PDA

Просмотр полной версии : Эпохальные выходные .Конец мая 2015 .Вермилион или Лукоморье .

Sibar-s
22.05.2015, 07:15
Ну что твинковка Лукоморья не прошла .
Вермилион проведя глобальную мобилизацию и накрабив баблосика делает макс ставку .
Смотрим .Повториться ли возраждение типа ОверТРоу(Волчара) и ДС(Волко ) ?
А именно пара мощных гвг против ДГ .А потом расспад .
Или Вермилион сможет изменить раскраску Пегаса .
И парни .Скупайте хирки .Они Вам пригодятся .
Надеюсь кто то из сторон не зажмотит и выложит видосы .

nastyVamp
22.05.2015, 08:34
Вермилион ... делает макс ставку
...
Или Вермилион сможет изменить раскраску Пегаса.
...
1. Х.з., х.з. (кто знает, кто знает) про макс ставку, но если добиться ГВГ можно лишь макс ставкой, то это печально.)) Столько криков о том, что "они" жаждут ГВГ, о том, что на ГВГ они всем покажут и тупо твинковаться... это зачётно.)
2. Менять раскраску карты? Снова Еженедельные ГВГ по утрам днём и вечером? Не, хватит!)) Двух раз хватило))) Хочется выйдти помеситься немного, вспомнить как оно это ГВГ и со спокойной душой дальше ****отить в другую увлекательнейшую игрушку под названием жизнь.) Мне БД хватает для коротания вечеров. Еженедельные ГВГ тут явно лишние. Пусть карта будет у них, они заслужили это... за 5 лет разок можно.
P.S. Хочу июль! Отпуск, родительский дом, земляника, лес, старое русло Дона, Хопёр, и море белого амура с карповыпи, а какая там щучка на блесну покушается... загляденье!!!

Sibar-s
22.05.2015, 10:55
Хм .
БД бой за сервер .
ГВГ бой за клан .
Кому что роднее.
Если мы занимаем 3 место на бд. Мне как то пофиг.
А вот когда после 3 часов боя .Ваша ката стоит на кристалле .На чипе врага 500к .И ту тупо выходит время . И надпись ВЫ ПРОИГРАЛИ .
М....................................... Да ты готов клавиатуру в стену запулить и аж рычать от того что чуть чуть не хватило .
Это не сравнимое не с чем ощущения .
А про реал .Это очень хорошая вещь .Очень .
И я предпочту пляж у теплого моря .Или родной Оби .
Нарисованному пляжу в игре .
Но вот азарт боя .Я в реале не получу .
Во мне 110 кг веса при росте 190 .И если начнется драка я буду понимать что что то сломаю человеку .
Будет порванная одежда и синяки .Кровь .
Боевые единоборства? Хорошая вещь .Но это спаринг один на один .
А вот масс боя .Когда ты ведешь бой . За соклана .За сопартица .За Клан .
И при том по окончанию его .Ты встаешь .И нет не крови не боли .Только кайф от замеса .
Так что у каждого свое .
Мы отошли от темы .Я закупил пивас и рыбку .Буду болеть )

LIS1652
22.05.2015, 11:23
пацаны вы такие смешные,я прям не могу.Лукоморье ссыт,лукоморье твикуется,бла бла бла,твинковка не прошла,бб лукоморье ку вермилион,ок.
отмотаем время на года так 2-3 назад,когда зе энд держали почти всю карту и у лукоморья была 1-2 терры максимум(мы фармили рб,гтз чтобы сделать ставку и поф,что народу будет мало,и поф что гвг может быть в субботу в 9 утра,и поф,что придёт человек 30-40 в лучшем случае,главное сделать ставку и показать,что на серве есть сопротивление "доминаторам").Ставки делались,а в момент вскрытия бац - твинк(((((.Конечно же в мире и на форуме срач,мол чой то доминаторы твинкуются,нитопы чтоль?На что ДинанВ отвечал: "Ребятки,фармите лучше,хотите гвгшечку,ставьте больше,мне легче оттвинковаться,чем снабдить клан аптекой/хирами.Фармите,господа :) "
Надеюсь,недалёкие люди,которые кричат про "твинковку" и "очко" Лукоморья перестанут блестать умом,не зная истории противостояния этих гильдий(для незнающих,весь костяк ги зе энд находится в ги вермилион).
Спасибо за внимание :)

Playnik
22.05.2015, 11:53
Сегодня можно легко фармить от 15-20кк в день, особо не напрягаясь, так что человек 60 могут я думаю скинуться на ставку для гвг понемногу если хотят фана, потому что была точно такая же ситуация при TheEnd. Мне лично все равно кто там из вас победит, но видос посмотреть бы хотелось если кто то будет снимать.
38 пз и 38па вроде бонус будет у Vermilion? Если так то еще мешочки бы и ... как то читерно)

Sibar-s
22.05.2015, 12:08
Ну да) Видос не зажмите пацаны)

Sibar-s
22.05.2015, 12:08
Лис ты ты про твинковку мне намекаешь?

nastyVamp
22.05.2015, 12:40
пацаны вы такие смешные,я прям не могу.Лукоморье ссыт,лукоморье твикуется,бла бла бла,твинковка не прошла,бб лукоморье ку вермилион,ок.
отмотаем время на года так 2-3 назад,когда зе энд держали почти всю карту и у лукоморья была 1-2 терры максимум(мы фармили рб,гтз чтобы сделать ставку и поф,что народу будет мало,и поф что гвг может быть в субботу в 9 утра,и поф,что придёт человек 30-40 в лучшем случае,главное сделать ставку и показать,что на серве есть сопротивление "доминаторам").Ставки делались,а в момент вскрытия бац - твинк(((((.Конечно же в мире и на форуме срач,мол чой то доминаторы твинкуются,нитопы чтоль?На что ДинанВ отвечал: "Ребятки,фармите лучше,хотите гвгшечку,ставьте больше,мне легче оттвинковаться,чем снабдить клан аптекой/хирами.Фармите,господа :) "
Надеюсь,недалёкие люди,которые кричат про "твинковку" и "очко" Лукоморья перестанут блестать умом,не зная истории противостояния этих гильдий(для незнающих,весь костяк ги зе энд находится в ги вермилион).
Спасибо за внимание :)

Понеслось, поехало.))) Продолжаем, не стесняемся.))

Маленькая ремарка не в тему.
На месте безударного гласного пишутся буквы и и е:
и — перед ст при последующем ударном а, напр.: блиста́ть, блиста́ет, блиста́ющий;
е — в остальных случаях, напр.: блесте́ть, блести́т, блещи́.
Под ударением — е и ё: бле́ск, бле́щет, бле́щущий; поблёскивать, блёстки.

В контексте "недалёкие люди" не совсем понятно о ком Вы, сударь, упомянули, а что до истории Пегаса, то я её прекрасно знаю.)))

LIS1652
22.05.2015, 22:01
Понеслось, поехало.))) Продолжаем, не стесняемся.))

Маленькая ремарка не в тему.
На месте безударного гласного пишутся буквы и и е:
и — перед ст при последующем ударном а, напр.: блиста́ть, блиста́ет, блиста́ющий;
е — в остальных случаях, напр.: блесте́ть, блести́т, блещи́.
Под ударением — е и ё: бле́ск, бле́щет, бле́щущий; поблёскивать, блёстки.

В контексте "недалёкие люди" не совсем понятно о ком Вы, сударь, упомянули, а что до истории Пегаса, то я её прекрасно знаю.)))
нимагу ничиво сказать паделу,прикапаюзь к адной букве ф слове,пакажу сибя умным чилавекам,панятна

Konobar
22.05.2015, 22:41
Будет больно,но думаю победим.
Шо за ссаный ноунейм настявамп?

The_Cockroach
22.05.2015, 22:50
придется вспоминать что такое гвг) хорошего фана всем :)

vladfrod144858335
23.05.2015, 00:00
хорошего фана,кому хорошего фана? Посмотрел бы на твоё веселье,когда у нас были бы ламповые прибавки,лол

zlobniy
23.05.2015, 00:25
Не представляю нормальный фан с 40папз бафами+ 15-30 ПА мешками. (скажу прямо: на других сервера на такие гвг даже не выходят)
И очень удивлюсь, если при таких условиях не будет вина со стороны вермишели.
Другой вопрос в том, что на следующей неделе,скорее всего, уже в атаке от лукашей, терра будет отдана обратно)

The_Cockroach
23.05.2015, 10:02
хорошего фана,кому хорошего фана? Посмотрел бы на твоё веселье,когда у нас были бы ламповые прибавки,лол
какое веселье, ты упоролся? меня этот баф вообще никак не спасет да я и не знала про него до этого момента
злые вы стали шо ***

webtor
23.05.2015, 16:11
Не представляю нормальный фан с 40папз бафами+ 15-30 ПА мешками. (скажу прямо: на других сервера на такие гвг даже не выходят)

Ну то другие, а Лукоморье всегда выходило на гвг даже заведомо проигранное.И в 40 человек против 80..и утром..хоть как..Лукаши упоротые, вероятно поэтому клан до сих пор существует и занимает топ позиции сервера на протяжении всех лет.Сколько раз уже хоронили этот клан один черт знает.
Выйдем и дадим фан..а там как карта ляжет

BADCAR
23.05.2015, 20:05
Хочу увидеть видос с гвг хД.
38 па и пз.. если доширак проиграет - это будет самый эпичный фейл :D

caper979
23.05.2015, 21:36
Сяп за гвг =)

unpeR
23.05.2015, 21:55
меня этот баф вообще никак не спасет
аааа, так вот кто китана, вы надоели переименовываться :)

The_Cockroach
23.05.2015, 23:20
аааа, так вот кто китана, вы надоели переименовываться :)
я не специально, так получилось хд
спасибо за гвг

izmailovo007
24.05.2015, 01:38
Видос будет?

VikingSS
24.05.2015, 02:13

И на 56 па/пз выходят).

Кто победил то в итоге? Даже интересно стало).

webtor
24.05.2015, 04:24
И на 56 па/пз выходят).

Vermilion победил..за 1 час 10 минут, 12кк на чипе у них осталось.Нормач помесились.

CoolMasterKilnkA
24.05.2015, 04:53
вермилион смогли влить в себя пару кланов?
кто то че то писал что у них вар со всем сервом.
Такие переломные моменты мне нравятся потому, что слишком большая халява у тех кто в доминирующем клане по террам.
И плюс толпа идиотов идущие за топовыми переточками, что бы только зергом тащить.

BADCAR
24.05.2015, 06:00
И на 56 па/пз выходят).

Вермишель победила.

toporgk
24.05.2015, 09:27
лолкаши как были нубами с чудовищьным папко модом так и остались .

vlados96
24.05.2015, 09:34
рукалицо.жпг
в некст субботу глянем реальный расклад сил, а за прошлое тв всем спасиб

zlobniy
24.05.2015, 15:40
вермилион смогли влить в себя пару кланов?
кто то че то писал что у них вар со всем сервом.
Такие переломные моменты мне нравятся потому, что слишком большая халява у тех кто в доминирующем клане по террам.
И плюс толпа идиотов идущие за топовыми переточками, что бы только зергом тащить.
"Переломные моменты" это когда клан с 35+ папз бафом атакует больше часа и сливает себе полчипа?) Ну даже не знаю, у меня несколько иное понятие о "переломном моменте". Вот если на следующей неделе они без бафа втащат или покажут адекватные результаты - то да, имеет смысл такие фразы говорить, имхо.

Sibar-s
24.05.2015, 20:03
Ребят чу агрится друг на друга .Пофанились и пофанились .
Обе стороны наконец размялись по полной .
Радоваться надо .А то жиром обросли .
Короче смотрим по результату .ГВГ.
Терра за Вермилионом .
На следующей неделе посмотрим что будет .

BADCAR
25.05.2015, 05:31
лолкаши как были нубами с чудовищьным папко модом так и остались .
Сказал какой то там рак... Ясн.
Нубами они и не были. Втащить может каждый с таким бафом на па.

CrazyGlina
25.05.2015, 08:14
У всех ПА,только Верики в ПО.

Sibar-s
25.05.2015, 10:36
SYPN а что ты будешь говорить .
Если мы к вам прорвемся )?
Что то же не честно ?
С ПА типа любой может)?
ПА не ПА .Онлайн не онлайн .
Как всегда было так всегда остается. Проблемы индейцев это проблемы индейцев .
Я лично болел за лукашей .Но знал что выиграет вермилион .
Но вот что будет после третьего гвг .
История Пегаса .
Клан Овертроу.
Клан ДС .Ставки против ДГ.
Резвеем мифы )

azat-hatymtaev1220
25.05.2015, 13:58
Уууууууууууууу какие новости
СТПН угомонись не твой клан проиграл.
Вермилион молорики
Лукаши и в африке Лукаши.

rivery
25.05.2015, 14:15
Рано пока Вермилион тащить деф от Лукоморья, очень сырой состав. Но не безнадежны, раз атаку вытаскивают. На других серверах даже превосходящие бонусы не всегда отыгрывают. Вам сейчас главное на ставки не скупиться :D

slava-m85
25.05.2015, 16:45
И очень удивлюсь, если при таких условиях не будет вина со стороны вермишели.
Другой вопрос в том, что на следующей неделе,скорее всего, уже в атаке от лукашей, терра будет отдана обратно)
умный да? сгинь модерировать дальше.

slava-m85
25.05.2015, 16:51
Рано пока Вермилион тащить деф от Лукоморья, очень сырой состав. Но не безнадежны, раз атаку вытаскивают. На других серверах даже превосходящие бонусы не всегда отыгрывают. Вам сейчас главное на ставки не скупиться :D
Вы чьих будите мисье или простите мадам , омго а вы тут что забыли сударь или навестиь нас решили.

rivery
25.05.2015, 17:43
Наблюдал гвг в IRL-режиме.

BADCAR
25.05.2015, 19:02
Славамку гордость одолела? Хд.

slava-m85
25.05.2015, 19:14
чойта гордость то сразу и про что вы сударь

BADCAR
25.05.2015, 19:53
:D дерзить начал, сначала одному, потом другому

Sibar-s
26.05.2015, 08:44
Видосы лежат в Контакте в группе лица Пегаса .
От обоих сторон .

79206045986
28.05.2015, 17:45
Группа http://vk.com/lica_pegasa Лица пегаса

BADCAR
28.05.2015, 17:50
Пиар группы в ветке пегаса эт еще лан. Но где обсуждается гвг... Сгинь с:
П.С. в дополнение хочу сказать, что "вроде бы", запрещено хоть что то рекламить здесь. (Поправить, если ошибся.) И можно все это делать только в клановых разговорах, веткой ниже.

deventor2
29.05.2015, 09:33
О, новый вахтер растет.
Вермики готовы к приключениям в понедельник?

unpeR
29.05.2015, 18:47
Ну что, ребята, последнее гвг на пегасе) всем хорошего фана в сб и пн)

AndreyDanilov
29.05.2015, 23:48
Однако вовремя Вермилион состав собрал) Если еще в разных концах будут с Лукоморьем, то думаю будет интересно хд

Playnik
30.05.2015, 03:51
Лукоморье, Vermilion, Железка.
Fantasy, AskarioN.
~EviL~, NotSaints, VeritaS, DarkSide.
Вроде как то так думаю будет по категориям на GvG новых.
А кто знает что там за кланы на Антаресе и что могут?

CoolMasterKilnkA
30.05.2015, 06:15
Пегас ждет сюрприз от Антареса, интересно как это повлияет на Вермилион.

zlobniy
30.05.2015, 10:44
Ты долго будешь еще молиться на вермилион? Соберите свой клан с пегасовских и замутите что-нибудь ей богу)

iK3sha
30.05.2015, 10:49
Ты долго будешь еще молиться на вермилион? Соберите свой клан с пегасовских и замутите что-нибудь ей богу)Аминь (10 раз аминь)

rango2009
30.05.2015, 13:26
можешь уже писать заявку к нам ;)

avd23
30.05.2015, 14:44
Лукоморье, Vermilion, Железка.
Fantasy, AskarioN.
~EviL~, NotSaints, VeritaS, DarkSide.
Вроде как то так думаю будет по категориям на GvG новых.
А кто знает что там за кланы на Антаресе и что могут?

В самом начале да, и то не факт. Дальше (при условии того, что не будет притока одетых людей с Антареса/крабокланов Пегаса в указанные кланы) третью строчку можно убирать. Вторая зависит от их желания и возможностей что-то показать. Первая, надеюсь, что ок.

Хотя, судя по комментам людей с Антареса, их кланы вряд ли превосходят наши.

Чтобы не оффтоп: Хоть что-то в последний момент на карте происходит, а то каждая 2-3 неделя без ставок вообще.

centrvlad
01.06.2015, 19:02
запилите прямую трансляцию

caper979
01.06.2015, 21:26
Всем сяп за гвг !=)