PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 30.05.2015 - 02.06.2015

Страницы : [1] 2 3 4

funnyevil
26.05.2015, 14:19
Темка про гвг, где нету петухов, шакалов и додиков.
Кто обзывается - тот сам так называется!
Принимаются только "ИЛИТНЫЙ ЮМОР".
Поехали...

Stalker_inc
26.05.2015, 14:19
Вброс) Обсуждаем, стоило ли терять васп ради такое культурной Веры 23 года) Хотя Миу думаю плюсанула)))

http://s017.radikal.ru/i405/1505/85/815d2fdc0de5.jpg

Темка про гвг, где нету петухов, шакалов и додиков.
Кто обзывается - тот сам так называется!
Принимаются только "ИЛИТНЫЙ ЮМОР".
Поехали...

Тогда тебе придется флудить одному) Пойти чтоли свою тему создать с бледжеком и ...)

qjabrkfgf265
26.05.2015, 14:26
И назвать её "элитное обсуждение ГвГ" как предлагал Даня (вроде он?). Ну, чтобы не обидно было.

funnyevil
26.05.2015, 14:29
Кстати, я понял почему в прошлой теме такой треш. Её создал Мрох, а не я!

Arin-sama
26.05.2015, 14:32
Неадекватов лучше без заявок брать, да, Грул? =)

Stalker_inc
26.05.2015, 14:33
Неадекватов лучше без заявок брать, да, Грул? =)

Кого именно?)

Arin-sama
26.05.2015, 14:42
http://savepic.su/5638102.jpg
^^
Мрох, Миксер.

Stalker_inc
26.05.2015, 14:47
http://savepic.su/5638102.jpg
^^
Мрох, Миксер.

Они перешли общим переводом с дамнеда, не говорить же вот этих возьмем, а этих нет) Но на собрание вопрос поднимали по ним, возражений никто не высказал.

Ну а скрин к чему?) Что у нас по приему производится опрос? Если бы ты решила к нам, такой же составляли и думаю сами бы написал что-то похожее)

Кстати а Васп пернулась или нет? Вот ее бы сразу взяли)

qjabrkfgf265
26.05.2015, 14:51
Зачем вообще джазу новые мемберы?) у них и ГвГ то никакого нет. И не будет=)
КХ если только, но это так себе фанчег -)

Stalker_inc
26.05.2015, 14:53
Интересно, а когда Миу сначала начнет думать, а потом писать, тут же сразу можно выдать, а зачем вам, если вы решили до сентября отдыхать))))

А жазу как раз игроки нужны, у нас уже образовался костяк хорошо проточенных персов, но храмает средняя линия, человек 20 таких и можно проводить гвг с инсами)

qjabrkfgf265
26.05.2015, 14:57
С 20% шансом на победу? ... ой, у меня дежавю)
PS срочно добирайте "среднюю линию"! И гоц драцо!

Arin-sama
26.05.2015, 14:59
Они перешли общим переводом с дамнеда, не говорить же вот этих возьмем, а этих нет) Но на собрание вопрос поднимали по ним, возражений никто не высказал.

Ну а скрин к чему?) Что у нас по приему производится опрос? Если бы ты решила к нам, такой же составляли и думаю сами бы написал что-то похожее)

Кстати а Васп пернулась или нет? Вот ее бы сразу взяли)
Это скрин из заявки Милисы, где значительное число игроков высказалось категорически против того, чтоб Вик присутствовал в клане. Однако...)
Просто сказано хорошо)

Stalker_inc
26.05.2015, 15:00
У нас просто болезнь Винтажей, есть очень сильные персы, а основная масса 7круг и 9 камни. В инсах же средний костяк 8-9 круг 11 камни, вот когда доберем таких людей или наши оденутся, тогда посмотрим)

В общем у нас четкая позиция мы хотим хорошие плотные гвг, мы ждем новых людей кто бы помог прийти к этой цели)

parfin123
26.05.2015, 15:04
В инсах же средний костяк 8-9 круг 11 камни, вот когда доберем таких людей или наши оденутся, тогда посмотрим)
В общем у нас четкая позиция мы хотим хорошие плотные гвг, мы ждем новых людей кто бы помог прийти к этой цели)
с такими мыслями все в ПвЕ кланы и уходят :\

Stalker_inc
26.05.2015, 15:04
Это скрин из заявки Милисы, где значительное число игроков высказалось категорически против того, чтоб Вик присутствовал в клане. Однако...)
Просто сказано хорошо)

Потом сделали отдельный опрос по Вику в закрытой теме и сами там написал тоже самое, поэтому и подумал так) Ну а чего нет, ты же сама понимаешь, что по тебе бы такое же было, но я считаю что каждому человеку надо давать шанс.

с такими мыслями все в ПвЕ кланы и уходят :\

Обоснуй)

parfin123
26.05.2015, 15:05
Обоснуй)
не то удалил xD

Stalker_inc
26.05.2015, 15:07
не то удалил xD

Все равно обоснуй xD Типо уходят одеваться?) Просто я считаю в пвп клане так же можно одеваться, сейчас решает куча твинов, вот их можно в пве)

qjabrkfgf265
26.05.2015, 15:11
Просто сказано хорошо)
Вик няшка, не гоните!

Arin-sama
26.05.2015, 15:11
Потом сделали отдельный опрос по Вику в закрытой теме и сами там написал тоже самое, поэтому и подумал так) Ну а чего нет, ты же сама понимаешь, что по тебе бы такое же было, но я считаю что каждому человеку надо давать шанс.

Причем здесь я открой секрет?)
Ты поднял тему приема в клан хамоватых неадекватов. По сайонаре была открытая заявка, где каждый имел возможность отписаться. Вопрос с Васпой, думаю, решаем. Кто знает что бы было, напиши перечисленные мной товарищи заявки, не не примись по факту (читай по блату).

parfin123
26.05.2015, 15:12
Все равно обоснуй xD Типо уходят одеваться?) Просто я считаю в пвп клане так же можно одеваться, сейчас решает куча твинов, вот их можно в пве)
Ну я думаю ты сам понимаешь, что в пвп клане одеваться чуть сложнее, да и не всегда ж успеваешь на всех твинов засесть) Да и с нынешними ГвГ я даж не знаю xD Мало кому нравится проигрывтаь\умирать постоянно, ведь не всегда можно собрать пати, а в ПвЕ кланчике ты сидишь себе спокойно и пофармливаешь. Честно говоря не знаю кому это доставляет удовольствие, но таких много :С

Arin-sama
26.05.2015, 15:13
Вик няшка, не гоните!
Все должны изменить свое мнение потому что ты сказала, что он няшка?)

Stalker_inc
26.05.2015, 15:14
Причем здесь я открой секрет?)
Ты поднял тему приема в клан хамоватых неадекватов. По сайонаре была открытая заявка, где каждый имел возможность отписаться. Вопрос с Васпой, думаю, решаем. Кто знает что бы было, напиши перечисленные мной товарищи заявки, не не примись по факту (читай по блату).

Не знаю к слову пришлось)

Я же написал опросы или заявки по скандальным, известным людям в закрытом разделе. Там каждый так же может высказываться, можешь объяснить в чем разница?)

qjabrkfgf265
26.05.2015, 15:14
Все должны изменить свое мнение потому что ты сказала, что он няшка?)
Ну надо же с чего то начинать, не так ли?)

Stalker_inc
26.05.2015, 15:15
Ну я думаю ты сам понимаешь, что в пвп клане одеваться чуть сложнее, да и не всегда ж успеваешь на всех твинов засесть) Да и с нынешними ГвГ я даж не знаю xD Мало кому нравится проигрывтаь\умирать постоянно, ведь не всегда можно собрать пати, а в ПвЕ кланчике ты сидишь себе спокойно и пофармливаешь. Честно говоря не знаю кому это доставляет удовольствие, но таких много :С

Каждому свое, ты похоже не в том клане)

Personaj333
26.05.2015, 15:15
Вброс) Обсуждаем, стоило ли терять васп ради такое культурной Веры 23 года) Хотя Миу думаю плюсанула)))
ЭЭЭ Вера была очень даже культурная пока вместе в Деви находились((испортили мне девушку((

Stalker_inc
26.05.2015, 15:17
ЭЭЭ Вера была очень даже культурная пока вместе в Деви находились((испортили мне девушку((

Обиделась похоже, но сама виновата, надо думать когда и кого сливаешь по своему растрельному списку)

Personaj333
26.05.2015, 15:19
Обиделась похоже, но сама виновата, надо думать когда и кого сливаешь по своему растрельному списку)
а кого она слила(если не секрет)не играю,совсем не в курсе)но то что агриться на врагов любит-это известный факт)с переменным успехом правда но настырная дру)

Я же написал опросы или заявки по скандальным, известным людям в закрытом разделе. Там каждый так же может высказываться
но не каждый может прочитать(что обидно)

Arin-sama
26.05.2015, 15:19
Не знаю к слову пришлось)

Я же написал опросы или заявки по скандальным, известным людям в закрытом разделе. Там каждый так же может высказываться, можешь объяснить в чем разница?)
Аахах, то есть я скандальная известная личность, ну спасибо)
Подающие заявку не участвуют в обсуждении, то бишь исключены срачики и прочие интересности.

Stalker_inc
26.05.2015, 15:23
Аахах, то есть я скандальная известная личность, ну спасибо)
Подающие заявку не участвуют в обсуждении, то бишь исключены срачики и прочие интересности.

По моему это хорошо или нет?) Но по отдельным личностям мы давали доступ и они там писали, индивидуально все, зачем постоянно упираться в один шаблон)

MrMAG1C
26.05.2015, 15:28
Подтянуть шмот - это одно.
Проблема в пвп кланах больше из-за недостаточной сыгранности =\

Stalker_inc
26.05.2015, 15:30

Ага, это тоже) Хотябы научить брать ассист и то такая проблема...)

а кого она слила(если не секрет)не играю,совсем не в курсе)но то что агриться на врагов любит-это известный факт)с переменным успехом правда но настырная дру)

но не каждый может прочитать(что обидно)

Думаю секрет, но она в союзном клане нападала на нашего по личной неприязни и похоже была категорична в своих намерениях)

Arin-sama
26.05.2015, 15:42
Ага, это тоже) Хотябы научить брать ассист и то такая проблема...)

Мы на МБД до сих пор не научились :fox_2:
Грул, Вик явно не менее проблемная личность, чем сайонара) свой списочек у него так же имелся ;)

Stalker_inc
26.05.2015, 15:48
Мы на МБД до сих пор не научились :fox_2:
Грул, Вик явно не менее проблемная личность, чем сайонара) свой списочек у него так же имелся ;)

Проблематичная личность, это та которая на разговор не хочет идти по той или иной проблеме, а просто иметь список это ерунда)

Вот сайонара 2 раза показала, что на какое-то решение проблемы она несогласна и стоит на своем)

SuperSmertnik
26.05.2015, 15:50

Где взять сыграность если те же НА и джазы твинкую любую атаку, ладно джазы поджали хвост свой, инсы это пока не их уровень, а вот по чему ангелы твинкуют, они слабей и это не секрет

SuperSmertnik
26.05.2015, 15:51
Так, нам сказали
когда я читаю сотни постов про петухов, вафли и шакалов с бабулями, в мире умирают котята.

Тогда что тут делает бабуля-грул?

Artemka063
26.05.2015, 15:52
Где взять сыграность если те же НА и джазы твинкую любую атаку, ладно джазы поджали хвост свой, инсы это пока не их уровень, а вот по чему ангелы твинкуют, они слабей и это не секрет

Как вариант: тот же садеман, куда они не ходят) На садемане очень неплохо отрабатывать ассист, ведь там не гвг состав, так что шансы куда весомее...

MrMAG1C
26.05.2015, 15:53
На ГВГ уже надо показывать её)
А чтобы оттачивать тимплей есть много чего. Даже те же внутриклановые тренировки или любые пвп, начиная от 2х2 и больше

Personaj333
26.05.2015, 15:54
Тренировки же )ведь не только на гвг можно отрабатывать сыгранность-есть пит,ремесло,МБД,банальные замесы и массовые тренировки на тех же плитах или СГД

SuperSmertnik
Как вариант: тот же садеман, куда они не ходят))

Ты не видиш разницу между босом и гвг? Ты о чем?) На садемане нет разделения атака дэф бровки, нет кат и т.д.

SuperSmertnik
А чтобы оттачивать тимплей есть много чего. Даже те же внутриклановые тренировки или любые пвп, начиная от 2х2 и больше

Тренировки же )ведь не только на гвг можно отрабатывать сыгранность-есть пит,ремесло,МБД,банальные замесы и массовые тренировки на тех же плитах или СГД

Я видать не с вашей писочницы :D

Personaj333
26.05.2015, 15:55
Как вариант: тот же садеман, куда они не ходят) На садемане очень неплохо отрабатывать ассист, ведь там не гвг состав, так что шансы куда весомее.

Ну вот(((опять я торможу

Artemka063
26.05.2015, 15:56
Ты не видиш разницу между босом и гвг? Ты о чем?) На садемане нет разделения атака дэф бровки, нет кат и т.д.

Хочешь сказать, на садэмане нельзя в ассист играть? Или для этого существует только гвг?

SuperSmertnik
26.05.2015, 15:56
Ну вот(((опять я торможу

Скушай снигерс, не тормази :D

Stalker_inc
26.05.2015, 15:57

Ой давай без высокопарных слов, мы атаки инсов еще не твинковали...

SuperSmertnik
Хочешь сказать, на садэмане нельзя в ассист играть? Или для этого существует только гвг?

Ну если только ассист то да, можно его и там отрабатывать :)

qjabrkfgf265

И не поспоришь!

На Садемане тоже можно что-то, конечно, отработать, но честно говоря в 6 патек против 8 мало что интересного можно придумать)
Женю если только с печенками над питом положить и отагривать=)))
Хотя было весело имхо))

SuperSmertnik
26.05.2015, 15:58

Пусть будет на будущее тогда, вы если от стилов твинковались, то инсов и подавно твинковаться будите :D

Stalker_inc
26.05.2015, 15:59
Пусть будет на будущее тогда, вы если от стилов твинковались, то инсов и подавно твинковаться будите :D

Там по самим ставкам смысла нам в этом нет) Но объяснять долго и мне лень

Кстати говорят Винтажи, СС и Девиантс хотят намутить клан, утка?

SuperSmertnik
26.05.2015, 16:01

Конечно лень, хвост поджал и сидишь тут инсов нубами называешь ахахаххах

Сразу тебе скажу слова нубы это я так утрирую, не вздумай хоть у меня скрин просить с тем что ты так сказал и после звать меня балаболом )

Artemka063
26.05.2015, 16:01

А кто там будет мастером? И как этот клан будет позиционировать себя? Как ака инсолентов или же самостоятельный?

MrMAG1C
26.05.2015, 16:02
СтилДевинтажс хД
Ну, кстати, было бы нормально, а то во всех трёх кланах онлайн так упал, хотя может я меньше стал следить за ними %)

SuperSmertnik
26.05.2015, 16:03

Из них трёх даже и один полноценный не получиться :(

Stalker_inc
26.05.2015, 16:03
А кто там будет мастером? И как этот клан будет позиционировать себя? Как ака инсолентов или же самостоятельный?

Фиг знает, пока что слухи бродят по европе только)

Stalker_inc
26.05.2015, 16:04
Из них трёх даже и один полноценный не получиться :(

Ну зря ты так, в винтажах остались все переточки, в девиантс и сс есть средний костяк) Все равно уж лучше чем 3 мертвых)

Agrona2012
26.05.2015, 16:08

Что-то мне подсказывает, что "еще" тут неспроста...

SuperSmertnik
26.05.2015, 16:11

Так я потому и написал на перёд :D

Stalker_inc
26.05.2015, 16:22

Да тут просто с вами надо очень внимательно подбирать слова, а то всей толпой потом к этому предложению придеретесь))) Вон Миу уже какой год мне 20% припоминает)

sou1mate
26.05.2015, 16:25
Надо хирки дешевыми сделать, а то из ПВЕ никого не вытащить.

Agrona2012
26.05.2015, 16:25
Да тут просто с вами надо очень внимательно подбирать слова, а то всей толпой потом к этому предложение придеретесь)))
Да как и вы, Ренат, как и вы... Нету здесь безгрешных, увы и ах.

Stalker_inc
26.05.2015, 16:26
Да как и вы, Ренат, как и вы... Нету здесь безгрешных, увы и ах.

Ах и увы)))

Personaj333
26.05.2015, 17:03
увы и ах.

Ах и увы)))
иувыах))))(долбаные 10 символов)пришлось добивать скобочками

rsdelta
26.05.2015, 17:18
Интересно, насколько сильно изменится пвп аспект с вводом новой расы. Говорят, новые физики могут контролить толпу жестче варов. О_о

funnyevil
26.05.2015, 17:25
Интересно, насколько сильно изменится пвп аспект с вводом новой расы. Говорят, новые физики могут контролить толпу жестче варов. О_о

Так же как и с вводом древних, наверно: единицы будут играть нормально, остальные просто качать твинков "Ну я же находу кастовать хочу тоже!!!!11"

lirik-poet
26.05.2015, 17:31
они слабей и это не секрет

Что ты хочешь наигрывать на 13 минутных гвг? Патьки наигрываются на больших замесах типо Садемана (вражульки туда не ходят), хороших гвг(не 13 минут) и мбд.

rsdelta
26.05.2015, 17:31
Ознакомился со скиллами. Ударить бы того, кто сказал мне о контроле толпы. У них массов-то почти нет, а все станы/слипы - одиночные.

lirik-poet
26.05.2015, 17:35
Ну если только ассист то да, можно его и там отрабатывать :)

Ты не прав. На таких масс-замесах можно отработать ассит, позиционирование, понимание пати твоих команд и много других важных вещей.

sou1mate
26.05.2015, 17:46
Ознакомился со скиллами. Ударить бы того, кто сказал мне о контроле толпы. У них массов-то почти нет, а все станы/слипы - одиночные.

Там можно скакать от цели к цели и парализовывать на 1-2 секунды.

sou1mate
26.05.2015, 17:51
Так же как и с вводом древних, наверно: единицы будут играть нормально, остальные просто качать твинков "Ну я же находу кастовать хочу тоже!!!!11"

Ага, убегать в пис и кастовать чтобы.

SuperSmertnik
26.05.2015, 17:52
Ты не прав. На таких масс-замесах можно отработать ассит, позиционирование, понимание пати твоих команд и много других важных вещей.

Может и не прав, я не тактик :)

pomerko88
26.05.2015, 18:08

эх. до сих пор асист брать научился. берёшь первый раз-труп, второй раз имун- отмена, в третий раз цель где то в еп...ях, плюнешь щелкнешь по табу, сольёшь каку-нить "антенку".
пустячок, а приятно!=))

ProffX
26.05.2015, 18:47
Как дела?) Что интересного происходит?)
182529

pomerko88
26.05.2015, 18:59
182529

Возвращайся, новую расу качни, обещают жестко нагибать будут!-)

ProToTyPe2707
26.05.2015, 19:12
182529
Ого какие люди вернулись)

Дровка давай возвращайся, больше старичков надо вернуть , ща ещо Пашка с армейки придёт и дамнед возродите из пепла)

MrMAG1C
26.05.2015, 19:24
Даже немного стыдно стало хД

SuperSmertnik
26.05.2015, 19:27
Даже немного стыдно стало хД

В связи с чем?

MrMAG1C
26.05.2015, 19:31
В связи с чем? При старичках Дамнеда.

Personaj333
26.05.2015, 20:14
При старичках Дамнеда.
а чего стыдно то?

Дровка давай возвращайся, больше старичков надо вернуть , ща ещо Пашка с армейки придёт и дамнед возродите из пепла)
Эд а есть смысл?Все имеет свойство заканчиваться)Может и к лучшему что Дамнед останется как самый мощный клан Астры и один из самых титулованных на руофе)История она такая штука

ProToTyPe2707
26.05.2015, 20:22
а чего стыдно то?

Эд а есть смысл?Все имеет свойство заканчиваться)Может и к лучшему что Дамнед останется как самый мощный клан Астры и один из самых титулованных на руофе)История она такая штука

Ромка история с дамнедом не должна так просто кончиться, хочу продолжения)

Personaj333
26.05.2015, 20:24
Ромка история с дамнедом не должна так просто кончиться, хочу продолжения)
давай пиши новую историю Гелиоса в составе своего нынешнего клана)

Mruk
26.05.2015, 20:35
Сейчас еще ДедУ, Дертон и КАЛИПСО поздороваются и можно будет перекреститься

Deathforevil05
26.05.2015, 20:44
Как вариант: тот же садеман, куда они не ходят) На садемане очень неплохо отрабатывать ассист, ведь там не гвг состав, так что шансы куда весомее...
Если решал бы я, то даже нечастых приходов на садемана и замесов больше чем 1 на 1 на карте не было. Людям которые экономят на шмот, твинковками гвг с потенцмиально слабее противником, надо отвечать адекватно. Может тогда бы дошло, что фарм ради фарма маразм

sou1mate
26.05.2015, 20:47
Если решал бы я, то даже нечастых приходов на садемана и замесов больше чем 1 на 1 на карте не было. Людям которые экономят на шмот, твинковками гвг с потенцмиально слабее противником, надо отвечать адекватно. Может тогда бы дошло, что фарм ради фарма маразм

Я тебе больше скажу, чтобы порой получить пвп-шку 1 на 1 надо пол карты бегать за улетающим врагом. Видать экономят расходники, чтобы улучшать шмот.

Нападают ток по двое, правда не успешно =)

Agrona2012
26.05.2015, 20:47

Не могу не согласиться.

sou1mate
26.05.2015, 20:51
Не могу не согласиться.

Ну вот =) Нас уже трое =)

parfin123
26.05.2015, 20:57
Они все равно скажут иначе :С ну а так +1 :D

sou1mate
26.05.2015, 21:02
Они все равно скажут иначе :С ну а так +1 :D

Как будто тут кто то спрашивает их мнение =)

SuperSmertnik
26.05.2015, 21:14
Как будто тут кто то спрашивает их мнение =)

Как будто им интересно ваше :D

MrMAG1C
26.05.2015, 21:20
:D :D :D здрасти, типа, вот и мы

Grave842
26.05.2015, 21:25
Дертон классный был друид )

ProffX
26.05.2015, 21:30
:D :D :D здрасти, типа, вот и мы
Организовать? На нас, в Совнгварде, иногда накатывает ностальгия и мы являемся к вам, чтобы напомнить о былой славе и направить на путь истинный хДДД

Mruk
26.05.2015, 23:00
"Организовать?", было бы здорово!
"мы являемся к вам, чтобы напомнить о былой славе и направить на путь истинный хДДД" - "... и разбиться нахрен…"

qjabrkfgf265
27.05.2015, 06:59

Не могу не согласиться.

НА: ГвГ будет когда мы захотим "по праву сильнейшего"(с), а мы хотим экономить(с) и вообще ГвГ с вам – это скучно (с).
Инс: Ах так!!! Бойкот замесам, бойкот ПвП!
НА: Ну и всё!
Инс: Ну и всё!
НА (скучающе): Может намутим ГвГ с Джазом?
Джаз: (чуть веселее): Гоц, у нас нас есть "средняя линия"!/Гоц, правда у нас нет "средней линии"...
Инс: (ехидно) Грац НА и Джаз с "интересными" ГвГ.
НА: Скучно(
Инс: Скучно(

SuperSmertnik
27.05.2015, 07:01
НА: ГвГ будет когда мы захотим "по праву сильнейшего"(с), а мы хотим экономить(с) и вообще ГвГ с вам – это скучно (с).
Инс: Ах так!!! Бойкот замесам, бойкот ПвП!
НА (скучающе): Может намутим ГвГ с Джазом?
Джаз: (чуть веселее): Гоц, у нас нас есть "средняя линия"!/Гоц, правда у нас нет "средней линии"...
Инс: (ехидно) Грац НА и Джаз с "интересными" ГвГ.
НА: Скучно(
Инс: Скучно(

Оптимистично :D

qjabrkfgf265
27.05.2015, 07:04
Оптимистично :D
Ну просто это патовая ситуация)

На самом деле не трое, а больше. Многие ребята так настроены.

Stalker_inc
27.05.2015, 08:56
Эдак инсов колбасит, да отдыхаем, качаемся, фармим, обнову врубят начнется движуха)

Arin-sama
27.05.2015, 09:01
Летом турнир обещали.

SuperSmertnik
27.05.2015, 09:17
Летом турнир обещали.

А где такое обещание написано?
Доброе утро всем :)

qjabrkfgf265
27.05.2015, 09:34
А где такое обещание написано?
Доброе утро всем :)
Ты на турнир что ли хочешь?) Тебя и так на треню было не загнать) А летом + пиво, то да сё...

Stalker_inc
27.05.2015, 09:36
Сейчас вот в субботу фиг народ соберешь на гвг, мы на винтаж еле 60+ набрали) А любые атаки инсов это субботние, если конечно дофига твинков не протыкать)

SuperSmertnik
27.05.2015, 09:58
Ты на турнир что ли хочешь?) Тебя итак на треню было не загнать) А летом + пиво, то да сё...

Тогда к сожилению работы много было, мало того что за двоих работал, так еще и на выходных приходилось выходить. А сейчас стобильные выходные, конечно если турнир совпадет с моим отпуском, то клал я на него, а так по чему бы и нет, правда надо хоть будет поиграть передним, руки так сказать подвыпремить :)
А если даже и хочу, хочешь в команду по звать? Предвкушаю не довольные речи и кучу косых "взгядов" :D

ally69
27.05.2015, 09:59
Надо будет друле быстро сделать второй реборн Оо

qjabrkfgf265
27.05.2015, 10:08
Тогда к сожилению работы много было, мало того что за двоих работал, так еще и на выходных приходилось выходить. А сейчас стобильные выходные, конечно если турнир совпадет с моим отпуском, то клал я на него, а так по чему бы и нет, правда надо хоть будет поиграть передним, руки так сказать подвыпремить :)
А если даже и хочу, хочешь в команду по звать? Предвкушаю не довольные речи и кучу косых "взгядов" :D
За время тренировок возненавидела формат 10х10, честно говоря. Так что вряд ли сама буду участвовать. Меня и в тот то раз за шкирку можно сказать тащили.

SuperSmertnik
27.05.2015, 10:09
За время тренировок возненавидела формат 10х10, честно говоря. Так что вряд ли сама буду участвовать. Меня и в тот то раз за шкирку можно сказать тащили.

Эх.... А я уже чутли не обрадовался :D

qjabrkfgf265
27.05.2015, 10:10
Эх.... А я уже чутли не обрадовался :D
А что, других вариантов нет?)

SuperSmertnik
27.05.2015, 10:11
Надо будет друле быстро сделать второй реборн Оо

Ага... И еще полгода, а то и больше, небо дротить, а скоро еще одно введут :D

SuperSmertnik
27.05.2015, 10:14
А что, других вариантов нет?)

Это воспринять как тонкий намек? Да и инфы та не было про турнир что бы кто-то предлогал :)

Stalker_inc
27.05.2015, 10:16
А мне чет турнир вобще не понравился, я не люблю пати на пати, сделали бы 1 на 1)

SuperSmertnik
27.05.2015, 10:20
А мне чет турнир вобще не понравился, я не люблю пати на пати, сделали бы 1 на 1)

Один на один такие классы как танк преоблодают очень сильно, контраля много, домаг бешанный, был тогда ваще тухлый турнир :D

Arin-sama
27.05.2015, 10:23
У нас ни 1 тренировки не было, боев всего 3, так что 10 на 10 как-то вообще не прочувствовала и надоесть не надоело. А сам сервак был крутой. Ничего крабить не надо - все есть, заходишь на часок-другой чисто пофаниться...замесы на ЗГДшке бывали крутые.
1 на 1 слишком велика доля рандома...во-первых, какой противник попадется, во-вторых, как на криты и прочее свезет. В пати такие шероховатости все таки сглаживаются.

qjabrkfgf265
27.05.2015, 10:25
Мы теперь прошаренные! Главное шамобаф!

Arin-sama
27.05.2015, 10:26
Один на один такие классы как танк преоблодают очень сильно, контраля много, домаг бешанный, был тогда ваще тухлый турнир :D
Такие дерзкие танки убиваются в железку об шипы :fox_43:

Arin-sama
27.05.2015, 10:26
Мы теперь прошаренные! Главное шамобаф!
Лайки без шамобафов выиграли)

SuperSmertnik
27.05.2015, 10:28

Ага, особенно мне как луку 1 на 1 :D

qjabrkfgf265
27.05.2015, 10:28
Лайки без шамобафов выиграли)
С шамобафом им было бы проще!

Шипы - это наше всё!

SuperSmertnik
27.05.2015, 10:29
Я так понимаю ты мой вопрос решила проигнорировать, да Лена?

qjabrkfgf265
27.05.2015, 10:32
Я так понимаю ты мой вопрос решила проигнорировать, да Лена?
Эм... этот?

Это воспринять как тонкий намек? Да и инфы та не было про турнир что бы кто-то предлогал :)
А это был вопрос?)

WolfLinki
27.05.2015, 10:35
На стреле вертела я ваш шамобаф.
Главное - правильная тактика, своевременно взятый ассист, четкая работа каждого класса (в особенности варов и друидов) и (хнык) нормальный пл.
Ах, и отсутствие эмотелок в тиме, сводящих капитана с ума.

SuperSmertnik
27.05.2015, 10:35
Эм... этот?

А это был вопрос?)

:D ну там же стоит вопросительный знак :D

qjabrkfgf265
27.05.2015, 10:37
На стреле вертела я ваш шамобаф.
Главное - правильная тактика, своевременно взятый ассист, четкая работа каждого класса (в особенности варов и друидов) и (хнык) нормальный пл.
Ах, и отсутствие эмотелок в тиме, сводящих капитана с ума.
А как вы убивали пристов в шамобафе, Лик?)))

qjabrkfgf265
27.05.2015, 10:38
:D ну там же стоит вопросительный знак :D
Я думала это для красоты) Т.к. дальше: " Да и инфы та не было про турнир что бы кто-то предлогал"

SuperSmertnik
27.05.2015, 10:39

Взлядом :D

WolfLinki
27.05.2015, 10:39
С таким пристом может быть несколько вариантов ;)

qjabrkfgf265
27.05.2015, 10:40
С таким пристом может быть несколько вариантов ;)
Хочу... хочу... расскажи)

SuperSmertnik
27.05.2015, 10:41
Я думала это для красоты) Т.к. дальше: " Да и инфы та не было про турнир что бы кто-то предлогал"

Ну пусть будет для красоты :D

WolfLinki
27.05.2015, 10:41
Хочу... хочу... расскажи)
Найди меня вечером в вт)

qjabrkfgf265
27.05.2015, 10:43
Найди меня вечером в вт)
Плин, вспомнила про дурацкие повозки и дурацкое гтз -(
Ты всё испортила >_<

Agrona2012
27.05.2015, 10:47
Ну пусть будет для красоты :D
Да наверняка нашлась бы для тебя патька, пусть не мега-топовая (там явно консты будут), но я не вижу проблем в поиске пати для нормального рукастого лука.

SuperSmertnik
27.05.2015, 10:49
Да наверняка нашлась бы для тебя патька, пусть не мега-топовая (там явно консты будут), но я не вижу проблем в поиске пати для нормального рукастого лука.

Ты мне льстишь :D но как это приятно звучит, рукастый лук :D

Stalker_inc
27.05.2015, 10:50

Вот именно рукастого, а это же Карел xD

SuperSmertnik
27.05.2015, 10:51

Сбрызни блохастый

SuperSmertnik
27.05.2015, 10:53

И уж ваших та пачками ложил :D

Agrona2012
27.05.2015, 10:57
Я, конечно, не настолько разбираюсь в луках, чтобы судить о том, кто рукастый а кто нет, но у Вадима, на мой взгляд, проблема чисто с дисциплиной. Для этого есть очень подходящее слово, но приличные девушки таких не используют))

Arin-sama
27.05.2015, 10:58
Вы уже про команды...прикинула, человек 7-8 набирается со знакомых о.о нужно какого-нибудь мага и друльца только

Stalker_inc
27.05.2015, 10:58
И уж ваших та пачками ложил :D

А я тебя в 2 удара ложил :P

Я, конечно, не настолько разбираюсь в луках, чтобы судить о том, кто рукастый а кто нет, но у Вадима, на мой взгляд, проблема чисто с дисциплиной. Для этого есть очень подходящее слово, но приличные девушки таких не используют))

Розгами его пороть надо было!

qjabrkfgf265
27.05.2015, 11:00
Для этого есть очень подходящее слово, но приличные девушки таких не используют))
Ахах) На какую букву начинается?)

Stalker_inc
27.05.2015, 11:02
На Р начинается на й оканчивается)

Agrona2012
27.05.2015, 11:07
Ахах) На какую букву начинается?)
Аха, Ренат прав, р-й)).

Розги не помогали - единственное, что способно разбудить (или во-?) Вадима - это разговоры о борщах и котлетках. Да, Вадим?

SuperSmertnik
27.05.2015, 11:10
На Р начинается на й оканчивается)

Прям с языка снял :D отошел на мин, обновил и опаздал :D
А в обще мне стало интересно в каком это месте у меня с дисциплиной плоха? На гвг ходил постоянно, на замесы темболее, и ваще хлебом не корми помеситься дайте :D

qjabrkfgf265
27.05.2015, 11:11
... единственное, что способно разбудить (или во-?) Вадима - это разговоры о борщах и котлетках.
Просто какой-то Рататуй...)

А в обще мне стало интересно в каком это месте у меня с дисциплиной плоха?
В местах скопления нейтралов >_<

SuperSmertnik
27.05.2015, 11:11
Аха, Ренат прав, р-й)).

Розги не помогали - единственное, что способно разбудить (или во-?) Вадима - это разговоры о борщах и котлетках. Да, Вадим?

Вххааххаха вчера таких щей мне подруга наварила, что умял 5 литров супа за день :D

SuperSmertnik
27.05.2015, 11:12
Хотя сомневаюсь что мне во... котлеты или борщец :D

Agrona2012
27.05.2015, 11:13
Вххааххаха вчера таких щей мне подруга наварила, что умял 5 литров супа за день :D

Ну вот, я о том и говорю))

SuperSmertnik
27.05.2015, 11:16
Так где у меня дисциплина хромала? Я так и не понял 0_о

Stalker_inc
27.05.2015, 11:17

Да это стереотипы, вот типо писали Рамиро неадекват, так за все время что он у нас только одна жалоба была и то левая)

qjabrkfgf265
27.05.2015, 11:17
Спроси об этом у убитых тобой нейтралов! Неадекват!

funnyevil
27.05.2015, 11:18
Да это стереотипы, вот типо писали Рамиро неадекват, так за все время что он у нас только одна жалоба была и то левая)

Дык ваши то тоже раньше говорили, что он неадекват. Я вам ещё со времен Дамнеда обьяснял, что он нормальный мужик.

Stalker_inc
Дык ваши то тоже раньше говорили, что он неадекват. Я вам ещё со времен Дамнеда обьяснял, что он нормальный мужик.

Ну может кто и говорил, я с ним всегда нормально общался)

Arin-sama
Наверное потому что на него и жаловаться грех - ничего не изменится.

SuperSmertnik
27.05.2015, 11:19

Ой... Если так, то я тоже не одыкват, даже кто-то из инсолента жене моей сказал, мол такая же неодыкватка как и я, а по суте пару жалоб та и было на меня

Stalker_inc
27.05.2015, 11:21
Наверное потому что на него и жаловаться грех - ничего не изменится.

С чего это вдруг, вполне адекватный

SuperSmertnik
27.05.2015, 11:23
Спроси об этом у убитых тобой нейтралов! Неадекват!

Да что вы говорите, я как сливал ботоводод на шао хао так и буду их там сливать, а то ваще оборзели в корень.
И я что то не припомню чтоб Даня прям был завален с жалобами на меня, отсилы 3-5 было за все время

qjabrkfgf265
27.05.2015, 11:23
Просто он любит писать всякое разное в лол чат когда его сольют) Поэтому так вражульки и думали)

Stalker_inc
27.05.2015, 11:24
Да что вы говорите, я как сливал ботоводод на шао хао так и буду их там сливать, а то ваще оборзели в корень.
И я что то не припомню чтоб Даня прям был завален с жалобами на меня, отсилы 3-5 было за все время

Он просто одну жалобу по 2 недели мусолит, по этому так и кажется)))

Arin-sama
27.05.2015, 11:24
С чего это вдруг, вполне адекватный
Извини, но назвать адекватным человека, который из-за обидки выходил из клана и шел лить людей, которые 5 минут назад были ему сокланами, позволял себе в лол чаты и ПМы писать мерзости, агрился на кого вздумается, язык не поворачивается.

SuperSmertnik
27.05.2015, 11:25
Да мне даже враги писали, мол кв возмешь напиши мне, я после приду, а тут прежал нейтрал такой смелый включил бота и бежит довольный вхахахха а потом сопли по всему пм

Stalker_inc
27.05.2015, 11:26
Извини, но назвать адекватным человека, который из-за обидки выходил из клана и шел лить людей, которые 5 минут были ему сокланами, позволял себе в лол чаты и ПМы писать мерзости, агрился на кого вздумается, язык не поворачивается.

Да так можно про кого угодно писать, у всех бывают срывы и эмокики, в том числе у тебя и у меня)

qjabrkfgf265
27.05.2015, 11:26
Ахаха) Действительно))

Лили бл, и будем лить)))

SuperSmertnik
27.05.2015, 11:27
Он просто одну жалобу по 2 недели мусолит, по этому так и кажется)))

Я ему об этом уже говорил )))

Agrona2012
27.05.2015, 11:28

Наверное я зря гоню, да? Глянула - всего пара ГВГ прогуляно. Куклу обновлял редко, но не вижу чтобы там твой куратор возмущался (хотя куратор мог и в личку ругаться?). Помню что я на тебя ругалась и подгоревших котлет желала, но это кажется, было моей мелкой местью за твой уход из клана.

SuperSmertnik
27.05.2015, 11:28
Ахаха) Действительно))

Лили бл, и будем лить)))

А че, где то не прав, выключи бот и беги спокойно ))

Stalker_inc
27.05.2015, 11:29
Наверное я зря гоню, да? Глянула - всего пара ГВГ прогуляно. Куклу обновлял редко, но не вижу чтобы там твой куратор возмущался (хотя куратор мог и в личку ругаться?). Помню что я на тебя ругалась и подгоревших котлет желала, но это кажется, было моей мелкой местью за твой уход из клана.

А у нас как-то тема кураторов не прижилась) Би4а толкал тему, но жаз всегда были р-ми))

Arin-sama
27.05.2015, 11:30
Да так можно про кого угодно писать, у всех бывают срывы и эмокики, в том числе у тебя и у меня)
Даже кикнувшись я не шла выцеплять из своего бывшего клана и тем более из академии маленьких пристиков чтоб все ощутили мою значимость и мстю. Если для тебя такое поведение нормально, то для меня нет. Не навязывай свои стандарты.

SuperSmertnik
27.05.2015, 11:31

По поводу котлет горелых да, прогуленные гвг это полюбому на работе был, по поводу куклы, не кто не чего мне не писал, я даже не знаю кто мой куратор, что мне там надо было обновлять, мне там только лвл нужен был, а апаешь не каждую неделю

Stalker_inc
27.05.2015, 11:32
Даже кикнувшись я не шла выцеплять из своего бывшего клана и тем более из академии маленьких пристиков чтоб все ощутили мою значимость и мстю. Если для тебя такое поведение нормально, то для меня нет. Не навязывай свои стандарты.

А я тебе не навязываю, я так же выражаю свою точку зрения как и ты) А я вспомнил у вас конфликт с ним был, тогда понятно, вопрос снят)

qjabrkfgf265
27.05.2015, 11:33
Я ему об этом уже говорил )))
Даня в отпуске, вряд ли он вам ответит) Ну, я надеюсь, ему есть чем заняться)

qjabrkfgf265
27.05.2015, 11:36
У меня не бывает эмокиков! Я выключаю вт и комп!

SuperSmertnik
Даня в отпуске, вряд ли он вам ответит) Ну, я надеюсь, ему есть чем заняться)

Мы с ним в прошлой темке об этом говорили :)

Stalker_inc
А кто теперь дип у инсов или типо там приходите через месяц?)

SuperSmertnik
27.05.2015, 11:37

Знала бы сколько я о себе нового узнал от бывших соклан :D

SuperSmertnik
27.05.2015, 11:37
А кто теперь дип у инсов или типо там приходите через месяц?)

Закрыто на профилактику вххахаахха

Stalker_inc
27.05.2015, 11:40
А маленьких пристиков жалко :-(

Agrona2012
27.05.2015, 11:43
По поводу котлет горелых да, прогуленные гвг это полюбому на работе был, по поводу куклы, не кто не чего мне не писал, я даже не знаю кто мой куратор, что мне там надо было обновлять, мне там только лвл нужен был, а апаешь не каждую неделю

Небо апал? Пассивки качал? БД поднимал? Перса развиваешь, значит изменения есть. Стандартно куклу обновлять просили раз в месяц. Вот вернешься, отдадим тебя Жене (lKoukka) на воспитание, будешь знать! Она будет выбивать с тебя куклу хрустя печеньками - зная твою слабость ко всему съедобному - это должно подействовать!

Stalker_inc
27.05.2015, 11:44
Небо апал? Пассивки качал? БД поднимал? Перса развиваешь, значит изменения есть. Стандартно куклу обновлять просили раз в месяц. Вот вернешься, отдадим тебя Жене (lKoukka) на воспитание, будешь знать! Она будет выбивать с тебя куклу хрустя печеньками - зная твою слабость ко всему съедобному - это должно подействовать!

Гестапо прям!

Arin-sama
27.05.2015, 11:46
Ну своим пристиком я даже Рамиру раз умудрилась ваншотнуть :D

SuperSmertnik

Как выкладывал так и буду выкладывать, наверное, хоть зе ба на ставь, и пиченьками меня не возмешь, это воще не еда а пусто перевод денег :D

Agrona2012

А больших, значит не жалко? В 3 танка молотками по голове лупить! Изверги!

Stalker_inc
27.05.2015, 11:48
А больших, значит не жалко? В 3 танка молотками по голове лупить! Изверги!

Я люблю пристиков бить, обычно всегда асист по ним в первую очередь даю) А то у нас некоторые любят, сидят пинают например корбина, а сверху прист спокойно его хилит))

Agrona2012
27.05.2015, 11:50
Я люблю пристиков бить...

Вот она, твоя жестокая натура! Не написал "надо", написал - "люблю бить".

qjabrkfgf265
27.05.2015, 11:56
А че, где то не прав, выключи бот и беги спокойно ))
Вообще везде) но это пока не актуально)

Stalker_inc
27.05.2015, 11:57
Вот она, твоя жестокая натура! Не написал "надо", написал - "люблю бить".

Ничего я старею, уже нет тех часовых соло пк полетов, стою себе на юге гд, корни пускаю))

SuperSmertnik
27.05.2015, 12:26
Вообще везде) но это пока не актуально)

Даже если станет актуально, как сливал ботоводов так и буду, вот :D

Arin-sama
27.05.2015, 12:29
Даже если станет актуально, как сливал ботоводов так и буду, вот :D
а как ботоводы от честных граждан отличаются?

SuperSmertnik
27.05.2015, 12:40
а как ботоводы от честных граждан отличаются?

Побегай за шоа, должна сразу увидеть кто на боте бежит а кто нет :)

SuperSmertnik
27.05.2015, 12:47
Что-то тихо стало, у всем перерыв на обед что ли :D

Stalker_inc
27.05.2015, 12:49
Что-то тихо стало, у всем перерыв на обед что ли :D

Омник в отпске, Хейз занят, вангую спокойные тихие 2 недели)

SuperSmertnik
27.05.2015, 12:53

А где парфюм? Или как там его ник, парфюм кстати хорошо звучит :D
Я думал он почаще будет сюда заходить :D

F0xey
27.05.2015, 12:54

Размечтался)))
P.S. Пост сдал - пост принял :D

SuperSmertnik
27.05.2015, 13:14
Размечтался)))
P.S. Пост сдал - пост принял :D

Тебе до них как до китая р.... :D

F0xey
27.05.2015, 13:18
Тебе до них как до китая р.... :D

Ну я хоть русский язык знаю и не делаю по три ошибки в каждом слове :)

SuperSmertnik
27.05.2015, 13:22
Ну я хоть русский язык знаю и не делаю по три ошибки в каждом слове :)

Хахахаха да катай ты вату, граммотейка ты наша :D

F0xey
27.05.2015, 13:27
Дождусь русскоговорящего Грула...)))

Xela737
27.05.2015, 13:31

Не уважаемая, я никого не выцеплял, агрился на всех подряд без разбора и срывал злость. На то были личные причины.
Слишком частое упоминание меня в ваших постах в негативной свете немного раздражает. Не пошли бы вы на хуууууууууууууууууууууутор, бабочек ловить.

Arin-sama
27.05.2015, 13:37
Не уважаемая, я никого не выцеплял, агрился на всех подряд без разбора и срывал злость. На то были личные причины.
Слишком частое упоминание меня в ваших постах в негативной свете немного раздражает. Не пошли бы вы на хуууууууууууууууууууууутор, бабочек ловить.
Может ты для меня не сделал ничего положительного, чтоб тебя в каком-то другом свете упоминать?) А вот прелестей в ПМе начиталась и в спину ударов словила) По заслугам, как говорится.
И...слишком частое? Это ты как высчитал?

Stalker_inc
27.05.2015, 13:39
Дождусь русскоговорящего Грула...)))

Грул в читающем режиме) Подождем как ставки пройдут, пока мусолить нечего)

п.с. тоже хочу на хутор бабочек ловить, не хочу в офисе сидеть (

SuperSmertnik
27.05.2015, 13:41
Грул в читающем режиме) Подождем как ставки пройдут, пока мусолить нечего)

п.с. тоже хочу на хутор бабочек ловить, не хочу в офисе сидеть (

А чего их ждать та, все же байкот дали по поводу гвг или каких то замесов :D

Stalker_inc
27.05.2015, 13:51
А чего их ждать та, все же байкот дали по поводу гвг или каких то замесов :D

Да какой байкот, твинками 3 терры протыкиваешь, на одну ставишь, по нам же так делали, а тут просто на Ангелов одну ставку, грех не твинконуть)

SuperSmertnik
27.05.2015, 13:56
Уровень многих квестов увеличен на 10+ лвл. Один из популярных квестов "гошики" теперь 50+. Часть квестов убрана, а также добавилась категория квестов"легенда"(?), они выделены красным и в них можно узнавать легенды/сюжет идеального мира, его жителей и различные истории.

Кирка для копки трав теперь ненужна.

Инфа к обнове, кирку жалко, самый дроповый предмет был в сво время :(

Agrona2012
27.05.2015, 13:59
Кирка для копки трав теперь ненужна.

Инфа к обнове, кирку жалко, самый дроповый предмет был в сво время :(

Время кирки еще не ушло: буквально на днях с меня кирочку и громовой вытряхнули... всякие...редиски!

Stalker_inc
27.05.2015, 14:01
Давайте скинемся агроне на кирку )

Agrona2012
27.05.2015, 14:03
Давайте скинемся агроне на кирку )

Присылайте на почту, лучше в крупных купюрах. Агрона - все русские)))

Xela737
27.05.2015, 14:06
Может ты для меня не сделал ничего положительного, чтоб тебя в каком-то другом свете упоминать?) А вот прелестей в ПМе начиталась и в спину ударов словила) По заслугам, как говорится.
И...слишком частое? Это ты как высчитал?

Вы мне не тыкайте, я с Вами водку не пил. Ну да Бог с Вами, продолжайте пыхтеть, Вы весьма прозаичны.

Agrona2012
27.05.2015, 14:10
Вы весьма прозаичны.
Александр, а вы поэтичны?

SuperSmertnik
27.05.2015, 14:10
Вы мне не тыкайте, я с Вами водку не пил. Ну да Бог с Вами, продолжайте пыхтеть, Вы весьма прозаичны.

Да ну - не рамиро, какой-то бот культурный строчит :D

SuperSmertnik
27.05.2015, 14:11

Хаахахахахх а ведь не я один его не узнал :D

Arin-sama
27.05.2015, 14:18
Надо же, Вы с большой буквы соизволил написать) Прости, но не считаю нужным изъявлять показушную вежливость.

Xela737
27.05.2015, 14:23
Надо же, Вы с большой буквы соизволил написать) Прости, но не считаю нужным изъявлять показушную вежливость.

Принято. ( 10 енотов)

Stalker_inc
27.05.2015, 14:44
Клара у нас такая маленькая бунтарка))

Arin-sama
27.05.2015, 14:48
Грут же собирался только читать)

funnyevil
27.05.2015, 14:53
Клара у нас такая маленькая бунтарка))

Обоснуй .

MrMAG1C
27.05.2015, 14:53
Злая. Чё-то очень злая.

ThinkAboutMutation
27.05.2015, 15:05

Поэтичен настолько, насколько это позволяет муза-обезьяна.

Stalker_inc
27.05.2015, 15:07
Обоснуй .

Ну такая молоденькая девушка, которая постоянно рвется в бой)

funnyevil
27.05.2015, 15:14
Ну такая молоденькая девушка, которая постоянно рвется в бой)

Тогда неправильно употребил сравнение. У слова "бунтарка" другое значение.
В этом контексте скорее нужно было написать "вояка" или "амазонка".

Stalker_inc
27.05.2015, 15:17
Тогда неправильно употребил сравнение. У слова "бунтарка" другое значение.
В этом контексте скорее нужно было написать "вояка" или "амазонка".

Скорее не дописал, которая сразу рвется в бой если с чем то несогласна)

Бузяка одним словом)

funnyevil
27.05.2015, 15:18
Скорее не дописал, которая сразу рвется в бой если с чем то несогласна)

Ну или так.

Stalker_inc
27.05.2015, 15:19
Ну или так.

А так мне всегда такие девушки нравились, я спокойный очень, надо чтобы кто-то шевелил)

Personaj333
27.05.2015, 15:25
А так мне всегда такие девушки нравились, я спокойный очень, надо чтобы кто-то шевелил)
Клэр,ты ему нравишься)вот откуда такой интерес))и ведь как издалека начал заходить))

Stalker_inc
27.05.2015, 15:28
Клэр,ты ему нравишься)вот откуда такой интерес))и ведь как издалека начал заходить))

Куда меня еще, у нее муж и любовник есть))

Agrona2012
27.05.2015, 15:29
Ой, а я думала Груля Ирине местечко в JAS готовит, а тут все серьезнее?
Давайте посплетничаем, засмущаем Рената с Ирой, день рабочий скоротаем. А то совсем скучно что-то :fox_21:

funnyevil
27.05.2015, 15:30

Откуда такая инфа?

Stalker_inc
27.05.2015, 15:31
Ой, а я думала Груля Ирине местечко в JAS готовит, а тут все серьезнее?
Давайте посплетничаем, засмущаем Рената с Ирой, день рабочий скоротаем. А то совсем скучно что-то :fox_21:

Работать надо на работе!)

SuperSmertnik
27.05.2015, 15:33
Скучные вы все сегодня какие-то :(

Agrona2012
27.05.2015, 15:34
Наличие мужа и любовника - признак полигамности, так что не отчаивайся, шансы есть.

Stalker_inc
27.05.2015, 15:35
Наличие мужа и любовника - признак полигамности, так что не отчаивайся, шансы есть.

У меня 3 жены с таким характером в пв были, посидел от них, на эту удочку я больше не попадусь!) Одному тихо и спокойно)

Agrona2012
27.05.2015, 15:39
У меня 3 жены с таким характером в пв были, посидел от них, на эту удочку я больше не попадусь!) Одному тихо и спокойно)

Ну-ка, ну-ка, какие подробности! Тобой девчонки вертели? Не оттуда ли произрастают корни сексизма?

funnyevil
27.05.2015, 15:39
посидел от них

За что сидел? И как они с этим связаны?

Тобой девчонки вертели?

Просто в голосину))

Agrona2012
27.05.2015, 15:43
Просто в голосину))
Чшшш! Паша, у Грули настроение благодушное, не спугни!

Agrona2012
27.05.2015, 15:59
И тишина... Паша, это все ты виноват! Давай, развлекай нас сам теперь!

Stalker_inc
27.05.2015, 16:00
Ну-ка, ну-ка, какие подробности! Тобой девчонки вертели? Не оттуда ли произрастают корни сексизма?

А почему вертели то?) Где связь с предыдущими постами?)

Клер бузяка, от тех кто много бузит седеешь...)

funnyevil
27.05.2015, 16:02

Клер бузяка, от тех кто много бузит седеешь...)

Ты прям засыпаешь девушку сегодня комплиментами...
Что такое, Ренат? Весна? Бутон зацвел?)

Personaj333
27.05.2015, 16:07
Или у Рената в пати освободилось место друли

Stalker_inc
27.05.2015, 16:08

А о чем еще писать?)

Stalker_inc
27.05.2015, 16:10
Или у Рената в пати освободилось место друли

Да даже если нет, я всегда рад хорошим игрокам, другое дело они с Рамиро похоже не уживутся)))

Agrona2012
27.05.2015, 16:29
Все отсюда:

Ты спокойный, жены были явно темпераментные, вертели парнем как хотели, аж поседел весь! Но с другой стороны - скучать, наверняка, не пришлось?

Stalker_inc
27.05.2015, 16:42
Все отсюда:

Ты спокойный, жены были явно темпераментные, вертели парнем как хотели, аж поседел весь! Но с другой стороны - скучать, наверняка, не пришлось?

Мной очень трудно вертеть, можно было бы уже даже по форуму заметить, а шевелить это совсем другое)

Agrona2012
27.05.2015, 16:52
Мной очень трудно вертеть, можно было бы уже даже по форуму заметить, а шевелить это совсем другое)

Нас ты как врагов воспринимаешь, вряд ли ты женам так же активно сопротивлялся)) Что такого страшного твои жены учудили, что до седины довели?

Stalker_inc
27.05.2015, 16:55
Нас ты как врагов воспринимаешь, вряд ли ты женам так же активно сопротивлялся)) Что такого страшного твои жены учудили, что до седины довели?

Как ты много вопросов задавали xD
Я ко всем одинаково отношусь, враги не враги, просто есть кто помешен на этом и ведет себя грубо, а кто нет, от этого и отталкиваюсь)

funnyevil
27.05.2015, 17:04
Я ко всем одинаково отношусь, враги не враги

Теперь понятно почему ты одинокий=)
Шучу.
У меня прямо противоположное мнение по поводу отношений (называется индивидуальный подход), но я тоже одинокий.

Stalker_inc
27.05.2015, 17:09
Шучу.
У меня прямо противоположное мнение по поводу отношений (называется индивидуальный подход), но я тоже одинокий.

А почему противоположный?)

Agrona2012
27.05.2015, 17:11
Шучу.
У меня складывается ощущение, что ваше одиночество совершенно разное. Сдается мне, что ты скорее эдакий рубаха-парень, человек мира: принадлежишь всем, и никому конкретно.

Stalker_inc
27.05.2015, 17:15
У меня складывается ощущение, что ваше одиночество совершенно разное. Сдается мне, что ты скорее эдакий рубаха-парень, человек мира: принадлежишь всем, и никому конкретно.

Это ты ему в плюс ставишь или в минус?)

funnyevil
27.05.2015, 17:17
А почему противоположный?)

Противоположное мнение.
Ты говоришь, что ты ко всем одинаково относишься, поэтому одинаково открыт что врагам, что женам.
У меня же наоборот: я всем не доверяю, а жену ищу такую, с которой мог бы быть вдвоем против всего мира, основываясь на безграничном доверии.

Звучит как намек на ветреность =\

Stalker_inc
27.05.2015, 17:18
Противоположное мнение.
Ты говоришь, что ты ко всем одинаково относишься, поэтому одинаково открыт что врагам, что женам.
У меня же наоборот: я всем не доверяю, а жену ищу такую, с которой мог бы быть вдвоем против всего мира, основываясь на безграничном доверии.

Звучит как намек на ветреность =\

А я не ищу жену и тебе не советую, ничего от них хорошего) Одному куда лучше, хочешь флиртуешь, хочешь нет, вот к старости надо только кого, чтобы стакан воды подносили))

Agrona2012
27.05.2015, 17:20
Это ты ему в плюс ставишь или в минус?)
В плюс, потому что я не его девушка))). С такими людьми легко и приятно в компании, никогда не повиснет неловкого молчания, они всегда придут на помощь. Но вот быть второй половинкой такого парня тяжко: нужно вообще забыть о ревности (иначе проще застрелиться!), он запросто отменит поход в кино для того, чтобы помочь другу, подозреваю, что и финансы в займах у друзей и знакомых имеются.

Паша, похоже или нет?

Stalker_inc
27.05.2015, 17:22
В плюс, потому что я не его девушка))). С такими людьми легко и приятно в компании, никогда не повиснет неловкого молчания, они всегда придут на помощь. Но вот быть второй половинкой такого парня тяжко: нужно вообще забыть о ревности (иначе проще застрелиться!), он запросто отменит поход в кино для того, чтобы помочь другу, подозреваю, что и финансы в займах у друзей и знакомых имеются.

Паша, похоже или нет?

По моему ты плохо в людях разбираешься, хотя у тебя общения с ним больше, но все равно что-то не так)
Мне кажется мыльный однолюб, верный

Похоже скоро кто-то придет и будет удивляться что за дом 2 тут Агрона развела)

Agrona2012
27.05.2015, 17:28
По моему ты плохо в людях разбираешься, хотя у тебя общения с ним больше, но все равно что-то не так
А я разве где-то написала, что он будет изменять? Нет, просто он будет легко и непринужденно общаться с другими девушками, а ревнивых это напрягает. Я писала, что нужно забыть о ревности, а не о верности, не путай.

Stalker_inc
27.05.2015, 17:28
А я разве где-то написала, что он будет изменять? Нет, просто он будет легко и непринужденно общаться с другими девушками, а ревнивых это напрягает. Я писала, что нужно забыть о ревности, а не о верности, не путай.

Что-то прям уверен, что мыльный не такой)

funnyevil
27.05.2015, 17:29

Паша, похоже или нет?

Частично права.
Да, среди друзей я всегда душа компании. Да, почти всем им одалживаю деньги, а иногда и делаю подарки просто так. Но в отношениях я как выразился Грул:

То есть отдаю себя целиком и полностью той, к кому сердце лежит. Вплоть до того, что могу месяцами не видится даже с лучшими друзьями=)

furisha
27.05.2015, 17:39
Сыгранность пати, ассист, котлеты, обнова, бот на шао, отношения. Приятно читать=) продолжайте.

Agrona2012
27.05.2015, 17:40
Частично права.
Да, среди друзей я всегда душа компании. Да, почти всем им одалживаю деньги, а иногда и делаю подарки просто так. Но в отношениях я как выразился Грул. То есть отдаю себя целиком и полностью той, к кому сердце лежит. Вплоть до того, что могу месяцами не видится даже с лучшими друзьями=)

Ну, я Ренату выше уже писала, что ревность имела в виду не по причине неверности. Я бы сказала, что ты дамский угодник (ну, отчасти), ревнивой девушке тяжело наблюдать, как её парень помогает менять колесо в автомобиле совершенно незнакомой блондинки))