Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 30.05.2015 - 02.06.2015
qjabrkfgf265
01.06.2015, 20:30
Учитесь, не то, что вы в 13 минут сливаться xD
Спасибо, Учитель) В субботу присутствовала на мастер-класс Грула на ГвГ Инс-Джаз) До сих пор под впечатлением)
Stalker_inc
01.06.2015, 20:39
Спасибо, Учитель) В субботу присутствовала на мастер-класс Грула на ГвГ Инс-Джаз) До сих пор под впечатлением)
Ага в 70 человек против 50 потеряли предкристалку, молодцы!)
Ты поэтому огорчилась и кикнулась?)
qjabrkfgf265
01.06.2015, 20:48
Ага в 70 человек против 50 потеряли предкристалку, молодцы!)
Ты поэтому огорчилась и кикнулась?)
Во-первых: Инс 68 Джаз 59 то есть разница 9 игроков) а не 20 как следует из твоего поста)
Во-вторых: злой ты всё-таки( попросила же не акцентировать внимание. А если наше руководство прочитает? Меня же туда-сюда... Эх ты...(
А в-третьих... я же написала: спасибо, Учитель) до сих пор под впечатлением как вы нам предкристаллку лихо снесли)
Ну так наших тоже мало было 50+, дошли вот катами по боковой дороге, сбили вам одну предкрестальную башню))
Ну вообще так же на расслабоне. 1 атака, 13 минут. Без особых усилий. Но на этот раз было чуть-чуть интереснее.
Деф не тупо в замке противника стоял, но иногда и тпшились в наш, отбивать их каты.
Stalker_inc
01.06.2015, 20:55
Ахаха.
Во-первых: Инс 68 Джаз 59 то есть разница 9 игроков) а не 20 как следует из твоего поста)
Во-вторых: злой ты всё-таки( попросила же не акцентировать внимание. А если наше руководство прочитает? Меня же туда-сюда... Эх ты...(
Во-первых: Враки это все! Ктож поверит, что топ клан 2, с влитой целой академкой на столько расслабленный, что только 68 человек собирает?) А хотя да Агроне стыд и позор уже высказали)
Хотя радует, что JAS при равных летних условиях набирает равный онлайн, вступаем к нам, нам чуток не хватает!(
Во-вторых: Что за руководство такое, что само это не знает и может узнать только через меня xD
Так чего кикалась, давай делись эмоциями, облегчи душу!
Arin-sama
01.06.2015, 20:58
Прям даже не знаю, что мне больше нравится. Из старого: "Нам некогда побриться, мы изоленту бьём" или эти строки про порошок, алкоголь и лезгинку) В стане врага одни Поэты, я смотрю)
Автор один)
Deathforevil05
01.06.2015, 21:16
Это я ее до кика довел, такой я противный да :(
qjabrkfgf265
01.06.2015, 21:29
Во-первых: Враки это все! Ктож поверит...
Ничо не враки, а данные с чуда. Я же не балаболка какая-нибудь)
... Ктож поверит, что топ клан 2, с влитой целой академкой на столько расслабленный, что только 68 человек собирает?) А хотя да Агроне стыд и позор уже высказали)
Когда спрашивала ребят почему не идут все отвечали что-то вроде: да ну… и без меня справитесь, а я лучше пиво-водка-деньги на ветер/шашлыки/дача-лопаты-в руки и фигачим фигачим. На выходе получили такой несерьёзный онлайн)
Во-вторых: Что за руководство такое, что само это не знает и может узнать только через меня xD
Всё произошло очень быстро, руководства в сети не было. Вышла и сразу зашла, думала никто и не заметит. Но нет! Грул не зря сидит на своей лавочке! 21:31 в игре, 21:32 на лавочке, 21:33 на форуме) Но у тебя не получится подвести меня под штраф! На тот случай, если кто-то из офицеров читает - я просто промазала кнопкой! Я нечаянно!
Так чего кикалась, давай делись эмоциями, облегчи душу!
Ну ок. Сейчас что-нибудь изображу раз так просишь)) Всё плохо. Безысходность (с) Единственное топливо и мотивация – форум (с). Грусть и вечное одиночество (с) А тут ещё и Вильторд! Как-то всё навалилось вощем... и в результате я промазала кнопкой...(
Пойдёт?) А теперь утешай меня скорее=)
Хотя радует, что JAS при равных летних условиях набирает равный онлайн, вступаем к нам, нам чуток не хватает!(
А с кем это вы собрались ГвГ шить?)
ЗЫ Пасаны, гоц лучше к нам, в Инсолент! Встряхнём это ГвГ болотце!
В Djas настолько отчаялись удержать игроков, что разрешили объявлять лв кланам?
http://s017.radikal.ru/i403/1506/46/11a4b77c9c71.png
qjabrkfgf265
01.06.2015, 21:33
Автор один)
Автору респект и уважуха!
Афтар, пиши ищё!)
Stalker_inc
01.06.2015, 21:45
Ничо не враки, а данные с чуда. Я же не балаболка какая-нибудь)
Когда спрашивала ребят почему не идут все отвечали что-то вроде: да ну… и без меня справитесь, а я лучше пиво-водка-деньги на ветер/шашлыки/дача-лопаты-в руки и фигачим фигачим. На выходе получили такой несерьёзный онлайн)
Всё произошло очень быстро, руководства в сети не было. Вышла и сразу зашла, думала никто и не заметит. Но нет! Грул не зря сидит на своей лавочке! 21:31 в игре, 21:32 на лавочке, 21:33 на форуме) Но у тебя не получится подвести меня под штраф! На тот случай, если кто-то из офицеров читает - я просто промазала кнопкой! Я нечаянно!
Ну ок. Сейчас что-нибудь изображу раз так просишь)) Всё плохо. Безысходность (с) Единственное топливо и мотивация – форум (с). Грусть и вечное одиночество (с) А тут ещё и Вильторд! Как-то всё навалилось вощем... и в результате я промазала кнопкой...(
Пойдёт?) А теперь утешай меня скорее=)
А с кем это вы собрались ГвГ шить?)
ЗЫ Пасаны, гоц лучше к нам, в Инсолент! Встряхнём это ГвГ болотце!
Т.е. я тут такой вот троль тебя пол года мухрыжу, а тебе лишь хватило одного вильторда на вечер, фии!
Stalker_inc
01.06.2015, 21:55
В Djas настолько отчаялись удержать игроков, что разрешили объявлять лв кланам?
http://s017.radikal.ru/i403/1506/46/11a4b77c9c71.png
Это не иза, у нас руководство не спит и все видит) Уже все решили...)
qjabrkfgf265
01.06.2015, 22:01
Т.е. я тут такой вот троль тебя пол года мухрыжу, а тебе лишь хватило одного вильторда на вечер, фии!
Поэтому трезво оцени свои силы и лучше не зли Вильторда) А то тебе время проведённое с Омником на форуме покажется отпуском на море...)
И чо вы там решили?) ЛВ ПвЕ кланам разрешены?)
Опять на изу наезды? Не зли Вильторда! По тонкому льду ходишь, чувак!
Stalker_inc
01.06.2015, 22:05
Поэтому трезво оцени свои силы и лучше не зли Вильторда) А то тебе время проведённое с Омником на форуме, покажется отпуском на море...)
И чо вы там решили?) ЛВ кланам разрешены?)
Опять на изу наезды? Не зли Вильторда!
Может мне проще вильторда подкупить, раз так хорошо работает)
Решили, что запрещены, погорячился, тебе ли не знать, да Миу?) Извини как омник работать не могу, неделями одну проблему решать...)
Опять на изу наезды? Не зли Вильторда! По тонкому льду ходишь, чувак!
Я обычно пишу Инсы, но если у противника не хватает уважения и начинают коверкать наш клан, то отвечаю как должно быть)
Deathforevil05
01.06.2015, 22:10
Учись, пока мастер живой хД
ProToTyPe2707
01.06.2015, 22:27
Наш Дрим в очередной раз предпочёл горячительные напитки в компании друзей офигенно фановому эвенту МБД… и тут такая не дремлющая я. И хоп-хей-лалалей- подвинула его в рейтинге!.. Как вообще можно предпочесть такой интересный эвент реалу, не понимаю!
странно что ты с таким эквипом заняла только 3, должна быть на 1-м месте, мож встречала на таре мистку Ummagumma , по шмоту и точки всё так же как у тебя но бьёт ваще капец как больна, оч жоская!11 А я ваще прослоупочил 3 бд пропустил долго долго догонял но так и не попал в 5-рку , а все шансы были, какие то бамжи перед до мной в рейтинге ваще бида :(
Arin-sama
01.06.2015, 22:38
странно что ты с таким эквипом заняла только 3, должна быть на 1-м месте, мож встречала на таре мистку Ummagumma , по шмоту и точки всё так же как у тебя но бьёт ваще капец как больна, оч жоская!11 А я ваще прослоупочил 3 бд пропустил долго долго догонял но так и не попал в 5-рку , а все шансы были, какие то бамжи перед до мной в рейтинге ваще бида :(
Она жгется (не обязательно 3ци, но и они частые), ест петов по кд и под быстрой бьет.
Stalker_inc
01.06.2015, 22:46
Миу танчащий мист больше) Натыкать вот ей стекла...)
qjabrkfgf265
01.06.2015, 22:57
Может мне проще вильторда подкупить, раз так хорошо работает)
Решили, что запрещены, погорячился, тебе ли не знать, да Миу?) Извини как омник работать не могу, неделями одну проблему решать...)
Я обычно пишу Инсы, но если у противника не хватает уважения и начинают коверкать наш клан, то отвечаю как должно быть)
- А покупалки то хватил?)
- А я чо? Я в отличие от Мроха, который на меня бурьку за просто хрен заводил, сама "эмоциональная стабильность" (с)! Тебе ли не знать) Смотри у меня и скобочек везде по одной) И буквы почти не путаю)
- Омник в отпуске – Грулу раздолье (2)) Ну порезвись пока, чо) Надо же и тебе когда-то отдыхать…)
- Я и говорю: с вами шутить, лучше вообще не шутить. Сразу какие-то абидульки…)
Миу танчащий мист больше) Натыкать вот ей стекла...)
Не надо мне ничо тыкать. Мисты не дд! Мисты саппорт. Попробуй свали мистиком от ассиста без антистанки, с пухой на пз и без белого джина. То ли дело друлей =)
ЗЫ Вот перейду опять на друлю и буду тебя шатать! Бойся меня!
qjabrkfgf265
01.06.2015, 23:02
Ну я тоже как бы без фанатизма. И опаздывала не эвент несколько раз, и афкала в процессе. Тут полчаса, там 15 минут, так оно и набегает. Отвлекусь на пару минут, спрашиваю терру, тыкаю с опозданием – привет база) Кста, с мистиком Сель), который на первом месте мы всё время ходили в одной пати. И как он столько набивает для меня загадка т.к. он, конечно, фрагает когда есть возможность, но при этом когда есть необходимость всегда саппортит кристалл или флаг…)
ЗЫ А… ну ещё пару терр за бд стабильно захожу на терру с пз пухой и получают какое-нибудь 18 место... И не жгусь… Да… )Ацтань ваще!
ЗЗЫ Что за новый ник?)
ProToTyPe2707
01.06.2015, 23:32
ЗЗЫ Что за новый ник?)
А ты угадай :D
Stalker_inc
01.06.2015, 23:34
- Я и говорю: с вами шутить, лучше вообще не шутить. Сразу какие-то абидульки…)
Не надо мне ничо тыкать. Мисты не дд! Мисты саппорт. Попробуй свали мистиком от ассиста без антистанки, с пухой на пз и без белого джина. То ли дело друлей =)
ЗЫ Вот перейду опять на друлю и буду тебя шатать! Бойся меня!
Сказала Миу которая обижалась на бабушку xD
У меня жена была мист, еще тот ДД, просто каждый живет своим, кому хочется жить, а кому навалять по быстрее и по больше)
ProToTyPe2707
01.06.2015, 23:37
груля по сути прально она говорит мисты саппорт, а не дд, но когда я впервые встретил уму я просто офигел по 10-12к прилетает от миста эт немного больно)
qjabrkfgf265
01.06.2015, 23:37
А ты угадай :D
Или ты не понял вопрос или ты предлагаешь мне угадать почему ты решил назвать своего мистика ДИЧЬ? -)
Сорян, но во втором случае - я пас) Все варианты, которые я могу выдать экспромтом, предполагают лёгкие трололошки, а я уже не рискую тут шутить...)
qjabrkfgf265
01.06.2015, 23:39
груля по сути прально она говорит мисты саппорт, а не дд, но когда я впервые встретил уму я просто офигел по 10-12к прилетает от миста эт немного больно)
Потестила на Микки проклятье. 6к потолок в его селф. Да ну нафик! Если только переходить в рай и три чишить...(
ProToTyPe2707
01.06.2015, 23:42
Или ты не понял вопрос или ты предлагаешь мне угадать почему ты решил назвать своего мистика ДИЧЬ? -)
Сорян, но во втором случае - я пас) Все варианты, которые я могу выдать экспромтом, предполагают лёгкие трололошки, а я уже не рискую тут шутить...)
знач я не так понял, неделю думал над новым ником, потом вспомнилась видюшка про двух бомжей, и вот решил назваться, канешна свои пасаны зачмырили из-за ника, скоро буду снова менять :D
П.С вот кукла умагумы, мало чем отличается от твоей)http://pwchars.info/char/300415
qjabrkfgf265
01.06.2015, 23:54
Сказала Миу которая обижалась на бабушку xD
У меня жена была мист, еще тот ДД, просто каждый живет своим, кому хочется жить, а кому навалять по быстрее и по больше)
- Ой, да кто на тебя обижался, я тебя умоляю. Ты же ребёнок, рисующий на стене... мы всё выяснили) Хватит ходить по кругу)
- А мне вот хочется законтролить какого-нибудь опасного ДД пока он нахрен йотить не завалил всех вокруг. Это имхо будет профитнее, чем я начну фигачить всех вокруг как твоя жена, изображая из себя дофига ДД) Дело не в желании навалять, дело в том, что профитнее для пати. Но меня, кста, часто просят бить в ассист, если ДД не хватает. Хотя не мистячье это дело имхо.
ЗЫ Грул, возьми мою друлю в цитадель! Или кто-нибудь возьмите!
Stalker_inc
01.06.2015, 23:56
Еще раз повторю, по мне так нет такого разделения. Так говорят, танк должен танчить, прист хилить итд итп, но тут в основном играет та роль, как человек сам привык играть)
Я например тоже могу от дефа играть, но меня это просто вымараживать начинает, поэтому ухожу в берсерк мод, быстро и весело)
Stalker_inc
01.06.2015, 23:58
- Ой, да кто на тебя обижался, я тебя умоляю. Ты же ребёнок, рисующий на стене... мы всё выяснили) Хватит ходить по кругу)
- А мне вот хочется законтролить какого-нибудь опасного ДД пока он нахрен йотить не завалил всех вокруг. Это имхо будет профитнее, чем я начну фигачить всех вокруг как твоя жена, изображая из себя дофига ДД) Дело не в желании навалять, дело в том, что профитнее для пати. Но меня, кста, часто просят бить в ассист, если ДД не хватает. Хотя не мистячье это дело имхо.
ЗЫ Грул, возьми мою друлю в цитадель! Или кто-нибудь возьмите!
-Это типо разрешаешь мне тебя бабушкой называть?) Можно под скрин)
-Вот так заботишься о пати, а потом тебя вильторд обижает! Лучше заботиться о себе!)
Arin-sama
02.06.2015, 00:04
Вспомнилась видяшка) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182460&page=424&p=10259067&highlight=#post10259067
qjabrkfgf265
02.06.2015, 00:05
-Это типо разрешаешь мне тебя бабушкой называть?) Можно под скрин)
-Вот так заботишься о пати, а потом тебя вильторд обижает! Лучше заботиться о себе!)
Нет, это ты сам себе выписал индульгенцию на любое поведение на форуме. Мол, что с меня взять. Я же подобно ребёнку рисую на обоях, и ничего обидного не имел ввиду.
Плин, опять ты пытаешься меня втянуть в эту набившую оскомину байду с разборками на тему "форумного поведения". Я не поведусь!
Аха, Вильторд щас в кч написал: не берите её- ( Я для него... а он... а я...
Возьми меня быстро в цитадель, а то кикнусь!
Stalker_inc
02.06.2015, 00:11
Нет, это ты сам себе выписал индульгенцию на любое поведение на форуме. Мол, что с меня взять. Я же подобно ребёнку рисую на обоях, и ничего обидного не имел ввиду.
Плин, опять ты пытаешься меня втянуть в эту набившую оскомину байду с разборками на тему "форумного поведения". Я не поведусь!
Аха, Вильторд щас в кч написал: не берите её- ( Я для него... а он... а я...
Возьми меня быстро в цитадель, а то кикнусь!
А мы уже циту прошли, пока ты пати ищешь, не в том ты клане!
Грул, мы тебя одеть хотели, а ты сразу оффнулся...
Испугался?
Stalker_inc
02.06.2015, 00:25
Испугался?
А ты сам себя понял?) Своди лучше Миу в циту, а то она на измене последнее время)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 00:26
А мы уже циту прошли, пока ты пати ищешь, не в том ты клане!
В большой семье: кто первый встал, того и тапки. Не плюсанул за полчаса -за двадцать минут и у всех фулки(
parfin123
А ты сам себя понял?)
я его понял :D
qjabrkfgf265
Испугался?
А ты сам себя понял?)
Ахаха. Расскажите)
Stalker_inc
02.06.2015, 00:28
В большой семье: кто первый встал, того и тапки. Не плюсанул за полчаса -за двадцать минут и у всех фулки(
Что для миста с бв своей консты нету? Зажрались и еще обижают постоянно!
qjabrkfgf265
02.06.2015, 00:34
Что для миста с бв своей консты нету? Зажрались и еще обижают постоянно!
Конста - это когда каждый раз ходишь в определённое время. А я хожу по настроению.
Своди лучше Миу в циту, а то она на измене последнее время)
Это чо за дописки такие? Очередной намёк на тяжёлые? Рррр
Лучше расскажи про "хотели одеть", а ты "оффнулся")) Это о чём?)
Stalker_inc
02.06.2015, 00:36
Конста - это когда каждый раз ходишь в определённое время. А я хожу по настроению.
Это чо за дописки такие? Очередной намёк на тяжёлые? Рррр
Лучше расскажи про "хотели одеть", а ты "оффнулся")) Это о чём?)
А с чего мне на это намекать, когда нормально пишешь, это к слову, что нервничаешь)
Фокси с парфином чет курят, я вышел с циты добежал до своей парковки и офнулся, что там эти извращенцы хотели сделать боюсь представить(
parfin123
02.06.2015, 00:39
Фокси с парфином чет курят, я вышел с циты добежал до своей парковки и офнулся, что там эти извращенцы хотели сделать боюсь представить(
извращенцы? :( обижаешь даже :( сразу обзываца фу таким быть :(
qjabrkfgf265
02.06.2015, 00:40
А почему у меня нет парковки?! Ты меня добить что ли хочешь?(
Ну не знаю, может ты снял свой прекрасный костюм хулигана (тот, что на скрине с ГвГ) и пробегая мимо них, стоящих вне писа, даже не обернулся?=)
извращенцы? :(
Ему можно шутить, у него индульгенция)
Stalker_inc
02.06.2015, 00:40
извращенцы? :(
Ну один мальчикдевочка и твои 2 подписи что-то да намекают xD
marrycrest
02.06.2015, 00:41
А не грубить нейтралам научишь парня?
А то потом за слова даже ответить не может. Врывается в вт и льётся из его ротика лишь: ****,*****, тебе ***** :D
parfin123
Ну один мальчикдевочка и твои 2 подписи что-то да намекают xD
Ну блин, наблюдать за женским чаром всяко круче) а еще анимация у женских чаров круче :(
Stalker_inc
А почему у меня нет парковки?! Ты меня добить что ли хочешь?(
Ну не знаю, может ты снял свой прекрасный костюм хулигана (тот, что на скрине с ГвГ) и пробегая мимо них, стоящих вне писа, даже не обернулся?=)
Да не обращай внимания) Ему можно, у него индульгенция)
Я этот костюм как на 20 уровне одел, все еще не разу не снимал, думаю он уже впитался в кожу!)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 00:48
Я этот костюм как на 20 уровне одел, все еще не разу не снимал, думаю он уже впитался в кожу!)
Наверное ты тогда думал - вот оно ПВшное счастье!
А у меня на маленьком левеле была мечта о белой лошадке за знаки дракона) И я её себе купила к 50му!
А то потом за слова даже ответить не может. Врывается в вт и льётся из его ротика лишь: ****,*****, тебе ***** :D
Безобразие! Куда смотрит Грул!
Stalker_inc
02.06.2015, 00:51
Наверное ты тогда думал - вот оно ПВшное счастье!
А у меня на маленьком левеле была мечта о белой лошадке за знаки дракона) И я её себе купила к 50му!
Я зарегался на сайте пвом чтобы покрутить рулетку, чет она меня притянула, слил 3к рубликов и выиграл 2.2к голда)
Зашел в игру и просто от нефиг делать покупал что есть, к 100 ур я понял, что сливать в пустую стока денег тока я могу xD
Не, я передумал... Грул плохой. Оскорбляет =(
http://i.gyazo.com/3a16d8d53d816b44cd92bcfd2675afbb.png
http://i.gyazo.com/771a58bc1598c25de51f42948b24f3b2.png
qjabrkfgf265
02.06.2015, 00:53
Я зарегался на сайте пвом чтобы покрутить рулетку, чет она меня притянула
Сказал точер, сбивший 11ый круг)
Он не оскорбляет! Он рисует на обоях! Не гоните на Грула!
Сказал точер, сбивший 11ый круг)
Не дави на больное!!!!!!!
parfin123
02.06.2015, 00:54
http://i.gyazo.com/3a16d8d53d816b44cd92bcfd2675afbb.png
http://i.gyazo.com/771a58bc1598c25de51f42948b24f3b2.png
Ну вот, теперь он все знает :D видишь грул, мы к тебе со всей душой, а ты..а ты :( фу на тя
Stalker_inc
02.06.2015, 00:56
Да простит меня Миу назову вас нркмнами)
Он не оскорбляет! Он рисует на обоях! Не гоните на Грула!
Миу и обижульки!) Ладно можешь со мной порковаться только не куксись)
Stalker_inc
02.06.2015, 00:58
От тебя это как-то смешно слышать, ты в список самых адекватных представителей НА врядли входишь)
А так его пусть родители учат, я могу лишь заставить его жить по нашему уставу
marrycrest
02.06.2015, 01:15
От тебя это как-то смешно слышать, ты в список самых адекватных представителей НА врядли входишь)
Сочту это ,как за комплимент. А по поводу устава,если норма слать налево ,да направо, то ок!
Буду убивать его :(
О! Неофициальные косы внутри серого альянса...)))
Товарищи! Есть план! Предлагаю не давать им нормальных гвг еще полгода. За это время сами пересрутся и развалятся.
Ненуачо? Они ж играют ради "полного уничтожения" (с) - ответим им тем же)))
я могу лишь заставить его жить по нашему уставу
:D :D :D
Будто где-то нормальное гвг есть %)
Stalker_inc
02.06.2015, 01:30
О! Неофициальные косы внутри серого альянса...)))
Товарищи! Есть план! Предлагаю не давать им нормальных гвг еще полгода. За это время сами пересрутся и развалятся.
Ненуачо? Они ж играют ради "полного уничтожения" (с) - ответим им тем же)))
:D :D :D
Фокси тебя там в больнице чем кололи?) Что кч, что тут...)
Да какие косы, горячие головы были, есть и будут, обсудим в вт
qjabrkfgf265
02.06.2015, 02:33
Не дави на больное!!!!!!!
Никакого снисхождения! Кроме женщин и детей!
Миу и обижульки!)
Специально для Грула: таблички сарказм - они невидимые, но они существуют!
Это как с сусликом) Ты его не видишь, но он есть)
+1 к смеющимся зелёным колобкам от Кости))
Просто анекдот дня)
Stalker_inc
02.06.2015, 08:29
Никакого снисхождения! Кроме женщин и детей!
Специально для Грула: таблички сарказм - они невидимые, но они существуют!
+1 к смеющимся зелёным колобкам от Кости))
Просто анекдот дня)
Ты пишешь я обижаюсь на все, я по приколу тоже самое тебе написал пару раз, тебя уже бомбить начинает, тока смотри не кикайся!
А что смешного то?) Ну с фокси понятно, если его от прикола давай Оденем грула колбасит..., хотя чего это я ты вроде тоже непритязательная в этом плане)
Personaj333
02.06.2015, 08:46
Товарищи! Есть план! Предлагаю не давать им нормальных гвг еще полгода.
фокс под словом нормальных ты подразумеваешь-тринадцатиминутные вылазки?Я так думаю-ничего страшного-переживут как-нибудь)при всем желании "нормальных" гвг не было уже ** сколько времени
qjabrkfgf265
02.06.2015, 08:48
Ты пишешь я обижаюсь на все, я по приколу тоже самое тебе написал пару раз, тебя уже бомбить начинает, тока смотри не кикайся!
А что смешного то?) Ну с фокси понятно, если его от прикола давай Оденем грула колбасит..., хотя чего это я ты вроде тоже непритязательная в этом плане)
Мне показалось или ты ОПЯТЬ обиделся?) Ахах)
Stalker_inc
02.06.2015, 08:49
фокс под словом нормальных ты подразумеваешь-тринадцатиминутные вылазки?Я так думаю-ничего страшного-переживут как-нибудь)при всем желании "нормальных" гвг не было уже ** сколько времени
У нас со стилами были веселые, эх(
Мне показалось или ты ОПЯТЬ обиделся?) Ахах)
Специально для Миу: таблички сарказм - они невидимые, но они существуют!
А вобще весело когда 2 человека видят в друг друге то, чего нет, можно долго находить темы для взаимных подколов)
Personaj333
02.06.2015, 08:50
ты просто не шаришь-вас банально наказали:hamster_2:
Stalker_inc
02.06.2015, 08:51
ты просто не шаришь-вас банально наказали:hamster_2:
Ага меня, за то, что я на форуме флужу xD
qjabrkfgf265
02.06.2015, 08:54
Конечно весёлые! Даблами против наших Стиляшек играть и твинковать их ставки!
Кста, тебе пруфнуть твою цитату, где ты советуешь нам объединить два состава?)
Stalker_inc
02.06.2015, 08:55
Эти 2 предложения как-то противоречат моим, что с СС нам было весело?)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 08:57
Эти 2 предложения как-то противоречат моим, что с СС нам было весело?)
А я написала что противоречат?)
Stalker_inc
02.06.2015, 08:58
А я написала что противоречат?)
А зачем тогда пруфы?) Или это ты о своем?) О наболевшем?)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 09:04
А зачем тогда пруфы?) Или это ты о своем?) О наболевшем?)
Да просто вспомнилось, когда ты в очередной раз о СС начал писать) Столько всего пишешь, хоть бы запоминал, что именно) То объедините. То нет, надо было перевести 15ть человек в СС)
Ты такой непостоянный =) Внезапный весь такой) (с)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 09:06
Ну да, да. Понеслась. Теперь ещё назовите нам кланом на 13 минут) Это мы уже проходили)
Stalker_inc
02.06.2015, 09:08
Нет, просто вспомнилось, когда ты в очередной раз о СС начал писать) Столько всего пишешь, хоть бы запоминал, что именно) То объедините. То нет, надо было перевести 15ть человек в СС)
Ты такой непостоянный =) Внезапный весь такой) (с)
Понимаешь моя юная Миу, в жизни есть такое понятие как временные интервалы, в каждом из которых какое-то высказывание выглядело разумным)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 09:09
Специально для Миу: таблички сарказм - они невидимые, но они существуют!
Точно обиделся( Ну прости... прости...
Stalker_inc
02.06.2015, 09:10
Точно обиделся( Ну прости... прости...
Ладно, подари 10 точку прощу)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 09:19
Понимаешь моя юная Миу,
Ты там никуда не врезался только что? Например в дверь= ) Мне за тебя тревожно)
в жизни есть такое понятие как временные интервалы, в каждом из которых какое-то высказывание выглядело разумным)
Если оно вообще выглядело таковым)
Но в принципе могу скинуть тебе твою цитату. Если сможешь обосновать почему в указанный временной интервал утверждение о создании одного сильного клана было разумным, а в момент когда мы осуществили массовый перевод уже нет – с удовольствием тебя послушаю)
Stalker_inc
02.06.2015, 09:24
Ты там никуда не врезался только что? Например в дверь= ) Мне за тебя тревожно)
Если оно вообще выглядело таковым)
Но в принципе могу скинуть тебе твою цитату. Если сможешь обосновать почему в указанный временной интервал утверждение о создании одного сильного клана было разумным, а в момент когда мы осуществили массовый перевод уже нет – с удовольствием тебя послушаю)
Бабушкой тебя называешь не нравится, юной тоже, вам не угодишь!
Скинь, желательно с датой, а то ты можешь...)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 09:31
Скинь, желательно с датой, а то ты можешь...)
Да нет, просто обеспокоилась твоим состоянием. Не типичное поведение) Мало ли с чем связано) М.б. пищевая аллергия или не знакомые таблетки) Всё бывает)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188871&page=77
766 пост 15 марта 2015
Сделать один сильный состав, а не 2 толи рыба толи мясо) Это я говорю без какой либо задней мысли, просто по моему это самое разумное в данной ситуации...
20-21 апреля 2015 перевод ребят из СС в Инс.
Stalker_inc
02.06.2015, 09:40
Да нет, просто обеспокоилась твоим состоянием. Не типичное поведение) Мало ли с чем связано) М.б. пищевая аллергия или не знакомые таблетки) Всё бывает)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188871&page=77
766 пост 15 марта 2015
20-21 апреля 2015 перевод ребят из СС в Инс.
Чтобы тебе сделать комплимент должна быть пищевая аллергия? занятно однако)
Почитал) Ну так вы тогда хотели гвг с ангелами, я вполне разумную мысль толкнул, что нужно сливаться, чтобы дать им бой.
А вот сливаться когда уже приперло и народу стало не хватать, плюс потом делать ставки на JAS, это глупо)
Ну и посмотрим правде в глаза с 20 апреля прошло почти полтора месяца, что вы добились? Никакого сопротивления в миру, у основного вашего врага прибавилось 4 терры, если у вас все еще считают это разумной тактикой, я тут умываю руки)
SharkyGirl1
02.06.2015, 09:48
На самом деле мембрам СС тоже было весело с Джазом, за что им и спасибо.
Сейчас хоть у кого-нибудь гвг есть?
funnyevil
02.06.2015, 09:58
Во-первых, ты назвал девушку "моя". Это чуть ли не первостепенная ошибка. Они же не собственность.
Во-вторых, зачем вообще акцентировать внимание на возрасте?
В-третьих, между комплиментом и грубой лестью есть огромная разница. Прям пропасть. И грубую лесть зачастую легко спутать с сарказмом.
Stalker_inc
02.06.2015, 10:01
Во-первых, ты назвал девушку "моя". Это чуть ли не первостепенная ошибка. Они же не собственность.
Во-вторых, зачем вообще акцентировать внимание на возрасте?
В-третьих, между комплиментом и грубой лестью есть огромная разница. Прям пропасть. И грубую лесть зачастую легко спутать с сарказмом.
Я же не дамский угодник как ты, как могу...)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 10:04
Чтобы тебе сделать комплимент должна быть пищевая аллергия? занятно однако)
Позволю себе усомниться в том, что это был комплимент. К тому же слишком толсто) Надо тоньше: добрая, умная и какая там ещё...переживающая что ли=) Возьми на вооружение!) Но вообще, если отвечать на твой вопрос, то - да. Для того, чтобы ТЫ сделал МНЕ комплимент с тобой должно произойти что-то экстраординарное =) Такой уж ты Грул)
Почитал) Ну так вы тогда хотели гвг с ангелами, я вполне разумную мысль толкнул, что нужно сливаться, чтобы дать им бой.
А вот сливаться когда уже приперло и народу стало не хватать, плюс потом делать ставки на JAS, это глупо)
На тему глупо мы уже спорили в нескольких длинных постах. Я по-прежнему считаю, что глупо выходить на второстепенного противника в ущерб основному. Так что останемся каждый при своём.
Но у меня возник вопрос: в чём разница между состоянием нашего 1 состава на 15 марта (когда мы должны были "давать бой") и 22 апреля (когда уже типа всё, поздняк метаться и "стало не хватать")?
Stalker_inc
02.06.2015, 10:08
Позволю себе усомниться в том, что это был комплимент. К тому же слишком толсто) Надо тоньше: добрая, умная и какая там ещё...переживающая что ли=) Возьми на вооружение!) Но вообще, если отвечать на твой вопрос, то - да. Для того, чтобы ТЫ сделал МНЕ комплимент с тобой должно произойти что-то экстраординарное =) Такой уж ты Грул)
На тему глупо мы уже спорили в нескольких длинных постах. Я по-прежнему считаю, что глупо выходить на второстепенного противника в ущерб основному. Так что останемся каждый при своём.
Но у меня возник вопрос: в чём разница между состоянием нашего 1 состава на 15 марта (когда мы должны были "давать бой") и 22 апреля (когда уже типа всё, поздняк метаться и "стало не хватать")?
На 15 марта у вас был сильный состав СС, плюс инсы давали бой ангелам. С 17 марта к нам пришли дамнед и буквально за 2 недели с СС пропало 30 человек и они вдруг стали слабыми)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 10:25
На 15 марта у вас был сильный состав СС, плюс инсы давали бой ангелам. С 17 марта к нам пришли дамнед и буквально за 2 недели с СС пропало 30 человек и они вдруг стали слабыми)
Про траблы СС я и так знаю. Но ты пишешь
Ну так вы тогда хотели гвг с ангелами, я вполне разумную мысль толкнул, что нужно сливаться, чтобы дать им бой.
То есть если бы из СС не ушли люди, то имело бы смысл массово вливать мемберов из второго состава в первый и "давать бой агелам", а вот после того, как из СС ушли 30 человек и ребята больше не тянули ГвГ с усилившимися Джазами этот самый смысл пропал? Зато появился смысл переводить в СС 15 гвгшников из первого… >.< Можешь раскрыть свою мысль?
И вообще-то вопрос был про состояние первого состава.
Stalker_inc
02.06.2015, 10:31
Про траблы СС я и так знаю. Но ты пишешь
То есть если бы из СС не ушли люди, то имело бы смысл массово вливать мемберов из второго состава в первый и "давать бой агелам", а вот после того, как из СС ушли 30 человек смысл пропал? Зато появился смысл переводить в СС 15 гвгшников из первого… >.< Можешь раскрыть свою мысль?
Ну так, это вроде все очевидно.
Вливать в себя сильный состав СС под идеей доминирования на сервере нормальная тема, вы могли на все позиции выставлять самых сильных и рукастых персонажей. Двигать НА с их терр, при чем как мы знаем запас денег у вас на ставки хороший был.
Когда СС ослабли и вы ослабли, вливать в себя этих 20калек, плюс терять других персов ради наг****ия терр JAS идея так себе) В этом случае и правда лучше было поддерживать жизнь в СС давая им хорошие гвг с JAS, чтобы опять появился запас хороших игроков хотя бы там, а потом можно было опять переходить к моему первому абзацу)
Все надо делать в нужное время, еще раз повторю не все хорошие идеи одинаково работают в разных ситуациях
qjabrkfgf265
02.06.2015, 10:50
Ну так, это вроде все очевидно.
Вливать в себя сильный состав СС под идеей доминирования на сервере нормальная тема, вы могли на все позиции выставлять самых сильных и рукастых персонажей. Двигать НА с их терр, при чем как мы знаем запас денег у вас на ставки хороший был.
Когда СС ослабли и вы ослабли, вливать в себя этих 20калек, плюс терять других персов ради наг****ия терр JAS идея так себе)
Все надо делать в нужное время, еще раз повторю не все хорошие идеи одинаково работают в разных ситуациях
- "И вы ослабли". Первый состав ослаб? И кого же мы потеряли в этот временной интервал не подскажешь? Кол-во, ники, профы…
- На тему терр Джаза уже устала повторять одно и то же. Конспектируй что ли(
И Грул. Калеками будешь называть своих друзяшек в вт, если они тебе это, конечно, позволят.
Stalker_inc
02.06.2015, 11:11
- "И вы ослабли". Первый состав ослаб? И кого же мы потеряли в этот временной интервал не подскажешь? Кол-во, ники, профы…
- На тему терр Джаза уже устала повторять одно и то же. Конспектируй что ли(
И Грул. Калеками будешь называть своих друзяшек в вт, если они тебе это, конечно, позволят.
- Первый состав ослаб, многие ушли в реал, это ваши слова, а не мои)
- Повторяй не повторяй, а факт остается фактом
- Да и как-то продуманнее начинай спор, просто по факту ты не права, раз у вас ничего не вышло, что ты мне хочешь доказать я не пойму. Я лишь написал, что мне нравилось гвг с СС, а тебя в какие-то дебри понесло)
Это ты вильторду говори, чтобы он в вт культурнее был, чтобы ты сразу с клана не кикалась, а врагам я могу писать все что угодно (по наставлениям Омника, ведь вы сами провоцируете)
Deathforevil05
02.06.2015, 11:19
Но но, не трогай Вильторда, а то народ подумает, еще что я вт не культурный. Я туда вообще не захожу, кроме гвг! Все шутки должны оставаться в рамках шуток.
Stalker_inc
02.06.2015, 11:27
Краткий пересказ общения с Миу:
Я: Мне нравилось гвг с СС
Она: А ты говорил что небо голубое
Я: Да говорил, а при чем тут это? Я просто сказал, что мне нравилось гвг с СС...
Она: А вот при том, давай объясняй почему ты это говорил!
Я: Ладно, объяснил...
Она: Что!!! ТЫ нас обвиняешь, мы няшки все делаем правильно, а ты так думаешь!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ, доказывай каждое свое слово1!!
И эта клиника продолжается и продолжается
Какой спор? Я с тобой не спорю. Я тебе показываю, что ты постоянно сам себе противоречишь.
Состав ослаб когда? И если можно, точную цитату.
ЗЫ То есть ты наших мемберов можешь называть калеками, я правильно тебя поняла?
qjabrkfgf265
02.06.2015, 11:29
- Первый состав ослаб, многие ушли в реал, это ваши слова, а не мои)
- Повторяй не повторяй, а факт остается фактом
- Да и как-то продуманнее начинай спор, просто по факту ты не права, раз у вас ничего не вышло, что ты мне хочешь доказать я не пойму. Я лишь написал, что мне нравилось гвг с СС, а тебя в какие-то дебри понесло)
Это ты вильторду говори, чтобы он в вт культурнее был, чтобы ты сразу с клана не кикалась, а врагам я могу писать все что угодно (по наставлениям Омника, ведь вы сами провоцируете)
Какой спор? Я с тобой не спорю. Я тебе показываю, что ты постоянно сам себе противоречишь.
Состав ослаб когда? И если можно, точную цитату.
ЗЫ То есть ты наших мемберов можешь называть калеками, я правильно тебя поняла?
qjabrkfgf265
02.06.2015, 11:44
Грул: ГвГ с СС были классными
Миу: Кстати, я тут вспомнила, что ты нам советовал объединить составы. А сейчас говоришь, что правильнее было перекинуть 15ть ГвГшников в СС.
Грул: В тот момент, когда я говорил про объединение вы могли дать бой ангелам! А потом народа стало не хватать! И вообще вы ставите на Джаз, а это глупо!
Миу: Где стало не хватать народа?
Грул: В СС стало не хватать и они стали проигрывать Джазу. А теперь вы ставите на Джаз, а это глупо!
Миу: И как это связано с усилением первого состава для боя с НА?
Грул: Не знаю! Но ваша тактика не ок! И вы сами писали, что у вас и первый состав просел.
Миу: В какой момент просел? Напоминаю, мы говорим об интервале с 15.03 по 22.04
Stalker_inc
02.06.2015, 11:49
Грул: ГвГ с СС были классными
Миу: Кстати, я тут вспомнила, что ты нам советовал объединить составы. А сейчас говоришь, что правильнее было перекинуть 15ть ГвГшников в СС.
Сейчас я сказал лишь, что мне нравилось гвг с СС, 2 раза! Миу такая миу, ты 80% за меня, что-то свое надумываешь)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 11:54
Сейчас я сказал лишь, что мне нравилось гвг с СС, 2 раза! Миу такая миу, ты 80% за меня, что-то свое надумываешь)
Грул такой Грул. Когда ему нечего сказать по существу, он цепляется к стилистике. Очередное слово понятое буквально.
Я не имела ввиду наше общение сегодня. Я имела ввиду последнюю Груле-версию по этой теме. Когда там мы спорили по этой теме? Неделю назад? Две?
Не суть.
Ещё раз повторю, твоя пронизанная ностальгией фраза о ГвГ с СС не имеет никакого отношения к моим дальнейшим вопросам.
qjabrkfgf265
02.06.2015, 11:55
Так когда у нас там просел первый состав и кого мы потеряли? Берём временной интервал "ценные советы от товарища с офицерским мышлением - вливание мемберов из СС".
Stalker_inc
02.06.2015, 12:01
Грул такой Грул. Когда ему нечего сказать по существу, он цепляется к стилистике. Очередное слово понятое буквально.
Я не имела ввиду наше общение сегодня. Я имела ввиду последнюю Груле-версию по этой теме. Когда там мы спорили по этой теме? Неделю назад? Две?
Не суть.
Ещё раз повторю, твоя пронизанная ностальгией фраза о ГвГ с СС не имеет никакого отношения к моим дальнейшим вопросам.
Миу: Где стало не хватать народа?
Так когда у нас там просел первый состав и кого мы потеряли? Берём временной интервал "ценные советы от товарища с офицерским мышлением - вливание мемберов из СС".
Ну вот тыкну я в тебя этим, что изменится, ты все равно какую другую ерунду придумаешь)
http://s017.radikal.ru/i439/1506/52/abd2c3826af0.jpg
qjabrkfgf265
02.06.2015, 12:05
Ну вот тыкну я в тебя этим, что изменится, ты все равно какую другую ерунду придумаешь)
Зачем мне придумывать какую-то ерунду когда ты сам отлично справляешься.
Где тут сказано, что наш первый состав на момент вливания мемберов из СС ослаб по сравнению с датой 15 марта (День добрых советов от Грула).
Stalker_inc
02.06.2015, 12:08
Зачем мне придумывать какую-то ерунду когда ты сам отлично справляешься.
Где тут сказано, что наш первый состав на момент вливания мемберов из СС ослаб по сравнению с датой 15 марта (День добрых советов от Грула).
Ну ладно у вас был сильный клан, который никак не ослаб, просто вы решили убить академку просто так)
Agrona2012
02.06.2015, 12:10
Надо срочно Пашу в темку вызывать, пока вы ссориться не начали, что за внезапный накал страстей?
Stalker_inc
02.06.2015, 12:14
Надо срочно Пашу в темку вызывать, пока вы ссориться не начали, что за внезапный накал страстей?
Я честно говоря не знаю, что твоя теска от меня хочет) Вы сделали так, я бы сделал по другому, зачем сидеть и меня переубеждать в чем-то...)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 12:25
Ну ладно у вас был сильный клан, который никак не ослаб, просто вы решили убить академку просто так)
- СС не академка, это второй состав нашего клана. В СС осталось некоторое кол-во игроков. Будем стараться повысить там онлайн.
- Ну я не знаю, что тебе ещё не понятно. Читай очень внимательно: На момент слияния СС, из состава которых вышло некоторое кол-во игроков (и что критично-катоводов) УЖЕ не тянули ГвГ с усилившимся дамнедовцами Джазом. При этом Инс в своём старом, не претерпевшим никаких особых изменений составе ПО-ПРЕЖНЕМУ не тянули ГвГ с НА.
То есть по факту изменилась только ситуация в СС. Но ты пишешь, что в момент когда ты это предлагал – это было правильным решением. А спустя месяц, когда в СС очень сильно просел ГвГ состав это решение уже стало не правильным.
ЗЫ Ты так и не ответил по теме "ослабленного" первого состава. Слив засчитан, чо.
Я честно говоря не знаю, что твоя теска от меня хочет) Вы сделали так, я бы сделал по другому, зачем сидеть и меня переубеждать в чем-то...)
А никто тебя и не переубеждает. Просто пытаюсь понять твою логику.
Но в принципе можно ставить точку)
Agrona2012
02.06.2015, 12:27
Ренат, есть одна простая истина: давать советы другим всегда проще. Если бы все всегда было однозначно, разве JAS сейчас не был бы как минимум ТОП 2, раз уж там такие грамотные офицеры?
Stalker_inc
02.06.2015, 12:31
- СС не академка, это второй состав нашего клана. В СС осталось некоторое кол-во игроков. Будем стараться повысить там онлайн.
- Ну я не знаю, что тебе ещё не понятно: Читай очень внимательно: На момент слияния, СС из состава которых вышло некоторое кол-во игроков (и что критично-катоводов) УЖЕ не тянули ГвГ с усилившимся дамнедовцами Джазом. При этом Инс в своём старом, не претерпевшим никаких особых изменений составе ПО-ПРЕЖНЕМУ не тянули ГвГ с НА.
То есть по факту изменилась только ситуация в СС. Но ты пишешь, что в момент когда ты это предлагал – это было правильным решением. А спустя месяц, когда в СС очень сильно просел ГвГ состав это решение уже стало не правильным.
ЗЫ Ты так и не ответил по теме "ослабленного" первого состава. Слив засчитан, чо.
Ну так вы атаку проиграли свою в то время, выдав на гвг 60+ человек, я и посчитал что вы ослабли, я же говорю считаешь что у вас все нормально и никто в реал не уходил твое дело, ты лучше знаешь, со стороны выглядело так)
Опять же, по факту влили вы в свой не измененный клан СС, что изменилось? Почему гвг 13 минут, мало из СС пришло или ваша основа на гвг забила?)
Какой спор? Я с тобой не спорю.
Если мы с тобой не спорили то какой слив засчитан?) Миу ты девушка, а не хейз, не забывай
Ренат, есть одна простая истина: давать советы другим всегда проще. Если бы все всегда было однозначно, разве JAS сейчас не был бы как минимум ТОП 2, раз уж там такие грамотные офицеры?
Ну так можно просто воспринимать это не как советы, а как стороннее мнение, что по сути этим и является)
Вот когда теократ приходит и говорит, ты бы шел кланом занимался место того, чтобы тут флудить, вот это уже совет... А я вам ничего не навязываю...
qjabrkfgf265
02.06.2015, 12:36
Меня лично во всём этот интересовало только стремительно меняющееся мнение Грула. Хотелось понять ход его мыслей.
Честно говоря, так и не поняла. ИМХО порхает как бабочка. Такой весь противоречивый, внезапный весь такой -)
funnyevil
02.06.2015, 12:39
ИМХО порхает как бабочка.
Грул!
Порхай как бабочка, жаль... жаль, что ты дерево : D
Шучу)
Что вы тут мусолите какую-то нудотень? Поинтереснее вбросов нету? Или без меня вообще ничего не идет?)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 12:41
Ой, Грул вошёл во вкус?) Надо бежать! У меня лично вопросов больше нет. По теме 13 ти минут Пятачку отвечала. Если интересно - найди и почитай)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 12:41
Грул!
Порхай как бабочка, жаль... жаль, что ты дерево : D
Шучу)
Что вы тут мусолите какую-то нудотень? Поинтереснее вбросов нету? Или без меня вообще ничего не идет?)
Неа) Без тебя не идёт)
Ахаха.... жаль... жаль)))
Плин, специально для Грула: смешно там где идёт переделка "Порхать как бабочка, жалить как пчела" , а не там где про дерево)
metrAnom
02.06.2015, 12:45
Что вы тут мусолите какую-то нудотень? Поинтереснее вбросов нету? Или без меня вообще ничего не идет?)Крит ответил стишком :D Правда, не добрым совсем))
Копипастить не буду, не хочу РО http://newangels.pw/forum/118-18366-1
Stalker_inc
02.06.2015, 12:48
Кстати да Миу права сфейлился чуток...
-По сути что инсы сдали я решил еще тогда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188937
-15.03 я написал, что им пора слиться с сильными на тот момент СС, чтобы хоть как-то иметь равные гвг
-А вот когда и СС просели, сливать 2 слабых клана смысла уже не было, что и показало 13 минутное гвг
Вот если миу опять не поймет, я пас)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 12:59
Кстати да Миу права сфейлился чуток...
-По сути что инсы сдали я решил еще тогда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188937
-15.03 я написал, что им пора слиться с сильными на тот момент СС, чтобы хоть как-то иметь равные гвг
-А вот когда и СС просели, сливать 2 слабых клана смысла уже не было, что и показало 13 минутное гвг
Вот если миу опять не поймет, я пас)
Не приставай) Я с тобой закончила)) Ещё немного и меня занесут в чс за эту нуднятину) Но Груле-логика для меня всё равно загадка)
Крит ответил стишком :D Правда, не добрым совсем))
Крит жив! Хотя... если подумать....это стихотворение он уже выкладывал на форуме в ветке где все стихами флудили(
funnyevil
02.06.2015, 13:02
Крит ответил стишком :D Правда, не добрым совсем))
Отвечать на рифмы, найденные на дне рюмки - сомнительное занятие.
Я не против творчества. Мне понравился тематический опус Солиста на тему форумных бойцов. Но вот данное произведение Болата нельзя назвать проявлением творчества. Хотя... Если у хорошего вкуса будет могила, то данные четверостишья можно написать на памятнике у этой могилы=)
Stalker_inc
02.06.2015, 13:02
Не приставай) Я с тобой закончила)) Ещё немного и меня занесут в чс за эту нуднятину)
Крит жив! Хотя... если подумать....это стихотворение он уже выкладывал на форуме в ветке где все стихами флудили(
Вот так-то, нефиг с папкой спорить
Слив засчитан, чо.)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 13:04
Вот так-то, нефиг с папкой спорить
Я там дописала)
Но Груле-логика для меня всё равно загадка)
Stalker_inc
02.06.2015, 13:07
Я там дописала)
Поздно) Иди на кухню борщ варить xD
А почему нельзя вливать академки или 2 основы, если основа уже слаба, это не логика, это личный опыт когда аму на проце вливали.
Тут все просто, когда вы к себе приводите людей с другого клана и в итоге ничего им не даете, все обещания про гвг по сути себя не оправдали, то они просто начнут выходить или пропадать.
По сути СС которые имели хоть какое гвг, теперь получают то, что они могут делать в любом пве клане, но при этом не получать еще люлей)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 13:19
Лучше бы ты остановился на этом)
Поздно) Иди на кухню борщ варить xD
Stalker_inc
02.06.2015, 13:20
Лучше бы ты остановился на этом)
Ты же молчишь, сейчас могу высказать все нормально)
Ну а по сути как бы тут не бодрилась, а то что ты с клана кикаешься уже звоночек, что будет дальше...
qjabrkfgf265
02.06.2015, 13:27
Ты же молчишь, сейчас могу высказать все нормально)
Да ладно?)
Stalker_inc
02.06.2015, 13:28
Да ладно?)
При чем столько агрессии вышло, когда я только упомянул, что мне гвг с СС нравились... Опьянение прошло, пришли трезвые будни?)
Вот теперь все!
qjabrkfgf265
02.06.2015, 13:38
По сути СС которые имели хоть какое гвг, теперь получают то, что они могут делать в любом пве клане, но при этом не получать еще люлей)
Да ладно (2) Какие ГвГ имели СС на момент перевода?)
Что-то я сомневаюсь по поводу желания играть в ПвЕ кланах. Ребята пришли задиристые. Не представляю себе их в ПвЕ кланах. Бегают по локам, рассматривают пейзажи, бьют мобиков?..))
И почему это "получать люлей"? У НА, конечно, есть много топовых игроков, и для встреч с такими игроками нужен не менее хороший обвес. Но, как ты сам писал на тему фришек – наш сервер хорош тем, что всегда можно найти кого-то попроще и вшатать его) Это я про Джазов и Аму=)
Так что следуя твоей логике...) ну ты понял)
При чем столько агрессии вышло, когда я только упомянул, что мне гвг с СС нравились... Опьянение прошло, пришли трезвые будни?)
Вот теперь все!
Какой агрессии, Груленька?) Ты чиво?)
Vostochnaja
02.06.2015, 13:40
Грууль, тебя слишком много на форуме :(
parfin123
02.06.2015, 13:42
Одному мне кажется что грул грубо общается? Или это только когда про девушек, находящихся в НА что то напишешь и все станут на ее защиту?
Stalker_inc
02.06.2015, 13:42
Да ладно (2) Какие ГвГ имели СС на момент перевода?)
Что-то я сомневаюсь по поводу желания играть в ПвЕ кланах. Ребята пришли задиристые. Не представляю себе их в ПвЕ кланах. Бегают по локам, рассматривают пейзажи, бьют мобиков?..))
И почему это только получают люлей? У НА, конечно, есть много топовых игроков, и для встреч с такими игроками нужен не менее хороший обвес. Но, как ты сам писал на тему фришек – наш сервер хорош тем, что всегда можно найти кого-то попроще и вшатать его) Это я про Джазов и Аму=)
Так что следуя твоей логике...) ну ты понял)
Какой агрессии, Груленька?) Ты чиво?)
С агрил все таки) А вот фиг тебе я с тобой закончил!)
оп оп, только я с вами ругаться не буду я дружить буду ок????
Не знаю чо вы тут обмусоливаете, до стихов докопались, у нас в дипе такое веселье творится не первый день, а про него даже вброса не было, странные вы оО
Stalker_inc
02.06.2015, 13:44
Одному мне кажется что грул грубо общается? Или это только когда про девушек, находящихся в НА что то напишешь и все станут на ее защиту?
Вот так грубо общаются
http://s017.radikal.ru/i433/1506/a2/c64214f82167.jpg
А я вполне себе нормально) Не с друзьями же тут переписка...
parfin123
02.06.2015, 13:46
Вот так грубо общаются
http://s017.radikal.ru/i433/1506/a2/c64214f82167.jpg
А я вполне себе нормально) Не с друзьями же тут переписка...
Ты как бы только что разрешил писать тут все что я подумаю про какую нить девушку и никто и слова не скажет? Ну типо она же мне не друг
qjabrkfgf265
02.06.2015, 13:46
оп оп, только я с вами ругаться не буду я дружить буду ок????
Это ты сейчас так говоришь) Я тоже так думала, но...)
Stalker_inc
02.06.2015, 13:47
Ты как бы только что разрешил писать тут все что я подумаю про какую нить девушку и никто и слова не скажет? Ну типо она же мне не друг
Эээ нркмн? Есть нормальное отношение, есть доброе, я написал, что я общаюсь нормально и показал как можно общаться грубо, как ты такие выводы сделал?)
parfin123
02.06.2015, 13:47
И почему ты не можешь ответить за себя?
Зачем сразу переводить стрелки типо "вон вон ты посомтри на него, что он там пишет, а я нормальный"
parfin123
02.06.2015, 13:48
Эээ нркмн? Есть нормальное отношение, есть доброе, я написал, что я общаюсь нормально и показал как можно общаться грубо, как ты такие выводы сделал?)
Мне кажется, как говорила Миу, без таблицы точно никак... нет
Это ты сейчас так говоришь) Я тоже так думала, но...)
а чо ноооо и когда это я с тобой ругался ааа?
Stalker_inc
02.06.2015, 13:48
И почему ты не можешь ответить за себя?
Зачем сразу переводить стрелки типо "вон вон ты посомтри на него, что он там пишет, а я нормальный"
По примеру нагляднее, не слышал?)
Arin-sama
02.06.2015, 13:49
Отвечать на рифмы, найденные на дне рюмки - сомнительное занятие.
Я не против творчества. Мне понравился тематический опус Солиста на тему форумных бойцов. Но вот данное произведение Болата нельзя назвать проявлением творчества. Хотя... Если у хорошего вкуса будет могила, то данные четверостишья можно написать на памятнике у этой могилы=)
Это ты сейчас так взял и плюнул в лицо половине известных поэтов и писателей и вообще известных личностей?)
Это не единственный стих (или песня?) Андрея и не думаю, что они создавались в расчете на завоевание широкого круга поклонников и ценителей искусства. В отличие от того же Крита. Который свои второсортные стишки пихает на всеобщее обозрение уже не впервой( мог и что новенькое написать хотя бы.
А вброс, полазив на сайте НА могли бы организовать сами, но видимо все столь очарованы их новым дипломатом, что никто не берется.
Stalker_inc
02.06.2015, 13:50
Мне кажется, как говорила Миу, без таблицы точно никак... нет
Парфинчиг давай ты лучше смейся над шутками Фокси про Оденем грула, а такие темы явно не для тебя, если толково объяснять не будешь)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 13:50
а чо ноооо и когда это я с тобой ругался ааа?
Дим, я в том смысле, что на форуме трудно не ругаться) Одни провокаторы кругом)
Специально агрят:
С агрил все таки) А вот фиг тебе я с тобой закончил!)
Я могу идти?)
Дим, я в том смысле, что на форуме трудно не ругаться) Одни провокаторы кругом)
Специально агрят:
Я могу идти?)
нет, поболтай со мной.... кстате почему я тебя в МЛ вчера не видел
где ты была?????
Stalker_inc
02.06.2015, 13:54
Ага одни провокаторы на сайте...
parfin123
02.06.2015, 13:54
Парфинчиг давай ты лучше смейся над шутками Фокси про Оденем грула, а такие темы явно не для тебя, если толково объяснять не будешь)
Что тебе толково объяснять то? Я тебе вроде написал, а ты всего лишь "защитился" фразой другого человека. Часто ли ты за себя отвечал, а не показывал, что у кого то хуже?
И темы переводить у тебя неоч получается
qjabrkfgf265
02.06.2015, 13:56
нет, поболтай со мной.... кстате почему я тебя в МЛ вчера не видел
где ты была?????
Я рачила на друле) Ежа, цитадель и квесты за очки) Ты же убедил меня что друли круче!
Но ночью был симпатичный замесик на алтаре) пати на пати примерно)
Stalker_inc
02.06.2015, 13:56
Что тебе толково объяснять то? Я тебе вроде написал, а ты всего лишь "защитился" фразой другого человека. Часто ли ты за себя отвечал, а не показывал, что у кого то хуже?
И темы переводить у тебя неоч получается
Защитился, приведя пример, парфинчег ты о чем?)
Я рачила на друле) Ежа, цитадель и квесты за очки) Ты же убедил меня что друли круче!
Но ночью был симпатичный замесик на алтаре) пати на пати примерно)
Ночью, понятно, чо не в 4 - 5 утра то???? (я же как раз не сплю в это время)
го сегодня замутим часиков в 22:00
10 на 10
parfin123
02.06.2015, 14:00
Защитился, приведя пример, парфинчег ты о чем?)
К чему был этот пример? Я спросил лично у тебя, мне не нужны никакие примеры других людей.
Stalker_inc
02.06.2015, 14:01
К чему был этот пример? Я спросил лично у тебя, мне не нужны никакие примеры других людей.
Ты у меня лично ничего не спрашивал, а я тебе лично привел пример, иди почитай начало разговора...
parfin123
02.06.2015, 14:03
Ты у меня лично ничего не спрашивал, а я тебе лично привел пример, иди почитай начало разговора...
Вроде из моих слов было явно указано это тебе, я удивлен что ты не понял этого. И тем не менее покрыл свои же слова, словами другого человека.
qjabrkfgf265
02.06.2015, 14:05
Ночью, понятно, чо не в 4 - 5 утра то???? (я же как раз не сплю в это время)
го сегодня замутим часиков в 22:00
10 на 10
Договорные замесы это как-то слишком по-фришечному)
Они должны быть спонтанными)
Stalker_inc
02.06.2015, 14:05
Вроде из моих слов было явно указано это тебе, я удивлен что ты не понял этого. И тем не менее покрыл свои же слова, словами другого человека.
Ага ты меня употребляешь в 3 лице, явно мне, кому еще. Как бы сказала Миу Да ну бред какой-то)
Договорные замесы это как-то слишком по-фришечному)
Они должны быть спонтанными)
окей, давай сеня спонтанно встретимся в районе клеток в без пяти пол десятого???
funnyevil
02.06.2015, 14:13
Это ты сейчас так взял и плюнул в лицо половине известных поэтов и писателей и вообще известных личностей?)
Это не единственный стих (или песня?) Андрея и не думаю, что они создавались в расчете на завоевание широкого круга поклонников и ценителей искусства. В отличие от того же Крита. Который свои второсортные стишки пихает на всеобщее обозрение уже не впервой( мог и что новенькое написать хотя бы.
А вброс, полазив на сайте НА могли бы организовать сами, но видимо все столь очарованы их новым дипломатом, что никто не берется.
Истинные таланты не черпают вдохновение из бутылки, а скорее наоборот - пытаются ею его угомонить. Слишком много мыслей, слишком они тяжелы. Вот и топили их в вине. А не бравировали этим.
Что же касается Болата - мне его творчество не знакомо. Но я и НЕ судил все его творчество. В моем посте вполне очевидно и не двусмысленно написано, что я веду речь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про данное произведение, а не про его автора или все его творчество.
Ну и на последок про Крита. Все знают мое к нему отношение. Но справедливости (ты же любишь справедливость?) я скажу:
Это не единственный стих КритВмида и не думаю, что оно создавалось в расчете на завоевание широкого круга поклонников и ценителей искусства.
А вбросы сами шукайте. У меня слишком хорошее настроение, да и времени нету.
На этом все. Целую нежно в ушко :3
parfin123
02.06.2015, 14:14
Ага ты меня употребляешь в 3 лице, явно мне, кому еще. Как бы сказала Миу Да ну бред какой-то)
Вопрос был обращен ярым защитникам НА и лично тебе, иначе ты бы не стал отвечать на мой пост и прикрывать свои слова. И ты сам это понял.
Странно, когда про вас напишешь шутку - сразу обидки, вы напишете ересь - вы правы. (да я употребляю тебя в 3лице, мне так проще)
Я сейчас говорю за то, что я писал, и про то, что ты написал. Смысла не вижу приплетать тут других людей, если конечно сам не можешь ответить за свои слова...
qjabrkfgf265
02.06.2015, 14:15
окей, давай сеня спонтанно встретимся в районе клеток в без пяти пол десятого???
Нить! Это же пиксельная война как-никак, а не шоу рестлеров!
qjabrkfgf265
02.06.2015, 14:17
Не знаю чо вы тут обмусоливаете, до стихов докопались, у нас в дипе такое веселье творится не первый день, а про него даже вброса не было, странные вы оО
Там наверное уже всё потёрли(
Stalker_inc
02.06.2015, 14:17
Вопрос был обращен ярым защитникам НА и лично тебе, иначе ты бы не стал отвечать на мой пост и прикрывать свои слова. И ты сам это понял.
Странно, когда про вас напишешь шутку - сразу обидки, вы напишете ересь - вы правы. (да я употребляю тебя в 3лице, мне так проще)
Я сейчас говорю за то, что я писал, и про то, что ты написал. Смысла не вижу приплетать тут других людей, если конечно сам не можешь ответить за свои слова...
В общем ты совсем поплыл, то что ты пишешь одно и тоже не означает что ты прав.
Начнем сначала:
1. Ты кидаешь бездоказательное обвинения в мою сторону, обращаясь ко всему форуму
2. Я тебе привожу пример, что у тя сбиты координаты нравственности и ты похоже не понимаешь что такое грубое общение
3. Ты с какого-то перепуга требуешь меня оправдываться перед тобой и что-то доказывать, хотя ты ничего не предоставил
4. Ты все равно это не поймешь, по этому можешь еще 4 раз написать одно и тоже...
qjabrkfgf265
02.06.2015, 14:23
сбиты координаты нравственности
Ахахахах)))) ой... спасибо))
Stalker_inc
02.06.2015, 14:24
Ахахахах)))) ой... спасибо))
Вас в инсах так легко рассмешить) А давай тебя оденем!
Deathforevil05
02.06.2015, 14:33
Чу это ее?! Прийдеться снова Лену до кика доводить, на почве зависти... Го меня одевайте... :(
Stalker_inc
02.06.2015, 14:36
Могу вас обоих небесками потыкать xD
Deathforevil05
02.06.2015, 14:40
Не спс, согласен только на шары. И не надо нас тыкать, мы не такие!
Stalker_inc
02.06.2015, 14:42
Ну то, что ты не такой это еще понятно, а вот Миу опять обидел! Прям мастер)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 14:48
Ну то, что ты не такой это еще понятно, а вот Миу опять обидел! Прям мастер)
Грул сказал фигню и радуется (с) Не дословно)
Stalker_inc
02.06.2015, 14:49
Грул сказал фигню и радуется (с) Не дословно)
У меня просто нет Миу светлого альянса которая бы смеялась над любой моей шуткой, а так эффект не тот)
Хотя в след раз как кикнешся, надо тебя быстрее словить, все равно пока вашего руководство через неделю опомница)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 14:51
У меня просто нет Миу светлого альянса которая бы смеялась над любой моей шуткой, а так эффект не тот)
Или шутки не те)
Но если тебя утешает эта мысль, я не против)
Stalker_inc
02.06.2015, 14:52
Или шутки не те)
Но если тебя утешает эта мысль, я не против)
Да те шутки, ты же надо фоксиными смеешься, а год назад нет, когда он у нас был)
Agrona2012
02.06.2015, 14:54
Хотя в след раз как кикнешся, надо тебя быстрее словить, все равно пока вашего руководство через неделю опомница)
Думаешь, у тебя есть шансы? Вы же с Леной 2 упертых патриота. Были бы на одной стороне - на форуме было бы скучно.
qjabrkfgf265
02.06.2015, 14:56
Да те шутки, ты же надо фоксиными смеешься, а год назад нет, когда он у нас был)
Шах и мат(
Грул, как ты думаешь сколько раз ты уже потраллил меня на эту тему?) Затаскаешь шутку, совсем не смешная станет)
Грул - убийца шуток (с)
Stalker_inc
02.06.2015, 14:59
Думаешь, у тебя есть шансы? Вы же с Леной 2 упертых патриота. Были бы на одной стороне - на форуме было бы скучно.
После известных переходов я уже ничему не удивлюсь )
Шах и мат(
Грул, как ты думаешь сколько раз ты уже потраллил меня на эту тему?) Затаскаешь шутку, совсем не смешная станет)
Грул - убийца шуток (с)
Ты уже на подсознательном уровне должна знать что я тебе отвечу и не задавать такие вопросы!)
Ладно повторю, год шутит про дерево никому не надоедает, а это мне за 2 дня должно?)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 15:00
У Грула нет шансов, у них иконка красная. А у меня весь стиль чёрно-белый.
После известных переходов я уже ничему не удивлюсь )
Иконку перекрасьте и я подумаю) А мне поставят возле ника титул "няшка"?)
Stalker_inc
02.06.2015, 15:06
У Грула нет шансов, у них иконка красная. А у меня весь стиль чёрно-белый.
Иконку перекрасьте и я подумаю) А мне поставят возле ника титул "няшка"?)
Черный с красным так-то хорошее сочетание)
qjabrkfgf265
02.06.2015, 15:09
Ладно повторю, год шутит про дерево никому не надоедает, а это мне за 2 дня должно?)
Ну просто в теме "дерева" столько возможностей для маневров. Ветви, корни, стволы, скворечники, дупла, птички, жучки, пожелтевшие или опавшие листья, почки, цветение, пчёлки, плоды: жёлуди/яблоки/груши и т.д/ и всё что сделано из дерева начиная от мебели, заканчивая бумагой)
И никаких повторов)
Stalker_inc
02.06.2015, 15:23
Ну просто в теме "дерева" столько возможностей для маневров. Ветви, корни, стволы, скворечники, дупла, птички, жучки, пожелтевшие или опавшие листья, почки, цветение, пчёлки, плоды: жёлуди/яблоки/груши и т.д/ и всё что сделано из дерева начиная от мебели, заканчивая бумагой)
И никаких повторов)
Мыльный бы и на тему твоих выходов много чего придумать мог)
Hubobulb
02.06.2015, 15:30
да будет выходной!
чего вы тут на 90 страниц опять понаписали :\
funnyevil
02.06.2015, 15:39
да будет выходной!
чего вы тут на 90 страниц опять понаписали :\
Признайся, ты по нам скучала =)
Hubobulb
02.06.2015, 15:40
нет,мои меня в дипе развлекли :\
Personaj333
02.06.2015, 15:41
я думаю что пора вам отдохнуть (:
выходи за меня замуж:hamster_29:
Hubobulb
02.06.2015, 15:42
выходи за меня замуж:hamster_29:
нет,ты всем про мои фотки рассказываешь)
Personaj333
02.06.2015, 15:44
нет,ты всем про мои фотки рассказываешь)
а ты потенциально судьбоносные для меня темы закрываешь...что-то мне подсказывает что Микаэла готова была согласиться(((но ты не дала нам шанс
Agrona2012
02.06.2015, 15:45
Кстати, Ренат, а как бы ты Лену ловил? Просто приглашение в клан кинул бы, или с собеседованиями и прочими формальностями?
funnyevil
02.06.2015, 15:45
Ну и ладно =(
Раз ты дипломат, тогда я тебе задам вопрос:
Если я вернусь в игру, и буду бегать своим полностью раздетым персом без клана по просторам пв - меня ваши будут сливать?
Personaj333
02.06.2015, 15:47
Если я вернусь в игру, и буду бегать своим полностью раздетым персом без кланам про просторам пв - меня ваши будут сливать?
Паш,что-то мне подсказывает что на данный вопрос,тебе через недельку ответит Крит:hamster_2:
Agrona2012
02.06.2015, 15:51
Ну и ладно =(
Если я вернусь в игру, и буду бегать своим полностью раздетым персом без клана по просторам пв - меня ваши будут сливать?
Похоже да, учитывая твою тягу к заседанию в любимой комнате нашего ВТ. Придется тебе расставлять приоритеты..
funnyevil
02.06.2015, 15:52
Похоже да, учитывая твою тягу к заседанию в любимой комнате нашего ВТ. Придется тебе расставлять приоритеты..
Кстати, у меня там иногда ребята из НА сидят. Это ничего не значит.
Но меня больше интересует ответ Исти :3
Hubobulb
02.06.2015, 15:52
Ну и ладно =(
ты будешь в косе автоматом,не переживй)
раз я теперь заправляю черным списком.
я всегда и во всем буду слушаться сврего дипломата
funnyevil
02.06.2015, 15:53
ты будешь в косе автоматом,не переживй)
На каких основаниях?(
Hubobulb
02.06.2015, 15:54
На каких основаниях?(
на основаниях экономии времени ):
Hubobulb
02.06.2015, 15:55
я всегда и во всем буду слушаться сврего дипломата
вот видите,Мираж уже научился как надо)
funnyevil
02.06.2015, 15:56
на основаниях экономии времени ):
Я не понимаю=\
Я же безобидный.
Да и тронуть кого-то голым неребонутым пристом я вряд ли смогу.
НУ ПАЧИМУ???!!! =(((
Hubobulb
02.06.2015, 15:57
Я не понимаю=\
Я же безобидный.
Да и тронуть кого-то голым неребонутым пристом я вряд ли смогу.
НУ ПАЧИМУ???!!! =(((
жизнь боль вообще :\ а люди все злые :\
funnyevil
02.06.2015, 15:58
жизнь боль вообще :\ а люди все злые :\
Так почему в кос то?)
Hubobulb
02.06.2015, 16:03
Так почему в кос то?)
да шучу я.Начнут агриться,значит придется сделать так,чтобы они писали тоже самое что и Миражик)
funnyevil
02.06.2015, 16:06
да шучу я.Начнут агриться,значит придется сделать так,чтобы они писали тоже самое что и Миражик)
Ничоси какая ты властная дипломатша. Будем знать :3
Hubobulb
02.06.2015, 16:23
Ничоси какая ты властная дипломатша. Будем знать :3
ха ха. Злые вы :\
Personaj333
02.06.2015, 17:04
ха ха. Злые вы :\
отдипломать его как следует):hamster_2:
Stalker_inc
02.06.2015, 17:27
Кстати, Ренат, а как бы ты Лену ловил? Просто приглашение в клан кинул бы, или с собеседованиями и прочими формальностями?
Да шучу уж) Миу из тех спорных и знаменитых личностей, по которой опрос в клане делать надо и мнения явно разделятся)
Agrona2012
02.06.2015, 17:41
Да шучу уж) Миу из тех спорных и знаменитых личностей, по которой опрос в клане делать надо и мнения явно разделятся)
Ну вот и упустил ты счастье свое, проворонил! Таких, как Ленчик, надо сразу хватать, на коня и в галоп! Пока не одумалась)). Да и не задержалась бы она, я думаю. Написала бы что-то вроде "Привет чуваки :fox_3:" и сбежала бы.
Лена, чисто по приколу приняла бы приглашение в клан? Вообще, наверное, вряд ли, разве что по ошибке, как я во время перевода, когда меня какой-то шустрец из непонятного кланчика подловил)) А жаль - было бы весело :fox_1:
опрос в клане делать надо и мнения явно разделятся)
Не дай бог мне случайно кикнуться :D
funnyevil
02.06.2015, 17:46
А я или Омник тоже из таких личностей?)
Arin-sama
02.06.2015, 18:16
Да ладно? Из-за форума?)
Да ладно? Из-за форума?)
Ну мнения по мне разделились именно из-за форума. Так что такое бывает.
Но к Миу это никак не относится. Она няшка =)))
Arin-sama
02.06.2015, 19:12
Ну мнения по мне разделились именно из-за форума. Так что такое бывает.
Но к Миу это никак не относится. Она няшка =)))
Какое мнение о тебе? О какой ситуации речь?
Какое мнение о тебе? О какой ситуации речь?
О голосовании в заявке.
Arin-sama
02.06.2015, 19:26
О голосовании в заявке.
При вступлении куда?
Personaj333
02.06.2015, 19:27
При вступлении куда?
всюду)всюду будут тыкать форумом:hamster_2:такая плата за флуд
При вступлении куда?
Например в стилы. А вообще Рома прав, это сказывается почти всегда.
Arin-sama
02.06.2015, 20:06
Просто, по-моему, в твоем случае глупо говорить, что мнения разделились именно из-за форума. Заявку в Стил я помню, поэтому, собственно, и была удивлена таким высказыванием.
-katenka-
02.06.2015, 20:20
Фокси, я украла часть твоей подписи, она мне понравилась :3
Просто, по-моему, в твоем случае глупо говорить, что мнения разделились именно из-за форума. Заявку в Стил я помню, поэтому, собственно, и была удивлена таким высказыванием.
Основной негатив вызван именно моей форумной активностью и наглым/самоуверенным стилем изложения.
А большую часть времени этой активности я выступал против инсов, что разумеется помнили многие голосовавшие.
Чисто игровых причин, столь же весомых, в принципе и нет. В триаде не состоял, в особом неадекватстве не замечен =)
Фокси, я украла часть твоей подписи, она мне понравилась :3
Кто первый украл тот и автор (с) =)))
Stalker_inc
02.06.2015, 21:36
Ну вот и упустил ты счастье свое, проворонил! Таких, как Ленчик, надо сразу хватать, на коня и в галоп! Пока не одумалась)). Да и не задержалась бы она, я думаю. Написала бы что-то вроде "Привет чуваки :fox_3:" и сбежала бы.
Лена, чисто по приколу приняла бы приглашение в клан? Вообще, наверное, вряд ли, разве что по ошибке, как я во время перевода, когда меня какой-то шустрец из непонятного кланчика подловил)) А жаль - было бы весело :fox_1:
Да я тоже неплохой и для любого клана полезный, но надо смотреть здраво, на форум многие обижаются и будут вспоминать при любом случае) Миу хоть и не долго тут, но уже отношение к себе заработала, хотя до этого по сути ее толком никто не обсуждал)
Agrona2012
02.06.2015, 23:14
Да я тоже неплохой и для любого клана полезный, но надо смотреть здраво, на форум многие обижаются и будут вспоминать при любом случае) Миу хоть и не долго тут, но уже отношение к себе заработала, хотя до этого по сути ее толком никто не обсуждал)
Ниче не знаю, Лена няшка! Хотя вы правы: форум - зло). Я бы ко многим игрокам не имела негатива, если бы форум не читала.
qjabrkfgf265
03.06.2015, 09:40
Что ещё за отношение я якобы заработала? Ты нифига не шаришь! Спорим, у меня были бы одни плюсы в заявке)
Я же няша, ну =)
teastament2011
03.06.2015, 11:47
Хи..хи..а меня бы в Джас без заявки приняли)))
Stalker_inc
03.06.2015, 12:02
Ага Васп, Агрону хоть сейчас)
funnyevil
03.06.2015, 12:04
А меня ?
teastament2011
03.06.2015, 12:14
Как там..в Иван Васильевич меняет профессию)))..и меня примут и тебя примут)))
Stalker_inc
03.06.2015, 12:33
А меня ?
Ты по шмоту не пройдешь xD
funnyevil
03.06.2015, 12:35
Ты по шмоту не пройдешь xD
Лол, если бы я вернулся - я бы не стал играть пристом. 100500 реборнов и т.д. - я манал. У меня не тот образ жизни чтобы 3адротить.
Я бы себе "купил машину", чтобы кататься.
Stalker_inc
03.06.2015, 12:39
Лол, если бы я вернулся - я бы не стал играть пристом. 100500 реборнов и т.д. - я манал. У меня не тот образ жизни чтобы 3адротить.
Я бы себе "купил машину", чтобы кататься.
Ладно тебя тоже возьмем, будешь соляру воспитывать!
Agrona2012
03.06.2015, 12:40
я бы не стал играть пристом.
Судя по всему, марку машины ты бы тоже сменил?
Agrona2012
03.06.2015, 12:43
Ты что-то в последнее время подозрительно толерантен. С чего бы это?
funnyevil
03.06.2015, 12:48
А у тебя неплохо получается мотивировать НЕ идти к вам в клан : D
Судя по всему, марку машины ты бы тоже сменил?
Неа, не стал бы.
Agrona2012
03.06.2015, 12:52
Неа, не стал бы.
Это хорошо) Осталось мотивировать тебя в игру вернуться:fox_2:
Stalker_inc
03.06.2015, 12:58
А у тебя неплохо получается мотивировать НЕ идти к вам в клан : D
Неа, не стал бы.
А, что, для тебя бы это был вызов!)
Ты что-то в последнее время подозрительно толерантен. С чего бы это?
В каком смысле толерантный?)
Agrona2012
03.06.2015, 13:12
В каком смысле толерантный?)
Общаешься спокойнее намного, даже на легкие провокации не реагируешь или реагируешь спокойно, без нервов. То ли весна закончилась, то ли в лесу чего сдохло?
Stalker_inc
03.06.2015, 13:13
Общаешься спокойнее намного, даже на легкие провокации не реагируешь или реагируешь спокойно, без нервов. То ли весна закончилась, то ли в лесу чего сдохло?
Какое общество, такое и поведение)
funnyevil
03.06.2015, 13:32
Это хорошо) Осталось мотивировать тебя в игру вернуться:fox_2:
Не, я пас. Это был просто гипотетический вопрос)
Какое общество, такое и поведение)
Я, между прочим, уже одной ногой в черном списке Исти. Так что готовься менять свое поведение!
KoukkaRoukka
03.06.2015, 13:32
Основной негатив вызван именно моей форумной активностью и наглым/самоуверенным стилем изложения.
Причем треть будет голосовать против, потому что видели активность на форуме, а другая треть, потому что где-то они что-то когда-то услышали и доверят своим сокланам надо. Х)
teastament2011
03.06.2015, 13:50
Груля...а на этой неделе будет у нас с вами гвг?)))...на прошлой то вам повезло)))
Stalker_inc
03.06.2015, 14:17
Не, я пас. Это был просто гипотетический вопрос)
Я, между прочим, уже одной ногой в черном списке Исти. Так что готовься менять свое поведение!
А как интересно черный список Исти влияет на меня?) Я может что-то упустил)
Груля...а на этой неделе будет у нас с вами гвг?)))...на прошлой то вам повезло)))
Думаю на это неделе будет одна ставка на НА в 10кк и кучу постов почему эти гады опять твинканули)
Agrona2012
03.06.2015, 14:24
Думаю на это неделе будет одна ставка на НА в 10кк и кучу постов почему эти гады опять твинканули)
НА ведь по-любому на нас поставят, так что ГВГ состоится, зачем нам жаловаться лишний раз? Мы до следующей недели прибережем свои посты.
funnyevil
03.06.2015, 14:39
Ну ты сказал, что твое поведение зависит от окружения.
Меня внесут в чс - значит я неадекват. А значит и тебе придется меняться, ведь ты сам сказал что какое окружение - такое и поведение=)
Stalker_inc
03.06.2015, 15:18
Ну ты сказал, что твое поведение зависит от окружения.
Меня внесут в чс - значит я неадекват. А значит и тебе придется меняться, ведь ты сам сказал что какое окружение - такое и поведение=)
Как морковку хреном не называй, хреном она все равно не станет )
а ну быстренько ввели меня в курс дела, чо происходит, кто остался))
а ну быстренько ввели меня в курс дела, чо происходит, кто остался))
Все умерли. И мертвые с косами (:D) вдоль дороги стоят.
Все умерли. И мертвые с косами (:D) вдоль дороги стоят.
да ладно, ФоксиПродакшен, Майл на форуме есть, Грул, видосики посмотрела, кой-кто из старых еще тоже есть.
Главное интересно, что на серваке сейчас происходит.
да ладно, ФоксиПродакшен, Майл на форуме есть, Грул, видосики посмотрела, кой-кто из старых еще тоже есть.
Честно? Болото...
Постепенно превращающийся в фришку сервер)
Постепенно превращающийся в фришку сервер)
Ты на омеге поиграй :D
funnyevil
03.06.2015, 16:20
Тебе бы не понравилось. Грязно все сейчас очень...
Тебе бы не понравилось. Грязно все сейчас очень...
Можно подумать ты помнишь что мне нравилось))
funnyevil
03.06.2015, 16:40
Можно подумать ты помнишь что мне нравилось))
Зато я отлично помню, что НЕ нравилось =)
qjabrkfgf265
03.06.2015, 18:40
Я поняла... Это потому, что я мистик...
Stalker_inc
03.06.2015, 19:32
Я поняла... Это потому, что я мистик...
Ну вот, ты меня раскрыла!(
Deathforevil05
03.06.2015, 21:10
Нет же. Он просто не понимает, почему ты не хочешь, чтоб он тебе потыкал... Небесками))
LexiLush
03.06.2015, 22:19
На фришке и то не так скучно :D