PDA

Просмотр полной версии : Куда делись все маги?

Sasha300395
21.05.2015, 12:30
Всем привет!Почему так мало в нынешнее время магов? Да и раздел форума про магов молчит... Куда все делись то? :)

mu44ta
21.05.2015, 12:42
Привет)
Я качаю мага и очерь рада этому классу, тем более это считается классикой пв))
А не качают, ну наверное маг как и любой класс требует особого внимания к себе, а сейчас каждый почти имеет по 5 твинов и естесвенно не каждый будет уделять персам должного внимания.
Ну это мое сугобое мнение)
У меня основа прист потом качнула мистика - дру - кота - и сейчас качаю мага. Времени почти нехватет рб делать всем, помимо основных еж.
Ну а скоро обновление с 6 расой, уверена что большая часть будет качать 6 расу, и многие вообще забросят и магов и других классов))

grin1994
21.05.2015, 13:13
Ну да, если жнец будет бегать и убивать.Кому нужны эти маги.Хотя если пение -95%, то как дд очень полезная штука

soul003
21.05.2015, 13:37
Ну да, если жнец будет бегать и убивать.Кому нужны эти маги.Хотя если пение -95%, то как дд очень полезная штука
95% это что то очень шикарно:D и быть шотной ваткой при этом... маг до р8р ну вообще тряпка, а р8р предпочитают одеть своему "твинотанку", но никак не магу, а топов по ветке магов на каждом серве не более 30человек одетых и играющих... а еще и с введением новой рассы, все и забросят и играть и качать....:(

qpqpqpwo
21.05.2015, 13:42
вот сколько магов 100+ появилось за год на персее
https://pw.mail.ru/top100reborn.php?shard=17&race=-1&class=1
просто боль

alexandrlii
21.05.2015, 13:43
Маги ушли лесом и огородами в страну фантазию)))

GORlZONT
21.05.2015, 13:51
еще на станет время магов!!!1:D

soul003
21.05.2015, 13:57
еще на станет время магов!!!1:D
Через сколько лет интересно:D

primabalerina
21.05.2015, 14:09
Я качаю. Мне класс нравиться.

zoltanhivay
21.05.2015, 14:38
по сравнению с шаманами магов еще много)

shadow0121
21.05.2015, 14:55
Всем привет!Почему так мало в нынешнее время магов? Да и раздел форума про магов молчит... Куда все делись то? :)

мало магов? это ты 3 года назад не играл, тогда встретить мага было все равно, что встретить единорога

HellOrder
21.05.2015, 14:58
Чё за маги пацаны? Скил такой?

murracama
21.05.2015, 15:00
Чё за маги пацаны? Скил такой?

Пет!
(10 символов)

Sasha300395
21.05.2015, 16:15
mu44ta я смотрю у тебя и мист есть?
А у меня мист есть 81 , и вот на мага перешел ! :)))

Sasha300395
21.05.2015, 16:19
я кстати играю еще с 2008-2009 года, еще помню как в мирчат кричали "проведем в 19 по знаку" и 30 лвл уже считался вполне таким крутым челом, который совместно с пати водили малышей в 19 :))) "лут клиента! проведем в 19 " :DDD

я магом вообще никогда особо не играл
играл мистом, жрецом, варом, стражем, обором, лучником.... а магом не играл особо...
но вот решил попробовать
и понравилось! такой красивый, романтичный класс! а еще много АОЕшек вкусных и на расстоянии(что кстати ни у какого класса нет), хоть огненные эти камни, ливень, карусель, дракон водяной, феникс

многие с магов перешли на шаманов, как мой товарищ в том числе, потому что у шамов у них скилы есть как из автомата стреляют, малая перезарядка и применение, а у магов подольше.

CoolMasterKilnkA
21.05.2015, 16:24
я тут (10 я тут)

Sasha300395
21.05.2015, 16:26
приятно, что есть еще народ :)
где те былые времена
когда пати собирали в 19 по знакам :)
и когда лук и маг были самые крутые супер ДД.
а сейчас магу тяжеловато...тот же шам например, у него дамаг адский, а скилы как из автомата...
поэтому магами играют только те, кто по настоящему любит этот класс.

Nockerina
21.05.2015, 16:36
магов истребляют :3

Kanopus2000
21.05.2015, 16:51
Ребзя, что вы глупости говорите? Никуда они не делись и с недавних времён их (имхо) количество только увеличивается. Конечно их не столько сколько пристов/друлей/синов, но вполне достаточно, почти всегда на еже в пати хоть 1 маг есть. Да и шаманов хватает настолько, что я сколько раз в Пещеры ни ходил, то ниразу на близнецах не печатал, всегда шам бегает это делать.

qwertyqwerty2033
21.05.2015, 17:48
а еще много АОЕшек вкусных и на расстоянии(что кстати ни у какого класса нет)

и тут луки с бурей заплакали что они уже на класс:D

SidI96
21.05.2015, 18:08
и тут луки с бурей заплакали что они уже на класс:D
Да к лукам все хуже и хуже относятся. И да, я почти никогда не вижу магов на сервере. Кто все эти люди?! https://pw.mail.ru/top100reborn.php?shard=17&race=0&class=1
Видимо, по констам сидят.

Sasha300395
21.05.2015, 18:24
я имел в виду, что у магов такого рода скиллов много.
а так и у лука есть, и у жреца есть ярость небес, у стража и т д и у многих есть)
просто у мага их несколько.

Sasha300395
21.05.2015, 18:25
видимо мало народу вижу, ибо пока я маг 24+ :)
раньше то помню много народу было
бегали по локациям
квесты вместе делали
а сейчас все как-то приуныло, благодаря гипам.
бот - это конечно удобно, не спорю! и хорошо, что его ввели в игру. но вот гипы, уф, это лишнее.

Axwir
21.05.2015, 18:29
Потому что маги без топового обвеса - дно.
Да и с топовым обвесом тоже. =(
А чтобы играть магом, одетым всего-лишь в р8, нужно быть полнейшим мазахистом. Немногие на это способны)

sveta0095
21.05.2015, 18:41
Это касается не только магов, и лучников тоже... Скоро 6-я раса, маги и лучники вымрут как динозавры, за не востребованностью.

lioniel
21.05.2015, 19:24
Чем больше магов вымрет, тем проще будет фармить марафоны :D

HellOrder
21.05.2015, 19:26
Тоже так думала, но чот откуда-то повылазили переточенные маги, которых в первый раз в рейтинге и увидела :D

Disary
21.05.2015, 19:40
Тоже так думала, но чот откуда-то повылазили переточенные маги, которых в первый раз в рейтинге и увидела :D
Да на БД вообще вылезают персы, которых первый раз на сервере видишь :(

sveta0095
21.05.2015, 19:47
Да на БД вообще вылезают персы, которых первый раз на сервере видишь :(
Не трудно догадаться, откуда "не знакомые" ники у топовых персонажей... На Орионе чуть ли не каждый 4-й топовый персонаж сменил ник.

VanoRoslavl
21.05.2015, 20:54
На антаресе за последний год магов стало в 2 раза больше. но могу сказать что маг как пати перс себя изжил. карусель стала заменима стражем, шамы дамажней магов. Единственный + это скил кидающий деф воды,земли и огня. Бафов нужных для пати у мага можно сказать нет.

/h/9ebe1748df0a4bb148020e89dade256a/62649366483f30c9b768f4ee2ebb8834/bar.jpg

BIOS_DP
21.05.2015, 21:10
Я бы не сказал, что магов мало. Да и раньше, это точно был не доминирующий в количестве класс) я лично тут! Дорого и не просто играть магом, вот и все, имхо

BubbleMan
21.05.2015, 21:39
Магом никогда не было легко играть. Ни раньше, ни сейчас.
Прежде всего, даже из старых 6 классов, маг был тем у кого не было полезных дебаффов или баффов для пати. Ну, бафф на воду не настолько полезен был, да и сейчас полезен в основном как способ пробивать физ иммунов (но точнее лишь кидать дебаффы на них, чаще всего драки).
Малое хп магов в те времена, не самая большая физа поначалу, долгий хил. В том же магистре магу в 2009-2010 было выживать крайне трудно. Не было ни стража, ни реборнов, а 100+ были одеты... ну, в 90 грин +5, скажем, мало кто одевался лучше тогда. Ни чакр, ни карт, ни других способов улучшить статы.
В итоге тогда и сотый маг с тем же 90 грином +5, имея 4-4,5к хп селф, был достаточно хрупким. В магистре я не знаю как они выживали, но наверняка без хир дело не обходилось.
При слабой одетости маг мог лечь с АоЕ. А это потеря опыта, если вставать 10 ресом (тогда каждые 0.1% опыта были на вес золота, особенно на 80+).
Сравнивая с тем же варом-топорщиком. На 90+ под баффом обора он мог иметь до 10-12к хп под баффом. На 100+ с тем же грином +5 мог иметь и 13-15к хп наверняка.
Обор тоже - в 90 грине имел 20к хп спокойно в фуллкон билде. Соответственно и жить им было намного легче чем магу, одеваться тоже могли чуть хуже и оставаться крепкими.
Жрец тоже был ватным как маг тогда. Но он был нужен тогда, поскольку не было синобаффов, не было пассивок и экипировки выше гринголда, ну, а при таких условиях хилиться одними 90 банками и джинном было бы нереально. Например на том же аннигиляторе.
В принципе, могли бы кое-где пройти с магохилом, например, 79 данж. Но кто возьмет мага как хила, когда жрец в этом плане намного лучше? Хотя бы потому что ресать мог бы и не пришлось бы куклы сливать или терять по 0.6% опыта на 90+ (а это тогда было очень много, кстати).
Нынче дела получше для магов. Но их осталось все равно мало. Почему? Да потому что в УФ большинство ищет стражей, не рб маг, в отличие от стража, вряд ли потянет УФ по уровню. И попробуй нынче пробейся магом 85-90+ в магистр. Если жреца там, вара или обора еще могут, в принципе, взять, то мага - вряд ли. Твинов одевают так что старые маги и то лучше одеты были на 90+. Такой маг упадет от 7 босса в магистре, так зачем он нужен?
Опять же, на 100+ какие требования к вару в большинстве случаев? Ад драки, дешевые нынче. К друле? Рай рана или ад саранча, а порой и 10 рану берут. Ну, у стража алмазка рай дороговата, это да. К жрецу? Пряморукий хил и чтобы не был ватой, ну еще 11 рес и оговор кричат в 100+ пещеры, но кричат часто так что оговор для жреца в 100+ пещерах будет явным плюсом.
А магу? Магу надо хорошее оружие, затем точить его на +8-9, затем улучшать бронь чтобы, если вдруг каким-то чудом он сорвет, выжить под боссом. По большему счету, если конкуренция большая, маг, как и другие ДД, имеет шансы прямо пропорциональные своей точке. И если миста, к примеру, могут взять из-за баффа на атаку с большим приоритетом, магу нечем себя зарекомендовать. Ведь нынче, с прокачанным эквипом, даже в 100+ пещерах можно убить спокойно физ. иммунов без драков. На мисто-, друле- и жреце-ДД.

И итог всему этому: мало магов, шамов, да и луков тоже меньше чем остальных.

IIZVERII
21.05.2015, 22:10
все зависит от реалий сервера, во всех раскладках серверов на МБД топ паки в основном составляют луки, и только на Таре и Антаресе встречались пачки реально сильных магов. У нас на серве есть куча точеных магов, но в основном они сольники, взять топ пачку Редов, у них самый сильный маг имеет точку +11 на р8р, но шаманов много с цгд и р8р +12. Короче говоря, отвечая на вопрос темы, ответ выходит на Антарес хD

GORlZONT
21.05.2015, 22:13
** по мне так маг самый дамажный из всех интов по крайне мере в пве на данный момент. Именно пве направленность с рб обновой улучшила положение. Ци которого всегда не хватало и маны меньше жрать стал, сам каст щитов тоже порадовал. Хотя на месте разработчиков я бы не все, но хотя бы 2 щита в один объединил на выбор. Допустим огненный и водный вместе тбз отдельно. В обще по данному классу многое можно еще доработать, много скилов которые можно переделать.

soul003
22.05.2015, 00:53
** по мне так маг самый дамажный из всех интов по крайне мере в пве на данный момент. Именно пве направленность с рб обновой улучшила положение. Ци которого всегда не хватало и маны меньше жрать стал, сам каст щитов тоже порадовал. Хотя на месте разработчиков я бы не все, но хотя бы 2 щита в один объединил на выбор. Допустим огненный и водный вместе тбз отдельно. В обще по данному классу многое можно еще доработать, много скилов которые можно переделать.

Это все было бы на пользу старому, родоначальному классу... через месяца 3-4, я думаю абстрактно будут выкрики "я встретил мага, о боже, кто это;:D

GORlZONT
22.05.2015, 01:02
поф ну будет куча недо персов(твинов) у % 70 первое время просто из за то, что тупо интересно новый персонаж все таки. % 30 из этой массы в лучшем случае соберет ранг прокачают его и то не так быстро. Остальные же +1+2 перса к еже мод. Потом пополнение темы Ну ты и нуб как стретили жнеца или зубочистку и какой класс днарей и тд и тп. Одетые маги все равно никуда не денутся, не говорю про фулл донатов. Речь о тех кто большую часть игровым процессом на фармил на шмот и тд, ну или совмещал.

Axwir
22.05.2015, 02:14
В том, что маг идеальный ПвЕ чар - соглашусь не раздумывая)
А в ПвП шамы и лисы интереснее. Лисы ващпе имба, хочу стать лисой О_о

wow4ik24
22.05.2015, 04:19
Ни только магом дорого играть-всеми классами дорого,если конечно одевать более менее и следить за персонажем!

Thrashmaniac
22.05.2015, 07:50
Играл и буду играть магом. Класс очень сильный и прекрасен во всех аспектах игры.
Про дорого мага качать бред - точно так же как и любой другой класс.
Обычный маг в ранге и точкой +6-7 и +9 на пухе прекрасно ддшит везде, и достаточно живуч выдерживать когда переагривает.
И реально нормальных магов даже среди играющих стало мало, элементарных вещей зачастую не знают, и играть в пати не умеют)

Levo111
22.05.2015, 09:02
Просто маги после введения пассивок перестали рулить в пвп и народ их побросал. Если раньше мою тощую лиску маг в равном шмоте убивал под мид в фул хп или физ скилом, теперь в мид только хирку откатывает, а физ скил вообще незаметен. Хэви классы в фулбафе теперь не пробиваемы без вспышки (нормально одетые персы), остаются сины и луки.
PS
ПВЕ маги теперь боги, но фарм убит ценой голда.

cocajamba4
22.05.2015, 09:35
у мага главный минус- это долгий каст скилов

187soldier
22.05.2015, 10:11
шамы дамажней магов.
от это ты пашутил парниша... Прям Ваганыч отдыхает

BubbleMan
22.05.2015, 10:16
маг идеальный ПвЕ чар

Ну чем маг идеален в ПвЕ? Чем?
Лисой проще тащить некоторых боссов соло, жреца охотнее берут и не особо глядя на точку, стражу и обору проще соло пройти УФ, мистом раньше можно начинать маг нирвану соло тащить за счет пета и хорошего самохила.
Стражу легче выживать в карусели, варом проще собирать мобов за счет родных антистанов и ускорялок (у мага их нет и без аптеки ни одних станнеров он не соберет), сином проще фармить ХХ соло.
В итоге маг, как и лук с шамом, в ПвЕ ничем особо не выделяется. Он не может того, чего не могут другие при невысокой точке. Поэтому я не могу назвать его идеальным ПвЕ-персом. Если уж брать идеального - то это вар.
Он, в принципе, и УФ соло тянет за счет сутры, будучи одет в почти 90 грин, и ХХ соло тянет с синобаффом если кастетчик, и охотнее берут в новые данжи, не глядя на точку, и боссов некоторых соло тащит с синобаффом.
И выживать ему, если сорвал массами, легче. Он, может, и уступает во всём этом стражу, сину, обору, но все же вар это все делает легко уже чуть ли не в 90 грине, а маг в 90 грине даже с новыми картами и остальным останется ватой и ляжет с 3 ударов барабана в 60хх.

187soldier
22.05.2015, 10:21
про лис соглашусь. Темные же вообще читеры. Спам "нолика" и прожирка фул чи.... Но то что шаманы имба.... Чувак, ты вообще с нашей вселенной?) Шаму чтобы быть имбой нужен р9р3 с 12 кругом и набором 6/6 оранж карт. В иных случаях это смерть с плюшки дд танка или беглого лука. А из за отсутствия дебафа шам толком пробить никого не может

у мага главный минус- это долгий каст скилов
ты живешь реалиями ранних версий пв) У меня например 94 пения под 3чи. Ни один чар в пв (маг персов) не кастует быстрее мага при пении 90+

CrahHackBoy
22.05.2015, 10:36
Шаманы имба? Рофел чота. Они из робников щас самые ущебрные.

187soldier
22.05.2015, 10:41
Шаманы имба? Рофел чота. Они из робников щас самые ущебрные.
не, ну если у тебя регрейженый набор врат и р9р3 с кругом 12 (привет Унрих) то шам рулит))) Хотя кто при таком обвесе не рулит... Кстати, интересно было бы посмотреть схватку Прототипа (син, Альтаир) и Унриха (шам, Сириус)

Sibar-s
22.05.2015, 10:44
5 лет играю магом .ПВ была первая онлайн игра .
Вкачиная ловка . Пачки кукл на 40ых лвлах )))
Фууу маг в патти на ежу .Потому что лук быстрее бьет .Кидает раскол и живучие.
В хх на фарм брали только сокланы . И помню часы хх тыкая в скиллы .Я тогда не умел делать макрос )))
А потом 76 лвл .И моего мага вдруг нежно полюбили .Я заходил в игру и тут же рвали пм предложениями пойти в мастер .
Те же более домажные луки .Друли итп умоляли взять их в Мастер )
Далее 90 лвл .90 шмот в 4 дыры с камнями на хп и физ собраными за походы в мастер . 90 пуха с двумя дырами 9 камнями и точкой + 5.
И меня сманивают в одну из пвп ГИ Пегаса Лукоморье .
Там то и познаю мир пвп .Масс замесы .ГВГ 20к домаг по катоводу . ммммм песня .
Потом аве рандому . Иллюзия Сен Луо . +7 точка 11 камни . Один из которых мне подарил клан .Второй я купил сам .
И тут время ИНТЫ . Боже))) Присты и друли просто умоляют взять их в инт .Обидки в пм .И радость когда приглашаешь в патти .
И очередной подьем в шмоте .Фул НИРВАНА .Сказка )
Сейчас есть тоже свои взлеты и падения .
Но разве можно бросить того с кем я прошел столь долгий путь .
Да он ватный .Сейчас менее домажный из за пассивок .
Но пофиг .Я как был магом . Так и останусь .Мой класс .Моя история .
Ребят кто то скачет по персам .Просто из любопытсва .
А кто то выбирает свое .
И год назад уходил в арчейндж .Но все равно прокачав там перса .И уйдя в пираты .Я вернулся на родной Пегас .На родного мага .
История продолжается .

HellOrder
22.05.2015, 10:47
В том, что маг идеальный ПвЕ чар - соглашусь не раздумывая)

Идеальный пве-чар - это как ни ожидаемо, мистик. Банально качая своего твиномистика соло и вспоминая как качался маг - это просто небо и земля. Хотя в одном маг не уступает никому - в пве (цитке той же) под бемятежкой и нонстоп 3 чи мана не кончается :D

все зависит от реалий сервера, во всех раскладках серверов на МБД топ паки в основном составляют луки, и только на Таре и Антаресе встречались пачки реально сильных магов. У нас на серве есть куча точеных магов, но в основном они сольники, взять топ пачку Редов, у них самый сильный маг имеет точку +11 на р8р, но шаманов много с цгд и р8р +12. Короче говоря, отвечая на вопрос темы, ответ выходит на Антарес хD

Убери из топа переточенных пвешников (дайхард, сондзо, сюзанна и т.д.) и увидишь что хороших магов у нас не больше десятка. Альтаир сервер луков, но не магов.

Lecant
22.05.2015, 10:54
Одна тема-куда уходят сины,вторая- Куда делись все маги?.Нужно еще 3 добавить и 4-почему нет танков, - где все вары?.:lol:

serbernarius
22.05.2015, 10:57
не, ну если у тебя регрейженый набор врат и р9р3 с кругом 12 (привет Унрих) то шам рулит))) Хотя кто при таком обвесе не рулит... Кстати, интересно было бы посмотреть схватку Прототипа (син, Альтаир) и Унриха (шам, Сириус)
Шам Roхson с Веги случаем не брат-близнец Унриха :D
Поэтому маг, не маг кого не одень, все хороши.

superSLIM
22.05.2015, 11:04
да *** вам маги вымрут!!!!

BubbleMan
22.05.2015, 11:21
Маг - это скорее перс для души. Как и шам.
Чтобы нагибвать в ПвП, гораздо дешевле и проще одеть стража или оборотня. Чтобы в ПвЕ фармить дешево и неплохо или дорого и эффективно, лучше либо прокачать вара, либо же сина, либо дру/жреца/того же вара для циты.
Если рассматривать фарм ДК на боте - магу без сферы алхимика никак. Мана-то будет кончаться, а ребаффать безмятежку раз в 30 минут макросом не получится как-то.
На ручном фарме ДК, что, в принципе, могло быть актуальным в 2008 году, оказаться мог лучшим лук. Стрелы по 2 монеты каждая, банки изредка на ману на ледянку/рут, а то и реген маны перьями. Главное тут было выбирать правильных мобов.
ХХ. Пожалуй, легче всего там в старое время было оборотню. Барабан, копирка могли ударить сильно, но в основном если не сбивал каст - физа била не так сильно. Коновым варом было еще легче - от массов барабана/брони/аннигилятора упасть варом было бы нереально, разве что в маг. сутре, а нужен был он и тогда для драков.
Луку, опять же, автошотить с той же 69 пращой можно было, а у мага на тех лвл уходила куча маны. Одних вспышек мало было бы. А друиды, которые могли соло фармить ХХ тогда, пусть и с бао?
Дальше. Магистр. Проще всего там вару. Потому что мага сильно били, как я уже говорил, каталась хира, у лука едва ли лучше все там было. Оборотню вечно работать - собирать и т.д. На жреца могли заагриться мобы тоже иногда. А вот вару, если он коновый с упырями, надо было бы очень постараться чтобы сорвать с фуллинтового мага в магистре. Да и в мастере тоже.
В мастере, кстати, тоже спокойнее всего было отнюдь не магу. Потому что после первого тика карусели мобы наверняка заагрятся на мага, ну часть, по которым кританул лук - на лука.
Маг. нирвана. Больше всего в первые дни туда брали именно мистиков. Мага брали, но максимум одного. Аналогично вар, жрец, дру. В физ. нирвану, надеюсь, не надо говорить что магу была закрыта дорога, как и шаму?
КХ. Тут магу легче чем луку и стражу, хотя бы потому что бафф Аира держит ману прекрасно. Тому же луку без пельменей или хиры бурю никак не держать.
Но жрецу, опять же, было легче на КХ - мобы его почти не били, при условии что маг не халтурил. Уж про варов, которые на КХ вряд ли что танчили тогда, и насколько им легко было, я молчу.
Морайский данж. Тут примерно всё как в КХ - лук автошотил, маг должен был тратить кучу маны.
Драконье убежище. Вот тут автошотящий лук был не в моде, как раз в обжиг именно маги и шамы убивали боссов за драки. Могли попытаться и остальные, но тогда еще, без 12 скиллов, те же оборы, вары, сины были еще не настолько ярко выражены в роли скилловых ДД.
Цитадель. Тут ты и сорвать можешь, хила от жреца можно не дождаться. Свой хил долгий и неудобный. В обжиг трудно не сорвать даже если бьешь без ци, без хорошей пушки не берут. Аналогично и с Храмом стихий, правда, там срыв обычно не столь критичен.
И даже в ПвП, на мой взгляд, магу надо быструю реакцию. Ведь тот же львиный рык вара, видя который, надо прыгать. Подготовка 0.6 секунд , причем ты можешь увидеть его на 0.2-0.3 сек позже из-за пинга. В итоге остается 0.3 секунды среагировать магу.

И, поскольку маг нигде не выделяется ни КПД фарма, ни легкостью и комфортом в данжах, чтобы играть магом, ИМХО, надо любить этот класс. Просто любить.

jbkhb
22.05.2015, 11:26
Пусть уходят, поддержу тему с марафоном, меньше народа в топе больше монеток.

З.Ы. хотя мне кажется маги собравшие ЦГД или частично р9р , *** уйдут на новую расу.

HellOrder
22.05.2015, 11:27
Солнце желтое, речка синяя. Спасибо, сенсей.

187soldier
22.05.2015, 11:30
Шам Roхson с Веги случаем не брат-близнец Унриха :D
на сколько я понял Раксон это бывший Фуфука. Фактически тот же Унрих (р9р3, 12 круг, сет врат с регрейдами)

tretkchr4
22.05.2015, 12:04
ЩАс впринципе все куда т пропали ( наскучило всем это печальное занятие ), не то что маги D

GORlZONT
22.05.2015, 16:22
с твоим шмотом ваще не должно быть проблем в пвп:D
Ps: все думал, чо это ты появился, а потом дошло рейты же !!1:D

GORlZONT
22.05.2015, 16:24
Насчет уф ранее писали, щас магом частенько стал танка заменять в 100 уф даж без антистанки с пз пухой не плохо собираются. Конечно с хиркой так как интернет сейчас галимый. На 7-8 успеваем если не тупить:)

Acurendra
22.05.2015, 16:57
хочу новую рассу, маги уже не так тащат как раньше=(

Ingerta_Amiron
22.05.2015, 18:05
Я - маг, и я в реале - на него уходят всё время и силы Х) Иногда захожу побегать - просто потому что мага люблю. Или с пвшными друзьями сходить куда-то, расслабиться. Но играть "по-серьёзному" уже не тянет.
Другие классы я раскачивала, но мне в них чего-то не хватает, причём больше по ощущениям. Мага бы ни на кого не поменяла.

Axwir
22.05.2015, 19:42
Но то что шаманы имба.... Чувак, ты вообще с нашей вселенной?)
А я не говорил что шаманы имба) Я сказал "интереснее" :D Во всяком случае для меня. Меня покорил спам аоешками и высокое пение, даже свапать не нужно) Хотя и шаманы ваты еще те. Именно поэтому я и сделал акцент только на имбовости лис) Железко+парадокс ван лав)

Ну чем маг идеален в ПвЕ? Чем?
Ну, во-первых, мною не было сказано что это ЛУЧШИЙ чар для ПвЕ, чу все так завелись-то?)
Во-вторых, идеален он потому что и бьет нормально, и держит спокойно даже без чужого хила (селф хила с 73 пения мне хватает вполне), без физ щита и в бижах на пение; соло можно проходить любой данж: и уф, и инту, и физу. Не может соло разве что циту и ХС. Благодаря ледяному постоянно есть чи, жгись - не хочу, да дамажь сколько влезет.
Ну, и в-третьих, с чего ты взял что в понятие идеальности входит аспект нулевых затрат и убервысокого заработка? Я не затрагивал тему идеального ФАРМО-персонажа.
Ну и финальный ответ, почему маг идеален в ПвЕ. Он самодостаточен: и хилит себя, и дамажит, и даже способен подхилить другого. Это могут делать и мист, и прист, что само-собой естественно, но я не говорю что маг делает это ЛУЧШЕ, он просто в принципе способен выполнять эти действия, поэтому я его и считаю идеальным чаром для ПвЕ.

HellOrder
22.05.2015, 19:58
Шаманом занудно чутка, пвп очень статичное и предсказуемое :(

SGEagle
22.05.2015, 20:06
Очень долгий каст большинства скиллов, тем более что шамы выгоднее магов сейчас даже по дамагу.
Хотя сам сейчас качаю мага и очень им доволен

HellOrder
22.05.2015, 20:11
Где выгоднее-то?) Любой нюк шамана - 2 секунды минималка, в то время как у певучего мага может быть меньше. В обжиг маг тоже больше надамажит ;)

BellaWinchester
22.05.2015, 20:28
Где выгоднее-то?) Любой нюк шамана - 2 секунды минималка, в то время как у певучего мага может быть меньше. В обжиг маг тоже больше надамажит ;)
шамы уг, но не настолько...скилы у них быстрые...я бы сравнил шама = маг с 45 пения

А так - оч низкие дефы а теперь и дамаг уг....не дело дамажить по равному сопернику 3к а получать 5-10)

mu44ta
22.05.2015, 21:14
Все равно не пойму как Вы можете сравнивать мага и новую расу, ибо если вы играли там это не значит что тут будет также!

HellOrder
22.05.2015, 22:02
шамы уг, но не настолько...скилы у них быстрые...я бы сравнил шама = маг с 45 пения

А так - оч низкие дефы а теперь и дамаг уг....не дело дамажить по равному сопернику 3к а получать 5-10)

:D Не смотри только на время каста. На самом деле маг дамажнее и намного. Когда сидела на шамане, просто бомбило, что разогнать дамаг нечем - атак вуда, прилив, ну чишечка, секрет. Маг в этом плане намного более гибкий. Если надо, маг может за несколько секунд нанести овер9000 урона. Шам не может, собсна, он спамер аоешками и специализируется на нагибе лалак, маг же - расковыриватель консервных банок. (Был.)

qwertyqwerty2033
22.05.2015, 22:07
расковыриватель консервных банок. (Был.)
это скорее про синов :D

zoltanhivay
22.05.2015, 22:26
сины только ваток сливали за полсекунды в свои лучшие времена, толстяков что тогда, что теперь нереал расковырять сином
зато маги на турнирке танкам по 50-60к прописывали, не всё еще потеряно)

HellOrder
22.05.2015, 22:29
Сины ганкеры, никак с расковыривателем не сходится.

GORlZONT
22.05.2015, 22:35
ну ** мне равные сины бьют кражей первые удары допустим по 1к потом под конец бац 7-15к и все это за секунду. ** чо жалуются не пойму до сих пор. На турнирном и танки не фигово прописывали если попался %70 труп такак дамаги 10-15к в среднем если фулл дд. 50к только в мид. Хотя все равно с танками как то проще было нежели с синами. Со стражами 50 на 50.

Kilerzio
22.05.2015, 23:10
Не понимаю смысла темы.Определенно магов стало больше,вот помню когда их было ну очень мало,а сейчас норм,не менее других проф.

ну ** мне равные сины бьют кражей первые удары допустим по 1к потом под конец бац 7-15к и все это за секунду.
Берсокрит 4к,под 3чи 8к.С темной волчанкой,будет максимум 9.6к.Вполне реально,только бы повезло,долбануть берсокритом в 3чи..Жалуются,потому,что в масс пвп тяжеловато,проблем много.

GORlZONT
23.05.2015, 01:47
маги типа не жалуются?) Сину куда проще выжить. Но не мне это объяснять.

penka74
23.05.2015, 06:37
В итоге тогда и сотый маг с тем же 90 грином +5, имея 4-4,5к хп селф, был достаточно хрупким. В магистре я не знаю как они выживали, но наверняка без хир дело не обходилось.
До 75+ как уже говорил один маг ранее жилось магу норм только соло на мобах, в другие дж его брали если только больше никого не находили, ну и друзья брали если хорошо магом играл. После 75+ маги были нарасхват из-за мастера. В хх меня не брали и на шмот я фармила гуем, в итоге гринголд на 80+, 4к+ хп - я была просто мечтой тогдашних танков (камни были на физ и пришлось очки вкидывать в кон). А если гуй мастер для человека был последним и он планировал первые % на 86 заработать им, то моего мага ждали даже если я была еще в предыдущем гуе, в середине по времени. Выживала я в мастере с помощью химии (снижает получаемый урон), если вдруг неожиданно умирал танк и вар, я снимала карусель, кушала химию и обратно в карусель, за это время с респа успевал прибежать танк и сагрить остатки мобов;и хирки, пол бронзы на гуй для меня была норма, голд был по 120к, так что оправдывалось, были хорошие танки которые агрили так что хп ток 2 раза катнулось за весь гуй, но это исключение.
Далее про магистр, считалось нормой что танк агрит так что на маге мобы не сидят, максимум 3 моба и то под конец волны. Выживала я там на 90+ без хирки если танк плохо агрил тем что бегала, или по кругу возле танка или на совсем крайний случай убегала в тп - но это исключение. На 9ой волне опять же пригождалась химия.
Про мобов. На 20+ я узнала что можно варить самой для себя из-за какой то там всего лишь травы ценные пилюльки, на мобах если вдруг сагрила 3+ штуки мобов я сразу убегала прыжками и просто ножками и при это кушая пилюльку на восстановление 3к хп+/-. В хх и дж когда все таки брали пригождались пилюльки на восстановление 5к+/- маны. Вот такая вот жизнь была у моего мага лет 4-5 назад).
Магов изначально было мало, многие их бросали качать на 50+, с появлением общего банка (это же просто счастье что один шмот и пуха для жреца, друида, миста и мага - некотороые на одном аке коллекционировать стали все профы) и инт нирваны стало много твино магов (когда инта начиналась было мало магов, и той же дру или жрецу было проще на этом аке раскачать мага чем пробовать пробиваться в пати), щас инта боле-мене заброшена и эти твиномаги стали просто ежиками для еж, циты и редко инты. Вот поэтому магов, знающих как играть магом, мало.
Еще хочется добавить, мне кажется что щас если выбирать кого качать/за кого начинать играть и зная все + и - всех классов мало кто выберет мага. Из основных плюшек, тех которые только у этого класса, у мага ток щит на физу, автопрыжок морайский и хороший дамаг под 3 чи, печать и мид. Хотя вру, щит на физу хоть и похуже есть у миста.

BubbleMan
23.05.2015, 09:14
Не понимаю смысла темы.Определенно магов стало больше,вот помню когда их было ну очень мало,а сейчас норм,не менее других проф.

Я не знаю, насколько их много стало, но вот в ту же циту я, беря любых ДД, однажды ходил в 3-4 сина. Подозреваю что, для того чтобы пойти в циту в 4 мага, пришлось бы очень долго и упорно искать их. А вот крикнуть 4 синов - мигом нашлись бы.
И на ежах магов мало. Если сравнивать соотношение магов от всех классов, то, я думаю, их где-то 3-4%, а синов, пожалуй, 8-9%, если это правда что их меньше стало.

Xronuc
23.05.2015, 09:46
Сервер персей-всего 76 магов 2 рбhttps://pw.mail.ru/top100reborn.php?shard=17&race=-1&class=1
все остальные классы там за 100 рб.

син Киледзо который тут пишет - син с 6 к хп в 99 сете с 99 пухой, не стоит обращать на него внимание

newstart
23.05.2015, 09:59
Никуда я не делся, играю с марта 2010 только магами - 1й на альтаире был, на 97 лвл бросил т.к. забыл почту от акка) Второго создал на Лире в июне 2012, играю с небольшими перерывами(ну как с небольшими, 2 месяца играю - месяц не играю, лол) до сегодняшнего дня.
Магом даже пве - это приключение. Мозг не отключается. Пробовал играть пристом, там мозг тоже не отключается обычно, но стоит встать в сферу... =)

Kilerzio
23.05.2015, 10:04
маги типа не жалуются?) Сину куда проще выжить. Но не мне это объяснять.
Магу проще.Син нападает,через секунду(!!!) ловит асист 5-6 рейндж дд и летит на респ.Имунка, лиш отсрочивает неизбежное,инвиз бесполезен.Всем у кого дистанция проще.Вообще,син пока единственный ЛАЙТОВЫЙ класс ближнего боя,если что..В будущем,бедет еще 1,но там ситуация,такая,что он будет еще более живучим против дальников,чем хеви)

Я не знаю, насколько их много стало, но вот в ту же циту я, беря любых ДД, однажды ходил в 3-4 сина. Подозреваю что, для того чтобы пойти в циту в 4 мага, пришлось бы очень долго и упорно искать их. А вот крикнуть 4 синов - мигом нашлись бы.
И на ежах магов мало. Если сравнивать соотношение магов от всех классов, то, я думаю, их где-то 3-4%, а синов, пожалуй, 8-9%, если это правда что их меньше стало.
А их вообще.когда-нибудь было много?По сравнению,с тем что раньше,сейчас еще куда ни шло.

Сервер персей-всего 76 магов 2 рбhttps://pw.mail.ru/top100reborn.php?shard=17&race=-1&class=1
все
Если говорить,о качестве,против количества,то маги не на последнем месте по численности.Тех же синов,полно 2рб,даже тех,у кого даже 99 сет.полностью не собран...

- син с 6 к хп в 99 сете с 99 пухой, не стоит обращать на него внимание
6634хп)Пуха 2гр с ябв))Ну можеш не обращать внимание,анонимус..

Dolzh
23.05.2015, 10:49
Тут маги да! Никуда мы не делись) Выжидаем! Строим планы свержения!

Daemon-Mage
23.05.2015, 11:04
Тоже маг но в отставке)

Daemon-Mage
23.05.2015, 11:06
кстати заметили большинство магов со стажем 4-5 а тои больше лет

jbkhb
23.05.2015, 11:55
кстати заметили большинство магов со стажем 4-5 а тои больше лет
да нифига, варом гамал больше чем магом, за мага играю скоро 2 года будет, и то не научился им играть толком. Уже 30 раз думал вернуться на вара. Теперь жду расу.

zoltanhivay
23.05.2015, 12:07
тоже мага качаю, но ради кх, в пвп вообще никакущий) слишком хорошие руки надо иметь для него

Kilerzio
23.05.2015, 14:34
слишком хорошие руки надо иметь для него
это не делает его никудышным,руки дело наживное....

BubbleMan
23.05.2015, 14:34
тоже мага качаю, но ради кх, в пвп вообще никакущий) слишком хорошие руки надо иметь для него

А еще надо хорошо одевать мага для ПвП. Да и лет 5 назад, обор в По Шане выживал гораздо лучше и имел больше шансов убить, чем такой же лук или маг.

zoltanhivay
23.05.2015, 16:28
не понимаю смысла фразы *хорошо одевать*
всегда найдётся лучше одетый противник
лучше всего воевать против равных противников, будь они в ранге с 9-м кругом, или в по шане на +5

BubbleMan
23.05.2015, 17:14
не понимаю смысла фразы *хорошо одевать*
всегда найдётся лучше одетый противник
лучше всего воевать против равных противников, будь они в ранге с 9-м кругом, или в по шане на +5

Хорошо одевать - это значит не быть в 90 грине +5, когда у мага хп селф от силы 4-4,5к, а одеть так чтобы 10-12к селф было и физы под щитом на селфе было около 23-25к.
Первый маг с критоберса ад вызова конового обора упадет (с ССками, не с упырями, ясное дело). Второй если и упадет с критоберса ад вызова, то не конового обора, а фуллстр и, скорее всего, с неполным хп.

GORlZONT
23.05.2015, 19:27
это раньше было хорошо. Сейчас р8р это просто средний игрок если основа, у многих твины тоже в ранге. Я бы сказал маг на данный момент должен быть лучше одет, чтобы чувствовать себя хорошо в пвп.

zoltanhivay
23.05.2015, 19:36
прям стало интересно
накидал в новом кальке мага в грин-голде +5 (почти такой у меня, но без ТБЗ и кольца) , и равного обора http://mypers.pw/1.8/#133637/133625 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.8%2F% 23133637%2F133625),
критоберс с вызова на 78% от фул хп
потом взял сферического рангового мага, с 24к физы и почти 13к хп, против примерно равного кота http://mypers.pw/1.8/#133578/133546 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.8%2F% 23133578%2F133546)
критоберс вызова в среднем на 68% от фул хп
и никто не падает с вызова конового обора
конечно я теоретик, но цифры не врут, а слухи про наг****ие нубомагов нуботанками с чиха слышу постоянно...

soul003
23.05.2015, 19:37
Хорошо одевать - это значит не быть в 90 грине +5, когда у мага хп селф от силы 4-4,5к, а одеть так чтобы 10-12к селф было и физы под щитом на селфе было около 23-25к.
Первый маг с критоберса ад вызова конового обора упадет (с ССками, не с упырями, ясное дело). Второй если и упадет с критоберса ад вызова, то не конового обора, а фуллстр и, скорее всего, с неполным хп.

Хм, 23-25, дико интересно, имею 21к селф с щитом, даже по смежным серверам по топ магам, у моего физ дэфа больше, ибо в Фулл заряде с мешком и гравой 37к дэфа, при +7 бижах, и даже не вспомню, когда падал с критоберса армы... если только до 90 лвл, маги это самые защищенные из Инт классов, а не плохим дамагом, + при р8, становится еще более жестоким и живучим, Но, стан / рут, и приходится молиться, что хирка успеет откатиться, прежде чем убьют

GORlZONT
23.05.2015, 19:48
время придет и так же как и все будет заменять рубины на па или пз или нр. Или все вместе взятое

BubbleMan
23.05.2015, 20:36
прям стало интересно
никто не падает с вызова конового обора
конечно я теоретик, но цифры не врут, а слухи про наг****ие нубомагов нуботанками с чиха слышу постоянно...

Ну, в первой кукле надо дебаффнуть грязью и утробой. При силе 75 на джинне, в утробу и грязь, получается вот что:

Персонаж Без имени нанес 1573-2199 вам ед. урона. Критический урон 3146-4398 ед. урона.

Ну то есть критоберс или крит/берс при хп у мага 55-60% = труп.
Во второй кукле, с 11 вызовом:

Персонаж Без имени нанес 2278-2893 вам ед. урона. Критический урон 4556-5786 ед. урона.

Если бы вызов 12 был в кальке, то было бы где-то 12к критоберсом. Но, как я и говорил - если второму магу сбить хп чуть, то критоберс вызова унесет его.
А если первому дать реально равного мага (а то маг +5 круг с камнями, а обор без точки и камней), то будет ему легче убить.
Да и вообще, если у интового мага в подобной броне вдруг оказывается 6к хп селф, то тут равным обором будет не СС +6, а хотя бы 100-е зефирки с берсом +7-8.

zoltanhivay
23.05.2015, 21:11
ну вот, дошли что повышение уровня шмота не шибко меняет баланс в пвп
обору не тыкал точку и камни ибо лень, и цель была не выяснить кто круче, а выяснить живучесть мага против танка в разных шмотках
конечно трехкнопочной бочкой хп легче пвпшить, чем маговатой
у мага 5-й круг и грин-голд, у обора то же самое должно быть, не? или РАВНЫЙ обвес подразумевает что-то другое? Оо

HellOrder
23.05.2015, 21:17
Равный обвес в 90 грине и равный обвес в р8р и выше - совсем разные вещи...)

zoltanhivay
23.05.2015, 21:46
судя по кальку не особо
но нубов конечно проще гнуть в ранге)

Disary
23.05.2015, 21:48
Сейчас просто не существует равных обвесов, вот и все.

GORlZONT
24.05.2015, 12:02
бред вообще судить по калькулятору который не фига не доработан. танком рб1 некоторых противником из инт класа просто с носишь на повал хотя фулл кон, морайки 101+3 или упыри +4. Понятно дело с прокаченными пассивками деловсе по другому. но еслиб танк был основой все таки после мага у меня к танку больше душа лежит. То думаю большинство бы рвал на право и на лево имея теже ресурсы, что сейчас на маге.

zoltanhivay
24.05.2015, 12:20
я лишь хотел показать, что смена шмоток не меняет баланс в пвп, будь ты в грине или в ранге против такого же танка
ясен пень что обором проще играть и легче гнуть
и что с кальком не так? формулы те же что в игре, вполне пригоден для теста урона одного скилла

GORlZONT
24.05.2015, 12:30
нету 12 скилов не показан марс\критоберс

zoltanhivay
24.05.2015, 12:36
думаю критоберс можно посчитать)

GORlZONT
24.05.2015, 12:37
без 12 скилов цифры не верные.

Rigart
27.05.2015, 12:53
судя по кальку не особо

Поправь если ошибаюсь. По твоей логике получается что бить допустим 10к с порезкой 78%, это тоже самое что бить 15к с порезкой пусть даже 80%? Там же типа на ранге и планки выше и статов больше.

1985andromeda
03.06.2015, 09:27
Давайте порассуждаем какие у него плюсы... хммм... я их не вижу...
минусы... ну тут и говорить не надо, это инт класс... А теперь интересное, стоит ли его качать? как дд он нормальный, но есть и более интересные дд как шам и мист, с более прияными скилами и бафами чем у мага, а сейчас и вообще появятся жнецЫ, которые опустять магов на нисшую ступень эволюции. Судя по их скилам они будут круче магов на +100500, соответственно маги начнут вымирать. Ну, а связанно это с тем, что почти все скилы что есть у мага, есть у других классов которые более живучие чем маги. К примеру вазьмем шамана... пение не надо, каст нормальный... дамаг даже больше мага, ну и конечно более приятные бафы чем у мага. Судя по всему маг уходит на ступень ПВИ, так как в пвп мага сносят чуть ли не первого и очень быстро. Так что если хотите меня критиковать пожалуйста, только не забудте превести пример "Где маг требуется и не заменяется". Я не спорю, маг хороший класс, но он легко и везде заменяется на ура другими классами. Ну и на последок желаю что бы мага немного апгрейдили, что бы в своем класе он отличался от остальных, а не просто стоять в конце очереди и ждать, что кто то сжалится над ним. Желаю удачи, надеюсь на апргрейд мага с обновлением.

P/S да... я играю магом... пИчаль бЯда

BubbleMan
03.06.2015, 11:04
На мой взгляд, мага боятся апать в уроне из-за обжига. Между тем, маг без обжига как ДД уступает шамам, если только не певун - хотя и певун может шаму с некоторым пением уступать, ведь у шама +22-25 ПА на скиллах.
Смерч у жреца дамажит сильнее нубонюков мага, кастуется как ключ мага - то есть при 99% пения у мага, мало того что откатываться не успеют нубонюки, так еще и урон ниже жреца на 2 тысячи.
И еще тысячи на 2-3 из-за того что у жреца танец. И еще из-за того что у жреца сила мысли адская есть - аналог рай безмятежки, но не требующий ци и более сильный.
И у сина кража с кастом в 1.4 секунды без пения и уроном в 200% оружия плюс 11400. Плюс ПА на 30-40 выше у мага. Ну или выше на 10-20, но тогда есть берс.
У оборов, стражей тоже скиллы быстрые, а у оборов за счет ад вызова, за счет адреналина, 12 скиллов, скиллы не только быстрее могут бить чем у мага, но чуть ли не сильнее. То есть маг с 30-50% пения обора не передамажит. Маг с пением 70-99% уже, в принципе, может, но ведь обору достаточно для этого бесплатный морай скилл и дешевый нынче ад вызов собрать. А, ну и 12 скиллы из МЛ - в основном звериный и вызов, оба дешевые по понятным причинам. А собирать 79% селф магу - это как минимум 2-3 вещи по 150-200кк каждая.
Обжиг - это, может, и фишка магошамов, но это также причина почему маги теперь по урону среди интов на третьем месте (а были когда-то на первом). Если так дело пойдет то и дру с мистами вырвутся вперед.
На мой взгляд, если бы обжиг всегда был 12, а урон тех же нубонюков был бы примерно 100% оружия плюс 6743 (клеймо), 100% оружия плюс 6448 (ключ) и 250% оружия плюс 10662 (камнепад), то было бы как раз отлично.

Pumakotena
03.06.2015, 11:24
минусы... ну тут и говорить не надо, это инт класс... А теперь интересное, стоит ли его качать? как дд он нормальный, но есть и более интересные дд как шам и мист, с более прияными скилами и бафами чем у мага, а сейчас и вообще появятся жнецЫ, которые опустять магов на нисшую ступень эволюции. Судя по их скилам они будут круче магов на +100500, соответственно маги начнут вымирать. Ну, а связанно это с тем, что почти все скилы что есть у мага, есть у других классов которые более живучие чем маги. К примеру вазьмем шамана... пение не надо, каст нормальный... дамаг даже больше мага, ну и конечно более приятные бафы чем у мага. Судя по всему маг уходит на ступень ПВИ, так как в пвп мага сносят чуть ли не первого и очень быстро. Так что если хотите меня критиковать пожалуйста, только не забудте превести пример "Где маг требуется и не заменяется". Я не спорю, маг хороший класс, но он легко и везде заменяется на ура другими классами. Ну и на последок желаю что бы мага немного апгрейдили, что бы в своем класе он отличался от остальных, а не просто стоять в конце очереди и ждать, что кто то сжалится над ним. Желаю удачи, надеюсь на апргрейд мага с обновлением.

Мистикам-дд, получается, остаётся просто пойти и повеситься с введением жнецов.

xSet2Killx
03.06.2015, 20:41

Мист дд? смишно. Шам дд? при большой точке да, но живет на 1 стан при этом, либо живет, но не дамажит. Жнецы не имеют нормальных селф бафов и контроля в отличии от магов, но это компенсируется наличием множества аое скиллов и масс бафов, поэтому тут у каждого свои преимущества и недостатки. Маг как был так и остается одним из самых опасных дд классов.

DARKTOXA
03.06.2015, 20:44
Мист дд? смишно. Шам дд? при большой точке да, но живет на 1 стан

ага, ага, противные селф бафы, которые заточены под высокую СД прям так и позволяют шаму жить 1 стан, стоит такого шама 1 раз стукнуть и ты в стане, несогласке, если конечно бить шама в иммунке, то да, вата ватная

xSet2Killx
03.06.2015, 20:49
ага, ага, противные селф бафы, которые заточены под высокую СД прям так и позволяют шаму жить 1 стан, стоит такого шама 1 раз стукнуть и ты в стане, несогласке, если конечно бить шама в иммунке, то да, вата ватная

топ шаманы в р9р2-3 убиваются под первозданкой за стан лучника

HellOrder
03.06.2015, 21:01
Когда вижу выражения в стиле "шам дамажнее мага" так ржу в голос.

Eisdamo
03.06.2015, 21:53
Когда вижу выражения в стиле "шам дамажнее мага" так ржу в голос.
Да пусть их, мы ваншотные и недамажные, не надо на нас асист раздавать, вот шамов пусть распиливают.

HellOrder
03.06.2015, 21:59
Шамов дальше уже и распиливать некуда, бедных..

Rigart
07.06.2015, 14:12
Шамов дальше уже и распиливать некуда, бедных..

Зная эквипы шамов, в моей голове происходит разрыв шаблона при виде словосочетания "бедные шамы". Такие бедные что сеты оранжей пилят и р9р3.

З.Ы. Вопрос возник: а сколько вообще на руофе магов р9?

BubbleMan
07.06.2015, 14:55
Зная эквипы шамов, в моей голове происходит разрыв шаблона при виде словосочетания "бедные шамы". Такие бедные что сеты оранжей пилят и р9р3.

З.Ы. Вопрос возник: а сколько вообще на руофе магов р9?

ЦГДшников много. Почему-то мне кажется что с ЦГД больше всего именно магов. Во всяком случае до Перерождения так было.
А вот с 9 я знаю на сервере нашем одного мага лишь. Так что, подозреваю, не больше 20-30 на всех серверах.
Вообще, 9 ранг на серверах едва ли 1% от общего числа играющих, ИМХО.

Rigart
07.06.2015, 15:46
ЦГДшников много. Почему-то мне кажется что с ЦГД больше всего именно магов. Во всяком случае до Перерождения так было.
А вот с 9 я знаю на сервере нашем одного мага лишь. Так что, подозреваю, не больше 20-30 на всех серверах.
Вообще, 9 ранг на серверах едва ли 1% от общего числа играющих, ИМХО.

ЦГД и шамы балуются. А вот с 20-30 магами....я думаю...нет, я уверен что меньше :D

BubbleMan
07.06.2015, 15:55
ЦГД и шамы балуются. А вот с 20-30 магами....я думаю...нет, я уверен что меньше :D

Почему меньше? Люди которые делают 9 ранг магу, хотят чтобы он был сильным. Ведь маг, как и шам, раскрывается лучше всего в 9 ранге.
Вот обор с 2 грейдом с берсом и с 12 скиллами и с ад вызовом в фуллстр билде уже ловит отличные критоберсы, а тот же маг, шам, лук или иной перс без берса - им р8р или 2 грейд не пойдет, 50 ПА и еще 4 допа лучше чем 20-30 ПА (в среднем) и 3 допа на ранге.
Сины тоже раньше могли с 1 грейдом ножей под 3 ци вырезать многих, как минимум инт и лайт. А много ли мог маг с 1 грейдом? Не очень. И инвиза у него не было, а уж увидеть тело бегущее к тебе с 50 метров не так трудно.
Именно ватным персам нужнее всего хорошая бронь чтобы сравняться с более живучими. Фуллконовым друлям это не так критично как тому же луку или шаму.
И не пишите про деф вуду шама - в замесах шама с его -99 ПА будут просто игнорировать из-за крайне малого урона и отсутствия столь опасных дебаффов как у вара или дру.

Rigart
07.06.2015, 16:11
Почему меньше? Люди которые делают 9 ранг магу, хотят чтобы он был сильным. Ведь маг, как и шам, раскрывается лучше всего в 9 ранге.
Вот обор с 2 грейдом с берсом и с 12 скиллами и с ад вызовом в фуллстр билде уже ловит отличные критоберсы, а тот же маг, шам, лук или иной перс без берса - им р8р или 2 грейд не пойдет, 50 ПА и еще 4 допа лучше чем 20-30 ПА (в среднем) и 3 допа на ранге.
Сины тоже раньше могли с 1 грейдом ножей под 3 ци вырезать многих, как минимум инт и лайт. А много ли мог маг с 1 грейдом? Не очень. И инвиза у него не было, а уж увидеть тело бегущее к тебе с 50 метров не так трудно.
Именно ватным персам нужнее всего хорошая бронь чтобы сравняться с более живучими. Фуллконовым друлям это не так критично как тому же луку или шаму.
И не пишите про деф вуду шама - в замесах шама с его -99 ПА будут просто игнорировать из-за крайне малого урона и отсутствия столь опасных дебаффов как у вара или дру.

Милейший, я Вас разочарую, НО....нормально играющие шамом люди(на уровне топ), нынче имеют положительные показатели ПА\ПЗ не зависимо от вуду. Особо упоротые, в ПЗ вуду, имеют ПА на уровне средних магов.

BubbleMan
07.06.2015, 16:52
Милейший, я Вас разочарую, НО....нормально играющие шамом люди(на уровне топ), нынче имеют положительные показатели ПА\ПЗ не зависимо от вуду. Особо упоротые, в ПЗ вуду, имеют ПА на уровне средних магов.

Можно куклы?
Допустим, у шама ЦГД (50 ПА), 4 ранг +2 нирвка (20 ПА), ну еще 5 ПА с карт. Итого 75 ПА.
В деф вуду -24 ПА.
Средние маги бегают с -24 ПА?
Или даже утыкаем шама камнями на +2 ПА. 24 ПА будет. У мага с р8р с 25 ПА, с 4 вещами ранг и 2 нирка, будет 45 ПА и еще 5 ПА с карт - 50 ПА.
Если тому же магу дать фулл-камни 2 ПА - 98 будет. Дать ему ЦГД - 123 будет. У шама 24.
Или я чего-то не понимаю?

Eisdamo
07.06.2015, 19:13
Можно куклы?
Допустим, у шама ЦГД (50 ПА), 4 ранг +2 нирвка (20 ПА), ну еще 5 ПА с карт. Итого 75 ПА.
В деф вуду -24 ПА.
Средние маги бегают с -24 ПА?
Или даже утыкаем шама камнями на +2 ПА. 24 ПА будет. У мага с р8р с 25 ПА, с 4 вещами ранг и 2 нирка, будет 45 ПА и еще 5 ПА с карт - 50 ПА.
Если тому же магу дать фулл-камни 2 ПА - 98 будет. Дать ему ЦГД - 123 будет. У шама 24.
Или я чего-то не понимаю?
Без р9р3 па можно разогнать этак до ~30, с р9р3 до ~70.
upd: с фулл 2 па камнями, да.

HellOrder
07.06.2015, 20:12
Особо упоротые, в ПЗ вуду, имеют ПА на уровне средних магов.

Ну не упарывайся, у среднего мага около 50 па, покажешь шама у которого 150 па от шмота без бафов?)

zoltanhivay
07.06.2015, 21:52
Ну не упарывайся, у среднего мага около 50 па, покажешь шама у которого 150 па от шмота без бафов?)
http://mypers.pw/1.7/#143043
как и говорилось, особо упоротый шам с бесконечным кошельком

Rigart
08.06.2015, 00:22

150 конечно может и не имеют....к сожалению, посмотреть шмот на БД не возможно, но речь и не о шмоте, а о статах. Думаю тут камни стоят на ПЗ, но в теории можно ведь и на ПА воткнуть, и гонять в светлой как в темной, переключаясь на тру-убер-супер-мегодамаг в темную, чисто ради лулзов. В общем, все довольно не плохо у шаманов. Собственно, сабж:
http://s019.radikal.ru/i602/1506/d1/22089f5556ce.jpg

HellOrder
08.06.2015, 08:03
В таком шмоте любому будет "неплохо". А средним шаманам сейчас очень тяжело

BubbleMan
08.06.2015, 09:10
150 конечно может и не имеют....к сожалению, посмотреть шмот на БД не возможно, но речь и не о шмоте, а о статах. Думаю тут камни стоят на ПЗ, но в теории можно ведь и на ПА воткнуть, и гонять в светлой как в темной, переключаясь на тру-убер-супер-мегодамаг в темную, чисто ради лулзов. В общем, все довольно не плохо у шаманов. Собственно, сабж:
http://s019.radikal.ru/i602/1506/d1/22089f5556ce.jpg

А, на мой взгляд, эффективнее камни на ПЗ и постоянно светлую, чем камни на ПА и темную.
Вот у шама, скажем, 50 ПА и 50 ПЗ. Воткнули все камни на ПЗ - 50 ПА и 98 ПЗ. В светлой будет 75 ПА и 87 ПЗ.
Все камни на ПА - 98 ПА и 50 ПЗ. В темной будет -1 ПА и 121 ПЗ. То есть в светлой ПЗ на 34 меньше, зато ПА выше на 76.
Разве не стоит пожертвовать 34 ПЗ чтобы получить 76 ПА?

KRIKdEviL
08.06.2015, 10:39
Маг никогда не опаздывает, Фродо Беггинс, и никогда не приходит раньше; он всегда появляется тогда, когда положено. (c) Гендальф

avd23
25.06.2015, 23:24
Очередной топик не обошёлся без мотива маг vs син) Почти везде всё к этому сводится

А маги никуда не делись, по мне, так от сервера зависит. До объединения магов у нас заметных было, мягко говоря, немного, после получили мощный (по сравнению с нашим сервером) приток одетых магов. Образно говоря, было 10 магов, стало 25-30. Видна разница между количеством магов на двух серверах, не более. А так как-то кто раньше мелькал, те ники и мелькают.

Насчёт сравнения маг персов в пве в вакууме. Жнецов не беру, не до конца разобрался ещё плюс не сравнивал на практике с магами. У шама нет дебафа на стихии. У приста самые сильные скилы в игре, но это при том условии, если он дамажит, что нечасто чисто потому, что прист в пати один. И то у пристов нет такой возможности набора чи, как у магов, то есть на временном отрезке будут проигрывать. Мистику, чтобы прилично ддшить, нужно пианистом быть. Дру обычно слишком отвлечена на дебафы и снятие бафов боссов. Так что маг может проигрывать в дамаге только шаману (если сам же ему дебафает) или дд-присту (если тому дают ддшить).

Как-то особо не из-за чего магам уходить) Просто достойных магов не слишком много, впрочем, как и шаманов. Кто считает, что маги в целом ниочёмный класс, вы их просто не поняли или у вас завышенные требования к персонажу, будь он хоть какой профы, и вам подходят только те, кто в данный период времени является имбой.

BubbleMan
26.06.2015, 14:51
Насчёт сравнения маг персов в пве в вакууме... Так что маг может проигрывать в дамаге только шаману (если сам же ему дебафает) или дд-присту (если тому дают ддшить).

У жреца не самые сильные скиллы. Нет, смерч-то сильнее чем ключ и клеймо у мага, особенно адский смерч. Но сравните урон каскада и песчанки, урон ярости небес и дракона мага. Выводы можно сделать самостоятельно.
Но сравним мага с физиками.

У обора урон едва ли ниже из-за того что он носит топоры - оружие с высокой планкой атаки, на втором месте после луков. Адреналин, ад вызов, быстрота скиллов (каст 0.9-1.3 сек у основных ударных скиллов), 12-е скиллы с хорошим уроном (тот же вызов по урону сильнее нубонюков мага). И дебафф на физу 100% за счет грязи с 75+ силы и утробы, который, в отличие от связки мид+79 дебафф мага, позволяет бить любыми умениями, а не только огнем.
У вара 12-е скиллы тоже дают набор ци хороший, да и урон там вырос. Опять же, быстрота многих скиллов (взрыв гнева, сокрушение, стремительный дракон).
У стража 1.3 множитель (конечно, это компенсация за мечи, особенно учитывая что ранговый меч у стражей со скоростью 1.11, то есть по планке уступает, а также за лишние 100 статов брошенные в ловку, тем не менее нынче планку дают карты, а при 105 уровнях эти 100 статов уже не так решают).
Апнули 11 нубонюки, теперь они бьют 110% от базы плюс 100% оружия плюс фиксированный урон. Каст у них секунда, только у луны 1.5 сек, но это все же значит 3 скилла за 3.5 сек, весьма быстро.
У сина кража, которая вообще наносит потрясающий урон и тоже быстрая. Планка низкая, особенно с учетом карт, но 30-40 ПА это компенсируют отчасти. Да и крит - чем больше ловки, тем больше крита.
То есть за счет 40 ПА и 40% крита (при 800 ловки) син по урону в среднем в 2 раза сильнее своей планки оказывается.
С луком все неоднозначно, скиллы весьма долгие, 50 статов которые идут в силу чтобы носить шлем (если только не шлем героя у лука). Планка выше чем у обора, но это когда обор без адреналина.
Во всяком случае, луки некоторые любят бить долгими скиллами (гром и молния, раскол, если он идет не для дебаффа, а как ударный скилл) или автошотить.
Если у лука нет аспида и ТБО для автошота, то он так вряд ли передамажит равного мага, а скиллами мага с приличным пением может не передамажить тоже - крит критом, а у мага выше урон на скиллах (сравните 11 беглый и 11 клеймо огня), 1.2-1.25 множитель на скиллы (от пассивок же), да и набор ци быстрее, по-моему.
О призраках ничего сказать пока не могу точно, планка как у стражей, крит как у синов, заменяет множитель стражей. По идее, когда введут МЛ скиллы призраку, он сможет тоже передамажить магошамов без обжига. Но увидим.

Так или иначе, маг это такой класс что им дамажить и при этом жить бывает трудно. С малым пением урон у мага, особенно у райского, такой что он срывать вне обжига не сможет.
С большим пением маг ватный. В земляном щите набор ци не очень быстрый. В ледяном маг вата (если земляной был 10, не так почувствуется, а вот если был адский...)
В итоге надо свапать щиты, надо свапать бижи чтобы жить, если срываешь. Хил у мага долгий без пения, а под пением хила больше нужно, так как пробивают боссы сильнее.
То ли дело син. Зажег 3 ци, кинул отвод или расправу и зажимаешь кражу и бьешь спокойно себе. Сорвал - ничего свапать не надо, бей кражей, синобафф отхилит.
Страж тоже - 3 нубонюка между 3 ци, перебросом запала и печатями. Сорвал - дамажишь себе, синобафф отхил, а может и жрец отхилит, так как с картами у хеви-классов физы полно.
Сорвавшему магу или шаму, если жрец не торопится хилить, долго не жить, увы. Разве что они очень переточенные, на фуллбаффе имеющие 35к (маг) или 25к (шам) физы, 15к хп и ПЗ 30-40.
Как я уже говорил, у мага с пением и в ледяном не будет 35к физы, а свапать их постоянно - замучаешься.

bleichert
26.06.2015, 15:04
Капец портянка.
Ты это, внизу делай абзац с выводами пжлст.
Или наверху основные тезисы, чтобы сразу понять - стоит читать или нет

HellOrder
26.06.2015, 16:26
Кому лень читать: все имбанутые могут дамажить 2мя кнопками, одни маги лошки недамажные которым свапать бижи и щиты приходится, а светлые маги вапще не срывают, патамушта каст у них заканчивается к моменту смерти босса.

Nockerina
26.06.2015, 16:51
Кому лень читать: все имбанутые могут дамажить 2мя кнопками, одни маги лошки недамажные которым свапать бижи и щиты приходится, а светлые маги вапще не срывают, патамушта каст у них заканчивается к моменту смерти босса.
весь текст в 2ух строках)

gbdjtcnm
26.06.2015, 17:11
Чем эта тема отличается от той, на которую я подписан? Вот пришлось и сюда подписываться тоже :с

warlord132
26.06.2015, 17:21
Чем эта тема отличается от той, на которую я подписан? Вот пришлось и сюда подписываться тоже :с

если там есть бублик и маги не дд то ничем наверное =)))

gbdjtcnm
26.06.2015, 17:23
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192993&page=13

я про эту.
просто контент в теме тот же самый, но чуть другой, будто она из параллельного мира :D

alexandrlii
26.06.2015, 17:33
Все маги убежали в Хогвартс))))

sashaiskh
26.06.2015, 23:40

Не всех сильнее маг дамажит,
Не всех сильнее аоешит,
Пусть хилит он неслабо даже
Но все равно не лучше всех.

Едва ли танк из мага лучший,
Едва ль дебаф его суров,
А баф, слыхал, и вовсе худший:
Да как вообще играть за них?

Про пета, кстати, позабудьте -
Он не поможет им в бою,
А бегать и скилами сыпать
Вообще-то может только жнец!

И это говорит волшебник,
Один из тех немногих нас,
Кто сердца слушался решения
И выбрал самый классный класс!

qwertyqwerty2033
27.06.2015, 02:09
Не всех сильнее аоешит,

Едва ль дебаф его суров,

Он не поможет им в бою,

И это говорит волшебник,
Браво, я хлопаю стоя:D

xSet2Killx
27.06.2015, 03:29
Не всех сильнее аоешит,

Едва ль дебаф его суров,

Он не поможет им в бою,

И это говорит волшебник,

Дебаф песчанка (с)

HellOrder
27.06.2015, 08:26
Не всех сильнее аоешит,

Едва ль дебаф его суров,

Он не поможет им в бою,

И это говорит волшебник,

Два чая этому господину) Браво, браво!

BubbleMan
27.06.2015, 19:58
Не неси херню, какой МАГ В ПВЕ. У него 0,0% специализированных скиллов для пве, сложная раскачка, ватность, потребность в пении и т.д.

Не есть ли сей пост ответом на вопрос "куда делись все маги"?
В самом деле. Магов с 2008 года почти не апали. Дали антиавтошот - ну ок, а потом автошот стал менее актуален и скилл тоже.
100-е скиллы так себе. 80 морай отпечатками трудно убивать - то ли дело сбитый обора. Скиллы из МЛ - обору дали паралич и 12 нубонюки по урону хорошие.
Жрецу дали безоткатный смерч, сину дали кражу - оба скилла имба в ПвЕ как минимум, но и в ПвП не так бесполезны как цветочный вихрь миста.
Вару вообще много всего дали. А магу что дали? Дот, который многие не хотят учить. Лед и пламя с долгим откатом и станом даже не 100%. Щиты, да. Но щиты такие что в ПвП маг по физ. дефу под ледом или огнем становится на уровне жреца. В ПвЕ тоже.
Но, в отличие от жреца, не имеет перьев и хила. Точнее, не имеет удобного хила как мос или столбик.
Пожалуй, щит воды и огня в ПвЕ - это лучшее чем апнули мага за эти годы. И то - шаму вон карусель и дебафф на крит. Как по мне, это едва ли хуже.
100-е скиллы у шама, на мой взгляд, лучше. Морайские тоже интересны - антитаргет, перенос урона, иммун. Жреца морай апнул серьезно.
Вару дали притягивалку и остальное.
Как по мне, магу нужен либо какой-то защитный скилл (что-то типа черепахи от райской вспышки, только не 25%, а 40-50), либо апнуть урон нубонюков на несколько тысяч.

warlord132
27.06.2015, 21:47
В самом деле. Магов с 2008 года почти не апали. Дали антиавтошот - ну ок, а потом автошот стал менее актуален и скилл тоже.
100-е скиллы так себе. 80 морай отпечатками трудно убивать - то ли дело сбитый обора. Скиллы из МЛ - обору дали паралич и 12 нубонюки по урону хорошие.
Жрецу дали безоткатный смерч, сину дали кражу - оба скилла имба в ПвЕ как минимум, но и в ПвП не так бесполезны как цветочный вихрь миста.
Вару вообще много всего дали. А магу что дали? Дот, который многие не хотят учить. Лед и пламя с долгим откатом и станом даже не 100%. Щиты, да. Но щиты такие что в ПвП маг по физ. дефу под ледом или огнем становится на уровне жреца. В ПвЕ тоже.
Но, в отличие от жреца, не имеет перьев и хила. Точнее, не имеет удобного хила как мос или столбик.
Пожалуй, щит воды и огня в ПвЕ - это лучшее чем апнули мага за эти годы. И то - шаму вон карусель и дебафф на крит. Как по мне, это едва ли хуже.
100-е скиллы у шама, на мой взгляд, лучше. Морайские тоже интересны - антитаргет, перенос урона, иммун. Жреца морай апнул серьезно.
Как по мне, магу нужен либо какой-то защитный скилл (что-то типа черепахи от райской вспышки, только не 25%, а 40-50), либо апнуть урон нубонюков на несколько тысяч.

уже и МЛ скилы хреновые у мага)) у других проф намного лучше) смерч и кража это ж *** тру ап в пве) магу нечем бить в пве? дисбаланс)

BubbleMan
27.06.2015, 22:17
уже и МЛ скилы хреновые у мага)) у других проф намного лучше) смерч и кража это ж *** тру ап в пве) магу нечем бить в пве? дисбаланс)

Да, смерч и кража это тру-скиллы. Смерч, во-первых, по откату таков что жрец может зажать одну кнопку даже при 99 пения. Маг так не может.
Син может тоже.
К тому же смерч адский имеет урон у жреца 100% оружия плюс 6500 (учтены 1200 доп. урона смерча), а у мага нубонюки (клеймо-ключ) имеют урон 100% оружия плюс 3380-3620.
Дисбаланс же. Учитывая еще что у жреца +60-100% маг. атаки от улучшенного танца, что у него рай опека/ад сила мысли лучше рай/ад безмятежки мага (не требуют ци, хотя бы этим лучше), что жрец сам по себе нужен в большинстве данжей, в отличие от мага, который как карусель заменяется стражем, как дамагер в обжиг - шамом, как дамагер вне обжига - кем хочешь.

warlord132
27.06.2015, 22:54
Да, смерч и кража это тру-скиллы. Смерч, во-первых, по откату таков что жрец может зажать одну кнопку даже при 99 пения. Маг так не может.
Син может тоже.
К тому же смерч адский имеет урон у жреца 100% оружия плюс 6500 (учтены 1200 доп. урона смерча), а у мага нубонюки (клеймо-ключ) имеют урон 100% оружия плюс 3380-3620.
Дисбаланс же. Учитывая еще что у жреца +60-100% маг. атаки от улучшенного танца, что у него рай опека/ад сила мысли лучше рай/ад безмятежки мага (не требуют ци, хотя бы этим лучше), что жрец сам по себе нужен в большинстве данжей, в отличие от мага, который как карусель заменяется стражем, как дамагер в обжиг - шамом, как дамагер вне обжига - кем хочешь.

как дамагер в обжиг шаман) смешно же)) шам без мага как бы не тру дд)) если прист стоит в танце и дамажит то там явно не средняя пати и там все быстро пройдет , пофиг состав пати , 2,5к урона стихии между смерчом и мк/ключом ничтожны

Axwir
28.06.2015, 02:32
Как бы я не оценивал Бублика, однако тут согласен со всем. А еще добивает невозможность использования печати места где-либо, кроме основного мира.
Активно пользуюсь свапом щитов, ОЧЕНЬ АКТИВНО, однако любой выход из земляного это уже с вероятностью 99.9% смерть. С другой стороны, конечно, и в земляном убивают с пары ударов, чем-то вроде: удар в соску, удар в соску, крит больше 50% хп - труп, но хотя бы эти 3 удара можно попытаться пережить в земляном, что в ледяном и огненном ну никак.
К слову, давно хотел написать. Бублик, танчить в огненном и бижах на пение элементарно, если пассивка на деф 10 и хотя бы средний показатель БД собран. Любой пит в ците бьет не больнее 3к. Имея 14к хп, проблем с отхилом не испытываю, не отхилил прист - хильну себя сам, благо каст относительно быстрый.

xSet2Killx
28.06.2015, 06:55
Бублик дальше данжей и морай пухи +7-8 вылезал? Если ты кривой и не умеешь юзать новые скиллы мага - это твоя проблема. С введением отпечатка жизни маг может легко убивать тупо нюками без мида даже если у мага мало пения, откатил пол хп, отпечаток, нюк и сносишь любым удобным способом остальные 50% хп. Хз где это автошот стал менее актуален, вары и сины как убивали автошотом так и убивают. Халявный баф который снимает с тебя контроль/драконы/over9000 других дебафов это мало? Особенно глупые дру/мистики спасают мага своими петами от зерга на пвп. Ледяной мир - аое контроль, который ничем не снимается + большой буст дамага - это мало? Откатить 5-6 персам вокруг себя иммунки за 2 чи это не очень скилл?

Лед и пламя вообще имба скилл, т.к. склеивается с новой песчанкой с помощью отмены второй части каста (фича, которой на турнире убивали персов без отката хирки, юзаешь огнеиммун? и тут тебе в лицо летит склеенка от песчанки вместо второго дамага огнем). Правда ты сидишь в данжах и не знаешь что такое вообще возможно.

Антрацит, который ничем не снимается кроме как уйти в иммунку. Гнев стихий хорошо апнули, конечно это ускоспециализированный скилл, но очень полезный во многих ситуациях когда нужно выжечь чи. Щиты просто имба (особенно скорость бафа), если раньше маги собирали по частичкам крит и 25 крита считалось имбой, то сейчас маг может свапать щиты и нагибать под over9000 крита любую цель за секунды. (3чи + 12 сек иммун под огнещитом смерть всему что попадет в асист мага)

Не знаю че ты курил, но магов в плане дамага изначально апали сильнее любого другого дд класса, 79й дебаф (самый сильный дебаф в игре на момент ввода), потом мид (самый сильный дебаф в игре на момент ввода), потом отпечатки (самый опасный дебаф в игре на момент ввода) с огнещитом.

Levo111
28.06.2015, 10:22
Активно пользуюсь свапом щитов, ОЧЕНЬ АКТИВНО, однако любой выход из земляного это уже с вероятностью 99.9% смерть. С другой стороны, конечно, и в земляном убивают с пары ударов, чем-то вроде: удар в соску, удар в соску, крит больше 50% хп - труп, но хотя бы эти 3 удара можно попытаться пережить в земляном, что в ледяном и огненном ну никак.

В афиге, как же другие инты живут?

BubbleMan
28.06.2015, 10:33

У миста есть 79-й скилл на поглощение урона, лепестки, стрекоза. Бафф Чи Ю на +100% физы.
У жреца перья за ману, 79-е перья, хил, даже в танце отхил есть.
У дру есть шипы за 2 ци, морайские шипы, все они режут входящий урон.
У шама есть деф-вуду, хоть и на время, а еще есть физ. иммун который, в отличие от ссылки, не требует нахождения в карусели (попытка использовать магом ссылку вне карусели приведет к тому что маг будет эти 9+ секунд просто стоять на месте).
Вот поэтому маг без земляного щита ватнее других интов окажется.

serbernarius
28.06.2015, 11:47
У миста есть 79-й скилл на поглощение урона, лепестки, стрекоза. Бафф Чи Ю на +100% физы.
У жреца перья за ману, 79-е перья, хил, даже в танце отхил есть.
У дру есть шипы за 2 ци, морайские шипы, все они режут входящий урон.
У шама есть деф-вуду, хоть и на время, а еще есть физ. иммун который, в отличие от ссылки, не требует нахождения в карусели (попытка использовать магом ссылку вне карусели приведет к тому что маг будет эти 9+ секунд просто стоять на месте).
Вот поэтому маг без земляного щита ватнее других интов окажется.
У миста есть хил и лепестки. 79 убог, 8 сек да еще и с рутом и с перезарядкой 1,5 мин, при их никчемной, в общем то, атаке - это, мягко говоря, нИочень. На петов надеяться, особенно в условиях массов со всех сторон, нее. И все это дело еще 1 чи стоит. Поэтому в общей картине только хил и лепестки.

feather23
28.06.2015, 12:15
Играю магом с 11 года. Никакой класс больше не интерисует

arieccss
28.06.2015, 12:41
шамы дно маги маст хев

HellOrder
28.06.2015, 14:14
Бублик дальше данжей и морай пухи +7-8 вылезал? Если ты кривой и не умеешь юзать новые скиллы мага - это твоя проблема. С введением отпечатка жизни маг может легко убивать тупо нюками без мида даже если у мага мало пения, откатил пол хп, отпечаток, нюк и сносишь любым удобным способом остальные 50% хп. Хз где это автошот стал менее актуален, вары и сины как убивали автошотом так и убивают. Халявный баф который снимает с тебя контроль/драконы/over9000 других дебафов это мало? Особенно глупые дру/мистики спасают мага своими петами от зерга на пвп. Ледяной мир - аое контроль, который ничем не снимается + большой буст дамага - это мало? Откатить 5-6 персам вокруг себя иммунки за 2 чи это не очень скилл?<br>
<br>
Лед и пламя вообще имба скилл, т.к. склеивается с новой песчанкой с помощью отмены второй части каста (фича, которой на турнире убивали персов без отката хирки, юзаешь огнеиммун? и тут тебе в лицо летит склеенка от песчанки вместо второго дамага огнем). Правда ты сидишь в данжах и не знаешь что такое вообще возможно.<br>
<br>
Антрацит, который ничем не снимается кроме как уйти в иммунку. Гнев стихий хорошо апнули, конечно это ускоспециализированный скилл, но очень полезный во многих ситуациях когда нужно выжечь чи. Щиты просто имба (особенно скорость бафа), если раньше маги собирали по частичкам крит и 25 крита считалось имбой, то сейчас маг может свапать щиты и нагибать под over9000 крита любую цель за секунды. (3чи + 12 сек иммун под огнещитом смерть всему что попадет в асист мага)<br>
<br>
Не знаю че ты курил, но магов в плане дамага изначально апали сильнее любого другого дд класса, 79й дебаф (самый сильный дебаф в игре на момент ввода), потом мид (самый сильный дебаф в игре на момент ввода), потом отпечатки (самый опасный дебаф в игре на момент ввода) с огнещитом.

Ледяной мир предусматривает что маг находится в толпе - это опасно, ** с чего ты взял что он и антрацит ничем не снимаются - банальная уверенность и антистан спасают. 79ый ввели для того, чтобы маги были не совсем унылы (и это не самый сильный дебаф на дефы, самый сильный - это паразит :) фул инт дру и тогда могли ваншотать ватолуков), мид, ледяной - ну имба, да. В остальном магов апнули по дамагу средненько, а конкретно сейчас маги проседают по дамагу из-за скорости каста (вот только не надо говорить, что любой лох имеет 79 на селфе в фул р8р и физ бижах, ок?) и зависимости от дефов: то есть раньше ранка=79 дебафу (примерно) по бусту дамага, то с пассивками 79 дает меньше, а ранка как давала 20-30% урона, так и дает.

Ну и вообще конкретно у меня горит - всем поднимают урон, нет ни одного апгрейда скилла, в котором урон УМЕНЬШЕН, зато у магов, как в Греции, все есть (ку 12 песчанка)! Уменьшают скорость каста У ТАНКОВ, у класса, у которого и так быстрые скиллы, что за наркомания... Уменьшают откаты - смерч, кража и т.д.

В общем, банальные мелочи типа капли урона, времени каста (бк, 2чи массы), уменьшение потребности в чи (антрацит, гнев стихий, БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ), уменьшение отката важных скиллов (ледяной, морозное, отпечатки) - дали бы хороший буст. На протяжении всех обнов скиллов вижу то, что тех же зоо, варов, пристов полируют просто до блеска, а поправить и улучшить пару мелочей магам прям руки отвалятся.

gbdjtcnm
28.06.2015, 14:22
А шамов-то как заполировали, это нечто просто. Зато в пве норм лол.

woldemort19
28.06.2015, 16:12
Ледяной мир предусматривает что маг находится в толпе - это опасно, ** с чего ты взял что он и антрацит ничем не снимаются - банальная уверенность и антистан спасают. 79ый ввели для того, чтобы маги были не совсем унылы (и это не самый сильный дебаф на дефы, самый сильный - это паразит :) фул инт дру и тогда могли ваншотать ватолуков), мид, ледяной - ну имба, да. В остальном магов апнули по дамагу средненько, а конкретно сейчас маги проседают по дамагу из-за скорости каста (вот только не надо говорить, что любой лох имеет 79 на селфе в фул р8р и физ бижах, ок?) и зависимости от дефов: то есть раньше ранка=79 дебафу (примерно) по бусту дамага, то с пассивками 79 дает меньше, а ранка как давала 20-30% урона, так и дает.

Ну и вообще конкретно у меня горит - всем поднимают урон, нет ни одного апгрейда скилла, в котором урон УМЕНЬШЕН, зато у магов, как в Греции, все есть (ку 12 песчанка)! Уменьшают скорость каста У ТАНКОВ, у класса, у которого и так быстрые скиллы, что за наркомания... Уменьшают откаты - смерч, кража и т.д.

В общем, банальные мелочи типа капли урона, времени каста (бк, 2чи массы), уменьшение потребности в чи (антрацит, гнев стихий, БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ), уменьшение отката важных скиллов (ледяной, морозное, отпечатки) - дали бы хороший буст. На протяжении всех обнов скиллов вижу то, что тех же зоо, варов, пристов полируют просто до блеска, а поправить и улучшить пару мелочей магам прям руки отвалятся.Из всего этого достаточно убрать у безмятежки чи и маг станет имбой. При чем не важно ад он или рай:)

BubbleMan
28.06.2015, 16:19
Из всего этого достаточно убрать у безмятежки чи и маг станет имбой. При чем не важно ад он или рай:)

Убрать у карусели ци и откат и маг станет имбой в ПвЕ.

220V_and_FAQ
28.06.2015, 16:31
А шамов-то как заполировали, это нечто просто. Зато в пве норм лол.
Шамам апнули дамаг с основных скиллов и нубонюки стали оч быстрыми. Ну и в пве пару плюшек добавили.

gbdjtcnm
28.06.2015, 17:04
Шамам апнули дамаг с основных скиллов и нубонюки стали оч быстрыми. Ну и в пве пару плюшек добавили.

в пвп апнутого дамага не видно (если не считать водяного аое, да и то разница не так сильна, как может быть хотелось) да и там скорее не скорость каста а откат сократили, что в общем-то тоже как-то так.
А пве да, пве норм, кто спорит.

Axwir
28.06.2015, 17:32
А никто не живет, кроме интов с фулл-пз камнями. А я нищеброд, мне до них еще далеко)
Вот можешь посмотреть на то, как живут одни из лучших интовых персонажей сервера под луком.
https://www.youtube.com/watch?v=6caqvDNPOEU

Убрать у карусели ци и откат и маг станет имбой в ПвЕ.
Мне и с обычной каруселью норм :D

220V_and_FAQ
28.06.2015, 17:36
Магам дамаг нубонюков не апнули, так что шамам в этом плане норм.

да и там скорее не скорость каста а откат сократили,
Анимацию порезали, а не скорость каста. Водный на 0.3 секунды быстрее, земляной на 0.2. Это повышения дпс-а при 0% пение, если только ими бить на 10-15% ( но при этом 12ые еще и лучше бьют) .

HellOrder
28.06.2015, 19:39
Из всего этого достаточно убрать у безмятежки чи и маг станет имбой. При чем не важно ад он или рай:)

Юра, суть в чем: всяких дебильных танков облизывают - сюда допчик, туда допчик, сюда 3к урона лишних, тут время каста порежем... Нам таких микроприбавок не делают, а они в совокупности приносят оооочень приличный профит.

xSet2Killx
28.06.2015, 23:18

В общем, банальные мелочи типа капли урона, времени каста (бк, 2чи массы), уменьшение потребности в чи (антрацит, гнев стихий, БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ), уменьшение отката важных скиллов (ледяной, морозное, отпечатки) - дали бы хороший буст. На протяжении всех обнов скиллов вижу то, что тех же зоо, варов, пристов полируют просто до блеска, а поправить и улучшить пару мелочей магам прям руки отвалятся.

Уверенность и антистан не снимают лд, а предотвращают, откатить джинов куче противников за 2чи? Норм размен (а в большинстве случаев у всех джины в откате и толпа делает сасай). 0 физы еще сильнее, только 79й дебаф проходит всегда, а не раз в пол-года. Скорость каста легко увеличивается (че мешает купить -12 бижи, накидку, шапку и выбить пение на р8р? я сейчас 91 магом гоняю с -66 пения под безмятежкой). Ну если 150кк на бижу это проблема (стоимость 10ти хирок), то стоит ли вообще пвпшиться? Ведь пвп не дешевое удовольствие. 12ая песчанка ок скилл, теперь ее можно склеивать с другими скиллами и нагибать петов. И да, у магов уменьшили скорость каста скиллов (щиты, песчанка, каст бк и так быстрый).

Магам не будут уменьшать скорость каста тех скиллов про которые ты пишешь. Маги изначально сделаны так чтобы анимации были короткими, а каст длинным, и это как бы намекает что нужно собирать пение. Нет смысла в уменьшении каста если у мага есть возможность самому ее уменьшить если захотеть. Каст нужно уменьшать другим классам как раз-таки, потому-что у них долгая анимация.

Магам дали отдельные новые имбаскиллы, которым нет аналогов, но нет, нужны микроприбавки в 0.5 сек скорости каста =\

GORlZONT
29.06.2015, 00:49
на гелиосе одна бижа на 12% стоит от 350кк и выше и то еще их и не найти... в сравнение 150 я бы давно купил)

GORlZONT
29.06.2015, 00:51
и таки да все важные скилы требуют ци. Не беру в расчет массы. Но допустим у превосходства или гнев стихий мало того что стоят по 1 ци так откат бешенный.

Eisdamo
29.06.2015, 01:42
и таки да все важные скилы требуют ци. Не беру в расчет массы. Но допустим у превосходства или гнев стихий мало того что стоят по 1 ци так откат бешенный.
Верно. Хотя раньше там все было еще печальней.
Тот же гейзер мало что не бесполезен... заметная прибавка дамага (сопоставимая с 1 чи) есть только при юзнутой безмятежке (которую лично я использую.. ну, нечасто).
Ну, висит дольше...

С предыдущими ораторами тоже соглашусь: у магов много всего ок, но... и подшлифовать бы не мешало. Тот же отпечаток места давно напрашивается на использование не только в мире :default_7:

Впечатление у меня такое складывается, что в относительно недалеком будущем можно ожидать какого-то апа и для магов.

woldemort19
29.06.2015, 02:28
Юра, суть в чем: всяких дебильных танков облизывают - сюда допчик, туда допчик, сюда 3к урона лишних, тут время каста порежем... Нам таких микроприбавок не делают, а они в совокупности приносят оооочень приличный профит.Польностью согласен.

HellOrder
29.06.2015, 08:29
Уверенность и антистан не снимают лд, а предотвращают, откатить джинов куче противников за 2чи? Норм размен (а в большинстве случаев у всех джины в откате и толпа делает сасай). 0 физы еще сильнее, только 79й дебаф проходит всегда, а не раз в пол-года. Скорость каста легко увеличивается (че мешает купить -12 бижи, накидку, шапку и выбить пение на р8р? я сейчас 91 магом гоняю с -66 пения под безмятежкой). Ну если 150кк на бижу это проблема (стоимость 10ти хирок), то стоит ли вообще пвпшиться? Ведь пвп не дешевое удовольствие. 12ая песчанка ок скилл, теперь ее можно склеивать с другими скиллами и нагибать петов. И да, у магов уменьшили скорость каста скиллов (щиты, песчанка, каст бк и так быстрый).

Магам не будут уменьшать скорость каста тех скиллов про которые ты пишешь. Маги изначально сделаны так чтобы анимации были короткими, а каст длинным, и это как бы намекает что нужно собирать пение. Нет смысла в уменьшении каста если у мага есть возможность самому ее уменьшить если захотеть. Каст нужно уменьшать другим классам как раз-таки, потому-что у них долгая анимация.

Магам дали отдельные новые имбаскиллы, которым нет аналогов, но нет, нужны микроприбавки в 0.5 сек скорости каста =\

Какая разница, снимают или предотвращают, если висит он 2 секунды и следующие тики уже не пойдут?

Насчет пения: имею 12 и 9 бижи, 1 доп на ранге, 41 пения в маг бижах в общем, но это все равно уныло и далекооо от 79.
Маги изначально были сделаны именно нюкерами (долгий каст а потом шарах на пол хп). С реборном из ддшников рулят те, кто просто быстрее бьет - теперь актуален только 1 билд - певучий, все.
пс. Где ты нашел короткую анимацию?) У подавляющего кол-ва скиллов анимация 1 сек, ни в какое сравнение с луками с их 0.6-0.8 и т.д. Только луков собирающих пение почему то полторы калеки на сервер =/
Ты серьезно о том, что резать каст/анимацию нужно ТАНКАМ?) 0.2 секунды это оч важно, дааа...

BubbleMan
29.06.2015, 09:33
на гелиосе одна бижа на 12% стоит от 350кк и выше и то еще их и не найти... в сравнение 150 я бы давно купил)

И за такие деньги...
У нас бижа на 9% стоит около 25-30кк. Остальные 320кк, чем тратить на 3% пения, можно потратить на выбивание этих 3% пения на ранге. Благо, тогда не будешь такой ватой, если эти 3% на ранге будут выбиты.
Либо сделать гравировку на +150 маг. атаки на шапке за эти деньги. Как по мне, 150 маг. атаки могут дать больше чем 3% пения. И, опять же, не надо свапать и с ними ты ватой не будешь.
Аналогично 5 ПА от шапки 2 грейда вместо 3% пения от воинственного. Не будешь такой ватой, так как эта шапка точится лучше воинственного и дает более реальные 200 физы вместо 3% УФУ.

metrAnom
29.06.2015, 10:20
Маги изначально были сделаны именно нюкерами (долгий каст а потом шарах на пол хп). С реборном из ддшников рулят те, кто просто быстрее бьет - теперь актуален только 1 билд - певучий, все.Рулят те, у кого есть свап) Я не о шмоте)

220V_and_FAQ
29.06.2015, 10:26
Не будешь такой ватой, так как эта шапка точится лучше воинственного и дает более реальные 200 физы вместо 3% УФУ.
Воинственный точится лучше нирки. 3% уфу лучше , чем 200 физы. НАМНОГО лучше.

BubbleMan
29.06.2015, 10:38
Воинственный точится лучше нирки. 3% уфу лучше , чем 200 физы. НАМНОГО лучше.

Возможно. Но если есть накидка 2 грейда (которая, по-моему, не сильно лучше пегаса сама по себе, так как физы дает 200, а не 500, не дает тела и тоже не дает УФУ), то 2 грейд даст 5 ПА. 5 ПА это, по-моему, лучше 3% пения.
А если делать воинственный, то уж и 2 грейд не нужен, а лучше взамен несравненный плащ или пегас как бюджетный аналог плащу.

Axwir
29.06.2015, 10:48
Возможно. Но если есть накидка 2 грейда (которая, по-моему, не сильно лучше пегаса сама по себе, так как физы дает 200, а не 500, не дает тела и тоже не дает УФУ), то 2 грейд даст 5 ПА. 5 ПА это, по-моему, лучше 3% пения.
А если делать воинственный, то уж и 2 грейд не нужен, а лучше взамен несравненный плащ или пегас как бюджетный аналог плащу.
Если учитывать накидку на пение+шапку на пение, то это уже 9 пения против 5 ПА и 2% крита. Тут уж каждый сам для себя выбирает. Однако, имхо, пение важнее именно этих 2 допов от нирваны.

woldemort19
29.06.2015, 10:50
У меня 63 пения, и мне мало, о чем ты? А не лучше вместо пения на р8р выбить инту?

Axwir
29.06.2015, 11:22
У меня 63 пения, и мне мало, о чем ты? А не лучше вместо пения на р8р выбить инту?
Да вот х3, у меня на 2 шмотках есть немного инты, чет как-то ващпе не заметно, в отличии от пения)

woldemort19
29.06.2015, 11:26
Все из мелочей. У нас у магов из таких незаметных статов получается 800 инты и при этом 74 пения:)

S_a_b_o
29.06.2015, 11:55

Неа, реалии сегодняшнего дня таковы, что кто позже, а кто раньше доходит до того,что маг без пения сейчас на боевом сете унылое гумно(

BubbleMan
29.06.2015, 12:04
Неа, реалии сегодняшнего дня таковы, что кто позже, а кто раньше доходит до того,что маг без пения сейчас на боевом сете унылое гумно(

И поэтому я и говорю что маг самый дорогой и трудный перс.
Хотя у вара тоже дорого обходятся 4 пушки, но все же если не выбивать на сапогах и верхе паузу, то выйдет дешевле чем крутить ранг в поисках пения и при этом чтобы другие статы были не мана или уклон.

woldemort19
29.06.2015, 12:53
Неа, реалии сегодняшнего дня таковы, что кто позже, а кто раньше доходит до того,что маг без пения сейчас на боевом сете унылое гумно(Я о том что воинственный лучше той же нирки 2 грейда, кстати инты дает столько же за счет того что не надо 54 силы. Да и щас все уже свапают (ну почти:D), и можно вообще обойтись без пения на ранге и при этом иметь хороший каст.

BubbleMan
29.06.2015, 13:01
Я о том что воинственный лучше той же нирки 2 грейда, кстати инты дает столько же за счет того что не надо 54 силы. Да и щас все уже свапают (ну почти:D), и можно вообще обойтись без пения на ранге и при этом иметь хороший каст.

Давайте считать (если покажется что-то странным, знайте: после первой вещи я пишу не пение на вещи, а общее пение).
Накидка 6%.
Шапка 9%
Две бижи 33%
ДСС и 3 вещи ранга 51%
Книга 52%, если вы ту книгу берете на 1% пения (пустое зеркало/полночку/Пань Гу)
Нюйвы в оружии 58%
Вот вам реально доступный максимум без пения на ранге. Наручи на -12% не советовал бы - 15 ПА не хуже 12% пения, как по мне. Во всяком случае, можно выбить на ранге инту или 3-6% пения и будет тогда у наручей плюс в 6-9% пения, это против 15 ПА. Как-то смешно.
15% пения на бижах это раритет и стоить будут не меньше миллиарда. Две такие бижи... да проще отложить на ЦГД. 18% пения... может быть одна бижа на весь руофф была за все время, я видел 3 года назад, продавали ее. В любом случае, стоить она должна где-то 5-10ккк. Проще ЦГД +12 за эти деньги сделать, больше даст чем эти 6% пения.
Итак, 58% пения без пения на ранге. Дальше остается выбить пение на ранге и вот вам 79% селф, если повезет чуть.
Впрочем, 78% пения под ци это тоже весьма быстрый каст. Гора 1 сек каст, малое клеймо 0.25 сек (адское, райское 0.3, вот где доп рая окажется лучше ада, пожалуй), большое 0.6.
Если райский - то да, тут лучше 70-80% селф, и тогда опять же рай начинает превосходить ад понемногу в плане пения.

woldemort19
29.06.2015, 13:26
Считай. http://mypers.pw/1.8/#154656

lioniel
29.06.2015, 13:33
С накидкой на -6% сейчас только с респа летать, если весь шмот утыкан па/из камнями. Самому пришлось на ближайшее время достать Пегаса с банка, перенести точку и натыкать морай рубинок в него, чтоб провал в физе был не столь эпичным. Нужно мутить гравы по 330 на гбп и скорую уникалку, ибо селфовые 18.2к физы, хоть и под 50 пз - зачастую ваншотятся теми же дд танками с +10 и выше, про синов и луков вообще молчу)) Уникалка вместе с воинственным даст уже 7 уфу, подкрепить это физ защитой снаряжения на верхе и биржами от +8, то вполне себе крепкий и певучий маг выйдет. Хотя, конечно, сейчас маг зависит в первую очередь от игровой мышки :D

xSet2Killx
29.06.2015, 17:29
Какая разница, снимают или предотвращают, если висит он 2 секунды и следующие тики уже не пойдут?

Насчет пения: имею 12 и 9 бижи, 1 доп на ранге, 41 пения в маг бижах в общем, но это все равно уныло и далекооо от 79.
Маги изначально были сделаны именно нюкерами (долгий каст а потом шарах на пол хп). С реборном из ддшников рулят те, кто просто быстрее бьет - теперь актуален только 1 билд - певучий, все.
пс. Где ты нашел короткую анимацию?) У подавляющего кол-ва скиллов анимация 1 сек, ни в какое сравнение с луками с их 0.6-0.8 и т.д. Только луков собирающих пение почему то полторы калеки на сервер =/
Ты серьезно о том, что резать каст/анимацию нужно ТАНКАМ?) 0.2 секунды это оч важно, дааа...

Так ты откатишь химию. Ну и за эти 2 секунды можно умереть под дебафом, обычно маг кидающий лд говорит чтобы взяли асист, и луки ставят бурю/кидают саранчу.

1 сек это такая долгая анимация, да. У меня на 93м лвле -55 пения селф, на 95м с дсс будет -64, на 100м выбью на ранге допы на пение и соберу -70 без проблем. Без этих 0.2 секунд ты бы не смогла свапать щиты в активном пвп.

HellOrder
29.06.2015, 17:41
Ну ты сказал что у магов типа очень быстрая анимация. На деле она 1-1.8 сек, практически как у всех остальных инт. классов

220V_and_FAQ
29.06.2015, 18:28
Так ты откатишь химию. Ну и за эти 2 секунды можно умереть под дебафом, обычно маг кидающий лд говорит чтобы взяли асист, и луки ставят бурю/кидают саранчу.
Если летит саранча ( а особенно ад ), не профитнее ли закинуть море-драка, а лучше все вместе под яростью допустим?)
Ну и в итоге , если с луком, то пойдет такая хрень, что лук дд и норм, а маг саппортит луку, а на гнет =( И лука своя ледянка есть , с большим радиусом поражения ( вообще охрененным радиусом ) и с большой дистанции, но шанс меньше ( зато всегда мощное слоу ).

Disary
29.06.2015, 18:31
Если летит саранча ( а особенно ад ), не профитнее ли закинуть море-драка, а лучше все вместе под яростью допустим?)
А что, если маг поймал кучку в ЛМ и только тогда попался момент закинуть саранчу?)

220V_and_FAQ
29.06.2015, 18:37
А что, если маг поймал кучку в ЛМ и только тогда попался момент закинуть саранчу?)
Каст у лм и саранчи примерно равный, но магу надо прыгнуть и дождаться тика ЛС, а саранча летит сразу. Значит друли на замесы слепые раки )00

Disary
29.06.2015, 19:02
Каст у лм и саранчи примерно равный, но магу надо прыгнуть и дождаться тика ЛС, а саранча летит сразу. Значит друли на замесы слепые раки )00
1) Друля в контроле была
2) Друля асистит другую цель

P.S. друли не роботы, да и другие классы тоже, кроме поиска кучек есть и другие функции

220V_and_FAQ
29.06.2015, 19:12
1) Друля в контроле была
2) Друля асистит другую цель

P.S. друли не роботы, да и другие классы тоже, кроме поиска кучек есть и другие функции
Одна друль на весь клан-союз? Ну и в чем проблема, что друля асист взяла? маг тоже как бы по асисту бьет .
Не знаю как у вас, но у нас , что в одном топ клане, что в другом на замесе (когда был) 30х30 с каждой стороны по 10+ друлей.

xSet2Killx
29.06.2015, 23:11
Ну и в итоге , если с луком, то пойдет такая хрень, что лук дд и норм, а маг саппортит луку, а на гнет =( И лука своя ледянка есть , с большим радиусом поражения ( вообще охрененным радиусом ) и с большой дистанции, но шанс меньше ( зато всегда мощное слоу ).

Ни один норм лук не выучит этот говноскилл вместо 11й ледянки.
P.S. лд еще неплохая защита от зерга

Ну ты сказал что у магов типа очень быстрая анимация. На деле она 1-1.8 сек, практически как у всех остальных инт. классов

быстрая, 0.6-1.4 сек на большинстве скиллов, на некоторых 1.8

HellOrder
29.06.2015, 23:31
На атак скиллах почти везде 1+ сек. У бк 0.8. У остальных выше. Не говори про отпечатки, им не нужно пение.

BubbleMan
29.06.2015, 23:38
Ни один норм лук не выучит этот говноскилл вместо 11й ледянки.

На кой черт нужна луку адская 11 ледянка?

быстрая, 0.6-1.4 сек на большинстве скиллов, на некоторых 1.8

Клеймо 0.8, Ключ 1, Феникс 1, Фонарь 1, БК 1, Жертва 1, Ускользающая 1, 12 Песчанка 1. 11 Песчанка 1.5, Сила гор 1.4, Дракон 1.6, Огнеливень 1.8, Ливень 1.2, Град 1.8, Лед и пламя 1.8.
Это большинство скиллов. Тут видно что откат 0.8 лишь у клейма. 0.6 нет вообще. 1 у многих скиллов, но и 1.4-1.8 тоже у многих.
У того же лука большинство скиллов ударных 0.6, ветка металла 0.8, взмах крыльев 1.0 и то на 12 лвл 0.4 становится.
У дру рои 0.8 секунд анимация кроме жалящего и саранчи - там 1 и 1.4.
У жреца почти всё 1 секунда, ну, каскад и священная молния 1.2
Так у кого там быстрая анимация, а?

xSet2Killx
30.06.2015, 05:06
На кой черт нужна луку адская 11 ледянка?

на кой черт луку ад? беглый стан ашот остался в 2010м году

Так у кого там быстрая анимация, а?

омг, как перечисление скиллов других классов отменяет тот факт что 1 секунда это быстро?
лучник никогда не разгонит такое же пение как у мага, xз к чему ты его вообще сюда приплел

HellOrder
30.06.2015, 08:22
Не быстро, а так же

warlord132
30.06.2015, 11:54
на кой черт луку ад? беглый стан ашот остался в 2010м году

омг, как перечисление скиллов других классов отменяет тот факт что 1 секунда это быстро?
лучник никогда не разгонит такое же пение как у мага, xз к чему ты его вообще сюда приплел

а что ад луки только ашотить умеют? ну топорная же логика, сбо не панацея что бы онли рай , а ад прошлый век

xSet2Killx
30.06.2015, 13:51
а что ад луки только ашотить умеют? ну топорная же логика, сбо не панацея что бы онли рай , а ад прошлый век

какой смысл делать ад лука если не для ашота? рай - лучшие скилловики

Valkeru
30.06.2015, 17:42
Ну это мое сугобое мнение)
Иногда лучше жевать, чем говорить. Не надо пытаться употреблять слова, значения которых тебе неизвестны и с которыми ты не можешь составить корректный речевой оборот. А то в попытке показаться умной и эрудированной ты лишь показываешь своё незнание языка. Ну или глупость, тут с какой стороны смотреть.

И, да, мне сугубо фиолетово, что мы не на уроке и не на экзамене.

Locktar
04.07.2015, 13:24
8 Лет играл магом. Один из самых древних магов PW руофа. Я видел все.. Пережил эпоху нагиба одной кнопкой - аспдшники. Пережил эпоху неубиваемых кон танков и фулкон варов (2008-2009 годы). Я видел друида, который существовал для того, чтобы существовал феникс, который нагибал все живое, а что было не живое, он оживлял и повторно нагибал (2008-2010). Я видел жреца с нагиб комбой стрелка стрелка стрелка, которой маг на то время (2008-2009) мало что мог противопоставить. Я видел возрождение мага (79ые скилы) и видел его взлет (джины). А в конце то концов..

Я увидел падение всей игры. Это был 8ой год. Разработчики явно клали на игру большой болт и не считали ее достойной вложения своего труда. PW скатилась. Чисто для меня она скатилась из за нашего лохализатора, который не удосужился получить права на игру, а использовал проект за сущие копейки. Американские коллеги к примеру купили права на игру, а потому их игра больше подходит под их комьюнити. Мы же играем по правилам больных на всю голову китайцев, которые считают абсолютно нормальным наличие такой серьезной уязвимости в сетевом коде игры и весь треш, который мы получаем с обновами (привет реборн). Собственно я свалил с игры. И полностью завязал с ММО играми. Сердечно благодарю мейл и PW за это. Это были 8 лет, но я не могу сказать, что 7 из них были плохие. А теперь я свободен от ММО. И это очень круто.
А PW пускай и дальше катится туда же куда и катилась последний год, но на этот раз без меня на борту.

И вы еще спрашиваете куда маги пропали? Вы бы лучше задались вопросом, ГДЕ КОМЬЮНИТИ. Куда пропадает оно?)

nechyk1993vn
05.07.2015, 18:55
На ПВИ там по другому? (вопрос без под-ба интересно прост)

ShadowOfThePast
09.07.2015, 11:57
На ПВИ там по другому? (вопрос без под-ба интересно прост)
Ну.. да, различия существенные.