PDA

Просмотр полной версии : мерцание

hokk
24.05.2015, 17:04
при любых настройках графики если вывести игру в полноэкранный режим то начинает жестко мерцать,если отключить вертикальную синхронизацию то получаю чёрный экран,обновил все дрова какие только можно. проблема не устранилась. система WIN 10 TP. подскажите как боротся с этим,хочу играть в полноэкранном режиме.

astragor93
24.05.2015, 17:46
при любых настройках графики если вывести игру в полноэкранный режим то начинает жестко мерцать,если отключить вертикальную синхронизацию то получаю чёрный экран,обновил все дрова какие только можно. проблема не устранилась. система WIN 10 TP. подскажите как боротся с этим,хочу играть в полноэкранном режиме.
Мало пользователей вин 10. Врятли кто-то подскажет. В тех поддержку писал?

hokk
24.05.2015, 17:49
нет...попробую сейчас

Goi5
24.05.2015, 18:23
Может из-за того что на Win10 по умолчанию DirectX 12? А у вас видеокарта на 11 DX плюс игра не рассчитана на 12-тый директX. Попробуйте купить видеокарту за много денег поддерживающую как раз таки DirectX12.

rakaleshka
24.05.2015, 18:45
ться (десять справочников по русскому)

sashaoskar
24.05.2015, 18:54
Не ставь игру на SSD диск, поставь на HDD, такая же хрень была...

hokk
24.05.2015, 18:55
расскажу подробнее, поставил десятку чисто английскую...всё работало прекрасно,потом вышла русская версия винды,перешёл на неё...вот тут то и началось мерцание(проблем в других играх не обнаружено

hokk
24.05.2015, 18:56
нет у меня такой роскоши увы

sashaoskar
24.05.2015, 19:13
Возможно с обновлением в винде какие то не стыковки пошли с напряжением, у меня это было заметно когда игра стояла на SSD, и шевеля мышкой, я слышал странные очень тихие звуки, механические, в этот момент в игре еще чаще мерцало :(
А вообще, перейдите пока на виндовс 8.1, работает не хуже вин 10, Dx 12 пока не в одной игре нет.

zlobniy
24.05.2015, 19:18
Бессмысленно писать в тех поддержку. Тут они явно не помогут.
1)Игра официально не поддерживает вин10
2)Вин 10 еще даже не перешла в полноценный релиз.
3)Сам сижу на вин10 и тоже столкнулся с таким багом. Может помочь выключение теней и вертикальной синхронизации, но не факт. Иначе - игра в оконном режиме (там всё нормально) или откат на 7-8.1.

Не связано совершенно.

расскажу подробнее, поставил десятку чисто английскую...всё работало прекрасно,потом вышла русская версия винды,перешёл на неё...вот тут то и началось мерцание(проблем в других играх не обнаружено
Возможно это связано с особенности драйверов на видеокарту или зависит от сборки вин10.
Повторюсь, рекомендую откатиться либо на ту, что стояла ранее, либо подождать официального выхода операционки.

hokk
24.05.2015, 19:20
А вообще, перейдите пока на виндовс 8.1, работает не хуже вин 10, Dx 12 пока не в одной игре нет.
у меня первая не пиратская винда,неохото опять пиратку годную искать

sashaoskar
25.05.2015, 02:03
Не связано совершенно.

Ну как не связано, если я даже на форуме писал тоже по этому поводу, поставил тут же на HDD стало все сразу нормально, тут явно что то связано с комплектующими и драйверами вместе.
На вин 7 такой хрени нет, на вин 8.1 есть, именно когда делаю полное окно.

Но в одном правы, в саппорт точно нет смысла писать :)

zlobniy
26.05.2015, 10:38
Ну как не связано, если я даже на форуме писал тоже по этому поводу, поставил тут же на HDD стало все сразу нормально, тут явно что то связано с комплектующими и драйверами вместе.
На вин 7 такой хрени нет, на вин 8.1 есть, именно когда делаю полное окно.

Но в одном правы, в саппорт точно нет смысла писать :)
Может быть потому что у меня другой клиент (основной на SSD) как раз и стоит на HDD?:)

DancerElf
27.05.2015, 19:44

Мнэ... А в чем, собственно, проблема? Запусти в окне, растяни окно на весь экран и играй себе в "полноэкранном" =) Без "покупок видеокарты за много денег" (с) или смены системы) Просто, дешево, надежно :fox_24: