Просмотр полной версии : Жемчужная ферма [19 — 21 мая]
Perfect_World
19.05.2015, 15:54
Друзья!
С радостью сообщаем о старте пляжного сезона в Идеальном Мире. Уже сейчас все желающие могут посетить замечательные курорты Пань Гу: полюбоваться многочисленными пальмами и водопадами Южного лагеря, получить бронзовый загар на Безымянном острове и даже поплавать с акулами у Берега великого предела. Но с особым вниманием следует отнестись к Порту мечты, ведь здесь вы сможете не только искупаться в чистейшей воде, но и заработать целое состояние, выращивая волшебные раковины на собственной жемчужной ферме.
http://pw.mail.ru/images/news/shell.jpg
С 16:00 мск 19 мая до 23:59 21 мая вы сможете купить Жемчужную ферму и преумножить свои доходы, продавая жемчужины. Чем реже цвет — тем выше он ценится. Всего на ферме можно вырастить жемчужины пяти цветов:
Белые — обычные и самые недорогие. За одну жемчужину вы сможете выручить всего лишь 15 серебряных.
Голубые — встречается довольно часто. Одна жемчужина будет стоить 50 серебряных.
Розовый жемчуг встречается реже. Ценители дадут за него 1 золотой.
За редкую черную жемчужину вы сможете выручить 5 золотых!
А если вам повезет и у вас на ферме появится уникальная золотая жемчужина, то доход при ее продаже составит 500 золотых!
Жемчуг, выращиваемый на сайте, недолговечен, как и настоящий. Пять трудолюбивых моллюсков, которые стоят 10 золотых, живут всего 5 дней, но даже за это время они могут окупить себя многократно! Вы можете не торопиться продавать жемчуг, накапливая его на сайте.
Важно! Купить фермы вы сможете только в течение трех дней: последний день продажи жемчужных ферм — 21 мая, не пропустите!
Желаем вам успехов в поиске сокровищ!
Приобрести жемчужную ферму (http://pw.mail.ru/minigames.php?game=pf&doo=pf_display)
Пользователи, воспользовавшиеся услугой «Беспроцентный кредит», могут продать жемчужины только после его погашения.
Perfect_World
19.05.2015, 15:55
В: Сколько стоит одна жемчужная ферма?
О: 10 золотых.
В: Сколько живет одна жемчужная раковина?
О: 5 дней с момента покупки.
В: Как часто на ферме будут появляться жемчужины?
О: Один раз в сутки.
В: Сколько всего урожаев жемчужин можно собрать?
О: Максимум можно собрать 5 урожаев.
В: Что будет с жемчужинами, когда акция закончится?
О: Когда закончится акция, вы больше не сможете покупать жемчужные фермы.
Напомним, что одна жемчужная ферма живет 5 дней, после чего умирает. Например, ферма, купленная в последний день акции, просуществует 5 дней.
Обратите внимание: вы можете приобрести ферму только до конца акции, а хранить жемчуг на сайте еще несколько дней — все непроданные жемчужины исчезнут 26 мая в 23:59 мск.
В: Хочу купить сразу три жемчужные фермы, я могу это сделать?
О: Да, количество жемчужных ферм, которые можно купить на один игровой аккаунт, не ограничено.
В: Я получил благодаря ферме доход, я могу его потратить на покупку дополнительных ферм?
О: Да, никаких ограничений нет.
В: Я могу купить ферму на золото, переведенные в игру?
О: Нет. Фермы продаются только за золото, находящиеся на сайте проекта.
В: Жемчужины даются раз в сутки. Отсчет начинается с момента созревания или с момента сбора урожая?
О: С момента сбора урожая.
Давно ее не было) Как бы не случилось как с колесом удачи)
Markov789
19.05.2015, 16:17
норм, но а я думал новость об объединении :(
Stalker16
19.05.2015, 16:21
а че 5 дней всего живут они? раньше 10 было, майл майл
JonsonTag
19.05.2015, 16:30
Вначале 30% к платежу сделайте, а то выгоднее не участвовать в вашей ферме и просто дождаться бонуса.
что-то я прикинул.... в прошлый раз вроде 6 урожаев было - вышли в плюс (более-менее). сейчас 5.
за 10 голда открываем 25 раковин. судя по воспоминаниям будет:
15 по 0.15 голда
12 по 0.5 голда
2 по 1 голду
1 за 5 голда.
получается около 15 голда. фактически +50%.
что-то не очень как-то.
Моя самая любимая из донат акций. Долго её ждал.
NoNameCat
19.05.2015, 16:42
Как я вас ненавижу!!!!!! Говорили что ферм больше не будет, и не было год точно, и вот когда я уставши ждать и надеяться. слил 2700 голда с сайта в игру на дурацкие коробки ПаньГу, вы вводите ферму. А вот фигу я пойду реал теперь вливать((( :fox_6:
tiberium91
19.05.2015, 16:53
время жизни ферм сократили в два раза, а белые жемчужины подняли с 10 до 15 серебряных. то есть всего в полтора раза. мейл жадюги
pomerko88
19.05.2015, 16:57
время жизни ферм сократили в два раза, а белые жемчужины подняли с 10 до 15 серебряных. то есть всего в полтора раза. мейл жадюги
они всегда по 15 и стоили.(белые) раньше жемчуг жил 10 дней при норм. донате 40-50% если не пропускать получалось..сейчас сократили время до 5 дней.
как говорится..спасибо не надо.
Лучше бы рулетку ввели, "Сокровища древних"
"Если вы попали на эту страницу, из вашей сети отправляется подозрительный трафик" - Появляется эта страница после каждых пару ферм - исправьте уже как нибудь.
И ссылка "Обсудить" на главной странице(ведет на тему от 2013 года) с новостью и внутри самой новости ведут на разные темы по фермам. Поправьте.
tiberium91
19.05.2015, 17:12
они всегда по 15 и стоили.(белые) раньше жемчуг жил 10 дней при норм. донате 40-50% если не пропускать получалось..сейчас сократили время до 5 дней.
как говорится..спасибо не надо.
ааа,ясно. просто давно их не было,вот и забыл.ну тогда тем более жадюги
Neverwinter2010
19.05.2015, 17:13
"Если вы попали на эту страницу, из вашей сети отправляется подозрительный трафик" - Появляется эта страница после каждых пару ферм - исправьте уже как нибудь.
Такая же фигня, открываю 1ну ракушку вылазит эта надпись
bojankrcic
19.05.2015, 17:13
Кто что думает?) Никогда в фермах не участвовал. Есть смысл кидать или распродажу 30% лучше подождать?
JonsonTag
19.05.2015, 17:21
Кто что думает?) Никогда в фермах не участвовал. Есть смысл кидать или распродажу 30% лучше подождать?
Если уже лежит приличная сумма на аккаунте сайта, то можно поучаствовать а если нужно вначале купить по 13,38 то лучше подождать 30%.
Freo2014
19.05.2015, 17:28
Купил 10 ферм, есть ли смысл завтра и после завтра докупать уже с того что нападает?
daryalkina
19.05.2015, 17:30
После открывания N-ной ракушки система принимает меня за бота, приходится обновляться, вводить капчу и листать до самой последней фермы, чтобы продолжить собирать... Неудобно!
Neverwinter2010
19.05.2015, 17:32
отлично майл придумал, чтобы открыть 50 ракушек надо 50+ раз ввести код и перегрузить страницу. Не у каждого терпения хватит это повторять
Drzorg666
19.05.2015, 17:37
Подозрительный трафик? У меня Каспер запросы ИЦ метит как подозрительный трафик, приходится вырубать сразу после входа в игру=D
Milagress
19.05.2015, 17:44
Раз уж донат акция,могли бы и сделать нормально :spy: Не могу собрать урожай с последних ферм, пока пролистаю в конец списка, система принимает меня за бота, вводишь код, и снова мотать. Наша песня хороша, начинай сначала :D
Есть вероятность, что 5-10 ферм не окупятся?
jaguar76
19.05.2015, 17:53
Первые фермы: Срок покупки 10 дней + срок жизни 10 дней = выхлоп 350-600%( зависело от количества ферм)
предпоследние фермы: Срок покупки 3 дня + срок жизни 10 дней = выхлоп 30% max( если ферм хотя бы штук 100)
и сегодняшние фермы: Срок покупки 3 дня + срок жизни 5 дней = выхлоп ?( по моим подсчетам, с их коэффициентом выпадения, уйдете немного в минус, % на 20, так что отпишитесь кто сколько получил)
Система расчитана на тех, кто увидел акцию "Жемчужная ферма" и, не читая, принялся вливать бабло, не прочитав условия!
vasya66666mailru
19.05.2015, 18:00
Первые фермы: Срок покупки 10 дней + срок жизни 10 дней = выхлоп 350-600%( зависело от количества ферм)
предпоследние фермы: Срок покупки 3 дня + срок жизни 10 дней = выхлоп 30% max( если ферм хотя бы штук 100)
и сегодняшние фермы: Срок покупки 3 дня + срок жизни 5 дней = выхлоп ?( по моим подсчетам, с их коэффициентом выпадения, уйдете немного в минус, % на 20, так что отпишитесь кто сколько получил)
Система расчитана на тех, кто увидел акцию "Жемчужная ферма" и, не читая, принялся вливать бабло, не прочитав условия!
Тут разок удали моё мнение. Но ещё раз. Игроки для мэйла не пользователи, а тупое быдло, в лучшем случае - хомячки. Для админов - за слова отвечаю, готов аргументировать каждое слово. Удаление сообщения покажет мою правоту.
grotrotmur0
19.05.2015, 18:11
Админы, почините, пожалуйста, сайт... невозможно собрать жемчуг, после двух ракушек приходится вбивать код антибота на страничке(((( спасибо!!! Или подскажите что нужно сделать.. ведь так я не успею собрать урожай со всех ферм.
Defloralij69
19.05.2015, 18:32
хех, ясно же писал предыдущий менеджер - слишком прибыльными для игроков оказались старые фермы, даже сокращение времени продажи в 3 раза не привело к желаемому результату - выравниванию баланса между вложенными в акцию и полученными с акции средствами. Поэтому они (фермы) были закрыты на "допиливание", и, надо так понимать, вот их и допилили. так что стоит ожидать скорее убыточности предприятия, чем хоть какой-то прибыли.
согласна с предыдущим оратором, что акция, скорее всего, направлена на выдаивание денег у невнимательных пользователей, помнящих старые фермы и не читающих (не осмысляющих) дальнейшего текста мелкими буквами.
возможно, что и капченабирательство направлено на снижение урожая, - так сказать, в ход пущены все средства. хотя... ну, может, программеры у мейла совсем пионеристые остались, на зарплате нормальным спецам экономят: где это видано, чтобы после авторизации на форуме приходилось перезагружать страницу, да при этом и попадать в корневой каталог, а не в читаемую тему?
в общем, ждём подтверждений или (дай-то Б-г) опровержений этих тезисов.
удачи рискнувшим не послушать голос разума! да пребудет с вами хотя бы Сила ;)
Купил 100 ферм, за 2 часа открыл ток 35, сижу думаю, успею или нет до 12-ти???
кто как решил проблему с подозрительным трафиком? Надоело обновлять уже страницу
Eugenek13
19.05.2015, 19:06
Участвовал в данной акции года два назад, когда раковины жили 10 дней. А сейчас всего 5 дней живут — значит, возможная прибыль в 2 раза снизилась. Соблазните? Нет.
krovnijvrag
19.05.2015, 19:31
год копил голд на сайте все ждал ферм дождался,ха ха порезали и тут ,решил рискнуть 1300 голда потратил на фермы,поглядим что получится)может действительно дерьмо теперь выйдет.по окончании акции отпишусь.Думаю и шанс падения голд жемчужины тоже срезали(это наверное секретная инфа)
Даже долгожданная жемчужная ферма не вызвала такого широкого резонанса, как обнова, надо же. Грац нас всех с акцией и удачи участвующим
vfqkcdjkjxb
19.05.2015, 19:46
Даже долгожданная жемчужная ферма не вызвала такого широкого резонанса, как обнова, надо же. Грац нас всех с акцией и удачи участвующим
а ты не заметил, что теперь ферма живет не 10 дней, а всего 5 дней, м?
Вероятно это потому, что всем участвующим некогда тут отписываться, они постоянно вводят коды антибота и обновляют страницы...Не пропустил ни одной акции с фермами, но похоже эта будет последней. и
Перманентный эффект антибот системы. Нереально собирать урожаи. Мейл видимо не любит своих "хомячков". Если не пофиксят действие антибота - уйду нафиг из игры. Меня держала только эта акция и ее профит для геймплея. Хорошо хоть не на все купил. Совет сомневающимся - не участвуйте, Мейл не готов предоставить нормально работающую акцию для игроков, это будет очень неприятным "развлечением"...
shokolad22590744
19.05.2015, 20:04
Однако ферма стала вощпе фуфло
feb19733
19.05.2015, 20:05
Дорогой Майл!
Чтоб тебе самому всю жизнь открывать 800 раковин, после каждых 2-3 обновляя страницу, вводя капчу, и заходя на ферму заново! Я ж так все 5 дней акции еще первый урожай собирать буду!!! Я вам 1500 голда за фермы отдал и теперь еще мне же за мои деньги материться и мучиться пытаясь хоть что-то успеть до полуночи открыть?!?
Спасибо, что хоть образумили дурака. Окончательно убедился что ПВ денег не стоит.
Люди, не донатьте в эту муть! Найдите нормальную игру.
купил одну ферму...жду золотую жемчужину...как думаете, повезет? =_=
LossenCugu
19.05.2015, 20:34
В: Сколько стоит одна жемчужная ферма?
О: 10 золотых.
В: Сколько живет одна жемчужная раковина?
О: 5 дней с момента покупки.
В: Как часто на ферме будут появляться жемчужины?
О: Один раз в сутки.
В: Сколько всего урожаев жемчужин можно собрать?
О: Максимум можно собрать 5 урожаев.
В: Что будет с жемчужинами, когда акция закончится?
О: Когда закончится акция, вы больше не сможете покупать жемчужные фермы.
Напомним, что одна жемчужная ферма живет 5 дней, после чего умирает. Например, ферма, купленная в последний день акции, просуществует 5 дней.
Обратите внимание: вы можете приобрести ферму только до конца акции, а хранить жемчуг на сайте еще несколько дней — все непроданные жемчужины исчезнут 26 мая в 23:59 мск.
В: Хочу купить сразу три жемчужные фермы, я могу это сделать?
О: Да, количество жемчужных ферм, которые можно купить на один игровой аккаунт, не ограничено.
В: Я получил благодаря ферме доход, я могу его потратить на покупку дополнительных ферм?
О: Да, никаких ограничений нет.
В: Я могу купить ферму на золото, переведенные в игру?
О: Нет. Фермы продаются только за золото, находящиеся на сайте проекта.
В: Жемчужины даются раз в сутки. Отсчет начинается с момента созревания или с момента сбора урожая?
О: С момента сбора урожая.
Лол 5 раз собрать? Один то раз сложно собрать, постоянно надо вводить коды.
Неограниченно? Если у тебя 1 ферма, то капчи нет, от скольки ферм начинают ставить припоны? Только честно, без сказок?
И если можно, введите кнопку, вернуть голд, а лучше деньги.
Код требует примерно после 300 кликов в процессе открывания ферм или после покупки 150 ферм, на что требуется также 300 кликов. Далее без принятия каких-либо мер код требует после каждых 3 кликов.
LossenCugu
19.05.2015, 21:05
Код требует примерно после 300 кликов в процессе открывания ферм или после покупки 150 ферм, на что требуется также 300 кликов. Далее без принятия каких-либо мер код требует после каждых 3 кликов.
а какие меры можно предпринять? знал бы что они как всегда все запорят, нафиг бы не участвовал
После 00:00 можно новый урожай собрать? или ровно сутки с момента предыдущего нужно ждать?
LossenCugu
19.05.2015, 21:09
сутки ждать
den16081995
19.05.2015, 21:14
Он по айпи работает, если есть возможность айпи поменяй и все.
Lekarsha
19.05.2015, 21:46
Сделали уже фермы не читерскими, а с нормальной небольшой доходностью. нафига их портить аппаратными методами? Уже можно было дать нормально открывать , а не устраивать этот писец с вводом кода после каждой ракушки.
Исправьте пожалуйста проблему с тем что код требует когда открываешь много ферм...
grotrotmur0
19.05.2015, 22:54
Как быть? чисто физически нереально с этим кодом проклацать все фермы.. это реально слив голда((( Админы, ну подскажите что делать?
jon510005
19.05.2015, 22:54
С 50 голда за 1 день получил 7.55г, неужели можно в минус уйти...? таким макаром из 50г станет 35 хD
jon510005
19.05.2015, 22:55
Как быть? чисто физически нереально с этим кодом проклацать все фермы.. это реально слив голда((( Админы, ну подскажите что делать?
IP смени и клацай дальше
У меня вопросик один возник,в связи с вышесказанным и мною прочитанным...Скажите а голд жемчужину (или 500 голдов) кто-нибудь выигрывал? Заранее спасибо!
asdfdfgjnsdsh
20.05.2015, 01:29
Мда... и раньше после 300-500 кликов тебя сайт воспринимал, как бота. Однако, если кликать не чаще 1 раза в секунду, можно было сколько угодно открывать. Сейчас же хоть 1 раз в 2 секунды, пофиг, все равно капча вылетает.
Метод борьбы только один, смена ай пи. Если у вас динамический ай пи и подключены через роутер, то могу дать совет, как хоть немного быстрее. Если роутер отключить от электрической сети, то должно пройти 3-5 минут до следующего включения, чтобы адрес поменялся. Намного быстрее можно сменить ай пи перезапуском роутера. Зайдите в настройки и перезапустите. На все уйдет секунд 20-30. Если ай пи статичный, то пользуйтесь прокси, анонимайзерами, ТОРом.
У меня вопросик один возник,в связи с вышесказанным и мною прочитанным...Скажите а голд жемчужину (или 500 голдов) кто-нибудь выигрывал? Заранее спасибо!
Да, выигрывают. Хотя и не часто. Не надейтесь особо выиграть с 1-5-10 ферм. Хотя, года полтора назад сокланше упало аж 2 голдовых с 20 ферм. Но это нонсенс, капризы рандома.
Спасибо, обязательно учту ваш совет
grotrotmur0
20.05.2015, 02:16
Народ, а сколько раз с 1 фермы собирается урожай если она живет 5 дней? 6 раз или 5раз??
когда начинает выдавать капчу - выхожу на пол часа с сайта, потом опять захожу.. но это бред, в условиях акции нужно писать тогда, что максимальное обслуживание примерно 50 ферм - потом начинается головняк
. В итоге половину ферм не успел собрать до 12 часов, а значит смогу купить меньше чем рассчитывал за 3 дня, облом....
Админы, подскажите что да как)
Очень приятно, что прошли первые главные сутки акции, а ответа про неправомерное использование антибота мы от администрации проекта так и не слышим. Скорей не услышим, ибо достаточно характеризует это отношение администрации к игрокам. Но только идиоты убивают курочку, несущую золотые яйца. Все высказывания про использование прокси, торов и др - это не должны делать законопослушные игроки, которые участвуют в акции. К тому же использование прокси не сильно помогает, ибо антибот срабатывает после 2 - 3 клика )
Psiho2009
20.05.2015, 10:33
Походу вёрстка как обычно сделана через ****,радуйтесь что санкциями вам не угрожают)
asdfdfgjnsdsh
20.05.2015, 10:55
Все высказывания про использование прокси, торов и др - это не должны делать законопослушные игроки, которые участвуют в акции.
Не делайте, кто же Вам запрещает? Конечно же лучше изливать праведный (и обоснованный, с этим я не спорю) гнев на форуме с не открытыми фермами.
К тому же использование прокси не сильно помогает, ибо антибот срабатывает после 2 - 3 клика )
Если руки растут из опы, а вместо мозгов манная каша, то да, не помогает.
alexchechulin75
20.05.2015, 10:57
дак стоит брать ?
Не делайте, кто же Вам запрещает? Конечно же лучше изливать праведный (и обоснованный, с этим я не спорю) гнев на форуме с не открытыми фермами.
Если руки растут из опы, а вместо мозгов манная каша, то да, не помогает.
Твой номер 8 ...Не лезь в чужие цепочки, излагай только то, что создал и продвигаешь сам. А хамить не рекомендуется ...
asdfdfgjnsdsh
20.05.2015, 11:06
дак стоит брать ?
Уже нет. Прелесть этой акции в возможности реинвестирования. То есть, купил фермы, открыл и на полученный жемчуг тут же докупил ферм еще. А Вы один день покупки уже пропустили. Ну, при достаточно большом количестве ферм Вы в плюсе небольшом все равно должны остаться (если ничего не поменяли в этих фермах по сравнению с предыдущими), но, имхо, проще уже получить гарантированные +30% в другую акцию.
Это еще ладно) Жена живет в англии. и купила себе 150 ферм. А сайт ПВ недоступен ни в каком браузере. Делайте выводы как нас любят
asdfdfgjnsdsh
20.05.2015, 11:20
Как я вас ненавижу!!!!!! Говорили что ферм больше не будет, и не было год точно, и вот когда я уставши ждать и надеяться. слил 2700 голда с сайта в игру на дурацкие коробки ПаньГу, вы вводите ферму. А вот фигу я пойду реал теперь вливать((( :fox_6:
На то и было рассчитано. Или, по Вашему, в администрации поголовно клинические идиоты сидят? Плюс, верх неразумности год держать замороженными средства в расчете на +70%. Сними Вы сразу, Вы бы успели уже многократно обернуть средства (на тех же усилках с лагерями) и получить намнооого больше +70%.
Это еще ладно) Жена живет в англии. и купила себе 150 ферм. А сайт ПВ недоступен ни в каком браузере. Делайте выводы как нас любят
Стесняюсь спросить, а как же она их купила, если сайт недоступен ни в одном браузере?
Дамы и господа, я сам на дух не переношу компанию мейл.ру за многие вещи, но сказки то зачем еще придумывать?
Учитывая, что про антибот в условиях акции не было указано не слова, попахивает мошенничеством и нарушением законодательства со стороны мейла.
На то и было рассчитано. Или, по Вашему, в администрации поголовно клинические идиоты сидят? Плюс, верх неразумности год держать замороженными средства в расчете на +70%. Сними Вы сразу, Вы бы успели уже многократно обернуть средства (на тех же усилках с лагерями) и получить намнооого больше +70%.
Стесняюсь спросить, а как же она их купила, если сайт недоступен ни в одном браузере?
Дамы и господа, я сам на дух не переношу компанию мейл.ру за многие вещи, но сказки то зачем еще придумывать?
Так в том то и дело что когда покупала все работало. а начала открывть) сначала капча вылазила потом вообще сайт недоступный стал
Demon41101
20.05.2015, 11:31
Господи как будто первый день играете... Сайт недоступен это бан по айпи. На 1 или на 3 дня дается не помню.
Demon41101
20.05.2015, 11:32
И бот этот стоит не просто так, а из за мультиакков со времен пиньяты.
asdfdfgjnsdsh
20.05.2015, 11:35
Так в том то и дело что когда покупала все работало. а начала открывть) сначала капча вылазила потом вообще сайт недоступный стал
Ну так и писали бы :) Выше уже дан был совет, что делать в такой ситуации. Это не отменяет вопросов и претензий к мейлу, но хотя бы позволит открыть фермы вовремя. Пусть меняет ай пи после вылета капчи.
idWorks12
20.05.2015, 11:52
Флейм это интернет-срач, когда участники дискуссии уходят от основной темы обсуждения и переходят на взаимные оскорбления и нападки.
данная акция не доработана про анти кликер ничего не сказано бот начинает работать ток после покупки ферм )) спасибо большое за акцию
) ваши акции самые лудшие в игровом мире
VanoRoslavl
20.05.2015, 13:42
Что за бред. если сайт не доступен то как она купила себе 150 ферм. Если фермы ток через сайт купить то и можно
Что за бред. если сайт не доступен то как она купила себе 150 ферм. Если фермы ток через сайт купить то и можно
Прочитай выше на пару сообщений. прежде чем в бреде обвинять
Весело. Есть 15 голда, при попытке купить ферму вижу надпись: "Ваш баланс 0".
DawnWood
20.05.2015, 15:58
неужто правда кто-то 500 голда выигрывал?
asdfdfgjnsdsh
20.05.2015, 16:13
неужто правда кто-то 500 голда выигрывал?
Ну почитайте темы с предыдущих ферм. Конечно выигрывают. Но, как правило, те, кто много ферм покупает. От 400 и выше. Впрочем, для тех, кто покупает такое количество ферм, голдовая и не нужна то особо. Просто приятный бонус.
Но и капризы рандома тоже случаются. Сокланше один раз с 20 ферм 2 голдовые упало. А соклану в течении 1 акции аж 3 штуки, при купленных на старте 50 фермах.
ПЫ.СЫ. В первое открывание коэффициент остался старым, как на последней акции, примерно 2,5-2,6.
Кто уже второй раз открывал отпишите, что там с коэффициентом второго дня? Как и на последних фермах, 2,1-2,2? Или поменяли чего?
ради интереса купил 2 фермы
первое вскрытие
6 белых = 0,9
3 синих = 1,5
1 черная = 5
итог 7,4
купил ещё 1
2 белых 2 синих 1 розовая
мне кажется норм
daryalkina
20.05.2015, 17:00
А у меня что-то не собирается сегодня, вот вроде выросли, а не открываются -_-
Vostochnaja
20.05.2015, 17:03
такая же проблема.. что-то подозрительно это..в прошлый раз лаги с сайтом привели к бану
asdfdfgjnsdsh
20.05.2015, 17:09
А у меня что-то не собирается сегодня, вот вроде выросли, а не открываются -_-
Обновить страницу пробовали? Капча не вылетает?
daryalkina
20.05.2015, 17:10
Обновить страницу пробовали? Капча не вылетает?
капча не вылетала, помогло обновление где-то 8 по счету...
grotrotmur0
20.05.2015, 17:25
Привет , товарищи) пофиксили капчу после 300 кликов?
Demetra2007
20.05.2015, 17:26
Медленная, но приятная акция. Одна ферма по любому окупает себя даже за 6 дней. А их количество не ограничено.
asiceandfire
20.05.2015, 18:33
Вот бы ещё приложение с фермами не зависало. Отмотать 50 ферм, открыть ещё одну, перезапустить вкладку потомучто фермы зависли... повторить. Или хотя бы быстрая навигация по страничкам с фермами была бы. С тем, что они открываются будто их и правда ножом вскрываешь уже как-то вроди все примирились, но зависания никуда не годятся.
Это несерьезно. 6 лет в игре. никогда не писал. но тут накипело - я и телефон привязал и и все выполнял указания админов - вдонатил 1300 голда - открываю фермы 4 часа 14 минут.... это какая то форма отгона людей из игры? я не понимаю зачем так делать?
Просто интересно получается - чем больше человек вдонатил в игру - тем больше проблем. ну не хорошо как то получается....
Glazyrin
20.05.2015, 20:14
Просто интересно получается - чем больше человек вдонатил в игру - тем больше проблем. ну не хорошо как то получается.... Быть может Сайт афигевает от Наплыва бабок)) Вот и виснет!!!
п.с. Купил три фермы, на второй день оправдал полторы))
krovnijvrag
20.05.2015, 20:20
продолжаем повествование))) вчера влил 1300 годда в итоге за день вышло 175 ферм открывал их с перезаходами ,наборами кодов и перезагрузками с 17-30 до 19-30 Сегодня отрывал уже 238 ферм с теми же траблами с 17-40 до 20-19,реально начинаю бесится!!!
Я уже не хочу никаких бонусов - просто верните деньги за фермы.... нельзя так издеваться, это же ваша зарплата за мои деньги, почему вы так делаете?
Кто-нибудь пробовал спамить на эту тему техподдержку? Или только ноете в тему, которую никто не читает, резкие сообщения трут, реагировать никоим образом не обязаны.
Пишите запросы, не ленитесь, капля камень точит.
Из последнего актуального совета оттуда: смените браузер. Попробуйте, просто обязано все получиться :)
Этот антибот хорошо бы поставить на функцию бот-ответов тех, кто нас так круто поддерживает.
kavun7812
21.05.2015, 00:11
как купить ферму?
Gribashylika
21.05.2015, 05:50
ферма , ниочь , лично для мну ибо пользуюсь только внутри игровым голдом (с аука), слышал что то ли на китае то ли на евро игровой голд движим в обе стороны, как на ввод, так и на вывод, из игры, но думаю что наш локализатор скорее закроет проект чем позволит выводить голд, на сайт\в реал)))
crow12345
21.05.2015, 07:32
Дочитал до 4 страницы и желание донатить и приобретать ферму отпало как отсечённое с плеча клинком цгд +12.А может когда-нибудь сверкнёт что-то дельное,но это уже совсееем другая история.
купила ферму.. открыла .. прошли сутки. а моей фермы то нет...
krovnijvrag
21.05.2015, 08:49
да выпадала голд жемчужина 2 раза в прошлые фермы,но и без них была достаточно хорошая доходность) Боюсь что её шансы теперь тоже урезали до нолей))
krovnijvrag
21.05.2015, 09:01
Ну почитайте темы с предыдущих ферм. Конечно выигрывают. Но, как правило, те, кто много ферм покупает. От 400 и выше. Впрочем, для тех, кто покупает такое количество ферм, голдовая и не нужна то особо. Просто приятный бонус.
Но и капризы рандома тоже случаются. Сокланше один раз с 20 ферм 2 голдовые упало. А соклану в течении 1 акции аж 3 штуки, при купленных на старте 50 фермах.
ПЫ.СЫ. В первое открывание коэффициент остался старым, как на последней акции, примерно 2,5-2,6.
Кто уже второй раз открывал отпишите, что там с коэффициентом второго дня? Как и на последних фермах, 2,1-2,2? Или поменяли чего?
100% шансы при повторном открытии уменьшенны,это заметно по соотношению белых и остальных жемчужин вверху на счетчике
Докупаю новые феррмы ,белые к голубым примерно 2 к 1 .к розовым 4 к 1,а старые фермы 3 к 1 и 6-7 к 1
daryalkina
21.05.2015, 11:43
первый день белые и голубые выпадали примерно 1 к 1, на второй день было уже 3 к 1. К слову, во второй день капчи уже не было, несколько раз подвисала, но это уже прогресс хД
freedemon
21.05.2015, 11:55
Первый день тоже капча замучала, но вчера решил просто открывать ракушки, по самим жемчужинам не тыкал и не закрывал ракушки, так как они при открытии уже идут в зачет. Капча не вылезла. Сегодня повторю и посмотрим.
asdfdfgjnsdsh
21.05.2015, 12:02
100% шансы при повторном открытии уменьшенны,это заметно по соотношению белых и остальных жемчужин вверху на счетчике
Докупаю новые феррмы ,белые к голубым примерно 2 к 1 .к розовым 4 к 1,а старые фермы 3 к 1 и 6-7 к 1
При повторном открытии шансы всегда были меньше. Интересовал вопрос не поменялись ли они. По вчерашним результатам не поменялись. Как и в последние фермы, первое открытие коэффициент 2,6, повторное 2,15.
К слову, во второй день капчи уже не было, несколько раз подвисала, но это уже прогресс хД
Очень надеялся на это, но капча никуда не делась. Точно так же, исправно вылезала после 300 кликов.
А вообще, глубокоНЕуважаемая администрация, такое отношение к пользователям теперь у вас в треде? Люди не только не могут участвовать в акции по человечески, они даже КУПИТЬ эти фермы не могут! После покупки 100-150 ферм так же начинает вылетать капча. Или, типа, деньги пользователь уже зачислил на сайт, а дальше пофиг?
Ну ладно, забыли доблестные провинциальные воронежские программисты из саппорта поменять настройки антибота после пиньяты. Но неужели нельзя было своевременно отреагировать? После того, как вскрылся косяк на фермах. Или, типа, не царское это дело?
alexandrlii
21.05.2015, 12:23
Раньше фермы были доходны, сейчас судя по отзывам шансы урезали прилично.
asdfdfgjnsdsh
21.05.2015, 12:29
Раньше фермы были доходны, сейчас судя по отзывам шансы урезали прилично.
Урезали, да, но все равно они оставались самой выгодной акцией. +70%
Шансы урезали по самое нехочу(. С 50 ферм в первый день 125,15, во второй, 97,75. Если не случится чуда, выйти бы в нули. Спс мейлу за очередную порезку на донат акциях). Сдается мне, Вы хотите отучить народ от пагубного пристрастия называемого "донат")))).
asdfdfgjnsdsh
21.05.2015, 14:58
Шансы урезали по самое нехочу(. С 50 ферм в первый день 125,15, во второй, 97,75. Если не случится чуда, выйти бы в нули. Спс мейлу за очередную порезку на донат акциях). Сдается мне, Вы хотите отучить народ от пагубного пристрастия называемого "донат")))).
Я ни в коей мере не оправдываю мейл. У меня самого к нему слишком много серьезных претензий и неистребимое желание... ладно, промолчу...
Только хватит уже нести ничем не обоснованный бред и откровенную дезинформацию.
Во-первых, давно известно и всегда так и было в данной акции, что сбор в первый и последний дни выше, чем в остальные.
Во-вторых, считаем Вашу информацию. 1-й день: 125/50=2,5. 2-й день: 98/50=1,96. Рассчетные коэффициенты в на порядок более длинной собственной выборке и аналогичных рассчетах других пользователей в предыдущую акцию: 2,6 и 2,15. У Вас немного меньше, но это вполне вписывается в разброс при небольшом количестве ферм. Лично у меня коэффициенты полностью совпали с предыдущей акцией. Что дает повод сделать вывод, что их не меняли.
В-третьих, даже с Вашими коэффициентами в ноль не получится уйти. 50 ферм = 500 голда. 1-й день - 125, 2,3,4-й - по 100, итого 300, 5-й - 125. В сумме 550.
В-четвертых, если у вас не хватает мозгов сесть и посчитать, что реинвестирование гораздо выгодней простого открывания, это исключительно проблемы Вашей головы, и ничьи более.
grotrotmur0
21.05.2015, 15:35
Реинвестирование, дорогой товарищ, увы, не получится чисто физически из-за капчи, я с трудом выдерживаю открытие 500 ферм и то не все успеваю. Если на полученный голд опять прикупить ферм, что опять занимает некисло времени из-за той же капчи - то открыть их уже 100% не является возможным... Теперь стоит вопрос только не ухода в минус и это при просиживании за открытием около 5 часов, Это чертовски эмоциональная акция) Кстати, в службе поддержки на оставленный запрос о данной ситуации просят подождать около 4 дней)
asdfdfgjnsdsh
21.05.2015, 15:51
Реинвестирование, дорогой товарищ, увы, не получится чисто физически из-за капчи, я с трудом выдерживаю открытие 500 ферм и то не все успеваю. Если на полученный голд опять прикупить ферм, что опять занимает некисло времени из-за той же капчи - то открыть их уже 100% не является возможным... Теперь стоит вопрос только не ухода в минус и это при просиживании за открытием около 5 часов, Это чертовски эмоциональная акция) Кстати, в службе поддержки на оставленный запрос о данной ситуации просят подождать около 4 дней)
Если бы предыдущий оратор собрал бы все матюги про капчу, я бы только поддержал его. Плюс, у него всего 50 ферм. Судя по всему, он с проблемой антибота даже не столкнулся, в отличии от Вас со мной.
А Вам могу только посоветовать быстро менять ай пи. Хоть проблема антибота эмоционально меня и выстегивает, не могу сказать, чтобы это ну очень уж сильно тормозило у меня процесс. Возмущает то, что БОЛЬШИНСТВО не может решить удовлетворительно эту проблему.
А еще, совет на будущее. Вы же прекрасно знали и раньше все прелести длительной прокрутки при зависании сайта. Зачем же Вы все вбухиваете на 1 аккаунт?
grotrotmur0
21.05.2015, 16:32
Если бы предыдущий оратор собрал бы все матюги про капчу, я бы только поддержал его. Плюс, у него всего 50 ферм. Судя по всему, он с проблемой антибота даже не столкнулся, в отличии от Вас со мной.
А Вам могу только посоветовать быстро менять ай пи. Хоть проблема антибота эмоционально меня и выстегивает, не могу сказать, чтобы это ну очень уж сильно тормозило у меня процесс. Возмущает то, что БОЛЬШИНСТВО не может решить удовлетворительно эту проблему.
А еще, совет на будущее. Вы же прекрасно знали и раньше все прелести длительной прокрутки при зависании сайта. Зачем же Вы все вбухиваете на 1 аккаунт?
Первый раз играюсь с фермами) Видимо и последний)
Быстро менять айпи это хорошо, но как?) в описании акции нет гайда по смене айпи)
dionaris
21.05.2015, 17:05
Не знаю что все так любят эту акцию((( Хоть бы в ноль войти но и то уже не светит((( За 3 дня открывания даже половину вложенного не собрала((( Осталось 2 дня всего остается ждать лишь чуда(( Больше на рандом не куплюсь тут
asdfdfgjnsdsh
21.05.2015, 17:26
Быстро менять айпи это хорошо, но как?) в описании акции нет гайда по смене айпи)
Ну, я же и сказал, что больше всего во всем этом возмущает то, что абсолютное большинство пользователей не могут удовлетворительно решить проблему.
Как? Если у Вас ай пи динамический, то самый простой способ, выдернуть шнур и воткнуть его. Если Вы подключены через роутер, то еще проще. Можно отключить от питания сам роутер, но тогда нужно минуты 3-5 ждать, чтобы ай пи сменился. Намного быстрее перезапустить сам роутер. Зайти в настройки и перезапустить. На все про все секунд 20 и пара движений мышкой. С повторным залогиниваем не больше минуты. Ну и плюс 2-3 минуты промотать открытые фермы.
Если же Вы подключены по вай фаю соседа, или у Вас статичный ай пи, то это, конечно, хуже. Поможет работа через прокси. Ну, или, как вариант, открывать сайт в ТОРе. В нем смена адреса тоже быстро происходит. Только если раньше в ТОРе не работали, предварительно разрешите работу флэш-приложений. Иначе, у Вас фермы просто не будут отображаться.
ShadowOfThePast
21.05.2015, 17:28
Не знаю что все так любят эту акцию((( Хоть бы в ноль войти но и то уже не светит((( За 3 дня открывания даже половину вложенного не собрала((( Осталось 2 дня всего остается ждать лишь чуда(( Больше на рандом не куплюсь тут
Курите фразу, упомянутую тут ранее.
В-четвертых, если у вас не хватает мозгов сесть и посчитать, что реинвестирование гораздо выгодней простого открывания, это исключительно проблемы Вашей головы, и ничьи более.
vladilord
21.05.2015, 18:21
Закинул 35 голды. В итоге купил 6 ферм и осталось 2 голда, т.е. потратил 62 голды. ну не плохо, +77% денег за первый день. Глянем что будет дальше.
Кстати, никаких проблем не испытывал с антиботами или каких их там зовут.
krovnijvrag
21.05.2015, 21:21
Урезали, да, но все равно они оставались самой выгодной акцией. +70%
специально веду учет тут на сайте,по завершении акции отпишусь о результатах)
krovnijvrag
21.05.2015, 21:34
Я ни в коей мере не оправдываю мейл. У меня самого к нему слишком много серьезных претензий и неистребимое желание... ладно, промолчу...
Только хватит уже нести ничем не обоснованный бред и откровенную дезинформацию.
Во-первых, давно известно и всегда так и было в данной акции, что сбор в первый и последний дни выше, чем в остальные.
Во-вторых, считаем Вашу информацию. 1-й день: 125/50=2,5. 2-й день: 98/50=1,96. Рассчетные коэффициенты в на порядок более длинной собственной выборке и аналогичных рассчетах других пользователей в предыдущую акцию: 2,6 и 2,15. У Вас немного меньше, но это вполне вписывается в разброс при небольшом количестве ферм. Лично у меня коэффициенты полностью совпали с предыдущей акцией. Что дает повод сделать вывод, что их не меняли.
В-третьих, даже с Вашими коэффициентами в ноль не получится уйти. 50 ферм = 500 голда. 1-й день - 125, 2,3,4-й - по 100, итого 300, 5-й - 125. В сумме 550.
Уважаемый тут не все имеют степень по математике,и вести себя как быдло тоже вас не красит,вместо того что бы кидаться терминами .и фразамо не хватка мозгов.
Умный человек просто объяснил бы что именно вклад всего выигранного голда в фермы каждый день и может принести прибыль.
И даже когда вы правы в том что акция не убыточна.то люди говорят о порезке шансов и в том что покупка ферм только 3 дня и живут они значительно короче чем раннее)а не только в %%
Мэйл.ру, такой мэйл.ру, да вобщем, как обычно. Купил 60 ферм в 1-й день протыкал, на прибыль купил ещё. Сегодня же, дай Бог 20 протыкал, и началось, после каждого тыканья зависание, помогает только обновление страницы, после которого вылазит капча, прокрутив до нужного пака жемчужин, тыкаешь всего 1, опять зависание, и так далее. Спасибо, за час+ протыкал менее 30 ферм. Остальное пойдёт в пузо жаднейших мэйловцев, с такими успехами даже вдоначенный голд не отобью.
Lekarsha
22.05.2015, 00:08
Врешь ты все, дорогой товарищ. Никуда многократно обернуть деньги кроме ферм тут невозможно.
Фермы единственный вариант и тот сделали через одно место. Зря. Многие плюются и уже не хотят вкладывать столько , сколько планировали. Кмнуть игроков таким примитивным образом это аукнется в будущем.
Врешь ты все, дорогой товарищ. Никуда многократно обернуть деньги кроме ферм тут невозможно.
Фермы единственный вариант и тот сделали через одно место. Зря. Многие плюются и уже не хотят вкладывать столько , сколько планировали. Кмнуть игроков таким примитивным образом это аукнется в будущем.
Фермы с нынешним шансом и с условием 5 дней дают тебе прибыль 20-50% от изначального голда. Но посмотри выше. Я, как лох, вдонатил ради этой акции и пролетел по полной. И на старуху бывает проруха... Я даже половину ферм сегодня протыкать не смог, т.к. после первых 4-х страниц сайт вдруг начал глючить и в итоге меня конкретно продинамил.
Есть подозрение, что на pw.mail.ru, как и на прочих сервисах mail.ru, есть ограничение в 100 обращений, после которых он тебя блокирует, и следующее действие происходит только после ввода капчи. И следующее снова после ввода капчи. Если так, то кто компенсирует мне потерянные фермы?
krovnijvrag
22.05.2015, 09:48
Фермы с нынешним шансом и с условием 5 дней дают тебе прибыль 20-50% от изначального голда. Но посмотри выше. Я, как лох, вдонатил ради этой акции и пролетел по полной. И на старуху бывает проруха... Я даже половину ферм сегодня протыкать не смог, т.к. после первых 4-х страниц сайт вдруг начал глючить и в итоге меня конкретно продинамил.
Есть подозрение, что на pw.mail.ru, как и на прочих сервисах mail.ru, есть ограничение в 100 обращений, после которых он тебя блокирует, и следующее действие происходит только после ввода капчи. И следующее снова после ввода капчи. Если так, то кто компенсирует мне потерянные фермы?
Вангую ответ сапорта по компенсации потерянных ферм,администрация игры не компенсирует утерянные по случайности или не досмотру ценности) Если не верите то вспомните позапрошлую рулетку,с лагом и повсеместными банами игроков((
jon510005
22.05.2015, 10:09
Я один с ферм в минус ухожу? 5ферм=50голда
1день - 7.55 голда
2день - 7.4 голда
3день - 7.9 голда
Я один с ферм в минус ухожу? 5ферм=50голда
1день - 7.55 голда
2день - 7.4 голда
3день - 7.9 голда
а ты докупал фермы? или нет? просто фишка именно в докупке в первые три дня
Domitory
22.05.2015, 10:34
Нет, та же самая ситуация. У меня такими темпами результат будет 20-25% в минус.
Нет, та же самая ситуация. У меня такими темпами результат будет 20-25% в минус.
ну смотри первый день куплено 150 ферм после открытия и докупки ферм в первый день 207 ферм вышло во второй 266 и в третий соответственно 345 ферм.
Все хорошо кроме капчи( 3 часа открывать фермы никаких нервов нихватит. Чуствую к концу акции седым буду(
murmillos
22.05.2015, 10:45
Странная ситуация, раньше по какой-то жалобе на форуме сразу же отписывался уполномоченный человек из админов, а сейчас всем пофиг, значит можно сделать вывод, что антибот введен целенаправленно, что бы отвадить игроков от этой акции. Писал в сапорт по проблеме, мне посоветовали пореже кликать мышкой, пользоваться динамическим ip c перезагрузкой роутера, а так же разными браузерами и анонимайзерами, вотакуот.
asdfdfgjnsdsh
22.05.2015, 11:22
Уважаемый тут не все имеют степень по математике,и вести себя как быдло тоже вас не красит,вместо того что бы кидаться терминами .и фразамо не хватка мозгов.
Умный человек просто объяснил бы что именно вклад всего выигранного голда в фермы каждый день и может принести прибыль.
И даже когда вы правы в том что акция не убыточна.то люди говорят о порезке шансов и в том что покупка ферм только 3 дня и живут они значительно короче чем раннее)а не только в %%
1. Какая степень по математике? Для этого достаточно школьного курса на уровне 5 класса.
2. Вы это в зеркале увидели?
3. При чем тут порезка? Их только сейчас порезали? По сравнению с предыдущей акции ничего не порезано.
если собрать урожай через часов 5 после покупки (заслоупочила, знаю), то получается, что урожаев смогу собрать только 4, ибо времени на созревание последней партии не хватит? или как?
asdfdfgjnsdsh
22.05.2015, 12:36
если собрать урожай через часов 5 после покупки (заслоупочила, знаю), то получается, что урожаев смогу собрать только 4, ибо времени на созревание последней партии не хватит? или как?
Нет, хватит. Внимательнее читайте тело новости.
Нет, хватит. Внимательнее читайте тело новости.
зацепилась к фразе "живет 5 дней", вот и смутилась. спасибо )
Мда .. Такое ощущение что реально пытаются развести на невнимательности ... В главных новостях пишут , что можно купить с 19 по 21 ... Но не пишут сколько же она будет жить , тоесть в какой день она пропадет. А когда уже заходишь в само приложение совсем другая информация, что можно приобрести ферму с 19 по 25 ... Таким образом люди на радостях могут купить 25 числа еще фермы и остать в -нусе ведь успеют открыть только 2 раза до 27 числа когда они пропадут :)))) Я в шоке майл .. Раньше все было с этой акцией и выгодней и честней , теперь урезали и пытаются на невнимательных игроках еще поиметь деньжат .. Мы же деньги вам вкладываем а не фантики, давайте уже будем вводить одинаковое описание и в приложении и в новостях чтобы люди не путались ...
igrokpw01
22.05.2015, 14:04
Мда .. Такое ощущение что реально пытаются развести на невнимательности ... В главных новостях пишут , что можно купить с 19 по 21 ... Но не пишут сколько же она будет жить , тоесть в какой день она пропадет. А когда уже заходишь в само приложение совсем другая информация, что можно приобрести ферму с 19 по 25 ... Таким образом люди на радостях могут купить 25 числа еще фермы и остать в -нусе ведь успеют открыть только 2 раза до 27 числа когда они пропадут :)))) Я в шоке майл .. Раньше все было с этой акцией и выгодней и честней , теперь урезали и пытаются на невнимательных игроках еще поиметь деньжат .. Мы же деньги вам вкладываем а не фантики, давайте уже будем вводить одинаковое описание и в приложении и в новостях чтобы люди не путались ...
Перечитайте текст в новости еще раз, вы все неверно поняли!
asdfdfgjnsdsh
22.05.2015, 14:31
зацепилась к фразе "живет 5 дней", вот и смутилась. спасибо )
Попробуйте на пальцах. "Живет 5 дней". То есть, с момента покупки живет 5 суток. НО! Вы же купили и сразу открыли (ну, конкретно Вы не сразу, а через 5 часов). То есть, через сутки Вы уже откроете второй раз, а через 4 суток - пятый. А живут 5 суток.
Попробуйте на пальцах. "Живет 5 дней". То есть, с момента покупки живет 5 суток. НО! Вы же купили и сразу открыли (ну, конкретно Вы не сразу, а через 5 часов). То есть, через сутки Вы уже откроете второй раз, а через 4 суток - пятый. А живут 5 суток.
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile13.png всё, теперь точно дошло. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile6.png
Defloralij69
22.05.2015, 17:22
.. Мы же деньги вам вкладываем а не фантики, давайте уже будем вводить одинаковое описание и в приложении и в новостях чтобы люди не путались ...
а фантики тырить и смысла нет... а вот за деньги нонче многие готовы и убить, и сами удавиться :D
snayper127
22.05.2015, 19:08
Ну.. Не плохо
krovnijvrag
22.05.2015, 23:42
продолжаем повествование) сегодня открывал фермы с 18-32 до 21-26)) опять капча и 8-9 перезагрузок компа)менял ай пи.А теперь напомню рейры и рейты на БД,вот я попал и тут.Вынужден решать открывать фермы или идти на бд за древними монетами и обычными монетами бд. Круто да?
Понятное дело выбрал фермы,все таки там вложенные кровные, и все благодаря (великолепной)(ирония)организации акции!!!
pinki100
23.05.2015, 00:21
продолжаем повествование) сегодня открывал фермы с 18-32 до 21-26)) опять капча и 8-9 перезагрузок компа)менял ай пи.А теперь напомню рейры и рейты на БД,вот я попал и тут.Вынужден решать открывать фермы или идти на бд за древними монетами и обычными монетами бд. Круто да?
Понятное дело выбрал фермы,все таки там вложенные кровные, и все благодаря (великолепной)(ирония)организации акции!!!
а выручка?
krovnijvrag
23.05.2015, 17:02
а выручка?
Выручка будет посчитана 26 числа когда открою последние фермы докупленные 21 числа,я же в самого начала обсуждения веду статистику),в основном пока по перезагрузкам, по ударной борьбе мейла в капчей))
На данный момент (покупать фермы уже нельзя) вернул 643 голда из вложенных 1200. Голд жемчужина в этой акции ещё не попадалась (к сожалению) ))
V1talikV
23.05.2015, 19:15
Результаты прошлой акции (шанс посчитан в % от количества полученных жемчужин)
День || Количество шариков || белый || синий || розовый || черный ||золотой
Все|| 2640 ||57,05||28,30||12,61||2,05||0,00
1 ||265 ||53,96||26,42||16,98||2,64||0,00
2 ||340 ||60,00||27,06||10,88|| 2,06||0,00
3 ||440 ||56,82||30,23||10,91|| 2,05||0,00
4 ||440 ||64,09||25,00||9,55 ||1,36||0,00
5 ||440 ||58,86||25,23||14,09|| 1,82||0,00
6 ||440 ||51,82||31,14||14,09|| 2,95 ||0,00
7 ||175 ||54,86||29,14||14,29|| 1,71||0,00
8 ||100 ||44,00||43,00||12,00|| 1,00||0,00
Нынешние фермы, первый день пропустил начал только со второго
День || Количество шариков ||белый||синий||розовый||черный ||золотой
все ||2450 ||57,06||27,67||12,86||2,41||0,00
2 ||480 ||52,29||28,75||15,21|| 3,75||0,00
3 ||660 ||54,39||28,03||14,24|| 3,33||0,00
4 ||655 ||58,32||28,55||11,30|| 1,83||0,00
5 ||655 ||61,98||25,65||11,30|| 1,07||0,00
Общие результаты пока совпадают с прошлой акцией. Результаты по дням отличаются. В первые дни (когда работала покупка) шанс выпадения розовых и черных жемчужин был выше.
Ну и по доходности. Последние фермы, где было 10 урожаев - 36,62%. Прошлые фермы - 36,64%. Нынешние - 41,88% (но я думаю что результат еще несколько упадет за 3 дня и будет тоже около 36% +/- погрешность)
krovnijvrag
23.05.2015, 21:52
Сегодня не выскакивала капча,но все равно постоянно подвисали жемчужины.лечится только пере заходом а это опять пролистывание всех уже открытых жемчужных ферм,ужос ,начал в 19-00 закончил в 21-45 на данный момент вышел в ноль от вложенного,так что остальные дни в плюс
vaisa-cat
23.05.2015, 21:57
Из 3х ферм даже не отбилось. Не хватило полтора голда. первый раз попробовал, он же и последний.
WhiteNigaz
23.05.2015, 22:51
появилась опять кнопка купить ферму... это норм?) покупать не стал, бан не нужен) вчера не было ее
я не успеваю открыть все фермы, каждый день капча, в минус ушел по полной. бред какой то а не акция
warior333
24.05.2015, 05:48
С 19 ферм получилось уйти в + 25г
jon510005
24.05.2015, 10:38
Итог 5дней - потрачено 5ферм=50г, получено 40.7г
Ушел в минус на 20% :)
Вот не знаю радоваться или плакать. Если куча народ не может уйти в плюс, значит фермы будут чаще.
vasya66666mailru
24.05.2015, 14:04
Вот не знаю радоваться или плакать. Если куча народ не может уйти в плюс, значит фермы будут чаще.
С самых первых ферм все были в плюсе, в независимости от кол-ва купленных ферм. Сейчас ситуация иная - урезано время на покупку ферм, урезано время жизни раковин. На сколько я помню, геморроя с капчёй то же не было. Как то так.
asdfdfgjnsdsh
24.05.2015, 15:04
С самых первых ферм все были в плюсе, в независимости от кол-ва купленных ферм. Сейчас ситуация иная - урезано время на покупку ферм, урезано время жизни раковин. На сколько я помню, геморроя с капчёй то же не было. Как то так.
Самые первые фермы были непопулярны, так как там белый жемчуг стоил 10 серебра. Вторые фермы были просто убойными. Потому что срок их жизни был равен 10 дням а время покупки аж 15 дней. Поэтому их доходность составила х7. В последующие фермы время покупки было уже 11 дней и доходность сократилась до х5. Приход к власти г-на Уточкина ознаменовался урезанием шансов выпадения цветного жемчуга, что привело к сокращению доходности до х2,5. Потом сократили количество дней покупки до 3, что немедленно отразилось на доходности, которая составила всего +70%. В предыдущие фермы подняли шансы на выпадение цветного жемчуга, но сократили срок жизни жемчужин. Причем, заявлено было, что срок жизни 5 дней, а на деле оказалось, что урожай все собрали 6 раз. Что радостно и обсуждалось на форуме. И доходность акции составила +85%. В эту акцию шансы не менялись. И есть подозрение, что будет так же, не 5, а 6 урожаев.
Да, сегодня шестой сбор, фермы не пропали вчера. Покупка 15 дней не когда не было, как и 11.
asdfdfgjnsdsh
24.05.2015, 16:14
Да, сегодня шестой сбор, фермы не пропали вчера. Покупка 15 дней не когда не было, как и 11.
Полистайте архив, прежде чем говорить бред сивой кобылы, чтобы не выглядеть дураком. Кстати, во вторые фермы даже не 15, а 17 дней покупки было.
https://pw.mail.ru/news.php?article=1772
А вот 11 дней
https://pw.mail.ru/news.php?article=2028
А вот еще 11 дней
https://pw.mail.ru/news.php?article=2198
Фу ты, разговор о покупке, зациклился о сборе.
купила 5 ферм. Остался последний день сбора но на 10% уже в плюсе
последний день сбора еще идет. на данный момент отношение вложенного к выигрышу 145%. уже неплохо,ожидал что будет хуже )
с 50 ферм доход 27, 5%, что явно не айс(.
x721815x
25.05.2015, 14:24
Купил ферму одну на пробу, итого +1,2 голды сверху. В целом неплохо, но лучше бы х3 сразу выключили бы на часа 2-3 в месяц и то больше бы народу задонатило.
При обновлении страницы появляются неоткрытые фермы. То есть не надо листать. Это глюк, или у всех так? Пролистать назад, на неоткрытые, не получается, нет стрелки. Проверить количество ферм тоже не могу, понятия уже не имею, сколько их там, было много.
-Static-
25.05.2015, 21:52
При обновлении страницы появляются неоткрытые фермы. То есть не надо листать. Это глюк, или у всех так? Пролистать назад, на неоткрытые, не получается, нет стрелки. Проверить количество ферм тоже не могу, понятия уже не имею, сколько их там, было много.
После 5го открытия отжившие свое сразу исчезают
хм ну грац меня что ли ) на последний день акции таки нашел золотой жемчуг ) итог акции в общем отношении потрачено/получено 170%
Пытаюсь зайти в ферму - " В данный момент акция не активна! ". А как же можете хранить жемчужины до 26 мая 23:59? Как же их тогда продать? Да и урожай не со всех ферм собран... Я может быть чего то не понимаю?
Lenka_bez_fantazii
26.05.2015, 00:10
Аналогично! Чую ничего то мы с них не соберем.Увы.
Уважаемые админы! Дайте возможность продать жемчуг! В описании акции написано что его можно накапливать до 23.59 26 мая!
bojankrcic
26.05.2015, 00:17
Ясно, понятно) Все как обычно
Lenka_bez_fantazii
26.05.2015, 00:20
Так скажем же спасибо за то, что нас еще не забанили за покупку этих ферм!! Ура! ;)
Как обычно, все мило, непонятный управляемый антибот по законопослушным игрокам. Со странными рекомендациями использовать прокси др... И достойное завершение в 23.59 25 мая вместо 23.59 26 мая. Такое ощущение, что работают враги проекта, конкуренты) Просили фермы - получите))
imatrain
26.05.2015, 00:23
Уже не написано хД
Потерявшаяся шуточка с 1го апреля походу ((
У меня написано "В данный момент акция не активна!"
nezvanyy
26.05.2015, 00:42
Я что-то не могу понять у кого проблемы с арифметикой?
Фермы живут 5 суток. Ок, с этим понятно.
Купить ферму можно до 23.59 21-го. С этим тоже все понятно.
Но если я купил ферму, положим, в 23.50 21-го, то пятые сутки истекают в 23.49 26-го, а никак не в 23.59 25-го.
То есть, купленная ферма в 23.50 21-го реально прожила не пять суток, а 4 суток и 10 минут. Я уж молчу о том, что в факе написано, что продать можно до 26-го. А в самой новости, которая чудесным образом изменилась, сегодня жирным шрифтом стояло, что даже до 23.59 27-го.
Это как вообще понимать? Вам самим не кажется, что это уже явное мошенничество?
Finger_73
26.05.2015, 00:42
хм ну грац меня что ли ) на последний день акции таки нашел золотой жемчуг ) итог акции в общем отношении потрачено/получено 170%
19-21 мая - дни покупки. :fox_11:Майл делает из людей дураков.
Не дали собрать последний урожай, фермы купленные 21 числа ДНЁМ жили бы ещё и созревали бы 26 т.е. сегодня. :fox_6:
Получается собрал с них 4 урожая ане 5! В итоге -5 голда.:fox_14:
Не страшно, но желание донатить и участвовать в глобальном разводе over 10 000 000 игроков больше нету.
Те, кто остался в +се - грац:fox_4:, рандом помиловал Вас:fox_3:.
Со стороны администрации, это подло закрывать акцию, когда, фактически, она должна была быть закрыта завтра - 27 числа.
И именно 27 мая жемчуг, оставшийся в приложении, должен был пропасть. т.е. 26 мая в 23:59 НО никак не 25 мая в 23:59!!!:fox_6:
Всем спасибо, майл нас поимел:fox_10::fox_19::fox_18::fox_40::fox_31::fox _20::fox_6::fox_9::fox_13::fox_28::fox_33:....*
*кол-во смайлов в данном сообщении не является нарушением, так как было оплачено 5ю голдами с моего аккаунта:fox_3:
И да, наглость моё 2е счастье:fox_2:
Lenka_bez_fantazii
26.05.2015, 00:48
Но если я купил ферму, положим, в 23.50 21-го, то пятые сутки истекают в 23.49 26-го, а никак не в 23.59 25-го.
То есть, купленная ферма в 23.50 21-го реально прожила не пять суток, а 4 суток и 10 минут. Я уж молчу о том, что в факе написано, что продать можно до 26-го. А в самой новости, которая чудесным образом изменилась, сегодня жирным шрифтом стояло, что даже до 23.59 27-го.
Это как вообще понимать? Вам самим не кажется, что это уже явное мошенничество? Да да да, новость изменилась, значит я не сошла с ума, думая что ранее мне просто показалось
Finger_73
26.05.2015, 00:51
Это как вообще понимать? Вам самим не кажется, что это уже явное мошенничество?
:fox_11:подай на них в суд, только стоит ли игра свеч? :fox_19:
Lenka_bez_fantazii
26.05.2015, 01:12
Ребятки, вы не поверите.. Но ферма заработала!!;)
/h/5cb47cf8bba4f466f60980fc1cc955b9/a1f1a577cd03876f02ebd95ccce92c8a/bar.jpg
Finger_73
26.05.2015, 02:00
:fox_2:1:58 МСК фермы снова ЗАРАБОТАЛИ!!!:fox_4:браво майл!
Аллилуйя, стоило лишь еще 2 раз все перепроверить в расчетах, не так ли?) Но последний урожай у меня созреет 27 мая в 2:15 ночи, ибо я вылез при сборе за 00:00. Интересно, смогу собрать, или нет?...
Finger_73
26.05.2015, 02:16
Аллилуйя, стоило лишь еще 2 раз все перепроверить в расчетах, не так ли?)
Я не стал сразу сливать все голды, потому реинвестировал только в +1 ферму,и пока -5 голда от вложенных средств. Щас починили и сегодня ферма вроде будет работать...
Рассчеты тоже время требуют, как и борьба пользователей с антиботом майла, которым они нас отпугивают от этих акций:fox_2:
Пропустил 1 день, и каково же было удивление когда сейчас их обнаружил и открыл!!!
4 фермы, доход за сегодня:
белая - 9
синяя - 4
розовая - 5
чёрная - 2
доход за сегодня - 18 голда.
Было 26 голда, куплено 2 фермы, на выхлоп ещё 2.
Сейчас 41 голд и ещё 1 ферма ОСТАЛАСЬ!!
Выхлоп почти 100% это лучшая акция, спасибо маил!
Finger_73
26.05.2015, 10:45
:fox_11:как бы ещё не получилось так, что ракушки не дозреют сегодня из-за этого отключения ферм!!!
Просто всем дали шанс щас продать жемчуг и всё...
Утром собирать их и продавать последний урожай, 6го сбора уже не получится:fox_14:посмотрю, что будет:fox_12:
UPD: Созрели, но не в то время, когда собирал, явно отключение пошло не на пользу, и ещё 10 ферм остались живыми и созреют ТОЛЬКО 27 числа! :fox_6: а майл ещё и их собрать не даст:fox_14:а там примерно ещё 20 голда в них будет:fox_16:
В общем итоге - [+16.66] голда, вместо возможных примерно [+36,66] голда.
Спасибо майл, что хоть небольшой профит дали, ане в минусе оставили:fox_4:
puzzles2000
26.05.2015, 13:41
хорошие фермы= майлу спасибо !!! почаще делайте
чем больше докупов вы сделали тем выше % вашей прибыли !!
если вы не хотите докупать и страдать с откручиванием ферм ждите акцию на 30-50% к донату !!
если вы докупали фермы первый и второй день то % скачет от 60-70% прибыли если все дни докупали % 85+ (без учета золотых)
и да ! золотые падают = но рандом жесток даже к тем у кого ферм много !!
Freo2014
26.05.2015, 14:38
у меня результат такой закинул 136 голда , в последствии докупал фермы на выручку. На сегодняшний день результат 242.55 голда и плюс 6 ферм сегодня до 12 последний раз открыть нужно.Так что впринципе неплохо , я думаю.
imatrain
26.05.2015, 16:23
Спс что хоть так дали возможность снять жемчуг
мб будет на следущий раз решение для тех кто вылез за 00-00,из за капчи?
krovnijvrag
26.05.2015, 22:46
закупил на 1230 голда по окончании акции 2385 голда , голд жемчужина не падала,но после таких мучений с капчей и сменой ай пи,это больше не повторится,нервы дороже) Я начал покупать фермы в 16-45 тоесть сразу по началу акции, а закончил открывать в последние в 22-40(( если бы начал позже то точно не успел бы открыть все!!!
Чуть не забыл,какая то странность) последняя ферма,перелистнул а там всего 2 раковины,трех просто не было,я в шоке,и тут откроили))))))))))))))))))
Kazula4589
26.05.2015, 23:40
ерунда все ваши фермы
tilwe696133
26.05.2015, 23:51
говорят лагало дико. соклану голд жемчужина упала с 300 голда
Neverwinter2010
29.05.2015, 16:51
а мой аккаунт тупо забанили без объяснений причин, и последние 3 дня не смог открыть фермы. Запросы в саппорт о причинах блокировки и о возмещении ущерба, просто проигнорировали и позакрывали запросы. Супер акция.
Введите еще фермы, мы соскучились по этой акции.
Здравствуйте! Когда будут жемчужные фермы в 2016 году?
sordes_pilosus
21.05.2016, 21:14
Хммм... Вопрос, конечно, интересный. Учитывая, что уже год прошёл с последних ферм, закрадывается сомнение, что их вообще когда-нибудь сделают снова. Невыгодно. На сайте лежит дофига голда, его и крутят, а новый донат не слишком валит. Ну, примерно так. Но это лично мой ИМХО.
Denis20522DM
21.05.2016, 21:44
аналогичный вопрос можно задать и про пиньяту. Но ответ все равно будет один: такие ивенты (конкурсы,события и т.д.) выгоднее игрокам,а не мэйлу. А то что выгоднее нам,а не им никогда не живет долго. Так что если и введут снова жемчуг ну или пиньяту,то сделают так,что бы было выгодно им (повысят цены на попытки например,урежут шанс на выигрыш и т.д.)
Dionis741
22.05.2016, 09:55
Денис, ну если с фермами и можно что-нибудь помутить, то с пиньятой трудно, разве что гарантировано порезать шанс с трёх бесплатных попыток выбить чудески. Так что пиньяту скорее всего уже отменили, потому что введение ограничения по уровню 100+ ради отсева твинкоаакаунтов будет несправедливостью по отношению к новым игрокам.
В честь своего ДР могли бы и проставиться, да включить фермы, а то подарки ваши конечно хорошо, но чтобы люди за ваше здоровье рюмку подняли введите фермы )))
vladalena
23.05.2016, 13:52
Тоже интересует этот вопрос. Когда, наконец, запустят фермы? В прошлом году запустили почти через год после предыдущих. Сейчас уже ровно год тоже прошел. Или их отменили уже окончательно?
glamourki
24.06.2016, 14:30
Ферм больше не ждать, спасибо меил. Как же вы легко меняете свои же решения. "Я барин, ты дурак"... Это немного не справедливо. Могли бы объяснить людям, написать официально, что такие конкурсы, мероприятия больше не будут проводиться. А то сидишь, ждёшь от вас "манны небесной".
Mirraliss
24.06.2016, 14:58
Ферм больше не ждать, спасибо меил. Как же вы легко меняете свои же решения. "Я барин, ты дурак"... Это немного не справедливо. Могли бы объяснить людям, написать официально, что такие конкурсы, мероприятия больше не будут проводиться. А то сидишь, ждёшь от вас "манны небесной".
А ты хоть одну копейку вложил в мэйл?