Просмотр полной версии : NewAngels vs Insolent 18.05.15
Я просто не понимаю, как связаны выпавшие с первого раза статы с ****отством и с качеством супружества?))
Agrona2012
21.05.2015, 14:00
Я просто не понимаю, как связаны выпавшие с первого раза статы с ****отством и с качеством супружества?))
А вдруг ты статы выбивала в ушерб наваристому борщу?
funnyevil
21.05.2015, 14:05
Всех хороших жён уже приковали к батареям на кухнях и они варят борщи...) Спросите у Грула или Зефира, они шарят)
Прям аж обидно стало.
А их ещё будут выдавать, или опоздавшим можно уже заводить котов/собак?(
Stalker_inc
21.05.2015, 14:20
Хороших жен разобрали, остались жены геймеры, готовят только во время профилактики или закачки обновы, убираются когда от мусора перестает виден монитор, во время наг****ия МЛ крайне опасны лучше держаться подальше)
funnyevil
21.05.2015, 14:23
Хороших жен разобрали, остались жены геймеры, готовят только во время профилактики или закачки обновы, убираются когда от мусора перестает виден монитор, во время наг****ия МЛ крайне опасны лучше держаться подальше)
Мне твой сексистский взгляд на жен чужд. Мне не домработница и кухарка нужна, поэтому заинтересовало такое печально заявление от Лены!
Stalker_inc
21.05.2015, 14:34
Мне твой сексистский взгляд на жен чужд. Мне не домработница и кухарка нужна, поэтому заинтересовало такое печально заявление от Лены!
А кто тебе нужна, которая скажет я готовить?!! Я полежу журнал почитаю, а ты все сам сделай милый...)
qjabrkfgf265
21.05.2015, 14:38
Паша! Паша! Я в связи с обсуждаемой темой решила погуглить и нагуглила...в Канаде какой-то изобретатель создал идеальную женщину-робота, которую назвали Айко. Очень дофига чего умеет и знает…)
Так что может лет сколько-то можно будет приобрести себе такую же в личное пользование-)
ЗЫ За достоверность информации не поручусь… интернет дело такое…)
Круто?)))
funnyevil
21.05.2015, 14:40
А кто тебе нужна, которая скажет я готовить?!! Я полежу журнал почитаю, а ты все сам сделай милый...)
Паша! Паша! Я в связи с обсуждаемой темой решила погуглить и нагуглила...в Канаде какой-то изобретатель создал идеальную женщину-робота, которую назвали Айко. Очень дофига чего умеет и знает…)
Так что может лет сколько-то можно будет приобрести себе такую же в личное пользование-)
ЗЫ За достоверность информации не поручусь… интернет дело такое…)
Круто?)))
Ой, бездушные вы люди!
Один в крайности кидается и все на уровне быта строит. Другая робота предлагает.
А где духовность и эмоции, господа?
Ну вас.Лучше какахи про гвг кидайте!
Stalker_inc
21.05.2015, 14:42
Духовность и эмоции до 30 лет, потом голая правда)))
qjabrkfgf265
21.05.2015, 14:47
Ой, бездушные вы люди!
Один в крайности кидается и все на уровне быта строит. Другая робота предлагает.
А где духовность и эмоции, господа?
Ну вас.Лучше какахи про гвг кидайте!
Не, а чо сразу бездушные?
Я, между прочим, в три ручья рыдала, когда смотрела фильм "Искусственный разум".
И вообще считаю, что нужно уже сейчас начинать бороться за права роботов...
Пока всякие Грулы их не поработили... и не приковали... к батареям! На кухне! Босых!
Но пасаран!
Stalker_inc
21.05.2015, 14:50
Босые роботы))) Что за беспредел! Каждому дройду по сапогам!
Agrona2012
21.05.2015, 15:10
Ой, бездушные вы люди!
Паша, не верь, есть хорошие жены и не роботы, но обитают они в какой-то далекой и секретной горной деревне. Наш главный инженер, Малик Абдулкеримович, 2 года назад привез себе жену оттуда, и мне даже повезло с нею познакомиться. Я столько интересного узнала! Малика девушка на свадьбе видела второй раз в жизни - первый раз мельком когда её ему на смотрины выводили. Рассказала, что работать на предприятии девушке категорически нельзя - её посчитают испорченной и никто на такой не женится. Обязанности жены: возиться в огороде, выращивать овец, шить, готовить, строить сарай для овец и возможно даже дом для себя. Муж по утрам уходит в чайхану, где собираются другие глубокоуважаемые мужчины, они там пьют чай и говорят о высоком. Когда муж домой возвращается, спрашивать у него "где шлялся???" категорически не рекомендуется, ибо вредно для здоровья. Пришедшего домой мужа полагается накормить и обласкать, самой покушать можно после господина где-нибудь в дальней каморке, дабы не смущать взгляд мужа.
Я бы спросила адресок той деревни, но, боюсь, Малик мне его не скажет. Наверное, такие места в тайне держат - а то понаедут одесситы, расхватают всех невест!
funnyevil
21.05.2015, 15:16
Паша, не верь, есть хорошие жены и не роботы, но обитают они в какой-то далекой и секретной горной деревне. Наш главный инженер, Малик Абдулкеримович, 2 года назад привез себе жену оттуда, и мне даже повезло с нею познакомиться. Я столько интересного узнала! Малика девушка на свадьбе видела второй раз в жизни - первый раз мельком когда её ему на смотрины выводили. Рассказала, что работать на предприятии девушке категорически нельзя - её посчитают испорченной и никто на такой не женится. Обязанности жены: возиться в огороде, выращивать овец, шить, готовить, строить сарай для овец и возможно даже дом для себя. Муж по утрам уходит в чайхану, где собираются другие глубокоуважаемые мужчины, они там пьют чай и говорят о высоком. Когда муж домой возвращается, спрашивать у него "где шлялся???" категорически не рекомендуется, ибо вредно для здоровья. Пришедшего домой мужа полагается накормить и обласкать, самой покушать можно после господина где-нибудь в дальней каморке, дабы не смущать взгляд мужа.
Я бы спросила адресок той деревни, но, боюсь, Малик мне его не скажет. Наверное, такие места в тайне держат - а то понаедут одесситы, расхватают всех невест!
О, ещё одна сексистка!
А есть тут те, кто оценивают в партнерах личности в первую очередь, а не умение готовить борщи или охотится на мамонтов?)
Agrona2012
21.05.2015, 15:17
О, ещё одна сексистка!
А есть тут те, кто оценивают в партнерах личности в первую очередь, а не умение готовить борщи или охотится на мамонтов?)
С ума ты сошел! Я, между прочим, гарна дiвчина, если скалку в руки взяла, то мне пофиг, на каком ухе у тебя тюбетейка!
funnyevil
21.05.2015, 15:21
Все-все-все, даже читать вас не хочу!
Убиваете во мне последнюю веру во что-то хорошее в этом мире)
qjabrkfgf265
21.05.2015, 15:22
С ума ты сошел! Я, между прочим, гарна дiвчина, если скалку в руки взяла, то мне пофиг, на каком ухе у тебя тюбетейка!
Во-во-во. Надеюсь Грулу такая попадётся.
Только начнёт её какими-нибудь тезисами грузить... а она скалку в руки и ...))
Personaj333
21.05.2015, 15:47
Малик Абдулкеримович шарит....:hamster_2:
Agrona2012
21.05.2015, 15:49
... а она скалку в руки и ...))
Странно, что Паша так скалки испугался. Он же вроде спортом занимается. Даже я знаю пару приемов обезвреживания скалки. И любой уважающий себя мужчина должен знать, что крепкий поцелуй - лучшее средство заставить замолчать даже самую сердитую женщину.
Пугливые мужчины нынче пошли... придется прятать скалку:fox_19:
qjabrkfgf265
21.05.2015, 15:57
Малик Абдулкеримович шарит....:hamster_2:
Рома, тебе бабы тоже всю жизнь перепахали?))
ЗЫ Как вы думаете? Мы уже достаточно наоффтопили для "Пришёл почитать о ГвГ, а тут ..."?
Agrona2012
21.05.2015, 15:59
ЗЫ Как вы думаете? Мы уже достаточно наоффтопили для "Пришёл почитать о ГвГ, а тут ..."?
Более чем! :fox_2:
qjabrkfgf265
21.05.2015, 16:01
Более чем! :fox_2:
Тапкуем! Резко тока!
Personaj333
21.05.2015, 16:03
Да вроде пока не успели)
funnyevil
21.05.2015, 16:07
Да вроде пока не успели)
Пока. Ключевое слово "пока" : D
Agrona2012
21.05.2015, 16:14
Пока. Ключевое слово "пока" : D
Паша! Что происходит??? Это был ответ пессимиста! Ты не такой, одумайся! Вернись к нам, пока не поздно.
Кое-кто обещал 70 страниц...
SuperSmertnik
21.05.2015, 17:42
О, ещё одна сексистка!
Я, но если готовить не умеет, буду учить, не будет учиться буду учить лучше :D
Моя и готовит офигенно и за пв не пилит - сама не против...)))
Повезло ну!
Ой лишь бы трхца любили, покушать приготовить не проблема!
SuperSmertnik
21.05.2015, 18:14
Ой лишь бы трхца любили, покушать приготовить не проблема!
Мало любить, надо еще уметь!
Жениться ради одного лишь траха? Мда...
Самое ироничное, что таких товарищей не редко судьба наказывает женитьбой из-за одного лишь траха =D
Personaj333
21.05.2015, 18:42
согласен-глупость.Жениться надо ради создания семьи,счастья,детей там...все дела)
Stalker_inc
21.05.2015, 19:23
Жениться надо, потому что общество говорит что надо, иначе будешь изгоем в этом обществе)
Жениться надо, потому что общество говорить что надо, иначе будешь изгоем в этом обществе)
Чушь. Полно вполне успешных холостяков, которых язык не повернется назвать изгоями. Женятся когда находят человека с которым хочется прожить всю жизнь, а не для галочки. Что же касается секса, то это важная часть супружеской жизни, но уж никак не ее основа.
Серьёзность овер 9000000, как обычно %)
Agrona2012
21.05.2015, 19:34
Серьёзность овер 9000000, как обычно %)
Да чет их пробрало, действитено. Видать, наболело.
Просто интересно, вас вообще не смущает, что вы флудите в теме видео, а не тв? оО
Personaj333
21.05.2015, 19:37
Да чет их пробрало, действитено. Видать, наболело.
хочу семью завести)а вы гады шутите:fox_10:
Personaj333
21.05.2015, 19:38
Просто интересно, вас вообще не смущает, что вы флудите в теме видео, а не тв? оО
нет):fox_16:
нет):fox_16:
А мне вот обидно, что мою темку с видео тупо снесут, как с темкой МРОХ-БОХ было или как-то так Оо
Personaj333
21.05.2015, 19:45
А мне вот обидно, что мою темку с видео тупо снесут, как с темкой МРОХ-БОХ было или как-то так Оо
окай)из уважения к автору не буду флудить в этой темке)
funnyevil
21.05.2015, 19:47
Заметьте, Грул в этой теме флудит больше всех.
Agrona2012
21.05.2015, 19:49
Ту темку снесли не из-за флуда, а из-за ругани. Боишься за свою темку - сделай 2 вещи:
1. Попроси Дашу тему закрыть.
2. В тему про ГВГ подкинь чего-нибудь горяченького для обсуждения, чтобы мы все туда переключились.
Agrona2012
21.05.2015, 19:54
Заметьте, Грул в этой теме флудит больше всех.
Ну так его понять можно - он рекорды по времени бьет, а общество от него чего-то там требует. И девушки кругом неправильные, все им равноправие подавай! В общем, нету в жизни счастья, а думаешь ему его не хочется? Наверняка хочется, не железный ведь!
Только кажется мне, что в этой темке я больше всех флужу... О_О...
funnyevil
21.05.2015, 20:02
Только кажется мне, что в этой темке я больше всех флужу... О_О...
Неа.
http://i064.radikal.ru/1505/fe/c96960d619da.jpg
хочу семью завести)а вы гады шутите:fox_10:
Главное чтоб не так)
http://cs543105.vk.me/v543105877/5be4/0XKnOLu2rVo.jpg
qjabrkfgf265
22.05.2015, 00:53
Ну так его понять можно - он рекорды по времени бьет
Ахаха)
а общество от него чего-то там требует. И девушки кругом неправильные, все им равноправие подавай! В общем, нету в жизни счастья, а думаешь ему его не хочется?
То есть как это не нашёл?( А как же:
Грулл, ты в последнее время как-то неразборчиво изъясняешься. Я бы сказал нечленораздельно. Возможно, сказывается твоя крайне близкая связь с руководством НА.
И судя по твоим рассказам - многочасовая...
Сорян. Не смогла удержаться!-(
Stalker_inc
22.05.2015, 01:22
Ахаха)
То есть как это не нашёл?( А как же:
Сорян. Не смогла удержаться!-(
И правильно, зачем лицемерить, лучше так чем строить из себя блюстителей морали)
Кстати дипломат клана Инсолент может обоснует свои слова... Он это сказал когда мы поставили на 22 терру ангелов, но учитывая, что до этого мы ангелам отдали свою 6, то это равноценный размен, что тут странного?)
Те терры которые инсы подарили НА, так же у НА и остаются)
qjabrkfgf265
22.05.2015, 01:33
Ну плин, когда человек начинает приводить горизонтальные аналогии, иной раз сложно удержаться, чтобы его не потраллить...
"Блюститель морали" вовсе не обязательно ханжа с унылой физиономией...
Stalker_inc
22.05.2015, 01:50
*Для Миу которая очень смешно выглядит когда специально не цитирует мои посты.
По мне так такие подколы вполне нормальные, вот именно это у нас было на проционе, а не как считает мыльный, что там оскорбляли друг друга. Приходить и писать ты отброс, шизик, недочеловек может каждый, а поддеть словами которые могут иметь двоякий смысл надо уметь)
SuperSmertnik
22.05.2015, 10:38
Неа.
http://i064.radikal.ru/1505/fe/c96960d619da.jpg
Вооот блин, как же так, я то думал так чутка, от случая к случаю, а оказывается флужу почти больше всех )))
funnyevil
26.05.2015, 14:03
Посоны, что делать?
Старую тему гвг закрыли, а новую создавать ещё 2 дня нельзя.
"Это вообще законно?" (с)
: DDD
можно, можно)
п.с. я и сюда доберусь!
qjabrkfgf265
26.05.2015, 14:08
Посоны, что делать?
Старую тему гвг закрыли, а новую создавать ещё 2 дня нельзя.
"Это вообще законно?" (с)
: DDD
Гоц мутить восстание угнетённых флудеров?=)
ЗЫ Твой ответ в дипо "Происшествие в общественном транспорте, зло должно быть наказано" читали всей вт)
funnyevil
26.05.2015, 14:13
можно, можно)
п.с. я и сюда доберусь!
Эта цитата - метафора, обозначающая крайнюю степень удивления и растерянности =)
И это именно то состояние, в котором мы находимся, когда не знаем где флудить.
Arin-sama
26.05.2015, 14:15
Кажется, я знаю про какого стража Ромка говорил. Обложить девушку трехэтажным для него было нормой.
Выкидывание на форум записи с Лириком после всего, что выдал Хэйз и групповых защищалок аля "сама нарвалась" смотрится совсем неэффектно и даже глупо. В особенности публичное фи на него от последнего.
дак создайте новую, только вот... когда я читаю сотни постов про петухов, вафли и шакалов с бабулями, в мире умирают котята.
metrAnom
26.05.2015, 14:55
Кажется, я знаю про какого стража Ромка говорил. Обложить девушку трехэтажным для него было нормой.
Выкидывание на форум записи с Лириком после всего, что выдал Хэйз и групповых защищалок аля "сама нарвалась" смотрится совсем неэффектно и даже глупо. В особенности публичное фи на него от последнего.Кларушка, тебе опять стало скучно?