Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 30.05.2015 - 02.06.2015
SuperSmertnik
27.05.2015, 17:41
Сыгранность пати, ассист, котлеты, обнова, бот на шао, отношения. Приятно читать=) продолжайте.
А ты присоединяйся, чего стесняешься :)
Agrona2012
27.05.2015, 17:41
Сыгранность пати, ассист, котлеты, обнова, бот на шао, отношения. Приятно читать=) продолжайте.:fox_2:
Что тебе больше всего понравилось?
SuperSmertnik
27.05.2015, 17:43
В плюс, потому что я не его девушка))). С такими людьми легко и приятно в компании, никогда не повиснет неловкого молчания, они всегда придут на помощь. Но вот быть второй половинкой такого парня тяжко: нужно вообще забыть о ревности (иначе проще застрелиться!), он запросто отменит поход в кино для того, чтобы помочь другу, подозреваю, что и финансы в займах у друзей и знакомых имеются.
Паша, похоже или нет?
На меня похоже, очень трудно найти девушку которая не ревнует, всегда считал что отшения надо строить на доверии, а ревность каждому стобу не к чему не приводит :)
Stalker_inc
27.05.2015, 17:45
На меня похоже, очень трудно найти девушку которая не ревнует, всегда считал что отшения надо строить на доверии, а ревность каждому стобу не к чему не приводит :)
А вот про тебя я так и думал, в общем не быть Агроне психологом)
Agrona2012
27.05.2015, 17:47
Похоже скоро кто-то придет и будет удивляться что за дом 2 тут Агрона развела)
Блин! Зачем ты так посты редактируешь? Терпеть дом 2 не могу, даже когда телек просто как фон работает слышать эти визгливые голоса невыносимо. Все! Я обиделась и ушла! :default_36:
(на самом деле мой день рабочий к концу подошел, последний час пролетел замечательно быстро)))
Personaj333
27.05.2015, 17:56
Сыгранность пати, ассист, котлеты, обнова, бот на шао, отношения. Приятно читать=) продолжайте.
кому нужны сыгранность и гвг?Весна,любовь-вот что актуально
SuperSmertnik
27.05.2015, 17:57
кому нужны сыгранность и гвг?Весна,любовь-вот что актуально
Да ну, ты чего, го нагибать :D
Personaj333
27.05.2015, 17:58
Да ну, ты чего, го нагибать :D
нельзя...весна же
нельзя...весна же
он, может, про девушек..)
SuperSmertnik
27.05.2015, 17:59
нельзя...весна же
Нельзя только то что в уголовном кодексе прописано, все остальное можно :D
Personaj333
27.05.2015, 18:00
так я поэтому и говорю-весна же)
Нельзя только то что в уголовном кодексе прописано, все остальное можно
Статья 9999 пункт 75-"Не нагибай ближнего своего"
SuperSmertnik
27.05.2015, 18:00
Лайк :D (10 проклятых стмволов)
SuperSmertnik
27.05.2015, 18:02
так я поэтому и говорю-весна же)
Неее тогда тока мыло и веревка :D
Personaj333
27.05.2015, 18:04
Неее тогда тока мыло и веревка :D
слишком предсказуемо-лучше помоги голодающим детям из племени людоедов,африканской республики Чонга-Монга
:fox_2:
Что тебе больше всего понравилось?
Сыгранность пати - это круто! Очень хочется такую патьку, но время не позволяет тренироваться вместе постоянно, в основном это "крупные" замесики=)
Ассист - с этим проблем нет вроде.
Котлеты - это котлеты =)) хд
Обнова - кстати интересно, кто кем решил играть, из тех кого уже более-менее знаешь.
Бот на шао - вот только сейчас узнала. Как то обидно стало. Раньше, чтобы взять 200к репы, бегала за ним сутками и в нужный момент не успевала взять.
Отношения - наверно, для каждого свой вариант, главное чтобы счастливыми были люди (кому с перчинкой, кому с ванилькой)
ГВГ - хотелось бы в понедельник или вторник=)) Лето так то! =))
Personaj333
27.05.2015, 18:15
Обнова - кстати интересно, кто кем решил играть, из тех кого уже более-менее знаешь.
варом)новая раса-попса-времена меняются а вар всегда актуален
Бот на шао - вот только сейчас узнала. Как то обидно стало. Раньше, чтобы взять 200к репы, бегала за ним сутками и в нужный момент не успевала взять.
Зато есть что вспомнить в отличии от ботоводов
Отношения - наверно, для каждого свой вариант, главное чтобы счастливыми были люди (кому с перчинкой, кому с ванилькой)
а кому-то потом диарея
Не актуально-гвг был обьявлен официальный форумный бойкот(см сколько-то там страниц выше)
SuperSmertnik
27.05.2015, 18:17
Сыгранность пати - это круто! Очень хочется такую патьку, но время не позволяет тренироваться вместе постоянно, в основном это "крупные" замесики=)
Ассист - с этим проблем нет вроде.
Котлеты - это котлеты =)) хд
Котлеты это не просто котлеты :D
Я всегда успеваю взять кв у шао если рядом нет этих ботоводов :)
А тут мне стало интересно, тебе так лучше, с перчинкой или с ванилькой? А еще, как зовут, сколько лет, замужем ли, откуда :) ???
А то приблизится дальний, нагнет тебя и возрадуется?)))
Personaj333
27.05.2015, 18:19
А тут мне стало интересно, тебе так лучше, с перчинкой или с ванилькой? А еще, как зовут, сколько лет, замужем ли, откуда
Вот паршивец,время зря не тратит
А то приблизится дальний, нагнет тебя и возрадуется?)))
Крч я в Питер не поеду)с тобой пиво пить
SuperSmertnik
27.05.2015, 18:20
Вот паршивец,вр6емя зря не тратит
Уйди, я тебя не звал в эту песочницу :D
Personaj333
27.05.2015, 18:22
Уйди, я тебя не звал в эту песочницу
кому с перчинкой,кому с ванилькой,а я пришел за котлетами
SuperSmertnik
27.05.2015, 18:24
кому с перчинкой,кому с ванилькой,а я пришел за котлетами
Меня дома пюре с рыбными котлетами ждет, еще полтора часа работать :)
Personaj333
27.05.2015, 18:26
Меня дома пюре с рыбными котлетами ждет, еще полтора часа работать :)
судя по форумной активности,домой ты вернешься не падая от непосильного труда:hamster_2:
кстати чтоб Даша не сочла за офтоп-надо писать кодовое слово-ГВГ
Она увидит эти три буквы и успокоится
SuperSmertnik
27.05.2015, 18:30
судя по форумной активности,домой ты вернешься не падая от непосильного труда:hamster_2:
кстати чтоб Даша не сочла за офтоп-надо писать кодовое слово-ГВГ
Она увидит эти три буквы и успокоится
Ок, гвг
Вххахахха
Да, смена, как и преднии три прошла очень хорошо, я устал лишь от бизделия :)
Гвг под ДжекДениелс!
бизделия :)
...
Personaj333
27.05.2015, 18:33
Ок, гвг
Вххахахха
Да, смена, как и преднии три прошла очень хорошо, я устал лишь от бизделия :)
Кстати ты своими рыбными котлетами напомнил,скоро к тебе в гости поеду в Карелию вместе с отчимом,он у меня любитель ездить на рыбалку в те места,судя по фоткам и видео-там классно
пс-гвг
SuperSmertnik
27.05.2015, 18:35
Кстати ты своими рыбными котлетами напомнил,скоро к тебе в гости поеду в Карелию вместе с отчимом,он у меня любитель ездить на рыбалку в те места,судя по фоткам и видео-там классно
пс-гвг
Карелия не маленькая, и мест для ловли рыбы, охоты и просто отдыха на природе уйма, куда именно едите?)
SuperSmertnik
27.05.2015, 18:37
Гвг под ДжекДениелс!
...
Оо оно появилось, и тыкает мне в мои ошибки, продолжай, меня это как то не задевает :D
Personaj333
27.05.2015, 18:39
Карелия не маленькая, и мест для ловли рыбы, охоты и просто отдыха на природе уйма, куда именно едите?)
Остров Талвишари(вроде правильно написал)
Оо оно появилось, и тыкает мне в мои ошибки, продолжай, меня это как то не задевает :D
Постой. Так ты в курсе своих ошибок и все равно их не исправляешь?
SuperSmertnik
27.05.2015, 18:45
Остров Талвишари(вроде правильно написал)
Даже не знаю где это, я люблю такаю рыбалку, дача, пирс, жезлог, пивко, тиш да гладь, закат :) ляпота :)
А куда то далеко ездить лень :)
SuperSmertnik
27.05.2015, 18:47
Постой. Так ты в курсе своих ошибок и все равно их не исправляешь?
Да, вкурсе, просто лень, пусть будут, жрать не просят, не скулят :D
С тел. как-то не удобно протыкивать, пишу и не парюсь :)
Да, вкурсе, просто лень, пусть будут, жрать не просят, не скулят :D
С тел. как-то не удобно протыкивать, пишу и не парюсь :)
Мнение составлено, вывод сделан. Вопросов больше не имею.
SuperSmertnik
27.05.2015, 18:50
Мнение составлено, вывод сделан. Вопросов больше не имею.
Вххахахаха давай до свидание хвхааахах
Тоже что ли себе отпуск устроить...
Personaj333
27.05.2015, 18:57
Даже не знаю где это
не поленился позвонил,уточнил Лоухский район, остров на Пяозере
правда для меня это все равно ничего не меняет-я первый раз в ваших краях буду
qjabrkfgf265
27.05.2015, 19:05
А чего их ждать та, все же байкот дали по поводу гвг или каких то замесов :D
Пока это настроения какой-то части наших мемберов, а не официальная позиция. Во что это в итоге выльется ф.з.
Не актуально-гвг был обьявлен официальный форумный бойкот(см сколько-то там страниц выше)
Хм… официальный… форумный) Пойду в вт спрошу, может чо не знаю=)
Плюс один)А ещё никто не агрится на Инс, и как следствие я тоже сама доброжелательность) Так и запишите!
Personaj333
27.05.2015, 19:07
Хм… официальный… форумный) не нашла) Пойду в вт спрошу, может чо не знаю=)
я брал молодого и неопытного мембера НА на пушку,крч я пошутил
так что зря людей в вт не баламуть
qjabrkfgf265
27.05.2015, 19:17
я брал молодого и неопытного мембера НА на пушку,крч я пошутил
так что зря людей в вт не баламуть
Да это же провокация!
WolfLinki
27.05.2015, 19:37
Давайте лучше дальше обсуждать котлеты.
Или пельмени.
SuperSmertnik
27.05.2015, 20:03
не поленился позвонил,уточнил Лоухский район, остров на Пяозере
правда для меня это все равно ничего не меняет-я первый раз в ваших краях буду
Лоухи знаю где, но там не разу не был :)
SuperSmertnik
27.05.2015, 20:05
Давайте лучше дальше обсуждать котлеты.
Или пельмени.
Начинай ;)
parfin123
27.05.2015, 22:02
А где парфюм? Или как там его ник, парфюм кстати хорошо звучит :D
Я думал он почаще будет сюда заходить :D
Дак а что тут писать то сча?))) Мне интересны лишь темы замесов и гвг) что, кого и как xD В этих темах о гвг из 100+ страниц, страниц 70 обсуждается совсем даже не игровые моменты :(
Парфюм? хмм ну как не коверкали мой ник xD))) Но звучит, да, хорошо))
Сча если НА опять твинканут, то напишут в оправдание аля "ставьте больше" только вот, те люди которые в НА и которые хотят гвг, они то как воспринимают данные ситуации? Мне вот очень интересно это)
Agrona2012
27.05.2015, 22:18
Да, возвращаться в город в субботу даже ради любимого ГВГ как-то не очень хочется.
...(кому с перчинкой, кому с ванилькой).
Есть мороженое такое, которое ешь, а во рту кислые бомбочки взрываются. Так и тут - в любой ванильке надо пару перченых бомбочек заныкать, для контраста.
Personaj333
27.05.2015, 22:21
только вот, те люди которые в НА и которые хотят гвг, они то как воспринимают данные ситуации? Мне вот очень интересно это)
ну учитывая что хотя ГвГ они тем не менее находятся в НА,рискну предположить,что вполне себе нормально
напишут в оправдание
не думаю что НА находятся в роли догоняющих,чтоб писать "оправдания",к тому же на форуме
parfin123
27.05.2015, 22:22
ну учитывая что хотя ГвГ они тем не менее находятся в НА,рискну предположить,что вполне себе нормально
Ну на долго ли это самое "нормально" как ты предположил? Ну если так глянуть в будущее)
айлиринка нупка :D
parfin123
27.05.2015, 22:25
не думаю что НА находятся в роли догоняющих,чтоб писать "оправдания",к тому же на форуме
Ну я же не с воздуха это взял) Да и никогда не говорил, что НА в роли догоняющих)
Personaj333
27.05.2015, 22:29
Ну на долго ли это самое "нормально" как ты предположил? Ну если так глянуть в будущее)
айлиринка нупка https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Если тебе и вправду интересно что я думаю-то даже отбросив какие-то личные предпочтения-запас прочности НА,как на ГвГ,так и в "глухой обороне",гораздо выше чем у оппонентов)Поэтому надеятся на массовые уходы и бунты в Ангелах,по поводу отсутствия ГвГ)опрометчиво)и глупо.Насколько можно судить по заявкам-люди идут в клан а не из него.Так что выходя,не выходя-они все равно усиливаются,потому что руководство там работает
Сколько можно ныть "наас твинкууют ааа"? От этого ничего не изменится. Можно ещё поныть почему вас в мл сливают, почему деньгами с терр не делятся и так далее.
parfin123
27.05.2015, 22:39
Сколько можно ныть "наас твинкууют ааа"? От этого ничего не изменится. Можно ещё поныть почему вас в мл сливают, почему деньгами с терр не делятся и так далее.
Ныть? Ну тут больше непонимание ваших действий, для чего твинковка? страх? не думаю, что НА боятся (хотя такое тоже возможно, сча ж лето\курсачи\огород) Повод показать какие вы крутые с набитыми кошельками? если так, то не от большого ума - явно)))
Если тебе и вправду интересно что я думаю-то даже отбросив какие-то личные предпочтения-запас прочности НА,как на ГвГ,так и в "глухой обороне",гораздо выше чем у оппонентов)Поэтому надеятся на массовые уходы и бунты в Ангелах,по поводу отсутствия ГвГ)опрометчиво)и глупо.
Ну с этим не поспоришь) Но радоваться МБД и только? хммм) пусть и 13минут гвг, как было, но хоть что то, не так ли?)
Personaj333
27.05.2015, 22:41
Ну с этим не поспоришь) Но радоваться МБД и только? хммм) пусть и 13минут гвг, как было, но хоть что то, не так ли?)
они всегда могут организовать гвг с Джазом
Agrona2012
27.05.2015, 22:43
они всегда могут организовать гвг с Джазом
Думаешь, оно может продлиться дольше? Его можно продлить, если это тренировка и никто не торопится сносить кристал - это да. Но можно ли сказать, что ГВГ с JAS получится интереснее?
Personaj333
27.05.2015, 22:47
Думаешь, оно может продлиться дольше? Его можно продлить, если это тренировка и никто не торопится сносить кристал - это да. Но можно ли сказать, что ГВГ с JAS получится интереснее?
Лен,я же ничего не говорю про результат)Главное что оно у них БУДЕТ)а значит внутриклановый досуг в наличии
Как по мне-вам бы надо выходить на контакты между руководством ги и договариватся
Stalker_inc
27.05.2015, 22:55
Лен,я же ничего не говорю про результат)Главное что оно у них БУДЕТ)а значит внутриклановый досуг в наличии
Как по мне-вам бы надо выходить на контакты между руководством ги и договариватся
Ты читал омника, хейза? После их слов мосты сожжены по моему, я тоже много лишнего пишу, но я границы знаю, которые не стоит переходить...
Нужны другие мастера, чтоб договариваться хД
parfin123
27.05.2015, 23:17
А тебе не напоминает это какой то там этап кх со стихами? xD Я дак это вижу именно так)
Договариваться о гвг? Может сразу стать их академкой? :\
Ныть? Ну тут больше непонимание ваших действий, для чего твинковка? страх? не думаю, что НА боятся (хотя такое тоже возможно, сча ж лето\курсачи\огород) Повод показать какие вы крутые с набитыми кошельками? если так, то не от большого ума - явно)))
Это нытье в чистом виде. Вполне хватает и садемана и замесов в мл активным пвпшникам. А гвг инсам устраивать никто не будет, Инсолент будут давить всеми возможными способами.
parfin123
27.05.2015, 23:22
Инсолент будут давить всеми возможными способами.
Ясна. Можешь дальше не продолжать) Как же забавно это выглядит))
Грул как ты выделяешь "жирным" текст? :( я еще не все освоил на форуме :D
Agrona2012
27.05.2015, 23:31
Это нытье в чистом виде. Вполне хватает и садемана и замесов в мл активным пвпшникам. А гвг инсам устраивать никто не будет, Инсолент будут давить всеми возможными способами.
Вы здоровы вообще? ГВГ вам с нами "не интересно" а что в таком случае интересного на Садемане? Вас там вместе с JAS больше собирается? Толпа больше = интереснее?
parfin123
27.05.2015, 23:33
Вы здоровы вообще? ГВГ вам с нами "не интересно" а что в таком случае интересного на Садемане? Вас там вместе с JAS больше собирается? Толпа больше = интереснее?
"Гоп-стоп,
Мы подошли из-за угла.
Гоп-стоп"
:D
Я Уверен, кто то из них гопает мобилки на районе :D
pomerko88
27.05.2015, 23:37
Форумчане, проголосуйте за Нафаню, сходите пожалуйста, а то за сервер неудобно, в королевском рейтинге!-)
Arin-sama
27.05.2015, 23:37
Дамнедам хватало замесов, хватало, а потом раз и поуходил народ. Надоело надеяться и ждать. Замесы - это, конечно, интересно, но все таки не то же самое что гвг.
А от большей ставки у кого-то ЧСВ вырастет или что? Для чего? Смысл? Ну сидите и повторяете какие крутые - твинканули... Серьезно, чувство, что это какая-то старая обидка отыгрывается.
Взаимные обижайки, твинковки и невыходы...ну, соревнуйтесь в том, кто кого пересидит, что тут сказать.
ГвГ с Джазами...такое чувство, что клан-мальчики для битья. Одни их поколотили, другие... НА собираются ставить на Джас, если гвг захотят? Уж если и рассматривать такой вариант, то только с атакой последних, иначе смысл?..
Болотное болото в общем.
Arin-sama
27.05.2015, 23:40
Так больше возможностей показать свой скил)
Personaj333
27.05.2015, 23:40
Договариваться о гвг? Может сразу стать их академкой? :\
ну можно оставить все как есть,дело ваше...тогда смысл взывать к стыду НА,пытаясь убедить что те твинкуются из страха проиграть)в эту версию,уже наверняка самые лютые враги НА не верят)С гвг или без-они все сильнее и сильнее...
Дамнедам хватало замесов, хватало, а потом раз и поуходил народ.
Ир)в дамнедах кто-то занимался кланом в последнее время?А НА посыпались после банов ключевых игроков?Вот и вся разница
А что ещё "интересно" должно быть? Это должно разрушать инсолент а не быть интересным. Думаю понятно написал.
Arin-sama
27.05.2015, 23:43
А что ещё "интересно" должно быть? Это должно разрушать инсолент а не быть интересным. Думаю понятно написал.
То есть ты играешь игру не для того, чтобы тебе было приятно и интересно провести время, а чтобы разрушить пиксельный клан? Воу, понятно.
Ок. А дальше?
Personaj333
27.05.2015, 23:47
То есть ты играешь игру не для того, чтобы тебе было приятно и интересно провести время, а чтобы разрушить пиксельный клан? Воу, понятно.
Почитай как они друг с другом общаются-эта вражда уже вышла за рамки пикселей
parfin123
27.05.2015, 23:49
ммммммм как интересна) если ты действительно так думаешь, то ты жалок))) И как по твоему потом начинаешь смотреть в вашу сторону?)))
Почитай как они друг с другом общаются-эта вражда уже вышла за рамки пикселей
Го по айпи вычислять :D
Personaj333
27.05.2015, 23:53
Го по айпи вычислять
а я чего?перестав по сути играть в ПВ у меня и неприязни как таковой нет практически ни к кому)Так на форуме повозбухать-я же диванный аналитик,пойми-мне надо
А кто сказал что я играю? Я тут развлекаюсь на форуме, вот уже один на оскорбления перешёл.
Arin-sama
28.05.2015, 00:00
А кто сказал что я играю? Я тут развлекаюсь на форуме, вот уже один на оскорбления перешёл.
Я в курсе, что ты не играешь, но из твоего поста следует, что играем мы тут все вовсе не ради фана) Или ты на такую позицию перешел уже завязав с игрой?)
Agrona2012
28.05.2015, 00:02
Должно разрушить Инсолент? Ладно, не буду выражать сарказм по этому поводу. Давай вообразим, что Инсолент вы разрушили. И что? Вам сразу стало весело? Веселые КХ, МБД и наг****ие мобов?
qjabrkfgf265
28.05.2015, 00:04
Чёт вы опять все горячитесь)))
qjabrkfgf265
28.05.2015, 00:05
Должно разрушить Инсолент? Ладно, не буду выражать сарказм по этому поводу. Давай вообразим, что Инсолент вы разрушили. И что? Вам сразу стало весело? Веселые КХ, МБД и наг****ие мобов?
Лена, да я не понимаю вообще каким образом отказ от ГвГ связан с разрушением Инсолент?)
Может мне кто-то объяснить?)
Что-то типа: наш отказ от ГвГ разрушит Инсолент потому, что...
parfin123
28.05.2015, 00:07
Лена, да я не понимаю вообще каким образом отказ от ГвГ связан с разрушением Инсолент?)
Может мне кто объяснить?)
Ну они наверняка расчитывают, что раз гвг не будет это будет нас постепенно разрушать) Можно это канеш более подробно расписать. Но это из того, что они тут пишут можно сделать такой вывод :D
qjabrkfgf265
28.05.2015, 00:11
Ну они наверняка расчитывают, что раз гвг не будет это будет нас постепенно разрушать) Можно это канеш более подробно расписать. Но это из того, что они тут пишут можно сделать такой вывод :D
Я вот просто не вижу связи.
Может Пятачок видит, и будет так добр, что и нам расскажет. Просто Он так уверенно пишет про "давить") Может знает что-то чего я не знаю, а мне пора писать "паника" забором?)
Или бежать в вт и орать: Лёлик, всё пропало! Пятачок... он....
Agrona2012
28.05.2015, 00:20
Чисто теоретически... Мы всегда утверждали, что ГВГ для нас - альфа и омега, самое важное, самоеи интересное в этой игре. Если у меня не будет ГВГ пару месяцев - я не брошу клан, но я брошу игру. И так же поступят еще 50% состава, на мой взгляд. Разрушит это клан? Нет, но основательно подкосит. Только вот мне интересно, не отравится ли этим ядом весь сервер?
qjabrkfgf265
28.05.2015, 00:42
Чисто теоретически... Мы всегда утверждали, что ГВГ для нас - альфа и омега, самое важное, самоеи интересное в этой игре. Если у меня не будет ГВГ пару месяцев - я не брошу клан, но я брошу игру. И так же поступят еще 50% состава, на мой взгляд. Разрушит это клан? Нет, но основательно подкосит. Только вот мне интересно, не отравится ли этим ядом весь сервер?
Сервер вряд ли) Обнова же скоро) Все захотят попробовать новые расы)
Ненавижу обновы и новые расы) и реборны) Да)
И 50% - это перебор))) Мне кажется, что из-за подобных высказываний нас и принимают за каких-то ГвГ зависимых наркоманов))) Главное,чтобы в клане было приятно находится имхо)
Я, конечно, люблю ГвГ и не люблю МБД)И скажу так -имхо скучновато, но не критично, ищем себе другие игрушки. Я вот друлечку сегодня в уф водила)
Hubobulb
28.05.2015, 00:47
Пара вопросов.
Вы тут типо все такие адекватные и пришли в клан точно зная что вам там безумно понравится? Что за..простите.. "идиотская" привычка обсуждать чужие интересы в игре? Как вы думаете пве игроки живут? например,они вот кайф ловят ,убивая раз за разом боссов в нирке.И что,давайте закидаем их памперсами,ведь они в игре не такой кайф ловят,как мы!1 Да и нейтралам просто до фени есть ли гвг у зажравшихся топов,сползите с трона,ядовитые :\
п.с. режим адекватного члена клана ангелов выключен. Это на всякий случай для последующих вопросов.Дружиться с вами или уважать вас больше даже я не собираюсь.
Stalker_inc
28.05.2015, 00:47
Сейчас ГВГ не столь значимое как например 2-3 года назад, клан не убьешь этим, но Агрона правильно пишет всякие персы гвг мод могут совсем пропасть
Да и последние 2 недели я болел хорошо так, настроение было соответствующее, все раздражало, обижало и бомбило по любому поводу, в некоторых случаях явно перегнул палку, прошу прощения если кого обидел.
Сейчас пришел в норму, общаюсь в стандартном режиме)
qjabrkfgf265
28.05.2015, 00:53
В одном НА правы, если они не хотят, то наше недоумение ничего не изменит. Надо усилять состав и делать "взрослые" ставки =)
Просто лето, как мне кажется, не самое лучшее время для такой движухи)
qjabrkfgf265
28.05.2015, 00:57
Пара вопросов.
Вы тут типо все такие адекватные и пришли в клан точно зная что вам там безумно понравится? Что за..простите.. "идиотская" привычка обсуждать чужие интересы в игре? Как вы думаете пве игроки живут? например,они вот кайф ловят ,убивая раз за разом боссов в нирке.И что,давайте закидаем их памперсами,ведь они в игре не такой кайф ловят,как мы!1 Да и нейтралам просто до фени есть ли гвг у зажравшихся топов,сползите с трона,ядовитые :\
п.с. режим адекватного члена клана ангелов выключен. Это на всякий случай для последующих вопросов.Дружиться с вами или уважать вас больше даже я не собираюсь.
Мы же договорились не ругаться в этой темке -(
ЗЫ Исти, не обижайся. Я, думаю, под "сервером" Лена имела ввиду кланы с ГвГ и ПвП амбициями.
Просто общаемся на тему "что будет, если". Подразумевая наш "сегмент рынка" и наши "игрушки". Это же темка для ГвГ кланов, как никак...
При этом мы совершенно не хотим обидеть тех, кому в игре интересно что-то другое. Никакого трона(
Что ты опять обидного нашла в наших словах, и неужели это обиднее того, что написал тот же Пятачок.
parfin123
28.05.2015, 01:00
Пара вопросов.
Ну ты все правильно пишешь)) Если бы вам нравилось фармить кх\нирку и тд как ты описала вы бы писали "хотите гвг ставьте больше"?)) Если ваш интерес это крабство то что и для чего это все?)) ты вот пишешь одно, а кто то пишет другое из ваших НА))
В любом споре виноваты оба) зачем выключать режим адекватного члена ангелов?)
Hubobulb
28.05.2015, 01:22
Мы же договорились не ругаться в этой темке -(
я с вами не договаривалась.
Ну ты все правильно пишешь)) Если бы вам нравилось фармить кх\нирку и тд как ты описала вы бы писали "хотите гвг ставьте больше"?)) Если ваш интерес это крабство то что и для чего это все?)) ты вот пишешь одно, а кто то пишет другое из ваших НА))
В любом споре виноваты оба) зачем выключать режим адекватного члена ангелов?)
несколько тем подряд писали о том что если инсолент хочет гвг,то пусть ставят больше,им даже сумму называли.
Понятное дело что люди из НА пишут разные вещи,мы же не стадо и каждый как личность имеет право на собственное мнение.
Почему конкретно я заговорила об этом,потому что в свое время пришла в НФ ради того чтобы внести свой вклад в развал дамнеда.Не ради гвг и замесов,а именно с целью победить.И если бы нужно было фармить для этого кх,я бы его фармила.
Гвг всего лишь одна из ступенек данного процесса.Поэтому говорить мне что я там люблю,а что нет неуместно.
Этот режим (хд) выключен не по этой причине.Просто я убедилась что здесь некого уважать.
parfin123
28.05.2015, 01:27
несколько тем подряд писали о том что если инсолент хочет гвг,то пусть ставят больше,им даже сумму называли.
Понятное дело что люди из НА пишут разные вещи,мы же не стадо и каждый как личность имеет право на собственное мнение.
Почему конкретно я заговорила об этом,потому что в свое время пришла в НФ ради того чтобы внести свой вклад в развал дамнеда.Не ради гвг и замесов,а именно с целью победить.И если бы нужно было фармить для этого кх,я бы его фармила.
Гвг всего лишь одна из ступенек данного процесса.Поэтому говорить мне что я там люблю,а что нет неуместно.
Этот режим (хд) выключен не по этой причине.Просто я убедилась что здесь некого уважать.
Ты заговорила про фарм я и написал, дак почему неуместно?))
За что такая обида на инсолент?)) я так то догадываюсь, но все же интересно послушать мнение адекватных ангелов))) может тут правду узнаем)
Словом "некого" ты обобщаешь всех кто здесь сидит)
qjabrkfgf265
28.05.2015, 01:35
Исти, ну вот у тебя так. У тебя в игре была сверхзадача. А у кого-то по-другому. Кто-то любит фарм, кто-то фан.
Почему мы не можем это обсудить на форуме (в ветке ГвГ) и выяснить предпочтения наших игровых противников по теме ГвГ?
Что ты находишь в этом обидного или оскорбительного?
Hubobulb
28.05.2015, 01:38
Ты заговорила про фарм я и написал, дак почему неуместно?))
За что такая обида на инсолент?)) я так то догадываюсь, но все же интересно послушать мнение адекватных ангелов))) может тут правду узнаем)
Словом "некого" ты обобщаешь всех кто здесь сидит)
что значит заговорила про фарм?я привела пример,если вы этого не поняли,то что ж..плохие новости тоже новости.
Нет никакой обиды,просто такие люди как я уважают окружающих вне зависимости от их национальной\политической\клановой принадлежности,просто потому что они люди и имеют на это право.Но бывает такое что даже этого недостаточно,как в данной ситуации.
Если здесь сидит один инсолент,значит да.
п.с. Хватит глупых вопросов,если что-то непонятно ,то лучше перечитать 1-2 раза дополнительно и с включенной фантазией (:
может тут правду узнаем
все лгут.
qjabrkfgf265
28.05.2015, 01:39
я так то догадываюсь, но все же интересно послушать мнение адекватных ангелов)))
А мне скажи?
parfin123
28.05.2015, 01:45
что значит заговорила про фарм?я привела пример,если вы этого не поняли,то что ж..плохие новости тоже новости.
Нет никакой обиды,просто такие люди как я уважают окружающих вне зависимости от их национальной\политической\клановой принадлежности,просто потому что они люди и имеют на это право.Но бывает такое что даже этого недостаточно,как в данной ситуации.
Если здесь сидит один инсолент,значит да.
п.с. Хватит глупых вопросов,если что-то непонятно ,то лучше перечитать 1-2 раза дополнительно и с включенной фантазией (:
все лгут.
Пример не актуален как таковой) не в той теме и мы не осуждали тех кот просто фармит в пве кланчиках)))) Причем тут вообще какие то новости ты приплела?)
Т.е. ты как бы уважаешь всех и везде, но мы еще хуже того ты можешь уважать?ШТО?))))
С дополнительно включаенной фантазией?хмм))) если слушащий не понял, то это вина оратора)) Думаю ты знаешь такие элементарные истины)
Раз все лгут, значит в твоих постах нет правды? :(
А мне скажи?
они сами скажут, только тссс) а на самом деле, нужно еще понаблюдать за их действиями что бы быть более уверенным :D просто так балобольствовать не хочу :(
Hubobulb
28.05.2015, 01:49
я воздержусь (:
qjabrkfgf265
28.05.2015, 01:50
На самом деле не очень понятно, т.к. последний раз ты заходила на форум со словами "бедный вифи" завершив их смайликом. Потом в темке все переругались. Но это был очередной День Сурка, не думаю что там было что-то что ты не читала уже раз 10-20.
Да и тема отказа от ГвГ уже прискучила. И не вызывает горячих обсуждений. Скорее обсуждают по инерции.
А ты вдруг приходишь и говоришь: Инсолент не очень, поэтому я вас не уважаю. Точка.
Странно всё же как-то...(
Я вот просто не вижу связи.
Может Пятачок видит, и будет так добр, что и нам расскажет. Просто Он так уверенно пишет про "давить") Может знает что-то чего я не знаю, а мне пора писать "паника" забором?)
Или бежать в вт и орать: Лёлик, всё пропало! Пятачок... он....
Пол года назад были часовые и более гвг, прошлое же гвг было в 1 атаку, онлайна даже со стилами не совсем хватило на 80 человек. При этом впереди лето, ещё больше активизируется талант инсов терять игроков. Так что к сентябрю вас и джаз сможет догнать.
parfin123
28.05.2015, 01:53
я воздержусь (:
Ну я думаю ты поняла, что ты как минимум не правильно изложила свою мысль))
Поверь у меня нет никого негатива к тебе, пока что, я лишь цитирую твои сообщения и что я в них вижу) а ты так пришла сказала как отрезала и все :(
Hubobulb
28.05.2015, 01:54
а нет,не воздержусь.
Хронология:к этому обсуждению я оставила первый пост.Если уж и теперь непонятно ,то ( "новости" = способ более мягко выразиться о том,что человек немного медленно соображает) ваше тугодумие далее не моя забота.
Я в курсе, что ты не играешь, но из твоего поста следует, что играем мы тут все вовсе не ради фана) Или ты на такую позицию перешел уже завязав с игрой?)
Сладких.
parfin123
28.05.2015, 02:02
а нет,не воздержусь.
Хронология:к этому обсуждению я оставила первый пост.Если уж и теперь непонятно ,то (раз про новости тоже непонятно) ваше тугодумие далее не моя забота.
Сладких.
Ойвсе))) тугодумие?)) Ты пришла такая импульсивная вся что то высказала, не обосновано и даже не цитировав никого(только в последствии), назвала тугодумами - блин это 5 канеш :D
qjabrkfgf265
28.05.2015, 02:07
Пол года назад были часовые и более гвг, прошлое же гвг было в 1 атаку, онлайна даже со стилами не совсем хватило на 80 человек.
Это то, что я называю дезинформация. Враньё. Или кому как нравится.
Олнайн был 80. При этом попали не все желающие.
Про одну атаку: во время ГвГ была совершена одна крупная ошибка, +2 пати засветофорили и вылетели одновременно, что в формате зерг на зерг = потеря чипа.
Ничего страшного, мы и после слияния так же начинали - и вы на все лады повторяли "клан на 15 минут". Потом разыгрались. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
При этом впереди лето, ещё больше активизируется талант инсов терять игроков. Так что к сентябрю вас и джаз сможет догнать.
Это то, что я называю "Утверждения без подтверждений". Сказать что-то негативное, авось прокатит. При том, что текучка во всех кланах примерно одинаковая.
ЗЫ Про Джаз улыбнуло)
qjabrkfgf265
28.05.2015, 02:15
Ойвсе))) тугодумие?)) Ты пришла такая импульсивная вся что то высказала, не обосновано и даже не цитировав никого(только в последствии), назвала тугодумами - блин это 5 канеш :D
Я уже чего только не подумала. Думаю, может в игре что... а я не знаю. Или из-за записи вт такая реакция.
Кстати, так до конца и не поняла. Но Исти выложила Ирины цитаты. Это то, что её зацепило? Резковато, но Ира у нас "бунтарка" (с) Грул...
Всё равно не поняла, без я фантазии крч. Ну и хрен с ним, с ружьём и с собакой, всмысле с фантазией моей. Просто не приятно, что Исти так реагирует, я сама сто раз была в её ситуации, когда читала какую-нибудь очередную фигню... типа того, что щас написал Патачок.
Фулки у нас не было... ога... да...
parfin123
28.05.2015, 02:20
Я уже чего только не подумала. Думаю, может в игре что... а я не знаю. Или из-за записи вт такая реакция.
Кстати, так до конца и не поняла. Но Исти выложила Ирины цитаты. Это то, что её зацепило? Резковато, но Ира у нас "бунтарка" (с) Грул...
Всё равно не поняла, без я фантазии крч. Ну и хрен с ним, с ружьём и с собакой, всмысле с фантазией моей. Просто не приятно, что Исти так реагирует, я сама сто раз была в её ситуации, когда читала какую-нибудь очередную фигню... типа того, что щас написал Патачок.
Фулки у нас не было... ога... да...
Нет ну она молодец) дала поразмыслить канеш, ну лично мне) забавная девчонка)))
Да я сам клер не всегда понимаю, но тут она вроде ясно все выложила)))
Нет ну доказывать тоже смысла нету ему)
qjabrkfgf265
28.05.2015, 02:24
Нет ну доказывать тоже смысла нету ему)
Пятачку? Ну надо же опровергнуть. Фулка была, всё путём, 5 лет - полёт нормальный =)
Просто Ирин пост не самое не приятное из того, что здесь когда-либо писали. Как с одной, так и с другой стороны. Это и удивило.
Ну, это опять же - если я правильно поняла для чего приведены её цитаты.
parfin123
28.05.2015, 02:31
Ну, это опять же - если я правильно поняла для чего приведены её цитаты.
Я ее раза три перечитывал и мне показалось что она писала все в подряд, весь поток информации который шел у нее в голове) (не оскорбление!на всякий)
Я думаю она завтра проснется и сама это поймет))) Просто то, что она писала я подумал как адресованное мне xD
qjabrkfgf265
28.05.2015, 02:38
Просто то, что она писала я подумал как адресованное мне xD
Пошли спать=)))
parfin123
28.05.2015, 02:39
Пошли спать=)))
Мне еще отчеты сделать нужно по работе :( да и рановато еще :D
А тебе сладких снов!))) (тут должен быть цветочек) :D
qjabrkfgf265
28.05.2015, 02:42
Мне еще отчеты сделать нужно по работе :( да и рановато еще :D
А тебе сладких снов!))) (тут должен быть цветочек) :D
Спасибки)))
ЗЫ Желаю поскорее расправиться с отчётом=)
SuperSmertnik
28.05.2015, 07:10
Со всеми по чу-чуть согласен, описывать лень, хотя позиция, аля мы вас уничтожим под "корень" малёху того.
Хотя если взять фул (ну или в обще быть доминирующим кланов на сервере) карту и ходить на форум гнуть пальцы спустя 2-3 года, то конечно идея забавная :D
Однако доброе утро всем :)
Грац мой рыжий чемодан с первой оранж картой)
qjabrkfgf265
28.05.2015, 08:34
Со всеми по чу-чуть согласен, описывать лень, хотя позиция, аля мы вас уничтожим под "корень" малёху того.
Хотя если взять фул (ну или в обще быть доминирующим кланов на сервере) карту и ходить на форум гнуть пальцы спустя 2-3 года, то конечно идея забавная :D
Однако доброе утро всем :)
Ну вообще, это из области "кому что нравится". Кто-то любит сладкое, а кто-то острое. Кому-то нравится процесс, а кому-то (как Пятачку или Исти) нужен результат до " полного уничтожения", и ГвГ всего лишь одна из ступеней:
в свое время пришла в НФ ради того чтобы внести свой вклад в развал дамнеда.Не ради гвг и замесов,а именно с целью победить.И если бы нужно было фармить для этого кх,я бы его фармила.
В одном представители НА правы: удивляться тому, что у людей другие радости, нежели у тебя самого, действительно, как-то глупо.
Не стоит радовать людей своими радостями, будь то книга, фильм, музыка или смысл игры.
Вот только мне кажется, Исти не совсем правильно нас поняла:
Поэтому говорить мне что я там люблю,а что нет неуместно.
Мы никому не говорим, что они должны любить то или это. И не пытаемся ничего навязать. Всего лишь спрашиваем:
- Почему вы это не любите? И что вы вообще хотите от игры?
И получаем ответ: как и с Дамнед, мы хотим полного уничтожения противника, которое будет означать нашу победу и готовы жертвовать многим ради конечной цели. А также: все меберы НА понимают, что нельзя противопоставлять себя клану, когда целью клана является тотальное уничтожение противника.
Ок, принято.
При этом я не совсем понимаю такую агрессивную реакцию на наши посты. (Перечитала утром, на свежую голову)
Как будто мы не имеем права озвучить свою позицию по тому или иному игровому вопросу. Что с того, что нам кажется - это донельзя скучные способы ведения войны? Ну уж простите, мы действительно так считаем.
Как я уже писала, каждому своё.
Stalker_inc
28.05.2015, 08:35
Как показывает практика кланы убивает не враг, а руководство которому надоедает против этого врага выступать. Перестанет играть мастер, маршал, не найдется человек кто захочет встать на их место или кто сможет быть на этом месте и все. Так уже не первый раз пропадали кланы.
qjabrkfgf265
28.05.2015, 08:38
Грац мой рыжий чемодан с первой оранж картой)
Грацули!!!
ЗЫ ОМГ, я впервые соглашусь с Грулом?
Видимо - да.
Hubobulb
28.05.2015, 08:44
Ну вообще, это из области "кому что нравится". Кто-то любит сладкое, а кто-то острое. Кому-то нравится процесс, а кому-то (как Пятачку или Исти) нужен результат до " полного уничтожения", и ГвГ всего лишь одна из ступеней:
В одном представители НА правы: удивляться тому, что у людей другие радости, нежели у тебя самого, действительно, как-то глупо.
Не стоит радовать людей своими радостями, будь то книга, фильм, музыка или смысл игры.
Вот только мне кажется, Исти не совсем правильно нас поняла:
Мы никому не говорим, что они должны любить то или это. И не пытаемся ничего навязать. Всего лишь спрашиваем:
- Почему вы это не любите? И что вы вообще хотите от игры?
И получаем ответ: как и с Дамнед, мы хотим полного уничтожения противника, которое будет означать нашу победу и готовы жертвовать многим ради конечной цели. А также: все меберы НА понимают, что нельзя противопоставлять себя клану, когда целью клана является тотальное уничтожение противника.
Ок, принято.
При этом я не совсем понимаю такую агрессивную реакцию на наши посты.
Как будто мы не имеем права озвучить свою позицию по тому или иному игровому вопросу. Что с того, что нам кажется - это донельзя скучные способы ведения войны? Ну уж простите, мы действительно так считаем.
Как я уже писала, каждому своё.
в общем ты все же поняла что я имела в виду своим первым постом,а остальные уже да,вышли от недопонимания некорректными и в итоге все запутались.
Я выделила клэр,потому что у нее более четко была написана тема обсуждения,а не потому что у меня конкретно к ней претензия или что-то типо того.
п.с.мой негатив вызван не данной темой,просто тоже вышло недопонимание.
qjabrkfgf265
28.05.2015, 08:48
п.с.мой негатив вызван не данной темой,просто тоже вышло недопонимание.
Ну вот я поэтому так и удивилась. А чем он вызван, Исти?(
ЗЫ Мне кажется, что не только я, а никто толком ничего не понял. Могу только предполагать...
metrAnom
28.05.2015, 08:54
Пара вопросов.
п.с. режим адекватного члена клана ангелов выключен. Это на всякий случай для последующих вопросов.Дружиться с вами или уважать вас больше даже я не собираюсь.А мы что? Нирку вам фармить не даем?)) Хотите ПВЕшить - ради бога) А мы просто посмеемся и потыкаем в вас пальцем)
metrAnom
28.05.2015, 08:58
Этот режим (хд) выключен не по этой причине.Просто я убедилась что здесь некого уважать.Навредить Инсоленту можно и другими способами) Более мужественными) Пока вы вредите только себе, что твои слова и доказывают)
Personaj333
28.05.2015, 09:18
А мы что? Нирку вам фармить не даем?)) Хотите ПВЕшить - ради бога) А мы просто посмеемся и потыкаем в вас пальцем)
Судя по "частоте" отписки на форуме,от руководства НА,предположу что им пофиг-в клане все в шоколаде,какой вред им несет тыканье чужих пальцев?
Из моего поста следовало,то что иногда для достижения определенной цели,возможно и пренебречь личными интересами,что в НА с успехом и делают,и моя,твоя и чья-то другая позиция ничего не меняет в принципе,так есть ли смысл повторять ее из раза в раз?
Ну а фан...понятие сугубо лично-у всех он свой,кому-то достаточно фана на замесах и МБД)так что додумывать за других,что им по фану а что нет,все же не стоит
конечно хочется видеть интересное противостояние на родном сервере)но что есть то есть
teastament
28.05.2015, 09:22
В выходной день, всей семьей (потому что одна я их лепить категорически отказываюсь!), муж ставит какую-нибудь интересную киношку и занимается фаршем, я заряжаю хлебопечку, она тесто месит. Дочка, если не успела заныкаться чистит лук. А потом муж раскатывает тесто, мы с дочкой лепим.
Пробовали пельмени лепить с друзьями, под горячительное, тоже неплохо, но пьется как-то активнее, чем лепится, потому этот способ хорош в качестве расслабленного времяпровождения, но на большое количество пельменей лучше не расчитывать и иметь в запасе дополнительно что-то из закуси.
Кто попробует домашних пельменей, потом на магазинные аппетит теряет на полгода приблизительно, имейте в виду этот побочный эффект и если увлекаетесь покупными - не рискуйте)))
Да, кстати, есть еще отличная штука - манты. Лепятся быстрее в разы, а едятся с неменьшим удовольствием :fox_1:
Я вот долго еще состав фарша подбирала)))...потом места,где мясо хорошее еще найти надо...
Deathforevil05
28.05.2015, 09:23
Просто я убедилась что здесь некого уважать.
Тоесть в темах с, извените, срачем, ты уважала и общалась нормально. А в этой, где, даже странно, народ нормально общается, просто выражая свое мнение (на что каждый имеет право), ты вдруг убедилась, что тут некого уважать? Нормально так)))
Arin-sama
28.05.2015, 09:44
Господи, да позиция Пятачка и Исти мне вполне ясна, я ее уже слышала неоднократно...Мои посты не более, чем попытка прицепиться к словам и развести на объяснения/оправдания, что в последствии могло бы привести к проколу (что доказало бы мои слова или дало новый повод прицепиться)/бомбежке и прочим прелестям. Не Пятачок, так Исти среагировала =) узнали о нелегкой ноше сражения с Дамнед, плохо что ли?
Мне просто интересно посмотреть как будут отбиваться, сорь, ничего личного)
metrAnom
28.05.2015, 09:49
Судя по "частоте" отписки на форуме,от руководства НА,предположу что им пофиг-в клане все в шоколаде,какой вред им несет тыканье чужих пальцев?Ну то, что им на самый первый эвент ПВП-кланов, ради которого они и собирались, пофиг - уже о многом говорит) А ты о каком-то форуме) Только не понял, как это связано с вредом?) Если все плохо, то мастер должен отписываться тут?)) Ну тогда у нас вообще всё шикарно всю дорогу :D
И вообще, откуда ты взял "вред"? Вот позор - дело другое)
Из моего поста следовало,то что иногда для достижения определенной цели,возможно и пренебречь личными интересами,что в НА с успехом и делают,и моя,твоя и чья-то другая позиция ничего не меняет в принципе,так есть ли смысл повторять ее из раза в раз?Есть, конечно) Это ж смешно, что ПВП-клан боится ГВГ с более слабым противником по их же словам) Ты помнишь хоть один клан на руофе, который поступает аналогично?
что им по фану а что нетТ.е. ты считаешь, что им реально по фану крабить нирку и бегать на МБД?) Это типа голосовалка была у них, твнкуем или воюем? :D
Господи, да позиция Пятачка и Исти мне вполне ясна, я ее уже слышала неоднократно...Мои посты не более, чем попытка прицепиться к словам и развести на объяснения/оправдания, что в последствии могло бы привести к проколу (что доказало бы мои слова или дало новый повод прицепиться)/бомбежке и прочим прелестям. Не Пятачок, так Исти среагировала =) узнали о нелегкой ноше сражения с Дамнед, плохо что ли?
Не старайся копировать Крита, он все равно офигеннее пишет =) Подражание - признак уважения?)
Arin-sama
28.05.2015, 09:53
Не старайся копировать Крита, он все равно офигеннее пишет =) Подражание - признак уважения?)
Копировать? Деточка, это форум, подобным образом здесь ведет себя почти любой) Просто я видимо кого-то обидела, так что решила пояснить) Вот опять приходится объяснять( Какая же ты ту...наивная.
Копировать? Деточка, это форум, подобным образом здесь ведет себя почти любой) Просто я видимо кого-то обидела, так что решила пояснить) Вот опять приходится объяснять( Какая же ты ту...наивная.
Эво как тебя задело :3
Почему-то ни от одного поста так не веяло Критом, чтобы появилось ощущение, словно пишет он.
Мб это такой способ привлечь его внимание, и заставить ревновать Грула, например) Но тут уже не мое дело, в эти ванильки лезть не буду)
Agrona2012
28.05.2015, 10:06
Ну вот, адекватные представители НА, мечтающие о полном, тотальном уничтожении Инсолент записали в неадекваты... Я в печали... и, главное, нормально же вроде общались!??
Я вот прекрасно помню последние дни Проциона, когда JAS перестали на ГВГ против Fierce выходить. Я только тогда осознала, насколько важно наличие игрового соперника. Быть победителем - это здорово, но быть победителем пустоты - это не радует, адреналин не вырабатывается.
Arin-sama
28.05.2015, 10:08
Эво как тебя задело :3
Почему-то ни от одного поста так не веяло Критом, чтобы появилось ощущение, словно пишет он.
Мб это такой способ привлечь его внимание, и заставить ревновать Грула, например) Но тут уже не мое дело, в эти ванильки лезть не буду)
Я все время тебе что-то объясняю, такое чувство, что своей головушки совсем нет...а это печально(
Может ты по нему соскучилась, что видишь в очевидных форумных заморочках, его? Может он автор? :D Как же без Критушки-то раньше общались, ума не приложу.
Это то, что я называю дезинформация. Враньё. Или кому как нравится.
Олнайн был 80. При этом попали не все желающие.
Про одну атаку: во время ГвГ была совершена одна крупная ошибка, +2 пати засветофорили и вылетели одновременно, что в формате зерг на зерг = потеря чипа.
Ничего страшного, мы и после слияния так же начинали - и вы на все лады повторяли "клан на 15 минут". Потом разыгрались. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Это то, что я называю "Утверждения без подтверждений". Сказать что-то негативное, авось прокатит. При том, что текучка во всех кланах примерно одинаковая.
ЗЫ Про Джаз улыбнуло)
80 онлайн и " попали не все желающие", а чо, на гвг уже меньше 80 мест стало? И да, это не значит что пати были нормально укомплектованы, у вас есть возможность глянуть кто побывал на гвг. Сколько можно разыгрываться? После объединения ангелов и нф потребовалось два гвг чтобы начать побеждать дамнед, у вас же это разыгрывание длится по пол года, и видимо с приходом стилов пришлось начать его заново..
Подтверждения? Есть факты разбазаривания игроков в начале этого года. И летом такая текучка только возрастет, проверено.
Я все время тебе что-то объясняю, такое чувство, что своей головушки совсем нет...а это печально(
Может ты по нему соскучилась, что видишь в очевидных форумных заморочках, его? Может он автор? :D Как же без Критушки-то раньше общались, ума не приложу.
ты не объясняешь, а оправдываешься, давая новые поводы для тролинга) А это порой уныло, я этот период переросла лет так в 19, чего и тебе желаю.
Хотя довольно странно, ты ведь старше меня, вроде мудреней должна быть, а не зануднее...
Arin-sama
28.05.2015, 10:16
ты не объясняешь, а оправдываешься, давая новые поводы для тролинга) А это порой уныло, я этот период переросла лет так в 19, чего и тебе желаю.
Хотя довольно странно, ты ведь старше меня, вроде мудреней должна быть, а не зануднее...
Ути, божечки, ответила как я и ожидала) Похвально, все таки не только для прически значит то, что повыше шеи)
Не могла не упомянуть свой любимый эпитет в мой адрес? Ну что ж, тоже умничка, а то бы кто-то наверняка забыл)
Ути, божечки, ответила как я и ожидала) Похвально, все таки не только для прически значит то, что повыше шеи)
Не могла не упомянуть свой любимый эпитет в мой адрес? Ну что ж, тоже умничка, а то бы кто-то наверняка забыл)
Это бы имело эффект, если бы ты написала до моего поста фразу: Щас вот она напишет.....
А так на любой пост можно ответить, пфф я так и думала, и делать покер фейс, как среднестатистический "а я знал" при просмотре "Битвы экстрасенсов".
И да, мне очень приятно, что я тебя задеваю, не прикладывая никаких усилий. =)
П.С не могу не отметить, что после прочтения твоих последующих постов, впечатление от "Крита" как ветром сдуло. Ты слишком банальная. Но попытка подражания была не плохая, если будешь тренироваться, то может и получится, если у самой получается только примеры с пирогами приводить.
Stalker_inc
28.05.2015, 10:24
Соглашусь с Клер, какое еще копирование крита, своя изюминка тут была (есть) только у тоби, мыльного и романа xD А остальные используют одни и те же схемы)
Соглашусь с Клер, какое еще копирование крита, своя изюминка тут была (есть) только у тоби, мыльного и романа xD А остальные используют одни и те же схемы)
Ну почему, у меня просто своя атмосфера : D
Arin-sama
28.05.2015, 10:31
Это бы имело эффект, если бы ты написала до моего поста фразу: Щас вот она напишет.....
А так на любой пост можно ответить, пфф я так и думала, и делать покер фейс, как среднестатистический "а я знал" при просмотре "Битвы экстрасенсов".
И да, мне очень приятно, что я тебя задеваю, не прикладывая никаких усилий. =)
П.С не могу не отметить, что после прочтения твоих последующих постов, впечатление от "Крита" как ветром сдуло. Ты слишком банальная. Но попытка подражания была не плохая, если будешь тренироваться, то может и получится, если у самой получается только примеры с пирогами приводить.
Было 2 варианта на самом деле) Но ничего неожиданного и, надо признать, ты выбрала лучший) Я же тебя похвалила, что тебе не нравится?
Солнышко мое ясное, я уже слова выбираю вроде чтоб тебя никак не обидеть) А то слушать на каждый свой пост тонну каких-то нелепых оправдашек и переходов на личности и правда надоело.
Ну дак повторю вопрос: может ты просто соскучилась?) Если я пытаюсь кого-то копировать, то это настолько явно, что даже ты поймешь) И да, я так делаю.
П.С. Мой пример с пирогами был рассчитан на недалекую аудиторию, как говорится, чтобы уже всем было ясно. Я рада, что ты оценила <3
Было 2 варианта на самом деле) Но ничего неожиданного и, надо признать, ты выбрала лучший) Я же тебя похвалила, что тебе не нравится?
Солнышко мое ясное, я уже слова выбираю вроде чтоб тебя никак не обидеть) А то слушать на каждый свой пост тонну каких-то нелепых оправдашек и переходов на личности и правда надоело.
Ну дак повторю вопрос: может ты просто соскучилась?) Если я пытаюсь кого-то копировать, то это настолько явно, что даже ты поймешь) И да, я так делаю.
П.С. Мой пример с пирогами был рассчитан на недалекую аудиторию, как говорится, чтобы уже всем было ясно. Я рада, что ты оценила <3
Соскучилась по человеку с которым каждый день в неназываемую с неназываемой гоняю : D
Иногда мы подражаем людям неосознанно, потому что они нам импонируют. Подумай над этим ;)
Personaj333
28.05.2015, 10:41
Интересно а Крит в курсе,какие батлы разворачивают дамы вокруг его персоны?
одно знаю точно-он сейчас наверняка заманался икать
Ну вот, адекватные представители НА, мечтающие о полном, тотальном уничтожении Инсолент записали в неадекваты... Я в печали... и, главное, нормально же вроде общались!??
Я вот прекрасно помню последние дни Проциона, когда JAS перестали на ГВГ против Fierce выходить. Я только тогда осознала, насколько важно наличие игрового соперника. Быть победителем - это здорово, но быть победителем пустоты - это не радует, адреналин не вырабатывается.
Фз кстати, я вот сейчас говорю от лица человека, который по факту качает персонажа с нуля. Мне вот сейчас гвг нууу вот вообще ни к селу, ни к городу. Хотя мне так же интересно с мужем летать и саппортить. Но не подумай, что я пишу в защиту НА, типа оправдываю их невыходы на ГВГ.
Меня больше беспокоит, что с вводом новой рассы безгвгшное болото затянется ооочень надолго.
Personaj333
28.05.2015, 10:50
типа оправдываю их невыходы на ГВГ
Ален,неужели "не выходы НА" стоит оправдывать?Разве не ясно зачем они твинкуются,имея такое преимущество?
Это же не высшая математика-если соперник хочет гвг-пусть делает солидные ставки и...все равно с большой вероятностью победят НА)и бонусом к победе пойдут финансовые потери у соперника+дезмораль в ввиду этого.Ведь есть разница-выиграть просто гвг,и выиграть с таким ущербом для соперника
Ален,неужели "не выходы НА" стоит оправдывать?Разве не ясно зачем они твинкуются,имея такое преимущество?
Это же не высшая математика-если соперник хочет гвг-пусть делает солидные ставки и...все равно с большой вероятностью победят НА)и бонусом к победе пойдут финансовые потери у соперника+дезмораль в ввиду этого.Ведь есть разница-выиграть просто гвг,и выиграть с таким ущербом для соперника
Я уточнила для тех, кто захотел бы моими словами воспользоваться. С некоторыми товарищами, высасывающими проблемы из пальца, стоит осторожничать =)
Ты ж 11 класс заканчиваешь? что там у вас с егэ-то намудрили? Оо
qjabrkfgf265
28.05.2015, 10:57
80 онлайн и " попали не все желающие", а чо, на гвг уже меньше 80 мест стало? Видела "косяк", но поленилась исправлять. Знала, что докопаешься, если будешь отвечать, и ты меня не подвёл. Как ты и сам понял, подразумевалась фулка на ГвГ + скамейка запасных .
И да, это не значит что пати были нормально укомплектованы, у вас есть возможность глянуть кто побывал на гвг.
Зачем мне что-то смотреть? Я тебе и так скажу, по памяти: отказалось 7 ГвГ друидов. Одновременно. В остальном было без перекосов. Если бы было больше друлек, было бы легче.
Сколько можно разыгрываться? После объединения ангелов и нф потребовалось два гвг чтобы начать побеждать дамнед, у вас же это разыгрывание длится по пол года, и видимо с приходом стилов пришлось начать его заново..
Сколько нужно, столько и можно. Пример с НА+НФ против Дамнед мне ни о чём не говорит. И никому мимо проходящему тоже не скажет. Я не знаю какой состав на тот момент был у Дамнеда. Какой у НА+НФ. Есть разные факторы и все их нужно учитывать, чтобы проводить хоть какие-то параллели, если они вообще будут уместны. Сыгранность - далеко не единственный фактор. Хотя и она безусловно очень важна.
Подтверждения? Есть факты разбазаривания игроков в начале этого года.
Прости, что? "Разбазаривания игроков"? Это как? >_<
И летом такая текучка только возрастет, проверено.
Поподробнее, пожалуйста. Кем проверено, когда проверено и т.д.
Пока это по-прежнему "утверждения без подтверждений".
Personaj333
28.05.2015, 10:57
Ты ж 11 класс заканчиваешь? что там у вас с егэ-то намудрили? Оо
эмм я уже 1 курс заканчиваю:hamster_2:
metrAnom
28.05.2015, 10:59
Ален,неужели "не выходы НА" стоит оправдывать?Разве не ясно зачем они твинкуются,имея такое преимущество?Мне не ясно) Объясни плз.
ЗЫ: Я тебе там столько вопросов назадавал, а ты не ответил ни на один( Го хоть какое-то обоснование своих слов, а то ведь подумаю, что тебя тоже цепануло пропагандой вайфая)
Agrona2012
28.05.2015, 11:02
Фз кстати, я вот сейчас говорю от лица человека, который по факту качает персонажа с нуля. Мне вот сейчас гвг нууу вот вообще ни к селу, ни к городу.
ГВГ ни к селу ни к городу потому что ты к ним пока не готова, или вообще?
Ты персонажа растишь, одеваешь с какой целью? Просто ради того, чтобы время свободное качественно убить, или все же есть конечная цель какая-то?
qjabrkfgf265
28.05.2015, 11:02
Да ты просто открыл нам глаза)
Personaj333
28.05.2015, 11:03
Мне не ясно) Объясни плз.
ЗЫ: Я тебе там столько вопросов назадавал, а ты не ответил ни на один( Го хоть какое-то обоснование своих слов, а то ведь подумаю, что тебя тоже цепануло пропагандой вайфая)
1)Тебе недостаточно того что сами мемберы НА пишут-делайте высокие ставки и получите гвг?Куда уж конкретнее
2) а насчет "обоснования слов"-я их регулярно привожу
3)Вопросы?Как ты мог заметить,я не читаю все страницы этого форумного Талмуда,о чем не раз говорил-лишь иногда и последние страницы.
эмм я уже 1 курс заканчиваю:hamster_2:
:fox_23:упс) ладно, а как егэ сдавал-то?
Я сдавала 6 лет назад и мы спокойно пользовались телефонами, ну как спокойно) Они были кнопочные и можно было в кармане набрать смску, не убирая с лица покерфасе) То что я слышала уже от знакомых, сдававших позже на год-два-три, там вроде как тотальный пиндец начался.
Не спрашивай, почему меня это заинтересовало хД
ГВГ ни к селу ни к городу потому что ты к ним пока не готова, или вообще?
Ты персонажа растишь, одеваешь с какой целью? Просто ради того, чтобы время свободное качественно убить, или все же есть конечная цель какая-то?
ненене, конечно пока))) В дальнейшем конечно хотелось бы активно участвовать во всяких пвп-штуках х)
Просто реально пугает, что я могу намноооого раньше раскачаться, чем кончится болото)
Personaj333
28.05.2015, 11:05
Да ты просто открыл нам глаза)
Учитывая что через страницу идут утверждения "о страхе На перед поражением",я поверю на слово
Arin-sama
28.05.2015, 11:05
Соскучилась по человеку с которым каждый день в неназываемую с неназываемой гоняю : D
Иногда мы подражаем людям неосознанно, потому что они нам импонируют. Подумай над этим ;)
Тебе уже ответили) Мое предположение против твоего, только и всего, да и после
у меня просто своя атмосфера : D
что-то еще говорить, по-моему, бессмысленно)
qjabrkfgf265
28.05.2015, 11:09
Учитывая что через страницу идут утверждения "о страхе На перед поражением",я поверю на слово
Где ты это увидел?)
Я может не очень внимательно читаю, но вроде напротив, речь идёт о том, что на данном этапе приняв ГвГ от нас, НА имеют очень небольшие риски потерять терры.
Даже если они не выходят на атаку по ним, через неделю идёт атака от них. Если паче чаяния что-то не получается и у нас осела пара терр - есть союзный Джаз для дабла по нам.
Personaj333
28.05.2015, 11:09
:fox_23:упс) ладно, а как егэ сдавал-то?
Я сдавала 6 лет назад и мы спокойно пользовались телефонами, ну как спокойно) Они были кнопочные и можно было в кармане набрать смску, не убирая с лица покерфасе) То что я слышала уже от знакомых, сдававших позже на год-два-три, там вроде как тотальный пиндец начался.
Не спрашивай, почему меня это заинтересовало хД
ненене, конечно пока))) В дальнейшем конечно хотелось бы активно участвовать во всяких пвп-штуках х)
Просто реально пугает, что я могу намноооого раньше раскачаться, чем кончится болото)
Мы сдавали телефоны на входе в кабинет:hamster_2:
Мы сдавали телефоны на входе в кабинет:hamster_2:
бумажные шпаргалки? или все честно учили?)
Вообще идею тотального уничтожения противника я считаю очень глупой. Честно даже не представляю, как может быть интересна игра, если вдруг на минутку представить, что Инсолента не станет - все уйдут в реал, за ними Винтаж к примеру, Дэви, Стилы. И вот остаются НА и Джас. Что делать дальше? хныкать про объединение? довольствоваться МБД? Воевать с Джасом? Переводить юани в реал, загоняя соклан в баны?
По мне так, это называется рубить сук на котором ты сидишь.
Personaj333
28.05.2015, 11:12
бумажные шпаргалки? или все честно учили?)
Кто ходит на экзамен с одним телефоном?
qjabrkfgf265
28.05.2015, 11:12
Ира - тролль?)
Arin-sama
28.05.2015, 11:20
Ира - тролль?)
Мне это слово не нравится. Ты в таком случае тоже тролль) От настроения, градуса обсуждения и интересности темы зависит. Бывает скучно.
Все равно у каждого проскальзывает идея доказать, что вокруг дураки =)
Видела "косяк", но поленилась исправлять. Знала, что докопаешься, если будешь отвечать, и ты меня не подвёл. Как ты и сам понял, подразумевалась фулка на ГвГ + скамейка запасных .
Зачем мне что-то смотреть? Я тебе и так скажу, по памяти: отказалось 7 ГвГ друидов. Одновременно. В остальном было без перекосов. Если бы было больше друлек, было бы легче.
Сколько нужно, столько и можно. Пример с НА+НФ против Дамнед мне ни о чём не говорит. И никому мимо проходящему тоже не скажет. Я не знаю какой состав на тот момент был у Дамнеда. Какой у НА+НФ. Есть разные факторы и все их нужно учитывать, чтобы проводить хоть какие-то параллели, если они вообще будут уместны. Сыгранность - далеко не единственный фактор. Хотя и она безусловно очень важна.
Прости, что? "Разбазаривания игроков"? Это как? >_<
Поподробнее, пожалуйста. Кем проверено, когда проверено и т.д.
Пока это по-прежнему "утверждения без подтверждений".
А какие подтверждения ты хочешь? Вот например позволили уйти своим лукам в ангелы, потеряли ещё где-то человек 15 от гвгшного состава, плюс непонятно как от 110 человек онлайна на гвг с джазом добрались до чуть более 80 на прошлом гвг. Ну а проседание онлайна летом и так во всех планах наблюдается.
qjabrkfgf265
28.05.2015, 11:21
В дальнейшем конечно хотелось бы активно участвовать во всяких пвп-штуках х)
Просто реально пугает, что я могу намноооого раньше раскачаться, чем кончится болото)[/FONT][/COLOR]
Само собой болото не осушится.
Я не знаю как ещё нужно написать /спросить у НА/ услышать их ответ, чтобы всем стало понятно, с каким противником имеет дело "условно тёмный" альянс. Эти игроки не хотят фана. Эти игроки хотят "уничтожения противника". Единственный вариант играть с присевшими на карте НА и Джазами - это играть по-взрослому. Светлый альянс сосредоточил свои силы всего в двух кланах. При этом разрыв между топ-1 и топ-3 очень большой.
При этом на условно тёмной стороне сильных игроков не меньше, а то и больше. Может пора встряхнуться?
Часть сочувствующих ребят ушли рачить шмот. Часть возможно соскучились по ГвГ, но могут приуныть, думая - смысл куда-то идти, раз ГвГ всё равно нет.
Объясняю. ГвГ нет, т.к. чистого фана НА не хочет - у них другие игровые приоритеты. А мы в свою очередь считаем что 200кк для чистого, ничем не замутнённого фана, без особых рисков потери терры – это слишком дорого.
Если же ГвГ состав будет адекватным для взрослой игры, тогда появится смысл делать серьёзные ставки. А значит будут и регулярные ГвГ. Всё просто, на самом деле.
qjabrkfgf265
28.05.2015, 11:26
А какие подтверждения ты хочешь? Вот например позволили уйти своим лукам в ангелы, потеряли ещё где-то человек 15 от гвгшного состава, плюс непонятно как от 110 человек онлайна на гвг с джазом добрались до чуть более 80 на прошлом гвг. Ну а проседание онлайна летом и так во всех планах наблюдается.
Каким лукам? (это про них ты сказал "Разбазаривание персонажей"? бгг) Ники луков, пожалуйста. Что за 15ть человек ГвГ шного состава?
Про онлайн: вот именно, что во всех кланах наблюдается. Значит так и надо писать. Во всех кланах...
Кто ходит на экзамен с одним телефоном?
я там дописала к посту)
metrAnom
28.05.2015, 11:27
3)Вопросы?Как ты мог заметить,я не читаю все страницы этого форумного Талмуда,о чем не раз говорил-лишь иногда и последние страницы.Ожидаемо)
1)Тебе недостаточно того что сами мемберы НА пишут-делайте высокие ставки и получите гвг?Куда уж конкретнееИ в тоже время пишут, что хотят ГВГ :D Кто тут отписывался в подобном духе? Неиграющий Пятачек, забаненная Исти, и Бонни, который всю дорогу пробивался в ГВГ состав, даже с левых персов гонял.
Ну вот ты ж не дурак вроде) Понимаешь же всё это.. Треть, как минимум, тех, кто пишет подобное, тупо на публику поддерживают решение руководства. На ГВГ приходит 90% тех, кто его хочет. Те, кто не хотят - идут в нирки или тупо не приходят.
2) а насчет "обоснования слов"-я их регулярно привожуДа нету тут никаких обоснований. Единственное, что более менее логичного ты сказал - это про дизмораль и потерю средств при высоких ставках. Но ты же понимаешь, что любой руководитель в трезвом уме не пойдет на такое. У нас в данный момент есть масса других вариантов, в разы более выгодных. Если же это действительно так, то ты только что назвал вайфая глупым.
И это я еще не говорил об альтернативах, которые не так губили бы его клан. Сейчас это выглядит, как "Насолю-ка я ему! Отрублю себе руку, что бы с ним не здороваться".
Personaj333
28.05.2015, 11:27
Где ты это увидел?)
Да мы думали, что вы уж вполне свою силу осознали и нас не боитесь вовсе, а оно вон оно как... Веселого МБД!
Всё это фигня. Мы прекрасно знаем, что у вайфаев поджилки трясутся только от мысли поражения. Но остальные то куда? Вот это мне лично не понятно.
Напомнить тебе сколько раз вы не выходили и твинковали наши одиночные атаки? А теперь повтори, что вы там доказали? https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Верните Плаксу что ль, в ней одной мужества больше, чем у всего мужского состава руководства НА))
1. НА избегает нашей атаки
2. НА не выходит, если проходит наша атака
Так,навскидку...так что думаю про открытые глаза был все же не сарказм
я все же стараюсь "обосновывать "свои слова,при каждом удобном случае
Agrona2012
28.05.2015, 11:29
А какие подтверждения ты хочешь? Вот например позволили уйти своим лукам в ангелы....
Ой, а посоветуй, пожалуйста, как мы могли что-то не позволить людям? К батарее наручниками пристегнуть?
Personaj333
28.05.2015, 11:31
И это я еще не говорил об альтернативах, которые не так губили бы его клан. Сейчас это выглядит, как "Насолю-ка я ему! Отрублю себе руку, что бы с ним не здороваться".
Дамнед же существовал несколько лет на такой политике-причем вполне счастливо
metrAnom
28.05.2015, 11:31
Где ты это увидел?)
Я может не очень внимательно читаю, но вроде напротив, речь идёт о том, что на данном этапе приняв ГвГ от нас, НА имеют очень небольшие риски потерять терры.
Даже если они не выходят на атаку по ним, через неделю идёт атака от них. Если паче чаяния что-то не получается и у нас осела пара терр - есть союзный Джаз для дабла по нам.Ну вообще он отчасти прав)Тут трубят, что НА хотят нас деморализовать) Представь, что будет, если мы победим хоть один раз))) Они врачей станут без заявок брать)
lirik-poet
28.05.2015, 11:32
Елена, вы уверены что заходите на форум только для защиты своего клана? Вот почитал я вас и складывается стойкое ощущение, что это ваше "игровое топливо". Мне кажется вы мотивируете себя играть тем, что "получаете" на форуме. Грустно это все.
qjabrkfgf265
28.05.2015, 11:32
Дамнед же существовал несколько лет на такой политике-причем вполне счастливо
Дамнед тоже твинковал единственную атаку по себе?
qjabrkfgf265
28.05.2015, 11:33
Елена, вы уверены что заходите на форум только для защиты своего клана? Вот почитал я вас и складывается стойкое ощущение, что это ваше "игровое топливо". Мне кажется вы мотивируете себя играть тем, что "получаете" на форуме. Грустно это все.
Что тебе опять не нравится? Я вроде предельно вежлива и корректна. Я признаю за противником право на любую игру.
Что опять не так?
metrAnom
28.05.2015, 11:34
Дамнед же существовал несколько лет на такой политике-причем вполне счастливоИ что в итоге?)) Крики и оры: "Вот бы все старички вернулись"?) Дамнеда больше нет.
Ну и хотелось бы пруфов, где Дамнед твинкуется от одного клана при минимальных шансах последнего на победу. Не особо верится как-то)
lirik-poet
28.05.2015, 11:39
Что опять не так?
Вы умная и добрая девушка всем сердцем болеющая за "своих" ..и то как вы себя мотивируете себя играть в этот проэкт...навивает грустные мысли. Неужели все так плохо?!
qjabrkfgf265
28.05.2015, 11:47
Вы умная и добрая девушка всем сердцем болеющая за "своих" ..и то как вы себя мотивируете себя играть в этот проэкт...навивает грустные мысли. Неужели все так плохо?!
Не совсем поняла. Как именно я себя мотивирую и что именно плохо.
ЗЫ Сегодня вы с Исти говорите загадками.
Представь, что будет, если мы победим хоть один раз)))
Чо представлять! Гоц пробовать!)))
metrAnom
28.05.2015, 12:07
Чо представлять! Гоц пробовать!)))Вы только позовите! А то меня тут досуг с гулями да с утопцами затянул))
Stalker_inc
28.05.2015, 12:41
Тут уже и Миу согласилась, что от инсов и ко просто нужна агрессивная политика, у нас выстроились 2 боевых клана, которые вполне себе могу победить инсолент и остатки союзов на любом поле.
При чем то, что у нас 2 сильных клана, это не просто так вышло, это уже было решено со слияния серверов. Ангелы нас хорошо поддержали в самом начале, когда не было народа совсем, мы пережили трудный период, обросли жирком и уже стали сами защищать свое. По сути я хоть в то время не особо верил, что именно все так выйдет как планировали, но результат явно удивил)
Тут уж стоит инсолент начать мотивировать людей из СС, Девиантс, Винтаж, что таким макаром ничего у них не выйдет и начать хитрые ставки делать, а не 10 кк на терру, без протвинковки других)
SuperSmertnik
28.05.2015, 12:51
у нас выстроились 2 боевых клана, которые вполне себе могу победить инсолент и остатки союзов на любом поле.)
Вххахахах Ренат, насмешил, я кажется где-то уже писал и ты с этим согласился что у вас еще малова-то так сказать сил для инсов, так что правильней будет, постоился ОДИН мощный коллектив, который жмет инсов по всем фронтам. :)
Stalker_inc
28.05.2015, 12:53
Вххахахах Ренат, насмешил, я кажется где-то уже писал и ты с этим согласился что у вас еще малова-то так сказать сил для инсов, так что правильней будет, постоился ОДИН мощный коллектив, который жмет инсов по всем фронтам. :)
Смысл такой и был, про коллектив) Я же написал 2 клана, которые...
По другому тогда стоило писать, у нас образовалась 2 клана, каждый из которых может победить...
SuperSmertnik
28.05.2015, 13:00
Смысл такой и был, про коллектив) Я же написал 2 клана, которые...
По другому тогда стоило писать, у нас образовалась 2 клана, каждый из которых может победить...
Неее, Ренат, ты написал 2 клана которые в полне себе могут, так вот тут, пожалуй 1 клан который в полне может победить инсолен, не каких два, один :) не задирай нос раньше времени, даже при ослабленном составе инсов вы влители в одну атаку, потому повторюсь, ОДИН клан ;)
qjabrkfgf265
28.05.2015, 13:00
Два сильных клана... омг...
... лол / лил)
metrAnom
28.05.2015, 13:04
Два сильных клана... омг...
... лол / лил)Сам себя не похвалишь... :D
qjabrkfgf265
28.05.2015, 13:04
Сам себя не похвалишь... :D
Не, ну меру то надо знать!
Agrona2012
28.05.2015, 13:06
При чем то, что у нас 2 сильных клана, это не просто так вышло, это уже было решено со слияния серверов. Ангелы нас хорошо поддержали в самом начале, когда не было народа совсем, мы пережили трудный период, обросли жирком и уже стали сами защищать свое. По сути я хоть в то время не особо верил, что именно все так выйдет как планировали, но результат явно удивил)
Ренат, а ответь, пожалуйста, откровенно. Как ты полагаешь, если бы слияния серверов не было, каким бы сейчас был JAS?
Stalker_inc
28.05.2015, 13:06
Неее, Ренат, ты написал 2 клана которые в полне себе могут, так вот тут, пожалуй 1 клан который в полне может победить инсолен, не каких два, один :) не задирай нос раньше времени, даже при ослабленном составе инсов вы влители в одну атаку, потому повторюсь, ОДИН клан ;)
А ты вот подумай, ну давай переиначем по твоему.
у нас выстроился 1 боевой клан, который вполне себе може победить инсолент и остатки союзов на любом поле.
Берем НА, выходят они на РБ босса в мл против инсолент, винтаж, девиантс, сс, хочешь предскажу результат? Так что тут спорить нечего, все написано правильно, а там уже как хочешь придирайся к словам, спорить по ерунде не хочу
Stalker_inc
28.05.2015, 13:09
Ренат, а ответь, пожалуйста, откровенно. Как ты полагаешь, если бы слияния серверов не было, каким бы сейчас был JAS?
Возможно сильнее чем сейчас, возможно слабее. Инсы же 3 года в таком состояние жили как жаз при слияние, ничего собрались и дали отпор.
Stalker_inc
28.05.2015, 13:12
Не, ну меру то надо знать!
А можете тебе меру надо знать? Самой обидно, что НА ваш в грошь не ставят и считают слабым кланом, вы при этом оправдываетесь, что вот типо не собрались, не натренировались...
А как таким макаром ЖАЗ опускать ты самая первая, опять чтоли такая защита?)
SuperSmertnik
28.05.2015, 13:15
А ты вот подумай, ну давай переиначем по твоему.
у нас выстроился 1 боевой клан, который вполне себе може победить инсолент и остатки союзов на любом поле.
Берем НА, выходят они на РБ босса в мл против инсолент, винтаж, девиантс, сс, хочешь предскажу результат? Так что тут спорить нечего, все написано правильно, а там уже как хочешь придирайся к словам, спорить по ерунде не хочу
Ренат, какой девиантс, винтаж, сс, их там полторы калеки осталось. Я в още не понимаю упертости огдоады или это наше руководство не предлагало, слились бы во одино, как когда то сделали все кто был против инсов, да как дали по щам, нееет же надо уперто сидеть в своем гнизде и тухнуть , при этом поговаривая, тут мой дом, буду тут тухнуть :D
Надеюсь это прочитаю винтажи и деви :)
Отвлекся я малеху, продолжим, я бы пожалуй поставил на НА в данный момент ;)
Об этом уже написали на форуме, значит так делать нельзя. Гордость..
SuperSmertnik
28.05.2015, 13:17
А можете тебе меру надо знать? Самой обидно, что НА ваш в грошь не ставят и считают слабым кланом, вы при этом оправдываетесь, что вот типо не собрались, не натренировались...
У НА есть права засирать, как ты говоришь, они реально сильней, а вы реально слабей, выдохни Ренат ;)
Arin-sama
28.05.2015, 13:18
Деви хоть раз собирались на Садемана?
qjabrkfgf265
28.05.2015, 13:18
При чём тут "опускать"? Просто ты говоришь об этом так, как будто НА и Джаз - это чуть ли не два равноценных состава. Но разница в игровом "весе" на самом деле огромная.
Берем НА, выходят они на РБ босса в мл против инсолент, винтаж, девиантс, сс, хочешь предскажу результат?
А о РБ теоретизируешь опять. Ты уже один раз делал прогнозы на тему альянс на альянс.
Вспомни хотя бы как одеты некоторые персы в Винтаж и что будет если они все придут. Подумай о том, какие опытные игроки в Деви, регулярно ходящие на МБД.
Вот именно. Но Грул опять берётся судить о результате альянс х альянс.
SuperSmertnik
28.05.2015, 13:19
Об этом уже написали на форуме, значит так делать нельзя. Гордость..
Олег знаешь сколько гордости было у ребят когда они делали джас из трех кланов, да там половина терпеть друг друга не могла, но стиснув зубы и позабыв о прошлых обидках, собрались и как дали по щам инсам, что они только после развала что то смогли :)
SuperSmertnik
28.05.2015, 13:20
Да, как-то один оаз там видел полторы калеки там:)
Personaj333
28.05.2015, 13:23
Ренат, какой девиантс, винтаж, сс, их там полторы калеки осталось.
Да, как-то один оаз там видел полторы калеки там
ВОООООТ!!! Золотые слова....а теперь вспомним в каком состоянии эти кланы были до слияния и ДО того как решили предать своих союзников)Захотели лучшей жизни?Поставили не на ту команду?как бы ни было результат-"полторы калеки"(с)
И поф что с союзами их связывали многолетние отношения,сотрудничество и прочее...да ребят?Где теперь эти когда-то топ кланы?
qjabrkfgf265
Ходят кому интересно. Значит ребятам хватает фана без Садемана.
Stalker_inc
При чём тут "опускать"? Просто ты говоришь об этом так, как будто НА и Джаз - это чуть ли не два равноценных состава.
А о РБ теоретизируешь опять. Ты уже один раз делал прогнозы на тему альянс на альянс.
Вспомни хотя бы как одеты некоторые персы в Винтаж и что будет если они все придут. Подумай о том, какие опытные игроки в Деви, регулярно ходящие на МБД.
Вот именно. Но Грул опять берётся судить о результате альянс х альянс.
И что? У нас на рб боса стабильно просто 30-40 человек приходит и тем более у нас персы сейчас не такие слабые, скорее таких персов вобще мало где найдешь, тот же вик, солист, рамиро, карабаз.
Я не понимаю в чем вот мы слабые? Да проиграли вам гвг, клану в который влили все что можно, это разве показатель?
Или ты как хотела чтобы я написал, в нашем союзе образовался 1 ооочень сильный клан и какой-то слабенький ЖАЗ xD
Arin-sama
28.05.2015, 13:24
Я спросила не приходила ли пара мемберов на замес, а был ли хоть раз сбор.
metrAnom
28.05.2015, 13:32
ВОООООТ!!! Золотые слова....а теперь вспомним в каком состоянии эти кланы были до слияния и ДО того как решили предать своих союзников)Захотели лучшей жизни?Поставили не на ту команду?как бы ни было результат-"полторы калеки"(с)
И поф что с союзами их связывали многолетние отношения,сотрудничество и прочее...да ребят?Где теперь эти когда-то топ кланы?Там же вроде не они союз предали, а союз предал их. Ты последовательность нехило так потерял)
В остальном ты прав... Где теперь Дамнед, предавший свой союз и вообще плюнувший на свои многолетние труды и принципы?)
metrAnom
28.05.2015, 13:34
Да проиграли вам гвг, клану в который влили все что можно, это разве показатель?Весь цинус в том, что джас влил в разы больше и всё напрасно :D
Stalker_inc
28.05.2015, 13:34
Там же вроде не они союз предали, а союз предал их. Ты последовательность нехило так потерял)
В остальном ты прав... Где теперь Дамнед, предавший свой союз и вообще плюнувший на свои многолетние труды и принципы?)
Предавший союз, а если тебя с инсов кикнут и в кос внесут, ты все равно за ними бегать будешь и помогать?) Тут уже предатели этот как раз девиантс и винтаж, которые в свое время предали свои союзы)
Весь цинус в том, что джас влил в разы больше и всё напрасно :D
Мы же уже об этом говорили, ты не знаешь что мы влили и кого, просто треплишься) А я знаю кого вы повливали, даже по персам)
qjabrkfgf265
28.05.2015, 13:35
Или ты как хотела чтобы я написал, в нашем союзе образовался 1 ооочень сильный клан и какой-то слабенький ЖАЗ xD
Ахаха. Ну вообще, да)
Шучу. Но хотя бы не писать об этом так, что это два сильные клана. Что можно понять как одинаково сильные.
При том, что разница на самом деле огромная.
SuperSmertnik
28.05.2015, 13:36
Весь цинус в том, что джас влил в разы больше и всё напрасно :D
С языка снял
Ренат, а ты вспомни из чего слеплен джас
Ахаха. Ну вообще, да)
Вопрос на миллион специально для тебя. Как ты назовешь нынешние Девианс, СС и Винтаж, если по твоему мнению Джаз слабенький клан?
С каких пор предательство = нежелание мириться с свинским отношением к себе?
Если жена уйдет от мужа, который ее периодически покалачивает, разведется с ним, она будет предательницей или включившей мозг женщиной, которая сняла с себя розовые очки "бьет значит любит"?
qjabrkfgf265
28.05.2015, 13:39
Вопрос на миллион специально для тебя. Как ты назовешь нынешние Девианс, СС и Винтаж, если по твоему мнению Джаз слабенький клан?
Ниже дополнила:
Ахаха. Ну вообще, да)
Шучу. Но хотя бы не писать об этом так, что это два сильные клана. Что можно понять как одинаково сильные.
Ниже дополнила:
Вот что ты за человек, даже этот ответ ты минимум 1 раз переписывала.
SuperSmertnik
28.05.2015, 13:45
Можно я отвечу, не как, потому что сидят и не фига не делают над общим врагом ;(
qjabrkfgf265
Вот что ты за человек, даже этот ответ ты минимум 1 раз переписывала.
Второй вариант ответа нагляднее.
По поводу самого поста: всего лишь пошутила в ответ на шутку. Но вы последнее время очень болезненно реагируете на шутки. Ну примерно как ты.
Я уже боюсь шутить.
Поэтому решила дополнить.
Stalker_inc
Ахаха. Ну вообще, да)
Понимать надо то, что есть на самом деле, не начинать же мне расписывать очевидные вещи)
SuperSmertnik
28.05.2015, 13:46
Лан, не врагом, противником, мы же увожаем друг друга :)
Второй вариант ответа нагляднее.
По поводу самого поста: всего лишь пошутила в ответ на шутку. Но вы последнее время очень болезненно реагируете на шутки. Ну примерно как ты.
Я уже боюсь шутить.
Поэтому решила дополнить.
Т.е. ты все таки считаешь Джаз сильным кланом?
Можно я отвечу, не как, потому что сидят и не фига не делают над общим врагом ;(
Не подойдет :С
qjabrkfgf265
28.05.2015, 13:48
Понимать надо то, что есть на самом деле, не начинать же мне расписывать очевидные вещи)
Ну плин, а вдруг какой-нибудь нейтрал как раз выбирает себе ПвП клан и читает эту тему. Какой-нибудь лук +11. И такой... пойду я в Джаз. Ничем не хуже чем НА.
Я же не могу этого допустить. Ты же понимаешь.)
Пусть лучше идёт к нам)
Stalker_inc
28.05.2015, 13:49
С каких пор предательство = нежелание мириться с свинским отношением к себе?
Если жена уйдет от мужа, который ее периодически покалачивает, разведется с ним, она будет предательницей или включившей мозг женщиной, которая сняла с себя розовые очки "бьет значит любит"?
В случае с винтажом, брат с сестрой поссорились, папа пытался их помирить, но не вышло, в итоге сестра обидевшись ушла жить к какому-то дяде))
Правда пример какой-то жуткий вышел, но по делу
SuperSmertnik
28.05.2015, 13:50
Не подойдет :С
По чему? :(
metrAnom
28.05.2015, 13:51
Предавший союз, а если тебя с инсов кикнут и в кос внесут, ты все равно за ними бегать будешь и помогать?) Тут уже предатели этот как раз девиантс и винтаж, которые в свое время предали свои союзы)Кого там кикнули? Это обычная бытовуха, и то, если была. Такое в любом клане постоянно происходит. Дело тут в другом. Дамнед прекратил войну с главным противником своего альянса (Дамнед и Деви). А позже заключил союз. А уже после этого Деви и отсоединились, что логично. Это не прогиб, это реальное предательство своих принципов и трусость. Надо ж было так уколоться, что бы Деви во всем обвинить :D
Винтаж был союзником Дамнедов? :D
Мы же уже об этом говорили, ты не знаешь что мы влили и кого, просто треплишься) А я знаю кого вы повливали, даже по персам)Где вы там говорили? Джас- это клан, собранный из других даже изначально. Только последние вливания - Оппозиция, Амальгама, Дамнед..
Если ты пытаешься тут о переходах отдельных игроков заговорить, то это обычное дело для любого клана. Только у нас это заявки, у вас это решение руководства. Ну и самое веселое... Ты просил ников? Хоть речь и не об отдельных игроках, но держи. Вот они, ваши самые яркие игроки:
у нас персы сейчас не такие слабые, скорее таких персов вобще мало где найдешь, тот же вик, солист, рамиро, карабаз.
:D Бичу забыл еще :D
По чему? :(
Не оч как-то, ответил как будто написал под дулом пистолета кого-то из этих кланов хД
parfin123
28.05.2015, 13:52
Не оч как-то, ответил как будто написал под дулом пистолета кого-то из этих кланов хД
Нифигасе у тебя представления :D
Нифигасе у тебя представления :D
Ты когда шатать в следующий раз собираешься?
Arin-sama
28.05.2015, 13:54
По-моему, кто-то забывает что сначала была ссора Дамнеда с Винтажами, потом вар объявленный Огдоадой, а затем вар от Инсолент. После чего Дамнед и Ангелы заключили союз.
Мы тут в ВТшечке уже поругались :D
SuperSmertnik
28.05.2015, 13:55
Мне кажется еслиб я такое написал по дулом пистолета кого то из этих кланов, то меня должны престрелить, я же назвал их не как:D
qjabrkfgf265
28.05.2015, 13:55
Т.е. ты все таки считаешь Джаз сильным кланом?
Странная постановка вопроса. Что на это можно ответить? Топ-3.
При этом разница между топ-2 и топ-3 в плане "топовости" очень значительная.
SuperSmertnik
28.05.2015, 13:56
У него шатун не вырос :D
Мне кажется еслиб я такое написал по дулом пистолета кого то из этих кланов, то меня должны престрелить, я же назвал их не как:D
В том то и дело, что ты никак их не назвал хД
В случае с винтажом, брат с сестрой поссорились, папа пытался их помирить, но не вышло, в итоге сестра обидевшись ушла жить к какому-то дяде))
Правда пример какой-то жуткий вышел, но по делу
И правда жуткий : D
Фз, там очень неоднозначная тема, и у каждой стороны есть свое мнение на ситуацию. Так что это не предтальство, а кардинальное решение конфликта. Но сдается мне, что никто об этом решении не жалеет =)
parfin123
28.05.2015, 13:58
А когда твинковаться перестанете?))
Да и вообще, я сапорчу миу и остальным, а они вас шатают, а я с этого кайфую :D
SuperSmertnik
28.05.2015, 13:59
В том то и дело, что ты никак их не назвал хД
а что мне про них сказать, то что они отличные гвг/пвп составы, уволь меня, их трипл джас отобьет, при этом ковыряясь в носу :D
Stalker_inc
28.05.2015, 13:59
Ну плин, а вдруг какой-нибудь нейтрал как раз выбирает себе ПвП клан и читает эту тему. Какой-нибудь лук +11. И такой... пойду я в Джаз. Ничем не хуже чем НА.
Я же не могу этого допустить. Ты же понимаешь.)
Пусть лучше идёт к нам)
Вот оно что, как тут все продумано)
qjabrkfgf265
28.05.2015, 14:01
Да ваще попутали!
Stalker_inc
28.05.2015, 14:02
Кого там кикнули? Это обычная бытовуха, и то, если была. Такое в любом клане постоянно происходит. Дело тут в другом. Дамнед прекратил войну с главным противником своего альянса (Дамнед и Деви). А позже заключил союз. А уже после этого Деви и отсоединились, что логично. Это не прогиб, это реальное предательство своих принципов и трусость. Надо ж было так уколоться, что бы Деви во всем обвинить :D
Винтаж был союзником Дамнедов? :D
Где вы там говорили? Джас- это клан, собранный из других даже изначально. Только последние вливания - Оппозиция, Амальгама, Дамнед..
Если ты пытаешься тут о переходах отдельных игроков заговорить, то это обычное дело для любого клана. Только у нас это заявки, у вас это решение руководства. Ну и самое веселое... Ты просил ников? Хоть речь и не об отдельных игроках, но держи. Вот они, ваши самые яркие игроки:
:D Бичу забыл еще :D
С опозиции в клане только би4а))) А те пересы как раз теперь у вас, леха, такагера итд С дамнеда 10 человек, в НА и к вам около того по переходило, про амальгаму вобще не понял, они как бы живы, те кто хочет перевестись в основу приходят, но там единицы пока. Я же говорю ты просто не в курсе темы
А когда твинковаться перестанете?))
Я уже писал на тему твинковки, если захочешь узнать мой ответ на вопрос, полистай историю моих сообщений, я в последнее время не так много пишу, быстро найдешь)
parfin123
28.05.2015, 14:04
Я уже писал на тему твинковки, если захочешь узнать мой ответ на вопрос, полистай историю моих сообщений, я в последнее время не так много пишу, быстро найдешь)
Это был риторический вопрос) Вашу "коварную" цель мы уже поняли))
Можно узнать поподробнее? Я не стал читать прошлые страницы, ибо как всегда хД
parfin123
28.05.2015, 14:09
Можно узнать поподробнее? Я не стал читать прошлые страницы, ибо как всегда хД
Ну блиин че ты? :( скажу как я понял - твинковками подавить\уничтожить инсолент. Это то, что говорили, вы, пару страниц назад, но для чего? для меня лично вопрос остался))))
qjabrkfgf265
28.05.2015, 14:09
А вот мне, кстати, интересно, почему при таком раскладе на выходе "фанатики" мы? То есть я ищу фана в МЛ, сливаю на квестах, и я "фанатик", т.к. не даю бить енотиков.
А люди не шутя рассуждают о "полном уничтожении", но "фанатики" и "заигрались" мы... Оо
Ну блиин че ты? :( скажу как я понял - твинковками подавить\уничтожить инсолент. Это то, что говорили, вы, пару страниц назад, но для чего? для меня лично вопрос остался))))
Вы? Я ничего такого не говорил)
metrAnom
28.05.2015, 14:12
С опозиции в клане только би4а))) А те пересы как раз теперь у вас, леха, такагера итд С дамнеда 10 человек, в НА и к вам около того по переходило, про амальгаму вобще не понял, они как бы живы, те кто хочет перевестись в основу приходят, но там единицы пока. Я же говорю ты просто не в курсе темыТо, что за несколько лет "по переходило" - это дело самих людей. Я бы тоже не остался под твоим руководством на их месте. Или то, что от вас Оппозиция убежала и Дамнед у вас начал *****сываться в первые же дни - дело вашего руководства, точнее, его бесполезности. С того же Дамнеда люди шли за ГВГ.. Только идиот не понимает, что в таком случае для них его надо организовывать, а не твинковаться и выпрашивать терры.
Уходили не к нам, а от вас. Уходили и в НА и в Дамнед и в ПВЕ. Мы тут о вливаниях кланов, а не об отдельных персах.
В теме он :D Ахахахах)))
parfin123
28.05.2015, 14:13
Вы? Я ничего такого не говорил)
А вот мне, кстати, интересно, почему при таком раскладе на выходе "фанатики" мы? То есть я ищу фана в МЛ, сливаю на квестах, и я "фанатик", т.к. не даю бить енотиков.
А люди не шутя рассуждают о "полном уничтожении", но "фанатики" и "заигрались" мы... Оо
а я только хотел написать по поводу того, что мне кажется, что у каждого члена НА какая то своя версия и они в нее верят) Я давно заметил разницу в ответах членов НА :) А ВДРУГ ЭТО ПЛАН ТАКОЙ??! о_О
qjabrkfgf265
28.05.2015, 14:15
а я только хотел написать по поводу того, что мне кажется, что у каждого члена НА какая то своя версия и они в нее верят) Я давно заметил разницу в ответах членов НА :) А ВДРУГ ЭТО ПЛАН ТАКОЙ??! о_О
Дьявольское коварство!
Ты хотел написать, что у каждого члена НА своя версия и поэтому написал "вы" говоря о других людях? :D
SuperSmertnik
28.05.2015, 14:21
У меня складывается впечатление, что его только Лена понимает :D
parfin123
28.05.2015, 14:22
Ты хотел написать, что у каждого члена НА своя версия и поэтому написал "вы" говоря о других людях? :D
Ну хорошо, я обобщил тех людей, которые отписались на форуме) Про всех остальных же я ничего не могу сказать, я же их не слышал, но в одном из своих постов упоминал, что мне было бы интересно услышать их мнение) После чего так забавно сразу появилась итси вроде) Кстати, а правда что она руководит дип отделом в НА?
У нас здесь своя атмосфера, ты не понимаешь :D
qjabrkfgf265
28.05.2015, 14:24
А ты типа нет?)
Ну хорошо, я обобщил тех людей, которые отписались на форуме) Про всех остальных же я ничего не могу сказать, я же их не слышал, но в одном из своих постов упоминал, что мне было бы интересно услышать их мнение) После чего так забавно сразу появилась итси вроде) Кстати, а правда что она руководит дип отделом в НА?
Всех трех обобщил. Ты как раз таки и выразил свое мнение, что ты считаешь, что у каждого мнение отличается, зная мнение всего 2ух :D Да она наш дипломат)
SuperSmertnik
28.05.2015, 14:26
А ты типа нет?)
Нет, вот хоть убей, но что то я кго не понимаю :D
parfin123
28.05.2015, 14:29
Всех трех обобщил. Ты как раз таки и выразил свое мнение, что ты считаешь, что у каждого мнение отличается, зная мнение всего 2ух :D Да она наш дипломат)
ну у двоих мнение совпало, а ты с ними согласен?))) Просто один высказал так же как от лица клана, если я может не прально понял, то объясните :D
Забавно))
ну у двоих мнение совпало, а ты с ними согласен?))) Просто один высказал так же как от лица клана, если я может не прально понял, то объясните :D
Забавно))
Свое мнение я тебе уже предлагал прочитать, прочитай и реши сам совпадает оно или нет)
parfin123
28.05.2015, 14:44
Свое мнение я тебе уже предлагал прочитать, прочитай и реши сам совпадает оно или нет)
Там где ты говорил про отвязку и нужные суммы?
Ну у меня вопрос тогда лично к тебе, тебе что больше нравится? Сопротивление и участие на гвг\замесы и тд или тебе нравится морально "уничтожать" нас своими твинковками?
Там где ты говорил про отвязку и нужные суммы?
Ну у меня вопрос тогда лично к тебе, тебе что больше нравится? Сопротивление и участие на гвг\замесы и тд или тебе нравится морально "уничтожать" нас своими твинковками?
Да, именно про нужные суммы.
Мне абсолютно безразлично, такой ответ тебя устроит?
Stalker_inc
28.05.2015, 14:51
То, что за несколько лет "по переходило" - это дело самих людей. Я бы тоже не остался под твоим руководством на их месте. Или то, что от вас Оппозиция убежала и Дамнед у вас начал *****сываться в первые же дни - дело вашего руководства, точнее, его бесполезности. С того же Дамнеда люди шли за ГВГ.. Только идиот не понимает, что в таком случае для них его надо организовывать, а не твинковаться и выпрашивать терры.
Уходили не к нам, а от вас. Уходили и в НА и в Дамнед и в ПВЕ. Мы тут о вливаниях кланов, а не об отдельных персах.
В теме он :D Ахахахах)))
Как-то ты вобще в тему не попадаешь, желание есть, а данных нет)
Кстати смешно слушать про руководство, от человека которого в клане многие не любят)
parfin123
28.05.2015, 14:53
Да, именно про нужные суммы.
Мне абсолютно безразлично, такой ответ тебя устроит?
Ну если ты действительно так считаешь, то ок :D Эх... куда ушли те времена когда все стремились на гвг :( я считал что в нем вся суть этой игры)
metrAnom
28.05.2015, 14:54
Как-то ты вобще в тему не попадаешь, желание есть, а данных нет)Агрумент на аргументе :D Быстро ты слился)
Кстати смешно слушать про руководство, от человека которого в клане многие не любят)Пруф?))) И как это связано с моими словами о руководстве? :D Веточка, что с неё взять))
Stalker_inc
28.05.2015, 14:54
Агрумент на аргументе :D Быстро ты слился)
Пруф?)))
Да просто если тебя начать давить, ты опять тут разойдешься и обидешься, а темка такая мирная няшная)
Вон пруфин выше, с него и спрашивай)
parfin123
28.05.2015, 14:56
Вон пруфин выше, с него и спрашивай)
Ты понял мой пост, так как тебе захотелось) и теперь ты специально тролишь, что мне сказать? xD а когда ты это пишешь, честно, мне даже смешно становится)
Пруфин??! ШТО?! :D
qjabrkfgf265
28.05.2015, 14:57
Ну если ты действительно так считаешь, то ок :D Эх... куда ушли те времена когда все стремились на гвг :(
На самом деле какой-то странный ответ. Исти и Пятачок хотя бы обосновали свою позицию.
Stalker_inc
Ты понял мой пост, так как тебе захотелось) и теперь ты специально тролишь, что мне сказать? xD а когда ты это пишешь, честно, мне даже смешно становится)
Пруфин??! ШТО?! :D
Игра слов) Ну скажи хейзу что ты его не любишь, пусть он обрадуется)))
Stalker_inc
На самом деле какой-то странный ответ. Исти и Пятачок хотя бы обосновали свою позицию.
А кто такой пятачок?)
metrAnom
28.05.2015, 14:59
Да просто если тебя начать давить, ты опять тут разойдешься и обидешься, а темка такая мирная няшная)Думал, ты хоть после слов о сливе посопротивляешься... Ну да ладно, тебе не привыкать :D
Вон пруфин выше, с него и спрашивай)Пруфы подтверждения твоих слов спрашивать у другого человека? :D
Розовый такой, с шариком бегал
Stalker_inc
28.05.2015, 15:00
Думал, ты хоть после слов о сливе посопротивляешься... Ну да ладно, тебе не привыкать :D
Пруфы подтверждения твоих слов спрашивать у другого человека? :D
Пруфы этих слов спрашивать у человека который это сказал и которому ты тогда ответил, что ты админ сайта (отмазался типо)