PDA

Просмотр полной версии : «Дыхание тьмы» приближается!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

rusherzett
26.05.2015, 12:38
Новость обновы подтерли.
Спешу обрадовать тех кто ждет обнову и тех, кто всячески пытается ее отдалить на конец июня\осень.

В 1 новости указано больше половины нововведений, очень даже вероятно что в день обновления добавятся остальные мелочи вместе с анонсом.

Так как игра обновляется через центр и не "кушает" ручные патчи, ориентироваться на их анонс тоже не стоит.
Инфа не от админов, а мое мнение, можете проверить его через список новостей, что и как вводилось.

sbyrc
26.05.2015, 12:41
кто чего ждет?не пойму...новостей нет явно хрен нам а не обнову

sbyrc
26.05.2015, 12:45
Новость обновы подтерли.
Спешу обрадовать тех кто ждет обнову и тех, кто всячески пытается ее отдалить на конец июня\осень.

В 1 новости указано больше половины нововведений, очень даже вероятно что в день обновления добавятся остальные мелочи вместе с анонсом.

Так как игра обновляется через центр и не "кушает" ручные патчи, ориентироваться на их анонс тоже не стоит.
Инфа не от админов, а мое мнение, можете проверить его через список новостей, что и как вводилось.

Ну и новостей тоже нет....у вас.инфа какая то не поняТная сначала проаерена а плтлм не от админов!!!ждем новости не стоит играть тут в рулетку и предпологать обнодеживая других игроков....

NegaTIVoOo
26.05.2015, 12:48
Уррраа не будет обновы сегодня. Пусть следующей весной сделают. А сервер и так норм. Чешите на китай играть кому не нравится

RampaGe228
26.05.2015, 12:51
Новость обновы подтерли.

Инфа не от админов, а мое мнение, можете проверить его через список новостей, что и как вводилось. я так и не понел нам радоваться или что ?(

NegaTIVoOo
26.05.2015, 12:53
я так и не понел нам радоваться или что ?(
Чему радоваться? Тому что PW пытаются жизнь продлить? Толку от исполнения заклинаний в движении и стоя на месте? Один хрень он автоматически наводит, хоть ты под землю заройся если тебя табом поймали то ты ляжешь от того же сика. И в чём плюс жнеца? Удерать быстрей или что?

RampaGe228
26.05.2015, 12:55
Чему радоваться? Тому что PW пытаются жизнь продлить? Толку от исполнения заклинаний в движении и стоя на месте? Один хрень он автоматически наводит, хоть ты под землю заройся если тебя табом поймали то ты ляжешь от того же сика. И в чём плюс жнеца? Удерать быстрей или что? не я так и непонел обновы можно не ждать? в это месяце

NegaTIVoOo
26.05.2015, 12:59
не я так и непонел обновы можно не ждать? в это месяце
Ну можешь и подождать, может она и выйдет. Только толку от неё как от козла молока, ну разве что новые рассы которые по смыслу, нахрен не нужны, ибо они без полезны

RampaGe228
26.05.2015, 12:59
Чему радоваться? Тому что PW пытаются жизнь продлить? Толку от исполнения заклинаний в движении и стоя на месте? Один хрень он автоматически наводит, хоть ты под землю заройся если тебя табом поймали то ты ляжешь от того же сика. И в чём плюс жнеца? Удерать быстрей или что? я 3 месяца играю призраком и ваши сранные жнецы ложаться на изи от моей руки контрить уметь надо у наших призраков точней самураев на 49 лвл обезоруживает противником на 10 сек в радиусе 10 спокойно успеваю всех забрать так-что ненадо ныть главное под стан его поймать и ляжет они ватные ваши жнецы

Daemon-Mage
26.05.2015, 13:36
вот я думаю может перебратся на орион под шумок обновы этой там конечно нет шмоток но у всех игроков за новую рау будут подчти равные возможности, а орион какбы 1 сервер, дофига народу и плевать что шмот нельзя будет передать он всеравно бомжовый у меня)

Dantera
26.05.2015, 14:05
А Вы поинтересуйтесь у знакомого сина сколько у него за ночь на ремонт уходит. Ну так, между делом. Можно сюда ещё добавить электричество и износ железа. Как то не очень фарм...
Мой син стоит ночами и крабит мне дкшечки.
Плюс два кота торгуют. Три окна норм тянет, ноутбук спокойно уходит в режим отдыха минут через 5 после неактивности мышки.
За ночь синка ломается на 200к, приносит дохода около 2-3кк. Считаю приятным дополнением к торговым котикам :fox_4:

donateg
26.05.2015, 14:10
Ручников не будет, обновится через ИЦ внезапно, очень удобно и без лишних заморочек. Приполз такой с работы ночью, а тут бац обновление висит в ИЦ, поставил на обновление и спать, утром встал всё готово без нервоза. Зашёл основой тпшнулся в новую локу посмотрел на нубов как и чем бьют, поржал с голых, бедных, несчастный, кругом знакомые ники и рожи и пошёл гулять:hamster_2:

sbyrc
26.05.2015, 14:18
Чему радоваться? Тому что PW пытаются жизнь продлить? Толку от исполнения заклинаний в движении и стоя на месте? Один хрень он автоматически наводит, хоть ты под землю заройся если тебя табом поймали то ты ляжешь от того же сика. И в чём плюс жнеца? Удерать быстрей или что?

Ну чувааак тут как бы не толькт раса новая тут как бы регрейд шмота и пух....и допустим я ге так расу хочу как прогрейдить морай-пуху....
за то тенденция орать что новая раса нам не нужна осталась еще древних однако прижились и не чего...

Fasoly
26.05.2015, 14:19
Ребят будет надееться на этих выходных может запилять не и правдо им по-барабану что там игроки хотят как ленивая задница встанет тогда и зделают хаахаха182490
блин, на скриншоте какой-то дьявол изображен, ребзя, нас ждет сатанинское обновление, походу

GERCULES78
26.05.2015, 14:20
Интересно стартовую локу тоже потом отменят?

Dantera
26.05.2015, 14:21
Интересно стартовую локу тоже потом отменят?
А мне интересно, что будет с теми, кто остался на стартовой локе.
А то у меня там твинчики. Просто, ники забитые. Но лока еще работает и нипы есть, вроде как о.о

donateg
26.05.2015, 14:23
если на выходных запилят глобалку весь сервак будет в синих и чёрных чертях с рогами:hamster_26:
182499

RampaGe228
26.05.2015, 14:24
блин, на скриншоте какой-то дьявол изображен, ребзя, нас ждет сатанинское обновление, походу Это не дьявалов это скил форма девона )

StranikVla96
26.05.2015, 14:48
Это не дьявалов это скил форма девона )
Это не образ дьявола или демона. Это образ дракона т.к в Китае это образ Драконов. Почему спросите вы? Ну:
1) Медитация и образ- дракона
2) Рога на ранних эскизах расы - драконьи
3) Шарики полеты- драконьи шары(надеюсь вы хоть раз видели как китайские драконы летают держа в лапах такие шары?)

Ps
Китайцы переиграли в скайрим с их драконорожденными а в России переиграли в дарк фентези с призраками и жнецами.

SidI96
26.05.2015, 15:05
Ps
Китайцы переиграли в скайрим с их драконорожденными а в России переиграли в дарк фентези с призраками и жнецами.
Да не говори, одна игра становится все более похожа на другую. Надеюсь, это исправят.
А по теме. Присоединюсь к тем, кто не желает обнову так скоро. Нам еще есть чем заняться. И интересно, почему новость об обнове стерли с главной страницы?

Xronuc
26.05.2015, 15:13
мм..что стерли? что там было написано?

kase4ka
26.05.2015, 15:16
Ну новость от 19го мая всё ещё на месте

x721815x
26.05.2015, 15:18
Ручников не будет, обновится через ИЦ внезапно, очень удобно и без лишних заморочек. Приполз такой с работы ночью, а тут бац обновление висит в ИЦ, поставил на обновление и спать, утром встал всё готово без нервоза. Зашёл основой тпшнулся в новую локу посмотрел на нубов как и чем бьют, поржал с голых, бедных, несчастный, кругом знакомые ники и рожи и пошёл гулять:hamster_2:

Только если на диске, где пв стоит свободного места меньше 10 гигов, то шиш, а не обновление. Вылет обновление и привет повторная установка.

vetal_belikov
26.05.2015, 15:22
когда будет обновление?

Filleduciel
26.05.2015, 15:23
вот я думаю может перебратся на орион под шумок обновы этой там конечно нет шмоток но у всех игроков за новую рау будут подчти равные возможности, а орион какбы 1 сервер, дофига народу и плевать что шмот нельзя будет передать он всеравно бомжовый у меня)

А теперь представь - перебираешься ты на Орион под шумок и качаешь нового перса наравне с твинками топовых (да пусть даже средних) игроков. На 100 лвле у тебя не останется шансов на равенство, т.к. общий банк и фарм основой рулит.

А мне интересно, что будет с теми, кто остался на стартовой локе.
А то у меня там твинчики. Просто, ники забитые. Но лока еще работает и нипы есть, вроде как о.о
Будет не такая стартовая лока. Была похожая на мл, а сделают с обновой стартовую локу поинтереснее.

CRANKo
26.05.2015, 15:24
Вопрос по полетам на новую расу: У меня есть итем на полет 3.3 с марафонов.
-Будет ли возможность вытянуть полет на них?Или можно с чистой совестью сейчас вытянуть для старых персов?
-или все таки будет специальный Итем для вытягивания полета для 6х?

А вообще считаю правильным,Что обновление откладывают.Потерпите,Возможно оно тестируется,проверяется,чтоб не было "ошибок сети","Ошибок гео-дат на орионе",Кривой мат-фильтр со сломаными смайлами(привет 15 декабря 2009го года),Ошибки перевода и тд

И пофиг что нам обещали зимой-весной 2015 запилить обновление,Если задерживают,значит так надо.Я из тех людей,кто против сиюминутной обновы.Всему свое время

sbyrc
26.05.2015, 16:08
Вопрос по полетам на новую расу: У меня есть итем на полет 3.3 с марафонов.
-Будет ли возможность вытянуть полет на них?Или можно с чистой совестью сейчас вытянуть для старых персов?
-или все таки будет специальный Итем для вытягивания полета для 6х?

А вообще считаю правильным,Что обновление откладывают.Потерпите,Возможно оно тестируется,проверяется,чтоб не было "ошибок сети","Ошибок гео-дат на орионе",Кривой мат-фильтр со сломаными смайлами(привет 15 декабря 2009го года),Ошибки перевода и тд

И пофиг что нам обещали зимой-весной 2015 запилить обновление,Если задерживают,значит так надо.Я из тех людей,кто против сиюминутной обновы.Всему свое время
а вспомните что нам обещали сократить Разрыв между версиями и обновами....однако после этого обновления у нас разрыв будет в полгода сокращения я не вижу....давайте отставать и на год чего уж там в китае и на интернац введет недостающие круги реборна а нам ну 4... согласись не прикольно! хоть бы сказали дату обновы а то держат народ вневедении кормя их анонсами...

xxxwxxxwxxx
26.05.2015, 16:32
Вы им больше денег в игру закидывайте а то на обнову не хватает:fox_2::fox_2::fox_2:

ally69
26.05.2015, 16:32
а у меня такой вопрос, кинет ли после перерождения в новую стартовую локу, если перс создавался до ввода ее, и качался. Потому что выходит, что там не будут сделаны квесты =)

diamondsky33
26.05.2015, 17:30
Слышал где то про то что при смене ад/рай 11 скилы не будут пропадать а будут так же сторону менять правда ли?

RockRulit
26.05.2015, 17:52
а у меня такой вопрос, кинет ли после перерождения в новую стартовую локу, если перс создавался до ввода ее, и качался. Потому что выходит, что там не будут сделаны квесты =)

Все будет по доброй воле, не переживайте, со свободным перемещением)

sonya711
26.05.2015, 18:01
Про обновление движка не слыхать?
Конечно, не будет там ничего революционно, ГРАФОНИЙ не завезли, но кучку мелких изменений глянуть хочется.

Markov789
26.05.2015, 18:07
мхахах привте збт как жаль тех кто думал что обнова будет 28-30, пора привыкать это мейл:D

bagnyukov
26.05.2015, 18:19
Полыхнуло у кого-ть? =)

Розыгрыш ключей на ЗБТ (https://pw.mail.ru/news.php?article=5580)

Почему-то не сомневался, что обновы прямо в ближайшее время не будет. Все же рановато для мэйла.

Оно-то конечно хочется новый контент потрогать, но придерживаюсь мнения, что лучше позже и хорошо, чем рано - и плохо (хотя для мэйла бывает третий вариант, но кто не без греха?)

Ииии... да) обещание де факто сдержат) кто-то поиграет в обнову еще весной...

Nanotube
26.05.2015, 18:19
Кстати вот хотел узнать. Раз уж снялось табу на тему о грядущем обновлении, будет ли разрешено обсуждения разных деталей которые многие наверняка уже почерпнули на неназываемых сайтах?

Я имею ввиду типа что будет со свитками в инту? Как ее можно будет теперь открывать? Как на чернокрыла или раз в день пл?

Да еще было бы очень неплохо со стороны админов хотя бы за недельку предупредить об обнове чтобы можно было все свитки из морая забрать и конвертнуть с миражи/полики. Да и ДКшки накопленные не охота просто так прожигать.. может кто еще и делает ДК квесты... есть такие уникумы.

Kazula4589
26.05.2015, 23:50
а что с дкашками будет после обновы?

Disary
27.05.2015, 00:24
Кстати вот хотел узнать. Раз уж снялось табу на тему о грядущем обновлении, будет ли разрешено обсуждения разных деталей которые многие наверняка уже почерпнули на неназываемых сайтах?

Я имею ввиду типа что будет со свитками в инту? Как ее можно будет теперь открывать? Как на чернокрыла или раз в день пл?

Да еще было бы очень неплохо со стороны админов хотя бы за недельку предупредить об обнове чтобы можно было все свитки из морая забрать и конвертнуть с миражи/полики. Да и ДКшки накопленные не охота просто так прожигать.. может кто еще и делает ДК квесты... есть такие уникумы.
После анонса в новостях можно обсуждать. Ну или если знать меру :)

Hellboy04
27.05.2015, 01:50
Жду Жду обновы))) уже слюнки текут))

Mipsssi
27.05.2015, 01:58
Полыхнуло у кого-ть? =)

У меня немношк, хотела перерождение твинам сделать и покачаться быстрее на этой волне.

SidI96
27.05.2015, 07:30
Не надо предупреждать, не портьте людям заработок. О том, что свитки (возможно) уберут, знает очень мало народа, еще меньше знает о возможном исправлении награды за 100 ежу. Таким образом, людей, которые копят полики давно не очень много. И это в основном те, кого в нирку не берут. Пусть те крохи денег, вырученные на взлете цен на полики будут местью вам.

white0808
27.05.2015, 07:30
Ну как то в википедии было описание обнов, сейчас убрали, там было написано что дк по 1 станут и кирка больше вообще не понадобиться

mehan1k
27.05.2015, 07:53
Не надо предупреждать, не портьте людям заработок. О том, что свитки (возможно) уберут, знает очень мало народа, еще меньше знает о возможном исправлении награды за 100 ежу. Таким образом, людей, которые копят полики давно не очень много. И это в основном те, кого в нирку не берут. Пусть те крохи денег, вырученные на взлете цен на полики будут местью вам.
ПОЛИКИ :hamster_11: Это же очень важный и нужный каждый день товар, да еще и трудно добываемый, обожемой, это будет мстя мстей.
Пока такие обиженные индивиды копили ПОЛИКИ, нормальные люди толкали Мечи с фишек.

dolmatov74
27.05.2015, 11:39
ПОЛИКИ :hamster_11:
Пока такие обиженные индивиды копили ПОЛИКИ, нормальные люди толкали Мечи с фишек.
Да-да, конечно же нормальные тащили за свитки фишки и продавали их мечами, получая 100к за свиток, а ненормальные тянут полики и продают их по 30к, получая за свиток 150к.

mehan1k
27.05.2015, 11:53
Серьёзно что ли? Сравнили спрос на мечи, которых на продаже десятка два-три одновременно или полики, которых в котофермах раз в 200 больше. Ну, нехай, продавайте полики.

zdamagez
27.05.2015, 17:29
синов скатили в говна по уши, кто нибудь играл серьёзно жнецом? На каком уровне эквипа раскрывается класс? Я в китае играл им, правда до 30 лвла докачал всего, на первый взгляд читерный класс, не знаю только как у него на высоких лвлах обстоят дела и в пвп, стоит переносить на него точку с сина?

sergei-pr5738
27.05.2015, 18:49
только косы

p_e_p_s
27.05.2015, 20:43
Слышал где то про то что при смене ад/рай 11 скилы не будут пропадать а будут так же сторону менять правда ли?
все именно так и будет))

fackirill22
28.05.2015, 03:51
как то пофиг:fox_2:

lama334
28.05.2015, 06:52
ну вообщето новые расы думали. а вы их так откланяете( и у новых рас новые способности и т. д. + сказали они будут в конце мая 29-31

sashaysic1
28.05.2015, 07:40
Говорят там марс до берса уровняли, кто по этому поводу знает что?

Xronuc
28.05.2015, 09:02
Говорят там марс до берса уровняли, кто по этому поводу знает что?
а в чем разница? в % срабатывания?если да, то сколько % разниц

mvaplayer
28.05.2015, 10:39
Мда, чтоб знать что к чему - надо будет таки качнуть перса с 1 лвл... Но вот что делать если будет интерес качнуть твинов 1-10 лвл, которые ещё до древних были созданы? И как делать уважуху моей барыжке, которая стоя в гд на регистрации уже почти 70 лвл с 19 уважухой?

тут 2 варианта, если увага взята, то надо будет сделать по старинке, старые 19 дж никто не убрал, так что можно будет спокойно пройти. Если же увага не была взята, то нужно будет топать в "Изначальный мир". Вход свободный через нипа, которые находятся рядом с наставником столиц(где росянки) Там-то и можно пройти цепочку кв уваги

Забыл сказать. Китайцы решили продолжить улучшать автопуть, сделав игроков еще более ленивыми. Прибегаем к нипу дает кв(к примеру на мобов) бежим автопутем, если не сбивать автопуть, то по окончанию в таргет попадет нужный нам моб. На обратном пути когда надо сдать кв, автопутем бежим. Прибегаем к нипу и автоматом идет разговор, выберается тот кв который сдаете и вам остается только тыкнуть завершить кв.

ИМХО приперся с ПВИ привык к этой штуке. Пошел на ежу, прилетел сдавать и еще потом минут 5 втыкал, почему не вылетело окно сдачи кв

mu44ta
28.05.2015, 11:26
тут 2 варианта, если увага взята, то надо будет сделать по старинке, старые 19 дж никто не убрал, так что можно будет спокойно пройти. Если же увага не была взята, то нужно будет топать в "Изначальный мир". Вход свободный через нипа, которые находятся рядом с наставником столиц(где росянки) Там-то и можно пройти цепочку кв уваги

Забыл сказать. Китайцы решили продолжить улучшать автопуть, сделав игроков еще более ленивыми. Прибегаем к нипу дает кв(к примеру на мобов) бежим автопутем, если не сбивать автопуть, то по окончанию в таргет попадет нужный нам моб. На обратном пути когда надо сдать кв, автопутем бежим. Прибегаем к нипу и автоматом идет разговор, выберается тот кв который сдаете и вам остается только тыкнуть завершить кв.

ИМХО приперся с ПВИ привык к этой штуке. Пошел на ежу, прилетел сдавать и еще потом минут 5 втыкал, почему не вылетело окно сдачи кв
Кстати да согласна)) В этой обновлении думаю у нас будет эта фишка)

Sibar-s
28.05.2015, 12:46
Тут про дорожание поликов .
У нас что так жестко крабят ХХ ?
ГОлд шмот падает в данджах .
Морай шмота для пве достаточно что бы бегать до ранга .
А вот НИРВАНА рессы походу подоражают .
И дкашки до 1 юаня уронить это конечно жесть . Дали бота .Через пол года лешить всех его прелестей и добавочного заработка .
Донат есть донат .
И не что кроме доната .

macetyre
28.05.2015, 13:01
Морай шмота для пве достаточно что бы бегать до ранга .
А вот НИРВАНА рессы походу подоражают .
И дкашки до 1 юаня уронить это конечно жесть . Дали бота .Через пол года лешить всех его прелестей и добавочного заработка .
Донат есть донат .
И не что кроме доната .

да ладно полики. а точить на что будем???

SidI96
28.05.2015, 13:08

Я не буду распространять "неофициальную информацию", но Вы уверены в этом? :D
А еще полики, пусть и временно, будут нужны крафт 99гг сета у того большинства, кто не подготовил ресы на р8р. Да и еще кое для чего они должны понадобиться, но мне это самому надо сперва проверить.

да ладно полики. а точить на что будем???
Точить есть на что. Вам еще не вся информация известна. И, пожалуй, не нужно. Узнаете с обновой. Пока будем с вами в ожидании

mvaplayer
28.05.2015, 13:08
а кто сказал, что бот для крабинга? бота ввели, для квестов где нужно вырезать по 80-150 мобов

и для кача, мелких уровней

wolk19911124
28.05.2015, 13:48
Сидел читал всю эту дуристику и понять не мог всем так понравился жнец все только о нём и говорят про призрака вообще тишина тогда смысл было делать призрака я понять не могу по пв будут бегать 100 жнецов и 1 призрак разработчики сделали а самим расхлёбывай О_о

BellaWinchester
28.05.2015, 13:51
Я не буду распространять "неофициальную информацию", но Вы уверены в этом? :D
А еще полики, пусть и временно, будут нужны крафт 99гг сета у того большинства, кто не подготовил ресы на р8р. Да и еще кое для чего они должны понадобиться, но мне это самому надо сперва проверить.

Точить есть на что. Вам еще не вся информация известна. И, пожалуй, не нужно. Узнаете с обновой. Пока будем с вами в ожидании

Все кто хотел..уже собралисебе 200к репы для твинов новой рассы...а там уже простой р8 сет можно выкупить минуя 99, то есть полики в наф не нужны, ранг шмот или морай шмот , ранг пуха или морай пуха..а так-же потом рекрафт р8 в кх

mehan1k
28.05.2015, 13:58
Сидел читал всю эту дуристику и понять не мог всем так понравился жнец все только о нём и говорят про призрака вообще тишина тогда смысл было делать призрака я понять не могу по пв будут бегать 100 жнецов и 1 призрак разработчики сделали а самим расхлёбывай О_о
Раса Амфибий, каково соотношение Шаманов к Синам?

Mystefic
28.05.2015, 16:14
А мне понравился призрак. Интовики вообще не моё %)

xxxangelokxxx2571
28.05.2015, 16:28
Ну, весной мы обнову уже не дождемся )) печально, жаль, что поверили обещаниям ))

Fanta3erka
28.05.2015, 16:31
Я тоже жду призрака.. и новый сервер) Надеюсь в первую неделю лета запустят)

panic07
28.05.2015, 17:03
Надули с весной((

FeFap
28.05.2015, 17:45
качнула косулю до 29 ур на европе, очень понравился, ждем тут. Думаю 1 запустят.

Nanotube
28.05.2015, 17:47
Не надо предупреждать, не портьте людям заработок.
Хорошо, не буду. А вот может кто знает детали регрейда морай пухи. Как там будут переноситься допы, камни и точка? За мирозданки или еще как? Сколько их понадобится? Вопрос для меня актуальный т.к. непонятно переносить точку щас или уже после регрейда. Упираться выбивать статы на нерегрейженую или уже потом? Просто может кто уже озадачивался подобным и знает оптимальную тактику.

inoplanetnie45
28.05.2015, 18:07
Хорошо, не буду. А вот может кто знает детали регрейда морай пухи. Как там будут переноситься допы, камни и точка? За мирозданки или еще как? Сколько их понадобится? Вопрос для меня актуальный т.к. непонятно переносить точку щас или уже после регрейда. Упираться выбивать статы на нерегрейженую или уже потом? Просто может кто уже озадачивался подобным и знает оптимальную тактику.
Немного не туда уклонюсь, но зачем спешить? Тем более крутятся статы считай беззатратно ведь, так что я бы подождал)) на край конец можно накопить голды (на случай мирозданок или еще чего, ну а потом с легкой руки если чу продать, тем более о обнове заранее предупредят)

MirageMire
28.05.2015, 18:16
тут 2 варианта, если увага взята, то надо будет сделать по старинке, старые 19 дж никто не убрал, так что можно будет спокойно пройти.
Раньше 19 данж не требовался для уважения.

Ker42549
28.05.2015, 18:39
А что со свитками? Их уберут или очередная байка?

semen2103
28.05.2015, 21:37
Не вероятно... Игруха еще живая? о_0 Я тут был тааак давно, что пришлось заходить твином, ибо основу не помню... А тут в очередной раз новую расу пихают. Очуметь.

P.S. Стоп... После рыб это уже будет ВТОРАЯ новая раса? Ой все...

gmsyukon
28.05.2015, 21:57
Жду уже давно,тянут.

ctvtyeirby
28.05.2015, 23:03
Я вот сейчас не очень понял... Зашел в игру двумя акками и на обоих нет персов... Это что за хрень? о_0

bagnyukov
29.05.2015, 01:39
Я вот сейчас не очень понял... Зашел в игру двумя акками и на обоих нет персов... Это что за хрень? о_0

Проверьте - тот ли сервер?

Hermit32000
29.05.2015, 11:59
"До появления на просторах Идеального Мира новой расы Теней остаются считаные дни."
Процентов 90, что обнова после збт. 10% оставим так как это mail.ru :D

antoninazhidkikh
29.05.2015, 15:08
УРААААААААА новая раса новые персы ише есть перс с касой ураааа!!!!!!!!!!!!

Floralia
29.05.2015, 16:31
В свое время была глубоко разочарована, столь диким несоответствием концепт арта новой расы с действительностью:monkey_9:
Невольно вспоминаешь приколы по сети из разряда "Ожидание/Реальность".

Тем не менее, поздравляю всех с этой обновой. Удачного ЗБТ как локализаторам, так и тем, кто принимает в этом участие.

MrStrongo
30.05.2015, 01:53
Скучные расы.Фантазии у разрабов ноль,и будут же новые клепать.Анимация Скиллов смесь старых рас+звуки скиллов старых рас.Не знаю,какой-то изюминки в них нет чтоли.Често на них пофиг ваще,начал качать сикера.Новыми вообще не буду играть.Из плюсов обновы можно выделить интерфейс,мне понравился,удобно сделали.

WTFpers123
30.05.2015, 11:59
ребят скок обнова будет занимать и станут ли усиленные системные требования на пв?

Spanishguitar
30.05.2015, 12:22
Ребят а куда делись стиль старые с шопа???? Это на збт только или и в игре их не будет?(((А еще вороны ужас бесят надеюсь будут колобки все же(

zhjckfd12
30.05.2015, 16:59
Ребят а куда делись стиль старые с шопа???? Это на збт только или и в игре их не будет?(((А еще вороны ужас бесят надеюсь будут колобки все же(

шоп такой только там, вороны - стимул задонить на смайлы)

ltcznmf
30.05.2015, 22:07
Урааа! Уже заждались!

antoninazhidkikh
31.05.2015, 05:31
эх когда обнова будит

Fasoly
01.06.2015, 06:14
Ждем обнову в эту пятницу. Все глобалки всегда вводились по пятницам, редко по четвергам)))

mehan1k
01.06.2015, 06:22
В пятницу БД, в понедельник ТВ, в выходные не делают, вторник-среда-четверг.
И в таком сыром виде обнову не очень то хочется.

MegaSik96
01.06.2015, 07:35
В пятницу БД, в понедельник ТВ, в выходные не делают, вторник-среда-четверг.
И в таком сыром виде обнову не очень то хочется.
Есть вариант, что приурочат к объединению, а если нет, то уж точно не на этой. Посмотрим. И куда все торопятся?!

BlessedGamer
01.06.2015, 08:10
"До появления на просторах Идеального Мира новой расы Теней остаются считаные дни."
Процентов 90, что обнова после збт. 10% оставим так как это mail.ru :D
8.10 новостей о проф. работах нету...

vadimmQ
01.06.2015, 08:24
за пару дней полюбе мего ****оты до 100 прокачают новую расу

o5priest
01.06.2015, 09:16
Ну для бафа можно качнуть..

Alendor80
01.06.2015, 13:46
вопрос где то обнова уже тест типа закончился ноль инфы ноль всего ни слова ни полслова.
Админы ну дайте что нибудь за информацию а то определенности ноль

denisfilka
01.06.2015, 14:12
А что тебе надо сказали обнова весной а какого года не уточнили)))и ещё руоф и админы проект такое чувство что не беспокоют так как администрация на прозьбы не отвечает обьеденяет вообще не те сервера я переежаю на пви и ещё админы где кнопка пве режим если вам нельзя изменять клиет

yukisas1
01.06.2015, 14:14
Я пристке то 2 реборн не докачала, а тут новая ***** >_< за что

kadet2133
01.06.2015, 14:20
Даже с праздником не поздравляют, затихли с новостями....странная тишина

MaFen95
01.06.2015, 16:26
чувствую, сины с этой обновой вообще не актуальными станут

lama334
01.06.2015, 17:30
раса то где новая? я как бы уже ждал года 2. а нам блин дали ни расы ни чего, я уже похвастался друзьям новой расой. скачали Perfect World а всё зря получается?

zhjckfd12
01.06.2015, 18:04
чувствую, сины с этой обновой вообще не актуальными станут

синобаф всегда актуален)

stACAB
01.06.2015, 18:05
чувствую, сины с этой обновой вообще не актуальными станут почему по мне так син 1х1 может будет сливать новую рассу

Hellboy04
01.06.2015, 18:18
когда уже выйдут следующие новости про обнову уж очень хочется)))

NIKOLAS19941025
01.06.2015, 18:45
раса то где новая? я как бы уже ждал года 2. а нам блин дали ни расы ни чего, я уже похвастался друзьям новой расой. скачали Perfect World а всё зря получается? жди ЗБТ ток прошел скоро обнова с новой расой

Alendor80
01.06.2015, 19:24
как всегда ждите авось када нить увидите млин

Alendor80
01.06.2015, 19:27
завтра обьединение после завтра 2 збт потом еще что нить и так далее обнова мин в конце июня будет админы пишите правду

vadimmQ
01.06.2015, 19:29
чувак завтра 2 июня

vadimmQ
01.06.2015, 19:30
вот в среду пускай делают

Alendor80
01.06.2015, 19:35
просто напишите что есть а не народ так подрывать мои друзья уже просто уходят сказали флаг им пусть сами обновляются если хотят чтобы игроки остались. А то обещания обещания как всегда в еликой расеи

vit98852
01.06.2015, 19:44
не думаю что админы будут плакать за твоими друзьями

LividFitz
01.06.2015, 19:50
Не чего не понял , из всего бреда , тобой сказанного ) кого подрывать что обновлять О_о

AVKt
01.06.2015, 19:53
админы пишите правду
они пишут неправду? :hamster_16:

vadimmQ
01.06.2015, 21:03
где админы написали неправду

Alendor80
01.06.2015, 21:03
а где правда что обнова весной уже я так думаю лето кому не понятно

Alendor80
01.06.2015, 21:12
одни обещания ведь можно же просто сказать конкретно когда что и как . видать нельзя

gamba34567832
02.06.2015, 09:51
А когда они выйдут кто знает ?

sveta654
02.06.2015, 11:01
Раздразнили нас своим бета-тестом, я теперь скучаю по косуле. Давайте уже обнову!1

AVKt
02.06.2015, 11:28
одни обещания ведь можно же просто сказать конкретно когда что и как . видать нельзя
нууу, где-то что-то пошло не так, бывает :)

Emily99913
02.06.2015, 16:17
А когда появится новая раса?

vadimmQ
02.06.2015, 16:43
та никогда
походу дела

daha95188
02.06.2015, 16:52
А когда само обновление выйдет?

Mipsssi
02.06.2015, 16:59
Судя по сырости збт версии игры, ещё не скоро :(

bigbaty18
02.06.2015, 17:42
бла бла
Вы работаете в компании мейл ру груп?

aleksandr6669
02.06.2015, 17:46
предположительно обнова будет где-то середина - конец июня судя по количеству косяков в переводе и других багов( так что давайте просто наберёмся терпения и не будем торопить администрацию с обновой)

cortezdrop
02.06.2015, 17:57
шоп такой только там, вороны - стимул задонить на смайлы)

ребят, вы хоть бегло темку про збт пролистайте) ворон не будет, шоп доработают... там много чего освещается,о чем вы тут спрашиваете

9873113875
02.06.2015, 18:01
давайте уже быстрее с обновой то... играть хочется а старые классы приелись до смерти... пви не хочу.. китай тем более

Hellboy04
02.06.2015, 18:19
Сколько нам еще ждать обновления новостей. И правду говорили ждать обновления где то Осенью не раньше зимой.

Snegobor
02.06.2015, 23:23
Вы работаете в компании мейл ру груп?Новостями надо интересоваться. В интервью с мейлом говорили, что обновление будет осенью.

komposter2009
05.06.2015, 01:20
ну ёлы палы сто лет не заходил а тут опять всё та же свистопляска :default_2:

Jon1423
08.06.2015, 12:57
Дождались)

terror22
08.06.2015, 13:09
Дождались)
чего дождалить?

Markov789
08.06.2015, 13:23
да прибудет скачка и установка обновы в 4-5 часов:D

-katenka-
08.06.2015, 13:34
что-то я не увидела где написано, что эта профилактика связана с обновой, ссылочку на это бы. То что профа дольше чем обычно еще ничего не говорит)

dexter360
08.06.2015, 13:35
ну лучше так, чем сценарий: "Скачка обновы, проверка клиента, ошибка, скачивание заново нового клиента" :D

LarinX
08.06.2015, 13:36
Можно на знаках репу покачать хД)

Eisdamo
08.06.2015, 13:37
что-то я не увидела где написано, что эта профилактика связана с обновой, ссылочку на это бы. То что профа дольше чем обычно еще ничего не говорит)
О такой связи никогда не пишут.

Смотрим и делаем выводы. (https://pw.mail.ru/server_status.php)

Markov789
08.06.2015, 13:37
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192375
да сколько вас таких лазиет, 2 минута колонки по громче включи ладно?

ILLANNA
08.06.2015, 13:40
и вновь нас будет ожидать стадо на новой нуболоке)))ура товарищи!

Trayx
08.06.2015, 13:43
Надо бы глянуть)

-katenka-
08.06.2015, 13:45
О такой связи никогда не пишут.

Смотрим и делаем выводы. (https://pw.mail.ru/server_status.php)
Разве не пишут? Вроде раньше писали и еще при начале работ меняли заставку, давали ручники на скачку. Не инфы, не ссылок, да и главная страница сайта не обновлена под Дыхание Тьмы. Ну лан, ждем надеемся)

assasins72527
08.06.2015, 13:46
страницу статуса серверов откройте, и любуйтесь на неработающую ЛУНУ

-katenka-
08.06.2015, 13:46
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192375
да сколько вас таких лазиет, 2 минута колонки по громче включи ладно?
Что дает эта ссылка? Есть новый серв, но никто не говорит, что его подключат сейчас, а не через неделю, к примеру. Все притянуто за уши.
Ну лан, ждем надеемся) [2]

GAGA1993
08.06.2015, 13:47
Новостями надо интересоваться. В интервью с мейлом говорили, что обновление будет осенью.

Такие люди конечно меня удивляют,обнову чуть ли уже не установили,а они твердят что осенью выйдет,зачем людей дезинформировать?

GAGA1993
08.06.2015, 13:48
Что дает эта ссылка? Есть новый серв, но никто не говорит, что его подключат сейчас, а не через неделю, к примеру. Все притянуто за уши.

Пишут обычно в конце профилактики.

KoT4523
08.06.2015, 13:52
Новостями надо интересоваться. В интервью с мейлом говорили, что обновление будет осенью.

Эм что? оО ответы продюссера было четко сказано что обнова с расой будет весной 2015. откуда взялась осень :D

ILLANNA
08.06.2015, 13:54
Эм что? оО ответы продюссера было четко сказано что обнова с расой будет весной 2015. откуда взялась осень :D если бы не было дезинформаторов о чем бы тут флудили?)))

Xammondzzz
08.06.2015, 13:56
Но шо, грац с обновой, ща все серваки обратно врубят и понесется.

Eisdamo
08.06.2015, 13:57
Ваша аргументация тоже притянута за уши. Смысл добавлять новый сервер в статус и делать профилактику, если включение через неделю?)

VendettaV
08.06.2015, 13:57
название то какое крутое луна

vladzevsvlad
08.06.2015, 13:58
Привет Лунатикам от Землян=)
http://rghost.ru/8Mh5St9TJ/image.png
ничоси

Tishkowa
08.06.2015, 13:59
Ждем обнову :)

Eisdamo
08.06.2015, 14:00
Привет Лунатикам от Землян=)
http://rghost.ru/8Mh5St9TJ/image.png
ничоси
Не в том порядке нумеруешь.)

dexter360
08.06.2015, 14:06
странно, время сервера на час отстаёт от московского, хотя вроде бы сервера находятся в мск, не?

hamsterZ
08.06.2015, 14:07
Разве не пишут? Вроде раньше писали и еще при начале работ меняли заставку, давали ручники на скачку. Не инфы, не ссылок, да и главная страница сайта не обновлена под Дыхание Тьмы. Ну лан, ждем надеемся)
Ркчники не дают после обновы с ИЦ. Новость публикуют перед самым окончанием профилактики. Обговление страницы тогда же.

hamsterZ
08.06.2015, 14:08
странно, время сервера на час отстаёт от московского, хотя вроде бы сервера находятся в мск, не? дпвно уже, с перевода времени

Eklykti
08.06.2015, 14:08
Все у кого отстаёт — обновите tzdata или как там в этой вашей венде обновление таймзон называется.

Eklykti
08.06.2015, 14:09
Обговлениекуда ж ещё больше обговления-то?

dexter360
08.06.2015, 14:09
Больше всего, о обновления я жду, надеюсь исправления досадной ошибки незапуска на дискретной видеокарте Radeon ноутбука, игра пашет на встроенке, что влечёт за собой тормоза :(

savelinka83
08.06.2015, 14:10
странно, время сервера на час отстаёт от московского, хотя вроде бы сервера находятся в мск, не?

странно у вас там все, а у меня все нормально показывает))))

hamsterZ
08.06.2015, 14:12
куда ж ещё больше обговления-то? ахахах оЧеПятка )))

blabla11111
08.06.2015, 14:47
Больше всего, о обновления я жду, надеюсь исправления досадной ошибки незапуска на дискретной видеокарте Radeon ноутбука, игра пашет на встроенке, что влечёт за собой тормоза :(
Вот-вот, у меня такая же проблема, после ввода ИЦ, выставление в настройках драйверов на "Высокая производительность" всё равно работает в энергосбережении.

rosdim
08.06.2015, 14:49
Однако умиляет позиция администрации.. В чем проблема-то сделать анонс обновы? Ведь в их же интересах, ибо народ сбегает - кинет бабла на майл,- всем же хочется первым прокачать бабу с косой или недостража

n10462
08.06.2015, 14:50
надеюсь на исправление лаг, которые наверняка не одну меня достали... С начала всё ок, потом по щелчку всё виснет и через секунды 3-4 ты мертвый (если в дж)...

rosdim
08.06.2015, 14:57
надеюсь на исправление лаг, которые наверняка не одну меня достали... С начала всё ок, потом по щелчку всё виснет и через секунды 3-4 ты мертвый (если в дж)...
Геодату бы поправили. Реально ****ало откидывание перса и кривое отображение дистанции. А то обновы лепят, а баги столетней давности

MoonSelena
08.06.2015, 15:12
Последний час пошел, интрига.. обнова или нет))) Рассчитываю на обновление, на мой взгляд весьма интересное)

keepa
08.06.2015, 15:23
Почему то мне кажется, что обновы не будет, обычно бывало что обнова скачивалась в ходе профилактики.

MoonSelena
08.06.2015, 15:25
keepa- Не всегда , было и после. Во всяком случ. через несколько часов увидим, а пока ваши ставки господа )

blabla11111
08.06.2015, 15:27
не будет обновления, уверен на 51% :fox_2:

n10462
08.06.2015, 15:28
keepa- Не всегда , было и после. Во всяко случ. через несколько часов увидим, а пока ваши ставки господа )

мне что-то подсказывает что обнова будет без рассы хД

KoT4523
08.06.2015, 15:28
Обнова будет но профилактику кажись продливать будут)

stACAB
08.06.2015, 15:29
мне что-то подсказывает что обнова будет без рассы хД админы сказали что рассу откроют с новым сервером новый сервер уже есть так что думай сам

keepa
08.06.2015, 15:31
осталось 29 минут )

StenSteni4
08.06.2015, 15:31
Расу. Расу .раСу.....

nezvanyy
08.06.2015, 15:34
... обнова будет без рассы хД

админы сказали что рассу откроют ...
Аааааа!!! Модераторы, миленькие, баньте пожалуйста этих "грамотеев" пожизненно, по ай пи и железу..

Salat1kk
08.06.2015, 15:35
Набор в клан MinD по заявкам!pw-mind.clan.su

Militissa
08.06.2015, 15:37
хм... немного напрягает то, что до сих пор не началась "скачка обновления", так как учитывая практику прошлых обнов - примерно с середины профилактики обновление уже можно начать качать:fox_10:

n10462
Аааааа!!! Модераторы, миленькие, баньте пожалуйста этих "грамотеев" пожизненно, по ай пи и железу..

как мило читать такое) ВЫЧИСЛИ МЕНЯ ДАВАЙ!!! Я ПРЯМ ЖАЖДУ ЭТОГО! ахахах

З,Ы, я женского пола... это так, на заметочку

KoT4523
осталось 29 минут )

Потом продлят еще на час профу)

vadimmQ
08.06.2015, 15:38
они наверно не начали а может ток начали

Hopesoplol
08.06.2015, 15:38
Развели нас, расходимся.

xxxMayuri
08.06.2015, 15:41
Что-то мне кажется,что никакой расы сегодня не будет):fox_18:

vadimmQ
08.06.2015, 15:42
может нам повезет

AVKt
08.06.2015, 15:43
хм... немного напрягает то, что до сих пор не началась "скачка обновления", так как учитывая практику прошлых обнов - примерно с середины профилактики обновление уже можно начать качать:fox_10:
значит до середины ещё не дошло )))

vadimmQ
08.06.2015, 15:44
все будет наверно

Andryuha0
08.06.2015, 15:44
может нам повезет
ага к августу))

nichei
08.06.2015, 15:45
по флудим, почему у кого сервак добавили в список, а у меня нет!

AVKt
08.06.2015, 15:45
по флудим, почему у кого сервак добавили в список, а у меня нет!
у кого это добавили? О_О

eridan7
08.06.2015, 15:46
Жемчужная ферма [8-16 июня] - Perfect World - Mail.Ru

nezvanyy
как мило читать такое) ВЫЧИСЛИ МЕНЯ ДАВАЙ!!! Я ПРЯМ ЖАЖДУ ЭТОГО! ахахах

З,Ы, я женского пола... это так, на заметочку
От достаточно резкого и нелицеприятного ответа удерживает только слово "Донецк" в графе адреса. Если это так и есть, то могу пожелать только мужества и стойкости.

Andryuha0
какой сервер? 0_0

ydarydar
08.06.2015, 15:47
Если все смотрели вестник то там было сказано что в юле будут всякие ивенты интересные так что они запустят новую расу вмести с ивентами

AVKt
08.06.2015, 15:47
это же отсюда https://pw.mail.ru/server_status.php

vlad1556
08.06.2015, 15:49
сегодня добавят?

hopstep
08.06.2015, 15:50
Ну что-же 10 минут и потом еще часок ?

KoT4523
ща как продлят профилактику до 8 часов)

AVKt
Ну что-же 10 минут и потом еще часок ?
однозначно. без вариантов

Salat1kk
08.06.2015, 15:51
Набор в клан MinD по заявкам! pw-mind.clan.su

TerU333470
08.06.2015, 15:52
сервер "Луна" серьезно? :D оригинальненько

ydarydar
08.06.2015, 15:54
Если все смотрели вестник то там было сказано что в юле будут всякие ивенты интересные так что они запустят новую расу вмести с ивентами

n10462
08.06.2015, 15:55
От достаточно резкого и нелицеприятного ответа удерживает только слово "Донецк" в графе адреса. Если это так и есть, то могу пожелать только мужества и стойкости.

спасибо, на самом деле я нормальная и адекватная девушка...
не вижу смысла в сообщении "вычислите по айпи.."
у каждого есть право на собственное мнение, мне лично ни холодно не жарко от того что внедряют новую рассу, я довольно давно играю и застала все периоды совершенствования ПВ, если осуждаете, осуждайте, ваше право.

LiarHeart
08.06.2015, 15:58
Уважаемые игроки!
8 июня в период с 11:00 до 18:00 мск будут недоступны все игровые серверы

Подождем еще ^^

beglec05531992
08.06.2015, 15:58
Они забухали там не могут дупля дать чу делать....

1804julia
08.06.2015, 15:59
вот и продлили ещё на 2 часа

ScorpioSass
08.06.2015, 16:00
Вот и продлили нашу обнову до 18.00

blabla11111
08.06.2015, 16:00
спасибо, на самом деле я нормальная и адекватная девушка...
не вижу смысла в сообщении "вычислите по айпи.."
у каждого есть право на собственное мнение, мне лично ни холодно не жарко от того что внедряют новую рассу, я довольно давно играю и застала все периоды совершенствования ПВ, если осуждаете, осуждайте, ваше право.
Про IP это ведь Ваше сообщение, причём тут тот товарищ? Сами себя просили саркастично видимо вычислить )
А человек писал про правописание элементарного слова "раса", которое надо писать с одной "С".
ЗЫ: Я с ним согласен, такое элементарное слово писать с ошибкой, ужас.

kabal19
08.06.2015, 16:01
ПРоф работы была на 1,20 позднее следовательно и продление должно быть

DarkAngel477
А на главной до сих пор до 16.00 профилактика) не поправили)

Andryuha0
ещё на 2 часа продлили)))

vadimmQ
08.06.2015, 16:02
ждем 18 00 конец

hopstep
Хахах, Мейл такой предсказуемый.
Ну ведь очевидно по всем предыдущим обновам, что никогда вовремя ничего не делают.
Почему сразу не могли написать время с запасом Оо.

Nikitozina
Кто вас дергал за причинное место проводить обнову в день, когда у большей части серверов ГвГ?

All88
С этой обновой новая раса будет или нет?

vadimmQ
так вы ждите я в качалку

Andryuha0
08.06.2015, 16:03
пойду посплю лучше, сил наберусь)

keepa
08.06.2015, 16:04
:fox_11:А в конечном итоге будет дырка от бублика

frinell
08.06.2015, 16:05
а продлевают, потому что прочихались только ко 14 по мск, ))) они нифига походу не в 11 начали свою работу....и теперь продлевают, в игру то можно было заходить и в 11 и в 12 и в 13 в итоге у нас 3 часа лишних выходит))) вот и продлевают на скока хотят....

xocta12345
08.06.2015, 16:06
«Дыхание тьмы» отдаляется!

lesnaya26
а тем временем в офисе мейла

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D1%80-1059695.jpeg

Hopesoplol
Норм продлили обнову. Пойду кушать! в Кои то веке на кухне поем!

RtK5698
08.06.2015, 16:07
к гвг бы успели

keepa
хм на сайте написано, что некоторые сервера онлайн

kadet2133
в 11,12,13 они занимались новым сервом, а потом взялись и за нас)))

Vincenters
ахаха уже до 18.00.предвкушаю до полуночи

rosdim
08.06.2015, 16:08
Да замахали они. Вполне рано утром можно было всё провернуть и не мурыжить народ. А то пока один у них до работы доползёт после "вчера", пока другой пообедает.. Что тут скажешь..

ra1ndpw
08.06.2015, 16:12
если это обнова с новой расой, то интересно почему досихпор не загружен патч в иЦ мейла для загрузки. теперь нам придется ждать 18:00 когда мейл запустит сервера, но надо будет еще качать обнову

Nokla125
08.06.2015, 16:13
Да замахали они. Вполне рано утром можно было всё провернуть и не мурыжить народ. А то пока один у них до работы доползёт после "вчера", пока другой пообедает.. Что тут скажешь.. Они на работу часов к 10 ходят пока чайку попьют))

semmi1000
обновы не будет!!!

kastet4
да сделают к вечеру все, вот паритесь не знай из за чего) день без пв что ли не можите пожить xD

Salat1kk
08.06.2015, 16:15
Набор в клан MinD по заявкам! http://pw-mind.clan.su/

rosdim
08.06.2015, 16:18
Они на работу часов к 10 ходят пока чайку попьют))
Сколько знаю деятелей программных искусств - народ наглухо неуловимый и ко временным рамкам вовсе не обязательный. Я даже не знаю в какое время суток спит мой сис, а занимается он этим всегда по разному, что бы позвонить когда он мне нужен, а даже если не спит - вовсе не факт, что поможет в вопросе,- то ему что-то сделать надо, то в магазин сходить ибо голодный.. Короче всегда с ними волокита ещё та. За это время проще новую девушку оттанцевать, чес слово

SpartaxD1
08.06.2015, 16:19
Я не понимаю вашего нытья, вы хотели обнову по раньше, мэйл старается ставит. Хотели сервер, его тоже сделали. То что поставили не весной, ну тут такой момент, 8 июня не далеко от весны, а задержка связана с внеплановой проблемой обновы, которую нельзя было предугадать. Насчет профилактики, то тут я думаю такой же момент, может больше времени ушло на новый сервер, нежели они планировали, может опять то таки проблема с обновой и движком новым. Потерпите и все будет у нас. Я не думаю, что здесь у каждого вся жизнь идет строго как он захотел и запланировал, всегда случается форс мажор.

zhjckfd12
08.06.2015, 16:22
негодяи!!! вчера не было объявы об обнове!!! нельзя так делать!

rusherzett
http://i.gyazo.com/cff7bd553c82b93a8c7eddb9eefce18c.png

gamelete
Я не понимаю вашего нытья, вы хотели обнову по раньше, мэйл старается ставит. Хотели сервер, его тоже сделали. То что поставили не весной, ну тут такой момент, 8 июня не далеко от весны, а задержка связана с внеплановой проблемой обновы, которую нельзя было предугадать. Насчет профилактики, то тут я думаю такой же момент, может больше времени ушло на новый сервер, нежели они планировали, может опять то таки проблема с обновой и движком новым. Потерпите и все будет у нас. Я не думаю, что здесь у каждого вся жизнь идет строго как он захотел и запланировал, всегда случается форс мажор.

Думается, люди не дураки - понимают все это. Просто от делать нех надо ж в какой-нидь теме накатать +100500 страниц, да в остроумии посоревноваться. Это утехи такие, не более того.

g1dr4t3tr41nj3ctor
08.06.2015, 16:23
дайте скорости

ImmortalPerson
08.06.2015, 16:24
пошло скачивание обновы

rosdim
08.06.2015, 16:25
А я не понимаю клоунов, которые незнакомым людям позволяют себе писать с оскорбительным пафосом "ноете" и являются затычкой, ну или прокладкой везде где их не просят. А форсмажоры у майла были всегда, есть и будут. И это парит

keepa
08.06.2015, 16:26
Обнову скачивайте, а не теребонькайте тут:hamster_28:

Eugenek13
08.06.2015, 16:26
изза этой обновы на работу не вышел
OMG, какие страсти! Я понимаю, детский сад прогулял, но из-за обновы на работу не идти — это нечто )))

Alex26_b
08.06.2015, 16:27
пошло))) ну теперь главное обновиться без касяков)

hopstep
08.06.2015, 16:29
Ну что, начинаем качать ? Хх

blabla11111
08.06.2015, 16:29
пошла жара в хату, качаем обнову :fox_2:

Tishkowa
08.06.2015, 16:30
Качаем,ребятки))))))))

Mipsssi
Даже странно что дали скачать заранее, а не как всегда.

arti270689
откуда качать то?

QueenBFiare
08.06.2015, 16:31
пошла жара в хату, качаем обнову :fox_2: Ахахахаах)))

gamelete
ИЦ перезапустить надо

hopstep
откуда качать то?
Просто открой заново Игровой центр, там кнопка на месте кнопки "Играть"

blabla11111
ИЦ открываем и там значёк "Обновление" красным цветом :)

aristova099
откуда качать то?

arti270689
08.06.2015, 16:32
ИЦ перезапустить надо
благодарю) 1,5г, интересно что будет включено) все сразу ли

NIKOLAS19941025
08.06.2015, 16:32
откуда качать то?закрой ИЦ и открой заного

xocta12345
08.06.2015, 16:33
Скачалось за 2 минуты, теперь идет обновление игры =)
скорость 10 мб/с

mrzik
08.06.2015, 16:35
Предсказываю вопли слабых мозгом туловищ о проблемах с обновой и ошибках.

rosdim
дайте скорости
Какой скорости дать? У меня скачка идет 7мб/с. Обращайтесь к провайдеру

tiberium91
А я не понимаю клоунов, которые незнакомым людям позволяют себе писать с оскорбительным пафосом "ноете" и являются затычкой, ну или прокладкой везде где их не просят. А форсмажоры у майла были всегда, есть и будут. И это парит
а я не понимаю клоунов, которые незнакомым людям позволяют себе писать,когда им можно ныть и когда им можно быть затычкой,прокладкой,и вообще, когда им можно дышать и есть.