PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 23.05.2015 - 28.05.2015

Страницы : 1 2 3 [4] 5

sou1mate
25.05.2015, 11:51
10 букв...

11 букв...

pomerko88
25.05.2015, 11:53
Знаю что не могу и это моя боль.

ну-ну не унывай, а то возьмёшь и приуноешь .

sou1mate
25.05.2015, 11:55
ну-ну не унывай, а то возьмёшь и приуноешь .

С чего мне приунывать? С того что ты не можешь остановиться и отвечаешь мне постоянно?
Как там влажные фантазии о повсеместном пожаре?

Personaj333
25.05.2015, 11:58
Оо
Я правильно прочитала?
Я - девушка Крита?
ты его чика:hamster_2:

pomerko88
25.05.2015, 11:59
Кто больше? :D

Пусть победит-Последний пост напишет! По уму правило 3-х Д ещё никто не отменял.
м.б отсутствие игровых побед подбодрит форумный замес. Главная гордость ИНС и ко!-)

SuperSmertnik
25.05.2015, 12:02
Пусть победит-Последний пост напишет! По уму правило 3-х Д ещё никто не отменял.
м.б отсутствие игровых побед подбодрит форумный замес. Главная гордость ИНС и ко!-)

го вы сосчитаете до 1000, без лишних букв :D Кто первый сдался тот и проиграл :)

sou1mate
25.05.2015, 12:02
Лика, расскажи нам, когда вы поняли с Критом, что вы теперь встречаетесь?

SuperSmertnik
25.05.2015, 12:04
Лика, расскажи нам, когда вы поняли, что вы теперь встречаетесь с Критом?

Она сама еще это не осознала :D

Personaj333
25.05.2015, 12:04
Она сама еще это не осознала :D
но мы-то знаем!

qjabrkfgf265
25.05.2015, 12:06
Совет, да любовь!

SuperSmertnik
25.05.2015, 12:07
но мы-то знаем!

Её что-то долго нет, наверное список пишет с заголовком, что хочу на свадьбу :D

pomerko88
25.05.2015, 12:08
го вы сосчитаете до 1000, без лишних букв :D Кто первый сдался тот и проиграл :)

Шебия потом сосчитает!-)

SuperSmertnik
25.05.2015, 12:14
Шебия потом сосчитает!-)

Вам тогда придётся новые аки заводить, эти надолго покинут этот форум :D

WolfLinki
25.05.2015, 12:23
Я очень долго пыталась понять, что сподвигло на такой вывод.
Но нас с Критом связывает только моя флэшка. Она у него.
Флэшка теперь как символ?
"Готовы ли вы взять эту женщину в жены блабла...Тогда обменяйтесь флэшками!"

SuperSmertnik
25.05.2015, 12:26

Просто интересно, а что на флэшке? :)

sou1mate
25.05.2015, 12:27

Флешка это типа как помолвочные символы. На, свадьбу кто по бохаче, обмениваются ССД дисками.

WolfLinki
25.05.2015, 12:30
Флешка это типа как помолвочные символы. На, свадьбу кто по бохаче, обмениваются ССД дисками.
Это новая мода такая, да? xD

Просто интересно, а что на флэшке? :)
Домашнее видео.

WolfLinki
25.05.2015, 12:32
Но, тогда, рассуждаем логически.
Флэшку вручила только я, сл-но это предложение от меня. И Крит мне вернет флэшку - значит он отвергает меня.

SuperSmertnik
25.05.2015, 12:33
Домашнее видео.

И по чему у меня сейчас в голове только пошлятина :D

WolfLinki
25.05.2015, 12:35
И по чему у меня сейчас в голове только пошлятина :D
Потому, что я намеренно написала данное словосочетание))
На флэшке DA:O.

SuperSmertnik
25.05.2015, 12:37
Потому, что я намеренно написала данное словосочетание))
На флэшке DA:O.

Погоди, а как это ты ему делала предложение, а как же обещанный мне борщец :(

NemiroW
25.05.2015, 12:38
Погоди, а как это ты ему делала предложение, а как же обещанный мне борщец :(

Давно ты просил борщец? Просто я свои оладушки получил почти моментально.

SuperSmertnik
25.05.2015, 12:43
Давно ты просил борщец? Просто я свои оладушки получил почти моментально.

Зависть нахлынула на меня :(
Давно, я ж не с северной столицы, 12 часов до вас ехать :)

WolfLinki
25.05.2015, 12:43
Короче, возвращайтесь к вашей теме срача.
А я пойду сделаю оладушки с цианидом.

NemiroW
25.05.2015, 12:45

Снова меня в гости ждёшь?

Personaj333
25.05.2015, 12:48
после всего этого как порядочный человек,он обязан на тебе жениться

WolfLinki
25.05.2015, 12:52
Снова меня в гости ждёшь?
Ты мне флэшку должен.

после всего этого как порядочный человек,он обязан на тебе жениться
Нет-нет-нет, только через мой труп.

ally69
25.05.2015, 12:53
Ты мне флэшку должен.

Нет-нет-нет, только через мой труп.
Ты главное оладушки не съешь тогда : D

NemiroW
25.05.2015, 12:55
Ты мне флэшку должен.

Да верну я тебе флешку, я ешё не все домашние видео с неё себе переписал.

А вот оладушки с цианидом меня настораживают, давай я просто пельменей принесу и сам сварю, пельменей поедим, ок?

SuperSmertnik
25.05.2015, 12:56

Я надеюсь борщец без цианида будет 0_о

WolfLinki
25.05.2015, 13:02
xDDD
Если бы у меня был цианид, то я бы не сидела с банным веником в обнимку

Personaj333
25.05.2015, 13:03
Я надеюсь борщец без цианида будет 0_о
Теперь забудь про борщец!Там все уже...дело дошло до флешки с домашним видео-понимаешь?Дальше только штамп в паспорте,памперсы и грязные носки которые нужно стирать в огромных количествах
После флешки,еще никто не возвращался...свободным

NemiroW
25.05.2015, 13:06
Грул умудрился сделать "вброс", который развили без него на несколько страниц) Удивительно)

parfin123
25.05.2015, 13:10
Нда, никогда не думал, что с таким презрением буду смотреть в сторону НА)) Как дети поступают, после того как их столько лет пячил дамнед, а теперь когда что то могут сделать, начинают понтоваться и показывать что то из себя) Не юношеский ли это максимализм?)) Грул, я тебя не буду оскорблять, но от крита ты знатно сливаешься с непонятными отмазами, ну может я что то не знаю и между вами что то есть, что понимаете только вы в двоем)))

MrMAG1C
25.05.2015, 13:18
Я могу приготовить борщ, приставайте ко мне

NemiroW
25.05.2015, 13:18
Можешь по приставать к Клэр:hamster_2:ненасытный ты наш,любитель борща

Клэр уже готовит нож для меня. И тут я первый =D

SuperSmertnik
25.05.2015, 13:21

Прости Олег, но тогда уж я сам :D

SuperSmertnik
25.05.2015, 13:21
Клэр уже готовит нож для меня. И тут я первый =D

Ну нож та ладно, можешь оставить себе :D

NemiroW
25.05.2015, 13:22
Ну нож та ладно, можешь оставить себе :D

Я бы и рад, но его уже получил Грул =D

SuperSmertnik
25.05.2015, 13:23
Я бы и рад, но его уже получил Грул =D

А я то думаю чего это он пропал куда-то :D

vovchik1
25.05.2015, 13:28
С днем рождения pw и Процион!) Слишком стар для игры и захожу посмотреть карту 2 раза в год

JAS/Judges/Alliance/Amalgame/Memories удачи на GvG

SuperSmertnik
25.05.2015, 13:30
С днем рождения pw и Процион!) Слишком стар для игры и захожу посмотреть карту 2 раза в год

JAS/Judges/Alliance/Amalgame/Memories удачи на GvG

Эти кланы уже давным давно умерли :D

Но спасибо за поздравления, по чаще заходи :)

Kefirnii82
25.05.2015, 13:31
Нда, никогда не думал, что с таким презрением буду смотреть в сторону НА)) Как дети поступают, после того как их столько лет пячил дамнед, а теперь когда что то могут сделать, начинают понтоваться и показывать что то из себя) Не юношеский ли это максимализм?)))
Инсов 3 года пячил Джаз и они никогда не перестовали понтоваться, и сейчас когда они также ничего не представляют из себя понты не исчезли. Находясь в этом клане ты не презираешь себя?)

vovchik1
25.05.2015, 13:32
Эти кланы уже давным давно умерли :D

Нет на карте есть JAS)

JAS это Judges/Alliance/Amalgame/Memories один клан

Stalker_inc
25.05.2015, 13:33
Ну вот...( Грул, позиционирующий себя борцом за чистоту форума, почему-то не поспешил предоставить список не оскорбительных форумных не оскорблений, которые сам он называет подколами или троллингом.
Поэтому придётся как-то выкручиваться самой…
С чего бы начать? Наверное стоит вспомнить, что Грул всячески отрицал и отрицает, что оскорблял кого-либо на этом форуме. По его мнению всё что он позволяет себе писать - это допустимый форумный троллинг.
А это значит, любой форумчанин точно так же имеет право употреблять все те слова и выражения, которые Грул уже использовал по отношению к другим. Главное обойтись без импровизаций и передать всё дословно.
В противном случае, Грул у которого есть какие-то собственные (не понятные мне) критерии по поводу того, что допустимо, а что нет, закатит истерику и начнёт писать множество негодующий или хнычущих постов на тему того, что его оскорбили. Это всех утомляет, а потому никому не нужно.
Простой пример.
Оскорбительно по Грулу:
Допустимо по Грулу:
По этой же незамысловатой схеме, назвать Грула к примеру, пустозвоном нельзя. А чудозвоном через букву М - можно.
Кстати, последнее слово на мой взгляд довольно точно характеризует его личностные качества.
ЗЫ Отойду на несколько минут, и если Грул за это время не закатит истерику, значит схема рабочая))) И можно продолжать в том же духе)

А тебя не смущает, что пост раннее Карелу был такой

Это ваш стиль письма, который употреблял так же ты) Вы постоянно нервничали до этого?)

Просто думаю додик в розовом прав, надо общаться с людьми как они заслуживают, а не пытаться строить из себя воспитанного мальчика) Это не то место где это оценят

Так, что сама ты чудозвонка через букву М)

Кстати очень плохо отношусь к хамяшим девушкам, вам все же детей воспитывать, а парни все сапожники...)

Ну и Клару отмечу, которую непонятно с чего бомбануло, так чтобы не обижалась)

Додик ты наш деревянный

SuperSmertnik
25.05.2015, 13:34
Нет на карте есть JAS)

JAS это Judges/Alliance/Amalgame/Memories один клан

Я знаю что такое джас, не первый день на родео
Он есть потому что им теры подарили, так что, что есть что нет :)

SuperSmertnik
25.05.2015, 13:36
А тебя не смущает, что пост ранне Карелу был такой

Хорошо что хоть чуком не назвал :D
Кстати, с возвращением, где отсутствовал?)

Stalker_inc
25.05.2015, 13:37
Хорошо что хоть чуком не назвал :D
Кстати, с возвращением, где отсутствовал?)

В больнице, с бабушками общался xD

SuperSmertnik
25.05.2015, 13:37
В больнице, с бабушками общался xD

И? Что нового узнал?

Stalker_inc
25.05.2015, 13:38
И? Что нового узнал?

Что там один бардак, легче помереть чем дождаться своей очереди)

SuperSmertnik
25.05.2015, 13:39
Что там один бардак, легче помереть чем дождаться своей очереди)

Нее ты завязывай, что мы тут без тебя делать будем :(

Stalker_inc
25.05.2015, 13:42
Нее ты завязывай, что мы тут без тебя делать будем :(

Зло нельзя убить, мое место все равно кто-то займет )

SuperSmertnik
25.05.2015, 13:47
Зло нельзя убить, мое место все равно кто-то займет )

Мрох, и к нему вульфик присоединиться, и ваще огонь будет тут :D

vovchik1
25.05.2015, 13:49
Передаю привет Фокси, Вжик, Сварог, Гроол, Чармед, Урт, Ноче, Торнадо, Квакер, Фоксенку, Семке, Фраю, Криминалу, Мелекут, Леди кат, Клайду, Нерону, Михаулу, Амунра и тд. старому составу и всех кто запомнил Judges)

Отдельное спасибо за опыт на аренах и тд.)) В многих других онлайн играх он решил многое :D

SuperSmertnik
25.05.2015, 13:50
Передаю привет Фокси, Вжик, Сварог, Гроол, Чармед, Урт, Ноче, Торнадо, Квакер, Фоксенку, Семке, Фраю, Криминалу, Мелекут, Леди кат, Клайду, Нерону, Михаулу, Амунра и тд. старому составу и всех кто запомнил Judges)

Отдельное спасибо за опыт на аренах и тд.)) В многих других онлайн играх он решил многое :D

Добрая половина не играет/в бане :D
Что-то я тебя все обламываю :D

Arin-sama
25.05.2015, 13:52
Ну и Клару отмечу, которую непонятно с чего бомбануло, так чтобы не обижалась)
Ты сам сказал что это не ругательсва и не оскорбления, а теперь возмущаешься =) Грулл такой Грулл.

Stalker_inc
25.05.2015, 13:52

И тебе привет) Да вернуть бы старые времена, сейчас многих нет и игра совсем другая(

Stalker_inc
25.05.2015, 13:53
Ты сам сказал что это не ругательсва и не оскорбления, а теперь возмущаешься =) Грулл такой Грулл.

Где я сказал, что это не оскорбление? Я этим оскорблял дипломата клана инсолент)) Эх Клара, Клара скатилась ты с нами)

SuperSmertnik
25.05.2015, 13:53
Да вернуть бы старые времена, сейчас многих нет и игра совсем другая(

:( (десять плачущих символов)

Stalker_inc
25.05.2015, 13:54
:( (десять плачущих символов)

Что только арена стоила, нафига ее закрыли все еще понять не могу)

SuperSmertnik
25.05.2015, 13:56
Что только арена стоила, нафига ее закрыли все еще понять не могу)

Да арена ладно, замесы на ресах т3-4 на 19 зооданже за клиента :)

Stalker_inc
25.05.2015, 13:57
Да арена ладно, замесы на ресах т3-4 на 19 зооданже за клиента :)

Ага) Сейчас в игре особо делать нечего, а что играешь фиг поймешь)

Arin-sama
25.05.2015, 14:03
Где я сказал, что это не оскорбление? Я этим оскорблял дипломата клана инсолент)) Эх Клара, Клара скатилась ты с нами)
Ах, я ошиблась? А зачем было оскорблять человека в предложении, где ты пишешь, что оскорбления делают тебя этим самым додиком? Я уж думала, что ты никого не оскорбляешь и используешь исключительно разрешенные форумно-троллинговые словечки! Ну список же ты отказался предоставить( Лена вот тоже вроде все по твоим правилам написала, а ты все равно в обиженных.

ally69
25.05.2015, 14:04
Ага) Сейчас в игре особо делать нечего, а что играешь фиг поймешь)а мне вот весело, качаю друида, как раз обнова, будет с кем качаться, будет кого сливать в кубе, будет с кем делать 2й реборн)

Stalker_inc
25.05.2015, 14:04
Ах, я ошиблась? А зачем было оскорблять человека в предложении, где ты пишешь, что оскорбления делают тебя этим самым додиком? Я уж думала, что ты никого не оскорбляешь и используешь исключительно разрешенные форумно-троллинговые словечки! Ну список же ты отказался предоставить( Лена вот тоже вроде все по твоим правилам написала, а ты все равно в обиженных.

Читать умеем?

Это ваш стиль письма, который употреблял так же ты) Вы постоянно нервничали до этого?)

Просто думаю додик в розовом прав, надо общаться с людьми как они заслуживают, а не пытаться строить из себя воспитанного мальчика) Это не то место где это оценят

Переосмысление ценностей)

Arin-sama
25.05.2015, 14:06
Ты переосмыслением занялся уже после своего чудо загона про обидные и не обидные оскорбления =) фейлишься, дружок.

Stalker_inc
25.05.2015, 14:07
а мне вот весело, качаю друида, как раз обнова, будет с кем качаться, будет кого сливать в кубе, будет с кем делать 2й реборн)

Нафиг те друид, Лика пробовала это не вариант для лука)

Stalker_inc
25.05.2015, 14:08
Ты переосмыслением занялся уже после своего чудо загона про обидные и не обидные оскорбления =) фейлишься, дружок.

Ага фейлюсь, ночь спать от этого не буду, еще что сказать хочешь?)

ally69
25.05.2015, 14:12
Нафиг те друид, Лика пробовала это не вариант для лука)
Муж лук, я друид, норм пара, я контролю, чищу, дебафаю, муж дамажит. По мне так веселее, чем просто пиу пиу делать)
Вон на днях Алкашик удумал нас в 3чи и сиропчик раздамажить хД чисткараназдравствуйресп

Stalker_inc
25.05.2015, 14:13
Муж лук, я друид, норм пара, я контролю, чищу, дебафаю, муж дамажит. По мне так веселее, чем просто пиу пиу делать)
Вон на днях Алкашик удумал нас в 3чи и сиропчик раздамажить хД чисткараназдравствуйресп

Типо еще одна противная адская дру?)

ally69
25.05.2015, 14:15
Типо еще одна противная адская дру?)
я пока пошла в рай, не могу без чи, я играла на пвпсервах адским дуридом, мне хотелось помереть(
Если я так и не найду райский обжиг, то наверное в ад перейду все же(

Stalker_inc
25.05.2015, 14:22
я пока пошла в рай, не могу без чи, я играла на пвпсервах адским дуридом, мне хотелось помереть(
Если я так и не найду райский обжиг, то наверное в ад перейду все же(

Ну **, такой чито скил, если уж 9 ранги за секунды улетают грех его игнорировать)

ally69
25.05.2015, 14:25
Ну **, такой чито скил, если уж 9 ранги за секунды улетают грех его игнорировать)
А все остальное лучше у рая, имхо( Вроде с этой обновой должны будут ввести итем на смену стороны сохранив все скилы. А то мне реально проще купить обжиг за 70, чем все скилы заново)

NemiroW
25.05.2015, 14:27
Я тут что прикинул, возможно это последняя тема о гвг, актуальная в нынешнем сезоне и пусть в темах о гвг мы почти не обсуждаем гвг, зато смело высказываемся об интеллектуальных уровнях оппонентов, политике, искусстве, недопустимости шаловливого (от слова шалава) поведения, банах, не желании получить ро, отравленной пище, флешках, подсосах-лизунах, додиках, розовых кофточках, новых видах и классификациях оскорблений, честных признаниях о своей нелёгкой, чужих взаимоотношениях, о пиу пиу. Ностальгируем о былых временах. Вспоминаем молодость. "Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой". Всё же это несколько печалит. Будь я Игорем Николаевым я бы выпил за то, что бы снова появились интересные гвг у нас на сервере (я хоть видосы посмотрю, домашнего видео Ливера на долго не хватит), что бы враги остались врагами только в игре, что бы форум расцветал, а не затухал, что бы Грул поправился (да да, Грул, я искренне желаю тебе скорейшего выздоровления, ибо отношусь я к тебе нормально, а болеть это плохо, поправляйся, Майор). Думаю взять себе форумный отпуск на пару недель в связи с проблемами на работе и в институте, и пока просто понаблюдать за вами, ребята)

Deathforevil05
25.05.2015, 14:30
Ты бы поакуратней с такими заявлениями, а то и тебя припишут к любителям розового :(

ally69
25.05.2015, 14:31
Ты бы поакуратней с такими заявлениями, а то и тебя припишут к любителям розового :(
Вспомнился Киркоров и розовая кофточка хД

Stalker_inc
25.05.2015, 14:31
А все остальное лучше у рая, имхо( Вроде с этой обновой должны будут ввести итем на смену стороны сохранив все скилы. А то мне реально проще купить обжиг за 70, чем все скилы заново)

Возможно, у вас не все так однозначно как например у танков)

Stalker_inc
25.05.2015, 14:32
Я тут что прикинул, возможно это последняя тема о гвг, актуальная в нынешнем сезоне и пусть в темах о гвг мы почти не обсуждаем гвг, зато смело высказываемся об интеллектуальных уровнях оппонентов, политике, искусстве, недопустимости шаловливого (от слова шалава) поведения, банах, не желании получить ро, отравленной пище, флешках, подсосах-лизунах, додиках, розовых кофточках, новых видах и классификациях оскорблений, честных признаниях о своей нелёгкой, чужих взаимоотношениях, о пиу пиу. Ностальгируем о былых временах. Вспоминаем молодость. "Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой". Всё же это несколько печалит. Будь я Игорем Николаевым я бы выпил за то, что бы снова появились интересные гвг у нас на сервере (я хоть видосы посмотрю, домашнего видео Ливера на долго не хватит), что бы враги остались врагами только в игре, что бы форум расцветал, а не затухал, что бы Грул поправился (да да, Грул, я искренне желаю тебе скорейшего выздоровления, ибо отношусь я к тебе нормально, а болеть это плохо, поправляйся, Майор). Думаю взять себе форумный отпуск на пару недель в связи с проблемами на работе и в институте, и пока просто понаблюдать за вами, ребята)

Спасибо, хорошие слова всегда приятно слышать, а так думаю не сдержишься, но посмотрим на твою силу воли)

ally69
25.05.2015, 14:36
Возможно, у вас не все так однозначно как например у танков)
Там больше зависит от типа игры, мне кажется Ад больше для солонаг****ия, в замесе к примеру лучше РАЙ: масс изгнание, рана побольше, кинуть вовремя чи присту\дд, 100%вешающийся дебаф на физу (снижение на 60% кажется у рай 12скила), стан на 1сек больше.
Сейчас докачаюсь, приоденусь и мужу вместо свап пушки на пруд, сделаем пушку на ПЗ :3

Arin-sama
25.05.2015, 14:42
снижение на 60% кажется у рай 12скила
Рай 50, Ад 40.

SuperSmertnik
25.05.2015, 14:43
Скукота в общем :(
Пойду я куда-нибудь :)

ally69
25.05.2015, 14:57
Чет у меня на тему друлей появилась идея для калькулятора нового. Попросить создателя добавить бибизяну\фена и расчет ее характиристик + всякие бафы на дэфы кх\некх. Просто там есть замечательная штука, как просмотр дамага, интересно просто и такие штуки, как дамаг пета видеть наглядно =)
Кстати, если у кого-то есть пожелания по кальку - пишите ему на почту, он отвечает очень оперативно и так же вносит исправления в сам сайт.

sou1mate
25.05.2015, 15:04

Так и додиком с борщем не долго стать! =)))))

sou1mate
25.05.2015, 15:08

Расскажите ему кто-нибудь про абзацы!

SuperSmertnik
25.05.2015, 15:12
Расскажите ему кто-нибудь про абзацы!

За чем усложнять :D

KINGROK
25.05.2015, 15:31
За чем усложнять :D

Потому что "зачем" слитно :D

SuperSmertnik
25.05.2015, 15:39
Потому что "зачем" слитно :D

Не усложняй :D

SuperSmertnik
25.05.2015, 15:57
Ну чего так тихо та?

parfin123
25.05.2015, 16:01
Инсов 3 года пячил Джаз и они никогда не перестовали понтоваться, и сейчас когда они также ничего не представляют из себя понты не исчезли. Находясь в этом клане ты не презираешь себя?)
Я не знаю точной истории Проциона, знаю кланы которые были и ушли, что именно происходила между ними, увы, я не знаю)) Может быть, инсы на проце и были неоч, как ты это говоришь, но после слияния сервера, все перемешалось, разве не так? Я кстати долго отказывался верить в некоторые вещи, пока сам не увидел все) Понимаешь, мне очень приятно находится в клане, в той обстановке, в которой люди хотят фана, гвг и т.д., что я думаю мы и показываем, раз как то часто писали ну или говорили про гоп компании))) Действия НА же, показывают совершенно другое, и как писала Миу, ну если вас устраивает, то ** (примерно так xD ) Играть и меть фул карту ради того чтобы нам говорить "Ставьте больше" - Вот это вам дает удовольствие?)) И самое забавное то, что когда мы иногда показываем своими действиями - ваши действия, вы приходите в недоумение))

Блиииин мне дали гнилого леву, а не лису :(((( двух месяцев не хватило :С

Personaj333
25.05.2015, 16:05
Я не знаю точной истории Проциона, знаю кланы которые были и ушли, что именно происходила между ними, увы, я не знаю)) Может быть, инсы на проце и были неоч, как ты это говоришь, но после слияния сервера, все перемешалось, разве не так? Я кстати долго отказывался верить в некоторые вещи, пока сам не увидел все) Понимаешь, мне очень приятно находится в клане, в той обстановке, в которой люди хотят фана, гвг и т.д., что я думаю мы и показываем, раз как то часто писали ну или говорили про гоп компании))) Действия НА же, показывают совершенно другое, и как писала Миу, ну если вас устраивает, то ** (примерно так xD ) Играть и меть фул карту ради того чтобы нам говорить "Ставьте больше" - Вот это вам дает удовольствие?)) И самое забавное то, что когда мы иногда показываем своими действиями - ваши действия, вы приходите в недоумение))
Вы видимо и историю Астры не шибко хорошо знаете)так как в нынешнем составе НА,достаточно тех самых людей,из Дамнеда,победами которых вы так опрометчиво спекулируете)говоря что "презираете" НА)

Нда, никогда не думал, что с таким презрением буду смотреть в сторону НА)) Как дети поступают, после того как их столько лет пячил дамнед, а теперь когда что то могут сделать, начинают понтоваться и показывать что то из себя) Не юношеский ли это максимализм?)) Грул, я тебя не буду оскорблять, но от крита ты знатно сливаешься с непонятными отмазами, ну может я что то не знаю и между вами что то есть, что понимаете только вы в двоем)))
Я сперва подумал что это первоапрельская шутка,ан нет)на дворе конец мая((

SuperSmertnik
25.05.2015, 16:09

Блиииин мне дали гнилого леву, а не лису :(((( двух месяцев не хватило :С

Ты ваще кто?

metrAnom
25.05.2015, 16:11
Вы видимо и историю Астры не шибко хорошо знаете)так как в нынешнем составе НА,достаточно тех самых людей,из Дамнеда,победами которых вы так опрометчиво спекулируете)говоря что "презираете" НА)Где тут понты от Дамнедов?)

Personaj333
25.05.2015, 16:14
Где тут понты от Дамнедов?)
Про понты не уверен,но эти самые "дамнеды",сейчас как раз в этом клане

Нда, никогда не думал, что с таким презрением буду смотреть в сторону НА))
И в чью сторону данный товарищ смотрит с презрением
Даже странно,он пытается ткнуть ребят в их собственные победы....
Пусть он найдет тех же самых Кваркинга,Мэджика,Милю,Детку и остальных,и расскажет про прошлые победы и нынешнее "презрение")и самое главное-какую роль конкретно он,сыграл в этих самых победах,раз решил так бесцеремонно кидаться чужими достижениями

metrAnom
25.05.2015, 16:19
Про понты не уверен,но эти самые "дамнеды",сейчас как раз в этом клане

И в чью сторону данный товарищ смотрит с презрением
Даже странно,он пытается ткнуть ребят в их собственные победы....Еще раз) Понтуются не Дамнеды, а игровые полу-ноунеймы типа Боника. Не вижу ничего странного в негативе к подобным. С Дамнеда вообще тут только Медж отписывается)

parfin123
25.05.2015, 16:22
Вы видимо и историю Астры не шибко хорошо знаете)так как в нынешнем составе НА,достаточно тех самых людей,из Дамнеда,победами которых вы так опрометчиво спекулируете)говоря что "презираете" НА)

Я сперва подумал что это первоапрельская шутка,ан нет)на дворе конец мая((
Ну я и не говорил что весь клан НА засранци, мне кажется это было понятно))

Personaj333
25.05.2015, 16:24
Ну я и не говорил что весь клан НА засранци, мне кажется это было понятно))

Нда, никогда не думал, что с таким презрением буду смотреть в сторону НА))
Я один не заметил здесь конкретных ников?Однако презрение в "сторону НА" присутсвует
Просто игра слов,те самые "фейлы" в описании своих мыслей,которые так любят приписывать Грулу.Видишь?Фейлы есть у всех,достаточно внимательно покопаться,однако,на свет вытаскивают лишь неверные речевые обороты от Рената.Причем не просто вытаскивают,еще отряхают от пыли,прыскают маслицем чтоб блестело поярче,и выдают за невесть какое постыдное явление

metrAnom
25.05.2015, 16:30
Я один не заметил здесь конкретных ников?Однако презрение в "сторону НА" присутсвует
Просто игра слов,те самые "фейлы" в описании своих мыслей,которые так любят приписывать Грулу.Видишь?Фейлы есть у всех,достаточно внимательно покопаться,однако,на свет вытаскивают лишь неверные речевые обороты от Рената.Ну тут ты просто решил найти до чего докопаться, хотя на самом деле вышло у тебя так себе) Любой человек понимает, что даже в какуле можно найти что-то полезное, однако это не делает его съедобным))

parfin123
25.05.2015, 16:34
Просто игра слов,те самые "фейлы" в описании своих мыслей,которые так любят приписывать Грулу.Видишь?Фейлы есть у всех,достаточно внимательно покопаться,однако,на свет вытаскивают лишь неверные речевые обороты от Рената.
Я вроде ясно дал понять про кого я имел ввиду и про какие действия))) Как раз по поводу грула, он иногда раздражает, но и смешит xD Кстати по поводу рената, хочешь сказать что он всегда прав? xD и ты никогда не видишь его речи противоречивыми?)))

KINGROK
25.05.2015, 16:45
Еще раз) Понтуются не Дамнеды, а игровые полу-ноунеймы типа Боника. Не вижу ничего странного в негативе к подобным. С Дамнеда вообще тут только Медж отписывается)

А можно узнать твои достижения игровые? Так, чтобы знать в какой момент человек перестает быть полу-ноунеймером, и становится важным человеком?

Personaj333
25.05.2015, 16:50
Вообщем направление понятно,следовательно теперь,на любые претензии к речевым оборотам Грула,ему достаточно ответить лишь-"Ну я совсем другое имел ввиду,это же понятно!"И наши "непредвзятые" читатели,конечно же должны перестать тыкать этой ерундой в человека...потому как,любые обвинения это лишь их домыслы...это ведь "понятно же что сам Ренат совсем другое имел ввиду")в обратном случае данная история с "всеклановым презрением" выглядит не очень красиво.

lirik-poet
25.05.2015, 16:52

Спорный вопрос. Это как в футболе - что лучше Спартак Бескова или Динамо Лобановского? Кому то нравится "стеночки" и замысловатые "кружева", а кому-то ураганный темп и безумный таран.

Kefirnii82
25.05.2015, 16:58
Я вроде ясно дал понять про кого я имел ввиду и про какие действия))) Как раз по поводу грула, он иногда раздражает, но и смешит xD Кстати по поводу рената, хочешь сказать что он всегда прав? xD и ты никогда не видишь его речи противоречивыми?)))
Причем тут Грул и твоё презрение к Ангелам?)

metrAnom
25.05.2015, 16:59
Вообщем направление понятно,следовательно теперь,на любые претензии к речевым оборотам Грула,ему достаточно ответить лишь-"Ну я совсем другое имел ввиду,это же понятно!"А что не понятно?) Скажи еще, что ты не докопаться решил, а действительно подумал, мол человеку любой мембер НА противен?) Что-то я в этом сомневаюсь)

parfin123
25.05.2015, 17:01
Вообщем направление понятно,следовательно теперь,на любые претензии к речевым оборотам Грула,ему достаточно ответить лишь-"Ну я совсем другое имел ввиду,это же понятно!"И наши "непредвзятые" читатели,конечно же должны перестать тыкать этой ерундой в человека...потому как,любые обвинения это лишь их домыслы...это ведь "понятно же что сам Ренат совсем другое имел ввиду")в обратном случае данная история с "всеклановым презрением" выглядит не очень красиво.
Ты так к грулу пристал xD Мне кажется он сам иногде не понимает что пишет xD По моему это очевидно, что я так вижу)) Я ни слова не говорил про НА и тот же Дамнед (в особенности) до слияния) Мне нравился и Дамнед и НА - их противостояние, которое помню, и из того что я помню было) А из того, что происходит сейчас, никак не может быть по другому)

Kefirnii82
25.05.2015, 17:03
А что не понятно?) Скажи еще, что ты не докопаться решил, а действительно подумал, мол человеку любой мембер НА противен?) Что-то я в этом сомневаюсь)

Ваш человек говорит о презрении ко всёму клану а не к отдельному игроку, Хейз даун глаза протри.
Думаю сейчас должна выйти Миу и начать меня шатать)

Stalker_inc
25.05.2015, 17:04
Ты так к грулу пристал xD Мне кажется он сам иногде не понимает что пишет xD По моему это очевидно, что я так вижу)) Я ни слова не говорил про НА и тот же Дамнед (в особенности) до слияния) Мне нравился и Дамнед и НА - их противостояние, которое помню, и из того что я помню было) А из того, что происходит сейчас, никак не может быть по другому)

Да ты похоже сам не понял, что написал, раз все еще споришь)

Кстати лучше расскажи, раз там все такие плохие, что ты это из амы не в Жаз пошел, а в Инсы, так себе поступок)

parfin123
25.05.2015, 17:05
Ваш человек говорит о презрении ко всёму клану а не к отдельному игроку, Хейз даун глаза протри.
Чувак) и после таких слов ты хочешь что бы вас уважали?)) Сам глаза протри, про то, что ты пишешь) И если ты не понял, что я написла три раза - увы это не о многом говорит)) Если инетерсно тебе это так, можешь прочитать, если ты хочешь остаться со своим мнением, которое имеешь на данный момент, твое право)

Kefirnii82
25.05.2015, 17:07
Чувак) и после таких слов ты хочешь что бы вас уважали?)) Сам глаза протри, про то, что ты пишешь) И если ты не понял, что я написла три раза - увы это не о многом говорит)) Если инетерсно тебе это так, можешь прочитать, если ты хочешь остаться со своим мнением, которое имеешь на данный момент, твое право)

хей стопе я не с Ангелов, ты говорил только о презрении к Ангелам.

Kefirnii82
25.05.2015, 17:10
Чувак) и после таких слов ты хочешь что бы вас уважали?)))
Неужели ещё один любитель шатать за соклана, норм вас там пати скоро наберется)

parfin123
25.05.2015, 17:11
Да ты похоже сам не понял, что написал, раз все еще споришь)

Кстати лучше расскажи, раз там все такие плохие, что ты это из амы не в Жаз пошел, а в Инсы, так себе поступок)
Кстати я заметил за тобой, как ты грамотно перекидываешь с себя на другого)) Мне это нравится, есть чему научится, думаю в жизни пригодится)) Ушел я дофармить, чем и занимался в союзном вам клане)) У меня в принципе не было каких то приоритетов к тому или иному, я хотел споротивления)) Но смотря на политику НА и джаза, увы, это не мое)) В каждом клане есть классные люди, это всем известно, то го же меджика, ну как, к нему хорошо относятся, а боню не особо любят)) У нас хейза не многие любят, вроде как, не буду говорить со 100% точностью) Про всех плохих я не говорил) Я так же продолжаю общаться с людьми с джаза) у меня нет ни к кому негативных эмоций, ну к тем кто адекватно ко всему относится и не поднимает пальцы вверх, про что я и писал)) Мне нравиться бороться, в Инсах это как я понял с самого начала заложено - значит и душа моя расположена к ним :Р))

Stalker_inc
25.05.2015, 17:15
Кстати я заметил за тобой, как ты грамотно перекидываешь с себя на другого)) Мне это нравится, есть чему научится, думаю в жизни пригодится)) Ушел я дофармить, чем и занимался в союзном вам клане)) У меня в принципе не было каких то приоритетов к тому или иному, я хотел споротивления)) Но смотря на политику НА и джаза, увы, это не мое)) В каждом клане есть классные люди, это всем известно, то го же меджика, ну как, к нему хорошо относятся, а боню не особо любят)) У нас хейза не многие любят, вроде как, не буду говорить со 100% точностью) Про всех плохих я не говорил) Я так же продолжаю общаться с людьми с джаза) у меня нет ни к кому негативных эмоций, ну к тем кто адекватно ко всему относится и не поднимает пальцы вверх, про что я и писал)) Мне нравиться бороться, в Инсах это как я понял с самого начала заложено - значит и душа моя расположена к ним :Р))

Фига ты отчаянный про Хейза написал, жди в вт Миу, она тебя зашатает)

parfin123
25.05.2015, 17:15
Неужели ещё один любитель шатать за соклана, норм вас там пати скоро наберется)
А разве есть разница с какого ты клана, если ты придерживаешься и защищаешь политику другого клана и пытаешься ко мне в чем то придраться. И я тебе сразу же привел на тебе же пример)) Шатать за соклана ну это как минимум глупо, таким я не занимаюсь, к противнику должно быть уважение, от противника по идее тоже, а не хамство)) как то так))

Kefirnii82
25.05.2015, 17:16
Шатать за соклана ну это как минимум глупо
Миу с тобой не согласна)

parfin123
25.05.2015, 17:16
Фига ты отчаянный про Хейза написал, жди в вт Миу, она тебя зашатает)
Опечатка :( Хотел написать "из вас" :( А нет, погоди, я все прально напсиал xD я имел ввиду из нашего клана :( ну, че ты придираешься то :(

Stalker_inc
25.05.2015, 17:17
Опечатка :( Хотел написать "из вас" :(

Поздно, готовься))) Кстати опечатка поди по Фрейду...)

Kefirnii82
25.05.2015, 17:18
к противнику должно быть уважение, от противника по идее тоже, а не хамство)) как то так))
Ты всему клану Ангелам высказал своё презрение, о каком уважении идёт речь?

Arin-sama
25.05.2015, 17:20
Он и так прекрасно этот подход использует)

sou1mate
25.05.2015, 17:20

Ох, испортят тебя тут =)

metrAnom
25.05.2015, 17:22
У нас хейза не многие любятЭто всё админка на сайте!)

Kefirnii82
25.05.2015, 17:24
Вылез парень и сразу влип, и свои, и чужие заклюют)

MySomn
25.05.2015, 17:24
Воу воу,чувак палегче. Из Ангелов тут только Бони отписывается, и сс, ну можно еще меня причислить, хотя по идее я не совсем в Ангелах.

parfin123
25.05.2015, 17:27
Воу воу,чувак палегче. Из Ангелов тут только Бони отписывается, и сс, ну можно еще меня причислить, хотя по идее я не совсем в Ангелах.
Еще один который не понял смысл моей писанины xD

Вылез парень и сразу влип, и свои, и чужие заклюют)
Ну если бы я находясь в инсах писал осознанно что то плохое про них, то думаю да, а так я даже не опечатался, а немного не правильно поднес информацию :(

Deathforevil05
25.05.2015, 17:27
хей стопе я не с Ангелов, ты говорил только о презрении к Ангелам.
Станные претензии к человеку от ноунейма хДД Хочешь, чтоб тебя не приписывали к тому или другому клану, представься уже))

Kefirnii82
25.05.2015, 17:28
может он кланы перепутал, ведь обращение ко мне)

Kefirnii82
25.05.2015, 17:30
Станные претензии к человеку от ноунейма хДД Хочешь, чтоб тебя не приписывали к тому или другому клану, представься уже))
Давно известно что я с Джаза а это главное, я ведь не просто так наехал на человека а за дело)

parfin123
25.05.2015, 17:31
Ох, испортят тебя тут =)
А может и научат чему xD В моей работе методика грула пригодится :D

sou1mate
25.05.2015, 17:33
А может и научат чему xD В моей работе методика грула пригодится :D

Боюсь предположить, что за работа такая =))

Kefirnii82
25.05.2015, 17:34
Ну если бы я находясь в инсах писал осознанно что то плохое про них, то думаю да, а так я даже не опечатался, а немного не правильно поднес информацию :(

Ты всё разрушил, ведь теперь все знают что Хёйза многие не любят в клане, да и Миу так нехотя намекнул что "шатать" это глупо, так что всё правильно ты влип)

MySomn
25.05.2015, 17:34
Еще один который не понял смысл моей писанины xD
Что тут не понимать то? Представители Ангелов почти не отписывались предыдущие страниц 30, но обвинить их в чем-то надо. С таким-же успехом можно написать "екзитейблы(или другой пве-клан) какашки".

Kefirnii82
25.05.2015, 17:36
весело конечно но пора уходить(

parfin123
25.05.2015, 17:38
Ты всё разрушил, ведь теперь все знают что Хёйза многие не любят в клане, да и Миу так нехотя намекнул что "шатать" это глупо, так что всё правильно ты влип)
ахаха даже смешно xD Ну я тоже люблю сказать в вт "го шатать" но смысловая нагрузка немного другая xD так как я это себе понимаю, я полностью разделяю, да и я уверен многие руководствуются тем же ;) а миу няшка ^^

parfin123
25.05.2015, 17:39
Что тут не понимать то? Представители Ангелов почти не отписывались предыдущие страниц 30, но обвинить их в чем-то надо. С таким-же успехом можно написать "екзитейблы(или другой пве-клан) какашки".
Ты думаешь я сделал свой вывод исходя из этой темки?)) Хочешь сказать за последние пару месяцев ангелы не отписывались?))

Боюсь предположить, что за работа такая =))
сфера продаж))

sou1mate
25.05.2015, 17:42
Интересно наблюдать, как всполошился серый альянс в попытках узнать причину не столь положительного отношения, как им хотелось бы.

Но предлагаю им не расстраиваться, где-то есть люди, которые находят положительные аспекты в большей мере в их клане.

От себя лишь замечу, что довольно таки воодушевляюще слышать, что новенькие не бояться борьбы и по этой причине выбрали нас.

Stalker_inc
25.05.2015, 17:47
О васпя если ты решишь уйти с клана из-за сайонара мы тебя уже готовы принять )

п.с. Интересно, а я в ее списке есть, а то она меня как-то пугает :-/

MySomn
25.05.2015, 17:48
Интересно наблюдать, как всполошился серый альянс в попытках узнать причину не столь положительного отношения, как им хотелось бы.

Но предлагаю им не расстраиваться, где-то есть люди, которые находят положительные аспекты в большей мере в их клане.

От себя лишь замечу, что довольно таки воодушевляюще слышать, что новенькие не бояться борьбы и по этой причине выбрали нас.
Так нам тоже кормиться надо.

Arin-sama
25.05.2015, 17:54
Интересно, а я в ее списке есть, а то она меня как-то пугает :-/
Я и Кирилл точно есть.

Deathforevil05
25.05.2015, 17:55
Давно известно что я с Джаза а это главное, я ведь не просто так наехал на человека а за дело)
Ну известно и догадываются, разные вещи, или ты где-то раньше это прямо писал? Возможно, я просто не видел/не помню. Но суть в том что не каждый обязан следить постоянно за форумом, чтоб по твоим постам делать такие выводы.

SuperSmertnik
25.05.2015, 17:57
Ты думаешь я сделал свой вывод исходя из этой темки?)) Хочешь сказать за последние пару месяцев ангелы не отписывались?))

Складывается впечатления, что, пацанчик лет 15-18 перед тем как пуститься во все тяжкие, и оскорбив весь клан НА ( нууу не думал я что соглашусь с кефирным, но я тоже не видел определённых ников) :D Читал все последние темы на пару месяцев, чтоб так сказать узнать своего врага и уметь защищаться, красавчик, продолжай в том же духе, и моя смена на работе будет проходить куда веселей :D

SuperSmertnik
25.05.2015, 17:58
Ну известно и догадываются, разные вещи, или ты где-то раньше это прямо писал? Возможно, я просто не видел/не помню. Но суть в том что не каждый обязан следить постоянно за форумом, чтоб по твоим постам делать такие выводы.

кефирный уже лет 200 в жазе, я досех пор не понял кто этот нагибатель чата :D ой сори, форума :D

Deathforevil05
25.05.2015, 18:03
У каждого есть право на свое мнение относительно того или другого вопроса. Ну не нравится клан на ему. А что обязательно должно быть наоборот?)). Это же не значит, что так же он относится и к отдельным мемберам этого клана. Чу пристали к человеку? Вам лишь бы новеньких по мучать, дедовщина какая то :(

Personaj333
25.05.2015, 18:03
Складывается впечатления, что, пацанчик лет 15-18 перед тем как пуститься во все тяжкие, и оскорбив весь клан НА ( нууу не думал я что соглашусь с кефирным, но я тоже не видел определённых ников)
ЭЭЭ,это я первым написал про "не вижу определенных ников",давай лайки мне ставь:hamster_2:

Deathforevil05
25.05.2015, 18:05
кефирный уже лет 200 в жазе, я досех пор не понял кто этот нагибатель чата :D ой сори, форума :D
Если ты досих пор не знаешь кто это, с чего ты так уверен, что он именно в джасе? При отсутствии части важной информации, все другое можно слепить, так тебе заблагоросудится. Пример, с вашего сервера - фокси)))

Personaj333
25.05.2015, 18:05
У каждого есть право на свое мнение относительно того или другого вопроса. Ну не нравится клан на ему. А что обязательно должно быть наоборот?)). Это же не значит, что так же он относится и к отдельным мемберам этого клана. Чу пристали к человеку? Вам лишь бы новеньких по мучать, дедовщина какая то :(
Вить раз уж пошла тема на игру слов и понятий-то "не нравится" и "смотрю с презрением"-немного разные понятия,если первый случай-личное мнение,то второй-явная попытка оскорбить,ведь презрение само по себе,это чувство вызванное собственным превосходством,вот только в чем это "превосходство" выражено?
ПыСы-кстати,мне тоже почему-то кажется что Кефирный не из Джаза)

У каждого есть право на свое мнение относительно того или другого вопроса
Однако повторюсь,за Грулом почему-то многие на этом форуме,не желают права признавать право на "свое мнение",и постоянно ищут к чему бы прицепиться

parfin123
25.05.2015, 18:06
Я другого и не ожидал xD я же говорю, я следил за форумом))))
Как же вы любите придраться к слову и мне же утверждать, что я именно это и имел ввиду xD вы такие няшки :D Любите навязывать свою идеологию))

Deathforevil05
25.05.2015, 18:09
Ок Рома, я могу презирать, скажем, Динамо Киев за его никакущую игру, но уважать отдельных его игроков. Суть в том, что не всегда свойства целого (которые определяют наше восприятие оного) есть сумой свойств его частей. Еще примерчик - человек и толпа, разная психилогия поведения. Этот человек сам по себе никогда не был бы способен на то, что делается под влиянием толпы.

Personaj333
25.05.2015, 18:11
Ок Рома, я могу презирать, скажем, Динамо Киев за его никакущую игру, но уважать отдельных его игроков. Суть в том, что не всегда свойства целого (которые определяют наше восприятие оного) есть сумой свойств его частей. Еше примерчик - человек и толпа, разная психилогия поведения. Этот человек сам по себе никогда не был бы способен на то, что делается под влиянием толпы.
Да я все прекрасно понял,и то что у него негатив в отношении лишь некоторых ребят из НА,весь смысл моих последних постов,показать нелепость придирок к отдельным фразам "неугодных собеседников")так как найти скрытый смысл,можно в любой,даже самой невинной фразе
Кстати сотая страница)

Deathforevil05
25.05.2015, 18:13
Однако повторюсь,за Грулом почему-то многие на этом форуме,не желают права признавать право на "свое мнение",и постоянно ищут к чему бы прицепиться
Блин, не я не балабол, сказал не буду дискутировать на эту тему значит не буду. И не соблазняй тут! хДД

SuperSmertnik
25.05.2015, 18:13
Если ты досих пор не знаешь кто это, с чего ты так уверен, что он именно в джасе? При отсутствии части важной информации, все другое можно слепить, так тебе заблагоросудится. Пример, с вашего сервера - фокси)))

Причем тут фокс? Не понял просто, фокс для меня как был ОНО так и остался, терпеть его не могу, такой нытик )
По поводу от куда я знаю что он в джазе, я ведь с проциона и всегда читал этот форум, да и он сам об этом говорил)
Дедовщина всегда и везде будет, должен же кто-то солаг наказывать ахаххахахах

Personaj333
25.05.2015, 18:14
Блин, не я не балабол, сказал не буду дискутировать на эту тему значит не буду. И не соблазняй тут! хДД
все все)проехали(((мне просто было скучно на даче помогать отчиму...и я в перерыве тупо придумал тему для разговора)

Дедовщина всегда и везде будет, должен же кто-то солаг наказывать ахаххахахах
Лютый СалагоКаратель)

SuperSmertnik
25.05.2015, 18:15
Тем более именно такие как он и многие здесь на форуме делаю рабочий день чутка короче и веселей :D

SuperSmertnik
25.05.2015, 18:16
все все)проехали(((мне просто было скучно на даче помогать отчиму...и я в перерыве тупо придумал тему для разговора)

Лютый СалагоКаратель)

Давно уже не салага (смайлик как в пв с сигарой) :D

Deathforevil05
25.05.2015, 18:17
Чак, нельзя же быть таким наивным и верить всему, что тебе "сами говорят" хД. Не, я не говорю, что это не так, а лишь обьясняю, что не зная его перса, ты не можешь 100% утверждать, что он играет именно за этот клан. Да и вообще куча вариантов на самом деле. Пример фокса на самом деле очень показательный, учитывая, что верили то как раз тому, что он сам о себе говорил. И не важно кем он для тебя остался или был))

Personaj333
25.05.2015, 18:18
Давно уже не салага (смайлик как в пв с сигарой) :D
:fox_35::pig_35:)у кота по моему не сигара а какое то говно во рту)так что свинья получше будет))

Stalker_inc
25.05.2015, 18:19
Сегодня прям день откровений) Уже выяснили, что в инсах не особо любят Хейза и фокси)

SuperSmertnik
25.05.2015, 18:21
Чак, нельзя же быть таким наивным и верить всему, что тебе "сами говорят" хД. Не я не говорю, что это не так, а лишь обьясняю, что не зная его перса, ты не можешь 100% утверждать, что он играет именно за этот клан. Да и вообще куча вариантов на самом деле. Пример фокса на самом деле очень показательный, учитывая, что верили то как раз тому, что он сам о себе говорил. И не важно кем он тдля тебя остался или был))

Я всегда людям доверяю на слова до первого косека, так что я много слушаю, но и не меньше говорю :D

Пример так скажем не удачный, уж прости)

SuperSmertnik
25.05.2015, 18:22
:fox_35::pig_35:)у кота по моему не сигара а какое то говно во рту)так что свинья получше будет))

Неее, свинья не ок, колобок рулит :D

Deathforevil05
25.05.2015, 18:26
Я всегда людям доверяю на слова до первого косека, так что я много слушаю, но и не меньше говорю :D

Пример так скажем не удачный, уж прости)
Потенциальный клиент следующего МММ :)

SuperSmertnik
25.05.2015, 18:27
Потенциальный клиент следующего МММ :)

Я видимо не догоняю что-то в обще не чего, что такое МММ, видимо из-за того что я досих пор не спал с ночной смены :(

Deathforevil05
25.05.2015, 18:29
Была в начале 90 такая финансовая пирамида в России, много народу доверчивого нагрели :(

parfin123
25.05.2015, 18:29
Сегодня прям день откровений) Уже выяснили, что в инсах не особо любят Хейза и фокси)
Вот это грул забавный, даже смешит))) а есть грул дуб и ниадекват :D

Stalker_inc
25.05.2015, 18:30
Я все уговаривал родителей купить акции Хопер инвеста, они меня не послушали )))

Вот это грул забавный, даже смешит))) а есть грул дуб и ниадекват :D

50 градаций Грула?))) По моему так у всех людей)

SuperSmertnik
25.05.2015, 18:31
Была в начале 90 такая финансовая пирамида в России, много народу доверчивого нагрели :(

А это знаю, слышал)
Но спасибо за беспокойство, если оно таково было, уверяю тебя что к кредитам или каким то вложениям отношусь серьёзно и сто раз перепроверяю) Как говориться, семь раз отмерь, один раз отрежь ;)

Deathforevil05
25.05.2015, 18:41
Сколько раз не меряй, серавно отрезая лишку отхватишь хДДД

Personaj333
25.05.2015, 19:28
А это знаю, слышал)
Но спасибо за беспокойство, если оно таково было, уверяю тебя что к кредитам или каким то вложениям отношусь серьёзно и сто раз перепроверяю) Как говориться, семь раз отмерь, один раз отрежь ;)
МММ,Хопер...это все вчерашний день)сейчас выгодно валютную ипотеку брать)

qjabrkfgf265
25.05.2015, 19:42
Я не знаю точной истории Проциона, знаю кланы которые были и ушли, что именно происходила между ними, увы, я не знаю)) Может быть, инсы на проце и были неоч, как ты это говоришь, но после слияния сервера, все перемешалось, разве не так?
Меньше слушай всяких Кефирных. Инсам 5 лет) И в истории клана было всякое. До объединения альянсовых кланов противника в один клан у Инсолент была почти фулка на карте. После создания Джаза и захвата им всей карты (фулка терр Джаза) спустя недолгое время качели опять качнулись в другую сторону. Часть игроков покинуло Джаз, и Инсолент снова начал выигрывать ГвГ и захватывать терры. Карта в очередной раз стала перекрашиваться в цвет инсо-терр, когда произошло объединение серверов.
Проигрывая или выигрывая - Инсолент выходил на ГвГ ВСЕГДА.
ЗЫ По поводу того, что админа нашего сайта якобы не любят – субъективное мнение, опрос вроде не проводили))) А вообще человек не пряник, чтобы всем нравиться=) Кому-то нравится, кому-то нет) Это нормально)

Personaj333
25.05.2015, 19:47
Меньше слушай всяких Кефирных
Во-во мы даже не знаем кто это.Вдруг это тайный агент американской разведки?Цель которого дезморалить население нашего славного сервера?

qjabrkfgf265
25.05.2015, 19:55
Думаю в этом нет необходимости, т.к. в связи с твоим печальным "форумным обвесом" ты не представляешь никакой опасности (читай никакого интереса) как оппонент. Так что в данном случае я могу ориентироваться исключительно на своё настроение: могу взять по тебе ассист, а могу сходить за попкорном и просто понаблюдать за тем, как тебя в очередной раз отправят на "форумный респ" без моего непосредственного участия…
Как-то так...)

Неужели ещё один любитель "шатать за соклана", норм вас там пати скоро наберется) По поводу "шатать за соклана". Тема довольно простая, и вкратце мысль буквально следующая: даже если отношения с кем-то из соклан по тем или иным причинам не сложились и их не назовёшь тёплыми и дружескими, когда человек попросит помощи в кч, я плюсану и пойду за него "шатать". И это нормально. И я удивлена, что кому-то это кажется смешным и противоестественным…
С форумом такая же фигня. Если бы на нас тут не "лили вёдрами", ни меня, ни Агроны тут бы просто не было.
Попробуйте перевести общение в другую плоскость и хоть на время перестаньте гнать на наш клан и наших мемберов, и лично меня вы тут не увидите вовсе…
Но вам же это не интересно. Ведь именно с целью "полить" на форум приходят такие как ты или Бонни…

Во-во мы даже не знаем кто это.Вдруг это тайный агент американской разведки?Цель которого дезморалить население нашего славного сервера?
Об этом я не подумала! Думаешь стоит приглядеться к нему внимательнее?

Personaj333
25.05.2015, 20:12
Еще бы)Вот ты его пожалеешь,не вшатаешь разок,а он хоп...и козни свои,антинародные провернет
К слову не очень я анонимным собеседникам доверяю)не в частности про Кефирного а вообще)
Мне всегда казалось странным,общаться с человеком,который не хочет открывать свое лицо)Никогда не знаешь что от таких ждать)

KINGROK
25.05.2015, 20:20
С форумом такая же фигня. Если бы на нас тут не "лили вёдрами", ни меня, ни Агроны тут бы просто не было.
Попробуйте перевести общение в другую плоскость и хоть на время перестаньте гнать на наш клан и наших мемберов, и лично меня вы тут не увидите вовсе…
Но вам же это не интересно. Ведь именно с целью "полить" на форум приходят такие как ты или Бонни…

http://savepic.ru/7143178.png

Ну лан о_О

qjabrkfgf265
25.05.2015, 20:31
Еще бы)Вот ты его пожалеешь,не вшатаешь разок,а он хоп...и козни свои,антинародные провернет
Ну как тебе сказать… я не то, чтобы жалостливая. Просто за любой агрессией вижу инстинкты, которыми люди связаны от рождения. Агрессия (от атаки или от дефа) - всего лишь инстинкты, призванные защищать хромосомный набор. И эта тема проецируется в игру по той простой причине, что наши личности в игре не меняются. Поэтому, что бы там не думала Исти, я прекрасно понимаю, что она просто защищает свой клан, как и мы свой…

К слову не очень я анонимным собеседникам доверяю)не в частности про Кефирного а вообще)Мне всегда казалось странным,общаться с человеком,который не хочет открывать свое лицо)Никогда не знаешь что от таких ждать)
Да! Подумав, не могу не согласиться. Всё это очень и очень подозрительно!

Ну лан о_О
А тебе не кажется, что с моей стороны это "игра от дефа"?

KINGROK
25.05.2015, 20:47
А тебе не кажется, что с моей стороны это "игра от дефа"?

Типо, засру всех первой, чтобы они не успели?

qjabrkfgf265
25.05.2015, 20:51
Типо, засру всех первой, чтобы они не успели?
То есть я такая: добрый день, хочу донести до вашего сведения, вы все не очень?

Stalker_inc
25.05.2015, 20:58
То есть я такая: добрый день, хочу донести до вашего сведения, вы все не очень?

Т.е. когда человек даже к тебе не обращался, а общался с другим, при чем не с вашего клана вполне логично его назвать Чудозвоном через букву М, отличная защита, только непонятно от чего...

По этой же незамысловатой схеме, назвать Грула к примеру, пустозвоном нельзя. А чудозвоном через букву М - можно.
Кстати, последнее слово на мой взгляд довольно точно характеризует его личностные качества.

Как бы ты тут себя не выставляла, но гавна от тебя столько же как от омника, хейза, меня, вот уж ставить рядом Агрону с тобой не стоит...

qjabrkfgf265
25.05.2015, 20:59
Т.е. когда человек даже к тебе не обращался, а общался с другим, при чем не с вашего клана вполне логично его назвать Чудозвоном через букву М, отличная защита, только непонятно от чего...
От твоего форумного хамства, которое ты позволяешь себе в отношении других.

Stalker_inc
25.05.2015, 21:00
От твоего форумного хамства, которое ты позволяешь себе в отношении других.

Тебе какое дело, я общаюсь с мужиками, они мне вполне сами могут ответить, а ты за своим хамством следи, ну или хотя грац со вступлением в наши ряды гавнометов)

Кстати когда Омник и Хейз позволяли себе хамство в отношение меня тебя было пофиг, а тут шатальный инстинкт сработал чтоли?)

qjabrkfgf265
25.05.2015, 21:04
Любого человека можно наагрить, Агрона уже довольно близко подошла к этой черте.
Тебе не нравиться то что ты видишь? Тебя всего лишь подвели к зеркалу.

Stalker_inc
25.05.2015, 21:05
Любого человека можно наагрить, Агрона уже довольно близко подошла к этой черте.

Ну так посмотри в зеркало сама, ты ничем не лучше)

Опять повторяю Агрона с тобой даже рядом не стояла, она очень адекватный человек, уймись

parfin123
25.05.2015, 21:24
ЗЫ По поводу того, что админа нашего сайта якобы не любят – субъективное мнение, опрос вроде не проводили))) А вообще человек не пряник, чтобы всем нравиться=) Кому-то нравится, кому-то нет) Это нормально)
Да ну я же не это имел ввиду :( Это грул процитировал вытянув из фразы пару слов :( и получился другой смысл :( я сам прочитав его пост в недоумении сидел xD
А МИУ няшка!!!11 я с ниадекватами не общаюсь, так что она не неадекватка xD

sou1mate
25.05.2015, 21:27

Кстати, если будете подходить близко к черте по вине Грулла, то просто вспоминайте ту картинку, что я скинул на днях =)

Вообще, на Грулла сток лулзов есть, что он будет скулить в углу, как побитая собака.

Stalker_inc
25.05.2015, 21:29
Вообще, на Грулла сток лулзов есть, что он будет скулить в углу, как побитая собака.

Или просто закрою форум и займусь своими делами) Кстати можешь радоваться, я решил не портить имидж клана Инсолент таким чудом как ты, все же у вас много адекватны и хороших людей и теперь писать, что ты дипломат клана не буду, розовый додик который гавкает на слона вполне нормально)

sou1mate
25.05.2015, 21:32
Или просто закрою форум и займусь своими делами) Кстати можешь радоваться, я решил не портить имидж клана Инсолент таким чудом как ты, все же у вас много адекватны и хороших людей и теперь писать, что ты дипломат клана не буду, розовый додик который гавкает на слона вполне нормально)

Грулл, можешь писать что угодно. Мне нету дела до россказней неудачников.

После твоего вчерашнего перфоманса лулзы засияют лишь новыми красками.

Stalker_inc
25.05.2015, 21:32
Грулл, можешь писать что угодно. Мне нету дела до россказней неудачников.

После твоего вчерашнего перфоманса лулзы засияют лишь новыми красками.

додик тебе 30 лет, какие лулзы, повзрослей)

sou1mate
25.05.2015, 21:36
додик тебе 30 лет, какие лулзы, повзрослей)

Кстати, чтобы было интереснее. Я пару человек тут уже ознакомил с ними. Считай это тизером.

qjabrkfgf265
25.05.2015, 21:37
Ну так посмотри в зеркало, ты ничем не лучше)
Всё было бы так, если бы не одно "но". То что ты увидел - это не я. Это я - изображающая зеркало. То, что тебе не понравилось, всего лишь твоё отражение.
С точностью до запятой. Забавно, не правда ли?
Приветствуя меня, ты думаешь, что мне понравилась эта игра и я буду дальше изображать зеркало? Ты ошибаешься. Эта игра мне совершенно не понравилась. Другими словами – мне не приятно быть тобой. Пары-тройки демонстраций вполне достаточно. Просто хотелось, чтобы ты посмотрел на себя со стороны.
Существовала призрачная надежда (нет, не заставить тебя переосмыслить – я не настолько наивна) а всего лишь повлиять на твои внешние проявления, т.к. по моим наблюдениям ты один из тех людей, кто чутко ориентируется на мнение социума. А моя демонстрация позволила тебе увидеть себя таким, каким ты выглядишь в глазах этого самого социума.
Но, раз ты реагируешь так, как реагируешь ... вынуждена признать, что фокус не удался. А значит ты и дальше будешь хамить, периодически доказывая всем как 2х2, что ты ребёнок, рисующий на обоях …
Вкратце обрисовала что и почему, но имхо эта тема не особо то интересна. Крч, просто забей.

qjabrkfgf265
25.05.2015, 21:39
Да ну я же не это имел ввиду :( Это грул процитировал вытянув из фразы пару слов :( и получился другой смысл :( я сам прочитав его пост в недоумении сидел xD
Грул - он такой) Общаясь с ним главное не написать что-то вроде "никто не говорил" вместо " я не говорила") Иначе… Некогда объяснять! Просто беги!)))

Не могу не согласиться! Ми-ми-ми)))

Прикрываться что ты что-то показываешь, обманывай себя дальше...)
Бесперспективняк....

Stalker_inc
25.05.2015, 21:40
Всё было бы так, если бы не одно "но". То что ты увидел - это не я. Это я - изображающая зеркало. То, что тебе не понравилось, всего лишь твоё отражение.
С точностью до запятой. Забавно, не правда ли?
Приветствуя меня, ты думаешь, что мне понравилась эта игра и я буду дальше изображать зеркало? Ты ошибаешься. Эта игра мне совершенно не понравилась. Другими словами – мне не приятно быть тобой. Пары-тройки демонстраций вполне достаточно. Просто хотелось, чтобы ты посмотрел на себя со стороны.
Существовала призрачная надежда (нет, не заставить тебя переосмыслить – я не настолько наивна) а всего лишь повлиять на твои внешние проявления, т.к. по моим наблюдениям ты один из тех людей, кто чутко ориентируется на мнение социума. А моя демонстрация позволила тебе увидеть себя таким, каким ты выглядишь в глазах этого самого социума.
Но, раз ты реагируешь так, как реагируешь ... вынуждена признать, что фокус не удался. А значит ты и дальше будешь хамить, периодически доказывая всем как 2х2, что ты ребёнок, рисующий на обоях …
Вкратце обрисовала что и почему, но имхо эта тема не особо то интересна. Крч, просто забей.

Ты мне вот одно объясни, если мне омник и хезй хамили куда раньше, чтож ты им мораль не читаешь? Твои же слова были, что остальные просто заслужили от них такие слова, а ваши все ангелы?) Прикрываться что ты что-то показываешь, обманывай себя дальше...)

qjabrkfgf265
25.05.2015, 21:41
я решил не портить имидж клана Инсолент
Ахахаха. "Я просто оставлю это здесь" (с)
Надо заскринить)))

Stalker_inc
25.05.2015, 21:43
Кстати, чтобы было интереснее. Я пару человек тут уже ознакомил с ними. Считай это тизером.

Млин омник розовый явно на тебя плохо действует, если бы не ник я подумал, что общаюсь с блондинкой)

Stalker_inc
25.05.2015, 21:49
Кстати освежу память лично Миу, отвечать я хейзу и омнику стал только сейчас, а теперь посмотрим кого она защищает:

http://s009.radikal.ru/i310/1505/ff/5003d2b36c2e.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1505/89/33f3290f9ad5.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1505/ef/ccabe3826ac9.jpg

И ей совершенно пофиг что эти слова писали мне, еще кому-то, а я сдерживался, но как я ответил им, я сразу мудозвон)

Суперадекватная и не предвзятая бабушка Лена следит за вами!

KyKoLka2011
25.05.2015, 21:52
Когда же вы перестанете тыкать друг друга в оскорбления?(

qjabrkfgf265
25.05.2015, 22:00
Никогда.
Во всяком случае пока Грул играет в свои форумные игры. И продуманно, методично и хладнокровно наагривает людей до состояния: "сосуд переполнен".
Он же сам озвучивал цель своей форумной игры. Его цель - вывести человека на эмоции, заскринить ответ, и пополнить картотеку "форумных побед".
Зачем ему это надо - вопрос не к нам, а к Грулу.

WolfLinki
25.05.2015, 22:02
Меня не наагрил еще.
Когда приближается такое состояние - лучше покинуть форум)

qjabrkfgf265
25.05.2015, 22:07
А самое противное в этом то, что умышленно наагрив человека и дождавшись его ответной реакции, Грул начинает играть в дофига моралиста.

Stalker_inc
25.05.2015, 22:11
А самое противное в этом то, что умышленно наагрив человека и дождавшись его ответной реакции, Грул начинает играть в дофига моралиста.

Я не моралист, я заслуживаю к себе определенное отношение, но вот приходить и называть меня мудозвоном от тебя было ниже плинтуса, я как бы не старался не смогу быть как хейз и ответить так как бы ответил например оминку...

Kefirnii82
25.05.2015, 22:21
Думаю в этом нет необходимости, т.к. в связи с твоим печальным "форумным обвесом" ты не представляешь никакой опасности (читай никакого интереса) как оппонент. Так что в данном случае я могу ориентироваться исключительно на своё настроение: могу взять по тебе ассист, а могу сходить за попкорном и просто понаблюдать за тем, как тебя в очередной раз отправят на "форумный респ" без моего непосредственного участия…

"форумный респ" это кто же меня туда постоянно отправляет?)

qjabrkfgf265
25.05.2015, 22:21
Я не моралист, я заслуживаю к себе определенное отношение, но вот приходить и называть меня мудозвоном от тебя было ниже плинтуса, я как бы не старался не смогу быть как хейз и ответить так как бы ответил например оминку...
Я тебя никак не называла. Это была калька с твоих слов. Перечитай мои посты выше на тему зеркала.
Таким образом, этот пост не показывал моё отношение к тебе. Я всего лишь поиграла в зеркало.
Если говорить о чудозвонах, вроде понятно, что в отличие от многих, я не считаю тебя таковым. Чудозвон это кто-то кто говорит лишь бы сказать. А я считаю, что всё что делаешь, ты делаешь с определённой целью. Форумные игры и трофеи в виде чужих заскриненных эмоций. Зачем тебе это, вопрос не ко мне, а к твоему психоаналитику.

Kefirnii82
25.05.2015, 22:22
Меньше слушай всяких Кефирных.
неееетттттт я несу правду в массы.

qjabrkfgf265
25.05.2015, 22:25
"форумный респ" это кто же меня туда постоянно отправляет?)
Любой кто удостаивает твои агро-посты-вода-водой-иза-не-очень вниманием. Правда это случается реже, чем тебе хотелось бы.
Просто ты как заезженная пластинка, с тобой всем скучно.

Kefirnii82
25.05.2015, 22:30
Любой кто удостаивает твои агро-посты-вода-водой-иза-не-очень вниманием. Правда это случается реже, чем тебе хотелось бы.
Просто ты как заезженная пластинка, с тобой всем скучно.
обычно вы сливаетесь всегда, как ты в последний раз со своей нелогичной логикой)
Про воду слышать от тебя смешно, в твоих постах наполненных водой найти мысль которую ты туда вкладываешь не всегда получается)
Скучно читать ваши с Грулом терки на 10 страниц.

Stalker_inc
25.05.2015, 22:30
Я тебя никак не называла. Это была калька с твоих слов. Перечитай мои посты выше на тему зеркала.
Таким образом, этот пост не показывал моё отношение к тебе. Я всего лишь поиграла в зеркало.
Если говорить о чудозвонах, вроде понятно, что в отличие от многих, я не считаю тебя таковым. Чудозвон это кто-то кто говорит лишь бы сказать. А я считаю, что всё что делаешь, ты делаешь с определённой целью. Форумные игры и трофеи в виде чужих заскриненных эмоций. Зачем тебе это, вопрос не ко мне, а к твоему психоаналитику.

Какая калька, я вот выше скрины показал, покажи мне такие же недельней давности, чтобы хоть как то свои слова оправдать. С Карелом я вел нормальную дружескую беседу, ты по ней с какого-то фига решила про мои моральные принципы говорить...

Я тут флужу так же как ты, омник и хейз, ты себе психоаналитика вызвать хочешь? Думаю нет

В общем надоело биться об стену, блажен кто веруют, бог тебе судья

qjabrkfgf265
25.05.2015, 22:39
обычно вы сливаетесь всегда, как ты в последний раз со своей нелогичной логикой)

На твой "уличающий" пост тебе был дан подробный ответ.

Про воду слышать от тебя смешно, в твоих постах наполненных водой найти мысль которую ты туда вкладываешь не всегда получается)

Если ты ещё не заметил - в этом мы с тобой похожи. Как известно, людей всегда раздражает в других то, что раздражает в себе.

Скучно читать ваши с Грулом терки на 10 страниц.
Вообще-то я думаю, что никто и не читает, т.к. ты абсолютно прав - это ПпЦ нуднятина, которая может доставлять только Грулу...

Kefirnii82
25.05.2015, 22:39

Кстати да Вильторда стоит послушать, дело говорит)

qjabrkfgf265
25.05.2015, 22:40
Кстати да Вильторда стоит послушать, дело говорит)
А может всё же Ромку?
Мы следим за тобой...

Kefirnii82
25.05.2015, 22:46
На твой "уличающий" пост тебе был дан подробный ответ.

Ты просто слилась там признай это)

Если ты ещё не заметил - в этом мы с тобой похожи.

Нет не похожи , я не угрожаю шатанием за Мроха тут никому)

Вообще-то я думаю, что никто и не читает, т.к. ты абсолютно прав - это ПпЦ нуднятина, которая может доставлять только Грулу...

Ты же тоже в этом участвуешь вместе с Грулом но доставляет почему то это его одного)

Kefirnii82
25.05.2015, 22:48
А может всё же Ромку?
Мы следим за тобой...
не помню что там Ромка писал, напомни вкратце

qjabrkfgf265
25.05.2015, 22:51
Ты просто слилась там признай это)

Нет не похожи , я не угрожаю шатанием за Мроха тут никому)

Ты же тоже в этом участвуешь вместе с Грулом но доставляет почему то это его одного)
1. Неа, не признаю)
2. Мы говорили не про поведение в рамках форума, а про стилистику изложения. "Вода" - это стилистика изложения, а не позиция. Привет, логика
3. Меня это не доставляет, меня это бесит. Может я мазохистка? ЗЫ Постараюсь больше на него не реагировать.

qjabrkfgf265
25.05.2015, 22:54
не помню что там Ромка писал, напомни вкратце
102 страница. Это про тебя:

parfin123
25.05.2015, 22:57
Просто беги!)))
Ну тут пока что весело :) Я получаю даже некое удовольствие xD

qjabrkfgf265
25.05.2015, 23:00
Я думал ты оценишь мой юмор, я ведь даже в твоём посте убрал всю лишнюю писанину(

Мы видимо говорим о разных постах. Я ответила на пост где было "поподробнее". Причём у тебя там столько повторов одной и той же мысли... что я как будто посмотрела на себя со стороны. Пришлось дробить по предложениям. Это было ужасно. Больше не хочу =(

Kefirnii82
25.05.2015, 23:02
2. Мы говорили не про поведение в рамках форума, а про стилистику изложения. "Вода" - это стилистика изложения, а не позиция. Привет, логика

Я думал ты оценишь мой юмор, я ведь даже в твоём посте убрал всю лишнюю писанину(

3. Меня это не доставляет, меня это бесит. Может я мазохистка? ЗЫ Постараюсь больше на него не реагировать.

Мазохистки норм тема)

Kefirnii82
25.05.2015, 23:05
Мы видимо говорим о разных постах. Я ответила на пост где было "поподробнее". Причём у тебя там столько повторов одной и той же мысли... что я как будто посмотрела на себя со стороны. Пришлось дробить по предложениям. Это было ужасно. Больше не хочу =(

Ну вкратце тебя не устроило, пришлось более подробнее всё расписывать.

Kefirnii82
25.05.2015, 23:08
Не у Ромки не катит, америкосов не люблю(

qjabrkfgf265
25.05.2015, 23:10
Ну вкратце тебя не устроило, пришлось более подробнее всё расписывать.
На самом деле ты всегда так пишешь)
Сравни для примера свой стиль изложения и стиль изложения Омника-)
Ты гуманитарий?)

Не у Ромки не катит, америкосов не люблю(
Все шпионы так говорят! Но это работа по внедрению...

Kefirnii82
25.05.2015, 23:17
На самом деле ты всегда так пишешь)
Сравни для примера свой стиль изложения и стиль изложения Омника-)
Ты гуманитарий?)

Все шпионы так говорят! Но это работа по внедрению...

Люди разные и это нормально, у каждого свой стиль .

sou1mate
25.05.2015, 23:21
Кстати освежу память лично Миу, отвечать я хейзу и омнику стал только сейчас, а теперь посмотрим кого она защищает:

И ей совершенно пофиг что эти слова писали мне, еще кому-то, а я сдерживался, но как я ответил им, я сразу мудозвон)

Суперадекватная и не предвзятая бабушка Лена следит за вами!

О! Опять заскулил!

Ну повел ты себя как хач тогда. Тебя назвали хачем.
Ведешь себя как дурак, называют дураком.
Считаешь, что разговоры о жизнях людей - это разговоры под пивко - тебя считают недочеловеком.

Не делай из этого трагедию. Работай над собой.

qjabrkfgf265
25.05.2015, 23:23
Люди разные и это нормально, у каждого свой стиль .
Согласна, и, если честно, ничего не имею против =)
Но всё равно я не твой фанат! Я фанат Ромки)
У него посты няшнее)

sou1mate
25.05.2015, 23:31
Спокойной ночи, Грулл. Льдинок приложи.

yafosya
25.05.2015, 23:49
Спокойной ночи, Грулл. Льдинок приложи.
Чувствую запах гари. Вроде рано для смога..Ан нет...Это просто у омника пригорает ;-)

Stalker_inc
26.05.2015, 07:42
О! Опять заскулил!

Ну повел ты себя как хач тогда. Тебя назвали хачем.
Ведешь себя как дурак, называют дураком.
Считаешь, что разговоры о жизнях людей - это разговоры под пивко - тебя считают недочеловеком.

Не делай из этого трагедию. Работай над собой.

Жесть... В моей коллекции скринов прибыло) Был нацик Хейз, а тут Омника прорвало и высказал, что думает... Может еще распишешь как себя хачики ведут, мне вот интересно у вас Армяне есть в клане?

Я лишь написал, что политические темы у нас в России обсуждают на кухне под водку, но ты же БАЛАБОЛ и можешь переиначить в такое...

В общем давай продолжай в том же духе, а я сделаю умнее и буду тут когда начнется обсуждение гвг, а не этого овна, это все уже надоело)

qjabrkfgf265
26.05.2015, 07:54
Всем надоело, но надо в двадцатый раз апнуть скрины ругани годичной давности, сделав коллаж с теми что посвежее. Именно поэтому. Потому что хочется мира во всём мире.

sou1mate
26.05.2015, 07:58
Жесть... В моей коллекции скринов прибыло) Был нацик Хейз, а тут Омника прорвало и высказал, что думает... Может еще распишешь как себя хачики ведут, мне вот интересно у вас Армяне есть в клане?

Я лишь написал, что политические темы у нас в России обсуждают на кухне под водку, но ты же БАЛАБОЛ и можешь переиначить в такое...

В общем давай продолжай в том же духе, а я сделаю умнее и буду тут когда начнется обсуждение гвг, а не этого овна, это все уже надоело)

Дело в том Грулл, что я твой пост и не только я понял именно так. А что ты там имел ввиду на самом деле это уже твоя проблема. Учись правильно выбирать слова и место для подобных слов.

Грулл, я про тебя уже высказываю что думаю, с тех пор как ты хохоча вершил судьбы людей.

Я тебе открыто говорю: Я тебя не троллю. Это не форумные подколы. Ты единственный пожалуй за все время, кого я объективно презираю.

Stalker_inc
26.05.2015, 09:19
Всем надоело, но надо в двадцатый раз апнуть скрины ругани годичной давности, сделав коллаж с теми что посвежее. Именно поэтому. Потому что хочется мира во всём мире.

Если всем надоело, чтож ты постоянно тут вылезаешь и пытаешься что-то ответить, при чем невпопад... Скрин Хейза ноябрский, а оминка совсем недавние...

В общем соберись и не отвечай, мазохистка ты наша)

Дело в том Грулл, что я твой пост и не только я понял именно так. А что ты там имел ввиду на самом деле это уже твоя проблема. Учись правильно выбирать слова и место для подобных слов.

Грулл, я про тебя уже высказываю что думаю, с тех пор как ты хохоча вершил судьбы людей.

Я тебе открыто говорю: Я тебя не троллю. Это не форумные подколы. Ты единственный пожалуй за все время, кого я объективно презираю.

Относится ты ко мне можешь как угодно, твое дело. Но еще раз повторю, ты БАЛАБОЛ, от вас я не одной цитаты или скрина не увидел, что меня это там веселило.

Я часто слушаю новости, читаю про политику, посиживаю на сайтах типо эхо москвы, есть устойчивое выражение, когда кто-то начинает поднимать политические темы на всеобщее обозрение и они противны, то говорят иди на кухню под водку это обсуждай, имея ввиду, что там все равно этот бред никто не услышит... Если вы это понять не смогли ваше дело, но ерунду про меня писать не надо.

Даже когда Хейз меня паносил, а Мыльный мне 5 листов это объяснял я его выслушал, понял его точку зрения, а не стал орать что я его презираю за это, в общем Омник тебе надо передохнуть...

Надеюсь вы все же умнее меня и закончим эту тему, я как видите сдержаться не смог

lirik-poet
26.05.2015, 09:36
Groll, молодец! Как говаривал Л.Д. Ландау "Бог создал дураков и гусей, чтобы было кого дразнить". ;)

funnyevil
26.05.2015, 09:59
Groll, молодец! Как говаривал Л.Д. Ландау "Бог создал дураков и гусей, чтобы было кого дразнить". ;)

Я понимаю, что тебе нравится писать посты с сарказмом в сторону Грула, но ты можешь в них хотя бы ник его правильно писать. А то совсем перебор уже, это же твой союзник все таки =)

sou1mate
26.05.2015, 10:03

Я у Ландау другие книжки читал в свое время. Поэтому мне бы тут понадобилась твоя помощь. Не подскажешь есть ли что то у Ландау про петушка вот с этого видео по имени Паша? http://www.youtube.com/watch?v=Pat56z6JkXw&index=1&list=WL

lirik-poet
26.05.2015, 10:52
http://www.youtube.com/watch?v=Pat56z6JkXw&index=1&list=WL

Опорочил меня:( Я каждый день не сплю после того собрания. Что же ты так жестоко, Данилка!

Гуси инсолент крякают, а наш караван продолжает свой победный путь!

metrAnom
26.05.2015, 11:10
Я у Ландау другие книжки читал в свое время. Поэтому мне бы тут понадобилась твоя помощь. Не подскажешь есть ли что то у Ландау про петушка вот с этого видео по имени Паша? http://www.youtube.com/watch?v=Pat56z6JkXw&index=1&list=WL (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DPat56z6JkXw%26amp%3Bindex%3D1%26amp%3Bl ist%3DWL)Жесть. Таких надо на цепь сажать возле дома, чтобы незваных гостей отпугивать.

sedrick13
26.05.2015, 11:41
ну чу, как игра? что нового на сервере? Хд

SuperSmertnik
26.05.2015, 11:51
Добрый день всем :)

SuperSmertnik
26.05.2015, 11:58
А как хач, это как? Вот мне правда интересно, каким особенным образом надо себя вести что бы именно как хач было?

Стоять возле подъезда, и каждому прохожему предлогать, ээ нужен телевон или часы, а если молодой идёт, то наоборот с просить телефон позвонить бабушке, и он должен быть с каменрой)

qjabrkfgf265
26.05.2015, 12:23
Краткое содержание предыдущих 120 серий:

Никогда.
Во всяком случае пока Грул играет в свои форумные игры. И продуманно, методично и хладнокровно наагривает людей до состояния: "сосуд переполнен".

Форумные игры и трофеи в виде чужих заскриненных эмоций.

я как видите сдержаться не смог

Скрин Хейза ноябрский

Жесть... В моей коллекции скринов прибыло)

Groll, молодец!
В следующей серии вы увидите:

Скрин Хейза ноябрский

Когда же вы перестанете?(

Никогда

funnyevil
26.05.2015, 12:27
Согласитесь, мои подколы и смешные картинки - это гораздо круче, чем все ваши обзывательства и копания в грязи.

GORlZONT
26.05.2015, 12:29
Да толку с этих подколов Гвг охото, а то когда есть свободное время их нету и наоборот =_=

Stalker_inc
26.05.2015, 12:30
Согласитесь, мои подколы и смешные картинки - это гораздо круче, чем все ваши обзывательства и копания в грязи.

Это ты удачно написал после поста Миу, а вобще да согласен у тебя круче)

Лена мазахистка ты наша, успокойся, мы уже отдыхаем)

WolfLinki
26.05.2015, 12:31
Да толку с этих подколов Гвг охото, а то когда есть свободное время их нету и наоборот =_=
Крашик!
Как жизнь, как фраги? xD

GORlZONT
26.05.2015, 12:33
жизнь боль (сижу на мтс модеме) :D

sedrick13
26.05.2015, 12:34
Крашик!
Как жизнь, как фраги? xD

Хэлооу вотс ап?

qjabrkfgf265
26.05.2015, 12:36
Лена мазахистка ты наша, успокойся, мы уже отдыхаем)

В общем соберись и не отвечай, мазохистка ты наша)

Будь так добр, воздержись от советов/пожеланий в мой адрес.
Лирик слишком часто хлопал тебя по плечу в знак одобрения и видимо заразил склонностью их давать-(
А это так раздражает...(

Stalker_inc
26.05.2015, 12:40
Будь так добр, воздержись от советов в мой адрес.
Лирик слишком часто хлопал тебя по плечу в знак одобрения и видимо заразил склонностью их давать-(
А это так раздражает...(

Не употребляй мой ник тогда, опять хочешь овно на форуме, а вроде уже успокоились...

Ну и как говорится читаем и плачем, эта женщина все еще думает что она несет добро))

Про мазахистку сама сказала, Твой язык - твой враг)

1. Неа, не признаю)

qjabrkfgf265
26.05.2015, 12:45
Ок, если прекратили гнать, я валю)
ЗЫ А ваще это всё Гаф виноват...(

Stalker_inc
26.05.2015, 12:48
Ок, если прекратили гнать, я валю)
ЗЫ А ваще это всё Гаф виноват...(

1. Везде где девушка начинает вписываться за парня, вредит первым делом парню
2. Я все высказал и тему закрыл, зачем снова писать посты где ты унижаешь меня?
3. Я специально на посты гава ничего не писал, Омник написал глупое высказывание и сам это знает, что тут мусолить
4. Лучше дай Мыльному тут пофлудить, я уж лучше его склонение по теме дерева послушаю, чем твои подколы ниже плинтуса

Personaj333
26.05.2015, 12:48
А как хач, это как? Вот мне правда интересно, каким особенным образом надо себя вести что бы именно как хач было?
Это вот так)
https://youtu.be/P8-6rX2LXKg

funnyevil
26.05.2015, 12:54
4. Лучше дай Мыльному тут пофлудить, я уж лучше его склонение по теме дерева послушаю, чем твои подколы ниже плинтуса

Мы тут что, по твоему, посменно сидим?
Кто хочет - тот отписывается. А я стал редко заходить, потому что вы развели очень большую грязь. Большая часть адекватных людей перестали читать темки тут и получается, что писать мне не для кого. А до вас мои тонкие шутки все равно не доходят. Поэтому у меня РО-мод, практически.

Stalker_inc
26.05.2015, 12:56
Мы тут что, по твоему, посменно сидим?
Кто хочет - тот отписывается. А я стал редко заходить, потому что вы развели очень большую грязь. Большая часть адекватных людей перестали читать темки тут и получается, что писать мне не для кого. А до вас мои тонкие шутки все равно не доходят. Поэтому у меня РО-мод, практически.

Я откуда знаю, может вы там в скайпе Пост Сдал, пост Принял)

qjabrkfgf265
26.05.2015, 13:03
А если так?

Будь
так
добр,
воздержись
от
советов/пожеланий
в мой адрес.

Stalker_inc
26.05.2015, 13:05
Она точно мазохистка)))

А если так?

Не буду
писать
ничего
Грулу
и тогда
он перестанет
обращать
на меня
внимание.

Personaj333
26.05.2015, 13:06
Жесть. Таких надо на цепь сажать возле дома, чтобы незваных гостей отпугивать.
Запись 2013 года,к слову Грулу вменяли выкладывание куда более свежих скринов,как "бородатых")
Ну и пару слов о "жести".После того как меня внесли в кос Инсолента за то что послал мудилу назвавшего девушку,и мою хорошую знакомую,"шлюхой,проституткой" и тому подобным,после того как данный товарищ не сумел слить ее на СГД,предварительно сагрившись своим говностражем,не вижу в эмоциональном срыве Павла(трехлетней давности)ничего из ряда вон выходящего...и более криминального чем то что происходит на нашем сервере,буквально каждый день

funnyevil
26.05.2015, 13:15
Запись 2013 года,к слову Грулу вменяли выкладывание куда более свежих скринов,как "бородатых")
Ну и пару слов о "жести".После того как меня внесли в кос Инсолента за то что послал мудилу назвавшего девушку,и мою хорошую знакомую,"шлюхой,проституткой" и тому подобным,после того как данный товарищ не сумел слить ее на СГД,предварительно сагрившись своим говностражем,не вижу в эмоциональном срыве Павла(трехлетней давности)ничего из ряда вон выходящего...и более криминального чем то что происходит на нашем сервере,буквально каждый день

Рома, глупость написал.
Звучит как "Ну и что, что я убил человека. В наше время очень многие убивают людей".

Personaj333
26.05.2015, 13:17
Рома, глупость написал.
Звучит как "Ну и что, что я убил человека. В наше время очень многие убивают людей".
Возможно,просто непредвзято я вспоминать не могу)человек для меня не посторонний и я слышал как она плакала при мне...

zhertvarepressiy
26.05.2015, 13:19
Ты еще вспомни крещение Руси блин) грани то надо замечать, а не до слов докапываться на пустом месте.

Как раз я то замечаю грани, и по моей логике фразы "если углубляться в историю" и "мы говорим о настоящем" противоречат друг другу. Так что я не докапываюсь на пустом месте.
И что значит замечать грани ? Я не Кашпировский , мысли увы не читаю.