Просмотр полной версии : Ключи от шкатулок
Altaria95
09.03.2009, 17:28
Я уже не в первый раз нахожу в PW шкатулки охраняемые различными мобами. Пыталась их открыть, но мне писали "нет необходимого инструмента"( по базе посмотрела нужен спец ключ, от каждой шкатулки свой! Где их взять?????
это квестовые шкатулки на каком то левеле даеца квест скорее всего по уважению тогда и надо будет их вскапать
Altaria95
09.03.2009, 17:33
Ясно, спасибо
Kamnelomo
09.03.2009, 17:34
Нигде. Они не квестовые. Пока ключи ниоткуда не берутся.
по уважению эти шкатулки копать не нужно, не путайте людей.
2Altaria95, как я вижу, базой ты пользоваться умеешь, так что база говорит по поводу этих ключей?)
NA4ALNIK
09.03.2009, 17:36
Не вводи людей в заблуждение. Эти шкатулки не имеют никакого отношения к левелам и, тем более, уважению. Их использование на данный момент невозможно.
Ключи с мобофф падают (у нас не ввели, по Малайзии знаю), а к левелам привязка есть, но косвенная, т.к. с более сильных мобов падают более ценные ключи для шкатулок с более ценным лутом.
NA4ALNIK
09.03.2009, 17:47
То что косвенная привязка к левелам есть - это и ежу понятно, охрана и дроп тоже отличаются. Написано было к тому, что привязки к квестам по левелу нет, как пытались сказать выше.
Amurrdarya
09.03.2009, 21:11
Всем известно, что с новой версией клиента появились новые описания предметов(спутанные). В описании одного из них значится характеристика бронзового ключа( на русском языке) Может с новой версией клиента появились ключи?!
я подумал что он про квестовые сундуки говорит о таких как у города клыка на 89 светлую уважуху
и еще гдето на 60+ что то подобное копал