Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 23.05.2015 - 28.05.2015
lasvegas111
21.05.2015, 11:53
Ну что там по ставкам у нас нынче?
sou1mate
21.05.2015, 20:08
Поздравляю НА и Джас с интересными ГвГ. Ждем видео!
Deathforevil05
21.05.2015, 20:19
Спасибо соперникам за интересное гвг. Было куто! хД
Провели ГвГ - поняли что слишком скучно.
Как-то так)
Deathforevil05
21.05.2015, 21:12
Как-то так)
Почти зачет, если бы не атака на девианс...
Deathforevil05
21.05.2015, 21:16
Вообще если честно начинает надоедать, не понимание что с одной что с другой стороны элементарного - гвг основное и самое интерестное, что есть для пвп направленых кланов в этой игре, если и дальше будем такой фигней страдать, уйдут с этой, довольно скучной в остальном игре, и те кто еще тут остается ради этих мифических гвг. Бред.
Stalker_inc
21.05.2015, 21:23
А что инсов твинконули или они не ставили?
qjabrkfgf265
21.05.2015, 21:37
Ждём видео, обсуждений)) фан, движуха, веселье)))
Может соскучились по ГвГ, а может наоборот - им настолько нравится МБД и настолько не нравится па/пз в атаке по ним, что они опять начнут капризничать и требовать какие-нибудь 200кк… Или ещё что-нибудь не менее интересное замутят. Каникулы до обновы. Или ГвГ с союзным Джазом.
НА никогда не переставали нас удивлять своим отношением как к противостоянию так и к ГвГ.
Крч, будем жить – будем посмотреть.
Посмотрели)
Ждём обновы, крч)
ЗЫ МБД - навсегда!)
Тыкнули 10кк на одну терру и считают им кто-то даст за эти деньги атаку, если конечно это Инсы были.
Agrona2012
21.05.2015, 21:51
Тыкнули 10кк на одну терру и считают им кто-то даст за эти деньги атаку, если конечно это Инсы были.
Да мы думали, что вы уж вполне свою силу осознали и нас не боитесь вовсе, а оно вон оно как... Веселого МБД!
qjabrkfgf265
21.05.2015, 22:00
Ой... Если это были Инсы? Представляете.. это были Инсы... Сюрприз!
Вам может фрапсить ставки? Если есть какие-то сомнения...
Ещё раз. Мы ставили. Терр у НА дофига, с этой стороны для них никакой угрозы. Пследнее ГвГ НА втащили, прецеденты с победой НА в атаке по ним были. В чём вообще смысл твинковать я ф.з.
На крайняк можно было через неделю получить ГвГ с нами с атакой по нам... если бесят па/пз.
Но...
НА никогда не переставали нас удивлять своим отношением как к противостоянию так и к ГвГ.
qjabrkfgf265
21.05.2015, 22:03
Колхоз - дело добровольное) Не хотите ГвГ - ваше право)
Поэтому присоединяюсь:
Веселого МБД!
На хирки катоводам тратится больше чем на твинковку, да и без гвг инсы быстрее загибаются, ну и ещё захотелось полностью инсов и ко с карты убрать.
qjabrkfgf265
21.05.2015, 22:16
Хорошо, допустим. А может кто-нибудь из представителей НА объяснить мне смысл экономии хирок. Клан твинкует ставки, не принимает приглашение на ГвГ где у него есть все шансы победить даже в атаке по ним. За счёт этого экономятся расходники, в казне клана остаётся больше денег на улучшение эквипа своих мемберов и прочее подобное...
И дальше? НА чуть быстрее будут улучшать своих чаров для... ? Для чего?
ProToTyPe2707
21.05.2015, 22:20
Для чего?
чтобы тащить орион на мбд!11
а то вы не помогаете :(
qjabrkfgf265
21.05.2015, 22:29
чтобы тащить орион на мбд!11
а то вы не помогаете :(
На респе фрагать не помогаем?)
ЗЫ Насчёт Инсов и загибаются - забавно если руководство НА на полном серьёзе озвучивают это как причину твинковок и ребята пришедшие в ГвГ клан в том числе ради фана на ГвГ соглашаются так играть)))
Крч, я поняла) Решили уходить от ГвГ до победного и уморить нас скукой) Ок))) Вопросов больше не имею))
МБД - навсегда)
lirik-poet
21.05.2015, 22:30
Наивно полагать, что мы будем потчевать на лаврах и не будем с помощью клана помогать развиваться нашим игрокам. Преимущество нужно поддерживать, как огонь или не заметишь - его не станет. Даже моему персонажу, который ниже среднего уровня, нужно от 20 кк на подготовку к гвг. Клан тратит деньги, игроки тратят деньги и время на ваши дешевые понты. Зачем нам принимать от вас такие нелепые вызовы, если мы уже всем все доказали в плане гвг и теперь можем просто играть так как мы хотим в данный момент времени? Хотите гвг? Заслужите. Станьте интересными. Всех благ.
kargandor
21.05.2015, 22:43
Таки да, экономим деньги)
http://interunity.org/links/Foto/1222.jpg
Deathforevil05
21.05.2015, 22:55
Экономим деньги не тратя их на хирки, экономим деньги, чтоб помагать развиватся персонажам - ребята вы смешные. Экономте, развивайте на здоровья - ради еще более быстрого прохожения СЦ и более простого фарма кх. Наверно это очень интерестно. Удачи, экономные вы наши :)
Agrona2012
21.05.2015, 22:56
...можем просто играть так как мы хотим в данный момент времени? Хотите гвг? Заслужите.Станьте интересными. Всех благ.
Пытаться угодить тебе??? "Заслужить" ГВГ :fox_2: Смешной такой...
Говорят люди экономящие на ставках)
Agrona2012
21.05.2015, 23:01
Говорят люди экономящие на ставках)
Ну объясни, в чем смысл соревнования кошельков? Деньги на ветер - у кого летят красивее? Премии для админов? Вот вам то какая разница, сколько мы на ставку потратили? Что меняет сумма ставки?
Чушь все это. Нелепая ваша отмазка и не более того.
Stalker_inc
21.05.2015, 23:08
Ну объясни, в чем смысл соревнования кошельков? Деньги на ветер - у кого летят красивее? Премии для админов? Вот вам то какая разница, сколько мы на ставку потратили? Что меняет сумма ставки?
Чушь все это. Нелепая ваша отмазка и не более того.
В свое время на проционе мы активно твинковались нас активно пытались обыграть, именно за то чтобы было гвг боролись, так же было на астре между НА и дамнед. А вы как-то по детски рассуждаете, с позиции мы хотим фан, ангелы тоже должны хотеть фан, ждем когда вы поймете что это война)
а как ты думаешь зачем вообще не фиксированная сумма ставки? По сути любая мморпг манчкинство и соревнование кошельков. Было бы не так все бы мы играли на фришках. Уже больше пяти лет играю и все одно и то же. Одни и те же нелепые нападки и оправдания. Интересно хоть на каком нить серве с этим было по другому сколько то долго
metrAnom
21.05.2015, 23:23
а как ты думаешь зачем вообще не фиксированная сумма ставки? По сути любая мморпг манчкинство и соревнование кошельков. Было бы не так все бы мы играли на фришках. Уже больше пяти лет играю и все одно и то же. Одни и те же нелепые нападки и оправдания. Интересно хоть на каком нить серве с этим было по другому сколько то долгоНе соперники, а соплежуи какие-то...
Нефиксированная сумма ставки сделана для того, что бы разные кланы боролись за ГВГ, а не для твинковки. За твинковку кое-где вообще банят.
Пять лет? Это на Астре видать было так принято, избегать смысла игры, потрясываясь на ставках. На большинстве серверов твинкуют только даблы, фан 1 на 1 любят все, иначе клан просто чмырят. Даже на Проционе такого не было на пустом месте. А наоборот, тот же джас стремился отбивать дабло-триплы, а не забиваться в уголок.
Всё это фигня. Мы прекрасно знаем, что у вайфаев поджилки трясутся только от мысли поражения. Но остальные то куда? Вот это мне лично не понятно.
kargandor
21.05.2015, 23:26
ждем когда вы поймете что это война)
Т.е. когда мы нападали на терры джаза, это было чем-то противоестественным и низким, а оттвинковка ангелами нашей атаки есть "война"
Я правильно уловил мысль?
Да речь даже не о твинковках а противостоянии в целом. Не помню чтобы дольше месяци были тв с примерно равными шансами на победу, довольно быстро перекос в какую нить сторону появлялся, костыли в виде па/пз на атаку это явно не выход.
Kefirnii82
21.05.2015, 23:35
Ставка меняет всё, за ничтожную сумму вы получаете бонусы в виде 35 па/пз, то что сейчас у нас на серве Ангелы доминанты они этого добивались сами, шли к этому, прикладывали к этому усилия, вы же хотите за 10кк получить то что может вам дать шанс выйграть их на гвг, так почему, за что Ангелы должны вам в этом помогать?
Stalker_inc
21.05.2015, 23:35
Т.е. когда мы нападали на терры джаза, это было чем-то противоестественным и низким, а оттвинковка ангелами нашей атаки есть "война"
Я правильно уловил мысль?
Я никогда не писал, что это что-то противоестественное и низкое, я просто указал на некоторые минусы такой тактики:
1. Атака на нас у вас 20 па/пз у нас шансов 0, но при этом вы сразу получаете атаку на себя, где у вас так же никаких шансов, таким образом вы просто усиливаете ангелов террами, потом стоит ли удивляться что у НА хороший запас на твинковку?
2. Вливания СС в себя для этого, по сути можно было усилить как раз СС, чтобы хотябы кто-то нормально развлекался, у вас был больше запас в миру
В таких случаях всегда действуют одинаково, делаете атаки не даете ставить на себя, другой тактики пока никто не изобрел, пока вы ее не станете придерживаться можете тут по 100 постов писать, толку не будет
Kefirnii82
21.05.2015, 23:41
Вот это мне лично не понятно.
Ты даун смирись с этим.
Agrona2012
21.05.2015, 23:44
...ждем когда вы поймете что это война)
Где война, Ренат??? Где? У вас с Винтажами? У НА с Дэви? Ого-го, война! Тебе самому не смешно?
Война кошельков разве что?? Так зачем тогда вся эта ерунда - персов одевать, развивать - бесполезная трата времени. Встретились 2 мастера кланов, открыли кошельки, хлопнули купюрами об стол - и сразу ясно, чья взяла.
Не война это, а ростовщичество какое-то.
Так же и про гвг говорили, причем ваши) Открыли куклы персов, сравнили и все понятно)
qjabrkfgf265
21.05.2015, 23:52
Прочитала пост Лирика.
В связи с прочитанным… Мне кажется, гораздо более странно полагать, что клан который (как показало предыдущее ТВ) имеет весьма спорные шансы на победу и совсем не имеет дохода от терр, из недели в неделю будет выделять довольно приличные суммы на ставки, чтобы иметь фан, который (как мне по наивности казалось) должен интересовать обе стороны противостояния.
Иначе зачем вообще люди идут в ГвГ кланы? Чтобы ходить на МБД? На КХ? Зачем?
Но если всё дело в "доказать" и "доказали", то вопросов нет. Я понимаю, что у офицеров (а возможно и части мемберов) НА может быть своё представление об интересной игре. И ничего не имею против, повторюсь – колхоз дело добровольное.
Но лично мне совершенно не понятна эта позиция.
Ну вот вчитайтесь:
Мы уже доказали, что тащим. Теперь это все итак понимают. Однако почивать на лаврах глупо и опасно, поэтому даже без риска для своих терр нам надо максимально экономить на расходниках, и в параллель го рачить КХ и усиленно развивать своих чаров, чтобы потом опять не выходить на ГвГ, экономить на расходниках, рачить КХ и развивать своих чаров.
При таком подходе к игре на любом этапе КХ можно будет напомнить себе: мы лучшие! Мы тащим! И это приятно. И именно это придаёт игре интерес и смысл.
Раз в два месяца мы будем замерять уровень своей трушности выходя на ГвГ максимально подготовленными и в удачный для нас момент. И если по результатам ГвГ подтвердится, что мы по-прежнему тащим, то значит всё хорошо и мы всё делаем правильно. А значит и дальше мы будем:
максимально экономить на расходниках и в параллель го рачить КХ, и усиленно развивать своих чаров, чтобы потом опять не выходить на ГвГ, экономить на расходниках, рачить КХ и развивать своих чаров.
Stalker_inc
21.05.2015, 23:53
Где война, Ренат??? Где? У вас с Винтажами? У НА с Дэви? Ого-го, война! Тебе самому не смешно?
Война кошельков разве что?? Так зачем тогда вся эта ерунда - персов одевать, развивать - бесполезная трата времени. Встретились 2 мастера кланов, открыли кошельки, хлопнули купюрами об стол - и сразу ясно, чья взяла.
Не война это, а ростовщичество какое-то.
Там не война кошельков, там кто хитрее тот и выиграет, не обязательно делать большие ставки, надо умело развести врага, поговори с теми кто у вас в этом разбираются они тебе расскажут)
выходя на ГвГ максимально подготовленными и в удачный для нас момент.
напомни почему состоялся ваш последний невыход
Agrona2012
21.05.2015, 23:58
Так же и про гвг говорили, причем ваши) Открыли куклы персов, сравнили и все понятно)
Ну, мне, допустим понятно, что многие присты НА одеты намного лучше меня и что? Все, стирать игрушку?
Блин, люди, вы зачем вообще в игру пришли? Я тут от проблем в реале забыться пытаюсь, от квартиры съемной, от повальных сокращений в фирме, от переживаний за родных на Донбассе, от кредита на землю, который еще 8 лет выплачивать. А тут что? Опять все то же - все те же бабки, только ненастоящие. Бред.
Ну, мне, допустим понятно, что многие присны НА одеты намного лучше меня и что? Все, стирать игрушку?
Блин, люди, вы зачем вообще в игру пришли? Я тут от проблем в реале забыться пытаюсь, от квартиры съемной, от повальных сокращений в фирме, от переживаний за родных на Донбассе, от кредита на землю, который еще 8 лет выплачивать. А тут что? Опять все то же - все те же бабки, только ненастоящие. Бред.
Такова суровая правда жизни, в том числе игровой)
Да козлы все неблагодарные
qjabrkfgf265
22.05.2015, 00:10
напомни почему состоялся ваш последний невыход
Да был бы это раз, ну два - не вопрос, всё бывает. ПЛ-ы не могут, турнир, луна в раке, мало ли что... (Хотя этого мы тоже никогда не понимали, но ладно, опустим во избежание тёрок)
Но ты почитай что пишет Лирик. Офицер, озвучивающий позицию клана. ГвГ клана, на минуточку...
Если сократить до минимума это звучит так: мы трушки, но чтобы быть трушками и дальше, мы раз из раза не будем выходить на ГвГ, а будем экономить и развивать чаров...
а можно по другому сократить: мы уже доказали что можем тащить и против дикогобафапапз и выходить на такие тв будем когда нам удобно, при этом развивая чаров на честно заработанные
qjabrkfgf265
22.05.2015, 00:18
Плин, только пожалуйста, не надо в милой манере некоторых представителей условно светлой стороны называть наши посты словом "ноют".
Это не "нытьё", это всего лишь недоумение.
qjabrkfgf265
22.05.2015, 00:20
а можно по другому сократить: мы уже доказали что можем тащить и против дикогобафапапз и выходить на такие тв будем когда нам удобно, при этом развивая чаров на честно заработанные
А в чём отличие от моего поста? В па/пз? Террами НА не рискуют. Может быть НА боятся, что возможная "тяжёлая игра" на па/пз подорвёт их моральный дух? И всячески стараются этого не допустить. Или что?
Так они раньше не выходили на деф, выходили на атаку.
Какие проблемы...
Сейчас уже речь идёт совершенно о другом. Не о па/пз.
Agrona2012
22.05.2015, 00:22
Такова суровая правда жизни, в том числе игровой)
Эх... Буду в Зуму играть! Классно же - проходишь круг от начала доконца и сравниваешь - сколько жаб удалось скопить на этот раз. Круто! Бесплатно! А главное - абсолютное отключение от всяческих проблем, и только шарики цветные порхают когда глаза закрываешь.
Kefirnii82
22.05.2015, 00:26
Один я чувствую в постах мемберов Инсолент безысходность, вы ещё персов у Ангелов клянчить начните, ради интересных гвг, самим то что-то сделать не вариант).
А в чём отличие от моего поста? В па/пз? Террами НА не рискуют. Может быть НА боятся, что возможная "тяжёлая игра" на па/пз подорвёт их моральный дух? И всячески стараются этого не допустить. Или что?
Так они раньше не выходили на атаку, выходили на деф.
Какие проблемы...
Сейчас уже речь идёт совершенно о другом. Не о па/пз.
Задача любого руководства обеспечивать победы и делать организацию сильнее чем вчера) По мне так ничего бы страшного не случилось выйди мы и проиграй, все равно потом бы теру назад отжали, но и какого то особого фана в этом не вижу.
Эх... Буду в Зуму играть! Классно же - проходишь круг от начала доконца и сравниваешь - сколько жаб удалось скопить на этот раз. Круто! Бесплатно! А главное - абсолютное отключение от всяческих проблем, и только шарики цветные порхают когда глаза закрываешь.
Играй ведьмака или драгон едж. И симпотичнее и без доната и сюжет клевый) А онлайн игры это ****отство и донат. Правда еще и общение
qjabrkfgf265
22.05.2015, 00:29
Один я чувствую в постах мемберов Инсолент безысходность, вы ещё персов у Ангелов клянчить начните, ради интересных гвг, самим то что-то сделать не вариант).
Один ты. А мы просто вносим ясность. Раньше нам кивали на ПА/ПЗ, а теперь значит нельзя "почивать на лаврах"...
Ну ок... чо)
Задача любого руководства обеспечивать победы и делать организацию сильнее чем вчера) По мне так ничего бы страшного не случилось выйди мы и проиграй, все равно потом бы теру назад отжали, но и какого то особого фана в этом не вижу.
Перепутала атаку и деф. Ты цитату запостил. У себя исправила.
Задача любого руководста удовлетворять игровые потребности большинства мемберов своего клана. Если мемберам НА нужно именно это - вопросов нет.
Сахар, а ты разве не из Джаза?)
Arin-sama
22.05.2015, 00:33
Такс, а я не в тему) я о своем)
Спасибо за фан на повозочках <3
П.С. А я знаю кто такой сахар =Р
Задача любого руководста удовлетворять игровые потребности большинства мемберов своего клана. Если мемберам НА нужно именно это - вопросов нет.
Я допустим считаю что руководство определяет что нужно клану, а мемберы уже делают выводы, удовлятворяет это их потребностям или нужно чтото менять.
Я везде) Слишком много играю) ЯR в на
Kefirnii82
22.05.2015, 00:39
А в чём отличие от моего поста? В па/пз? Террами НА практически не рискуют. Может быть НА боятся, что возможная "тяжёлая игра" на па/пз подорвёт их моральный дух?
Пока вы на равных не сможете побеждать Ангелов (без показателей) как делали это в том году пару раз, смысла в этих гвг для вас нет, удержать терру вы все равно не сможете, эт как в песне Цоя "мы хотим перемен", так и вам они нужны и кардинальные иначе вы их вообще скоро не догоните, с Винтажей и Девиантсов заберите боеспособный народ а там он есть больше вариантов нет , промедление смерти подобно, ну или ждать пока они сами развалятся ( с нами вы три года ждали, не дождались).
Ну и напоследок скоро повторится история Проциона, когда два союзных клана будут иметь фулл карту).
Deathforevil05
22.05.2015, 00:40
** кто такие сахар и кефир, но я вас прошу, хватит нести чушь. Не хотят гвг вот и весь сказ; нафига вы тут какие-то наполеоновские планы расписываете. Смешно читать. "Развивать персов на честно заработанные деньги" хДД Для чего?! Да пока они надумают, что все ок развинули не будет с кем мерятся пиписЬками.
** кто такие сахар и кефир, но я вас прошу, хватит нести чушь. Не хотят гвг вот и весь сказ; нафига вы тут какие-то наполеоновские планы расписываете. Смешно читать. "Развивать персов на честно заработанные деньги" хДД Для чего?! Да пока они надумают, что все ок развинули не будет с кем мерятся пиписЬками.
А скок ты в дамнеде был до обьединения?) Хотел гвг?)
qjabrkfgf265
22.05.2015, 00:45
Я допустим считаю что руководство определяет что нужно клану, а мемберы уже делают выводы, удовлятворяет это их потребностям или нужно чтото менять.
У вас там диктатура Лирика что ли?)) Как решил - так и будет?) Какой ужс)
Stalker_inc
22.05.2015, 00:49
Да уж без хиры было очень даже весело)
Arin-sama
22.05.2015, 00:57
Да уж без хиры было очень даже весело)
Я когда хира кончилась жила дольше, чем пока была :D и да "бейте Грула - он без хиры!"
Так же отметили, как сломя голову несешься к Адриану :З это любовь!
qjabrkfgf265
22.05.2015, 00:58
Да козлы все неблагодарные
Ты о чём?)
Пока вы на равных не сможете побеждать Ангелов (без показателей) как делали это в том году пару раз, смысла в этих гвг для вас нет, удержать терру вы все равно не сможете
Плин, так в том то и дело.
Фактически мы предлагаем врагам фан. Но Ангелы нас твинкуют, из чего мы делаем вывод, что им фан не особо то и нужен. Спрашиваем: а что нужно? Отвечают: улучшать чаров, 20кк в неделю тоже деньги.
Спрашиваем: зачем? Отвечают: чтобы вдруг не получилось так, что они упустили инициативу.
И ради этого мемберы НА готовы вкладывать деньги и время в свои чаров. Грубо говоря, во имя статуса и понтов отдельных товарищей а-ля "мы решаем". Причём это именно понты т.к. насколько я могу судить, никакой серьёзной причины для отказа от ГвГ в данный момент нет.
При этом надо полагать, что большинство активных мемберов НА вполне устраивают ГвГ с интервалами в несколько недель.
Ну, тут главное, чтобы им самим нравилось. В конечном итоге все мы играем ради собственного удовольствия.
Stalker_inc
22.05.2015, 01:04
Я когда хира кончилась жила дольше, чем пока была :D и да "бейте Грула - он без хиры!"
Так же отметили, как сломя голову несешься к Адриану :З это любовь!
А ты за мной, это любовь?)
Arin-sama
22.05.2015, 01:11
А ты за мной, это любовь?)
Я никого вниманием не обделила) А фул баф как красная тряпка всегда)
Stalker_inc
22.05.2015, 01:17
А нас же читают, ну ничего я все понял xD
qjabrkfgf265
22.05.2015, 05:24
Плин, увлекшись НА-темой "выйдем на ГвГ когда нам удобно, а почему нам на этот раз не удобно мы и сами толком не знаем! А вот!.." и обделила вниманием очередной дофига логичный пост товарища с офицерским мышлением:
2. Вливания СС в себя для этого, по сути можно было усилить как раз СС, чтобы хотябы кто-то нормально развлекался, у вас был больше запас в миру
Усиление СС игроками переведёнными из Инс, офицерское мышление по Грулу:
Выдерните из Инсолент(из клана, который "при попутном ветре" всё ещё набирал фулку против НА) десяток опытных ГвГ шников и несколько катоводов. А тех что останутся в первом составе, оставьте без каких-либо перспектив в плане ГвГ на неопределённое время, и НИКОГДА, слышите! НИКОГДА не ставьте на НА! И даже не пытайтесь выходить на ГвГ со своим основным противником до непонятно каких времён. Дайте как следует насладиться простоем оставшимся в Инс ГвГ шникам, глядишь игру побросают. Развлекайте и натаскивайте Джаз, пусть усилятся на волне ГвГ, но терры отвоёванные СС у Джаза у вас так или иначе отберёт более сильный НА.
Другими словами: раз и навсегда перестаньте быть опасными для своего основного противника, сконцентрировав всё своё внимание на ГвГ с их гораздо более слабым союзным кланом.
Вот кто мне объяснит, что за бред такой я прочитала…
Слушайте, а Грул точно майор? А справка у него есть?
А самое лицемерное в этом то, что Грул пишет про "хотя бы кто-то нормально развлекался", подразумевая фанчег. Надеюсь никто не забыл фанчег по Грулу? Даблы, твинковки, всё ради победы, терры – главное…
ЗЫ Если же Грулл подразумевал более масштабный перевод из Инс в СС, то тогда у меня вопрос: какая в сущности разница под какой иконкой мы решили собрать наибольшее кол-во наших мемберов? На выходе Джаз точно так же получил своё ГвГ с СС+Инс. Даже два ГвГ.
qjabrkfgf265
22.05.2015, 05:41
1. Атака на нас у вас 20 па/пз у нас шансов 0, но при этом вы сразу получаете атаку на себя, где у вас так же никаких шансов, таким образом вы просто усиливаете ангелов террами, потом стоит ли удивляться что у НА хороший запас на твинковку?
Фан. Просто фан, даже если в дальнейшем не получится удержать терру…. Просто фан. Не, не слышали?
Agrona2012
22.05.2015, 07:20
Пока вы на равных не сможете побеждать Ангелов (без показателей) как делали это в том году пару раз, смысла в этих гвг для вас нет, удержать терру вы все равно не сможете, эт как в песне Цоя "мы хотим перемен", так и вам они нужны и кардинальные иначе вы их вообще скоро не догоните, с Винтажей и Девиантсов заберите боеспособный народ а там он есть больше вариантов нет , промедление смерти подобно, ну или ждать пока они сами развалятся ( с нами вы три года ждали, не дождались).
Кефирный, ты смешон с этим своим дофига пафосом. Что ты нам вечно рассказываешь как надо НА побеждать, если вот ты сам и твой клан нас победить не можете точно так же, как мы НА? Меньше пафоса, меньше, и будешь на человека похож.
Хотя с Кефирным все предельно понятно: не можешь сам - учи других.
sou1mate
22.05.2015, 08:42
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fbd9f5cad 7d1d1bcdfbb02afa7b9a789c.png
А что кто-то еще в серьез сомневается, что Грулл не дауненок?
Кстати, а зачем вы общаетесь с форумными обитателями, которым духу не хватает назвать свои ники даже?
metrAnom
22.05.2015, 08:52
а можно по другому сократить: мы уже доказали что можем тащить и против дикогобафапапз и выходить на такие тв будем когда нам удобно, при этом развивая чаров на честно заработанныеНапомнить тебе сколько раз вы не выходили и твинковали наши одиночные атаки? А теперь повтори, что вы там доказали? :D
Верните Плаксу что ль, в ней одной мужества больше, чем у всего мужского состава руководства НА))
lirik-poet
22.05.2015, 09:50
Подлетела такая деловитая, покрутилась вокруг меня, почистила, дальше полетела. Совести у тебя нет.
lasvegas111
22.05.2015, 10:04
Напомнить тебе сколько раз вы не выходили и твинковали наши одиночные атаки? А теперь повтори, что вы там доказали? :D
Верните Плаксу что ль, в ней одной мужества больше, чем у всего мужского состава руководства НА))
Сказал маг который 12к от+9 схлопотал.интересно сколько боня ударил бы)
lasvegas111
22.05.2015, 10:07
Малыш хэнзо ты там со своим мастером разберись а то с твоих уст слова про мужество не ахти звучат.иди вон дальше на пляж или шашлычки к мужским задницам приставай. Мужественный хэнзо-хах прям как имя индейца)
Stalker_inc
22.05.2015, 10:08
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fbd9f5cad 7d1d1bcdfbb02afa7b9a789c.png
А что кто-то еще в серьез сомневается, что Грулл не дауненок?
Кстати, а зачем вы общаетесь с форумными обитателями, которым духу не хватает назвать свои ники даже?
Ух ты мастер фотошопа))) Тут даже просто читая понятно, что я бы многие слова просто не употреблял, до чего Дипломат Клана Инсолент докатился... а что завтра будет подкинешь мне наркотики и пистолет?)
А так жаз и так усилен, куда бы он поднялся. А вот в СС могли бы пойти люди, могли заткнуть дыры по персам и потом вернуть основных игроков в основу. При чем учитывая, что вы за месяц после отвязки сидите без терры мой вариант был бы куда лучше) В общем надо думать на будущее, а не только нынешним днем...
Arin-sama
22.05.2015, 10:09
Подлетела такая деловитая, покрутилась вокруг меня, почистила, дальше полетела. Совести у тебя нет.
Не, я поставила галки на пристов и полетела их искать :D смысл под хилом и ребафом бить, тем более одной. И когда убивают в фул баф без отката до того как скастуется иммунка как-то не очень весело - надо что-то со своим бд делать. Зато водящие вокруг меня хороводы и попадающие все в 1 саранчу джасики повеселили.
lirik-poet
22.05.2015, 10:10
Елена, вы сами себе по напридумывали каких-то сказок про наш клан и теперь самозабвенно культивируете их.
Да, ГВГ и пвп составляющие игры являются для нас приоритетными, но это не значит, что мы не занимаемся ПВЕ и социальной структурой игровой жизни. Мы не фанатики. Для нас важен сбалансированный клан в котором есть и будет все для самых разных игроков от любящих цитадельку по 10 раз на день, тех кто по середине и до самых "отчаянных" пвпшеров. Когда вы пишите "гвг-клан" и далее исходя из этого определения рассуждаете о целях и желаниях большинства его "мемберах", то вы занимаетесь дремучим самообманом. Каждый член нашего клана волен видеть свой дом таким каким он хочет и мы с удовольствием поддерживаем ребят организовывая кх, замесы, гвг, пве-пвп эвенты. Гвг это главная цель нашего клана, но мы живем полной игровой жизнью. Если вы научитесь воспринимать наш клан шире, то возможно у вас станет меньше проблем.
П,С Я как бы... рядовой и выражаю сугубо свою личную позицию о нашем клане. Перед написанием проверяйте то, что пишите.
sou1mate
Ух ты мастер фотошопа))) Тут даже просто читая понятно, что я бы многие слова просто не употреблял, до чего Дипломат Клана Инсолент докатился... а что завтра будет подкинешь мне наркотики и пистолет?)
Ты что совсем кретин? Это скрин поста. Ибо цитированием этого эффекта не добиться. Что ты за деревенщина то такой =(
lasvegas111
Клэр просто скопление людей на повозках большое поэтому и саранча много кого задевает)
lasvegas111
22.05.2015, 10:13
Елена, вы сами себе по напридумывали каких-то сказок про наш клан и теперь самозабвенно культивируете их.
Да, ГВГ и пвп составляющие игры являются для нас приоритетными, но это не значит, что мы не занимаемся ПВЕ и социальной структурой игровой жизни. Мы не фанатики. Для нас важен сбалансированный клан в котором есть и будет все для самых разных игроков от любящих цитадельку по 10 раз на день, тех кто по середине и до самых "отчаянных" пвпшеров. Когда вы пишите "гвг-клан" и далее исходя из этого определения рассуждаете о целях и желаниях большинства его "мемберах", то вы занимаетесь дремучим самообманом. Каждый член нашего клана волен видеть свой дом таким каким он хочет и мы с удовольствием поддерживаем ребят организовывая кх, замесы, гвг, пве-пвп эвенты. Гвг это главная цель нашего клана, но мы живем полной игровой жизнью. Если вы научитесь воспринимать наш клан шире, то возможно у вас станет меньше проблем.
П,С Я как бы... рядовой и выражаю сугубо свою личную позицию о нашем клане. Перед написанием проверяйте то, что пишите.
Могу только поддержать.ибо заходить в игру и часами фаниться бессмысленно.
Stalker_inc
22.05.2015, 10:13
Ты что совсем кретин? Это скрин поста. Ибо цитированием этого эффекта не добиться. Что ты за деревенщина то такой =(
Дипломат клана инсолент вы настолько тупы, что даже сарказм понять не можете?) А хотя извините я же не дипломат клана Инсолент, за слово тупой приношу извинения
lirik-poet
22.05.2015, 10:14
Не, я поставила галки на пристов и полетела их искать :D смысл под хилом и ребафом бить, тем более одной.
Все равно обидно:( Я почувствовал себя не нужным, одиноким и презренным. В след раз чисти Мягика!
sou1mate
22.05.2015, 10:18
Дипломат клана инсолент вы настолько тупы, что даже сарказм понять не можете?) А хотя извините я же не дипломат клана Инсолент, за слово тупой приношу извинения
Грулл, ты так часто обсираешься, что скидывать в удобный момент на сарказм для тебя единственный выход, к сожалению =)
lirik-poet
22.05.2015, 10:18
Ничего не меняется;) Представителя клана Инсолент не найдя достойных аргументов своим оппонентам начинают обзывать их деревянными женоподобными ничтожествами. Сразу видно дерзких победителей по кривому привкусу.
lasvegas111
22.05.2015, 10:19
Клэр ты фул инт сделала? Был удивлен дамагу) правда ваши присты ну очень печальны.и больше всего убили попытки в 20 50 скрысить (по другому это никак не назовешь ) кучу повозок.
sou1mate
22.05.2015, 10:20
Ничего не меняется;) Представителя клана Инсолент не найдя достойных аргументов своим оппонентам начинают обзывать их деревянными женоподобными ничтожествами. Сразу видно дерзких победителей по кривому привкусу.
Не все же такие джентльмены, чтобы орать на девушку многоэтажным матом из за того что ты ходишь в игру как на работу, а она этого не ценит совсем =(
metrAnom
22.05.2015, 10:21
Сказал маг который 12к от+9 схлопотал.интересно сколько боня ударил бы)Это я шмот снял, хотел 4х голым забодать.. А то без пухи уже не интересно... Не всегда удачно получается, правда.. Кто ж знал, что раздебафают по-полной под твои 3чи-имунку?) Но, смотрю, повторить ты не решился, испарился мгновенно.
Кстати клево было, затащил троих с работы, пусть и потом мне насували)
lasvegas111
22.05.2015, 10:21
Кстати омник вы тут про фан говорили писали. Как вам на повозках фан с дестени?мимо летал дико ржал наверно по настоящему фановый эвент))
Arin-sama
22.05.2015, 10:28
Клэр ты фул инт сделала? Был удивлен дамагу) правда ваши присты ну очень печальны.и больше всего убили попытки в 20 50 скрысить (по другому это никак не назовешь ) кучу повозок.
Да, фул инт. Это не крысятничество - это тактический ход! Чем печальны присты?) Мы вот очень рады, что они хотя бы были. А держать асист от 10 человек любому сложновато.
lirik-poet
22.05.2015, 10:29
Не все же такие джентльмены, чтобы орать на девушку многоэтажным матом из за того что ты ходишь в игру как на работу, а она этого не ценит совсем =(
Молодец! Достойный ответ на конкретную критику в форме "А ТЫ....А ТЫ ..девушку матом обругал когда-то" . Несите Данилке торт с 35 свечами, он ждет ваших лайков. Хд
lasvegas111
22.05.2015, 10:30
Затащить 3-х?на луке тришам или как то так сидела лафка с дэви.он кайтил,я вышел с писа как раз ты бился с дру.теперь другая ситуация лук с НА бежит на пете к тп уходить собрались вылазиет лафкв и ты убиваете лука я забираю лафку.так как я без проги и без сферы алхимика порой забываю про пельмени на мп хера офнулась до замеса,ухожу в инвиз и все нету маны) меня выбивает с инвизаа я имунюсь 6сек.юзаю пельмень кидаю кровь отказываю тебе хиру и у тебя остается после отката примерно 30%хп ты имунишься и убиваешь.все равно не пойму ты там Боника тролил про дамаг в 1 к получая при этом от лука слабее дамагом больше.не очень троль из тебя
lasvegas111
22.05.2015, 10:32
Клэр без обид щас. Асист от 10-х по пристам?
lasvegas111
22.05.2015, 10:35
Кстати хэнзо вопрос такой мне прост очень интересно ты сам скилы подряд тыкаешь или макросы?
Stalker_inc
22.05.2015, 10:38
Плин, увлекшись НА-темой "выйдем на ГвГ когда нам удобно, а почему нам на этот раз не удобно мы и сами толком не знаем! А вот!.." и обделила вниманием очередной дофига логичный пост товарища с офицерским мышлением:
Усиление СС игроками переведёнными из Инс, офицерское мышление по Грулу:
Вот кто мне объяснит, что за бред такой я прочитала…
Слушайте, а Грул точно майор? А справка у него есть?
А самое лицемерное в этом то, что Грул пишет про "хотя бы кто-то нормально развлекался", подразумевая фанчег. Надеюсь никто не забыл фанчег по Грулу? Даблы, твинковки, всё ради победы, терры – главное…
ЗЫ Если же Грулл подразумевал более масштабный перевод из Инс в СС, то тогда у меня вопрос: какая в сущности разница под какой иконкой мы решили собрать наибольшее кол-во наших мемберов? На выходе Джаз точно так же получил своё ГвГ с СС+Инс. Даже два ГвГ.
Вот тебе напишу, а то у вас Дипломат какой-то неадекватный последнее время)
Жаз и так усилен, куда бы он поднялся. А вот в СС могли бы пойти люди, могли заткнуть дыры по персам и потом вернуть основных игроков в основу. При чем учитывая, что вы за месяц после отвязки сидите без терры мой вариант был бы куда лучше) В общем надо думать на будущее, а не только нынешним днем...
metrAnom
22.05.2015, 10:39
Затащить 3-х?на луке тришам или как то так сидела лафка с дэви.он кайтил,я вышел с писа как раз ты бился с дру.теперь другая ситуация лук с НА бежит на пете к тп уходить собрались вылазиет лафкв и ты убиваете лука я забираю лафку.так как я без проги и без сферы алхимика порой забываю про пельмени на мп хера офнулась до замеса,ухожу в инвиз и все нету маны) меня выбивает с инвизаа я имунюсь 6сек.юзаю пельмень кидаю кровь отказываю тебе хиру и у тебя остается после отката примерно 30%хп ты имунишься и убиваешь.все равно не пойму ты там Боника тролил про дамаг в 1 к получая при этом от лука слабее дамагом больше.не очень троль из тебяЯ про попозже.. Тебя вообще в расчет не беру. Ты что есть, что нету. От взгляда умираешь.. Тем более сразу же убежал куда-то. Это я про 2х луков и дру, с которыми я продолжал меситься.
metrAnom
22.05.2015, 10:41
Кстати хэнзо вопрос такой мне прост очень интересно ты сам скилы подряд тыкаешь или макросы?С тобой на игровом боте дерусь. Выделил, включил, пошел по своим делам.
Arin-sama
22.05.2015, 10:48
Клэр без обид щас. Асист от 10-х по пристам?
Утрировано, но не далеко от правды) Почему только по пристам? По любому. Спасти от такой толпы пристику почти нереально, а спастись тем более.
Agrona2012
22.05.2015, 10:52
Кстати омник вы тут про фан говорили писали. Как вам на повозках фан с дестени?мимо летал дико ржал наверно по настоящему фановый эвент))
Как-как...Никак. Писала в личку ребятам с Дестени - "мы вас бить не хотим", но они ответили, что им прикольно, весело. Ну ладно, раз им весело - пусть хоть кто-то развлекается. А вообще бить ПВЕ кланчик мне лично дико, хорошо, что я прист и избиение младенцев в мои задачи не входит.
Arin-sama
22.05.2015, 10:56
Как-как...Никак. Писала в личку ребятам с Дестени - "мы вас бить не хотим", но они ответили, что им прикольно, весело. Ну ладно, раз им весело - пусть хоть кто-то развлекается. А вообще бить ПВЕ кланчик мне лично дико, хорошо, что я прист и избиение младенцев в мои задачи не входит.
Да не сказать чтобы Дестени такие уж младенцы: там немало сильных игроков.
SuperSmertnik
22.05.2015, 10:58
Всем привет ))
Последние пару страниц поленился читать))
А вам слабо взять и выкинуть в корзину все свои проги? тогда не будет твинковок, аля лагов от мирокла (как грул говорит) и т.д.
За то все получат честное пвп и возможно даблы даже какие-нибудь :D
Давай мы с вами будем первым сервером который САМ полностью откажется от постороннего ПО
Мастера кланов инсолент, НА, джас и остальные нупики, как вам такая идея?
Agrona2012
22.05.2015, 11:02
Да не сказать чтобы Дестени такие уж младенцы: там немало сильных игроков.
Не буду спорить, но они ведь не всем кланом вышли. И организованных атак я не видела (может они и были, но не в пределах моей видимости), я видела ребят из Дестени, подлетающих по одному, которых тут же расстреливали наши. С моей стороны это выглядело совсем не весело.
Stalker_inc
22.05.2015, 11:02
К нам тоже пвешники клер, адриан, меркет, тралл пристали, мы им говорим вы чего, крабьте, мы не хотим вас бить, а они лезут и лезут)
Arin-sama
22.05.2015, 11:10
К нам тоже пвешники клер, адриан, меркет, тралл пристали, мы им говорим вы чего, крабьте, мы не хотим вас бить, а они лезут и лезут)
А вы нам не рады?( Мы вообще-то даже кого-то убивали! И почти... убивали
А я надеюсь, что до Майла дойдет наконец-таки и они начнут делать вайпы карты, каждые полгода :3
sou1mate
22.05.2015, 11:11
Молодец! Достойный ответ на конкретную критику в форме "А ТЫ....А ТЫ ..девушку матом обругал когда-то" . Несите Данилке торт с 35 свечами, он ждет ваших лайков. Хд
Я просто считаю, что с твоего дна любые упреки смотрятся по меньшей мере забавно. =) И под словом забавно я имел ввиду убого.
SuperSmertnik
22.05.2015, 11:12
А я надеюсь, что до Майла дойдет наконец-таки и они начнут делать вайпы карты, каждые полгода :3
вайп каждые полгода - полный бред, доминацию так не кто и не уведет больше )
lasvegas111
22.05.2015, 11:12
С тобой на игровом боте дерусь. Выделил, включил, пошел по своим делам.
Да вы хэнзо балабол там была дру тришам лук и я)
Stalker_inc
22.05.2015, 11:15
А вы нам не рады?( Мы вообще-то даже кого-то убивали! И почти... убивали
Рады) А то стоять час и курить бамбук было бы скучно, а когда вы меня слили под конец, я даже хотел за хирой сходить))
metrAnom
22.05.2015, 11:15
А я надеюсь, что до Майла дойдет наконец-таки и они начнут делать вайпы карты, каждые полгода :3Пол года маловато имхо. Раз в год ок. Ну и баны за твинковку ваще кучу проблем решат. Кстати, стало интересно.. Возможно ли за это забанить на руофе?
вайп каждые полгода - полный бред, доминацию так не кто и не уведет больше )
в этом и суть. Не будет фулки - не будет сильного различия по эквипу, люди-паразиты, которые терпят ненавистный клан ради одевания - сразу отвалятся, смогут учавствовать в гвг всякие пве сильные кланы =) И как раз в тему будет баф па-пз.
Arin-sama
22.05.2015, 11:16
Да вы хэнзо балабол там была дру тришам лук и я)
Без запятых не понятно сколько человек ты перечислил.
Пол года маловато имхо. Раз в год ок. Ну и баны за твинковку ваще кучу проблем решат. Кстати, стало интересно.. Возможно ли за это забанить на руофе?
ну в год, в принципе да, вполне океюшно. :fox_22: А то видимо Астра (а именно НА) так привыкла в своем болоте жить, что решили и тут болото сделать.
metrAnom
22.05.2015, 11:17
Да вы хэнзо балабол там была дру тришам лук и я)Был лук Велл, ты, Тристар (или как-то так) и дру. Еще раз... Ты и 5ти минут не продержался, убежал. Остальные остались фаниться. Ты какой-то дятел. Синдром веточки вашей прихватил что ль?
Stalker_inc
22.05.2015, 11:18
Интересно, что за профилактика, мбд серва сменят или что по интереснее
Интересно, что за профилактика, мбд серва сменят или что по интереснее
Вряд ли кто-то будет пилить обнову или менять сервера во время марафона.
sou1mate
22.05.2015, 11:23
Всем привет ))
А вам слабо взять и выкинуть в корзину все свои проги? тогда не будет твинковок, аля лагов от мирокла (как грул говорит) и т.д.
Давай мы с вами будем первым сервером который САМ полностью откажется от постороннего ПО
Да у Грулла по поводу прог, как обычно очередной "сарказм". Некий миракл тормозит, а вот некий Грейс не тормозит, хотя свап там гораздо более активно шлет. Ну да ладно.
Чак, проблема в том, что это сделать оочень трудно. Постоянно будут лететь упреки в стороны друг друга, что мол вы все еще юзаете, а мы уже нет. Да и опять же многие вложились в пение и терять просто так 1ккк в пустоту....
И дальше будет только хуже. И остановить это может только Мейл на самом деле. Все остальное фигня.
lasvegas111
22.05.2015, 11:25
Клэр просто ты написала про асист 10-х.я слышу в Вт справа от базы бафаются лечу туда соло встречаю слипифокс миркэт журавушку дмитрея царьлев убиваю 2-х пристов кайчу миркэт так как остальные на ускорение не летают. Отлетаю назад возвращаюсь вижу летящих с писа журавушку сванхилд(Аня жена трава, не хотел бить) дмитрея убиваю лечу дальше вижу клэр Адриана царяльвов. Прилетает стан уверенка 3чи имун тут (подлетела слипифокс) даю стан адриану склеинка -адриан,вижу сутру на слипифокс 17к молнией царьлев бьет молотом по голове паралич не проходит я орел и вниз падаю лечу на повозки знаю что там наши вижу князя убиваем царяльвов) все в откате спускаюсь вниз и тут клэр меня просто раздамаживает)но просто у вас присты пока только для бафа ибо ваншот.
pomerko88
22.05.2015, 11:25
[QUOTE=Stalker_inc;10411248]Интересно, что за профилактика, мбд серва сменят или что по интереснее[/QUOTE
Я вот подумал почему на мире была профилактика не давно. м.б какойнить более мелкий серв в неё вольют, а на марафон бд перетасовка не скажется так как зачет все равно внутри сервера идёт.
sou1mate
22.05.2015, 11:26
Пол года маловато имхо. Раз в год ок. Ну и баны за твинковку ваще кучу проблем решат. Кстати, стало интересно.. Возможно ли за это забанить на руофе?
Я давно читал на ПВИ про эту байду. Они там могут вводить какие то санкции, если тот клан который ставит не может выставить ГвГ состав. То есть клан должен иметь порядка 60+ персов 100+ (это было года два назад). Тут точно так же можно сделать, в чем проблема то. ГвГ же они переносили. Значит есть возможность манипулировать ставками.
Другой вопрос - какой профит Мейлу? И ответ - никакого =) Так что ничего не будет =)
lasvegas111
22.05.2015, 11:27
Итог 37 убитых 4 смерти за 30 минут эвента пойдет
Stalker_inc
22.05.2015, 11:28
Да у Грулла по поводу прог, как обычно очередной "сарказм". Некий миракл тормозит, а вот некий Грейс не тормозит, хотя свап там гораздо более активно шлет. Ну да ладно.
Дипломат клана инсолент который врет, врет и врет, я говорил, что тормозит от того кто использует свап, без разница какая прога)
Можешь даже ради прикола у хейза спросить, он мне доказывал, что от свапа тормозить не должно)
sou1mate
22.05.2015, 11:29
Клэр просто ты написала про асист 10-х.я слышу в Вт справа от базы бафаются лечу туда соло встречаю слипифокс миркэт журавушку дмитрея царьлев убиваю 2-х пристов кайчу миркэт так как остальные на ускорение не летают. Отлетаю назад возвращаюсь вижу летящих с писа журавушку сванхилд(Аня жена трава, не хотел бить) дмитрея убиваю лечу дальше вижу клэр Адриана царяльвов. Прилетает стан уверенка 3чи имун тут (подлетела слипифокс) даю стан адриану склеинка -адриан,вижу сутру на слипифокс 17к молнией царьлев бьет молотом по голове паралич не проходит я орел и вниз падаю лечу на повозки знаю что там наши вижу князя убиваем царяльвов) все в откате спускаюсь вниз и тут клэр меня просто раздамаживает)но просто у вас присты пока только для бафа ибо ваншот.
Сеймор обзавидовался сейчас даже твоим похождениям.
А я по тебе стан кину,пару раз ударю и в сторонку,а то думаю потом на бд шипы не будет кидать )))
lasvegas111
22.05.2015, 11:30
Без запятых не понятно сколько человек ты перечислил.
Дру,лук-тришам,я.
Stalker_inc
22.05.2015, 11:31
[QUOTE=Stalker_inc;10411248]Интересно, что за профилактика, мбд серва сменят или что по интереснее[/QUOTE
Я вот подумал почему на мире была профилактика не давно. м.б какойнить более мелкий серв в неё вольют, а на марафон бд перетасовка не скажется так как зачет все равно внутри сервера идёт.
По сути возможно, они же сказали что так же сделают через год, если с нами нормально выйдет, вышло вроде нормально)
sou1mate
22.05.2015, 11:31
Дипломат клана инсолент который врет, врет и врет, я говорил, что тормозит от того кто использует свап, без разница какая прога)
Можешь даже ради прикола у хейза спросить, он мне доказывал, что от свапа тормозить не должно)
Опять сарказм? Свап который не свапает пение - шлет не то чтобы в разы, а на порядок меньше инфы. Инсолент не использовал свап на пение ибо он был юзабелен только в Грейс..
lasvegas111
22.05.2015, 11:32
Да ну брось там у них кроме Адриана Клэр Миркат и Тралла бить больше некого.
lasvegas111
22.05.2015, 11:32
Да ну брось там у них кроме Адриана Клэр Миркат и Тралла бить больше некого.
metrAnom
22.05.2015, 11:33
Я давно читал на ПВИ про эту байду. Они там могут вводить какие то санкции, если тот клан который ставит не может выставить ГвГ состав. То есть клан должен иметь порядка 60+ персов 100+ (это было года два назад). Тут точно так же можно сделать, в чем проблема то. ГвГ же они переносили. Значит есть возможность манипулировать ставками.
Другой вопрос - какой профит Мейлу? И ответ - никакого =) Так что ничего не будет =)Согласен, одни только заботы по вычислениям твинко-кланов прибавляют им хлопот. Но есть один вариант... Например, ввести практику бана мастера за передачу чеков. Пару раз на любом сервере, и может что-то выгорит. Как минимум, твинковать будут кланы на свои кровно заработанные.
sou1mate
22.05.2015, 11:37
Согласен, одни только заботы по вычислениям твинко-кланов прибавляют им хлопот. Но есть один вариант... Например, ввести практику бана мастера за передачу чеков. Пару раз на любом сервере, и может что-то выгорит. Как минимум, твинковать будут кланы на свои кровно заработанные.
Это нереально. Мастер распоряжается клановой казной. Он всегда что то передает. На самом деле на ПВИ довольно неплохо было придумано на тот момент. Хочешь твинкануть, проси какой нить клан, который готов твинкануть под угрозой словить вар =)
Stalker_inc
22.05.2015, 11:39
Опять сарказм? Свап который не свапает пение - шлет не то чтобы в разы, а на порядок меньше инфы. Инсолент не использовал свап на пение ибо он был юзабелен только в Грейс..
Я тебе объективно пишу, тормозит от любой проги которая свапает, пусть у вас 3, у них 5, разница? Ты тут включаешь предвзятость у них тормозит, у нас нет, дело твое)
metrAnom
22.05.2015, 11:44
Это нереально. Мастер распоряжается клановой казной. Он всегда что то передает. На самом деле на ПВИ довольно неплохо было придумано на тот момент. Хочешь твинкануть, проси какой нить клан, который готов твинкануть под угрозой словить вар =)По идее любая передача запрещена) А уж 100кк и больше.. Запретить тогда передачу юаней не сокланам)) И банить с подач врагов)
SuperSmertnik
22.05.2015, 11:44
Тристар (или как-то так)
Tristam если быть точнее
SuperSmertnik
22.05.2015, 11:45
Всем привет ))
Все проигнорировали что ли :(
Arin-sama
22.05.2015, 11:48
Все проигнорировали что ли :(
Омник ответил.
Никто не будет этого делать.
SuperSmertnik
22.05.2015, 11:52
Омник ответил.
Никто не будет этого делать.
Так давайте обсудим это дело)
Даня по чему ты считаешь что не кто не будет этого делать?
Грул, ваш клан бы отказался бы полностью от прог?
Ребятки из НА вы как на это смотрите?
Инсоленты, а вам как такая идея?
sou1mate
22.05.2015, 11:54
Так давайте обсудим это дело)
Даня по чему ты считаешь что не кто не будет этого делать?
Грул, ваш клан бы отказался бы полностью от прог?
Ребятки из НА вы как на это смотрите?
Инсоленты, а вам как такая идея?
Чак:
1) Нету ни капли доверия друг другу.
2) Люди потратили время и средства.
На Проце была ситуация уже. Ничего не вышло. Хотя там было хотя бы доверие. Правда желания особо не возникало.
sou1mate
22.05.2015, 11:56
Чак, еще припиши к этому тот факт, что слишком много игроков превратятся в бревна.
И это самая состоятельная часть игроков, которая вкладывает денег, чтобы нагибать.
sou1mate
22.05.2015, 12:34
Даня, извини, но даже и не думал брать тебя на понт, если такое увидел прошу прощения, просто я вижу пока единственного тебя, ищущего какие от воротки, мол, того нет это нет :)
Я тебе говорю, что нужны определенные условия для начала рассмотрения этих вопросов. Помимо желания.
Это не простой вопрос. Даже на Астре не смогли этого решить, хотя там были вполне себе дружеские отношения между руководством кланов.
Ты пытаешься решить вопрос наскоком. Я не согласился с таким подходом. Я тебе перечислил трудности, которые необходимо будет преодолеть. У меня нету рецепта для решения этих трудностей. Если у тебя есть ответы или ты считаешь, что эти трудности несущественны, то прошу предоставить конкретику.
SuperSmertnik
22.05.2015, 12:58
Я тебе предлагаю попытаться это организовать.
Поговори с ВайФаем. С Марсом. С 3ебaнoм.
А помочь ты не хочешь? Я ж не дипломат :D
Fighterman2711
22.05.2015, 13:10
Впервые частично соглашусь с Шини, про вайп и т.д. но я бы отдал по 2-3 терры от НА и Джаса ПВЕ-шникам - пусть бьются и радуются! А уже потом можно было бы и нам присоединится к нашему противостоянию между собой)))
И не могу никак понять, чем мы так обиделся Изу.
И с Чаком соглашусь. пожалуй. но с появлением свапа, по-моему, дамажные персы (не живучие ни разу до этого) стали лучше жить, да и только.
Много раз смотрел видео Хейза и ржал, когда он променял 18-24 пения на 2-3к дэфа на селфе - мозги то есть?
SuperSmertnik
22.05.2015, 13:11
Ага! А еще донатов и тех кто хиры одевает. И тех кто отбегает в ПвП.
Причем тут донат и хиры, а еще и то что человек видит разумное в том что надо отступить а не танчить и сливаться? Ты кажется что-то перепутал
metrAnom
22.05.2015, 13:12
Чушь и бред эти разговоры, от слова вайфая юзеры свапа не откажутся от него, которые посливали на эти шмотки тонны бабла. Единственный смысл говорить с тем кто эти проги написал, но думаю им не будет дела )+1. Решил доделать деф сет частично. Слил больше полутора лярда. И это только половина нужной суммы. И если бы только денюжки... Персонаж просто в разы повышает живучесть, абсолютно ничего не требуя от своего владельца... А если еще и начать говорить о масштабах... Вспомните турнир.
Тут реальная безысходность. Мейл за это банить однозначно не будет. Только РОшки на форуме выдавать :D
sou1mate
22.05.2015, 13:15
Впервые частично соглашусь с Шини, про вайп и т.д. но я бы отдал по 2-3 терры от НА и Джаса ПВЕ-шникам - пусть бьются и радуются! А уже потом можно было бы и нам присоединится к нашему противостоянию между собой)))
И не могу никак понять, чем мы так обиделся Изу.
И с Чаком соглашусь. пожалуй. но с появлением свапа, по-моему, дамажные персы (не живучие ни разу до этого) стали лучше жить, да и только.
Много раз смотрел видео Хейза и ржал, когда он променял 18-24 пения на 2-3к дэфа на селфе - мозги то есть?
Вот еще один "Не смотрел/не знаю/ не понимаю, но осуждаю".
metrAnom
22.05.2015, 13:15
Много раз смотрел видео Хейза и ржал, когда он променял 18-24 пения на 2-3к дэфа на селфе - мозги то есть?У меня в пении 18к физы. Не у всех обычных магов столько :D
metrAnom
22.05.2015, 16:16
К слову о ручниках, тема лагов последний раз упоминалась 5 страниц назад и всю тему обсуждалось качество свапов у той и другой стороны)Пойди покушай шоколадок, братиш
qjabrkfgf265
22.05.2015, 17:48
К вопросу о том, почему я редко отвечала на посты Грула серьёзно...
Жаз и так усилен, куда бы он поднялся. А вот в СС могли бы пойти люди, могли заткнуть дыры по персам и потом вернуть основных игроков в основу. При чем учитывая, что вы за месяц после отвязки сидите без терры мой вариант был бы куда лучше) В общем надо думать на будущее, а не только нынешним днем...
Офицерское мышление по Грулу:
Переведите партию игроков для ГвГ СС с Джазам и в СС пойдут заявки от ребят, которым обвес не позволяет принимать участие в ГвГ с переточками из НА. Если будет движуха, по идее в СС пойдут заявки. В это время, ГвГшники оставшиеся в Инс, будут предоставлены сами себе. А значит есть большая вероятность того, что предоставленные сами себе ГвГшники первого состава сочтут такую работу на перспективу слишком затянутой и скучной для них (ведь они качали своих чаров, одевали их, вкладывали силы и средства) а им предлагают "законсервировать своих персонажей" до лучших времён, т.е. до того момента пока СС не обрастёт игроками.
Другими словами существует большая вероятность того, что часть "законсервированных игроков" первого состава воспримут такую политику клана как ущемляющую их игровые интересы, и такие игроки уйдут из клана, а некоторые в виду отсутствия каких-либо внятных перспектив и из игры тоже.
На выходе с большой вероятностью получите размен игроков в пользу второго состава: потеря некоторого кол-ва опытных ГвГшников уровня Вильторда, и заявки от некоторого кол-ва возможно опытных, возможно начинающих ГвГшников уровня Соляриса. Заявки на сервере где исчерпаны все человеческие ГвГ ресурсы – это тоже вилами по воде, но суть не в этом, суть в размене. Будем оптимистами и предположим, заявки в СС всё же пойдут.
На выходе предположительно получаем такой размен игроков в двух составах:
Первый состав: минус разочаровавшиеся игроки уровня ГвГ с НА.
Второй состав: плюс заинтересовавшиеся движухой игроки уровня ГвГ с Джаз.
Само собой разумеется, что после такого размена оба состава Инсолент+СС уже НИКОГДА не смогут оказать достойное сопротивление на ГвГ своему ОСНОВНОМУ противнику.
Стоит попробовать, не так ли?
Personaj333
22.05.2015, 18:03
Заявки на сервере где исчерпаны все человеческие ГвГ ресурсы
Как таковые серьезные ГвГ кланы,тоже весьма исчерпаны для многих...Поясню,не всех из потенциально ушедших Инсов,рады видеть в НА(равно как и наоборот).А так как других кланов такого уровня(на данный момент)нет,то вряд ли ГвГ игроки будут выходить,ибо просто некуда
у нас на сервере в плане серьезных гвг,действительно выбор невелик)причем крайне невелик
qjabrkfgf265
22.05.2015, 18:13
Как таковые серьезные ГвГ кланы,тоже весьма исчерпаны для многих...Поясню,не всех из потенциально ушедших Инсов,рады видеть в НА(равно как и наоборот).
Согласна.
А так как других кланов такого уровня(на данный момент)нет,то вряд ли ГвГ игроки будут выходить,ибо просто некуда
Не согласна. Многие опытные ГвГшники уходят в ПвЕ КХ кланы или создают собственные кланы для себя и консты своих друзей (КХ силами своих чаров + 10 твинов у каждого). При этом игроки не интересующиеся ПвЕ аспектом игры в принципе уходят в другие проекты, выбирая для себя ГвГ режим, что печальным образом сказывается на ежедневном онлайне клана. Или вообще забивают на ПВ, что печальным образом сказывается на ГвГ онлайне клана.
Stalker_inc
22.05.2015, 18:15
К вопросу о том, почему я редко отвечала на посты Грула серьёзно...
Офицерское мышление по Грулу:
Переведите партию игроков для ГвГ СС с Джазам и в СС пойдут заявки от ребят, которым обвес не позволяет принимать участие в ГвГ с переточками из НА. Если будет движуха, по идее в СС пойдут заявки. В это время, ГвГшники оставшиеся в Инс, будут предоставлены сами себе. А значит есть большая вероятность того, что предоставленные сами себе ГвГшники первого состава сочтут такую работу на перспективу слишком затянутой и скучной для них (ведь они качали своих чаров, одевали их, вкладывали силы и средства) а им предлагают "законсервировать своих персонажей" до лучших времён, т.е. до того момента пока СС не обрастёт игроками.
Другими словами существует большая вероятность того, что часть "законсервированных игроков" первого состава воспримут такую политику клана как ущемляющую их игровые интересы, и такие игроки уйдут из клана, а некоторые в виду отсутствия каких-либо внятных перспектив и из игры тоже.
На выходе с большой вероятностью получите размен игроков в пользу второго состава: потеря некоторого кол-ва опытных ГвГшников уровня Вильторда, и заявки от некоторого кол-ва возможно опытных, возможно начинающих ГвГшников уровня Соляриса. Заявки на сервере где исчерпаны все человеческие ГвГ ресурсы – это тоже вилами по воде, но суть не в этом, суть в размене. Будем оптимистами и предположим, заявки в СС всё же пойдут.
На выходе предположительно получаем такой размен игроков в двух составах:
Первый состав: минус разочаровавшиеся игроки уровня ГвГ с НА.
Второй состав: плюс заинтересовавшиеся движухой игроки уровня ГвГ с Джаз.
Само собой разумеется, что после такого размена оба состава Инсолент+СС уже НИКОГДА не смогут оказать достойное сопротивление на ГвГ своему ОСНОВНОМУ противнику.
Стоит попробовать, не так ли?
Ты похоже не совсем уловила смысл, речь была о том, чтобы поддержать веру в СС, что гвг для них могут быть выигрышными, для этого надо было всего лишь перевести 10-15 человек. Если бы СС даже проигрывали, но такие ГВГ длились по часу, то к ним бы опять начали тянуться люди из винтажей, девианс и просто те кто симпатизируют.
Да у вас бы не было тех 15 человек в основе, но был бы 2 состав с которым вы могли бы делать даблы по НА и отнимать терры, вы же видели, что наши атаки с амальгамой давали свой плоды.
А теперь что получили, вот вы там все сильные сидите, а гвг нет, это лучше для вас?)
qjabrkfgf265
22.05.2015, 18:36
Ты похоже не совсем уловила смысл, речь была о том, чтобы поддержать веру в СС, что гвг для них могут быть выигрышными, для этого надо было всего лишь перевести 10-15 человек. Если бы СС даже проигрывали, но такие ГВГ длились по часу, то к ним бы опять начали тянуться люди из винтажей, девианс и просто те кто симпатизируют.
Меня щас бомбанёт. Вроде от и до осветила свою точку зрения, и то какие риски по моему мнению существуют при переводе 10-15 человек для поддержания СС, и снова читаю:
Ты похоже не совсем уловила смысл... для этого надо было всего лишь перевести 10-15 человек
Простите, что? Я же только что описала (разжевала) всё от и до. Весь мой неприлично длинный пост как раз об этом гипотетическом переводе 10-15 человек из Инс в СС. Моё резюме: при этом варианте существует риск того, что мы лишимся ГвГ состава, способного противостоять ОСНОВНОМУ противнику. И уже НИКОГДА не сможем…
После чего я читаю:
Ты похоже не совсем уловила смысл
Да ну нафик.
Это либо умышленное издевательство, либо уровень оппонента оставляет желать лучшего.
В любом случае лучше написать: я няшка, няшка, няшка...
Stalker_inc
22.05.2015, 18:53
Меня щас бомбанёт. Вроде от и до осветила свою точку зрения, и то какие риски по моему мнению существуют при переводе 10-15 человек для поддержания СС, и снова читаю:
Простите, что? Я же только что описала (разжевала) всё от и до. Весь мой неприлично длинный пост как раз об этом гипотетическом переводе 10-15 человек из Инс в СС. Моё резюме: при этом варианте существует риск того, что мы лишимся ГвГ состава, способного противостоять ОСНОВНОМУ противнику. И уже НИКОГДА не сможем…
После чего я читаю:
Да ну нафик.
Это либо умышленное издевательство, либо уровень оппонента оставляет желать лучшего.
В любом случае лучше написать: я няшка, няшка, няшка...
10-15 человек могут так сильно повлиять на топ клан?) Да лучше пиши что ты няшка)
Personaj333
22.05.2015, 19:07
10-15 человек могут так сильно повлиять на топ клан?) Да лучше пиши что ты няшка)
смотря какие 10-15 человек
qjabrkfgf265
22.05.2015, 19:09
10-15 активных ГвГшников (других переводить смысла нет) + катоводы для СС. (Минус подхват и баф в Инс).
Что за бред то...
qjabrkfgf265
22.05.2015, 19:11
смотря какие 10-15 человек
И это не говоря про катоводов для СС (смотрим мувик Лики).
Скажи мне, Ром, Грул издевается или правда не понимает?
ЗЫ Я няшка, няшка, няшка(
qjabrkfgf265
22.05.2015, 19:16
А самый прикол в том, что нышенний гелиосовский Джаз ни капли не рефлексирует твинкуя основного противника в атаке по себе. Играет по принципу не фан, а терры...
Но писать полный бред с умным видом Грулу это не мешает.
Да ладно, Китайцам это может быть сложно, вот такую штуку можно видеть при входе в истоки.
http://s017.radikal.ru/i419/1505/3c/c61b78a609d3t.jpg (http://radikal.ru/fp/4f4ae70f411a458e9c775444ff89bfb2)
( http://s017.radikal.ru/i419/1505/3c/c61b78a609d3.png )
По идее пв должна выдавать 80-120 фпс на гвг на более-менее новой машине, а не жалкие 10 на гвг.
Так что первопричина лагов от программ в китайцах все-таки.
Stalker_inc
22.05.2015, 19:18
10-15 активных ГвГшников (других переводить смысла нет) + катоводы для СС. (Минус подхват и баф в Инс).
Что за бред то...
Я не о том, читай себя внимательно
Если будет движуха, по идее в СС пойдут заявки. В это время, ГвГшники оставшиеся в Инс, будут предоставлены сами себе. А значит есть большая вероятность того, что предоставленные сами себе ГвГшники первого состава сочтут такую работу на перспективу слишком затянутой и скучной для них (ведь они качали своих чаров, одевали их, вкладывали силы и средства) а им предлагают "законсервировать своих персонажей" до лучших времён, т.е. до того момента пока СС не обрастёт игроками.
Т.е. перевод 10-15 человек полностью делает вашу основу беззубой?
А ты знаешь что в ангелах банили до 20 человек и они давали вам гвг, при чем не обычных персов, а плов
Любой топ клана может выдержать выход консты, да он будет слабее, но учитывая что у вас сейчас нет гвг, какая разница какой у вас сейчас состав?
А самый прикол в том, что нышенний гелиосовский Джаз ни капли не рефликсирует твинкуя основного противника в атаке по себе. Играет по принципу не фан, а терры...
Но писать полный бред с умным видом Грулу это не мешает.
А вы без оскорблений совсем не можете? Я с тобой нормально общаюсь, тебя не обзываю, на твои умственные способности не давлю...
Ладно вы все делаете правильно, по карте и рб босу это хорошо видно, разговор окончен
qjabrkfgf265
22.05.2015, 19:21
Если бы на момент переводов из СС в Инс наш ГвГ онлайн в первом составе был бы приблизительно таким же как у НА до бана их чаров, (т.е. подразумевается ГвГ онлайн способный выдержать потерю 15-20 игроков) мы бы наверное выигрывали большинство ГвГ с НА. И да... при таком раскладе, когда основной ГвГ состав может себе это позволить, переводы именно в СС имели бы смысл и даже имхо были бы хорошим решением. Хотя по теме танков - опять же спорно.
Привет, логика...
Плин, и как я опять позволила себя в это втянуть.
А вы без оскорблений совсем не можете? Я с тобой нормально общаюсь, тебя не обзываю, на твои умственные способности не давлю...
ЗЫ Грул меня БОЛЬШЕ не оскорбляет. Как трогательно. Никаких намёков на нркмнов и отсутствие логики? А как же пиши лучше: я няшка, няшка, няшка? Или чем слово "бред" хуже "наркоманского бреда"?
Почему когда что-то оскорбительное пишет Грул - это видите ли допустимый "тонкий" троллинг, а когда ровно тоже самое пишу я - оскорбление?
Ну ок, я поняла, в формате форума нужно ещё нежнее, т.к. в отличие от меня Грул совершенно "не держит удар" и моментально включает режим "обиженная овечка".
Поняла, исправилась:
Привет, логика...
metrAnom
22.05.2015, 19:29
Да ладно, Китайцам это может быть сложно, вот такую штуку можно видеть при входе в истоки.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi419 %2F1505%2F3c%2Fc61b78a609d3t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F4 f4ae70f411a458e9c775444ff89bfb2)
( http://s017.radikal.ru/i419/1505/3c/c61b78a609d3.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 419%2F1505%2F3c%2Fc61b78a609d3.png) )
По идее пв должна выдавать 80-120 фпс на гвг на более-менее новой машине, а не жалкие 10 на гвг.
Так что первопричина лагов от программ в китайцах все-таки.ФПС в ПВ залочено на 60)
ФПС в ПВ залочено на 60)
Ну тогда это вобще верх мастерства=)
Kefirnii82
22.05.2015, 19:45
Кефирный, ты смешон с этим своим дофига пафосом.
Агрона, ты же взрослая, зачем переходишь на оскорбления, я разве тебя оскорблял?
Где ты в моих сообщениях пафос увидела, я лишь высказываю своё мнение относительно ситуации на серве.
Пафос это когда вы приходите на форум и начинаете кидать претензии Ангелам что они вас твинкуют, но при этом осознаёте что если даже возьмёте теру удержать её не сможете.
Что ты нам вечно рассказываешь как надо НА побеждать, если вот ты сам и твой клан нас победить не можете точно так же, как мы НА? Меньше пафоса, меньше, и будешь на человека похож.
Хотя с Кефирным все предельно понятно: не можешь сам - учи других.
Основного противника коим являетесь вы, не смогут побеждать ( не победить а именно побеждать) и Ангелы и мы, это просто невозможно, зачем ты мне в упрёк ставишь то что неосуществимо?
Я уже писал что не вижу смысла в таких кланах как Девиантс и Винтаж, они пассивны, их участие в противостоянии минимальны, у них нет достойных офицеров как и руководства в принципе, но у них ещё остались ресурсы которые могли бы вас усилить, с Девиантсов патьку с Винтажей 2,3 пати точно можно взять, остальное влить в один клан будь то СС, Винтаж или Девиантс без разницы, на выходе получите два клана, которые вполне возможно смогут дать отпор нам, ведь Инсолент станет сильнее также как и второй состав. Я не вижу где ещё вы можете набирать пвп игроков в довольно короткие сроки, так как враги усиливаются а вы топчитесь на месте, набрать народ с пве гильдий тоже не вариант нужно слишком много времени для их адаптации к пвп направлености клана ( замесы, гвг, постоянное улучшение шмота, расходники на это всё), вот точечные усиления вполне себе вариант,вон Лапа в нупо клане бегает один из лучших пристов Проца, много кто бегает в норм шмоте и с руками, вернуть тех кто ушол в пве гильдии, но нету Вжика и агитировать народ некому, зато всегда есть те кто придут на форум с нытьём что им фана не дают, твинкуют.
И постарайся без оскорблений ты же не Хейз даун.
qjabrkfgf265
22.05.2015, 20:00
зато всегда есть те кто придут на форум с нытьём что им фана не дают, твинкуют.
И постарайся без оскорблений ты же не Хейз даун.
Уважаемый, ты сначала сам научись общаться на нужном уровне, а то бедную-овечку-Грула напоминаешь с его обидками.
Плин, только пожалуйста, не надо в милой манере некоторых представителей условно светлой стороны называть наши посты словом "ноют".
Это не "нытьё", это всего лишь недоумение.
Kefirnii82
22.05.2015, 20:06
Уважаемый, ты сначала сам научись общаться на нужном уровне, а то бедную-овечку-Грула напоминаешь с его обидками.
Ты за Хейза что ли впрягаешься?
Hackem27
22.05.2015, 20:07
ФПС в ПВ залочено на 60)в мл под 200 бывает скачет
sou1mate
22.05.2015, 20:08
Кефирный опять давит на свою важность. Хотя бесполезный ноуйнейм на деле, не способный сложить 2 + 2.
qjabrkfgf265
22.05.2015, 20:10
Ты за Хейза что ли впрягаешься?
И за Хейза, т.к. он мой соклан, и я за него шатала и шатать буду. Так что в ответ на твоё хамство, могу тебе сказать, что до его уровня (это я об уровне интеллекта) тебе как до Китая.
И слово "нытьё" можешь засунуть себе куда тебе больше нравится. Можешь фигурально. А можешь распечатать свой пост на принтере и сделать это буквально.
Kefirnii82
22.05.2015, 20:11
Кефирный опять давит на свою важность. Хотя бесполезный ноуйнейм на деле, не способный сложить 2 + 2.
Кефирный дело говорит а Омник никчемный дипломат, как обычно воду льёт.
Kefirnii82
22.05.2015, 20:13
И за Хейза, т.к. он мой соклан, и я за него шатала и шатать буду. Так что в ответ на твоё хамство, могу тебе сказать, что до его уровня (это я об уровне интеллекта) тебе как до Китая.
И слово "нытьё" можешь засунуть себе куда тебе больше нравиться. Можешь фигурально. А можешь распечатать свой пост на принтере и сделать это буквально.
Сомневаюсь что ты способна на шатания и я не хамил, я лишь назвал его тем кем он является)
sou1mate
22.05.2015, 20:15
Кефирный дело говорит а Омник никчемный дипломат, как обычно воду льёт.
Если ты говоришь дело, то ты способен сделать из Джас что-то стоящее. Сделай.
qjabrkfgf265
22.05.2015, 20:17
я лишь назвал его тем кем он является)
всегда есть те кто придут на форум с нытьём что им фана не дают
Переводя общение в такую плоскость, не стоит ждать к себе уважительного отношения в ответ.
Как-то так.
Kefirnii82
22.05.2015, 20:19
Переводя общение в такую плоскость, не стоит ждать к себе уважительного отношения в ответ.
Как-то так.
Я не жду от него уважительного отношения к себе, мне это не к чему.
Kefirnii82
22.05.2015, 20:23
Если ты говоришь дело, то ты способен сделать из Джас что-то стоящее. Сделай.
Джаз после того падения что было, показал себя вполне достойно.
metrAnom
22.05.2015, 20:23
в мл под 200 бывает скачетБуду краток)) Пруф? :D
metrAnom
22.05.2015, 20:24
Да дайте этой обезьяне побрызгать слюнками на галерке))
qjabrkfgf265
22.05.2015, 20:27
Сомневаюсь что ты способна на шатания
Хм...ну я, конечно, всегда знала, что я печальный ПвПшник, но чтобы настолько? -(
Мне, честно говоря, мнится, что процентов 60% игроков условно светлой стороны я могу вшатать 1х1.
И ещё что-то мне подсказывает, что ты не принадлежишь к оставшимся 40%...
ЗЫ МБД началось))))
Теперь это и мой любимый эвент)
metrAnom
22.05.2015, 20:29
Пришли кому-нибудь титулы на сайте? Или меня опять опрокинули?))
Personaj333
22.05.2015, 20:31
Хм...ну я, конечно, всегда знала, что я печальный ПвПшник, но чтобы настолько? -(
Мне, честно говоря, мнится, что процентов 60% игроков условно светлой стороны я могу вшатать 1х1.
ЗЫ МБД началось))))
мне кажется он имел ввиду форумное "шатание")
Пришли кому-нибудь титулы на сайте? Или меня опять опрокинули?)
Неа
Kefirnii82
22.05.2015, 20:32
ЗЫ МБД началось))))
А так ты в игре меня за Хейза ушатать хотела?) Хм это интересно, а как ты это сделать хотела если ты не знаешь кто я?)
sou1mate
22.05.2015, 20:35
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi419 %2F1505%2F3c%2Fc61b78a609d3t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F4 f4ae70f411a458e9c775444ff89bfb2)
( http://s017.radikal.ru/i419/1505/3c/c61b78a609d3.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 419%2F1505%2F3c%2Fc61b78a609d3.png) )
Так что первопричина лагов от программ в китайцах все-таки.
Я сдаюсь, что тут не так?
Personaj333
22.05.2015, 20:38
Хм это интересно, а как ты это сделать хотела если ты не знаешь кто я?)
Так откройся,какой смысл писать от лица таинственного незнакомца?Даже я своего нубовара не скрываю,и ничего умничаю,речи толкаю...
qjabrkfgf265
22.05.2015, 20:39
мне кажется он имел ввиду форумное "шатание")
Неа
И форумное в том числе. Если человек думает, что он будет оскорблять членов нашего клана, а мы в ответ будем с ним общаться вежливо и культурно, он ошибается.
А так ты в игре меня за Хейза ушатать хотела?) Хм это интересно, а как ты это сделать хотела если ты не знаешь кто я?)
А вот в игре к сожалению не получится, т.к. человек настолько уверен в себе, что вряд ли когда-либо раскроет своё инкогнито.
Kefirnii82
22.05.2015, 21:06
И форумное в том числе. Если человек думает, что он будет оскорблять членов нашего клана, а мы в ответ будем с ним общаться вежливо и культурно, он ошибается.
Выходит на твои оскорбления Грула, Бони или ещё кого, могут прийти и оскорблять тебя их сокланы?) Ты ведь понимаешь что у каждого конфликта есть свои причины? Как ты собираешься меня "шатать" если ты свою мысль правильно до собеседника донести не можешь?) Неужели словом плохим назовёшь?)
А вот в игре к сожалению не получится, т.к. человек настолько уверен в себе, что вряд ли когда-либо раскроет своё инкогнито.
Все тайны когда то рушатся , просто время наверно ещё не пришло, хотя человек 5 точно знают кто я)
Я сдаюсь, что тут не так?
там странная мешанина из чтений и записей файлов прямо в основном потоке, а перед этим еще сон(хотя я так понял блочится пока с сервера данные по окружению не пойдут).
При этом в промежутках между файлами работает с d3d8.dll(DirectX), что именно не позволяет разработчикам сделать работу с файлами асинхронно(в другом потоке) я честно не знаю.
п.с. пв написан на чистом С
п.п.с. один фиг никто не поймет что я тут распинаюсь.
sou1mate
22.05.2015, 21:29
там странная мешанина из чтений и записей файлов прямо в основном потоке, а перед этим еще сон(хотя я так понял блочится пока с сервера данные по окружению не пойдут).
При этом в промежутках между файлами работает с d3d8.dll(DirectX), что именно не позволяет разработчикам сделать работу с файлами асинхронно(в другом потоке) я честно не знаю.
п.с. пв написан на чистом С
п.п.с. один фиг никто не поймет что я тут распинаюсь.
В клиенте куча thiscall методов. К примеру, методы отсылки пакетов уже идут как thiscall. А так же куча сигнатур из std и boost. Так что уже не тянет на чистый си.
Я могу предположить что там не столько работа с файлами сильно засинхронизирована, а распихивание данных из вида для хранения по всяким структурам отрисовки. Там обычно кардинально отличаются ибо разные цели преследуются. В хранении нужны поиски. В отрисовке -кэшфрендлинес.
А поскольку рантайм структуры должны быть как можно проще, то синхронизировать их тоже проблематично, ибо ты сразу алоцируешь память под весь массив, а не дописываешь или вставляешь. Да еще и отсортировать придется прилично, хотя тут должно процессор чуток задействовать уже.
Опять же там будет прилично чисто сишных вещей ибо геймдев старается не использовать объектные навороты, ибо они вносят всякого рода оверхэд, который не дает плюсов.
И добавлю, что я не увидел чего либо криминального. Это не СУБД, где работа с диском одна из основных задач.
teastament
22.05.2015, 21:41
Омни..перестань ругаться)))
Agrona2012
22.05.2015, 22:35
Агрона, ты же взрослая, зачем переходишь на оскорбления, я разве тебя оскорблял?
Где ты в моих сообщениях пафос увидела, я лишь высказываю своё мнение относительно ситуации на серве.
Ты задеваешь мой клан, а значит, и меня так же. Я гораздо спокойнее приму личное оскорбление, просто пожав плечами и сделав выводы о подобном "собеседнике", но за клан я буду драться)). Груля вон уже давно это заметил.
Когда ты учишь нас, как нам развивать наш клан то это, действительно, выглядит смешно, поскольку у вас сейчас возможностей для этого больше: у вас есть очень сильный союзник, у вас достаточно территорий, приносящих вам доход, вам нет нужды платить налоги чтобы обеспечивать жизнедеятельность клана и твинковать ваши обожаемые терры, вы можете даже позволить себе спонсировать развитие наиболее важных в плане ПВП игроков. У вас есть все для того, чтобы быть равным нам соперником. Но прошедшие ГВГ показали, что вы не смогли реализовать свое преимущество. А потому, действительно смешно, когда ты даешь нам советы. Почему бы тебе для начала не посоветовать что-то стоящее своему руководству??
Пафоса в твоих "поучающих" постах более чем достаточно, и это особенно сильно бросается в глаза, поскольку он не обоснован - если бы нас на ГВГ порвали, тогда это было бы хотя бы понятно, а так - смешно и не более того.
Я умею уважать соперников и нормально с ними общаться, но до тех пор, пока ты будешь задевать мой клан, нормального общения с тобой не получится, без обид)).
Stalker_inc
22.05.2015, 23:00
Ты задеваешь мой клан, а значит, и меня так же. Я гораздо спокойнее приму личное оскорбление, просто пожав плечами и сделав выводы о подобном "собеседнике", но за клан я буду драться)). Груля вон уже давно это заметил.
Когда ты учишь нас, как нам развивать наш клан то это, действительно, выглядит смешно, поскольку у вас сейчас возможностей для этого больше: у вас есть очень сильный союзник, у вас достаточно территорий, приносящих вам доход, вам нет нужды платить налоги чтобы обеспечивать жизнедеятельность клана и твинковать ваши обожаемые терры, вы можете даже позволить себе спонсировать развитие наиболее важных в плане ПВП игроков. У вас есть все для того, чтобы быть равным нам соперником. Но прошедшие ГВГ показали, что вы не смогли реализовать свое преимущество. А потому, действительно смешно, когда ты даешь нам советы. Почему бы тебе для начала не посоветовать что-то стоящее своему руководству??
Пафоса в твоих "поучающих" постах более чем достаточно, и это особенно сильно бросается в глаза, поскольку он не обоснован - если бы нас на ГВГ порвали, тогда это было бы хотя бы понятно, а так - смешно и не более того.
Я умею уважать соперников и нормально с ними общаться, но до тех пор, пока ты будешь задевать мой клан, нормального общения с тобой не получится, без обид)).
Это ты уже перегибаешь, мы очень много добились за год, вот возьми например сейчас СС в нынешнем виде и доведи их до 3 топ клана на серве)
sou1mate
22.05.2015, 23:01
Это ты уже перегибаешь, мы очень много добились за год, вот возьми например сейчас СС в нынешнем виде и доведи их до 3 топ клана на серве)
Грулл, если ты доволен тем, чего добился Джас, то ты очень непритязателен.
Stalker_inc
22.05.2015, 23:05
Грулл, если ты доволен тем, чего добился Джас, то ты очень непритязателен.
А чего нет, при слияние мы сидели в клане 20 человек и думали идти в дамнед или НА, а сейчас вполне себе сильный клан с хорошим онлайном и живым кч)
Kefirnii82
22.05.2015, 23:48
Сможешь показать где я оскорблял ваш клан?
Насчет "учить" вы сильно сдали и у вас ничего не происходит чтобы ситуация как то изменилась в лучшую для вас сторону, я лишь высказывал своё видение ситуации и как можно всё исправить в кратчайшие сроки, как ты и пишешь тут у нас и у Ангелов есть доход с терр у Ангелов ещё и очень сильный состав в клане, и если ничего не менять то противник будет ещё сильнее а вы же наоборот слабее, я лишь хочу понять вашу логику на что вы рассчитываете и как собираетесь побеждать, слабый противник убивает интригу, противостояние и превращает серв в болото а это не нужно никому. Где ты в моих как ты говоришь "поучающих" постах увидела пафос я так и не понял и мне не понятно зачем ты в пример ставишь ваши проигрыши Ангелам , нашим проигрышам вам? Мы и не должны вас выигрывать, как ты себе это можешь представить чтобы главного противника нашему союзу выигрывали Ангелы и мы?
Ты же должна помнить в какой мы заднице были на момент обьединения сервов и за это время наш клан многого добился, сможешь тоже самое сказать о своём клане?
metrAnom
22.05.2015, 23:56
В клиенте куча thiscall методов. К примеру, методы отсылки пакетов уже идут как thiscall. А так же куча сигнатур из std и boost. Так что уже не тянет на чистый си.
Я могу предположить что там не столько работа с файлами сильно засинхронизирована, а распихивание данных из вида для хранения по всяким структурам отрисовки. Там обычно кардинально отличаются ибо разные цели преследуются. В хранении нужны поиски. В отрисовке -кэшфрендлинес.
А поскольку рантайм структуры должны быть как можно проще, то синхронизировать их тоже проблематично, ибо ты сразу алоцируешь память под весь массив, а не дописываешь или вставляешь. Да еще и отсортировать придется прилично, хотя тут должно процессор чуток задействовать уже.
Опять же там будет прилично чисто сишных вещей ибо геймдев старается не использовать объектные навороты, ибо они вносят всякого рода оверхэд, который не дает плюсов.
И добавлю, что я не увидел чего либо криминального. Это не СУБД, где работа с диском одна из основных задач.Ох уж этот гуманитарий! Не увидел он криминального ничего!
metrAnom
23.05.2015, 00:06
А чего нет, при слияние мы сидели в клане 20 человек и думали идти в дамнед или НА, а сейчас вполне себе сильный клан с хорошим онлайном и живым кч)Всё, чего вы добились - это вливания раздербаненного от противостояния более сильных кланов беспринципного Дамнеда, тупо влившегося от безисходности. Да и то, в данный момент вы ничего не представляете, тупо "израсходовав" остатки Дамнеда. Зато КЧ живой.. Шутки 2х IQ-шных про ротаны, понты о 12к по магам Инсолента, дубовое зомбирование для идиотов и прочие прелести :D И я даже знаю, чьими силами вы к этому пришли. Хотя я об этом уже говорил :D
Вообще в данный момент у меня сложилось впечатление, что воюю против... Даже не знаю, как бы культурно сказать) Грустно осознавать, что самые адекватные у врагов были Пареньки да Куперы. Хотя может это по форуму сужу больше..
Stalker_inc
23.05.2015, 00:13
Всё, чего вы добились - это вливания раздербаненного от противостояния более сильных кланов беспринципного Дамнеда, тупо влившегося от безисходности. Да и то, в данный момент вы ничего не представляете, тупо "израсходовав" остатки Дамнеда. Зато КЧ живой.. Шутки 2х IQ-шных про ротаны, понты о 12к по магам Инсолента, дубовое зомбирование для идиотов и прочие прелести :D И я даже знаю, чьими силами вы к этому пришли. Хотя я об этом уже говорил :D
Вообще в данный момент у меня сложилось впечатление, что воюю против... Даже не знаю, как бы культурно сказать) Грустно осознавать, что самые адекватные у врагов были Пареньки да Куперы. Хотя может это по форуму сужу больше..
Снова пригубил алкоголя?)
metrAnom
23.05.2015, 00:17
Снова пригубил алкоголя?)Это тоже с "живого" КЧ? "Вечер шуток от саженца" в джасе?
Stalker_inc
23.05.2015, 00:25
Это тоже с "живого" КЧ? "Вечер шуток от саженца" в джасе?
Иди лучше спать, а то опять понесешь бред, твоим придется краснеть и придумывать нелепые отмазки)
qjabrkfgf265
23.05.2015, 00:26
Выходит на твои оскорбления Грула, Бони или ещё кого, могут прийти и оскорблять тебя их сокланы?)
Когда это я оскорбляла Грула или Бонни? Не придумывай.
Все тайны когда то рушатся , просто время наверно ещё не пришло, хотя человек 5 точно знают кто я)
Не могу сказать, что я заинтригована. Это потянуло бы на интригу, если бы ты вдруг оказался Марсом. Но сомневаюсь, что это так. А потому - скука…
Ты ведь понимаешь что у каждого конфликта есть свои причины?
Отлично понимаю. И более того, читая твои посты в которых ты целенаправленно оскорбляешь наш клан и отдельных его мемберов, я даже не сомневаюсь в том, что это за причины.
Как ты собираешься меня "шатать" если ты свою мысль правильно до собеседника донести не можешь?) Неужели словом плохим назовёшь?)
Если под собеседником ты подразумеваешь себя или Грула, то очень сложно донести мысль до человека, когда этот человек ставит перед собой прямо противоположную задачу и изо всех сил делает вид, что мысль не донесли.
Плохим словом? Ахаха. Да нет, зачем же. Просто в ответ на все твои вопросы типа:
Ты вынужден будешь читать что-то вроде:
Кефирный, ты смешон... Меньше пафоса, меньше, и будешь на человека похож...Хотя с Кефирным все предельно понятно: не можешь сам - учи других.
ЗЫ Пропустила один твой пост:
Я не жду от него уважительного отношения к себе, мне это не к чему.
Тогда проблем нет. Просто твой нытливое "зачем " адресованное Агроне заставило меня в этом сомневаться.
metrAnom
23.05.2015, 00:34
Иди лучше спать, а то опять понесешь бред, твоим придется краснеть и придумывать нелепые отмазки)Какой например?
Agrona2012
23.05.2015, 00:59
Сможешь показать где я оскорблял ваш клан?
Насчет "учить" вы сильно сдали и у вас ничего не происходит чтобы ситуация как то изменилась в лучшую для вас сторону, я лишь высказывал своё видение ситуации и как можно всё исправить в кратчайшие сроки, как ты и пишешь тут у нас и у Ангелов есть доход с терр у Ангелов ещё и очень сильный состав в клане, и если ничего не менять то противник будет ещё сильнее а вы же наоборот слабее, я лишь хочу понять вашу логику на что вы рассчитываете и как собираетесь побеждать, слабый противник убивает интригу, противостояние и превращает серв в болото а это не нужно никому. Где ты в моих как ты говоришь "поучающих" постах увидела пафос я так и не понял и мне не понятно зачем ты в пример ставишь ваши проигрыши Ангелам , нашим проигрышам вам? Мы и не должны вас выигрывать, как ты себе это можешь представить чтобы главного противника нашему союзу выигрывали Ангелы и мы?
Ты же должна помнить в какой мы заднице были на момент обьединения сервов и за это время наш клан многого добился, сможешь тоже самое сказать о своём клане?
С чего вы делаете такие выводы, что мы "сильно сдали"? Можешь это обосновать? Нет, не нашим противостоянием НА, а конкретно: в чем именно мы сдали? В том, что несколько наших луков сменили владельцев и сторону? Да, тут мы сильно сдали, но вряд ли в наших силах было изменить. В том, что терр на данный момент нет? Так мы бы никогда не смогли "чахнуть над златом" как вы, мы твинковались пару раз всего лишь, потому что риск потери терры нас мало волнует, как и те самые ПА и ПЗ, которые доводят вас до полуобморочного состояния. Так в чем же мы сдали? Так же как и вы, развиваем персов, проводим трени, и делаем то, чего не делаете вы - мы ищем фана с сильным соперником и не трясемся из-за возможного поражения и не ставим вам глупых условий типа "хотите фана - заплатите!".
С чего вы делаете такие выводы, что мы "сильно сдали"? Можешь это обосновать? Нет, не нашим противостоянием НА, а конкретно: в чем именно мы сдали? В том, что несколько наших луков сменили владельцев и сторону? Да, тут мы сильно сдали, но вряд ли в наших силах было изменить. В том, что терр на данный момент нет? Так мы бы никогда не смогли "чахнуть над златом" как вы, мы твинковались пару раз всего лишь, потому что риск потери терры нас мало волнует, как и те самые ПА и ПЗ, которые доводят вас до полуобморочного состояния. Так в чем же мы сдали? Так же как и вы, развиваем персов, проводим трени, и делаем то, чего не делаете вы - мы ищем фана с сильным соперником и не трясемся из-за возможного поражения и не ставим вам глупых условий типа "хотите фана - заплатите!".
С того, что вы слили тв в одну атаку и на Садэмане прилетали только тогда, когда мы начинали бить пита? :D
Agrona2012
23.05.2015, 11:38
С того, что вы слили тв в одну атаку и на Садэмане прилетали только тогда, когда мы начинали бить пита? :D
Ну вы ТВ слили вовсе без атак. Совсем дела плохи?
Однако, с чем не поспоришь, так это с правом Моника немножко задирать нос, в отличие от товарища Кефирного.
Ну вы ТВ слили вовсе без атак. Совсем дела плохи?
Однако, с чем не поспоришь, так это с правом Моника немножко задирать нос, в отличие от товарища Кефирного.
Какое мы тв слили? Что-то не вижу терр клана Инсолент на карте оО
Agrona2012
23.05.2015, 12:02
Какое мы тв слили? Что-то не вижу терр клана Инсолент на карте оО
И именно поэтому вы твинкуетесь?
Наша песня хороша, начинай сначала))
Kefirnii82
23.05.2015, 12:06
Вы сдали во всём.
От вас ушли много сильных игроков , плов а на их место никто не пришол никто, то что вы показывали в том году , сейчас вы даже 50% от того результата не показываете. Вы перестали ходить на ремесло не от хорошей жизни, вы начинаете пропускать босса в мл, в замесах вы редко когда выходите победителями, раньше вы могли рассуждать о победах на гвг и они были, сейчас вы говорите о фане а о победах на них даже речи нету, у вас было три гвг с вашей атакой на Ангелов с бонусами в показателях, и вы их проиграли,это лишь показывает как сильно вы отстали от них, какая между вами огромная пропасть. Терры вас не волнуют.. топ клан не волнуют терры... неужели у вас все в клане так думают?) Как может быть, чтобы топ клан не был заинтересован в финансовой подпитке своего клана? Ты же постом ранее писала как много дают терры нам и помогают в развитии клана,а сейчас рассуждаешь как Стронги с Проца, им тоже ничего не было нужно, только фана дай. Ты думаешь что с такой политикой клана вы чего то сможете добиться?
И именно поэтому вы твинкуетесь?
Наша песня хороша, начинай сначала))
Когда вам надо было отвязаться и поставить на Джаз, вы поставили нужные суммы и отвязались, хоть мы и пытались этому препятствовать. Сейчас вам что мешает сделать так же?) Устроили тут детский сад, хотите терр - придите и заберите их, а не жалуйтесь, что вас бедных обламывают.
Agrona2012
23.05.2015, 12:33
Вы сдали во всём.
От вас ушли много сильных игроков , плов а на их место никто не пришол никто, то что вы показывали в том году , сейчас вы даже 50% от того результата не показываете. Вы перестали ходить на ремесло не от хорошей жизни, вы начинаете пропускать босса в мл, в замесах вы редко когда выходите победителями, раньше вы могли рассуждать о победах на гвг и они были, сейчас вы говорите о фане а о победах на них даже речи нету, у вас было три гвг с вашей атакой на Ангелов с бонусами в показателях, и вы их проиграли,это лишь показывает как сильно вы отстали от них, какая между вами огромная пропасть. Терры вас не волнуют.. топ клан не волнуют терры... неужели у вас все в клане так думают?) Как может быть, чтобы топ клан не был заинтересован в финансовой подпитке своего клана? Ты же постом ранее писала как много дают терры нам и помогают в развитии клана,а сейчас рассуждаешь как Стронги с Проца, им тоже ничего не было нужно, только фана дай. Ты думаешь что с такой политикой клана вы чего то сможете добиться?
Игроки уходят, да, это печально, но они уходят в реал и я могу только порадоваться за людей.
Ремесло я всегда терпеть не могла, вместо него есть гораздо более интересная битва за ресурсы.
JAS мы по-прежнему побеждаем, а потому вопрос - а достаточно ли вам дают ваши терры?
Политика вам наша не нравится)) У нас простая политика - получай удовольствие от игры сам и помогай союзникам, мешай врагам по мере сил. Что вам тут не нравится?
Простите, вынуждена вас покинуть, в такую погоду грех сидеть у компа))
Kefirnii82
23.05.2015, 12:36
Когда это я оскорбляла Грула или Бонни? Не придумывай.
постоянно
Не могу сказать, что я заинтригована. Это потянуло бы на интригу, если бы ты вдруг оказался Марсом. Но сомневаюсь, что это так. А потому - скука…
а я думаю что вас это очень напрягает, сказал бы что беситесь от того что не знаете кто я, но я могу поверить вам если вы перестанете так часто выпытывать кто я)
Отлично понимаю. И более того, читая твои посты в которых ты целенаправленно оскорбляешь наш клан и отдельных его мемберов, я даже не сомневаюсь в том, что это за причины.
Может ты мне покажешь где я ваш клан оскорблял, зачем вы две сестрички приписываете мне то что я не делал?)
Если под собеседником ты подразумеваешь себя или Грула, то очень сложно донести мысль до человека, когда этот человек ставит перед собой прямо противоположную задачу и изо всех сил делает вид, что мысль не донесли.
Я вроде ясно написал кого я подразумеваю под собеседником, зачем эти уточнения?
Давай по порядку
Я - Хейз даун
Ты - я тебя шатать буду за Хейза
Я - шаталка не выросла
Ты - я в игре 60% игроков вашей стороны шатаю
Я - так ты же не знаешь кто я
Ты - а в игре вот не получится шатать, так как ты инкогнито
Я - хм
Ты - мы не намерены терпеть такой беспредел по отношению в Хейзу и будем всем кланом защищать его
Я - так за Грула, Бони по твоей логике тебя могут оскорблять все представители нашего альянса, невзирая на конфликты между вами
Ты - я их не оскорбляла
У тебя в каждом твоем посте мне будь то вопрос или ответ отсутствует мысль, логика, ты безобидна и на шатания не способна. Хотя в игре ты норм вдуть можешь)
Agrona2012
23.05.2015, 12:38
Когда вам надо было отвязаться и поставить на Джаз, вы поставили нужные суммы и отвязались, хоть мы и пытались этому препятствовать. Сейчас вам что мешает сделать так же?) Устроили тут детский сад, хотите терр - придите и заберите их, а не жалуйтесь, что вас бедных обламывают.
Ну вот, уйти не даете)) Моник, в битве кошельков у вас явное преимущество. Увы, но я не могу не признавать очевидного. Ты прости, но я предпочитаю тратить средства на развитие персонажа, а не спускать их на ветер в попытке что-то кому-то доказать).
Продолжим разговор в будни, ок?
lirik-poet
23.05.2015, 13:13
Ремесло я всегда терпеть не могла, вместо него есть гораздо более интересная битва за ресурсы.
Что может быть интересного в банальном тягомотном ПВЕ эвенте, которым на данный момент является "Битва за ресурсы"? Стоять и патьками ковырять повозки? Или наблюдать как справляет нужду нип? И как его вообще можно сравнивать с чистым пвп эвентом - ремеслом? Мы с вами точно на 1 сервере играем?
Kefirnii82
23.05.2015, 13:24
JAS мы по-прежнему побеждаем, а потому вопрос - а достаточно ли вам дают ваши терры?
Вы ходили на ремесло до того момента пока вас поддерживал Дамнед на нём, ушол Дамнед вы перестали ходить на него. Ремесло это настоящий пвп эвент, где кланы показывают свою силу и по концовке получают приз который нафиг никому не нужен но он пиарит клан в мир что способствует заявкам в клан. В топ клане ты не можешь делать только то что тебе нравиться, нужно делать и то что необходимо для развития клана.
Джаз вы и должны побеждать, не могут в союзе два клана побеждать основного противника на гвг, если основным противником вдруг станет например Винтаж то тогда мы будем вас побеждать, я уже несколько раз писал об этом, то что ты предьявляешь нам неосуществимо в принципе.
Политика вам наша не нравится)) У нас простая политика - получай удовольствие от игры сам и помогай союзникам, мешай врагам по мере сил. Что вам тут не нравится?
Вы не можете получать удовольствие от игры проигрывая во всех её аспектах своим противникам.
Читая тебя как то всё уныло выглядит, топ клан и главный противник не может ставить целью просто "мешать врагам по мере сил", это могут быть цели клана типо Девиантсов но не как не вашего клана.
Arin-sama
23.05.2015, 13:27
Что может быть интересного в банальном тягомотном ПВЕ эвенте, которым на данный момент является "Битва за ресурсы"? Стоять и патьками ковырять повозки? Или наблюдать как справляет нужду нип? И как его вообще можно сравнивать с чистым пвп эвентом - ремеслом? Мы с вами точно на 1 сервере играем?
Видимо действительно в разных вселенных. Борьба за споты и защита склада достаточно напряженная зачастую бывает. Если у вас на повозках фана нет, это не значит что у всех так же.
Повозки и правда фигня. Обычные замесы, как и на ЗГД, и в МЛ могут произойти.
На ремесле много решает рандом, в том смысле, что не будет подготовленных патек, нельзя знать, сколько будет врагов в комнате и "как бы собрать побольше игроков, чтоб не проиграть".
Неопределённость наоборот делает ивент интересней и веселей.
Повозки лично мне нравятся только из-за замесов в разных частях карты, а не надоевшем уже МЛе. Старые пейзажи аж на ностальгию наводят)
Arin-sama
23.05.2015, 13:53
У меня к ремеслу отторжение какое-то. Может из-за впечатения о своей бесполезности и бесполезности ивента со времен лисички 90+. Заходишь в локу, лагаешь, теряешь время, ничего не делаешь и выходишь. Не спорю, бывали интересные замесцы на ремесле, но я там сколько помню, по большей части всегда тупила. То соски с банками не включу, то щиты не поставлю, то просто слоу-мод и растерянность от замкнутого пространства...а на ремесле нужна очень быстрая реакция и принятие решений. Мне больше замесы после него нравились.
qjabrkfgf265
23.05.2015, 16:26
У тебя в каждом твоем посте мне будь то вопрос или ответ отсутствует мысль, логика, ты безобидна и на шатания не способна. Хотя в игре ты норм вдуть можешь)
Кефирный, ты смешной. Утверждения без подтверждений а –ля Грул? "Ты алогична, потому, что Я так решил".
А может давай для начала замерим твою логику и силу флудерской мысли?
Простая задачка на риторику.
Условия: Ты мембер Джаза, но не Грул и не Солист.
Вопрос: Ты на замесы ходишь?
Варианты ответов:
1. Ты форумный флудер, рассуждающий о ПвП кланах, но не желающая катать хиры и не помогающий сокланам на замесах.
2. Ты ходишь на замесы, а значит в игре я тебя шатаю.
Жду ответа, мастер. Наш с тобой случай - это первое или второе? Время пошло.
ЗЫ По поводу оскорблений нашего клана и его мемберов: просто перечитай свои посты за полгода. Удовольствие сомнительное, конечно, но может тебе твой слог нра, я ф.з.
ЗЗЫ По поводу оскорблений Грула и Бонни, якобы имевших место быть.
Грул. Повторю свой вопрос оставшийся без ответа: чем "бред" оскорбительнее "наркоманского бреда"?
Бонни. Оскорбительные картинки с котятами?
Stalker_inc
23.05.2015, 16:52
Кефирный, ты смешной. Утверждения без подтверждений а –ля Грул? "Ты алогична, потому, что Я так решил".
Варианты ответов:
1. Ты форумный флудер, рассуждающий о ПвП кланах, но не желающая катать хиры и не помогающий сокланам на замесах.
ЗЫ По поводу оскорблений нашего клана и его мемберов: просто перечитай свои посты за полгода. Удовольствие сомнительное, конечно, но может тебе твой слог нра, я ф.з.
Грул. Повторю свой вопрос оставшийся без ответа: чем "бред" оскорбительнее "наркоманского бреда"?
Давай разберемся:
1. Выражение "Утверждения без подтверждений а –ля Грул", покажи мне хоть одно такое, я никогда не утверждаю ничего если не могу подтвердить, я могу лишь высказать какое-то свое мнение. А теперь вспомни сколько раз ты меня в чем то обвиняешь и сколько раз ты это подтвердила, так что твое выражение мимо
2. Ты вот у бони тоже спрашивала на один пост, что он курил, это ты его оскорбляла значит? Нркмн или укуренный намекая что пост странный вполне обычная практика, форумный сленг. Говорить чурбан, "уровень оппонента оставляет желать лучшего", "писать полный бред с умным видом" это прямые оскорбления.
При чем я бы понял если бы я тебе писал что-то обидное или грубое в тот момент, но с тобой вели нормальную беседу, если у тебя другая точка зрения, а у меня своя зачем переходить на оскорбления?
Хотя если ваш Дипломат клана показывает такой пример, то тут смысла мало что-то вам говорить...
qjabrkfgf265
23.05.2015, 18:36
Давай разберемся:
Выражение "Утверждения без подтверждений а –ля Грул", покажи мне хоть одно такое, я никогда не утверждаю ничего если не могу подтвердить, я могу лишь высказать какое-то свое мнение. А теперь вспомни сколько раз ты меня в чем то обвиняешь и сколько раз ты это подтвердила, так что твое выражение мимо
День Сурка. Сколько раз я должна показывать одно и то же? Зачем мне в очередной раз ещё что-то показывать? Достаточно просто перечитать мои посты, где эта фраза мелькает не сама по себе, а в связи с конкретным форумным утверждением Грула а-ля кучки и команды.
Ты вот у бони тоже спрашивала на один пост, что он курил, это ты его оскорбляла значит? Нркмн или укуренный намекая что пост странный вполне обычная практика, форумный сленг. Говорить чурбан, "уровень оппонента оставляет желать лучшего", "писать полный бред с умным видом" это прямые оскорбления.
День Сурка. Не помню, чтобы я спрашивала у Бонни, что он курил. Не в моём стиле (2 повтор) Картинки с котятами или трололошки а-ля "саппорт-лук" в ответ на его "ко-ко-ко бомжи бесполезные" - это было. И если это действительно оскорбило Бонни, готова попросить у него прощения, при этом ему самому имхо не помешает извинится за всех "бесполезных" и "бомжей". Но так и быть, готова подать пример.
qjabrkfgf265
23.05.2015, 18:38
... Нркмн или укуренный намекая что пост странный вполне обычная практика, форумный сленг. Говорить чурбан, "уровень оппонента оставляет желать лучшего", "писать полный бред с умным видом" это прямые оскорбления. При чем я бы понял если бы я тебе писал что-то обидное или грубое в тот момент, но с тобой вели нормальную беседу, если у тебя другая точка зрения, а у меня своя зачем переходить на оскорбления?
Последний раз попробую достучаться.
У меня вопрос, вы вообще мужики или кто? Только не надо думать, что я спекулирую женским вопросом. Я уже как-то озвучивала свою позицию: если женщина хамит, пусть не удивляется ответному хамству.
Но у нас прямо противоположная ситуация. Это МНЕ завуалированно и не очень хамили несколько долгих месяцев. И это Я очень долгое время игнорировала хамство в свой адрес. Но стоило в ответ несколько раз назвать хама – хамом и понеслось. Грула оскорбили. Грул размахивает выдранным из контекста словом, как потерпевший справкой о нанесённых побоях. (Хотя в контексте это звучало буквально так: можно я буду называть тебя чурбан, в значении грубый человек?) Возмутительно! Криминал! Ловите её, она меня оскорбила!
Да вы что? А разве было тут прямое оскорбление? Вроде нет. Я же не писала Грулу: ты – чурбан. Я всего лишь спросила можно ли его так называть. А значит по вашей троллячьей логике и оскорбления никакого не было. О чём вы вообще?
Или было? Завуалированное? Так было или не было? Вы уж определитесь.
На самом деле имхо было, просто мне очень захотелось хоть раз наглядно продемонстрировать вам вашу свинскую манеру общения, когда вы оскорбляете, но оскорбления вроде как и нет. Прямого. Ну нет его. Такой вот тролле приём…
По поводу выдуманных Грулом форумных правил, которые ему вероятно приснились как таблица элементов Менделееву. Кто сказал что этим правилам обязаны следовать все форумчане? Грул сказал? А кто такой этот Грулл? Тролль… ой, то есть форумчанин со стажем? Человек, которому приснились форумные правила? Смешно. Тем более смешно, когда на страницах этого форума я уже не первый раз вижу слово проститутка, написанное мембером его клана в адрес девушки из нашего альянса. И извинений я пока не видела. При этом Груле-мораль позволяет ему написать этому мемберу, что тема шлюх никому не интересна. Не оскорбления не допустимы, а тема не интересна.
Что касается моей собственной морали: если мне хамят, то моя внутренняя мораль позволяет мне назвать хама – хамом. Уж извините. Не вижу за собой косяка.
А вообще…Может вы всё же будете мужиками, перестанете вилять и признаете, что первые перевели общение в эту несимпатичную плоскость и хамство с вашей стороны всё же было?
Хотя о чём это я…
Уже пробовали. И всё что я услышала в ответ – если выходишь на ЗГД не удивляйся когда тебя сольют.
Последний мой пост по этой теме. И почему мне кажется, что я говорю в пустоту?
Зато какое эхо...
ЗЫ Сделать что ли закладку? И обозначить её "дофига длинный ответ Грулу на его обидки". Пожалуй так и сделаю. Сколько можно повторять одно и то же в самом то деле...
sou1mate
23.05.2015, 19:17
Хотя если ваш Дипломат клана показывает такой пример, то тут смысла мало что-то вам говорить...
Грулл, я показываю пример того, как общаться с неистовыми идиотами как ты или Мрох.
Ты, в силу своей недалекости, пытаешься тут убедить всех, что я грубиян.
Но все твои потуги разбиваются об то, что я тут же могу совершенно прилично и без каких либо
подколов общаться с другими людьми, которые не всегда дружелюбно настроены в мою сторону.
Так что мое поведение лишь демонстрирует бескомпромиссность по определенным вопросам, которая в
твоем случае будет выливаться в грубость. Показательную и издевательскую. Я это говорю, чтобы ни у кого не было иллюзий.
И если вдруг мое высказывание будет иметь некую двусмысленность, то следует выбрать тот вариант предполагающий твое унижение.
Вот видишь! Я честен и открыт!
Kefirnii82
23.05.2015, 19:20
Варианты ответов:
Я ведь тебе вкратце показал где ты в последнем нашем диалоге была не логична)
Давай ещё раз, ток подлинее теперь)
1-Ты сдесь на форуме пишешь что будешь меня "шатать" за то что я нахамил Хейзу, я тебе пишу что ты не сможешь этого сделать, заметь мы общаемся с тобой на форуме и тут ты выдаешь что ты сливаешь 60% игроков с нашей стороны и тут логика рушится, зачем общаясь со мной сдесь на форуме ты мне угрожаешь "шатанием" в игре, ты всех кто как то не угодил тебе или твоим сокланам на форуме ищешь в игре чтобы "ушатать" его? Где логика?
идём дальше
2-Я тебя спрашиваю как ты меня хочешь "шатать" если ты не знаешь кто я. На что получаю ответ от тебя, что да в игре не смогу так как не знаю тебя. Где тут логика? Зачем ты кидаешь угрозы если потом признаешь что исполнить их не можешь?
едем дальше
3-Ты пишешь что за оскорбление Хейза последует ответка от соклан аналогичная, в этом опять отсутствует логика ведь за оскорбление Грула к тебе можно применить тоже самое.
подведём итог
Тебе даже Ромка помог указал что речь идёт о форуме но тебя это не остановило и ты решила идти до конца и гнуть своё. И после всего этого когда я тебе указал в кратце где ты была не логична, ты мне решила "замерить логику" ставя условия, задавая вопросы и ответы на которые я должен ответить... хм это женская логика). Давай я тебя обескуражу вновь, я нигде не писал что ты меня не сможешь слить( думаю просить тебя найти где я такое говорил смысла нету), я лишь тебе указал что чтобы сделать это, надо знать кто я. Или ты собралась зайти в игру и всех "шатать" за Хейза?) Так что же выходит, у тебя вновь отсутствие логики?) Да и запомни всё что ты говоришь будет использовано против тебя, в детстве всегда учили прежде чем что то сделать подумай дважды)
Предлагаю закончить на этом, как я и писал ты безобидна.
Картинки с котятами или трололошки а-ля "саппорт-лук" в ответ на его "ко-ко-ко бомжи бесполезные" - это было.
Вот это предложение не могу не выделить, даже комментировать не буду, просто оставлю его здесь :D
Deathforevil05
23.05.2015, 19:53
Интересно, когда уже всем надоест одно и тоже с темы в тему обсуждать. Или это как в школе - повторение мать учения?
sou1mate
23.05.2015, 20:27
Интересно, когда уже всем надоест одно и тоже с темы в тему обсуждать. Или это как в школе - повторение мать учения?
Повторение - мать заикания!
metrAnom
23.05.2015, 21:34
Повозки и правда фигня. Обычные замесы, как и на ЗГД, и в МЛ могут произойти.
На ремесле много решает рандом, в том смысле, что не будет подготовленных патек, нельзя знать, сколько будет врагов в комнате и "как бы собрать побольше игроков, чтоб не проиграть".
Неопределённость наоборот делает ивент интересней и веселей.
Повозки лично мне нравятся только из-за замесов в разных частях карты, а не надоевшем уже МЛе. Старые пейзажи аж на ностальгию наводят)И понесся поиск альтернатив ГВГ... Самого главного и интересного ивента в ПВ. Медж, почему ты такое предлагаешь, а не тыркаешь в лицо своему начальнику пальцем, что он грустный человек? Неужели тебе проще потусить на унылом ремесле, самое интересное в котором был замес после, чем стукнуть ладошкой по лицу вафле и сказать: "го ГВГ"?
Я реально не понимаю. У нас, например, практически все решается общественным мнением. Что хочет народ, то и будет. В жизни не поверю в то, что сейчас вижу. Вас там клеем кормят?
Personaj333
23.05.2015, 21:38
Ну у НА в плане гвг не все так плохо)всегда можно договориться с союзным кланом,дабы развеять рутину
Так что вряд ли будут страдать от скуки если очень захочется
И понесся поиск альтернатив ГВГ... Самого главного и интересного ивента в ПВ. Медж, почему ты такое предлагаешь, а не тыркаешь в лицо своему начальнику пальцем, что он грустный человек? Неужели тебе проще потусить на унылом ремесле, самое интересное в котором был замес после, чем стукнуть ладошкой по лицу вафле и сказать: "го ГВГ"?
Я поддержал тему о ремесле/повозках после Агроны) И не предлагаю выходить куда-то ВМЕСТО гвг.
А по ГВГ теме - дак я всегда не очень-то доволен, когда его нет. Вот последний раз, когда состоялось ГВГ, дак я рад был очень, пусть и не в лучшем составе вы были. Я не знаю, что предложить и как повлиять на начальника, так бы повозникал.. Да и честно сказать, не интересуюсь у руководства, почему они решают не выходить иногда.
metrAnom
23.05.2015, 21:42
Ну у НА в плане гвг не все так плохо)всегда можно договориться с союзным кланом,дабы развеять рутинуТаким ребятам пора переходить с секса с самим собой на что-то другое.. Да, бывает и другое.
metrAnom
23.05.2015, 21:46
Я поддержал тему о ремесле/повозках после Агроны)
А по ГВГ теме - дак я всегда не очень-то доволен, когда его нет. Вот последний раз, когда состоялось ГВГ, дак я рад был очень, пусть и не в лучшем составе вы были. Я не знаю, что предложить и как повлиять на начальника, так бы повозникал.. Да и честно сказать, не интересуюсь у руководства, почему они решают не выходить иногда.И кличут их стадом..
Судя по отпискам рядовых мемберов, они всем довольны. У вас там зомбиленд что ль? Я не перестаю удивляться, насколько нужно быть бесхребетным, что бы не повозникать. Даже у нас такое бывает. Не жду на следующее гвг отсутствие ставок, ибо очевидно - зачмырили, нужно не твинковать. Но у тебя в данный момент самый позорный клан о котором я слышал за все свое время пятилетней игры.
Stalker_inc
23.05.2015, 21:48
День Сурка. Сколько раз я должна показывать одно и то же? Зачем мне в очередной раз ещё что-то показывать? Достаточно просто перечитать мои посты, где эта фраза мелькает не сама по себе, а в связи с конкретным форумным утверждением Грула а-ля кучки и команды.
Я по поиску пролистал и не нашел, ты мне хоть один пост показать можешь? Раз я постоянно это делаю думаю тебе труда не составит) А то и правда Утверждения без подтверждений а –ля Грул?
День Сурка. Не помню, чтобы я спрашивала у Бонни, что он курил. Не в моём стиле (2 повтор) Картинки с котятами или трололошки а-ля "саппорт-лук" в ответ на его "ко-ко-ко бомжи бесполезные" - это было. И если это действительно оскорбило Бонни, готова попросить у него прощения, при этом ему самому имхо не помешает извинится за всех "бесполезных" и "бомжей". Но так и быть, готова подать пример.
Ну допустим мне ты такое писала, бони писала давно, но думаю на работе когда делать нечего будет это тоже найду)
http://s020.radikal.ru/i707/1505/fb/431201611d9f.jpg
И кличут их стадом..
Судя по отпискам рядовых мемберов, они всем довольны. У вас там зомбиленд что ль? Я не перестаю удивляться, насколько нужно быть бесхребетным, что бы не повозникать. Даже у нас такое бывает. Не жду на следующее гвг отсутствие ставок, ибо очевидно - зачмырили, нужно не твинковать. Но у тебя в данный момент самый позорный клан о котором я слышал за все свое время пятилетней игры.
ФЗ, что в Дамнеде был, что в НА, всем должно быть ср.ть на мнение игроков, мастер скажет - значит так надо, значит не просто так %)
Stalker_inc
23.05.2015, 21:50
Грулл, я показываю пример того, как общаться с неистовыми идиотами как ты или Мрох.
Ты, в силу своей недалекости, пытаешься тут убедить всех, что я грубиян.
Но все твои потуги разбиваются об то, что я тут же могу совершенно прилично и без каких либо
подколов общаться с другими людьми, которые не всегда дружелюбно настроены в мою сторону.
Так что мое поведение лишь демонстрирует бескомпромиссность по определенным вопросам, которая в
твоем случае будет выливаться в грубость. Показательную и издевательскую. Я это говорю, чтобы ни у кого не было иллюзий.
И если вдруг мое высказывание будет иметь некую двусмысленность, то следует выбрать тот вариант предполагающий твое унижение.
Вот видишь! Я честен и открыт!
Надо делать как я, видишь пост, цитируешь его и наглядно видно, что за человек, можно вставить его определение, а ты просто приходишь и оскорбляешь, для Дипломата Топ клана очень смешно выглядит) Так, что продолжай в том же духе, мне нравится когда ты сам себя опускаешь)
Stalker_inc
23.05.2015, 21:53
Последний раз попробую достучаться.
У меня вопрос, вы вообще мужики или кто? Только не надо думать, что я спекулирую женским вопросом. Я уже как-то озвучивала свою позицию: если женщина хамит, пусть не удивляется ответному хамству.
Но у нас прямо противоположная ситуация. Это МНЕ завуалированно и не очень хамили несколько долгих месяцев. И это Я очень долгое время игнорировала хамство в свой адрес. Но стоило в ответ несколько раз назвать хама – хамом и понеслось. Грула оскорбили. Грул размахивает выдранным из контекста словом, как потерпевший справкой о нанесённых побоях. (Хотя в контексте это звучало буквально так: можно я буду называть тебя чурбан, в значении грубый человек?) Возмутительно! Криминал! Ловите её, она меня оскорбила!
Да вы что? А разве было тут прямое оскорбление? Вроде нет. Я же не писала Грулу: ты – чурбан. Я всего лишь спросила можно ли его так называть. А значит по вашей троллячьей логике и оскорбления никакого не было. О чём вы вообще?
Или было? Завуалированное? Так было или не было? Вы уж определитесь.
На самом деле имхо было, просто мне очень захотелось хоть раз наглядно продемонстрировать вам вашу свинскую манеру общения, когда вы оскорбляете, но оскорбления вроде как и нет. Прямого. Ну нет его. Такой вот тролле приём…
По поводу выдуманных Грулом форумных правил, которые ему вероятно приснились как таблица элементов Менделееву. Кто сказал что этим правилам обязаны следовать все форумчане? Грул сказал? А кто такой этот Грулл? Тролль… ой, то есть форумчанин со стажем? Человек, которому приснились форумные правила? Смешно. Тем более смешно, когда на страницах этого форума я уже не первый раз вижу слово проститутка, написанное мембером его клана в адрес девушки из нашего альянса. И извинений я пока не видела. При этом Груле-мораль позволяет ему написать этому мемберу, что тема шлюх никому не интересна. Не оскорбления не допустимы, а тема не интересна.
Что касается моей собственной морали: если мне хамят, то моя внутренняя мораль позволяет мне назвать хама – хамом. Уж извините. Не вижу за собой косяка.
А вообще…Может вы всё же будете мужиками, перестанете вилять и признаете, что первые перевели общение в эту несимпатичную плоскость и хамство с вашей стороны всё же было?
Хотя о чём это я…
Уже пробовали. И всё что я услышала в ответ – если выходишь на ЗГД не удивляйся когда тебя сольют.
Последний мой пост по этой теме. И почему мне кажется, что я говорю в пустоту?
Зато какое эхо...
ЗЫ Сделать что ли закладку? И обозначить её "дофига длинный ответ Грулу на его обидки". Пожалуй так и сделаю. Сколько можно повторять одно и то же в самом то деле...
Это что сочинение на вольную тему? Раза 2 прочитал, мысли туда сюда скачат, что за посыл тут?
metrAnom
23.05.2015, 21:54
ФЗ, что в Дамнеде был, что в НА, всем должно быть ср.ть на мнение игроков, мастер скажет - значит так надо, значит не просто так %)Ты не тот клан выбрал.
Так или иначе.. Грустно все это...
Ты не тот клан выбрал.
Так или иначе.. Грустно все это...
Может и не тот, фиг знает. Но что бы поменялось, если бы после Дамнеда к вам пошёл? %) Ничего. Вот если б с патей какой-нибудь..
Вообще, пускай мастера что-то решат между собой, хоть как-то поконтактируют, глядишь и будут гвг регулярные, а не "хотим/не хотим". На Астре вроде так и было, даже как карту делить будут решали) (какой-то там план про нейтралов был)
Если забили бы на фиг знает откуда появившуюся неприязнь, то всё бы хорошо шло. Больше не знаю, что предложить.
sou1mate
23.05.2015, 22:02
Надо делать как я, видишь пост, цитируешь его и наглядно видно, что за человек, можно вставить его определение, а ты просто приходишь и оскорбляешь, для Дипломата Топ клана очень смешно выглядит) Так, что продолжай в том же духе, мне нравится когда ты сам себя опускаешь)
Общение должно приносить мне какое то удовольствие и развлечение. Ради интересного собеседника я постараюсь сделать хороший пост. С комментами и так далее.
Угадай с двух раз, древо, почему в твою сторону одни отписки и издевки?
Ты реально думаешь, что я опускаю себя? =( Прям анекдот про аутотренинг в исполнении Грулла.
Stalker_inc
23.05.2015, 22:08
Общение должно приносить мне какое то удовольствие и развлечение. Ради интересного собеседника я постараюсь сделать хороший пост. С комментами и так далее.
Угадай с двух раз, древо, почему в твою сторону одни отписки и издевки?
Ты реально думаешь, что я опускаю себя? =( Прям анекдот про аутотренинг в исполнении Грулла.
Тебе общение со мной не приносит удовольствие и развлечение, поэтому ты меня оскорбляешь, так? Еще раз повторюсь это дипломат клана Инсолент
Кстати, что за облом на рб босе, мы тут почти в 40 человек собрались и где вы :-/
И кличут их стадом..
Отброс, на клан не гони ок?
Да такие мемберы в сто раз лучше тех кто любит вставать в позу. В изоленте кстати есть Хард и Теократ которые вставали в позу, когда не выходили в дабле на гвг а ждали, чтобы сломать дамнед 1 на 1.
sou1mate
23.05.2015, 22:09
Может и не тот, фиг знает. Но что бы поменялось, если бы после Дамнеда к вам пошёл? %) Ничего, если б с патей какой-нибудь..
Вообще, пускай мастера что-то решат между собой, хоть как-то поконтактируют, глядишь и будут гвг регулярные, а не "хотим/не хотим". На Астре вроде так и было, даже как карту делить будут решали) (какой-то там план про нейтралов был)
Если забили бы на фиг знает откуда появившуюся неприязнь, то всё бы хорошо шло. Больше не знаю, что предложить.
К сожалению, общение с мастерами и руководством Астры у нас не задалось. Каждый раз они с позиции силы пытались нас для чего то нае... обмануть.
Кидалово Романтика, которое безвозвратно испортило отношение между руководством кланов, на котором Дамнед поимел жалкие 300 голда.
Потом то как Ангелы подставили Маюри, когда он договорился об удобной всем ставке, а в итоге тот кто был якобы над ним все отменил.
Далее несознанка ВайФая. Как дети ей богу.
Мэдж, чтобы что то поменялось или организовалось, нужно контактное лицо от Ангелов, которому можно доверять.
От нас мы найдем человека, который сделает так как договоримся.
Но, Медж, история как и с прогами. Оно надо все это большинству НА? Ответь себе на этот вопрос. Если нет, то надо ждать критической массы людей, которых это не устраивает. Ждать, надеяться или делать что-то. "Мечтай в одну руку, сри в другую, посмотри какая быстрее наполнится" (с) Плохой Санта.
metrAnom
23.05.2015, 22:11
Может и не тот, фиг знает. Но что бы поменялось, если бы после Дамнеда к вам пошёл? %) Ничего, если б с патей какой-нибудь..
Если забили бы на фиг знает откуда появившуюся неприязнь, то всё бы хорошо шло. Больше не знаю, что предложить.Эммм.. Попробуй объяснить мне, о чем наш мастер может говорить с вашим? Просто ради интереса.
Давай я тебе перечислю, что в данный момент происходит на сервере благодаря вашему мастеру. Это все при вафле:
1. НА избегает нашей атаки
2. НА не выходит, если проходит наша атака
3. НА просит больше денег на ставки, хотя понимает, что у нас их намного меньше
4. Руководство НА ссыт в уши сокланам настолько много, что мемберы НА реально даже тут доказывают что-то, что не в их интересах.
Это всё официальная позиция. А теперь скажи, сможет ли Зе бан договориться с тем дятлом о чем либо?
sou1mate
23.05.2015, 22:11
Да такие мемберы в сто раз лучше тех кто любит вставать в позу. В изоленте кстати есть Хард и Теократ которые вставали в позу, когда не выходили в дабле на гвг а ждали, чтобы сломать дамнед 1 на 1.
А ты в детстве ссался в штаны. Но время шло и ты перестал это делать. Ведь так? Изменил так сказать свою привычку.
Кстати, а как вас еще назвать, если вы не в состоянии влиять на руководство? И играете так, как скажет руководство, а не так как скажите вы?
metrAnom
23.05.2015, 22:13
Да такие мемберы в сто раз лучше тех кто любит вставать в позу. В изоленте кстати есть Хард и Теократ которые вставали в позу, когда не выходили в дабле на гвг а ждали, чтобы сломать дамнед 1 на 1.Мне сказали, кто ты тут на днях. Всё время думал, что ты девушка. Сорян, конечно. Но.. Ничего не поменялось. Так что без комментариев.
Stalker_inc
23.05.2015, 22:14
Так потише...
Дипломат клана Инсолент
А ты в детстве ссался в штаны. Но время шло и ты перестал это делать. Ведь так? Изменил так сказать свою привычку.
Администратор сайта клана Инсолент, один из уважаемых членов за которого Миу будет всех шатать
Эммм.. Попробуй объяснить мне, о чем наш мастер может говорить с вашим? Просто ради интереса.
Давай я тебе перечислю, что в данный момент происходит на сервере благодаря вашему мастеру. Это все при вафле:
1. НА избегает нашей атаки
2. НА не выходит, если проходит наша атака
3. НА просит больше денег на ставки, хотя понимает, что у нас их намного меньше
4. Руководство НА ссыт в уши сокланам настолько много, что мемберы НА реально даже тут доказывают что-то, что не в их интересах.
Это всё официальная позиция. А теперь скажи, сможет ли Зе бан договориться с тем дятлом о чем либо?
Кстати уже закрадывается подозрение, что Омник уехал отдыхать, а от него пишет хейз или я ** что с ним случилось)
qjabrkfgf265
23.05.2015, 22:18
Я ведь тебе вкратце показал где ты в последнем нашем диалоге была не логична)
Неа, не показал. Тебе кажется, что показал, но это не так.
Давай ещё раз, ток подлинее теперь) .
Слово "подлиннее" меня пугает, но ок. Так и быть, один раз можно.
1-Ты сдесь на форуме пишешь что будешь меня "шатать" за то что я нахамил Хейзу, .
Озвучила свою позицию. За соклан (в том числе и за Хазю) я шатала и шатать буду, подразумевая что буду делать это как на форуме, так и в игре. Ну это что-то вроде: за сад и двор, веткой в упор, только в инсо-варианте =)
я тебе пишу что ты не сможешь этого сделать
Писать ты можешь всё что угодно, например, что Земля плоская. Или что ты чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу. Но это не значит, что твои слова истина. В первом случае это будет заблуждением. Во втором – пустым хвастовством.
заметь мы общаемся с тобой на форуме и тут ты выдаешь что ты сливаешь 60% игроков с нашей стороны и тут логика рушится,
Заметь, это не меня, а тебя удивляет, что люди воюющие за пиксельных человечков в игре, и всерьёз обсуждающие пиксельные войны на форуме, переводят разговор в плоскость пиксельных человечков и пиксельного шатания. Может всё дело в том, что ты чистой воды тролль? И флудишь тут ради флуда?
ИМХО перевод разговора в область ПвП после заявления на тему "шатала и шатать буду" был бы не логичным и странным, если бы мы тут обсуждали разведение енотов в условиях городской квартиры. А так – по-моему всё логично. Могу повторить, если что-то не понятно: таких как ты шатала и шатать буду, как на форуме, так и в игре. И в игре ты сфейлишься. Да и на форуме не особо доставляешь. Просто многословный пустозвон и тролль.
зачем общаясь со мной сдесь на форуме ты мне угрожаешь "шатанием" в игре.
Почитай как это смешно звучит. Почти так же смешно как пост Бонни: она угрожала мне котятами. Смешные вы с ним.
Уже объяснила. Потому что форум - это всего лишь обсуждение игрушечной войнушки, в которую мы тут все играем. Не будь игрового шатания, все эти обсуждения не имели бы смысла. .
ты всех кто как то не угодил тебе или твоим сокланам на форуме ищешь в игре чтобы "ушатать" его? Где логика? .
Именно так. И не только я. Нас таких целый ПвП кланчег. Не веришь - спроси у Грула, и узнаешь с каким удовольствием по нему берут ассист на не слишком важных замесах, и сколько в него прилетает дамага с разных сторон карты)) Всё дело в том, что после его форумных выкрутасов мало кто может отказать себе в удовольствии порвать его на много маленьких Грулов. По человечески очень понятно, а потому в рамках игры, логично, не правда ли?
идём дальше
2-Я тебя спрашиваю как ты меня хочешь "шатать" если ты не знаешь кто я. На что получаю ответ от тебя, что да в игре не смогу так как не знаю тебя. Где тут логика? Зачем ты кидаешь угрозы если потом признаешь что исполнить их не можешь?
Повторюсь: называть это угрозой имхо - смешно. Но ты не останавливайся. Меня несказанно забавляют фразы от мужиков вроде: она угрожала мне котятами или она угрожала мне что будет шатать меня в игре. Вы такие трогательные в эти моменты) Про "не можешь исполнить" – отвечу ниже.
едем дальше
3-Ты пишешь что за оскорбление Хейза последует ответка от соклан аналогичная, в этом опять отсутствует логика ведь за оскорбление Грула к тебе можно применить тоже самое.
Применяйте, я не против. Если найдёте в моих словах оскорбления. Свою позицию я уже озвучивала. Если кто-то хамит, пусть не удивляется ответному хамству.
подведём итог
Тебе даже Ромка помог указал что речь идёт о форуме но тебя это не остановило и ты решила идти до конца и гнуть своё.
Ромке я ответила: и форумные шатания в том числе. И ниже, приведя твой пост пояснила Ромке же, что шатать в игре этого дофига смелого тролля адресно будет проблематично, т.к. он слишком застенчив.
И после всего этого когда я тебе указал в кратце где ты была не логична,
Повторюсь. Не указал. А всего лишь попытался указать. И сейчас опять всего лишь пытаешься, но это в очередной раз такие убогие попытки…
ты мне решила "замерить логику" ставя условия, задавая вопросы и ответы на которые я должен ответить... хм это женская логика).
А почему бы и нет? Отвечая тебе я вынуждена тратить на тебя своё время. Приведу понятную аналогию. Если некий игрок пишет мне что-то вроде: ты нубка, ты меня не вшатаешь, это я тебя вшатаю, почему я должна поверить ему на слово? Для начала я просмотрю его шмот, и только потом выйду с ним на СГД, в случае, если сочту его интересным противником. А если посмотрев его шмот я пойму, что перс ваншотный, вряд ли я будут тратить на него своё время.
Давай я тебя обескуражу вновь,
А когда был предыдущий раз, не напомнишь? Не обольщайся на свой счёт, а то выглядишь самодовольно и глупо.
я нигде не писал что ты меня не сможешь слить( думаю просить тебя найти где я такое говорил смысла нету),
Ну я надеюсь…
я лишь тебе указал что чтобы сделать это, надо знать кто я.
Ну это тебе так кажется. Тебе. Кажется. А что касается меня, мне напротив, вполне достаточно осознавать, что вшатывая джазиков на замесах, я периодически я шатаю и тебя в том числе-) От того, что я не знаю в какой именно момент я тебя вшатала, суть не меняется. Я тебя так или иначе шатаю. В игре. Если ты конечно высовываешь свой нос из писа. Кстати, ты так и не ответил: ты его вообще высовываешь из писа?
Так что же выходит, у тебя вновь отсутствие логики
Или у тебя? Прочти мои ответы. Посиди, подумай. Потом пиши. А ещё лучше - не пиши вовсе.
Да и запомни всё что ты говоришь будет использовано против тебя, в детстве всегда учили прежде чем что то сделать подумай дважды)
И запомни, что подобного рода полемика – с моей точки зрения пустая трата времени. И если я не отвечаю на твои странные, длинные, не несущие особого смысла посты, это не значит, что твои слова меня обескуражили. Это значит, что мне жаль тратить на тебя своё время.
Предлагаю закончить на этом, как я и писал ты безобидна.
Действительно, лучше закончить. Т.к. со своими жалкими попытками выставить меня алогичной, ты мне напоминаешь того самого гипотетического нуба, который пишет мне что я нуб и зовёт меня на СГД. Я посмотрела твой форумный шмот. Ты безобиден как и тот гипотетический нуб. И так же как этот нуб смешон со своим нелепым пафосом и ничем не оправданным высокомерием.
На этом – всё…
Stalker_inc
23.05.2015, 22:21
Шатунья, чего на мл босса не пришли?)
sou1mate
23.05.2015, 22:34
Может и не тот, фиг знает. Но что бы поменялось, если бы после Дамнеда к вам пошёл? %) Ничего. Вот если б с патей какой-нибудь..
Вот тут ты не прав. Дело в том, что точно так же подумал не ты один. Если бы не пошел в Ангелы Кваркинг водилой, то не отдал бы своего лука туда Борд.
В общем с миру по нитке голому рубаха.
Хотя я тебя могу понять, ибо на тот момент ситуация складывалась так, что Ангелам помощь была более к месту. Никто не мог угадать, что с НОвого года так много людей решат закончить играть в эту игру.
qjabrkfgf265
23.05.2015, 22:36
Шатунья, чего на мл босса не пришли?)
Понятия не имею. Рейты же, так что я даже в игру не заходила. Если зайду, придётся рачить, а мне лень.
Смысл что-то улучшать, если у противника... не помню как там писал Лирик... но что-то вроде "игровая жизнь во всех её аспектах"
Ща поищу цитату.
Крч, вероятно отменили из-за рейтов.
Stalker_inc
23.05.2015, 22:41
Понятия не имею. Рейты же, так что я даже в игру не заходила. Если зайду, придётся рачить, а мне лень.
Смысл что-то улучшать, если у противника... не помню как там писал Лирик... но что-то вроде "игровая жизнь во всех её аспектах"
Ща поищу цитату.
Крч, вероятно отменили из-за рейтов.
Плохо, Винтажи не вышли, вы не пришли, вчера люля на мбд не понравились, в общем везде грусть и печаль
qjabrkfgf265
23.05.2015, 22:43
Да что вы говорите. Очень сочувствую вашему горю.
Сначала все идут в клан посильнее во имя "нагибать", сами создают перекос в игре, а потом сидя на террах твинкуют донельзя прозрачные приглашения не ГвГ, а потом им видите ли скучно.
Я щас заплачу.
lirik-poet
23.05.2015, 22:48
Сначала все идут на сторону где "тащат"
Елена, да очнитесь вы уже от той блевотной пропаганды которой вас кормит офицеры. Люди идут туда где им приятней играть, остаются там где им комфортно. Там где есть друзья, сбалансированая жизнь клана и офицеры которые понимают то, что они хотят и видят пути как этого достичь. Когда вы действительно поймете для чего вы играете в эту игру и перестанете оскорблять ваших оппонентов, тогда и у вас что-нибудь получится.
Stalker_inc
23.05.2015, 22:49
Да что вы говорите. Очень сочувствую вашему горю.
Сначала все идут в клан посильнее во имя "нагибать", сами создают перекос в игре, а потом сидя на террах твинкуют донельзя прозрачные приглашения не ГвГ, а потом им видите ли скучно.
Я щас заплачу.
Ну вот после слияния у нас клан был полумертвый, мы пытались его выстроить, оживить, но тут многие взяли и стали переходить к вам, ведь вы нагибали МЛ имея еще дамнед в полусоюзе, выигрывали у НА...
И когда я приходил на форум и меня бомбило чего люди идут на все готовое, вы мне смеялись в лицо, а сейчас что не веселитесь то?
lirik-poet
23.05.2015, 22:57
И вообще меня безумно удивляет эти стенания о том что "не с кем общаться из врагов...вся жизнь тлен". Дорогие представители ИНсолент, вы самозабвенно навешивали ярлыки и демонезировали всех офицеров и активных игроков НА ради красивых постов для скучающих на работе людей, ради лайков и шуток для анналов форума. И теперь вашему руководству не хотят подать руки? Вот это поворот!
sou1mate
23.05.2015, 22:58
И вообще меня безумно удивляет эти стенания о том что "не с кем общаться из врагов...вся жизнь тлен". Дорогие представители ИНсолент, вы самозабвенно навешивали ярлыки и демонезировали всех офицеров и активных игроков НА ради красивых постов для скучающих на работе людей, ради лайков и шуток для анналов форума. И теперь вашему руководству не хотят подать руки? Вот это поворот!
Ахаххахаххахахаха!!
АХАХАХААХАХАХАХХААХАХАААХХАХ!!
qjabrkfgf265
23.05.2015, 23:01
И когда я приходил на форум и меня бомбило чего люди идут на все готовое, вы мне смеялись в лицо, а сейчас что не веселитесь то?
Почему это не веселимся?
Смарите какой смешной анекдот я нашла:
Гвг это главная цель нашего клана
lirik-poet
23.05.2015, 23:02
Пока у "руля" Инсолент будут форумные бойцы единственным их успехом будут сотни страниц слез и боли о том, что враг бьет по зубам, а должен был ударить вострой шпагой в...благородное горячее сердцеХд
lirik-poet
23.05.2015, 23:04
Почему это не веселимся?
Смарите какой смешной анекдот я нашла:
Вы очень устали. Идите передохните немного.
lirik-poet
23.05.2015, 23:05
Ахаххахаххахахаха!!АХАХАХААХАХАХАХХААХАХАААХХАХ!!
Стою на своем прозрачном дне и вижу под ногам твой потолок. А там ты такой веселый. Жаль не слышно смеха. Хд
sou1mate
23.05.2015, 23:10
Стою на своем прозрачном дне и вижу под ногам твой потолок. А там ты такой веселый. Жаль не слышно смеха. Хд
Я рад, что к тебе пришло осознание того, что ты на дне =) Теперь пора сделать еще один шаг и перестать успокаивать себя, что есть те кто еще хуже. Может человеком станешь однажды.
lirik-poet
23.05.2015, 23:10
Groll, ты героический человек. Стоически Выдерживаешь общение со всеми этими мазохистами. Спасибо тебе за терпение.