Просмотр полной версии : Персей? 23.05-25.05 \ 2015
ShadowOfThePast
21.05.2015, 17:31
Все плохо?
Inkviziciya1
21.05.2015, 20:54
все отлично)
omnomnom25
22.05.2015, 10:47
все очень очень плохо(
o5priest
22.05.2015, 10:56
всех всё устраивает
chapkin93
22.05.2015, 11:13
Миднихт в бане.
Санчез в Ультре.
Для Ультры всё просто шикарно :D
XXXXsanchesXXXX
22.05.2015, 11:20
о как, ну санчес вчера вечером оказался в ультре, а мидниха когда улетела? и надолго и главное за что?
o5priest
22.05.2015, 11:57
подпись смени)
Inkviziciya1
22.05.2015, 12:08
Интрига... Все внимание к Ультре)))
Ну Ультра, проигрывая с большим чем у Иммов онлайном, все замесы все ивенты и даже не баллотируясь в короли с этой недели, решила вести другую игру. За которую уже поплатилась Барменом и Раутвилем)
Очень интересно посмотреть на поведение Инса после захвата терр Эмеральдов и Инавейтов. Хотя о чем я, терры аки, другого не дано)
Миднихт в бане.
Санчез в Ультре.
Для Ультры всё просто шикарно :D
че и в правду в бане?
omnomnom25
22.05.2015, 13:29
Не все замесы,вчера с 4 попытки они слили иморталов, а потом слились и ушли,сказав в мир,что затащила ультру( Воттаквот. Когда новый сирв?(
omnomnom25
22.05.2015, 13:29
че и в правду в бане?
Давно уж (10 давно)
gurodanel
23.05.2015, 10:50
я в бане. все, сервер рип на 28 дней :fox_19: :hamster_13:
martin1993
23.05.2015, 10:54
печаль беда на серве
gurodanel
23.05.2015, 11:04
у нас на сервере такое сопротивление кто напишет больше жалоб на вар кланов в саппорте и у каво будет меньше забаненных чаров в клане тот молодец ? не надо так (
у нас на сервере такое сопротивление кто напишет больше жалоб на вар кланов в саппорте и у каво будет меньше забаненных чаров в клане тот молодец ? не надо так (
Не мы же его начали)))
weatherede
24.05.2015, 00:15
санчез в ультре???77??7???77
аминь
Я смотрю, вы тут во всю веселитесь :D
...уже поплатилась Барменом...
О хоспаде, этот дрот всё еще тут?
О хоспаде, этот дрот всё еще тут?
Уже нет(
Тем временем Ультра с трудом собирается даже на основной клановый ивент - кх. Имморталам становится известно, что Таня судимая - 1.5 года колонии незадолго до прихода в пв.
Персей ванлав.
XXXXsanchesXXXX
27.05.2015, 07:28
Может просто в ультре мало кому нужен уже этот кх, в принципе кх это не показатель кланов 1го эшелона, во всяком случае в моем понимании. В пве кланов 2 и т.д. эшелонов да, показатель, ибо там 99% приема из-за КХ. Если у вас до сих пор разговоры только о кх, это уже печально вам должно быть
Когда я проходил собес в конце прошлой недели, мне задавали вопросы и я задавал о развитии и т.д. Так вот, мой 1й вопрос был, а не будут ли меня дергать на кх, так вот ответ меня более чем устроил - в Ультре нет ниодного обязательного этапа.
Поэтому на клановый ивент кх собирается ровно столько, скольким это нужно и вроде бы они его фармят полностью :)
в принципе кх это не показатель кланов 1го эшелона, во всяком случае в моем понимании. В пве кланов 2 и т.д. эшелонов да, показатель, ибо там 99% приема из-за КХ.
Но это же....это....ЭТО ЖЕ ПЕРСЕЙ!!1 :D
и вы думаете на новом серве будет намного лучше?(
Gipnolis
27.05.2015, 11:09
Эт. Псс. Иммы, а у вас за предложения тагнуть меня не кикают? А то есть кандидат :DD
https://pp.vk.me/c622229/v622229475/38793/NrFzyBu5p_U.jpg
Им просто тоже хочется грустить!
Киньте хоть карту территорий. Хоть посмотреть, чо у вас там происходит
Может просто в ультре мало кому нужен уже этот кх, в принципе кх это не показатель кланов 1го эшелона, во всяком случае в моем понимании. В пве кланов 2 и т.д. эшелонов да, показатель, ибо там 99% приема из-за КХ. Если у вас до сих пор разговоры только о кх, это уже печально вам должно быть
Когда я проходил собес в конце прошлой недели, мне задавали вопросы и я задавал о развитии и т.д. Так вот, мой 1й вопрос был, а не будут ли меня дергать на кх, так вот ответ меня более чем устроил - в Ультре нет ниодного обязательного этапа.
Поэтому на клановый ивент кх собирается ровно столько, скольким это нужно и вроде бы они его фармят полностью :)
Не показатель, но раньше хоть это в Ультре проходило успешно и быстрее чем в других кланах. Что показатель Ультры, Санчез? Честно можешь ответить? Вот Ультра, клан. Что он из себя представляет?
Пошел сегодня на повозки, своим ватным шамчиком на терру аки ультры, а там крабит повозки непосредственно основа Ультры... Плакать или смеяться?
Эт. Псс. Иммы, а у вас за предложения тагнуть меня не кикают? А то есть кандидат :DD
https://pp.vk.me/c622229/v622229475/38793/NrFzyBu5p_U.jpg
Кому-то очень не хватает внимания(
XXXXsanchesXXXX
27.05.2015, 22:33
Не показатель, но раньше хоть это в Ультре проходило успешно и быстрее чем в других кланах. Что показатель Ультры, Санчез? Честно можешь ответить? Вот Ультра, клан. Что он из себя представляет?
Пошел сегодня на повозки, своим ватным шамчиком на терру аки ультры, а там крабит повозки непосредственно основа Ультры... Плакать или смеяться?
ответ на 1 абзац: клан собран из ряда людей, которых во многом я даже не знаю. в клане нахожусь я неделю, пока сказать о клане ничего конкретного не могу. Пока сказать одно могу, боевой дух подорван
ответ на 2й абзац: кому-то и поплакать, а кто-то и посмеется. Когда в ультре было топов много - у мымров шансов не было, теперь в имах их полно. В принципе можно вобще всем в один клан запереться и кричать что все никчемные
Просто как то глупо выглядела попытка зацепить КХшкой, хотя еж правильно подметил, это персей :D
Перекос составов особенно видно на локальных стычках, когда на 4х ультрачах образовывается патька имов. Понятно что проблемы ультры это, но становится понятно почему и замесов нет
Пока грустно и радужных перспектив в ближайшем будущем походу не предвидится. Сервер делают люди, но что-то менять никто не хочет или не готов
ответ на 1 абзац: клан собран из ряда людей, которых во многом я даже не знаю. в клане нахожусь я неделю, пока сказать о клане ничего конкретного не могу. Пока сказать одно могу, боевой дух подорван
ответ на 2й абзац: кому-то и поплакать, а кто-то и посмеется. Когда в ультре было топов много - у мымров шансов не было, теперь в имах их полно. В принципе можно вобще всем в один клан запереться и кричать что все никчемные
Просто как то глупо выглядела попытка зацепить КХшкой, хотя еж правильно подметил, это персей :D
Перекос составов особенно видно на локальных стычках, когда на 4х ультрачах образовывается патька имов. Понятно что проблемы ультры это, но становится понятно почему и замесов нет
Пока грустно и радужных перспектив в ближайшем будущем походу не предвидится. Сервер делают люди, но что-то менять никто не хочет или не готов
Проблема состоит в людях, которые руководят Ультрой и только в них. Почему на замес при большем онлайне против нас не собирается и половина по кол-ву от нас? Нет контроля людей, поэтому в клане сидит кто попало, в том числе и немало наших твинков. Может и вообще нет людей, которые занимаются в клане ПвП частью? На какие ивенты ходит Ультра, кроме КХ?
Про мымр глупо вспоминать, но параллель можно провести. Такую - бездействие Лося/бездействие Инсайдера. А про кол-во топов - это глупо, очень. В ультре топов не меньше уж точно. Другое дело чем они занимаются и чего хотят.
Хотя это все лишь подтверждает твой пост про то что менять никто ничего не хочет, но может ты сможешь как-то на это повлиять, а не слиться с серой массой ультры, которой клан нужен только для надписи над головой и фарма кх.