Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 23.05.2015 - 28.05.2015
Stalker_inc
24.05.2015, 18:45
Грулл какой же ты даун =))))
Ну а тут уже оправдашки и признание и высокая оценка того, как действую я - не показушно и не в угоду недоброжелателям. Я знаю - что я офигенен.
А ты дипломат клана Инсолент)
sou1mate
24.05.2015, 18:47
А ты дипломат клана Инсолент)
Ты прав! Я умный и офигенный! Справедливый и самый лучший.
Stalker_inc
24.05.2015, 18:48
ты процитировал то же самое, о чем я написал постом выше, просто выделив только то, что надо тебе. Преред словом "нормой" есть еще одно слово "считает" о чем я тебе и писал. Ладно, как обычно вся дискусия с тобой упирается в то, что ты просто не хочешь обращать внимание, на то о чем тебе говорит опонент. Так же как и в твоем диалоге с Клер. Так что СЧИТАЙ, что ты меня затралил. Смысла дальше, дискутировать не вижу хДД
Пришел оскорбил, ответить по делу не смог и ушел, на тебя инсолент плохо действует
Ты прав! Я умный и офигенный! Справедливый и самый лучший.
Ага и еще похоже бухаешь неделю)
Stalker_inc
24.05.2015, 18:54
Кстати, Грулл, если ты скажешь, что Вильторд нормально с тобой общается, то предлгаю вернуться к этому разговору года через 3-4, если конечно мы все тут еще останемся и посмотрим какими ласковыми эпитетами тебя будет проклинать он =)))
Я очень терпелив на самом деле! Но сейчас я стараюсь выбирать самый прямой и кратчайший путь до твоего разума.
Я люблю спорить, если возникает спор виноваты 2 человека, один из них вполне может сказать, что мнение свое высказал и продолжать не хочет.
Называть меня отбросом, дауном, шизиком за это может только дипломат клана инсолент, который свято верит что он самый лучший, а ему уже все кто только мог показали, что т.о. он только опускает свой клан)
sou1mate
24.05.2015, 18:57
Я люблю спорить, если возникает спор виноваты 2 человека, один из них вполне может сказать, что мнение свое высказал и продолжать не хочет.
Называть меня отбросом, дауном, шизиком за это может только дипломат клана инсолент, который свято верит что он самый лучший, а ему уже все кто только мог показали, что т.о. он только опускает свой клан)
А судьи кто?) Лирик, ты и Солист с Хакемом? ))))))))) Для меня их неодобрение - лучшая похвала.
Stalker_inc
24.05.2015, 18:58
А судьи кто?) Лирик, ты и Солист с Хакемом? ))))))))) Для меня их неодобрение - лучшая похвала.
Разум твой должен быть, но его похоже нет)
sou1mate
24.05.2015, 18:59
Разум твой должен быть, но его похоже нет)
Я не должен быть похожим на тебя. Не путай теплое с мягким.
Stalker_inc
24.05.2015, 19:03
Ты о себе слишком много говоришь и слишком много восхваляешь, проблемы с самооценкой?)
sou1mate
24.05.2015, 19:04
Ты о себе слишком много говоришь и слишком много восхваляешь, проблемы с самооценкой?)
Отнюдь, просто это заставляет таких закомплексованных как ты беситься и доказывать мне обратное. А меня это забавляет.
Stalker_inc
24.05.2015, 19:06
Отнюдь, просто это заставляет таких закомплексованных как ты беситься и доказывать мне обратное. А меня это забавляет.
А что логичное высказывание, кто-то мне уже доказывает
teastament
24.05.2015, 19:10
Подведу итог ранее здесь обсуждаемого)))...вы внатуре фраера попутали...вафля в петушином мазу тянет)))
Stalker_inc
24.05.2015, 19:12
Подведу итог ранее здесь обсуждаемого)))...вы внатуре фраера попутали...вафля в петушином мазу тянет)))
Это за гранью...
teastament
24.05.2015, 19:14
)))..это не я сказала..у меня безработный советчик рядом пиво пьет))
Это за гранью...
Лесополосы?
sou1mate
24.05.2015, 19:25
Лесополосы?
Во! Крит! Передаю его тебе!
Во! Крит! Передаю его тебе!
Да я заскочил на минутку всего. На "пол шишечки", так сказать.
Personaj333
24.05.2015, 19:29
На "пол шишечки", так сказать.
Это уже нехорошо:hamster_2:
Stalker_inc
24.05.2015, 19:45
Да я заскочил на минутку всего. На "пол шишечки", так сказать.
Теперь Омник палит тебя, внештатный агент со своим мнением)
Теперь Омник палит тебя, внештатный агент со своим мнением)
Меня много кто палит. Вон даже в список Соляги попал. "Боец", которого, желательно, игнорировать. Но ты в упор не следуешь этому совету.
WolfLinki
24.05.2015, 19:50
Соляга?
Не обзывай Солиста!
Хот нет, обзывай, он меня не записал в диванные войска. Из за него у меня новый ник :С
Stalker_inc
24.05.2015, 19:52
Меня много кто палит. Вон даже в список Соляги попал. "Боец", которого, желательно, игнорировать. Но ты в упор не следуешь этому совету.
Ты по моему еще не понял с кем связался, видел что я сделал с хейзом, омником, а были вполне себе приличные люди, так что через год будет глаз дергаться и ничего кроме матерных слов выдавить не сможешь )
Ты по моему еще не понял с кем связался, видел что я сделал с хейзом, омником, а были вполне себе приличные люди, так что через год будет глаз дергаться и ничего кроме матерных слов выдавить не сможешь )
Ты бы меня лучше с 100 ым лвл апом поздравил, ан нет. Угрозами сыплешь.
funnyevil
24.05.2015, 19:55
А уже давно с ними связался (хотя скорее наоборот, так как я тут ветеран), и при этом не то что выдавить, но и просто сдержать свои речи не могу. И они практически лишены мата, но наполнены более сочными оскорбленями :3
Stalker_inc
24.05.2015, 19:58
А уже давно с ними связался (хотя скорее наоборот, так как я тут ветеран), и при этом не то что выдавить, но и просто сдержать свои речи не могу. И они практически лишены мата, но наполнены более сочными оскорбленями :3
А к твоему тексту 100гр прилагается?)
Stalker_inc
24.05.2015, 20:01
Ты бы меня лучше с 100 ым лвл апом поздравил, ан нет. Угрозами сыплешь.
Может тебя еще с выпитым бакалом пива поздравлять?) За три 105 так и быть что нибудь из себя выдавлю)
Может тебя еще с выпитым бакалом пива поздравлять?) За три 105 так и быть что нибудь из себя выдавлю)
Поздравления должны идти от сердца, Грул. Мне не нужно ничего, что появилось на свет благодаря выдавливанию из твоего бренного тела, да и любого другого тоже.
Stalker_inc
24.05.2015, 20:06
Поздравления должны идти от сердца, Грул. Мне не нужно ничего, что появилось на свет благодаря выдавливанию из твоего бренного тела, да и любого другого тоже.
Хорошо, тогда не буду тебя поздравлять)
Хорошо, тогда не буду тебя поздравлять)
То есть в тебе нет искренних и благородных намерений? Лишь фальшь и лицемерие?
funnyevil
24.05.2015, 20:11
А к твоему тексту 100гр прилагается?)
http://s013.radikal.ru/i323/1505/81/6a1bb3a1e410.jpg
Stalker_inc
24.05.2015, 20:11
То есть в тебе нет искренних и благородных намерений? Лишь фальшь и лицемерие?
Чиго?) Искренних и благородных намерений нет, значит зачем лицемерить поздравляя тебя?)
Stalker_inc
24.05.2015, 20:12
http://s013.radikal.ru/i323/1505/81/6a1bb3a1e410.jpg
Это нет? Печально( Мыльный ты когда начнешь меня оскорблять как хейз и омник, я решу что я прошел форумную игру и пойду на покой победителем)
Чиго?) Искренних и благородных намерений нет, значит зачем лицемерить поздравляя тебя?)
Но тужиться, если бы я апнул 105/105/105 ты бы стал?
Stalker_inc
24.05.2015, 20:16
Тужится я бы не стал, я же не в туалете. А вот за эти достижения выделить на тебя скупые поздравления вполне возможно)
Personaj333
24.05.2015, 20:19
Лол,апнув 105,105,105-ты бы перешел в разряд потенциально перспективных кадров для клана)поэтому и речи для тебя были бы особенными):fox_22:
Stalker_inc
24.05.2015, 20:20
Лол,апнув 105,105,105-ты бы перешел в разряд потенциально перспективных кадров для клана)поэтому и речи для тебя были бы особенными):fox_22:
Если бы он еще при этом оделся, но этот бедный студент врядли такого добьется)
Тужится я бы не стал, я же не в туалете. А вот за эти достижения выделить на тебя скупые поздравления вполне возможно)
Тогда что ты собрался из себя "выдавливать" (с) ?
Я думаю, что не нужно обладать высоким уровнем интеллекта, что бы понять, что ни в Джаз, ни в НА я не пошёл бы ни при каком раскладе. Поэтому эта версия не имеет места быть.
Если бы он еще при этом оделся, но этот бедный студент врядли такого добьется)
С чего ты взял, что я бедный? Не помню, что бы говорил такого. Или по игровому персонажу ты складываешь мнение о финансовом положении владельца?
WolfLinki
24.05.2015, 20:23
Да что вы знаете о боли!?!?!
Что вы знаете о персах, одевании, фарме и бедных студентах?!?!?!?!
ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О СТРАДАНИЯХ!?!?!?
xDD
Stalker_inc
24.05.2015, 20:24
Тогда что ты собрался из себя "выдавливать" (с) ?
Выделить...
В общем после нынешних баталий ты слишком скучный, давай что по интереснее)
Выделить...
В общем после нынешних баталий ты слишком скучный, давай что по интереснее)
Ты считаешь "баталии" о притянутых за уши двусмысленных значениях слов и искаверканых никнеймов интересными? И не можешь ответить на конкретный вопрос, заданный, специально для тебя, в коротком посте?
Stalker_inc
24.05.2015, 20:28
Ты считаешь "баталии" о притянутых за уши двусмысленных значениях слов и искаверканых никнеймов интересными? И не можешь ответить на конкретный вопрос, заданный, специально для тебя, в коротком посте?
Да (10 да)
Да (10 да)
Там было два вопроса. Положительный ответ ты дал на оба из них?
Hubobulb
24.05.2015, 20:31
бедный вифи ):
Stalker_inc
24.05.2015, 20:38
Я думаю, что не нужно обладать высоким уровнем интеллекта, что бы понять, что ни в Джаз, ни в НА я не пошёл бы ни при каком раскладе. Поэтому эта версия не имеет места быть.
Кстати после сегодняшних грязных слов от Дипломата клана Инсолент в адрес как НА, так и нас, что мастер Упоротых не хочет к нам вполне символично)
Кстати после сегодняшних грязных слов от Дипломата клана Инсолент в адрес как НА, так и нас, что мастер Упоротых не хочет к нам вполне символично)
Я что-то сказал о том, что собираюсь к ним? Обе ваши стороны противостояния мне одинаково безразличны. Смекаешь? Я даже плохо к вам не отношусь. Ни к вам, ни к ним. Просто без разницы. Был только один клан, в который я хотел бы вступить здесь, но его уже нет. Точнее в том виде, в котором он сейчас есть, я его даже кланом назвать не могу.
Stalker_inc
24.05.2015, 20:47
Я что-то сказал о том, что собираюсь к ним? Обе ваши стороны противостояния мне одинаково безразличны. Смекаешь? Я даже плохо к вам не отношусь. Ни к вам, ни к ним. Просто без разницы. Был только один клан, в который я хотел бы вступить здесь, но его уже нет. Точнее в том виде, в котором он сейчас есть, я его даже кланом назвать не могу.
Ой да фиг с тобой, просто хороший подкол) Или ты говоря постоянно о себе тоже хочешь мне показать какой я закомплексованный?)
Ой да фиг с тобой, просто хороший подкол) Или ты говоря постоянно о себе тоже хочешь мне показать какой я закомплексованный?)
В чём хороший подкол? В твоём высосанном из пальца предположении? Сомнительно.
Я не вижу ничего смешного в закомплексованных людях, поэтому если бы хотел тебя как то зацепить, то выбрал бы другой метод, сейчас я пока просто веду с тобой беседу.
Stalker_inc
24.05.2015, 20:55
В чём хороший подкол? В твоём высосанном из пальца предположении? Сомнительно.
Я не вижу ничего смешного в закомплексованных людях, поэтому если бы хотел тебя как то зацепить, то выбрал бы другой метод, сейчас я пока просто веду с тобой беседу.
А по мне так отличная заметка, не бузи в общем)
А по мне так отличная заметка, не бузи в общем)
Уровень моих эмоций, при беседе с тобой, равен эмоциям удава, медленно переваривающим свою жертву, вальяжно развалившись на ветке дерева в "Эдемском саду" в Новой Гвинее. Термин "не бузи" в данной ситуации не совсем корректен.
Stalker_inc
24.05.2015, 21:08
Уровень моих эмоций, при беседе с тобой, равен эмоциям удава, медленно переваривающим свою жертву, вальяжно развалившись на ветке дерева в "Эдемском саду" в Новой Гвинее. Термин "не бузи" в данной ситуации не совсем корректен.
Ага, я так и подумал) Кстати ты уж тут час торчишь, у тебя полшишки это сколько?)
Ага, я так и подумал) Кстати ты уж тут час торчишь, у тебя полшишки это сколько?)
Достаточно для того, что бы тебя заинтересовать, как видно.
SuperSmertnik
24.05.2015, 22:23
Если честно, то мне в первый раз стало как-то противно читать форум :(
Гриша, к сожилению поднял тему мерзопакостную, а Ренат, всегда тебя счилал тугим, всегда, но не думал что ты такой жополиз, ты как чайка потдакиваешь на любое в сторону инсов :(
Я тоже вайфая нет нет называл вафлей, но не когда не осациорывал это как-то плоха, даже о печеньке не думал
В обще я всегда предпочитал к дюдям обращаться по имени, иногда конечно память подводит.
Еще хочу добавить, то что, Ренат, тебя не просто так деревом называют, вдумайся - это точно так же как некоторые меня нео**кватным называют, не просто так. Ну и чтоб не всем обидно было, Даня, твоя дипломатия мне тоже не всегда нравилась :)
sou1mate
24.05.2015, 22:35
Ну и чтоб не всем обидно было, Даня, твоя дипломатия мне тоже не всегда нравилась :)
Ну ты же неадекват =) Она тебе не могла нравится всегда ))
Arin-sama
24.05.2015, 22:39
В обще я всегда предпочитал к дюдям обращаться по имени, иногда конечно память подводит.
Ты меня Кларой называл!11
Stalker_inc
24.05.2015, 22:40
Если честно, то мне в первый раз стало как-то противно читать форум :(
Гриша, к сожилению поднял тему мерзопакостную, а Ренат, всегда тебя счилал тугим, всегда, но не думал что ты такой жополиз, ты как чайка потдакиваешь на любое в сторону инсов :(
Я тоже вайфая нет нет называл вафлей, но не когда не осациорывал это как-то плоха, даже о печеньке не думал
Еще хочу добавить, то что, Ренат, тебя не просто так деревом называют, вдумайся - это точно так же как некоторые меня нео**кватным называют, не просто так. Ну и чтоб не всем обидно было, Даня, твоя дипломатия мне тоже не всегда нравилась :)
Я в школе учился в 90-ые, тем более в Казани, для меня вафля всегда было очень плохое слово, за такое сразу в рожу давали.
А ты будь мужиком, следи за словами, оскорблять в интернете только додики могут, которые в жизни из себя ничего не представляют
Я в школе учился в 90-ые, тем более в Казани, для меня вафля всегда было очень плохое слово, за такое сразу в рожу давали.
И ты будешь мужиком, следи за словами, оскорблять в интернете только додики могут, которые в жизни из себя ничего не представляют
То есть ты сейчас назвал Мроха, Вольфизюма, Лирика и прочих ребят из твоего альнса/клана - додиками, которые в жизни из себя ничего не представлюят? Я правильно тебя понял?
Stalker_inc
24.05.2015, 22:44
То есть ты сейчас назвал Мроха, Вольфизюма, Лирика и прочих ребят из твоего альнса/клана - додиками, которые в жизни из себя ничего не представлюят? Я правильно тебя понял?
Самый домысливай как хочешь, я свое высказал
sou1mate
24.05.2015, 22:46
В свете популярных нынче комиксов главное, что не Карлой!
funnyevil
24.05.2015, 22:47
Заметь, ты не стал отрицать то, что они додики, ничего не добившиеся в жизни. Так и запишем)
Не не не. Так не пойдёт. Ты говоришь (я даже процитирую):
оскорблять в интернете только додики могут, которые в жизни из себя ничего не представляют
А теперь давайте дружно вспомним потрясающие посты твоих "дружков", тут цитировать не буду, их и так все помнят. То есть своим постом ты подмял их всех под одну гребёнку, так как они себе позволяли эти оскорбления и не раз. В пьяном виде или же в трезвом. Но ведь было же. И что я должен тут домысливать? Ты сейчас одним постом обгадил приличное количество людей, стоящих с тобой по одну сторону баррикад. Вот я и хочу понять, осознавал ли ты весь смысл своей фразы, когда писал её или сделал это не осознанно.
Stalker_inc
24.05.2015, 22:49
Заметь, ты не стал отрицать то, что они додики, ничего не добившиеся в жизни. Так и запишем)
Запиши, по сути с вашей стороны только тебя можно уважать, здоровый парень, который явно может свою точку зрения отстоять в жизни, но всегда корректно выбираешь слова и остальные тростинки которые с удара улетят, но гавна льется столько что уши вянут)
sou1mate
24.05.2015, 22:56
Запиши, по сути с вашей стороны только тебя можно уважать, здоровый парень, который явно может свою точку зрения отстоять в жизни, но всегда корректно выбираешь слова и остальные тростинки которые с удара улетят, но гавна льется столько что уши вянут)
Я тебя расстрою, но 90-ые прошли. Не так давно как первобытно общинный строй, но прошли. Да и отстаивание своей точки зрения ведется при помощи аргументов и доводов.
Про тростинки ты меня улыбнул =). Но видимо это твоя последняя надежда на некое подобие превосходства =) Поэтому не буду тебя особо расстраивать по этой линии)))
SuperSmertnik
24.05.2015, 22:56
Ну ты же неадекват =) Она тебе не могла нравится всегда ))
Даня, это касается не только жалоб на меня :)
SuperSmertnik
24.05.2015, 22:57
Только потому что не знаю как тебя зовут ;)
sou1mate
24.05.2015, 22:57
Даня, это касается не только жалоб на меня :)
Я не могу угодить всем, к сожалению.
Stalker_inc
24.05.2015, 22:58
Я тебя расстрою, но 90-ые прошли. Не так давно как первобытно общинный строй, но прошли. Да и отстаивание своей точки зрения ведется при помощи аргументов и доводов.
Про тростинки ты меня улыбнул =). Но видимо это твоя последняя надежда на некое подобие превосходства =) Поэтому не буду тебя особо расстраивать по этой линии)))
Меня только твоя розовая куртка расстраивает, а что тебя бомбит так на меня вполне нормально и играет мне на руку)
sou1mate
24.05.2015, 23:00
Меня от тебя только твоя розовая куртка расстраивает, а что тебя бомбит так на меня вполне нормально и играет мне на руку)
Тебя расстраивают лишь твои деревенские предрассудки.
Ты у меня вызываешь разве что недоумение.
Забавно было наблюдать, как тебя раскатал Крит. Прям на отличненько=)
Меня только твоя розовая куртка расстраивает, а что тебя бомбит так на меня вполне нормально и играет мне на руку)
Ты публично унижаешь своих соклан, а магматический настрой Омниатека играет тебе на руку? Очнись, Грул.
SuperSmertnik
24.05.2015, 23:05
А ты будь мужиком, следи за словами, оскорблять в интернете только додики могут, которые в жизни из себя ничего не представляют
С учиниками в вашей школе видать были проблему, я тоже учился в 90 в школе, и что? Я тоже много знаю слов из словаря, так его назавем, с мест не столь отдаленных, но не когда даже не подкреплял этим смыслом
По поводу меня, я не однократно тебя уже тугим называл, а тут ты решил построить свое мнение обомне, заверю тебя мне оно безразлично ;)
SuperSmertnik
24.05.2015, 23:09
Я не могу угодить всем, к сожалению.
Конечно, как говориться всем мил не будешь, спору нет, но раз ты дипломат на жалобы от нейтралов/соклан надо оперативней оеагировать, не писать потом: праздники, выходные и так далее. Если сам не справляешся, то помоему тебе говорили по поводу помошника :)
sou1mate
24.05.2015, 23:13
Конечно, как говориться всем мил не будешь, спору нет, но раз ты дипломат на жалобы от нейтралов/соклан надо оперативней оеагировать, не писать потом: праздники, выходные и так далее. Если сам не справляешся, то помоему тебе говорили по поводу помошника :)
Я просто был кое чем занят в последнее время. Но получив результат, меня немного простили =)
Помощника мне предлагали, но самовыдвиженца так и не нашлось. =(
Опять же очень часто происходит так, что кто-то недоговаривает в жалобе и пару раз я выносил поспешные вердикты. А потом выяснялось много чего интересного. В общем пока не попробуешь не ощутишь всю полноту интересностей.
Stalker_inc
24.05.2015, 23:15
Тебя расстраивают лишь твои деревенские предрассудки.
Ты у меня вызываешь разве что недоумение.
Забавно было наблюдать, как тебя раскатал Крит. Прям на отличненько=)
Додик в розовой курточке недоволен, бяда)
Ты публично унижаешь своих соклан, а магматический настрой Омниатека играет тебе на руку? Очнись, Грул.
Так еще раз объясни, почему говоря постоянно, что ты в инсы не ногой и ты не с ними все посты относятся только к нам?
За меня и моих соклан не волнуйся, сам разберусь без сопливых)
qjabrkfgf265
24.05.2015, 23:15
и остальные тростинки которые с удара улетят
Ахахах...
Как там правильно делать? Я просто оставлю это тут)
sou1mate
24.05.2015, 23:16
Додик в розовой курточке недоволен, бяда)
К твоему сожалению, для меня додик - это ты =)
Stalker_inc
24.05.2015, 23:19
К твоему сожалению, для меня додик - это ты =)
Кстати, а где от тебя слова уйди противный?)
sou1mate
24.05.2015, 23:21
Кстати, а где от тебя слова уйди противный?)
С каждым постом все смешнее и смешнее.
SuperSmertnik
24.05.2015, 23:23
Б
Я просто был кое чем занят в последнее время. Но получив результат, меня немного простили =)
Помощника мне предлагали, но самовыдвиженца так и не нашлось. =(
Опять же очень часто происходит так, что кто-то недоговаривает в жалобе и пару раз я выносил поспешные вердикты. А потом выяснялось много чего интересного. В общем пока не попробуешь не ощутишь всю полноту интересностей.
Я пробывал/был и потому знаю всю полнату ;) разница лишь в том, что, у меня был пве клан там где гораздо меньше жалоб а у тебя пвп, там где больше.
А по поводу добровольца, на форуме я как минимум видил троих с прептской дип отдел, и где они? По чему не помогают?
Ты просто в простых момента таких как слив нейтрала выносишь вердикт чутли не от пяти дней, это нормально?
Stalker_inc
24.05.2015, 23:24
С каждым постом все смешнее и смешнее.
Не ну реально, такой вот додик в розовом стоит, кричит вы отбросы, ты шизик, реально же не хватает ты противный уйди от сюда)
sou1mate
24.05.2015, 23:27
Я пробывал/был и потому знаю всю полнату ;) разница лишь в том, что, у меня был пве клан там где гораздо меньше жалоб а у тебя пвп, там где больше.
А по поводу добровольца, на форуме я как минимум видил троих с прептской дип отдел, и где они? По чему не помогают?
Ты просто в простых момента таких как слив нейтрала выносишь вердикт чутли не от пяти дней, это нормально?
Мой хороший знакомый был дипломатом в ПВЕ клане. Так что разница там огромная.
С припиской дип. отдел. есть только три человека: Я, Мыльный, Лавр. Лавр не играет. Мыльный не играет. Дальше объяснять?
Я выношу вердикт про слив нейтрала, как только нарушивший устав отпишется в теме или я его поймаю в игре.
Так еще раз объясни, почему говоря постоянно, что ты в инсы не ногой и ты не с ними все посты относятся только к нам?
За меня и моих соклан не волнуйся, сам разберусь без сопливых)
Потому что в данной ситуации сфейлился ты, а не они, как и в прочих других, когда я писал тебе. Я же не обязан за тебя заступаться, когда на тебя наезжают Хэйз или Омник, ты же не девочка, ты взрослый мужик, а не додик, состоялся в жизни и никого не оскорбляешь в интернете. Но когда ты сам, так благородно подготавливаешь для меня почву, грех этим не воспользоваться. Сечёшь? Ты ошибаешься, я делаю на этом акцент, обыгрываю это и ухожу в ожидании следующего фэйла от тебя или от кого то ещё. И сейчас мы имеем:
1. Твой касяк.
2. Твою неспособность ответить на прямой вопрос.
3. Попытки перевести разговор в другую плоскость, что бы уйти от ответа. (см. пункт 2)
4. Инсов, довольных твоей ошибкой.
5. Отличный задел на будущее, что бы припоминать твоим дружкам твою же фразу, когда они припрутся сюда с оскорблениями.
Видишь, как всё здорово для меня сложилось всего от одной твоей не обдуманной фразы?
SuperSmertnik
24.05.2015, 23:27
Не ну реально, такой вот додик в розовом стоит, кричит вы отбросы, ты шизик, реально же не хватает ты противный уйди от сюда)
Я что-то пропустил, про додика розового - ты про меня? Если да, то где ты на мне розовое увидел?
Stalker_inc
24.05.2015, 23:28
Я что-то пропустил, про додика розового - ты про меня? Если да, то где ты на мне розовое увидел?
При чем тут ты, если пост омнику? Это он любитель розовой одежды
sou1mate
24.05.2015, 23:29
Грулл, ты у меня подмышку сможешь понюхать разве что в прыжке. При этом моя розовая кофта никак на это не повлияет.
Грулл, ты у меня подмышку сможешь понюхать разве что в прыжке. При этом моя розовая кофта никак на это не повлияет.
На подмышке вырез, что бы проветривалось?
Stalker_inc
24.05.2015, 23:31
Потому что в данной ситуации сфейлился ты, а не они, как и в прочих других, когда я писал тебе. Я же не обязан за тебя заступаться, когда на тебя наезжают Хэйз или Омник, ты же не девочка, ты взрослый мужик, а не додик, состоялся в жизни и никого не оскорбляешь в интернете. Но когда ты сам, так благородно подготавливаешь для меня почву, грех этим не воспользоваться. Сечёшь? Ты ошибаешься, я делаю на этом акцент, обыгрываю это и ухожу в ожидании следующего фэйла от тебя или от кого то ещё. И сейчас мы имеем:
1. Твой касяк.
2. Твою неспособность ответить на прямой вопрос.
3. Попытки перевести разговор в другую плоскость, что бы уйти от ответа. (см. пункт 2)
4. Инсов, довольных твоей ошибкой.
5. Отличный задел на будущее, что бы припоминать твоим дружкам твою же фразу, когда они припрутся сюда с оскорблениями.
Видишь, как всё здорово для меня сложилось всего от одной твоей не обдуманной фразы?
В общем пылесосик инсовкий пиши по меньше, я тогда тебе буду отвечать, а то в уф бегаю отвлекаешь
sou1mate
24.05.2015, 23:32
Я бы накинул ее на плечи, ради такого случая. Поэтому в вырезе нету нужды)
funnyevil
24.05.2015, 23:34
Это декольте : DDD
SuperSmertnik
24.05.2015, 23:34
Мой хороший знакомый был дипломатом в ПВЕ клане. Так что разница там огромная.
С припиской дип. отдел. есть только три человека: Я, Мыльный, Лавр. Лавр не играет. Мыльный не играет. Дальше объяснять?
Я выношу вердикт про слив нейтрала, как только нарушивший устав отпишется в теме или я его поймаю в игре.
Вот это мне и не понятно, для чего ждать или кого то ловить? Есть факт нарушения устава, нейтрала в косе нет, выписал штраф, известил об этом в личку и спишь спокойно. Или я где то ошибся?
Ну раз они не играют, и ты не спровляешься, то именно тебе надо искать помошника, ведь не всь клан был тогда на собрании, может кто из рядовых желал бы тебе помочь, ты просто сам не спрашивал и не подымал этот вопрос, это было обсуждено лишь офицерским составом и забыто
пылесосик инсовкий
Нервишки пошаливают, Грул? Несдержанность и агрессию я вижу в речах твоих, до прямых оскорблений опускаешься ты, а ведь это значит что:
оскорблять в интернете только додики могут, которые в жизни из себя ничего не представляют
Я считал тебя хм... умнее что ли.
Я бы накинул ее на плечи, ради такого случая. Поэтому в вырезе нету нужды)
Ладно. Это ваши проблемы, как вы себе это представляете и видите, я в это лезть не буду =D
SuperSmertnik
24.05.2015, 23:37
При чем тут ты, если пост омнику? Это он любитель розовой одежды
Не дерзи, я лишь спросил, а ты должен был просто ответить, пост не тебе ;) Все гениальное просто Ренат
sou1mate
24.05.2015, 23:47
Вот это мне и не понятно, для чего ждать или кого то ловить? Есть факт нарушения устава, нейтрала в косе нет, выписал штраф, известил об этом в личку и спишь спокойно. Или я где то ошибся?
Ну раз они не играют, и ты не спровляешься, то именно тебе надо искать помошника, ведь не всь клан был тогда на собрании, может кто из рядовых желал бы тебе помочь, ты просто сам не спрашивал и не подымал этот вопрос, это было обсуждено лишь офицерским составом и забыто
Наверное, для того, что каждый должен иметь возможность сказать слово в свою защиту?
Я не считаю формальный подход в данном случае уместным.
Если это было обсуждено офицерским составом, а потом забыто, то наверное эту проблему сочли несущественной.
Подробнее тут по понятным причинам я рассказывать не буду.
Stalker_inc
24.05.2015, 23:53
Нервишки пошаливают, Грул? Несдержанность и агрессию я вижу в речах твоих, до прямых оскорблений опускаешься ты, а ведь это значит что:
Я считал тебя хм... умнее что ли.
Ладно. Это ваши проблемы, как вы себе это представляете и видите, я в это лезть не буду =D
Я устал уже за день переписок, но реально считаю тебя инсовким, как бы ты тут себя не выставлял, но не одной темы в их сторону ты не поднимал, а время уже прошло много, так что принимай как должное)
Ну а на пылесосика что обижаться, маленкий бегаешь подбираешь темки за старшими братьями) Как начну тебя называть отбросом, шизиком итд признаю сам что сдался)
SuperSmertnik
24.05.2015, 23:58
Наверное, для того, что каждый должен иметь возможность сказать слово в свою защиту?
Я не считаю формальный подход в данном случае уместным.
Если это было обсуждено офицерским составом, а потом забыто, то наверное эту проблему сочли несущественной.
Подробнее тут по понятным причинам я рассказывать не буду.
Хорошо, но к чему эта защита если слил игрока не находящегося в нашем косе? Даже если у него затаилась какая то обида, к примеру его оскорбили, то гдаиего оскорбляли нужно было опять же обратиться к тебе, а не махать кулаками, я прав?
Ну это понятно по чему не будешь рассказывать, ты если забыл я тоже там был :) и реч тогда шла о накопившихся жалобах во внутренней дипломатии, тогда тебе и предложили, но из пресутствующих не кто не соезволил, так вот и спрашиваеться по чему не спросить у рядовых, даже дам оппонента тебе, стэтхэм, опыт если, спроси его :)
Я кстати сейчас не пытаюсь тебя задеть, просто почему то решил престать, не сочти загрубость :)
Я устал уже за день переписок, но реально считаю тебя инсовким, как бы ты тут себя не выставлял, но не одной темы в их сторону ты не поднимал, а время уже прошло много, так что принимай как должное)
Ну а на пылесосика что обижаться, маленкий бегаешь подбираешь темки за старшими братьями)
Необходимую информацию из нашего с тобой разговора я уже для себя вынес и в любой, удобный для меня момент, ткну в неё носом тебя и твоих друзей, только потому что её сказал ты, а не кто-то из тёмненьких, а твой саркастический настрой и попытки меня задеть подобными фразами лишь указывают на то, что я правильно выбрал точку для нанесения удара, так что нет, я не обижаюсь) Я всё тот же удав, про которого говорил в одном из предыдущих своих постов, всё на том же дереве, но теперь куда более довольный)
Arin-sama
25.05.2015, 00:00
Вообще-то поднимал.
Вообще-то поднимал.
Шах и мат, Грул)
Stalker_inc
25.05.2015, 00:01
Необходимую информацию из нашего с тобой разговора я уже для себя вынес и в любой, удобный для меня момент, ткну в неё носом тебя и твоих друзей, только потому что её сказал ты, а не кто-то из тёмненьких, а твой саркастический настрой и попытки меня задеть подобными фразами лишь указывают на то, что я правильно выбрал точку для нанесения удара, так что нет, я не обижаюсь) Я всё тот же удав, про которого говорил в одном из предыдущих своих постов, всё на том же дереве, но теперь куда более довольный)
Удав нашелся))) Ты шакал, который боится выступить против толпы, а так же нападает со стаей...)
Stalker_inc
25.05.2015, 00:02
Вообще-то поднимал.
Переписку с тобой чтоли?)
metrAnom
25.05.2015, 00:02
Смотрю так тщательно всё подмечаешь..
А значение слова "вафля" тебя не интересует? я тут смотрю твой соклан которого ты защищаешь им раскидался.Не хочешь ему мозги вправить?Вафлей и вайфаем его называли после объединения, можно сказать, знакомили.. Мемберы НА и Дамнеда. Тут моя фантазия отсутствует чуть менее, чем полностью. Ты бы хоть у своих боевых товарищей спросил, как его до мастера кличали. Имя я узнал именно после этого события. Клоунада да и только. В любом случае, у меня нет ни одной причины строить из себя джентльмена и выдавливать из себя его имя, когда человек занимается прилюдным сексом с самим собой. Это в НА надо ребятушкам стараться. Точка, все дела..
ЗЫ: Святые вермишели! Отписался на 40й странице, оказался на 70й. В рейты и в отличную погодку! Завтра будет чем заняться.
Удав нашелся))) Ты шакал, который боится выступить против толпы, а так же нападает со стаей...)
А тебя не смущает тот факт, что ты, оскорбляя меня, оскорбляешь себя ещё больше?
Arin-sama
25.05.2015, 00:03
Переписку с тобой чтоли?)
То что упрек в сторону клана комментировала именно я что-то меняет?
Arin-sama
25.05.2015, 00:05
Грул сказал не КАК шакал, а шакал, а это уже оскорбление...)
То что упрек в сторону клана комментировала именно я что-то меняет?
Клэр, самое ироничное то, что в нашем с ним предыдущем споре, когда у него закончились аргументы он сослался на то, что он прав, а я нет потому, что его один человек поддержал, а меня не поддержал никто. И этим человеком, поддержавшим тогда Грула, была ты. Представь что он сейчас чувствует? Для него это как удар в спину наверное)
Stalker_inc
25.05.2015, 00:06
А тебя не смущает тот факт, что ты, оскорбляя меня, оскорбляешь себя ещё больше?
Оскорбления можешь у омника почитать, а это обычное отношение к тебе и к твоим постам, в форме шуток про дерево, которые ты уже часто употреблял...
Arin-sama
25.05.2015, 00:07
Для него это как удар в спину наверное) Ну вот, а я его для тебя берегла(
К слову, я его не поддерживала. Я сказала, что понимаю, что он имеет в виду и что в этом нет ничего криминального по сути.
Kefirnii82
25.05.2015, 00:10
Сколько грязи, форум становится всё омерзительней(
Оскорбления можешь у омника почитать, а это обычное отношение к тебе и к твоим постам, в форме шуток про дерево, которые ты уже часто употреблял...
Я шутил про дерево или про тебя? Определись? Я "деревом" тебя никогда не называл так то)
А "обычное отношение к тебе и твоим постам" может быть у того же Омника, кстати. По твоей же логике. Не думал об этом? Разницу понимаешь? Я отношусь плохо к большинству из здесь присутствующих, но не выражаю своё отношение такими прямыми фразами и стараюсь сделать это более тактично, разыгрывая каждую ситуацию. Отношусь плохо, но не оскорбляю, Грул)
Ну вот, а я его для тебя берегла(
К слову, я его не поддерживала. Я сказала, что понимаю, что он имеет в виду и что в этом нет ничего криминального по сути.
Но для Грула это послужило решающим фактором для решения нашего с ним спора)
Stalker_inc
25.05.2015, 00:11
Клэр, самое ироничное то, что в нашем с ним предыдущем споре, когда у него закончились аргументы он сослался на то, что он прав, а я нет потому, что его один человек поддержал, а меня не поддержал никто. И этим человеком, поддержавшим тогда Грула, была ты. Представь что он сейчас чувствует? Для него это как удар в спину наверное)
Клер из тех которая всегда со своим мнением) Явно не мой союзник
Stalker_inc
25.05.2015, 00:13
Я шутил про дерево или про тебя? Определись? Я "деревом" тебя никогда не называл так то)
А "обычное отношение к тебе и твоим постам" может быть у того же Омника, кстати. По твоей же логике. Не думал об этом? Разницу понимаешь? Я отношусь плохо к большинству из здесь присутствующих, но не выражаю своё отношение такими прямыми фразами и стараюсь сделать это более тактично, разыгрывая каждую ситуацию. Отношусь плохо, но не оскорбляю, Грул)
Но для Грула это послужило решающим фактором для решения нашего с ним спора)
Про дерево шутил, еще с мыльным это обсуждали
Клер из тех которая всегда со своим мнением) Явно не мой союзник
Человек, имеющий своё собственное мнение не может быть твоим союзником? Теперь понятно почему мы с тобой постоянно спорим.
Про дерево шутил, еще с мыльным это обсуждали
Про дерево. Выяснили. А ты дерево? Считаешь себя таковым? Или ты всё-таки человек?
Arin-sama
25.05.2015, 00:15
То есть "хам" и "чурбан" от Миу после твоих эротических фантазий на тему блондинок и леггинсов, наркоманов и бабулек - это оскорбление, сравнение тебя с деревом из-за полнейшей непробиваемости и нежелания что-либо понимать и переосмысливать, тоже оскорбления...а тут !внезапно! всего лишь отношение к постам.
Груля, солнышко, поверь, ты зачастую говоришь весьма нелицеприятные вещи и то, что ты не считаешь их обидными, отношения тех, кому адресованы ну никак не поменяет. Сам же ты обижаешься на все, что ни попадя, хотя ну ни разу не видела чтоб кто-то с ходу ворвавшись на форум начал тебя оскорблять. Меня, например, нужно как следует довести, а я тоже намекала на растительное происхождение твоих суждений после неудачных попыток разъяснить свою позицию по вопросу на протяжении нескольких...(десятков?) постов.
qjabrkfgf265
25.05.2015, 00:15
Ты шакал, который боится выступить против толпы, а так же нападает со стаей...)
О, это я заскриню, пожалуй=) Оскорбление от товарища с офицерским мышлением...)
SuperSmertnik
25.05.2015, 00:19
Ренат заметь, тебя в мяли :)
Меня хоть и называют неодыкватом, но не тыкают этим :) даже жену мою назвали неодыкваткой такой же как и я, причем бывшие сокланы :D
Stalker_inc
25.05.2015, 00:20
Ой шакалье налетело) Ну вмяли и вмяли, я открыто никого не оскорблял, вполне себе жил правилами этого форума, не нравится ваше дело, кто заставляет со мной общаться?
Arin-sama
25.05.2015, 00:20
Сколько грязи, форум становится всё омерзительней(
Вот и не ходи сюда! ^^
SuperSmertnik
25.05.2015, 00:21
Ой шакалье налетело)
А все потому что ты сам шакал еще тот, я тебе уже писал выше, ты как чайка, везде и всюду потдакиваешь
funnyevil
25.05.2015, 00:21
Ой шакалье налетело)
http://apachan.net/thumbs/201404/04/dbleeke1vohj.jpg
Arin-sama
25.05.2015, 00:22
А это забавно, однако :D
Ой шакалье налетело)
qjabrkfgf265
25.05.2015, 00:22
То есть "хам" и "чурбан" от Миу после твоих эротических фантазий на тему блондинок и леггинсов, наркоманов и бабулек - это оскорбление, сравнение тебя с деревом из-за полнейшей непробиваемости и нежелания что-либо понимать и переосмысливать, тоже оскорбления...а тут !внезапно! всего лишь отношение к постам.
Именно так))) Когда это пишет Грул, то и "шакал" не оскорбление) Но если какое-либо неприятное слово сказано в адрес его драгоценной персоны: спасите, помогите, хулиганы зрения лишают=)
Stalker_inc
25.05.2015, 00:24
Похоже в инсах и ко так и не понимают разницы в обычных форумных словах типо дерево, шакал, подсосник и таких оскорблений как отброс, шизик, недочеловек, хачик итд итп
SuperSmertnik
25.05.2015, 00:25
Похоже в инсах так и не понимают разницы в обычных форумных словах типо дерево, шакал, подсосник и таких оскорблений как отброс, шизик, недочеловек, хачик итд итп
Я конечно не в инсах, но поясни пожалуста :)
Stalker_inc
25.05.2015, 00:25
А все потому что ты сам шакал еще тот, я тебе уже писал выше, ты как чайка, везде и всюду потдакиваешь
Кому поддакиваю, если я тут основной кто толкает темы)
Arin-sama
25.05.2015, 00:27
Похоже в инсах так и не понимают разницы в обычных форумных словах типо дерево, шакал, подсосник и таких оскорблений как отброс, шизик, недочеловек, хачик итд итп
Подсос - это не оскорбление? Додик не оскорбление? Может табличку слов не являющихся оскорблениями на форуме составишь? Нашкодил, так и признай. Не мужик что ли?
В твоей фразе не было никакой классификации оскорблений по степени "недопустимости" ты их все обобщил.
Вот эта фраза:
Ещё раз почитай, подумай и наслаждайся дальнейшим шоу, которое только начинается.
Stalker_inc
25.05.2015, 00:29
Подсос - это не оскорбление? Додик не оскорбление? Может табличку слов не являющихся оскорблениями на форуме составишь? Нашкодил, так и признай. Не мужик что ли?
Есть форумные подколы, а есть перехождение черты. Я тебя назову подсосником, а кто тебя назовет шлюхой, по твоей логике это равнаценно
SuperSmertnik
25.05.2015, 00:31
Поправил )
Ты меня от нес к КО, ты если не вкурсе, то я в последнее время не являюсь чьимто союзником ;)
Мне интересно какаю ты понимаешь разницу которую не понимают они, так скажеи :)
Arin-sama
Есть форумные подколы, а есть перехождение черты. Я тебя назову подсосником, а кто тебя назовет шлюхой, по твоей логике это равнаценно
Ты меня уже называл так, хоть и открещивался. Мне и то и другое неприятно. Я должна делить оскорбления на нормальные, не очень приятные, не приятны и очень неприятные? От этого они не перестанут быть оскорблениями.
Stalker_inc
В твоей фразе не было никакой классификации оскорблений по степени "недопустимости" ты их все обобщил.
Вот эта фраза:
Ещё раз почитай, подумай и наслаждайся дальнейшим шоу, которое только начинается.
Ну ладно я додик который оскорбляет в интернете, что поделать раз сам сфейлился, тогда давай обсудим твою сущность подсосника, как ты до этого дошел, почему не хочешь как я выступать против толпы, а не с толпой?)
Stalker_inc
25.05.2015, 00:32
Ты меня уже называл так, хоть и открещивался. Мне и то и другое неприятно. Я должна делить оскорбления на нормальные, не очень приятные, не приятны и очень неприятные? От этого они не перестанут быть оскорблениями.
Меня год деревом называют, ничего терплю) Но вот сякие хачики, недочеловеки это перебор для форума, если ты это понять не можешь твоей дело, спорить с тобой больше не буду
qjabrkfgf265
25.05.2015, 00:33
Плин, с языка сняла) Уже напечатала, отвлеклась, обновила, а тут твой пост с табличкой)
У меня было так:
Оскорбления от Грула недостаточно оскорбительные для оскорблений)
Забавно)
Но хотелось бы знать наверняка, чтобы не промахнуться как с "бредом") Предлагаю составить таблицу)))
Наркоман - хорошо. Блондинка - хорошо. Алогичная блондинка - ещё лучше. Бред - плохо. Быдло - хорошо. Додик - плохо. Баран - плохо. Шакал - хорошо. Отброс - плохо. Подсос - хорошо.
funnyevil
25.05.2015, 00:34
Мне интересно какаю
Что, прости? х)
Ну ладно я додик который оскорбляет в интернете, что поделать раз сам сфейлился, тогда давай обсудим твою сущность подсосника, как ты до этого дошел, почему не хочешь как я выступать против толпы, а не с толпой?)
А против какой толпы мне тут выступать? Мои цели: конкретные люди, совершивший определённые фейлы, которые я кидаю им в лицо. Если в этом их никто не поддерживает, а со мной много кто согласен - это разве моя вина? Мне кажется, что это повод задуматься скорее тебе, нежели мне)
Stalker_inc
25.05.2015, 00:36
Но хотелось бы знать наверняка, чтобы не промахнуться как с "бредом") Предлагаю составить таблицу)))
Наркоман - хорошо. Блондинка - хорошо. Алогичная блондинка - ещё лучше. Бред - плохо. Быдло - хорошо. Додик - плохо. Баран - плохо. Шакал - хорошо. Отброс - плохо. Подсос - хорошо.
Все верно уловила, хотя для тебя это странно)
SuperSmertnik
25.05.2015, 00:37
Что, прости? х)
Прошу прощения, какую :) Самому стало смешно :D
Stalker_inc
25.05.2015, 00:38
А против какой толпы мне тут выступать? Мои цели: конкретные люди, совершивший определённые фейлы, которые я кидаю им в лицо. Если в этом их никто не поддерживает, а со мной много кто согласен - это разве моя вина? Мне кажется, что это повод задуматься скорее тебе, нежели мне)
Меня никто не поддерживает, потому что ты посмотри ники, тут все со стороны темных или были там. С утра приходили НА и омника чуть бомбить не стало, а такое бывает очень редко, потому как с вами общаться никто и не хочет, у вас оскорбление на оскорбление вечно)
SuperSmertnik
25.05.2015, 00:39
Браво Ренат, хотя ты это сделал от безысходности, но всеровно круто, признался :)
Меня никто не поддерживает, потому что ты посмотри ники, тут все со стороны темных или были там. С утра приходили НА и омника чуть бомбить не стало, а такое бывает очень редко, потому как с вами общаться никто и не хочет, у вас оскорбление на оскорбление вечно)
Ну у меня вот нет оскорблений на оскорблении, почему тогда, по твоей логике, с вашей стороны со мной общаться никто не хочет?) Это, скорее, похоже на то, что тебя поддерживать никто не хочет. А это странно
SuperSmertnik
25.05.2015, 00:41
А если я был и там и там, то с какой я стороны? :)
Arin-sama
25.05.2015, 00:42
Прошу прощения, какую :) Самому стало смешно :D
Мне все еще смешно :fox_2:
Stalker_inc
Ну у меня вот нет оскорблений на оскорблении, почему тогда, по твоей логике, с вашей стороны со мной общаться никто не хочет?) Это, скорее, похоже на то, что тебя поддерживать никто не хочет. А это странно
Ну ты просто лизун темных, действуешь моими методами, подумай почему не любят меня и поймешь почему не любят тебя)
qjabrkfgf265
Все верно уловила, хотя для тебя это странно)
О, ещё одно не оскорбительное завуалированное не оскорбление от алогичного, шакалящего, плотно сидящего на "тяжелых" подсоса-блондинчика =)
Для протокола. Пишу это для примера, а не адресно. Может в скомпонованном виде до Грула дойдёт какой бре... ой, то есть какие странные вещи он утверждает.
Stalker_inc
25.05.2015, 00:43
А если я был и там и там, то с какой я стороны? :)
На последней, логично же?
Ну ты просто лизун темных
Гениально=)
SuperSmertnik
25.05.2015, 00:44
Мне все еще смешно :fox_2:
Ой все :D
Можно я сошлюсь на то что я на работе, время 1 ночи и у меня закрываються глаза :D
Arin-sama
25.05.2015, 00:44
Ну ты просто лизун темных, действуешь моими методами, подумай почему не любят меня и поймешь почему не любят тебя)
Раз признал, что додик, решил на сегодня все "разрешенные" слова на форум вывалить?) Аж приятно тебя читать, Ренат. Не чета ты темной стороне, у которой одни оскорбления, не чета. Луч света в этом непроглядном форумном болоте.
SuperSmertnik
25.05.2015, 00:45
На последней, логично же?
Ну я же тебе писал уже что не потдерживаю не ту не другую сторону :(
qjabrkfgf265
Пасаны, у нас в разрешённых словах добавилось слово "лизун"? Куда бы его запихнуть в моё не-оскорбление-по-грулу?(((
Stalker_inc
О, ещё одно не оскорбительное завуалированное не оскорбление от алогичного, шакалящего, плотно сидящего на "тяжелых" подсоса-блондинчика =)
Для протокола. Пишу это для примера. Может в скомпонованном виде до Грула дойдёт какой бре... ой, то есть какие странные вещи он утверждает.
Я же признался уже что я додик который оскорбляет в интернете, тебе что надо то?) Про бабулю начать шутить, которая тормозит?)
SuperSmertnik
25.05.2015, 00:47
Гениально=)
Это он уже от безысходности :D
Я ловлю людей на ошибках и указываю им на это. Ты эти ошибки совершаешь. Я никого не оскорбляю, ты оскорбляешь (сам это признал). Ты оправдываешь выходки своих пьяных соклан, я их порицаю. Я шучу к месту, ты нет. Удачно выбираю момент, что бы появиться тут, ты постоянно здесь зависаешь. Где твои методы? Мне, если честно, пофиг, что меня не любят, я даже рад этому, а вот тебя это, похоже, задевает.
qjabrkfgf265
Раз признал, что додик, решил на сегодня все "разрешенные" слова на форум вывалить?) Аж приятно тебя читать, Ренат. Не чета ты темной стороне, у которой одни оскорбления, не чета. Луч света в этом непроглядном форумном болоте.
Стоп... стоп... "додик" это запрещённое или разрешённое? Я чёт запуталась)
Stalker_inc
Ужас лизуном назвал, какой есть, что делать, день откровений)
SuperSmertnik
25.05.2015, 00:48
Пасаны, у нас в разрешённых словах добавилось слово "лизун"? Куда бы его запихнуть в моё не-оскорбление-по-грулу?(((
Это без меня решайте :D
Stalker_inc
25.05.2015, 00:49
Я ловлю людей на ошибках и указываю им на это. Ты эти ошибки совершаешь. Я никого не оскорбляю, ты оскорбляешь (сам это признал). Ты оправдываешь выходки своих пьяных соклан, я их порицаю. Я шучу к месту, ты нет. Удачно выбираю момент, что бы появиться тут, ты постоянно здесь зависаешь. Где твои методы? Мне, если честно, пофиг, что меня не любят, я даже рад этому, а вот тебя это, похоже, задевает.
Меня не задевает, я на больничном, а в такую пору я всегда обидчивый и вспыльчивый, так что можно пользоваться моментом)
Stalker_inc
25.05.2015, 00:50
Иди погугли пока, пока разберешься как это делать, к утру думаю придешь)))
Arin-sama
25.05.2015, 00:51
Может табличку слов не являющихся оскорблениями на форуме составишь?
Проигнорил(
П.С. Вадя! Я тебе в ПМ возмутилась. Не увидише же, если не скажу =\
Stalker_inc
25.05.2015, 00:54
Гениально=)
Я когда говорю лизун, я вижу это http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/1/3/1815312.jpg
Мило же)
Меня не задевает, я на больничном, а в такую пору я всегда обидчивый и вспыльчивый, так что можно пользоваться моментом)
Боже упаси, Грул. Я и не пытался тебя обидеть или задеть, честно. И в мыслях не было. Просто вёл диалог, от скуки. Но тут ты допустил такой прокол, которым я не мог не воспользоваться. Ничего личного, Грул, это форум.
Кстати, первый человек с которым я начал "спорить" на этом форуме был - Мыльный, а как мы все знаем, Мыльный - ярый защитник тёмной стороны, в особенности Инсов и я более, чем уверен, что этот товарищ сидит и ждёт моей ошибки, что бы подколоть меня и снова вступить в перепалку. Ты точно уверен, что у меня есть хоть один повод им подсасывать?
qjabrkfgf265
25.05.2015, 00:56
Проигнорил(
Ну он просто болеет, наш форумный "лизун" НА) а я думала он что-то "курнул" раз такое пишет =)
Для протокола: опять-таки, не хочу оскорбить Грула, это был пример №2 "допустимого" форумного общения по Грулу -)
Может всё же поймёт.
Хотя вряд ли...
Всё-таки когда стихами общались, было куда интересней..
Одни члены да сраньё в ход идут
funnyevil
25.05.2015, 01:00
Кстати, первый человек с которым я начал "спорить" на этом форуме был - Мыльный, а как мы все знаем, Мыльный - ярый защитник тёмной стороны, в особенности Инсов и я более, чем уверен, что этот товарищ сидит и ждёт моей ошибки, что бы подколоть меня и снова вступить в перепалку.
Пфффф.
Ты фейлишься слишком часто, чтобы я сидел и каждый раз за тобой следил. У меня нету столько времени.
А как же мои картиночки с тонкими технарьскими шутками?((
SuperSmertnik
25.05.2015, 01:01
Проигнорил(
П.С. Вадя! Я тебе в ПМ возмутилась. Не увидише же, если не скажу =\
Я бы и правда не заметил :) Ответил ;)
Пфффф.
Ты фейлишься слишком часто, чтобы я сидел и каждый раз за тобой следил. У меня нету столько времени.
Тем не менее "случайным" образом, именно ты сейчас оказался первым, кто процитировал моё сообщение и ответил на него, даже не Грул, который заинтересован в этой беседе.
SuperSmertnik
25.05.2015, 01:03
Согласен :)
Ренат, зацени, я потдержал светлую сторону :D
Stalker_inc
Ну он просто болеет, наш форумный "лизун" НА) а я думала он что-то "курнул" раз такое пишет =)
Для протокола: опять-таки, не хочу оскорбить Грула, это был пример №2 "допустимого" форумного общения по Грулу -)
Может всё же поймёт.
Хотя вряд ли...
Ну так все так или иначе такие, вот ты подлизываешь Омнику, Мыльному и Хейзу когда они выскажут какую глупость и тут появляешься ты со своими ХАХАХА)
Я подлизываю НА
Клер подлизывает всем имея свое мнение, поэтому ее никто не любит
Омник подлизывает Хейзу
Мыльный подлизывает тебе и Омнику
Хейз один на своей волне живет))
qjabrkfgf265
Мейдж((( Го стихами флудить(
SuperSmertnik
25.05.2015, 01:04
Тем не менее "случайным" образом, именно ты сейчас оказался первым, кто процитировал моё сообщение и ответил на него, даже не Грул, который заинтересован в этой беседе.
Хааааааахаааааааа ты его весьма сильно задел, у него звоночек прозвинел на этот пост :)
WolfLinki
25.05.2015, 01:04
Ну так все так или иначе такие, вот ты подлизываешь Омнику, Мыльному и Хейзу когда они выскажут какую глупость и тут появляешься ты со своими слова ХАХАХА)
Я подлизываю НА
Омник подлизывает Хейзу
А я? (10 обиженных Неназываемых)
Stalker_inc
25.05.2015, 01:06
А я? (10 обиженных Неназываемых)
Тебе подлизывает Крит, а ты вот единственная няшка на форуме)
Лучше подлизывать одной девушке, чем всему составу НА, ты не находишь?
Stalker_inc
25.05.2015, 01:08
Лучше подлизывать одной девушке, чем всему составу НА, ты не находишь?
Ну смотря что ты вкладываешь в это слово)
SuperSmertnik
25.05.2015, 01:08
Ну так все так или иначе такие, вот ты подлизываешь Омнику, Мыльному и Хейзу когда они выскажут какую глупость и тут появляешься ты со своими ХАХАХА)
Я подлизываю НА
Омник подлизывает Хейзу
А как же я, кому я полизываю или кто мне? ;(
Ну смотря что ты вкладываешь в это слово)
Тему с подлизыванием начал ты, а теперь переводишь стрелки на моё отношение к этому термину? Лол.
Arin-sama
25.05.2015, 01:10
Добавлю в копилочку забавных характеристик.
Stalker_inc
Я еще не понял, ты какой-то неопределенный лизун xD
qjabrkfgf265
Ахах) ну вы даёте)
SuperSmertnik
25.05.2015, 01:12
Лол такого я не ожидал :D
funnyevil
Ага. Он прям НЛО - Неопределенный Лижущий Обьект.
Stalker_inc
Тему с подлизыванием начал ты, а теперь переводишь стрелки на моё отношение к этому термину? Лол.
Ну так я еще старый извращенец, подлизывание и девушка понимаешь, а ты молодой, может у тебя все не так)
SuperSmertnik
Ахах) ну вы даёте)
Нуу а что поделать :)
SuperSmertnik
25.05.2015, 01:13
Все, тепер мое настроение в порятке, спасибо :D
Deathforevil05
25.05.2015, 01:14
Якби знали паничі, що люди роблять у ночі Ой. Ну тоесть:
Если б знала модератор,
что творится совсем рядом,
пока спит она в наряде...
Arin-sama
25.05.2015, 01:14
Сегодня и вправду прямо какой-то вечер открытий и признаний. Грулл рассказывает много интересного о себе.
Stalker_inc
25.05.2015, 01:15
Зачет xD Буду втихаря кого нло называть)
Ну так я еще старый извращенец, подлизывание и девушка понимаешь, а ты молодой, может у тебя все не так)
То есть ты старый извращенец, значит в слово "подлизывает" вкладываешь извращённый смысл. Значит ты в извращённом смысле подлизываешь НА, а я подлизываю одной девушке (по твоим же словам). Значит я всё понял верно и значение в это слово мы вкладываем одно и тоже. Вот я и спрашиваю. Что по-твоему мнению хуже?
Stalker_inc
25.05.2015, 01:21
То есть ты старый извращенец, значит в слово "подлизывает" вкладываешь извращённый смысл. Значит ты в извращённом смысле подлизываешь НА, а я подлизываю одной девушке (по твоим же словам). Значит я всё понял верно и значение в это слово мы вкладываем одно и тоже. Вот я и спрашиваю. Что по-твоему мнению хуже?
Фиг с тобой, ты уж там сам по этому поводу разбирайся, меня мыльный рассмешил, на этой хорошей ноте покину вас)
SuperSmertnik
25.05.2015, 01:28
А как же попрощаться, ну типо до завтра или просто всем пока, почти по английски ушел )
Я тебе жирным выделю, а отвечу когда ты поймешь: Подлизывание и девушка понимаешь
А Хотя фиг с тобой, ты уж там сам по этому поводу разбирайся, меня мыльный рассмешил, на этой хорошей ноте покину вас)
Тебя столь насмешила второсортная шутка Мыльного, что тебе аж спать захотелось? Как это иронично.
Мы уже выяснили, что вкладываем в это слово один и тот же смысл, так? Так что ещё ты пытаешься до меня донести? Что ты подлизываешь НА так же, как я девушке? Ну она хотя бы реальна.
SuperSmertnik
25.05.2015, 01:29
Тебя столь насмешила второсортная шутка Мыльного, что тебе аж спать захотелось? Как это иронично.
Мы уже выяснили, что вкладываем в это слово один и тот же смысл, так? Так что ещё ты пытаешься до меня донести? Что ты подлизываешь НА так же, как я девушке? Ну она хотя бы реальна.
А НА не реальны 0_о?
Stalker_inc
25.05.2015, 01:31
Я хочу донести, что я ушел с форума))) Вот пост отредактировал нормально, а на тему подлизываний пусть тебе приснится страшный сон и ты перестанешь этим заниматься!)
А НА не реальны 0_о?
Поиграем в найди различия между девушкой, проживающей со мной в одном городе и кланом, состоящим из более чем сотни людей, проживающих в разных уголках этого Мира?
Я хочу донести, что я ушел с форума))) Вот пост отредактировал нормально, а на тему подлизываний пусть тебе приснится страшный сон!
С каких пор интимная связь с девушкой - это страшно?
SuperSmertnik
25.05.2015, 01:36
Не знал что с одного города, на это и хотел сделать выстрел, промазал :D
pomerko88
25.05.2015, 02:02
Ты знаешь никто не увидел оскорбления и подтекста в словах "Вафлёра-хейза", мол все думали о печеньках, так вот "лизун-сосун" набери в поисковике любом, российский аналог чупа-чупса.
всё по инсологике вашего дипломата, (сплошь "кондитерка") Грул получается не перегнул.-)
qjabrkfgf265
25.05.2015, 07:02
Ты знаешь никто не увидел оскорбления и подтекста в словах "Вафлёра-хейза", мол все думали о печеньках, так вот "лизун-сосун" набери в поисковике любом, российский аналог чупа-чупса.
всё по инсологике вашего дипломата, (сплошь "кондитерка") Грул получается не перегнул.-)
Ничего не имею против рисующих на обоях детей, а также слов, являющихся названиями российских аналогов чупа-чупса. Более того, я даже не пытаюсь постичь груле-логику, поняв чем "отброс" оскорбительнее "подсоса". Или наоборот? Не помню. Я готова принять это как данность. При этом я всего лишь хочу вооружиться списком не оскорбительных не оскорблений и тогда можно будет спокойно не оскорблять Грула в процессе общения, не нарушая столь дорогие его сердцу форумные правила…)
qjabrkfgf265
25.05.2015, 07:34
А если серьёзно.
Гриш, там на 70ой странице Тёма сам тебе ответил на пост адресованный мне.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190413&page=70
И его слова лишь подтверждают наши вчерашние комментарии по этой теме. Это не было каким-то умышленным оскорблением со стороны Тёмы. Просто астровские ребята (включая тех, кто искренне симпатизируют мастеру НА) очень часто сокращают ник ВайФая именно так, не подразумевая ничего плохого. Я тоже слышала этот вариант в ВТ, причём опять же, человек сокративший ник подобным образом испытывал к тому, о ком он говорил симпатию, а не наоборот…
Так что имхо не стоит опять тащить канистру с бензином, спички и разводить новый пожар. Я понимаю – то, что ты сейчас делаешь - это ровно тоже самое, что я делаю в отношении Грула. Что-то вроде: оскорбление - как пример чужого оскорбительного поведения. Но имхо затронутая тобой тема и способ демонстрации - это уже явный перебор…
Поэтому, пожалуйста, давайте мы все на этом остановимся.
sou1mate
25.05.2015, 08:19
Хорошо, но к чему эта защита если слил игрока не находящегося в нашем косе? Даже если у него затаилась какая то обида, к примеру его оскорбили, то гдаиего оскорбляли нужно было опять же обратиться к тебе, а не махать кулаками, я прав?
Ну это понятно по чему не будешь рассказывать, ты если забыл я тоже там был :) и реч тогда шла о накопившихся жалобах во внутренней дипломатии, тогда тебе и предложили, но из пресутствующих не кто не соезволил, так вот и спрашиваеться по чему не спросить у рядовых, даже дам оппонента тебе, стэтхэм, опыт если, спроси его :)
Я кстати сейчас не пытаюсь тебя задеть, просто почему то решил престать, не сочти загрубость :)
Ты Стетхема когда видел последний раз в игре?
sou1mate
25.05.2015, 08:26
Да в меня наконец то гранат кидать достаточно стали. Я только радовался.
А то обычно на откуп дают вот такое полено как ты.
SuperSmertnik
25.05.2015, 09:07
Ты Стетхема когда видел последний раз в игре?
Если честно, то я даже когда играл не особа то его видел, так что не знаю даже и кого еще та предложить)
Доброе утро кстати всем, всем удачного рабочего дня, а я вот только с работы пришёл :)
Всё было бы хорошо и даже можно было бы поставить "зачёт", вот только:
Ну ладно я додик который оскорбляет в интернете
Чистосердечное признание, как говорится, да и в дальнейших постах Грул показывает какое значение вкладывает в слова "лизун" и "подлизывать". Ты запоздал со своим защитным постом)
pomerko88
25.05.2015, 09:49
А если серьёзно.
Гриш, там на 70ой странице Тёма сам тебе ответил на пост адресованный мне.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190413&page=70
И его слова лишь подтверждают наши вчерашние комментарии по этой теме. Это не было каким-то умышленным оскорблением со стороны Тёмы. Просто астровские ребята (включая тех, кто искренне симпатизируют мастеру НА) очень часто сокращают ник ВайФая именно так, не подразумевая ничего плохого. Я тоже слышала этот вариант в ВТ, причём опять же, человек сокративший ник подобным образом испытывал к тому, о ком он говорил симпатию, а не наоборот…
Так что имхо не стоит опять тащить канистру с бензином, спички и разводить новый пожар. Я понимаю – то, что ты сейчас делаешь - это ровно тоже самое, что я делаю в отношении Грула. Что-то вроде: оскорбление - как пример чужого оскорбительного поведения. Но имхо затронутая тобой тема и способ демонстрации - это уже явный перебор…
Поэтому, пожалуйста, давайте мы все на этом остановимся.
читал. Ты знаешь ник вашего мастера тож много раз слышал в др. интерпретации от проционовских в том числе ребят.Но его никто тут вроде так не называл.
Так же как и видео смотрел неофициальное где президент соседней страны кроет матами подчиненных
на чисто русском!-) Но публично себе такого не позволяет, в отличии от бывшего министра ИД. который ляпнул полуофицально перед толпой и ушел в отставку.
Форум это публичное место, это как оскорбления в мир чат. А вт это внутряк, не нравится вышел не слушай. Если писать на форуме как кто кого в вт называет, то я думаю терпения не хватит всё прочитать.
Тут пытались приписать это на "угололвную феню" для тех кто отсидел в своё время. Уверяю большинство этих людей тщательно подбирают подобные выражения.
А это обычный дворовой быдло-сленг.
Я не против остановится. просто придёт хазе и всё начнётся по новой!-)
sou1mate
25.05.2015, 09:54
Солист решил продемонстрировать сверхманевренность на манер палена нашего.
То есть ничего страшного, что НА сами называют его Вафлей. Ничего страшного, что до этого часть Астры вне НА его так называло. Ничего страшного!
Но! Надо спустить всех собак на Хейза, который написал это на форуме. И замечу не он один.
Они же это делали в ВТ. Между собой. И всегда можно было просто выйти и не слушать. Ой погодите.... Может тебе просто выйти и не читать?
Святые вермишели (с) : D
Артемий порадовал просто) Примите мои овации!
Надеюсь у светлой стороны хватит ума не защищать вчерашний бред одного болеющего кота. Хотя бы тактично промолчать или тему перевести.
Хотя о чем я, вангую визжащего Лирика, прикрывающего белыми одеждами попытку доказать, что он не кочка на ровном месте, ну и каких-нибудь Бонек и Кефирного.
pomerko88
25.05.2015, 10:02
Солист решил продемонстрировать сверхманевренность на манер палена нашего.
То есть ничего страшного, что НА сами называют его Вафлей. Ничего страшного, что до этого часть Астры вне НА его так называло. Ничего страшного!
Но! Надо спустить всех собак на Хейза, который написал это на форуме. И замечу не он один.
Они же это делали в ВТ. Между собой. И всегда можно было просто выйти и не слушать. Ой погодите.... Может тебе просто выйти и не читать?
Данилка, там льдинки в мл есть, слетай туда-присядь, посиди, подумай-остынь!-)
sou1mate
25.05.2015, 10:08
Данилка, там льдинки в мл есть, слетай туда-присядь, посиди, подумай-остынь!-)
По моему это не я пришел доказывать всем, что его мастер не Вафля.
Stalker_inc
25.05.2015, 10:13
Чистосердечное признание, как говорится, да и в дальнейших постах Грул показывает какое значение вкладывает в слова "лизун" и "подлизывать". Ты запоздал со своим защитным постом)
Что?) Какое? Я ничего не утверждал, я лишь спрашивал, что ты вкладываешь в отношение лизун и девушка. А по отношению к НА, это просто поддержка их мнения, так что не передергивай пустое место 100 уровня)
Святые вермишели (с) : D
Артемий порадовал просто) Примите мои овации!
Надеюсь у светлой стороны хватит ума не защищать вчерашний бред одного болеющего кота. Хотя бы тактично промолчать или тему перевести.
Хотя о чем я, вангую визжащего Лирика, прикрывающего белыми одеждами попытку доказать, что он не кочка на ровном месте, ну и каких-нибудь Бонек и Кефирного.
О я же про Шини забыл Супер Лизун всего темного альянса, как и крит))) Теперь понял почему вы оба в упоротых)
pomerko88
25.05.2015, 10:15
Дипломат Данилка всегда напишет пост , для него это ОЧЕНЬ важно сказать "последнее" слово. он бы и рад но он не может остановиться!-)
Stalker_inc
25.05.2015, 10:17
Ничего не имею против рисующих на обоях детей, а также слов, являющихся названиями российских аналогов чупа-чупса. Более того, я даже не пытаюсь постичь груле-логику, поняв чем "отброс" оскорбительнее "подсоса". Или наоборот? Не помню. Я готова принять это как данность. При этом я всего лишь хочу вооружиться списком не оскорбительных не оскорблений и тогда можно будет спокойно не оскорблять Грула в процессе общения, не нарушая столь дорогие его сердцу форумные правила…)
Лена вроде уже не молодая, можно самой различать что хорошо, что плохо, а не по списку жить )
Что?) Какое? Я ничего не утверждал, я лишь спрашивал, что ты вкладываешь в отношение лизун и девушка. А по отношению к НА, это просто поддержка их мнения, так что не передергивай пустое место 100 уровня)
Чистое сердечное признание у тебя было в том посте, который я тогда процитировал, а именно где ты САМ называешь себя додиком, ничего не добившемся в жизни и заметь - это не мои слова, я тебе даже больше скажу, я с этим не согласен и мог бы это оспорить, но не стану, не хочу сводить на нет свою же работу так скоро.
Машу Вашу, то есть ты, когда говорил, что я подлизываю Лике - имел ввиду, что я лишь поддерживаю её мнение? Вот чёрт! Хотя стоп или "подлизывать" = "поддерживать мнение - это только в случае тебя и НА, а в моем с Ликой случае смысл этого выражения несколько иной?
О я же про Шини забыл Супер Лизун всего темного альянса, как и крит))) Теперь понял почему вы оба в упоротых)
я хотя бы СУПЕР!!! Хоть уже и не в упоротых давно! У меня друид-чемодан :3
Stalker_inc
25.05.2015, 10:25
Чистое сердечное признание у тебя было в том посте, который я тогда процитировал, а именно где ты САМ называешь себя додиком, ничего не добившемся в жизни и заметь - это не мои слова, я тебе даже больше скажу, я с этим не согласен и мог бы это оспорить, но не стану, не хочу сводить на нет свою же работу так скоро.
Машу Вашу, то есть ты, когда говорил, что я подлизываю Лике - имел ввиду, что я лишь поддерживаю её мнение? Вот чёрт! Хотя стоп или "подлизывать" = "поддерживать мнение - это только в случае тебя и НА, а в моем с Ликой случае смысл этого выражения несколько иной?
Ладно я тебе признаюсь что я внештатный агент масада, можешь это тоже помусолить)
За Лику ты решаешь, по этому я тогда у тебя и спрашивал) А про НА я тебе ответил сегодня, что непонятного?)
Ладно я тебе признаюсь что я внештатный агент масада, можешь это тоже помусолить)
За Лику ты решаешь, по этому я тогда у тебя и спрашивал) А про НА я тебе ответил сегодня, что непонятного?)
Мне понятно про НА, я спрашивал про то, какое значение ты вкладывал в слово "подлизываешь" когда говорил обо мне и Лике, я просто не хочу понять тебя не правильно, Грул, только и всего.
Эммм... Что я за Лику решаю? Можно подробнее?
Stalker_inc
25.05.2015, 10:28
Мне понятно про НА, я спрашивал про то, какое значение ты вкладывал в слово "подлизываешь" когда говорил обо мне и Лике, я просто не хочу понять тебя не правильно, Грул, только и всего.
Эммм... Что я за Лику решаю? Можно подробнее?
Я ничего не вкладывал, я сказал что я старый извращенец и могу надумать много чего, по этому спросил что ты имел ввиду...) Я тебе уже одно и тоже 2 раз пишу, на 3 разе начну тебя деревом называть)
SuperSmertnik
25.05.2015, 10:34
Я ничего не вкладывал, я сказал что я старый извращенец и могу надумать много чего, по этому спросил что ты имел ввиду...) Я тебе уже одно и тоже 2 раз пишу, на 3 разе начну тебя деревом называть)
Ренат, какой-то ты с утра нервный, не нервничай, хоть и научно доказано, что нервные клетки само восстанавливаются, но к сожалению они быстрей умирают, так что береги их ;)
Stalker_inc
25.05.2015, 10:35
Ренат, какой-то ты с утра нервный, не нервничай, хоть и научно доказано, что нервные клетки само восстанавливаются, но к сожалению они быстрей умирают, так что береги их ;)
Это ваш стиль письма, который употреблял так же ты) Вы постоянно нервничали до этого?)
Просто думаю додик в розовом прав, надо общаться с людьми как они заслуживают, а не пытаться строить из себя воспитанного мальчика) Это не то место где это оценят
SuperSmertnik
25.05.2015, 10:43
Это ваш стиль письма, который употреблял так же ты) Вы постоянно нервничали до этого?)
Просто думаю додик в розовом прав, надо общаться с людьми как они заслуживают, а не пытаться строить из себя воспитанного мальчика) Это не то место где это оценят
Что-то я не пойму, по твоему мнению мы все плохие и заслуживаем плохого общения из этого следую ты решил общаться с нами грубо и при этом оскорблять? Я не чего не пропустил? :)
Stalker_inc
25.05.2015, 10:44
Что-то я не пойму, по твоему мнению мы все плохие и заслуживаем плохого общения из этого следую ты решил общаться с нами грубо и при этом оскорблять? Я не чего не пропустил? :)
А ты не такой тупой как кажешься )
Секундочку. Ты написал Лике вот это:
И теперь говоришь, что не вкладывал никакого смысла в эти слова? Вбросил бездумно и лишь бы сказать? А ты не думал о том, что девушка, может быть меня недолюбливает и ты мог невольно обидеть её этими словами? Нет?
И ещё раз спрошу, потому что ты не ответил. Что я за кого тут решаю?
SuperSmertnik
25.05.2015, 10:46
Вы поглядите, он еще и на комплименты способен отвешивать)
И как ты думаешь к чему все это приведет?
Stalker_inc
25.05.2015, 10:46
Секундочку. Ты написал Лике вот это:
И теперь говоришь, что не вкладывал никакого смысла в эти слова? Вбросил бездумно и лишь бы сказать? А ты не думал о том, что девушка, может быть меня недолюбливает и ты мог невольно обидеть её этими словами? Нет?
И ещё раз спрошу, потому что ты не ответил. Что я за кого тут решаю?
Да это обычный вброс, кто-то подумает что например ты ее носишь на руках, кто-то как например ты всякую пахабщину...
А ты за свою девушку не решаешь, ну ладно твое дело, у каждого свои отношения
Stalker_inc
25.05.2015, 10:47
Вы поглядите, он еще и на комплименты способен отвешивать)
И как ты думаешь к чему все это приведет?
Ну или все ввойдут в русло и поймут, что в таком тоне разговаривать не айс или будет помойка)
Да это обычный вброс, кто-то подумает что например ты ее носишь на руках, кто-то как например ты всякую пахабщину...
Нет, Ренат, это не обычный вброс. Это яркий пример утверждения без подтверждений)
Ну или все ввойдут в русло и поймут, что в таком тоне разговаривать не айс или будет помойка)
Ну вот смотри, я и так нахожусь в своём русле и разговариваю в ином тоне, без оскорблений и прочего хлама. Но мне ко мне тут так же не очень хорошее отношение, при чём с обеих сторон противостояния. Я, конечно, был бы только рад, если бы вы немного поубавили кгц своих речей, но ты же понимаешь, что этого никогда не будет, пока тут сидят: Ты, Мрох, Лирик, Омник, Хейз, Мыльный и прочие яркие представители ваших лагерей?
Stalker_inc
25.05.2015, 10:52
Нет, Ренат, это не обычный вброс. Это яркий пример утверждения без подтверждений)
Да пофиг, что ты думаешь, я тебе написал, что это вброс, а твое дело уже лепить какую нить чушь)
При чем я там многих описал, кто это в шутку принял, кто как ты в извращеной форме, каждому свое) Хотя ты парень молодой, весна...)
Да пофиг, что ты думаешь, я тебе написал, что это вброс, а твое дело уже лепить какую нить чушь)
При чем я там многих описал, кто это в шутку принял, кто как ты в извращеной форме, каждому свое)
А в чём чушь? В том, что ты фейлишься раз за разом? Разве это моя вина?
Хотя ты парень молодой, весна...)
"Вечно молодой, вечно пьяный." У меня всегда весна и прекрасное настроение.
Stalker_inc
25.05.2015, 10:56
А в чём чушь? В том, что ты фейлишься раз за разом? Разве это моя вина?
Ты решил, что я фейлюсь, значит я фейлюсь, слушай иди с додиком в розовом на льдине посиди, под остынешь...)
Ты решил, что я фейлюсь, значит я фейлюсь, слушай иди с додиком в розовом на льдине посиди, под остынешь...)
Ну во-первых я ещё не делал рб =D
А во-вторых. Ты считаешь, что у меня пригорает от разговора с тобой?) Я же сейчас предельно дружелюбен и открыт для общения)
Arin-sama
25.05.2015, 11:02
Парам-пам-пам
у женщин все основывается на чувствах и если чувства говорят что она права тут мы бессильны)
Пам-пам
Твои доводы, это я прав, если ты в своих словах увидел смысл, то попробуй его выделить так, чтобы все было лаконично, пока никто это не увидел
Мог бы просто написать: "Ой, все!"
Блин, наверное, надо объяснить :D В общем, привела обоснование почему Грулл может никому ничего не доказывать по Груллу, это раз. И его же засыпку самого себя, это два.
Stalker_inc
25.05.2015, 11:04
Ну во-первых я ещё не делал рб =D
А во-вторых. Ты считаешь, что у меня пригорает от разговора с тобой?) Я же сейчас предельно дружелюбен и открыт для общения)
Нет я считаю, что мы из одного дерева струганы, ты же ведь никогда не признаешь, что сфейлился когда начал всякую похабщину думать, а остальные это слово нормально восприняли, так что с таким же успехом я сам с собой могу общаться, результат один)
sou1mate
25.05.2015, 11:05
Дипломат Данилка всегда напишет пост , для него это ОЧЕНЬ важно сказать "последнее" слово. он бы и рад но он не может остановиться!-)
Да я просто надеюсь ты наберешься аргументации в своих постах однажды. А не будешь руководствоваться своим зудом.
Stalker_inc
25.05.2015, 11:05
Парам-пам-пам
Пам-пам
Мог бы просто написать: "Ой, все!"
Загугли, что такое вброс, девушка 2 пирога))
Нет я считаю, что мы из одного дерева струганы, ты же ведь никогда не признаешь, что сфейлился когда начал всякую похабщину думать, а остальные это слово нормально восприняли, так что с таким же успехом я сам с собой могу общаться, результат один)
Я предпочёл бы быть струган из берёзы, если ты не против, пусть и женского рода, зато сразу с Россией ассоциируется.
Но это всё не так интересно и просто меркнет по сравнению с тем, что я раньше не заметил:
Ч-ч-ч-ч-ч-ч-чего? Оо
sou1mate
25.05.2015, 11:09
Зато у Грулла тотальный контроль над своими девушками =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, держите загадку:
Что общего у Грулла и у Фокси?
Ответы присылайте в ПМ =)))
Stalker_inc
25.05.2015, 11:09
Я предпочёл бы быть струган из берёзы, если ты не против, пусть и женского рода, зато сразу с Россией ассоциируется.
Но это всё не так интересно и просто меркнет по сравнению с тем, что я раньше не заметил:
Ч-ч-ч-ч-ч-ч-чего? Оо
Что чего, парень может решать за свою девушке ее проблемы, какие-то вопросы или у вас не так? За тебя все девушка решает?)
Stalker_inc
25.05.2015, 11:10
Зато у Грулла тотальный контроль над своими девушками =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, держите загадку:
Что общего у Грулла и у Фокси?
Ответы присылайте в ПМ =)))
Я те могу сказать что общего у тебя, вы оба любите розовое))
sou1mate
25.05.2015, 11:11
Я те могу сказать что общего у тебя, вы оба любите розовое))
У тебя проблемы с розовым?
Stalker_inc
25.05.2015, 11:12
У тебя проблемы с розовым?
У меня нет, просто общая черта, что льдина не помогает?)
Что чего, парень может решать за свою девушке ее проблемы, какие-то вопросы или у вас не так? За тебя все девушка решает?)
Блин) Удивил) Вот серьёзно удивил, но не положительно)
Знаешь - это первый случай, когда я не хочу сам отвечать тебе, что бы не лишать себя дальнейшего удвольствия, потому что у Лики тут реально лучше выйдет, я просто подожду её =D
sou1mate
25.05.2015, 11:15
Общая черта успешных людей, которым наплевать, что подумает деревенщина типа Грулла?
Arin-sama
25.05.2015, 11:16
Додик ты наш деревянный, ты, по-моему, просто то ли не хочешь, то ли не можешь понять, что наследил уже на этом форуме так, что каждый может прийти и ответить тебе твоими же словами, тыкнуть носом в свое, так сказать.
SuperSmertnik
25.05.2015, 11:21
Когда же ты поймёшь что его это не задевает :D
pomerko88
25.05.2015, 11:29
Я опять не могу остановится не написав последний пост.
ф.з может вот этот совет-кричалка поможет http://www.youtube.com/watch?v=nfRoTaWDQck
sou1mate
25.05.2015, 11:36
пок пок пок пок пок
Не забывай кто на этом форуме гость, Гришк.
pomerko88
25.05.2015, 11:38
Ну сделайте уже что нибудь, дайте мне тормоза.
10 смеющихся омниатеков!-)
qjabrkfgf265
25.05.2015, 11:39
Ну вот...( Грул, позиционирующий себя борцом за чистоту форума, почему-то не поспешил предоставить список не оскорбительных форумных не оскорблений, которые сам он называет подколами или троллингом.
Поэтому придётся как-то выкручиваться самой…
С чего бы начать? Наверное стоит вспомнить, что Грул всячески отрицал и отрицает, что оскорблял кого-либо на этом форуме. По его мнению всё что он позволяет себе писать - это допустимый форумный троллинг.
А это значит, любой форумчанин точно так же имеет право употреблять все те слова и выражения, которые Грул уже использовал по отношению к другим. Главное обойтись без импровизаций и передать всё дословно.
В противном случае, Грул у которого есть какие-то собственные (не понятные мне) критерии по поводу того, что допустимо, а что нет, закатит истерику и начнёт писать множество негодующий или хнычущих постов на тему того, что его оскорбили. Это всех утомляет, а потому никому не нужно.
Простой пример.
Оскорбительно по Грулу:
"уровень оппонента оставляет желать лучшего" … это прямые оскорбления.
Допустимо по Грулу:
По этой же незамысловатой схеме, назвать Грула к примеру, пустозвоном нельзя. А чудозвоном через букву М - можно.
Кстати, последнее слово на мой взгляд довольно точно характеризует его личностные качества.
ЗЫ Отойду на несколько минут, и если Грул за это время не закатит истерику, значит схема рабочая))) И можно продолжать в том же духе)
sou1mate
25.05.2015, 11:44
10 смеющихся омниатеков!-)
Мне вас двоих с Груллом тормозов хватает, пока что больше не нуждаюсь.
pomerko88
25.05.2015, 11:46
Мне вас двоих с Груллом тормозов хватает, пока что больше не нуждаюсь.
Данька, ты как моб агришься!)
qjabrkfgf265
25.05.2015, 11:48
Это просто какой-то настольный теннис!
WolfLinki
25.05.2015, 11:48
Оо
Я правильно прочитала?
Я - девушка Крита?
sou1mate
25.05.2015, 11:49
Данька, ты как моб агришься!)
Тебе пора уже заглянуть за пределы своего манямирка, в котором у всех горит и она на тебя агрятся.
Ты просто очередной "корм". Хотя надо признать лучшего качества нежели Грулл или Мрох.
pomerko88
25.05.2015, 11:50
Это просто какой-то настольный теннис!
так ты не поняла ещё что он тупо не может остановиться не ответив, вот я и троллю чутка.
sou1mate
Оо
Я правильно прочитала?
Я - девушка Крита?
Совет вам да любовь!
pomerko88
Тебе пора уже заглянуть за пределы своего манямирка, в котором у всех горит и она на тебя агрятся.
Ты просто очередной "корм". Хотя надо признать лучшего качества нежели Грулл или Мрох.
10 букв...