PDA

Просмотр полной версии : Какой билд стража самый лучший для пве?

Sasha300395
23.05.2015, 09:35
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы обсудить, узнать мнения более опытных игроков.
Какой билд стража лучший для пве?(походы в данжи,уф,гуй и так далее)
Рассуждения пока такие вот:

Коновый
Много хп, может заменять танка
Но дороже в ремонте обходится(цель поражается немного медленнее)

Сбалансированный(3 силы 2 ловки)
Мало хп, хороший дамаг, частые криты
Ремонт дешевле(потому что цель поражается быстрее)

qwertyqwerty2033
23.05.2015, 09:47
Почему-то так и подумал что вопрос задал страж :D
По теме:
Фуллстр/баланс(3сил/2ловк) - как всегда лучшие что для пве, что для пвп.
Если качаете с 0 без основы, то сделайте немного кона (~100-150), потом на рб переделаете бесплатно статы в силу
Если норм шмот будет сразу к 100+(санс/ранг) то фуллстр/баланс как уже сказал.

Sasha300395
23.05.2015, 09:50
а чем они лучше для пве конкретно? вот например чем баланс страж лучше, чем кон в уф?
я сам баланс, основы как таковой нет, ну есть мист 81, но я стражем хочу играть уже как основой
баланс нравится тем, что меткий, криты частые, дамаг хороший.

qwertyqwerty2033
23.05.2015, 09:57
баланс нравится тем, что меткий, криты частые, дамаг хороший.

Вот вы и ответили на свой вопрос)
Хп сейчас можно разогнать картами и прочим, а вот атаки много не бывает)

zhjckfd12
23.05.2015, 10:13
ловку до 160, остальное в силу - в идеале
а пока с нуля качаешь коновым походи до рб

Sasha300395
23.05.2015, 10:16
коновый года 3 назад у меня был, 50 с лишним лвл, в принципе было неплохо
но вот в балансе очень подкупает меткость, вообще почти не мажет

а есть ли люди, которые принципиально КОН, и даже будучи несколько раз рб, все равно коновые? есть такие люди?
как вообще коновым на высоких уровнях?

баланс для соло игры очень хорош. дешевый, меткий, дамаг хороший.
удобно - бота поставил, и прям автоатакой на мобах - нормально вообще!

Darius2009
23.05.2015, 10:30
сейчас время такое, когда кон билды в пве (пвп не рассматриваем, ибо кон присты лисы,танки вары и т.д.) не актуальны (кроме танков)
с рб, титулами, чакрами а в дальнейшем еще и с пассивкой на хп картами, кона достаточно
+ если пве, то обычно пуха-морай, а с нее можно еще неплохо хп выбить
так что делай как сказали выше 160 ловкости, остальное в силу

BubbleMan
23.05.2015, 10:30
Я бы не сказал что кон это разумно. Когда будет 20к хп селф в коне, то, ИМХО, лучше потерять будет 4-5к хп и получить почти удвоенный урон.
Иметь 18-22к атаки и 15к хп, на мой взгляд, лучше, чем иметь 20к хп и 10-12,5к атаки.
Если хочется конового перса - лучше сделать вара, дру или обора. Вар и коновым неприятен - урон мал, но постоянные станы, а также драки, грань, лезвия и остальное.
У обора от хп зависит арма, а еще коновый билд ему нужен для ношения флагов на БД и для того чтобы быть катоводом на ТВ.
Дру может саппортить раздевая врагов, кидая рану, саранчу, масс-паразита, тут кон очень поможет.
А у стража, сравнивая с тем же варом или дру, нет очень уж неприятных скиллов. У того же оборотня паралич каждые 5-6 сек, пусть и с шансом 50%, сбивалка с полета, а что у стража? Стан на 3 сек раз в 90, стан с техники который надо еще повесить и затем придется подойти к противнику. Обезоруживание, которое также нужно наложить сперва. И если у него будет 10-12к атаки и при этом он будет казаться живучим, его просто будут игнорировать.
Другое дело до рб и в ПвЕ. Можно на 90+ разогнать 10к хп с баффом, с этим выше вероятность что между тиками карусели (1.5 сек) мобы в УФ не успеют снести хп до 0.
Особенно актуально в 95+ где мобы больнее бьют.

Sasha300395
23.05.2015, 10:47
да, как по мне, так баланс идеальнен для соло пве да и для пвп
3 силы, 2 ловки, все удобно, меткость хорошая, дамаг хороший, криты частые, физ защиты много.
мобы падают быстро.

Darius2009
23.05.2015, 12:20
да, как по мне, так баланс идеальнен для соло пве да и для пвп
3 силы, 2 ловки, все удобно, меткость хорошая, дамаг хороший, криты частые, физ защиты много.
мобы падают быстро.
зачем стражу 200 ловкости, когда пуха требует максимум 160?
лучше 40 очков в силу кинуть

Rasamaha2008
23.05.2015, 12:34
Мдамс. И для пвп и для пве стражу комфортно в одном билде. На сотке должно быть 160 ловки, все остальное в силу. Как бы другого варианта не вижу.

Disary
23.05.2015, 12:44
А потом мажут по друидам :D

NikiGella
23.05.2015, 12:53
Сейчас для любого класса в ПВЕ профитнее максимально разгонять дамаг. Реборны с пассивками дают достаточно защиты против мобов. Как тут уже сказали сначала немного кинуть в кон а на реборне перекинуться в атаку.

thecrazyest
23.05.2015, 13:59
что за мода пошла гибридные и нубские билды называть "балансом"?
для стража, как и для любого неподходящего под саппорт класса актуальный билд только 1 - дд.

Darius2009
23.05.2015, 14:11
что за мода пошла гибридные и нубские билды называть "балансом"?
для стража, как и для любого неподходящего под саппорт класса актуальный билд только 1 - дд.

дд не билд, а специальность
билд-фулстр

Jady_Master
25.05.2015, 04:22
билд-фулстр
лол. если уж на то пошло, дд - роль в пати. хотя может употребляться как название билда, в том случае если помимо родных статов подразумевается подборка шмота/камней/т.д.
а с твоей поправкой фраза будет звучать так: "для любого неподходящего под саппорт класса актуальный билд только 1 - фулстр".
даёшь больше фулстр магов!1 :D

Darius2009
25.05.2015, 15:22
лол. если уж на то пошло, дд - роль в пати. хотя может употребляться как название билда, в том случае если помимо родных статов подразумевается подборка шмота/камней/т.д.
а с твоей поправкой фраза будет звучать так: "для любого неподходящего под саппорт класса актуальный билд только 1 - фулстр".
даёшь больше фулстр магов!1 :D
сказал то же самое, что я и только перефразировав, ну мы разве не стражей обсуждали, кэп? =_=

thecrazyest
25.05.2015, 16:47
билд-фулстр
назови фулстр, фулдекс и фулинт в зависимости от класса одним словом. есть более подходящие варианты?

Luzian666
18.07.2015, 08:22
Доброго времени суток! Так всё таки как лучше качать стража? 3 в силу и 2 в ловку на каждом лвле (в том числе и после рб)? Либо качнуть ловку до 160, а остальное в сил?

Yoldash
18.07.2015, 08:37
все лишние очки в силу для ПВЕ самый раз ,а вот фулкон больше подойдет для ПВП

Luzian666
18.07.2015, 09:57
Спасибо. Я надеялся на этот ответ. Потому как тоже так считаю. =)

BubbleMan
18.07.2015, 10:07

А, по-моему, как раз наоборот. Пока не соберешь бронь (до 2 рб где-то), есть смысл в ПвЕ коновым побегать, легче будет жить в том же 95+ УФ соло или еще где.
А в ПвП кон, ИМХО, совсем не нужен. Страж не саппорт в ПвП - ну чем он саппортить будет? Контроля почти нет, дебаффов полезных как чистка или драки тоже нет. Ну переброс требует чтобы на него повесили дебаффы, а если он будет недамажным и толстым, его могут игнорировать просто.

thecrazyest
18.07.2015, 10:08
:D для пвп стражу фулкон?

Yoldash
18.07.2015, 10:18
А, по-моему, как раз наоборот. Пока не соберешь бронь (до 2 рб где-то), есть смысл в ПвЕ коновым побегать, легче будет жить в том же 95+ УФ соло или еще где.
А в ПвП кон, ИМХО, совсем не нужен. Страж не саппорт в ПвП - ну чем он саппортить будет? Контроля почти нет, дебаффов полезных как чистка или драки тоже нет. Ну переброс требует чтобы на него повесили дебаффы, а если он будет недамажным и толстым, его могут игнорировать просто.

а зачем в пве фулкон когда тебя везде хилят присты?

BubbleMan
18.07.2015, 10:23
а зачем в пве фулкон когда тебя везде хилят присты?

Затем что тела с 5к хп проще реснуть, чем отхилить. А такие на 90+ бывают.
Опять же, соло УФ, выше вероятность с коном что между тиками карусели мобы хп до 0 не собьют и не умрешь.
Другой вопрос: зачем в ПвП фуллкон?

Yoldash
18.07.2015, 10:33
Затем что тела с 5к хп проще реснуть, чем отхилить. А такие на 90+ бывают.
Опять же, соло УФ, выше вероятность с коном что между тиками карусели мобы хп до 0 не собьют и не умрешь.
Другой вопрос: зачем в ПвП фуллкон?

Ну насчет соло УФ согласен фулкон страж втащит а вот в остальном тело вообще не надо<ну не знаю кто как я хожу в гуй и везде у меня силовой страж нигде не падаю в ПВЕ тело абсолютно лишний стат умирать просто негде даже с 5к хп присты выхилят .

Для чего фулкон в ПВП?Тыже сам написал что бывают стражи с 5к хп ,тоесть такие перцы упадут без отката хирки от 1 пука интовика

qwertyqwerty2033
18.07.2015, 10:42
Ну насчет соло УФ согласен фулкон страж втащит а вот в остальном тело вообще не надо<ну не знаю кто как я хожу в гуй и везде у меня силовой страж нигде не падаю в ПВЕ тело абсолютно лишний стат умирать просто негде даже с 5к хп присты выхилят .

Для чего фулкон в ПВП?Тыже сам написал что бывают стражи с 5к хп ,тоесть такие перцы упадут без отката хирки от 1 пука интовика
А зачем лезть в пвп, когда у тебя всего 5к хп?:)

morgenlied
18.07.2015, 10:59
для новичка имхо как раз лучше фулл кон. правда не с первых уровней закидываться в вынку. уровне на 50-60 мб начать. в уф стражи часто ходят соло какой прист? да и в пати скорее всего не только страж, чтоб на него одного внимание обращать. это к вопросу про "прист выхилит". а вот на рб уже на свой вкус, какой билд брать. к 1-2 рб как правило уже и класс хоть как-то изучен, и шмот/карты есть. уже легче
а вот зачем лезть в пвп, когда у тебя нет хотя бы мало-мальски пригодного шмота (5к хп эт марайка 95?)... бред. 30+ в пуо лить если только. если это можно назвать пвп :hamster_2:
з.ы. если шмот г* (простите), тут и фулл кон далеко убежать не поможет.

Yoldash
18.07.2015, 10:59
А зачем лезть в пвп, когда у тебя всего 5к хп?:)

а тебя будут спрашивать хочешь ты ПВП или нет?ну дак типо 2 варианта либо тратишься на точку либо фулкон чтобы выживать и не падать без отката хирки

BubbleMan
18.07.2015, 11:42
а тебя будут спрашивать хочешь ты ПВП или нет?ну дак типо 2 варианта либо тратишься на точку либо фулкон чтобы выживать и не падать без отката хирки

Будут.
Просто не вступай в ПвП-клан когда у тебя 5к хп. И никто тебя трогать не будет, разве что ты полезешь на фри-ПвП зоны. Но и туда можно не лезть. ЗГД, храм орхидей, могильник, ремесло - туда, в принципе, персу 100+ незачем идти, если он не хочет ПвП.

qwertyqwerty2033
18.07.2015, 12:30
А кто лить-то будет?
4 заповеди новичка с плохим шмотом
1). Не вступай в пвп клан
2). Не ходи во фри-пвп зоны
3). Не ходи с красным ником
4). Не агрись
Или вы про красных пкшников, льющих слабых?
Если да, то сам подумайте как их избежать или прочитайте пост Бубля хотябы

burviss
18.07.2015, 12:33
имеется твино-сик в пошане и морай 101 мечами, до рб было вкачно около 70 кона, после 1рб фул сила, для пве 8.3к хп селф более чем достаточно

Luzian666
20.07.2015, 06:58
Так может тогда лучше всего будет сбалансированный билд делать до 1 рб, а там уже переходить на критовика (5силы - 5 ловки каждые 2 лвла)?

bleichert
20.07.2015, 09:23
У меня твин-страж...очень просто понял, сколько кона надо.

Страж должен впитать в 100 уфе дамаг и не склеиться между отхилами вампирки между тиками карусели.
Отхил с карусели даже с рб мечами будет там больше,чем его хп. Поэтому смотрим - склеивается страж в уфе +30 кона, еще склеился, еще 30.

Ловку качать - дикое извращение, там после мечей до след крита добить еще норм, но качать ловку ради критов...ну это ***. Нормальные люди выбивают криты на р8р шмоте.