Просмотр полной версии : ГвГ Blame vs Damned 23 мая 2015
RatioVivendi
25.05.2015, 08:47
Blame попрежнему приглашает в свои ряды ПвП направленных игроков 100+2рб жаждущих ГвГ, тяжело это тащить дамнед в 60 людей, даже не смотря на ГвГ баф, так как эквип на порядок хуже
смотрим, хотим ГвГ, пишем заявки сюда blame-pw.ru
http://youtu.be/KJ6qXdk4fOI :fox_1:
cocajamba4
25.05.2015, 09:54
zevs сцыкун
Dr_Logan
25.05.2015, 13:43
дамки с фул дэфа и не вылезали) забавные) грац ребят
stradevarius
26.05.2015, 09:17
дамки с фул дэфа и не вылезали) забавные) грац ребят
Ты не знаешь что это такое выходить против персов с бафом 50 ПА 50 ПЗ, так что не трынди)
Ты не знаешь что это такое выходить против персов с бафом 50 ПА 50 ПЗ, так что не трынди)
Вы же ТАП Гильдия которая пукает бабочками и ссыт радугой? Что за нытью про ПА/Пз
stradevarius
26.05.2015, 09:30
Вы же ТАП Гильдия которая пукает бабочками и ссыт радугой? Что за нытью про ПА/Пз
Ну да, а вы дношки которые сливаются с 3-х тык в миру (в большинстве своем), а тут резко папками стали :fox_2:
meatmeat
26.05.2015, 10:06
ahahah,зашли на пустую терру,оставили на чипе 1кк а потом еще час пинали их,грац
RatioVivendi
26.05.2015, 11:50
Шалун, что ты ноешь про баф всё время? Лишитесь терр и небудет против вас бафа, проблем то.
meatmeat, мы даже рады были что неуспели добить кристалл, так как эмоции были бы не те. Если сравнить во что одеты мои ребята в среднем и топы дамнеда, то у некоторых даже баф гвг перекрыт шмотом, т.е. даже с бафом перс хуже, чтобы тебе понятнее было кому дамнед проиграл, неговря уже про карты, уровни, точку и т.д. Дамнед обосрался на этой неделе, начиная от ставок, наверно око саурона заглючило, и заканчивая потерей 3 територий. Синаут хотел этой войны он её получил и она не закончится пока дамнед будет на карте. Мы единственный клан который не разу не ныл о том что распускается из за каких то проблем и всегда воюет с топами, с начала лиридана. С дамнедом воюем потому что они кидалы, да и состоят они уже по большей части из врагов бывших, в общем синаут продался врагам, за что и получает. Да и вообще всем хотя бы играть интересно, или может тут кому то интересно пустые теры как стронгам рачить? Наверно шалуну, вроде стронг бывший ))
kiitolik
26.05.2015, 12:50
Ну да, а вы дношки которые сливаются с 3-х тык в миру (в большинстве своем), а тут резко папками стали :fox_2:
Очень смешно это слышать от тебя. Какой фрапс не глянь дамаг от шалуна ели ели переваливает за 2к за тычку. Так же как и падает за 1-2 нюка.
dionaris
26.05.2015, 13:16
Шалун, что ты ноешь про баф всё время? Лишитесь терр и небудет против вас бафа, проблем то.
meatmeat, мы даже рады были что неуспели добить кристалл, так как эмоции были бы не те. Если сравнить во что одеты мои ребята в среднем и топы дамнеда, то у некоторых даже баф гвг перекрыт шмотом, т.е. даже с бафом перс хуже, чтобы тебе понятнее было кому дамнед проиграл, неговря уже про карты, уровни, точку и т.д. Дамнед обосрался на этой неделе, начиная от ставок, наверно око саурона заглючило, и заканчивая потерей 3 територий. Синаут хотел этой войны он её получил и она не закончится пока дамнед будет на карте. Мы единственный клан который не разу не ныл о том что распускается из за каких то проблем и всегда воюет с топами, с начала лиридана. С дамнедом воюем потому что они кидалы, да и состоят они уже по большей части из врагов бывших, в общем синаут продался врагам, за что и получает. Да и вообще всем хотя бы играть интересно, или может тут кому то интересно пустые теры как стронгам рачить? Наверно шалуну, вроде стронг бывший ))
Ты же 9.05.2015 писал что ставки не будешь больше делать:fox_16: Вот настоящий мужчина сказал "сделал"...Может конечно и давно слово нарушено, просто не играю не видела че там на карте твориться))
Ты же 9.05.2015 писал что ставки не будешь больше делать:fox_16: Вот настоящий мужчина сказал "сделал"...Может конечно и давно слово нарушено, просто не играю не видела че там на карте твориться))
Кстати, да, может кто скинуть карту Лиридана? Что-то у вас там движуха пошла какая-то. Хроники никто не обновляет
stradevarius
26.05.2015, 14:06
Очень смешно это слышать от тебя. Какой фрапс не глянь дамаг от шалуна ели ели переваливает за 2к за тычку. Так же как и падает за 1-2 нюка.
Очень странно слышать это от тебя, т.к. дамага от анонимов вообще не видно
kiitolik
26.05.2015, 14:59
Очень странно слышать это от тебя, т.к. дамага от анонимов вообще не видно
Стрелки метнуть не получится, питушок=) 1. Я не понтуюсь на форуме как я всех убиваю с 2-3 тычек.
2. Я удалил своего чара на Лиридане когда на ГвГ и ставках начали рулить при помощи постороннего ПО. По этой же причине я ушел с Астры, когда там у каждого из топ кланов появилось своё ПО.
3. Если брать в сравнение, дамаг той же Идиотки, которая даже до РБ мало кого убивала, у неё дамаг в среднем в 2,5-3 раза выше твоего. По сему я и сужу, что ты мало кого убиваешь=) Те же видосы от Користо явный тому показатель.
4. Тебе наверное 7/9 камни помогают жить? А у тебя они почти фулл в шмотье. Круг +7 тоже многообещающий. Хм, может это ссылка у лука дает овер 100500 к выживаемости?) А, не, не качанные карты дают +100500 к дамагу=)
nekitkayban
26.05.2015, 15:20
нифигасебе .
Смотрю, автор темы прислушался и начал ставить дату в название :D
stradevarius
26.05.2015, 16:30
Стрелки метнуть не получится, питушок=) 1. Я не понтуюсь на форуме как я всех убиваю с 2-3 тычек.
2. Я удалил своего чара на Лиридане когда на ГвГ и ставках начали рулить при помощи постороннего ПО. По этой же причине я ушел с Астры, когда там у каждого из топ кланов появилось своё ПО.
3. Если брать в сравнение, дамаг той же Идиотки, которая даже до РБ мало кого убивала, у неё дамаг в среднем в 2,5-3 раза выше твоего. По сему я и сужу, что ты мало кого убиваешь=) Те же видосы от Користо явный тому показатель.
4. Тебе наверное 7/9 камни помогают жить? А у тебя они почти фулл в шмотье. Круг +7 тоже многообещающий. Хм, может это ссылка у лука дает овер 100500 к выживаемости?) А, не, не качанные карты дают +100500 к дамагу=)
Так я и не писал что я тру нагибатор, найди на форуме мой пост где я хвалюсь высоким дамагом и то, что выношу любого с плюхи. Но больше половины блевунов я уделаю без вариантов, даже в своем дношном шмоте. Хотя не спорю, есть с десяток человек в блеймах которым я 1 на 1 уступлю, кому то по шмоту, кому то по рукастости. А вообще я игрок командный (т.е. все на что лично меня хватает это добить вражину по асисту) пока так, дальше будем посмотреть
stradevarius
26.05.2015, 16:35
При чем тут ссылка, питушара =) это джин для уфа :fox_2:
Шалун, Бом Бом :D:D:D:D:D:D:D
А чего Шалун правду глаголет,половину блеймов он затащит,половину Гей,единственное что нас спасло от этого великого нагиба баф на 50 пз))))))
RatioVivendi
26.05.2015, 18:13
повесь на стену скрин обещания о том что я небуду ставиться на дамнед, и мечтай об этом раз тебя так волнует моё обещание, лично тебе я ничего не обещал, я вообще ** кто ты
просто выбесили своим ПО уже, вот и написал, чтобы их забанить надо ставить, поэтому все кто заскринил пусть на стену повесят и мечтают
dennisrodmann
28.05.2015, 01:03
Да и вообще всем хотя бы играть интересно, или может тут кому то интересно пустые теры как стронгам рачить? Наверно шалуну, вроде стронг бывший ))
какой же ты клоун у вас же все терры кроме этой были взяты без боя за 2 сервера!
и те не смогли удержать ниразу :fox_2:
dennisrodmann
28.05.2015, 01:18
ахахахах посмотрел начало,выключил.встать на голый чип при всем параде и расстреливать дамнед на респе,заходящих даже без бафов с гвг против террас,опустить до 1кк и 1.5 часа пытаться добить,еще раз доказывает всю никчемность блев/
antyanscream
28.05.2015, 01:42
Жалкие Блеймы :D победили, молодцы. Но распетушились будто Дамнед с карты стерли. Предержите пыл то, а то как Анухарт после выигранного тв.
prototip4eg
28.05.2015, 11:45
Посмотрим что дальше будет) Устроим блевам анал карнавал надеюсь на этой недели!
полтора часа бить 1кк на чипе это же жесть!
nekitkayban
28.05.2015, 11:57
гамнед позволил добить блевам 1кк? кто ещё никчемный)).
kiitolik
28.05.2015, 17:35
Посмотрим что дальше будет) Устроим блевам анал карнавал надеюсь на этой недели!
Открываем фрапс и смотрим. На чипе то да, остался 1кк, но предзамковые и привязочные башни это так, вообще незаметное и не влияющее на ГвГ строение?) То что ПЛ кат/атаки у блеймов дурак, и не сносил предзамковые кучу атак, это конечно понятно. Но попробуй выбить фулл деф противника, превосходящего тебя по эквипу.
Так я и не писал что я тру нагибатор, найди на форуме мой пост где я хвалюсь высоким дамагом и то, что выношу любого с плюхи. Но больше половины блевунов я уделаю без вариантов, даже в своем дношном шмоте. Хотя не спорю, есть с десяток человек в блеймах которым я 1 на 1 уступлю, кому то по шмоту, кому то по рукастости. А вообще я игрок командный (т.е. все на что лично меня хватает это добить вражину по асисту) пока так, дальше будем посмотреть
Очень круто. Сначало твой противник - танк без РБ и БД, теперь клан 2-го эшелона. Достойных выбираешь чо.
При чем тут ссылка, питушара =) это джин для уфа :fox_2:
Даже трольнуть не можешь оригинально=(
RatioVivendi
29.05.2015, 01:09
Посмотрим что дальше будет)!
смотрим, вы даже без атаки, неговоря о дохерипле по вам, все деньги ушли на выборы которые все равно просрали? поменьше орать будите про ставки в 10кк
Устроим блевам анал карнавал надеюсь на этой недели!
походу это событие ждет вас
нам было весело, мы то для фана на ГВГ ходим и нам интересно когда противник сильнее, а вы чуть увидев кого то сильнее вас сразу стоните и ищите кучу оправданий если не дай бог проиграли
ИТОГ: вы опять обосрались по всем фронтам, вторую неделю подряд, надеюсь вы на нас выйдите, а то фана в игре вообще нет, хоть какое то развлечение - ГвГ
Жалкие Блеймы :D
Азазазазаз.
mr1pirog
31.05.2015, 10:01
ну чо блёвуны) засунули языки в задницу? жалких 60 дамнедов не осиливаете с бафом,каты даже до замка не доходили.
mr1pirog
31.05.2015, 10:04
смотрим, вы даже без атаки, неговоря о дохерипле по вам, все деньги ушли на выборы которые все равно просрали? поменьше орать будите про ставки в 10кк
походу это событие ждет вас
нам было весело, мы то для фана на ГВГ ходим и нам интересно когда противник сильнее, а вы чуть увидев кого то сильнее вас сразу стоните и ищите кучу оправданий если не дай бог проиграли
ИТОГ: вы опять обосрались по всем фронтам, вторую неделю подряд, надеюсь вы на нас выйдите, а то фана в игре вообще нет, хоть какое то развлечение - ГвГ
Панятна) Блёвуны отдельный самостоятельный клан) ахахах,а чуть что на подсосе у терас( 30.05 был расчет на котят?но увы даже так вы не справились))
sembioz555
31.05.2015, 10:48
Понятно!! C бафами на ПА/ПЗ ковыряли столько времени,ужс :( Блеймы,такие блеймы :D Чему тут радоваться??? :D
antyanscream
31.05.2015, 14:22
Не оч, блейм сдулись, даже на замесе профукали все. И ни разу не слили.
antyanscream
31.05.2015, 23:43
я передумал :D
RatioVivendi
01.06.2015, 00:57
воюем дальше, вы ГИ вообще без боя отдали так что офнитесь герои пиксельные, нас на гвг было не больше вас и на баф, уже устал намекать, ссылаться не стоит, хотя вы походу тупые и непонимаете почему толку от бафа не так много как вы о нем пишете
воюем дальше, вы ГИ вообще без боя отдали так что офнитесь герои пиксельные, нас на гвг было не больше вас и на баф, уже устал намекать, ссылаться не стоит, хотя вы походу тупые и непонимаете почему толку от бафа не так много как вы о нем пишете
У кого-то не хило загорелось :)
герои пиксельные
Меня всегда такое радовало не меньше, чем угрозы в риале или как Амар скидывал салон своей машины :D
mexanik131
01.06.2015, 21:53
воюем дальше, вы ГИ вообще без боя отдали так что офнитесь герои пиксельные, нас на гвг было не больше вас и на баф, уже устал намекать, ссылаться не стоит, хотя вы походу тупые и непонимаете почему толку от бафа не так много как вы о нем пишетеу вас есть много сильных персонажей,есть и +12 и у всех кто на ГвГ 8 ранг,харэ тут заливать что баф ниочем, признайся что вы дно клан
RatioVivendi
01.06.2015, 23:37
у вас есть много сильных персонажей,есть и +12 и у всех кто на ГвГ 8 ранг,харэ тут заливать что баф ниочем, признайся что вы дно клан
мы стабильный клан существующий уже более 3 лет без намека на распад, да у нас есть нормально одетые персонажи но их в разы меньше чем в дамнед, признайся что если бы нашего клана не было вы бы давно забили на игру и развалились, как это уже чуть однажды не случилось, спасибо лучше скажи, что создаем вам фан и хоть какое то противостояние, не думаю что если не будет противостояния дамнед прямо так рад будет
antyanscream
02.06.2015, 01:16
Ну не будь вас, некуда было бы бежать всяким изгоям типа Мартинеса итд. А так да, спасибо что веселите нас "своей атмосферой"
мы стабильный клан существующий уже более 3 лет без намека на распад, да у нас есть нормально одетые персонажи но их в разы меньше чем в дамнед, признайся что если бы нашего клана не было вы бы давно забили на игру и развалились, как это уже чуть однажды не случилось, спасибо лучше скажи, что создаем вам фан и хоть какое то противостояние, не думаю что если не будет противостояния дамнед прямо так рад будет
Ппц у тебя крышняк едет. Съезди, хоть, в санаторий какой - полечись.
RatioVivendi
02.06.2015, 03:32
Ппц у тебя крышняк едет. Съезди, хоть, в санаторий какой - полечись.
да ты реально проклят )) так что пожалуй уступлю путевку тебе ))
RatioVivendi
02.06.2015, 03:34
Ну не будь вас, некуда было бы бежать всяким изгоям типа Мартинеса итд. А так да, спасибо что веселите нас "своей атмосферой"
веселись кидала, веселись, рано или поздно вас стерут с карты и будут помнить как клан кидал состоящий из таких вот как ты форумных героев
RatioVivendi
02.06.2015, 03:35
У кого-то не хило загорелось :)
ну ты то куда )) уже и тебе чтоли мозги стерли в дамнеде начинающий пожарник, так тебя там определили?
stradevarius
02.06.2015, 08:40
да у нас есть нормально одетые персонажи но их в разы меньше чем в дамнед
У нас не так много хорошо одетых как все думают, а у вас даже есть персонаж который поодетей всех наших будет :fox_2:
Kalista0701
02.06.2015, 09:26
У нас не так много хорошо одетых как все думают, а у вас даже есть персонаж который поодетей всех наших будет :fox_2:
Если я правильно поняла о ком ты, то можете забрать его. Потом же все-равно вернете и еще денег приплатите хД
dennisrodmann
02.06.2015, 09:39
Ну не будь вас, некуда было бы бежать всяким изгоям петушкам типа Мартинеса итд. А так да, спасибо что веселите нас "своей атмосферой"
так лучше
и добавить больше нечего)
RatioVivendi
02.06.2015, 14:06
расскажи это демократу который в ваши любимые гвг бафы бьет по 30к
stradevarius
02.06.2015, 14:46
От асвидая по мне под сорокет на ТВ прилетает, от хунгея бегу с респа без лога урона, да тот же май или мир с бафом на 50 ПА прописывают так что мама не горюй, и че теперь?
stradevarius
02.06.2015, 14:49
Намек видимо на то, что по настоящему честное ТВ получится если у нас еще и пухи заберут
веселись кидала, веселись, рано или поздно вас стерут с карты и будут помнить как клан кидал состоящий из таких вот как ты форумных героев
ну ты то куда )) уже и тебе чтоли мозги стерли в дамнеде начинающий пожарник, так тебя там определили?
да ты реально проклят )) так что пожалуй уступлю путевку тебе ))
БОМ БОМ БОМ БОМ БОМ. СРОЧНО ЗВОНИТЕ В 01!!!!!
Баф даёт преимущество и не стоит этого отрицать :)
dennisrodmann
02.06.2015, 17:51
:lol: :lol: :lol:
RatioVivendi
02.06.2015, 19:41
Баф даёт преимущество и не стоит этого отрицать :)
никто этого и не отрицает что баф дает нам некое преимущество персам хорошо одетым, но так как вас больше и вы одеты лучше мы это не особо ощущаем, или ты реально считаешь что мы проигрываем вам только тактически и эквип тут непричем?
RatioVivendi
02.06.2015, 19:43
:lol: :lol: :lol:
вы друг друга стоите, создайте себе темку отдельную и пишитесь там, один клоун второй смеется, сладкая парочка
mr1pirog
02.06.2015, 21:47
никто этого и не отрицает что баф дает нам некое преимущество персам хорошо одетым, но так как вас больше и вы одеты лучше мы это не особо ощущаем, или ты реально считаешь что мы проигрываем вам только тактически и эквип тут непричем?
доперло до пацана,что вы вообще никак не тащите)
RatioVivendi
02.06.2015, 23:31
доперло до пацана,что вы вообще никак не тащите)
ну почему никак, надпись Поражение ты видел? или отвернулся в тот момент? так что иногда тащим )
О_О Я уж думал форум гвг давно мертв, а тут 6 страниц)