PDA

Просмотр полной версии : NewAngels vs Insolent 18.05.15

Страницы : [1] 2 3

KINGROK
18.05.2015, 21:43
http://www.youtube.com/watch?v=O5BNVoErdys

?

MrMAG1C
18.05.2015, 21:45
Сюда же. Для галки (https://www.youtube.com/watch?v=11kQoAa-oA8)

KANIBAL_88F
18.05.2015, 23:32
Как катком переехали.

fromHE11
19.05.2015, 00:30
У инсов вроде все ключевые персы были, даже хейз пришел, решили зерг на зерг сыграть? У НА до чипа дошли?

ProToTyPe2707
19.05.2015, 07:45
Зерга не было , до чипа пару кат в конце дошли, но подкристалки не успели пакоцать,:(

fromHE11
19.05.2015, 09:20
Зерга не было , до чипа пару кат в конце дошли, но подкристалки не успели пакоцать,:(

У них по моему опять проблема с луками в атаке, все таки много толковых вышло или перестали играть, а против ваших луков ** что делать)

Xela737
19.05.2015, 09:41
Ахаха, отличный результат после дорогушей отвязки и слияния с СС. Так держать !!! Браво !!!

http://savepic.ru/7022405.jpg

lirik-poet
19.05.2015, 10:07
Самое обидное - почти полностью уничтожили стилов и девиантс ради такого результата. Грустно за эти кланы.

SuperSmertnik
19.05.2015, 10:10
Грустно за эти кланы.

И по чему мне с трудом вериться в это :(

qjabrkfgf265
19.05.2015, 10:45
Ахаха, отличный результат после дорогушей отвязки и слияния с СС. Так держать !!! Браво !!!

Саня, считать чужие деньги - не комильфо ни разу.
Захотели и отвязались.
Захотели поставить на Джаз – поставили.
Жаль, что сыграть состав на ГвГ с Джазом не получилось. Провели два ГвГ - поняли что с Джазом слишком скучно. Поставили на НА. НА твинканулись.
На выходе единственное ГвГ с НА.
За время длительного перерыва забыли "как ходят, как сдают", и отыграли плохо. Ну значит будем работать над ошибками
Если получится. Тут уже вопросы к НА. Что они там себе думают)
Может соскучились по ГвГ, а может наоборот - им настолько нравится МБД и настолько не нравится па/пз в атаке по ним, что они опять начнут капризничать и требовать какие-нибудь 200кк… Или ещё что-нибудь не менее интересное замутят. Каникулы до обновы. Или ГвГ с союзным Джазом.
НА никогда не переставали нас удивлять своим отношением как к противостоянию так и к ГвГ.
Крч, будем жить – будем посмотреть.
ЗЫ Какой ми-ми-мишный енотик))) Не то что ты!

qjabrkfgf265
19.05.2015, 10:52
И по чему мне с трудом вериться в это :(
А я вот верю. Предлагаю подарить ему платочек. Чтобы было чем вытирать скупую мужскую слезу.
Главное чтобы это был белый платочек! Под цвет одеждам)

SuperSmertnik
19.05.2015, 10:57
Жаль, что сыграть состав на ГвГ с Джазом не получилось. Провели два ГвГ - поняли что с Джазом слишком скучно. Поставили на НА.

После слова "скучно" предкушаю дебаты кому и с кем скучно :D

SuperSmertnik
19.05.2015, 10:58
А я вот верю. Предлагаю подарить ему платочек. Чтобы было чем вытирать скупую мужскую слезу.
Главное чтобы это был белый платочек! Под цвет одеждам)

Чур не я дарить буду, а ты :D

fromHE11
19.05.2015, 11:00
Саня, считать чужие деньги - не комильфо ни разу.

А как же золотые слова одной умной дамы, ты ее может даже знаешь

Действительно, считать чужие деньги это вульгарно. И был бы это нейтральный чар, всем было бы пофик, но отслеживать улучшения эквипа игрового противника мы просто обязаны.

Кстати после слива в 1 атаку, думаю Ангелы вполне могут так писать, уважение к врагам по Инсовски...)

ИМХО а для ГвГ формата Ангелы-Инсы вполне хватило бы и "пары пать переточек" (с) первого состава. Которые по факту (если оставить за скобками извечные преувеличения товарищей с офицерским мышлением) не были бы двумя патями, а были бы минимум 70тью крепкими игроками, имеющими опыт ГвГ с Дамнед на Астре. Или даже 80тью. И кол-во 80 я, в отличие от отписывающихся здесь аналитиков, беру не с потолка, а основываясь на последней (довольно сбалансированной по классам) разбивке патек для последнего запланированного ГвГ с Инсами, на которое Инсы к сожалению так и не вышли.

KINGROK
19.05.2015, 11:02
Захотели и отвязались.
Жаль, что сыграть состав на ГвГ с Джазом не получилось. Провели два ГвГ - поняли что с Джазом слишком скучно. Поставили на НА. НА твинканулись.
На выходе единственное ГвГ с НА.
За время длительного перерыва забыли "как ходят, как сдают", и отыграли плохо. Ну значит будем работать над ошибками
Если получится. Тут уже вопросы к НА. Что они там себе думают)
Может соскучились по ГвГ, а может наоборот - им настолько нравится МБД и настолько не нравится па/пз в атаке по ним, что они опять начнут капризничать и требовать какие-нибудь 200кк… Или ещё что-нибудь не менее интересное замутят. Каникулы до обновы. Или ГвГ с союзным Джазом.
НА никогда не переставали нас удивлять своим отношением как к противостоянию так и к ГвГ.
Крч, будем жить – будем посмотреть.

Единственное гвг, оно и для нас было единственным, как будто мы каждую неделю тв проводили, а вы бедняги без тв сидели :С
Мы соскучились по гвг, а вы продержались 13мин, с вами как-то скучно слушай.
Про удивление, 2 недели не приходили на пита, третью неделю вышли раза 2, а всё остальное время куока(или как ее ник, извиняюсь, если опечатался) валялась трупом над питом и вы прилетали только тогда, когда мы начинали его бить :В каково оно когда ваши соперники пита убивают параллельно с замесом? Ну и ваш не выход на прошлой неделе, о даааа, состав видите ли не набрался :D

metrAnom
19.05.2015, 11:07
Единственное гвг, оно и для нас было единственным, как будто мы каждую неделю тв проводили, а вы бедняги без тв сидели :С
Мы соскучились по гвг, а вы продержались 13мин, с вами как-то скучно слушай.
Про удивление, 2 недели не приходили на пита, третью неделю вышли раза 2, а всё остальное время куока(или как ее ник, извиняюсь, если опечатался) валялась трупом над питом и вы прилетали только тогда, когда мы начинали его бить :В каково оно когда ваши соперники пита убивают параллельно с замесом? Ну и ваш не выход на прошлой неделе, о даааа, состав видите ли не набрался :DТы лучше расскажи, какого бить 1к по певуну :D

KINGROK
19.05.2015, 11:11
Ты лучше расскажи, какого бить 1к по певуну :D

Слушай, сам удивился, потом вроде побил, норм дамаг, повезло тебе :D

SuperSmertnik
19.05.2015, 11:12
Воооо вот и народ подходит, просыпается помаленьку :)

fromHE11
19.05.2015, 11:12
Слушай, сам удивился, потом вроде побил, норм дамаг, повезло тебе :D

Лучше бы написал, что без пухи пробовал xD

KINGROK
19.05.2015, 11:13
Лучше бы написал, что без пухи пробовал xD

Да не, там серьезно как-то мало летело, я аж сам заметил этот момент.

metrAnom
19.05.2015, 11:13
Слушай, сам удивился, потом вроде побил, норм дамаг, повезло тебе :DНорм дамаг это 14к от интовика Осми по интовику без дебафов, а 1к это не особо то и норм :D Лепты от тебя в ГВГ тю-тю, я бы сказал - никакой, а понтов 3 камаза.

SuperSmertnik
19.05.2015, 11:15
Да не, там серьезно как-то мало летело, я аж сам заметил этот момент.

Карты походу вытянул норм и качнул/реборнул
Я прав?

KINGROK
19.05.2015, 11:16
Норм дамаг это 14к от интовика Осми по интовику без дебафов, а 1к это не особо то и норм :D Лепты от тебя в ГВГ тю-тю, я бы сказал - никакой, а понтов 3 камаза.

И это мне говорит маг из клана слившегося за 13 мин :D

metrAnom
19.05.2015, 11:17
И это мне говорит маг из клана слившегося за 13 мин :DВ том то и дело, что не тебе :D

fromHE11
19.05.2015, 11:17
Шо письками меряемся?) Я на пите 18к варягу дал! Про то, что у меня в пати 2 ад дру было промолчу)

Кстати васпя я тебя 2 раза ваншотил! Кто теперь в кусты будет убегать)

metrAnom
19.05.2015, 11:18
Карты походу вытянул норм и качнул/реборнул
Я прав?Ага, одну карту вытянул на физу!1 Не качал и не реборнил, но вот подумываю уже. Суровые ребята попадаются порой на той стороне)

KINGROK
19.05.2015, 11:18
В том то и дело, что не тебе :D
А кто сказал, что мне? :D Нам)

SuperSmertnik
19.05.2015, 11:19
Шо письками меряемся?) Я на пите 18к варягу дал! Про то, что у меня в пати 2 ад дру было промолчу)

Вот если бы ты ему в фул баф вдарил столько, было бы круто, а в жележку не айс)

SuperSmertnik
19.05.2015, 11:20
Ага, одну карту вытянул на физу!1 Не качал и не реборнил, но вот подумываю уже. Суровые ребята попадаются порой на той стороне)

С чего это тебе тогда в пение сет 1к летит?

qjabrkfgf265
19.05.2015, 11:22
После слова "скучно" предкушаю дебаты кому и с кем скучно :D
Ахах) Да) Прям камень в улей)
Вон Бонни уже пишет что им с нами им скучно) Надеюсь он таким образом не намекает на последующие дружеские ГвГ НА с Джазом!
И летние каникулы - имхо тоже как-то не очень тема-)

fromHE11
19.05.2015, 11:22
Вот если бы ты ему в фул баф вдарил столько, было бы круто, а в жележку не айс)

Я честно говоря не заметил была ли там железка, но уж наверное, драк точно не было. А у танка всегда может не хило критоберснуть, даже в бафанного персонажа)

fromHE11
19.05.2015, 11:25
Вон Бонни уже пишет что им с нами им скучно) Надеюсь он таким образом не намекает на последующие дружеские ГвГ НА с Джазом!

Да он намекает, что те же Ангелы куда уважительнее относятся к врагам, а не как та же Миу, которая сливая слабее клан начинается понтоваться, что ей скучно)

SuperSmertnik
19.05.2015, 11:26

Так я же ванга от части, люблю предсказывать будущее :D

metrAnom
19.05.2015, 11:33
С чего это тебе тогда в пение сет 1к летит?Потому что бонни) Не понимаю, откуда удивление?)

SuperSmertnik
19.05.2015, 11:38
Потому что бонни) Не понимаю, откуда удивление?)

Насколько я знаю там +10 у него, вот и удивляюсь 0_о

fromHE11
19.05.2015, 11:39
Кстати, а в инсах кто из толковых луков остался кроме армавира и гамбита?

KINGROK
19.05.2015, 11:40
Потому что бонни) Не понимаю, откуда удивление?)

К слову обо мне, только что в мле я с Дропкой убили флокси, каю, стиллера, фристайло. Ваши позвали на нас двоих еще Женечка и Даздранага и смешно и грустно :D

SuperSmertnik
19.05.2015, 11:43
Кстати, а в инсах кто из толковых луков остался кроме армавира и гамбита?

З****, он же антенка :)

SuperSmertnik
19.05.2015, 11:44
Зе ба н это мат 0_о

fromHE11
19.05.2015, 11:45
З****, он же антенка :)

Лук конечно одетый, но з**** им играть похоже еще не научился. Как в мл на пите, епикфейл асист, а я его сам убил)

SuperSmertnik
19.05.2015, 11:47
Лук конечно одетый, но з**** им играть похоже еще не научился. Как в мл на пите, епикфейл асист, а я его сам убил)

Ты ваще кто? :)

KINGROK
19.05.2015, 11:50
К слову о певучих магах, у него появилась пушка на пз, мешочек 15\15, нижняя бижа гбп на 9 точнулась и теперь он бегает в кубо биже. Певучий маг как никак :D

fromHE11
19.05.2015, 11:50
Ты ваще кто? :)

Я человек из ада, хотя читая твой ник мы похоже соседи)

SuperSmertnik
19.05.2015, 11:52
К слову о певучих магах, у него появилась пушка на пз, мешочек 15\15, нижняя бижа гбп на 9 точнулась и теперь он бегает в кубо биже. Певучий маг как никак :D

Тебя смотрю круто задело это дело :D

SuperSmertnik
19.05.2015, 11:52
Я человек из ада, хотя читая твой ник мы похоже соседи)

Упаси боже от таких соседий из ада :S

KINGROK
19.05.2015, 11:53
Тебя смотрю круто задело это дело :D

Конечно задело, там все маги норм получали, а он что-то мало получил :С

qjabrkfgf265
19.05.2015, 12:00
Норм дамаг это 14к от интовика Осми по интовику без дебафов, а 1к это не особо то и норм :D Лепты от тебя в ГВГ тю-тю, я бы сказал - никакой, а понтов 3 камаза.
Ну какой же Бонни без понтов? )
Кста, Фристя сейчас озвучила в вт дамаг от Бонни по ней) так это 500единиц урона без перьев) Ахах)

KINGROK
19.05.2015, 12:01
Ну какой же Бонни без понтов? )
Кста, Фристя сейчас озвучила в вт дамаг от Бонни по ней) так это 500единиц урона без перьев) Ахах)

А Кая не озвучила как слилась догнав меня? :D

fromHE11
19.05.2015, 12:02
Куда интереснее кто их вобще убил, если Бонни бил по 500, коновая дропкик?) Бяда)

qjabrkfgf265
19.05.2015, 12:06
Ну да, ну да...в 3 чи и саппорт лук - ДД. Особенно если рядом бегает интовая друля с БВ, лагерями и пухой на антистан, бьющая по 9к)

LexiLush
19.05.2015, 12:06
коновая? ну лан, буду знать

KINGROK
19.05.2015, 12:07
Ну да, ну да...в 3 чи и саппорт лук - ДД. Особенно если рядом бегает друля бьющая по 9к)

А, ну значит я ее не убивал в соло? :D

SuperSmertnik
Конечно задело, там все маги норм получали, а он что-то мало получил :С

Да ладно тебе, не растраевайся :D

fromHE11
Вот надо прийти и весь подкол испортить, женщины...

Кстати может инсам перенять традицию и перейти в дд друлей, я их куда больше люблю, надоели табуретки)

SuperSmertnik
19.05.2015, 12:10
Бони тоже коновый, осталось ему найчиться хилить и ваще агонь будет :D

lasvegas111
19.05.2015, 12:11
Смотрел франс бони гвг.хэйз по тебе боня не бил по 1к там пойдет прилетает в тебя))

metrAnom
19.05.2015, 12:12
К слову обо мне, только что в мле я с Дропкой убили флокси, каю, стиллера, фристайло. Ваши позвали на нас двоих еще Женечка и Даздранага и смешно и грустно :DСтранно, что ты ваще дропку упомянул... Так, друля бьющая в 8 раз сильнее мега лука :D

SuperSmertnik
19.05.2015, 12:13
Смотрел франс бони гвг.хэйз по тебе боня не бил по 1к там пойдет прилетает в тебя))

Ты сам то понял что написал? :D

qjabrkfgf265
19.05.2015, 12:16
Ладно, ладно, раз мои слова звучат двусмысленно, остановлюсь на одном предложении: Ну да, ну да...в 3 чи и саппорт лук - ДД.
Всё бывает в этой игруле. Откатила может джина на догонялку и аптека не откатилась, а там опа и типа... 3чи(
Грац Бонни! Раз в месяц и ему удаётся кого-то подловить на 3чи) Маленькие радости саппорт лука)
Такие дни надо обводить на календаре красным маркером и делать скрин с логом урона на память! =)

KINGROK
19.05.2015, 12:18
Ладно, ладно, раз мои слова звучат двусмысленно, остановлюсь на одном предложении: Ну да, ну да...в 3 чи и саппорт лук - ДД.
Всё бывает в этой игруле. Откатила может джина на догонялку и аптека не откатилась, а там опа и типа... 3чи(
Грац Бонни! Раз в месяц и ему удаётся кого-то подловить на 3чи) Маленькие радости саппорт лука)
Такие дни надо обводить на календаре красным маркером и делать скрин с логом урона на память! =)

А т.е. я летя с респа был с фул джином и аптекой? :D
А Стиллер юзающий 3 чи тоже саппорт лук?

lasvegas111
19.05.2015, 12:21
Я не про последнее гвг.а вот недавнее там по тебе по 4к+летело на сколько помню.а вот нынешнее гвг по варягу 6к + крит то бишь урон 2-3к обычный по всяким дв-камам 3-4к в тикенбере или чет такое там 20к привело (она не шпилечка с винтажей случайно?)

fromHE11
19.05.2015, 12:22
Мож о гвг поговорим? Какой онлайн у инсов был, была ли довольно сбалансированная разбивка по классам, почему атака захлебнулась?

lasvegas111
19.05.2015, 12:26
Да ничего у них не было так и скажут.скажут что по + набирали с объявления))

fromHE11
19.05.2015, 12:28
Кстати друлей надо порезать, всякие связки друля+лук, друля+син слишком уж читерные. Некоторые вон 9ранг, круг +12 делают, а их под железку сливают за пару сек, где справедливость!

lasvegas111
19.05.2015, 12:29
А на счет захлебнувшейся атаки:дэф инсов на столько суровый что боня варягам и всяким нупомагам приписывает от6кдо20к.а всякие там лука инсов с +12 не пробивают дэн ангелов. Вот и хлебают.

lasvegas111
19.05.2015, 12:30
Боник скинь куклу плиз глянуть охота)

ally69
19.05.2015, 12:34
если по моему присту гибридному с 7 камнями на физу и голд картами с 3 дырами летит всего лишь 5-6к критами от Бони, не поверю, что по варягу летит 20, только если он не раздет и не дебафнут =)

LexiLush
19.05.2015, 12:36
если по моему присту гибридному с 7 камнями на физу и голд картами с 3 дырами летит всего лишь 5-6к критами от Бони, не поверю, что по варягу летит 20, только если он не раздет и не дебафнут =)
в железку , почему бы и нет?

sou1mate
19.05.2015, 12:39
Блин! Как же тут офигенно без шизика Грулла!

Сегодня утром в МЛ прилетаю на льдинки. Там Дропка обижала нашу пристку и сина. Ну понятное дело надо спасать!!!Еще Миу друлей подлетела откуда то. К Дропке присоединилось еще два танка без хирок, но они погоды не сделали.

Собственно в чем цимес:
Друля в лагерях и антистанкой бегает от нас по кругу. Ее бьет аспд син и коновый прист + еще пинает пет - от всего этого антистанка заманалась срабатывать, а я как тру милишник не приносил ясен пень никакой пользы вообще =)))))))) Я думаю Дропка там от смеха умерла =))

В итоге в гч запретил всем ее бить и таки убил секунд через 30 после этого =))) Забавно было в общем.

fromHE11, давай уже представляйся, чо как ни пацан!

ally69
в железку и драконы, почему бы и нет?
так это уже другой вопрос. Я своей старой друлей с +5 бездухом в железку с паразита грязь и рану ударила по сеймору райской привязкой 16к, отчего он улетел (до р9). Но я от этого корону на себя не нацепила. Собственно как и лучницей, хотя я не убивала из Джаса пару человек всего лишь. Да я не позволю себя называть кривой и буду ругаться по этому поводу, но я никогда не тыкала свои дамаги везде.
Кстати и на БД меня предпочитали тому же Вику, который в разы лучше меня был одет, потому что я отлично работала в команде, не тупила и не орала на все вт скок я ударила.

qjabrkfgf265
У меня если ломается одна шмотка - падает всё) она на силу) М.б. что-то в этом роде?)

sou1mate
19.05.2015, 12:40
Короче, Хейз троллит Боника по поводу 1к, но адресовано мне. Так что не парьтесь =)

sou1mate
19.05.2015, 12:41

Ага, как я тебя понимаю, и при этом гора с 95 пения летит. Засада!

sou1mate
19.05.2015, 12:42
У меня если ломается одна шмотка - падает всё) она на силу) М.б. что-то в этом роде?)

Имей карту на свап с силой. Учитывая какая ты донатка, у тебя не должно быть с этим проблем.=))

LexiLush
19.05.2015, 12:43

Сегодня утром в МЛ прилетаю на льдинки. Там Дропка обижала нашу пристку и сина. Ну понятное дело надо спасать!!!Еще Миу друлей подлетела откуда то. К Дропке присоединилось еще два танка без хирок, но они погоды не сделали.

Собственно в чем цимес:
Друля в лагерях и антистанкой бегает от нас по кругу. Ее бьет аспд син и коновый прист + еще пинает пет - от всего этого антистанка заманалась срабатывать, а я как тру милишник не приносил ясен пень никакой пользы вообще =)))))))) Я думаю Дропка там от смеха умерла =))

В итоге в гч запретил всем ее бить и таки убил секунд через 30 после этого =))) Забавно было в общем.

fromHE11, давай уже представляйся, чо как ни пацан!
ну слушай, по откату имунки я успевала то миу, то лука вашего, тто приста слить :D
а так не успела свапнуть пуху на антистан когда убил(

ally69
я поэтому и спустила лучницей 1+ккк на регрейд стат на пухе, чтобы убрать долбаную силу -_-. Сняли пуху - минус 1,5к хп и по тыще дэфов. Гореть варам в аду.

Ахах про антистан почему-то все говорят, нафиг он не нужен. А потом слушаешь такие истории -_- все же вытяну пуху с кх, лишней не будет.

qjabrkfgf265
так это уже другой вопрос. Я своей старой друлей с +5 бездухом в железку с паразита грязь и рану ударила по сеймору райской привязкой 16к, отчего он улетел (до р9). Но я от этого корону на себя не нацепила. Собственно как и лучницей, хотя я не убивала из Джаса пару человек всего лишь. Да я не позволю себя называть кривой и буду ругаться по этому поводу, но я никогда не тыкала свои дамаги везде.
Лан дамаги, а вот это вот... "я с Дропкой" - до сих пор улыбаюсь. Жаль в цитадель ускакал.
Тока хиру вытащила, мартышечку хотела реснуть, и то не дал... а потом ваще ушёл(
По моим ощущениям - когда Бонни без Дропки - главное не попасть под 3чи)
Эм... ну это я на друле была) там всё грустно)

sou1mate
19.05.2015, 12:45
ну слушай, по откату имунки я успевала то миу, то лука вашего, тто приста слить :D

Ну да тут признаюсь, я эгоист, вместо того чтобы защищать женщин и детей я сливал двух танков в это время и набивал фраги =))

Вообще читерная антистанка конечно =) У тебя очень часто срабатывала. Я до этого дрался как то с Мики и у него антистанка за 4 пвп сработала раза 3 =))))

LexiLush
19.05.2015, 12:46
только вот один танк был у меня в пати(

sou1mate
19.05.2015, 12:47
Ахах про антистан почему-то все говорят, нафиг он не нужен. А потом слушаешь такие истории -_- все же вытяну пуху с кх, лишней не будет.

Не у всех есть шмот как у Дропки. Большинство других друлей отъезжала бы до срабатывания антистана. Да и спорно ношение такой пухи в 1 на 1. Все никак не соберусь с ней попвпшится.

ally69
19.05.2015, 12:49
Не у всех есть шмот как у Дропки. Большинство других друлей отъезжала бы до срабатывания антистана. Да и спорно ношение такой пухи в 1 на 1. Все никак не соберусь с ней попвпшится.
ну ее можно одевать, когда ты 100% знаешь, что тебя не раздамажат.
Надо успеть одеть и качнуть друлю до обновы с новым небом и пассивками.

П.с куплю светлый обжигающий рой и светлую рану (проклятие уязвимости). Будь они не ладны =\

LexiLush
19.05.2015, 12:50
соберешься зови, я синов особо и не люблю :D

qjabrkfgf265
19.05.2015, 12:50
Стоп-стоп-стоп, какую ещё Миу? флокси ... так у флокси б.д. в два раза меньше чему у Мооре)

sou1mate
19.05.2015, 12:51
Мож о гвг поговорим? Какой онлайн у инсов был, была ли довольно сбалансированная разбивка по классам, почему атака захлебнулась?

Кстати, пиши всегда с этого аккаунта, ты с него бреда меньше заливаешь.

sou1mate
19.05.2015, 12:53
соберешься зови, я синов особо и не люблю :D

Да нас что то режут режут, а нас до сих пор не любят. Мистика!

ally69
19.05.2015, 12:59
потому что от вас до сих пор болит!

lasvegas111
19.05.2015, 13:01
Ну синов режут) правда при норм эквипе сельдь 4.0 -5.0 син зло))) а если скиловик тоже беда)) критоберсы эти Пипец. над бы до1к поднять будет норм)

qjabrkfgf265
19.05.2015, 13:01
Так вам и надо!

LexiLush
19.05.2015, 13:04
Стоп-стоп-стоп, какую ещё Миу? флокси ... так у флокси б.д. в два раза меньше чему у Мооре)
ну с мистиком 1-1 я твоим не встречалась вроде, кроме раза на повозке, но еще с 8 кругом и р8 пухой) а друид фз что там

ally69
19.05.2015, 13:08
Она нупка!
Как и я хД Реборнать 5го персонажа, бесит уже и хочется послать всех к жеваным беням)

LexiLush
19.05.2015, 13:08
я вот мистика реборнула, вспомнила какие они классные всё таки :D

lasvegas111
19.05.2015, 13:09
Но снюинов нормальных очень мало стало. Вон артас с девиантов ваще убил там трушный шмот +12пушка круг 10 3чи по кд видать кражу не учил что ли. Всегда 3чи авто Шот ужас. А у нас наверно из норм синов это омник,нагибатор, варвара, сеймор естественно, четкий очень таки норм отыгрывает, флешка и то ток вылезание с птп и фулбафах с кх.

fromHE11
19.05.2015, 13:09
Кстати, пиши всегда с этого аккаунта, ты с него бреда меньше заливаешь.

Эдак тебя на меня плющит, соскучался чтоли?) Давай порцию оскарблений для бодрячка и разойдемся)

sou1mate
19.05.2015, 13:10
я вот мистика реборнула, вспомнила какие они классные всё таки :D

У друли есть один неоспоримый плюс - чистка. Да и полноценный пет. Хз что в мистах хорошего.

fromHE11
19.05.2015, 13:12
Но снюинов нормальных очень мало стало. Вон артас с девиантов ваще убил там трушный шмот +12пушка круг 10 3чи по кд видать кражу не учил что ли. Всегда 3чи авто Шот ужас. А у нас наверно из норм синов это омник,нагибатор, варвара, сеймор естественно, четкий очень таки норм отыгрывает, флешка и то ток вылезание с птп и фулбафах с кх.

Чет не понял логику, артас с какой-то другой планеты?) Почем у нас омник и нагибатор))

Кстати омник и нагибатор это как 2 противоположности, у одного через чур много контроля у второго 3 чи по откату в любых случаях)

sou1mate
19.05.2015, 13:14

Да Артас пуху пару дней ток сделал, не наиграется еще никак.

У Ногибатора и Варвары камни сильно подводят. Да и вообще всех синов подводят камни сейчас. Аспдшником можно нормально так дамажить.

Просто надо сделать вместо 4.0 -> 3.33 с оранж бижами и насувать в круг лагерей. И все бы взвыли от этих синов. А сейчас они персу с БВ на пару плюх со своими нюйвами.

lasvegas111
19.05.2015, 13:15
Но синов нормальных очень мало стало. Вон артас с девиантов ваще убил там трушный шмот +12пушка круг 10 3чи по кд видать кражу не учил что ли. Всегда 3чи авто Шот ужас. А у нас наверно из норм синов это омник,нагибатор, варвара, сеймор естественно, четкий очень таки норм отыгрывает, флешка и то ток вылезание с птп и фулбафах с кх.

sou1mate
19.05.2015, 13:16
Кстати омник и нагибатор это как 2 противоположности, у одного через чур много контроля у второго 3 чи по откату в любых случаях)

У меня привычка с большим кол вом контроля осталась с тех пор когда я бегал с 7-8 кругом и алмазками. И тогда меня могла убить любая шальная плюха и я предпочитал, чтобы меня вообще не били.

lasvegas111
19.05.2015, 13:19
У артаса был берс +12 фиг знает что он там сделал но он не настолько дамажный на сколько например кароед тот же. У кароеда проблема он всегда юзает алмазку а не птп и поэтому контролиться.правда 2 чи с инвиза кражей пипец больно

lasvegas111
19.05.2015, 13:20
Сколько у нагибатора бв?

sou1mate
19.05.2015, 13:22
У артаса был берс +12 фиг знает что он там сделал но он не настолько дамажный на сколько например кароед тот же. У карандаш проблема он всегда юзает алмазку а не птп и поэтому контролиться.правда 2 чи с инвиза кражей пипец больно

Артас сделал р9 с +40 па на этих выходных.

qjabrkfgf265
19.05.2015, 13:23
ну с мистиком 1-1 я твоим не встречалась вроде, кроме раза на повозке, но еще с 8 кругом и р8 пухой) а друид фз что там
Это когда ты меня убила в железку, а я вернулась и мы продолжили? Припоминаю)
Потом в МЛ зашёл Макси, и ты тапканула в пис, написав в лол чат что-то вроде "ну ты и собака".
Это было так мило и так похоже на то, что я о тебе слышала)
Кста, Рома Макси тогда действительно случайно зашёл. У тебя был откачен парадокс, и я специально тебя искала чтобы посмотреть что ты там можешь без двух священных кнопок адских друидов…) А вот НАшный синчег вылезший на меня под твою железку несколько минут спустя был явно лишним =(

У друли есть один неоспоримый плюс - чистка. Да и полноценный пет. Хз что в мистах хорошего.
ЛВ ЧС
ЗЫ Я умею хилиться!

sou1mate
19.05.2015, 13:24
Кошачьи бои =)))

LexiLush
19.05.2015, 13:25
не, я в чаты такое не пишу, если в вт только :D

sou1mate
19.05.2015, 13:26
не, я в чаты такое не пишу :D

Ну вы там разберитесь, кто из вас пишет =) Халк или Брюс Беннер.

fromHE11
19.05.2015, 13:29
Артас сделал р9 с +40 па на этих выходных.

Вот нигодяй) Мне и так с ним встречи не нравились, а тут вон оно как

LexiLush
19.05.2015, 13:30
не, ну я помню что сливала ее с тем шмотом и без железки, но да ладно, мне всё равно сказали что со мной теперь пвп боятся :(

qjabrkfgf265
19.05.2015, 13:36
не, я в чаты такое не пишу :D
Шаринг аккаунтов запрещён(

не, ну я помню что сливала ее с тем шмотом и без железки, но да ладно, мне всё равно сказали что со мной теперь пвп боятся :(
Без железки?) Друлю если только)

fromHE11
19.05.2015, 13:39
Шаринг аккаунтов запрещён(

Ты бы еще это своему мастеру клана сказала) Вот все время не понимаю, зачем ты поднимаешь такие темы, когда о них лучше всем молчать и делать невинное лицо)

Кстати Миста вроде друлей вобще проблематично слить или я уже отстал от жизни

LexiLush
19.05.2015, 13:54
Ты бы еще это своему мастеру клана сказала) Вот все время не понимаю, зачем ты поднимаешь такие темы, когда о них лучше всем молчать и делать невинное лицо)

Кстати Миста вроде друлей вобще проблематично слить или я уже отстал от жизни
да я не против пойти попробовать как там будет, если миу не против)

qjabrkfgf265
19.05.2015, 14:00
да я не против пойти попробовать как там будет, если миу не против)
Как-нибудь попробуем)

Hubobulb
19.05.2015, 14:28
вы опять ошиблись темой)

Agrona2012
19.05.2015, 14:29
Да он намекает, что те же Ангелы куда уважительнее относятся к врагам, а не как та же Миу, которая сливая слабее клан начинается понтоваться, что ей скучно)

О да! Мы оценили поток уважения вчера в чатике))). Хотя отдам должное: нашлось 2 человека, просто написавших "спасибо за ГВГ".
Зачем ты такой бред про какое-то мифическое уважение пишешь?

KoukkaRoukka
19.05.2015, 14:29
а всё остальное время куока(или как ее ник, извиняюсь, если опечатался) валялась трупом над питом и вы прилетали только тогда, когда мы начинали его бить :В

я кушала печеньки и общалась на возвышенные темы с каким то пристом из ваших. Он не верил мне, что я птичка, и что не барское это дело по земле шастать. :С

qjabrkfgf265
19.05.2015, 14:33
я кушала печеньки и общалась на возвышенные темы с каким то пристом из ваших. Он не верил мне, что я птичка, и что не барское это дело по земле шастать. :С
Ахаха) А мы тебе говорили: приятного аппетита))
Вообще откатывать хп боссу было довольно весело)) Люблю хулиганить))

KoukkaRoukka
19.05.2015, 14:38
Ахаха) А мы тебе говорили: приятного аппетита))
Вообще откатывать хп боссу было довольно весело)) Люблю хулиганить))
:С я старалась как можно тише хрустеть крекером чесноепионерское. хД

SuperSmertnik
19.05.2015, 14:43
Синов терпеть не могу за их птп, друлей за мартышку постоянно станящую и танков за их волялку, которая почти без кулдауна :(

qjabrkfgf265
19.05.2015, 14:48
Зачем ты такой бред про какое-то мифическое уважение пишешь?
Кстати, что значат: ????? в мир чате) Мне так и не объяснили -( А вдруг это что-то плохое?(

:С я старалась как можно тише хрустеть крекером чесноепионерское. хД
Хрум... у босса... хрум...60% хп.. хрумхрумхрум -)))

SuperSmertnik
19.05.2015, 14:51
Че за знаки вопроса, вы про что? 0_о

Agrona2012
19.05.2015, 14:59
Кстати, что значат: ????? в мир чате) Мне так и не объяснили -(

Ну один написал, остальные подхватили. Это просто инстинкт. Подробнее увы, нельзя - а то Груля сейчас придет и скажет, что я соперников не уважаю и обзываюсь, а это будет в корне не верно, поскольку 80% соперников я все же уважаю.

qjabrkfgf265
19.05.2015, 15:09
Ну один написал, остальные подхватили. Это просто инстинкт. Подробнее увы, нельзя - а то Груля сейчас придет и скажет, что я соперников не уважаю и обзываюсь, а это будет в корне не верно, поскольку 80% соперников я все же уважаю.
Я думала м.б. какой-то скрытый смысл)
Ну там... "шо за балет?") Или... "что делать?" /"доколе?" /"ещё раз го?" /"повторим?"
Хотелось понять какой именно)

ProToTyPe2707
19.05.2015, 15:15
Миу я тебя уверяю знак вопроса не несёт в себе ничего оскорбительного, я бы сказал всего лишь лёгкий троллинг)

SuperSmertnik
19.05.2015, 15:17
Ну там... "шо за балет?") Или... "что делать?" /"доколе?" /"ещё раз го?" /"повторим?"

Сейчас придет хакем и скажет, не женское это дело и ваще не лезте

Agrona2012
19.05.2015, 15:17

Ну, насчет "повторим???" или "еще раз???" я сильно сомневаюсь, думаю кого то реально интересовал балет. А остальным просто идея понравилась.

Agrona2012
19.05.2015, 15:19
Миу я тебя уверяю знак вопроса не несёт в себе ничего оскорбительного, я бы сказал всего лишь лёгкий троллинг)

Да-да, как элемент уважения к сопернику, о чем нам тут Ренат втирал. Мы так и подумали.
Не волнуйся, то, что мы тут это обсуждаем - всего лишь от скуки, не более того)

SuperSmertnik
19.05.2015, 15:27

А мне бы вот хотелось узнать по подробней об этом новом троллинге

qjabrkfgf265
19.05.2015, 15:27
Ну я как-то догадалась, что троллинг, но понять бы ещё что это значит)
Вот ты можешь сформулировать?)
Ну для примера: "изи" я прочитала в лол чате после одного из первых замесов на Гелиосе) Сразу спросила в вт: ой, а что это значит, я тоже так хочу) Мне объяснили) Теперь я тоже так пишу!
Может мне и знак вопроса пригодится для лол/мир чата!
Поэтому не вредничай и расскажи)))

ProToTyPe2707
19.05.2015, 15:34
Раскрою все карты, а то смешно читать ваши догадки, о каком то знаке препинания не несущего по сути никакой смысловой нагрузки) вообщем это что то типо, это что ваще было? или и это всё чтоле?) как то так :)

funnyevil
19.05.2015, 15:47
вообщем это что то типо, это что ваще было? или и это всё чтоле?) как то так :)

Смищно .

qjabrkfgf265
19.05.2015, 15:48
Раскрою все карты, а то смешно читать ваши догадки, о каком то знаке препинания не несущего по сути никакой смысловой нагрузки) вообщем это что то типо, это что ваще было? или и это всё чтоле?) как то так :)
Ну вот, теперь хоть понятно в каких ситуациях писать) Тоже теперь буду так траллить в чатики =)

SuperSmertnik
19.05.2015, 15:51
Лена, начинай тут и сейчас, а то скучно на работе :(

Agrona2012
19.05.2015, 15:51
Прямо "Скандалы. Интриги. Расследования". Я же написала, это мы от скуки просто:popcorn:

ally69
19.05.2015, 15:52
А вот и новость выложили про грядущую обнову)

qjabrkfgf265
19.05.2015, 16:07
А вот и новость выложили про грядущую обнову)
Этого я точно не переживу)Тошнит уже от кача и прочего веселья)

SuperSmertnik
19.05.2015, 16:17
А когда обнова, есть ли слухи какие-нибудь? Или точный месяц хотя бы)

ally69
19.05.2015, 16:36
Этого я точно не переживу)Тошнит уже от кача и прочего веселья)
там просто помимо новой расы 2 грейд р8. еще 1 стат не лишний!

furisha
19.05.2015, 17:52
Это было моё первое ГВГ ! Спасибо ребятам из Инсолент =) Вы молодцы, что вышли!

Stalker_inc
19.05.2015, 18:25
Ага не побоялись) Кстати когда сливаешь в 1 атаку и при этом говоришь спасибо за гвг всегда считал это такой легкий троллинг )

MrMAG1C
19.05.2015, 18:47
Артас хороший син. На астре бы поиграли, то замучились бы в морае кв делать.
ФЗ что такого в трёх чи по откату, когда аспд или скилы позволяют юзать. Их для дамага же и придумали эти чи.
Маги в ледяном бегают вон и никто им ничего не говорит, что почти по откату 3чи х)

furisha
19.05.2015, 18:59
Ага не побоялись) Кстати когда сливаешь в 1 атаку и при этом говоришь спасибо за гвг всегда считал это такой легкий троллинг )
Повторюсь, спасибо! от чистого сердца и без всякого троллинга. В любом случае был бы проигравший и победитель. Считай, как считаешь, у тебя своё мнение, у меня своё.

Agrona2012
19.05.2015, 19:16
Это смотря что ты вкладываешь в эту фразу. Когда мы вам спасибо говорили - то говорили это от души и без всякого троллинга. Тех, кто хотел как-то вас поддеть просили сдержаться и просто промолчать.

Повторюсь, спасибо! от чистого сердца и без всякого троллинга. В любом случае был бы проигравший и победитель. Считай, как считаешь, у тебя своё мнение, у меня своё.

И вам спасибо - и за ГВГ, и, особенно, за этот пост, такой непохожий на все остальные.:hamster_23:

Stalker_inc
19.05.2015, 19:19
Это смотря что ты вкладываешь в эту фразу. Когда мы вам спасибо говорили - то говорили это от души и без всякого троллинга. Тех, кто хотел как-то вас поддеть просили сдержаться и просто промолчать.

Да при чем тут вы, просто само по себе смешным кажется. Вот повздорил с кем на улице, вырубил его с одного удара, а потом тресешь его и говоришь, спасибо брат за бой, от души было, молодец что не испугался встретить мой кулак своим лицом)

Personaj333
19.05.2015, 19:25
Вот повздорил с кем на улице, вырубил его с одного удара, а потом тресешь его и говоришь, спасибо брат за бой, от души былоВполне логично-ты же не хочешь чтоб он написал заяву в соответствующие органы
а так-даже когда катка выпадает изи) я все равно благодарю за игру...без всякого на то,злого умысла)
Ну а по сути-это две разных ситуации
1)уголовная статья
2)Игровое соперничество,где поблагодарить соперника стоит хотя бы за то что он есть)что придает этой игре хоть какой-то смысл
Просто очень часто люди ищут скрытый смысл)там где его возможно и нет

NemiroW
19.05.2015, 19:27
Да при чем тут вы, просто само по себе смешным кажется. Вот повздорил с кем на улице, вырубил его с одного удара, а потом тресешь его и говоришь, спасибо брат за бой, от души было, молодец что не испугался встретить мой кулак своим лицом)

Тебе кажется смешным то, что для кого то в этой игре гвг интересует в первую очередь ради фана, а не захвата терры? Я не вижу ничего смешного в том, что бы поблагодарить аппонента за то, что этот фан состоялся, в этом случае представительница Ангелов просто умница и молодец, что пришла сюда не ради срача, как большинство из нас. Когда Джаз выходил на гвг против Инсов, те же Инсы хвалили вас за то, что вы выходили и тебе не казалось это смешным, что сейчас то случилось?)

Stalker_inc
19.05.2015, 19:28
Вполне логично-ты же не хочешь чтоб он написал заяву в соответствующие органы
а так-даже когда катка выпадает изи) я все равно благодарю за игру...без всякого на то,злого умысла)

Тут не поспоришь )

Тебе кажется смешным то, что для кого то в этой игре гвг интересует в первую очередь ради фана, а не захвата терры? Я не вижу ничего смешного в том, что бы поблагодарить аппонента за то, что этот фан состоялся, в этом случае представительница Ангелов просто умница и молодец, что пришла сюда не ради срача, как большинство из нас. Когда Джаз выходил на гвг против Инсов, те же Инсы хвалили вас за то, что вы выходили и тебе не казалось это смешным, что сейчас то случилось?)

Ты похоже упустил ключевый момент, 1 атака 13 минут) Поэтому весь твой длинно пост про фан рушится)

Agrona2012
19.05.2015, 19:31
Не так, Ренат. Повздорил ты с худеньким интеллегентом, и говоришь ему, бицепсом поигрывая - "ну ка, щуплый, выйдем, воздухом подышать". И если ты не понимаешь разницы между тем, кто вышел и тем, кто стал громко требовать вызвать милицию - то я очень удивлюсь.

sou1mate
19.05.2015, 19:32
Вполне логично-ты же не хочешь чтоб он написал заяву в соответствующие органы

Я обычно в защите древних пишу изи катка, когда у всей нашей команды жопы вспотели, чтобы затищить =)

Personaj333
19.05.2015, 19:33
Ты похоже упустил ключевый момент, 1 атака 13 минут
Кстати,13 минут это...странно)видимо я так давно не заходил в пв,и за это время баланс сил еще более сместился к ребятам из НА)хотя в принципе сейчас почти лето)неигровое настроение

NemiroW
19.05.2015, 19:35
Тут не поспоришь )

Ты похоже упустил ключевый момент, 1 атака 13 минут) Поэтому весь твой длинно пост про фан рушится)

Нет, Грул, я ничего не упустил, ты меня недооцениваешь) и мои слова вполне имеют место быть, но ты опять попытаешься упереться рогами в столб)
Девушка получила удовольствие от гвг, пришла поблагодарить оппонентов (именно оппонентов, а не врагов) но тебе кажется это смешным. Но когда вас бдагодарили за выходы, ты не смеялся. Странный ты.

Personaj333
19.05.2015, 19:38
Предполагаю что Маруки уже пожалела что отписалась в нашей тихой гавани))Теперь вокруг ее безобидной фразы поднимется обсуждение)страниц так на 70)):fox_2:

Stalker_inc
19.05.2015, 19:39
Нет, Грул, я ничего не упустил, ты меня недооцениваешь) и мои слова вполне имеют место быть, но ты опять попытаешься упереться рогами в столб)
Девушка получила удовольствие от гвг, пришла поблагодарить оппонентов (именно оппонентов, а не врагов) но тебе кажется это смешным. Но когда вас бдагодарили за выходы, ты не смеялся. Странный ты.

А я чет подумал, что это парень)

Понимаешь, не зря же говорят у тебя крит маленький, возможно для тебя и 3 минуты это отличный секс и когда я тебе скажу что можно часами ты меня назовешь странным, но это лишь просто разные понятия о удовольствие)

Не так, Ренат. Повздорил ты с худеньким интеллегентом, и говоришь ему, бицепсом поигрывая - "ну ка, щуплый, выйдем, воздухом подышать". И если ты не понимаешь разницы между тем, кто вышел и тем, кто стал громко требовать вызвать милицию - то я очень удивлюсь.

По моему вы не тот клан, который стоит благодарить за выход) Хотя если ты так считаешь...)

Agrona2012
19.05.2015, 19:48
По моему вы не тот клан, который стоит благодарить за выход) Хотя если ты так считаешь...)

Я считаю, что любой человек, который понимает что такое достоинство, должен поблагодарить соперника за спарринг. А вот в твоей фразе про то, что мы не "тот клан" мне мерещится что-то оскорбительное. Я очень надеюсь, что мне, действительно, мерещится - ты же знаешь, мы девушки такие впечатлительные особы, способны обидеться на ровном месте)))

Stalker_inc
19.05.2015, 19:52
Я считаю, что любой человек, который понимает что такое достоинство, должен поблагодарить соперника за спарринг. А вот в твоей фразе про то, что мы не "тот клан" мне мерещится что-то оскорбительное. Я очень надеюсь, что мне, действительно, мерещится - ты же знаешь, мы девушки такие впечатлительные особы, способны обидеться на ровном месте)))

Вот! Возвращаемся к моему первому примеру, когда тебя выносят с 1 удара это не спарринг)

А, что ты оскорбительного то увидела?) 2 клана 2 основых врага, по твоему примеру два мужика которые давно имеют зуб друг на друга, они бы морду набили уже в зале, а не стали куда-то выходить)

NemiroW
19.05.2015, 19:52
А я чет подумал, что это парень)

Понимаешь, не зря же говорят у тебя крит маленький, возможно для тебя и 3 минуты это отличный секс и когда я тебе скажу что можно часами ты меня назовешь странным, но это лишь просто разные понятия о удовольствие)

Ты не можешь отличить мальчика от девочки, но считаешь, что можешь удачно шутить про секс и чужие половые органы? Меня давно пугает твоя увлеченность размерами моего крита, но оставим это на твоей совести, я как-нибудь переживу твой нездоровый интерес.

Но знаешь, что меня больше всего забавляет? Когда к тебе обращаешься безо всякого желания подколоть ты начинаешь кидать свои шутки подобного рода с переходом на личности, как плевки. Я тут недавно ролик смотрел про удивительных животных, так эта твоя привычка напоминает мне лягушку из того ролика, которая в случае опасности стреляет струйками крови из глаз, отпугивая нападающего.

Stalker_inc
19.05.2015, 19:55
Ты не можешь отличить мальчика от девочки, но считаешь, что можешь удачно шутить про секс и чужие половые органы? Меня давно пугает твоя увлеченность размерами моего крита, но оставим это на твоей совести, я как-нибудь переживу твой нездоровый интерес.

Но знаешь, что меня больше всего забавляет? Когда к тебе обращаешься безо всякого желания подколоть ты начинаешь кидать свои шутки подобного рода с переходом на личности, как плевки. Я тут недавно ролик смотрел про удивительных животных, так эта твоя привычка напоминает мне лягушку из того ролика, которая в случае опасности стреляет струйками крови из глаз, отпугивая нападающего.

Ты же не девушка, для парней такая шутка вполне себе безобидная, но если это тебя так задевает то извини, о твоих проблемах в этом плане не знал, это неумышленно (

Agrona2012
19.05.2015, 19:56
Вот! Возвращаемся к моему первому примеру, когда тебя выносят с 1 удара это не спарринг)

А, что ты оскорбительного то увидела?) 2 клана 2 основых врага, по твоему примеру два мужика которые давно имеют зуб друг на друга, они бы морду набили друг другу уже в зале, а не стали куда-то выходить)

ГВГ - это именно спарринг. Это не тот случай. когда ты меня в МЛ поймал и кувалдой приложил - тут действительно, было бы странно, если бы после этого ты мне "спасибо" написал))). ГВГ все же ближе к встрече соперников на ринге, или за партией в шахматы.
Поясни пожалуйста, что ты имел в виду, говоря, что мы не тот клан?

NemiroW
19.05.2015, 19:58
Ты же не девушка, для парней такая шутка вполне себе безобидная, но если это тебя так задевает то извини что задел твою проблему, это неумышленно (

Мне не обидны твои шутки (шутка, кстати не твоя, ты её спер), я лишь указал тебе на абсурдность некоторых твоих утверждений. Хочешь шутить, придумывай что то своё и оригинальное, почему я не использую чужие идеи?

mystanggt2932
19.05.2015, 20:03
Артас хороший син. На астре бы поиграли, то замучились бы в морае кв делать.
ФЗ что такого в трёх чи по откату, когда аспд или скилы позволяют юзать. Их для дамага же и придумали эти чи.
Маги в ледяном бегают вон и никто им ничего не говорит, что почти по откату 3чи х) Артас с астры же оО

Stalker_inc
19.05.2015, 20:03
ГВГ - это именно спарринг. Это не тот случай. когда ты меня в МЛ поймал и кувалдой приложил - тут действительно, было бы странно, если бы после этого ты мне "спасибо" написал))). ГВГ все же ближе к встрече соперников на ринге, или за партией в шахматы.
Поясни пожалуйста, что ты имел в виду, говоря, что мы не тот клан?

Ты похоже не понимаешь значение слова спарринг) Спарринги у нас на севере, между союзами, но не как уж не гвг двух врагов)

Я тебе так то уже объяснил вторым постом)))

mystanggt2932
19.05.2015, 20:04
Самое обидное - почти полностью уничтожили стилов и девиантс ради такого результата. Грустно за эти кланы. Уничтожат столько же кланов сколько и НА и возможно тоже начнут тащить хд

Stalker_inc
19.05.2015, 20:07
Мне не обидны твои шутки (шутка, кстати не твоя, ты её спер), я лишь указал тебе на абсурдность некоторых твоих утверждений. Хочешь шутить, придумывай что то своё и оригинальное, почему я не использую чужие идеи?

Так я тебе нормально ответил, если для тебя 3 минуты секса нормально и ты готов за это сказать спасибо, то это твое дело, у меня например может быть другой временной интервал и я вполне логично могу над этим посмеяться.

Т.е. имея опыт 3х часовых гвг, зная что такое слив в 1 атаку, мне вполне может казаться смешным, что за 13 минут кто-то получается удовольствие, но я опять же понимаю, что для кого-то и это показатель) Так что кто там в ворота стучится?)

teastament
19.05.2015, 20:13

Кстати васпя я тебя 2 раза ваншотил! Кто теперь в кусты будет убегать)
Кстати..васпи то на гвг и не было)))...очень извеняюсь перед нашими ребятами...

furisha
19.05.2015, 20:20
Предполагаю что Маруки уже пожалела что отписалась в нашей тихой гавани))Теперь вокруг ее безобидной фразы поднимется обсуждение)страниц так на 70)):fox_2:
Ты прав. По моему, люди так увлеклись забрасыванием каках друг в друга, что позабыли, что такое нормальное отношение к игровым врагам. Да у вас тут ярые форумные противники, готовые убить друг друга. Но надо помнить, что есть люди, которые читают и не отписываются тут и не хотят участвовать в этой форумной войне. Мне бы было куда интереснее увидеть здесь то, что мне могло бы пригодиться, научиться чему то, услышать советы бывалых ПВПшников. Но видимо это неинтересные темы, чтобы их обсуждать. Поэтому всем удачи. Удаляюсь.

funnyevil
19.05.2015, 20:24
Ты прав. По моему, люди так увлеклись забрасыванием каках друг в друга, что позабыли, что такое нормальное отношение к игровым врагам. Да у вас тут ярые форумные противники, готовые убить друг друга. Но надо помнить, что есть люди, которые читают и не отписываются тут и не хотят участвовать в этой форумной войне. Мне бы было куда интереснее увидеть здесь то, что мне могло бы пригодиться, научиться чему то, услышать советы бывалых ПВПшников. Но видимо это неинтересные темы, чтобы их обсуждать. Поэтому всем удачи. Удаляюсь.

Девушка, Вы всегда можете читая оффорум научиться так же прекрасно шутить и писать интересные истории, как это делаю я. И кстати, это умение Вам даже в реальной жизни может не раз пригодится! ^_^

А вообще, некорректное общение тут идет только к определенным врагам. К тому же МММММММММММММэйджику, который здесь есть регулярно, у многих наших теплое и дружеское отношение.

Personaj333
19.05.2015, 20:24
+1(10 раз+1)

Agrona2012
19.05.2015, 20:25
Ты похоже не понимаешь значение слова спарринг) Спарринги у нас на севере, между союзами, но не как уж не гвг двух врагов)

Я тебе так то уже объяснил вторым постом)))

Для меня ГВГ - именно спарринг. С четко расписанным временем, местом встречи, количеством возможных игроков и т.д. И игроков на другой стороне поля я воспринимаю как соперников, а не как врагов. У меня нет неприязни к игрокам НА до тех пор, пока они ведут себя в рамках соперничества, а к некоторым я даже испытываю симпатию. Вот, к примеру, к Варваре, которая очень часто меня на ГВГ сливает у меня нет ни капельки негатива. Я столько раз умирала в её объятьях, что она мне почти как родная :fox_2:
Это же игра, Ренат, пиксельные человечки, пиксельные мордобои.

Stalker_inc
19.05.2015, 20:29
Для меня ГВГ - именно спарринг. С четко расписанным временем, местом встречи, количеством возможных игроков и т.д. И игроков на другой стороне поля я воспринимаю как соперников, а не как врагов. У меня нет неприязни к игрокам НА до тех пор, пока они ведут себя в рамках соперничества, а к некоторым я даже испытываю симпатию. Вот, к примеру, к Варваре, которая очень часто меня на ГВГ сливает у меня нет ни капельки негатива. Я столько раз умирала в её объятьях, что она мне почти как родная :fox_2:
Это же игра, Ренат, пиксельные человечки, пиксельные мордобои.

Ну возможно у тебя так, хотя странно что за год боев с НА для тебя это всего лишь тренировка. Я уже не раз говорил, если ты ничего не испытываешь, стоит ли бороться?)

NemiroW
19.05.2015, 20:30
Так я тебе нормально ответил, если для тебя 3 минуты секса нормально и ты готов за это сказать спасибо, то это твое дело, у меня например может быть другой временной интервал и я вполне логично могу над этим посмеяться.

Т.е. имея опыт 3х часовых гвг, зная что такое слив в 1 атаку, мне вполне может казаться смешным, что за 13 минут кто-то получается удовольствие, но я опять же понимаю, что для кого-то и это показатель) Так что кто там в ворота стучится?)

Мне не понятны к чему твои сравнения про секс, Ренат, когда мы говорим о гвг) впрочем на том же фоне можно подкалывать Ангелов, что быстро выдохлись и кончили, хотя Инсы, пожалуй, были не против поиграть по-дольше.
Акстись, Грул. Ты говорил, что тебе смешно, когда в принципе враг благодарит врага за гвг, отсюда твои сравнения с пьяной дракой между двумя мужиками, теперь же пытаешься увильнуть, что имел ввиду лишь скорострельность атаки Ангелов, да неудачно, рог, застрявший в столбе по самое темя мешает совершать уверенные маневры.

Stalker_inc
19.05.2015, 20:31

Я вот тоже года 3 назад пришел на форум учиться...) Сидел бы вот мирно себе в своей темке зооморфов и тут меня привело сюда...)

Agrona2012
19.05.2015, 20:32
Ну возможно у тебя так, хотя странно что за год боев с НА для тебя это всего лишь тренировка. Я уже не раз говорил, если ты ничего не испытываешь, стоит ли бороться?)

Не тренировка - соревнование. Олимпийские игры уездного масштаба)))
Считаешь я обязательно должна ненавидеть соперника?

Stalker_inc
19.05.2015, 20:35
Мне не понятны к чему твои сравнения про секс, Ренат, когда мы говорим о гвг) впрочем на том же фоне можно подкалывать Ангелов, что быстро выдохлись и кончили, хотя Инсы, пожалуй, были не против поиграть по-дольше.
Акстись, Грул. Ты говорил, что тебе смешно, когда в принципе враг благодарит врага за гвг, отсюда твои сравнения с пьяной дракой между двумя мужиками, теперь же пытаешься увильнуть, что имел ввиду лишь скорострельность атаки Ангелов, да неудачно, рог, застрявший в столбе по самое темя мешает совершать уверенные маневры.

Чиго?) Какая еще пьяная драка, ты где это увидел?) Какая еще скорострельность ангелов?

Ты перечитай свой пост первый, ты возмущался, что мне смешно, что человек благодарит за гвг которое длилось 13 минут, я тебе уже на пальцах объяснил, что имея больший опыт, это вполне нормально именно для меня) Теория относительности понимаешь?)

Не тренировка - соревнование. Олимпийские игры уездного масштаба)))
Считаешь я обязательно должна ненавидеть соперника?

Понимаешь Спарринг, это тренировочный бой! Соревнования это уже другое, в соревнованиях часто друг другу глотку грызут за 1 место

Agrona2012
19.05.2015, 20:43
Понимаешь Спарринг, это тренировочный бой! Соревнования это уже другое, в соревнованиях часто друг другу глотку грызут за 1 место

Это же не мешает спортсменам после боя пожать бруг другу руки ))

NemiroW
19.05.2015, 20:44
Чиго?) Какая еще пьяная драка, ты где это увидел?) Какая еще скорострельность ангелов?

Ты перечитай свой пост первый, ты возмущался, что мне смешно, что человек благодарит за гвг которое длилось 13 минут, я тебе уже на пальцах объяснил, что имея больший опыт, это вполне нормально именно для меня) Теория относительности понимаешь?)

Про драку двоих твой пример был. Забыл?

По поводу скорострельности Ангелов. Очень жаль, что ты не в состоянии понять смысл шутки, которая опирается на твой юмор.

Теперь дальше. Возмущался? Боже упаси, лишь отметил, что мне кажется это странным, именно твоё высказывание относительно этой фразы, то бишь ты готов посмеяться над любым, кто придёт сюда не ради срача, так? Потому как, заметь, пока только тебе это кажется смешным, но что то я сомневаюсь, что ты самый опытный гвг игрок в этой ветке. То есть ты сейчас, мягко говоря, унизил всех опытных ребят, кто не отписался по этому поводу, тонко намекая на недостаток у них опыта, прикрываясь теорией относительности

Stalker_inc
19.05.2015, 20:50
Про драку двоих твой пример был. Забыл?

По поводу скорострельности Ангелов. Очень жаль, что ты не в состоянии понять смысл шутки, которая опирается на твой юмор.

Теперь дальше. Возмущался? Боже упаси, лишь отметил, что мне кажется это странным, именно твоё высказывание относительно этой фразы, то бишь ты готов посмеяться над любым, кто придёт сюда не ради срача, так? Потому как, заметь, пока только тебе это кажется смешным, но что то я сомневаюсь, что ты самый опытный гвг игрок в этой ветке. То есть ты сейчас, мягко говоря, унизил всех опытных ребят, кто не отписался по этому поводу, тонко намекая на недостаток у них опыта, прикрываясь теорией относительности

Где ты увидел, что драка была пьяной?)

Ну так в контексте нашей с тобой беседы юмор про тебя был смешной, а так ты мне еще про чапаева анекдот раскажи)

Я вот у тебя и спрашиваю, что странного, что я бы лично за 13 минут никакого удовольствия не получил и мне кажется смешным, кто это получает.
При этом я тебе уточнил, что вполнее могу понять ее, если она не имела никакого другого опыта)

Это же не мешает спортсменам после боя пожать бруг другу руки ))

Я занимался карате, любой поклон например это выражение уважения противнику, а не спасибо за спарринг. Так же например и пожимание руки, это делают до начала и после

Т.е. опять повторюсь, если бы я на татами уложил противника с удара и сказал бы спасибо за бой, это было бы очень неуважительно с моей стороны и я бы как раз не удивился если бы он мне потом точно руку не пожал)

Agrona2012
19.05.2015, 21:00
Я вот у тебя и спрашиваю, что странного, что я бы лично за 13 минут никакого удовольствия не получил и мне кажется смешным, кто это получает.
При этом я тебе уточнил, что вполнее могу понять ее, если она не имела никакого другого опыта)

Ренат, разница все же есть: вышел соперник, или не вышел. Победа за 13 минут - это полноценная победа, забег до пустого чипа... не буду приводить сравнение пришедшее мне в голову, поскольку оно неприличное. Потому, как бы тебе не было смешно (или печально?) но мы вас благодарили вполне искренне, когда вы выходили на ГВГ.
Ладно, Ренат, переубедившему тебя можно памятник при жизни рисовать и оды воспевать, потому оставлю тебя наедине с твоими убеждениями, я убежала играть. Удачи))

SuperSmertnik
19.05.2015, 21:02
ООо блин, кто разбанил грула, хотя ладно, пусть будет, весело хоть читать :)

Stalker_inc
19.05.2015, 21:04
Ренат, разница все же есть: вышел соперник, или не вышел. Победа за 13 минут - это полноценная победа, забег до пустого чипа... не буду приводить сравнение пришедшее мне в голову, поскольку оно неприличное. Потому, как бы тебе не было смешно (или печально?) но мы вас благодарили вполне искренне, когда вы выходили на ГВГ.
Ладно, Ренат, переубедившему тебя можно памятник при жизни рисовать и оды воспевать, потому оставлю тебя наедине с твоими убеждениями, я убежала играть. Удачи))

Неприличная Агрона, это надо видеть, требую сравнение!)

funnyevil
19.05.2015, 21:08

Ну так в контексте нашей с тобой беседы юмор про тебя был смешной, а так ты мне еще про чапаева анекдот раскажи)

Ты сам то когда удовольствие получал, часовщик?
При длительном отсутствии удовольствия, и 13 минутам радоваться можно. Хуже, когда вообще ничего нету. Хотя кому я обьясняю.

MrMAG1C
19.05.2015, 21:10
Артас с астры же оО
Чувак, который его не полюбил, не с Астры, я поэтому и сказал, что на Астре не играл - не знает.
Да вообще пофиг.
п.с. Мурруки не надо пускать сюда, это как из отличницы плохую девочку делать хД

MySomn
19.05.2015, 21:12
Ну вот сморите, ради 13 минут люди приходят за час до начала, до этого еще ПЛы расписывают состав и выбивают из людей признание придут они или нет. Конечно круто выносить основного врага за 1 атаку, можно радоваться. Но это все-равно менее интересно чем полуторачасовое гвг с примерно одинаковым сносом строений. Ну и хороший пример 3-часовые гвг, в большинстве случаем после них все довольны, даже проигравшая сторона.

NemiroW
19.05.2015, 21:26

При этом я тебе уточнил, что вполнее могу понять ее, если она не имела никакого

То есть стыренный юмор, прилепленный на пустом месте кажется тебе смешным, а чуть напряч свой мозг и уловить смысл моей фразы - невыполнимая задача? Да, брось, я не верю, что ты не понял, в чём там соль. Хотя после хрен пойми к чему упомянутого Чапаева, возможно.

А теперь смотри. Только внимательно, не отвлекайся на всяких кароедов. Странным кажется то, что ты смеёшься над людьми у которых меньше опыта, это глупо. Мне вот например по той же причине смешны люди, которые не могут придумать своей смешной фразы, но я же не упрекаю тебя за это и не высмеиваю, лишь даю советы, как более опытный товарищ. Ты же своими заявлениями , априори, ставишь себя выше других, хотя бы потому, что никто, кроме тебя, не посмеялся над словами этой милой девушки.

Stalker_inc
19.05.2015, 21:31
При длительном отсутствии удовольствия, и 13 минутам радоваться можно. Хуже, когда вообще ничего нету. Хотя кому я обьясняю.

2-3 месяца назад у нас были хорошие боевые гвг, больше часа.

Опять же приведу тебе пример, не было секса год, вот момент пол тычка и кончил, ты бы радовался? Я бы вот нет
Так же тут, всегда ждешь нормальное боевое гвг, хотя бы час, как тут выше написали, столько предварительной работы ради этого того не стоит.

Ну и так в общем, можешь обделить меня своим вниманием? Ваш (твой и омника) деградированный мозг в неназываемой 2 вполне мне надоел, если в свое время вы могли часами вести диалог не переходя на оскорбления, это было интересно и реально меня выводило, а сейчас я могу с таким же успехом с нагибаторами фришек поболтать, узнаю о себе одинаковую информацию)

funnyevil
19.05.2015, 21:36
2-3 месяца назад у нас были хорошие боевые гвг, больше часа.

Опять же приведу тебе пример, не было секса год, вот момент пол тычка и кончил, ты бы радовался? Я бы вот нет
Так же тут, всегда ждешь нормальное боевое гвг, хотя бы час, как тут выше написали, столько предварительной работы ради этого того не стоит.

Ну и так в общем, можешь обделить меня своим вниманием? Ваш (твой и омника) деградированный мозг в неназываемой 2 вполне мне надоел, если в свое время вы могли часами вести диалог не переходя на оскорбления, это было интересно и реально меня выводило, а сейчас я могу с таким же успехом с нагибаторами фришек поболтать, узнаю о себе одинаковую информацию)

То есть ты завел тему на уровне "ниже пояса", а когда я тебя ткнул в неё носом, ты сказал, что это я деградировал? Смешно.
Тебе уже не раз говорилось. Вести диалог можно с людьми, которые используют логику, доводы, аргументы. Например, Исти или ММММэджик. Ты же находишься на одном уровне с Мрохом и лириком. Поэтому тебя оскорбляют.

Stalker_inc
19.05.2015, 21:39
То есть стыренный юмор, прилепленный на пустом месте кажется тебе смешным, а чуть напряч свой мозг и уловить смысл моей фразы - невыполнимая задача? Да, брось, я не верю, что ты не понял, в чём там соль. Хотя после хрен пойми к чему упомянутого Чапаева, возможно.

А теперь смотри. Только внимательно, не отвлекайся на всяких кароедов. Странным кажется то, что ты смеёшься над людьми у которых меньше опыта, это глупо. Мне вот например по той же причине смешны люди, которые не могут придумать своей смешной фразы, но я же не упрекаю тебя за это и не высмеиваю, лишь даю советы, как более опытный товарищ. Ты же своими заявлениями , априори, ставишь себя выше других, хотя бы потому, что никто, кроме тебя, не посмеялся над словами этой милой девушки.

Нормальный подкол был, что ты так нервничаешь все по этому поводу, я же говорил если у тебя там какие проблемы, то давай не будем касаться этой темы

Что за выдумки, ты вот пишешь Мне вот например по той же причине смешны люди, которые не могут придумать своей смешной фразы, я тебе тоже пишу, что мне смешно и все. Покажи мне пост где где я ту девушку упрекаю и высмеиваю? Опять фантазия разыгралась как с пьяной дракой?)

То есть ты завел тему на уровне "ниже пояса", а когда я тебя ткнул в неё носом, ты сказал, что это я деградировал? Смешно.
Тебе уже не раз говорилось. Вести диалог можно с людьми, которые используют логику, доводы, аргументы. Например, Исти или ММММэджик. Ты же находишься на одном уровне с Мрохом и лириком. Поэтому тебя оскорбляют.

Хорошо, не общайся со мной, ок?

funnyevil
19.05.2015, 21:45
Хорошо, не общайся со мной, ок?

Может мне и Мроху не писать, когда он свои помои тут выливает?

qjabrkfgf265
19.05.2015, 21:48
Мы знаем) Спасибо))

Stalker_inc
19.05.2015, 21:51
Может мне и Мроху не писать, когда он свои помои тут выливает?

Ладно объясню по другому, Мэджик и Исти про вас ничего плохого не говорят, вы их любите. Те кто говорят иную точку зрения, сразу отбросы, при чем я просил обосновать омника свои слова, он не смог, а только опять же начал оскорблять, да уж железная логика, хорошие доводы и бесспорные аргументы)

Поэтому опять же еще раз повторю, можешь мне писать, но не надо впадать в истерику если я с тобой не захочу вести беседу)

Arin-sama
19.05.2015, 22:01
ММММэджик
Мммягик! или МиМиОдинЦэ

NemiroW
19.05.2015, 22:09
Нормальный подкол был, что ты так нервничаешь все по этому поводу, я же говорил если у тебя там какие проблемы, то давай не будем касаться этой темы

Что за выдумки, ты вот пишешь Мне вот например по той же причине смешны люди, которые не могут придумать своей смешной фразы, я тебе тоже пишу, что мне смешно и все. Покажи мне пост где где я ту девушку упрекаю и высмеиваю? Опять фантазия разыгралась как с пьяной дракой?)

Ну нормальный, так нормальный. Ты бы Top Gear мог вести, в принципе, роль Хаммонда тебе бы подошла, пожалуй, впрочем это всё лирика. Хотя нет. Подожди. Ты реально не понял моей шутки про Ангелов и Инсов? Серьёзно? Как так та?! Где находится грань между "это смешно" и "это я не понимаю", Грул? Я не хочу говорить языком, который для тебя не доступен.

Ты оставил свой комментарий, что тебе смешно то, что она говорит. Было? Или нет? Лампой в лицо посвятить или сам сознаешься? Или ты не говорил того, что снизу процитировано, в корне моего поста?

Stalker_inc
19.05.2015, 22:18
Ну нормальный, так нормальный. Ты бы Top Gear мог вести, в принципе, роль Хаммонда тебе бы подошла, пожалуй, впрочем это всё лирика. Хотя нет. Подожди. Ты реально не понял моей шутки про Ангелов и Инсов? Серьёзно? Как так та?! Где находится грань между "это смешно" и "это я не понимаю", Грул? Я не хочу говорить языком, который для тебя не доступен.

Ты оставил свой комментарий, что тебе смешно то, что она говорит. Было? Или нет? Лампой в лицо посвятить или сам сознаешься? Или ты не говорил того, что снизу процитировано, в корне моего поста?

Я тебе уже 100 раз написал, что для меня лично это показалось смешным и я это написал и при чем тут пост который адресовался Агроне? Это как-то отвечает на этот вопрос?

Покажи мне пост где где я ту девушку упрекаю и высмеиваю? Опять фантазия разыгралась как с пьяной дракой?)
?

NemiroW
19.05.2015, 22:32
Я тебе уже 100 раз написал, что для меня лично это показалось смешным и я это написал и при чем тут пост который адресовался Агроне? Это как-то отвечает на этот вопрос?

http://s020.radikal.ru/i701/1505/13/9802fb74872f.jpg (http://www.radikal.ru)

Давай-ка соображать начинай, твой пост Агроне был продолжением цепочки сообщений, которая началась с поста той девушки о благодарности Инсам, так? Ты же сказал, что тебе это смешно. Смешно, Грул. То есть ты, как старый гвг, боец смеёшься над начинающими ребятами, на что я тебе говорю, что это не есть хорошо, ты же приводишь в примеры весьма нелепый аргумент с дракой на улице, твоя позиция мне чем то Хакема напоминает с его стрелками, он тоже тему про разборке на улице любит, ну да ладно, это у вас семейное видимо.

Stalker_inc
19.05.2015, 22:44
http://s020.radikal.ru/i701/1505/13/9802fb74872f.jpg (http://www.radikal.ru)

Давай-ка соображать начинай, твой пост Агроне был продолжением цепочки сообщений, которая началась с поста той девушки о благодарности Инсам, так? Ты же сказал, что тебе это смешно. Смешно, Грул. То есть ты, как старый гвг, боец смеёшься над начинающими ребятами, на что я тебе говорю, что это не есть хорошо, ты же приводишь в примеры весьма нелепый аргумент с дракой на улице, твоя позиция мне чем то Хакема напоминает с его стрелками, он тоже тему про разборке на улице любит, ну да ладно, это у вас семейное видимо.

Это конечно интересно все, но может сначала ответишь на вопрос, а потом будем дальше в дебри уходить

Покажи мне пост где где я ту девушку упрекаю и высмеиваю? Опять фантазия разыгралась как с пьяной дракой?)
?

NemiroW
19.05.2015, 22:57
Это конечно интересно все, но может сначала ответишь на вопрос, а потом будем дальше в дебри уходить

А я где то говорил что ты упрекаешь девушку и смеёшься над ней, Грул?

Stalker_inc
19.05.2015, 23:09
А я где то говорил что ты упрекаешь девушку и смеёшься над ней, Грул?

А к чему тогда это?)

Мне вот например по той же причине смешны люди, которые не могут придумать своей смешной фразы, но я же не упрекаю тебя за это и не высмеиваю, лишь даю советы, как более опытный товарищ.

Deathforevil05
19.05.2015, 23:24
Руководитель клана, который сливается в 1 атаку, даже без каких либо шансов, что-то показать, клану, который слился в 1 атку другому клану (бррр сори за такую тавталогию хД), пытается этот клан потролить за такой слив? Ты о своем клане походу вообще очень низкого мнения тогда хД. Грул такой Грул... Только не отвечай в своей деревяной манере...

Stalker_inc
19.05.2015, 23:39
Руководитель клана, который сливается в 1 атаку, даже без каких либо шансов, что-то показать, клану, который слился в 1 атку другому клану (бррр сори за такую тавталогию хД), пытается этот клан потролить за такой слив? Ты о своем клане походу вообще очень низкого мнения тогда хД. Грул такой Грул... Только не отвечай в своей деревяной манере...

Еще один представитель инослента, которого я лично не разу не оскорблял начинает разговор с этого.

Отвечу так же как и остальным твоим собратьям, в следующем воспринимать тебя не буду пока не научишься следить за словами.

А по поводу троллинга, так все кланы гелиоса кроме Ангелов не смогут вам ничего показать и что? Все из-за этого должны молчать?

Agrona2012
20.05.2015, 01:09
А по поводу троллинга, так все кланы гелиоса кроме Ангелов не смогут вам ничего показать и что? Все из-за этого должны молчать?
Зачем же молчать? Молчать скучно. Просто помни об этом, когда видишь в чужом глазу соринку))

Stalker_inc
20.05.2015, 01:42
Зачем же молчать? Молчать скучно. Просто помни об этом, когда видишь в чужом глазу соринку))

Все ТВые темы создаются чтобы обсуждать гвг, зачем их вобще тогда создавать если вы хотите, чтобы о вас молчали. При чем даже в этой теме я говорил лишь о гвг, в итоге сразу получил личные оскорбления...

Агрона соринку в виде мроха вы и правда нашли, как на счет остального?) Может возьмешся за грязные рты своих соклан, могу мыло подогнать)

Ну и так краткий эксурс, что может быть если вы постегнете на святое и начнете обсуждать как инсолент выступает на гвг:

Дипломат клана Инсолент

Дипломат по особо важным делам клана Инсолент

Страж переточка клана Инсолент

funnyevil
20.05.2015, 01:59
Ну и так краткий эксурс, что может быть если вы постегнете на святое и начнете обсуждать как инсолент выступает на гвг:

Ты врун и мерзкий лицемер.
И мне это приятно, ведь ОФИЦЕР КЛАНА ДЖАС ПУБЛИЧНО ВРЕТ, показывая истинное лицо своего клана.
Тему "ниже пояса" начал ты. Я лишь макнул тебя в неё лицом.

NemiroW
20.05.2015, 02:02
А к чему тогда это?)

К тому, мой гладкоствольный друг, что я тебя в принципе никак по этому поводу фактически не комментирую, ты же увидел коммент девушки для которой это было первое гвг и тут же вставил свое "фи". Плохо, Грул.

Arin-sama
20.05.2015, 06:23
К тому, мой гладкоствольный друг, что я тебя в принципе никак по этому поводу фактически не комментирую, ты же увидел коммент девушки для которой это было первое гвг и тут же вставил свое "фи". Плохо, Грул.
Вообще-то, комментируешь, причем довольно часто. Реже, чем Грул ворует шутки, но все же.
И это...куда катится мир?! Я понимаю Грула :hamster_2: На самом деле, человек высказал СВОЕ отношение к подобным гвг. Вы стали доказывать, что он не прав. Свою позицию как-то обосновал. Вроде тема исчерпана, ан-нет!

Предполагаю что Маруки уже пожалела что отписалась в нашей тихой гавани))Теперь вокруг ее безобидной фразы поднимется обсуждение)страниц так на 70)):fox_2: Похоже, что так оно и будет.
Ну а то как Грул изъясняется...весна...может в РО понравилось.

SuperSmertnik
20.05.2015, 06:58
Я понимаю Грула :hamster_2: На самом деле, человек высказал СВОЕ отношение к подобным гвг. Вы стали доказывать, что он не прав. Свою позицию как-то обосновал. Вроде тема исчерпана, ан-нет!

Ну всё, он офигиет когда прочитает это, его подержала девушка. Такое я вижу в первые на этом форуме, сегодня снег пойдёт походу :D

Agrona2012
20.05.2015, 08:15
Все ТВые темы создаются чтобы обсуждать гвг, зачем их вобще тогда создавать если вы хотите, чтобы о вас молчали. При чем даже в этой теме я говорил лишь о гвг, в итоге сразу получил личные оскорбления...

Агрона соринку в виде мроха вы и правда нашли, как на счет остального?) Может возьмешся за грязные рты своих соклан, могу мыло подогнать)
Мы о ГВГ вроде и говорили, и я, как и Вильторд, намекала лишь на то, что смешно выглядит, когда ты ставишь нам в упрек короткие ГВГ с НА, в то время как с вами у нас результат аналогичный, но с противоположным результатом. Это как блондинка упрекнет подругу в том, что та...блондинка.

Наши дипломаты тут на форуме не выполняют работу дипломатов, они здесь развлекаются, потому отсылка к званиям мимо, но чтобы пролить бальзам на твои раны могу сказать, что вот Даня точно не прав, умеет ведь траллить тонко, а тут так грубо и некрасиво. Безобразие!

Тебе уже легче?

lasvegas111
20.05.2015, 08:46
Ты врун и мерзкий лицемер.
И мне это приятно, ведь ОФИЦЕР КЛАНА ДЖАС ПУБЛИЧНО ВРЕТ, показывая истинное лицо своего клана.
Тему "ниже пояса" начал ты. Я лишь макнул тебя в неё лицом.
Мыльный иди за хэйзом следи.Особенно когда мембер пишет помои а такие как омник это поддерживают. Заметь я же не пишу например тебе какахи,да есть люди к которым я негативно отношусь и готов высказать то что думаю о них. А ты сейчас решил Грула в чем то.

lasvegas111
20.05.2015, 08:51
А Маруки кто обидет познает опять пьяного Соляриса. Я вам за нее глазки на попу натяну и моргать заставлю)) душевно.

sou1mate
20.05.2015, 08:59
Я чую пришла пора спровоцировать этого татарина на РО снова.

lasvegas111
20.05.2015, 09:00
Кстати мыльный На Счет истинного лица клана. Не вы ли до отвязки писали JAS не оч и мы не будем ставить. Потом сделали ставку и написали что мол (пишу заменяя некоторые слова) порвали как хотели. Вы говорите о рукопожатии после спаринга?вы говорите об уважении? Тьфу на вас с такими вашими постами.вот реально скок раз месились уважение могу выделить людям таким как :вильторд,макси, агрона нету у людей ненависти они играют в свое удовольствие.слили их или они слили сами кого то.но вот после пап например с той же мейлинкс:пофанились и все тебя по всему мл ищет разьеренная Женя.)

lasvegas111
20.05.2015, 09:01
Вот омник хай. В игре вроде человек человеком а тут выступает как депутат гос. Думы. Эх Сталина на вас нет дипломаты.

Stalker_inc
20.05.2015, 09:11
Мы о ГВГ вроде и говорили, и я, как и Вильторд, намекала лишь на то, что смешно выглядит, когда ты ставишь нам в упрек короткие ГВГ с НА, в то время как с вами у нас результат аналогичный, но с противоположным результатом. Это как блондинка упрекнет подругу в том, что та...блондинка.

Наши дипломаты тут на форуме не выполняют работу дипломатов, они здесь развлекаются, потому отсылка к званиям мимо, но чтобы пролить бальзам на твои раны могу сказать, что вот Даня точно не прав, умеет ведь траллить тонко, а тут так грубо и некрасиво. Безобразие!

Тебе уже легче?

А ты мне пост можешь показать где я вам ставил в упрек?) Что-то ты путаешь совсем

А миу писала, что Омник это единственный представитель вашего клана тут, могу даже пост найти если хочешь)
Раны не раны, вы мне тут соляриса вечно показываете, я уж забил на хейза, у вас тут новый хороший кандидат образовался в должности дипломата и офицера клана, хорошо он вас рекламирует)

qjabrkfgf265
20.05.2015, 09:14
Кстати, что-то он совсем "не держит удар" для мастера форумного фана.
Как втирать про волчьи форумные законы в попытке оправдать собственное хамство - куда как красноречиво травил страшные сказочки о форумных просторах, где человек-человеку тролль. Дескать, если выходишь на ЗГД не стоит удивляться, когда тебя сольют.
А тут в кои то веки нарвался на грубый мужской отпор и сначала писиханул с матами, теперь жалуется: вы не няшки, вы меня оскорбляете.

Stalker_inc
20.05.2015, 09:18

Да мне ро не из-за тебя дали, а за одну картинку которую запостил ранее, а так можешь провоцировать, опускай свой клан дальше, дипломат Инсолента...)

sou1mate
20.05.2015, 09:20
Как втирать про волчьи форумные законы в попытке оправдать собственное хамство - куда как красноречиво травил страшные сказочки о жестоких форумных законах где человек-человеку тролль. Дескать, если выходишь на ЗГД не стоит удивляться, когда тебя сольют.
А тут в кои то веки нарвался на грубый мужской отпор и сначала писиханул с матами, теперь жалуется: вы не няшки, вы меня оскорбляете.
Только с женщинами не боится "рамсить" что ли...

Ой да это классический случай - "А меня то за что?!!". Играет тут в истеричную, но беззащитную барышню, но требует к себе нормального отношения. Я уже не удивляюсь и смирился.

Лично для меня переход на нормальное общение с Грулом практически исключен за то что он тут писал в течении месяца.

sou1mate
20.05.2015, 09:21
Да мне ро не из-за тебя дали, а за одну картинку которую запостил ранее, а так можешь провоцировать, опускай свой клан дальше, дипломат Инсолента...)

Даша обычно дает РО по совокупности подвигов, а не за конкретный пост. Так что надейся дальше.

Stalker_inc
20.05.2015, 09:23
Как втирать про волчьи форумные законы в попытке оправдать собственное хамство - куда как красноречиво травил страшные сказочки о форумных просторах, где человек-человеку тролль. Дескать, если выходишь на ЗГД не стоит удивляться, когда тебя сольют.

Я не психанул с матами, я ответил так же мыльному и омнику как мне они отписали, самое интересное что ты совсем не замечаешь что ваши пишут...

Если я хам напиши слова которыми я кого-то здесь оскорблял, а я напишу слова которые вы тут постили и посмотрим)

А так я живу старым проционом, когда мы могли долго мусолить разные темы, но кто сходил на личные оскорбления сразу проигрывал, по этому было мастерство довести противника не раз не оскорбив. А сейчас таких уже не осталось, последние игроки в виде омника и мыльного деградировали в неназываемой 2, это очень печально.

Если все так дальше пойдет придется забить на форум, я не любитель тренироваться в том кто больше выскажет грязных слов.

Даша обычно дает РО по совокупности подвигов, а не за конкретный пост. Так что надейся дальше.

Это уже твои фантазии, а за что ро есть у меня написано

NemiroW
20.05.2015, 09:40
Вообще-то, комментируешь, причем довольно часто. Реже, чем Грул ворует шутки, но все же.
И это...куда катится мир?! Я понимаю Грула :hamster_2: На самом деле, человек высказал СВОЕ отношение к подобным гвг. Вы стали доказывать, что он не прав. Свою позицию как-то обосновал. Вроде тема исчерпана, ан-нет!

Девушка, Вы за мной следите, что можете прямо утверждать, что и как я комментирую, да ещё и с каким именно временным интервалом?

я тебя в принципе никак по этому поводу фактически не комментирую

Данная строчка должна была указать на то, что я не отрицаю, что периодически тыкаю Грула носом в его любовь к перепевкам старых "шлягеров", но лишь тогда, когда он слишком увлекается, да и то, это скорее ему на пользу. Вода и камень точит, как говориться.

А тут девочка прибежала, сказала "Спасибо" и нашему местному кхзапускателю, с его опытом тут же показалось это смешным, о чём он тут же указал. Мне это не понятно. Я понимаю, что в нынешнем пвшном обществе Гелиоса особого уважения к игровым противникам не будет, но я надеюсь, что рано или поздно люди смогут играть без говно и вспомнят тогда они нас, как людей, которые боролись за это, да охают Грула, который всячески этому препятствовал. =D

Arin-sama
20.05.2015, 09:46
Мыльный, а вы в скайпике обсуждаете и осуждаете, когда кто-то начинает писать на форуме откровенную грязь с переходами на личности в прикуску с похабщиной, да?

Stalker_inc
20.05.2015, 09:47
Девушка, Вы за мной следите, что можете прямо утверждать, что и как я комментирую, да ещё и с каким именно временным интервалом?

Данная строчка должна была указать на то, что я не отрицаю, что периодически тыкаю Грула носом в его любовь к перепевкам старых "шлягеров", но лишь тогда, когда он слишком увлекается, да и то, это скорее ему на пользу. Вода и камень точит, как говориться.

А тут девочка прибежала, сказала "Спасибо" и нашему местному кхзапускателю, с его опытом тут же показалось это смешным, о чём он тут же указал. Мне это не понятно. Я понимаю, что в нынешнем пвшном обществе Гелиоса особого уважения к игровым противникам не будет, но я надеюсь, что рано или поздно люди смогут играть без говно и вспомнят тогда они нас, как людей, которые боролись за это, да охают Грула, который всячески этому препятствовал. =D

Крит, ты о чем?) Эта девушка представительница НА или ты этот момент не понял еще?) Она мне игроовой союзник, я не ее оскорблял, я просто высказал мысль, что когда ты кого-то выносишь в 1 атаку, то говорить спасибо за бой это какой-то тролизм, она сказала, что от чистого сердца и на этом с ней разговор окончили.

А потом просто вели переписку по этой теме с Агроной, еще раз четко напиши что тебя так задело, а то ты пишешь много слов, но мысль твою очень трудно понять...

Arin-sama
20.05.2015, 09:48

Естественно. Иначе как я узнаю, когда воткнуть нож в спину?

Personaj333
20.05.2015, 09:51
но я надеюсь, что рано или поздно люди смогут играть без говно и вспомнят тогда они нас, как людей, которые боролись за это, да охают Грула, который всячески этому препятствовал. =D
как показывает время,благодарные потомки обосрут всех,и пойдут громить памятники:hamster_13:

Stalker_inc
20.05.2015, 09:57

Кстати да, прийти на форум и обозвать грязными словами противника это очень по мужски, осталось только затащить меня в скайп и вычислить по айпи)

С Уважением, Ваш отброс и шизик Грул

qjabrkfgf265
20.05.2015, 09:58
как показывает время,благодарные потомки обосрут всех,и пойдут громить памятники:hamster_13:
Ахах)) Зачёт, Ром)))

NemiroW
20.05.2015, 09:58
Крит, ты о чем?) Эта девушка представительница НА или ты этот момент не понял еще?) Она мне игроовой союзник, я не ее оскорблял, я просто высказал мысль, что когда ты кого-то выносишь в 1 атаку, то говорить спасибо за бой это какой-то тролизм, она сказала, что от чистого сердца и на этом с ней разговор окончили.

Я о птичках.
Грул, я не настолько глуп, как ты думаешь, и то из какого клана эта девочка понял сразу, ты же вообще по началу не смог девочку от мальчика отличить, о чём тут говорить можно?

но мысль твою очень трудно понять...

Это так для меня привычно, я за время ро даже соскучился по тому времени, когда твоя моя не понимала.

Читай внимательно. Меня ты задеть ничем не можешь, я лишь тебе указал на глупость и высокомерность твоего высказывания.

Естественно. Иначе как я узнаю, когда воткнуть нож в спину?

Никогда не сомневался в коварстве женщин.

Если благодарным потомкам будет промывать мозги, какой-нибудь старец типа того же лирика, то да. Но мы помним, что цивилизация зародилась после того, как вымерли динозавры, так что надеемся и верим.

Stalker_inc
20.05.2015, 09:59
Я о птичках.
Грул, я не настолько глуп, как ты думаешь, и то из какого клана эта девочка понял сразу, ты же вообще по началу не смог девочку от мальчика отличить, о чём тут говорить можно?

Это так для меня привычно, я за время ро даже соскучился по тому времени, когда твоя моя не понимала.

Читай внимательно. Меня ты задеть ничем не можешь, я лишь тебе указал на глупость и высокомерность твоего высказывания.

Никогда не сомневался в коварстве женщин.

В чем глупость и высокомерность?

NemiroW
20.05.2015, 10:01
В чем глупость и высокомерность?

Я даю тебе ещё одну возможность перечитать то, что я писал и подумать, Грул. Почему всякий раз, общаясь с тобой я вынужден повторять элементарные вещи по нескольку раз?

Stalker_inc
20.05.2015, 10:02
Я даю тебе ещё одну возможность перечитать то, что я писал и подумать, Грул. Почему всякий раз, общаясь с тобой я вынужден повторять элементарные вещи по нескольку раз?

Потому, что в твоих элементарных вещах этого нет. Ты четко свои мысли формулировать можешь?

Давай по пунктам:

1. Глупость потому что
2. Высокомерность потому что

SuperSmertnik
20.05.2015, 10:13
Потому, что в твоих элементарных вещах этого нет. Ты четко свои мысли формулировать можешь?

Давай по пунктам:

1. Глупость потому что

1. Потому что принял мроха :D
2 мне думать лень, я плохо спал:(

NemiroW
20.05.2015, 10:17

Если я начну чётко формулировать свои мысли тебя опять бомбанёт и ты докричишься до ро, но я этого не хочу, потому что желаю тебе только добра. Я вообще очень добрый человек.

Давай по пунктам:

1. Глупость потому что

отметил, что мне кажется это странным, именно твоё высказывание относительно этой фразы, то бишь ты готов посмеяться над любым, кто придёт сюда не ради срача, так? Потому как, заметь, пока только тебе это кажется смешным, но что то я сомневаюсь, что ты самый опытный гвг игрок в этой ветке. То есть ты сейчас, мягко говоря, унизил всех опытных ребят, кто не отписался по этому поводу, тонко намекая на недостаток у них опыта, прикрываясь теорией относительности

Stalker_inc
20.05.2015, 10:26
Если я начну чётко формулировать свои мысли тебя опять бомбанёт и ты докричишься до ро, но я этого не хочу, потому что желаю тебе только добра. Я вообще очень добрый человек.
Ты сначала попробуй, а там уже проверим)

1. С чего ты взял, что мне показалось смешным, что девушка пришла поблагодарить оппонентов? Я высказал свое мнение что при гвг в 1 атаку говорить спасибо за гвг смешно, как легкий троллизм, напряги свои извилины и пойми разницу)

2. Опять же как и в 1 случае, я высказал лишь свое мнение по поводу гвг в 1 атаку, это мнение вполне имеет право на жизнь

В общем давай так, я скажу что в твоих постах идет глупость и высокомерность, потому что ты все пытаешься вдолбить мне свою точку зрения, так что спасибо за эту переписку)

NemiroW
20.05.2015, 10:36
Ты сначала попробуй, а там уже проверим)

1. С чего ты взял, что мне показалось смешным, что девушка пришла поблагодарить оппонентов? Я высказал свое мнение что при гвг в 1 атаку говорить спасибо за гвг смешно, как легкий троллизм, напряги свои извилины и пойми разницу)

2. Опять же как и в 1 случае, я высказал лишь свое мнение по поводу гвг в 1 атаку, это мнение вполне имеет право на жизнь

В общем давай так, я скажу что в твоих постах идет глупость и высокомерность, потому что ты все пытаешься вдолбить мне свою точку зрения, так что спасибо за эту переписку)

1. Почитай дальнейшие свои посты, где ты говоришь о том, что тебе с твоим опытом 3-ёх часовых гвг смешны подобные фразы, где в районе этих фраз была ещё моя шутка про НА и Инсолент, которую ты так и не понял.

2. Ты опять не понял смысла, что ж ты за человек такой...

Грул, Грулёнок, Грулёныш, Грулечка, если я указываю тебе на твою глупость, то это вовсе не значит, что я призываю тебя принять мою точку зрения и уж точно в тебя ничего не вдалбливаю, уж поверь, я предпочитаю проводить строительные работы с ж/б сваями.

lasvegas111
20.05.2015, 10:39
1. Потому что принял мроха :D
2 мне думать лень, я плохо спал:(
1.мне вот интересно почему плохо? Я пл пати фланга моя пати несколько раз давала СС по щам выполняя некоторые маневры и регрупы на гвг. Я не имею в клане в котором нахожусь с кем то ла, чс,каких то междоусобиц.я активист всех эвентов на которые Гильдия уделяет внимание.я всегда приду в мл помочь соклану.
2.видишь ты не то что не выспался ты просто не думал или не мог думать.

Stalker_inc
20.05.2015, 10:41
1. Почитай дальнейшие свои посты, где ты говоришь о том, что тебе с твоим опытом 3-ёх часовых гвг смешны подобные фразы, где в районе этих фраз была ещё моя шутка про НА и Инсолент, которую ты так и не понял.

2. Ты опять не понял смысла, что ж ты за человек такой...

Грул, Грулёнок, Грулёныш, Грулечка, если я указываю тебе на твою глупость, то это вовсе не значит, что я призываю тебя принять мою точку зрения и уж точно в тебя ничего не вдалбливаю, уж поверь, я предпочитаю проводить строительные работы с ж/б сваями.

1. Ну правильно, как тебе еще написать, что СПАСИБО ЗА ГВГ при 1 атаке для меня смешны!!!
2. А может ты смысл понять не можешь?) Тут Клер уже тебе писала, а это значит что ты уже бьешься об ворота

Давай ты не будешь омникохейзом, а сначала обоснуешь, что это глупость. Опять же перечитай Клер, она вполне разумно написала

ally69
20.05.2015, 10:44
1.мне вот интересно почему плохо? Я пл пати фланга моя пати несколько раз давала СС по щам выполняя некоторые маневры и регрупы на гвг. Я не имею в клане в котором нахожусь с кем то ла, чс,каких то междоусобиц.я активист всех эвентов на которые Гильдия уделяет внимание.я всегда приду в мл помочь соклану.
2.видишь ты не то что не выспался ты просто не думал или не мог думать.
И это все не отменяет того, что ты мужик с двумя ошибками в этом слове =)

Она не разумно, а занудно расписала ;)

NemiroW
20.05.2015, 10:48
1. Ну правильно, как тебе еще написать, что СПАСИБО ЗА ГВГ при 1 атаке для меня смешны!!!

Вот мы уже пришли к тому, что ты признал первый пункт. Дело наконец то сдвинулось с мёртвой точки.

2. А может ты смысл понять не можешь?) Тут Клер уже тебе писала, а это значит что ты уже бьешься об ворота

Чтооооооо?) Если Клер пишет кому-то на этом форуме, то человек тут же начинает биться головой об ворота? ) Грул, она же за тебя заступилась, за что ты её так?

Давай ты не будешь омникохейзом, а сначала обоснуешь, что это глупость. Опять же перечитай Клер, она вполне разумно написала

Я бы поспешил говорить о том, что человек, который следит за мной, что бы выбрать удобный момент и всадить мне нож в спину - достаточно разумен для того, что бы его аргументы имели для меня хоть какой-то вес. Особенно учитывая то, что ты сказал про неё выше, я точно не буду принимать её слова на веру.

lasvegas111
20.05.2015, 10:49
Крит вот был замес на пите 2 часа и когда иза приводила мясо в виде винтажей и сс. После фана ни у кого язык не дернулся сказать вы лалки или еще что то оскорбительное так как люди получали удовольствие на замене. И недавние не приходы на пита и когда смешные попытки просто помешать бить пита с последующим заданием в пис инсов тут можно сказать ток типа пришли ток насмешила. Так же и на гвг инсолент усилился ради фулки на гвг ребятами со стилов.вспомним:гвг иза против ангелов качели туда сюда разбор полетов гвг на форуме у кого чего нехватало и т.д.гвг проходили норм время жил был айс.сейчас после усиления выход на джаз после чего пишете на форуме выставили сильнейший состав что бы рассказать ни спс за гвг ни уважения к сопернику,ангелы вкатывают ваш усиленный состав в грязь за 13минут.у них удивление это типо все? Все что смогли инсы сделать? Надеюсь тебе понятно будет и ты перестанешь выдерживать слова и фразы с постов что бы показать всем на сколько ты эрудирован)

lasvegas111
20.05.2015, 10:51
Крит твои слова вообще не имеют веса так как ты даже не знаешь каковы составы противоборствующих сторон зато очень пытаешься показать, что ты че то типо соображаешь в гвг. Уйди с форума не позорь свой универ а то выгонят еще)

lasvegas111
20.05.2015, 10:53
Шиня уткам слова не давали сиди дру качай

Stalker_inc
20.05.2015, 10:54
Вот мы уже пришли к тому, что ты признал первый пункт. Дело наконец то сдвинулось с мёртвой точки.

Чтооооооо?) Если Клер пишет кому-то на этом форуме, то человек тут же начинает биться головой об ворота? ) Грул, она же за тебя заступилась, за что ты её так?

Я бы поспешил говорить о том, что человек, который следит за мной, что бы выбрать удобный момент и всадить мне нож в спину - достаточно разумен для того, что бы его аргументы имели для меня хоть какой-то вес. Особенно учитывая то, что ты сказал про неё выше, я точно не буду принимать её слова на веру.

Что-то тебя уже не в ту степь понесло, давай еще раз, учитывая все выше описанное сформулируй четко свою мысль:

По пунктам:

1. Глупость потому что

NemiroW
20.05.2015, 10:55
Крит вот был замес на пите 2 часа и когда иза приводила мясо в виде винтажей и сс. После фана ни у кого язык не дернулся сказать вы лалки или еще что то оскорбительное так как люди получали удовольствие на замене. И недавние не приходы на пита и когда смешные попытки просто помешать бить пита с последующим заданием в пис инсов тут можно сказать ток типа пришли ток насмешила. Так же и на гвг инсолент усилился ради фулки на гвг ребятами со стилов.вспомним:гвг иза против ангелов качели туда сюда разбор полетов гвг на форуме у кого чего нехватало и т.д.гвг проходили норм время жил был айс.сейчас после усиления выход на джаз после чего пишете на форуме выставили сильнейший состав что бы рассказать ни спс за гвг ни уважения к сопернику,ангелы вкатывают ваш усиленный состав в грязь за 13минут.у них удивление это типо все? Все что смогли инсы сделать? Надеюсь тебе понятно будет и ты перестанешь выдерживать слова и фразы с постов что бы показать всем на сколько ты эрудирован)

И какое отношение этот бессвязный набор слов имеет к ситуации, о которой сейчас идёт речь? Ты в глазки джеком долбишься, что не видишь о чём мы тут говорим?

сейчас после усиления выход на джаз после чего пишете на форуме выставили сильнейший состав что бы рассказать ни спс за гвг ни уважения к сопернику,ангелы вкатывают ваш усиленный состав в грязь за 13минут

Особенно эта часть доставила. Ты пишешь так, как будто я состою в Инсах или Стилах. Мальчик, я отношусь к Инсоленту и НА одинаково. Одинаково пофигистически, не состоял и не планирую ни в одном из этих двух кланов, ты же, обращаясь ко мне, пишешь подобную ересь.

Крит твои слова вообще не имеют веса так как ты даже не знаешь каковы составы противоборствующих сторон зато очень пытаешься показать, что ты че то типо соображаешь в гвг. Уйди с форума не позорь свой универ а то выгонят еще)

Почему меня могу выгнать из института за то, что я пишу на форуме?

Что-то тебя уже не в ту степь понесло, давай еще раз, учитывая все выше описанное сформулируй четко свою мысль:

По пунктам:

1. Глупость потому что

Я тебе уже отвечал на твои пункты. Как раз на эти два. Ты уже забыл?

Шиня уткам слова не давали сиди дру качай

Тогда почему ты тут крякаешь?

ally69
20.05.2015, 10:56
лично мне запомнилось:

1. выиграли Инсы - всем спасибо и обсуждение моментов гвг, радость за победу
2. выиграли НА - посты в стиле лайкэпро - да мы да я да вы не оч где ваш состав, что за тактика.
3. не вышли НА (первые начали не выходить) - у нас причины, туда сюда, у нас есть МБД
4. не вышли Инс (по своим причинам) - фу лалки позорные от НА.
5. вышли Инс - фу лалки позорные от НА.
И после этого Инсолент зло.
Мне бы хотелось побольше таких людей как Маруки, я думаю, если бы не Грул, она бы с нами тут задержалась на подольше и можно было бы обсудить что-то интересное касаемо впечатлений от гвг, тем более был первый раз у человека. Респект и уважуха(с) адекватным врагам.

Stalker_inc
20.05.2015, 10:59
лично мне запомнилось:

1. выиграли Инсы - всем спасибо и обсуждение моментов гвг, радость за победу

А ты топиком это подтвердить можешь?) Понятно, что у тебя свои под розовыми очками)

Я тебе уже отвечал на твои пункты. Как раз на эти два. Ты уже забыл?

А ты забыл, что твой 1 пункт там не сходится с реальностью) Ну да ладно я по моему жду невозможного...)

ally69
20.05.2015, 10:59
Мрох, предоставишь ксиву, по которой тебе разрешено давать\не давать кому-то слово на форумах?

ally69
20.05.2015, 11:02
А ты топиком это подтвердить можешь?) Понятно, что у тебя свои под розовыми очками)
Мне всегда казалось, что посты пропитанные словами: я думаю, лично мне и т.д - являются моим личным мнением, которое вполне может не являться истиной и тем более никому не навязывается и их не нужно доказывать.
Да и у меня нет привычки хранить скрины и ссылки на чьи-то посты по несколько лет.

lasvegas111
20.05.2015, 11:03
Я обьясняю тебе и таким как ты что бы не возникало лишних вопросов.которые ты тут так футуристически пытаешься написать.Смотри тут все просто Грул перегнул планку извинился. Хэйзоомник увы и ах после оскорбления Клэр так и неудосужились хоть что то сказать типо перег****ия палки. Идем дальше ты пытаешься задеть Грула вопрос зачем? Иди задевай омника или хэнзо-но ты не будешь этого делать.ты ведь относишься одинаково. В общем пока для меня ты ущерб по форуму много пишет че пишет сам не понимает. Возможно изменю свое мнение после разговора в Вт. Мыльного прихватите только. А то зашел в Вт изы мыльный сидит в комнате распиндяи а ко мне в гостинную так и не заглянул.

Stalker_inc
20.05.2015, 11:03
Мне всегда казалось, что посты пропитанные словами: я думаю, лично мне и т.д - являются моим личным мнением, которое вполне может не являться истиной и тем более никому не навязывается и их не нужно доказывать.
Да и у меня нет привычки хранить скрины и ссылки на чьи-то посты по несколько лет.

Мне тоже так казалось, но ваши постоянно доказывают обратное)

sou1mate
20.05.2015, 11:06
Мыльный, а вы в скайпике обсуждаете и осуждаете, когда кто-то начинает писать на форуме откровенную грязь с переходами на личности в прикуску с похабщиной, да?

Мы разыгрываем в камень ножницы бумагу, кто будет постить.

lasvegas111
20.05.2015, 11:07
Ну мне противно с тобой даже сра ты в туалете. Поэтому будь добра и любезна взять свои толстые ножки в еще более толстые руки и крутить свои педали так далеко от слова форум что бы только пятки искрились.Я конечно не совсем дурной что бы писать желчь но тебя отменно буду крутить на форуме. Поэтому что бы не пропало твое настроение будь добра испарись

ally69
20.05.2015, 11:09
Научите Мроха цитировать сообщения) А то выходит бред в квадрате
Ну давай сладкий, покрути меня! Я просто жажду этого зрелища, обожаю наблюдать, как ты позоришься еще больше и с каждым разом втаптываешь себя в грязь.

NemiroW
20.05.2015, 11:10
А ты забыл, что твой 1 пункт там не сходится с реальностью) Ну да ладно я по моему жду невозможного...)

Почему твоя непонятливость должна стать моей проблемой? Я и так тебе всё расписал максимально доступно и понятно, как сделать ещё проще, понятия не имею.

Я обьясняю тебе и таким как ты что бы не возникало лишних вопросов.которые ты тут так футуристически пытаешься написать.Смотри тут все просто Грул перегнул планку извинился. Хэйзоомник увы и ах после оскорбления Клэр так и неудосужились хоть что то сказать типо перег****ия палки. Идем дальше ты пытаешься задеть Грула вопрос зачем? Иди задевай омника или хэнзо-но ты не будешь этого делать.ты ведь относишься одинаково. В общем пока для меня ты ущерб по форуму много пишет че пишет сам не понимает. Возможно изменю свое мнение после разговора в Вт. Мыльного прихватите только. А то зашел в Вт изы мыльный сидит в комнате распиндяи а ко мне в гостинную так и не заглянул.

Надо же как тебя зацепило =D
Мнение он там менять собрался. Думаешь мне есть до него дело? До мнения твоего?)

Я конечно не совсем дурной что бы писать желчь

П - противоречие.

Stalker_inc
20.05.2015, 11:12
Почему твоя непонятливость должна стать моей проблемой? Я и так тебе всё расписал максимально доступно и понятно, как сделать ещё проще, понятия не имею.

Ладно этот разговор уже заходит в тупик, у меня есть человек кто понял мою точку зрения, у тебя такого нет, так что останемся пока при том, что ты несешь бред, а я просто выразил свое ИМХО в том случае. Так, что ищи кто объяснит твою точку зрения)

lasvegas111
20.05.2015, 11:13
Мы разыгрываем в камень ножницы бумагу, кто будет постить.
Я так понимаю ты профи в этой игре так как мыльный и хэнзо реже постят))