PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 30.05.2015 - 02.06.2015

Страницы : 1 2 [3] 4

parfin123
28.05.2015, 15:01
Игра слов) Ну скажи хейзу что ты его не любишь, пусть он обрадуется)))
Забавно получилось кстати) мне понравилось)))

qjabrkfgf265
28.05.2015, 15:01
А кто такой пятачок?)
MySomn на форуме.
Или ты про игру? В игре Пятачок и есть. Прист. Но ГвГ ходит водилой, как я поняла. Или ходил, наверное, правильнее сказать.

Stalker_inc
28.05.2015, 15:02
MySomn на форуме.
Или ты про игру? В игре Пятачок и есть. Прист. Но ГвГ ходит водилой, как я поняла. Или ходил, наверное, правильнее сказать.

Чет не разу не видел)

metrAnom
28.05.2015, 15:02
Пруфы этих слов спрашивать у человека который это сказал и которому ты тогда ответил, что ты админ сайта (отмазался типо)Того, что сказал ты он не говорил. Мазазлся я совсем от другого. Так или иначе, почему он должен искать пруфы для подтверждения твоих слов? :D

qjabrkfgf265
28.05.2015, 15:04
Чет не разу не видел)
А я в игре на днях видела. Швырялся в меня печатями, слипами, летал и дразнился(

Stalker_inc
28.05.2015, 15:04
Того, что сказал ты он не говорил. Мазазлся я совсем от другого. Так или иначе, почему он должен искать пруфы для подтверждения твоих слов? :D

Дада... Хейз и пруфы извечная тема...)

KINGROK
28.05.2015, 15:05
Ну если ты действительно так считаешь, то ок :D Эх... куда ушли те времена когда все стремились на гвг :( я считал что в нем вся суть этой игры)

Когда играешь уже 6 лет, то все становится обыденностью и перестает вставлять так как вставляло раньше.

На самом деле какой-то странный ответ. Исти и Пятачок хотя бы обосновали свою позицию.

Как ты предлагаешь обосновать позицию, что мне на вас как-то пофигу? хД

metrAnom
28.05.2015, 15:06
Дада... Хейз и пруфы извечная тема...)Грул и отсутствие пруфов - вот действительно извечная тема :D

Ты в третий раз за пару страниц сливаешься) Карта не идет по-ходу :D

metrAnom
28.05.2015, 15:07
Когда играешь уже 6 лет, то все становится обыденностью и перестает вставлять так как вставляло раньше.Странно, но тебя вроде как совсем недавно стали брать в ГВГ состав :D Сколько ты ТВшек луком отбегал? 2-3?)) Внезапная такая обыденность)

qjabrkfgf265
28.05.2015, 15:08
Как ты предлагаешь обосновать позицию, что мне на вас как-то пофигу? хД
Оно и видно)

Stalker_inc
28.05.2015, 15:08
Грул и отсутствие пруфов - вот действительно извечная тема :D

Ты в третий раз за пару страниц сливаешься) Карта не идет по-ходу :D

Ты меня слил, молодец, возьми с полки леденец) Не ну серьезно иди поработай чтоли, без тебя так хорошо было)

MySomn
28.05.2015, 15:09
А кто такой пятачок?)
У вас водил никогда не было, вот и не знаешь=)

qjabrkfgf265
28.05.2015, 15:10
А... ну да, точно)

KINGROK
28.05.2015, 15:13
Странно, но тебя вроде как совсем недавно стали брать в ГВГ состав :D Сколько ты ТВшек луком отбегал? 2-3?)) Внезапная такая обыденность)

А если открыть мой канал, то можно увидеть более 60 видео с тв от разных классов, разных кланов, разных серверов)

Оно и видно)
А ты считаешь, что я желаю вам скорейшего развала или процветания? Что удивительно в том, что мне пофигу на вас оО

Stalker_inc
28.05.2015, 15:14
А я в игре на днях видела. Швырялся в меня печатями, слипами, летал и дразнился(

Надо тоже приста прокачать, а то за одну валялку я даже подразница не успеваю)))

Как с проца сложилось, водилы у нас не приживаются)

qjabrkfgf265
28.05.2015, 15:17
А ты считаешь, что я желаю вам скорейшего развала или процветания? Что удивительно в том, что мне пофигу на вас оО
Я считаю, что человек, которому на самом деле "пофигу" не будет тратить время, чтобы объяснить тем, на кого ему "пофигу" какие они не очень)
Наверное потому, что ему пофигу))

KINGROK
28.05.2015, 15:19
Я считаю, что человек, которому на самом деле "пофигу" не будет тратить время, чтобы объяснить тем, на кого ему "пофигу" какие они не очень)
Наверное потому, что ему пофигу))

Тратить целых 3 минуты чтобы написать пару постов? Не драматизируй)

parfin123
28.05.2015, 15:20
Когда играешь уже 6 лет, то все становится обыденностью и перестает вставлять так как вставляло раньше.
Опять же, для чего тогда?)))) Хочешь сказать на Орионе все твинкуются уже как несколько лет? xD

metrAnom
28.05.2015, 15:21
без тебя так хорошо было)Ты просто всем надоел :D

parfin123
28.05.2015, 15:23
Ты сейчас кого обманываешь себя или нас?)))

KINGROK
28.05.2015, 15:27
Опять же, для чего тогда?)))) Хочешь сказать на Орионе все твинкуются уже как несколько лет? xD

Ты какой-то дурной хД

qjabrkfgf265
28.05.2015, 15:28
По фигу = безразличие - это отсутствие каких-либо эмоций.
Дело не в затраченном времени, дело в наличии эмоций как таковых.
Твои посты в адрес нашего клана порой весьма эмоциональны -)

metrAnom
28.05.2015, 15:28
А если открыть мой канал, то можно увидеть более 60 видео с тв от разных классов, разных кланов, разных серверов)Т.е. ГВГ настолько обыденное, что ты на другие сервера ломишься? :D

KINGROK
28.05.2015, 15:32

Скорее провокационные, так будет правильнее)

Т.е. ГВГ настолько обыденное, что ты на другие сервера ломишься? :D

Ты логичен как никто слушай.
Ты мне до сих пор не ответил про значимость людей в пв. Как определить полу-ноунеймера от серьезного человека?

Stalker_inc
28.05.2015, 15:33
А где Шини и Клер их батл интересно было читать)

qjabrkfgf265
28.05.2015, 15:33
Кто победил?)

MrMAG1C
28.05.2015, 15:34
Задевают друг друга хД

SuperSmertnik
28.05.2015, 15:35

Лена, вы сами слишком эмоциональна относитесь к игре, как ты мне сказала, это социальная игра, оно так, но слать это уже сверх эмоции :)

Stalker_inc
28.05.2015, 15:36
Кто победил?)

Я думаю не доживу до того момента пока кто-то из них победит)

metrAnom
28.05.2015, 15:39
Ты логичен как никто слушай.Согласен) Люблю логику. А еще заглянул на твой канал. Тут даже года на ТВ не отбегал... Притом своим луком стал ходить под конец года, пропустив все самые интересные. Быстро тебе надоело ТВ, на которое ты так долго пробивался)))

ЗЫ: До этого вообще 2 года назад на ТВ был :D Обыденность, чо :D

Как определить полу-ноунеймера от серьезного человека?Оо Никак. Причем тут серьезный человек? Ты наверно хотел сказал, от "полезного" или что-то в этом духе? :D

qjabrkfgf265
28.05.2015, 15:42
Лена, вы сами слишком эмоциональна относитесь к игре, как ты мне сказала, это социальная игра, оно так, но слать это уже сверх эмоции :)
Кто такие "мы" и в каком смысле "слать"?

KINGROK
28.05.2015, 15:45
Согласен) Люблю логику. А еще заглянул на твой канал. Тут даже года на ТВ не отбегал... Притом своим луком стал ходить под конец года, пропустив все самые интересные. Быстро тебе надоело ТВ, на которое ты так долго пробивался)))
ЗЫ: До этого вообще 2 года назад на ТВ был :D Обыденность, чо :D

Может все дело в том, что год я был в армии? :D

Оо Никак. Причем тут серьезный человек? Ты наверно хотел сказал, от "полезного" или что-то в этом духе? :D

Нет. Полезным может быть и полу-ноунеймер. Спрошу по другому, что ты имеешь в виду когда называешь кого-то "полу-ноунеймер"?

qjabrkfgf265
28.05.2015, 15:46
Здесь был пост)

SuperSmertnik
28.05.2015, 15:47
Кто такие "мы" и в каком смысле "слать"?

Мы, обобщил, слать, утрировал так скажем
Ну а если по проще, то я когда к вам перешел с джаза, так скажем, то максимум что я услышал так это тапак меня потролил пару неделек и забыл, во всяком случаи я больше не слышал, а вот "вас" некоторых досех пор не хило бомбит, к сожалению.

SuperSmertnik
28.05.2015, 15:51
Ааа соврал, малакьют, как-то так ник птшеться, забыл уже, сто лет не видел, так вот она еще назвала меня предатилем :D

qjabrkfgf265
28.05.2015, 15:52
Мы, обобщил, слать, утрировал так скажем
Ну а если по проще, то я когда к вам перешел с джаза, так скажем, то максимум что я услышал так это тапак меня потролил пару неделек и забыл, во всяком случаи я больше не слышал, а вот "вас" некоторых досех пор не хило бомбит, к сожалению.
Ну я вроде в вт всё объяснила, почему такая реакция.

ally69
28.05.2015, 15:57
Кто победил?)
Нам не за что бороться) Тем более я ее не воспринимаю как форумного соперника, я из этого уровня давно выросла.
:hamster_27:

в миру мелькает ник суша, не могу понять откуда он мне знаком Оо и почему-то мне кажется, что это старый перс.

Stalker_inc
28.05.2015, 15:58
Нам не за что бороться) Тем более я ее не воспринимаю как форумного соперника, я из этого уровня давно выросла.
:hamster_27:

в миру мелькает ник суша, не могу понять откуда он мне знаком Оо и почему-то мне кажется, что это старый перс.

Суша 2 есть, шам и вар вроде, шам от нас в инсы уходил

ally69
28.05.2015, 15:59
Суша 2 есть, шам и вар вроде, шам от нас в инсы уходил
у шама ник СушИ, если не ошибаюсь, а тут суша, и я именно на вара подумала.

metrAnom
28.05.2015, 16:00
Может все дело в том, что год я был в армии? :DТак и думал, что ТВ тебе еще в армии надоело :D

Нет. Полезным может быть и полу-ноунеймер.1. А серьезным он быть не может? :D
2. Зачем спрашиваешь, если у тебя есть свое мнение на этот счет?

Спрошу по другому, что ты имеешь в виду когда называешь кого-то "полу-ноунеймер"?1. Я так никого не называл.
2. Всё довольно просто. Давай вместе подумаем. Научим боню логике. Ноунейм - без имени. Обычно под этим понятием подразумевают бесполезных, ничем не проявивших себя и ничего не добившихся людей, зачастую - выскачек. Почему "полу" - потому что ты таки добился, чтобы перс появился на ГВГ) Вот кефир просто ноунейм, и не потому, что никто его не знает) Видишь, как всё просто?)

SuperSmertnik
28.05.2015, 16:00
Ну я вроде в вт всё объяснила, почему такая реакция.

А я к слову об эмоциях ;)

И к слову, я не понимаю такой реакции, хоть убей

qjabrkfgf265
28.05.2015, 16:02
Сейчас Бонни спросит Тёму: а что ты тогда скажешь о " ник кого-нибудь из наших"...
Какая скука.

Stalker_inc
28.05.2015, 16:03
Да Миу хитрая не палит свой ник на форуме, чтобы нейтралы абы чего не подумали)))

qjabrkfgf265
28.05.2015, 16:04
А я к слову об эмоциях ;)

И к слову, я не понимаю такой реакции, хоть убей
Странно, что не понимаешь)

Да Миу хитрая не палит свой ник на форуме, чтобы нейтралы абы чего не подумали)))
Можешь раскрыть свою мысль?)
И кто это - Миу?

SuperSmertnik
28.05.2015, 16:08

Да ладно Лен, из всех, всех, только ты и агрона меня просто послушали и сказала свое мнения спокойно + дзирт, он остался мне другом за что я его и увожаю, остальные либо высказались кретично, либо просто игнорят, и уж на то пошло, с вт та на хера кикать?

KINGROK
28.05.2015, 16:10
Так и думал, что ТВ тебе еще в армии надоело :D

1. А серьезным он быть не может? :D
2. Зачем спрашиваешь, если у тебя есть свое мнение на этот счет?

1. Я так никого не называл.
2. Всё довольно просто. Давай вместе подумаем. Научим боню логике. Ноунейм - без имени. Обычно под этим понятием подразумевают бесполезных, ничем не проявивших себя и ничего не добившихся людей, зачастую - выскачек. Почему "полу" - потому что ты таки добился, чтобы перс появился на ГВГ) Вот кефир просто ноунейм, и не потому, что никто его не знает) Видишь, как всё просто?)

Ну и следующий вопрос, а чего добился ты? Как ты проявил себя?

Stalker_inc
28.05.2015, 16:10

Можешь раскрыть свою мысль?)
И кто это - Миу?

Кто Миу?) На этот вопрос можно только одним образом ответить...)

qjabrkfgf265
28.05.2015, 16:12
Да ладно Лен, из всех, всех, только ты и агрона меня просто послушали и сказала свое мнения спокойно + дзирт, он остался мне другом за что я его и увожаю, остальные либо высказались кретично, либо просто игнорят, и уж на то пошло, с вт та на хера кикать?
Не знаю за что. Может Тристан кого-то слил, тебя в вт увидели и кикнули?

metrAnom
28.05.2015, 16:13
Ну и следующий вопрос, а чего добился ты? Как ты проявил себя?Я парниша скромный) Пусть другие оценивают)

SuperSmertnik
28.05.2015, 16:17
Не знаю за что. Может Тристан кого-то слил, тебя в вт увидели и кикнули?

Может быть можеть быть, но если оно было так я бы со смеху упал :D

metrAnom
28.05.2015, 16:19
Может быть можеть быть, но если оно было так я бы со смеху упал :DТристар твой лук что ль?

Stalker_inc
28.05.2015, 16:45
Кто Миу?) На этот вопрос можно только одним образом ответить...)

А где вопрос каким ><

Personaj333
28.05.2015, 17:10
Есть два типа ноунеймов-переточки и недоточки)Вся разница в том что первые потратили кучу времени и(или)денег чтоб добиться того же что и вторые-ничего:hamster_2:

остальные либо высказались кретично, либо просто игнорят
Тебя все еще волнует,что о тебе думают ребята из интернета?Друзья поймут и поддержат)а на остальных "критиков"-забей

metrAnom
28.05.2015, 17:16
Есть два типа ноунеймов-переточки и недоточки)Вся разница в том что первые потратили кучу времени и(или)денег чтоб добиться того же что и вторые-ничего:hamster_2:То, что первые сами одели перса - это уже ой как много) Да и хорошо одетые персонажи на ГВГ в почете)

"Недоточки" тоже бывают разные. Вон Мейла взять)) Или Исти, у которой вообще перса нету)

Arin-sama
28.05.2015, 18:45
Может быть можеть быть, но если оно было так я бы со смеху упал :D
Еще если сам не трогаешь никого, но общаешься с тем кто слил, тоже кикнуть могут =)

Personaj333
28.05.2015, 19:12
То, что первые сами одели перса - это уже ой как много) Да и хорошо одетые персонажи на ГВГ в почете)

"Недоточки" тоже бывают разные. Вон Мейла взять)) Или Исти, у которой вообще перса нету)
Эй)если ты принял мои слова на свой счет это не верно))я имел ввиду тот тип переточенных игроков,что собирают сильный шмот и идут в Пве кланы которые не сражаются за политику на сервере)То что у Инсов нет терр6 не значит что они ноунеймы-они создают противостояние)а теры дело наживное

Deathforevil05
28.05.2015, 19:23
Да ладно Лен, из ВСЕХ, ВСЕХ, ТОЛЬКО ты и агрона меня просто послушали и сказала свое мнения спокойно + дзирт ... ОСТАЛЬНЫЕ либо высказались кретично, либо просто игнорят ...
Эм, так вот прям все остальные? Много этих остальных было то? Я например даже не заметил когда твой уход/переход был. Я тоже все это делал да? :( И, как ни странно таких большинство хД

metrAnom
28.05.2015, 19:24
Эй)если ты принял мои слова на свой счет это не верно))я имел ввиду тот тип переточенных игроков,что собирают сильный шмот и идут в Пве кланы которые не сражаются за политику на сервере)То что у Инсов нет терр6 не значит что они ноунеймы-они создают противостояние)а теры дело наживноеПро себя даже и не думал) Как и про ПВЕ-игроков)) Как и про терры :D

metrAnom
28.05.2015, 19:26
Эм, так вот прям все остальные? Много этих остальных было то? Я например даже не заметил когда твой уход/переход был. Я тоже все это делал да? :( И, как ни странно таких большинство хДРасскажи, что он натворил то?) Я так понимаю, отдал кое-что врагу побаловаться?)

Deathforevil05
28.05.2015, 19:47
Если я б еще знал, слухи на то они и слухи)) Вот суть как раз в отличии между на писаным им ВСЕ обижали/обижают в пм и реальной ситуацией, когда большинство даже не знает, что случилось)).

metrAnom
28.05.2015, 19:50
Если я б еще знал, слухи на то они и слухи)) Вот суть как раз в отличии между на писаным им ВСЕ обижали/обижают в пм и реальной ситуацией, когда большинство даже не знает, что случилось)).Ну если прикинуть логически, то лук сейчас в НА, а Чак имеет к нему доступ. Так что если и кто-то смотрит косо в его сторону, то не без оснований)

Правда, действительно не знаю когда и почему вышел.. Но я и не играю особо.

Stalker_inc
28.05.2015, 19:51
Вот смотрите инсы когда ставят на JAS делают 3 атаки твинками по разным террам, такое угадать тяжело и ставка проходит.

Как ставят инсы когда "типо" хотят гвг с ангелами, одна ставка по терре в 10кк) Это как для своих вот мы ставим на НА, а они негодяи твикнуют, а на самом деле, вот потратимся опять проиграем у всех будет печалька)

metrAnom
28.05.2015, 19:57
Вот смотрите инсы когда ставят на JAS делают 3 атаки твинками по разным террам, такое угадать тяжело и ставка проходит.

Как ставят инсы когда "типо" хотят гвг с ангелами, одна ставка по терре в 10кк) Это типо как для своих вот мы ставим на НА, а они негодяи твикнуют, а на самом деле, вот потратимся опять проиграем у всех будет печалька)Словили ставочку что ль? :lol: Какой нежданьчик))) Только наша веточка удивлена)))

Зажмотили 20кк на твинковку? :D

Deathforevil05
28.05.2015, 19:58
Может это потому, что от джаса ждали возможной твинковки, а от ангелов (в свете плачевного результата, предыдущего гвг для нас) такого не ожидали? Думаешь нет? Думаешь все же специально так сделали, чтоб мы не возмущались почему ставку не делали? Вот коварный зеБан... :(

Stalker_inc
28.05.2015, 19:59
Словили ставочку что ль? :lol: Какой нежданьчик))) Только наша веточка удивлена)))

Зажмотили 20кк на твинковку? :D

О ты меня опять слил, хочешь 2 леденец?)

Stalker_inc
28.05.2015, 20:00
Может это потому, что от джаса ждали возможной твинковки, а от ангелов (всвете плачевного результата, предыдущего гвг для нас) такого не ожидали? Думаешь нет? Думаешь все же специально так сделали, чтоб мы не возмущались почему ставку не делали? Вот коварный зеБан... :(

А ты уверен, что у вас з**** ставками занимается?) Ну верьте во что хотите, это ваше дело, я лишь факты описал)

А вот гвг в субботу это плохо(

metrAnom
28.05.2015, 20:03
Глянул на карту... Джас и НА реально фанятся :D Это типа вайфай так своих развлекает, которым, по словам некоторых, ГВГ не нужно?)

metrAnom
28.05.2015, 20:04
О ты меня опять слил, хочешь 2 леденец?)Тащи сразу коробку, всему форуму уже должен)

Personaj333
28.05.2015, 20:05
Ренат)зачем ты кикнул брата Модеуса?Теперь это чудо пишет в НА заявку(((Подмастырил союзникам((:hamster_13:

F0xey
28.05.2015, 20:06
Поиграем в угадайку: какой у нас будет цвет? А еще через две недели какой?
Короче у нас план - выбить норм цвет и уже после этого закрепиться на карте, удивив НА)))

metrAnom
28.05.2015, 20:07
Ренат)зачем ты кикнул брата Модеуса?Теперь это чудо пишет в НА заявку(((Подмастырил союзникам((:hamster_13:-1 Дамнед. Осталось 9 :D

ЗЫ: Там еще и кикают! Даже интересно стало, кого, такого важного, он обидел)

funnyevil
28.05.2015, 20:08
п.с. режим адекватного члена клана ангелов выключен. Это на всякий случай для последующих вопросов.Дружиться с вами или уважать вас больше даже я не собираюсь.

То есть я здесь сделал хорошую тему. Следил за её порядком. Все было чинно-мирно. Душу свою фактически изливал на пару с Грулом. И тут приходишь ты и говоришь, что теперь никого не уважаешь и будешь неадекваткой. Это вообще законно???!!!

Personaj333
28.05.2015, 20:11
-1 Дамнед. Осталось 9 :D

ЗЫ: Там еще и кикают! Даже интересно стало, кого, такого важного, он обидел)
правда я в этих двух ребятишках запутался-на моей памяти были-Вася,Роланд а теперь Федор)брата два-имени три-явно кто-то лишний)а вот еще Александра нашел в последней заявке в Аму)Так кто же этот лютый человек?Причем все как один из Питера)примерно одного возраста,и за всех имеет доступ тот самый Модеус(главный который!)
Люто как то и страшно!

metrAnom
28.05.2015, 20:13
правда я в этих двух ребятишках запутался-на моей памяти были-Вася,Роланд а теперь Федор)брата два-имени три-явно кто-то лишний)По мне, так они все овощи :D Там еще дама у них в компашке аналогичная)

Может третья и есть та дама?)) Дама Федор))

metrAnom
28.05.2015, 20:17
а вот еще Александра нашел в последней заявке в Аму)Так кто же этот лютый человек?Причем все как один из Питера)примерно одного возраста,и за всех имеет доступ тот самый Модеус(главный который!)
Люто как то и страшно!Может ему просто имя свое не нравится))

Personaj333
28.05.2015, 20:20
Может ему просто имя свое не нравится))
да нет((все оказалось прозаично-помнишь сериал на Тнт?Зайцев+1?Так вот Саша стал Федором(который очень крут(как мы помним))Им будут наказаны хулиганы,ему будет принадлежать сердце любимой дамы и все такое...а еще не удивлюсь что продолжив смотреть сериалы на ТнТ,в следущей заявке он будет Фома

metrAnom
28.05.2015, 20:24
да нет((все оказалось прозаично-помнишь сериал на Тнт?Зайцев+1?Так вот Саша стал Федором(который очень крут(как мы помним))Им будут наказаны хулиганы,ему будет принадлежать сердце любимой дамы и все такое...А Вася тогда зачем?) На случай, если ты не смотрел сериал на ТНТ?))

Personaj333
28.05.2015, 20:24
А Вася тогда зачем?) На случай, если ты не смотрел сериал на ТНТ?))
Васей он был изначально)когда у него было всего два канала-Первый и Россия 24
"один герой но так много имен..."(с)
Нет честно)мне действительно даже интересно-кто же это?Если чар куплен то какого фига он пишет бывшие кланы и свои причины выхода из них?

metrAnom
28.05.2015, 20:29
"один герой но так много имен..."(с)
Нет честно)мне действительно даже интересно-кто же это?Если чар куплен то какого фига он пишет бывшие кланы и свои причины выхода из них?Ахахах))

Может шифруется, но не так удачно, как ему хотелось бы))

F0xey
28.05.2015, 20:31

Больная тема... За две недели в больнице узнал что такое среднестатистический русский мужик.
Каждый день в палате пытка каналом ТНТ в общем и "Реальными пацанами" в частности. Хотелось телек отправить в окно. Cиськи, футбол, сериал по ТНТ. Все, других интересов нет. Показывают научную передачу? Это нам не задавали... парам-пам-пам. Может он такой же? Если да, то стоит ли его за это судить? Обычный мужик без затей.

Personaj333
28.05.2015, 20:33
Больная тема... За две недели в больнице узнал что такое среднестатистический русский мужик.
Каждый день в палате пытка каналом ТНТ в общем и "Реальными пацанами" в частности. Хотелось телек отправить в окно. Cиськи, футбол, сериал по ТНТ. Все, других интересов нет. Показывают научную передачу? Это нам не задавали... парам-пам-пам. Может он такой же? Если да, то стоит ли его за это судить? Обычный мужик без затей.
Тебе повезло что не одно Нтв показывали)а то нахватался бы бандитских понятий

Personaj333
28.05.2015, 20:39
ахахахах спалился Модя)
на вопрос

Чейс, который модеус? -, можешь дальше угрожать личными варами и кичиться тем, что у тебя основа в джазе была =)

ответил

я тебе варом не угрожал, а попросил нормально аккуратнее пользоваться табом
ключевой момент-Я ТЕБЕ)то есть чувак признал себя Модеусом
но поразмыслив дописал

и еще одно модеус не мой син, я к нему имел доступ не более, по тому и сказал тебе про основу в джазе, ведь после первой прозьбы ты ничего не понял)
Как все-таки хорош зараза

F0xey
28.05.2015, 20:39

Да лучше уж НТВ. Родители иногда смотрят сериальчики про ментов. Там хоть какой-то смысл есть и не так отупляет.

funnyevil
28.05.2015, 20:40

Что ты чик-чирикаешь на понт?
Чем тебе нтв не нравится?
Шучу)
А ну уберите из моей темы гвг свои фиглярские сериалы!

F0xey
28.05.2015, 20:48
Что ты чик-чирикаешь на понт?
Чем тебе нтв не нравится?
Шучу)
А ну уберите из моей темы гвг свои фиглярские сериалы!

Ты чо тут развонялся, поц?
Вали в клановую тему инсов строчить очередную историю дамнеда. Сам вписался, так отвечай за базар.

funnyevil
28.05.2015, 21:00
Ты чо тут развонялся, поц?
Вали в клановую тему инсов строчить очередную историю дамнеда. Сам вписался, так отвечай за базар.

Я в процессе. Память уже не та, вспоминаю всякие мелочи=)

Deathforevil05
28.05.2015, 21:01
А ты уверен, что у вас з**** ставками занимается?) Ну верьте во что хотите, это ваше дело, я лишь факты описал)
Как ты мог обо мне такое подумать! Конечно же я поверю только фактам с твоими комментариями. И ни как иначе. Коварные зеБан и Арика, разводят соклан, ставку делают только для видимости с тайной надеждой, что ее оттвинкуют, а потом над нами потешаются. На костер их!

Stalker_inc
28.05.2015, 21:06
Как ты мог обо мне такое подумать! Конечно же я поверю только фактам с твоими комментариями. И ни как иначе. Коварные зеБан и Арика, разводят соклан, ставку делают только для видимости с тайной надеждой, что ее оттвинкуют, а потом над нами потешаются. На костер их!

Смешно конечно, что ты даже не знаешь кто у вас ставками занимается)

Deathforevil05
28.05.2015, 21:09
А почему я должен это знать? Я тебе больше скажу, я даже не знаю кто ими у вас занимается хДД И как это влияет на мотивацию ставок? Вместо з****а или Арики в моих постах подставь ник того, кто ими занимается, и посмотри изменится ли от этого их смысловая нагрузка)

Stalker_inc
28.05.2015, 21:11
А почему я должен это знать? Я тебе больше скажу, я даже не знаю кто ими у вас занимается хДД И как это влияет на мотивацию ставок? Вместо з****а или Арики в моих постах подставь ник того, кто ими занимается, и посмотри изменится ли от этого их смысловая нагрузка)

Ну ты же смысл ставок трактуешь как-то, думал может знаешь что)

Deathforevil05
28.05.2015, 21:11
Странно, что тебе смешно становится от такого. Как сказали бы в времена моего очень далекого детства: смешного сыра обьелся? Если честно никогда не понимал почему именно сыра, и почему обьелся, ну пофиг хДД

Deathforevil05
28.05.2015, 21:14
А может цели (смысл, как ты пишешь; вообще что значит в даном случае смысл ставок? Странный выбор выражения) ставок не зависят от того, кто именно их в клане делает? Не, не думал о таком? Как уже не раз тут писали, у нас такие решения не принимаются 1 человеком "от балды"

Stalker_inc
28.05.2015, 21:14
Старнно, что тебе смешно становится от такого. Как сказали бы в временя моего очень далекого детства: смешного сыра обьелся? если честно никогда не понимал почему именно сыра, и почему обьелся, ну пофиг хДД

Находясь в клане наверное определенные вещи знать надо, ну может и нет, чего в чужой монастырь лезть)

А может цели (смыл, как ты пишешь, вообще что значит в даном случае смысл ставок, странный выбор вырвжения) ставок не зависят от того, кто именно их в клане делает? Не не думал о таком? Как уже не раз тут писали, у нас такие решения не принимаются 1 человеком "от балды"

Ну это ты зря, я знаю что у вас 2 человека этим занимается и они по разному работают)

Deathforevil05
28.05.2015, 21:26
Находясь в клане наверное определенные вещи знать надо, НУ МОЖЕТ И НЕТ, ЧЕГО В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ ЛЕЗТЬ)

Вот вторая часть поста в верном направлении))

Ну это ты зря, я знаю что у вас 2 человека этим занимается и они по разному работают)
Разные стили "работы" не означают разные цели

Stalker_inc
28.05.2015, 21:29
Вот вторая часть поста в верном направлении))

Разные стили "работы" не означают разные цели

Возможно, но иногда смотришь и не видишь цельной картины, зачем именно так)

qjabrkfgf265
28.05.2015, 21:35
Возможно, но иногда смотришь и не видишь цельной картины, зачем именно так)
Индукция? До?

Personaj333
28.05.2015, 22:21
Индукция? До?
индукция это из физики...электромагнитная такая

funnyevil
28.05.2015, 22:27
индукция это из физики...электромагнитная такая

Не только. Индукция вообще довольно распространенный термин, употребляемый в разных науках и с разным смыслом.

Stalker_inc
28.05.2015, 22:32
Ага я погуглил и решил не отвечать))

Personaj333
28.05.2015, 22:47
не знаю что на форуме, никогда там не сидел(не интересуют блабла войны

я совсем запуталась, еще и оф форум почитала -.- такого бреда, как там еще б поискать
я плакал):hamster_2:

funnyevil
28.05.2015, 22:50
я плакал):hamster_2:

Это откуда?)

Personaj333
28.05.2015, 22:51
Это откуда?)
из заявки ХренЗнаетКого сидящего на варе Модеуса)а ХренЗнаетКто-потому что у него в каждой заявке-новое имя

Arin-sama
28.05.2015, 23:05
из заявки ХренЗнаетКого сидящего на варе Модеуса)а ХренЗнаетКто-потому что у него в каждой заявке-новое имя
А что там не понятного? Общалась с человеком в вт, ситуация с персами весьма прозрачна. Раньше был сином, пересел на вара. Син нынче во владении друга, что не мешает время от времени на него заходить. А вот имя...помнится, это не первый соискатель НА, любящий их менять)

Deathforevil05
28.05.2015, 23:06
Насчет индукции, хотел сначала тоже о физике написать, хорошо, что передумал). Лена молодец, всех загнала в тупик хД

Arin-sama
28.05.2015, 23:26
Сразу видно на форуме одни технари собрались

Hubobulb
29.05.2015, 00:31
На чем вы там в итоге остановились,что-то мне лень читать :\

F0xey
29.05.2015, 00:42

Ты нас не уважаешь так что обойдешься без ответа)))

Hubobulb
29.05.2015, 00:48
ну и ладно,пойду дальше на вас безумно обижаться!

Исти отреагировала, Исти бомбанула,Исти обижается (с) Это так мило,я даже удивлена)

parfin123
29.05.2015, 01:02
ну и ладно,пойду дальше на вас безумно обижаться!

Исти отреагировала, Исти бомбанула,Исти обижается (с) Это так мило,я даже удивлена)
Ты точно адекватна? :D

Hubobulb
29.05.2015, 01:06
конечно! особенно для тех кто не распознает сарказм ):

parfin123
29.05.2015, 01:14
конечно! особенно для тех кто не распознает сарказм ):
Почему у меня в голове после твоих сообщений крутится мысль - типичная девушка?)))

zhertvarepressiy
29.05.2015, 09:31
"Крутится вертится мысль в голове,
Жаль её смысл не ведомен мне."

lirik-poet
29.05.2015, 09:57
Почему у меня в голове после твоих сообщений крутится мысль - типичная девушка?)))

поведай нам, пожалуйста, что такое "типичная девушка" в твоем понимание. Это очень интересно.

Stalker_inc
29.05.2015, 10:05
Ладно раз тут особо ничего интересного нет, смотрим детсад от крита)

http://s020.radikal.ru/i707/1505/b1/807e0bb99c0f.jpg

И что это за крит в миу? Весна в разгаре? А как же Лика!

п.с. Айпи спалил, можете его шатать!)

funnyevil
29.05.2015, 10:06

Я апну то, на чем остановились:

То есть я здесь сделал хорошую тему. Следил за её порядком. Все было чинно-мирно. Душу свою фактически изливал на пару с Грулом. И тут приходишь ты и говоришь, что теперь никого не уважаешь и будешь неадекваткой. Это вообще законно???!!!

funnyevil
29.05.2015, 10:11

п.с. Айпа спалил, можете его шатать!)

Айпа?
Это что такое?

Я смотрю, что Крит уже успел отметится рядом со всеми девушками оффорума почти: Лика, Клэр, Шини, Миу-Миу. Кто там ещё остался без его внимания? Агрона и Исти? Прячтесь, девченки, от этого прощелыги. Я ему не доверяю.

Stalker_inc
29.05.2015, 10:16
Айпа?
Это что такое?

Я смотрю, что Крит уже успел отметится рядом со всеми девушками оффорума почти: Лика, Клэр, Шини, Миу-Миу. Кто там ещё остался без его внимания? Агрона и Исти? Прячтесь, девченки, от этого прощелыги. Я ему не доверяю.

Сменил скрин чтобы нагляднее было)

Айпа это тетя по татарски xD Тоже поправил)

funnyevil
29.05.2015, 10:28
Сменил скрин чтобы нагляднее было)

Айпа это тетя по татарски xD Тоже поправил)

Ну тогда у меня два требования:

1) Теперь называйте его подлизой вашей стороны.
2) Вынесите меня из списка "дамских угодников" и внесите туда крита. А для меня сделайте отдельный список, где буду только я. И назовите этот список "Одинокий волк". Или "Одинокий КГБист". А лучше "Одинокий KGBeast" (игра слова, Beast - это зверь, все дела).

Stalker_inc
29.05.2015, 10:34
Ну тогда у меня два требования:

1) Теперь называйте его подлизой вашей стороны.
2) Вынесите меня из списка "дамских угодников" и внесите туда крита. А для меня сделайте отдельный список, где буду только я. И назовите этот список "Одинокий волк". Или "Одинокий КГБист". А лучше "Одинокий KGBeast" (игра слова, Beast - это зверь, все дела).

1) Назвать его подлизой всегда готов!
2) Ты то баский угодник, а он бабский негодник) Разные вещи ну!

funnyevil
29.05.2015, 10:39
Ты то баский угодник, а он бабский негодник) Разные вещи ну!

"Бабский негодник"?
Это от слова "Не годен"?)
Типа к чему-либо с женщинами не годен, поэтому и мечется? Ах да, маленький крит...

Stalker_inc
29.05.2015, 10:42
"Бабский негодник"?
Это от слова "Не годен"?)
Типа к чему-либо с женщинами не годен, поэтому и мечется? Ах да, маленький крит...

Ты прям мои мысли читаешь )))

Agrona2012
29.05.2015, 10:48
Веселая заявка, как раз то, что нужно для пятничного утра)))
Груля, "плюсяру по-братски" запилил???

Arin-sama
29.05.2015, 10:57
А я смотрю мне на форуме объявили бойкот :fox_2:

funnyevil
29.05.2015, 10:58
А я смотрю мне на форуме объявили бойкот :fox_2:

Аргументируй.

ally69
29.05.2015, 11:05
Ты прям мои мысли читаешь )))
Учитывая, что вы два одиноких мужика, то хорошо что он "прочитал мысли", а не "с языка снял".

Только не обижайтесь, мальчишки. Просто игра слов:pig_4:

Agrona2012
29.05.2015, 11:10
...Вынесите меня из списка "дамских угодников" и внесите туда крита. А для меня сделайте отдельный список, где буду только я. И назовите этот список "Одинокий волк". Или "Одинокий КГБист". А лучше "Одинокий KGBeast" (игра слова, Beast - это зверь, все дела).

Паша, ты что это все мосты сжигаешь? То рассказал, какой он весь положительный и верный, ради одной единственной луну с неба, все дела, а тут резко - "одинокий волк". Чё эта? Тут девчонки начитавшись твоих душевных излияний записались к парикмахерам и в СПА, ты вообще в курсе, какие очереди к хорошему парикмахеру??? А ты.... обломщик ты! Одинокий)))

WolfLinki
29.05.2015, 11:22

http://s020.radikal.ru/i707/1505/b1/807e0bb99c0f.jpg

п.с. Айпи спалил, можете его шатать!)

У меня нет сердца, я переживу xDD

Arin-sama
29.05.2015, 11:23
Аргументируй.
Никто не отвечает, ну(

funnyevil
29.05.2015, 11:24
Никто не отвечает, ну(

Апни вопрос, мы ща все порешаем.

Agrona2012
29.05.2015, 11:26
У меня нет сердца, я переживу xDD

Требуй возврата флешки и компенсации морального ущерба! Заодно и за засушенное сердце с него стребуй! Ибо нефиг!

WolfLinki
29.05.2015, 11:28
Требуй возврата флешки и компенсации морального ущерба! Заодно и за засушенное сердце с него стребуй! Ибо нефиг!
Флешку мне уже вернули, моральную компенсацию выдали.
Так что все по правилам!

F0xey
29.05.2015, 12:36
Почему все сразу решили что это крит, а не фейк?

Personaj333
29.05.2015, 12:40
Почему все сразу решили что это крит, а не фейк?
+1))думаю крит если и решил бы прикольнутся-сделал бы это более тонко
чет я не слышал от него-четко пасанского лексикона аля "предьява")
Могу ошибаться но "КритвМиу",наводит на мысль о том что это Мрох-хотя могу ошибаться(повторюсь)

Arin-sama
29.05.2015, 12:43
чет я не слышал от него-четко пасанского лексикона
Его реплики в мир видимо просто не видел.

Personaj333
29.05.2015, 12:44
Его реплики в мир видимо просто не видел.
я же не играю((

Personaj333
29.05.2015, 12:48
Хотя нет)это все же пожалуй Крит-слишком мало орфографических ошибок в заявке

F0xey
29.05.2015, 12:51
+1))думаю крит если и решил бы прикольнутся-сделал бы это более тонко
чет я не слышал от него-четко пасанского лексикона аля "предьява")
Могу ошибаться но "КритвМиу",наводит на мысль о том что это Мрох-хотя могу ошибаться(повторюсь)

Не, точно не Мрох. В заявке ничего не сказано про ротан и ДжекДэниелс.

WolfLinki
29.05.2015, 12:54
Вам не кажется странным, что Крит внезапно исчез с форума. Потом заявка. Тут что то не чисто!

Personaj333
29.05.2015, 12:54
Не, точно не Мрох. В заявке ничего не сказано про ротан и ДжекДэниелс.
зато Шишечка написал с большой буквы:hamster_2:

Personaj333
29.05.2015, 12:56
Вам не кажется странным, что Крит внезапно исчез с форума. Потом заявка. Тут что то не чисто!
все понятно-Грул с сокланами,похитили его и пишут от его имени заявки чтоб скомпрометировать

qjabrkfgf265
29.05.2015, 12:56
Ты видела его последняя.

Флешку мне уже вернули, моральную компенсацию выдали.

Personaj333
29.05.2015, 12:57
Ты видела его последняя.
и тут на сцену вновь всплывает борщ с цианидом

WolfLinki
29.05.2015, 12:58
^^
Я безобидная слабая девушка, не убедительный подозреваемый

funnyevil
29.05.2015, 12:58

Ты видела его последняя.

Заставляет задуматься...
А кто-то вообще Крита видел после его приезда к Лике?

Personaj333
29.05.2015, 12:59
Заставляет задуматься...
А кто-то вообще Крита видел после его приезда к Лике?
ясно)она и заявку написала-типа он еще живой)для алиби

WolfLinki
29.05.2015, 13:02
Паш, о его втором визите никто не знал.
Откуда тебе знать? Ты выслеживал его?

funnyevil
29.05.2015, 13:02
ясно)она и заявку написала-типа он еще живой)для алиби

Видимо Лика увидела как Шини и Клер срутся за него на оффе, приревновала и бац... Заявочка! =))

Ты сама написала тут, что он флешку вернул.

qjabrkfgf265
29.05.2015, 13:04
Откуда тебе знать?
Интересно, что скажет Паша.

WolfLinki
29.05.2015, 13:04
Он мог вернуть ее раньше.

MrMAG1C
29.05.2015, 13:05
Да всё уже, п.да тебе, поедешь в тюрьму

Arin-sama
29.05.2015, 13:05
Ну он пообещал тебе наварить пельменей, потом ты пишешь с его акка на форуме и предлагаешь обсудить пельмени :D

Personaj333
29.05.2015, 13:06
мог...а еще он очень хотел попробовать твою стряпню

WolfLinki
29.05.2015, 13:08
Я имею право хранить молчание? хд

funnyevil
29.05.2015, 13:09

Но в любом случае получается, что второй визит все таки был=)
И да, согласен с Клер:

Ну он пообещал тебе наварить пельменей, потом ты пишешь с его акка на форуме и предлагаешь обсудить пельмени :D

Опечаталась в слове "хоронить"?

qjabrkfgf265
29.05.2015, 13:09
потом ты пишешь с его акка на форуме
Хорошая версия!

WolfLinki
29.05.2015, 13:10
Всего лишь версии!

Personaj333
29.05.2015, 13:11
Можно считать это чистосердечным признанием?

WolfLinki
29.05.2015, 13:13
Вы осуждаете невинную!!!

Personaj333
29.05.2015, 13:14
Вы осуждаете невинную!!!
уже без пяти минут подсудимую

F0xey
29.05.2015, 13:14
Вы осуждаете невинную!!!

Ты думаешь мы поверим что после визитов крита ты все еще... невинная?

funnyevil
29.05.2015, 13:15
Ты думаешь мы поверим что после визитов крита ты все еще... невинная?

Резонно...

WolfLinki
29.05.2015, 13:19
Ладно. Это была всего лишь самооборона :С
Но я никого не убивала!

funnyevil
29.05.2015, 13:20
Ладно. Это была всего лишь самооборона :С
Но я никого не убивала!

То есть теперь ты уже не говоришь, что ты... невинная?))

Personaj333
29.05.2015, 13:22
То есть теперь ты уже не говоришь, что ты... невинная?))
это была самооброна:hamster_2:

WolfLinki
29.05.2015, 13:25
Отбиваясь от богомерзких попыток Крита добраться до самой дорогой для меня вещи, я нанесла несколько подлых ударов в стиле девичьей драки. Но не более!

Personaj333
29.05.2015, 13:28
Отбиваясь от богомерзких попыток Крита добраться до самой дорогой для меня вещи, я нанесла несколько подлых ударов в стиле девичьей драки. Но не более!
твои валенки?

funnyevil
29.05.2015, 13:30
до самой дорогой для меня вещи

Он хотел добраться до сборника моих шуток с оффорума в ограниченном печатном издании?

WolfLinki
29.05.2015, 13:35
Да. Сборник уникальный - с иллюстрациями в цвете.
Я не могла позволить добраться до него!

funnyevil
29.05.2015, 13:38
Ладно, раз мы выяснили, что Крит все же остался жив, появляются вопросы:

1) Была ли это серьёзная заявка?
2) Грул, а ты бы как проголосовал?

Agrona2012
29.05.2015, 13:58
Вообще рано закрыли заявку! Могли бы побольше наводящих вопросов позадавать...
И на форуме дремота какая-то, прямо таки вынуждаете работать...

parfin123
29.05.2015, 14:18
поведай нам, пожалуйста, что такое "типичная девушка" в твоем понимание. Это очень интересно.
Какая то она суетная, порой мне кажется, что она сама не понимает, что она пишет по этому и спрашивал по поводу дип отдела)) Исходя по ее постам ей еще и не хватает внимания и заботы)))
Обычно под этим и понимают "типичная девушка" (не тоже, что и ТП) :D

funnyevil
29.05.2015, 14:30
Какая то она суетная, порой мне кажется, что она сама не понимает, что она пишет по этому и спрашивал по поводу дип отдела)) Исходя по ее постам ей еще и не хватает внимания и заботы)))

Как её форумный оппонент, с полной уверенностью заявляю, что она не такая.

Personaj333
29.05.2015, 14:59
Вряд ли)Исти гораздо умнее многих с кем я пересекался в ПВ)Думаю из нее выйдет хороший дипломат
А ну и насчет "не хватает внимания"-она еще и очень симпатичная)так что догадка в молоко

Deathforevil05
29.05.2015, 15:02
Дамский угодник

Personaj333
29.05.2015, 15:06
Дамский угодник
Неее)я просто давненько фотку видел)то-ли на сайте Дамнеда)то-ли еще где(не помню)
а дамский угодник это Крит-потому и пропал

parfin123
29.05.2015, 15:52
Вряд ли)Исти гораздо умнее многих с кем я пересекался в ПВ)Думаю из нее выйдет хороший дипломат
А ну и насчет "не хватает внимания"-она еще и очень симпатичная)так что догадка в молоко
Ну на то они и догадки, что не подтверждены на 100%))) Да и кстати, как правило очень симпатичные часто остаются одни :D
Я лишь сделал вывод из увиденного)))

Arin-sama
29.05.2015, 15:55
Скорее последнее ее появление на форуме было не типичным)

zhertvarepressiy
29.05.2015, 17:44

Фокси еще забыл:D

lirik-poet
29.05.2015, 18:37
СУЕТНАЯ и я не понимаю ее :(... "типичная девушка" :D

Кто выпустил этого интеллектуала из под домашнего ареста?

По твоим "критериям", ты еще та "типичная девушка". Что ты пишешь не ведает и сам создатель и как то суетно...

У тебя все девушки вызывают такую панику?!

parfin123
29.05.2015, 19:14
Кто выпустил этого интеллектуала из под домашнего ареста?

По твоим "критериям", ты еще та "типичная девушка". Что ты пишешь не ведает и сам создатель и как то суетно...

У тебя все девушки вызывают такую панику?!
Я смотрю тебя задело это))) забавно даже) Что ты так близко к сердцу принимаешь то?))

MySomn
29.05.2015, 19:23
Я смотрю тебя задело это))) забавно даже) Что ты так близко к сердцу принимаешь то?))
Мб потому что твоя шуточка была на грани? Тебя спасает то что ты в Инсах, иначе бы уже выстроилась очередь из желающих тебя оскорбить.

qjabrkfgf265
29.05.2015, 19:28
Мб потому что твоя шуточка была на грани? Тебя спасает то что ты в Инсах, иначе бы уже выстроилась очередь из желающих тебя оскорбить.
Пятачок, тоже составьте таблицу что ли. Чтобы люди знали что допустимо, что нет.
Например: Пробка - хорошо. Суетная - плохо и т.д. А то сложно, знаешь ли... без таблицы никак.

parfin123
29.05.2015, 21:04
ОЙВСЕ...просто ойвсе))) Что за привычка читать через слова\строчки\посты и пытаться как то переубедить меня, в моих же словах?)
Эммм то, что я нахожусь в инсоленте дает мне какой то статус или еще что то? пожалуйста объясни. Мне кажется если бы я написал про нее что то плохое, то меня бы уже заставили извиняться))) И история форума это показывает)
С каких пор слова "забавная" "суетная" стали хотя бы обидными? Я более чем уверен если бы ее обидело или тем более оскорбило, то она бы отписалась как то по этому поводу)
Как то смешно выглядят ваши посты в которых нет никаких аргументов ваших слов))) Про какую грань ты там написал? Грань ненависти и любви? или что?)
Прочитайте внимательно посты выше, а потом пытайтесь меня в какой то мой косяк ткнуть)

MySomn
29.05.2015, 23:10
ОЙВСЕ...просто ойвсе))) Что за привычка читать через слова\строчки\посты и пытаться как то переубедить меня, в моих же словах?)
Эммм то, что я нахожусь в инсоленте дает мне какой то статус или еще что то? пожалуйста объясни. Мне кажется если бы я написал про нее что то плохое, то меня бы уже заставили извиняться))) И история форума это показывает)
С каких пор слова "забавная" "суетная" стали хотя бы обидными? Я более чем уверен если бы ее обидело или тем более оскорбило, то она бы отписалась как то по этому поводу)
Как то смешно выглядят ваши посты в которых нет никаких аргументов ваших слов))) Про какую грань ты там написал? Грань ненависти и любви? или что?)
Прочитайте внимательно посты выше, а потом пытайтесь меня в какой то мой косяк ткнуть)
"ты точно адекватна?"
"типичная девушка"
" Исходя по ее постам ей еще и не хватает внимания и заботы"
В этом конечно ничего аморального нет, но как минимум прозвучало не очень красиво, ИМХО.

qjabrkfgf265
29.05.2015, 23:52
"ты точно адекватна?"
"типичная девушка"
В этом конечно ничего аморального нет, но как минимум прозвучало не очень красиво, ИМХО.
Смотри, даже слово совпадает. Адекватно. Только у Парфина был вопрос, а у тебя утверждение.
Тебе не кажется, что ты не имеешь морального права делать замечания другим? Начни лучше с себя.

Миу, я не виноват что ты не можешь адекватно что-либо воспринимать, пойми уже что я не хочу успокаивать твоих тараканов.

привет пробка.

qjabrkfgf265
29.05.2015, 23:57
В очередной раз поясню. Это я не к тому, что мне нравится такой уровень общения. От кого бы это не исходило. Это я к тому, что начинать всё же лучше с себя.

parfin123
30.05.2015, 00:04
"ты точно адекватна?"
"типичная девушка"
Зная как тут реагируют на подобные посты я смайликами уже пытался сгладить как то, чтобы не показалось грубостью или еще чем то, сидел слова даже подбирал :(
К тому же она вроде как и нормально отреагировала и ответила тем же как я понял)))

Кста есть еще кто на ЗБТ? у мня к вам там предложение одно есть xD

F0xey
30.05.2015, 01:06
Приму в ги ГелиосЗБТ на тестовом серваке. Писать на Foxey или Mellodiya =)))

parfin123
30.05.2015, 01:08
Или ник BlackSta :D
хотя меня уже кто то с нашего серва обозвал за то что я слил его :(

MySomn
30.05.2015, 01:11
Смотри, даже слово совпадает. Адекватно. Только у Парфина был вопрос, а у тебя утверждение.
Тебе не кажется, что ты не имеешь морального права делать замечания другим? Начни лучше с себя.

Да ты прям королева двойных стандартов. "Ты не имеешь права делать замечания другим" то есть ты считаешь, что те высказывания были не очень, а у парафина все ок?

parfin123
30.05.2015, 01:15
Да ты прям королева двойных стандартов. "Ты не имеешь права делать замечания другим" то есть ты считаешь, что те высказывания были не очень, а у парафина все ок?
Она вроде специально пояснила -

В очередной раз поясню. Это я не к тому, что мне нравится такой уровень общения. От кого бы это не исходило. Это я к тому, что начинать всё же лучше с себя.

Я же говорил, что вы читаете аж через посты
P.S. и сам ты парафин :\

qjabrkfgf265
30.05.2015, 01:23
Неа. Я же написала ниже. Что не в восторге. Это, конечно, не "обожеймой какой ужс, срочно падаю в обморок ", но и не слишком няшно. А мы с Парфином няшки!

Плин, вы меня в какую-то зануду превратили, честное слово... типа ... не... не буду писать типа кого=)
Не ну... Лана ещё Лирик просто потраллил в ответ... А ты такой абсолютно серьёзно: "выстроилась бы очередь " >.<
Пришлось абсолютно серьёзно тебе отвечать)
1111
Ваще ничо не буду больше писать на эту тему. Хотя... Вроде так быстрей разобрались...)
222
ЗЫ Да, и сам ты Парафин!

Hubobulb
30.05.2015, 01:43
"ты точно адекватна?"
"типичная девушка"
Да мало ли что он сказал,я его знать не знаю)
Каждый здесь позволяет себе ровно столько, на сколько хватает воспитания и сдержанности.

qjabrkfgf265
30.05.2015, 01:45
Каждый здесь позволяет себе ровно столько, на сколько хватает воспитания и сдержанности.
А сдержанности хватает не всегда! Ну вот мне точно)

Hubobulb
30.05.2015, 01:49
А сдержанности хватает не всегда! Ну вот мне точно)
Это только форум,не стоит реально нервничать из-за мнений людей,которых ты даже не знаешь и никак от них не зависишь.

parfin123
30.05.2015, 01:55
Это только форум,не стоит реально нервничать из-за мнений людей,которых ты даже не знаешь и никак от них не зависишь.
Не все это понимают)))

Ты лучше скажи у тебя есть збт? :D

Hubobulb
30.05.2015, 01:57
Я апну то, на чем остановились:

Тебя пока нет в черном списке,его Омни открывает )

Hubobulb
30.05.2015, 02:01
Не все это понимают)))

Ты лучше скажи у тебя есть збт? :D

3 скобки постоянные сбивают,такое ощущение что собеседник эмоционально нестабилен :\
Нет,я сейчас занимаюсь более полезными делами.

parfin123
30.05.2015, 02:07
3 скобки постоянные сбивают,такое ощущение что собеседник эмоционально нестабилен :\
Нет,я сейчас занимаюсь более полезными делами.
Хммм Психологии написания сообщений я еще не читал)) А что еще про скобочки интересного есть?))
Ну на самом деле у меня сча просто очень хорошее настроение, тут на ЗБТ весело)

Hubobulb
30.05.2015, 02:10
Хммм Психологии написания сообщений я еще не читал)) А что еще про скобочки интересного есть?))
Ну на самом деле у меня сча просто очень хорошее настроение, тут на ЗБТ весело)
Психология здесь не при чем,обычно достаточно одной скобки,как и одного "!" знака,например.
Собственно,на этом закончу,все понятно что за фрукт.

qjabrkfgf265
30.05.2015, 02:18
Пролистала эту тему) И выяснила для себя, что большинство форумчан эмоционально не стабильны!!!
Видимо именно поэтому тут временами так горячо)))

parfin123
30.05.2015, 02:19
Ну иначе не набирали бы 100+ страниц)))
жаль, что в какой то степени горячо только тут :(

qjabrkfgf265
30.05.2015, 02:23
Ну иначе не набирали бы 100+ страниц)))
жаль, что в какой то степени горячо только тут :(
Вообще я не корректно написала. Дословно было: "ощущение, что собеседник эмоционально не стабилен".
То есть не факт, что так оно и есть, просто создаётся впечатление)
ЗЫ И вообще!!! Три - счастливое число!!!

parfin123
30.05.2015, 02:34
Вообще я не корректно написала. Дословно было: "ощущение, что собеседник эмоционально не стабилен".
То есть не факт, что так оно и есть, просто создаётся впечатление)
ЗЫ И вообще!!! Три - счастливое число!!!
Ну, все мы люди и кто то более эмоционален, а кто то менее) так что тут многим начинает что то не нравится, и в большинстве случаем становится жарко)

fghsotyrj
30.05.2015, 03:02
И как бывает в песнях..... он пришел дабы смерить вражду....под Черникова....ну да лан.....откройте вентру!!!!!!

fghsotyrj
30.05.2015, 03:27
я тут внезапно ( вспомнил ) ( не читал выше) всех с днем ПВ ( прошедшим ) но все таки, и в очередной раз понимаю что всех девушек ребята защищают...( не умею приклеплять песни(()

funnyevil
30.05.2015, 09:59
Тебя пока нет в черном списке,его Омни открывает )

ПОКА меня нет?
То есть в принципе ты собираешься меня туда определить, и даже место в своем черном списке пригрела, но все ждешь удобного случая?(

Hubobulb
30.05.2015, 12:50
ПОКА меня нет?
То есть в принципе ты собираешься меня туда определить, и даже место в своем черном списке пригрела, но все ждешь удобного случая?(
конечно,все нужно делать своевременно и с размахом!

funnyevil
30.05.2015, 13:27
конечно,все нужно делать своевременно и с размахом!

Эх, женщины...
Сначала придумают как казнить, а подом сидят и ждут когда же ты нарушишь рамки. И говорят, небось, при этом "Вот же козел! Когда он уже сделает гадость?!".
А как же вера во что-то хорошее и позитивное?(

metrAnom
30.05.2015, 13:59
Такое впечатление, будто страничку "типичной девушки" прочитал)

Arin-sama
30.05.2015, 14:21
Не поставишь скобочку - прослывешь грубиянкой(

Hubobulb
30.05.2015, 18:18
Эх, женщины...
Сначала придумают как казнить, а подом сидят и ждут когда же ты нарушишь рамки. И говорят, небось, при этом "Вот же козел! Когда он уже сделает гадость?!".
А как же вера во что-то хорошее и позитивное?(
ну так ..растоптали все позитивное)

Не поставишь скобочку - прослывешь грубиянкой(
да ладно,одна нормально.Там по три на каждой строчке было :\

funnyevil
30.05.2015, 20:05
ну так ..растоптали все позитивное)

И поэтому ты решила растоптать мою веру в лучшее?((

Stalker_inc
30.05.2015, 20:42
Да субботние гвг это жесть, народ вобще трудно набрать, в топ 2 клане тоже похоже 60+ было?

Артания два раза по 20к дала, посочувствовал себя никчнемным танком (

п.с. На рб боса придете?

parfin123
30.05.2015, 20:47
Спасибо за гвг))
Грул, а ты чем меня таким ударил? и зачем?xD

Stalker_inc
30.05.2015, 20:51
Спасибо за гвг))
Грул, а ты чем меня таким ударил? и зачем?xD

Ну если бы не баф в 20пз ты бы от этой штуки должен был умереть)

parfin123
30.05.2015, 20:55
Ну если бы не баф в 20пз ты бы от этой штуки должен был умереть)
Что то эмоциональное опять в моих смайлах? почему сразу считаешь за шутку?)
И во сколько раз больше должен был прилететь в таком случае?) но вопрос "зачем?" так и остался)

Stalker_inc
30.05.2015, 20:57
Что то эмоциональное опять в моих смайлах? почему сразу считаешь за шутку?)
И во сколько раз больше должен был прилететь в таком случае?) но вопрос "зачем?" так и остался)

100 привязка танка, при критоберсе очень сильно бьет) Зачем тебя убивать?) Странный вопрос...

parfin123
30.05.2015, 20:59
Зачем тебя убивать?) Странный вопрос
А ты разве не с катой был?)

P.S. Да и дай почувствовать себя трушкой :D

Stalker_inc
30.05.2015, 21:08
А ты разве не с катой был?)

P.S. Да и дай почувствовать себя трушкой :D

Я хотел кату подхватить, но не успел, потом от туда пока вылез)

Hubobulb
30.05.2015, 21:08
И поэтому ты решила растоптать мою веру в лучшее?((
от меня так много зависит ? D:

parfin123
30.05.2015, 21:17
Я хотел кату подхватить, но не успел, потом от туда пока вылез)
Ааа, мне сказали что ты с катой был, видимо я не так понял)))

Stalker_inc
30.05.2015, 21:33
Кто тетю Лену обидел!

Agrona2012
30.05.2015, 23:30
Да субботние гвг это жесть, народ вобще трудно набрать, в топ 2 клане тоже похоже 60+ было?

Я все самое интересное пропустила:fox_14:
Как прошло? Повеселее, раз наших так мало было?

Stalker_inc
30.05.2015, 23:36

Ну так наших тоже мало было 50+, дошли вот катами по боковой дороге, сбили вам одну предкрестальную башню))

F0xey
30.05.2015, 23:55

Ну вообще так же на расслабоне. 1 атака, 13 минут. Без особых усилий. Но на этот раз было чуть-чуть интереснее.
Деф не тупо в замке противника стоял, но иногда и тпшились в наш, отбивать их каты.

Agrona2012
31.05.2015, 11:10
Да, ГВГ в субботу летом - не по кайфу, как бы я не любила ГВГ... Спрашивала у Леси как нужно ставить, чтобы вышло на понедельник, послушала сколько это денег и заморочек и поняла, что на ГВГ я буду попадать только в дождливые субботы:fox_19:

Deathforevil05
31.05.2015, 16:19
А как же честь клана?.. Вам лишь бы отдыхать и по шашлыкам шастать! Всех наказать! хДД

Deathforevil05
31.05.2015, 16:23
В темке обсуждения збт написал девчЕнка, вместо девчОнка, так меня модератор решил учить правилам правописания. Куда мир катится. Хорошо у нас нормальный модер...

Agrona2012
31.05.2015, 16:37
А как же честь клана?.. Вам лишь бы отдыхать и по шашлыкам шастать! Всех наказать! хДД

Мне уже прямо стыдно-престыдно!

Deathforevil05
31.05.2015, 17:54
Так тебе, пусть тебя чувство стыда замучает!

ProToTyPe2707
31.05.2015, 18:43
Вить там все чсвшные модеры, лучше нашего модера нету и быть не может!11

parfin123
01.06.2015, 01:19
Где вся движуха?

F0xey
01.06.2015, 05:12
Где вся движуха?

Возобновится после окончания збт. Осталось всего несколько часов.

Stalker_inc
01.06.2015, 09:47
Ага прям разбежалась движуха)

ally69
01.06.2015, 09:54
А за прошлый БД-марафон долго результаты "выносились"?) я просто тогда не играла)

Arin-sama
01.06.2015, 12:10
А за прошлый БД-марафон долго результаты "выносились"?) я просто тогда не играла)
Если не подводит память, дня 3 или больше даже. Но на тот момент была немножко другая механика подсчета вклада и они в эти дни отсеивали прыгунков. Сейчас, насколько поняла из комментариев в теме и личным наблюдениям людей, все что напрыгано отсеивается сразу же и в топ вообще не идет, так что текущий рейтинг является финальным и им остается только запилить новость.

metrAnom
01.06.2015, 13:32
http://newangels.pw/forum/118-18366-1

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FCAg6tE0. png

Суровая такая самоирония)) Хотя после
Водка, лук и порошок не удивительно))

Kr0k0dil
01.06.2015, 17:49
Заходу я на сайт, ищу нашу тему.. 182904 и тут шок! Ее нет! Где все флудеры делись?!

SharkyGirl1
01.06.2015, 18:14
Кидала ты(
Обидаобида

qjabrkfgf265
01.06.2015, 18:42
http://newangels.pw/forum/118-18366-1

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FCAg6tE0. png

Прям даже не знаю, что мне больше нравится. Из старого: "Нам некогда побриться, мы изоленту бьём" или эти строки про порошок, алкоголь и лезгинку) В стане врага одни Поэты, я смотрю)
Кстати, о вреде алкоголя:

Сейчас, насколько поняла из комментариев в теме и личным наблюдениям людей, все что напрыгано отсеивается сразу же и в топ вообще не идет, так что текущий рейтинг является финальным и им остается только запилить новость.
Наш Дрим в очередной раз предпочёл горячительные напитки в компании друзей офигенно фановому эвенту МБД… и тут такая не дремлющая я. И хоп-хей-лалалей- подвинула его в рейтинге!.. Как вообще можно предпочесть такой интересный эвент реалу, не понимаю!

Заходу я на сайт, ищу нашу тему.. 182904 и тут шок! Ее нет! Где все флудеры делись?!
Ну просто основное событие игровой недели ещё не прошло и обсуждать особо нечего…) Я про ГвГ Джаз-НА)

Kr0k0dil
01.06.2015, 18:48
Кидала ты(
Обидаобида
Не кидала я!1 Я луком с вами осталась :Р

Ну просто основное событие игровой недели ещё не прошло и обсуждать особо нечего…) Я про ГвГ Джаз-НА)
Кааакое гвг о.о я не готова, я не хочу т.т

qjabrkfgf265
01.06.2015, 18:57
Не кидала я!1 Я луком с вами осталась :Р

Кааакое гвг о.о я не готова, я не хочу т.т
Не знаю какое-( Может и никакого. Честно говоря, не уточняла.

saydj
01.06.2015, 19:09
Какое ЗБТ пасаны? Я лучше на Китае поиграю, кода уже моих кос введут(((, чу вы такие долгие(

ПЫ СЫ кста, забыл совсем, если еще кто играет на Китае мой ник Шизик или 狮子 по китайски

qjabrkfgf265
01.06.2015, 19:17
Какое ЗБТ пасаны? Я лучше на Китае поиграю, кода уже моих кос введут(((, чу вы такие долгие(

ПЫ СЫ кста, забыл совсем, если еще кто играет на Китае мой ник Шизик или 狮子 по китайски
Привет, Роуг. А когда тут чуваков с косами введут ты на Гелиосе будешь шпилить? А обсидиановый стиль у тебя уже есть? Без него никак! На правах рекламы: продам ч/б обсидиан дешевле котов.

Stalker_inc
01.06.2015, 19:27

А обсуждать чего ты с клана кикалась не будем?( Ну вот все интересное как всегда в тени...

qjabrkfgf265
01.06.2015, 19:46
А обсуждать чего ты с клана кикалась не будем?( Ну вот все интересное как всегда в тени...
Вот что ты за Грул такой? Прям спит и видит как бы меня оштрафовали за самокик...
А это была случайность! Я не виновата! Это не я!

Stalker_inc
01.06.2015, 20:07
Сенсация! На гвг с НА вылез Омник и пытался меня затралить до смерти!

http://s009.radikal.ru/i310/1506/5b/f52d55a6c28a.jpg

qjabrkfgf265
01.06.2015, 20:12
Сенсация! На гвг с НА вылез Омник и пытался меня затралить до смерти!

Омник в отпуске - Грулу раздолье)
ЗЫ Что-то вы быстро. А почему спарринг ГвГ не провели?)

Stalker_inc
01.06.2015, 20:19
Омник в отпуске - Грулу раздолье)
ЗЫ Что-то вы быстро. А почему спарринг ГвГ не провели?)

Омник в отпуске тут все мило и няшно)

Учитесь, не то, что вы в 13 минут сливаться xD