начинает спор то парень вполне может ей угрожать расправой и плевать в лицо, а тебе опять же пофиг, избирательная у тебя какая-то мораль)
Все почему то забывают, что настойчивым инициатором того разговора была Клэр. Так это удобно все=))
lasvegas111
20.05.2015, 11:27
Чем цеплять? Примитивными шутками и прибаутками? Ты смешон.цепочкой блин. Не ты в переходах темных тоже народ цепляешьсидя на корточках.
sou1mate
20.05.2015, 11:27
Во первых не разрешение, а во-вторых ключевое выигрывает. Победитель по жизни все дела. А ты кто?
qjabrkfgf265
20.05.2015, 11:28
Аахахах. Солярис пишет об оскорблениях дам?
Жжёте)))
sou1mate
20.05.2015, 11:29
Ну как появятся... ) Кстати вот омник выше пишет, что если девушка тут флудит и начинает спор то парень вполне может ей угрожать расправой и плевать в лицо, а тебе опять же пофиг, избирательная у тебя какая-то мораль)
Грулл, ты в последнее время как-то неразборчиво изъясняешься. Я бы сказал нечленораздельно. Возможно, сказывается твоя крайне близкая связь с руководством НА.
И судя по твоим рассказам - многочасовая...
lasvegas111
20.05.2015, 11:30
Самое прикольное что я не совсем с челябинска))) смотри анкету тут,лика дала тебе вк уже наверно)))
Ну как появятся... ) Кстати вот Дипломат клана Инсолент выше пишет, что если девушка тут флудит и начинает спор то парень вполне может ей угрожать расправой и плевать в лицо, а тебе опять же пофиг, избирательная у тебя какая-то мораль)
Я его даже не заметил =D
Омник, ты не прав!
Чем цеплять? Примитивными шутками и прибаутками? Ты смешон.цепочкой блин. Не ты в переходах темных тоже народ цепляешьсидя на корточках.
Вротмненоги! Сам мрох обвиняет меня в примитивизме юмора! Заметь, мне хватило лишь один раз о тебе высказаться, а тебя уже в каждом посте на куски разрывает.
Самое прикольное что я не совсем с челябинска))) смотри анкету тут,лика дала тебе вк уже наверно)))
Да ты прав. Это, пожалуй, действительно самое забавное из того, что ты тут писал.
Stalker_inc
20.05.2015, 11:33
Я его даже не заметил =D
Омник, ты не прав!
.
Во молодец, а то чуть не спалил свою роль агента под прикрытием)
lasvegas111
20.05.2015, 11:34
Во первых не разрешение, а во-вторых ключевое выигрывает. Победитель по жизни все дела. А ты кто?
Победитель по жизни))научи нас сенсей уму разуму как надо вести нечленораздельные изъяснения.смотрю ты мастер в членоразделении)
Во молодец, а то чуть не спалил свою роль агента под прикрытием)
Внатуре заигрался =D
Arin-sama
20.05.2015, 11:36
Действительно, вы же не кочки на ровном месте, вам-то можно))
qjabrkfgf265
20.05.2015, 11:37
И судя по твоим рассказам - многочасовая...
До слёз)))
Действительно, вы же не кочки на ровном месте, вам-то можно))
Эта шутка была бы в тему только к Лирику, ибо только его бомбило от этой фразы. Вроде столько на форуме уже, а ничему не научилась.
lasvegas111
20.05.2015, 11:41
Аахахах. Солярис пишет об оскорблениях дам?
Жжёте)))
да а что? Если ты упоротая сама виновата.прост вспомни что ты писала и как вела беседу до того как оделась? Помнишь? Если нет напомню что ты была сдержанной,не включенной как сейчас,была менее экцентричной,добродушной.сейчас что мы видим за это прошедшее время в игре ты немного деградировала,стала нервной включенной на всю голову,обиделась на ротанчика(всего лишь рыбка).будь добрее как я)
funnyevil
20.05.2015, 11:44
А так я живу старым проционом, когда мы могли долго мусолить разные темы, но кто сходил на личные оскорбления сразу проигрывал, по этому было мастерство довести противника не раз не оскорбив. А сейчас таких уже не осталось, последние игроки в виде омника и мыльного деградировали в неназываемой 2, это очень печально.
Очередная брехня от обесчестившего себя офицера клана Djas.
На Проционе всегда оскорбляли врагов. Не матом, а просто унижающими фразами. При чем и до твоего прихода, и после. Гавейн подтвердит.
Мыльный, а вы в скайпике обсуждаете и осуждаете, когда кто-то начинает писать на форуме откровенную грязь с переходами на личности в прикуску с похабщиной, да?
Молодая девушка интересуется моей личной перепиской, а следовательно - моей личной жизнью.
Это так мило :3
Я, право, не готов был к такому. Предупреждать надо, я бы приоделся, побрился.
Шучу-шучу. Я всегда гладко выбрит и хорошо одет. Особенно если на работе ^^
Когда кто-то пишет гадости на форуме - это всегда обсуждается мною. Не важно в какой конфе ; )
Но тебя. как я понимаю, интересует обсуждали ли мы тот момент, когда оскорбляли тебя? Солнце мое, признаюсь честно: да, обсуждали. Вот даже скрин начала беседы:
http://s017.radikal.ru/i430/1505/47/b403655c015e.jpg
Однако скажу честно: я не всегда осуждаю переходы на личности. Только в случае, если затрагиваются темы сексизма, эйджизма, национализма, феминизма, шовинизма и прочих аналогичных ущемлений. Но нейтрально отношусь к гомофобам и тем, кто оскорбляет чувства верующих.
Я ответил на интересующий тебя вопрос?)
Мыльного прихватите только. А то зашел в Вт изы мыльный сидит в комнате распиндяи а ко мне в гостинную так и не заглянул.
Это комната меня и моей консты (точнее когда-то была, когда в пв играли). Я там всегда сижу.
Если ты был в вт и меня видел - чего не написал в пм? Я же не просматриваю постоянно тех, кто сидит в вт.
да а что? Если ты упоротая сама виновата.прост вспомни что ты писала и как вела беседу до того как оделась? Помнишь? Если нет напомню что ты была сдержанной,не включенной как сейчас,была менее экцентричной,добродушной.сейчас что мы видим за это прошедшее время в игре ты немного деградировала,стала нервной включенной на всю голову,обиделась на ротанчика(всего лишь рыбка).будь добрее как я)
Действительно, если девушка обижается, когда шутят про то, что "дают ей на ротан", то она нервная и деградирует. Браво!
qjabrkfgf265
20.05.2015, 11:46
Кста, я тут пролистала) Пятачок, смотрю, тоже соскучился без ГвГ и ностальгирует о трёхчасовых боях-) Ну прям как я)
И всё же) ИМХО определяя уровень игры каждой из сторон не правомерно говорить о времени. Единственным и неповторимым показателем могут быть снесённые строения противника.
Грубо говоря: какой счёт? А не: сколько времени длился матч?..
В формате блиц-ГвГ (без попытки ухода в деф при угрозе для своего чипа) оперировать продолжительностью ГвГ тем более странно.
Я вот флудер (не аналитик) но даже я понимаю, что делать выводы об уровне игры исходя из времени - это всё равно, что утверждать: яблоко круглое, потому что оно зелёное.
Для троллей, любящих докапываться до запятых поясню: это я не к тому, что в понедельник наши отыграли офигенно (по этой теме я уже высказывалась и всех троллей заранее отправляю перечитать тот пост) это я к тому, что время игры не является показателем её уровня.
Просто Грул не был бы Грулом, если бы не влез со своими шуточками а-ля школа, пубертатный период. Или не попытался бы использовать чужой человечный пост к своей троллячей пользе. Из этого корня, собственно, и произрастают все претензии к Грулу по этой теме (привет, Ира).
Stalker_inc
20.05.2015, 11:47
Очередная брехня от обесчестившего себя офицера клана Djas.
На Проционе всегда оскорбляли врагов. Не матом, а просто унижающими фразами. При чем и до твоего прихода, и после. Гавейн подтвердит.
Ну так пусть сначала подтвердит, а пока что брехня от тебя. Часто ты тогда слышал слова отброс, недочеловек, чурбан, хачик итд итп
Ну так пусть сначала подтвердит, а пока что брехня от тебя. Часто ты тогда слышал слова отброс, недочеловек, чурбан, хачик итд итп
Грул, тебе чуть выше пост от Миу. В конце её поста ещё раз сформулирована моя позиция и почему я тебе начал что-то говорить. Что на это скажешь?)
Stalker_inc
20.05.2015, 11:50
Кста, я тут пролистала) Пятачок, смотрю, тоже соскучился без ГвГ и ностальгирует о трёхчасовых боях-) Ну прям как я)
И всё же) ИМХО определяя уровень игры каждой из сторон не правомерно говорить о времени. Единственным и неповторимым показателем могут быть снесённые строения противника.
Грубо говоря: какой счёт? А не: сколько времени длился матч?..
В формате блиц-ГвГ (без попытки ухода в деф при угрозе для своего чипа) оперировать продолжительностью ГвГ тем более странно.
Я вот флудер (не аналитик) но даже я понимаю, что делать выводы об уровне игры исходя из времени - это всё равно, что утверждать: яблоко круглое, потому что оно зелёное.
Для троллей, любящих докапываться до запятых поясню: это я не к тому, что в понедельник наши отыграли офигенно (по этой теме я уже высказывалась и всех троллей заранее отправляю перечитать тот пост) это я к тому, что время игры не является показателем её уровня.
Просто Грул не был бы Грулом, если бы не влез со своими шуточками а-ля школа, пубертатный период. Или не попытался бы использовать чужой человечный пост к своей троллячей пользе. Из этого корня, собственно, и произрастают все претензии к Грулу по этой теме (привет, Ира).
Странная ты, я высказал свое мнение по периоду гвг, ты свое, почему твой пост нормальный, а мои шуточки а-ля школа
Я кстати согласен с солярой в этом посте, ты заигралась...
Грул, тебе чуть выше пост от Миу. В конце её поста ещё раз сформулирована моя позиция и почему я тебе начал что-то говорить. Что на это скажешь?)
Хорошо счет 1:1 ) Ждем еще посты
Кстати а кто любит гвг зерг на зерг в 10-15 минут и им это кажется фановым? Общий вопрос
Arin-sama
20.05.2015, 11:51
Эта шутка была бы в тему только к Лирику, ибо только его бомбило от этой фразы. Вроде столько на форуме уже, а ничему не научилась.
А ты наверное не понимаешь о том, что у фраз бывает скрытая подоплека. Окей, объясню: на форуме очень часто обсуждаются, осуждаются, высмеиваются, скажем так, косяки противников: что любовь к утверждениям Грула, что его упертость, что взрыв и лицемерие Лирика. Вот только те, кто все это высмеивает почему-то не замечает, что зачастую ведет себя абсолютно так же.
Могу еще раскрыть тайну почему твои игру луком/пристом вообще обсуждали и рассуждали про прямоту) Надо?)
Хорошо счет 1:1 ) Ждем еще посты
Ты играешь со мной, негодник =D
А ты наверное не понимаешь о том, что у фраз бывает скрытая подоплека. Окей, объясню: на форуме очень часто обсуждаются, осуждаются, высмеиваются, скажем так, косяки противников: что любовь к утверждениям Грула, что его упертость, что взрыв и лицемерие Лирика. Вот только те, кто все это высмеивает почему-то не замечает, что зачастую ведет себя абсолютно так же.
Могу еще раскрыть тайну почему твои игру луком/пристом вообще обсуждали и рассуждали про прямоту) Надо?)
И где ты в поведении Омника увидела АБСОЛЮТНО ТАКОЕ ЖЕ ПОВЕДЕНИЕ ЛИРИКА?
Да какие ты тайны можешь мне раскрыть, кроме выкладывания клановой инфы) Что там кстати в НА?
SuperSmertnik
20.05.2015, 11:56
А давай ка я тебе напомню как ты могучий джедай обьявил лв пве клану за то что тебя слили в 14 или 34 комнате куба. Бедненький, обидели мальчика. А сколько понтов та было, да я вас да вы у меня. К сожилению ты тело которое обсалютно не умеет фильтровать свой разговор
Arin-sama
20.05.2015, 11:56
Когда кто-то пишет гадости на форуме - это всегда обсуждается мною. Не важно в какой конфе ; )
Но тебя. как я понимаю, интересует обсуждали ли мы тот момент, когда оскорбляли тебя? Солнце мое, признаюсь честно: да, обсуждали.
Я ответил на интересующий тебя вопрос?)
Нет, мне просто было интересно кто стоит за исправлением отдельных пылких постов) Но ответил.
Stalker_inc
20.05.2015, 12:00
Да какие ты тайны можешь мне раскрыть, кроме выкладывания клановой инфы) Что там кстати в НА?
КТО ПОСМЕЛ ПОТРЕВОЖИТЬ НАШИХ БОГОВ!!!
Arin-sama
20.05.2015, 12:00
Думаю, он не дурак, и должен понять.
Например о том, что никто бы тебя ни в жизни не заметил и не стал оценивать твою игру, если бы не флудила на форуме и вообще везде где попало ;)
А еще ты недостаточно часто упоминаешь какая ты прямая и кого сливала. Надо чаще. Забывают же.
SuperSmertnik
20.05.2015, 12:03
А еще ты недостаточно часто упоминаешь какая ты прямая и кого сливала. Надо чаще. Забывают же.
Не надо :D Хорошо она пристом особа слить не кого не может, вот и молчит, и так хорошо :D
Например о том, что никто бы тебя ни в жизни не заметил и не стал оценивать твою игру, если бы не флудила на форуме и вообще везде где попало ;)
А почему она должна об этом упоминать?
qjabrkfgf265
20.05.2015, 12:04
Да у меня помимо рыбок дофига много чего в пм-е плавало и не тонуло.
И мне говорят - я заигралась? Единственное что мне инкриминируют это "помехи на квестах". То есть я сволочь т.к. убиваю варклана на локе. Самим не смешно?))
ЗЫ Кстати, с Мрохом я вообще не знакома. А он даёт мне оценки. Какая я была, какая стала. Что за бред?)
lasvegas111
20.05.2015, 12:06
А давай ка я тебе напомню как ты могучий джедай обьявил лв пве клану за то что тебя слили в 14 или 34 комнате куба. Бедненький, обидели мальчика. А сколько понтов та было, да я вас да вы у меня. К сожилению ты тело которое обсалютно не умеет фильтровать свой разговор
Ты уверен? Я был в том пве клане))) не скажу кем это очень секретная информация ибо только 3-е знают на серве моего еще одного чара.а лв было кинуть из за майора клана)))) не все ты знаешь пупсиггг.
SuperSmertnik
20.05.2015, 12:07
Я бы тебя тоже оценил, давай фотку в студию :D
Arin-sama
Привет, Лена. Они высказали свои позиции и разошлись. Вы тоже высказали. Сейчас это уже просто форумные игры с попытками доказать кто больше дурак.
Stalker_inc
И мне говорят - я заигралась? Единственное что мне инкриминируют это "помехи на квестах". То есть я сволочь т.к. убиваю варклана на локе. Самим не смешно?))
ЗЫ Кстати, с Мрохом я вообще не знакома. А он даёт мне оценки. Какая я была, какая стала. Что за бред?)
Тебя и в лол чате часто замечали, я все еще помню турнирный сервер, когда мы зачем-то решили с вашей коммандой тренировку сделать и кучу слов туда от тебя лично
Про форум уж отдельная тема, не одного адекватного поста, поддержка своих в любых случаях аля Шини, двойные стандарты во всем, не одного подтвержденного высказывания, скажу тебе как в свое время клер, была бы ты за нас хейзоомники давно бы тебе указали на твое место, а так радуйся, что с нашей стороны куда культурнее.
Arin-sama
20.05.2015, 12:08
А почему она должна об этом упоминать?
Потому что без этого ни 1 тема не обходится)
sou1mate
Омник, ты не прав!
Я вообще то ей ничего не сказал плохого вообще. Наоборот вполне спокойно объяснил ей ее регулярную позицию на примете дихотомии друзъя-клан.
Вротмненоги! Сам мрох обвиняет меня в примитивизме юмора! Заметь, мне хватило лишь один раз о тебе высказаться, а тебя уже в каждом посте на куски разрывает.
Ну вообще у тебя с юмором есть пару загвоздок. Вот ты когда споришь и беседуешь растекаешься расписываешь подробно. Но шутка должна быть как тост. Коротко и метко.
SuperSmertnik
Ты уверен? Я был в том пве клане))) не скажу кем это очень секретная информация ибо только 3-е знают на серве моего еще одного чара.а лв было кинуть из за майора клана)))) не все ты знаешь пупсиггг.
Получаеться не кто не знает кроме тебя джедая :D
qjabrkfgf265
20.05.2015, 12:13
Груле-гиперболы такие гиперболы...
На турнирке наша пати подралась с патей состоящей из варкланов, это не была треня, это была драка. Хулиганство за которое на нас стуканули устроителям турнира)
После аморального слива вражулек, какого-то пасана с их стороны стало бомбить в лол чат. И расхулиганившаяся я написала в лол чат что-то вроде:
- Возмутительно! Объяви нашему клану вар на офе!
Я так понимаю, что мы вспоминаем не этот случай вопиющего неадекватства? Всё остальное написанное мной на турнирке в лол чат было ещё нежнее)
В своё оправдание могу сказать - в тот раз я пыталась остановить это хулиганство, но потом... не удержалась и присоединилась)
Потому что без этого ни 1 тема не обходится)
Когда от неё вообще последний раз были подобные посты?
Я вообще то ей ничего не сказал плохого вообще. Наоборот вполне спокойно объяснил ей ее регулярную позицию на примете дихотомии друзъя-клан.
Ну ты давно должен был уже понять, что у нас с тобой разное видение того, как донести информацию. И многие ваши высказывания вызывают у меня непонимание. Виноват то в данном случае Хейз, так как повёл себя как чудак, что вы там в скайпе разбирали, или не разбирали понятия не имею, но вот Грула задевает, когда я вам ничего плохого не говорю, а ему постоянно в лице чем то тыкаю. Потому и сказал, что ты не прав. Хотя если серьёзно, то всякое говнецо подобного рода, что расписывал Хэйз надо держать при себе, в противном случае смотритесь так же, как и ваши оппоненты.
Ну вообще у тебя с юмором есть пару загвоздок. Вот ты когда споришь и беседуешь растекаешься расписываешь подробно. Но шутка должна быть как тост. Коротко и метко.
Как ваш слив Ангелам в одну атаку?
1. Меня зацепили на форуме и стали обсуждать за несколько месяцев до моего первого поста не только в нашей ветке, но и в целом на оффе.
2. Можешь пожалуйста привести формулу, по которой можно рассчитать оптимальное количество упоминаний собственной крутости и прямоты рук, чтобы это удовлетворяло следующее: было не так назойливо, чтобы никому не надоело и было не так редко, чтобы не забыли.
А то я целых 2 раза за год написала на оффе про свою игру луком, и то не хвастовста ради, а вполне себе в тему, как показатель, что можно жить и без короны на голове.
И кстати, такая формула будет полезна Бонни например, а то если я недостаточно часто упоминаю, то он перебарщивает.
Напомнило:
Недоигрываете, переигрываете (http://www.youtube.com/watch?v=kBXqxHm-WWs)
Arin-sama
20.05.2015, 12:16
Когда от неё вообще последний раз были подобные посты?
Мне опять советовать тебе ознакомиться с темой, прежде чем задавать вопросы? =.=
Мне опять советовать тебе ознакомиться с темой, прежде чем задавать вопросы? =.=
Мне опять напомнить тебе, что я не стану пользоваться советами человека, который ждёт моей ошибки, что бы вонзить мне нож в спину?
Stalker_inc
20.05.2015, 12:18
Груле-гиперболы такие гиперболы...
На турнирке наша пати подралась с патей состоящей из варкланов, это не была треня, это была драка. Хулиганство за которое на нас стуканули устроителям турнира)
После аморального слива вражулек, какого-то пасана с их стороны стало бомбить в лол чат. И расхулиганившаяся я написала в лол чат что-то вроде:
- Возмутительно! Объяви нашему клану вар на офе!
Мы вспоминаем этот случай вопиющего неадекватства? Всё остальное написанное мной на турнирке в лол чат было ещё нежнее)
В своё оправдание могу сказать - я пыталась остановить это хулиганство, но потом... не удержалась и присоединилась)
Я не про этот случай, про такое я даже не знал, хорошо палишся)
Arin-sama
Шина, ты так серьезно все мои посты воспринимаешь( прямо после каждого оправдываешься...по-моему, ты зануда(
lasvegas111
А вот тут нежданчик щас будет.мы с тобой знакомы.не всегда я был Мрохом))) играл я варом еще когда то. И знаю какой ты была и какой стала сейчас. Да я не прав с этим приколом про ротанчика.И за это приношу свои извинения надеюсь не будешь зла на меня за это. Но правда изменись чуть ты не та кем была раньше.
zhertvarepressiy
20.05.2015, 12:19
Испытываю грусть и печаль я,
"Представителей" светлых читая.
П.С. Печально видеть как закапывается мой многолетний труд.....
Arin-sama
20.05.2015, 12:19
Мне опять напомнить тебе, что я не стану пользоваться советами человека, который ждёт моей ошибки, что бы вонзить мне нож в спину?
Видишь какая я молодец! Хоть какой-то аргумент чтоб меня не слушать подкинула ;)
Видишь какая я молодец! Хоть какой-то аргумент чтоб меня не слушать подкинула ;)
Ты дала мне понять, что твои советы можно спокойно игнорировать, в принципе я делал это всегда и не только с тобой. Но на мой вопрос ты ответишь, или нет?
А вот тут нежданчик щас будет.мы с тобой знакомы.не всегда я был Мрохом))) играл я варом еще когда то. И знаю какой ты была и какой стала сейчас. Да я не прав с этим приколом про ротанчика.И за это приношу свои извинения надеюсь не будешь зла на меня за это. Но правда изменись чуть ты не та кем была раньше.
Что, простите? Он извинился? Или мне показалось?
Шина, ты так серьезно все мои посты воспринимаешь( прямо после каждого оправдываешься...по-моему, ты зануда(
Просто признайся, что тебе нечего сказать, потому что ты как обычно попыталась съязвить и не в тему.
Что, не нравится собственная модель поведения докапывания ко всему, Мисс ЯВсеЗнаюИПонимаюЛучшеВсех?
SuperSmertnik
20.05.2015, 12:23
Мрох ты ли это?0_о ты извиняться умеешь 0_о я шокирован
Stalker_inc
20.05.2015, 12:23
Интересно увидим ли мы когда нить от хейзоомников извинения, которым очень легко это сделать или опять ничем неоправданное высокомерие...
Интересно увидим ли мы когда нить от хейзоомников извинения, которым очень легко это сделать или опять ничем неоправданное высокомерие...
Это был грязный ход, от вас такого никто не ожидал =D
lasvegas111
20.05.2015, 12:25
Крит На Счет твоего вопроса касательно шины и твоего вопроса когда она такое писала.глянь предыдущие темы и увидишь что шиня во не шиня а шиншилла имела норм руки не боготворили больше чем Вика. И потом писала что 1на1 могла вынести любого с джаза. И бла бла бла.....
Arin-sama
20.05.2015, 12:26
Просто признайся, что тебе нечего сказать, потому что ты как обычно попыталась съязвить и не в тему.
Что, не нравится собственная модель поведения докапывания ко всему, Мисс ЯВсеЗнаюИПонимаюЛучшеВсех?
Я смилостивилась и решила тебя не трогать, а ты взяла и сама вылезла( так что пришлось, Мисс ЯничегоНеПонимаюНоСейчасПриведуКлассныйПримерИВыПо йметеЧтоНеПравыПотомуЧтоМоиДрузьяНяши.
Крит На Счет твоего вопроса касательно шины и твоего вопроса когда она такое писала.глянь предыдущие темы и увидишь что шиня во не шиня а шиншилла имела норм руки не боготворили больше чем Вика. И потом писала что 1на1 могла вынести любого с джаза. И бла бла бла.....
Это всё я помню, но говорилось об этом всего пару-тройку раз за всё время и то, когда кто то из вас пытался припомнить ей эти посты. В основном.
Я смилостивилась и решила тебя не трогать, а ты взяла и сама вылезла( так что пришлось, Мисс ЯничегоНеПонимаюНоСейчасПриведуКлассныйПримерИВыПо йметеЧтоНеПравыПотомуЧтоМоиДрузьяНяши.
Всегда было забавно наблюдать за словесной перепалкой двух самок.
SuperSmertnik
20.05.2015, 12:28
Это всё я помню, но говорилось об этом всего пару-тройку раз за всё время и то, когда кто то из вас пытался припомнить ей эти посты. В основном.
Это было не только на форуме, мир и лол чат тоже блестал этим :D
sou1mate
20.05.2015, 12:29
Кстати, небольшая заметка для читающих тут Ангелов.
Касательно возможного вашего будущего мембера GoldenDemon. Хочу чтобы ему плюсов больше наставили:
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/8449-poiasneniia-kasatelno-kos-golddemon/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.insolent-guild.ru%2Fforum%2Findex.php%3F%2Ftopic%2F8449-poiasneniia-kasatelno-kos-golddemon%2F)
Это было не только на форуме, мир и лол чат тоже блестал этим :D
Я с Астры и того, что происходило на проционе не видел) Шиню же узнал тогда, когда она была уже на присте)
Уже подражать мне начала :3
Вспомнился, твой классный пример про пироги :3 Про друзяшек я промолчу, слишком много придется тебе припоминать.
lasvegas111
20.05.2015, 12:29
Она писала в каждой теме про игру своим луком которого забанили.а щас она играет пристом который куплен. Благо качает дру ну хоть что то сама сделает.
Stalker_inc
20.05.2015, 12:30
Это был грязный ход, от вас такого никто не ожидал =D
Кто-то должен был это сказать))
sou1mate
20.05.2015, 12:31
Я кстати смотрю сериал и заслушиваюсь Gethsemane. Но пока полностью посмотреть не выкроил время. =)
qjabrkfgf265
20.05.2015, 12:31
Хм... у меня два вопроса)
1. Какой ник у вара Мроха)
2. Чего я такого ужасного написала в лол чате на турнирке после того, как мы провели бой с патей Грула)
Personaj333
20.05.2015, 12:32
Ты дала мне понять, что твои советы можно спокойно игнорировать, в принципе я делал это всегда и не только с тобой
Лол,это был тонкий намек на то что,если будешь спорить,получишь перо в спину:hamster_2:
WolfLinki
20.05.2015, 12:33
Здрасте.
Она писала в каждой теме про игру своим луком которого забанили.а щас она играет пристом который куплен. Благо качает дру ну хоть что то сама сделает.
Сейчас банят всех направо и налево. Если бы прист был куплен, она бы сидела вместе со мной. Было бы еще больше невинных жертв)
П.с Мир, дружба, жвачка. Выдам всем по конфетке, если перестанете сраться так эмоционально :З
Кто-то должен был это сказать))
Я тебе давно говорил, что извинись вы первыми, то ситуация могла бы измениться и смотрелись бы вы и ваши противники иначе, но ты меня не слушал.
С чего ты взял, что лук был забанен, а прист куплен?
zhertvarepressiy
20.05.2015, 12:35
Я кстати смотрю сериал и заслушиваюсь Gethsemane. Но пока полностью посмотреть не выкроил время. =)
Gethsemane вообще нереальная вещь. Я её наверное 1000 раз слушал и каждый раз как первый. Вообще очень сильная опера и в плане музыки и в плане видения библии.
Лол,это был тонкий намек на то что,если будешь спорить,получишь перо в спину:hamster_2:
Привет, Ромка!! Как дела?)
Stalker_inc
Я тебе давно говорил, что извинись вы первыми, то ситуация могла бы измениться и смотрелись бы вы и ваши противники иначе, но ты меня не слушал.
С чего ты взял, что лук был забанен, а прист куплен?
За что извинись?
sou1mate
Мисс ЯничегоНеПонимаюНоСейчасПриведуКлассныйПримерИВыПо йметеЧтоНеПравыПотомуЧтоМоиДрузьяНяши.
Длинноватый титул ты себе придумала. Надо лаконичнее.
За что извинись?
Я всегда имел ввиду только поступки одного человека с вашей стороны. Сам, думаю, догадываешься о ком речь.
Stalker_inc
20.05.2015, 12:37
Я всегда имел ввиду только поступки одного человека с вашей стороны. Сам, думаю, догадываешься о ком речь.
Возможно, но противник показывает что можно жить без этого и еще при этом читать всем мораль)
pomerko88
20.05.2015, 12:38
Для троллей, любящих докапываться до запятых поясню:
Во дождался, Лен можно я вот эту фразочку запомню?
Personaj333
Привет, Ромка!! Как дела?)
привет Ален)дела потихоньку)а у вас я как погляжу все как обычно?)
zhertvarepressiy
Длинноватый титул ты себе придумала. Надо лаконичнее.
"ПотомуЧтоМоиДрузьяНяши" прям Путинский девиз, когда оправдывают очередного коррупционера .
qjabrkfgf265
20.05.2015, 12:39
Что я такого ужасного писала в лол чате на турнирке? Опять враки...
И Мрох не Мрох, а какой-то знающий меня вар.
Все врут(с) Хаус
sou1mate
20.05.2015, 12:39
Лен, запрети ему. Пусть развидит!
привет Ален)дела потихоньку)а у вас я как погляжу все как обычно?)
У нас тут или у нас в Винтаже или у нас у меня и у меня?))))
Да ничего по сути не меняется) Мне кажется, если бы некоторые из руководства Ангелов не нарушали бы договоренности, выходили бы на гвг, все баталии бы происходили в основном в игре, а не высасывались бы из пальца на оффоруме.
qjabrkfgf265
20.05.2015, 12:41
Я подставила Пашу Мейла?(((
Лен, запрети ему. Пусть развидит!
Подозреваю, что это был риторический вопрос(
Что за день! И Пашу подставила и Грул куда-то соскочил со своими обвинениями -(
Personaj333
20.05.2015, 12:41
"ПотомуЧтоМоиДрузьяНяши" прям Путинский девиз, когда оправдывают очередного коррупционера .
Зато он во время очередной прямой линии,мило улыбнется и ему все простят)онЖеняшка
funnyevil
20.05.2015, 12:42
А если я жду твоей ошибки, чтобы вонзить меч в брюшину глядя в глаза, я могу тебе советовать?
Да я не прав с этим приколом про ротанчика.И за это приношу свои извинения надеюсь не будешь зла на меня за это. Но правда изменись чуть ты не та кем была раньше.
Молодец. Хвалю.
zhertvarepressiy
20.05.2015, 12:43
Зато он во время очередной прямой линии,мило улыбнется и ему все простят)онЖеняшка
И обязательно обнять какого нибудь ребенка! Иначе не то.
sou1mate
20.05.2015, 12:44
Тока тише тише, а то ща двачевский политач начнется =)))
Stalker_inc
20.05.2015, 12:44
Путин не путин, это девиз любых людей кто пришел к власти, как не крути но рядом ты всегда захочешь увидеть своего друга, в которым ты уверен, а не абы что)
Как это теперь культурно называется Набирает состав единомышленников)
sou1mate
20.05.2015, 12:46
Кстати, вот лучше пусть некоторые это запомнят. Полезнее будет.
Возможно, но противник показывает что можно жить без этого и еще при этом читать всем мораль)
Именно поэтому я и предлагал тебе сделать этот шаг первым.
А если я жду твоей ошибки, чтобы вонзить меч в брюшину глядя в глаза, я могу тебе советовать?
Лол. А когда я следовал твоим советам? Или это вопрос абстрактный. Типо предположение?
funnyevil
20.05.2015, 12:47
Я подставила Пашу Мейла?(((
Я не докапываюсь до запятых. Я докапываюсь до сменых опечаток. Или вопиющих по типу "лож", "мечь", "*****" и т.д.
Stalker_inc
20.05.2015, 12:47
Именно поэтому я и предлагал тебе сделать этот шаг первым.
Ну вот сделали, посмотри что изменится)
Stalker_inc
20.05.2015, 12:48
Кстати да, это ты о чем?
Ну вот сделали, посмотри что изменится)
Мыльный выразил своё уважение Соляре. Уже хоть что то.
Stalker_inc
20.05.2015, 12:51
Так мыльный в этом плане всегда нормальный был, если как говорится не 2 друга за которых вечно приходится лепить нелепые отмазки)
sou1mate
20.05.2015, 12:52
Э! слышь, малец! Он сказал одобряет! А не уважает. Это как пирамида прислужников сатаны и Мыльный повысил его с астрологов до католиков.
На самом деле это все неправильно. Они извинился типа и что дальше? Мы теперь не можем ставить в вину его ротаны? Это по вашему справедливо?
qjabrkfgf265
20.05.2015, 12:55
Я не докапываюсь до запятых. Я докапываюсь до сменых опечаток. Или вопиющих по типу "лож", "мечь", "*****" и т.д.
"Убийца надежд с грамотностью"))
lasvegas111
20.05.2015, 12:57
Омник там без тебя в камень.,ножницы, бумагу играют.тебя не было был мир дружба жвачка. Иди дальше играй.
zhertvarepressiy
20.05.2015, 12:58
Кстати да, это ты о чем?
Попроси человека не знакомого с игрой прочитать хотя бы эту тему с начала до конца и потом расставить свои оценки отписывающимся. Может быть тогда поймешь о чем я.
Э! слышь, малец! Он сказал одобряет! А не уважает. Это как пирамида прислужников сатаны и Мыльный повысил его с астрологов до католиков.
Я же говорю: "хоть что-то".
На самом деле это все неправильно. Они извинился типа и что дальше? Мы теперь не можем ставить в вину его ротаны? Это по вашему справедливо?
Дело не в этом. Он извинился, а вы нет. С этой стороны смотри. Припоминать то можете сколько угодно, но вот ваши наезды на этой почве, без ваших же извинений за свои касяки будут смотреться уже действительно смешно и лицемерно. Так что ход за вами. А я понаблюдаю.
Arin-sama
20.05.2015, 13:04
Критушка, исключительно потому что имею к тебе личный интерес, потратила свое время что бы таки ты увидел! Кушай, солнце:
1.
так это уже другой вопрос. Я своей старой друлей с +5 бездухом в железку с паразита грязь и рану ударила по сеймору райской привязкой 16к, отчего он улетел (до р9). Но я от этого корону на себя не нацепила. Собственно как и лучницей, хотя я не убивала из Джаса пару человек всего лишь. Да я не позволю себя называть кривой и буду ругаться по этому поводу, но я никогда не тыкала свои дамаги везде.
Кстати и на БД меня предпочитали тому же Вику, который в разы лучше меня был одет, потому что я отлично работала в команде, не тупила и не орала на все вт скок я ударила.
А из закрытых темок я цитировать не умею(
2.Тема: Гелиос ТВ 25.04-28.04.15
от ally69
"Расскажи мне) а то вот я не видела, как Даню "любят", когда в Джасе была)
Конечно тебе про меня понарассказывают проционяне, потому что от меня не сливался только Грул и Ланзар, позже Белатрикс стала трудна, у остальных полыхало, что какой-то недокруг +7-8 и 10 пуха, спокойно живет и убивает) "
И про бан:
3. Тема: Наши куклы. (Special for WF)
от ally69
"Меньше месяца назад решила перейти на Друида ( всего играю 4 года, основной перс забанен, другими персонажами разных проф надоело до ужаса, да и как-то не мое)...."
sou1mate
20.05.2015, 13:05
Я же говорю: "хоть что-то".
Дело не в этом. Он извинился, а вы нет. С этой стороны смотри. Припоминать то можете сколько угодно, но вот ваши наезды на этой почве, без ваших же извинений за свои косяки будут смотреться уже действительно смешно и лицемерно. Так что ход за вами. А я понаблюдаю.
У меня есть определенные представления об извинениях. И есть несколько очень важных условий при их принесения. Они должны быть искренними, а не из под палки и их должен принять другой человек, точно так же искренне. В противном случае это папье маше какое-то и шапито. Дешево, но и еще бесполезно. Ну и пожалуй добавить к этому то, что подобное больше не должно повторяться, что само по себе даже важнее извинений.
zhertvarepressiy
20.05.2015, 13:07
от ally69
потому что от меня не сливался только Грул и Ланзар, позже Белатрикс стала трудна, у остальных полыхало, что какой-то недокруг +7-8 и 10 пуха, спокойно живет и убивает
Really ? :D What a funny girl :D
Really ? :D What a funny girl :D
Я так-то и тебя сливала! Но я ни слова не написала, что я ни от кого не сливалась) Да ты давал жару, я еще тебя указала в топ-стражах в одной из голосовалок, и даже заступалась за тебя, когда тебя назвали никчемным с +5 кругом =\
У меня есть определенные представления об извинениях. И есть несколько очень важных условий при их принесения. Они должны быть искренними, а не из под палки и их должен принять другой человек, точно так же искренне. В противном случае это папье маше какое-то и шапито. Дешево, но и еще бесполезно. Ну и пожалуй добавить к этому то, что подобное больше не должно повторяться, что само по себе даже важнее извинений.
То есть, по твоему мнению, вы не станете извиняться, потому что не чувствуете вины, так? Ок. Запомним.
Критушка, исключительно потому что имею к тебе личный интерес, потратила свое время что бы таки ты увидел! Кушай, солнце:
1.
от ally69
Конечно тебе про меня понарассказывают проционяне, потому что от меня не сливался только Грул и Ланзар, позже Белатрикс стала трудна, у остальных полыхало, что какой-то недокруг +7-8 и 10 пуха, спокойно живет и убивает) "
И про бан:
от ally69
"Меньше месяца назад решила перейти на Друида ( всего играю 4 года, основной перс забанен, другими персонажами разных проф надоело до ужаса, да и как-то не мое)...."
Ща пожру.
Stalker_inc
20.05.2015, 13:09
Попроси человека не знакомого с игрой прочитать хотя бы эту тему с начала до конца и потом расставить свои оценки отписывающимся. Может быть тогда поймешь о чем я.
Сколько людей столько мнений, оценки у каждого будут свои)
zhertvarepressiy
20.05.2015, 13:12
Я так-то и тебя сливала! Но я ни слова не написала, что я ни от кого не сливалась) Да ты давал жару, я еще тебя указала в топ-стражах в одной из голосовалок, и даже заступалась за тебя, когда тебя назвали никчемным с +5 кругом =\
Ну от меня сливались примерно так же как от тебя, в основном под ассистом, ассистер ты не плохой. Но говорить что не сливались только Ринат и Саня это не комильфо, это прям многократное преуменьшение количества не сливавшихся:)
П.С. И ВООБЩЕ У МЕНЯ БЫЛ ПОЧТИ ФУЛ 6 КРУГ!!!!
zhertvarepressiy
20.05.2015, 13:12
Сколько людей столько мнений, оценки у каждого будут свои)
Просто любого нейтрального человека не имеющего отношения к игре, я тебе могу гарантировать что у них будет примерно одинаковое мнение, и к сожалению не в пользу "светлых".
sou1mate
20.05.2015, 13:14
1.
от ally69
И про бан:
от ally69
Давайте определимся, что мы пытаемся доказать или показать этим постом.
Давайте определимся, что мы пытаемся доказать или показать этим постом.
Что у Клэр есть ко мне личный интерес. Как и к Мыльному, только к Мыльному она подкатывает, а меня хочет убить. Хотя возможно она подкатывает к Мыльному, что бы выйти на меня и, соответственно, убить.
Ну от меня сливались примерно так же как от тебя, в основном под ассистом, ассистер ты не плохой. Но говорить что не сливались только Ринат и Саня это не комильфо, это прям многократное преуменьшение количества не сливавшихся:)
ну речь шла о врагах) Хотя я наверное Подолю забыла, больше никто в голову не приходит. Всякие Шахи, Стасечки, Софи убивались посредством юзанья сиропа, который больше висит, чем их имунка. Эх, да тут щас и не докажешь ничего((
И не приуменьшай свои способности, от тебя у многих горело)
sou1mate
20.05.2015, 13:15
То есть, по твоему мнению, вы не станете извиняться, потому что не чувствуете вины, так? Ок. Запомним.
Я утверждал, что грош цена моим извинениям, если я внутренне не готов их проносить и сделаю это ради красивого поста. Запоминай =)
Я утверждал, что грош цена моим извинениям, если я внутренне не готов их проносить и сделаю это ради красивого поста. Запоминай =)
Так я уже запомнил, не переживай)
Stalker_inc
20.05.2015, 13:17
Просто любого нейтрального человека не имеющего отношения к игре, я тебе могу гарантировать что у них будет примерно одинаковое мнение, и к сожалению не в пользу "светлых".
Как ты можешь решать за других людей? Что тебе именно не понравилось?
sou1mate
20.05.2015, 13:19
Так я уже запомнил, не переживай)
Запомни, если ты неправильно меня запомнил, то я знаю где тебя искать.
Я приду за тобой и тогда ты не сможешь так просто спрятаться за закрывающую скобку.
Запомни, если ты неправильно меня запомнил, то я знаю где тебя искать.
Я приду за тобой и тогда ты не сможешь так просто спрятаться за закрывающую скобку.
Кто слил инфу, где меня искать? Хотя я догадываюсь. А вообще ты проигнорил мой пост, похороненный где то в середине этой темы, когда я отвечал на твоё высказывание, относительно моего юмора.
zhertvarepressiy
20.05.2015, 13:28
Что тебе именно не понравилось?
Можно одним словом? Всё. ( Хотя потом появились извинения Мроха и это улучшило общую картину)
Stalker_inc
20.05.2015, 13:29
Можно одним словом? Всё. ( Хотя потом появились извинения Мроха и это улучшило общую картину)
Возможно )
sou1mate
20.05.2015, 13:31
Кто слил инфу, где меня искать? Хотя я догадываюсь. А вообще ты проигнорил мой пост, похороненный где то в середине этой темы, когда я отвечал на твоё высказывание, относительно моего юмора.
Я в этой теме пока никого не игнорил. Разве что пропустил. Скинь его еще раз.
И я покажу тебе мастер-класс по тому как уходить от прямых вопросов
Вот, ознакомься.
lasvegas111
20.05.2015, 13:36
А куды Ленка пропала (
funnyevil
20.05.2015, 13:38
Или как твой крит : DDD
Или как твой крит : DDD
Или как мой крит, да =D
Stalker_inc
20.05.2015, 13:43
А куды Ленка пропала (
В МЛе поди, она от туда не выходит)
SuperSmertnik
20.05.2015, 13:53
Я с Астры и того, что происходило на проционе не видел) Шиню же узнал тогда, когда она была уже на присте)
Тебе повезло :)
Тебе повезло :)
Возможно, но знаешь, общаюсь много с ней и ничего плохого сказать не могу)
SuperSmertnik
20.05.2015, 14:17
Возможно, но знаешь, общаюсь много с ней и ничего плохого сказать не могу)
Я не из тех кто говорит что люди не меняються, напротив, я уверен что они меняються :)
Помню давно был тролинг, не помню с чего начилось, ноесли ты заволил гбф на фулке то кречишь в мир что ты шиня :D
Stalker_inc
20.05.2015, 14:23
Я не из тех кто говорит что люди не меняються, напротив, я уверен что они меняються :)
Помню давно был тролинг, не помню с чего начилось, ноесли ты заволил гбф на фулке то кречишь в мир что ты шиня :D
Шини просто из тех девушек для которых нужен парень или муж, который бы следил и она сама зная это не уходила во вся тяжкие)
SuperSmertnik
20.05.2015, 15:05
Шини просто из тех девушек для которых нужен парень или муж, который бы следил и она сама зная это не уходила во вся тяжкие)
Может крит подойдкт под эту роль :)
Может крит подойдкт под эту роль :)
У Шини есть муж, да и я не в её вкусе, она мне так сказала)
SuperSmertnik
20.05.2015, 15:09
Оо... И мне что-то стало интересно кто ж в ее вкусе. Как-то давненько она мне в вк написала, мол такой милый, а в игре неодыкват :D
Оо... И мне что-то стало интересно кто ж в ее вкусе. Как-то давненько она мне в вк написала, мол такой милый, а в игре неодыкват :D
Спроси её сам, я не интересовался особо)
Меня удивило отличие внешнего облика от поведения. Просто я думала ты на мроха похож, ну если вспомнить тебя сином)) И я рада, что я ошиблась в своем мнении.
врушка! я тебе такого не говорила) Просто я сейчас никого не воспринимаю как представителя мужского пола. Для своего я девушка, для остальных - человек (с)
врушка! я тебе такого не говорила) Просто я сейчас никого не воспринимаю больше, как представителя мужского пола. Для своего я девушка, для остальных - человек (с)
То есть девушка - не человек? Раз ты так разделяешь эти понятия.
То есть девушка - не человек? Раз ты так разделяешь эти понятия.
Давай я тебе не буду разжевывать эту фразу))) ты ж не всем известный персонаж, который не понимает ни то что с первого раза, а иногда даже и с сотого.
SuperSmertnik
20.05.2015, 15:17
Сином та чего вспонимать, 7 круг 10 пуха, рай 4.0
Нупский в общем, я луком по более неодыкватил чем сином :D
Да и внешний вид у меня обычный, не модель вроде :D
Нуу спасибо за сравнение, этож надо так умудриться чтоб с мрох сравнить ;(
Сином та чего вспонимать, 7 круг 10 пуха, рай 4.0
Нупский в общем, я луком по более неодыкватил чем сином :D
Да и внешний вид у меня обычный, не модель вроде :D
Нуу спасибо за сравнение, этож надо так умудриться чтоб с мрох сравнить ;(
я не про шмот) И написала же: Рада, что ошиблась)
Не в модельной внешности дело, выглядишь адекватно : D
Давай я тебе не буду разжевывать эту фразу))) ты ж не всем известный персонаж, который не понимает ни то что с первого раза, а иногда даже и с сотого.
Ну как хочешь, дело твоё. Я просто спросил.
SuperSmertnik
20.05.2015, 15:20
Эх... Не все ты фотки видела :D
teastament2011
20.05.2015, 15:36
Я согласна)))....
А вот по мне сразу видно - репутация неадеквата более чем заслуженная :cool:
funnyevil
20.05.2015, 15:52
Лол, а про меня она говорила, что я 40+ старик, который... дальше не могу, а то Даша покарает.
А ведь мне тогда была двадцатка.
Зато в магазе наоборот паспорт требуют, когда алкоголь беру. Видимо 40+ мне только на форуме =((
http://savepic.ru/7023127.jpg
Несокрушимая истина.
SuperSmertnik
20.05.2015, 16:13
Несокрушимая истина.
Ахаххахахах лайк :D
SuperSmertnik
20.05.2015, 16:14
Шиня короче пол проциона оценила по внешнему виду, с астры интересно много таких :D
Arin-sama
20.05.2015, 16:27
А я с детства мальчиков обижаю ^^
http://savepic.su/5660680.jpg
Лол, а про меня она говорила, что я 40+ старик, который... дальше не могу, а то Даша покарает.
А ведь мне тогда была двадцатка.
Зато в магазе наоборот паспорт требуют, когда алкоголь беру. Видимо 40+ мне только на форуме =((
Меня за педофила принимают когда иду с женой небритый, а у нее паспорт требуют :D
Несокрушимая истина.
Сволочь!!! :lol::lol::lol:
SuperSmertnik
20.05.2015, 16:47
А я с детства мальчиков обижаю ^^
http://savepic.su/5660680.jpg
По его лицу видно, он рад до безумия :D
sou1mate
20.05.2015, 17:37
ну если сам Нафаня позвал то +++))) но точку подтяни, а то враги бьют сильно и больно!и еще совет один. Если из Друзей только Нафаня то будь аккуратнее в КЧ. тут люди весёлые и задорные.Если что то не так ляпнеш....затролят сразу. вспомнят всё и точку и руки и так далее...Астровские старички промолчат, но за молодёж не ручаюсь.Ну а в общем заявка хорошая) Буду рад видеть в клане
Нормальное такое отношение к сокланам.
Прям тролли от Бога)))
SuperSmertnik
20.05.2015, 17:46
Прям тролли от Бога)))
Дай мне ссылку на форум НА, а то что-то найти не могу. Почитать хочу :)
Прям тролли от Бога)))
На тему точки мы между собой шутим в основном, а написал он так из-за того, что частенько над ним шутим на тему ЦСКА, благо в этом сезоне поводов хватает. Представляешь, он в матче Зенит - Севилья, за Севилью болел!
SuperSmertnik
20.05.2015, 17:57
Дайте ссылку на форум НА :( не жадничайте
Дайте ссылку на форум НА :( не жадничайте
http://angel-pwastra.clan.su/forum/
SuperSmertnik
20.05.2015, 18:02
http://angel-pwastra.clan.su/forum/
Она не отвечает 0_0
Она не отвечает 0_0
http://angel-pwastra.clan.su а так
SuperSmertnik
20.05.2015, 18:05
http://angel-pwastra.clan.su а так
Тоже самое, не отвечает, чую ты надомной угораешь :D
Тоже самое, не отвечает, чую ты надомной угораешь :D
Не знаю, у меня обе открываются хД
SuperSmertnik
20.05.2015, 18:08
Не знаю, у меня обе открываются хД
Хм.... Пойду курну тогда :(
Personaj333
20.05.2015, 18:10
Хм.... Пойду курну тогда :(
все работает)))давай ка курни)
SuperSmertnik
20.05.2015, 18:13
все работает)))давай ка курни)
Ну что я де би л что получаеться :D
Или мне скрин выложить чтоб поверили :D
SuperSmertnik
20.05.2015, 18:18
http://s011.radikal.ru/i315/1505/34/5a6d79844b4e.jpg
Personaj333
20.05.2015, 18:19
http://s011.radikal.ru/i315/1505/34/5a6d79844b4e.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi 315%2F1505%2F34%2F5a6d79844b4e.jpg)
**)обе открываются
Arin-sama
20.05.2015, 18:26
Она не отвечает 0_0
А так? http://newangels.pw/
SuperSmertnik
20.05.2015, 18:29
А так? http://newangels.pw/
Нет :(
Это звоночек Ангелам что надо норм форум замутить :)
Arin-sama
20.05.2015, 18:33
Нет :(
Это звоночек Ангелам что надо норм форум замутить :)
Скорее что тебе туда ходить не стоит!
да есть такое, тоже чета сайт перестал открываться, мб блочит провайдер, лень прокси искать опять=(
SuperSmertnik
20.05.2015, 18:38
да есть такое, тоже чета сайт перестал открываться, мб блочит провайдер, лень прокси искать опять=(
Ну хоть не я один такой :D
У кого еще яблоко под рукой, попрубуйте с сафари зайти )))
Ну хоть не я один такой :D
У кого еще яблоко под рукой, попрубуйте с сафари зайти )))
Да не яблоко это, айпишник сайта банально на пинг не отвечает. Пока лень разбираться что это.
SuperSmertnik
20.05.2015, 18:46
Да не яблоко это, айпишник сайта банально на пинг не отвечает. Пока лень разбираться что это.
Ну и ладно, работать чуть больше часа осталось, пережи как-нибудь это дело :D
Gold_Demon_55_56
20.05.2015, 19:15
Кстати, небольшая заметка для читающих тут Ангелов.
Касательно возможного вашего будущего мембера GoldenDemon. Хочу чтобы ему плюсов больше наставили:
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/8449-poiasneniia-kasatelno-kos-golddemon/ (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.insolent-guild.ru%2Fforum%2Findex.php%3F%2Ftopic%2F8449-poiasneniia-kasatelno-kos-golddemon%2F)
Я разочарован в тебе, как в человеке и дипломате.
1. "...видимо<тутвашазапятая1>почувствовав<тутвашазапятая2> что нашкодил и скоро ему надерут жопку..."
Так не выражают мысли взрослые люди; субъективизм - плохая черта. Не позволяй эмоциям искажать суть дела.
Моя причина- это отсутствие возможности внести некоторые поправки в ход дела (доступ к теме имели только ваши мемберы). Каждый из вас видел лишь ее видение ситуации; адекватный человек принимает решения, взвесив обе стороны.
2. " ...у вас были терки в клане и это ваши проблемы. Мы не знаем из за чего у вас они произошли и разобраться в этом темном лесу будет проблематично.."
А от этой фразы легкий шок. Оставлю без комментариев
3. "А теперь решайте сами, кто на самом деле этот человек. И цену его слов."
Люди решат и без твоего разрешения. И цену моих слов каждый узнает лично.
Спасибо за потраченное время на создание данного поста.
P.S. Думаю, моя позиция ясна, и все точки расставлены. Отвечать на это не имеет смысла, просто сделай выводы для самого себя. И даже не пробуй писать что-то - ответа ты не получишь
У меня весь день сайт не открывается
funnyevil
20.05.2015, 19:52
Лично? Ок.
Давай, рассказывай мне лично что и как.
metrAnom
20.05.2015, 19:52
1. "...видимо<тутвашазапятая1>почувствовав<тутвашазапятая2> что нашкодил и скоро ему надерут жопку..."
Так не выражают мысли взрослые люди; субъективизм - плохая черта. Не позволяй эмоциям искажать суть дела.
Моя причина- это отсутствие возможности внести некоторые поправки в ход дела (доступ к теме имели только ваши мемберы). Каждый из вас видел лишь ее видение ситуации; адекватный человек принимает решения, взвесив обе стороны.
2. " ...у вас были терки в клане и это ваши проблемы. Мы не знаем из за чего у вас они произошли и разобраться в этом темном лесу будет проблематично.."
P.S. Думаю, моя позиция ясна, и все точки расставлены. Отвечать на это не имеет смысла, просто сделай выводы для самого себя. И даже не пробуй писать что-то - ответа ты не получишьМальчика девочка обидела и мальчик пошел мстить, выхватывая повсюду :D Романтика :D
Gold_Demon_55_56
20.05.2015, 20:06
Лично? Ок.
Давай, рассказывай мне лично что и как.
Пересекаешься со мной в игре, будь это какая-то ежа, храм или т.п.. Смотришь на мое поведение, делаешь выводы для себя
Мальчика девочка обидела и мальчик пошел мстить, выхватывая повсюду :D Романтика :D
Не могу не согласиться. Если ужать ситуацию до краткого связного набора слов, то именно так все и было =)))
Arin-sama
20.05.2015, 20:11
Пересекаешься со мной в игре, будь это какая-то ежа, храм или т.п.. Смотришь на мое поведение, делаешь выводы для себя
Я вот для себя уже сделала, мистер "Начинаю диалог с оскорблений".
У омника кажется припекло, на инсофоруме темку создал.
Интересно, а Гарриет штрафанули за оскорбления нейтральных персонажей?
О, я перл нашел
И за это вы попадаете в КоС нашего клана ибо наши мемберы будут защищены от врагов как внешних так и внутренних.
Даа, от внутренних врагов тоже надо защищаться, кикнуть там одного языкастого друида и т.п.
metrAnom
20.05.2015, 20:17
Не могу не согласиться. Если ужать ситуацию до краткого связного набора слов, то именно так все и было =)))Ну а кто еще возьмется за перевод широкого несвязного набора букв всяких ноунеймов, как не папушка Хензо? :shuffle:
metrAnom
20.05.2015, 20:18
Даа, от внутренних врагов тоже надо защищаться, кикнуть там одного языкастого друида и т.п.Ты тоже заметила?)
Ты тоже заметила?)
это попытка оскорбить или опечатка?
SuperSmertnik
20.05.2015, 20:32
Мальчика девочка обидела и мальчик пошел мстить, выхватывая повсюду :D Романтика :D
Им пора коалицию создать, что-то типо ненавистники женского пола, чуть что сказал не так сразу бить :D Их уже троя и их ряды пополняются :D
Arin-sama
20.05.2015, 20:41
Им пора коалицию создать, что-то типо ненавистники женского пола, чуть что сказал не так сразу бить :D Их уже троя и их ряды пополняются :D
Хэйзу самому вступать прийдется.
SuperSmertnik
20.05.2015, 20:43
Хэйзу самому вступать прийдется.
Пусть заявку пишет :D
sergeybutin
20.05.2015, 20:59
тут нев ангес типо топы чтоль?
ХОТЯ НА СИРИУСЕ ЕСТЬ ТАКОЙЖЕ КЛАН И ИХ ВСЕ ЗАСИРАЮТ ХАХАХА , ВАРЫ КИДАЮТ ЗА ТО ЧТО ИХ ЛЮДИ УХОДЯТ С КЛАНА
SuperSmertnik
20.05.2015, 21:05
ХОТЯ НА СИРИУСЕ ЕСТЬ ТАКОЙЖЕ КЛАН И ИХ ВСЕ ЗАСИРАЮТ ХАХАХА , ВАРЫ КИДАЮТ ЗА ТО ЧТО ИХ ЛЮДИ УХОДЯТ С КЛАНА
Очень полезная информация, спасибо, до свиданье :)
metrAnom
20.05.2015, 21:33
это попытка оскорбить или опечатка?Я то откуда знаю, что ты пыталась сделать)
metrAnom
20.05.2015, 21:35
Хэйзу самому вступать прийдется.Я девушек люблю) Я вообще дружелюбный паренек) Просто от затычек всех дырочек и подхалимов не в восторге, независимо от пола ;)
SuperSmertnik
20.05.2015, 21:39
Я девушек люблю) Я вообще дружелюбный паренек) Просто от затычек всех дырочек и подхалимов не в восторге, независимо от пола ;)
Ну вот значит в стаю ненавистников тебе уже нельзя :D
Personaj333
20.05.2015, 21:40
Ты хоть справку при себе держишь?А то гляди...
SuperSmertnik
20.05.2015, 21:45
Ты хоть справку при себе держишь?А то гляди...
Она не поможет :D
sou1mate
20.05.2015, 21:47
На тему точки мы между собой шутим в основном, а написал он так из-за того, что частенько над ним шутим на тему ЦСКА, благо в этом сезоне поводов хватает. Представляешь, он в матче Зенит - Севилья, за Севилью болел!
Вот же глор сраный!
Personaj333
20.05.2015, 21:47
Она не поможет :D
Зато он будет жить надеждой)Разве плохо верить в светлое будущее?
sou1mate
20.05.2015, 21:50
У омника кажется припекло, на инсофоруме темку создал.
Интересно, а Гарриет штрафанули за оскорбления нейтральных персонажей?
О, я перл нашел
Даа, от внутренних врагов тоже надо защищаться, кикнуть там одного языкастого друида и т.п.
А то что я про Мроха написал, что он целуется с мужиками мня тоже припекло?))
Просто он смешной такой. А у меня настроение хорошее было.
SuperSmertnik
20.05.2015, 21:52
Зато он будет жить надеждой)Разве плохо верить в светлое будущее?
Ну как говорится: вера, любовь и надежда умирают последними :D
Personaj333
20.05.2015, 21:54
Ну как говорится: вера, любовь и надежда умирают последними :D
Я тут кстати в ветку того самого Сириуса заглянул)увидев на последней(!) странице темки про гвг с 2011 года,незаметно удалился,тихонечко закрыв за собой дверь)интересная там жизнь наверное у модератора)
Arin-sama
20.05.2015, 21:58
Ну вот значит в стаю ненавистников тебе уже нельзя :D
А где-то сказано что оставшиеся участники ненавидят весь женский пол?)
Stalker_inc
20.05.2015, 21:58
Дипломат клана Инсолент
Personaj333
20.05.2015, 21:59
Все беды на Земле от баб!:monkey_24:
sou1mate
20.05.2015, 22:00
P.S. Думаю, моя позиция ясна, и все точки расставлены. Отвечать на это не имеет смысла, просто сделай выводы для самого себя. И даже не пробуй писать что-то - ответа ты не получишь
О Боже!! Пора каяться!!! Во мне разочаровался ЗолотойДемон666!!
Ты решил, что можешь сам решить проблему в обход нашей дипломатии с нашими мемберами и за это ты улетел в КоС. Так же как и все до тебя улетали в КоС за подобное. Без исключений. Ты не особенный, ты просто один из многих.
Нету ее видения ситуации. От нее не было вообще ничего лишнего в жалобе. Есть скрин, который указывает на твой агр. Больше ничего нету и ты уже ни на что не можешь повлиять. Смирись, что девушка оказалась абсолютно не плаксой в отличии от тебя.
В шоке ты от чего? Что я выразил свои сомнения по поводу того, что есть минимальная возможность разобраться в хитросплетениях ваших взаимоотношений в других кланах? Учитывая какой ты зануда, я не удивляюсь наличию подобного конфликта.
Я, вообще-то, разрешение никому не давал, ровно как и не запрещал.
Как тут уже правильно заметили. Девушка обидела демона666, он пошел в вар клан, чтобы с ней поквитаться. При этом впаривая всем вокруг, как с ним поступили плохо.
На самом деле, мне будет интересно. Учитывая как часто у тебя пригорает и по каким пустякам, то тебе понравится быть в ПвП клане. Глядишь попадешь под карающий меч рыцаря круглого стола =))
SuperSmertnik
20.05.2015, 22:01
Ну два точно, грул и хакем, мрох еще под вопросом, но думаю сойдёт за своего с их компании)
sou1mate
20.05.2015, 22:02
Дипломат клана Инсолент
Лучше цитируй то, как я обвинил тебя в связи с мастером НА.
SuperSmertnik
20.05.2015, 22:03
Да неее, ты не прав, без них и жизнь скучна :D
Stalker_inc
20.05.2015, 22:04
Ну два точно, грул и хакем, мрох еще под вопросом, но думаю сойдёт за своего с их компании)
Ты просто слабо развит, сексисты не ненавидят женщин, они говорят, что женщины должны заниматься своими делом, а мужчины своим.
Так, что для меня например вполне логично, чтобы мастером был мужчина, то что происходит когда там женщина хорошо видно по СС, Винтажам, Девиантс
SuperSmertnik
20.05.2015, 22:06
Ты просто слабо развит, сексисты не ненавидят женщин, они говорят, что женщины должны заниматься своими делом, а мужчины своим.
Так, что для меня например вполне логично, что мастером был мужчина, то что происходит когда там женщина хорошо видно по СС, Винтажам, Девиантс
Сексит ты разветый, поглядите на него :D Ренат, чес слова, я так рад что тебе разбанили, сижу и аж настроения мгновенно подымается :D
SuperSmertnik
20.05.2015, 22:07
И раз на то пошло, по мнению сексиста, чем же должны заниматься женщины? :)
Arin-sama
20.05.2015, 22:07
С чего ты взял что они ненавидят женщин? Один говорит о том, что полы не равны в управленческих моментах, другой о том, что пол не должен влиять на ответственность за поступки, третий просто не любит Шиничи.
Stalker_inc
20.05.2015, 22:09
И раз на то пошло, по мнению сексиста, чем же должны заниматься женщины? :)
Чем угодно, но точно не руководить)
Золотые слова Офицера и дипломата клана Инсолент
Лучше цитируй то, как я обвинил тебя в связи с мастером НА.
п.с. у него похоже пунтик на этом)
SuperSmertnik
20.05.2015, 22:11
Чем угодно, но точно не руководить)
Не помню кто там тебе примеры приводил, но помню что они были достойные (лень лапатить форум)
SuperSmertnik
20.05.2015, 22:12
С чего ты взял что они ненавидят женщин? Один говорит о том, что полы не равны в управленческих моментах, другой о том, что пол не должен влиять на ответственность за поступки, третий просто не любит Шиничи.
ахаххахаха Ты меня прям в тупик поставила :D
Stalker_inc
20.05.2015, 22:13
Не помню кто там тебе примеры приводил, но помню что они были достойные (лень лапатить форум)
Ну так а сам в пример привести никого не можешь чтоли?)
SuperSmertnik
20.05.2015, 22:23
Блин и по чему я не такой упёртый как омник к примеру, а раз я не такой, то скажу что хватит и того что говорили уже т.к. гуглить сейчас лень и уж тем более мозг напрягать :)
вот есть например Плакса, которая Ангелами руководила весьма долгое время, кстати при ней НФ влились в Ангелы а не наоборот, да и до этого клан весьма хорошо держался. Так что думаю девушки могут руководить кланом, если у них есть нужный характер.
п.с. Омник молодец, продолжай в том-же духе, нам надо еще парочку варов в деф и танка на постоянку, сможешь организовать?
qjabrkfgf265
20.05.2015, 22:58
Пруфни или балабол!)
sou1mate
20.05.2015, 23:00
Пруфни или балабол!)
Лол! ты чо! Ты не правильно юзаешь эту мету. При таком построении утверждения, достаточно привести пример, когда баба не причем. И все. Его тезис накрылся латуневым тазом. Он оказывается в дураках.
sou1mate
20.05.2015, 23:01
п.с. Омник молодец, продолжай в том-же духе, нам надо еще парочку варов в деф и танка на постоянку, сможешь организовать?
Если провести полную аналогию, то вы можете поставить твоего вара в деф =)
qjabrkfgf265
20.05.2015, 23:06
Лол! ты чо! Ты не правильно юзаешь эту мету. При таком построении утверждения, достаточно привести пример, когда баба не причем. И все. Его тезис накрылся латуневым тазом. Он оказывается в дураках.
Лол) Мужчины)) Такие прямолинейные)
Даня, когда я делаю что-то не правильно, я обычно делаю это с какой-то целью)
В данном случае моей целью не было оспорить тезис, моей целью было расфлудить Ромку) Мне нравится его слог и меньше всего я хотела бы "оставить его в дураках")
Подкинула трамплинчик для флуда=) Всего лишь)
Ми-ми-ми)
sou1mate
20.05.2015, 23:23
В данном случае моей целью не было оспорить тезис, моей целью было расфлудить Ромку) Мне нравится его слог и меньше всего я хотела бы "оставить его в дураках")
Ми-ми-ми)
Сложные планы всегда проваливаются. (с)
Правда шоле? :D
qjabrkfgf265
20.05.2015, 23:50
Даня не няшка!.. Даня слишком "умник" (с) для няшки!)
Теперь вот сиди и флуди сам с собой:
- Есть ли у вас план, мистер Фикс?
- Есть ли у меня план? Есть ли у меня план?
- Разумеется у меня есть план, мистер Фикс!!!
Stalker_inc
21.05.2015, 00:20
вот есть например Плакса, которая Ангелами руководила весьма долгое время, кстати при ней НФ влились в Ангелы а не наоборот, да и до этого клан весьма хорошо держался. Так что думаю девушки могут руководить кланом, если у них есть нужный характер.
А маршал мужчина был? Просто все равно когда женщина руководитель должен быть тот кто может ее остудить в момент эмоционального взрыва, девушки такому больше подвержены.
Ну и опять же это просто мое мнение, я тут даже скорее неправ, просто по работе очень часто общаюсь именно с руководителями женского пола, видел многое и часто думал, был бы тут мужик уже бы все решили)
п.с. Кстати я так хотел эту шутку написать, еще добавить, что он нам весь дамнед в свое время помог перевести, но решил не постить, а то еще работать как надо перестанет)
Agrona2012
21.05.2015, 00:25
А маршал мужчина был? Просто все равно когда женщина руководитель должен быть тот кто может ее остудить в момент эмоционального взрыва, девушки такому больше подвержены.
Ну и опять же это просто мое мнение, я тут даже скорее неправ, просто по работе очень часто общаюсь именно с руководителями женского пола, видел многое и часто думал, был бы тут мужик уже бы все решили)
Ничего подобного! У меня муж Лев-Бык по гороскопам, вот не рассказывай мне про эмоциональные взрывы и девушек! В сравнении с мужем я спокойна как удав.
Stalker_inc
21.05.2015, 00:28
Ничего подобного! У меня муж Лев-Бык по гороскопам, вот не рассказывай мне про эмоциональные взрывы и девушек! В сравнении с мужем я спокойна как удав.
Ну так надо тебя поставить в стрессовую ситуацию и тогда проверить как ты спокойна, а когда ты находишься в комфортных условиях ты это не поймешь)
Хотя да мужиков истеричек я много повидал)
Правда шоле? :D
фоксик, ток что друле сделала 2 шмотки р8р, на верхе выпало с первого раза: 9% физ защиты от снаряжения, 2% уфу и 103 хп! Завидуй нупя :3
блин, судя по везению с чакрами, эссенциями с душ и вот терь статы, дру фартовая^^
п.с. Кстати я так хотел эту шутку написать, еще добавить, что он нам весь дамнед в свое время помог перевести, но решил не постить, а то еще работать как надо перестанет)
Не совсем маршал, офицеры есть и были которые могут большую часть проблем решить, ну и кучка плов которые гвг сами организовывают дайте только хиры катоводам. Не помню ни разу когда Плаксу остужать надо было.
Agrona2012
21.05.2015, 01:08
Ну так надо тебя поставить в стрессовую ситуацию и тогда проверить как ты спокойна, а когда ты находишься в комфортных условиях ты это не поймешь)
Думаешь я в стрессовых ситуациях не бывала? Я же не в теплице выросла. Не скажу, что в стрессовой ситуации я спокойна - спокойствие только внешнее, я обычно замираю (желательно уцепившись за что-то понадежнее), зеленею лицом (показания очевидцев))) и лихорадочно пытаюсь сообразить, что делать. А уже потом, когда все позади меня дико колотить начинает. Вообще я везучая, отделывалась обычно парой синяков и трясущимися коленками.
Хотя да мужиков истеричек я много повидал)
Вот видишь, от пола это не зависит)) Ты хорошенько подумай, может твоя теория сексизма несостоятельна?:fox_3:
Stalker_inc
21.05.2015, 01:15
Думаешь я в стрессовых ситуациях не бывала? Я же не в теплице выросла. Не скажу, что в стрессовой ситуации я спокойна - спокойствие только внешнее, я обычно замираю (желательно уцепившись за что-то понадежнее), зеленею лицом (показания очевидцев))) и лихорадочно пытаюсь сообразить, что делать. А уже потом, когда все позади меня дико колотить начинает. Вообще я везучая, отделывалась обычно парой синяков и трясущимися коленками.
Вот видишь, от пола это не зависит)) Ты хорошенько подумай, может твоя теория сексизма несостоятельна?:fox_3:
Я же написал, это не та тема где бы я уперся, скорее тут вобще не сможешь доказать что-то, просто определенное восприятие)
teastament
21.05.2015, 05:42
Вот мужики "европейские" и занимаются)))...
Personaj333
21.05.2015, 08:32
Ми-ми-ми)
А я по простоте душевной взял и ушел спать:hamster_12:
Deathforevil05
21.05.2015, 08:52
Ваш отброс и шизик Грул
Прошу заметить, что это твои же слова, может начал понимать, кем ТЫ СЕБЯ тут выставляешь. Насчет "отвечать в соей деревянной манере" - ** где тут ты увидел оскорбление тебя, как человека. Всего лишь недовольство твоей манерой в своих ответах совсем не отвечать на смысловую нагрузку вопроса спрашивающего, а только на какую то часть вырванную с контекста и перекрученную так, как выгодно это лично тебе, плюс феноменальная способность делать вид, что ты не понимаешь, то что тебе пишут. Даже и особенно, когда это аргументы, которые не вызывают сомнений и с которыми (если их признать) не поспоришь. Вот это печалит.
С уважением, страж переточка клана инсолент хД ( спс за комплимент, Груля, но моя точка и эквип даже близко не попадет под это определение в сравнении с соперниками, максимум выше среднего)
sou1mate
21.05.2015, 09:07
Кстать, половину Дамнеда, которую я отправил в НА по никам можно?
Agrona2012
21.05.2015, 09:13
....спс за комплимент, Груля, но моя точка и эквип даже близко не попадет под это определение в сравнении с соперниками, максимум выше среднего)
Да Груле просто обидно, что вы его +10 круг не замечаете. Может, человеку было бы приятно, если бы его называли "танк-переточка", а вы игнорируете внаглую, а человек, между прочим старался! Душу в персонажа вкладывал!
Давайте проявим уважение к сопернику и целую неделю будем делать Груле комплименты и называть его танк-переточка, вдруг он нас тоже зауважает после этого?
Stalker_inc
21.05.2015, 09:41
Да Груле просто обидно, что вы его +10 круг не замечаете. Может, человеку было бы приятно, если бы его называли "танк-переточка", а вы игнорируете внаглую, а человек, между прочим старался! Душу в персонажа вкладывал!
Давайте проявим уважение к сопернику и целую неделю будем делать Груле комплименты и называть его танк-переточка, вдруг он нас тоже зауважает после этого?
Ой что там старался +++-подземка!)
teastament2011
21.05.2015, 09:45
А теперь попробуй хоть немного шмоток на +11 поднять подземками..неее я не провоцирую)))
teastament2011
21.05.2015, 09:48
Груля не может называться "переточкой"...у него круг всего лишь +10)))...
Stalker_inc
21.05.2015, 09:51
А теперь попробуй хоть немного шмоток на +11 поднять подземками..неее я не провоцирую)))
Я уже поднимал 11, потом решил сделать 12 сбил опять на 10 и больше не трогаю)
zhertvarepressiy
21.05.2015, 09:53
Ну ,например, приобретшая в последнее время известность госпожа Васильева. Судя по заявлениям прессы , СК и прокуратуры, она до такой степени умело манипулировала действиями и сознанием министра обороны ( хочется акцентировать МИНИСТРА ОБОРОНЫ ) что он подписывал все что она хотела. Задумайся, мужик-министр обороны, то есть не тракторист дядя Петя, а чувак который как бы главный по боеспособности страны , был ведом слабой женщиной.
П.С. Меня одно удивляет почему всё-таки дела возбудили чисто по махинациям и ни слова об измене родины...
teastament2011
21.05.2015, 10:06
А я бы хотела..что бы они все..и министры обороны и председатели и..кто там еще)))..уснули бы на заседании в северной корее)))
zhertvarepressiy
21.05.2015, 10:10
А я бы хотела..что бы они все..и министры обороны и председатели и..кто там еще)))..уснули бы на заседании в северной корее)))
Да, да , да:D Раз уж он дядю не пожалел:D
Agrona2012
21.05.2015, 10:24
И вот не стыдно тебе так дразниться перед человеком, которому катастрофически не везет с точкой? Я тут недавно штук 5 +3 наточила на продажу, надеялась бюджет чуток пополнить. А потом прикинула стоимость потраченных миражей... Нужно было продавать миражами:fox_9:
sou1mate
21.05.2015, 11:06
Да, да , да:D Раз уж он дядю не пожалел:D
Вы чо, про дядю же вброс ну.
SuperSmertnik
21.05.2015, 11:24
И вот не стыдно тебе так дразниться перед человеком, которому катастрофически не везет с точкой? Я тут недавно штук 5 +3 наточила на продажу, надеялась бюджет чуток пополнить. А потом прикинула стоимость потраченных миражей... Нужно было продавать миражами:fox_9:
Как я тебя понимаю, один раз решил тоже попробовать, лучше бы мирожи продал :D
Доброе утро всем :)
Agrona2012
21.05.2015, 12:10
Неумехи ну!
:fox_12: да... Не то что Груля-переточка!
Неумехи ну!
фу игнорщик!
Помнишь, я тебе говорила, что я практически сразу выбиваю то, что в кукле загадала))
Посмотри куклу, которую я те кидала, как я хочу хД
У меня на верхе сейчас отличие в 1 стат, вместо телосложения 2 уфу)
фу игнорщик!
Помнишь, я тебе говорила, что я практически сразу выбиваю то, что в кукле загадала))
Не сглазь)))
lasvegas111
21.05.2015, 12:51
фу игнорщик!
Сразу видно кто человек а кто днями и ночами сидит за дротит хорошая жена. Че тут скажешь
qjabrkfgf265
21.05.2015, 13:27
Создаётся такое впечатление, что Алёнка Мроху всю жизнь перепахала))) Это что-то личное по ходу)
ЗЫ Всех хороших жён уже приковали к батареям на кухнях и они варят борщи...) Спросите у Грула или Зефира, они шарят)
Agrona2012
21.05.2015, 13:33
Создаётся такое впечатление, что Алёнка Мроху всю жизнь перепахала))) Это что-то личное по ходу)
ЗЫ Всех хороших жён уже приковали к батареям на кухнях и они варят борщи...) Спросите у Грула или Зефира, они шарят)
Он просто не догадывается, насколько коварны хорошие жены. И не понимает, что хорошая жена это не та, у которой на плите обед из трех блюд и в доме не пылинки, а та, которая так мужа... накормила, что ему уже без разницы, есть ли в доме пыль и что сегодня на обед, и даже на ужин)))