Вход

Просмотр полной версии : Альтаир ГВГ 23-25 ПЫШЬЬЬ

Страницы : [1] 2

Rubikone
21.05.2015, 12:08
итак кратко из потертой темы.
кто куда кого зачем
почему линс сином в светлом
http://savepic.ru/7080387m.jpg (http://savepic.ru/7080387.htm)

nik99999
21.05.2015, 12:20
кто куда кого зачем
А еще -зачем Володька сбрил усы?-)

На сейчас сделана одна ставка -Светлого на Экзодус. Ждем ответную от Ханзера.
На дабл в нас не рассчитываю - сейчас мудрей Команчам- ХХХ- концам- всем желающим сделать ставки на терры Севена. Если Реды и Либеры не станут их дер****ить между собой - то там может организоваться интересный муравейничек. Да и терр для фарма повозок прибавится-))
Да, я краб, все мысли только о фарме, да.

.

cdtnkst
21.05.2015, 12:27
Рубикон, ты не умеешь делать сенсации - у меня есть поярче инфа. Те самые пресловутые твины Аширы и Анаморед НЕ В СВЕТЛОМ!
Как вам вброс?))

maxa554075
21.05.2015, 12:50
На дабл в нас не рассчитываю - сейчас мудрей Команчам- ХХХ- концам- всем желающим сделать ставки на терры Севена. Если Реды и Либеры не станут их дер****ить между собой - то там может организоваться интересный муравейничек. Да и терр для фарма повозок прибавится-))
Да, я краб, все мысли только о фарме, да.
А можно сделать многориплы на вас, либеров, редов, прикинь как ржачно будет и море фана)

Рубикон, ты не умеешь делать сенсации - у меня есть поярче инфа. Те самые пресловутые твины Аширы и Анаморед НЕ В СВЕТЛОМ!
Как вам вброс?))
не оч

cdtnkst
21.05.2015, 13:00
А можно сделать многориплы на вас, либеров, редов, прикинь как ржачно будет и море фана)

Больше дабла не сделаешь на Светлых. А вот на Ред и Либеров - дерзай)

не оч
Чертовщина какая, а я старался!) Эти ж твины таким камнем преткновения были, прям тут дебаты велись такие, а ты говоришь - не оч.

maxa554075
21.05.2015, 13:08
Больше дабла не сделаешь на Светлых. А вот на Ред и Либеров - дерзай)

Чертовщина какая, а я старался!) Эти ж твины таким камнем преткновения были, прям тут дебаты велись такие, а ты говоришь - не оч.
Ну **, через часок-два посмотрим, мож возбудят кого. забыл что у светлых ГЦ, а так было бы прикольно(

Rubikone
21.05.2015, 13:10
в прошлой теме я по обширней писал. по интересней было. тут только выжимка общая)
итак
ред отрежет теры лелика от либеров 80%
ставить на либеров в трипле например очень интересная идея, но есть ли кому ставить?
сделать хотя бы дабл на ред (имено дабл а не подождалки) от тех же втф либер и еще какого то клана должно шатнуть их теры. но либеры няшки и будут ждать?
долго ли светлый сможет быть гвг кланом после ухода боевых единиц? и в чью сторону повернется "привет лелику"?

Stalker16
21.05.2015, 13:11

Ага, оттвинкуют всё сразу))

maxa554075
21.05.2015, 13:16
Ага, оттвинкуют всё сразу))
Давай не будем о плохом:(

cdtnkst
21.05.2015, 13:17
Дак вы ж ставите акой и основой, кошки-мышки, боитесь твинковок Реда?))
Может ставочку стоит посолидней делать, чтоб не оттвинковывались?

cdtnkst
21.05.2015, 13:27
в прошлой теме я по обширней писал. по интересней было. тут только выжимка общая)
итак
ред отрежет теры лелика от либеров 80%
ставить на либеров в трипле например очень интересная идея, но есть ли кому ставить?
сделать хотя бы дабл на ред (имено дабл а не подождалки) от тех же втф либер и еще какого то клана должно шатнуть их теры. но либеры няшки и будут ждать?
долго ли светлый сможет быть гвг кланом после ухода боевых единиц? и в чью сторону повернется "привет лелику"?
Итак, выпьем кофе, оставим гущу, погнали)
1. 80%, что Ред не тронет терры леликов, ибо они им нахрен не сдались уже. Кстати, вариант Лисы насчет "раздать их бедным" имеет право на жизнь.
2. Ставить на Либеров триплы некому. Поэтому их не будет. До тех пор, пока Либеры не наступят на мозоль кому-нибудь серьезно.
3. Ставить на Редов в дабл с ВТФ Либеры не будут. Даже и с подождалками и няшками вряд ли. Это будет больной мозоль, тогда читай пункт 2. Либеры пригрелись на терах, рисковать ими они не будут.
4. Ты о каком из оттоков бойцов из Светлого говоришь? Их там череда целая была. Или ты имеешь ввиду ушедших твинов Реда сейчас? Посмотрим второй раунд с Экзодусом, но не думаю, что он будет отличаться от первого. Нет тру отцов, но есть опыт. А теперь есть еще твинк Линсана, если верить Рубикону, которого тоже можно использовать в качестве стратега. Так что прогноз у Светлого светлый) Лишь бы онлайн был.

Вот расскажите мне про Ангелсов лучше. Что-то они тихие. Кто там остался, чем живет клан и какие планы по ГВГ? Отвязаться и пойти в сторону Севенов не желают?

Rubikone
21.05.2015, 13:41
я об уходе в общем. сперва ливнули гуси лебеди. потом гламур и красота. теперь еще и латекс ушел. кто следующий?
есть версии что и рыжий хозяин может сменить норку xDDD

ах да
кстати кто из пве кланов могет претендовать на теры лелика?

Alliandre
21.05.2015, 14:00
есть версии что и рыжий хозяин может сменить норку xDDD

Откуда Вы это берёте?

maxa554075
21.05.2015, 14:08
Откуда Вы это берёте?
Не вангуешь? тогда кышь!

alisamega
21.05.2015, 14:12
Откуда Вы это берёте?
Наркоманы поди(

digger11
21.05.2015, 14:57
да какая разница кто куда переходит, главное чтоб гвг было интересным. Линсан усиливает состав, Димка тоже самое делает, все закономерно.
а что касаемо лисы, то она больше пве игрок чем пвп и смысла менять иконку нет
если конечно я правильно понял про "рыжего хозяина")
"А булки, отдайте пленным что-ли" Кутузов М.И. я про теры севенов) пусть более слабые , но гордые кланы поборются за них может у людей проснется активность к гвг и будет приток новых сил???

-druid-
21.05.2015, 15:15
Эх, было бы раздолье у других "гордых" кланов. 4 теры светлые-эксодусы, тера ангелсов, да 6 тер севенов. половина тер падет в войне втф-ред, как плацдарм для втф, часть тер севенов заберут либертины. Раздолье, что пипец. чертыхайтесь малыши на 3-4 терах.

Kisha777
21.05.2015, 15:25
Тема с "теры севенов заберут Реды\Либертины\ВТФ, а маленьким ничего не останется" напоминает мне анекдот:
Жил был человек, хороший очень человек, но в жизни у него ничего не ладилось, и вот в сердцах он говорит
- Господи! Вот я никому никогда зла не делал и не желал, живу правильно, думаю только о хорошем, ну пошли мне какую-нибудь награду за это! Хоть бы раз в жизни хотя бы в лотерею выиграть!
И тут глас свыше.
- Ты хотя бы лотерейный билет купи.

Перевожу: вы бы хоть ставки сделали х)

ladyNut
21.05.2015, 15:27
Это нынче "малышам", чтоб не чертыхаться, полкарты надо? =) Потеряются же!

Kisha777
21.05.2015, 15:32
С обновой будут новые теры ещё кроме севеновских. Вперёд и с песней.

-druid-
21.05.2015, 15:50
Ставки как бы рано еще делать. И я уверен все теры уже разгр**** на этой неделе.

Это нынче "малышам", чтоб не чертыхаться, полкарты надо? =) Потеряются же!
Да черт с ними половиной карты. просто из 11 тер одна отрезана, 4 отрезаны и из 6 тере 2-3 будут забраны либерами-втфами. вывод, тер для привлечения желания гвг нет. Это не укор редам-либерам-втфам. это правда, с которой всем, кроме этих трех кланов(ну и эксодусы-светлые) придется смириться...увы.

С обновой будут новые теры ещё кроме севеновских. Вперёд и с песней.
до обновы еще долго и будет всего 3 теры. так что раздолья не фиг.

Kisha777
21.05.2015, 15:57
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - отговорки ;)

oTweJIbHuk
21.05.2015, 16:10
Ставки как бы рано еще делать. И я уверен все теры уже разгр**** на этой неделе.

Да черт с ними половиной карты. просто из 11 тер одна отрезана, 4 отрезаны и из 6 тере 2-3 будут забраны либерами-втфами. вывод, тер для привлечения желания гвг нет. Это не укор редам-либерам-втфам. это правда, с которой всем, кроме этих трех кланов(ну и эксодусы-светлые) придется смириться...увы.

до обновы еще долго и будет всего 3 теры. так что раздолья не фиг.
Не нужно ВТФ приписывать терры халявные.

Hikita1994
21.05.2015, 16:12
Да тут вообще их никому не нужно приписывать, просто на Альтаире любят делить территории, особенно анонимные форумчане или друиды90 ^___^

-druid-
21.05.2015, 16:19
Не нужно ВТФ приписывать терры халявные.
Я не приписываю вам их. Просто это было бы вполне логично, что вы забрали бы парочку тер, своих пока что врагов, для дальнейшей войны с редами.
Как уже писал, это не упрек, это логичность. Либеры заберут теры, что бы иметь больше тер. ВТФы, что бы иметь сами теры и не выслушивать "а почему у вас тер нет, вы что слабаки" или "вы победили только благодаря бонусу". реды заберут теры потому что ими потенциально может владеть ВТФ. Ничего плохого в этом не вижу.

Kisha777
21.05.2015, 16:25
Я не приписываю вам их. Просто это было бы вполне логично, что вы забрали бы парочку тер, своих пока что врагов, для дальнейшей войны с редами.
Как уже писал, это не упрек, это логичность. Либеры заберут теры, что бы иметь больше тер. ВТФы, что бы иметь сами теры и не выслушивать "а почему у вас тер нет, вы что слабаки" или "вы победили только благодаря бонусу". реды заберут теры потому что ими потенциально может владеть ВТФ. Ничего плохого в этом не вижу.
Логично, что ВТФ после усиления пойдут пинать пустой кристалл, теряя время и приобретая бесценные 5 кк (вычтем ставку) и миражи? Точно логично?))
А у нас и так терр норм и пустой крис бить неинтересно.

rasekatel666
21.05.2015, 16:30
Логика у тебя прям как в подписи. Идите и забирайте пустые теры, кто вам не дает?

-druid-
21.05.2015, 16:32
Эх как бомбануло двоих из трех представителей большой тройки. Глянем, оставите ли вы все теры через 1-2 месяца или половина будет ваша.

Kisha777
21.05.2015, 16:38
Эх как бомбануло двоих из трех представителей большой тройки. Глянем, оставите ли вы все теры через 1-2 месяца или половина будет ваша.
Чудак ты человек, тебе прямым текстом говорят двое из троих - иди, бери, нам не надо. А ты собрался месяц ждать х))

-druid-
21.05.2015, 16:51
Я ж не говорил, что не возьмем. Возьмем, с радостью. Только вот вариантов развития не много. Островок светлые-эксодусы и осровок севены не связаны. И разрыв огромный. потому забери большая тройка 2-3 теры севенов и все, сервер лишен ГвГ. Вернее лишены все кроме ВТФ и Ред. Либертинам не с руки ставить в дабл, а ставка на светлых, эксодусов и всех остальных, явно не даст никакого фана.
Я не имею в виду, что нужно отдать кучу тер для остальных кланов. нужно эти теры обьеденить в один материчок. Что не реально всвязи с гвг ВТФ-ред.

Kisha777
21.05.2015, 17:03
Ну тут либо к Светлым в гости ходить, но не иметь терр, либо осесть на другом конце карты и ждать, что к вам кто-то придёт. Упс) Либо через две-три недели (может и раньше, кто его знает, этот мейл) воевать с мобами на новых терах. Где они, кстати, будут? Внизу карты?
П.С. Пошла, посмотрела, что рядом с ныне пустыми терами. Вот те и островок, отрезанными от которого оказываются только Светлые и Ангелы.

oTweJIbHuk
21.05.2015, 17:16
При чем гвг ВТФ - РЕД к террам Севенов?
Терры будут возле Рокового, справа сверху, 2 штуки.

-druid-
21.05.2015, 17:17
Про то и говорю. Что те, кому достанутся теры севенов обречены сидеть и ждать 1)на них кто нибудь поставит. 2) их захватят реды-втф-либеры.

oTweJIbHuk
21.05.2015, 17:23
У ВТФ терры будут только в 1 случае, когда сможем их дефить от Редов.

Aki_tyo
21.05.2015, 18:18
Перед сном искала приключений на хвост, встретила полное разочарование в вечерней игре ожиданием, то тут, то там, каких-либо действий (выход из писа например после слива/либо просто побега) "надежного объединения" (как меня сегодня исправили и просветили) и просьбам в пм не трогать на квестах.

Ты хотя бы уверенности новеньким придай, и настрой на интересное гвг ;) как-то так.

Вывод - хочу сказку на ночь.

Scarab1990
21.05.2015, 18:23
Друид, будто Команчи всегда яро жаждали ГВГ.
Помнится, раньше, когда Команчи ещё были на террах в районе 30-32, был противник и все были довольны, хотя и понимали, что дальше будет только деф терр. Однако, никого этот факт не смущал.
Тогда к чему все эти гневные высказывания о болоте в этом углу карты и то что их заберут РЕДы/ВТФы/Либертины?
У вас есть шанс устроить себе небольшой фан. Все в ваших руках.

HURRIKANMAN
21.05.2015, 18:30
Втфам смысла нет брать лелико терры, ибо они привяжутся и не смогут делать даблы триплы со своих твинокланов, так что им это не выгодно.

_Once_
21.05.2015, 18:38
А еще бонус па пз будет уменьшаться)

-druid-
21.05.2015, 18:52
Друид, будто Команчи всегда яро жаждали ГВГ.
Помнится, раньше, когда Команчи ещё были на террах в районе 30-32, был противник и все были довольны, хотя и понимали, что дальше будет только деф терр. Однако, никого этот факт не смущал.
Тогда к чему все эти гневные высказывания о болоте в этом углу карты и то что их заберут РЕДы/ВТФы/Либертины?
У вас есть шанс устроить себе небольшой фан. Все в ваших руках.
Жень, укажи, где я гневаюсь о болоте? Я лишь пишу, что сабж андрюхи по поводу тер для гордых кланов несколько не удачен. Гордые кланы будут сидеть на 1-2 терах и ждать. просто ждать. ждать когда кто нибудь поставит, ждать когда их захватят реды-либеры-втфы. Просто ждать. Не самим делать ГвГ и устраивать фан, а надеяться, что кто нибудь им его устроит.
простой пример ангелсы. сомневаюсь, что их радует "избыток" гвг.

Scarab1990
21.05.2015, 18:59
Ну почему на 1-2 террах? Терр 6. Думаю на этой недели там появится 6 новых кланов, которые захотят пополнить свою казну.
Даже если они и будут сидеть на 1-2 террах, казна будет пополняться. Тебе ли не знать.

Makaroshka666
21.05.2015, 19:11
Ставки сделаны. Виден признак терражопства :D
Серьезно, смешно)

Rubikone
21.05.2015, 19:14
http://savepic.ru/7080387m.jpg (http://savepic.ru/7080387.htm)
однако как то так
и в 1 пост добавил

cdtnkst
21.05.2015, 19:50
Фу, Реды, что ж вам все мало-то?
Вы меня разочаровали, не ожидал, не ожидал.

maxa554075
21.05.2015, 21:14
ХХХ, НоРеал, Автобус(покосился на бывшего Скараба), Сталкеры, Реды - Весёлая неделька

Makaroshka666
21.05.2015, 21:41
Где ж куча комментаторов от сделавших ставки? Обычно как тараканы со всех дыр лезут любое их упоминание откомментить. Кроме как прямые аргументы против них)
Реды не за фан? Вместо ГВГ с теми же Либерами, дабы не тухнуть в крабстве, сделали ставку на пустой клан. Или ВТФ настолько выматывает?

-druid-
21.05.2015, 21:45
Ну, про что и говорил собственно.
5,18 теры редов, 18 либертинов. Остались не занятые 4,12 и 24. Общих границ они не имеют. И 24 скорее всего скоро будет болотно-зеленого цвета(либо отдадут автобусу).

cdtnkst
21.05.2015, 22:42
О том, чтоб делать ставки на Либеров речь не веду. Но веду о том, чтоб Реду не выходить на ГВГ в атаку. Ибо нахрена? Угомонитесь, оставьте возможность ГВГ неким загадочным Сталкеру и Автобусу.
Реально некрасиво ставка на пустого Лелика смотрится. Или Линсан в полной прострации?

maxa554075
21.05.2015, 23:10
неким загадочным Сталкеру и Автобусу
Даже **, если у них будет гвг, победят твины либеров или инкогнито от 90+ лвлах

Vakaonna
21.05.2015, 23:11
Реально некрасиво ставка на пустого Лелика смотрится. Или Линсан в полной прострации?

реально Лелика жаль, он наверное в втф там уже расплакался от подобной жестокости.
и терру леликовскую заберут (ну чтобы не расстраивался, глядя на иконку похороненного клана), и еще в понедельник получит182229

Автобусы, насколько мне известно, клан с твинами Либертинов, нет?

NasniL
21.05.2015, 23:38
Всмысле терражопстово? Мы что должны оставлять нашему прямому врагу теры для пополнения бюджета?
Ставки нами сделаны первые, ставки были по 10кк, любой клан который ХОЧЕТ территорий мог бы спокойно перебить их.
Более того 24 терра так и осталась без ставки. Так кому теры нужны?

Морошка при всем уважение к Либерам, если мы ставим у нас баф, смысл?
Как раз это можно было бы назвать терожопством. Так что давай не будем.
Если ты хочешь узнать как изматывает гвг с Втф, ты можешь присоединится к ним, и прочуствовать) Ну или к нам, что вряд ли)
Ну и то что мы тухнем в крабстве звучит как то странно) У нас безудержное веселье)

MikserOne1
21.05.2015, 23:42
Походу ВТФов их источник по поводу короля немного обманул... Мне очень жаль(

Aki_tyo
22.05.2015, 01:37
Ну или к нам, что вряд ли)
Ну и то что мы тухнем в крабстве звучит как то странно) У нас безудержное веселье)

Не надо нам такое счастье :) я даже поддержу вступление в втф.
Сюда не ходи, туда ходи, а то снег в башка попадет(с). :)

MusumeShinu95
22.05.2015, 04:25
А чо такого то? Реды поставили потому что могут поставить.
Единственный на карте, кого им невыгодно настраивать против себя - Либеры, ибо дабл с ВТФ может привести за собой потерю пары терр. А терять терры - невыгодно.
Кого что-то не устраивает - делайте ставки. Ах, да, нет таких же. Есть только те, кто может поныть на форуме.

ПС: Чо там, чо там, Миксер вин шоль?

Stalker16
22.05.2015, 06:50
Сколько казны потратили на билютеньки?

Stalker16
22.05.2015, 06:52
Ага, веселье) увидели одного нашего и в кч "Пасаны, ВАФЛИ" и сразу гора "+" в кч, через минуту на 1-2х человек прилетает фул пати.
ржу не могу))

Vakaonna
22.05.2015, 08:12
Ага, веселье) увидели одного нашего и в кч "Пасаны, ВАФЛИ" и сразу гора "+" в кч, через минуту на 1-2х человек прилетает фул пати.
ржу не могу))
мы тоже веселимся ))
а у вас в кч как? "Ред!!1 все в укрытие!!!11" ;)

cdtnkst
22.05.2015, 08:34
Чай горячий, ароматный
И на вкус такой приятный.
Он недуги исцеляет,
Он усталость прогоняет,
Силы свежие дарит,
Всем за стол присесть велит!
С удивленьем весь наш мир
Славит добрый эликсир!
С молоком, лимоном, медом,
С тортом, или бутербродом,
Иди скорей друзей встречай
Наливай всем вкусный. ЧАЙ.
На правах стеба)

CETHxxxxx
22.05.2015, 08:49

чуть больше, чем у вас есть :D

oTweJIbHuk
22.05.2015, 09:11
Сколько своих денег ты потратил что бы стать королем?

oTweJIbHuk
22.05.2015, 09:21
мы тоже веселимся ))
Я могу понять пафос, например, от Светоча, Мухобойки, Бояна...Линса того же самого...и людей с подобными им персам. Они явно удерживают лидерство в ТОПе и дают самый большой буст в любом замесе. Они в соло могут раздамаживать без каких то проблем 90% персонажей на нашем сервере, если не больше. И в первую очередь, именно они вводят дизбаланс в любой замес и дают возможность получить так желанную всем победу в замесе/ГвГ.
Я не отнимаю вклад других, но все же очень большой вклад идет именно от них. Но они в большинстве случаев молча делают свое дело, без какого либо пафоса и прочего. Зато другие, очень любят показать свою крутость, которой в большинстве случаев нет, и они ни чем не отличаются от большинства сервера.
Я к чему...может давайте будем по факту и без понтов общаться?

digger11
22.05.2015, 09:34
Я могу понять пафос, например, от Светоча, Мухобойки, Бояна...Линса того же самого...и людей с подобными им персам. Они явно удерживают лидерство в ТОПе и дают самый большой буст в любом замесе. Они в соло могут раздамаживать без каких то проблем 90% персонажей на нашем сервере, если не больше. И в первую очередь, именно они вводят дизбаланс в любой замес и дают возможность получить так желанную всем победу в замесе/ГвГ.
Я не отнимаю вклад других, но все же очень большой вклад идет именно от них. Но они в большинстве случаев молча делают свое дело, без какого либо пафоса и прочего. Зато другие, очень любят показать свою крутость, которой в большинстве случаев нет, и они ни чем не отличаются от большинства сервера.
ты что? с ума сошел??? у них же будет переизбыток желчи в сознании, от нее избавляться как-то надо)))
а по факту guMka прав, данные персы зачастую решают исход битвы

CETHxxxxx
22.05.2015, 09:48
Хз как у вафлей, а у нас все Реды. Каждый вносит свой немалый вклад в пвп/гвг и прочие аспекты игры в клане.
Да, правда когда наши просят помощи, они её получают.
И на замесы действительно в кч идёт череда плюсов, а не политика "НЕ дадим фана!!!" или смехотворное, скорее от беспомощности своей заявление "Мы диктуем условия веселья, когда будет фан, а когда нет".

oTweJIbHuk
22.05.2015, 09:54
Хз как у вафлей, а у нас все Реды. Каждый вносит свой немалый вклад в пвп/гвг и прочие аспекты игры в клане.
Да, правда когда наши просят помощи, они её получают.
И на замесы действительно в кч идёт череда плюсов, а не политика "НЕ дадим фана!!!" или смехотворное, скорее от беспомощности своей заявление "Мы диктуем условия веселья, когда будет фан, а когда нет".
Ты так и не понял о чем я написал, я не удивлен.

mmammamm
22.05.2015, 09:55
Каждый вносит свой немалый вклад в пвп/гвг и прочие аспекты игры в клане.

Каждый в клане так или иначе приносит пользу. Например, друт во время замесов собирает выпавшую с врагов аптеку; даже бесполезному персу найдется дело в борьбе с вафлями :3

Vakaonna
22.05.2015, 10:03
может давайте будем по факту и без понтов общаться?
может, ты не будешь указывать, кому и что писать на форумах, или прочтешь лекцию своим кацу и курочкам на эту тему, раз так хочеться высказаться ;)
а так спасибо, насмешил.

oTweJIbHuk
22.05.2015, 10:04
может, ты не будешь указывать, кому и что писать на форумах, или прочтешь лекцию своим кацу и курочкам на эту тему, раз так хочеться высказаться ;)
а так спасибо, насмешил.
Насмешил чем? Тем кто у тебя перс больше к среднему уровню отнести можно, чем к топовому, и ты умираешь без каких либо сложностей. Но зато на форуме героиня пвп которая решает исход замеса/гвг? Ну да, смешно)

Vakaonna
22.05.2015, 10:20
Насмешил чем? Тем кто у тебя перс больше к среднему уровню отнести можно, чем к топовому, и ты умираешь без каких либо сложностей. Но зато на форуме героиня пвп которая решает исход замеса/гвг? Ну да, смешно)

эм, Гумыч, а у тебя в клане все такие разодетые под топов? и все те вафли, что пишут здесь-топы?)) у тебя все ок или перегрелся под майским солнышком?

Vakaonna
22.05.2015, 10:39
а, вообще, я посмотрю картина ясная-когда заканчиваются адекватные доводы по поводу замесов и гвг, начинается больная фигня, кто как одет и имеет ли он право писать на форуме и кто что поднимает во время замесов)) видимо, кто-то понес большие потери в виде дропа, и ничего не остается, кроме как жалко подцепить противника на форуме(

kuwaga
22.05.2015, 10:39
У меня одного ощущение, что в секте RED, присутствует очень большое количество людей, с которыми, если начинаешь диалог на одну тему или ситуацию, то, оппонент отвечает тебе абсолютно про другое. Или просто говорит бред... Или просто врет...
Я не про весь состав, увольте!
Но у Вас, уж очень много таких людей))

-druid-
22.05.2015, 10:43
Ты попробуй это про либертинов сказать. Такое ощущение, что как только на форуме проскакивает слово "либертины", у них в КЧ сразу же красным высвечивается "нужно зайти и что нибудь написать".

cdtnkst
22.05.2015, 10:49
Я
+1 к гумке, как ни странно.
Гуся, ты чет ниоч. Сделай паузу, скушай твикс, а то уже Вассаби перещеголяла, баба базарная.

kuwaga
22.05.2015, 11:06
ЛИБЕРТИНЫ!!!

Makaroshka666
22.05.2015, 11:08
Аки тё, я как-то и не собиралась. Мне в БестЛайф неплохо живется.
Гус гус, честно, читая твои посты, охота закричать.

Vakaonna
22.05.2015, 11:21
+1 к гумке, как ни странно.
Гуся, ты чет ниоч. Сделай паузу, скушай твикс, а то уже Вассаби перещеголяла, баба базарная.

от бабы базарной слышу;) ты куклу сюда кидай, гумка оценит и решит-флудить тебе или нет, раз его лайкаешь))

Морошка, взаимно( предлагаю тебе попроситься в втф, раз не позвали, походи на гвг, выпусти пар)

xamka_kill
22.05.2015, 11:27
Гусе впору шубка на собачьем меху))

halash
22.05.2015, 11:30
Ты попробуй это про либертинов сказать. Такое ощущение, что как только на форуме проскакивает слово "либертины", у них в КЧ сразу же красным высвечивается "нужно зайти и что нибудь написать".
а тебя чего так от Libertine то бомбит? обидели что-ли?

RedSuns
22.05.2015, 11:36
Гусе впору шубка на собачьем меху))

XD (10 Маршаков)
Если правильно понял))

Karina72
22.05.2015, 11:39
Всмысле терражопстово? Мы что должны оставлять нашему прямому врагу теры для пополнения бюджета?
Ставки нами сделаны первые, ставки были по 10кк, любой клан который ХОЧЕТ территорий мог бы спокойно перебить их.
Более того 24 терра так и осталась без ставки. Так кому теры нужны?

Морошка при всем уважение к Либерам, если мы ставим у нас баф, смысл?
Как раз это можно было бы назвать терожопством. Так что давай не будем.
Если ты хочешь узнать как изматывает гвг с Втф, ты можешь присоединится к ним, и прочуствовать) Ну или к нам, что вряд ли)

Выматывают 50 минутные тв с одним противником?) Да уж, забавно.

cdtnkst
22.05.2015, 11:40
от бабы базарной слышу;) ты куклу сюда кидай, гумка оценит и решит-флудить тебе или нет, раз его лайкаешь))

Дело не в гумке и моей кукле, а в том, что ты реально зарвалась уже. Выглядит смешно и даже отвратно. Гумка такой, гумка сякой, гумка ниоч, но ты тому гумке на плюху.
Меру нужно знать, девушка.

cdtnkst
22.05.2015, 11:41
Выматывают 50 минутные тв с одним противником?) Да уж, забавно.
а ты чо тут делаешь? Альтаировский сарказм тебе не понятен, иди в свою ветку)

Karina72
22.05.2015, 11:47

А мы знакомы, чтобы ты тут в меня тыкал? Могу Альтаировскую подпись поставить, или ещё какую. Вот только что это изменит?)

HURRIKANMAN
22.05.2015, 11:48
ржу не могу))
Обидно наверное на фразу в кч пасаны реды, увидеть - ничего, ну или соберу пати в хс, или как делает хаммер, сидит на твинке во время повозок, тож не плохой такой ход

Makaroshka666
Морошка, взаимно( предлагаю тебе попроситься в втф, раз не позвали, походи на гвг, выпусти пар)
Ох, Моська, знать, она сильна... (с)
Нихрена не знаешь, а визгу на всю округу. Я посты пишу по определенным ситуациям, твои же выглядят, как "в каждой бочке затычка". Везде влезешь, информативности ноль, осведомленности ноль, крику много.
И да, вы чего меня так в ВТФ-то отправляете?)
И да... Звали, не беспокойся.

RedSuns

Просто ты не совсем понимаешь кто это ) Она в своей ветке )

oTweJIbHuk
22.05.2015, 11:51
эм, Гумыч, а у тебя в клане все такие разодетые под топов? и все те вафли, что пишут здесь-топы?)) у тебя все ок или перегрелся под майским солнышком?
Внутри клана мы уже начали работать над этим, не беспокойся.

а, вообще, я посмотрю картина ясная-когда заканчиваются адекватные доводы по поводу замесов и гвг, начинается больная фигня, кто как одет и имеет ли он право писать на форуме и кто что поднимает во время замесов)) видимо, кто-то понес большие потери в виде дропа, и ничего не остается, кроме как жалко подцепить противника на форуме(
Что в твоем понимании адекватные доводы? Они ясны как свет и не один раз уже озвучивались. Повторять их на каждый твой агро-пост? Зачем? Ты сама себя веселишь успешно. Все что я тебе пытаюсь донести, что ты не тот человек, который имеет какое то право упрекать нас, или кого либо другого, в наших действиях.

cdtnkst
22.05.2015, 11:54
Просто ты не совсем понимаешь кто это ) Она в своей ветке )
тогда пусть идет гуглит значение слова "Сарказм", раз она его не понимает в посте Линсана. В своей ветке такие фразы чувствовать должна)

Гуся, ты выглядишь обиженной на весь ВТФ))
ПыСы: а гумка прям сама адекватность, видели?) Представляю, чего ему стоит не сорваться в привычный быдломод) Это он вам показывает, какие теперь адекватные и благовоспитанные ВТФ, чтоб не стыдно было идти в клан) Кацу только на цепь посади и его куриц, да вандалу кляп вставь))

Anterix
22.05.2015, 12:32
Вот расскажите мне про Ангелсов лучше. Что-то они тихие.
Кто там остался, чем живет клан и какие планы по ГВГ? Отвязаться и пойти в сторону Севенов не желают?
Кто-то остался, кто-то ушел в реал по ряду причин, кого-то взяли новенького. Клан существует, проявляет себя на БД, и на ГВГ когда на нас ставят.
(Енды, ХХХ могут сказать что-то если захотят). Зачем нам отвязываться? Нас устраивает статус-кво. Мы не гонимся за противостояниями,
не бьем себя пяткой в грудь, доказывая какие мы ярые ПВП-шники. Мы придерживаемся своей линии поведения и комфортной игры для всех в нашем клане.
Скажем так, комфортная обстановка устраивающая взрослых людей, которым не нужно что-либо кому-либо доказывать.
Будут рядом терры свободные - заберем, не будет - ну и ладно. Идти наверх, ожидая терры с мобами - гоняться за лишними 5кк, какой в этом смысл?
ТВ с мобами скучное, мы в этом убедились еще после вайпа карты, а с текущими пассивками из мира людей так вообще 1 любой персонаж всех убьет.
Так что, как радушные хозяева, ждем в гости)

Пару тем назад, DrZorg искал себе компанию на БД, если это еще актуально, напиши мне на танка Керавн (все русские) сегодня перед БД.

Мелькала информация на счет Аширы и Анаморед, судя по информации, без клана тока его син, а пристик в светлых.
Может быть у ребят есть желание продолжить игру в каком-то другом клане твинами, к чему только непонятный сарказм?

Steindart
22.05.2015, 12:34
а пока идет обсуждение кто в сарказмах не разбирается )) Вопрос : будет ли видео гвг Ред и ВТФ с каждой из сторон гвг,я думаю гвг будет длительным и интересным

Vakaonna
22.05.2015, 12:35
в общем, товарищи, научитесь сначала сделить за своим поведением и за тем, что сами пишете) потому что попытки выставить меня неосведомленной или с какими-то агропостами выглядят смешно на фоне ваших же писанин)) не сгорите;)

и я гумке не на плюху, а то вот обидно было(

по поводу политики моего любимого втф. можно ее назвать-"прикинься няшечкой, понравься всему серву", вот гумыч, сцепив зубы, и катает дипломатические посты)) и спасибо за гвг, и спасибо за замесик. раньше надо было беспокоиться о репутации своего клана.

и напоминаю. на форуме есть кнопка игнора)

MusumeShinu95
22.05.2015, 12:37
Кацу там наверн икать устал. Даже поста 1 в теме не написал, но его упоминают по кд х)

Vurdalaca
22.05.2015, 12:38
Гусыня, ты хоть чем-то занимаешься кроме ПВ или это смысл всей твоей жизни?

CETHxxxxx
22.05.2015, 12:43
И да... Звали, не беспокойся.
В Пм звали ?))

EcaterinaKrayva666
22.05.2015, 12:44
Кацу там наверн икать устал. Даже поста 1 в теме не написал, но его упоминают по кд х)
Хитош, просто надо вспомнить хоть пару тройку десятков раз кацу дабы упрекнуть, вот у вас кацу кококо. А так да, бедняга кацу =(
И так парни ждем гвг, это будет интересно и лагающе ^^

MusumeShinu95
22.05.2015, 12:44
В Пм звали ?))
В скайпе (10 символов)

cdtnkst
22.05.2015, 12:45
Мелькала информация на счет Аширы и Анаморед, судя по информации, без клана тока его син, а пристик в светлых.
Может быть у ребят есть желание продолжить игру в каком-то другом клане твинами, к чему только непонятный сарказм?
А куда их примут, кроме кланов альянса? Могут попробовать у вас поиграть еще. Нейтральным кланам проблемы не нужны, я думаю. Для твинов в Реде места остались?

cdtnkst
22.05.2015, 12:49
Хитош, просто надо вспомнить хоть пару тройку десятков раз кацу дабы упрекнуть, вот у вас кацу кококо. А так да, бедняга кацу =(

Тетра не хочет рассказать подробности обсуждения с Лисой закрытия вара со Светлыми. Че там как было, на какой ноте расстались? Мне ж интересно. Вар то начался именно из-за Кацу и кококо..
Кацу - это бельмо ВТФ, его кококо с ним же)

MusumeShinu95
22.05.2015, 12:53
Тетра не хочет рассказать подробности обсуждения с Лисой закрытия вара со Светлыми. Че там как было, на какой ноте расстались? Мне ж интересно. Вар то начался именно из-за Кацу и кококо..
Ничоси Светлые не вангует а задает вопрос!

Нас можно обвинить в варе с Ангелсами. И то, насколько мне известно, мы были лишь поводом^^
Но обозвать причиной вара со Светлыми... Еще кто-то говорил что чото там умеет анализировать. Видать, такая же ложь, как и другие вангования :С

CETHxxxxx
22.05.2015, 12:57
В скайпе (10 символов)
Завидую! меня не зовут =(

MusumeShinu95
22.05.2015, 12:58
Завидую! меня не зовут =(
Не с теми общаешься!

Vurdalaca
22.05.2015, 13:00
Завидую! меня не зовут =( Шашлычник из тебя ниоч

EcaterinaKrayva666
Вы обвиняете кацу во всем и приплетаете его ко всему. Я даже представления не имею чтож он вам много уважаемая ванга сделал? Отбирал хлеб в ванговании? Хм ну этого у него не отнять. Чтож вы так на него агритесь? Он задевает ваши чувства? Ну чтож поделать он не специально думаю. )

Makaroshka666
Для твинов в Реде места остались?
Вряд ли, судя по желанию клана активизировать все резервы, вплоть до людей, ушедших с игры.

В Пм звали ?))
За мной приехал гумка на белом мерседесе.

MusumeShinu95
22.05.2015, 13:02
Ну чтож поделать он не специально думаю. )
А я думаю, специально^^

EcaterinaKrayva666
22.05.2015, 13:04
А я думаю, специально^^
ну что ты палишь!1 я ток атмазала кацу =(

cdtnkst
22.05.2015, 13:07
Ничоси Светлые не вангует а задает вопрос!

Нас можно обвинить в варе с Ангелсами. И то, насколько мне известно, мы были лишь поводом^^
Но обозвать причиной вара со Светлыми... Еще кто-то говорил что чото там умеет анализировать. Видать, такая же ложь, как и другие вангования :С
Ты чо, я в афиге был, когда прочитал пост Тетры) Я тут не могу вангануть, мне нужна инфа из первых уст)
А насчет того, что вар именно из-за вас со Светлыми - кто кроме меня помнит хваленый пост в дипе ВТФ, где Вассаби блеснула красноречием? После этого началась война. И Лиса сама писала здесь, что причина - именно вы. Да и на сайте Светлых в КОСе ясно написано - без права выхода. И Атлантида схватила вар после вашего туда прихода.
Так что тут ванговать мне и не нужно, я просто это точно знаю. Кстати - Светлый после вашей реинкарнации сам кинул вар ВТФ после того, как вы перешли из Атлантиды туда, именно после того. И даже в мир что-то писалось по этому поводу. Видишь, какая у меня память, курочка) И с аналитикой вроде все в порядке.

cdtnkst
22.05.2015, 13:26
Вряд ли, судя по желанию клана активизировать все резервы, вплоть до людей, ушедших с игры.

За мной приехал гумка на белом мерседесе.
Вот и я думаю, что вряд ли. Лук в любом случае профитнее сина. А поэтому и интересно мне, каким образом Тотенкопф оказался без клана. Для Светлого это была серьезная боевая единица. Мне говорили, что и Анаморедовские твины не в Светлом, но если ее остались - то еще интереснее.

Скажи лучше, на белой лошади, откуда у него мерседес, тер-то нет.
Три дня и три ночи в Питер к Морошке скакал гумка. Пока скакалку не отобрали)

MusumeShinu95
22.05.2015, 13:28
А насчет того, что вар именно из-за вас со Светлыми - кто кроме меня помнит хваленый пост в дипе ВТФ, где Вассаби блеснула красноречием? После этого началась война. И Лиса сама писала здесь, что причина - именно вы. Да и на сайте Светлых в КОСе ясно написано - без права выхода. И Атлантида схватила вар после вашего туда прихода.
Так что тут ванговать мне и не нужно, я просто это точно знаю. Кстати - Светлый после вашей реинкарнации сам кинул вар ВТФ после того, как вы перешли из Атлантиды туда, именно после того. И даже в мир что-то писалось по этому поводу. Видишь, какая у меня память, курочка) И с аналитикой вроде все в порядке.
Только вот одна неувязочка. Вар кидал ВТФ Светлым, а не наоборот.
И ты плохо помнишь. Лиса в мир писала по поводу Атлантиды и кидала вар им. По поводу ВТФ никаких разговоров в мире не было.
Да и посмотри как, например, Гуся хэйтит ВТФ. Как будто воевала с ними все эти годы, когда у ВТФ была почти фуллдомиинация! Вар Атлантиде из-за нас? Рилли?
Нас в школе на уроках истории учили отличать причину от повода. Вас походу нет :С

Makaroshka666
22.05.2015, 13:32
Скажи лучше, на белой лошади, откуда у него мерседес, тер-то нет.
Три дня и три ночи в Питер к Морошке скакал гумка. Пока скакалку не отобрали):fox_2::fox_2::fox_2:
Еще три ночи приплюсовывай) Я в Москве)

cdtnkst
22.05.2015, 13:38
Только вот одна неувязочка. Вар кидал ВТФ Светлым, а не наоборот.
И ты плохо помнишь. Лиса в мир писала по поводу Атлантиды и кидала вар им. По поводу ВТФ никаких разговоров в мире не было.
Да и посмотри как, например, Гуся хэйтит ВТФ. Как будто воевала с ними все эти годы, когда у ВТФ была почти фуллдомиинация! Вар Атлантиде из-за нас? Рилли?
Нас в школе на уроках истории учили отличать причину от повода. Вас походу нет :С
Ты в школе плохо училась и учитель истории был тобой недоволен.
Итак, вспоминаем пост Вассаби. Где-то был скрин, но искать лень. Суть там такова - вас приняли в ВТФ, вы были в КОСе у светлого, вам кто-то там поассистил и светлые пришли разбираться с ВТФ за всю эту хурму.
Гумка вроде все почти утряс, но бог послал ВТФ Вассаби, и она клево своего тогда еще муженька обломала в открытом дипе, отменив все его слова и договоренности. Первым начался вар с Ангелами, со светлыми только передряги были. Вы потом свалили в Парадизал свой или я ** куда, кацу пошел пофармить))) Потом вернулись - и гумка снова вас принял. Видимо уже после этого отношения со Светлым накалились и да, ВТФ кинул Светлому вар, именно ВТФ, но уже, заметь, из-за вас.
Дальше - ВТФ ливнул в Атлантиду. Лиса писала здесь, что говорила с Кандагаром о вас (мне влом искать темы), и Кандагар якобы сам ей говорил, что вас плохо переваривает и в его клане вас не будет. Лиса его предупредила вроде, что ваш прием - и будет вар. Вас приняли, когда перешел гумка, мож он и принял сам. И сразу же полетел вар от Светлого.
Аналогично с возврашением в ВТФ - перешли вы - Светлый кинул вар. И я точно помню, что в мир об этом было написано - что-то типа где Кацу - там будет вар или че-то в таком духе.
Так что - вот так вот))

HellOrder
22.05.2015, 13:41
Посрать на светлый, оттуда уже все ушли в реды или еще куда. Втф развалили светлый, да?)

kuwaga
22.05.2015, 13:45
Меня одно поражает!!! Вступившие, совсем недавно, в секту ПЕД так сказать последователи))) этого движения, моментально начинают ненавидеть WTF, как будто, у них с ними (WTF) была, как минимум, столетняя война!
От себя добавлю - многие знают, что я тоже к ним особой любви никогда не испытывал! И не любил более, многих!
Но, так откровенно ненавидеть и каждый раз упоминать об этом, после вступления в секту ПЕД?!
Неужели, из моих уст, слово секта звучит буквально?!)))

cdtnkst
22.05.2015, 13:47
Посрать на светлый, оттуда уже все ушли в реды или еще куда. Втф развалили светлый, да?)
Гумка, поставь эту дефачку в угол, она быдло.
ВТФ сам разваливаться и мутировать устал уже, так что ты про развалы прикуси язычок)
Все ушли, но как то ГВГ тащат. Видимо, призраки летают по клан-холлу))

MusumeShinu95
22.05.2015, 13:58
Ты в школе плохо училась и учитель истории был тобой недоволен.

Ванга, ну сломался ты давно, ну чо ты продолжаешь дальше то фейлиться лол.
У меня по истории была 5 и учитель был мной доволен. Училась я не в простой школе, а в лицее, где получить 5 очень сложно. Так что не стоит оспаривать мои знания в этой области.

Итак, вспоминаем пост Вассаби. Где-то был скрин, но искать лень. Суть там такова - вас приняли в ВТФ, вы были в КОСе у светлого, вам кто-то там поассистил и светлые пришли разбираться с ВТФ за всю эту хурму.
Гумка вроде все почти утряс, но бог послал ВТФ Вассаби, и она клево своего тогда еще муженька обломала в открытом дипе, отменив все его слова и договоренности. Первым начался вар с Ангелами, со светлыми только передряги были. Видимо уже после этого отношения со Светлым накалились и да, ВТФ кинул Светлому вар, именно ВТФ, но уже, заметь, из-за вас.

Ответ в той темке вспомнишь? После нашего ухода светлые ассистили твинам редов в Светлых. И причиной вара со стороны ВТФ было именно это. Многим обладателям варкланов не нравится, когда их бьют зеленые точки. Зачастую эти зеленые точки начинают агриться только когда рядом Реды. Ну, сам знаешь, как это бывает.

Вы потом свалили в Парадизал свой или я ** куда, кацу пошел пофармить))) Потом вернулись - и гумка снова вас принял.
Забавно звучит "вернулись - и гумка вас снова принял" х) Но да ладно, ведь тебе не обязательно во всем разбираться.

Кандагар якобы сам ей говорил, что вас плохо переваривает и в его клане вас не будет. Лиса его предупредила вроде, что ваш прием - и будет вар. Вас приняли, когда перешел гумка, мож он и принял сам. И сразу же полетел вар от Светлого.

Он это говорил не только Лисе. Если тебе интересно, у нас с Кандагаром взаимная "любовь". Но иногда обстоятельства - они такие. И сейчас я вполне могу биться с ним бок о бок^^

Вар Атлантиде, может, и был кинут из-за нас, но, думаю, если бы Реды не кидали вар Атлантиде, Светлые бы пытались решить проблему нашего прибывания в Клане дипломатическим путем.

Аналогично с возврашением в ВТФ - перешли вы - Светлый кинул вар.
А ВТФ со Светлым вар и не закрывал, так-то. Просто Клан был неактивный. Вернулась активность - вернулся вар.

Вар развалил светлых^^
Но это не причина, это повод, Светлые.

MikserOne1
22.05.2015, 14:09
Чуть меньше, чем вы на последнюю ставку :D

MikserOne1
22.05.2015, 14:09
Сколько своих денег ты потратил что бы стать королем?
В разы больше, чем Ангел =)

Vakaonna
22.05.2015, 14:14
У меня по истории была 5 и учитель был мной доволен. Училась я не в простой школе, а в лицее, где получить 5 очень сложно. Так что не стоит оспаривать мои знания в этой области.

Ответ в той темке вспомнишь? После нашего ухода светлые ассистили твинам редов в Светлых. И причиной вара со стороны ВТФ было именно это. Многим обладателям варкланов не нравится, когда их бьют зеленые точки. Зачастую эти зеленые точки начинают агриться только когда рядом Реды. Ну, сам знаешь, как это бывает.

Забавно звучит "вернулись - и гумка вас снова принял" х) Но да ладно, ведь тебе не обязательно во всем разбираться.

Он это говорил не только Лисе. Если тебе интересно, у нас с Кандагаром взаимная "любовь". Но иногда обстоятельства - они такие. И сейчас я вполне могу биться с ним бок о бок^^

Вар Атлантиде, может, и был кинут из-за нас, но, думаю, если бы Реды не кидали вар Атлантиде, Светлые бы пытались решить проблему нашего прибывания в Клане дипломатическим путем.

А ВТФ со Светлым вар и не закрывал, так-то. Просто Клан был неактивный. Вернулась активность - вернулся вар.

Вар развалил светлых^^

о-осведомленность.

cdtnkst
22.05.2015, 14:15
Ох божежмой, ты еще дипломы и грамоты поскринь и сюда выложи, чтоб меня интеллектом задавить)
Аж посмеялся) Отличницу задели)

А гумка о чем говорил, когда писал опять таки где-то здесь о том, что у Светлых на сайте ведется список тех, кто ассистит вам, и светлому разрешено ассистить против этих и пежить их где угодно? Уж не о том ли, что ты как раз сфейлилась, отличница?)
Возможно, твины Реда тоже были поперек горла ВТФ, но каша заварилась именно с вас, увы.

Нафармились, и вернулись, как ни в чем ни бывало. Это натура Кацу, эгоизм, надменность, понты - второе его я.

Мне, честно говоря, глубоко пофиг на твои отношения с Кандагаром. Я тебе хронологию рассказываю и показываю, что вар со Светлым у ВТФ, Атлантиды из-за вас. А кого и в каких позах ты там любишь - оставь инфу при себе, для интриги)
Кстати, альянс Светлого и Реда возник спустя мнооого времени после начала вара. Сначала был альянс у Ангелов с Редом, и потом только у Светлого.

Вар развалил светлых^^
Итак, чтоб донести тебе одну единственную мысль, что вы причина вара со Светлым, понадобилось две страницы постов.
Как же тогда двоечники в вашем лицее соображают?)

MusumeShinu95
22.05.2015, 14:23
о-осведомленность.
Напрасно иронизируешь.

Ох божежмой, ты еще дипломы и грамоты поскринь и сюда выложи, чтоб меня интеллектом задавить)
Аж посмеялся) Отличницу задели)
Ох божемой опять Светлые косячит.
Не страдаю синдромом отличницы. Училась тому, что было интересно.

А гумка о чем говорил, когда писал опять таки где-то здесь о том, что у Светлых на сайте ведется список тех, кто ассистит вам, и светлому разрешено ассистить против этих и пежить их где угодно? Уж не о том ли, что ты как раз сфейлилась, отличница?)
Возможно, твины Реда тоже были поперек горла ВТФ, но каша заварилась именно с вас, увы.
Я и говорю, мы дали повод, только и всего.

Нафармились, и вернулись, как ни в чем ни бывало. Это натура Кацу, эгоизм, надменность, понты - второе его я.
Тебя не смутило то, что я писала о твоей неосведомленности о произошедшем?

Мне, честно говоря, глубоко пофиг на твои отношения с Кандагаром. Я тебе хронологию рассказываю и показываю, что вар со Светлым у ВТФ, Атлантиды из-за вас. А кого и в каких позах ты там любишь - оставь инфу при себе, для интриги)
Кстати, альянс Светлого и Реда возник спустя мнооого времени после начала вара. Сначала был альянс у Ангелов с Редом, и потом только у Светлого.
А я говорю о том, что все находится не в статике, меняется.
Я помню хронологию. Вот только важны ли официальные дипломатические отношения?)

Итак, чтоб донести тебе одну единственную мысль, что вы причина вара со Светлым, понадобилось две страницы постов.
Как же тогда двоечники в вашем лицее соображают?)
Вот только ты не донес эту лжемысль до меня.
Может, проблема именно в этом?

cdtnkst
22.05.2015, 14:27
Ок, давай ты тогда расскажешь, какая же именно ПРИЧИНА этого вара? Если вы - это повод.
Посмотрим, как отличницы сопоставляют информацию, учитывают хронологию и тд.

пысы: мне честно говоря, даже и не очень это важно, мне интересней информация от Тетры, именно ради нее я написал пост. Но дефачка захотела поспорить, поэтому мне забавно будет почитать, что ж придумает Хито?

oTweJIbHuk
22.05.2015, 14:34
В разы больше, чем Ангел =)
Стрелочник детектед.

220V_and_FAQ
22.05.2015, 14:35
Вы меня звали?)

MusumeShinu95
22.05.2015, 14:37
Ок, давай ты тогда расскажешь, какая же именно ПРИЧИНА этого вара? Если вы - это повод.
Посмотрим, как отличницы сопоставляют информацию, учитывают хронологию и тд.

пысы: мне честно говоря, даже и не очень это важно, мне интересней информация от Тетры, именно ради нее я написал пост. Но дефачка захотела поспорить, поэтому мне забавно будет почитать, что ж придумает Хито?
Мало того, что не знаешь, так еще и знать не хочешь...

Я выше написала с подробностями о причине вара. Если ты читаешь чз строчку, я не виновата :С

Тебе интересна информация от Тетры, поэтому свой пост ты начинаешь так:

Тетра не хочет рассказать подробности обсуждения с Лисой закрытия вара со Светлыми.

Ясна

Вы меня звали?)
Прив.

MikserOne1
22.05.2015, 14:42
Стрелочник детектед.

Причем тут стрелки? Я не считал) Но нельзя сказать , что мало - это 100%.

cdtnkst
22.05.2015, 14:42
Мало того, что не знаешь, так еще и знать не хочешь...

Я выше написала с подробностями о причине вара. Если ты читаешь чз строчку, я не виновата :С

Вар кинул ВТФ бла-бла-бла, за ассисты твинкам Реда и ассисты Реду и все такое. Я тебе хронологию напомнил - ассистить светлые начали после темы на форуме с ассистами вам от ВТФ, той самой, о которой тут писал Гумка.
Так что мимо. давай другие причины.

А Тетра да, интригу развел и не колется. Придется его пытать и мучить.

MusumeShinu95
22.05.2015, 14:47
Вар кинул ВТФ бла-бла-бла, за ассисты твинкам Реда и ассисты Реду и все такое. Я тебе хронологию напомнил - ассистить светлые начали после темы на форуме с ассистами вам от ВТФ, той самой, о которой тут писал Гумка.
Так что мимо. давай другие причины.

А Тетра да, интригу развел и не колется. Придется его пытать и мучить.
Мы пришли в ВТФ с его воссозданием. В какой более ранний период Светлые должны были ассистить твинам Редов? Мб когда у ВТФ была почти фуллдоминация? Не думаю, что члены клана Светлые себе в то время такое позволили бы. Я даже **, существовал ли этот клан тогда вообще.

EcaterinaKrayva666
22.05.2015, 14:51
Вы меня звали?)
ку кац )0 вон ванга звала. го рифмы кац ^^

cdtnkst
22.05.2015, 15:07
Мы пришли в ВТФ с его воссозданием. В какой более ранний период Светлые должны были ассистить твинам Редов? Мб когда у ВТФ была почти фуллдоминация? Не думаю, что члены клана Светлые себе в то время такое позволили бы. Я даже **, существовал ли этот клан тогда вообще.
Скажем так, к фулдоминации ВТФ вы как раз отношения не имели, да и я **, была ли ты в то время.
Давай ты просто спросишь у своего мастера, что и в каком порядке произошло. Чтоб не писала тут ерунду, т к ты уже даже мне надоела своей упертостью и упоротостью.

CETHxxxxx
22.05.2015, 15:50
почитал хито, хочу общение с отличницей !)
глядишь в вафли звать начнут :)

EcaterinaKrayva666
22.05.2015, 15:54
глядишь в вафли звать начнут :)
Друт зайка, зачем "вафлям" бревна? :з (кто знает тот поймет 0)0)

IIZVERII
22.05.2015, 16:37
заявки на махач будут рассмотрены после 6ч вечера в воскресенье по мск)

DragonKiller315
22.05.2015, 17:34
Гумка ты в этой теме задвигал ,что-то про пафос от чаров сосредним эквипом которые недавно в редах ,а ты пробовал для разнообразия читать , что пишут люди с эквипом уровня выпало с моба на еже такие как линдерот,алкард и тд?почитай внимательно , а уж потом и задвигай про пафос . почему вы не поставили на терру леликов и так понятно мог не писать ,что вам халявные терры не нужны ),вам просто ненужно на следующем гвг после ставки на севенов гвг в одну атаку , ибо это не способствует боевому духу).и кстати когда в следующий раз начнешь писать про то как вы наводите движуху ,а реды ведут вялую политику , то наводи ее а не сидите по писам неделю после замеса и не пишите обиженные посты из серии на одну ваылю прилетает патька редов ,а соберите две , три и тд пачек благо людской рессурс и онлайн у вас щас выше))).

Anterix
22.05.2015, 17:36
А куда их примут, кроме кланов альянса? Могут попробовать у вас поиграть еще. Нейтральным кланам проблемы не нужны, я думаю. Для твинов в Реде места остались?
Ну, для этого и нужен альянс. На сколько я слышал, подобной просьбы от ребят не поступало.

Но обозвать причиной вара со Светлыми...
Тебе ничего не известно и ты строишь предположения. Нам не нужен был этот вар и гумке предлагалось удалить кацу и 2х кур, иначе будет вар.
Он не согласился и сам кинул вар. Финита.
Что касается Светлых, Лиса в этой теме где-то зимой или осенью отвечала на вопрос почему у нее вар с ВТФ. Вы - основная причина. И это было сказано прямо. Так что кончай передергивать, цыпа.

DragonKiller315
22.05.2015, 17:38
И соберите на бд от вашего клана хоть один приличный пак , а то сливаться султанам и омгошом по кд как то не айс )

Hikita1994
22.05.2015, 17:40
Принимаю ставки на прогноз нового РО для юзера выше

Stalker16
22.05.2015, 17:42
кстати когда в следующий раз начнешь писать про то как вы наводите движуху ,а реды ведут вялую политику , то наводи ее а не сидите по писам неделю после замеса и не пишите обиженные посты из серии на одну ваылю прилетает патька редов ,а соберите две , три и тд пачек благо людской рессурс и онлайн у вас щас выше))).
То то ты после трех ноликов подряд как щенок на последней имунке убежал в пис? тебя кроме меня никто не бил даже))

DragonKiller315
22.05.2015, 17:46
Никита ты лучше торговать в мл иди чем принимать прогнозы, а то на бафенавернре стоять неприкольно на гвг).забанят так забанят на все воля божья).

MusumeShinu95
22.05.2015, 17:47
Скажем так, к фулдоминации ВТФ вы как раз отношения не имели, да и я **, была ли ты в то время.
Давай ты просто спросишь у своего мастера, что и в каком порядке произошло. Чтоб не писала тут ерунду, т к ты уже даже мне надоела своей упертостью и упоротостью.
Скорее не была, чем была. Но где я сказала, что имею к этому отношение?

Давай ты включишь мозг и попробуешь соотнести парочку фактов. Как только справишься, я могу выполнить твою просьбу^^

глядишь в вафли звать начнут https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
Тогда я не подойду :С
Я про "не тех людей" я немного другое имела в виду, жаль, что ты не понял :С

Тебе ничего не известно и ты строишь предположения. Нам не нужен был этот вар и гумке предлагалось удалить кацу и 2х кур, иначе будет вар.
Он не согласился и сам кинул вар. Финита.
Что касается Светлых, Лиса в этой теме где-то зимой или осенью отвечала на вопрос почему у нее вар с ВТФ. Вы - основная причина. И это было сказано прямо. Так что кончай передергивать, цыпа.
Димка другое говорил. Чо делать? :С

Еще раз: для Лисицы мб мы и основная причина нелюбви к ВТФ. Вот только вар не из-за этого.

DragonKiller315
22.05.2015, 17:51
Найк ты че такой нервный ) грац с тем что спустя 6 лет игры ты научился прокидывать нолик )

DragonKiller315
22.05.2015, 17:55
Когда про сотый скил узнаешь тебя даже за друля можно будет считать)

Stalker16
22.05.2015, 18:15
у меня фул скилы лол)) а если я не кидаю 100й, то может потому что чи на него небыло, лол в двойне))

kotOFFey
22.05.2015, 18:16
лол в двойне))

Лол в двойне? Лол в двойне??? Прикольная двойня наверно, с лолом на двоих))

CETHxxxxx
22.05.2015, 18:28
за 6 лет ци не накопилось х))

EcaterinaKrayva666
22.05.2015, 18:35
троли. (10брёвен)

Screwie
22.05.2015, 18:39
Каната, у тебя по фрейду "бревна" в каждом посте?:))
И тебе вроде гумка запретил на форуме отписываться, тыжэ не топ! Чо выделываемся?
Эх, не уважаете вы мастера своего совсем...
Проги юзаете, бюллетеней мало с твинов берете, гвг проигрываете, казну не пополняете. Бесполезные "бревна" ;(

CETHxxxxx
22.05.2015, 18:41
Канат, чё ты так о брёвнах всё ? В постели обозвали, в памяти отпечаталось ?))

alisamega
22.05.2015, 18:45
То то ты после трех ноликов подряд как щенок на последней имунке убежал в пис? тебя кроме меня никто не бил даже))
Тыж его затирал?)

Stalker16
22.05.2015, 18:47
у вас тролинг на уровне детского садика, что-нибудь новое придумайте плз, это уже не смешно((

Karina72
22.05.2015, 18:47
Фу как некрасиво на личности переходить(

Alliandre
22.05.2015, 18:52
Рука-лицо...

alisamega
22.05.2015, 18:52
Предлагаю пойти пофлудить в ветку к ориону :D не ну а чо расшевелим ребят

Karina72
22.05.2015, 18:54
В ветке Ориона все отлично, и без вас шевелимся)

Broken__Heart
22.05.2015, 19:03
ВТФ, а вы не оборзели ли часом уже?) На лодке в птицу кидать,чтобы не войти в портал - совсем что-то запредельное) Реды себе такого не позволяли)

220V_and_FAQ
22.05.2015, 19:14
Только вот, тот кто тебя скинул, видела как ты ребаффала редов пристом - так, что не ной.

MusumeShinu95
22.05.2015, 19:16
O tempora! O mores!

Broken__Heart
22.05.2015, 19:17
Только вот, тот кто тебя скинул, видела как ты ребаффала редов пристом - так, что не ной.
Ты упоролся? Я себя бафнула, а не Редов. И когда я там была - никого кроме вашего клана не видела.
Тебе после мл теперь везде кажется,что я Редов бафаю?

DragonKiller315
22.05.2015, 19:38
Рампаго раскажи нам как у вас там дела в хантерсах)

Karina72
22.05.2015, 19:43
У нас все отлично. А ты с какой целью интересуешься?)

Anterix
22.05.2015, 19:54
В ветке Ориона все отлично, и без вас шевелимся)
Чудо, ты кто? Если с Альтаира, то поставь подпись перса. Если нет - иди в свою ветку. Достали "приглашенки" с других серверов рассказывать, как нам жить ей-богу.

Хито, я не собираюсь ничего тебе доказывать, у вас гумка кумир ибо вернулся (не люблю американские жаргонизмы) и мне как-то все равно что ты ему веришь на слово. Надо учиться видеть обе стороны медали и делать свои выводы, а не те, которые тебе выдают за "истину". Пишешь много буковок, а смысла ноль. Никак не само-утвердитцца, отличница лицея по истории? Во времена, когда все оценки покупаютцца, добыть 5ку не такая уж и большая проблема, это вам не советское обучение во времена комсомола, пионеров и октябрят)

Каната походу не последовала моему совету, не прочитала книгу - лексикон остался на уровне подворотни.. или это нынче модно, быть такой "недалекой" (замените по смыслу)?

Даже импотент вылез в кои веки.. в бане сидел?)

EcaterinaKrayva666
22.05.2015, 19:56
То чувство когда спрашивают не я ли кинула куни в птичку, когда я даже не хожу на лодку1!1 =(
Друт, твой троллинг на уровне школы мне не понять сорь. А так да, круто летаешь из замка, ну и бегашеь тож не плохо )0 А еще рандомно кидать саранчув тож ок. Честн после твоего видео я плакала кровью и не понимала какой толк от тебя на гвг. бесполезное бревно =( сорян не удержалась.

Broken__Heart
22.05.2015, 19:59
То чувство когда спрашивают не я ли кинула куни в птичку, когда я даже не хожу на лодку1!1 =(

Сорян, я сегодня читаю через строчку. А кто спрашивал ты или нет? Я из друлей видела там только Тришу) Мб еще кто был. я **

kuwaga
22.05.2015, 20:04
Чудо, ты кто? Если с Альтаира, то поставь подпись перса. Если нет - иди в свою ветку. Достали "приглашенки" с других серверов рассказывать, как нам жить ей-богу.

У человека, который пишет выше, есть одна особенность))) Он не может нормально общаться! Он зол на все человечество, криклив, лжив, отвратителен! Он постоянно врет и пытается казаться умнее, при этом стараясь оскорбить или унизить тех, кто ему отвечает!
Мужчинка, может, Вам вместе с МОР, который с ПЕДо секты, пойти и поприседать, попрыгать, побегать! На велосипеде покататься, не?
А то, Вы, два мужичка с отвисшими животами, уж очень злы на меня и на все человечество!
Не нужно сутками торчать в игре! Займитесь спортом, не нужно, кушать МакДАК))

EcaterinaKrayva666
22.05.2015, 20:06
Сорян, я сегодня читаю через строчку. А кто спрашивал ты или нет? Я из друлей видела там только Тришу) Мб еще кто был. я **
меня спрашивали про тебя. хотя я в принципе не причастна к этому =(

MusumeShinu95
22.05.2015, 20:07

Ясна да?!1 Тап-катавод нигадуетЭ!1

Хито, я не собираюсь ничего тебе доказывать, у вас гумка кумир ибо вернулся (не люблю американские жаргонизмы) и мне как-то все равно что ты ему веришь на слово. Надо учиться видеть обе стороны медали и делать свои выводы, а не те, которые тебе выдают за "истину".
Эм... Я сказала факты. В них не было субъективизма. Почему я не могу верить первоисточнику? Почему приплетаете мне каких-то кумиров, мужей, ** кого там в виде Димки?

Пишешь много буковок, а смысла ноль. Никак не само-утвердитцца, отличница лицея по истории? Во времена, когда все оценки покупаютцца, добыть 5ку не такая уж и большая проблема, это вам не советское обучение во времена комсомола, пионеров и октябрят)
Если ты не способен связать буковки воедино, я не виновата :С
В чем заключается мое самоутверждение? И для чего мне это?
Ну, мб у вас оценки покупаются. У нас с этим, должно быть, сложнее, ибо те, с кем я училась (к 11му классу осталось 3 параллели) таким не занимались :С
Но фича не в оценках была, но надо ж к чему-то прикопаться, божи.

Это ты про Сварога так ласково? оО

круто летаешь из замка, ну и бегашеь тож не плохо )0
Копирайт не забывай ставить!1

А кто спрашивал ты или нет? Я из друлей видела там только Тришу) Мб еще кто был. я **
Я спрашивала. А кроме членов ВТФ там никого не было?

Karina72
22.05.2015, 20:10
Полотно
Приглашенка? Бог с вами) Я там выше уже задавала вопрос про подпись. И откуда желчи то столько?)

kuwaga
22.05.2015, 20:13
Приглашенка? Бог с вами) Я там выше уже задавала вопрос про подпись. И откуда желчи то столько?)
Карина, а у нас только оскорблять могут и гордиться, что кого-то убили! Не обращайте внимания! В чем-то сервер хороший, а в большинстве людей -плохой!

EcaterinaKrayva666
22.05.2015, 20:13
привыкай, у нас так принято кидаться на всех и вся. всяким там на подобе антерикса =(
я дж ** с чего на меня он кидается когда я к нему в принципе отношения не имею =( бедняга.

DragonKiller315
22.05.2015, 20:16
Каната если друт с твоих слов такой унылый юнит ,то ты радоваться должна , а не бомбится).я например рад за многих твоих соклан ,что я с ними не в одной пати на гвг))).А так твои посты вобще похожи на посты брошенной друтом женщины )))

Karina72
22.05.2015, 20:19
Да мне ж любопытно, ну) Зашла тут почитать, даже какахой ни в кого метнуть не успела, а на меня тут уже кидаются люди, которых я даже не знаю О_о

Broken__Heart
22.05.2015, 20:33
меня спрашивали про тебя. хотя я в принципе не причастна к этому =(
По-любому силой мысли скинула =(

Broken__Heart
22.05.2015, 20:35
Я спрашивала. А кроме членов ВТФ там никого не было?
Я видела только кучу ВТФ.

Broken__Heart
22.05.2015, 20:49
Да мне ж любопытно, ну) Зашла тут почитать, даже какахой ни в кого метнуть не успела, а на меня тут уже кидаются люди, которых я даже не знаю О_о
Вывод? Нефиг заходить,куда не надо)

Karina72
22.05.2015, 20:54
Вывод? Нефиг заходить,куда не надо)

Для непонятливых-то, что в подписи у меня Орион, не значит, что я играю только на Орионе ;)

220V_and_FAQ
22.05.2015, 21:05
Не слушай их. Они новички форумные. Батя форума альтаира (типо я) разришает тебе флудить и вызывать багеты у пацанов. Но если подпишешься на мой канал и крикнешь в горн: реды - педы! Ну лан, можешь просто на канал подписаться: https://www.youtube.com/user/katsusmilevideo

cdtnkst
22.05.2015, 21:40
Эм... Я сказала факты. В них не было субъективизма. Почему я не могу верить первоисточнику? Почему приплетаете мне каких-то кумиров, мужей, ** кого там в виде Димки?
Повторю бестолковой юной особе - фактов в твоем длинном повествовании нет. ну или они высосаны из...я ** из гумкиного чего.
Второй момент - не прись тут так демонстративно, напоминая о форумном приколе по поводу гумки тебе в мужья) Это был СТЕБ, детка) А насчет кумира - ты сама че написала? Гумка сказал - я верю без сомнения, бла-бла-бла. Как это называется - гипер авторитетность, т е кумир. Отличница, иди учи уроки))
Твой гумка когда последний раз говорил так, как есть, а не так как надо? Его не осудишь, он мастер, идеолог, ему нужно так. А ты - дура. Привет учителям истории.

cdtnkst
22.05.2015, 21:43
Для непонятливых-то, что в подписи у меня Орион, не значит, что я играю только на Орионе ;)
Если у вас на орионе иначе - то я скажу тебе так. У нас на Альтаире в подпись ставят клан-ник-сервер основы. Все остальное - твины.
Так что ты просто читай молча, не вставляй свои 5 коп с ориона, и да пребудет с тобой счастье.

(поясню как для одаренных - линсан сказал, что гвг с втф "напрягают", а не напрягают. Так понятно ориону?)

Karina72
22.05.2015, 21:54
Если у вас на орионе иначе - то я скажу тебе так. У нас на Альтаире в подпись ставят клан-ник-сервер основы. Все остальное - твины.
Так что ты просто читай молча, не вставляй свои 5 коп с ориона, и да пребудет с тобой счастье.

(поясню как для одаренных - линсан сказал, что гвг с втф "напрягают", а не напрягают. Так понятно ориону?)

То есть, я правильно тебя поняла, и тебя тут можно вообще не слушать, ибо, по твоим же словам, ты тут такой же нонфактор, как и я? Иначе, у тебя какие то двойные стандарты)

cdtnkst
22.05.2015, 22:09
То есть, я правильно тебя поняла, и тебя тут можно вообще не слушать, ибо, по твоим же словам, ты тут такой же нонфактор, как и я? Иначе, у тебя какие то двойные стандарты)
Ты права, как никогда доселе. Тебя не нужно слушать. И меня можно не слушать. Я всего лишь ноунейм)
Только вот меня не получается не слушать, не правда ли, Хито?))

Karina72
22.05.2015, 22:18
Яснапанятна, опять безсвязный поток сознания в ответ.

HellOrder
22.05.2015, 22:24
нас на Альтаире в подпись ставят клан-ник-сервер основы. Все остальное - твины.

:lol: ГОСПАДИ, НЕ МОГУУУУ :lol: Ты нонейм и советуешь как быть другим?????777 Ставь в подпись клан-ник-сервер основы, тупица балаболящая, нонейм неудовлетвоернный :lol: просто порвало! :lol:

Карина, забей на него ***, у него одна рука в штанах, а вторая - в носу, вот иногда вынимает и пишет всякую ересь.)))

kuwaga
22.05.2015, 22:33
Не, АльтерЭго, рука в штанах, вроде, у Антерикс, Керавн, Дике))
Этот питербуржец (типо, культурный) всегда брызжет соплями!! Все не может простить, что его игровые жены, спят не с ним, а с другими!!

Мой жирный друг! Послушай!
Займись спортом, перестань злиться на окружающий мир, поменяй лицо!
И, возможно, ты будешь нравиться женщинам!!

kuwaga
22.05.2015, 22:35
Я, извиняюсь, ребята! Просто не люблю жирных людей! А жирных, которые, еще торчат за компом и что-то квакают, тем более...

HellOrder
22.05.2015, 22:43
Розик, обожаю твои посты! Аж настроение поднимается!))))

Кстати, название топика соответствует. И правда "пыщ" :D

kuwaga
22.05.2015, 22:49
Ну, конечно, приятно, не скрою))) Мне редко кто пишет благодарности!
Я стараюсь, не предвзято судить о людях и их мнениях!
АльтерЭго, скажите, Ваше имя, а то, все в игре да в игре, Вы меня убиваете, а я и не знаком...

Vakaonna
22.05.2015, 22:51
Кстати, название топика соответствует. И правда "пыщ" :D

пока "пыщ" только тебя за всю темку)

kuwaga
22.05.2015, 22:55
ГусьГусь, вступив со свои трусоватым мужем Калс в секту ПЕДов, не только начала больше писать на форуме, но и начала, писать на форуме больше от секты ПЕД))) Глупые, ведомые, никчемные люди))

cdtnkst
22.05.2015, 22:55
АльтерЭго, скажите, Ваше имя, а то, все в игре да в игре, Вы меня убиваете, а я и не знаком...
Ах, мисс, приоткройте вуаль, покажите Ваши божественные черты, ибо я все время рисую Ваш дивный образ каплями дождя на стекле, но не знаю даже, ровны ли Ваши зубы!
Розя, ты жжешь!))

:lol: ГОСПАДИ, НЕ МОГУУУУ :lol: Ты нонейм и советуешь как быть другим?????777 Ставь в подпись клан-ник-сервер основы, тупица балаболящая, нонейм неудовлетвоернный :lol: просто порвало! :lol:

Карина, забей на него ***, у него одна рука в штанах, а вторая - в носу, вот иногда вынимает и пишет всякую ересь.)))
Девочка, выпей чего-нить, спать ведь не будешь с такими эмоциями на ночь глядя)
И после такого поста - я тупица неудовлетворенная?)) Хито кстати на твоем фоне - просто богиня разума, так что ты выгодная подружка)
И твоя рука скорей всего там, куда ты мою прописала) Правда, я ванга, угадал ведь))
Вот бомбит, так бомбит овцу))

EcaterinaKrayva666
22.05.2015, 22:57
Каната если друт с твоих слов такой унылый юнит ,то ты радоваться должна , а не бомбится).я например рад за многих твоих соклан ,что я с ними не в одной пати на гвг))).А так твои посты вобще похожи на посты брошенной друтом женщины )))
Сварог, у меня порвало от такой игры друидом, не более. Я думаю многие видели его видео с последнего гвг. С такими возможностями его персонажа так играть, ну простите это слишком убого. Это действительно похоже на бревно которое рандомно тыкает кнопки, дай боже может кого в асист почистит и то наврятли. Если бы это был не друт а кто-то другой, реакция была абсолютно такой же. Зачем мне радоваться если я в принципе ни кому не желаю ничего плохого ^^

cdtnkst
22.05.2015, 22:58
Зачем мне радоваться если я в принципе ни кому не желаю ничего плохого ^^
ВТФ - клан добрых самаритян! Учитесь, бездари!)

kuwaga
22.05.2015, 22:59
[QUOTE=cdtnkst;10415904]Ах, мисс, приоткройте вуаль, покажите Ваши божественные черты, ибо я все время рисую Ваш дивный образ каплями дождя на стекле, но не знаю даже, ровны ли Ваши зубы!
Розя, ты жжешь!))

Обращаться к человеку, которого, не знаешь, нужно всегда, как это делает "культурные" Антерикс, МОР, Сварог777 и все остальные???

EcaterinaKrayva666
22.05.2015, 22:59
По-любому силой мысли скинула =(
О да ведь я такая плохая!1 смищнявочка *о*

kuwaga
22.05.2015, 23:00
Торчит человечек на форуме, гавкает и думает, что он важен для всего сервака)))

cdtnkst
22.05.2015, 23:01
Обращаться к человеку, которого, не знаешь, нужно всегда, как это делает "культурные" Антерикс, МОР, Сварог777 и все остальные???
А вот сейчас ты, культурный и обходительный Розелло, написал про всех остальных. Это, по-твоему, относится ко всему человечеству, кроме тебя?
Тебя от нев**бенности не пучит?

Кстати, насчет твоей хурмы про жирных и тд) Я на твоем видео не разглядел у тебя кубики на прессе)

Anterix
22.05.2015, 23:05
У человека, который пишет выше, есть одна особенность))) Он не может нормально общаться!
Розя, я прекрасно умею общаться. На языке разума, который тебе не свойственен, силы (где надо), и адекватности. Ты же кичишься пикселями и своей овно-репутацией в игре. Хочешь, давай перенесем наш маленький спор в реал? Твои коллеги в клинике (учреждении) узнают кто ты, как ты себя ведешь, как общаешься с женщинами, как относишься с информации о коллегах, которую случайно узнаешь... Если ты реально думаешь что твое ФИО, место работы, и тд и тп скрыто за 7ю печатями, то поверь, ничего невозможного нет. А эта информация всплывет на ежегодном (месячном, квартальном) периоде, где без сомнения, твоя фотография сотрудника (участника) будет принимать участие. Хорошая перспектива для приезжего в мск снимающего хату в районе на вднх?

kuwaga
22.05.2015, 23:05
[QUOTE=kuwaga;10415919]
А вот сейчас ты, культурный и обходительный Розелло, написал про всех остальных. Это, по-твоему, относится ко всему человечеству, кроме тебя?
Тебя от нев**бенности не пучит?
Бедный ноунейм цепляется за последние остатки чего-то в словах____
Да, пучит! Разъясни всем убогим с серва Альтаир, как ты обо всем знаешь и предвидишь)))

EcaterinaKrayva666
22.05.2015, 23:07
ВТФ - клан добрых самаритян! Учитесь, бездари!)
если чел-к добрый это сразу надо высмеивать? рили? я что-то не понимаю в этом мире.

cdtnkst
22.05.2015, 23:09
[QUOTE=cdtnkst;10415946]
Бедный ноунейм цепляется за последние остатки чего-то в словах____
Да, пучит! Разъясни всем убогим с серва Альтаир, как ты обо всем знаешь и предвидишь)))
А зачем?) Тебе это что даст?) Тебе это не поможет.
Лучше колупай пальцами оконную замазку, сочиняя посты для Альтерэги)) Это достойный тебя экземпляр)
Я кроме шуток рекомендую познакомиться. И в реале встретиться. Только постригись сделай тоннели в ушах хотя бы, пару агрессивных татушек. А то в своем жеманно-постном виде ты не в ее вкусе будешь))

cdtnkst
22.05.2015, 23:10
если чел-к добрый это сразу надо высмеивать? рили? я что-то не понимаю в этом мире.
Если человек добрый - он ИЗРЕДКА здесь пишет - ребята, давайте жить дружно. А ты... ну ты сама ж видишь. Даж ванговать не надо, без работы меня оставляете.

kuwaga
22.05.2015, 23:12
Розя, я прекрасно умею общаться. На языке разума, который тебе не свойственен, силы (где надо), и адекватности. Ты же кичишься пикселями и своей овно-репутацией в игре. Хочешь, давай перенесем наш маленький спор в реал? Твои коллеги в клинике (учреждении) узнают кто ты, как ты себя ведешь, как общаешься с женщинами, как относишься с информации о коллегах, которую случайно узнаешь... Если ты реально думаешь что твое ФИО, место работы, и тд и тп скрыто за 7ю печатями, то поверь, ничего невозможного нет. А эта информация всплывет на ежегодном (месячном, квартальном) периоде, где без сомнения, твоя фотография сотрудника (участника) будет принимать участие. Хорошая перспектива для приезжего в мск снимающего хату в районе на вднх?

Я Вас разочарую, мой жирный, безработный друг! Я не снимаю, как, Вы выразились "хату" в районе ВДНХ! Я купил квартиру по адресу: Марфино, ул. Ботаническая, д17, к2, этаж 7, кв. 15. Я НИКОГДА не скрывал свое место работы и чем я занимаюсь, Вы опять врете!
Вы месяц назад, в мире, кричали, что вывезите меня в лесополосу и там накажете!
Мой жирный, лживый "друг"! Ответственно заявляю, что Вы ВРУН!!! Причем ВРУН абсолютный, никудышный и трусливый!!
Врун, который, кроме, как оскорблять и гавкать, ничего не может!!
Хотите, я Вам, подарю абонемент в спортзал, с такими же, людьми с избыточным весом!!
Поменьше торчите в игре!

EcaterinaKrayva666
22.05.2015, 23:15
Если человек добрый - он ИЗРЕДКА здесь пишет - ребята, давайте жить дружно. А ты... ну ты сама ж видишь. Даж ванговать не надо, без работы меня оставляете.
божи серьезно? ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ДОБРОТЫ? я действительно не понимаю что-то в этом мире.

cdtnkst
22.05.2015, 23:15
Розя, а вот меня лично ты уже кумаришь.
Примерно как отличница Хито.

cdtnkst
22.05.2015, 23:16
божи серьезно? ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ДОБРОТЫ? я действительно не понимаю что-то в этом мире.
Ты нихрена в этом мире не понимаешь, иди прими душ.
Проявление твоей доброты - это уродовать язык, коверкать слова и писать че-то, чтоб было.

kuwaga
22.05.2015, 23:18
[QUOTE=kuwaga;10415970]
А зачем?) Тебе это что даст?) Тебе это не поможет.
Лучше колупай пальцами оконную замазку, сочиняя посты для Альтерэги)) Это достойный тебя экземпляр)
Я кроме шуток рекомендую познакомиться. И в реале встретиться. Только постригись сделай тоннели в ушах хотя бы, пару агрессивных татушек. А то в своем жеманно-постном виде ты не в ее вкусе будешь))
Какой Вы агрессивный))) Прям в игре все разруливаете))) УЖС берет))) Хорошо, встречусь с ней! Она хотя бы, не скрывается, как Вы!!
Да и ответил я Вам - один раз! Так, для разнообразия!! Вы пишите, пишите, бедняга, который, думает, что мне интересно, кто он)))

Anterix
22.05.2015, 23:18
2Хито, снова куча букв не по делу) Перечитай мой пост. Раза два-три пока не уяснишь. Без обид, ничего личного, просто ты реально много веришь всем, где играешь. Помнишь, что я тебе сказал, когда ты хотела в клан и "научиться играть пвп-пристом"? Никто, кроме тебя, этому не научит. Мы лишь можем подсказать. Касаемо понимания текста - вопросы не ко мне, у древних есть выражение - "дабы не было двоякого толкования".. кто сказал и как именно сказал, сейчас не припомню, смысл, надеюсь, ясен? Перевожу как понимаю: как написано, так и понято. Пишите яснее, коль ответ не полон или не понятен вам. Касаемо оценок - не суть, я просто довел мысль, что сейчас принято покупать и продавать все. Вопрос лишь в цене. Поэтому "5ркой" не стоит так хвастатцца, это лишь вопрос денег. А не реально твоих знаний, о чем можно поспорить. Ты готова пройти экзамен у 3х ректоров истории разных институтов дабы подтвердить свои знания?

kuwaga
22.05.2015, 23:23
Hito, ты зацепила знаниями, таких, как "культурный" Антерикс))) Через слово в мире оскорбления, в реале - безработный! По жизни - человек с избыточным весом и одинокий!
Hito, думаю, что нужно прислушаться к мнению этого мужчинки))

EcaterinaKrayva666
22.05.2015, 23:24
Ты нихрена в этом мире не понимаешь, иди прими душ.
Проявление твоей доброты - это уродовать язык, коверкать слова и писать че-то, чтоб было.
ясно, просто ясно. думай и делай выводы кто ту плохой а кто хороший. удачи ^^

Anterix
22.05.2015, 23:26
Простите, у нас тут принято представляться. У вас же в подписи - другой сервер. И Вы рассказываете что и как нам делать) Мой ответ - логичен, нет?) Или стоит зайти в тему Ориона ГВГ и там начать Ваши кланы учить что и как делать?) Примените свой поступок для себя или представьтесь Альтаиром.

Каната, простите, вы дура. У меня нет желания это уже комментировать.

cdtnkst
22.05.2015, 23:26
Hito, ты зацепила знаниями, таких, как "культурный" Антерикс))) Через слово в мире оскорбления, в реале - безработный! По жизни - человек с избыточным весом и одинокий!
Hito, думаю, что нужно прислушаться к мнению этого мужчинки))
Розя, а у тебя есть семья? Именно твоя, не мама-папа-тетя Дуся.
Я вот реально не в курсе, просто не очень интересовался тобой. Поэтому спрашиваю без подвоха - ты женат, есть дети, есть семья?

EcaterinaKrayva666
22.05.2015, 23:30
Каната, простите, вы дура. У меня нет желания это уже комментировать.
Тебя кто то заставляет? Я в тысячный раз уже тебе говорю пожалуйста, не лезь ко мне. У меня нет желания с тобой вообще хоть как то пересекаться. Что ты всё ко мне пристаешь да пристаешь? Прошу тебя антерикс, не лезь ко мне.

kuwaga
22.05.2015, 23:39
Кстати, заметил тенденцию, как ни зайду в игру, то секта ПЕД, всегда онлайн! Одни и те же люди! Никто не работает, что ли?

Anterix
22.05.2015, 23:46
Тебя кто то заставляет? Я в тысячный раз уже тебе говорю пожалуйста, не лезь ко мне. У меня нет желания с тобой вообще хоть как то пересекаться. Что ты всё ко мне пристаешь да пристаешь? Прошу тебя антерикс, не лезь ко мне.
Честно? Ты мне равнодушна. Не тявкай в мою сторону и моего клана и все будет ок.

EcaterinaKrayva666
22.05.2015, 23:54
Честно? Ты мне равнодушна. Не тявкай в мою сторону и моего клана и все будет ок.
Хоть один пост в твою сторону от меня есть? Я вобще ни про твой клан, ни про тебя ничего не говорю. Мне паралель на ангелов. Хоть ты и агришься на меня ** по какой причине, но ни к тебе ни к твоему клану я не испытываю негатива. Добра.

Anterix
22.05.2015, 23:59
Антерикс, мне не нужно сплетен и слухов вот в этот конкретный раз.
РОЗЕЛЛО, Я ЖДУ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС.
Ваш вопрос отражает сущность, извиняюсь, как смог, частично ответил на него) Далее тока к респонденту.

Anterix
23.05.2015, 00:02
Хоть один пост в твою сторону от меня есть? Я вобще ни про твой клан, ни про тебя ничего не говорю. Мне паралель на ангелов. Хоть ты и агришься на меня ** по какой причине, но ни к тебе ни к твоему клану я не испытываю негатива. Добра.
Есть. Иначе не было бы диалога. Не лезь за Кацу и кур, не твой уровень. Коль я ошибся и ты навсегда с ними - извини. За лишние слова. Без угроз, ничего личного.

Hikita1994
23.05.2015, 00:07
Ничего так не объединяет Альтаир как стёб над Розелло :3

MusumeShinu95
23.05.2015, 00:07
Фига вы нафлудили за БД оО

Повторю бестолковой юной особе - фактов в твоем длинном повествовании нет. ну или они высосаны из...я ** из гумкиного чего.
Второй момент - не прись тут так демонстративно, напоминая о форумном приколе по поводу гумки тебе в мужья) Это был СТЕБ, детка) А насчет кумира - ты сама че написала? Гумка сказал - я верю без сомнения, бла-бла-бла. Как это называется - гипер авторитетность, т е кумир. Отличница, иди учи уроки))
Твой гумка когда последний раз говорил так, как есть, а не так как надо? Его не осудишь, он мастер, идеолог, ему нужно так. А ты - дура. Привет учителям истории.

Светлые, ты еще читать слова не научился, ну. Какой смысл продолжать разговор?

Стеб был в самих формулировках, но явно не в значениях, ибо сам сейчас это подтверждаешь.
Димка сказал факт. Он участник того события. Как это расценивать уже решаю я. Ты нормальный, нет? Хотя, рилли странный вопрос х)

Только вот меня не получается не слушать, не правда ли, Хито?))
Неправда х)

2Хито, снова куча букв не по делу) Перечитай мой пост. Раза два-три пока не уяснишь. Без обид, ничего личного, просто ты реально много веришь всем, где играешь. Помнишь, что я тебе сказал, когда ты хотела в клан и "научиться играть пвп-пристом"? Никто, кроме тебя, этому не научит. Мы лишь можем подсказать. Касаемо понимания текста - вопросы не ко мне, у древних есть выражение - "дабы не было двоякого толкования".. кто сказал и как именно сказал, сейчас не припомню, смысл, надеюсь, ясен? Перевожу как понимаю: как написано, так и понято. Пишите яснее, коль ответ не полон или не понятен вам. Касаемо оценок - не суть, я просто довел мысль, что сейчас принято покупать и продавать все. Вопрос лишь в цене. Поэтому "5ркой" не стоит так хвастатцца, это лишь вопрос денег. А не реально твоих знаний, о чем можно поспорить. Ты готова пройти экзамен у 3х ректоров истории разных институтов дабы подтвердить свои знания?
Антерикс, а ты попробуй разделить текст на предложения и вдумываться в каждое, когда читаешь. Говорят, помогает.

Чтоб ты знал, на форуме я зачастую не выражаю свое мнение, а пишу из серии "а что если бы", дабы пост***** над отдельными личностями. Если ты все воспринимаешь слишком серьезно, не огорчайся.

Я тебе писала про то, что хотела научиться пвпшиться пристом? оО
Я конечно научилась многому благодаря советам. А теперь могу эксперементировать сама. Я не играла до пв в другие игры. Поэтому это для меня изначально было темным лесом.
Я помню разговоры про Клан, но про игру пристом оО

А я хвастаюсь 5 лол?) Я указываю Светлому на его ошибку в ванговании и не более. Для меня это не достижение, а именно оценка.
Что касается ректоров. Оно мне нужно?) Чтоб доказать что-то Антериксу на форуме? Увольте, мне ради этого даже из дома будет лень выйти.

Пенсия же, а я в игрульки играю, с Hito переписываюсь.

А можно с этого места поподробнее? оО

Не лезь за Кацу и кур, не твой уровень.
Панила, да?!1 Прислушайся к совету тап-катавода!1

cdtnkst
23.05.2015, 00:09
Хито, не отбивай поклонника у подружки)
У нее их и так не много...

А, и да. Я ту хурму, что ты написала первой цитатой, не очень читал. Ибо лишено логической нагрузки.

Повторю тебе, как Розе, капсом:
КАКАЯ ПРИЧИНА НАЧАЛА ВАРА втф И СВЕТЛОГО, ЕСЛИ НЕ ВАШЕ НАЛИЧИЕ В ЭТОМ КЛАНЕ?
Если ты умеешь читать - отвечай конкретно и прямо, без воды.
Хватит на сегодня Розеллы.

MusumeShinu95
23.05.2015, 00:10
Хито, не отбивай поклонника у подружки)
У нее их и так не много...
Сорян (10 символов)

ПС: Не читала дописанное тобой, ибо лишено не только логической, но и смысловой нагрузки. Как только тов. Светлые научится читать, обязательно продолжим разговор! Ну или нет^^

cdtnkst
23.05.2015, 00:15
Повторю тебе, как Розе, капсом:
Хватит на сегодня Розеллы.

ПС: Не читала дописанное тобой, ибо лишено не только логической, но и смысловой нагрузки. Как только тов. Светлые научится читать, обязательно продолжим разговор! Ну или нет^^

Хито - гений ковровой маскировки))
Все ясно с тобой, да.
Иди в мир, вместе с Розелло)

MusumeShinu95
23.05.2015, 00:20
А, и да. Я ту хурму, что ты написала первой цитатой, не очень читал. Ибо лишено логической нагрузки.

Светлые - мастер построения диалогов!
Все ясно с тобой, да.
Иди в мир)

cdtnkst
23.05.2015, 00:22
Светлые - мастер построения диалогов!
Все ясно с тобой, да.
Иди в мир)
Ну а ответ то последует?
Или как Розелло, отличница?

EcaterinaKrayva666
23.05.2015, 00:23
Есть. Иначе не было бы диалога. Не лезь за Кацу и кур, не твой уровень. Коль я ошибся и ты навсегда с ними - извини. За лишние слова. Без угроз, ничего личного.
Я в принципе на твой клан и в частности на тебя не обращала и не обращаю внимания. Это для меня не инетресно. В преть прошу не обращать на мою персону внимания, это слишком для меня. Заранее благодарю =)

Anterix
23.05.2015, 00:32
Я
Я предупредил, тема закрыта

MusumeShinu95
23.05.2015, 00:34
Ну а ответ то последует?
Или как Розелло, отличница?

Ты сейчас серьезно? :D
Скажи мне, Светлые, какое из моих слов тебе непонятно?
Почему я по 10 раз должна отвечать на 1 и тот же вопрос?
Ах, да, очевидно же... Потому что

ту хурму не очень читал.

Anterix
23.05.2015, 00:42
Бред - это несущие нулевую нагрузку разные слова, подходящие по смыслу. При чем тут интеллект? И кого ты пыталась оным задеть? Развлекаются малолетки в соц сетях, ищут пару, чего и тебя желаю. Гормональный баланс - помогает всем расам, не смотря на владельца)
У меня было немного другое понятие нашего разговора. "Мы приходим, вы нас учите, нам нравится - мы остаемся, нет - выходим, т.к. люди разные"
Счаз ведь шаришь? Научилась?)))) Что мешает вернуться?) Коль дорог...

У тебя должна быть своя совесть в игре, и чего ты нарушила и как тебя наказать должен не я или кто-то иной, а ты сама.

Broken__Heart
23.05.2015, 00:44
Че т ржу в голос от постов Розелло хд
Я думала таких людей уже не существует :(

kuwaga
23.05.2015, 00:48
Ничего так не объединяет Альтаир как стёб над Розелло :3

Стеб над Розелло? Странно слышать это от человека, который вылезает раз в год, чтобы, сказать бред!!

kuwaga
23.05.2015, 00:51
Кстати, расскажите, cdtnkst , что неинтересно читать "ВЕЛИКИЕ ПОСТЫ ВЕЛИКОГО НИКТО"!
Пусть сидит с женой, ребенком, домом и машиной! Или что у него там?! Мельком взглянул...

kuwaga
23.05.2015, 00:52
Это к Broken__Heart

Конечно, ржешь)) Тебе же больше ничего не остается))) Сказать, вернее, вякнуть нечего))

kuwaga
23.05.2015, 00:54
Че т ржу в голос от постов Розелло хд
Я думала таких людей уже не существует :(
Ржет, так как, не может их понять. УЖс))

kuwaga
23.05.2015, 00:57
Hito, бедный cdtnkst в мир же не может выйти, куда нас послал))
Ущербность! О, Боже

Broken__Heart
23.05.2015, 01:09
Ржет, так как, не может их понять. УЖс))
Не пиши в мою сторону, у меня святая вода кончается

RedSuns
23.05.2015, 01:12
Не лень вам столько воды писать о_О Лучше скажите мне, как ексодусы на этой неделе готовы выиграть? Откровенно говоря я думал,что на прошлой неделе вы затащите Светлых.

kuwaga
23.05.2015, 01:14
Не пиши в мою сторону, у меня святая вода кончается
Вода? Может, мышление?

Broken__Heart
23.05.2015, 01:16
Вода? Может, мышление?
у меня с ним все в порядке,не переживай =)

kuwaga
23.05.2015, 01:20
А кто переживает?
Квакнула на публику! Это сейчас нормально!
Бедные люди, которым, что-то преподносят, а они, как ведомые несут это в мир...

Broken__Heart
23.05.2015, 01:22
А кто переживает?
Квакнула на публику! Это сейчас нормально!
Бедные люди, которым, что-то преподносят, а они, как ведомые несут это в мир...
Квакаешь ты тут на публику, путая реальность и игру. Удачи.

kuwaga
23.05.2015, 01:23
Квакаешь ты тут на публику, путая реальность и игру. Удачи.
Правда? Так, что же Вы желаете мне удачи и убегаете, как все?

kuwaga
23.05.2015, 01:24
Опять ничтожное создание, не смогло, НИЧЕГО обосновать а, лишь убежало, как всегда

kuwaga
23.05.2015, 01:26
Развивайтесь, разговаривайте, читайте книги!
Всем этого желаю!
А то и будете, как Celestia, скажу(вернее, тяфкну), а, больше ничего не смогу!
Простите, я обосралась

Broken__Heart
23.05.2015, 01:28
Развивайтесь, разговаривайте, читайте книги!
Всем этого желаю!
А то и будете, как Celestia, скажу(вернее, тяфкну), а, больше ничего не смогу!
Простите, я обосралась
Нет,ну ты явно недалекий)

Anterix
23.05.2015, 01:31
Розя предпочел не заметить мой пост к нему, бедняжка. Мне еще раз обратить внимание?

Broken__Heart
23.05.2015, 01:33
Простите, я обосрался
Его ответ на все посты ^^

kuwaga
23.05.2015, 01:38
Розя предпочел не заметить мой пост к нему, бедняжка. Мне еще раз обратить внимание?
Да! Обрати! Видимо, не заметил, так как, они все однообразные...

Alliandre
23.05.2015, 01:40
Давайте лучше поговорим о том, будет ли вечером замес на пите и как пройдёт гвг в понедельник)

kuwaga
23.05.2015, 01:44
Давайте лучше поговорим о том, будет ли вечером замес на пите и как пройдёт гвг в понедельник)
Евгения, меня, к счастью, данная тема не касается! Пожалуйста

GORlZONT
23.05.2015, 03:37
Блин я даж сохранил на память так поржать ради:D

Sobaka75
23.05.2015, 03:39
Вы месяц назад, в мире, кричали, что вывезите меня в лесополосу и там накажете!

http://club.foto.ru/gallery/images/small/2008/06/29/1132928.jpg

asperinka
23.05.2015, 03:44
простите,а Гумкинсон руку то помыл когда по локоть засунул?))) И как Лелику после такого ходится?))) Не ну они стоят друг друга,пазлы сошлись))))))))

kotOFFey
23.05.2015, 04:04
ROZELLO, бедный, бедный поросенок) ты уже и до форума добрался))) старый, лживый трус))) Тебя все увидели, лысеющий альфач с задатками садиста. Расскажи нам еще, расскажи нам все) толстый, маленький алкоголик)))

-Alukard-
23.05.2015, 04:14
Дело до гвг ещё не дошло, а уже 27 страниц нафлудили :D
Страх и ненависть на сервере Альтаир.